X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様7247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:20:24.680
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えまレょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7246
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1585050450/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:32:31.970
だれかワタリガニのトマトクリームパスタ作って
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:32:39.850
昨日パスタ作っちゃったから今日は作んないわよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:33:15.920
たわしのランチはギボンヌお手製の餃子よん
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:31.760
ケンカして負けたら怒鳴りまくってパチンコいくのね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:46.830
たわレンジよくわからんメロディーだわ
放置したらピピッて催促される
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:35:02.480
DQNの恋の歌があんなにウケたのはなんでかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:35:36.260
>>31
で戦利品で化粧品とかお菓子どっさり持って帰ってきて仲直り〜
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:36:08.340
>>32
たわ担任がこれついてるラブホ設計したことあるらしくて授業中自慢してたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:36:17.330
一生一緒にいてくれやとどっちがいい?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:36:25.490
ラブホってなぜかスロットの機械とかマッサージ器あるよね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:37:05.090
>>50
あれがあると宿泊法だか風営法だかなんかセーフになるの
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:37:16.810
悲報
たわしちゃん遂に毎月行ってる美容室の受付の人にプンニーに間違われる
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:37:26.170
きゃわと出掛けようと着替えて支度すると一時間半はかかるわ
普段よく幼稚園いけてるわと日頃の自分を誉めたい
春休み…からのロックアウト…
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:37:30.250
あーもう家入った瞬間謎に臭いのよなんなんかしら部屋干しがあかんのかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:38:15.000
>>58
くそわろ
これ聞ける人すごない?マタニティマークどどーんってつけてないと聞けないわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:39:05.760
>>63
美容院ってプンニーには気遣ってくれるとこ多いからその為の確認だったのかしらね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:39:35.610
>>66
電車で席譲られて断るわれなくて自腹愛でてたたわしの友達
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:40:10.690
ジャニーズって先輩のことも君付けする風習なくなったの?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:41:04.950
>>75
君はさん付けでさんは様付けと同等なんじゃなかったっけ?
マッチさんはマッチ様
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:41:13.220
たわしも咳ゆずられたことあるわ
まだ10代だったのにぃ気まずかったー
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:41:19.650
たわし元々プンニー体型だからプンニーなっても気付かれないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:41:32.370
>>71
電車で席譲ってくれない!ってオコなプンニーをネットで見かけるけど意外と親切な人多いわよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:30.820
>>80
横田相手に気まずい思いさせるくらいからありがたく譲られるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:54.790
腹ボテのジェスチャーされて譲られて、いやいやいやいやいやいやいやって言ったのにどうぞって席立って他の車両いっちゃったから座ったわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:43:26.120
ここの無意味な会話で時間溶かしたわくそ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:00.930
プンニーとデブってパッと見ちゃうやん
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:13.000
リーラーのさーくー頃ーバールセロナへっ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:24.270
マタニティマークつけてもないのに譲られる人結構おるのね
子連れだからとかじゃなくて?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:45.750
>>86
プンニの時に30後半の知り合いと電車乗ったら
ちょっとまってね!圧かけるから!とか言われてドン引きして止めたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:53.930
今日みんなーどこ行く?
公園は飽きたわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:01.580
若い子ちゃんと譲ってくれるから偉いなあと思うわ
たわしぼーっと生きてた
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:44.370
>>101
きゃわ連れて電車乗ると譲ってくれる人多いわ
すんごく申し訳ないなって思っちゃう
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:07.360
猛者デブ18の時に同い年くらいのギャル的な美人に譲られたわ屈辱
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:28.160
>>111
奥様のためじゃなくきゃわのために譲ってるんだからええのよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:39.670
>>97
立ってるのは平気よ!
座る時と立ち上がる時が大変なの!!
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:22.610
たわしもプンニー通勤中に満員電車でバリキャリっぽい綺麗なお姉さんに遠くから席譲られたわ
惚れそうだった
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:22.690
たわしも前にママ友がどう見てもマタニティワンピみたいなの着てお腹ぽっこりしてたから聞くか迷ったけどほんと聞かなくて良かったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:31.990
たわしプンニーの時友達と乗って立ってて電車でともだちがたわしちゃんも妊婦さんかー!とかずっと言ってすごい圧かけてやめて欲しかった
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:11.260
最近妊娠初期でヘルプマーク付けてる人増えてるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:48.250
プンニーマークじゃなくてなんか赤くて十時のマークあるやん?
あれつけてる人には譲った方がいいのよね?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:49:33.300
>>122
次見たら普通の着てたし1ヶ月変わらんかったから多分
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:50:26.570
車社会のたわしマタニティマークつけることなく出産したわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:50:30.710
プンニーの時はワンピースばっか着てたのに産んだ途端着れないのほんとクソ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:50:32.250
それはヘルプマークつけてる人が嫌がりそう
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:51:10.690
7万払ってた保育料が幼稚園の給食費4500円だけになるのが嬉しすぎる
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:51:26.240
ヘルプマークに妊娠初期の人って項目もあるのね知らんかったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:51:29.030
マタニティマークつけてると嫌がらせされたってのネットではよく見たけど遭遇したことはないわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:52:21.380
エルゴのバックル外すBBAもほんとにいるのかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:53:04.730
今日も下キャワが饅頭みたいな顔してるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:53:14.340
ネット見てると世の中荒んだ人が多いなぁって思うけどいざ外出てみると親切な人が多いなぁって思うことがほとんどだわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:53:52.460
マタニティマークロゼットはお花畑感が寒い
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:54:44.120
このご時世にマスクの色柄煮文句つける学校があるのね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:55:03.040
たわし新幹線で席クレクレされたとか非常識まとめみたいなの見るの好きなんだけど遭遇したことないわ
混雑時期に座ってて立ってる人だらけの時何か起きるんじゃないかとワクワクしてるんだけどなにも起きない
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:55:28.710
きゃわタブレットデビューしたわ
ちょっと楽になるかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:06.230
Switch買いたいのに売ってないわ
引きこもれる気がしないわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:28.760
>>160
たわしなぜか満員の自由席で席を譲ってもらえたわ
プンニーだと思われたのかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:15.300
>>172
黒いマスクしてたら校則では白だって注意されとかなんとか
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:29.860
>>173
とりあえず英語の知育アプリとったわ
あと計算とかしよかなと
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:33.980
学習塾の先生が中学卒業まではタブレットとスマホを与えないでくださいって言うんだけど無理
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:34.750
>>178
よくそれまで我慢したわえらい
中毒ならないよう気をつけてね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:38.370
>>133
ワンピースか否かより前あきか否かじゃない?
今はカシュクールやシャツワンピもあるし
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:42.130
基地ママまとめとか鬼女速よく読んでたわだからここでもヤバそうな奥様が現れるとワクワクするわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:58:48.670
>>179
そんなん言われたら先生マスクを代わりに買ってきてくれますか?て反論してしまうわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:58:48.960
きゃわ抱っこして立ってないと激おこな時期に席譲ってもらって申し訳なかったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:59:09.390
今デブとデブ猛者と出不精しかいないわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:59:32.270
>>182
たわし達の頃なら何かしら
高卒までケータイ持つな的な?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:59:56.990
基地外奥はたくさんいるけど可哀想奥は永遠にバス停奥だわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:02:22.740
バス停奥ってハロウィンパーティー知らなかった奥?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:02:45.010
>>201
今日は見てないけどどうぶつの森出てからヨドバシとかビックに売ってたらしいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:03:16.750
>>203
ちがうちがう
みんなで帰り遊ぼって話になったのに帰りのバスで奥様以外で遊びに行っちゃって慌ててついて行ったら「え?」って顔されたやつ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:04:06.650
バス停奥はここでも叩かれてたイメージ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:04:19.800
バス停ってここで聞くだけでリアルに揉めたりしないと思ってたけど
実際色々あるわ一年疲れた
幼稚園ないのは嫌だけどバス停行かなくていいのはハッピッピ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:04:56.010
新しい物は批判されるわよねタブレットにスマホにもっと前ならテレビ
ソクラテスも文字を批判してたのよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:03.190
たわしまとめ読みすぎて実際キチに遭遇したら嬉しくなっちゃいそうだわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:31.680
たわしはスプラトゥーンセットの時にクジ運よく当てたSwitchよ
このカラー気に入ってるの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:39.080
ベーコンとほうれん草のペペロンチーノでいいよね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:53.850
>>214
実際遭遇したらあまりのことに普通の対応しちゃうわよ
やり返せないしニヤニヤもできない
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:06:14.090
あつ森いらないけど同梱カラーのswitchは欲しいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:09:04.260
>>208
なんでついて行ったのよ?とか言われたのかしら可哀想可哀想
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:09:25.510
文字が発明されて人間の記憶力は落ちたのよね
時計を持たないアーミッシュは体感でだいたい時間が分かるらしいわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:09:26.100
相葉をどうして心配してるか言い訳してる相葉ファンのバズってるツイートに「志村さんは快方にむかってるようですし」とも書いてたんだけどどこ情報よ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:10:38.560
>>227
一時重症って書いてたから回復してきてるんじゃない?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:11:42.440
バス停奥はその後もバス停使い続けてるのかしら
それを思うと辛いわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:12:32.600
志村けんいつ入院したのかしら
なぜこのタイミングでニュースに
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:13:42.540
>>50
エアシューターでお金渡すやつってまだあるのかしらね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:14.450
>>231
他の人が卒園したから一人になってたはず
でも確かボスの下の子が今度年少?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:30.350
ラブホの回転ベッド乗ってみたいわ楽しそう
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:55.150
二月末に開かれた志村けんの誕生会の画像みたけどやばない?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:18.950
個人宅まできてくれるバスで本当に良かったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:19:31.650
>>243
ちげーわよ
オリンピックが延期になるんだったら日本は安全ですよってアピールを海外にしなくていいからよ
これからバンバン感染者情報明るみに出てくるわよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:20:00.100
オリンピック延期ならコロナ蔓延してもええやろ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:20:46.130
美味しいパスタって結局何だったのかしら
バターしょうゆきのこ和風?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:21:48.310
8ヶ月きゃわはミルクを飲み終えるとうつ伏せになってセルフネンネするわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:22:19.170
春から幼稚園見学まわりたいけどコロナピークそうで嫌だわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:23:30.870
たわしもうはらぺこなのにギボンヌ今から料理開始するらしいわ
甘えといて文句言うなだけどサ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:39.210
>>251
通ってるママさん情報頼りに頑張ってなの
支援センター行くと情報もらえるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:58.790
>>256
みんなであそぶっていうからついて行こうとしたらえって
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:50.700
子供ってかわいいわね
産んでも愛せるか不安だったけどとりあえずかわいい
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:24.480
バス停たわし1人だわ良かった
横田家前停留所
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:27.890
下きゃわにストライダー買ったら6歳きゃわが俺もほしいって泣いててうざいわ
もう補助輪なし自転車乗れるしキックボード買ってもらってんのにアホしね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:02.990
>>256
たわし以外のライングループがある
Aさん以外のライングループがある
Bさん以外のライングループがある
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:40.730
きゃわ産まれた遠方の友人に使わずに終わったミルク缶とか母乳パッドとか色々あげるので詰めてヤマトで送ってきたわ!
梱包とかするの楽しくてついいっぱい詰めちゃったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:43.520
バス停奥の話はすべらない話で使えるわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:50.370
家系ラーメン食べたいわ
先週も食べたけど神奈川閉鎖の可能性あるみたいだしラーメン食べに行こう
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:04.840
>>264
集まり参加できなかった時に変にトーク通知来るよりはそったの方がいいわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:20.940
>>265
うん
下きゃわの誕生日なのに上の子もキックボード買ってもらってんのよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:44.520
>>237
学年違ったのね
よくそれで一緒に遊びに行くと思ったわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:52.640
>>269
元々抜きで集まる話があって
バス停ではその話は触れずニコニコしてる奥様集団怖いわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:32:01.560
>>268
東京だけじゃないのね
そしたら神奈川と東京繋げてその中だけでランデブーしましょ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:32:04.580
>>264
たわしそういうのうっかり間違えてAちゃんの結婚のサプライズの話Aちゃんこみのラインに送っちゃった
Bちゃんが超準備してたのに
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:08.680
ぷいきゅあ映画はじまったわねキズステ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:28.020
>>277
たわし抜きの時もあるんやろなー
Bさん抜きラインで遊ぼって話あるしと思うと悶々とするわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:34:35.090
混ざれるメンタルすごいわ
きゃわがお友達を家に呼びたいって言い出したけどぼっちたわしどうする事もできない
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:34:55.300
>>280
なんか学生みたいなことやってんのね
みんなお若いのかしら
たわしくらいになるとそういうの全て面倒で切っちゃうわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:35:20.240
まだ未就園だけどどうせママ友なんてできない
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:35:22.000
なんかジャニーズJr.がみっちー名乗ってるらしいけど名乗っていいのはミッチーだけでしょ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:11.180
全員が全員をそれぞれはぶってるなら平等だしええんちゃう?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:24.630
>>286
たわしよりは若いけどそんな年でもそういうことしてんの?
どうしようもないわね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:27.080
キッズステーションとやら見ようかしらと思ったけどスカパーもひかりテレビもauでもないたわし家無理だったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:43.610
>>179
どっかの市長がブログでマスク色指定は絶対にあってはならないっていってたわね
厚労省から伝達してほしいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:37:40.300
実際黒マスクっていきってる感すごくて恥ずかしくて見てらんないけどね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:13.300
成城石井のチーズケーキこっそり食べたいのにきゃわねないわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:44.930
>>295
ジェーコムも入ってないわ
>>297
CSボタン押すだけで見れるの?やってみるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:19.290
黒マスク若い子か出稼ぎ外国人しかつけてないわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:43.960
>>298
このご時世でそんなこと言ってられなくない?
たわしも絶対買わないけと
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:12.910
>>301
CSボタン押してキッズステーション探したら映ったわ
普段スカパー見てないし契約よくわからんから無理だったらごめんね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:21.040
つんこ漏れそうだけどトイレ行ったらハヤシライスが無事に机の上に乗ってる可能性2%くらいしかない
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:52.370
黒マスク売ってるの見た事ないわ高そう
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:43:05.880
内定してるパート先から家族に3ヶ月以内の海外渡航歴ありますかって連絡来たわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:13.080
カロナール一粒で解熱効果ってどのくらいある?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:30.530
>>320
ないって言ったからあった場合はわからないけど少しでも体調が悪かったら遠慮なく休んでくださいって言われたわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:10.020
今日引っ越しなのよ
頑張れって言ってちょうだい
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:47.790
きゃわのフルネームでAV女優見つけたわ
つけた時はいなかったのに
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:49:39.240
すごい褒めてるけどマスクは買い占められてるし割と能天気なだけだと思うのよ

記事ではまず、日本では1000人以上が陽性になっているのにも関わらず、
社会に混乱は起きておらず、羨ましい程の冷静さを示していると指摘。
その上で、スーパーに市民が殺到するような事態にはなっておらず、
棚には値上がりなしの食料品や商品が十分にあるという事実を伝えています。
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:50:32.080
加藤茶の奥様が介護資格取ったんだって
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:50:36.690
頑張る!お蕎麦無いわ焼きそば麺でええか?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:50:45.580
ハトムギの化粧水めっちゃ使ったら肌整ってきたわ
バシャバシャやれって教えてくれてありがとう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:51:12.300
オリンピック春になったら札幌マラソンやる必要ないわよね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:52:22.850
ハトムギ化粧水気になるけど保湿クリームとか何買えばええか悩む
ハトムギシリーズ合わせて買っとけばええのかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:02.190
>>338
やらないとこれから先コミケできなくなる!ってオタクがおこよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:14.910
加藤茶の嫁最初絶対裏があると思ってたわごめんなさい
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:32.150
>>331
アヤナの最近のいい嫁アッピルすごいわねかとちゃんそろそろ死ぬのかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:47.280
ここ最近外に出ると絶対事故に遭遇するの
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:49.330
>>340
ハトムギばしゃばしゃして他はいいやつ使いたいわね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:57.260
>>326
横田も同じ
生まれた時にはデビューしてなかったしググっても出なかったのに
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:56:52.470
>>351
生まれた後はしょうがないわよね
よくありそうな名前でもあるしね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:58:17.520
ドリフターズものこるはカトちゃんと仲本工事だけね…
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:58:28.220
きゃわの名前ググってみたら戦後とかの教育者が出てきたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:59:04.620
アルフォート抹茶味うますぎて大袋ひとつあけちゃいそう
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:59:39.950
肺気胸ってガリガリの人がかかるイメージ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:00:02.290
きゃわ耳鼻科連れてきたわ
指から針刺してやるタイプのアレルギー検査するか聞かれたわ
まあ花粉症だと思うんだけど分かったとこであれ出しやらんでいいわよね?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:00:55.470
百合子うけるわ
上京してくるなとか
逆やろ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:01:49.590
>>367
入ってくんなってより疎開すんなって言って欲しいわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:44.000
しむけん死なないでほちいわ
でも死んだらみんな危機感増すわよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:03:05.910
ねえゴールデンウィーク期間中のトミカプラレールイベント中止なのね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:03:06.560
>>367
そういえばイタリアとか地方に人が流れてったってニュースでやってたわね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:03:40.150
金田一の犯人の話も今日だけ無料らしいわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:11.500
>>346
一時かとちゃん死にそうな顔してたわよね
持ち直してヨカタ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:18.820
>>373
マンマのとこに帰るんだって冥途の土産もって電車に飛び乗ったのよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:41.990
>>382
ヨダレだらだらよぉ
きゃわの体で精錬された強敵ウイルスが出回るわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:57.250
今日スーパーの駐車場でバックで逆走野郎がいてマジでぶつかるかと思ったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:44.250
>>388
きゃわらが培養した風邪きんだとたわし必ず副鼻腔炎になるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:53.880
なんか今日顔の皮がムケムケよ
女として終わってきたかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:07:10.220
たわしここでニュースを知るわ
きょうはしむけん
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:07:15.610
>>382
今のうちに中止で正解よね
まだチケット買ってる人も少なかっただろうし
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:07:42.350
【中国で小児コロナ患者「2000人超」の深刻度】 幼稚園や家庭で集団感染を起こす可能性も
#東洋経済オンライン
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:07:50.540
ゴールデンウィークも帰省すんなって流れになるのかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:18.540
父島住んでる奥いたわよね?
父島なら平気かしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:44.370
夏休み短縮案出てるのね
それまでに終息してほしいわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:59.160
3/19生まれ長女の誕生日は家でひっそり祝ったの
4/18生まれ次女の誕生日も自粛になりそうでつらい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:09:38.320
>>409
ひっそりってどんな?
飾り付けてごちそうたくさん用意したらいいんでないの?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:09:38.820
辻ちゃんちもおうちパーティーしてたわ
みんなきゃわだった
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:03.160
コロナさえなければたわし今の生活に不満全然無いことに気づいたわ
漠然とした不安感とか幸せ病みたいなものなのね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:00.240
ファミレスなうなんだけど女子高生の愚痴に笑ったわ
花子(仮)ちゃんはお母さんが高校に貸してるの
だから早く帰ってきなさいって言われた!
私はものじゃないし意思があるしなんなの
お人形?強くてニューゲームでもしたいわけ?
みたいな感じで愚痴ってたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:12:03.550
公園飽きたから家で動物パンでも作るわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:12:29.150
>>430
たわしも作ろうかなぁ
薄力粉切れてたから買っては来たのよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:13:15.310
>>433
むしろ整形前のほうが美しいわ
加齢してもきれいだったと思うのよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:13:39.300
辻ちゃんはあの古臭いメイクやめたらいいと思う
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:13:47.730
復帰したくないわ
仕事辞めちゃおうかなああああ
でもお金は大事
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:13:48.610
動く物って認識ならあってるわね
無理やりだけど
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:20.480
>>412
ディズニーかキッザニアで祝いたかったのよ
七五三も3月前撮り予定だったし
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:27.940
>>444
よくわからんけどバゲットのレシピみると薄力粉も使ってる
だいたい1/3〜1/2が薄力粉みたいよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:45.040
コロナはおさまらないし外には少ししか行けないし給付金は貰えないし
でも食費増えてるけど外食してないからプラマイゼロな感じで今月終えそうだわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:51.030
辻ちゃん初期は流しウインナーとか日向ファッションで突っ込むとこあったけど今は尊敬しかないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:15.640
日差しがあったかいからお腹焼いてみてるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:16.730
>>445
復帰した途端きゃわ体調くずして入院してたわしなにしてるんやろって思って仕事やめたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:16:22.350
>>445
きゃわもグズグズだし居心地悪かったしやめちゃったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:09.410
>>458
たわしかしら
入院までいってもう仕事はあきらめたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:43.620
前にきゃわ義実家預けたらギボンヌギッフ三人でスタジオアリス行ってたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:51.870
>>465
なら横田わギボンヌ出さないしなんなら腹減ったとか余計なことしかしないから土に還れまであるわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:53.750
>>468
いらねーわ
前に連絡もなしにギボンヌ友を連れてきてなぜかギボンヌ友も写真に入るって愚行をやらかしたのよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:59.290
メルペイフィーバーだからすき家のドライブスルー来たけどきゃわ昼寝しちゃったわ
うまく着地できるかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:10.510
>>478
しかも店頭掲示してあって後日見に行ったら周りは親子ショットなのにうちのきゃわだけジジババスリーショットでわろたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:07.000
耳鼻科待ち時間長いわ
呼び出しされてから来たのに
コロナのせいかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:07.160
>>480
ギボンヌが誘いやがったの
きゃわたちとギボンヌと友の4人で撮ってたわ
マネーは半額我が家もち
その後の外食は我が家もち
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:23.570
>>481
その謎のショットを店頭に出す店も何考えてんのかしらね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:50.330
>>485
出さないとクレーム言いそうなジジババなのよきっと
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:51.630
>>483
お友達さんも一緒に撮りましょ〜いいわよね〜嫁子さん!
ギボンヌがいい顔したいだけよねほんと胸糞
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:32.070
>>435
まだ決めてないけど図書館でからすのパンやさんのパンを作ろうみたいな本借りて来たから簡単なやつから作るね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:00.300
中国でこどももコロナかかってるのよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:39.270
たわしだったら他人の孫の写真にまざりとうない
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:27.100
>>491
そんな本あるのね
ええかんじにあ焼けたら見せて欲しいわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:06.380
今日のたわしのお昼ごはんはポテチとカラムーチョとコアラのマーチよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:00.260
>>501
午後ティーの無糖とウィルキンソンのグレープフルーツ味がお供よ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:32.190
>>489
ほんそれよ
ディンが小さい頃からお世話になってるっていうか、ディンはギボンヌが飲み歩いてそれに連れ回されてたのよ
その飲み友だちなのよ
脳味噌までアルコールに浸ってるから頭おかしいんだと思うわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:00.730
春から幼稚園だけど9割手掴みで食べるおそおそきゃわが急に8割スプーンフォークで食べるようになったわ!やっぴー!
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:32.670
無料のうしおととら読んできたけど面白かったわぁ
普段だったらまず読まない絵だから読めて良かったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:35.160
>>512
ギボンヌもギボンヌ友のお嫁さんに同じことしてそう
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:22.060
>>521
横田の1月生まれ男児はオムツ取れる気配ないわヤバヤバ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:23.520
きめつはさすがに無料にならないわよね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:05.400
ディズニーの乙女ゲーム始めたけどイマイチハマらないわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:26.640
幼稚園の休園が継続になっても始業式と入園式はやるって
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:08.110
>>533
たわしの未使用使い捨てマスクあげるわよ
またまだある
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:19.630
またきゃわのズボンの膝に穴空いてるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:03.550
サンデーは全巻無料なのにジャンプは途中までだわせこい
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:05.070
>>486
ここ車で通ったことあるけど山奥にあっていかにも精神病院ってかんじだったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:10.290
明日きゃわの用品販売日だったの思い出したわ!すっかり忘れてた危なかったわセーーーフ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:43.280
そういえば義姉からミシンあげるってライン来てたの忘れてたわ
幼稚園まであと2年あるけど貰っといて損ないかしらね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:59.800
ネットでレシピ見ながらバナナ蒸しパン作ってたの
材料に卵って書いてあるのに工程に卵が出てこないわ
この割られた卵どうしたらええのや
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:06.190
公園から帰る時になんでみんな素直に帰るの?泣きながら帰るきゃわはうちだけなんだけど
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:27.370
泣きながら帰る子はお母さんお疲れ様としか思わないわ
みんなが思ってるほど気にしてないわよ周りは
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:22.150
>>266
めっちゃ亀なんだけどミルク感の賞味期限って一年くらいじゃない?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:44.010
志村けんの発症経緯ですって
■発症・検査・調査の経緯
3月17日:倦怠感の症状があったため、厚生労働省の指針に従い自宅静養(発症日)
3月19日:発熱・呼吸困難の症状が出現
3月20日:訪問診察をした医師の判断により、都内病院に搬送。重度の肺災との診察を受け、入院。
3月23日:新型コロナウイルス検査陽性が判明。
3月24日:保健所による調査が行われ、発症日と濃厚接触者の特定が完了。
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:05.820
>>547
たわきゃわは1歳半頃から公園からの帰宅の大泣きほんとしんどかったわ
しかも声がでかい
3歳の今でもたまに泣く
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:13.910
>>548
ニュー速で使ってるのがクロッチの部分ならいっぱい買うみたいなこと言ってる童貞がたくさん湧いてたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:16.910
>>534
ググったけどあんまり好みじゃなかったわ
クリストフとかアラジンそのままの絵で落とさせて欲しい
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:28.790
有名人が重症になるとなんか危機感増すわね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:58.250
そんな中、死ぬワニはゲームアプリ化決定よ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:08.840
志村けん昔からキモくてキモくて本当に嫌いだった
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:11.890
たわきゃわは上の子に負けたくないって気持ちが強すぎて公園行っても張り合おうとして負けて大泣きしてる下きゃわを回収するのが大変
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:39.170
志村けんは嫌いだけどひとみ婆さんといいよなおじさんは好きだわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:39.810
たわしはおっぱい見れるから志村けん好きだったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:44.310
>>572
志村けんはあなたのことなんて知らないのに不思議ね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:03.360
給付金案の対象に年金とナマポも含まれるのかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:21.650
>>578
うわあ
一緒に撮った写真見せられながらネチネチ孫孫言われるのねかわいそう
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:49.600
志村けんレベルだと逆に濃厚接触者そんないなそう
大吾が保菌してたら芸能人ヤバそう
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:29.520
>>546
ぶち込んで作ってみたけど正解だったみたいだわ
ただものすごい量になったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:52.980
濃厚接触者って半径1m以内で会話したりした人だっけ?
おセッセしたら超濃厚接触かしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:02.770
Chromeでエロ動画見たりするんだけど履歴とかは直後にちゃんと消してたの
そしたらアクティビティ検索では履歴残っててビビったわ
履歴消去のときに一緒に消してよぉ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:06.710
そういやChromeの検索画面文字の大きさ変わってない?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:12.300
>>595
貰う生活費変わらないからって理由で対象外にできないのかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:21.710
>>597
ありがとう
もっと花ビラが細いのそれこそキクみたいな
>>600
花壇で見て画像拾ってきたの
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:45.270
2年前に買ったしまむらの鳥柄ワイパンおろしたわ
かわヨ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:16.960
北海道と熊本の20代が回復したのが良いニュースだったわね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:41.010
>>547
横田きゃわは泣いてる子いるとスンッとなるから、あなたがいないときはひっくり返って泣いてるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:42.540
志村けんコロナってもう芸能界も蔓延してそうね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:53.860
3/23の牧場の朝あるんだけどまだ食べれるかしら?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:56:28.580
>>547
おうち帰ってチョコバナナつくろ!
とかゼリー仕込んでおいて冷蔵庫で待っててね!してから公園いくとか
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:56:41.560
国内1900人くらい確認済陽性で800人くらいが退院してる模様
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:57:14.240
>>571
志村けんも大悟も長生きするつもりなくて不摂生エンジョイしてるんだからええんちゃうと思うわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:58:12.490
>>635
健康診断の結果全てが正常値で医者に理不尽だって言われたんじゃなかったかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:58:18.240
チョコバナナ作るキット楽しいわね
近所のお店からなくなってしまって悲しい
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:58:50.720
>>634
好きなものくって早死にしたほうがええわ的なこと言ってたわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:59:26.980
発達きゃわ昔は帰らない嫌々してたけど5歳の今は自分で終わる区切りつけるようになったわ
ゲームもある程度したらもうおしまいにしようねで勝手にやめる
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:59:56.880
>>644
なんかチョコレートとトッピングと棒がセットになってるやつ売ってるの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:35.770
都心のヨドバシとかにはリングフィットあるらしいけど買いに行くのはコロナ怖いしグヌヌよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:39.680
ねぇ朝からずっとここにいるのたわしだけなの?話題ループしててもみんな新鮮な反応してるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:42.970
>>654
たわもルール遵守系だけど、ダラたわしがそれぶっちぎってたまに泣かせる
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:01:51.740
>>657
たわもむかしバズってたときに見に行ってやめたんだけど安くなってるからええかなって
普段使うかは分かんないわそんなに軽いなら避難袋とかに良さそう
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:02:47.050
なにかおすすめのラジオかポッドキャスト教えてなのよ
画面見ずにスピーカーで垂れ流しできる番組教えてほしいわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:04:15.830
>>680
家事ですか
それにしてはキッチンも使った様子がないし洗濯物も服塚のままですね?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:04:32.160
アホたわしは奥様が話してることは信じがち
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:04:57.180
免許取ろうかしらって思ったけど30万近くするのねたけーわ
10代のうちに取っとくんだった
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:04:56.690
>>691
一次情報信じてるならインフル引き合いに出さないわよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:05:11.040
>>696
たわしもよ
ところでこの壺すごいのよ家に置くとコロナにかからないの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:05:38.430
>>699
合宿なら安いんじゃなかった?まあ子持ちは無理よね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:02.800
>>714
ツイッターにあった写真でこれが一番ダサいのごまかしてるなあと思って
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:12.820
きゃわがあすなろ抱きしてくるわ
はーきゃわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:27.980
>>711

コロナウイルスによる肺炎が重篤化した場合は、人工呼吸器など集中治療を要し、季節性インフルエンザよりも入院期間が長くなる事例が報告されています。高齢者や基礎疾患(糖尿病、心不全、呼吸器疾患など)を有する方では、重症化するリスクが高いと考えられています。

って政府がいうとる
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:55.930
志村けん結婚してないから孤独死ね
不倫しないけどみじめな人生で笑えるわね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:03.250
専門行った時にクラスに母子家庭で9人兄弟の七番目の子がいたのよ
学費はお兄ちゃんが払ってくれてて免許もお兄ちゃんが教習代払ってくれてたの
なのに「たわしちゃんには私の辛さはわからない!母子家庭で大変なの!見ててむかつくのよね何不自由なく生きてきた人って」って言われたわ
たしかに両親離婚してないけどたわしはジップに性的虐待受けてたから凄く辛かったわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:34.470
ババアが何のリュックかなんて誰も気にしとらんがな
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:34.730
しむけんのおディンディン今でも覚えてるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:46.210
合宿ヤりまくりらしいわね
コミュ障ディンはなんともなかったらしいけど
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:08.360
合宿は運転下手でも見逃してくれるわ卒業してくれないと次の子入れないから
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:08.790
志村けん若い子と再婚してなかった?他の人だったかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:11.670
>>730
ドリフターズで一世風靡して若いチャンネーと遊んで最高だったやろ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:19.050
BMI40以上はコロナになったらやばいって見たけどさすがにそんな奥様はいないわよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:29.960
最近は鮮魚がきゃわと旅行感覚で合宿免許取りに行くのが流行りよ
教習中は託児所で無料で見てもらえるしご飯作らなくていいしで楽々らしいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:41.190
芸能人は孤独死か不倫して仕事失うかの2択になってるわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:44.590
>>727
え?それで?
コロナで10代死ぬのやべーならインフルも風邪こじらせるのも10代死ぬしやばくない?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:52.780
埼玉の免許センターは合宿の子は一度落とすって噂あったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:10:48.120
ねえマイプロテインのセール送料無料まであと少しなんだけど一緒に買わない?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:14.520
>>750
コロナの方が重篤化して入院長引くリスク高いんだからコロナやべーやん
コロナもやべーのは同意よね?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:29.060
合宿中に誕生日来て友達がサプライズでお祝いしてくれたわ
でもずっともう友達いない彼女もいないろくなもん食ってない
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:49.130
きゃわの咳ひどくなってきたと思ったら熱が38.5度コロ…
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:08.150
インフル脳炎で議員娘5歳が亡くなったのはかわいそうだったわ
Twitterでみんな祈ってた
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:07.370
ピクニックブームのきゃわがうまくピクニックって言えなくてニクニック!ニクニック!って要求してくるのきゃわー
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:10.210
きゃわがお昼ご飯をキッチンで踏み台に乗ったまま立って食べたいって
いいわよね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:20.530
>>772
若者に対してだけ言えばコロナだけ突出してヤバいとはおもわないわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:21.600
>>727
基礎疾患あったり老人だったりしたら他の病気でも重篤化しやすいからこれはなんの情報でもないと思うわ
イタリアはEUに勧告されて医療を削減したらコロナで死亡
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:06.210
ワニカフェの値段えぐいわ
コナンカフェと鬼滅カフェと同じ値段をワニに払うわけないじゃん
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:53.220
入園準備ほとんどしてないけど大丈夫よね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:17.230
>>778
10代も死ぬんだから「若者は大丈夫」とは言えないじゃない
コロナやべーやん
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:23.080
ワニ終わってからのイメージ悪すぎてLINEスタンプとか買う気失せるわね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:24.310
入園準備て必要なものをちょこちょこ小出しにしてくるのやめてほしいわ
一気にお知らせしてくれ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:46.390
きゃわが地面指差してコロッケコロッケ言うからなんのことかと思ったら苔のことだったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:58.360
転園先の幼稚園に説明聞きに行ってきたわ
役員選出は終わっててホッよ
今までのところは始業式終わってからだったのよね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:11.710
>>750
コロナは若い子は軽症ですむって思われてたのにちゃうかったってところがやばいんちゃうの?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:35.910
最初はヒトヒト感染なんてしないって言ってた政府のことは信じられないわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:54.600
ワニカフェとかワニのスタンプとかに興味がある人ってどんな層なのかしら
あと電通案件だ!とかって騒いでる人も
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:00.270
>>804
そうだとしてもこれだけ感染者が多い中だと特異な例と言えそうだわ
まぁ多少は心配だけど
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:25.810
幼稚園4月の予定まだお知らせこないわはよ知りたいわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:53.760
きゃわがヒルナンデス見てハワイ行きたい言うてるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:20:01.110
>>794
じゃあ交通事故もガンもインフルも風邪もやばいわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:20:17.460
きゃわにアニメ映画見せても30分で飽きちゃうわシンディ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:20:37.100
>>807
ワニカフェ興味あるのはテレビで見て初めて知った層
電通騒いでるのは中学生から大学生くらいのネット民
あくまでイメージよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:21.600
>>814
奥様アスペか何かなのかしら
10代がコロナで亡くなった→コロナやべーわね
この世間話でおかしいとこあるかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:50.260
自転車の補助輪って自分でとった?自転車屋に持ってった?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:57.100
>>807
電通案件言ってる人はよくいるネットで正論とか正義振りかざして多数に入って安心したい層よ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:17.380
ドイツの公共放送がオリンピック
どうしても開催したければマスコット
をコロナにしろって
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:14.250
>>822
自転車屋さんで外してもらってついでに何かつけてもらったわなんだっけ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:17.370
>>827
フランスのコロナピザのCMといいヨーロッパのセンスはよくわからんわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:59.530
>>821
じゃあ風邪くらいの気をつけ方程度だからそんなにヤバくない
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:00.530
>>831
世間話に正論振りかざしてはい論破したがる厨二も恥ずかしいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:03.550
>>803
たわし26日だわ
学用品とか制服とかの準備もう終わった?これからなんや…
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:17.790
入園準備すんでませぇん
あと名前つけるだけなのに
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:30.700
>>834
拍手しようとした瞬間に横から面白かったでしょ!?映画化!カフェ!色々やるから貢いでね!って言われて手下ろした感だわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:45.890
>>841
えっ?厚労省のコピペしてきたの誰?たわしじゃないわよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:46.850
なぜワニが叩かれてるのかわからないけどそういえばワニ死んだの?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:41.200
>>850
コロナがやばいかやばくないかでこんなに熱くなれるなんて
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:12.170
>>842
制服と言っても羽織くらいで中は自由らしいからやっぴー
これまでは体操服だったからこれ着せたいけどきゃわが認めるか…ね
下きゃわいるから別に買ってもいいんだけど
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:23.660
3歳が体温測ろうとすると泣いて逃げるようになったけど何かしら…
予防接種前に測るのに暴れるから抑えて測ったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:27.920
>>857
えっ?正論論破はずかちいって言ってたから教えてあげただけだよぉ〜
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:41.600
やばいっていうのが曖昧模糊とした単語だものね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:02.820
はあちゅうって名前ダサいから変えたらいいのに
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:05.840
インフルエンザもやべーしコロナもやべーで終わり
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:11.020
ヤバイにいちいち絡まれたらたまらんわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:28:49.700
カータンもう50代なのね
下の子まだ中学生だっけか
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:08.460
11歳8歳5歳3歳連れておやつ買いに行かなきゃなの
どこいこうかしらスーパーでええかな
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:10.520
何がきっかけになるかわからないものね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:20.910
>>865
きゃわたちみたいに止めてくれる親御さんや先生もいないからね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:20.350
新型インフルエンザのときはなんでパンデミックならなかったんや
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:21.160
家に3週間いるか刑務所に3年間いるか。
地上のどこにいたとしても処罰する。
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:29.620
争いは同じレベルの者同士でしかおこらない
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:40.110
はあちゅうってAV男優と結婚したひとだっけ?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:31:12.540
志村けん陽性だったのね
朝見たときは疑惑だったけど
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:22.770
うちのキャワ5歳賢くないわ…手本を見て自分で考えるができないわ…
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:33.230
昼ごはん食べたのに喧嘩すんじゃないわよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:33:12.290
>>933
昨日までは加藤茶だったけど志村けんが追い上げてきた
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:02.210
>>942
陽性出たから追い抜いてるわ
あとはゴールまで一直線
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:48.580
小学生集団が公園で遊んでたけどめっちゃポイ捨てしてたわ…びっくりよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:53.000
なんか粘着質なのいると思ったらはあちゅうなのね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:45.310
平均寿命までたわしが生きるとしたらあと50年以上いきるのかぁ
長いわね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:09.400
100日ワニはツイッター見てなかった層がなにそれ流行ってんの?!て金落とすから見てた人に文句言われてもなんの問題もない
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:54.450
>>955
午前中に公園いくとお菓子のゴミめっちゃ落ちてるわ夕方は小学生が多いのよね
たわきゃわゴミ拾って回ってゴミ箱に捨ててるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:58.710
はあちゅうが全く分からないたわしはユーチューバーで昔いたギャル漫画家みたいなのを想像しているわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:37:50.080
たわしはシュミテクトピンク
きゃわはチェックアップ
うがい薬にコンクール
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:38:40.910
>>970
大人も着色ひどくなかったらいらないわよ
たわしは歯医者に着色酷いから使え言われたわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:38:43.970
はあちゅう同い年だから就活ブログ読んでたわ
普通に面白い文章だったのにこんなことになるとは
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:39:07.300
土曜日からずっと雨やん
来週どうすんべ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:39:12.030
たわしの近所の公園は朝行くと鬼殺しの紙パック落ちてるよぉ😅
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:39:45.680
大人のなんてみんな研磨剤入りかと思ってた
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:40:03.420
>>965
ポイ捨ては犯罪だよ?通報しようか?小学校はどこ?名前は?拾って?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:40:30.800
飛んで埼玉がアマプラ入りしたわ見るわね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:41:15.170
もう気温たかいし雨に濡れて遊ばせても平気かしらね
ずぶ濡れ許可の散歩よ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:41:42.170
おそとあったかい
有料の公園混んでるわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:42:34.430
キャワの習い事の宿題みてるけど理解鈍くてイラッとくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況