X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様7964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:27:29.850
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止

前スレ

育児している奥様7963
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586517558/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:20.900
来たわ
0時過ぎた頃からトイレとお友達してるの
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:47:05.820
まだまだおさまらないわね
いい加減外食行きたいわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:39.210
三年前くらいかしら
インフルエンザ流行ってる時に高熱が続くけどインフルエンザ陰性の風邪が流行ってたのよ
あれもコロちゃんだったんじゃ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:35.720
>>4
日本だけやたら死亡者少ないままなのなんでなん?って世界で記事になってるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:04.550
>>15
だって保険で調べた人はカウントしてないんでしょう?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:50:42.800
>>14
普段きゃわとは入れない店の料理がテイクアウトできてたわしは大漫喫中よ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:00.870
>>14
ま?
自粛ストレスと低気圧ダブルパンチで死にそうよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:43.140
>>19
たわし散歩と買い物には毎日でてるわきゃわと
家引きこもってたらやばいもん
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:00.440
先月大阪から出張で来てた友達と会って飯食った翌週きゃわ熱出したんだけどこれって
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:13.840
>>15
ソボンヌ今月亡くなったんだけど肺炎診断でろくな検査も無しそのまま葬儀したわ…そんな感じだからそりゃ死亡者少なくなるわよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:34.960
>>15
中国さんがコロナ日本起源説を唱えそうね
日本人だけ死なないなんて怪しいアルヨ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:38.600
ジツボンヌが頭おかしい奥様の話聞いてからなんかコロナなんてな飲茶じゃないかと思うわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:18.500
>>27
やっぱりそう考えちゃうわよね
軽率なことしたわ終息するまで会えないわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:42.130
>>21
たわし買い物はもう怖くてきゃわ連れて行けないわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:52.020
>>28
ええわねドライブするときゃわトイレ行くのにに困るから遠出出来ないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:54:12.940
>>23
参列者のその後はどうなのかしら
何事もなかったならコロナではなかったのよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:54:39.180
はぁマスクつくろ思ってたのに今起きたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:55:29.840
>>32
遺体から感染するかは定かでは無いみたいよ
それと葬儀したのが7日だからまだまだこれから…
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:55:59.610
>>35
未就学児置いて行ったら児相警察案件だしどうしろってんのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:07.640
>>35
連れていかなくて済むなら普段から1人でのんびりゆっくり買い物するわよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:21.120
たわしも2月上旬にすごい喉が痛い風邪になったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:48.820
>>38
死因が何だろうとこの時期葬式はクラスターの危険ありよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:57:04.950
>>42
たわしと一緒のかしら
息吐き切る寸前に胸がズキィッて痛まなかった?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:57:07.030
たわしいつ風邪引いたとか覚えてないわみんなすご
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:58:14.630
大晦日から元日にかけて熱出したから覚えてるわ
いつもと変わらんタイプの風邪ってかんじ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:59:22.690
いやん半年後の世界になりきるのかと思ってたから嘘レスしちゃったわはずかちい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:00:34.710
>>54
鼻詰まりもあったわ鼻水が大量に出てたけど透明でダラダラだった覚えがあるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:01:31.770
たわし体調は至って普通なのに最近ずっと微熱があるわ平熱が37度ってあり得る?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:02:30.470
>>59
有り得るわたわしストレスとかホルモンバランス崩れるとそうなるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:03:04.910
>>59
ジツボンヌといとこも同じ状況で困惑してるわ
ジツボンヌはソボンヌに会いに行けないのがつらそうだわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:05:30.370
>>35
定年後のじじいが買い物付き添ってうろうろしてるのは本当に邪魔
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:07:04.670
>>74
ここまで似てる症状だと怖いわ
コロナ以外の風邪とかだったらいいけど柿
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:12:14.400
たわしが夜中お腹空いて起きるのもコロナ?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:12:35.860
>>83
横だけどあべちゃんは会見で肺炎で亡くなった患者には必ずコロナ検査するよって言ってたわね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:13:42.970
>>88
入院してたら違うんじゃない?
そもそも面会にも入れないし
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:18:55.250
最近あべちゃんのこと批判してるツイートとか読むとイライラするようになったの
恋?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:20:34.300
>>99
横田だけど勝手にタイムラインに流れてくるじゃない?
Twitterの仕組み知らないインキャなの?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:21:52.260
>>88
横田これ聞いてどうするのかしら
目の前とかどうでもいいわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:22:15.310
>>102
もう怒ったわよ
これから先ずっとレスつかなくても知らないからね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:24:56.560
検査って検体とって専用の場所に運んで実際に検査されて結果報告されるまで何日かかるのかしら?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:25:06.670
マスクの作り方検索して試してなんか違うの繰り返しで疲れた
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:26:29.940
二日前から頭がぼーっとして今汗ドバドバ出たわ
コロッたわねこれ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:28:01.640
キッチンペーパーと不織不布テープ大量に無駄にしたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:28:08.590
久しぶりにドラスト行ったらマスク消毒液に加えて体温計も入荷未定のお知らせ出てたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:28:53.640
意外とみんなたあおんけいもってなかったのかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:31:15.140
体温計って脇に挟むやつは転売の禁止項目に当たらないんだって
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:31:17.630
味噌マドラー何欲しいんだけど大さじ2を測ってもどうしようもないわ
4人分で大さじ4は測りたいのに
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:31:41.110
発症しない程度にウイルス取り込みたいわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:32:43.060
メルカリ見てきたわ体温計高値転売されてるわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:32:47.090
口に含んで測るやつも転売OKなのね
非接触型の方が禁止なのが不思議だわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:33:46.620
>>111
東京から愛知に日帰り検査に出掛けた人いたわよね
その日のうちに陽性判明しだけど検査結果出る前に東京に帰ってたやつ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:34:07.340
夜泣きでやっと寝かしつけてきたわ
みんなまだ起きてるのね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:35:10.120
>>126
あれ何なのかしら?本当に検査するためだけに行ったのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:35:18.230
>>126
えっそんな簡単にできるの?
そもそもそいつなにがしたかったのかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:37:26.160
鳥取県も陥落したのね残るわ岩手のみ?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:38:08.170
愛知が憎くて愛知の観戦者数増やしたかったとか?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:38:25.680
>>130
東京だと全然検査取り合ってくれないから名古屋行ったったって感じなのかしらね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:38:49.840
>>131
島根が逝ったら鳥取も早かったわね…後を追うように逝ってしまったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:38:53.690
ところでたわし喉の上側がほんのり痛い
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:40:49.300
日本で一番ど田舎は岩手ってことなのね
そういえばたわし岩手って何があるのかひとつも知らないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:42:10.390
>>136
島根「お前だけでも生き残ってくれ…」
鳥取 「俺達はいつまでもこれからも一緒だろ?」
って薄い本描かれるところまで想像したわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:55:17.430
◆性的喜びがピークに達する年齢が明かされる

米国の学者が、セックスによる喜びが最も高まる年齢を確定した。デイリー・メール紙が報じた。

精神科医で性科学者のマデリン・カステヤノス氏は、結婚している5000人を対象にアンケート調査を行い、セックスで最も喜びを感じるのは女性の場合は66歳、男性は64歳であるとの結論に達した。
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:05:38.580
子供がエロ抱き枕抱えてるところをうpした写真きもいわ
本物の子供じゃなくてオリエント工業みたいな精巧な等身大人形だったらいいな
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:39:54.290
きゃわの寝顔こんなにきゃわなのに
そのうちディンそっくりのがんもどきになるのかしら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 04:10:23.310
デパート閉めてみたら政府に怒られたのワロタ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 04:34:53.050
昨日も一昨日も3時に起きてたきゃわが今日はぐっすりなのにたわしは3時に目覚めて以来眠れないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:43:56.100
昨日鬼レモン飲んで頭いてーのにきゃわに5時半に起こされたわ早すぎや
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:48:44.750
>>59
たわしもこれだわ生理きてもかわらず36.9〜37.1あたりなの
ストレスの心当たりもあるし40代だし仕方ないわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:27:33.790
早起き出来たから朝8時オープンで9時までは空いてるスーパーに行くか悩んでるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:49:53.000
そろそろコロナもおしまいって意見もあるわね
イタリアもこれで止まるかもしれないし
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:52:25.870
田舎にすんでるけど休校延長になりそうよ…
下キャワも幼稚園入園お預けよ
こども園じゃなくて幼稚園にすればよかったわ
2号のきゃわたちはずっと登園してるのに
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:52:36.330
お仕事の奥様お疲れ様なのよ
気をつけていってらっしゃいなの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:57:29.320
>>169
2号の子たちは親が働いてるから仕方なく預けられてるんじゃないの?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:57:30.030
>>168
日本はまだ分からないけど
それでもヨーロッパみたいなことにはならないし、今ぐらいが限界な感じもするよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:57:58.720
上で平熱が37℃って話があったけどたわしもなのよ勿論妊娠してないし特に咳も喉痛もないわ
なんかそれで毎日検温するのもストレスだし多分自律神経とかホルモンバランスがストレスでおかしくなってるのかと思ってるけど不安よね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:59:00.250
>>172
安心だけど複雑なのよ
先に先生と仲良くなったりしてて扱いかわったりしないかしら…
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:59:46.400
買い物一人でっていうけど週一回ぐらいはきゃわつれていきたいわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:02:05.840
>>176
それでもあそこまでにはならないと思う
まあ自粛もたわしはしないしね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:04:06.350
>>177
先生のこと何だと思ってるのかしらプロよ
奥様のきゃわのことウザいと思っても態度に出さないわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:05:01.590
>>185
あなるー確かにだわ
頑張ってお篭りしてるきゃわもたまにはおかし選びたいわよね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:05:28.220
自粛するのは勝手だけど他人に押し付けるのは嫌ね
自分が不倫できないから他人にも不倫するなっていう奴らと全く同じよね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:25:01.160
自衛隊病院と防衛医大学校でアビガン治験始まるのね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:34:03.390
そういえばたわし一月中旬に兵庫で中華街行った2週間後に胃痛と腹を下して微熱もあったけどコロナだったのかしら
でも胃痛全く言われてないから違うかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:34:04.440
この奥様自身が自分にメリットのない人間に冷たくするタイプなのね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:35:39.680
>>150
60過ぎてセックスする夫婦日本はどのくらいいるのかしらね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:38:47.970
今日はスーパーに買い物行くわー何日分買おうかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:43:18.340
>>201
60代の知り合いは旦那さん70代後半だけど月1の儀式みたいにおせっせしてるって言ってたわ
嫌だけど儀式だから仕方なく我慢してるって
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:44:41.490
肺炎で入院してきた人の家族がコロナコロナコロナーーーーー!!って騒いで毎日病院に電話してきて大変だったわ
誤嚥性肺炎ですって何度言っても理解せずで病院の電話にかけまくってくるから他の患者さんにも迷惑だしモヤモヤしたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:48:50.190
まじで現金にしてほしいわマスクもお肉券もいらない
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:53:18.870
和牛にお金かけると良いことあるのかしら
トリクルダウンとかいうやつ?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:55:08.290
>>201
性欲おばけだけが60代でもヤリまくって他の人が回答者にならないから性の喜び1位の年齢になるだけなんじゃないかしら
普通に10代よね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:02:20.790
ゾンアマでアディダスのスニーカー安かったから買ってしまったわ
半額だったからつい
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:04.450
粘土ってだいたいいろんな色がまじって最終的にカチカチになるわよね
買おうかと思ったけどやめたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:38.950
和牛あまってるなら和牛のサーロインステーキ安く売って欲しいわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:45.520
しまじろうってちゃんと映画のキャラとかも後ほど出てきていいわね
最近はわからないけど子供の頃ドラえもんとかで映画で出てきたキャラクターに絶対にまた会いにくるからねー!って言いつつその後会ってる感じがしなくてモヤモヤしてたの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:55.580
>>233
でも粘土ってきゃわと2時間ぐらい遊べるからたわしは好きよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:04:12.070
マスク買えない人からしたらマスクうれしくないかしら?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:05:05.330
給食マスクをバラして香港マスクにしたらええんや
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:05:32.980
府知事まだ生放送出てるの
夜中のニュースにも出てたし寝てるのかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:07:41.650
>>222
母娘がちょっと大阪行っただけで感染するってどんだけよ
キャバとかライブでも無いだろうし移動の車内?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:08:26.750
三月末に旅行いくなんて愚か者の極みね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:09:08.120
>>233
うちは100均の何色かバケツに入ってるやつを使い捨ててるわ
絶対きゃわが色混ぜるし遊んでるうちに乾いて使えなくなる
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:09:51.480
3歳なりたて 一人で夢中になれるおもちゃ −テレビ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:10:24.280
酷い倦怠感で目が覚めたわ
なにこれまさか
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:11:25.840
>>258
ホワイトボードみたいになってるプリキュアの塗り絵絵本わりとはまってるわ
塗ってティッシュで消せるやつ
でもペンで遊ぶから机とかに落書きしないか目が離せない
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:11:54.280
>>259
きゃわが寝てるときに胸の上に乗っかってただけよきっとそうよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:14:07.420
集団免疫がつけばおしまいだから
それまでほどほどの生活を続けるのがいいかもね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:14:25.280
>>256
たわしかなーり裁縫苦手だけど頑張って作ったから今さらーよ
もらって嬉しい人いるならそれはそれでいいんじゃないの
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:16:00.300
外出自粛で1日三食家で作ると台所が休む時が無いわね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:16:01.090
新型コロナ予防しようと…BCGワクチン接種ミス 成人に“絶対禁止”の皮下注射


細い9本の針を刺す「はんこ注射」と呼ばれるBCGワクチン接種について、誤って皮下注射し、発熱やじんましん、血尿などの健康被害が出ていたことを厚生労働省が10日、明らかにした。

もうあたおか
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:16:56.390
せめて毎朝マスク求めて並ぶジジババが布マスクつけて並んだらいいかなと思うわ
布マスクあっても並ぶのには変わりないと思う
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:17:48.750
>>262
ありがと思ったよりお値段も優しいわ
注文してきたわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:19:15.980
花粉症って一日の中でいつが一番辛いかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:19:55.380
>>277
何の花粉症かによるわね
たわしヒノキだから今がピーク
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:20:16.070
>>274
ゼロにしようとせずにウイルスと仲良く付き合ったほうがいい気がするわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:20:27.950
昨日短縮で入園式だったわ
担任がヤンキー上がりみたいな風貌だし名前を間違われるししゃべり方変だし外れだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:20:48.710
>>279
間違えたわ1日の中でね
たわし朝起きた時と風呂上がりがくしゃみと鼻水すごいわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:21:27.420
>>165
たわしも今頃気になってググったら麻雀漫画みたいよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:22:08.940
>>279
ヒノキは朝が辛いのね
たわしは北海道なんだけど時期的にハンノキか白樺よ
スギもダメなの(少し飛んでる地域)
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:22:50.640
きゃわ今年はマラソン大会無さそうだわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:23:16.130
手帳型のスマホケース使ってる人がよくわからないのよ
たわしiPhoneSEまでしか使ったことないからあれなんだけど手帳型っ放熱性悪いわよね
熱が籠ったりしないのかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:24:34.080
アレルギー(花粉症なども)一切なしなたわしは少数派かしら
数値に出ないだけで牛脂とは相性悪いわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:25:25.550
>>284
多分どれも朝がキツイと思うわ
吸い込んでるのと日中舞ってるのが夜の間に床に落ちるのよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:25:45.530
>>286
一時期使ってたけど放熱性を考えるほど熱くなったことなかったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:26:22.890
>>285
マラソン大会って2月頃のイメージだわ
それでもできなそうだけど
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:27:00.660
きゃわが上手に粉薬飲んだわ
たわしも甘いのなら飲めるのかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:27:55.670
朝ツライ人は寝る前に顔付近のお布団に静かにコロコロやると気持ち分楽になるそうよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:28:24.390
>>287
今花粉症じゃない人の方が少ないんじゃないかと思うくらい皆花粉症よね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:29:40.720
朝さむいから蕁麻疹出るわ
2人目産後このありさまよ最悪だわ
白髪はこっそり地味にはえるし
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:30:18.060
>>286
たわしはよく落とすから更なる保険として手帳にしてたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:30:45.980
粉薬喉がブフォーってなるのと後味が残るのが苦手だわ
錠剤なら10粒でも一気に飲めるのに
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:31:04.820
>>296
そうなのね
乗せる場所が悪いのかなとか思うんだけどもう粉って時点で身構えてなかなか飲めないからオブラート一択よ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:31:14.760
昨日めっちゃ時間かけてポタージュ量産したのよ
今朝出したらほぼ空だわ
なんか前より食べ物が減るの早い気がする
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:31:24.900
>>298
多分古い型で今のゲームアプリに間に合ってないんだと思うわ
ポケモンGOやると熱くなったりするのよね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:31:26.960
麻雀おもしろいけどたわしのポンコツ頭では役を覚えられない
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:32:43.760
知り合いのお医者さんからコロナウイルスに関する情報が回ってきました!拡散お願いします!ってTLをシェアしているママ友に苦笑い
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:32:58.230
>>303
わかりみ
食料1週間分買ったはずなんだけど1週間持ちそうにないのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:33:28.300
上きゃわ初期から粉薬ザサーって入れてもお薬大好きだからヘーキだけどしたきゃわ甘いの苦手みたいだから上きゃわイージーなんだなぁて思ったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:33:45.830
>>305
最初は役なんて覚えなくて良いわよ
そのうち覚えられるわ
最初は3つが4つ、2つが1つって覚えて、ポンやチーをしないでとりあえずリーチ打てば良いわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:34:35.000
>>308
地震のとき「知り合いの消防士さんから断水するって聞きました!」って義妹からLINE来たけど完全デマだったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:34:39.700
今楽マラやってるからなんか楽天でほしいものある?ってディンに聞いたら「自家発電機」って言われてドキッとしたわ
非常用電源のことだったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:35:15.980
>>311
初めはそうしてるけどだんだん物足りなくなってちょっと役を追い求めてしまうのよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:36:03.790
>>319
恐ろしい機械に思えてくるわ
エロ漫画でありそうな想像してしまったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:36:16.020
ジブリってなんで配信サービスがないのかしら
きゃわとトトロ見たくなったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:36:17.870
冷凍庫だけほしいわ
このままじゃアイスが買えない
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:36:47.330
たわし千と千尋みたいと思ったけどもう何回も見てるし飽きたからいいかな
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:36:47.300
ディンが暇すぎてオンライン麻雀始めようかな言ってたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:37:28.600
LINEのコロナアンケート回答率29.7%だって
もちろんみんな回答したわよね?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:37:58.620
今日のジョージはなんかミュージカルみたいな歌あるのね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:38:21.600
>>321
たわしがかかるような町医者は耳鼻科も内科も混み具合はいつも通りって感じだけど風邪症状の人は待合室隔離されたり防護服着てたり警戒度は高まってるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:39:08.630
きゃわのズボンのひざのところに穴空いたらどうしてる?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:39:35.270
花粉1ヶ月早く収束したってさっきテレビが言ってたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:40:08.380
郵便番号知られるのが嫌だから回答しないって人もいたわね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:40:20.280
>>335
したわよ
その中でも4日以上の発熱ある人が2万5000人いるのよねもはや日本に住んでる人相当数がコロナだわね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:40:20.480
>>332
ネット麻雀だけならそこまで気にしなくて良いと思うわ
最初は役と飜をおぼえなきゃなのよね
まずは5.飜は満貫、67はねまん、8.9.10ばいまん、くらいで良いと思うの
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:40:36.730
満員電車って都内の何線なのかしら?たわしの通勤電車はスカスカよぉ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:40:39.350
>>351
知られてなんになるんやって思ってしまうわ
am͜a͉zonとか使ってないのかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:41:47.040
コロナアンケートってかなり抜け穴あるわよね
たわひLINE3つアカウントあるわよ
趣味用、たわし用、義実家用
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:41:57.440
友達んちにドンジャラとミッキーの麻雀みたいなやつあってよくやってたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:06.360
>>358
伊坂幸太郎の砂漠思い出したわ
たわしもピンフで上がりたい
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:25.010
>>335
スタンププレゼントしてどれくらい回答率上がるか知りたいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:43:03.970
トイトレ中って夜はおむつ?
それともライナー?
ライナーみんなどれ使ってるかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:43:07.470
毎年夏と冬に祖父のところに行って親戚の家に泊まりドンジャラで遊ぶの大好きだったわ
ドラえもんのやつよ、1日だけあの頃に戻りたいわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:43:34.380
>>371
それコロナやろ!味覚ないのはコロナ!コロナで決まり!
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:43:41.530
>>367
3つあるのよ
Facebookと連携すりゃええわ
iPhone2つとiPadよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:43:53.190
>>374
きゃわがパンツがいいって言ったらライナーよ
とれっぴー夜用
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:44:14.050
>>374
夜のオムツ濡れない子ならライナーでもいいんじゃない?漏れそうだけど
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:45:31.420
キエエェスギナしつこすぎるわ
どんだけ生えてくるのよ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:45:45.760
>>387
豚汁の材料とサバとみりんと牛乳ととろチーよろしく
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:45:48.190
コーープ頼むの忘れたわぁぁぁあーーー!
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:45:57.130
違和感あるなと思ったらおさるのジョージのジョージは左利きなのね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:46:10.870
コープから欠品になる商品の一覧がメールできたけど量がえげつなくてわろたわ
スーパー行くしかない
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:53.970
コープ無能よね
きゃわの人数と年齢登録とかあるんだから0〜1歳双子家庭はオムツ2パックにして欲しいわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:48:22.620
>>401
横田もしゃぶしゃぶ肉愛用してるわ
解凍がらくちんこ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:49:01.880
コープはあてにしちゃダメよね
今週なに頼んでたっけ?ってくらいの物を頼むところよね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:50:04.220
>>399
ほんそれよ
地面固くて掘るのシンディーから2週間に1度テデトールよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:50:15.070
義妹が4年くらい前の開封済みおむつライナーくれたわ
要らんわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:50:27.310
>>409
他のネットスーパーでおすすめある?実店舗行けってことかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:50:37.290
>>409
毎週必要なものを固定で頼んで+あると助かるものをポチるわ
配達日が金曜日だからご飯作りたくなくなってる時に届く冷凍物は天のめぐみ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:51:36.770
歯磨きしたあとルマンドむさぼる快感🤗
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:51:51.180
>>415
\(^o^)/
ディンが休みの日に1週間分行くか…産褥期ぃぃぃ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:51:53.490
クッソ気持ち悪い耳掃除動画見ちゃった
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:52:31.770
たわしんとこのコープはハンドソープとかマスクとか欠品するけど食品はちゃんと来るわ
地域差すごいわね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:52:40.020
>>414
わかりみ
なに頼んでたかなーって開けて冷凍物入ってると先週のたわしちゃんありがとうってなるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:52:50.520
>>419
粉だらけとか何か湿ってるやつはキモ無能
カサカサ系がスポッとすっきり取れるやつが見たいわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:06.160
ヨーカドーのネットスーパーは開始早々ログイン競争
即なにかしらポチって枠を確保しないと意味ないわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:17.760
>>421
横田のとこは先週までそうだったけど今週から急によ
徐々に広がりつつあるのよね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:22.200
>>396
都内の友達が9割届かなかったっていってたわ
うちもそうなるのかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:25.540
>>308
でかけまくってるママ友も同じことしてたわ
お出かけの写真投稿しまくってるのにみんなひきこもりましょー!よ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:36.020
ディンが起きないからきゃわが試行錯誤してて楽しい
次はクッソうるさい音が鳴る消防車寝室に持ってったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:36.470
こないだイオン行ったら豚こま肉の冷凍1kg売ってて買うか悩んだわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:55:09.440
たわしの地域今週は無事に食品届いたけど1ヶ月前に頼んだデニムのパンツがいつまでも来ないわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:55:14.840
コープではオムツとミルクしか頼んでないたわし
ビッグ1つとM2つを毎週購入してたんだけどM1つしか届かなくて泣きそう
1週間もたないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:55:22.340
こんなご時世なのに地域で集まって道路掃除を明日するらしいわ中止にしてなのよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:58:01.640
>>441
履歴見たら注文したことにはなってるけど請求はされてなかったわ
いつもなら遅くなるとか欠品になったとかお知らせくれるのに電話して聞いてみるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:58:04.830
こうかくと子連れ様って言われるのだろうけどコープ元々入ってた子育て世代は優先して欲しいわよね
元から買い物無理で頼んでねん
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:58:42.720
キッチンセットって小学生になってもたまになら遊ぶわよね?ばない?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:00:43.860
ミックスキャロットが買えればそれでいいわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:02:11.250
幽霊会員が注文しまくっててムカつくたわし
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:02:54.660
きゃわが怪我しないようにしろって何度いってもボーッとしてるクソ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:17.430
欠品一覧ってずらーっとリストきたけどあれは地域の全員が買えないのかしら
それとも一部の人には届いてたりするのかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:27.110
きゃわとディン公園行ってもらったわ
疲れたの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:41.860
>>464
すきすぎてていつものあれはなんだったのって感じよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:04:17.520
>>468
してるわよ!ここみてるかもしれないからぼかしてんの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:04:38.150
〇〇コープって県名入ってるでしょ?
あの区分で変わるんじゃないの?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:05:05.480
>>471
コープみらいって一口に言っても地区がさらにあるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:07:01.170
>>466
早いわね
たわしんちまだみんなパジャマでこたつディンなんてまだ寝てるわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:07:03.460
うちのディンは育児で意見が割れたら奥様スレで聞いてみてって言うわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:09:24.890
東京ではネカフェ住みの人とかに一時的に空きアパートやマンション貸してあげるってなったみたいだけど原発避難の人たちみたいにならないかしらね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:09:46.060
たわしもはよ支度して散歩行ってこよーっと
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:11:17.390
>>477
まだ探し始めたところよ
どうせならレジスタ付きがいいんだけど何かおすすめあるかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:12:02.210
>>478
家がある間に稼ぎまくってお金を作って家を維持出来る頭があればいいけど無理よね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:12:03.060
今日は天気すごくいいわね
たわしも散歩しようかな
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:12:52.210
>>481
横田は前からマザガのがきゃわでほしいと思ってるけど小学生なら子供っぽいかしらね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:13:29.960
>>483
こんな状況じゃ稼ぎまくるなんて多分無理よね
むしろかろうじてあった収入がゼロに…
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:13:47.080
マザガはネット限定のが安いわよね
たわしもマザガにしたらよかったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:13:53.180
>>478
ネカフェと違ってドリンクバーもタオルもないし床に直に寝るのね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:16:42.010
たわしちゃんお昼はイシイのチキンハンバーグよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:18:12.430
外食していないのに食費オーバーしたわなにこれ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:19:04.380
ありがとうよ
おむつなくなったらパンイチトイトレしようと思ってたの
とれっぴーとおむつひとパック買っとくわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:19:32.500
庭の手入れしようと思ってたのにきゃわが起きたわ
最近の土日は10時過ぎまで寝てるのがデフォだったのに
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:20:23.860
>>457
たわきゃわもあれ大好きだわ
大きいペットボトルで買ってるけどすぐなくなる
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:20:25.690
食費マジかかってるわ
外食してるときよりかかる
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:21:06.260
きゃわ3歳なりたて
もう絶対トイレで出来るはずなのに頑なにパンツとトイレ拒否
保育園で他の子がトイレしてるの見てるはずなんだけど
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:21:54.630
ワカコ酒読んでたら飲みたくなってきたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:22:07.620
>>516
頑なに拒否するほど奥様がトイレトイレ言うのかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:22:39.020
>>514
小中学生いるとことか特にそうよね
1万ぽっちじゃ足りねーー
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:23:00.790
郵便局いつも通り激混みだわ濃厚接触ね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:23:13.570
>>512
ローズマリー の強選定したいのよ
ノコギリ剪定バサミ使うから危ないわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:23:15.790
>>521
めちゃくちゃ嫌がるから3日に1度ぐらい
可愛いパンツあるんだけどはいてみない?みたいな
好きなキャラのパンツ買う時は嬉しそうなんだけど履かないの
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:23:37.620
>>516
物やおやつで釣ってもダメなのよね?
そういう子は待つしかないわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:23:59.570
0歳がハイハイできないのに手の届く限界を超えて物を掴み始めて油断ならないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:24:34.680
炭水化物とりすぎると逆にお腹空くじゃない?
中高生でやたらお腹すいてた時っておにぎりとかパンとか炭水化物ばっかり食べてたからかしらと思い始めたわ
ササミ食っときゃ良かったわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:25:42.710
>>530
ダラ横田もポストの下にローズマリーはやし始めたわ!
ジツボンヌが二つ植えたけど一つ枯らしたわ!
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:07.190
>>526
>>529
好きなアイスで釣って2回ぐらいはトイレ出来たことあるんだけど
それ以降はイヤ!!って感じよ
あるあるなのね気長に待つわね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:08.480
>>530
元ディンと別居してる間に木化が進んでたわしイライラよ
元の素敵なお庭になるように頑張るわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:09.860
>>534
ローズマリーって勝手にどんどん増殖するイメージだけど違うのね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:29.050
サウジアラビア国王もコロったのね
色んな偉い人が亡くなって世界の情勢変わりそうね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:55.500
引きこもりのせいか昨日少し植物見ただけでなんかほっこりしたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:27:16.000
炭水化物取りすぎでお腹空くってよく分からない
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:27:27.660
ローズマリーはパチ屋とかレストランとかに生えててめっちゃ増えてるイメージ
お手入れしないとヤバそう
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:27:54.590
>>539
やっぱあれ増殖するのね
なんか植えたやつの近くに小さいローズマリーみたいなひょろひょろが生えてきたのよ雑草かと思ったわ
ひとつは虫がついたから殺虫剤かけたら枯れたわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:28:03.450
たわしポピーがすぅき
だけどすぐ枯らすの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:28:26.800
ここの存在をディンに教えるおくさまってキラーイ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:28:33.470
>>543
炭水化物とりすぎると血糖値が急激に上がるからよ
血糖値が下がる時に空腹を感じるシステムなのよ
つまりあまり血糖値をあげなければ空腹感を感じにくい
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:28:43.650
>>544
バイトしてたレストランで庭に生えてるローズマリーを料理に使ってたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:29:15.580
ここ見てコープの欠品見てきたわ
久しぶりに大好きな中華くらげ頼んだのにリストの一番上にあってかなしみ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:29:20.770
お庭にハーブとか憧れるけどお世話苦手だから大惨事になりそう
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:29:37.320
>>549
そんなやついるのね
大雑把に5ちゃんの主婦のスレいる話はしたことあるけどディン覚えて無さそう
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:30:12.770
>>554
納豆来てないなーと思ってどこ入れたかしらって昨日探し回っちゃったわ
欠品で来てなかっただけだったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:30:26.340
BBAもついにウーバーイーツ始めてみようかしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:31:06.100
デパ地下は営業しろとか
居酒屋は20時まであけろとか
どの辺が緊急事態なのな
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:31:41.700
ミント野生化すると香りなくなるのよね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:31:57.890
欠品一覧貼って欲しいわ
何が買えなくなったの?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:32:48.610
今職を失った人ってスーパーとか自粛してないとこ行くしかないってことよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:32:50.820
>>482
絶対なるわ
人権なんとかで強制退去はできないのよね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:33:14.270
Eダンスのえ〜いあ〜いって歌なんなのかしら
どういう意図でえーいあーいなの
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:33:39.140
>>573
その場合国が家賃負担とかしてくれるのかしら
家主は損でしかないわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:33:48.700
>>568
きゃわと楽しく暮らしてるわ
まだトラウマで男と付き合うなんてごめんだわ
いっそ奥さんが欲しいわ鮮魚でも可よ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:34:30.200
>>565
デパ地下は食料品だからまだわからなくはないけど居酒屋は閉めていいわよね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:34:43.120
>>577
ホームレスが居座るホテルとか嫌すぎるわ
しかも税金垂れ流しね
インフラ止めて欲しい
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:35:41.610
ネカフェ住みの人は好きで住んでるんでしょ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:35:42.310
>>580
離婚はしてないけど風俗発覚してマジで離婚して奥さんが欲しいって思ったわ
生物学的にも女性同士が一緒に居た方が上手くいくのよね
男は狩りに行く生き物
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:37:12.900
>>563
そう思わせておきたいわよね
ここ本当に穴場でだいすこ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:37:52.530
洗濯機がめちゃくそガタガタ揺れるの
洗濯物入れすぎ?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:16.320
ディンがいるうちに野菜の苗買いに行かなきゃ
食糧難を生き抜くためには要で急なのよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:39.430
ディンは居るとゴミ巻き散らかすし部屋グチャグチャにするからホント嫌だわ
ダンシンダンシン
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:47.980
ウォークインクローゼットを模様替えしてカーペット発掘したから掃除して敷いてダイニングテーブルの上も片付けたわ
おやすみ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:39:07.510
>>593
女同士がいいってよく言うけどすげえ気を遣うしギスギスしそうでたわし無理だわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:39:14.870
猫病院に連れてきたいけど今月家計がピンチだわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:09.800
ここでマキシマムのこときいて取り寄せたらなんにでもかけるようになったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:14.780
>>611
適度な距離があると良いんだと思うわ
ルームシェアみたいな
基本別だけどたまに助け合うぐらいの
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:16.340
2歳半きゃわが半年からはいてるスカッツがあってついにひざに穴が開いたの
ワッペンつけるか捨てるか悩むわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:50.890
>>614
ここでも話題になってたのね
ディンが買ってきて以来肉にかけまくってるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:41:26.150
自分も普段そこらへんに物置っぱなしとか適当にしまうくせにたまに大掃除するとき「ここの使い方がなー」とか「いつもキレイにしとけばええねんねど」って小言言うのくっそ腹立つわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:41:51.840
>>617
下痢が続いてる子と腎臓悪いから点滴貰いに行かなきゃな子がいて
多分検査やらなんやらで2万ぐらいかかるん
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:41:59.930
>>615
隣に住むくらいがええわねきゃわと血が繋がってない人ときゃわ育てながらひとつ屋根の下で暮らすの嫌だわそこまで信用できない
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:42:40.450
>>618
普通のちっくん何皮下注射
BCGはハンコ注射で、腕に塗りたくった薬を針で優しく付けた傷口にそっと入れるだけ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:42:40.700
自粛要請しても補償はしません
自己責任社会で終わってるわね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:42:47.340
>>623
アーーハラタツ!!
うちのディンもたまに模様替え提案してくるけどめちゃくちゃ使いにくい感じになるのよ
それ指摘すると何言っても否定する!!みたいになるの
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:42:48.090
油粘土に絵の具混ぜたら色んなとこに色うつりしちゃう?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:43:01.370
>>616
たわし貧乏臭いけどフェルトで星とかハートとか縫い付けてるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:43:43.230
>>632
猫コロナってもともとあるのよね
家猫だから大丈夫だと思うのだけど
気をつけるわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:44:21.680
二日酔いなのか気圧の頭痛なのかわからんわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:44:43.270
たわし極力掃除したくないからせっかく汚さないように気をつけて生きてるのにディンが何も気にせず生きていくから片付けてもすぐ汚れてたわしが諦めて掃除最低限になり今のザマよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:44:54.880
>>635
へーフェルトでもいいのね
保育園用だしワッペンはっとくわ!
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:45:01.180
ニトリのワードローブいいわ
3000円でも結構いいかんじ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:45:19.530
>>636
ディンに言えば貰えるけどたわしが昔から飼ってる猫だからあんまり頼りたくないとこがあって
まあそんなことも言ってられないわよね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:45:32.400
ダイニングテーブルもはやいらないわ
こたつでご飯食べてるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:45:44.460
外出解除された武漢から出てきた人がまた世界中にコロナ広まる可能性あり?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:46:00.400
>>649
さっき頭痛ーるみたら明日がやばくて見なきゃよかったと思ったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:46:22.720
>>644
きゃわちゃん、0歳クラスの時からこのスカッツ履いてるわね…要チェック家庭だわφ(..)メモメモ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:46:24.650
>>637
新型もアリエルって海外のがくしゃさんが発表しとったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:46:27.690
>>642
服はいっぱい買ってるけどそのスカッツ使い勝手いいのとなぜかずっとサイズがフィットしてるのよ
他のぐだぐだになったズボンとか穴あいたりしたら捨ててるんだけど今回は悩むわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:47:22.180
>>648
たわしんちそれだけどこたつまでごはん持ってくのも片付けるのも掃除もメンディーからダイニングテーブルほしい
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:47:37.280
>>654
あるあるわ
たわきゃわもなぜか90サイズで長く着られたレギンスあったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:47:50.000
>>653
野良猫がコロナなってヒトに媒介するとかなったらヤバいわね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:48:06.460
>>655
10分丈なんだけど半年のころは折ってはかせてて今は9分丈くらいよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:48:08.100
>>654
きゃわのサイズとスカッツのサイズいくつなの?
実はギボンヌが度々侵入して勝手にサイズアップしてくれてるんじゃない?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:48:49.970
>>660
え…普通に可哀想だわ
ブカブカの服着せられてる赤ちゃんいるわよね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:49:45.960
まあ赤ちゃんの頃なんてほぼ外出しなかったしもうちょい大きい服買っときゃ良かったって思ったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:50:33.940
成長する服ってあったら買うわ
90-110ぐらいのサイズ感
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:50:36.210
>>661
きゃわは今95がちょうどの身長が94くらいでかなり細身よユニクロレギンスはいつもウエスト詰めてるわ
スカッツはGAPの〜18month?だった気がするわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:50:59.600
ワンサイズ大きめくらいならあり派だけどブカブカ過ぎて首元から肩出てる子見かけた時はどうなんとは思ったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:51:22.690
ダーニングなる繕いかた暮らしの手帖で見てやってみたらマジごみになったわ
こんどはフェルトでやってみるわね
ワッペンすぐ剥がれるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:51:26.250
スペイン風邪の時も第3波まで来て2波が1番死者が多かったそうよ
あれは段々毒性が弱まっていったらしいけどコロナはどうかしらね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:51:39.960
>>668
たわしは買ってみてそうなっちゃったらスタイつけて隠してたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:51:54.610
2年も履いて穴空いたなら寿命だと思って捨てるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:52:49.130
皮膚科ってなんでほとんど完全予約制なのかしら
予約なしのところ3時間待ちとかだし
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:53:19.460
>>667
94センチもあって〜18monthが9部丈で済むのね
さすが海外製
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:53:59.350
>>677
そんでもうそのスカッツ売ってないのよね…かなしみ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:54:09.960
マスク買ったの透明ビニールで包まれて丸見えで届いたのなんか恥ずかしかったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:54:32.490
>>675
ひどい肌荒れとか見ため的に人に会いたくない症状があるからかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:54:41.660
いえーーーいローソンのクーポンあたったわ
最近めっちゃ当たるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:56:18.640
夏用のワンピースがきゃわお気に入り過ぎて冬でもそれしか着たがらず長袖ながズボンの上から着せてたわ
変な服には事情があるんや
冬用の似たワンピース勝手も拒否よ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:56:21.370
>>675
たわかかりつけは開始5分で75番まで埋まって受付終了よ
ディンにスクリプト作ってもらって氏名電話番号入るようにしてもらっても30番台
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:56:33.140
たわしのおしりふき在庫がついにあと2つになったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:56:35.470
>>686
身長まあまあありそうなきゃわだしそんなもんじゃない?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:57:30.390
>>686
生まれたときからでかめだったからサイズいくつ買えばいいかわからなかったのよぉ
はかせてみたら意外といけたの
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:57:42.880
>>687
こだわりが強いと大変よね
コロナ騒動で療育も行けないのよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:01:13.430
どう見ても雪の宿の割れせん雪ぼうしってのが売ってるわ240cで個包装無しよ悩むわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:01:43.400
>>701
ホイママ横田喧嘩買うわよ
ユニクロとかH&Mのレギンスなんて2、3回履いたら穴空くからその度捨ててたらもったいないわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:02:03.460
制服ならまだしも普通の服でワッペンは…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:02:48.330
いつも同じ髪型で飽きたわ
なんか子持ちでも許されるいい感じのヘアアレンジないかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:03:12.840
たわきゃわユニクロレギンス穴開いたことないわ
ベルメゾンはそっこー穴あく
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:03:31.590
幼稚園のルールってきびしい?がばがば?
たわきゃわ園は兄弟児いるひとはガバガバでもゆるされてるのよね
納得行かない
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:03:50.740
ユニクロレギンスはデニム風のやつだけ穴空くわ
あれだけ素材違う?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:03:54.300
ホタテ貝のなんたらの除菌水ってコロナに効くのかしら…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:04:01.590
たわしこれを機に坊主にしたいわ
どうせ外いかんし
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:04:05.210
うーんとりあえず新しいスカッツポチるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:04:15.050
昨日のコウノドリ見直してガン泣き
漫画再開しよう
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:05:04.250
>>712
そういや最近成長曲線と照らし合わせしてないわ
今月6歳で115センチの23キロよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:06:39.800
来週1日だけ登校日なの
意味が見出せないからうちは休ませるわ
荷物持ってかせるだけなの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:07:35.320
コロナちゃんの致死率インフルの10倍って出たのね
インフルでも脳症で毎年何人も亡くなってるからもう終わりだわね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:07:47.500
どうせコロナ終わったらあの頃はきゃわと公認で引きこもってダラダラ過ごせて幸せだったわ〜とか言うのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:08:25.240
>>739
だったらいいけど…半月後には病院の待合で布団もなく転がってるだけになってたりしてね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:09:38.360
>アメリカの製薬会社が開発中のエボラ出血熱の治療薬を新型コロナウイルスに感染した患者に投与したところ、
>人工呼吸器などを必要とする患者のうち、およそ7割の人で改善が見られたとする報告がアメリカの医学雑誌に発表されました。

まだエボラ出血熱があったことに驚きよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:10:05.460
>>735
怖くなって肥満度チェックしてみたわ
標準体重より3キロオーバーだけど一応普通の範囲内だったわよかった
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:10:19.530
>>738
たまにインフルでも同じくらい死ぬのに騒ぎすぎwって言う人いるのが未だに信じられないわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:11:37.740
>>742
3キロって赤子1人分よ?
奥様みたいな肉塊ならまだしも5歳児の3キロはやばは
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:14:08.200
コロナ落ち着いたら温泉とかいきたいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:14:22.080
ディンの店舗休業になったわ!!でも役職だから普通に出勤あるわギョエエエ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:15:08.600
5歳3ヶ月男児105センチ17キロ
チビだけどこれでも前から5番目よ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:15:54.210
今夜は天ぷらよ
かしわ、かぼちゃ、ピーマン、しいたけ、海老あとなにがいいかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:15:59.870
>>757
物品の搬入とかはそのままするみたいだから店舗行ってそっち専念する感じみたいだわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:17:18.240
喧嘩ばっかりでうんざりだわ
末っ子が洗濯物手伝ってくれてほっこり
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:17:48.090
5歳10ヶ月で16キロの子いるわ
ガリッガリよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:19:33.520
>>764
大型の機械とかだから店舗スタッフ最低5人と業者の人もおるで
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:22:08.110
昨日楽マラで色々買おうと思ってたのに寝ちゃったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:23:08.030
楽天マラソンってイマイチ分からないのよね
今スーパーセール一択だけどマラも旨みある?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:24:06.290
コロナ疎開の人に挨拶されたわ…
屈託なく疎開してきましたー!っていわれてどんびき
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:24:50.980
年末年始までコロナ収束してなかったら年賀状廃止にしましょ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:25:09.800
ディンがどうしてもスーパー着いてきたいって言うから連れてったら消毒しないで入店するし消毒しないで店出て車乗ってあちこち触ってでほんとクソだったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:26:12.690
フラミンゴのハンドクリームケースいらぬ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:26:24.890
>>792
義実家もうちも都内だけどギボンヌの独身の友達は次々と疎開したって言ってたわ
コロナ広める例のアクティブBBAね…と思っちゃった
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:26:41.600
スマイルゼミって一人に1つタブレット?
兄弟いたら2つ必要?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:27:05.390
>>802
毎日言ってるわよ
でも何度言ってもスーツは消毒しないでダイニングテーブルの椅子にかけるし届いた段ボールはダイニングテーブルに置く
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:27:30.260
幼稚園再開しても園児の数減ってそうで柿
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:27:36.610
コロナ騒動で世の中色々変わるかしら
在宅ワークやオンライン授業が推進されてほしいわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:28:32.550
ぶらり途中下車の旅に
風間トオルでてたわー
失敗したわあ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:28:38.830
>>809
逆にその歳まで独身ならよその子ども手当のことなんかしるかってなりそう
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:28:40.900
>>814
ほんまそれ
なのに俺は綺麗好き!清潔!って思ってるからめんどくさい
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:29:01.430
>>806
たわしが挨拶されたのは父母とキャワ二人の家族よ
立地的に学校めちゃ近でほんとにいやだわ
引きこもってて
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:29:04.500
チャレンジって暇つぶしになる?
1ヶ月のみ契約とかってできるのかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:30:09.940
>>820
できるけど辞めたら「なんで辞めたんですか?」「キャンペーンやってるからもう一度!」ってうるさいわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:30:49.640
ディンにきゃわ散歩連れてって言ったらコロナで外出ちゃいけないんだよ!ってキレられたわ散歩くらい行けよハゲ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:32:01.430
うちもひざ補修してるわ
都心で世帯年収800だから家計苦しいのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:32:02.140
>>743
うちのディンだわ
会社からテレワークって言われてるのに派遣の人は出社してるからリーダーの俺も行かねばって出勤続けてるわ
派遣会社もどうかしてると思うけど
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:33.890
新幹線いつもどおり走ってるよ!今日もいつも通りの日常だよ!コロナより人の目気にしてない?選択するのは自分だよ!

自然派さんの考え方やべーやべー
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:45.230
住宅ローンの金利って公表されている下げ幅より低い金利って不可能かしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:34:27.370
こういう非常時に頭やばい人って顕著にわかるわね
普段のお付き合い考えられてええわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:34:28.650
>>829
ノーマスクのオッサン本当に多いわ
今風俗にいってるのも独身の失うものがないオッサンだって嬢が言ってたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:10.700
>>812
東進とかは結構前からオンライン授業やってるけどあんなの寝るわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:36:39.610
町内の放送が流れたけどピンポンパンポンしか聞き取れなかったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:36:42.480
>>840
こんな時に働き続けてる嬢もあたおかだわ生きていけないっていうけど生活水準下げて違う仕事したらええのに
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:13.430
何も楽しくないしメリハリがない毎日だわ
本来ならきゃわ入園してたわし一人タイムを充実してたはずなのに
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:40.910
>>847
しかもそのインタビューに答えた人夫公認だったわ
世の中にはたわしの理解できない世界があるのね…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:51.610
葬式で頂いてきたクッキー美味いわほろ苦抹茶クッキー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:13.140
>>822
一回目の電話でもう電話もDMもしてこないでって言うのよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:37.990
おいしいってパッけーに書いてる噂のクッキー食べてみたいわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:48.860
幼稚園から「家でやっとけよ」書類が届いたわありがてぇ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:39:14.480
あーディンが痰絡んだ咳してるわ
隔離してるけどホソホソハウスじゃ限界があるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:39:41.160
>>856
たわしの園も体操とか工作とか園のサイトで見れるようになったわこれで少し暇が潰せるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:17.860
>>862
3階か1階に隔離じゃあかんの?
細細だからこそ階をわけられそうなものなのに
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:30.360
>>860
いつもの月刊誌と折り紙5枚と簡単な折り紙の作り方のプリントと簡単な宿題の課題が3枚よ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:39.680
鼻かんだら黄色い鼻水ドバー出てきたわ
何か菌が侵入したようね…
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:54.870
>>837
無理じゃない?
交渉でどうにかなるものじゃないでしょ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:41:42.700
>>876
たしか50cmぐらいしかないから部屋干しと乾燥機しか使わないの
まじベランダの意味ない
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:41:52.810
きゃわが●出るってトイレに篭って早10分
たわしずっとトイレ待機するべき?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:07.650
シングルマザーがコロナで悲鳴だってさ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:32.030
生活保護受けるとなんか損することある?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:45:01.820
弱者がひどい目に合ってるのが一番笑えるわね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:45:10.240
なんでアメリカこんなに死ぬの?
医療受けられないいうても死にすぎじゃない?BCGのせい?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:45:16.210
2回線とも無理だったわ
ぽっちゃり美人の奥様お願い
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:45:21.950
死別シンママと離婚シンママと結婚経験無しシンママじゃ色々違うわよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:46:04.100
>>904
医療崩壊して医療が受けられなくなったら日本もそうなるのかしら?BCGでセーフかしら?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:09.700
あまりの痒さと顔面の腫れに我慢できなくて市外の皮膚科探して今きたわ
コロナの影響か人少なくて良かった
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:23.650
年長の予防接種したけどしばらく注射してなかったせいで怖がって嫌がって大変だった
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:33.480
たわし不倫して子供産んでシンママよ
生活保護だから安心よ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:34.710
>>907
日本は軽症者が多い気がするんだけど向こうは違うのかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:37.060
こないだBCG打ちに来た大人に間違えて皮下注射して副作用に苦しんでるのワロタわ
普段BCGしない病院が仕入れてるってことよ
赤ちゃんの分横取りして
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:04.210
生活保護と児相ってセットじゃないわよね
近所の生活保護世帯月一で児相職員訪問来てるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:37.930
>>914
うちも泣いてたわ
でもギィエエエエエェじゃなくてしくしく泣いてたわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:09.360
>>925
偉いわ
うちは下きゃわが打たれてるのを見て脱走したわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:20.530
>>929
ま?海外の記事なら見たけど日本もあったの!?あほね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:42.110
きゃわずっと近所のアパート駐車場で走り回って移動しないわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:43.260
昨日のコウノドリで泣きすぎて頭が痛いわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:01.990
>>920
なんで分かるの?
ピンポーンドンドンドンガチャガチャ児相でーーーす!って言ってる?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:09.200
きゃわの定期薬もらいに小児科行くのよ
どうせ行くならついでに予防接種もしてきていいかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:55.190
宣言出てるとこだけど3歳児検診と予防接種延期していいかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:56.870
>>937
ドアホン無くて扉叩きながら
○○さ〜ん児童相談所の○○です〜!定期面談に来ました〜!!言ってるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:13.680
移動ポケットってあったほうがええのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:37.630
大人のBCGもはんこ注射してヌリヌリなの?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:49.790
>>943
たわしは予防接種だけしてきたわ
日本脳炎もやべーから
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:53.580
>>934
待合室戻ったら皆笑いながらきゃわ達誉めてくれてありがたかったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:13.350
子ども児童養護施設、親は生活保護って家庭も多いのよ
親は生活保護費でパチンコよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:25.520
発信したがりのママ友たちがコロナ話題で疲れてどんどんSNSから離れてくわ
そして普段からペットとか景色の写真しか上げてないたわしと数人だけの静かなTLになったの
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:51.060
そういえば1歳半検診のお知らせ来ないわ
どうなるのかしらやるのかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:56.950
百均に売ってる割れない風船って家で作れないかしら
もう限界だわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:05.740
死ぬのは老人ばっかだし
集団免疫にならないと終わらないし
経済も回さなきゃいけないし
自粛するのは最低の行為ね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:17.920
うちは照り焼き丼
テレワディンがずっといるからもう疲れたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:27.430
>>952
ピンチハンガーにイチゴつけてお家でイチゴ狩りー!とかやられるよりいいわね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:41.150
きゃわいないしディン仕事だからカップらで済ますわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:45.410
>>952
たわし毎日ニュースみるの疲れた
特に変化ないし政府の発言にもイライラするし
自民党のHPからメッセージ送ったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:54:50.580
>>885
自分は2週間続く高熱きゃわは元気だけど保育園には預けられないとか地獄ね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:14.080
BCG皮下注射の記事、毎日新聞しか報道してなくない?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:32.300
>>957
千葉たわしのところは延期になったわ
果たしていつやれるのか
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:43.490
>>969
無知な医者がいるものね
皮下注射厳禁ってパケにも書かれてるのに
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:53.980
食べ物の事しか呟かない友達が各酒メーカーが出す高濃度アルコール情報リツイートしまくっててどうしたのかと思ったら飲み比べしたいだけでわろた
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:55:54.890
子供博士の番組見て野菜育てたくなったわ
5日前種撒いたプチトマト1つしか芽が出てきてないし二十日大根と苺も植えてるからもうプランターいっぱいなのに
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:00.340
昨日ここでたらこスパみてから食べたかったのセブンで買ってきたわ
大森しかなかったから半分食べてのこりはおやつにするわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:53.150
食材買わんでも大丈夫ってディンがバカにしてくるからなんか足らんくなったらディンのせいにすることに決まったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:57.060
>>978
袋栽培なんて出来るの?
水はけとか大丈夫なのかしら平気そうならやってみたいわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:01.470
今日の夜zoomでオンライン飲み会やろうよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:26.260
きゃわ3人、ディンまだ寝てる奥様いるかしら?って、いねーか、ははっ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:36.970
>>972
薄めてほんのちょびっとを一瞬注射したんではなく丸々1本にして打ったんだよね?ほんとバカね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:46.390
>>981
要らんもんバカスカ買ってくるよりマシよきゃわのレトルトカレー15くらいあるわムカつく
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:58:37.830
休みの日のリビングの音を聞きながら1人布団スッスが最高の幸せ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:58:54.900
うちのお昼はひき肉たぷーりミトソースよ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:59:07.790
えっもうお昼?たわしまだ朝なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況