X



トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様7252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:50.750
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えまレょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7251
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585134996/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:11.530
野菜多めで豚肉少なめ豚汁でもおにぎりだけでおっけー?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:43.640
日本の隠蔽体質が丸わかりになったわね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:01.590
きゃわが肺炎になった時医者に聞いたら半年くらいで綺麗になるって言ってたわ
まぁ小さい子供だけよね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:06.880
志村どうぶつ園終わっちゃうのかしらね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:52.920
>>12
豚汁は肉メインじゃないわ
野菜とくにごぼうとごま油の旨味がでた汁がメインよ!
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:13.270
ちょうど焼きおにぎりと豚汁と焼鮭ともろきゅうだしたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:13.490
今日ディンが夜中カップめん食べたらめっちやムカつく
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:30.170
上きゃわまだ突発以外の大きな病気したことないの
1回胃腸炎になったぐらいでインフルもRSもないわ
看病の仕方よくわからないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:52.400
>>23
あいつ志村どうぶつ園無くなって嵐無くなったら無職よね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:01.980
>>17
焼き鯖、豚汁、昆布おにぎり、卵焼きならいいの?
焼き鯖に鮭おにぎりはなしおかよね?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:08.940
志村お気に入りのダイゴもスパスパタバコ吸ってるわね
濃厚接触者なのかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:14.800
志村の遺産は姪甥がいればそこに分配されるの?兄弟?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:48.330
>>32
土曜か日曜の6時くらいに芸人と何かやってなかったっけ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:56.760
うちも突発すらないわ
なんなら3歳半まで吐いたこともない
マジで病気したらどうしたらいいのか
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:58.490
>>30
うちも上は丈夫で突発もないわ
下は0歳で胃腸炎もインフルもなったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:10.850
きゅうりとかプランターで育てられるかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:55.580
へたくそでも自分の声で歌ってほしいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:59.050
コンビニ行ったら
パリピみたいな軍団にプリテンダー歌ってこられて
上手くないすか?って絡めてクソイラ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:09.350
>>51
たぶんそれ
満点青空レストランとかdashのキッチンカーみたいな番組
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:13.190
>>51
あれの相葉くん嫌いよ
包丁さばきが上達しないのよ練習とか嫌いなのバレたわよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:19.770
実家がラーメン屋なのって小山じゃなかったっけ?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:31.440
3歳きゃわはノロ手足口病だけどどっちも軽かったから看病ってほどでもなかったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:45.550
>>48
一昨年育てたわ
収穫追いつかなくてきゃわの腕くらいにバカでかくなってこわかった
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:50.140
>>43
うちも
赤ちゃんのとき吐き戻しすごかったからもうしばらくないのかなと思いたいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:13.130
>>61
相葉君は中華料理屋よ
バイト募集の競争率激しいらしくてわろ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:29.530
>>60
昔なら無視するけど
BBAになって守るものが出来ると怖いからかヘラヘラするしかなくてなおさらイライラ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:41.930
>>69
そうなのよ澤部と渡部ね
相葉くんがため口なのも嫌
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:46.470
>>57
なめてるからそういう態度とれんのよね
どう返すのがきくのかしら
歌い返す?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:12:21.240
収入減少世帯ってディズニーのキャストのことかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:12:31.560
たわし独身のときには全くそういうのに絡まれなかったのにきゃわ連れてたらめちゃくちゃ変なのに話しかけられるわ
なんで変なのって子供が好きなの?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:36.050
肺炎ってどんな感じ?
かかったことある奥様おる?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:47.830
電車内でほんまもんの基地外が目の前に立った時は死を覚悟したわ
周りの人が綺麗にさーっとはけたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:53.410
RSってかかっても検査しない限り分からないわよね?
九割が2歳までにかかるらしいのだけど3歳たわきゃわなったのかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:56.350
>>80
これよね
無視ったら無視ったで
無視られたんですけどーwとか言いそうだしね
ダメージを与えたいわ
真顔でいや、ふつーですねが正解かしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:56.600
たわしBBAなのに音楽の好みが若くて辛いわ
ライブとか行けないし
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:02.600
チキンラーメンミニ作ってたらディンに取られたから備蓄あと1つしかないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:41.550
蕎麦屋でもらった天かすでたぬきご飯つくったらきゃわが三杯おかわりしたわ
ウマーだったわ
綿実油とかかいてあったけど大丈夫かしら?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:48.260
>>99
RSは積極的に検査しないわ
肺炎になって初めて検査したわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:07.330
>>98
たわしこないだきゃわ連れてるときに突進されて半泣きになりながら15キロを抱えて爆走したわ
めっちゃ早く走れたわ…
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:15.470
>>100
どんな感じ?高熱かつ呼吸がヒューヒュー状態で息できないのかしら?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:16.130
>>83
基地外というか1人だと絶対やらないわよね
集団だと調子乗るクソガキ全員コロナかかれって思うわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:47.810
>>80
嘘松なら
きゃわが「あんな大人になっちゃ駄目なんだよね!ママ!」て言い出してDQNはぐぬぬ、客が一斉に拍手、店員がスマートにDQNにお引き取りくださいと声をかける
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:57.710
きゃわディンが寝た隙に一階にあるスーパーで買いだめしてきたわ
ミッション完了よ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:10.220
ちょっと待ってたわし無職になって六年目だったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:16.010
>>98
店でただすれ違った数秒後に告白された時はやばさを感じたわ
刺されなくてよかった
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:21.650
>>101
相手の本名言ったらさすがに黙りそうね
そんな能力ないけど
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:27.560
>>99
一週間熱上がったり下がったりで治らない
クループ咳
咳き込んで寝られない
これで検査してRSだったわ
酸素濃度ギリギリで入院は回避
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:32.350
きゃわもディンも早々と寝たからスッスしちゃうけどたわしも寝るわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:47.720
>>112
でも0歳じゃなきゃってのも線引き微妙みたいね
1歳半同僚きゃわ入院してたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:14.010
>>113
マイコは24時間半分咳してるみたいな体感だったわ
寝てても咳出るし一回出たら10回位でるの
咳であばら折る人もいるらしいわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:20.640
あー今日もシャンタン買うの忘れた
明日混んでるわよね…
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:41.160
>>120
死神と契約せな厳しいわね
せいぜい基地外のフリして怖がらせるぐらいかしら
わたしが見えるの?やっと迎えにきてくれたの?ずっと待ってたんだよ!今夜いくね!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:52.340
買いだめといえばコスモスだけど明日どうかしらね
ちょっと行きたいわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:54.990
台風の時に備蓄してたたわしを笑ったディンは
明日の買いだめみても笑うのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:57.350
めっちゃ肺ら辺痒くなってきたわ
今日に限ってシムビコートが手元にないのよ…
やべーわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:18:11.040
>>133
たわしもシャンタン切れてたわ
まさかシャンタンは買い占め対象じゃないわよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:18:49.270
たわしはブランク4年で脱ニートしたわ
正確にはディンに強制的に就活させられたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:06.520
今日買い物の帰り道にきゃわがおばけいるから怖いよーって言うから怖かったわ
どんなおばけ?聞いたら白いやつ言うから更にヒィよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:13.710
>>143
パートも45未満希望のとこが多いから働きたいならこの3年大事よ!マジで!
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:44.640
レルベアなくなりそうだわ
呼吸器内科混んでそうでいや
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:45.400
ディンに仕事辞めてええでって言われたから辞めたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:56.200
プリテンダーは流行るのわかるけどキングヌーってやつがよくわからん
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:24.620
>>158
掃除は場所によりそう
お掃除は好きだけど虫の処理とかたわしには無理
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:28.210
前スレの喫煙者の方がコロナかからないってやつは
男女の喫煙率加味して計算したらそんな特異な数字じゃないよって計算してた奥様がおったわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:51.410
TwitterでレイバンアウトレットのURLを貼ってツイートしてる著名人がいて1度クリックしちゃったんだけどそのあと何回も同じツイートしてるから乗っ取りだって気付いたのよ
クリックだけでやべーかしらパスワードかえたわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:56.610
>>160
時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまったり
失ったりして初めて犯した罪を知る
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:06.860
>>160
プリテンダーってしょっちゅうこのスレで見るけど未だに分からない
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:10.970
>>157
たわもやめたくなったらやめてええでいわれてるわ
なので長々育休
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:33.850
地理弱なんだけど名古屋が愛知県ってみんな知ってた???
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:38.140
やっぱりRS既往もあかんのよね
きゃわかかってるから心配だわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:40.550
きゃわが今日園でお化けと泥棒の人たちが追いかけてくるからきゃわちゃん逃げるのって遊びをしたらしいわ
ドロケイ?ケイドロ?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:54.060
>>158
掃除ババアはね週1とか2とかが多いから年金の足し位にしかならんのよ…
いまは求人倍率高いし製造とかなら土日祝日休みもあるわよ!
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:31.010
土日隣のママ友遊びにきてって誘うの有岡?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:46.470
130センチの七分袖が欲しいんだけどどこか取り扱ってる店ないかしら
今はブランシェスとグローバルワークで買ってるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:51.330
たわしちゃん12時まで起きてられるかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:09.230
>>179
知ってるわよそれぐらい
琵琶県にあるみずうみの名前はしってる?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:12.710
ヒゲ生えてるのがキングヌー
ヒゲはえてないのが髭男
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:16.040
ディンがたまにクソつまらん話するからイライラするわ
さっきも腰のマッサージ頼まれてやってたらエヴァの話してて俺もネルフに転職しようかなあとか言い出してただでさえマッサージメンディーのに腹立ったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:35.500
>>146
たわしも42だけど48位で放り出されそう
何なら働けるかしら?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:36.680
ラブホの清掃くっそきつかったわ
体力的に
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:24:22.330
>>196
脳内でお掃除マシンになるプレイするから多分大丈夫
死体は嫌だわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:24:30.490
>>208
ベッドメイキングとか大変舗装
汚いのは本当に汚くて●散らばってるってマ?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:24:41.060
>>186
いや今日知ったのよまじで
うそみんな絶対知ってる事実なん??
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:24:51.710
常田おっさんだったわ
髪型ストレートにしてほしい
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:24:53.800
>>209
ご近所さんに週末自宅来てと誘われたんだけどどう断ったら角が立たない?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:25:11.240
今から終末用食材買いに行くけどなに買えばいい?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:25:20.110
>>220
aikoはこの前スカパラのイケメンとイチャコラしてたからもういいよ
みんなにチビって言うなぁするからね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:25:33.540
>>208
数こなさないといけないものね
2〜3時間ですぐそうじ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:25:58.440
>>232
たわし良さが分からないけどaiko人気だし可愛いっていう人多いのが謎
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:26:09.870
>>229
笑えないわ
岐阜羽島育ちのたわしが日本地図叩き込んでやるわよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:26:46.310
今日小児科で5人きゃわ持ちのフィリピン系の奥様見たわ
ジジババもいたから余計目立ってたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:26:56.420
>>244
aiko可愛いって言う人にaikoに似てると言っても喜ぶ人0人説
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:23.340
もうやだよお不安だよおコロナメンヘラかなぁ?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:24.800
>>244
うちのブス好きディンはaikoまあ好きよ
ど真ん中はYUKIとスーパーフライだけど
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:27.910
>>232
40超えてまだちびっていうなあやってるの?
ミワも同類ね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:34.920
>>253
名古屋って愛知なのマジ?岐阜は九州よね?も大概うざいわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:39.970
>>255
知名度は低いわね
高校生クイズで海ナシ県を挙げてく時に最後まで岐阜出なかったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:10.510
そういや髭男すげー若い子ばっかりのバンドなのに殆ど既婚者だったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:13.740
>>261
○○に似てる=○○を崩した感じ
つまり
aikoに似てるね=ハイヒールモモコだね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:25.800
たわしは未だに都道府県の場所分からないわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:28.660
>>231
たわしの買った物はこれよ
豚バラ、とりもも、鯖缶、にんじん、ジャガイモ、サツマイモ、乾うどん、カットトマト、冷凍コロッケ、ハム、ウインナー、納豆、アンパンマンレトルト系、アンパンマングミ、アンパンマンパックジュース、Qoo🍎、ふえるわかめ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:31.310
みんな名古屋が愛知っていつから知ってたのかしら
なぜ誰も教えてくれなかったのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:39.230
田舎住みたわし今のうちに外食しまくるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:41.670
>>278
歯ガチャガチャだったじゃない
へちゃむくれが好きなの
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:57.830
>>244
この中止ラッシュの中無観客ライブ敢行して長く生き延びてる理由はあるんだなと感心したわ
すごいわよね
でもずっと独身なのもなんか分かる
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:29:05.420
アメリカやヨーロッパは国が戦争になったと同じ考えでやってるんだってだから早いそうよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:29:11.860
たわし10代なら井口からの常田にガチ恋もしくは腐活動してると思うわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:29:12.410
ハマタの浮気相手が菜摘に似てたの思い出したわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:29:23.670
>>268
元カレと趣味似てるわ
もしかしてシャカ・ラビッツのボーカルも好きじゃなかった?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:01.510
>>304
顔は分からねーけどシャカラビッツ聴いてたのは知ってるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:05.770
>>284
横田
トマト缶、ツナ缶、ミートソース缶、レトルトカレー、そうめん、うどん、オールブラン、こんにゃく
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:31.060
天然って最近聞かないわね発達に変わったのかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:49.620
かかりつけの先生毎回これは酷いな…って言うからすごい心配になるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:59.500
>>317
いやさすがにそれは分かるわ
この前の翔んで埼玉でもやってたし
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:10.520
ディンの仕事激務な人、仕事って言って不倫でもしてるんじゃねーの?とか思うことない?たわしは思う
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:17.750
>>316
わろ
なんでもかんでも発達ね
発達じゃない人なんて存在しないのかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:35.090
>>310
食べかけ放置のカップ焼きそば片付けてあげてだらしないおせっせしたいの
シーツはビロビロ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:49.940
なんかずっと名古屋は名古屋って思ってたの
何県とかじゃなくて名古屋
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:51.260
>>318
職場のこいつ発達だなって人を皆で暗黙の了解で天然と言ってるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:53.500
>>330
ハイヒールモモコとハイヒールリンゴなら
リンゴのが綺麗やろ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:14.040
>>333
転職前は激務だったからGPS確認してたわ
今はたわしより帰宅早いわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:21.750
>>333
たわディン
仕事激務じゃなくて暇だからか浮気してたわぐぬぬ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:27.110
>>336
カントン包茎だから物理的に出来ないのよ
セックスなしで付き合ってるらしいわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:50.020
たわし天然ねってよくいわれたけどまたやらかしたのかとショックだったわ
アホねってのを聞こえよく言ってるだけよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:52.410
コンドームも売れ切れてるって本当?
関東奥見てきてぇ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:33:02.870
>>333
ない
タイムカード写メしてるから
総務が残業代計算間違いしたときのために
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:33:28.450
ゆりやんて粗品の事好き言ってたのにいつのまにかせいや好きになってたのは何なのかしら
たわしの勘違い?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:33:39.610
たわしはよくすっとぼけてるって言われるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:33:41.860
>>369
iPhoneを探す機能使ってるわ
お互いにいろんなアカウントやパスワード知ってるからそれで確認よ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:33:56.480
ねえ気持ち悪いのは承知よ
異性に優しくされたいわ
ディンが冷たすぎて心死ぬわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:34:05.820
調べたけど神戸は神戸市 としか出てこないわよ?県ではないのね?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:34:11.170
愛知で新たに5人の感染を確認 県内で計154人に21時32分
川崎で新たに男女3人感染確認 新型コロナ21時14分
山口 新たに20代男子学生の感染確認 新型コロナウイルス21時13分
福井 新たに2人の感染確認 新型コロナウイルス21時12分
成田・羽田の到着便で5人の感染確認21時10分
愛知 感染確認の70代女性死亡 県内の死者18人に21時06分
岐阜県 新たに60代女性の感染確認 県内で計12人21時00分
熊本市 新たに70代男性の感染確認 県内で計8人20時59分
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:34:50.370
>>386
知ってるわよ
たまに合流する時に遅いなと思った時とかも位置確認するわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:34:53.150
>>377
たわしは最初からせいや好きだったと認識してるけど?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:00.450
>>385
わかるわ奥様
下きゃわをイヤイヤ期は笑顔でウンウン聞いて頭ポンポンするイケメン妄想してたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:08.830
>>385
たわしそういう時男友達と電話するわ
もちろんディンの知らない人よん
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:09.250
>>362
紙でいいから白地図書いてあげてみてよ
きっと盛り上がるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:21.320
>>389
今日向こうからたわしに向けて発したの
飯なに?とチッ!って舌打ちのみよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:26.820
>>383
手術したら治るけど怖いから手術しないって言い切ってるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:42.100
>>404
なんで友達をそういう目で見るのよ
その時点で友達ちゃうやん
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:44.990
ホストクラブ一回だけ付き合いで行ったけどイライラしただけだったわチャラチャラした長髪のヒョロ男が馴れ馴れしくてムカついただけだったわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:48.010
>>385
わかるわわかるわ
妄想でいいから身近な異性と恋愛してみて
少し救われるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:13.840
>>393
ギラギラしてないホストっぽくない人がいるホストなら行く
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:27.440
ゆりやんとガンバレルーヤの3人で歌ってるの見たんだけどゆりやんが可愛く見える不思議な現象に陥ったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:29.960
>>408
今までレスだったくせになんかムカつくのよね
お手軽生okマシーンが手に入ったって感じなのかなとか
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:34.090
たわしはプラトニックでデートできる男性数名取り揃えてるわ
ディンにも優しくできて自分は女扱いされてお肌ツルツル
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:34.910
>>406
最近はしてないわ
メンディーしディンは浮気する時間なんてないから
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:36.360
>>413
そういう目でみてないわよ
妹みたいな感覚で話してくるから楽ちんなのよ居心地いいし
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:41.300
ホストクラブより執事喫茶のがいいな
まだあるかは知らぬ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:53.940
安田美沙子夫がまた浮気したってのはもう話題になった?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:55.430
前ここでホスト以外にBBAに優しくしてるイケメンはいるか考えたけどなかった
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:02.350
黒髪で清潔感のある髪型で程よく筋肉質で眼鏡で会話が知的な人がおるならホスト通う
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:25.990
>>409
アメトークのビビリのやつ絶対嘘だと思ってたわ
マジでビビリなのね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:38.860
たわし超大型台風ですごい不安で誰でもいいから誰かとネット上で話したくて台風で不安な人みたいなオープンチャット入って話してたら相手が高校生男子と判明してそっと出たわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:39.550
>>421
見た目もだけど話に中身が無いからイライラするわ居酒屋で定年間近なサラリーマンのおじさん達と飲んだ時は楽しかったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:57.870
>>442
男友達の方が多いわよ
日頃から友達の性別あんまり気にしてないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:06.340
>>401
公園でたまに仲良さげな家族見ると
帰り道半泣きになるわ
一体たわしがなにをしてこんな扱いなのかディンに聞きたいけどその話し合いすらうざそうにされるだけよね
浮気でもしてんのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:11.750
>>439
きゃわの薬もらう時に薬剤師が優しいイケメンだった時は何か嬉しかったわ
特に挙動不審にはならなかったけど
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:24.330
>>459
じゃあヤラなかったら友達にキモイって矛盾してない?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:33.720
>>444
きゃわのこととか今日あったことを話しても「興味ないね」って言ってくる
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:57.260
>>465
何回じっくり話したかったの
ここはさらさらーって流れちゃうから
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:21.340
>>439
難病になり大学病院へ入院
そこで出会った研修医と秘密の診察を…♡
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:51.730
>>480
引くわってキモイと同じやんな
矛盾しすぎやで自分!
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:13.920
たわしもめちゃんこ優しいディンがいるから寂しいとか感じたことないわ
寂しいとかそう言う感情があるって考えたこともなかった
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:22.290
音楽の番組懐かしすぎる曲ばっかりでたわし涙出そう
学生の時の曲ばっかりよおお
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:26.120
>>460
浮気はしてるかもしれないけど
何にしても根本は精神が幼稚なだけだと思うわよ
母親みたいに何しても許されると思ってんでしょ
なめすぎ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:26.740
嵐も10年前は本当きゃわねぇ
アイドルは30歳で強制解散した方がええわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:35.900
>>477
やっぱ浮気かしら
その割にはずっと家にいるわ
そしてずっと不機嫌だわ
あんなに優しかったのに最近なんなのって発狂したくなるけどそんなことしたって前みたく優しくなるわけないし
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:37.010
>>475
たわしがここで会うとイヤなやーつ
毒親自慢!父親から性的虐待!実兄から性的虐待!
チラ裏でやって欲しい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:38.670
>>476
「ゴリラとしてふるまえ」という社会からの要求によってゴリラのように振るまっていた男がいて(ハリボテとしてのゴリラ)、その男が自己の内側に、背の低い女としてのaikoを発見する。
その発見によって、ゴリラ的なものとaiko的なものの葛藤が起こる(aikoとゴリラの綱引き)。
その葛藤の果てに、自己の内側にaikoがいることを受け入れる(綱引きの終わり)。
そのとき、「俺はaikoだ」という発言が生まれる。
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:40.130
飲み会ディン連絡ないわ
二次会は確定だとしてまたベロンベロンかしらクソ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:01.080
男遊びしてる既婚女はなんで周りが嫉妬したり裏山しないと満足できないの?
自分がいいならいいやんけ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:23.570
東出の会見にジツボンヌ同席したってマジ?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:24.220
>>493
横田去年あたりディン嫌い過ぎて小児科の先生に恋愛してる気分になりきってその危機を乗り切ったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:39.470
里帰り出産に向かう途中で高速事故死ディンの奥様は元気かしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:40.350
>>494
浮気してたら優しくなるかも
なんかきっかけとかないの?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:42.600
>>496
全く意味がわからないし入ってこないわ
こんなので分かるーって言い合ってるのかしらアイコゴリラ共は
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:50.200
>>499
満たされない雑魚なの
まわしたちレベルになればポテチかチョコで満たされるのにね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:42:02.870
>>495
それはべつにいいやん
そこにいちいち噛み付く奥がメンディーのよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:42:07.400
イラ奥にカチンときてうざいって思うのは図星なとこがあるからよね
反省するわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:42:30.090
きゃわ小さい頃に診てもらった整形外科医がかっこよくてトキめいたけど診察中にきゃわの脚をちゅめたい!ちゅめたい!言っててなんか冷めたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:42:42.730
モラハラってやっぱり逆らわなさそうなのと結婚するのよね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:42:52.970
きゃわのこと考えたらプラトニックとかいって遊ぶのすら無理だわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:02.970
>>516
たわしちゃんもー!
みんなスルーなのに詳しく聞く奴がイヤなの
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:07.170
>>500
そうだとしてたわしがすべきことはなにかしら
ずっとこんな感じかと思うと離婚したくなるけど
世の中そんな夫婦は沢山いるしたわしが母親のくせにもっと会話したり仲良くしたいとか気持ち悪いのかと思う
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:20.970
女は減点方式とか言うけど男はなにかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:33.530
ディンはきゃわずラブで仕事放り出してでも遊びたい言うわ仕事はちゃんとやってるからまだいいけど週末はなにしよどこ行こな話を月曜からするのよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:34.320
イラ奥って煽りのこと?
煽りにレスしたらそりゃあね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:40.030
>>529
しないわよぉ
たわしちゃんのこと構いたくて構いたくてしょうがないのよぉ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:41.520
昔は男友達いたけど結婚したら疎遠になったわ
多分みんなそんな感じよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:03.290
>>530
とりあえず全体的に気持ち悪いわ
ノーパンで日光浴でもしたら?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:10.820
>>540
結局こうやって主張しちゃうでしょ?
そういうところよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:11.810
>>530
自分が何をした結果そのような態度を取るのか300字以内でまとめてもらったらいいわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:16.600
ヤバ!コロナで忘れてたわ
今日マラソン本気だそうと思ってたのよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:26.810
>>479
浜田不自然にカットしたらTwitterで浜田不祥事トレンド入り説検証してるのかと思った
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:28.120
義姉夫婦が離婚危機で圧倒的に義姉夫が悪いの
でも義姉もあかんなーってとこたくさんあるのよね
正論でガチガチにやるの良くないなーって思いました
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:31.640
>>530
奥様は奥様で楽しく過ごしたらいいのよ
たわディンも激務の時そんな感じだから放っておいてママ友かここでお話しして気晴らしよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:40.240
>>524
たわディンクソモラハラ野郎だけどたわし噛みちぎる勢いで飛びかかるわよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:58.560
ディンに今でもキュンキュンするから他の男いらねーわ
でもたまにうざいうざいしねとも思うの
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:07.030
>>508
分からないわ
まあでも育児に必死できゃわが三歳で少し余裕が生まれて気づいたらこんな感じになってた
ないがしろにはしてないと思う
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:18.880
>>530
たわしがディンにそんな態度取られたら発狂するわ
奥様の感覚は普通よおかしくないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:31.410
>>557
たわしもプレゼントもらったときとおやつ買ってきてくれたときキュンキュンするわ
同意
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:35.520
ディン異動決まってこれから一年はずっと不機嫌です宣言されたわ
忙しくても給料増えないし家庭は不穏になるし良いことないわまじで
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:50.710
>>530
あなたと楽しく過ごしたいと思ってるんだけどなぜそんなに冷たいの?ってきく
たわしなら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:54.670
>>554
普通は反応しないのよ
いちいちたわしはしてない!とか誰も聞いてないのよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:03.140
>>524
最初は大人しくしてたけど限界突破してあほ扱いしたらモラハラなくなったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:13.190
>>510
キレてより不仲になることはあっても
仲良くはならなくないかしら
結局たわしに気持ちがないってことでそれを前みたいに優しくしろ!って迫ってもマイナスにしかならない気する
なによりそんな話し合いすら出来ない空気だわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:23.910
>>567
不機嫌なるアピール不要よね
切り替えろや思うわ
毎日愚痴ききたくなかったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:34.250
たわしばかり雰囲気明るくしようと振る舞ってて疲れるわ
ディンはいつでも不機嫌な態度よ
いつかたわしぷっつりと切れてしまいそう
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:49.920
>>559
でもしつこくてかわいそかわいそ言われるとイラつくわ
しつこいと言うことがイラつくの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:11.170
オリンピック開催は日本のいろんな企業に支えられて
動いてるって政治家が理解してる気が全然しないわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:20.020
>>574
キレられてはじめてえっこの女はママみたいになにしても受け止めて愛してくれる存在じゃなかったの?って気づく男もいるし
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:28.930
>>581
結婚前にクソモラハラしてて籍入れた奥様なんて一人もおらんと思うわよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:47.750
>>574
心から仲良しの夫婦なんて一握りよ
不快な態度とるのは相手を舐め切ってるから
お店の店員以下の扱いでいいの?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:55.370
オリンピック延期濃厚になったら感染者数増えてきたわね
これから検査もちゃんとするようになるかしや
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:10.220
>>572
友人の結婚祝い
外壁のコケとり剤
犬のハーネス
たわしの服
ディンの服
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:47.870
昨日今日たまたま家の食品ストック切れたから食い物買いまくったんだけど買い占めだと思われてたかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:02.330
>>588
オリンピック延期になったから千葉市開催分は全部千葉市民がおっかぶるって市長が言ってた
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:26.780
友達のFacebook見てるとディンと仲良さそうだわ
まだ子供いないからかなとかちょっとゲスい考え出ちゃうけど
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:28.860
うちすごく仲良いけど絶対的に自信あるのは
お互い相手を労わる気持ちがあるところだわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:37.150
備蓄終わったわースッキリした
これで安心
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:36.420
>>578
勝手にがんばっててたわしはこんなに頑張ってるのにって押し付けタイプね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:45.610
せめてきゃわの前では仲良くいたいって思うの普通よね?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:50.840
ジツボンヌが実家帰ってこいですって
たわ市に感染者出てるんだけど実家は両親と妹と90歳のソボンヌがいるのよ帰るわけないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:53.780
>>617
そのうちパパが一人で勝手に不機嫌撒き散らしてウザいしそれに媚びるママも気持ち悪いって気づくわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:01.120
>>617
それだわよね
でもきゃわも奥様の空振り感気づいてると思うわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:00.870
>>602
たわディン月曜日は切り替え切れてないからきゃわも空気読んでるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:16.870
自分はそこまで酷い態度を取られるようなことはしてないんでしょ?
じゃただの八つ当たりよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:27.230
>>624
ウチもこれだわ
頭来ることあってもこれがあればやっていける
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:41.850
>>627
普通よ
たわしもそれ心掛けてるけどまあたまには喧嘩しそうになるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:58.240
>>629
缶詰め乾麺系レトルトと冷凍食品と肉もたくさんあとスープも
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:14.630
たわし小さい時両親口聞かなかったから伝言役してたわ
でも口聞かない以外は普通だった
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:20.140
ディンかディンの両親に対してくっそ態度悪いのよ
昨日もテレビ電話しながら義ボンヌの調子悪い所ディンが見てたんだけど、いちいちキレるのよ
自分の親だから嫌われないって甘えからかしら?それとも自分の親が老いてすんなり指示が通らなかったりする事への苛立ち?説教して分かったって言ったけど絶対またやらかすわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:33.780
たわし夫婦きゃわの趣味が家族の趣味になったから仲良しこよしだわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:38.270
>>622
友人もディンの誕生日旅行行ってるわ
途中妊活してたけど休憩なのか諦めたのか…
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:41.760
お絵描き奥は絵を描いてない時は普通に混じってるのよね何か不思議な感じね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:44.510
ママ友とディンのスマホ覗いたことある?みたいな話になったときにLINEの登録がたわしとスタジオジブリしかなかったって言ったら本気でディンのメンタル心配されたわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:46.050
光脱毛機買ったのよ
VIO気持ち良すぎ
ちょい痛いけど気持ち良さかつわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:59.320
スペアリブ買ったんだけど生肉のままと煮込んでからと
冷凍するならどっちがいいかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:07.640
>>639
勘弁してほしいわ
イヤイヤ期続行中の2歳10ヶ月と7ヶ月きゃわ連れて帰りたくないわソボンヌ結核菌持ってるしいいことないのよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:26.200
>>653
テレビ電話してあげる優しいムチュコたんだからいいのよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:42.100
体の大きさと1口の大きさって比例するわよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:43.410
>>653
うちのディンなんてZIP殴るわよ
たわしから見てギッフね信じられないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:44.230
>>653
奥様には分からない何十年があるんだから良いのよそのままで
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:08.430
ディンにやる小さな嫌がらせってなにかある?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:24.140
ディンマザコンだからギボンヌいってしまったらどうなるのかなと思うわ
お母さん亡くなって鬱になった上司見たからあんなんならないか不安
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:24.560
昨日たまたまコストコでサーモンやらいくらやら買いまくったしりんごも苺もいっぱい買ったしあとないのは卵だけよ
楽天で有精卵買うわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:35.270
>>678
ワイシャツアイロンかけてないのにかけた言って渡す
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:51.240
>>655
たわ兄弟いるしジップはたわらの世話も遊ぶのもしてくれるしジツボンヌも普通に真面目に鮮魚してた
ただソボンヌがクソババアでジップもマザコンだった
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:35.870
>>678
スタンダードだけどいつのか分からないごはんをさっきのやつだって言って食わせて様子見する
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:43.610
一斉休校の時は期間も長かったし衝撃的で備蓄増やしたんだけど
今回は今週末の話しかしてないのになんで急にスーパーでパニックが起こるの?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:05.760
>>675
義ボンヌは自分の息子のことよう分かってるからハイハイってスルーしてるけど、あんな言葉投げかけられて傷つかないわけないわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:28.370
>>699
ギッフと同居するまで知らんかったのや
>>705
さすがにやらないわ寝てからやる
だから衝動的ではないんだなと思ってるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:36.440
>>678
所ジョージの娘はパパの歯ブラシで鶏小屋掃除してたわ
気づいてやり返して大喧嘩
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:37.380
>>710
国がストップかけるってやばいんちゃうん?!ってなりだしたんじゃないん
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:39.510
>>688
米は元々あるしあとコストコでバゲット6本買ったわ
パスタもある
小麦粉もある
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:40.640
>>653
説教じゃなくてなんでそう言う態度になるのかそれがどう家庭に悪影響なのか話し合った方がいいんでない?
実害ないなら親子の形に口出し無用よ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:00.460
母親って息子にぁまぃわ
たわしのジツボンヌがそう
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:03.390
>>708
雄は若鶏のお肉
雌は卵取ってから親鳥のお肉で三度美味しいわね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:12.640
>>682
ちょっと前にも書いたけどたわジップとソッフはソボンヌ死んでわりとすぐに死んだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:13.350
>>715
都内は始まらないわ
百合子が首都大学見習えって言ってたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:17.870
>>678
くさいひげ剃りを洗面流しにジカに当てて洗ってる
水を浸したディンの歯磨き用コップにつっこんで放置してみたり
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:48.940
>>678
食後のアイスがたわしときゃわは158円ぐらいのやつ
ディンのは98円のやつ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:50.960
>>729
これよね
暴言はかれても反抗期の延長ぐらいの感覚よね
娘に同じことされたらキレる
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:54.610
>>678
夕飯のメニューはたわしかきゃわの好物ばかりでディンの好物は出してない
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:04.600
>>729
ほんとよね
弟がジツボンヌ殴るから注意したら弟庇ってたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:06.850
今日ディンの帰りが遅いわ
これは在宅ワークの準備かしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:10.200
>>650
それたわ実家だとジツボンヌとオバンヌがやっててずっと伝書鳩してたの思い出したわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:21.160
>>732
男って弱いわよね
ソッフはまあ聞くけどジップ…
たわジップも祖父母亡くなって急に老けたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:33.230
>>742
むしろ精神的にでも頼られなくなったらさみちいまであるわね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:47.090
買い占めはじまっちゃったかしら
ヨドみたらパスタほとんどお取り寄せになってたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:55.660
>>742
あるあるある
あと息子が帰ってきたらお客さん扱い
娘は皿くらい洗ったらぁ?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:12.340
>>737
一緒に仕事してるのよね仕事のいざこざみたいよ
たわしはほどほどで警察呼ぶよーって止めてる
ギッフの言ってる内容も大概なのよね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:14.890
>>745
たわしもそれやるわ
コンビニでお菓子いっぱい買ってきゃわも寝てる間に食べる
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:17.140
ロックダウンってある日突然に?
生鮮食品の期限とかどうすんのかしら
廃棄になるくらいならほしいわね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:24.760
>>733
見習えも何も首都大は百合子の命令じゃない
ここまで遅くなってクソ高い時期に引っ越し契約させられた学生可哀想
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:27.960
>>726
そうねあまり口出さないようにするわ
だけど歳取ってたわしにも同じ態度とるようになったら一緒に居られないとだけは伝えておくわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:37.820
>>759
あるあるぅ
地方の葬式法事は更に男尊女卑ひでえわよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:56.080
ママ大好きーのちょきんがおっさんになってもゼロにならないのね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:58.230
>>752
両親死んで支えがなくなって恐ろしいみたいなこと言ってたかも
同じ毒親持ちのジツボンヌは親死んでせいせいしたハッピッピいうてたのに
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:00.550
ジツボンヌは兄達に甘い訳でもないわ
あんまり興味無さそうだわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:17.730
ここで井口井口って見てふーんだったけどアイコとのハモリ見て好きになったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:28.830
人のこと殴れる人ってすごいわよね
学生時代体罰する教師いたけど自分が大人になってよその子に手あげるとかどうして出来るのか理解できない
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:36.060
きゃわず男だけど将来家出てたまに実家帰ってきたらまぁ、ゆっくりしなって言いたくなるわね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:47.340
たわしなんの給付金もいらないから高速1000円にして欲しいわ
地方に経済回しに行くわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:52.570
>>776
男の子はお菓子お饅頭どうぞ
女の子何で座ってる?お茶配ってビール瓶回収して来い!
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:05.840
>>774
親離れしとけって思うわね
自分が死んで悲しすぎてすぐ死ぬ息子とか辛すぎだわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:34.400
>>771
ギボンヌにたわ子さん!?お酌しないと!
って言われた時??ってなったわ
酒くらい自分で注ぐやろ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:53.200
>>778
月曜の菅田将暉ラジオで好きになったわ
常田は芸大中卒カッケー!俺は真面目に4年で卒業しちゃったショボーン
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:56.890
女児だとたわしみたいに大人になっても根に持ちそうだから厳しくできないわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:01:19.510
>>800
コロナじゃねーか
地方から見たら神奈川東京千葉はコロナよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:01:33.540
昔ってなんで体罰が許されてたのかしら
きゃわが殴られたら絶対許さないわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:10.570
桜餅たべたいわ
おはぎでもいいオーケーが安くておいしくてすこ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:13.640
たわし義実家に最長滞在一時間しかしたことないわ
向こうの親族も結婚式でしかあったことない
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:15.150
>>791
クソババアだったから父方の男衆みんなせいせいするのかと思ったらみんなガックリションボリしてたわ
そういう風に育てられたんやろな
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:16.230
昨日からディン在宅になったけど今日は貸しオフィス行きやがったわ
明日も行くつもりにしてるっぽいわ
たわしは買い出し行きたいのにクソだわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:18.980
ディンたち余分三兄弟
全く動かなくてドン引き
ギボンヌ病気なのによ
そういう習慣がないのでしょうね
ギフはようやく動くようになった
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:27.880
>>812
自分が育てるんじゃなくて地域や社会で育てるって意識の方が強かったから
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:33.030
>>817
やめーやって誰か止めないの?自分がウイルスもってるとか思わないのかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:41.550
今度年長女児が「新型コロナウィルス」を大人っぽいカッコイイ言葉だと思ってるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:56.060
今日3行以上多いわ
半分くらい読めない
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:08.220
たわしどっかの地方の姉妹ママが男の子には良いものを食べさせちゃダメ
女の子にはいいものを食べさせて舌を養うものって言っててなんかやべえって思ったのを思い出したわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:26.050
>>817
名古屋在住の義弟嫁はとっくに岐阜の実家帰ったわ
妊婦だからキャワの幼稚園始まっても出産まで帰っていて欲しいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:53.850
在宅勤務が休みだと思ってる鮮魚っているわよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:54.560
>>820
>>791みたいに思わないですぐ天国に来てくれたのね!また一緒に暮らせて嬉しい!って思うタイプなのかもだわね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:09.860
>>833
体罰の許容範囲と
他人が厳しく叱ることはまた別の問題よ
昔は親も教師も子供殴るの当たり前だったってだけ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:23.190
>>812
教師一人に子供の数多すぎで軍隊方式じゃないとまとまらなかったの
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:26.800
うちの子舌が肥えててっていうママ友苦手だわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:30.890
>>834
まあでも男児にいいもの与えてると嫁に求めるものが高くなりそう
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:38.590
>>833
叩くのは昭和ではわりとありふれてたと思うわ
ドラえもんとかちびまる子サザエさん見る限り
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:46.750
>>812
小3と小5の時の担任は毎日実施の漢字テストで1問間違えるごとに1発叩く方式だったわ
怖くてたわしは2年間満点
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:04.540
>>845
家にいるならきゃわの面倒みてよ!家事やってよ!みたいな?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:05.050
>>828
キャワ達連れてたらスムーズに行けないからみといてほしいのよ
でも仕事したいからって今日も起きてさっさと行ってさっき帰ってきたわよ
小一時間でいいのに
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:33.300
>>859
ほんそれよ
リモワディンが近所の奥様にのんびりできていいですねって言われてたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:38.120
>>863
そう言えば地域によって桜餅って違うんだったかしら
たわしはもち米のやつしか知らんわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:44.820
きゃわには家事しっかり教えておきたいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:50.040
>>834
息子「おいしいパスタ作ったお前」
嫁「メシマズギボンヌまじ感謝」
たわし「ええんやで」
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:08.320
たわしも米から何から買いまくってきたわ
嫌だけどこれからドンキ行って飲み物とか買い溜めようかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:23.460
>>874
出来損ないのクレープみたいなやつとぶつぶつのきもいやつ?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:36.550
>>872
たわディン通勤ないからその分のんびりできて嬉しいpって言ってるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:49.720
ディンは葬式とかで俺は客人たちと話す役割だから給仕はしないって感じだわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:56.620
首都封鎖されたら仕事いかなくてエエのかしら
携帯ショップとかコールセンターの派遣みたいな必須な仕事でもないしリモートワークも出来ないし
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:06.630
今下きゃわ男児がお手伝いブームと何でも自分でやりたい時期なのよ
マジでメンディーけどこういう時からやるせると将来ええかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:36.670
>>893
販売店は閉めろって言われたらしめるわね
コルセン派遣は出社よ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:50.830
ギフがかぼちゃ力任せに包丁でガンガンやっててわろたわ
横にいた教え役ギボンヌがカボチャは仕方ないわよね〜と言ってて少しびっくり
包丁が斜めにスッと入る感覚が好きたわし
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:50.820
>>890
普段連れて行ってるけど今回ばかりは量と人も多いだろうからさっと行ってきたいのや
ちなネットスーパーはディンが嫌がるわなんでやねん
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:59.830
>>845
きゃわがディンに構いたがってもらうから家で仕事されるの本当嫌だわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:18.630
きゃわが結婚するころには今よりもっと共働きが増えてるだろうから家事教えるの必須ね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:20.940
>>872
たわディンコロナ多発地帯に出張多くて正直リモワしてほしいけど未就園児きゃわが多分ディンに仕事させないから結局出社してるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:30.470
きゃわが髪切ってからお母さんすっごく可愛いよお言ってくるけど直後にきゃわちゃんも可愛いでしょ?ってポーズ取ってくるのきゃわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:45.880
>>896
もう少し大きくなってからだけど断られること多々だったたわし見事にうどんも作れないまま一人暮らしすることになったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:48.300
>>912
割たいって言われたらままごとの卵差し出してるわ☺
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:55.190
都内のスーパーから物がなくなってるってマかしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:56.600
昼間辺りに貼られてた備蓄まとめの画像誰か持ってないかしら?
保存忘れてたの
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:11.210
最近きゃわとうまくいかないわ
今日もめちゃくちゃ叱ってしまったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:46.140
3歳きゃわにらやらせてるお手伝い教えて
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:47.760
>>920
横田刃が滑って手ざっくりいきかけてから軽くレンチンしてからでないと怖くて切れないわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:50.720
>>923
東京がするわけねえわ
するような国ならもうとっくに済ませてる
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:56.100
>>925
たわきゃわめっちゃ慎重にコンコン…コンコン…コンコン…クシャッしてるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:27.750
>>920
包丁を真上からではなく斜めにいれるのよ
押すか引くか
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:32.540
>>927
さっき行ってきたけどパスタとパスタソースと米とトイペと一部缶詰がスッカラカンだったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:33.170
ジツボンヌが料理すぎじゃないと小6くらいで悟って
いろいろ料理の勉強するようになったわ
ディンの胃袋を掴んだことによって結婚したわ
サンキュージツボンヌ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:33.920
>>932
洗濯を畳んで自分の分をしまう
カーテンをあけしめ
レタスをちぎる
テーブルを拭く
クイックルワイパーをかける
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:37.350
実ボンヌは自分が料理本当に嫌いで、たわしは4歳から包丁使わせてもらってたわ
実ボンヌ感謝だわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:39.290
>>932
洗い物の流す担当
餃子つつみ担当
海苔巻き巻く担当
お好み焼き混ぜる担当
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:48.740
いろんな行事が変更に変更を重ねてるから日時がわからんくなってしまった
4人分の書類やらメールやらでうっかり捨てちゃったのもある
明日電話して聞くしかないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:03.080
>>949
料理嫌いジツボンたわしが作った料理をジップが褒めると露骨に嫌な顔をしたの
あとこれあまり好きじゃないって少ししか食べなかったわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:05.440
>>953
ここんとこやべーわ
優しく言うとふざけるし厳しく言うと泣きわめくし
叱りすぎてひきずるようになってきてため息
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:36.140
>>932
ゆでたまご剥き玉ねぎの皮むき
箸とかの配膳
犬のお世話
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:27.290
>>964
小学生きゃわと保育園きゃわとたわしとディンの分よ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:28.660
ディンなんなら昼前から仕事行ってもいい職種だから
朝10時半まで仕事待って欲しいと思ってるたわし
マスク並んでみたいの
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:33.710
たわきゃわトイペの交換めっちゃ張り切るわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:39.170
ジツボンヌと給食おばちゃんあがりソボンヌが競ってご飯作ってたわ
たわしの入る余地はなかったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:40.670
はーママ友に朝ラインしたのにまだ既読にならないわ
気にしいチキンなたわし
だからライン交換したくないのよね
ラインしなかったらこんな思いしなくて済むわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:08.530
肉要素は冷凍ギョーザと冷凍唐揚げを5袋ずつ、ウインナーとベーコンあたりでいいかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:19.810
イトーヨーカドー ネットスーパー全然入れないんだが
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:21.070
>>932
2歳だけど
キノコさく
出汁の昆布と鰹節入れる
料理の水とか醤油入れる系全般
洗濯物ぱんぱん
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:33.370
>>974
急用じゃなさそうなら返信できる余裕がある時にしか既読付けないわ
決して無視してるわけではないの
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:40.750
>>974
返すの面倒なときあるわよ
緊急じゃなければ明日でええかってなる
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:06.540
土曜外食する予定だけど店閉まったりするかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:09.940
>>979
既読にして放置はまずいかなってたわしもこれしてしまうわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:32.080
トークのとこ長押しして大体の内容把握してそっとじ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:03.310
習い事休みになってるのに有志で集まって場所借りて練習したら意味ないわよね?
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:03.650
>>982
コロナで国民全体に自粛要請してるんだから所得制限なくしてよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:18.280
>>982
年収って総支給額よね?
世帯で400万ないのが貧困層になるのね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:18.520
>>974
わかりみが凄いわ
気になるのよね
どうしたら気にならなくなるのかしら
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:20.410
>>987
画面横向きにするか長押しよね
そこまでするなら既読つけるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況