X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様7267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:46:05.460
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様7266
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585322009/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:52:44.980
オリンピックに向けて牛育ててたけど延期したから牛肉安くなるって聞いたわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:53:49.420
きょうとりのひパックやってるのかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:55:02.140
ケンタのオニオンクリームスープ美味しそうだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:56:30.240
不要不急県に住んでる奥様方は2日間外でないの?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:57:57.920
どうぶつの森やって何となく外出てる気分になってるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:58:22.540
>>15
公園行くか迷ってるとこよ昼から明日にかけて雨雪だし
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:58:23.500
>>15
お天気悪いし出ない予定よー
クサクサしたら近くの自動販売機まで行くわ人気のない住宅街よ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:58:33.680
バスターコールプロジェクトの作品どれもダサいわね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:58:57.740
たわきゃわはいま元気に虫取りしてるわ
ぶつ森で
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:06.150
たわしはデスストランディングやってるわ
家に引きこもってる人達に頼まれて必死で荷物運んでるの
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:07.680
>>20
たわしもトルネコやって何となくダンジョン潜ってる気分だわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:53.380
>>9
鼻水出ないのに咳だけむせたみたいにすげー出るの
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:58.170
近隣イオン2店舗テナントはやらんみたいだわじじばば行くところ無くなったらどこ行くのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:00:20.130
外見ても歩いてる人あんまりいないわ
いても老人
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:01:15.630
2歳半がテレビや電気のスイッチパチパチしてつけたり消えたりする研究はじめたんだけど
止める?やらせとく?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:01:28.210
単身赴任ディンがいて今家の最寄り駅ついたよって電話がきたの
でも喉が痛くて37度丁度位が一週間続いてるから帰る前に医者いくわっていうから
こんな時にそんな状態でなんで帰ってきたのきゃわに移ったらどないするん
って言っちゃって喧嘩になったわ
結局たわしが折れて今から来るんだけど正直イヤだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:01:33.530
まぁ2日くらい外出しなくても死なないわよね片付けしよ
きゃわも3歳だから家の周り散歩でええわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:01:36.930
イオンのライフラインのうんたらかんたらだから営業するってバカかなと思うわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:02:07.100
楽天で10時からマスク販売開始だったんだけど即売り切れたわ…
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:03:06.160
>>47
奥様が正しいわ
こんな時期に移動してる時点でおかしいし体調悪いのにコロナだと思って行動してないなんて糞よ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:03:44.030
初めて楽天エクスプレスで荷物が配達されるわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:04:03.530
急に感染者が増えたのってオリンピック延期が関係してるのかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:04:24.550
3歳きゃわが昨日からエトワールに改名してたわ
たわしもママからほのかに変わってしまったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:04:26.060
きゃわの付きまといで便秘だわ
イライラする
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:04:55.990
>>65
一歳ぐらいのときはさせてたわ
2歳なら理解できるし一歳のときよりパワフルでしつこくて壊れそうだからやめさせた
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:05:00.360
>>71
たわきゃわもいつの間にかペッパーに改名しててたわしもマミーピッグに改名されてたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:05:09.740
>>55
たわし5箱買えたわ
先週はそんなに競わなくても5箱買えたのに口コミか何かで広まったのかしら?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:05:17.890
>>65
うちのきゃわはそんなに続かないから放っておくけど何十分もやり続けるきゃわならやめさせるかも
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:05:21.220
オリンピック感染チケット当たった人は延期後のやつにしてもらえるのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:05:31.970
>>67
3連休チョロチョロした人達が発症するタイミングよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:06:32.990
パチンコ屋行列出来てるんだけ自粛とは?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:06:39.580
>>77
公園でディンがダディ!!ってデカい声で呼ばれたって言ってたの思い出したわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:06:48.040
ソボンヌにマスク一箱あげたんだけどいい格好しいなのか人にすぐ配るわ
そして今日たわしにもう一箱クレクレしてきてモヤったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:07:16.920
ゾンアマ30枚入り1500円ついぽちったけどたけーわよね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:07:21.370
結果的にコロってもしゃーないかって感じだけど自粛のさなか外出とか旅行とかして感染っていうアホなことしたくないから家にいるって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況