X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様5928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:30.730
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5927
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586058575/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:59.420
今やってるフーリン楽団のドキュメンタリーなんか泣けるわ
楽団バージョンが一番好きだわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:50.860
1000取れなかった時ってどんな気分になる?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:09.390
おからパウダー使ってソフトクッキー作ってみたわ
パッサパサ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:23.900
たわきゃわ園もお茶会とかどうすんのかしら
やるのかしらやらないのかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:28.500
フーリンの子がガチ発達の子の相手してて大変だなあと思いました
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:29.860
明日から新学期始まる奥様はきゃわ休ませる?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:56.490
>>16
ちせちゃん良い子やん!ってなったわ
連弾って一緒に練習するの他の子より大変だったと思うわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:17:14.580
>>13
おからパウダー買ったけど結局余らせてるわ
おからの霊気を完全に消せるレシピ教えて欲しいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:17:44.280
きのこ新バージョンで米津玄師みたいになってたわよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:18:05.050
ちせちゃん?が発達じゃなかったっけ?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:18:17.540
友近の髪型はなんでいつも湯上がりなの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:18:18.040
>>19
流行り始めたのにみんなガバガバなのよね…
イオンには行かないけどスーパードラストしまむら百均は普段通り
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:19:00.090
バター2倍だけどおからがヘルシーだから0カロリー?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:19:09.800
今日も夕飯はピザよディンが生地から作ってるわ遊び感覚できゃわも楽しそうでたわし楽ちん
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:20:19.900
>>38
ええわね
たわしはフルーツとか乗せてシロップかけて食べる甘いピザがええな
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:21:43.480
今夜はジャージャー麺よ!
午前中に作ったのを麺にかけるだけ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:21:58.370
咳鼻なしの高熱だけどコロナの可能性ある?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:22:20.570
>>32
食料品や医薬品とか必要最低限の買い物はするでしょ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:22:35.210
愛知明日から普通に幼稚園よ
いかせるの心配だけどこれ以上きゃわ二人家で見てるとたわしも爆発しそうよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:04.800
このスレで奥様や家族がコロッた人いるのかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:16.500
おいしいテイクアウトの店近所にあればええのに
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:42.580
>>56
たわ園は一日置き登園
小学校は通常通りだわ
ありがてぇ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:48.990
>>61
コロナったっぽい奥様いたけどどうなったかしらね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:01.120
たわし餃子の皮手作りして少し厚めの皮でもちもち焼き餃子したいなって思って早数年
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:04.250
>>61
大阪の姉一家が下きゃわ発熱したって言ってるわ…
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:57.320
百合子は有能なのよね?安倍が無能なだけで
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:57.290
今病気になったらとりあえずコロナも判明しそう
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:25:21.050
>>70
たわし一回作ったけどなんか市販の皮とそんな変わらなかったのよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:25:27.070
2ヶ月くらいコロナかも…って言って粥食べてる奥様どうなったのかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:26:24.860
幼稚園からホームページに写真載せてええか?って聞かれた?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:26:28.160
>>78
そうなのね
もちもち冷凍水餃子焼いたほうがもちもちになるかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:26:42.060
>>82
昭恵が落ち着いたら安倍ちゃんの下痢もなおるんじゃないかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:24.750
いまベビーバスでおねしょしてる子のこと笑ったはいけないよって言ってたわ
奥様たちもたわしのこと笑わないでね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:31.280
幼稚園のHPにきゃわ写真載せるのは許可したけど園長のFBに載せるのは許可してないし
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:55.000
園学校新入社員でコロナ加速待った無しね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:58.170
きゃわ6月からプレ行かそうと思ってたけどコロナどうなることやら
今からピークきたら感染者減るの2ヶ月後くらい?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:02.020
東京今日だけで130超えてるじゃないの!!
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:17.950
学童保育園は良いのに学校だめなのなんでや
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:41.100
うちが前庭で遊んでたら勝手に小学生が混ざってきたのや
やっと離れていって清々してたらわざわざ意地悪言ってきたのよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:47.000
東京今日だけで130超えてるじゃないの!!
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:48.990
>>100
赤ちゃん用風呂桶が寝小便垂れた人間のことを笑ってはいけないと言ってたわ
寝小便垂れてるたわしのことを笑わないでね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:56.450
愛知はうつって治る昔ながらスタイルに決めたのね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:29:18.240
たわし拒否しようかと思ってるけど変な親だと思われるかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:08.020
>>106
学童と保育園は致し方なしといったところよ
たわ自治体の学童の利用率は2割程度と聞いたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:21.460
たわしの上でよだれたらして寝てた下きゃわおきたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:56.140
看護師ママさんとかたくさんいそうだわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:13.670
休校休園中に公園で保育園児とバッティングしたらなんか汚いと思ってしまう
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:28.730
>>115
若くて持病ない人はいいけど老人持病持ちはみなごろしかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:53.790
>>129
働いてきゃわのためにも預けるのは良いけど習い事はくんな
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:01.960
アイボリーのスーツの中は何着たらええの?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:33.880
たわし自身保育園出身だけど公園で保育園集団来るとイラっとするわ
両親が間違えて「きゃわちゃん明日から保育園?」って言われるのもイラっとするわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:20.390
>>112
東京もう終わったわね
明日から保育園どうしよう
1週間くらい休もうかな
0145B
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:20.500
寂しい
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:01.670
>>146
なんかありそう
鼻水ずるずるで普通に遊んでるわよね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:26.550
>>141
奥様の時の保育園ってただ預かってるだけだったものね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:52.520
>>146
昼寝の時間に眠くなるのよ低学年でも
今は年長は昼寝ないみたいだけど
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:52.430
お高めスーパーは人ほぼいない
安いスーパーはまあまあ
マック併設のスーパーは激混み
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:55.350
>>80
いるわよ
3月頭から微熱と解熱繰り返してて胸の圧迫感青っ鼻止まらずよ
10日前から耳鼻科で貰った抗生物質とか気管支炎の薬も飲んでるけどあまり良くならないわ
CTと血液培養の結果は問題なし肺炎もなし
今は心療内科行こうかと病院探してるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:42.700
>>144
もう終わりだわ
休ませたいわよね
緊急事態宣言出たら会社休める?
0175B
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:59.260
誰からも愛されない人生
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:03.040
ブランコにコロナつくでしょ?
それがゆらゆら揺れて半径3kmぐらいにパーって飛ぶのよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:09.980
愛知の人は休校とかしなくて良いけど県外にはでないでよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:29.620
>>168
あおっぱなって蓄膿じゃねーの?
頭のレントゲンとった?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:29.850
>>112
もう行動歴や症状重いのかどうかの内訳すら公表されなくなったわよね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:43.600
コロナかかった後がどうなるのかが知りたいけどまだこれからよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:51.510
リモートワーク用の机買ったわ
無印のパイン材デスクにしようとしたら6月まで入荷待ちだったのよ
みんなそれ用かしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:52.980
>>167
糖尿じゃなかったら余裕で復活からのヒルナンデスで感想言う感じね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:10.770
岩手県知事は東京からかえったら2週間家にいろですって
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:16.570
これだけ感染者出てるのはやっぱりBCGはガセなのかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:36.390
きゃわ風呂で泳がしてたわしはマッパでカビ退治したわもうふやふやよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:50.200
クレヨンしんちゃんは幼稚園でお昼寝してるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:00.050
>>196
テイクアウト混みやばしよ
スーパー併設はドライブスルーないから
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:10.900
買い物行くけど、きゃわたちは車で待機させてるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:15.970
>>197
死ににくいってだけだから
医療崩壊したらまあ普通に死ぬ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:25.560
たわしイオンにはいってるスーパーにいくわ
みんな避けてるのか小さいスーパーより空いてて密集度でいくとまし
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:28.510
ママ友きゃわの保育園の制服代だけで8万って言ってたわ
たわ幼稚園56000とかだったのにぶっ飛び
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:35.720
>>182
耳鼻科で鼻にカメラいれて副鼻腔炎の診断で薬貰ったわ
でも10日分飲みきってもまだ青っぱなと痰が出るのそんなに長引くものか不安しかないの
0217B
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:11.430
>>184
誰やねん
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:27.570
>>208
つまりスーパーポジティブに考えたら日本人は助かる!?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:37.290
>>178
愛知の友人によるとわりとみんな普通に過ごしてるっぽいわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:48.650
自演を突っ込まれたらまた自演
あたおか
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:56.390
>>212
鼻たくさんかんでるかしら?
軽い蓄膿でも一ヶ月はかかるわ
あと寝不足はだめよ
蓄膿の間はカフェインだめよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:58.290
>>216
たわ幼稚園は制服だけだけどママ友保育園は制服8万プラスパジャマと午後用の私服もいるらすぃー
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:58.250
17時に夜ご飯にしてええかな?ディン居ないし明日から新学期だし
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:18.400
>>218
たわしもコロナの情報をなるべくポジティブな解釈しようとしてしまうわ
そうじゃないと怖くてやってけない
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:39.540
>>220
普通よ
水族館とかテーマパーク閉まってるから公園激混みで濃厚接触どんとこいよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:39.240
愛知に住んでる人に聞いたら「愛知は老人が多いから感染者が多く見えるだけでそんなことないよ」って言われたわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:52.080
>>212
花粉症とかハウスダストのアレルギーとかではないのかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:00.870
>>212
たわちゃん毎度そのパティーンで抗生剤変えながら試行錯誤して治すわ
真面目に耳鼻科行ってて完治に2カ月かかるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:07.070
はいからさんunextで見れるじゃないの
まもるーん
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:18.890
>>218
普通にさっきどこかで外国籍の割合みたけど日本人のほうが遥かに多いわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:31.550
>>207
重症者のベッドが無くなったらイタリアまっしぐらよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:52.980
美容院でずっと水音を聞いてたらどんどん尿意が強まっていってやばかったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:55.320
>>197
人口比率で見ると日本は少ない方じゃない?
死亡者数もトップ20圏外落ちらしいし
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:57.780
今熱出すのってやっぱり普通じゃないわよね?コロナかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:25.630
マックのテイクアウトアプリから注文して受け取り表示出るまで外で
表示されたら受け取って帰るのがええわよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:27.260
きゃわと室内ジムの絡み合いを見つめながらスッスしてるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:46.040
>>250
たわし終わったけどなんか足りないわカラー帽子とか指定上履きとか無くて今焦ってるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:24.540
BCGに関してはまだ裏取りはできてないけど確実に影響はあるってディンが言ってたわ
仮説を立てて証拠探ししていくのが研究の基本だから証拠見つかるのはまだちょっと時間かかるだろうって
でも摂取してる人が軽症なのは紛れもない事実よ基礎疾患ある人除く
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:26.040
>>233
大体あってるわ
ハワイコロナ落ち着いたし今は老人ホームクラスターがアツい
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:28.500
つい最近まできゃわ3人連れてディズニー行こうとしたり東京行ったりしてた人が急に自粛!出歩いてる人はやめろって騒いでるわ…おまいうだわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:44.530
緊急事態宣言だすと東京からコロナ持って大勢田舎に逃げるからですって
たし🦀
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:57.140
>>254
たわし経験なしと思ってたけどCTとったら肺炎の跡あるっていわれたからなったことないと思っててもやばいわね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:14.450
田舎に逃げるのやめてだわ
こういうときだけ田舎頼らないで
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:22.250
>>260
変わらんわたわしちゃん車ないのよ
でも店中もテイクアウト待ちで混雑してたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:26.820
>>268
ロックダウンしてから緊急非常食宣言したらダメなの?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:34.610
>>266
ママ友にディズニー行くからマスクくれってたかられた奥思い出したわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:35.210
肺炎になりやすい体質ってあるのかしら?
家族や親戚に肺炎なった人居ないわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:46.410
緊急事態宣言出ても、生活に必要な店とかは閉まらないんですって
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:02.980
テレビ欄見てたら来週金曜ドラマがコウノトリ傑作選になってるんだけど何の話なのかしら
未成年の出産のやつなら泣いちゃう
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:12.320
>>278
肺が弱い人はたし蟹いるわ
胃が弱い人とか腸が弱い人みたいに
0292B
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:25.460
>>221
本気か
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:31.670
東京で単身赴任中の同僚がきゃわの卒業式に帰省したら後ろ指刺されまくったらしいわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:53.510
>>286
今プンニーメンタルブレイク寸前でしょうに…これで残念なの見たら発狂しそうだわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:58.420
>>276
物流経済ストップは影響でかすぎるからなんとかあやふやで乗り切りたい…みたいな
0317B
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:55.080
>>306
おむつ穿いてますか?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:37.610
#うちのインティライミ
みたいなの流行ったわよね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:44.000
>>224
優しいレスありがとうなのよ
いつもきゃわからうつる鼻風邪なんて3日も肉食って寝てれば治るのに全然良くならなくて
鼻が苦しいのと不安で眠りも浅いからマジで精神病んできてるわ
カフェインダメなのね知らなかったわ味覚嗅覚確認に毎日飲んでたけどやめるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:01.210
インティライミとメアリージュンのやつよね
世紀のハマり役
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:25.280
>>293
元微生物の研究者
>>296
たわし38なんだけど3回接種してるはずなの
なんで3回かってーと免疫付きづらいからよ
小さい頃1回やって小学校でツベルクリン反応やって陰性の人はハンコ注射
中学でもツベルクリン反応やったはずよたわしは記憶ないけど
3回接種しても免疫ついてない人がいるだろうとは言ってたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:27.120
きゃわの園教材アプリの通販で注文できるようになってたわクレパス1本から頼める有能!
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:32.280
>>299
ニューヨークは基地害しか出歩いてなくてめちゃくちゃ危険だって
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:33.540
Twitterのパパしょーって人、アイコンからイケメン想像してたのよ
全然違うじゃないのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:38.660
bcg赤ん坊の時に打って2回目はツベ陽子だったから打ってないけど大丈夫よね?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:47.790
>>328
ポカ女やまーくんもそんなこと言ってたわね
コロナ感染とは別に命の危険感じるって
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:58.290
BCGで死亡率低くても重症化率はどうなのかしら
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:08.630
BCG末端が知る由もないけど効いてたらいいわねぇ
反ワクチン勢も弱まりそう
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:39.550
弟が大阪から感染者2人の県に家族で転勤したわ
きゃわいじめにあわなきゃいいけど
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:48.110
シンガポール政府、全世帯に布マスク配布ですって
マスクpgrしてた勢の反応が気になるところ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:54.210
微生物の研究者ってたわしもよく野菜に白いフワフワできるから研究してるわよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:05.280
>>334
アプリ内のデザインクソダサだけど明細とか出欠確認、バスGPS追跡もスっスで出来るから全国導入すればええと思うわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:23.750
>>337
そこんとこは基礎疾患の有無とか既往歴とか生活習慣じゃないかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:32.710
>>234
花粉症とかアレルギーだとサラサラ鼻水だと思うしお医者さんが副鼻腔炎って言ってたから多分そうなんだと思うわ
でもコロナの人の手記で副鼻腔炎って最初は言われたっての読んでガクブルよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:53:04.530
>>286
中学生役やった子のインスタによるとあの回を放映するみたいよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:53:28.470
>>286
たわし漫画しか読んでないけど美人女医さんの「私は諦めたくありません!」のやつやった?
あれ泣けた
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:53:44.900
きゃわが腹痛い言ってたから浣腸して●出たけどまだ痛いから痛み止め飲ませたけどまだ痛いみたいなの
これ病院行くべき?
ちなみに医療証ないから初診料5000円、休日3000円に診察料金かかるの
迷うわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:53:46.760
>>352
医者も良し悪しだから
いい加減な医者もおるわよ
たわしの骨折見逃してたのもおるよレントゲンあるのに
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:53:59.360
あさりたくさん買ってきたの
どうやって食べる?
0363B
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:18.320
ずっとひとりなんやろうなワイ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:27.200
やたー!
都内通勤のディンが社用車貸してもらって車通勤になるわ!
駐車場確保しないとだわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:41.550
木曜日に入学式なんだけど今日下きゃわが熱出したの
上きゃわ何日まで休まなきゃいけないかしら?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:43.990
>>359
痛み止め腹痛にきく??
転げ回らないなら様子見するかなあ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:54.470
死なんとか帝王切開の回のかっこよさったらなかったわ
原作だとそこまでの山じゃないのよね確か
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:55:15.240
>>362
そういう経歴のポンコツがおるって書いたことはあるかもだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:00.880
>>354
委託で出来るアプリもあるみたいだから提案しましょ園側も絶対楽ちんこよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:25.140
都内はもう感染ルート追えてないわよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:40.080
>>359
明日まで待てそうな痛みかしら?脂汗出てる?水分は取れてる?喋れる?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:52.010
>>380
とっくに
野良患者は黒沢すらなかなか検査してもらえないし
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:55.950
4歳が英語の辞書読みながら家の中走ってる
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:09.930
昨日公園で会って遊んだ同じクラスの子今日発熱したらしいわオワタ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:12.240
ゴールデンウィークでバーっと全国に広がるでしょ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:31.860
>>359
まだ発行されてないだけなら後日返金の可能性ありおか
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:37.990
腹痛きゃわよ
祖父が死ぬかどうかで県外に来てるのよ
吐いたりはないわ
なんか寝そうだしちょっと様子見てみるわ
ありがと
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:38.900
あれ?都内病床パンクしたのよね??今日何人くらいかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:41.610
>>380
半数以上が不明だもの
三連休どこいったか公開して欲しいわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:08.100
>>385
そうか黒沢も感染ルート不明なのよね
潔癖なのは前から知ってたわあれでも感染するのね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:10.450
おなかいっぱいで夕飯作りたくないわつらたにえん
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:18.190
>>393
地方ってめっちゃ少ないわよね…都内ですら700くらい?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:21.080
たわしぐらいになると常に人工呼吸器つけて鞄に予備用も入れて用心してるからね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:28.160
>>361
パスタ
酒蒸しバター
残りを
小分けにして冷凍して味噌汁とチゲスープ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:31.780
コロナ患者が行ってた店は休業になるってまじなの?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:47.900
>>394
早く良くなるといいわね
寝てるときに急な嘔吐とかで詰まらないようによく見ておいてあげてねなのよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:49.070
ディン連日都内仕事だわ入園式参加するけと保菌してたらと思うと…
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:02.140
>>393
そうならないように不要不急の外出を控えて感染者数が少しずつ増えるように調整してるけどお花見するバカと巣鴨で祭りやるバカ
0412B
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:21.210
ツマンネ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:26.550
>>408
何食べのシロさんが殻ごと冷凍して普通に使ってたの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:34.500
ウーバーイーッ配達員がかかってたらやばいわね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:35.740
>>409
テレビで笑い半分で紹介されてたの
こんなに潔癖なんです!家に人あげられないんです!みたいなの
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:00:02.010
三密じゃないとそこまで感染力はないんでそ?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:00:03.740
きゃわの●がクリーム色だわ…
明後日入園式なの…休むわ…上きゃわは元気だったら預けていいわよね?たわし仕事だからジツボンヌに見てもらう事になるから2人休みはキツい
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:00:34.610
>>397
飲み歩いたりしない引きこもりタイプが仕事で感染したとしたら可哀想ね
相方のきゃわも心配
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:00:50.690
>>418
友達の家に行くの春やばいけど公園で会うのはおけってこと?
0431B
垢版 |
2020/04/05(日) 17:00:54.710
ツマンネーヨ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:01:05.010
>>420
申請して戻ってくるならお金の心配しなくてええのにと思ったたわし
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:01:07.550
配送業ディンがコロナったってツイッターで回ってきたわ顔もガンガン出してるのに凄いわねたわしなら黙ってる
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:01:27.590
>>413
たわし冷凍のあさりパルシステムとかで買ってたわよ
便利よね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:01:27.850
>>397
潔癖だとコロナの存在をストレスに感じて免疫落ちてそうだわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:02:22.490
>>413
砂抜きして冷凍すると旨味成分が増すって確かマツコの知らない世界でやってたわ
それからなるべく冷凍するようにしてるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:02:32.830
>>437
たわし強迫性障害を治療して潔癖症レベルまで下げたんだけど世の中が意識高くなって清潔に感じてストレスフリーよ
コロナはそこそこ怖いけど
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:29.540
電車使ってパチンコ打ちに行くギフンヌ
パチンコは大丈夫って本当?もうアホアホ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:31.470
>>425
マーはしてないんだけどひたすらシャーシャーのクリーム○だわ…ロタね…
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:36.620
ささみにあじつけして片栗粉とゴマまぜたやつまぶして揚げ焼きするっていう謎の料理作ってるわ
ほんとは粒々のゴマがよかったけどすりおろされたやつしかなかったわ
0454B
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:52.440
結局ワイはひとりやないの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:11.460
>>443
牛肉も牛乳も飲んでないわ
リンゴジュースちょっと飲んだわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:13.580
ウーバーイーツ、ネカマの人いたわよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:47.070
>>449
喫煙者もいっぱいだから誰かがかかったらやべーわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:48.700
>>449
パチンコ屋自体は三密じゃないし消毒もこまめにしてるから大丈夫らしいわ
不要不急すぎるけど
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:54.930
>>441
お店では受け取るだけだから移さないわよ
お金とか払わないし
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:41.200
>>446
間違えたわ牛乳ね
乳脂肪分が白くでることもあるから
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:07.080
>>461
2歳よ
水分は取れてるから入院は大丈夫そうだわ
以前熱性痙攣で入院した病院はコロナの影響でかなり忙しいから入院は極力しない方向にされそうだわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:08.080
>>406
母子だからないのよ無料の地域で
それが県外だと使えないのよ
違うところ探したら保険の点数だけでやってくれるとこあったからうずくまり出したし行ってくるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:28.540
現時点で延期でも中止でもないの?やば

秋篠宮さまが皇位継承順位第1位の「皇嗣」となられることを内外に知られる「立皇嗣の礼」が4月19日に行われる予定だ。だが、新型コロナウイルスの影響で規模は縮小され、皇室ジャーナリストによると「政府高官の判断次第では、『立皇嗣の礼』そのものの延期もないとは言い切れない状況です」とのこと。
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:22.460
毎日感染者増えてるのに普通に始まるってやばばのば
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:25.340
>>469
よくわからないけど多分住んでるところに戻って市役所行ったら返金されるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:31.040
奥様達が最近作った謎の料理とかあるかしら
材料これしかないけどなんか作らなみたいな時の
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:08:14.710
>>479
よくあるわよ
とりあえず適当に調味料混ぜ混ぜして作ってる
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:09:30.720
>>477
休校しないんですか!?子供たちを守って!という親はなんで自主休校しないのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:09:37.690
>>483
もはや錬金術ね
たまにギリギリアウトみたいなのできるの
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:10:28.600
>>486
一人で休むのが気まずいなら味方探してみんなで休めばいいのに
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:11:03.150
きゃわがウンコくさいわ
ウンコしてないのになんなの
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:11:06.820
>>486
欠席あつかいになるのがいや
じぶんのきゃわだけ休むのはいや
周りも休めばたわしの思い通りだからやすめ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:11:16.710
Uber EATS注文できたわ
玄関先に置いて帰ってくれるみたいだわ良かった
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:11:42.520
保険証切り替え中とかかしら?
たわしそれで後からお金返してもろたことあるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:07.130
でも休校!!って言ってるとこはいつまで休校にしてもらうつもりなのかしら
半年もお休みでええの?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:31.180
たわし昨日予防接種の紙忘れて6000円もはろた…
もう一回いくのリスキー
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:32.900
夜ご飯はチャーハンよ
おかず何がいい?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:13:34.620
先月掛かった内科県外だったからきゃわ無料にならなかったわ申請したら貰えるみたいだけど900円くらいもういいわメンディ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:13:54.200
>>479
豚バラとテキトーな野菜一緒に炒めてポン酢と味塩胡椒ぶっかけたらすげーうまかったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:14:58.330
>>510
多分て
おさまるわけないじゃない
なにもしてないのに
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:15:01.170
>>514
プンニースレで昔豚バラカリカリに焼いてポン酢と辛子で頂くの流行ったわね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:15:30.790
>>516
自治体によって色々違うのよ
引越した先は予防接種の神ぜんぶ最初に配られたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:15:35.010
>>516
自治体から送られてくるやつじゃないかしら
きめいされてるクーポンみたいなの
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:15:45.470
>>516
>>518
そんな親切な病院あるの?!
先生なんかゲホゲホしてたし行きたくないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:16:03.690
都内で1ヶ月だけ車停めたいんだけどやっぱりコインパーキングかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:16:05.090
>>525
そういう人しかいないとは言ってないのに頭悪いのね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:16:42.320
>>528
ほんとよね
一日中休校関連のツイートしてるアカウントあって逆にすごいわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:25.040
たわしクリニック勤めてたけど忘れた人用に用紙置いてあるし後で用紙に貼るシール持ってきてねでオールおkだったわ
なんならシール持ってくるの忘れても受け付けてくれる自治体だったしユルユルだったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:29.620
たわし予防接種してるとこ三つくらいあるわ
インフル安いところと、すぐ予約取れるところと、かかりつけ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:41.490
オフィシャル髭ダンディズム🧔の一番有名な曲をディンが聴いてるんだけどあの歌詞なんなの?
繋いだ手の向こうにエンドラインてなによ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:51.550
関東茨城だけは学校通常通り始まるのね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:55.320
都内143人てやばたにえん
二日ぐらい前二桁じゃなかった?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:18:02.030
自主的に休むことと休校になることの違いわからないってやばくない?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:18:16.150
児童生徒の年齢じゃ重症化率ひくひくなんだから教室の窓全開で普通に再開しましょそんでコロナ1人でも出たら学級か学年閉鎖
5歳以下が含まれる幼稚園は別に1年くらいなくてもいいしどっちでもえーわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:19:03.140
ビックカメラのどうぶつの森抽選結果っていつだったかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:19:33.970
>>546
小学校はまじでやれと思うわ
2年3年遅れるかもしれないのに
幼稚園は辞め!
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:19:46.770
ディンがスプラトゥーンしてたら鯖落ちしたって嘆いて寝たわ
みんな自粛でゲームしてるのね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:19:47.560
非常事態宣言はよはよ
いつするのよ!?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:20:27.840
>>551
夜の町で感染したやつが家庭と職場に撒き散らしてるからもうオワタ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:20:44.280
Amazonでマスク検索したらノボリがベストセラーになってたわ
ベストセラーの基準って何なん
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:20:56.620
>>551
内訳が病院とか特養とかライブハウスのクラスターでしたならいいけど今日の東京都のホムペ見たら10〜40代がかなり多いのよ
きっと感染元不明だし恐いわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:21:09.560
>>556
そうよね
キャバクラとかライブとか娯楽はは閉業ええけど教育はやらなあかんわ
実技もあるしずっとテレビ授業も無理ぽ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:21:10.570
>>568
マスク本日入荷しておりません!ののぼり?上手い商売見つけたもんよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:21:24.870
佐川のゆみこ来てたみたいだわ
昼寝してたわメンゴ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:12.170
>>582
自粛って自主的にって感じがするわ
強制的に中止とかになるのかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:27.020
感染者1日で10万人増えてるとかなんか笑えてくるわね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:43.860
人生リセットしたさにあべちゃんち侵入とかすごいわね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:49.490
>>551
さっきテレビで感染者の4割が夜の繁華街でのお仕事っぽいこと言ってたわ
データ見せてた訳じゃないから信憑性はしらん
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:10.210
たわ宮野真守奥じゃないけど甘いイケボやべーわね好きになりそう
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:27.770
>>595
そろそろ再開せなこのまま引きこもって二度と学校に行けない子とかも出てくると思うのよね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:28.200
正直今でもこんな感じだし、宣言出てもそんなに変わらない気がするたわし
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:58.880
インフルエンザは毎日50人死んでるのに……
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:25:34.910
>>607
やべー世代ができあがりそう
ただでさえ叱らない育児にキラキラネームのやばいイメージ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:25:37.770
いつか孫にコロナで大変だった時の話をするわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:08.370
>>614
インフルエンザの増えかたと全く違うのは理解できるよね?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:08.540
広島奥だけど明後日から学校再開よ
周りに聞いたらみんな行かせるみたい
行くべきよねー嫌だわぁ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:17.650
>>613
教育が受けられない
家でストレスたまる
虐待も増加
ええ事ないわ学校やろやろ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:45.170
>>624
好きにしたらええのよ自分で判断したらいいじゃない
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:58.890
>>621
興味ねーって顔されるのよね
もっと戦争の話聞いとけばよかった
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:19.190
今クイーンなぶなしめじを焼いてるわ
でかいから入ってる数少ないわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:29.180
>>631
よく見つけましたね?
こちらが裏ページへの扉になります✩

覚悟は、良いね……?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:29.250
アメリカの人は!こう言ってる!みたいなのSNSで知人が息まいててうざーだわ
あんなんなった国の言うことよく聞けるわね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:53.050
田舎だから東京とは違うのかもだけどディン出張なくなって仕事もその分早く帰れるようになってたわし的にハッピーだわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:08.030
>>639
このままだと爆発するわけよ
医療崩壊直前だから
悪い年寄りだけ死ぬならそれでもいいけど医療崩壊すると若いのも死ぬから
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:10.210
>>628
風って知的もたくさんいるし客も嬢も衛生概念とかもやばそう
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:31.060
クロ現観てるけどこれもう医療崩壊しとるやん
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:36.660
>>603
おや?見つかっちゃいましたね?
こちらが本当の裏ページへの入り口です
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:53.800
そういやmattってジェジュンと仲良いわよね
コロナ騒ぎ起こしたジェジュンのことに全く触れないけどどうしたのかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:04.380
>>656
ここの小児科医奥もディンがかり出されたって泣いてたわね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:06.260
保育園の同級生のママに軽いお礼あげたいんだけどきゃわ向けがいいかしらママ向けがいいかしら
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:07.200
>>655
会社全員やって全員休日も外食しないなら効果あるかも
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:12.670
ニューヨークでアジア人差別が酷いらしいけど向こうのが蔓延してるからって日本で白人差別が始まったらどうすんのかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:30:11.390
ヒルナンデスでずっと咳してたのって結局誰なの?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:30:12.130
今日は夕飯パパッと作ってジュラシックワールドでも見ようかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:30:31.860
>>648
理解ある職場でよかったわね
ここ数日地方で陽性の人はだいたい東京出張してたって報道されてるけど数日東京にいただけで高確率で感染するのかしら
それなら東京住み東京で働いてるディンなんてやべーわよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:30:43.170
>>660
ジェジュン普段いいこなのにどうしてあんなことしたのかしら
酔っ払ってたのかなあ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:30:47.710
>>663
たわしの知り合い医者が言ってたけど感染症病棟とかなんてスーパーローテート?でちょこっと行っただけだから今やれって言われてもぶっちゃけ出来ないって
感染症対策とかで絶対ミスが出るから無理よって言ってたわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:19.500
>>666
もともとの差別意識が露呈しただけ
ストレスもあるし引けなくなってるの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:33.000
悲報 きゃわ明日ギボンヌに預けるのに誕生日明日やって忘れてた…
プレゼントなし…
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:45.790
>>679
出張って相手先と飲み会とかもよくあるからその辺もあると思うわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:49.940
>>673
遠藤って書いてる人とナンチャンて書いてる人がいたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:08.160
>>690
ギボンヌの誕生日?コンビニでハンカチでも買っとけ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:08.670
>>666
それにこういうときは共通のヒール役がいると安定するのよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:15.830
>>686
あなたの考えるネチケットはなにかとやおいとはなんの略かも書かないといけないわよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:52.310
>>679
あとコロナ慣れしてないから消毒の習慣とか無さそう
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:33:25.090
>>690
きゃわにギボンヌの似顔絵描かせたらOK
まだ小さいなら手形スタンプに奥様がペンでばぁばいつもありがとうとか書く
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:33:26.960
>>694
ほんと他の病気になれないわ
怖すぎるわコロナのせいでほっとかれるなんて
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:34:31.390
>>700
遠藤がかなり多くてナンチャンはそこまで言われてないけど両方なのかしら…
遠藤きゃわいるのに
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:34:54.010
>>687
教育テレビから民法BSCSぐるっと回ってやっと見つけたわ!エヌエッチケーネ!
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:10.400
すごいわUber EATS今どこにどんな人がいるか表示されてるわ
ハンバーグ千円オムライス千円サイドメニューで千円
配達手数料100円なんだけどこの人にいくら入るのかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:15.990
>>676
スエーデン発症の感染症だったら北欧人差別とかはしてないと思うわ
日本でも東南アジア発症だったら差別凄そう
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:53.180
心那(ころな)ちゃんとかいそうな名前だってずっと思ってたけど、意外といないのかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:10.270
>>708
うがい手洗いアルコール消毒はきゃわおる奥様ならできてるんちゃう?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:44.090
>>712
欧米人っていうか白人の差別意識知らないわね
イタリアで流行り始めた時もあいつら純正じゃねーしって感じだったのよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:50.080
>>708
何かするたびに手洗い消毒
飲食店や人の多いところは出来る限り避ける
コンビニスーパーで買ったものは洗う
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:37:10.030
>>682
元東方神起の裏切り者だけどいい子なの?
JYJのたわしの元推しは薬物で終わったから元気だして(^^)
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:22.140
不要な人ごみは元々嫌いだわ
だからたわし風邪引きにくかったのかしら
トミカ博とかみたいにのっぴきならない人ごみにしか行かなかったの
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:51.650
手形スタンプにきゃわのとっておきの写真印刷して貼り付けたら孫ラブなギボンヌなら最高のプレゼントね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:00.010
>>724
?北欧人もアジア人と同じ扱いを受けてるだろうってこと?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:24.580
きゃわが公園いきたがーるのどうすりゃええの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:31.650
そういえばプラレール博無くなっちゃってしょんぼり
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:35.510
>>727
たわし東方神起は今の2人組のほうがいいっておもってるし正直その前はほとんど知らないの
日本のバラエティとかもよく出てたしいい子だと思うわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:36.650
>>733
そこまでじゃないけど
そもそもの選民意識がすごいってこと
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:38.510
>>731
トミか博いってみたかったわ
コロナが落ち着いたら行くんだ…🚩
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:42.630
きゃわ0歳の手形階段に飾ってあるけどこんな小さかったのねきゃわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:40:34.050
>>706
このご時世に出張だからってキャバクラ行ったり接待飲み会なんてするかしら?
新幹線飛行機だって数時間だけだろうに…
てか潜伏期間二週間どころじゃなく地元戻って翌日から症状出てたりするわよね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:41:38.730
目眩でさっきまで寝込んでたからディンに買い物お願いしたいんだけど
豚のバラ肉お願いして切り落とし買ってきたディンに
豚の細切れ200gお願いしても違うもの届きそうだわ
悩むわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:41:40.050
>>751
潜伏期間5日ぐらいが多いんじゃなかった?
二週間越えたら少ないからそこまで隔離されるんだった気が
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:41:44.450
>>751
どこで移ったかはともかくとして出張行ってたとなれば検査してもらえやすいだけなのかもね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:31.880
>>761
仕事が早くていいと思うわ
どこか行くんなら帰りにちょっとした物買って帰ったらどうかしら?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:32.470
>>760
地方だとそうなのかしら
都内だと毎日満員電車で新宿の職場に通ってたとしても全然検査して貰えないのに
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:46.750
今臨港パークって空いてるかしら?
横浜奥いる?
行ける範囲で芝生だけの公園てあそこしか思い付かないわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:44:39.890
>>756
肉売り場についたらLINEでテレビ電話してもらいましょ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:44:40.180
>>768
でも普通に考えて満員電車で感染しまくってたらこんなもんじゃねーわよね
結局接触感染が一番な気がするわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:45:07.420
東京へ電車通勤してる妹は先週から仕事休みよ
会社自体が休みっぽいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:45:22.380
医者が検査必要と判断しないなら自費で受けられるようにしてくれないかしら
検査結果が必要な人だっているわよね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:46:18.790
>>776
あの辺だと臨港くらいだわね
空いているかは行ってないから分からんわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:46:42.710
7日から東京だと軽症者はホテル住まいね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:47:16.710
>>773
満員電車は多分よっぽど咳き込んだ感染者がいない限りそこまでじゃないと思うわ
会社内はやばそう
ご飯一緒に食べるししゃべるし
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:47:21.320
脱毛クリニックの妹はガンガン働かされてるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:47:38.410
>>781
アパはベッドは好きだけど防音ダメダメだから咳が響くわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:47:46.840
Twitterでコロナ疑いのシンママが体調悪すぎてきゃわの世話できない!助けて!ってツイートしまくってたら県議会?の偉いひとに助けてもらえることになったらしいわ
Twitterって有能なのね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:48:42.510
黒沢はともかく大島村上子供いるのに自宅待機どうするのかしら
てかそもそもその子供も濃厚接触者と濃厚接触だから一緒に引きこもりでええのかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:09.610
>>789
きゃわがマイコプラズマだけどコロナ検査してもらえないの人も議員出てたんだったかしら
てれびにでんわしゅつえんまでしてたわよね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:44.760
>>797
そもそもそっちの家族から移った可能性もあるしねぇ
相方二人だけ隔離する必要無さそう
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:50.890
>>808
陽性って診断されたいからはしご受診しまくるのよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:58.940
>>796
311の時もそうだったけどTwitterこう言う時に有能だわ
めちゃくちゃ困っててどこに相談したらいいかわからない!けどTwitterはやり方わかるよって人もツイートしたら助けてくれる団体に繋がったりアドバイス貰えるわ
ここのスレでも代用できるかもだけど
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:51:40.810
たわしもTwitterのアカウント作っておくわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:24.160
たわし使ってない垢何個かあるわ
フォローしてよぉ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:24.070
たわしもコロナったら河野太郎宛にコロナりましたってツイートするわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:28.370
>>811
そうそう
だから自費で検査したらって思うの
診断されたからって薬あるわけでもないのに皆必死で訴えるでしょ?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:40.860
派遣登録してる基地外がコロナかも!言い出したわ
陽性出てもいないのにこれで休みになったら保証はどうなるのかとか社保入ってないけどコロナのせいで休みになって加入要件満たさないんだから先に入れろとかクソうぜーわ
陽性出てさっさとタヒねばいいのに
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:53.430
知らん間に実家県も2桁だわ
50代男性の妻が30代って書かれるとありえなくないけどなんかあれね特定されちゃいそうね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:53:54.910
>>822
不妊治療中断したわ
凍結卵があと一個あるから落ち着いたら移植しにいきたい…
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:53:59.200
>>822
叩かれるけど緩い妊活はしてる
もうラストチャンスなんや
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:54:23.190
>>826
相談できるところとか有益な情報あげるわよ
地域書いてくれたら助けに行くわよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:15.600
コロナ鴨で困ったらAmazonスクショ晒して助けてもらうことにするわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:25.560
>>826
火傷奥とか風呂でこけて失踪した奥様とかいたわよね
アドバイスは出来るけどリアルでは助けられないもどかしさがあるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:31.560
>>830
昨日隣の駅の奥様いてワロタわ
めちゃくちゃ亀だったからレスできなかったの
天王町奥見てるぅ〜✌
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:37.160
>>828
その前にコロナかかった方がいいかもしれないわ
但し運が悪いと重態
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:21.740
>>829
やめろっていってるだろ!っていうてた子?
たわしもそう思ったわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:53.610
休校の意味って本当にあるのかしら
#愛知県の小中高等学校の休校延長を 盛り上がってるけどさ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:58.290
>>833
たわし自信叩かれたわけじゃないけど今孕むのは非常識みたいなのは見るわ
ただ年齢的になかなか妊娠しないだろうからなんとなく宝くじ買い続けてるみたいなもんよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:17.250
車通勤にするとして駐車場よね
ちょうど来週で定期切れるから会社から多少遠くても良いから格安な月極かりようかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:50.440
>>839
都内だから50代と30代の夫婦見るけどやっぱりきもいわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:05.470
>>843
不妊治療してる人はクリニックから延長打診されたりしてるみたいね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:15.860
>>811
ラインテレビ電話診察でコロナ疑い証明書発行出来るようにしたらええのにね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:31.580
>>842
爆発的に感染が増えそう
クラスターが発生するってアホでもわかるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:50.420
>>842
自宅から一歩も出ないよりは学校行った方が感染する可能性は高いわよね
でもそれ以上に生徒に与える色んなデメリットの方がでかい気もする
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:04.900
>>849
最後に不妊治療して諦めたかったのになぁって思っちゃうわ
コロナめ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:12.450
今年度からパート週5とかの予定だったんだけどコロナで行けなくても補償ないわよね…つら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:33.250
キャスケット常に被ってるのは地雷ゆーてたのここだったかしら
ガチだったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:42.870
>>853
ただ休校にしておとなしく家に居る子って本当に少ないわ…
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:45.060
>>852
インフル流行期の学級閉鎖と同じ事が起きるわよね
一気に増えるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:45.920
よく考えたらたわ姉も30代と50代夫婦だわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:53.320
>>848
クラスに父親50で生まれた子いたわ
成人の時に父が生きてるかなぁーて言ってた
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:30.370
>>855
結構新しくコロナ対策の方策作ってる会社あるとおもうわ
人事総務に相談してみたらどうかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:35.040
オンライン授業のシステムもなくはないわよね?
はよ導入したらええのに
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:49.500
>>856
ま?キャスケットいいなって思ってたけどキャップ族で良かったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:01.000
>>853
電車かバス通ならわかるけど徒歩で通う小中ならデメリットの方が多い気がする
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:12.810
>>862
まわりにうつすのさえなければいっそそのほうが楽なのよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:19.340
プンニーの東京ギマイをコロナ10人以下たわ県に避難させようってディンが言いだしたわ…
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:32.980
>>863
市役所なんだけどそういうの音沙汰ないわ…去年まで週一だからうーん
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:49.340
>>856
常キャスケットはいくつになっても可愛いたぁしちゃん❀
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:02:13.430
>>874
気持ちはわかるけど
ロックダウンしないのはこういう疎開を避けるためよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:02:24.240
>>874
避難?まさか一緒に住むわけじゃないわよね??アパ行けアパ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:02:26.870
>>873
東京だったらホテルに篭れるようになるから他人への感染大幅に減らせるわね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:02:43.490
>>880
いいニュースと悪いニュースがあります
どっちから聞きたい?とかやって欲しい
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:02:58.380
>>878
軽症の分類でも40度近い熱とあばら折れそうな咳が10日とか続くのも含まれるのよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:00.910
>>882
一緒に住むつもりらしいわ
おうちたわしの名義なんだけど
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:05:16.160
よその夫婦が歳離れてようがどうでもええわな
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:05:17.210
たわしコロナったらここにレポ書くわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:05:31.840
>>885
自然派ほっこり憧れは森でハーブ育てて暮らす宮崎あおい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:07:46.640
ディズニーももうGW明けまでお休みね
GWが稼ぎ時の職業やばいわね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:09:00.680
>>899
ディズニーだからできるけど他の施設だとそんなに延ばすのは厳しいわよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:09:17.440
7月後半きゃわの誕生日にビビディバビディブティック行きたかったの
赤きゃわ産まれるからたわディン独占できるお誕生日最後だしと思ったんだけどもう無理かしらね…
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:09:43.250
直径3センチ位のコブ切って中から脂肪みたいなの搾り出す動画見てもうた
ゴロゴロっと飛び出てきて衝撃的だわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:09:44.090
たわしのところのコロナ陽性者がだれか噂で流れてきてこわひ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:10:35.380
地域のコロナ情報見つからないわ絶対たわし市出てそうなんだけど神奈川県どこで調べたら出てくるかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:10:50.700
>>894
年の離れて稼ぎよく優しいディンと
無能で低収入ディンなら圧倒的前者だわたわし
じじくさくなければ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:11:13.840
たわしちゃんも7月後半お誕生日だよぉ
地獄を見てる頃な気がして震える
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:11:32.690
ここにいるなんで休校を求めるの?心配なら休ませればいいじゃんっていう奥様にイライラするわ
多分アスペで人の気持ちがわからないのよね
自主休校するかって悩んで当然のことだと思うの
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:02.190
たわし5歳差で優しくて稼ぎのいいディンだわ
でも5歳くらいじゃ歳の差とは言わないわね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:20.310
>>914
無能で低収入と比べないといけないほど最悪ってことよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:46.840
たわしは疑問にも思わず学校いこ!て思うわ
学童すし詰めのストレスやばそう
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:56.780
>>918
小学生なんて行けばいいのよ
守らないといけないのは小さい子
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:05.550
歳の差って何歳くらいから言うのかしら?7歳くらい?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:16.420
>>923
こんな時にトップページの一番上に無いなんて無能な市だわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:21.340
天井から植物ぶら下げる様なインテリアやりたいけど虫ヤバいわよね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:23.940
>>918
特に小学生以上だと自主休校は躊躇するわよね
勉強の遅れもだしキャワがその後浮かないかとか色々考えちゃうわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:56.770
>>931
年上で独身のオッサンのほうが無能で低収入の可能性高いじゃない
売れ残るってそういうことよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:58.410
同年代だけどもうちょっと年上でもよかったなと思う横田
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:05.460
ジツボンヌいつも張り切って今日はきゃわちゃんの面倒見るわ!って連れてくのに帰りはいつもキレてるわ
これきゃわに悪影響よね
たわしもシンディーけどジツボンには預けられないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:21.720
>>919
島根は汚染させないでって既に神奈川本社の会社がわざわざ島根で入社式やったのよね
クソだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:33.020
>>930
うすうすそうじゃないかと思ってたけど無いからもうダメね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:15:27.440
>>935
ディン12歳上で付き合いだした時これといって売れ残る理由が見当たらなかったけど絶対何かあるはずだと粗探ししたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:15:30.140
>>934
たわしのとこ上も下も幼稚園だけどそれでも自主休園悩むわ
多分上キャワは行かせろって大泣きするわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:15:56.230
5歳下で収入そこそこイケメン身長そこそこ家事できるただし超不器用でおせっせ下手なたわディン🤗
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:16:13.670
うちの近所の自営っぽい小金持ってそうなオッサンたちは15〜20歳ぐらい年下のカタコト妻連れてるのよく見るわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:16:54.420
三菱商事の新入社員が入社早々テレワークで研修みたいな匂わせしてたわね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:17:02.850
>>949
へえへえなのよ奥様ありがとう
その辺市が仲良い感じだわゴミの収拾について揉めてたけど
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:17:15.160
コロナちゃんは何万人の命と何万個の企業潰していくつもりかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:17:35.580
>>935
高収入彼女途絶えないたわし兄が売れ残ってるのは付き合いだしたら欠陥があるからなのよね
なんなのかしら身内として気になるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:17:47.710
>>950
せっせにそんなに器用なテクがいるかしら?腰さえ振れれば問題なくない?
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:17:53.420
ママ友家族と一緒に遊ぶときとか自分のディンだけオッサンだったら嫌だわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:05.900
>>952
めっちゃ奥手なこととワキガなことと額が広いことだわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:19:06.480
>>966
たわ兄は志村だった説
>>967
身内には分からないって事はそれよね多分
南無
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:19:14.750
>>960
いるわよ!
下手くそに当たったことないのか経験人数少ないのね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:19:17.420
>>950
奥様のスペック気になるわこのディンとどれくらい釣り合うのか
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:19:57.420
きゃわたちもうこの先はロンTでいいかしら
トレーナーいらないかしら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:20:07.770
>>969
無造作に置いてあった通帳見てもーた億近くあったわ
結婚しなければ相続は…
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:20:18.490
めっちゃ大きく腰動かしてしょっちゅう抜けるのは冷めたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:04.790
>>962
たわディン40代だけど長身でスタイルいいし英語もペラペラだから自慢だわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:42.190
>>987
小さかったわ
おそらく自分の小ささを自覚してないのよ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:45.190
イケメン自営業高収入おせっせ上手いひとまわり年上ディン……🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況