X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様7233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:52:10.680
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7232
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584854017/

育児している奥様7231
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584837443/
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:01.020
テセウスの船の原作面白いからめっちゃドラマ勧めたたわしが土下座して歩く展開になったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:33.770
ギボンヌ作の髪の引き出しにアクセサリー入れるとかないわー使ってあげてえらいわね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:46.500
テセウス一話だけ見てお父ちゃん無罪ってわかってまんぞくしたたわし高みの見物
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:55.980
やばいやディンが咳する時に肺からドミソの音がしてるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:10.690
原作読もうかしらと思ったら漫画なのね
小説なら読むのに
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:23.030
感染者たち無駄にアクティブよね海外行ってジム行ってライブ行って
たわしが行くのスーパーとコンビニと公園くらいだわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:25.190
ホスト規制で立てられないわ
ポンコツたわしもポンコツ親子の仲間に入れてもらうわね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:33.260
暖かくなってきたからきゃわの衣替えしようと思ったのに来週また寒くなるの?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:06.340
たてるから漫画しか読んでないたわしにドラマのオチを簡潔に教えて
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:15.880
>>906
空咳なの?
病院行ってる?
咳は薬でとめないと長引くわよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:22.810
たわしはドラマの最終回も良き良きだったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:25.340
>>922
売ってるやつ効かないわよ
病院で貰ってくるのがいいわ
症状によってはシュッとするやつ貰ったりするわよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:51.950
キーボードで適当とアンパンマンのドレミの歌のやつ弾いたらきゃわに目をまんまるくして拍手してもらったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:21.980
たわしは漫画の無料試し読み分とネタバレサイトで満足したわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:34.760
たまごサンドはマヨ和え
卵焼きサンドは厚焼き
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:55.040
>>932
黄身が固まりきってないやつ荒く潰してピクルスも刻んで入れたヤツ!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:28.010
>>936
火曜日なんて最低気温0度じゃないの
体調崩すやつだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:46.820
>>932
たわしパンにからしマヨ塗ってキュウリも挟んでほしい
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:19.600
週間予報みてきたらまさに三寒四温だったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:26.920
人に作って貰ったやつならなんでもええから食べたくなってきた
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:32.160
冷え性たわしニットまだ着てるわ
風呂めんどいの
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:20.600
テンプレみたけど宣言しなくていいとは書いてないわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:43.980
義母ンヌにきゃわの可愛い服誕プレで貰ったけど長袖だからあとちょっとしか着られなさそうだわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:07.880
お腹すいてきちゃったじゃない
コープの冷凍唐揚げあるのよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:18.610
>>958
重複したら女性板消されるわ
前に乱立した時に怒られてるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:56.450
たわしのおならが臭すぎてディンとご無沙汰なの
ヨーグルト食べればええ?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:04.490
なんか胃のあたりがこぽこぽしてるわ
油断すると逆流するかんじ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:06.220
テンプレ何か誰も読んでないし守ってないし
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:06.100
>>967
毎日プレーンヨーグルトにオリゴ糖混ぜて食べてるけど屁は臭いままよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:25.880
>>976
前にしちゃってそういう雰囲気がむさんしてしまうん
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:00.150
ディンの前で屁ばかりしててもせっせはするわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況