X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様7266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:13:29.340
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様7265
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585308907/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:23:56.260
有吉ジャポンはスタジオ収録じゃないのかしら
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:20.460
ディンが今仕事中なんだけど何してればいい?眠いけど一人で寝ないで的な雰囲気漂ってるえーん
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:52.270
村上鬼教官のやつ見てきたわ
運転へたすぎてわろた
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:56.840
5月から電気料金値上げなのね…日本は沈没したかった?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:25:08.920
あそこがなんか痒いのも膀胱炎のせい?
ディンとせっせした後かなりの確率で膀胱炎になる
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:25:38.060
>>8
コーヒーいれて
ごめんね今日きゃわ昼寝してくれなくてどうしても眠くて、、なにかあったら起こしてね?
って申し訳なさそうに言ってから寝る
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:26:00.570
いまだに美雪役はともさかりえってのが許さないわ
なんで人気があったのか理解できないの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:26:47.570
>>9
無料で読んだけど面白かったわ
ただ何一つ記憶に残ってない
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:26:58.190
太陽光パネルはカスって聞いてたのに羨ましい
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:27:36.460
>>24
ええとっても良かったわ
剛も髪型が違うとか不満だった?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:27:38.110
ともさかりえは椎名林檎の歌うたってるときだけすこ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:28:01.520
>>34
あのシリーズそんな感じよね
読むものないし読んでみるか
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:28:08.420
太陽光ってそんなに良くなるの?
オール電化よりはマシって感じかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:28:53.100
>>43
若かりし頃可愛かったような気がするわたわしの記憶の中で
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:29:39.420
金田一のエンディングのきみが欲しいだったかしら
あれ好きだったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:29:40.410
腕の注射跡について調べてたわ
ジツボンヌの左腕の跡はBCGじゃなくて種痘だったのね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:29:51.520
たわし母汚屋敷で母子手帳紛失
BCG受けたかどうか分からないわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:01.400
>>49
わかる
美味しいとこから書いていくから前半の方がおもろかったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:24.960
>>62
母子手帳に残ってるかしら
bbaは小学生でうったきがする
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:29.230
>>60
恋はミステリー♪しか覚えてないわ
エンディングどんなだったっけ?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:33.170
素直に心を見せたいよ〜愛する人に出会うため〜
みたいな歌もあったわよね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:44.730
>>64
天然痘の注射跡ですって
昭和50年までに生まれた人は打ってる
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:48.760
>>24
奥菜恵ならよかった?
あと高校教師でれいぷされた子
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:31:20.250
>>42
そんなもんより二人が名曲よ
たわしちゃんの十八番!
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:31:21.700
たわし小学生のときBCG受けた記憶あるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:31:50.900
bcgを確実に打ってるきゃわは軽傷で済むのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:32:08.870
なんか小学生の時ちょうど微熱あってBCG受けられなくてホッとしてたような記憶がうっすら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:32:39.000
腫れ具合を測ってから注射するのは何だったのかしら
あれがbcg?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:32:41.950
kissから始まるミステリーもひとりじゃないもカラオケで歌いまくったわ
なつかし
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:32:51.280
>>90
ツベルクリン反応ね
注射跡が腫れてないとBCG行きだったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:32:59.410
>>91
ちゃうのよオリジナルの子がめちゃくちゃ美少女なの
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:33:07.770
BCGが結核に効果があるのは15年ぐらいだけど結核株は70年ぐらい体内に残り続けるからそれが免疫上げてるんじゃないかって
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:33:13.500
たわしもきゃわもBCG打ってるわ!
で?打ってるとどうなるの??
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:33:22.970
>>86
ごめん四角じゃなくて丸の中をひっかいた感じのやつ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:33:46.760
石野真子は未だに金田一のイメージしかないわ
教え子と恋人になるやつ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:21.410
>>62
自分の母子手帳たわしもないわ
みんな持ってるの?腕に跡があるからBGCはやってるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:32.480
ハンコ注射みんな死ぬほど痛かった!って言うからめちゃくちゃビビってたのに全然痛くなくてアレ?ってなった記憶があるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:47.220
>>97
持田真樹じゃない?京本政樹におどされてなかった?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:55.520
幼稚園のLINEグループ下きゃわの予防接種打ち忘れてたとかもう受けられないぎゃははは騒いでるのこえーわ
みんな分かる分かる言ってるけどマジなの?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:35:04.640
>>111
たわし母子手帳持ってるわ
結婚して家離れるときにもらった
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:35:46.300
ツベルクリンの反応がギリギリで注射しとうないってごねてたら学年主任に怒鳴られたわ
先生あの節はありがとう
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:35:56.910
>>120
針細い上に分散してるからかしらね
グリグリ押し付けてくる医者に当たると痛いのかも
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:36:05.640
BCGの期限切れで自費で打った奥様なら知ってる
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:36:19.280
誰かたわしのかわりにおしっこしてきて
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:36:19.910
>>126
1本ずつしか打ってくれないからうちではもう受けられないって言われて放置してる!って言ってるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:36:33.830
>>127
まだ疑惑よオーストラリアが調査始めたってニュースに出てたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:36:43.130
>>127
日本株とドイツ株?だかなんだか摂取してる国の死亡率が低い
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:37:08.880
持田真樹は現役なのね
引退したのは桜井幸子か
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:37:17.870
もう一枚超熟焼こうかしら…
でもないもないわ
塗るものが
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:37:50.650
大人になってBCG受けると効果ない上にケロイドなるって
でも高齢者の肺炎予防には効果あるって研究結果出てたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:37:53.870
アメリカのBCGは普通の注射針だから跡残らなくていいなーって思ってたけど
まさかの跡残る方が正義…?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:00.050
>>142
この場合どこをとるの?
目の下のふっくらはいるやつでしょ?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:04.100
たわしのBCGなんてまだ効果あるのかしら
きゃわはまだほやほやだから良いけど
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:23.120
>>137
そう思うわ
近くの小児内科は1本ずつだから仕方ないわ言って諦めてるみたいだけどこれに同時接種提案したらKY認定かしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:33.870
うってる日本でもうってない国日本株じゃない国でも死ぬのは老人
BCG関係なくない?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:35.260
>>148
そうでもないんちゃう?
前にものもらい切開したことあるけどそんなに痛くなかったわ粘膜は治り早い
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:38.990
>>150
そうよ情弱の間では28度のお湯()らしいわ
56度のお湯が効く説も出てたわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:39:12.870
>>159
水ダウであの水素水発生器10万で買い取りますって言ってどれくらいの人が捨ててないか検証してほしい
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:39:17.290
>>158
結構株は一生体内に残ってるから効果あるらしいわよ
基礎疾病とか年齢とかもあるだろうけど
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:39:29.460
>>162
今までも転院勧める奥様はいたはずよ
ということは黙ってるべき
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:39:40.840
>>156
目の下のふっくらが眼球に押し出されてきた脂肪よ
目元が老けて見える原因のひとつである影を作ってるの
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:39:55.380
フレンチトースト仕込んだわー!
明日の朝メープルシロップたっぷりかけてたべるのー!
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:40:06.190
たわしは今宵もアイテープを着用して寝るわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:40:09.690
>>175
それじゃ海外の若い人たちがもっとかかって死んでてもおかしくないんじゃなあ?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:40:36.620
>>177
小麦粉バター砂糖練り練りしたのをパンに塗ってトーストしたらあら不思議
分量はググってなの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:40:56.020
たわし耳の手前にある粉瘤とりたい!!クサイの出てくるのよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:03.450
アニメの金田一がビービルさんなのよね?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:04.080
あんバタートースト食いたいわ
コーヒーとの相性最高よね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:05.650
>>182
たわし子供のころから涙袋すごいんだけどとったほうがええの?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:24.610
ロイヤルブレッドが売り切れてた悲しみ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:43.020
最近炭水化物控えめにしたらちょっと痩せてきたわ!
でも無性にインスタント焼きそば食べたいの
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:57.430
>>192
皮膚科で切開?したらメチャクチャ飛び散ってあせったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:58.300
>>188
それはたわしも不思議
でもまぁ複合理由だろうからさ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:02.930
>>196
涙袋は脱脂で取れないわよ
目の下のタルミ取りでググると理解できると思うわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:41.260
近所スーパー
牛乳うどん納豆ヨーグルトパンと何故かアイスが棚スカスカだったわパスタは結構残ってた
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:43:01.230
>>205
たわしも炭水化物少し減らすのやりたいけどリバウンド怖いの
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:43:03.550
コロナ舐めてるたわしは明日小児科眼科空いてるだろうし帰りに外食もしたいなーって気分
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:43:46.960
たわし超熟派だけどロイヤルブレッドも美味しいと思うわ
食パンて結構味違うわよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:43:51.250
>>207
化膿してパンパン状態の時かしら?
ビュッ!てなるわよね
背中にできたの切ったとき飛び散ったわ
化膿してない時に手術しなきゃいけないのが面倒よね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:43:59.660
>>223
美容併設の皮膚科に施術後のマスク渡せなくなりましたごめんねって張り紙してあったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:44:37.730
>>227
たわしもヤマザキのパンは不味いイメージだったけどロイヤルブレッドはうまかった
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:44:38.540
顔用の絆創膏で目立たないの無いかしら
普通の貼ったらすごいインパクトね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:44:38.600
ここ数日スーパーいってスッカラカンだったって言う人って見物に行くの?無駄すぎない?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:45:05.790
>>225
肉魚とカップラは普通に残ってたわみんな少なくなってる物から買ってるおバカみたいだわリプトンのレモンティーもすっからかんだった
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:45:07.450
>>228
ディンが背中の粉瘤とった後消毒してたけどカルデラみたいになってたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:45:12.170
BCGで話題の元ソースには日本株のことなんて書いてないらしいわよ
マジなの
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:12.240
>>243
たわしそこめっちゃ窪んでるわクマも酷いし何とかしたい
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:14.600
粉瘤出す動画見るの面白いけど最後らへんは血が出てくるからひぃってなるわ血はダメなの
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:26.840
昨日ニュースで一人暮らしのデブが慌ててスーパーで買いだめしましたぁってインタビューに答えてて買った商品見たら冷凍エビピラフ数袋と箱アイス3つも買ってたの
どおりでデブなわけだわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:43.090
>>222
少し減らすぐらいなら大丈夫よ
日本人は炭水化物とりすぎなのよ
たわしほぼ完全に抜いたら半年もしないうちに子宮筋腫が巨大化して手術したからオススメしないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:47:50.310
駆け込みできゃわに制服着せて桜と写真撮ってきたわ明日から雨と雪とですぐ散りそうだからよかった
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:47:57.320
>>246
ヒアル入れると透けるからベビーコラーゲンおすすめ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:39.820
きゃわが歯磨きで泣き叫ぶと猫がミミズクみたいな顔してわざわざ2階から降りてくるの
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:54.070
エゲレスのあのパツキンオカッパ頭の首相陽性だってよ!
やべーわねぇ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:49:43.770
イギリス帰りの知り合いは日本に到着後即隔離になったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:51.990
がっかりよ


Q.BCGが新型コロナに効果あるって本当?
A.日本のクルーズ船の感染率見る限り関係ないでしょうね。

Q.でも重症化しにくいのでは?
A.BCG義務化だったフランスは重症率が高いですよ。

Q.フランスは最近株を変えたり義務化ではなくなったみたいですけど?
A.重症者は高齢者なので最近の話をしても意味がありませんよ。
昔のフランスはBCG義務化で、そのフランスから日本はワクチン株をもらっています。
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:00.740
>>258
うちのソーリはかからないのかしらね
夫人はアクティブだからかかりそう
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:04.990
自販機で売ってる三ツ矢サイダーゼリーうんめーわ!
めっちゃシュワシュワするゼリーすこすこのすこ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:47.240
さ、LINEで
【拡散希望】コロナウイルスにBCGが効果があるそうです!みんな母子手帳を確認しましょう!
とか流そうかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:34.510
パピコは濃厚系もさっぱり系もどっちも美味いわね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:56:50.350
>>263
フランスのは変異?してなんかかわったって見たわよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:57:42.230
ソーセージと玉ねぎとケチャップとマヨネーズとチーズを乗せたトーストを焼いてしまったわ…
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:57:48.150
もしBCGが効くならクルーズ船の時に欧米人と日本人で感染者や程度の明らかな差がでたはずだけど
そんな話は全く出てないのよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:59:18.920
>>283
クルーズ船の密閉状態だと大量のコロナに晒されて耐性あってもキツイとかなんとか
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:00:23.950
>>278
それ見たわ
BCG株ごとの感染率がやっぱり日本ソ連株の地域は低いわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:00:51.030
>>263
日本はフランスから株もらったの?
なんか日本のとフランスのは株違う気がするけど
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:01:20.880
株っていうと大暴落思い出すわ
今どうなってるの?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:02:50.820
>>291
最近のフランスは弱毒化してるやつ
昔は一緒だったから高齢者が重症化するのはおかしい←株が変異していた可能性有?らしいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:04:04.790
>>296
高齢者が重篤化するのは自己回復力がないからじゃないのかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:04:08.610
>>297
オリンピック延期決定の安心感で上がり
いやいややっぱり何も解決してないじゃん!で下がり
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:04:16.720
BCGが有効って元ソースには株の違いとか書いてないけど
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:05:16.650
BCGやら日本脳炎やら日本は予防接種受けまくるからなんとなく強そう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:05:51.070
アマゾンでピッタマスク買えるようになってきたわ
瞬殺だけど購入できる率が日に日に上がってるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:05:53.440
コロナ感染100人越えって400人死亡ってお偉いさんが怒鳴るのも遠くなさそうね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:06:27.580
日本も外出禁止や封鎖来る?
学校再開してる場合じゃないと思うのよね
呑気すぎん?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:06:32.330
もしBCG効いて死亡者少ないんなら単なるラッキーなだけなのにクソ政治家が自分らの成果みたいにするの目に見えてて原辰徳
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:07:03.340
>>310
たわし普通にマスクないない言われてる時期にロフトで買ったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:07:09.480
>>312
学校幼稚園休止要請出して欲しいわ
ここでまた集まったら子供達が危ない
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:07:44.430
単にスキンシップが多い国とそうでない国やんって思ったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:07:46.860
自然派さんがBCG打ってない可能性ある?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:08:16.220
>>312
色々自粛なのに学校再開って変よねー
きゃわの保育園から4月からは休んでも保育料返金はしないけど休園扱いにしますってプリントきたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:08:47.650
>>318
自然派さん自身はそのころは自然派じゃないだろうしうったんでない?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:09:19.890
風呂入るついでにBCG痕探してくるわね
アラフォーBBAだから消えてそうだけど
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:10:02.760
>>326
思ってるより下の方にあるわ
腕が延びたのね
めっちゃ見にくい
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:10:17.840
>>323
生まれたときから自然派かもしれないわ!
ワクチンやめるでちゅ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:10:34.360
>>312
そろそろ子供にかからせる段階にいくかーって感じに見えるわちゃうやろうけど
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:10:46.550
禁止されるとやりたくなるわよね
たわしぷんにーのときイクラとローストビーフ食べたくて気が狂うかとおもった
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:11:17.770
アナ雪2見なかったわもうやってないわよね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:11:36.800
帰国難民ザマァね
ホテルも隔離場所になってて予約拒否られてるらしいわ
こんな時に呑気に旅行なんかに行くからよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:12:01.250
ホイママは暴れ狂うだろうけどマジで幼稚園学校はやらないで欲しいわ…それでなくてもインフルもノロも防ぎきれてないのに
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:12:48.840
たわしプンニー中にユッケ禁止になってマジ人生最後のユッケも食べられなかったわ悔しい
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:13:08.360
先週風邪っぽくて嗅覚無くなってたんだけどコロナだったのかしら
熱出なかったのBCGのおかげかしら
コロナなったら社会的にタヒぬからコッソリ免疫獲得できたなら嬉しい
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:13:26.420
>>341
仕事の人は家があるか、会社がお金出すからええのよ
娯楽の人よ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:14:00.420
たわし最近息を吸い込む度に激痛があってそのまま熱が40度近くまで上がったわ3日で治まったけどまさか
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:14:16.650
自家発電したい気持ちわあるんだけどメンディー
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:14:48.480
>>346
それが鼻通ってるのにまったくにおいが分からないの
カレーもねこのう○こも全然臭わない
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:15:03.260
>>343
コロナなんかいでもかかるんじゃなかった?
2回目重症説どこいったのかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:15:29.820
>>353
コロナにも変異型があって違うのだとまたかかるとかなんとか
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:15:53.430
>>352
したわよ陰性だったわ
熱があるから息がしずらいんですねー痰出すお薬出しときますで終わったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:16:19.530
>>354
慎ましく生活してたけどやっぱり通勤の満員電車がダメだったのね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:16:42.040
>>358
マイコ掛かったことないのよね
コロナじゃないならまあええわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:16:58.400
結局BCG意味ないのってのも言い切れない感じかしら
はっきりして欲しいわ!
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:17:26.180
マイコプラズマも嗅覚低下あるのよね
またコロナ検査しろってキチガイがわきそう
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:17:28.470
>>357
横田だけどわんこ飼ってるおうちのほうが臭いわ
猫はうんこ臭いけど体臭は無いもの
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:18:20.580
>>361
BCG意味あっても20代はかかるし
リスクは今までと変わりないわよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:20:50.620
しかしコロナってあれが効くかもとかそれが効くかもって多い気がするけどウイルスはそんなものなのかしら
最初のエイズ治療薬効くってのも衝撃だったけど
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:21:19.440
>>369
どの20代?
20代もたくさんかかってるわよ
川崎区では基礎疾患なし2人の20代でたばっか
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:21:55.720
1日400人亡くなるとしたら47都道府県で8人ずつ亡くなるのね?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:07.550
最近きゃわのイヤイヤが本格的になってきたのだけど
それにイライラするディンにイラつくわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:20.660
髄膜炎になった若いのは基礎疾患もなしだったわよね
やっぱり引きこもっとくわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:26:04.370
>>382
その人は大丈夫だったのかしら
今も意識ないのかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:26:34.600
北海道の重症の子は大丈夫なのかしら
他にも若い子で重症居たわよね?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:27:00.060
>>380
これ周りがSPで囲ってるのよね?もちろん
なんじゃあれはと思ってよく見たら皇太子さま(当時)とかまじびびるわね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:32.990
きゃわにスマホの充電器引っ張られて顔面に落下したわ許すまじ…
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:29:17.140
>>386
まだ入院中ってのは見たけどどれくらい回復したかは
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:29:25.410
18歳で家族と動物園ってやっぱりお育ちがよろしいわ
ぱんぴーは友達と花見で酒浴びてるわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:17.650
山梨の髄膜炎は厳しいんじゃないかしら…
熊本と北海道は回復してきたわよね
後遺症が怖いけど
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:57.120
>>394
えー嫌だ行きたくない友達と遊ぶしとか言ってられないわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:59.230
人工心肺一度使うと後遺症残るんだったけね?
なんか肺が傷つくとかなんとか
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:46.260
>>397
人工呼吸器の方かと思ってたわ肺を傷つけながら呼吸させるけど人工心肺は肺を休ませるって
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:46.700
今日全然スっス出来なかったんだけど志村けんは大丈夫なの?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:34:49.560
>>401
事務所になんの連絡も入らないことから察してあげて
もう繋がれてるだけだと思うわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:36:22.280
>>404
でもマネージャーがついてるからちょっとでも回復したらすぐ連絡いかないかしら?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:36:55.040
>>406
それをマスコミに流すかは別な気がするけど
何はともあれ回復して欲しいわ…
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:38:16.530
熊本と北海道は退院したけどそのあと他に20代かかってたで
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:38:48.290
黒猫がテレビの前で目つむって座ってたの全然気づかなくてびびったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:39:43.580
BCGの抗体は15年くらいで切れるから20代ならまあ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:42:21.580
>>416
免疫獲得するちからも個人によるのよ
BCG打ったからといってみんな同じパワーでその免疫を持ち続けるワケじゃないし
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:44:28.910
>>418
麻疹も確かそうよね
たわしすぐ抗体消える族だったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:46:09.220
>>414
えー抗体残ってるかってプンニーの時の血液検査でわかる?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:46:13.350
ディンたわきゃわインフル予防接種打ったけど
ディンだけかかって同じ屋根の下生活
たわときゃわはかからずだったの
コロナもそうであってクレメンス
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:47:38.710
海外「BCGの菌が数ヵ月は体内に残って他の病原体への感染を30%予防するという報告があるから検証するわ」

日本人「日本の感染者数が少ないのはBCGのおかげ!批判するやつは希望に水をさす存在!」

「ドイツの東西で感染数が違うのはBCGのおかげ!イタリアと韓国の死亡率が違うのはBCGのおかげ!イランの死亡率が高いのは株が違うせい!日本株!
ダイプリで感染が広まったのはウィルスが蔓延してたせい!抗体が重症化を防ぐ!志村けんはBCG受けてない!海外で臨床試験してるんだから認めろ!」
理屈捏ねすぎてもう無茶苦茶よ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:49:01.590
>>425
横田昨日検査しないでくださいって言えば大丈夫って見たわよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:51:02.630
志村けんの芸者コントとひとみちゃん見られなくなるの悲しみだわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:51:03.670
>>427
なるほどだわ
ていうか都内だから頼んでも検査してもらえないだろうし安心だわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:04.910
>>429
バカ殿も変なおじさんもよ
きゃわバカ殿マジビビりするから中々見れなかったのに新作見れなくなるなんて辛いわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:05.800
>>431
まあ明るいニュースだからええのよ
明日にはみんな忘れてるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:47.990
>>433
確かに希望は持てそうね
政府の給付金の時みたいに一喜一憂にならなきゃいいけど
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:54:54.090
>>435
一喜一憂してあっという間に時はすぎて
大事なことを見過ごさないように
そうさ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:55:13.490
色んな説出たわよね
アジア人が罹患しやすい
カレーのスパイスがよい
納豆がよい
あおさがよい
高温多湿に弱い
高温多湿に強い
男性がかかると生殖能力なくなる
オリーブオイルがダメ
イブプロフェンがダメ
BCGがよい
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:56:28.260
>>439
そしてワクチン不足になり打てないきゃわが出てきて…
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:57:37.800
>>437
結局イブプロフェンはだめなの?
たわ家タイレノールイブロキソニンと揃ってるけど
どれかだめなのあるのかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:58:48.940
>>445
学校幼稚園はじまるからBCGで大丈夫!って説が拡散されてるんじゃないかって疑ってしまうたわし
黙ってかかっとけってことなのよね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:58:58.360
タイレノールどこ行っても売り切れだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:59:13.720
イブプロフェンは厚生省が否定してへんかった?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:59:39.970
>>450
でも幼児も重症化してるのよね…こうやって国に殺されるのね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:00:53.950
きゃわ用バファリンがアセトアミノフェンのみだってここで見たわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:01:10.310
分かってるのは持病があると重症化しやすい
発症から数時間で人工呼吸器必要なレベルまで悪化
ぐらい?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:01:38.310
>>454
ごめんね国内ではないわ
でも重症化する事は間違いなさそうだわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:03:18.600
親が小児用バファリンしか飲ませてくれなくて生理痛にきかなくて苦しんだわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:05:06.660
たわしカロナールバカにしてたわ解熱鎮痛剤の中で下の下かと思ってたの今は大好きよごめんねカロナール
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:07:04.420
>>472
でもプンニーでもインフルでも使えるのよ?さいつよじゃない??
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:09:27.370
中国でも小児は9割が無症状か軽症よ
まあ重症化はしない訳ではないのはコロナに限った事じゃないけど
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:10:15.500
>>476
中国が乳児も小児もヤバいでって昨日あたりに出してなかった?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:13:44.770
中国は今どのフェーズなのかしら
もう皆かかって抗体ゲットした人だけいきてる?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:14:27.440
>>478
へえへえ1歳未満だとインフルでもコロッといきそうよね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:17:14.860
ムラムラしたからディン誘ったけどケツだけ使われて終わったわ自家発して寝るわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:17:19.540
今の時期プンニーじゃなくてマジで良かったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:24:05.180
1歳未満重症化率10%越えってヤバすぎちゃん
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:31:35.600
RSウイルスみたいな感じかしらね
乳児にはやばいの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:34:51.550
>>490
>3人の小児患者が武漢小児病院の集中治療室で治療を>受けた。その3人は新型コロナウイルス肺炎以外に、>それぞれ水腎症(訳注:尿が腎臓にたまってはれる病気)
>白血病(訳注:血液中の白血球が異常に増加する病気)
>腸重積症(訳注:腸管が閉塞され血行が妨げられる病気)を患っていた。

10ヶ月で亡くなった子はこの最後の腸重積症の子ですって
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:38.090
きゃわらと寝落ちしてしまって寝られないわー
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:58.660
もうすぐ3時だわ
昼寝したら眠れなくなったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:51:12.030
コロナのこと考えて怖くなって寝れなくなったの
考えたところでどうもできないけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:30:20.300
ジツボンヌが糖質になる夢見てうなされて目が覚めたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:39:36.370
おしっこ行きた過ぎて目が覚めたけどしばらく我慢してたら目が冴えたわ
おしっこは出してきたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:19:37.170
たわしはきゃわとディンがお風呂入ってる間にソファで寝ちゃって
今起きてほうじ茶煎れてチョコ食べてるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:41:32.950
きゃわずっと起きて一人で布団の中でキャッキャしてたみたいで怖いわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:38.490
先週ランニング花見しておいて良かったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:24.530
小学生だったらオーバーシュートって流行るかしら
学校休みだからそもそもそういうやりとりないかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:27.460
自粛要請でてるのにたわしが通ってるジムは土日も通常営業ですって
同じ市内のジムは閉めてるから閉めるもんだと思ってたわ不要不急じゃないんかいジム
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:41:16.110
たわし小学生のときツベルクリンでBCG回避した記憶があるわ…
でもそれって赤ちゃんのとき接種したってことよね??
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:42:32.240
昨日早く寝たんだけどその時もBCGの話してたような
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:43:13.900
>>512
昨日その話になってたわよ
してない勢が小学生でそれするらしいわよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:44:02.230
BCGのツベルクリン痛かったからそのあとのBCGあっけなく終わった記憶
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:45:02.770
買い物帰りにドライブスルー行ってもええ?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:46:32.870
コロナ騒ぎで経済めちゃくちゃになって
資本主義が終わるみたいね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:49:52.450
調べたら平成15年にツベルクリン廃止になったからたわし絶望しているわ…
でも3回も打つんだからどれかで打った気もするのよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:54:21.120
横浜市でも30代40代で感染者出てるのね
しかも元患者に接触して感染してるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:58:46.760
たわし池田先生好きだったけどコロナで嫌いになったわ
ちょっと前まで自粛イミネーって騒いでたのよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:08:36.730
保育園を休園にしてください!休園になったら会社に休園になったのでと言って休めます!生後半年からの子がいます!お願いします!って府知事にリプしてる人いるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:13:23.310
たわしは会社休みになんねーかなって毎朝思ってるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:15:02.140
そういえば働いてた時は職場爆発しねえかなってしょっちゅう思ってたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:19:39.940
掘られたらヤバいところだらけの会社だから抜き打ちガサ入って停止になって欲しいわ
たわしが告発する勇気はない
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:22:31.040
たわしはんこ注射のあとあるから自粛せんでええ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:23:34.580
たわしも
職場でコロナ疑いの人いて陰性でがっかり
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:24:20.150
BCG注射を打つために列に並んでるところから記憶あるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:25:51.580
たわしは社長にコロナの検査はするなよ言われたわ
ブラックブラック
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:27:30.260
>>536
そう思うとちゃんと検査して発生報告して店舗閉鎖してる大手は有能なのね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:29:15.160
きゃわがアホすぎて会話したくなくなるわ
ディンはアスペだしきゃわは宇宙人だしまともに会話できる人と話がしたいわ気が狂いそう
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:34:13.400
>>539
会社で検査じゃなくて個人が体調悪くなって流れでって感じだから不可抗力じゃないかしらね
突然保健所が来るのよきっと
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:35:19.040
>>534
たわしも
針多いめっさ痛そうって思ったのに痛くなかったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:35:56.770
たわしなんてツベルクリン反応の記憶あるわよ
BBAよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:37:05.880
よく炒めたキャベツとベーコン🥓とチーズ🧀を挟んでほしいわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:39:26.790
いいわねー
今日の夜キャベツスープにするわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:41:49.970
たわしもツベルクリンしてたのね
BCGを印判注射って呼んでたからそれ押した記憶しかないわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:42:43.900
ディンの会社コロナでたけどまだ保健所来てねーわこの土日で消毒するのかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:44:39.910
きゃわのリクエストで昼焼きそばで夜はカレーなのカロリーオバケ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:46:02.940
>>550
3歳よ会話は出来るけど道理が通らないイライラやばいわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:49:17.320
市内のディーラーでコロナ出たけど社員回復したし店舗消毒したんで営業再開します!ってチラシ昨日入ってたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:50:13.910
スカーレット終わってしまったわ
まさか最終回でたけし殺すと思わなかった
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:50:56.970
ドラえもんのスゴロク来週だったわ……
しかも狙ってたティラノが出るのは3日〜だったわ
けど同じ3日〜のタケコプター出たし謎だわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:52:36.710
>>560
九州・山口奥かしら
まだ先のやつ出るなんてあるのね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:57:41.850
3日前賞味期限のウィンナー茹でてきゃわにあげるの有岡?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:58:43.100
今日は引きこもりで過疎になるのかいつもの土日より増えるのか
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:04:18.820
>>567
やっと理解したわ!九州とかが期間決まってるのね
すまんこすまんこ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:05:07.440
あつこウエストめちゃ細なときと太っ!てときとあるのはなんなの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:09:28.900
>>559
今見てるけどまさかのナレ死でビックリしたわ
まなちゃんどーなったんねん
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:46.390
>>587
でも弱ってくたけしとみんなが泣くようなお涙頂戴シーンなくてよかったわ
まなちゃんかわいそうだけど
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:14:14.370
>>588
確かに最終回で湿っぽいよりはええわね
まなちゃんかわいそうだけど
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:22:31.570
3歳なりたてきゃわまだまだ唇が富士山の形よ
きゃわわわわわわ赤ちゃん
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:25:51.040
エリオットめっちゃ大きくなってるわ!
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:31:07.580
ディンの会社いよいよ有能すぎてマスク1ヶ月分に
更にアルコールスプレーまで至急してくれたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:31:15.670
ママ友用 LINEアイコン 名前
無難なの教えて
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:34:20.630
>>596
ママ友用とかディン用とかそれぞれでアイコン変えられるのかしら?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:36:27.350
友人に出産祝い送るんだけどネットで注文するのよ
コロナ流行ってるし万が一を考えて失礼な話宅配の人あまり近づけない方がいいかしら
今送るかコロナ収まって送るか迷うわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:36:35.410
ずっと旧姓のときのイニシャルのままだわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:36:42.090
>>596
ひらがな名字のみ きゃわが好きなキャラクターか適当なうさぎかくま
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:04.230
たわしLINEはお菓子の名前(オンラインゲーム名)だわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:57.550
>>596
アイコン:きゃわ全員の後ろ姿
名前:よこた たわし
一言コメント:きゃわたろう、きゃわのすけ、きゃわこ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:43.930
>>604
お金が1番ええわよね
それもちょっと迷うけどなにか物を送ろうと思ってもいるのよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:48.820
たわしオタクなアイコンと名前だわ
変えた方が良さそうね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:51.940
ずっと旧姓にしてたけどLINE交換増えてきたから直したわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:40:03.350
ダイヤモンドプリンセス5月から運航再開するらしいわよ…やべーわ静かにしてろなのよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:40:08.810
ライン交換後に親のフルネームと子の名前(漢字と読み仮名)を送ってくれたらなんでもえーわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:41:22.620
>>610
イギリスの船だったかしら?
あいつら懲りねーわね
国のトップや王室が感染してんのはおたくだけやで
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:41:31.650
家で篭ってるし暇つぶしにTwitter始めようと思うけどBBA未知のもので怖いわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:11.900
今クルーズ船動かして乗る人なんているのかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:37.390
>>620
自分で発信ってより人のつぶやきみたいなって思ったけどそれもあんまりだったかしら?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:39.600
>>617
たわしもはじめたんだけどリツイートとかなんかよく分からないから壁打ちツイしかしてないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:47.470
超立体のマスクって初めて使ったけどあかんわ合わないわ
隙間だらけだわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:53.160
夕飯用の尻尻が完成したわ
初めてツナ入れたけど美味しいわね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:17.130
>>617
たわし自分は一切呟かないけど興味ある垢片っ端からフォローしてるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:26.140
>>623
巻き込みリツイート?がよく分からなくて返信できないわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:31.270
>>620
承認欲求高くて人と絡まないと楽しくないと思うわ
たわBBAだからそういうのもうええ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:43.840
>>617
個人情報さえ呟かなきゃ大丈夫よ
5ちゃん出来るネットリテラシーがあるなら大丈夫
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:44:19.060
>>628
わからんわよね
とりあえずメインは興味あるやつ読めればいいから見てるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:01.390
たわしのTwitterはふるえるとりとかたきれいとかヲチる専用だわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:58.270
最近暇だからレシピ作ってみるの楽しみなの
オールスパイス買ったからフライドチキン作ってみる予定よ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:48:02.570
うっかりミスの多いたわし憲子見て画像載せるのはやめとこうって思ったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:48:31.230
>>645
たわしもよ絶対載せないわだから服相談したい時とか困るわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:48:54.480
>>617
イベント情報とか市のアカウントとか結構役立つわ
基本たわしはつぶやかない
市長のアカウントはやる気に満ち溢れてて今うちの市のコロナ情報や施設休止情報としてくそ役にたってるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:29.490
耳鼻科待ちしてるんだけどついに張り紙に味覚障害ある人は中入るな!ってなってたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:30.060
画像アップするときは三回くらい確認するわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:33.210
結子ほどの情報漏洩はなかなか出来ないわよね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:13.410
>>648
そういう災害とかコロナみたいな情報はTwitter早いわよね
アカウント作る時に注意点あるのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:52:55.300
>>648
千葉市かしら
有能すぎてたわしなにもググらなくなったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:53:19.420
悲報だわ苦手なママ友とも呼べないレベルの知人きゃわとたわきゃわ同じクラスだわまぁ保育園だし関わりないけどめんどいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:53:28.910
関東自粛するとおもう?現場の様子よろ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:05.400
結子zipはスピリチュアルな方向に逝ってしまって痛々しいわ
「全宇宙が良き方向へ完全なリズムで運行されてるよう祈る」とか言い始めてたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:12.440
>>660
まず天気のせいで家から出れないわ
今は小雨が暴風雨よ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:55:16.510
>>650
たわし副鼻腔炎なったら毎回味覚無くなるけどそれもダメなのかぴら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:12.090
>>666
明らかに副鼻腔炎ならええんでない?あれって鼻水とか出ないのになるんでしょたしか
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:57:00.890
>>668
鼻水が鼻の奥に膿になってたまるからダラダラら流れないわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:01.770
きゃわに怒られてやっと起きたわ…きゃわすまんこ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:02.390
同じ職場の若者が先週から休みとって京都行ってるわ
別の若者は先週末大阪行ってたわ
二人とも観光よ普通にまだ観光行く人いるのね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:04:25.690
自然派育児の人はコロナ騒ぎに何か言ってるかwkwkして見に行ったら皆お出かけしまくりね見て見ぬふりしてるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:34.720
同じ園の家族が昨日イギリスに飛んだわ
来週半ばに帰ってくる予定らしいけど帰れるのかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:47.220
春休み期間だけど学校に行ってた方が感染広がらないんじゃないかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:20.680
>>679
コロナのワクチンなんて不要
自然に獲得した免疫に勝るものなし!よ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:49.900
自粛もしませんマスクもしません不倫もします
こんなのすべて個人の自由よ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:58.620
ママ友ディンが性犯罪で捕まったわ
そのディンがうちのきゃわと一緒に写ってる写真捨てる?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:45.590
自然派の人はもし万が一BCGがコロナに効くって結果でても予防接種ひないのかぴら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:58.130
>>678
ここ数ヶ月毎日そうなのや
早く起きたいのに夜更かししてしまうダラ親よ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:09:04.790
>>699
たわしは挨拶しかしたことないママだからええけどママ友たちはどうなのかしらね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:19.720
>>709
たわしたちもどっか行こっかなーいまなら安いよねーとかかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:27.390
>>690
学校講師だけど今から再開は正直迷惑だし
普通の親かまともな子どもたちは不要不急の外出なんてしてないわよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:35.580
>>708
ママ友きゃわ、性犯罪者、たわきゃわ
母子でママ友実家に帰っちゃったからもう会えないと思うの
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:35.720
予防接種受けさせない人ってそれできゃわが死んだり重症になっても予防接種しとけばよかったって思わないのかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:01.360
>>714
きっと「まだよく分かってないし必ず副作用があるから」なんちゃらこんちゃら言いそうだわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:28.890
>>720
死んでも予防接種しなかったせいとイコールにならん思考回路よ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:31.210
>>720
死亡したり重症化する確率よりも、予防接種による害悪が勝るの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:19.250
>>720
宗教で輸血できなくてきゃわ見殺しにする親いるやん
それと一緒よ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:23.520
イギリスの首相もかかってんのに旅行!?!?
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:24.710
>>719
ママ友きゃわと撮ってる写真他にあるならそれは捨てるわ
でも今後さらに重大犯罪とかした場合置いといたら週刊誌に売れるかもとかゲスいこと考えてまうわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:03.630
>>720
インフルできゃわ死なせた人は自然派SNSに助け求めてキャベツとか何とか言われて実行したから訴えたみたい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:04.490
新型コロナレメディーがあるから大丈夫
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:25.180
自然派の勝手なイメージ
ちょっと日焼けしててすっぴんで眉だけ濃いめ黒髪に引っ詰めお団子にズルズルワンピ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:31.290
おしりたんていって毎回新しい話かと思ってたら再放送もあるのね
数冊しか本でてないのにどうしてんのかしらと思ったのよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:56.130
>>737
助け求めて訴えるってあほか
振り回されたきゃわ可哀想
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:14:34.080
おしり探偵と怪盗uがおてて繋いで飛び降りててウヒョってキモい声出たわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:14:41.310
3歳きゃわ会話通じる事が大半だけどたまに全く意味分からない事言うから困るわ
それでも寝るまで一日中喋る事をやめない
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:10.120
なんか霊感商法に騙されて赤子死んだから裁判してる両親いたわよね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:10.120
入学入園なんだけどあと10日位で本当に行けるのかしらと思ったらやる気しなくて名前つけ一切やってないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:44.150
イギリスって日本無理ならうちでオリンピックやるよ?って言ってたわよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:34.880
どこまで自然派なのかしら
スマホや家電は使うのよね?
車は?添加物は?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:37.790
延宝ギフチョフの誕生日だったから簡単なプレゼントときゃわの写真送ったらギボンヌに「こんな非常時に配送業者の手を煩わせるんじゃねー!」って叱られちったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:17:50.380
自粛しないやつにイライラするわ知能ひくすぎよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:18:17.440
>>774
湯シャンしてる人マジで獣の臭いするわ
人間も獣なんだなーって実感
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:19:09.160
>>757
ズンズン運動とはちがうやつよね
きゃわがかわいそう
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:19:19.070
>>777
合成みたいな肌荒れね
毛穴ケアの化粧品みたいな合成
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:00.050
子供生んだら突然自然派になるのなんでかしらね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:11.700
>>783
うちの嫁は何もくれないとか言いそう
何してもいいそうだから渡してよかったわよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:16.650
いらすとやにもあるかしら
頭にきゃべつ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:21:05.410
>>789
ホルモンの暴走でガルガルが変な方向にいくのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:21:19.200
>>792
たわしはなってないけど前まで普通だったのに傾倒する人いるやん?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:22:35.360
たわしも一人目は母乳出なくて悩んで最強母乳外来とか読みまくってたし1歩間違ったら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:22:44.470
たわ周りの自然派さんは一人っこ鮮魚率めちゃ高いわ
暇なのねと思ってみてるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:23:10.850
>>798
ディンがいる日はディンに丸投げ
いない日は実家行っちゃうわ
たまにきゃわと二人で過ごすと達成感すごいわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:23:13.720
>>779
ふええ
義実家誕生日父の日母の日イベント難易度高すぎだよぉぉ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:23:16.880
自然派の奥様のきゃわってアトピー率高くない?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:23:31.120
>>802
自然派って意外とお金かかりそう
オーガニックとか高いやん?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:23:58.420
ディンアトピーたわし鉄の皮膚
きゃわ今ところたわし寄りだわよかった
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:24:48.270
>>798
だらだら
雨の日はさらにテレビとYouTubeにお世話になりっぱなしだわ
粘土とか作らさせるの飽きてきたたわし
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:25:11.740
>>809
やらなきゃいいの
文句言われたら「来年の参考にしまーす」で来年もスルー
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:51.020
自粛してるから室内ネタ尽きてきたのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:22.390
人類増えすぎて調整されてるんじゃない
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:24.490
ご飯の上にふりかけかけるだけだと副菜とか汁物とか欲しくなるのにおにぎりにするとそれだけでOKな気分になるのはなんでやん?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:51.890
たわし小児科いくと必ずお子さんは予防接種順番に受けてますか?って聞かれるのだけれど自然派にみえてるのかしら
みなに聞いてる?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:28:26.950
>>842
みんなに聞いてるんだと思うわ
自然派だけじゃなく打ち忘れもあるから
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:28:30.620
アルコール付けすぎで手荒れ酷かったんやけどきゃわにもらってきた弱いステロイド試しにつけてみたら一晩で脅威の回復よ
ステロイドって怖いわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:28:40.180
>>830
ワセリンは蓋するだけで保湿はしないから肌よく見てあげてね
ここでアロマのチンキを塗るといいの
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:28:50.800
>>838
たわし達がウイルスで地球がコロナっていうワクチン開発したのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:29:28.880
>>845
火を消しただけだからしばらく塗らんと燻ってるわよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:30:02.270
>>851
あと具合よくないときはレメディーを飲ませてあげてね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:30:09.560
予防接種って期間過ぎても受けれるわよね?
たわしうっかり打ち忘れたけど相談したらうてたわよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:30:10.510
外出自粛地域だけど銀行に行くのはいいかしら?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:30:52.590
>>855
過ぎてると受けられないやつあるわよ
あと自己負担になったり
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:32:27.630
自己負担ぐらい自分のミスだから出したらいいのそれすらケチる親いるのね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:32:51.140
>>867
習い事関係もやばいみたいねこのままだと倒産相次ぐ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:33:43.590
>>869
いつ行けるようになるか分からないから辞める人もいるっていうしね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:34:02.080
たわし里帰りで産んだんだけど里帰り中に義妹がたわし家に住み着いてて家に戻れず里帰り先で予防接種したから全部実費だったわ
だから早く死ねって思ってる
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:34:02.600
26日が期限のアップルパイいけると思う?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:34:26.540
きゃわの習い事は間借りしてるとこが休講決めたからわざわざ本部で別料金でやってるわやらなくていいのに
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:35:20.310
>>872
2月に体験レッスン申し込んだら断られたわ
3月の末には再開するからそっちに変えとくねって言われたけどまた断られたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:35:52.070
>>892
自治体にだけど戻ってこないなら義妹に請求したいくらいね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:36:45.520
3月のヤマハの発表会が5月に延期になったけど出来ないわよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:37:08.660
>>893
まぁ家を建てたのはディンだけど元々そこの土地が義妹の実家だったから長男嫁に乗っ取られた!買える実家がないって今も騒いでるみたい
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:37:29.920
ワクチン実費だとえぐい値段しそうだわ
ロタとか結構した記憶
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:37:30.350
とうとう猫にも新コロ陽性出たんだって
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:38:21.750
>>910
先生かYouTubeで配信して見ながら踊れば少しは練習になりそうね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:38:35.980
>>913
本来の価格知らないからロタみたいに高いのかなって
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:38:43.850
>>906
たわしも実家に兄嫁住んでるけど別に実家取られたとか思わないわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:39:20.150
スイミングはどうやって家で練習したらええのや
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:39:46.290
おくすりのめたねって歌いながらきゃわがスプーンでお茶飲んでるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:39:51.210
掃除機かけて洗濯機乾燥機回したら買い物して冷蔵庫買いに行ってくるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:41:54.930
>>938
たわぴこの空間欲しい!けど食事もここでするのかしら…
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:42:37.530
>>942
こういうのは大抵お金持ちだから別にダイニングはあると思うわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:43:07.020
イギリスの首相はあれウソね
怖がらせるために陽性だった行ったんだと思うわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:43:12.910
>>942
ごはんはカウンターで家族で並んで食べます!ってお家あったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:44:07.830
>>893
義妹独身だろうけど財産のわけかたちゃんとしといたほうがいいわよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:44:39.660
Eテレのダンスの番組見てるけどかっこよさが1個もわかんないわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:44:44.300
>>958
たわきゃわもそれでお薬飲めたねの歌めっちゃ歌うようになったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:45:58.060
eダンスアカデミー?のニコルは最初髪型から無理って思ったけどなんか良い子そうね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:46:18.600
>>965
たわしも輩に思えてヒップホップ苦手よ
1000ならハワイ落ち着いてから
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:46:28.990
>>938
うちならカウンターや椅子に荷物が置かれまくってカウンターバーとして機能しないね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:46:34.360
>>963
録画なのにCM飛ばすと怒られるの
保険のCMになると見ない!って言われるの
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:47:12.460
全く野菜を食べずに3歳半まで育ったきゃわが生野菜をむしゃむしゃ食べられるようになったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:48:06.380
はぁ買い物行かないと食べるもんねーわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:48:18.150
>>975
無理よ?
生まれたときから平和ボケしてるわ
今の若者って平和ボケのまま年取ったバブル世代に育てられてるから
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:48:39.160
>>974
すごいわね!たわきゃわも1歳代は食べてたけど3歳の今はトマトとポテトくらいしか食べないわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:49:04.630
ゲーリー体質なんだけどどうしたらふつう●になるかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:49:30.240
なんでスーパーで和牛が安くなったのか不思議だったけど和牛あまりすぎて牛殺せないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況