X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様7313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:19:33.450
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

botお触り禁止botお触りする人もお触り禁止

前スレ
育児している奥様7312
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585884121/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:20:09.700
プレイテーブルってあんな高かったらきゃわ背伸びして遊ぶわけ?
可哀想
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:20:44.460
勝手な想像だけど床でやるスペースがあるのは片付いてるおうちでプレイテーブル欲しい!って人は片付けるのがめんどいダラなおうち
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:21:24.000
ドラマ再放送されるとしたら何が観たい?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:21:56.080
きゃわがゴロ寝してるたわしの上でローリングするわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:21:56.870
大阪休校になったけど私立の幼稚園はまだ決まってないのよね
なんか不安だわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:22:59.800
>>20
色んなの見てうちはどんなの作ろっかな〜とか想像するところから楽しいから
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:23:13.690
>>25
塗り方は雑だし木の枠はなんのリサイクルなのってくらいボロいわね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:23:14.540
たわしちゃんプレ休ませるわ
そもそも開始を遅らせてほしい
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:23:38.840
>>31
プレなんて最悪なくてもいいんだからやめたらいいのにね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:23:56.640
>>25
今たわきゃわ横倒しのカラボで遊んでるから全然ましよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:24:48.170
入園式こわいわ
でもやるなら行かなきゃって気持ちになるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:24:55.610
>>35
その方がマシじゃない?
これは昭和の手作り感満載
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:26:11.850
最近文春砲なくてつまらない
こんな時にスキャンダル起こしたらネット大炎上してすごいことになるのに
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:26:27.150
飲食ディンは収入減るどころか出られるバイトがいなくて残業続きだから先月より収入増えたわ
でもいつ休業になるかわからないからもらえるもんはもらいたいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:26:34.990
公園にいるんだけど寒くなってきたわケーキ食べたい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:26:50.170
>>39
このカラボ奥はダラで雑そうだからもっとひどいの作りそう
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:37.530
車でちょっと遠目の公園に行く途中めちゃくちゃ道路混んでたの
ミニバンと高そうな車が事故っててミニバンは横転してたわ
道路血まみれだったけど大丈夫かしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:42.950
>>49
前スレに貼ってあったようなオシャンなの作るんじゃないのかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:28:45.220
春休みマジでどこもお出かけしてないわ
明日あたり釣り堀にでも連れて行ってあげようかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:29:19.540
ニューオータニの人がコロナですって
宿泊者からもらったのよねきっと
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:05.690
世界名作劇場とかスラムダンクとかアニメやってほしいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:30.270
ニトリのカラボ用天板どうなのかしら簡単に作れる?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:58.420
誰かたわしとメイキングザカットの話しようよお
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:31:09.020
昔はわりと普通におっぱい出してたわよね
バカ殿とか
ジツボンヌの垂れたπ以外みる機会なんてなかったから
若くて綺麗なπに興味津々だったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:09.510
>>47
なんか急に冷えてきたわよね
たわし13:30にギブして帰ってきたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:39.710
きゃわらここ1週間は公園以外行ってないわ
スーパーもたわしだけで行ってるわ
散歩がてらきゃわ連れてドラストは辞めた方がええ?
県内15人くらい感染者
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:42.250
>>67
昨日Twitterで見た人は
外食でメニュー表触って素手で枝豆食べた人がみんな陽性なったって言ってた
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:33:00.000
ハイチュウ食べてパックンチョ食べて雪の宿食べたけどまだまだお腹はぺっこぺこだわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:03.020
>>71
今日たわしきゃわとスーパー行きました
県内20人くらいいるけど
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:16.720
>>73
たわしちゃんはパン3つ食べたけどまだまだぺっこぺこ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:26.640
ウイルスは何日も付着したところに生きてるんだからそりゃうつるわよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:35:31.330
近いうち焼き肉行くだろうけど枝豆気をつけるわね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:35:59.920
>>12
こんな大きい子なのにこんな狭いスペースしか与えられないなんて可哀想すぎるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:03.830
マスク追加で送ってくれるっておふざけが過ぎるわねマスク送れるなら現金書留でお金送ってほしい
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:51.220
アイロン欲しいんだけどシワちょっと伸ばす程度なら衣類スチーマーでええ?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:37:15.320
あーなんか家の物2割くらい捨てたいわー
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:37:21.680
>>97
ええー!ババアだからサンチュないと食べ放題こなせないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:37:35.750
百合子会見中に屁こいたとか言われて可哀想
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:38:55.830
赤いの流れてても血じゃなくてエンジンオイルのことあるわよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:24.230
>>118
そうだけど
厳密に言うとコンパクトミニバンっていう更に小さいやつ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:30.680
公園めっちゃ人いたわ小さいのから小学生まで
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:47.920
シエンタあと少し小さかったからやめてボクシーにしたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:40:08.380
>>46
たわディンは入ってるビルが土日休みになっててやばたん
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:40:26.370
うち所得減らないから30万もらえないのね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:40:26.600
アンパンマンの世界めっちゃ3密してるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:41:06.310
たわしんちはきゃわ1人だけだからコンパクトカーだわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:41:12.830
>>134
我が家車業界だからこれから減るのにどうしたらええんや
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:17.640
>>138
ええわね!ちょうど買い替えたいと思ってたからチェックするわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:25.960
>>138
テーブルに敷けるアイロン台もいいんじゃない?
使わないときくるくる丸めるやつ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:46.490
一週間分まとめ買いしても微妙にたくさん食べたりして足らなくなる週末
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:55.940
>>83
だから郵便物とかも洗った方がいいのよね
こんなときにいらねえDM送ってくるところ腹立つわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:56.210
所得減ってないとこがコロナの保証求めて声高にわめいてると滝つぼに突き落としたくなるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:58.530
>>149
テーブルのスペース開けるとこからやらないかん
メンディー
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:43:06.210
ディンのところ残業手当て出せないから残業なくなったわ
その手当てがたわし家を支えてたのに
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:43:09.010
こども園だと幼稚園部分の先生は保育園部分の事何にも分からないのかしらね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:43:28.440
>>156
シエンタウォークスルーできないからチャイシー並べたら終わりなの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:02.110
>>145
小回りは魅力的だけど車でなにもできないかなって思ってボクシーなってもうたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:20.360
ダイソーのメッシュポーチずっと探してるのに出会えないわどこにいるのかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:25.330
明らかにこれから減るわ
次のボーナスきっと出ないわつらたん
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:25.510
>>158
たわきゃわこども園はわかるわ
担任がそのまま午後も最後まで担当
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:01.970
>>164
超お世話になってるわメッシュだとゴミがたまらなくてええのよ
化粧ポーチも小物入れもこれだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:15.760
>>163
それはあるわね
たわ前の車めっちゃんこ中狭かったからシエンタ広くて感動したけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:31.510
>>171
いいなー
大きいのは見かけたことあるんだけど小さいのはないわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:33.920
>>166
ええわね
たわし園は別だから保育の方も絡んだ質問すると、さぁ...って反応されて困るわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:46:32.890
奥様方の保育園は物品協力ってあるかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:47:22.070
>>162
なんならテーブルものいっぱいで使えなくて机代わりにアイロン台出すからねたわしレベルになると
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:47:37.270
>>186
ティッシュ何箱とか雑巾とかビニール袋とか園に寄付するのよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:47:37.150
>>182
幼稚園だけど最初だけあるわよ
タオル数枚とビニール袋
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:48:40.070
>>182
たわきゃわこども園ハンドソープと布巾を毎学期だわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:49:55.690
エイゴビート変わったわね
ここまで変わったなら番組名も変えたら良かったのに
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:49:56.010
泡風呂入浴剤1週間で使い切ったわきゃわギャン泣き
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:49:58.340
はぁ30万貰えないの悲しい
働き損じゃないの
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:50:40.340
ゾンアマの荷物が初めて玄関に置かれてたわ
ピンポンしてくれなかったのは何故
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:50:53.280
アルコール60パーぐらいの詰替しか買えなかったわかなしみ
無いよりマシよね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:51:23.340
たわディンこれから減るのよね間に合うかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:51:54.090
ローソンのホットドッグ食べたけどまだ足りないわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:51:55.260
>>187
二枚目まではふーんだったのにカモも気持ち悪さにクスッと来て牛で崩壊したわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:15.490
やっほう!今日は株で2万儲けたわ!
ケーキ買うわ!
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:43.190
治安いい地域だけど置き配さすがに怖いわ
宅配ボックスほしい
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:46.820
手取り20万とかで、きゃわ在宅で何かと出費ありだけどコロナの影響では収入減にならない家庭は働き損よね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:57.800
くもんに来てるんだけど変な咳してる子がいるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:53:06.060
ピッタは買えるけど超立体は買えないわね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:53:06.000
コロナこんなに蔓延したの旧正月に無制限に中国人とか入れたからでしょ?政府が悪いんだから大変な人にはちゃんと補償してあげて欲しいわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:53:39.220
>>226
追い出してくれないのかしら?
意識低いわね
こっちが帰れば?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:53:43.780
もしかして給付は子育て世帯想定してないのかしら独り身バイトなら200ありゃ十分よね?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:10.160
>>224
これよー
まぁ収入減らないんだから良いやんと言われたらそうなんだけどさ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:27.510
>>220
あなる今までこんなの無かったから焦ったわ
なんかポーイ状態で置かれててびびったのありがっと
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:33.480
>>229
1時間近くいるんだけどさっきから咳をし始めたの
もうすぐ終わるからソッコー帰るわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:49.950
ディン片付けてくれるのはいいけど
アクセサリーってラベリングしてある箱にはさみとか折り紙とかぶっこむの
文字読めないのかな?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:58.860
>>177
知らなくてもせめて誰かに案内しろよっておもうわ
先生同士仲悪いのかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:55:08.540
>>222
CMしてる扉閉めるときにハンコ押されるやつ気になるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:55:44.660
>>238
保育部分の先生が何人いるかも把握してなくてびっくりしたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:55:57.420
>>231
喘息かどうかは分からないけど咳してるなら宿題持ち帰って自宅で学習して欲しいわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:56:20.180
きゃわにフォロミあげてる奥様いる?
一日に何mlあげてるかしら?
規定量は400らしくて多くてびっくりよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:56:36.720
30万支給はコロナの影響で育休からの復帰時期遅れるたわしは該当しないのかしらね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:56:38.800
>>236
できるだけ空いてる窓とかドアとかの近くへいったほうがましかしらね…
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:57:16.080
>>244
それよね
今この世の中で咳してる人間は人の前に出ないようにしないと
感染者かもしれないのに
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:57:34.300
>>245
あらそうなの?!
上キャワ200mlを5回くらいあげてたわ
今2歳だけどかなりでかくなったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:57:34.970
>>250
たわしいらないからここの奥様達の誰かに渡ってくれていいわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:57:49.280
>>244
コロナ柿いなら引きこもってたらいいのに変な奥様ね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:57:55.180
やばいうんこしながら上司と電話してたらバレた
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:58:12.360
>>247
自分で申請するやつだから有岡よ
貰えたらハッピッピ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:58:16.980
>>248
教室のドアは開けっぱなしで席も離れてるわ
学年ごとに時間も分けられてて色々工夫はされてるのに咳してる子を追い返さないのよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:58:23.500
所詮は金持ちが考える30万支給なのよね
何も考えてなさそうだわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:59:07.850
400〜600くらいの子持ち中間層がいちばん辛そうなのにね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:59:10.890
県知事の会見面白かったわ
医師会会長がエガちゃんの言葉を取り上げたら手話の人がちょっとエガちゃんの真似したわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:59:15.340
>>259
どのくらいの期間収入減るかわからないんだから
金額決めるよりも欧州みたいに給与保証の方がええわね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:59:26.740
メルカリお休みした方がいいかしらね
出品で外出するし受け取りも気になるようになってきた
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:00:14.150
>>264
ローンあるしボーナス全カット給料微減とか痛いとこくるのよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:00:15.800
安倍さんマスクありがとう
永久に支持します
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:00:43.230
コロナの時期に支給されたマスク80年くらい置いといたら価値でるかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:00:52.620
なんでか知らんけどdポイント8000円分増えてるわ
なんで?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:01:23.290
近所が休日みたいに静か
みんな謹慎してるのね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:01:28.250
>>283
モスのカードでも同じことがあって他の人のだったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:02:19.710
>>294
モス被弾んんんん
でも近所はドライブスルーない店かイオンしかないわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:02:33.020
ねえプラレールのコースを壊されていらついてるんだけどセロテープで止めたことあるかしら?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:02:45.760
せっかく政府がマスクくれるんだから
ありがたくもらったほうがいいと思う
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:03:11.090
>>298
使ってないのにチャージされてたりチャージした分使われてたりよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:03:22.290
マスク転売禁止にしたのは今回のマスク配布の伏線だったのね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:03:25.270
>>300
メルカリでコロナファイターズのステッカーあってワロ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:03:32.140
>>283
違うわ
ポイント獲得履歴にも何もないのよ
バグっぽいわね当てにしないようにしよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:00.420
楽天で10000ポイントあるんだけど買うなら何がおすすめ?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:02.460
>>303
他のことにお金遣ってくれたらなって思うわ
軽症者用施設の整備の使用にとか
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:29.080
ミスド今年は辻利とコラボしないのかしら
何回もホームページチェックしてるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:34.980
>>315
外出自粛で使う場所がないよぉ
昼にでもマック行ったら良かった
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:42.350
>>312
いやいや、そんなわけないじゃないですかー!
(自動洗浄)ジャー!
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:05:05.360
>>316
ティファールの鍋セット買いなおしたい
ちょっとはげてきたのよね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:05:36.300
たわきゃわバイキンマンのこと元金マンって言うのわろ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:06:14.070
>>328
800万以下でも審査するわよ
そういう手間とやコストとか考えるなら消費税減税がよかった
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:06:40.980
>>335
証明方法が謎よね
通帳でも見せれば良いのかしら
それとも給与明細?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:06:48.210
水商売の人とか風俗はゼロで申告してるからもらえないとかあるの?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:06:53.780
>>328
こういうのって誰が審査するのかしらね
生活保護みたいにコワモテの人は難なくもらって
本当に困窮してる人には対応厳しいのかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:01.170
>>328
800万以下世帯に30万プラス来年1年間は消費税0にしてくれたら来年V時回復に協力するわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:11.370
>>332
あっなるほど!店舗しか考えてなかったわ
やってみる
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:18.770
>>343
それならたわディンも残業減ってやすくなってるけどいける?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:29.720
>>328
収入下がってないけどコロナでテンション下がってるのお金くれないかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:38.120
>>352
だから非課税まで所得が下がらないともらえないのよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:07.630
元々非課税世帯なたわし家はもらえるのかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:21.690
>>348
たわし夏ボ減る予定だから来年まで資金あるのかぴら…
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:32.170
>>354
普段非課税になるほどお金ない人がいきなり30万もろたら
無駄遣いして結局困窮しそうだわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:37.380
>>358
元々なら貰えないわ
去年と比べて下がってないともらえないの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:47.700
>>328
所得で判断なら自営で確定申告チョチョイのジョイすればみんなもらえそう
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:09:20.530
>>357
今年中じゃなきゃ生活できないわ
ディンに首吊ってもらおうかしら
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:09:43.520
【速報】東京 +85 [999127778]

もう終わりね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:09:59.580
>>370
ていうかディンに首吊ってもらったほうが色々豊かになるご家庭が多いでしょ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:02.550
>>371
一昨日からきゃわが保育園に行き始めたのと関係ある?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:26.720
>>374
後輩にパワハラしてたから松竹クビになったんじゃなかったかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:13.950
どういう由来があってはのって名付けたのかしら疑問だわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:22.050
セブンでメープルシロップくるみと宇治抹茶わらび餅買ってきたわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:39.060
ねえねえ
この審査する人はコロナ大丈夫なのかしら
新しく雇ったりして審査するのよね?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:54.950
こないだのライブハウスのやつもツイッターで検査してくれないとか言ってたわよね?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:19.970
>>383
けっこうえぐいわよね
濱口の結婚式?二次会?の幹事して後輩からお金集めてたんだけどそれパクったのよね
濱口は後輩はお金ないのもいるからいらないよってしたのに
そんでそれをテレビでバラした後輩に楽屋でパワハラ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:21.200
最初20万って言ってたのに30になったわよね
この調子でコロコロ変わるなら全世帯にあげまーーす!ってならないかしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:26.270
北朝鮮は0人って言ってるけどコロコロしてるのかしら
ミサイルはかまってミサイルなのよね
僕つらいのーって
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:01.320
ざっくりこんな感じ


単身世帯:年収100万円

夫婦(配偶者を扶養している場合):年収156万円

夫婦と子供1人(配偶者と子供を扶養している場合):年収205.7万円

夫婦と子供2人(配偶者と子供を扶養している場合):年収255.7万円
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:01.650
>>393
コロナかかった人の家族ですらしてもはえないんだもの
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:09.610
あーそぼで映りたい上の子をスルーするの悲しみ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:25.550
この時間に来るといつも陰謀論奥がよく喋ってるわん
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:29.960
前スレで高速3時間半かけてコストコ行くってレスくれた奥はクーラーボックスで行ってるのかしら
たわしのとこも高速4時間半の距離だけどドライアイス無料でくれるなら行きたいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:34.520
つーか税金もたいして納めてない世帯ばっか優遇してなんとも思わないと思ってるのかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:22.850
今週末自治会の総会兼花見があるんだけど欠席でええわよね?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:29.860
きゃわ起きないからたわしも諦めて寝るわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:24.490
各世帯に配るのもいいけど休業してヒーヒー言ってる企業にもどっかんとやってほしいわよね
あんな休業補償じゃ潰れるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:38.540
>>416
距離が距離だから旅行気分で2泊くらいして帰りに寄りたいのよねー
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:58.680
>>433
輸送とか飲食とか観光業のサラリーマンもやばいんですって
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:04.430
横浜のラーメンの味が薄くてコロナに気がついた20代わろたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:15.020
胸にしこりがあって引きつれる感じって乳がんだっけ?
急になったの
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:24.030
緊急事態宣言で現金手元に置いておかなきゃあかんのね
完全に移行する前で良かったわね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:59.040
ディンの会社転勤になって単身赴任だとレオパレス月1万+駐車場代だけで済むんですって
ただ家族でだと一銭も出ねぇの
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:32.020
>>398
あとローラにあの鞄こうたるならな!のクダリもキモすぎ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:58.170
ららぽは土日休みだけどイオンモールは通常営業だわ
イオン様様
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:37.870
えっ家に現金置くとなると強盗が多発するわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:32.670
>>452
もっと怖いのがクロちゃんに切れて土下座させて靴でふみつけ
団長もなくレベルのパワハラされてたはずよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:35.920
現金家に置いといたら警官がかかって治安が悪くなったときが柿
ヒャッハーな世の中になりそう
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:48.300
北海道の停電の時は現金家に10万程あって良かったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:51.410
現金枯渇したコミケゆうちょATM思い出した
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:56.710
入園式翌日から自由登園になったわー
行かせる人いるのかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:20.040
>>474
横田たわしちゃん30さいです!
将来は可愛い羽の生えた可愛い妖精になりたい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:24.960
偽計業務妨害罪や名誉毀損罪として刑事責任を問われる可能性は非常に高いわよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:45.360
30オーバーで一人称自分の名前なのはきつい
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:48.840
今までずっとパワハラしてたならなにが決定打になったの?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:55.690
>>490
たわしも知りたいわ!
まさかサイバーなんちゃらとかいう警察のやつじゃないわよね?ワロロ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:26:01.540
37になって自分の名前呼びのタバコスパスパ吸って自然派無添加食品信者のあの子元気かしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:26:08.230
>>497
クロちゃんは番組の企画のドッキリやっただけなのよ…
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:26:16.910
>>499
悪意ある嘘じゃないものねライオンが逃げたとかそういう
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:26:42.050
>>449
なんか骨かな?って思ったら骨ここになかったわって感じ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:27:00.580
銀行取付はマカオとかだと重罪なのよね
日本はどうなのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:27:16.860
たわしの義姉は20の息子がいるのに自分を名前呼びしてるわよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:27:53.250
んー クレカの会社が倒産するとかありえるかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:18.110
きゃわの髪を顔まわりの長さに合わせてショートボブにしたわ!きゃわ!
本当は美容院が良かったけどコロナだしトリートメント毎日してるのに髪の毛細くて絡まるから仕方ねぇ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:52.790
>>513
緊急事態宣言でたらそういうのは可逆的に逮捕可能になるわよ
マスク転売もそうだけど
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:35.800
緊急事態宣言出るってよ!の方が悪意ありそう
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:11.850
育休復帰しようとしたら復帰できませんて言われたのよ
復帰してお金を稼ぐ予定が復帰できませんてなると傍目からは減少してないけど個人的には減少した感覚だわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:29.800
>>514
たわしも昨日やったわ
キャワの髪質がいいからそれなりにみられらわね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:16.230
ふぉろみのこと調べてたらとある質問ページに行き着いたわ
質問者の一文目
1歳1ケ月の王子様がいます。
で吹いたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:30.790
>>498
駐在所とかが実は近くにあったりしないの?
もしくは警察署の方が近いとか
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:32.920
きゃわくんなんで公園にしか遊びに行けないのってマジで悲しそうに言ってくるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:43.810
>>520
ほんとよね髪質良いしたわし達ほど毛量ないから梳かなくてもぱっつんでいい感じだわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:53.620
>>525
アメリカみたいに遊具のある公園閉鎖されたらまじで終わりだわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:03.090
昔CD5枚とか入るコンポあったわよねーって突然思い出したわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:22.230
イベントに使うサービスで副業してるディンは支給対象になるかしら?
軒並みキャンセルなのよ
本業サラリーは影響なし
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:05.460
>>535
3月の時点でカツカツの生活してたわ
もともとたわしの方が収入良かったの
たわしの収入ありきだったのよつらたん
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:21.090
>>518
こういうのは国の補償対象にならなさそうよね
クビになった人、収入が減った人くらいかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:36:03.020
フォロミ50mlしか飲まないわ
味が嫌なのかオエってなるわご飯に混ぜて味変えたら食べるけど
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:36:06.540
MD SDってなに
なんたらディスクっぽいのはわかるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:04.850
>>560
警察署に行ってこの書き込みがやべぇんです!言うの?あたおかと思われて追い返されそうね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:54.330
>>558
それならもう牛乳でええやってなるわね
胃腸に負担かかるとか見かけたから一日に100-200mlのままでいくわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:51.400
>>555
育休延長してって言われたわ
もともと駐在派遣だったからこのご時世で派遣先が見つからなかったらしいわ
と言うか予定先からキャンセル食らったらしいのよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:13.890
>>575
近くでころなった噂聞いてから外食する気なくなったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:32.970
外食納めで先月焼肉いってきたわ
次行けるのはいつかしらね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:41.310
実両親元からご飯は基本全部外食なんだけどコロナ流行ってからも自粛してない&パチンコも行ってるのよね
注意しても聞かないし困ったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:42.160
>>580
横田も2月末からいってないや
毎日毎日献立考えるのシンディー
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:28.880
ツイッター見てきたわ現金うんぬん結構居るわね
通報奥纏めて通報していいわよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:35.380
>>589
マママママ?たわし今乗ってるの
なにがあったのよお
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:39.890
>>586
緊急事態宣言して閉鎖してほしいわよね
うちも近距離ギフンヌジム通いやめないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:22.560
>>587
ディンに1週間単位で何食べたいか聞いてるわ毎日作るのに精一杯で献立まで考えたくない
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:57.380
安倍さんも家から出るときはマスクつけてくださいって言えばいいのにね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:42.270
さっきまで座っておかいつ見てたきゃわの姿が消えたと思ったら床に倒れてたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:48.820
>>596
大津か
たわし住んでた近所でも同じように頭追いつかないのに何浪もさせて医学部受験させまくってる家があったからもしやそこかと思ったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:00.870
>>604
マスク売ってないんですけどーーー!って言われちゃうから
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:12.380
>>607
どっちも近くにあるけど行ったことないわ
気が向いたら行くね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:15.840
うちの近くの中華テイクアウトの器が急に小さくなったわ
これもコロナの影響かしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:54.490
明日の夜飯外食する予定だったけどやめるね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:43.440
入学式前にヘアカット行きたかったけどやめるね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:49.760
うおべいって全部注文だからお会計ですら店員さん来なくていいわね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:45:06.130
昨日も今日もいえのまえの公園すら行かんかったわ
これでいいんだよね?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:45:50.090
日曜日仕事なんだけどボイコットしたい
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:18.620
映画見たいしお買い物したいし外食したいし水族館とか遊園地行きたいよぉ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:21.240
>>616
他の客に注文品取られたりもないし新幹線や車で運んでくるからきゃわ歓喜だし100円寿司の中ではそれなりにおいしいしでうちは魚べい一択だわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:23.660
>>505
今この時期だから進めるのも微妙だけどそれは病院いったほうが…
コロナもらっても責任は持てないけど
例外はあるけど乳ガンは固く動きにくいらしいのよ
たわし良性のが出来たときはかためのグミみたいな感じだった
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:12.780
>>628
お門違いなマジレスだったからやんわり教えてあげただけだけど?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:17.170
役員とか園の連絡で話してるだけなのに意味不明な解釈してわけがわからなくなってる奥様いるわ
毎回丁寧に簡潔に話したり他の人が工夫してもダメなの
すぐ泣くしアスペと思わないとやってられないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:59.880
鬼太郎見てたら妖怪ちんぽ出てきたわちんこから球?飛ばして攻撃してるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:30.090
風強いし体調悪いし引きこもるけど鬱々してしたわ
頼まれなくても引きこもり上等のたわしなのに
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:15.800
>>440
早めが肝心だと思ったからたわまさに先週乳腺外科いってきたわ
乳首の向きが左右非対称だったのよ
異常なしで授乳で乳首伸びて垂れただけだろうという結果だったわ
笑い話だけど結構心配だったから奥様もぜひ病院行ってほしいわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:21.860
>>631
そう言う人には「決まりだから」って役員をやらせるよりやらせない方が楽チンよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:42.900
下きゃわが昼寝したら上きゃわが起きそうまとめて昼寝してよぅ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:16.420
>>631
その内容でどうやって泣くのか不可解だわ
理解できないアタシえーんって感じ?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:42.130
>>644
あまりにもやりたくないから頭おかしいフリしてるとか
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:08.260
乳首の向きなんて自由じゃないの?伸び伸びしてるわよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:34.120
>>649
え、なんでそうなの?
最初に行ったことと違うじゃん
言われた通りにやっただけなのになんでそんなこと言うの?
私責められてる?どうして責められるの?なんでなんで?
私悪いことしてないのになんでこんなにネチネチ言われるの?えーん
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:46.270
>>609
そういう両親の学歴気になるわ
父医者母F欄とか?
2人共医者じゃなかったら悲惨
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:48.600
9時から14時半昼ごはん休憩なしパート
駅にキャワお迎え
公園2箇所
今障がいある人に追いかけられてキャワ15キロ抱えて猛ダッシュ
もうクタクタよ
痩せたかな…
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:11.100
>>631
普通に軽度知的じゃない?
女は言葉に遅れが少ないから気付きにくいのよね
IQ学校で調べてない世代は
0671B
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:46.070
>>659
直球で放送禁止 ww
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:46.340
>>661
2人とも医者でもボンクラだったりするから不思議よねぇ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:56.200
>>657
弱々しいタイプかと思ったけどギャグレタイプからのえーんなのね
めんどくさ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:53:31.880
昨日髪の毛洗ってないけど今日も洗いたくないわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:53:35.050
ちんぽの役って杉田がやってたんだっけ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:00.300
>>662
底辺って感じで優越感抱けるわ
優しくなれる
頑張って
0683B
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:08.160
ネタにされたり無視されたり
気分屋かよまったく
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:10.070
>>657
仕事でもすぐ泣くタイプだったのかしらね
とにかくメンディわね
もう若者じゃないBBAの涙など見苦しいだけと言ってほしいわね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:18.980
>>650
横田デマに踊らされてた場合はどうすりゃいいのかしら
たわぴおっちょこちょいだから見たらすぐここに書き込みにくるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:25.850
>>657だけどごめん横田なのよ
身近にこんな人がいたの
大人になっても同じ思考ならおそらくこんな感じよ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:49.130
ディンと買い物いくと高くつくわ
たわしは安いおやつ買うのにディンは単価高いおやつ持ってきやがる
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:07.320
>>661
2人ともただの会社員よ高卒だし
お姉ちゃんもいるんだけどそっちは放置で長男にとにかく勉強勉強で結局5〜6浪させてダメで派遣社員やってるとか風の噂で聞いたわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:17.890
>>685
ここに書き込めばいろんな奥様がいろんな意見出すし、親切な奥様だと調べて教えてくれるわよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:36.610
>>677
被害者ヅラすごいし関わらないのが一番ね
こっちがすごい悪者にされそう
創作して噂流しまくりそう
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:39.700
>>673
そんなふうに産んだ自分たちが悪いのにねぇ
教育でなんとかなる!!って思ってる低脳の子供は地獄ね
0698B
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:39.870
刑務所入ってる人に比べたら自分は幸せだと思わにゃ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:52.320
>>662
追いかけられるの怖すぎぃ
泣き寝入りだし逃げるしかないけどなんで追いかけてきたのかしや
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:48.370
>>649
理解できないエーンもあるし可愛そうな自分エーンの時もあるわ
人の話は聞かないのにあのとき自分はこう思ったとか主張は激しいの
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:55.570
お○んぽローソン完走したわ
サッポロポテト貰ってきたわよ
0705B
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:08.060
わたし学歴より人柄の方が大切だと思うわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:32.130
9時〜14時昼休憩無しでパートしてた時は痩せたなぁ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:41.160
>>693
たわしきゃわに「ここの数字が2つ書いてあるやつ(99円までの)ね!」
「数字が3個で2とか3のやつ(200〜300円台の)はぜっったいダメだからね!」って言って選ばせてるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:00.380
>>641
奥さまは授乳は終わっているの?
たわし妊娠やら授乳でパイ見慣れなく変すぎなんだけどこの時期検査もしっかりでないときいて卒乳待ちなんだけど不安だわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:06.610
ディン高学歴高収入、奥様低学歴とかの方が教育毒母になるのよね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:16.780
自衛隊の人が災害時にむけておでかけの鞄にラムネとかチョコ入れてるって言ってたからラムネ買ったけど無くなりそうよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:40.550
>>707
たわしも痩せまくったのに仕事に慣れて帰りに買い食いとかしてたら太ったわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:50.370
ディンが副業で大コケしたわ
すごく頑張ってたからなんて声かけてええか……
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:11.810
涙は我慢できない!ってババアろくでもないわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:18.240
>>662
昼御飯とれないパートってなに?
効率はいいわね
その時間帯働きたいわ
0722B
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:51.010
釣れない人たち
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:58.810
たわしの友人も行きたい学部あるったのに親に医学部強要されてたわ
3浪の末医学部いったけど途中退学したみたいだわ
今は全然違うことしてるっぽいけど楽しそうだわ
0724B
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:15.500
今日の写真消しちゃうよー
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:16.800
>>710
なるわねギボンヌにあなたのせいで孫ちゃんはっていわれるもんね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:37.430
たわしたまに10:30〜16時休憩なしで働いてるけどしんどいわ��
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:07.580
洗脳されきってるから力ずくで抵抗できる体力なのに精神がそれを邪魔するのよね
そしてある日爆発
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:18.000
最近きゃわ料理作ってもご飯やアンパンマンパンしか結局食べないから作る気しないわ
今夜もアンパンマンパンとバナナヨーグルトとかでええかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:28.650
>>729
きゃわなら許せるけどBBAは火炎放射されても仕方ないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:51.440
昔働いてた職場で多分アスペって感じのアラサーが定年間近のおばあちゃんに孫のように庇われてたわ
社外の人や取引先はもちろん擁護なんてしてくれないからだんだんお荷物扱いされて辞めてたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:13.970
>>709
実は授乳中もしこりで検査してもらってるの
これは乳瘤だったわ
今回も卒乳から六ヶ月たってないからマンモは無理
触診とエコーよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:23.810
>>732
ママがーごはんつくってくれないからーきゃわちゃんいつもアンパンマンのパン食べてるの
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:34.230
>>716
買い物出られないから夕食頑張るわ
>>717
アニメーション制作みたいなやつよ
でもこのコロナ景気のせいじゃないかとたわしは疑ってる
>>719
それな……
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:39.030
>>729
きゃわは子供だし可愛いけど他人にやられるといいからさっさとしろやとしか思わんわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:44.100
豚キムチ食べたいけどきゃわのおかずどうしようかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:16.520
ピッタマスクピンク買ったけどキャンセルするわね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:21.650
>>732
横田きゃわアンパンマンパンほしがるのに食べねーわ
他に誰も食べる人おらんのに
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:32.840
職場に恐ろしく仕事できない人居てみんな扱いに困ってるけどあぁいう人って1番楽で得よねただそこに居るだけで他の人と同じ時給貰えるし
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:35.410
今日もラーメンだよお
チャーシュー売り切れで困ったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:41.570
>>730
させないけど学年変わって一発め先生だれか気になるしその後馴染めるか心配だわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:52.930
>>741
豚肉卵キャベツ炒めとか?
たわしならメンディーからアンパンカレー
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:31.690
>>691
違うのよ開示請求とか来ちゃったらどうすりゃええかなって
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:42.760
>>750
こういう人が働き続けるくらい日本って首にならないのよねめちゃくちゃ無能に優しい国だわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:06:08.020
>>757
アニメーションで失敗!おわり!ってことあるの?
よくわからんけどあとからジワジワヒットするみたいなのはないの?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:06:38.440
ストレスたまったので明太クリームパスタ300gたべまーす
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:07.870
せっかく痩せたのに休校休園引き伸ばしのストレスでビールと炭水化物食いまくっちゃったわ
もう5月6月ろくに出掛けられないしどうでもいい
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:40.910
>>761
>>762
CMとかのアニメーションなの
他の仕事は撮影中止になってポシャッたりし始めてるのよね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:44.140
>>750
ほんそれしかもたわしの職場無能にも程々に仕事振らないとパワハラ扱いになるらしいから仕事振ろうと思うんだけど無能すぎて本当何仕事させればいいのか頭抱えてるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:48.410
よっしゃ30万ね!うちはガチで減収だからクレクレ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:50.540
>>766
横田コネなしの無能なのにずっと居続ける人いたわ
仕事減らされたり転勤転属になっても辞めないの
心臓に毛が生えてるんだと思う
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:52.830
コロナが治まったらハワイでビキニ着るためにダイエットするんだ…
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:30.190
>>760
公務員の無能ホント終わってるからクビにできるようにしてほしいわ
たわし育休後に来た新人は電話も取らない変人らしいわ
一緒に仕事したくない
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:49.900
>>771
転用そのうちできるかもしれないし
お金にならなかったのは残念だけど趣味や部活や張り合いみたいなもんよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:52.210
たわしは小さいサイズのマスクからほっぺたはみ出してきたから痩せます
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:00.590
ディンが30万貰えると勘違いしてたわ
たわしが独り身だったら貰えてたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:14.290
一日何回目のパプリカかしら
そのうちオートンで英語バージョン頭
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:15.500
>>731
通り魔とかせず諸悪の根源を自分で排除してて偉いわ
親には刃向かう力残ってなかったりするわよね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:23.180
言葉おそおそで発音も中国人みたいに片言なのにイヤ!だけ100点満点のイントネーションで言うの原辰徳
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:31.440
心臓に毛が生えてるタイプっていきやすそうだわ
不思議とブスなのよね
なんでなのかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:49.210
イベント中止になった漫画家がずっとぐちぐち愚痴ツイートしてるわ
そっとリム
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:55.710
たわし昇進に従って持ってた仕事をいくつか他部署に振ることになったとき、無能に引き継ぐのキツかったわ
上司も多分あいつできないからたわしさんがサポートという名の実務やってねみたいに言ってくるし
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:03.950
スーパー行ったら8000円かかったわ
買いだめじゃないのなか
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:15.150
>>788
不思議でもなんでもないわ
心を強くしないと生きていけなかったのよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:15.850
>>784
たわしの超絶ウルトラ無能ZIPもこれのおかげで無事定年できたわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:25.470
今日はメンディーから豚とキャベツときのこ茹でてポン酢で食うだけよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:43.850
公務員って民間では居ないレベルの無能とかコミュ障がウヨウヨいて怖いわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:04.380
>>792
たしかに
心臓に毛が生えたブスはみんな自分のこと綺麗だって自信あるタイプよね
自己肯定感なのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:09.120
>>791
前職は一般企業だしそこで選んでないからなるわね
とりあえず地元に帰りたかったのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:29.440
>>779
そうよねありがとう
経験が活きることも多いしね
とりあえず休ませるわー
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:35.280
>>793
たわしもふだんいっても六千円位なのに九千円かかったりして来月の支払い柿
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:40.820
今なら偽装離婚しよ!って言って実質離婚出来るかしら
ギボンヌ大好き僕ちゃんなディンて気づかなかったわ
本性表したのきゃわが歩けるようになってからなのよ
0810B
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:45.780
自分のことは棚に上げて他人の粗探しですか
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:48.000
>>784
ジジイは有能と無能の差が激しいわ
無能は暇そうにタバコ吸いに行くかコンビニ行く毎日
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:10.550
本当にオートンでパプリカ流れててワロ😂
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:11.090
無能ブスなのに化粧って派手になるからきらいってスッピンの奴いたわ
まつげには自信あるからマスカラいらないって
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:21.800
最近体の一部が濡れたみたいにヒヤ〜っと冷たく感じるのよ
さわっても濡れてないの
なんなのこれ?いつも同じ場所よ
左足の太もも
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:37.540
>>806
3年で部署異動だからクズでもあと3年我慢…ってたらい回しにされて誰も矯正しない
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:47.650
>>784
登り詰めて定年迎えたジップ今度新卒で入るなら一生平がいいって言ってたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:07.750
>>813
そのタイプもいるしめちゃくちゃ手をかけてるタイプもいるわね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:30.750
たわジップ生きてたら去年定年だったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:34.970
会社の無能は関連会社に転籍させまくっていかに無能か説得して辞めさせたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:01.690
お客様で公務員してるおばさんいるけど見た目も中身も癖が凄いわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:20.890
レッツミートほりこしさんいつも大人げない海老蔵が不快だったから子供だけになってよかったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:32.070
>>823
市長補佐までいったけど結局やることは上と下の尻拭いなんですって
0832B
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:35.330
自分のことは棚に上げて他人の粗探しばかり
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:17.840
公務員はどう傾いてもボーナス出るのかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:23.840
>>829
ワロタ
海老蔵あわせてるんやろなーって思っね見てたわ
あとれいかちゃんとキラリ並ぶと格差がと思ってたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:57.180
>>814

神経の異常(坐骨神経とか)
血液の循環の問題
低体温
末端冷え性
更年期を含むホルモンの異常
糖尿病

のどれか
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:16:02.930
>>830
えっほんと?
髪の毛かなり薄いし小さい樽だしでも可愛い系の服好きなのよブスだし大丈夫かしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:16:10.870
発達きゃわ決められたことは決められたようにきっちりこなすの
応用や仕様変更する時はしっかり教えないとダメなんだけど就職先あるかしらね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:16:12.150
今年公務員や議員にボーナス出たら狂ってるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:17:44.800
とりあえずなんかあったら公務員叩くのは操作されてる気がするわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:14.650
>>857
質悪くなったから買うのやめたわたわし
すぐ毛玉玉ダマダマ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:16.680
発達って相手に気持ちのゆとりや愛情がないと無理よね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:25.200
こういう時やっぱり公務員て安泰なんだなって分かるわね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:34.040
>>858
公務員は税金で生活してるの
すぐ叩かれる職につくんだから自己責任よ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:41.690
>>835
傾くとかなくない?昔に比べて給料下がりまくってるけど
民間の水準が下がったら下がるわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:51.340
>>843
療育いってる?
きっとドはまりしてやりやすい仕事につけるわよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:57.170
>>843
それくらいなら余裕やろ
手帳もってればその中でも有能枠で企業としてはほしいくらいでは
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:19:00.640
>>847
どんな工場かに寄るわ
機械以外は臨機応変求められるわよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:19:14.860
>>844
普通に出るわよリーマンでも出たし出さない理由なんにするのよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:19:26.450
>>855
そうなのよね
障がい者枠狙うか工場とか頑張るしかないわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:19:40.220
コロナの影響でずっと義実家帰省してないわ
コロナは早くなくなって欲しいけど楽チンすぎてもう行きたくないのよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:19:46.470
アクシーズきてるくせに毛玉あるとそこは気にしねーのかよっておもっちゃうたわし
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:26.020
黙々とやる職人仕事は発達の受け皿でもあったのよね
ガンガンなくなってるけど
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:26.530
>>854
あるわよずっと慣れた生活レベル落とすのはかなりつらいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:35.120
>>876
どの服でも同じじゃないの
アクシーズファムなんてお安いし
プラダのバッグもってて毛玉とかならわかる
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:39.370
アラサーのママ友発達っぽいけど世代的に変わった子で済まされてるのよね
診断つくのは周りにとってありがたいわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:40.140
>>878
工場はあかんけどトヨタの営業とかは普通にボーナス出るでしょ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:57.870
発達って自ら申告して苦手なこと
さけたり出来ないの?主張し過ぎずうざくない感じで。
0889B
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:06.530
工場で働いてると心が荒むのかな
粗雑な人が多い
無機質な機械類と壁に囲まれて外の空気も吸えない景色も見れない
そりゃ病みますよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:09.790
>>881
飢えるわけじゃないわよね?
なら大丈夫よ
そう言う人に対する給付じゃないわきっと
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:14.160
勝手に自分の写真使われたとか肖像権の侵害って訴えられる?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:20.850
カラオケ店店長のたわ弟今月半月もお店開けられないみたいだわこのまま潰れるわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:23.500
婚活の公務員志向さらに強まりそうね
田舎の公務員してるクズ弟がさらに勘違いしちゃうわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:37.740
かぼちゃサラダいつもマヨネーズ入れすぎてしょっぱくなってたけどヨーグルト入れたらマイルドになったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:57.710
>>867
行ってるわ
本人の意志もあるけど向いてるもの1つでも見つかれば御の字よね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:59.680
普通の人は苦手でもやらされるしやるのに、発達だと加減してもらえるのええな
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:18.450
>>892
どんな写真を何に使われたかによる
学校の広報誌に写真勝手に使われた!とかちゃうでしょうね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:47.250
>>884
値段じゃないのよ
ブリブリ着るくせにってかんじなの
つまりはブリブリをディス
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:16.780
先月までDlifeとかキッズステーションとか見せてた奥様いる?
今何見せてる?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:13.530
>>910
ディズニーch カートゥーン アニマックス
なおたわしのビッグバンセオリーは消えた
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:40.840
>>910
プライムとEテレ
ディーライフ終了はたわしのほうがダメージでかいわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:45.400
多動発達たわきゃわ精神科医に営業させろって太鼓判押されたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:08.340
>>892
ぽっちゃりキャバクラの宣材写真に無断で使われたんでしょ?金取れるわ頑張って
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:38.520
>>912
自分がSNSに上げた画像なら無力よあれは公に出していいって事になってる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:43.350
>>912
5ちゃんなら下記JIMにメールよ

<請求内容>
 1 本件転載サイト内の通知人著作写真の表示を即時に中止(削除)すること
 2 通知人著作写真を掲載(投稿・アップロード)をした発信者の次の情報を開示すること
 ア 氏名(会社名),住所(所在地)
 イ 発信者の電子メールアドレス
 ウ 侵害情報に係るIPアドレス及びポート番号
 エ 侵害情報に係る携帯電話端末等の契約者固有ID
 オ 携帯電話端末等のSIMカード識別番号
 カ 侵害情報が送信されたタイムスタンプ
私は掲載した者に対して損害賠償や削除の請求を行います。そのために必要な情報として前記情報の開示を請求する次第です。
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:59.090
週末外出自粛してねって知事が言ってるのに義実家が絶対たわしんちに来るって聞かないの
バカなのかな
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:26:14.200
たわしも前公園で子連れの男に明らかに撮られたのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:26:14.840
>>923
ジェイコムの無料で選べる番組のやつにあったから登録してるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:26:56.390
今ディンの出勤を四人で見送ってるけど学校と幼稚園始まったらたわしだけになるわディン寂しいでしょうね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:02.360
>>937
あれ?ツイは無理だったんじゃないかしら規約改悪で騒がれてたわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:15.790
>>933
実は石垣島に旅行行く予定でぇ☆すみません!って断って朝から近所の人気のいない公園にピクニックいこ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:37.050
>>934>>940
他のスレにも書いちゃったんだけど、書くいていい?

たわし4/22復帰予定だったの
認可落ち認可外ね
所属部署から4/22だと在宅勤務移行してるから対応難しいとの事で1ヶ月伸ばさないかっていわれたの
人事に聞いたら育休は認可落ちてるから延長できるけど社内のルールで退園しないといけないっていわれたの
でも1ヶ月じゃん?4月に退園して5月に入園するの?どうすりゃええの?
4/22に復帰したら一応なんとか所属部署でも調整して自宅勤務の社員引っ張り出して対応するいうけどなんか意味わからん
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:28:57.280
>>947
デブをぽっちゃりっていうのは侮辱罪
普通体型をぽっちゃりっていうのは名誉毀損なんでしょ?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:01.930
いちばん安全な外出は庭だと確信したわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:07.450
今日の献立栄養かたよってるけどええか
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:39.660
>>944
Twitterの規約と民事裁判での要件は関係ないわよ
なりすましとかその他絡めば
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:44.920
>>953
それも言われたんだけど、復帰してこの時期に有給使い果たすのやばない?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:49.990
>>948
決まりだからきゃわが家にいないとだめなのかしら
退園届け提出しないとだめなの?
どんな書類を提出するのかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:18.800
>>960
へえへえへえそうだったのね
たわしもガンガン開示するわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:23.220
>>948
上の人に相談しても無理なの?頭の固いアスペ担当窓口って感じ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:38.680
>>950
たわしらかれこれ何年見てるのかしら
はなかっぱの前のぜんまいざむらいがすこだったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:00.110
>>966
5ちゃんはひろゆきの頃と違ってJIMは開示ガバガバだから捗るんですって
0971B
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:04.600
寒い
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:10.470
>>948
特別有給休暇で本来の有給とは別にしてもらうように交渉してみるのはどうかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:34.600
>>970
最近開示で稼いでます系の人も居るし炎上商法捗りそうね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:37.480
アクシーズのゴブラン織のスカートは可愛いと思ったわ
ディンにソボンヌの家のカーテンみたいって言われたから買わなかったけど買えば良かった
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:12.640
>>974
変にぶりぶりなのと落ち着いたのあるからぶりぶりじゃなきゃいいと思ってるわたわし
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:16.850
ディンときゃわが喧嘩してるわ
クソめんどい
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:19.220
>>948
育休の延長じゃなくて復帰日変更の扱いじゃあかんの
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:20.980
>>968
そんなに長く見る番組ってなかなかないわよね
多分向こう3年はまだ見るわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:22.550
>>974
アクシーズの定番だからまたそのうち似たようなの出るんじゃない?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:26.360
ディンの会社テレワークになったんだけどディン営業だから結局家に居ないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:33:16.050
クラス発表されたわ
嫌いなママ友きゃわ何組かしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:33:37.180
ディズニーデラックス契約しようかしら
0991B
垢版 |
2020/04/03(金) 17:33:49.010
かわいそうな子ども
あんな奴が親で
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:34:05.370
>>989
たわしディズニージュニアとディズニーチャンネルで迷ってる
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:34:29.420
1000ならコロナのワクチンもう出来ちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。