X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様7261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:48.330
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様7260
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585239754/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:27:58.060
さてー化粧もしたしきゃわと出かけてくるわ
自粛せずにごめりんこ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:29:18.170
下きゃわがジャムおじさんくってるわきゃわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:29:32.860
かっそかそね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:29:47.290
>>7
あんたみたいなのがいるからコロナ広まるのようんこ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:29:56.010
郵便局いってくるわ
帰りにスーパーどんなもんかチラ見してこようかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:30:11.100
アダルトサイト Pornhub が期間限定で有料サービスを無料開放

新型コロナウイルスの影響により、アメリカでは14の州で外出制限(本稿執筆時点)を実施されており、
SNS上でも自宅待機を促す“STAY HOME”運動が盛んとなっている。
そんな中、アダルト動画サイト『Pornhub(ポーンハブ)』が、有料サービス“Pornhub Premium(ポーンハブ プレミアム)”を期間限定で無料提供することを発表した。
期間は現在のところ4月23日(現地時間)まで。

感染拡大が深刻なイタリア、フランス、スペインでは既に無料化されていたが、3月25日に日本を含む全世界が対象となった。
“Stayhomehub”を謳う特設サイトに飛ぶと「コロナウイルスの感染率を減らすために自己隔離を推進しているポーンハブが無料プレミアムを提供している。」という、
翻訳機を通した感満載の日本語が表示され、「私は自己隔離を守り、無料のプレミアムビデオを楽しみます」もしくは
「私は自己隔離はできませんが、手洗いを習慣化し、ソーシャルディスタンスを保つことを誓います」にチェックすることで、無料プレミアムへの登録が可能に。
プレミアムサービスは本来であれば、月額9.99ドル(約1100円)、年額95.88ドル(約10700円)の費用がかかる。

https://hypebeast.com/jp/2020/3/pornhub-premium-now-free-worldwide
https://ci.phncdn.com/pics/logos/5641.png
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:30:12.670
>>10 >>11
近所のホームセンターと手芸屋とスーパーと幸楽苑よ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:31:23.730
きゃわ幼稚園用の靴
何足いる?
二足でいいかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:31:58.480
>>18
今じゃないといけないお出かけ以外NGよ
食料と生活用品と病院以外はダメ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:32:12.670
安倍昭恵が桜を見る会やってたみたいね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:32:40.950
どーせマスクするし眉毛しか描かないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:32:45.660
>>19
たわし近所のスーパーでママ友とかきゃわの同級生ママに遭遇する率高いから
化粧無しに買い物行けないわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:32:57.360
11時から家の一年点検なの
ぐちゃぐちゃすぎるから片付けまくってたんだけどもう燃え尽きたわ…
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:33:15.910
>>19
化粧しないでひっつめ髪、更に毛玉ありのセーターで近所にでたらキラキラ綺麗なママ友に久しぶりー!って声かけられた横田悲しくなったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:33:17.700
>>32
たわし普通にスッピンで挨拶してるわ どうせマスクでほぼ隠れてるし
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:33:19.220
午後は街路樹の桜の下できゃわの制服姿撮ってくるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:01.770
>>32
これよ
妊娠中から就園まではスッピン余裕だったけど顔見知りが増えてからは駄目だわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:08.470
>>40
質問に質問で返さないでくださいねおばあちゃん!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:20.530
いろんなパンが中途半端に余ってるからお昼はパンパーティにするわ
おかずは何がええかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:45.970
化粧してると会わないの
すっぴんに限って会うの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:57.820
マスクしてても隠れてないシミがいっぱいあるけどもういいわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:35:49.360
総支給額35万なのに手取り22万ってひどくない
健康保険料と厚生年金高杉ワーキングプアだわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:36:18.990
>>55
たわきゃわもよくこれにしてるわ
可もなく不可もなくのいい髪型
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:36:34.390
きゃわが摘んできたタンポポ花瓶に入れて愛でてるんだけど今朝花が閉じてたわ
これ綿毛になる?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:37:21.930
>>38
後ろに桜見に来たおっさんが映り込むこと多いから気をつけてね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:37:44.970
ディン仕事で新幹線だけどガラガラですって
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:38:12.330
顔はシミとかシワとか老けてきたのに髪型だけはマッシュルームみたいな黒髪ボブでちぐはぐになってきたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:38:37.320
手芸できる奥様いらっしゃるかしら
ミシン欲しいんだけどおすすめ機種あるかしら
きゃわの袋物ときゃわの簡単に作れる服くらいしか作る予定はないわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:39:27.060
>>62
そこだけはいつもどうにかなってるわ
おもちゃはもう散乱しててもいいわよね…
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:39:28.550
>>65
そういう森ガールの成れの果てみたいな高齢ママよくいるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:39:54.300
BCG摂取がコロナに有効だったかもって説が出てるのね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:40:48.740
>>74
顔が大きくても神取忍になるだけだからモーマンタイ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:41:09.560
たわし転捻毛の多毛なんだけどボブとかショートにする踏ん切りつかないわ
結べないと収拾つかないの
でも歳とったロングって痛いわよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:41:48.610
>>44
わかりみ
ちょっと公園とかも油断できなくなっちゃったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:02.590
たわしの泡洗顔を手洗い泡石けんと間違えてディンが使ってたわ
なんか消費が早いなと思ったらこれよ
ちゃんときれいきれいが置いてあるのになんでわざわざ使うのか聞いたの
泡がきめ細かいからこっちの方が好きって理由だったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:33.790
>>77
たわしは体型と身長的に山田花子みたいになりそうだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:05.850
>>81
たわし洗顔だけは高いの使ってるからキレちゃいそう
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:44.700
蓮舫カットは月1くらいで美容院行かないと一気に汚くなるわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:50.740
>>75
>>85
ブラザー見てくるわね
ジャノメはジツボンヌつこてるから聞いてみるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:44:01.500
たわしくせ毛である程度重みのあるロングじゃないとまとまらないって思いこんでたけどショートにしたらクセがいい感じに出て外人系ナチュラルパーマしてると勘違いされるのめちゃ楽ちんよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:45:21.230
鬼滅の刃見てみてるけどいっこうに興味持てないわ
面白いと思えないの
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:46:11.840
多毛ド直毛太いの三拍子揃ってるからいつもショートボブかショートのたわし
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:46:34.090
>>95
たわしそれで見てなかったワンピース見よか…てなって面白えなあとなってる
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:46:43.810
>>95
たわし読んでるわ
そこそこ好きだけどここでは好かれないのね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:12.230
Eテレでおばけみたいなの出たから怖いねえって言ったら3歳きゃわが怖くないよ?こっちおいでって両手広げててきゃわわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:50.290
猫毛で多毛で癖なしたわし
髪を結んでも1時間で崩れるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:08.090
>>92
たわしも重みあるロングだったけどショートにして同じくクセがええ感じや
そして前より手入れしてるから切ってよかったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:10.880
どしゃ降りだから車をカーポートの無いところに動かしてきたわ
綺麗になーれ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:14.740
>>92
たわしも
たまにヘアアイロンで真っ直ぐにしてストレートショートも楽しんでるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:30.280
(BCGってハンコ注射?たわしやってないわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:40.800
たわしも見たことないけど何となく絵が女作者っぽいわね鬼滅
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:49:20.440
BCGの跡がかわいそうだから受けさせたくないとか言ってた半ワクチン震えてるかな
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:49:21.960
>>112
横田もショートにすると家族やママ友に似合うねいいね言われるわ
中途半端な長さのときが辛いわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:49:51.310
オハイオまたつまらんことで揉めてるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:50:12.030
3月のライオンの最新刊買おう買おうと思ってはや数ヶ月
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:50:25.100
1ヶ月半で美容院行くようにしたら常にいい感じだわ帰り際に次の予約入れて帰るの
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:50:40.810
>>120
でも海外はあんな目立つところにやらないのよね
ハンコですらないとか
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:05.640
ジツボンヌに聞いたらたわしBCG接種したらしいけど
はんこ跡残ってなくて信用しきれてないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:09.580
34友達は未だにBCGの跡がめちゃくちゃ膨らんでるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:11.170
>>120
なんか変な精油とか砂糖玉とか飲ませるから大丈夫☆
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:25.520
>>125
新スレの名前欄がたわしちゃんだから荒らしが立てたスレって揉めてるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:41.880
たわしハンコしたけど跡きれいに消えたわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:56.970
>>113
水着になってスポンジ両手に持ってこすりに行くのよ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:14.820
たわしハンコの一個の穴に鉛筆ぐりぐりしてみたらその穴だけ跡が残ってる
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:17.560
>>134
そうなのね
ディンもきゃわ姉妹もバッチリ残ってるから残るもんだと思ってたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:45.060
たわしババアだからやってないわ
昔はあれはババアがやるもんだと思ってた
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:54:18.270
残ってないとちゃんと薬入ってるのか不安になるわね
3歳きゃわは多少分かるくらいだわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:54:56.810
>>143
ツベルクリン反応して大丈夫だったら打たないのよね?
014619
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:09.680
おはよー
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:28.850
BCG小学校の時追加でしたたわ友
副反応出てグジュグジュになって未だにノースリーブ着れないと嘆いてるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:42.950
アルコールウェットティッシュ買えたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:56:21.350
BCGって小学校でやった記憶あるわ
赤ちゃんの頃やってなさそうだわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:56:33.280
>>103
横田は面白かったと思うわ
絵の線濃いなぁとは思うけど
でぃはなんでこんなに人気あるかわからんいうてた
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:11.860
たわしBCG残ってないと思ってたら成長とともにすごくずれた位置に
光の加減でうっっっっっすら残ってたわ
ずっと気付かなかった
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:17.060
きゃわBCGだけは泣かなかったから医者が焦って追加でグリグリされてたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:21.350
アルコールウェットティッシュはセリアに普通にあったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:58:25.690
小学校でハンコ注射して痛くないって強がったの覚えてるわ痛かった
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:59:35.580
>>157
幼児期小学生中学生で三回ツ反してBCGだったのが乳児一回定期接種になった
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:00:10.030
>>148
ババアがノースリ今更着ようとしてんじゃねーよっていっといて
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:00:10.510
ウェットティッシュはアルコール分少ないから微妙
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:00:59.640
大学でBCGの上にタトゥー入れてる子居たけどあれ良いんかな
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:10.600
>>172
ノンアルのスプレーも入荷してたけどそれよりはマシかなと思って
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:02:57.670
ディン良くハガレンの話するけど読んだことないから全く分からんわ
あとガンダムの話もほっとくとずっと話してるから途中聞いてないわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:03:35.520
あーたわし女性作家であの人は好きだわデビューマンの人
あれは女キャラも男キャラも変な臭みなくてすこ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:05:39.960
エルカンタービレって叫びたくなったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:06:35.270
新しく読むのは青年マンガばかりになったわ
もう学生のなんやかんやに興味持てない
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:06:46.270
>>214
そこからどんどん他の作品に話が飛んで収集つかなくなる
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:07:30.850
冷蔵庫掃除ついでに土日用カレー作ったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:03.030
カップリング嫌いな人もいるかもしれないけどプリキュアのダルイゼンとのどかの組合せに久しぶりにワクワクしてるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:11.200
>>222
上でたわしもう叫んだのよ
エル・カンターレ ファイト!よ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:55.560
>>218
横たわし学生のなんやかや読むけどドロドロしてるのは読めないわ
爽やかなのはキュンキュンして登場人物きゃわいい!ってなること多い
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:00.390
キレるわたしを辞めたいって漫画良かったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:15.960
来月結婚するの〜って言ってた派遣パイセンが酔っ払って社員捕まえて駅で濃厚接触してたわ
相手のこと知らなかったから遠巻きに見ながら結婚相手あの人だったんですねって同僚に言ったら違う人だって口止めされたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:17.780
腕出せていいわね二の腕ブツブツだから夏も五分袖だわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:48.490
漫画アプリで昔の漫画読み直してるわ
GALSとかあってなつい
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:11:19.750
>>241
結婚式で「新郎違う人だったんだね」て言ってシーされたたわしとコンビ組も
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:11:44.480
たわし首のブツブツどうにかしたいけどレーザーで焼くしかないのよね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:12:16.120
>>247
何かおごってもらった?たわしは怖くて見なかった振りしたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:13:00.980
ヘアアレンジのインスタグラマーの人ってヲチスレある?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:13:42.900
療育でいつもできない課題めっちゃ頑張っててびっくりしたしちょっと涙目になったわ
学芸会とかちゃんとできるようになったら号泣しそう
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:13:54.320
可愛がってくれた叔母に小学生の頃から首が汚い言われてたわ
多分幼児からシワあったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:14:09.490
5歳きゃわが抱きついたり添い寝してるときに胸に手が当たると乳首つまむというか触ってくるのよ
ものすごく気持ち悪いんだけどどうしたら辞めさせられるかしら
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:14:58.060
>>253
スキンタンクって医療用語で言われたわ
擦れると出来るんですって
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:15:47.710
>>252
突出してるのはハサミらしいわね
ヒエッってなったわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:16:16.830
3歳は添い寝の時とか普通に胸触って乳首も触るわ
いつまで続くのかしらね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:16:26.120
>>257
たわしも昔からシワくっきりだわ
3歳きゃわもあるけど成長と共に消えるかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:16:28.410
>>256
同じような感じだったけど今年度の保育園の運動会で号泣したわよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:16:50.650
>>262
いぼを液体窒素で焼き切ったってチツボンヌ言ってたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:17:07.340
たわしは乳首に手が来たら無言で払い除けてお腹に移行させてるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:17:33.440
ここ2年くらいで一気にシミ浮き出てきたわ
もっと増えたらレーザーしたいけどディンに行ったらはぁ?って言われたわクソ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:18:04.760
たわし胸もだけど首から上を触られるのが耐えられない
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:18:13.610
>>259
たわしジツボンヌのおまた見ようとしてめちゃんこ冷たく拒否られて一発でやめたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:18:39.890
きゃわがハンバーガーがいいっていうから仕方なくマック行くわね
フレッシュネスがいいけど高い
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:18:59.260
たわしもレーザーしたいけど
したあと顔隠さないとアカンの?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:19:09.580
>>258
ヲチっていうか普通に見てるだけだけどヲチスレありそうな人なのに見つからないから誰か知ってるかと思ったのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:19:36.740
たわしは異世界転生ものばっか読んでるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:19:40.940
>>276
トランシーノとか何本も買う計算したらいいかしら
メラノでええやんって言いそう
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:19:48.990
>>274
たわしはバーガーキングが一番好きだわ
店舗増えて欲しい
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:21:08.040
ツベルクリンでなんかあったらBCGやらないのよね?
たわしそれやらなかった方なのよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:21:19.210
ヘアアレンジはloopって美容室の人がすこ
美容師本人が出てくるけどいい感じにきゃわ過ぎなくて同じく多毛なの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:21:53.880
バイキンマンて小さいおもちゃだとたまにサザエさんみたいな角になってる時あるわね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:23:53.040
4歳きゃわがディンに抱きつくと顔の位置がディンの股間なのよ
頭突き状態になって悶絶してるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:24:27.850
ハンドジェルかえたわーでもでかいから持ち歩けない
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:26:37.250
外出自粛だけど人と離れて散歩はおkなんでしょ公園はええと思うわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:05.780
せっかくの雨なのにきゃわパンツ履かないしトイレ行かないしムキイイ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:46.450
>>296
あめだからせんたくものがふえないほうがいいでしゅ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:49.580
新型コロナ、妊娠中の母子感染「まれだが起こり得る」 中国研究

【AFP=時事】新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にかかった妊娠中の母親から子にウイルスが感染する「母子感染」は、まれだが起こり得るとの研究報告が26日、中国の科学者チームによって発表された。

 今回の研究では、パンデミック(世界的な大流行)を引き起こしているCOVID-19が最初に確認された中国・武漢(Wuhan)に住む妊娠中の母親33人を追跡調査した。
その結果、出生時の新生児3人に新型コロナウイルスへの感染が確認された。サンプルの規模は非常に小さいが、感染発生率は約9%となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000015-jij_afp-int
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:50.110
お経プリントのワンピースを着て水素水のボトルを持って歩けば人が寄ってこない
ってプンニースレで教えてもらったわ
コロナ対策にええわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:56.910
コロナ出たから実家に疎開したのに実家の市にもコロナ出たわ…
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:01.040
派手な髪色にして挨拶とか仕事きちっとやると変なことに巻き込まれず勝手に見直してくれるってきいたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:26.760
>>301
疎開って自分がコロナに絶対にかかってないって凄い自身があってするの?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:44.550
制服と体操服ににクラスの名前も書かなきゃいけないんだけどクラス名って毎年変わるじゃない?
どうしたらいいのかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:31:42.130
元気出すためににんにくネギ焦がし醤油チャーハンつくったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:32:30.630
>>312
ワロたわでも介護とかになる前に処分出来ていいかもね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:33:32.750
たわしも実家帰りたいけどまじで家族コロコロする可能性あるから自宅に留まるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:33:43.820
お昼焼きそばにするけど豚こまキャベツにんじんの他に入れるものある?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:33:56.980
ディン今日リモワしてるんだけどPC離れた隙にきゃわと「絶対におしちゃダメ」のセリフ言い合う遊びめっちゃ楽しいわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:04.660
疎開NGだし小池さんが散歩も自粛しろって言っってたわよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:50.180
疎開じゃなく2泊3日で遊びに行ってきたわ
セーフよね?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:54.530
>>322
イタリアだかフランスの市長が散歩してる市民に激切れしてたわね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:35:04.030
お昼前なのにドラゴンポテトキメてもた
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:35:35.680
どっかの国は外出ると罰金よね
日本も外にいたら猟友会に誤射されることにしよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:36:30.720
留学先のカナダから今週帰国した友達が14日自宅待機しなきゃいけないの知らなかったらしく帰ってきて速攻美容院マツエクネイル美容皮膚科行っててまじかよって思ったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:36:46.230
>>299
3人とも治療して一命は取り留めたみたいね
ちいせーのにすごいわね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:36:51.170
家の中で大人しくしててほしいならお金くれ!
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:36:56.110
こないだ断ったホテルにみんなで泊まりに行こう話をまたギボンヌがしてきたわ
ディンは「あー行くなら滋賀がいいなぁ」じゃねーわよ氏ね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:37:11.320
ディン在宅勤務の人多いのかしらど田舎の家も来週から在宅になるけど3食作るのメンディー
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:37:14.850
>>334
マスク品薄だから老人はコロナってあぼーん
次はゴムを品薄にして生推奨で少子化解消!
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:37:29.270
>>334
さん、ぽは、だめ、きこえましたか?さん、ぽ、は、しない、いいか?家に、いなきゃ、だめ、いいな?

て低い声で怒るタイプ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:38:15.570
あーーーーー頭痛いよおおおおおお気圧いやだぁぁぁぁ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:38:27.810
>>352
陽性確定してたらニュースになるけど無症状ならばらまいて終わり
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:39:31.750
>>358
百合子よどみなくスラスラわかりやすく喋るから好きになってきちゃった
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:39:37.850
埼玉は子供の公園遊びは自粛の対象外よ
東京は公園もあかんの?花見とかじゃなくて?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:39:52.120
>>358
3蜜なんてボード作らないで
外に出るなだけで良いのに
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:40:18.860
>>361
さすが元キャスターよね
あべちゃんもちょっとは見習って欲しいわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:40:45.810
>>360
藤浪も逸書に食事した2人も陽性確定だものね
開幕延期の延期になるのかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:41:46.250
庭でシャボン玉でもやるわ
エアロゾルばらまいちゃうかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:41:46.290
>>368
【埼玉】
<新型コロナ>「東京と無関係でない、外出自粛を」 県民に知事要請「ピークきてからでは遅い」

2020年3月27日

 新型コロナウイルスの爆発的感染を防ぐためとして、大野元裕知事は二十六日、記者会見し、県民に対して今週末、不要不急の外出を自粛するよう要請した。
数日間で感染者が激増した隣接地の東京都やスペインの状況を踏まえ「ピークが来てからでは遅い」と協力を求めた。 (飯田樹与、森雅貴、近藤統義)

 生活必需品の買い物や散歩、ストレスがたまる子どもの公園遊びなどは対象外とし、「都市封鎖ではない」と強調。
「商品の買い占めは控えてほしい」と冷静な対応を呼び掛けた。来週以降も要請する可能性があるという。
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:42:28.800
コロナ陽性が風船膨らまして飛ばしたら遠隔地にも広まるのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:42:49.160
>>376
さすが埼玉だわ
神奈川なんて東京とニコイチしか言わん
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:42:50.380
こないだ車一台しか通れないくらいの道路でキャッチボールしてた子らがいたわ
片方が座って受けるやつ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:42:57.640
今日もキッズルーム4時間貸切で計20人ぐらいの人達が遊んでたわよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:43:04.760
週末自粛要請どこの県が出したのかしら
一都六県とか見た気がするけど
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:43:04.930
正産期ので生まれた新生児の生命力はハンパないわよね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:44:15.460
>>334
卓球をやめろ!プレイステーションをやれ!!っていってたわねわろ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:44:38.040
>>386
小さく産んだ親戚何人かから
3000あると本当いいわよね
やっぱ3000ね
流石3000は違うわね
みたいに言われたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:44:52.950
>>329
インドかどっかは卒業パーティーやってる人達に激おこしてたわ気持ちよかった
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:13.950
わかった!!!
全世帯にSwitch配ればいいんじゃない!?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:35.270
オリンピックの選手村ってセックスしまくりだからコンドーム配られるのよね?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:42.970
>>396
3000超えが良いと歯医者で言われたけどなんでいいのかそこだけ頭から抜けてしまった
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:54.160
>>396
抱いたときの感じが違うのよ
3000超えてると重量がちゃんとあって安心感があるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:06.700
公園来たら強風で何もできないわ
砂嵐が近くのお家にドバァーってかかってて可哀想
公園や学校の近くは風下考えないと悲惨ね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:07.760
>>404
でもそのコンドームに穴あけられてたり薬つけられてたりするとか
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:43.360
たわし2人とも3000以下
姉2人とも3500以上
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:47:09.700
駐車場で遊ぶなって言ってる人の想像する駐車場ってどんなのかしら
マンションのとか?自宅の駐車場だけどすぐ外が道路とか?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:47:27.860
>>404
こういうのって練習中から親密になってて打ち上げ後におせっせなのかしら?
あなたの走り痺れたわ1発どう?みたいなワンナイト感覚?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:47:48.770
>>420
それは任天堂さんが頑張るンや
部品中国やから難しいわね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:47:56.280
>>418
男友達が体操だか新体操だかの選手とせっせしたらそりゃまあ凄かったってさ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:48:10.450
>>418
体操選手と体操選手のやつ実況付きで見たいわね
出ました!大車輪!
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:48:37.290
36週6日だったけど3キロあったわ
でもやっぱ脂肪なくて皮っぽかった
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:48:41.540
たわしもせっせしたい
スポーツ感覚じゃなくて行きずりでも情熱的なのがいいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:49:02.780
>>435
そいやあシルクドソレイユ90%?だか解雇されたわよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:49:07.950
>>429
遊ばせてるけど門の中だし3台分の駐車場に1台しか車停めてないからいいと思ってるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:49:43.400
選手村の誰かの部屋の前に並んでたみたいな下世話なニュース見たわ
ボルトだったかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:50:09.010
あづきにはもっといい男がいるわ
まことは噂のブスと仲良くやってりゃいいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:50:24.680
両方とも鍛えられた肉体のナチュラルなせっせ見てみたいわ
パフォーマンス用演技せっせじゃなくて
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:50:33.350
>>444
十五夜の歌の導入で月を見ながら何したい?って答えるとこでまことお兄さんとあずきお姉さんは体操したいな!って言ってたの意味深だったわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:02.380
>>455
あたりめーや
もしくは赤の他人の駐車場だったりするのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:28.320
ボクサーは試合の何日前からおせっせ禁止なのよね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:51.990
買い占めで買い物に支障出るお年寄りが多いからお年寄り専用時間を設けるってアメリカのスーパーすごいわね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:06.600
家にあるのは駐車場とは言わないわよね?
うちはガレージって呼んでるけど
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:32.350
幼稚園の駐車場で遊ばせてるやつほんとうぜーわ大して注意も出来ないクラクションも鳴らせない
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:46.540
>>470
はじめの一歩で前日にやっちゃってヘロヘロになってた話があったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:50.810
民度が低い地域のアパートに済んでるけど子供は駐車場でボール遊びするし親は駐車場で洗車してるわ…
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:53.320
ちょんまげマーチやらないなーって思ってたの
まことあいてに父上はできないのね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:56.360
クラフトボスのカフェラテ薄くてクソまずいわやってもた
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:53:44.410
>>483
ボクサーは体絞るから体力温存せんとあかん
プロレスラーなら有り余ってるからええよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:53:49.860
>>488
あれはコーヒー苦手な若者向けよ
またはコーヒー克服したい人向けね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:54:25.760
>>488
クッソ不味いわよね
コーヒー水で薄めてるのかって感じ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:54:48.140
>>496
そうなのねコーヒーなんて克服するようなもんじゃないのに
たわしも発泡酒でビール沼に入ったの思い出したわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:54:58.040
ママ友から都内は今週感染爆発するってラインきたわ
もう蔓延してるわよね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:55:06.580
>>474
これは日本には要らないわ
向こうは開店と同時に走る人達が多すぎてお年寄りが怪我するらしいわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:55:33.140
ディンは悪くないんだけど在宅だと狭い我が家では正直邪魔だわ
電話会議とか音立てられないから何もできない
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:55:34.390
マスクの購入は一人一回まで!
他人にもなるな!って張り紙思い出したわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:05.660
ディンきゃわがいるから毎日最寄り駅の喫茶店で仕事してるわ
感染対策無意味よね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:45.180
ミルクボーイのデブが小杉の親しみやすいデブ枠奪っちゃった感じ?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:48.450
たわしもとうとう在宅になるかもだわ
これ時短じゃなくてフル給料もらえるようになるのかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:56.040
隣の家の駐車場にイライラしてる奥いたわよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:15.970
>>503
延期になったからやっと検査し始めただけだからとっくに蔓延済みよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:26.670
>>512
会社がなんのために在宅勤務にしてるのか理解してないわね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:27.170
下きゃわミルクボーイの角刈りに似てるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:31.370
ディンが週末お出かけしたい!お出かけしたいいいい!!!になってるわ
どこにも降りないドライブならええかしら…
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:46.390
ママ友と遊ぶけど衛生管理しっかりしてそうな人を選んでるから大丈夫!その人看護師だし!て人いたけど
たわしなら看護師と保育士は避けたいわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:57.610
>>488
タワシも一度買って飲んで2度と買わないように脳味噌に焼き付けたわ
子育てしてると自分のことすぐ忘れちまうからの
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:58:04.430
>>512
ワークスペースやカフェにノマドワーカーいっぱいいるらしいわね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:58:21.120
>>521
ドライブして高原行ってハイキングよ
雨じゃなければ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:58:40.960
>>522
看護師ママ友は毎日手も拭かず洗わず公園で飲み食いさせてるから信用ねーわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:58:51.140
>>523
繁忙期でずっと休みなく働いててようやく抜けたらがっつり自粛になっちゃったのよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:59:04.300
>>526
こう言うの商品化した人たち味見してるだろうによくオッケーが出たなとひたすら疑問に思う
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:59:19.030
公園行ってきたけど保育園児で劇混みだったわ
小さい公園なのに常に三色くらいの帽子がいたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:59:57.070
それの紅茶もくそ不味くない?
なんか苦いの
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:00:01.310
>>537
わかりみこっちの土地の空間に入ってきてる枝全部切り落としてやりたいわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:00:25.570
>>527
たわディンも会社契約してる貸しオフィスに昨日は行ってたわ
本音を言うとこっちが動き辛いから今日も行って欲しいけど意味ないわよね
ベランダで仕事してくれないかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:00:49.130
>>541
ママ友のきゃわ熱あって遊びに外出れないから、その子の家で遊ぼってなった時は色々驚き
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:01:16.600
たわしバカ舌だからなんでもおいしいわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:01:31.870
>>546
全然選定しないからたわし家が車で出るときくっそ見づらい
すこしずつ出ても走ってくる車にクラクション鳴らされる
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:01:39.530
たわディン隣の廃墟から伸びてきてた木に除草剤かけてたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:02:16.410
ガストのアプリ毎日お持ち帰りお得やでアピールしてくる
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:02:17.610
近隣の家が
おい●本!花をちぎるな!お前の愚行を呪う
って張り紙してるわ
●本さんは斜め前の家
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:02:32.130
>>557
どうなのかしら
土曜働いてる親のためにやってるとこないかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:02:36.280
すかいらーくアプリが自粛モードになってから通知多いわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:27.750
フレッシュネス来たけどレジの女がクソだわ
「キッズセットのハンバーガーにピクルスとか入ってまs」「ないですね」みたいな感じで遮って返事してくるわ番号札パァン!!ってクソデカい音で叩きつけて置くわクレーム入れたいくらい
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:29.180
マスクや消毒液ないよねーって話してる時にam͜a͉zonで在庫復活したよねーって言われたから確かめたけどやっぱなくて何言うてるんやと思ったらキレイキレイの話だったわムカチンコ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:33.810
木の根元に電気ドリルで穴を開けます
除草剤を注ぎます
穴をふさぎます
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:58.680
>>573
●本「我が家はちぎっておりません大変困惑しております」
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:04:16.110
ほっともっとは花見にお弁当おすすめよってメルマガ送ってきて次の日謝罪してたわよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:04:23.150
そういや近所の寺の豆まきでお年寄りと子供むけの専用スペースあったんだけど年寄り元気だからって今年は年寄りスペースなくなってたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:24.350
今はテイクアウトやってるお店とやってないお店で売り上げ段違いなのかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:44.440
>>577
名前覚えて、本人に、○○さんって言うのね覚えました、って言ってやりな?めっちゃビビるわよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:06:06.840
>>594
たわパート先の飲食店がコロナに乗じて弁当の認知度上げたくて半額セールはじめたんだけどえげつないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:06:27.930
近くの電柱に長々と手書きの文字が書かれた紙があるのよね
気になるけど交通量の多い交差点の所だからちゃんと読めなくてもやもや
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:02.870
>>596
これたわしやられかけたことあるけど読めなくて去っていったわわろ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:39.890
>>605
そう言う時は、あなたのお名前読むんですか?って聞くのよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:42.130
キャンドゥにアルコール対応の小ボトルなかったわ!嘘つき!嘘つき!
061419
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:57.490
寂しい……
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:18.310
そういやどっかの駅にママ帰ってきて的な貼り紙あったわね
あれどうなったのかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:23.540
地球の救世主がどうのって貼り紙はたまに見かけるわね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:49.910
キャワがトイレ入るたびに消臭元スプレーするわ…
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:09:04.660
接客業が本名掲げる必要ないと思うのよね
みんな源氏名でええわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:09:06.240
○○を必ず探し出す!みたいな張り紙なら見たことあるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:09:50.250
日本もチップ制にしてくれたらたわしかなり儲けられるのに
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:09:56.230
>>437
ええー!そんな風に動けちゃうの?!みたいな感じだって
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:10:11.560
たわし小学生の時に公園の遊具にエロ小説を長々と書いてたわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:10:13.240
>>624
昔ホールでバイトしてたときフルネーム名札してたけど途中で名字だけに切り替わったわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:10:20.420
昨日の韓国人が日本人探してるの見た奥様いる?
昔とはいえあんな顔写真バリバリ入ったチラシめっちゃ配られてたと知ったら訴えたいレベルだわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:11:06.110
働いてたカフェは電話出るとき名前言わないマニュアルだったわ
どっかの店で名前言いながら出たらそれがストーカーだったの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:11:31.410
藤浪が感染とか言ってるけど症状が出てない感染者はいっぱいるわよね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:12:12.090
お問い合わせ窓口からクレームすることにするわ
名札してなくて名前わからんからレシート番号と顔の特徴入れて要返信にして送るね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:12:17.620
ミルクボーイの角刈りはトークがイマイチからぶってるわ
筋肉もあんま喋んないけど角刈りよりはまだマシ
一年後生き残ってたらいいけどね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:13:10.760
>>632
こういうこ理科室の机とかで文通みたいにしてるのもあったわよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:13:12.010
からあげが食べたくなったわ
作るかテイクアウトしてくるか悩むぅ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:14:41.710
>>624
たわしの会社外国人はファーストネームだけの名札
タイ人に至ってはあだ名だわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:14:52.480
>>650
頑張ってね
昔働いてたとこでクレーム常連従業員おったわ
他の従業員の方は良い方ばかりなのにこの人だけは本当に酷かったですみたいなこと書かれてたときは憤慨してたわ
周りより劣ってると思われるのは嫌みたいよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:10.920
>>668
たわしの特徴書かれるとしたらケツアゴでしたって書かれるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:31.520
今日ディンが早く帰ってくるの
嬉しい!
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:32.240
たわしも某私立中学生の女2人が目の前にヨボヨボの高齢者が来ても席譲んなくて、クレーム入れようと思ったけど忙しくてできなかったわクソックソ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:36.910
昔バイトしてたファミレスはレシートにフルネーム入ってたわ
たわしは本名でSNSはしてなかったけど何かの名簿が公開されてる所もあるし怖いわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:15.500
目は大きくキレイな二重でしたが顎が長く脇から鉛筆の臭いがしました
ってかかれるのねたわし
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:19.560
>>670
本人よ
こんな人なんで雇ってるんですか?とか対応がひどいみたいなこと書かれてもハイハイわろすって感じだったのに同僚と比べられるのは許せんらしいわようわからんけど
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:20.940
たわし謎のクレームされたことあるわ
「何回も呼んだのに無視しただろ!俺はなぁ!地元の給食センターにも食材おろしてるんだからな!?お前らの店なんかどうにでもできるぞ!?」
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:57.450
マジで安倍ちゃん昭恵がとんでもないお荷物なのに離婚しないのすごい
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:31.380
>>685
すげぇわね
たわしたまに入れるけどドキドキしちゃう
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:36.100
たわしクレーム対応するの大好き
堂々と業務から抜けれる
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:37.630
>>688
中学生女子2人が?プンニーねぇ?へぇ
社会科見学の帰りだったのに?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:42.230
クレーム入れずにその場で言えばいいのに
お婆ちゃんに譲ってあげて?って
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:47.350
ここまで総理の嫁の事ピックアップされるのそうそうないわよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:06.190
>>695
具合悪いのに2人で携帯でいろいろ見ながら仲良くおしゃべり?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:19.550
クレーム入れたことないわ
どんな時いれるの?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:29.830
>>691
店長に代わったらすぐ切ったみたいね
その時BBAパートとたわし険悪だったからBBAがなんかしたのかも
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:36.340
>>526
このシリーズ裂けてるわ
たまに買ってあーやっぱあかんかったな思う
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:01.210
セールで買った服にタグついてない!プレゼントなのに相手が新品じゃないって思うじゃない!ってクレームもろた事あるわ
セール品はタグ全部とる決まりだったの
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:04.560
>>701
メールでだけどスプーンや箸入ってなくて困りましたとか
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:25.040
>>705
こういうこと言う人必ずいるわよね
内部障害持ってる人は最近ちゃんと赤十字のキーホルダーみたいなのつけてる人多いわよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:33.140
>>709
アパレルは大体そうよね
ユニクロとかは違うだろうけど
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:39.460
たわし貧血で倒れてゲロゲロしてる人のケアしてる時に「オイ水割りもってこい!」って言ってきたJJIに少しお時間頂いてもよろしいですかって答えただけでクレームきたわりふじんん
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:46.800
雨めちゃ降ってるわ
カフェオレのみたいのにぃ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:02.010
>>701
ギボンヌだけど味噌汁飲んでたらゲホってなって骨出てきたと思ったらGの脚だったとき
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:10.170
>>709
そんなことあるのねぇ
タグの値段のところを切るのはよくあるけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:29.970
>>714
でもこうやって間違えられるの嫌だから率先してつけてるんじゃないかしらね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:29.960
>>717
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
飯食ってるのよいま!!!!
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:30.010
たわしも病院で働いてたときエレベーターで会った患者の娘が病棟に怒鳴り込んできたわ
私がエレベーターから降りる時笑ったでしょ!?とかだったわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:52.330
>>710
そんなんでいれるのね
たわしこの前ポテトのケチャップお願いして
受け取るときにもポテトのケチャップお願いしたんですがって伝えたら
はい!お2つですね!って返事だったのに結局入ってなかったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:46.480
>>728
その店舗で連続入ってないとかだとね
あと弁当縦に入れられるとか
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:50.010
たわしちゃんなんてシャカシャカポテト頼んだのにシャカシャカポテトの粉入ってなかったわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:23:39.090
>>738
よくあるわね
おもちゃ入ってなかったとかボトルホルダー?無しだから中でドリンク倒れてびっしゃびしゃとか
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:23:47.000
>>710
でもさ例えば外で食べるとか引っ越し中でカトラリーがないとかなら、買った直後に入ってるか確認するわよね
結局無くても困らないから確認しなかったわけで
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:23:50.920
市の循環バスが横断歩道に歩行者いてもいつも止まらないんだけど役所にクレームでいいの?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:23:59.440
お昼はギボンヌから大量に送られてきたお餅よ
豚汁と共に食すわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:06.810
>>738
それ気付いたときにふざけてシャカシャカしてディンに渡したらなんの疑問も持たずに完食してわろたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:23.320
>>701
お店でご飯食べてたけど見えるところで店長が新人にキレててうるせぇ裏でやれ!気分悪いんじゃ!ってキレたのはクレームかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:28.990
コルセンのクレームは対面じゃないから相手も加減せず怒鳴るから怖かったわ大声出すから声が割れてる
075819
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:38.000
無視されはじめたな
暇なくせに
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:40.260
>>746
到着時間あるから焦ってるのよね
いつか大事故起こしそうだし役所に言ってよしだわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:55.360
カット終わったわー
めっちゃスッキリしたわ
あー最高
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:25:05.200
スタバがいつもキッズオレンジ頼んでるのにアップル入れてくるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:25:56.470
なんでわざわざ学校にいうの?その場で言えばいいのに
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:04.040
セレクトショップの店長が自販機補充する人にキレてたのを見かけた時は気分悪かったわ
お前を辞めさせる事もできるんだからなって脅迫よね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:10.790
飛行機で俺コロナ陽性だけどって客が出たのね
メンディー
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:31.210
>>757
役所とは別にバスの本社があるのね無知で恥ずかしいわ
でも市の名前のついたバスであんまり変な運転するのはどうなのって思うわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:48.240
>>756
あおさと鮭ええわねぇ
たわしもホッケあるの思い出したわ食べるわ
077019
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:23.210
……。
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:31.420
自分の歯の詰め物が取れたのに異物混入!って騒いでたじじい
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:48.970
>>767
こういうジジイまだいたのね
さんざんアメリカとなで9.11後に俺爆弾持ってる発言で逮捕されてたのニュースになってたのに忘れちゃうのね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:28:36.550
>>772
ばれた?鮭もディンが大量にデカイの買ってきたやつなの
骨多くてメンディー…
冷凍庫の邪魔だから今日も鮭なの…
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:28:44.760
>>741
詳しくは聞いてないけどなんか検査とか全部店長さん同伴したとか
ギボンヌそれに感激したとか何とかで常連なっててびびったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:28:49.970
>>766
マジそんな感じだわ
アップルの子が大半なんだろうけどきゃわはオレンジ派なのよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:28.860
スタバの注文ならレジで打つやん
オーダーシートに出るはずよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:35.790
たわしが作った豚汁にゴキブリ入ってたことあるわ
079219
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:49.170
寂しい……
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:05.290
クレーム入れてもどうせテンプレ回答だし意味あるのかなって思うわ
入れてきたけど
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:08.360
きゃわがのりのりのりへい連打して爆笑してるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:38.690
>>787
レシートにはオレンジって書いてあってもこの前アップル入ってたわ
確かに絵がわかりづらすぎるから変えたらええのに
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:48.250
>>791
知らないの?ぐぐったらでるんじゃない?
チビブス顔でかが寄り添ってる写真
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:50.270
友達一人もいないきゃわがお友達の名前を書いて遊ぼう!ってカードにコッシーって書いてて泣けたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:48.660
>>805
CMのメイキングらしき横で外国人が微笑んでるのなら見つけたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:49.540
子供死んじゃった人のブログヲチしてたけど語尾に全部…ついてたわ…
悲壮感を表してる表現かしらね…戦場カメラマンで脳内再生されるわ…
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:08.410
たわしコルセン勤務だけどしょーもない主観のクレームは上にあげもしないわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:12.030
たわしは褒めるメールもたまに送るわよ
限定メニューがおいしかったらまたやってね!とか
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:08.490
まことおにいさん 彼女で一発で出るわね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:22.570
キムラタンの服は嫌いじゃないんだけど名前になんか笑うの
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:25.010
>>806
ぷりんせすかーど作ってるうちの5歳きゃわと遊んで欲しいわ
背中が寂しそう
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:27.420
しかしまことって不細工ね
体以外にいいところあるの?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:38.590
まことの彼女調べてブスとか言える神経がマジで怖いわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:58.310
起きられない奥の子供は春から年長の年齢のはず
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:23.000
>>837
まこととあづきの朝鮮顔どうにかならなかったのかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:29.830
キムラタン正直潰れそうだから高いマスク売ってなんとかしのいで欲しい
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:25.980
>>835
ネーミングセンスで損してるとこあるわよね
たわしの勝手な主観だけどオバジとか
雪肌精はすこ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:26.790
実ボンヌがキムラタン大好きだわ
たわしの子供の頃の服もほとんどキムラタンだった
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:28.920
よしおみたいな親しみやすくて子供好き感があふれてるお兄さんに代わらないかしら………
085219
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:36.470
サイババ
085619
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:19.180
暇なくせに!
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:33.840
たわきゃわなんて中学生すらお友達って呼ぶわ
部活してる中学みてお友達が走ってるー!って
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:49.790
たわしの会社雪肌精25%オフで買えるの今知ったわ
この間ccパウパトロール買ったばかりの
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:55.180
幼稚園行かせず家でずっとみれるのある意味凄いわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:14.620
>>861
あるあるある
あとどう見ても年下なのにお姉ちゃんお兄ちゃんって呼ぶわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:37.900
アンパンマンふりかけでおにぎり作ったけどしわしわのアンパンマンが気持ち悪くて食べられないわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:47.140
>>861
たわきゃわ2歳も
お友達頑張ってるねぇとか言うけど気まずい
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:39:28.280
顔触ったら黄色いつぶつぶがポロポロ出てくるけどこれなに?
087619
垢版 |
2020/03/27(金) 12:39:31.590
>>869
うわ、男がピンクの服 きっつww
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:40:04.290
>>869
厚着では良さが出ないわ
上腕二頭筋を見せつけないと
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:40:27.550
>>870
あれでおにぎり作るときゃわがアンパンマンだけほじくって食べてボロボロになるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:40:28.510
まことキスシーンありのCM撮ってるのよね
088919
垢版 |
2020/03/27(金) 12:40:37.690
>>879
男がピンクの服wwww
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:15.940
たわディン無駄にピンクの服似合うから買っちゃうわ
089319
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:26.730
ピンク着てる男はオカマ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:45.110
たわジツボンヌはbebeだわ
小さい頃の服bebeばっか
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:42:50.590
クーラクール大好き
ずっとキムラタンのプラチナ会員よ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:02.930
たわディンはネイビーばっかだわ
ネイビーおじさん
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:53.340
キムラタン たわしもすきよ
超特価袋ぐらいしか買わないけど
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:44:15.120
>>905
ただ久しぶりによしおの居るときのおかいつみるとオッサンぷりにはびびるの
でもまことよりよしおのほうが何千倍もマシ
091319
垢版 |
2020/03/27(金) 12:44:26.800
サイババ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:44:51.540
>>911
その二人の時代で本当によかったわ
だいたく()とか死んでも嫌よ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:45:54.260
クーラクールとか可愛いけどきゃわ太ってはいないけど骨太だからいまいち可愛い服似合わないのよね
092519
垢版 |
2020/03/27(金) 12:46:34.080
>>891
悪いかよおまい👎
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:47:06.540
>>918
きゃわも最近全然観ないけど今週のコンサートだけは踊ったり歌ったりしてるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:47:36.150
3日で風邪治ったけど家事育児ディンに丸投げが楽ちんこすぎてまだ風邪ってことにしてるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:47:46.060
たわきゃわ簡単に殺せそうなぐらい首細いわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:31.290
>>933
うちのキャワは首探さないといけないわ
ディンが首短いのよね…
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:33.040
>>928
そうそう、自分の好きな歌の時は一緒に歌ったりしてるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:33.330
たくみの頃はなんとも思わなかったけどあつこになってたくみのあざとさが鼻につくわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:48.230
>>932
ディン あいつまさかコロナじゃね?...子ども達の為に...やっちまうしかないよな...スッ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:49:22.660
アマプラでだいたくよしまゆ時代のクリップ見た時は顔面の圧力にビビったわ
鬼面フラッシュかよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:49:53.290
>>929
がっちりしてるのよ
女の子らしい柔らかい雰囲気ないの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:49:53.640
やっとウルトラストレッチジーンズセール価格だわポチろっと
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:49:57.910
>>941
よしまゆがほっぺギューした後にだいよしもほっぺギューしてたけど少し間があったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:50:53.750
>>933
きゃわなきゃわの首をそんな気持ちで見つめたことないわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:51:52.420
ダイタクっていう吉本のコンビがおるよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:51:59.580
3歳4ヶ月きゃわアマプラのもぐもぐレストラン大好きだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:52:23.790
前のスパセで買ったブーツヒール5センチもあるのに履きやすいわ
でもレインブーツなのよね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:52:37.110
1時まで昼寝しようと思ったのにこんなスレで時間を潰してしまったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:52:53.890
たまにきゃわが死んだらすごい悲しいだろうなって考えるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:54:23.510
アマプラにあるすみっコぐらしの映画って泣けるって話題になってたやつ?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:54:52.160
>>956
ディンは間違いなく後追うそうよ向こうで1人は可哀想だってさ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:55:26.180
今日特ダネで百合子がはぁ?延期するならマラソンは東京よ?って空気だして来たのすこ
ザ女って感じ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:56:20.410
>>968
ごめんねー自粛だし...


ねーねー〇〇ちゃん達来たよー今日集まって遊ぶんでしょー


シー!

じゃまたね!
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:56:28.990
江原の番組できゃわ亡くした家族のやつは泣けたわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:57:31.770
きゃわにはバランス取れた食事出してるから同じようなもの食べてたら痩せそうだわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:59:06.790
自殺すると自殺直前の場面をずーっと繰り返すってドラマが怖かったわ
怪談新耳袋だったかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:59:08.940
YouTubeに飽きたキャワにアマプラの大化学実験見せたら食いついてるわ
楽しいわねこれ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:59:34.680
自殺するときは家も燃やしたいわ
身辺整理するのメンディー
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:59:56.080
>>972
春か秋ならそれでええよ
しかし北海道は振り回され損ね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:00:21.640
>>986
たわし焼肉食べ放題してからその場で舌噛み切るわ!
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:00:56.920
ネトウヨと不倫に嫉妬してるゴミは殺せって言ったら炎上したわよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:01:39.980
商店街行ったら商店街の向こう側に住んでる●ギボンヌに大声で呼ばれたわ
他人だから無視して用も済ませず帰ってきたわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:02:54.760
>>990
たわしこれで死んだけど噛み切るのすごい難しかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。