X



トップページ女性
1002コメント194KB
育児している奥様7226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:16:48.030
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7225
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584681038/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:41:52.380
炊き込みご飯したらちょっと米固いわ悲しみ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:44:48.830
引っ越す前に行ってた小児科のグーグルマップの口コミボロクソに書かれててなんかスッキリしたわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:46:30.470
この時期に都内から地方に旅行に行く人どう思う?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:47:51.430
キングダムの新刊読んだけどこの人誰だっけこんな人おったっけこれどっちの軍や?だわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:49:39.170
>>21
そう?たわし大丈夫だったわ
クソガキ死んで欲しかったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:50:49.180
○○はまだコロナ出てなくて安全そうなので週末に行こうかな♪とかイライラする
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:51:01.430
たわしの会社Googleの口コミ星1つでわろたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:53:11.970
隣の畑で小鳥がピチピチピチピチ鳴きまくってるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:53:58.410
しかしオーバーシュート(爆発的患者増加)がどこかで起きれば即破綻しかねない綱渡りだよね。オーバーシュートが起きるとすれば大阪な気がする。

人口が多く海外からの旅行客が多かったのに加え、大いに偏見だけどルール遵守の精神が強くなさそうで、しかも地方政治がまともに機能しているようには見えない。
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:54:01.850
>>39
コロナも京都には近寄らないわ
どんな嫌味いわれるかわからんもん
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:56:59.770
>>45
なんかのメッセージなの?なんで羨ましがられてるの?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:57:33.740
ご飯を机に並べたら「えーこれ?嫌いー食べたくない」ってきゃわらに言われたわしんでほしい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:58:54.470
バニラシェイクにコーヒーぶっかけたい
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:00:12.330
>>61
食べんでよろし!
で本当に食べさせないたわしはそろそろ24されるかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:00:18.000
来週はスイミングのテストだわ
来月はピアノのテストだわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:01:15.680
>>21
たわしもうお頭とお面のおっさんくらいしかわからんくなってきてるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:02:08.370
ディンディンって通常時ちんげの森から顔出してる?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:03:01.750
>>75
きゃわとたわしはちゃっかりチャーハン作って食べてるの…ディンの分作るのがメンディーくなっちゃった
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:03:31.990
風呂上がり全裸で出てきたZIPのディンディンはチン毛の森に隠れていたわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:04:38.870
>>82
一度に三人分作るとベチャベチャになるから(つくおきのチャーハンまずいだろうし出来たて食べさせてあげよ)
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:04:42.790
>>80
塩コショウして溶き卵かけてレンジでチン
おいしいわよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:04:50.630
>>80
こゃわの寝かしつけに時間がかかっちゃって…まだ作れてないんだってラインしとく
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:06:41.800
たわし今日チャーハン作ろうとして温めて油入れたフライパンにそのまま卵割り入れちゃったわ
しばらく状況理解できなくて半熟目玉焼きできあがったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:06:53.720
普通にシンディーくて作れなくてごめんって言わないのかしら
言われるがわは言い訳がましいほうがイライラしそうだわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:08:02.330
>>72
oppで下からジャージャー出てトイレから出られないわ
ところで今日の夕飯カレーにする?ってLINEする
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:08:09.940
>>92
これ
うちディンが理由を細かく言ってくるけど
体調悪いとか言われたら頼んだことをやってないだけじゃなく大丈夫?ってやらなきゃだから余計やだ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:09:31.760
>>92
たわしもめっちゃ元気な声ではっきりと「夕飯作るのシンディーからなんか買ってきて!ついでにたわしのアメリカンドッグもよろしく!」って言うわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:10:45.780
たわし土日祝のご飯はたわしが作るって決まってないわ
今日どうするー?みたいな
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:10:57.360
>>99
潔くよくてすこ
アメドをニッコニコで食べたらさらにきゃわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:55.980
チャーハン食べたくなったけど具がねーわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:12:37.110
なると入りのチャーハンすこ
中華謎スープもすこ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:13:08.910
週一ぐらいならハキハキ言われた方が
おう!ってなりそうだけどそれ以上だとまたかよってなりそう
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:14:10.790
>>104
ディン家族全員分買ってくるからみんなでニッコニコで食べてるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:14:48.290
やる気ないときはディン帰ってきてからまだ出来てないんだ〜ラーメンならすぐできるけどってラーメンに誘導するわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:14:58.010
チャーハンええわね
ディンがエビチリ作るゆーてるしごはんチャーハンにしようかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:15:40.350
>>116
家族全員分おいてあるコンビニ有能だわ
ディン揚げあがり待つのかしら平和ね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:16:15.850
暇だからドラゴンボールブロリー見るわね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:16:40.370
じじばばがカラオケしてるのテレビでやってるけどやめてほしいわ
ええんかってなるじゃない
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:17:03.150
チャーハンについてくるネギだけ入った茶色スープのみたいわー
あれ何でできてるのかしら?家でやりたい
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:17:12.440
きゃわがiPad持って走ってきて見事に足に落としたわ
親指の爪内出血してるけどこれそのうち剥がれるかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:17:29.580
>>132
子供達がカラオケいってる!って老人が怒ってんのよね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:18:24.380
イシイのミートボール
納豆に海苔とほうれん草混ぜたの
わかめご飯
ミニトマトとキャベツの千切り
我ながらきゃわメニューがえぐい手抜きだけどいつもより本人はもりもり食べるのよね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:18:24.790
>>134
血豆になってそのまま上にズレてってそのうちなくなる
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:18:51.190
>>137
ちょっと違う気がするけれど醤油ラーメン買ってきて麺抜きでできるのね?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:18:51.410
>>133
お湯にシャンタンと醤油と胡椒入れるといい感じになるわよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:19:56.660
すごく美形の類なんだろうけどどうしても苦手系統な顔のきゃわ友人がいるの
でも人に言うもんじゃないしただの僻みって思われそうだしずっと抱え込んでるの
たわきゃわは確かにブスでその子が美形なのは確かなんだけどなんとなく生理的に無理なの
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:19:59.560
>>138
わかりみが深い
子どもってお弁当みたいなメニュー好きよね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:20:02.780
カレーにマルシンハンバーグトッピングしようかな
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:20:12.210
ラーメンのスープの素もチューブで売ってほしいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:22:04.740
そういえばたわしもお弁当大好きで
小さい頃土日のお昼とかも作ってってせがんでたわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:22:17.450
>>158
漫画はどうして縦読みの時と横読みの時があるのキェェェェェよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:22:38.370
卵焼きミートボールおにぎりがあればええ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:23:41.880
>>159
詳しくないからわからないわ
ハーフ入ってる感じの目力強いタイプよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:23:59.770
漫画も最初はどこからどう読めばいいか子供はわからないのよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:24:15.160
たわしおにぎり作るの下手なの
みんな塩どれくらい?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:25:20.120
子育て世帯に給付金が無くなって一律10万になったのかしら?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:25:43.800
ま!ま!ま!マルミヤのまぜこみわーかめ!
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:26:24.720
>>182
いや分からんのよ
ただばら撒くんだったらどっちかなんじゃないかなーと思っただけなの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:26:40.950
>>73
出てるわよ
なんなら20の異母弟のも実家に帰ったときにうっかりみちゃったけど出てたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:26:54.250
アメリカは大人1000ドル子供500ドルを4月5月らしいわね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:01.070
コロナでてない地域にはいらないんじゃない?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:46.460
まじで市内で買い物しないからプレミアム商品券みたいなのはやめてほしいわせめて県内で使えるようにして
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:04.890
給付金より商品券がいいなぁ確実に使うし
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:40.530
陣痛来てもマスクつけたままってシンディわかわいそかわいそ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:43.240
>>205
コンビニもいかないの?買い物は?なんでそんなところ住んでるの?幸せ?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:47.620
>>205
買い物しないのはあなたの勝手でしょ
なんであなたの都合に合わせなきゃいけないのよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:04.260
固定資産税減税は嬉しいわ地味に高いのよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:40.090
>>212
家を買うことができる金持ちになんで優遇しないといけないんだってTwitterで批判されてたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:50.550
なんかリーマンショックよりヤバいらしいわね今回のコロナ騒動
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:30.960
モラルない老人うざいわ一人で死ねばいいのに
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:05.860
コロナ大変だったよねーって将来笑えるかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:55.480
>>73
出してるわ
でも森の深さにもよるんじゃないかしらね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:28.960
そういやワニなりすまされて終わったって?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:57.090
>>229
出ないのってすごく小さいの?それとも森がすごく大きいの?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:52.000
アメリカで家族の食事会でコロナって親子四人死亡二人重体ってつらい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:31.110
シルクドゥソレイユ4700人解雇ってやばない?
他企業も続きそうね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:32.120
>>238
ワニどうなるの?ワニほんとに死んでしまうん?
わに😭
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:07.480
>>241
不謹慎だけどギボンヌからの食事の誘いを断るエビデンスにさせていただくわ
死を無駄にはしないわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:05.160
休校おわるのね
なら卒業式したらよかったのに可哀想
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:16.020
いま日本中の人が早よワニ死ぬところ見たいって思ってるのよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:38.310
ワヌメイクラーブワヌメイクラーブソン
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:40.350
夕方のニュースでワニやっててびっくりしたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:50.850
ワニの凄さが分からんわ
たわしが「100日後に咲く朝顔」描いたらバズる?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:55.020
明日の朝食クイックブレッドか自分で具を包むクレープかパンケーキどれがいい?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:59.230
>>250
ここでなんかワニワニ言ってるなと思ってるだけだわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:52.840
わにわにわにわにわにわにやにわにわに
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:02.260
全然来れてなかったけど愛知のコロナ撒き散らし爺亡くなったのは祭りになった?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:59.140
最近ツイッターで話題とかSNSで話題とかを朝や夕方の情報番組でよくやるわよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:07.010
>>282
ワニの公開処刑は疫病で楽しみを潰された庶民に残された娯楽なの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:28.740
>>274
朝食にクレープを作る人は100%死ぬって研究結果出てるのに?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:34.280
たわしも5日くらい来れてなかったんだけどなにか面白い事あった?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:08.340
今日吉牛テイクアウト割引って書き込んだのに松屋でカチャトーラ食べてきたわ
めちゃんこ胃もたれ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:12.070
100日前は世界がこんなになるなんて思いもしなかったわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:27.810
きゃわのでべそ引っ込まないで3年経ったわ
押し続けたら引っ込むかぴら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:29.380
きゃわポーッとしてるわ
このまま寝てくんねーかな
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:12.310
>>307
組み合わせたらめちゃんこ安いわね
たわ現金主義だけど
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:37.700
ここでワニのお葬式してあげましょうね
たわしお焼香食べる役やるね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:38.930
最後は葬式のシーンで今までのはワニの走馬灯だった
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:50.660
○日後に死ぬ生き物世話するアプリやりたいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:48.190
ZARA速いわ14時にぽちったのもう発送されたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:55:22.700
>>323
そうやって悪意持って拡散するのも確か逮捕案件なのよね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:55:43.990
ぷいきゅあの映画延期になってたの公開5/16ですって
それまでYouTubeで過去の映画全部無料配信するそうよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:56:55.900
>>340
たわしが嫌なのはワニ以外が死ぬとか死なないでハッピーとかよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:57:19.400
死んで欲しいような死んで欲しくないような複雑なキモチ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:58:46.740
外国の耳掃除とか粉瘤潰しってなんで癒しの音楽なのかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:58:48.410
何コマ目で死んでる姿確認されると思う?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:58:56.560
>>341
お涙頂戴のリアルなドラえもん2の予定をすり替えたらしいわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:59:04.880
たわしはいきなり葬式になってると思う
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:02:58.450
もしかして死んだから100日目はないのかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:03:52.860
ここからずっと99日の世界のまま翌日が来ないのかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:07:00.400
ワニ早く死なないかな〜って言ったらディンに怒られたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:07:59.620
いつも通り100日目アップしてほしかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:09:56.260
何なのよ〜この宙ぶらりんの気持ちどうしたらいいの?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:11:57.030
更新無しオチならそれはそれではよネタバラシして欲しい
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:12:20.590
>>419
誰かからのRT待ちだとクソしょうもないパロディとか流れてくるからブクマ代わりにフォローするんでしょうね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:12:27.590
=作者ってどういうことよ
作者が今日あぼんするってこと?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:13:38.050
悲しいわ日常が何の前触れも説明も無く消えて無くなるのが死なのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:13:44.510
フォロワー一気に増えすぎて規制かかってたりして
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:14:19.680
トレンド2位だけど1位になるの待ってんのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:14:43.190
>>430
そんなこともあるみたいよ
アカウントにアクセス集中すると落ちたりもするみたい
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:14:43.690
今日20時更新みたいよ
ワニのツイート消えていってるわ‥
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:16:24.910
>>436
そうなのね
葬式会場の準備でもして待ってるわ
棺桶の色は何色がいいかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:16:40.470
絵心無いから絵心無い芸人の言うことがよくわかる
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:16:56.330
リアルタイムで追うのが面白いのであって単行本はいらんわー
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:26.640
更新がないのでワニは死にません
更新がないのでワニは死にました
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:06.360
19時から今までの投稿削除で20時に100話ね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:05.500
イタリアやフランスの無人の街並み見ると日本が日常すぎる気がするわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:20:26.180
>>460
ほんまそれよね
日本だけこんなお気楽で大丈夫なのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:22:20.660
今年の桜の開花が異常に早かったせいでなんかリアルね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:24:36.410
いまきたけどワニきたのね
インスタみててまだやんって書き込みにきたのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:25:14.540
ディンに生理前だからイライラしやすい1人にしてくれって言ってるのにうざ絡みしてくるのなんなんや
殴ってしまいそうだわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:26:04.380
あーんちょっと分からんけど死んだのね良かった
良かったってのもおかしいか
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:26:23.810
>>486
殴ってから1人にしてって言うてるやろが!って言おう
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:08.350
意外性はなかったけどワニくんいい人生だったのかしら
雲ふとんもらえたし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:51.000
3日目にひよこ助けてるけど実はその時すでに死んでる説
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:30:31.670
ワニのスマホの方のメッセージに既読付いてるって事はネズミの写メ見て返信してからの事故よね
歩きスマホかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:10.330
>>487
トイレに逃げたわ
すれ違いざまにいいケツしてるな!とか言いながらケツいい音させて叩いてこられて
しねって言いそうになったわ
今もトイレのドア越しに歌ってきたりドアノブガチャガチャしてくる
こいつ頭おかしいのかしら?面白いつもりなの?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:15.650
>>498
止まってたけどひよこがよちよち信号無視したんやない
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:33:36.140
>>503
泣こう
生理前の感情の荒波にもまれればできるわ
やめてとわんわん泣くのよ
てかデォン酔っぱらい?あほねクレイジーだわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:34:26.940
>>510
三日目と同じ状況だったけどワニくんが助からなかったパターンなんでしょうね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:18.950
>>512
泣くよりボコボコに殴りたいわ
多分自分で俺面白いと思ってそうだわ基地外しんでほしい
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:40.640
>>503
もしかして前にもウザ絡みしてくるって書いてた奥様かしら?
生理前でイライラしちゃうわね乙だわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:55.210
>>517
トイレの中から呪詛よ
シネシネシネシネってボソボソと
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:03.380
ワニ彼女かわいそうだわ
あんなに幸せそうにワニ友達彼女と話してんのに
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:28.550
そうだわ!ホタルイカ買ってたんだったわ
晩酌するわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:31.010
倒れたわにくんの横、わらったワニくんが見えるわね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:39:40.360
ディズニーの新しいアプリ始めたけどたわしこの漫画家のノリとか展開とか嫌いなの忘れてたわ苦行
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:35.150
昼寝してないキャワが眠いのに遊びたいけど手がいうこと聞かなくてブロック壊して手伝うのもダメで機嫌悪しだわ
観念して寝たらいいのに
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:43.950
アマプラでアラジン100円で観れるみたいだけどきゃわがドラえもんみてるー
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:41:03.020
こうやって憶測で盛り上げるのは思う壺よ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:45:58.200
>>538
横田見てきたけどヲタ向けに寄りすぎててビックリしたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:47:16.650
シェリーってなんで離婚したのかしら
番組で子育て参加しない夫の悪口ばっかり言ってたイメージ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:49:04.000
100日後に打ち切られる漫画家ってあって便乗すんなと思ったけどたわしが見てるYouTuber漫画家だったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:49:15.480
引っ越したママ友が幼稚園の在園日パス教えろって言ってきたわ
在園してないのにアルバムとか見たいのね怖いわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:02.860
ねずみとおなじ交差点にいたわよね?
ねずみが後ろに車いてスマホで写真撮ってたから丁度きてたワニがねずみ助けようとして轢かれたのかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:23.510
男の先生の感想っぽいわ
たわし生みおわった時なんて気持ち悪くて吐きそう死ぬしか思ってなかったわ


私はかれこれ10年くらいお産に関わってきましたが、いまだに2回に1回はお産を取り上げたとき泣いてます。
だいたいうるうるくらいで止めますが。

なんか、赤ちゃんもお母さんも無事で、その横に旦那さんがいたりして、これまで不安な時間を何ヶ月も過ごして今があるんだな、とか思ってしまい。

そのお産直後の家族の姿(お母さんと赤ちゃんだけでも)は、人生で最も純粋な瞬間だと勝手に思ってます。

人間社会のくだらない、汚いあれこれとか入る余地がなく。
みんなそこからスタートしてるんですよね。
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:58:22.570
久々にアメトーークみてるけど宮迫いなくても問題ないわね本当
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:59:28.060
>>562
むしろホトトーークのほうがつまらん絡みないからいいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:59:36.430
>>558
引っ越しの日に友達数人でプレゼント買ったのを渡したら私に内緒でみんなであそでたの?ってラインきてあーやばい人だったんやと思ったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:00:12.150
>>563
宮迫のコメント挟むために流れ止めなくていいものね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:00:25.950
>>564
あー自分がいないところでどうしてるのか気になるのね柿
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:01:29.990
ツイッターのトレンドがほぼワニでわろたわ
コロナの話題がないの何時ぶりかしら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:02:20.040
ワニくんひよこ助けようとしてネズミに轢かれたっぽいわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:03:34.680
セブンの冷凍和風野菜有能すぎるわ煮て適当に味付けして煮物完成よタケノコも入ってるしすこすこのすこ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:04:25.550
>>575
コメントに考察してる人がいるわ
ネズミくんのいるところとワニがいるところが近いみたい
ネズミくんは赤信号で止まってるときにスマホいじってプップーって鳴らされてるの
それで急発進して
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:05:04.730
ねずみが運転中にスマホいじってるのが悪いわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:09:21.150
ワニ今まで4コマだったのに最後だけ変則なのなんでなん?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:11:01.640
ネズミと交差点でニアミスだったのね
これはネズミ引きずるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:11:13.610
ワニスレで見たこれワロタわ
お花見のパンフレットってなによ

67 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 19:54:01.19 ID:dAzQJDX80
>>30
ワニさんは道路で倒れて亡くなってる。
お花見のパンフレットが離れたところに落ちてるから、交通事故かな?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:11:32.420
動画も見たけど音楽の力って大きいわね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:11:53.260
たわしは明日出かけるわよ
もう自粛秋田
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:12:03.840
コロナの80代男性14日中11日ジム行ってたってめっちゃ元気ね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:12:10.880
作者の友達が事故で死んだらしいわね
それを描きたかったみたい
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:12:58.670
伏線どうとか散々言って最後強引だとかいってるミステリ好き勢うぜー
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:13:12.510
>>597
他の4コマでもあるあるよ
最後締めるの4コマのままは難しいのよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:14:43.750
他人が羨ましくて仕方ない時ってどうしてる?
優しい親とディンに助けられながら育児してるママ友が裏山しくて仕方ないわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:15:13.660
>>625
見ないようにする
絵本の中の人たちと思うようにする
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:15:34.630
>>625
他人をうらやましく思うことが無いからわからないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:16:49.750
>>625
たわしは優しくて稼ぎいいディンいるから人を羨ましく思ったことがない
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:17:04.220
たわしは嫉妬される側が嫌だわ
たとえば習い事できゃわが進級すると今まで仲良かった人らが急によそよそしくなって冷たくなるの
で自分たちのきゃわも進級するとまた今まで通りになり
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:18:08.190
ペチャットすごいわ
きゃわ言うこと聞くわ
そのうち飽きそうだけど
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:18:14.180
>>634
比較してしまうわ
三連休でも昼まで寝てダラダラご飯食べるためだけに家にいるディンと
毎週ゆっくりしなってきゃわ連れ出して夕飯まで作ってくれるらしいママ友ディン
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:18:26.600
>>640
いるわね
粗相荒らし始めてたわきゃわが先生に贔屓されてるとか言い出すのよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:18:59.460
嫉妬してるのって本人隠してるつもりでもばればれ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:19:17.950
なんで最後のLINEの画面のよくね?が消えてるのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:19:26.930
Twitterトレンドワニだらけって見たから見に行ったら今日メイドインアビスの更新日って知ったわ
ナナチ可愛い
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:19:30.180
3歳きゃわって泣く?
スイッチはいると大泣きするかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:19:42.490
けして裕福じゃないけどたわし誰よりも幸せだと思ってるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:19:53.390
たわしよく人のこと羨んでたけど今自分ときゃわのことでいっぱいだから羨む余裕ないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:20:27.140
>>642
その考え幸せになれないから辞めた方がええよ
かわいいきゃわと健康なディンがいるのってそれだけで幸せよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:20:38.310
>>644
辛くならないの凄いわね
たわしの周りにはたわしがやるべきことをやらないと責めてくるひとばかりなのは
たわしに問題があるのか
ママ友の周りが優しいのか
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:22:04.340
3歳でもやっぱ泣くわよね
何歳くらいから泣かなくなるのかしらね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:22:13.710
ディンが週末にゴロゴロしても毎日働いて疲れてるんだしリラックスできる家庭って幸せだと思うわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:22:20.250
ギボンヌが昨日倒れたんだけど脳梗塞だったみたいだわ
意識ある状態で病院運ばれて今治療中なの
後遺症残るのかしら
良ギボンヌだからはよ良くなって今までみたいに元気でいて欲しい
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:22:22.660
嫉妬しないけどいいなーいいなーたわしもがんばろーっては思う
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:22:34.800
>>642
お疲れ様♥起きたらご飯食べ連れてってね♥😘
ってすれば?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:22:49.430
たわディン家事も育児も有能だけど土日仕事だから土日にファミリーみると羨ましくなるわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:23:08.030
>>650
今日うさぎに遊んでもらえなくてしくしく泣いてたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:23:09.530
>>642
寝てるときにちんちんをにぎにぎすると元気になれるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:23:36.300
>>671
すぐ見つかってすぐ病院に行って適切な治療受けられたならワンチャンあるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:23:47.480
休みの日はディンが1日きゃわと遊んでお風呂入れて歯磨きさせて寝かしつけするの普通だわ
夕飯はどっちが作るかはその時によるけど
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:23:51.500
3歳なりたてきゃわ今日おでこから転けて号泣したらしいのよ
そしたら同じ3歳ぐらいの子が煽るように周りをストライダーでグルグル周り始めたんですって
そしたらその子も同じようにおでこから転けて号泣
結論:3歳は泣く
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:23:57.200
>>597
4コマ目のところで死んでるんじゃないかしら
あとのコマはワニ不在の世界
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:24:24.760
>>671
呂律まわらなくなって運ばれたっていってた奥様ね
とりあえず一命とりとめてよかったわ
たわ義姉も脳梗塞で倒れて一ヶ月入院したけどいまはげんきげんきぃだからそんなパターンもあるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:24:28.880
>>671
あー脳梗塞だと性格変わったりするからお覚悟なすって
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:25:52.540
育児家事たわしが全部やってるけど貯金9桁あるし心に余裕あるせいかイライラしないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:25:56.430
きゃわが園で怪我して流血してたけど女の子の手前泣かずにいたわ
たわし迎えに行ったら号泣
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:26:24.410
たわしきゃわがイージーなだけで幸せだわ
一応鮮魚でのんびり暮らせてるし
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:26:57.920
たわしダラダラ生きてるから努力して上手いこと生きてる人のことは嫉妬しないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:28:26.030
たわきゃわも公園遊びで疲れて早く寝たけど、バグって泣きわめいてたわも少し疲れた
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:31:18.690
明日仕事なのにきゃわ発熱なうだわ
眠たいだけならいいけど多分休むことになりそうね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:37:32.950
>>665
意味がわからない
そういう孫を可愛がるジツボンヌじゃないから羨ましいって書いてるんだけど
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:40:03.320
3歳2ヶ月テレビまだ見るお風呂入らないとかでたわし怒って泣いてごめんなさいしてお風呂行くとかよくやってるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:42:50.410
カフェコムサから桜のショートケーキですって
可愛い
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:43:01.970
>>719
たわしはお風呂はまぁいいかって諦めるわ意識低い系
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:43:30.590
春になるとアウトドアワゴン欲しくなるけどアウトドアしねーなーと思って買わない
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:43:30.820
>>687
それがね話聞いたら倒れてるギボンヌをギフが発見して
救急車呼ばずに義弟に連絡したらしいの
義弟がすぐ救急車呼べって言って駆けつけたんだけど
実家に着いたらギフ救急車呼ばずに様子見てたんですって
なんでそうなるのか本当に意味不明よ
ギボンヌ可哀想可哀想!!
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:44:49.520
>>724
コムサカフェのケーキってぼったくりレベルの細細ケーキよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:45:59.320
仕事終わったわ
ディンがきゃわお風呂入れてパスタ茹でて待っててくれてるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:46:42.730
>>725
1日ならたわしも諦めちゃうけど園庭で遊んで2日連続お風呂休みはさすがになぁって思っちゃうの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:47:21.940
神のり塩って不味いわね
買ったから最後まで食べるけど
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:47:23.300
ワニ映画化するのね
実写でやってほしいわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:47:46.180
>>737
こういう他人のミスねちねち論うタイプに限って自分に負担きそうになったら手のひら返すわよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:49:09.170
UNIQLOのアンクルジーンズ気になるわ
試着したいけどイオンのUNIQLO行ったらコロナやべーかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:49:20.950
>>739
むしろ先に映画やドラマ全部お膳立てしてあって導入で漫画作ったのね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:49:46.230
>>737
そうねたわしができることは協力するわ
綺麗事だけじゃ済まないだろうけど  
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:51:24.240
>>747
だってぇギフンヌが一番後悔してるだろうに性格悪いわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:52:12.390
>>746
まだ後遺症がどの程度残るか分かってないのよ
退院後の生活がどうなるか次第ね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:53:33.290
前スレのお漏らししてわざとだよ?のきゃわキツいわね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:53:40.740
>>754
本田だけどギフンヌは義弟のせいにして責任逃れしてるのよ
治療して来週今後の見通しについて医者から説明あるんだけど
その日は歯医者の予約してるから別の日にしてくれと言い出す始末らしいわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:53:59.770
みんな恋するフォーチュンクッキー踊れるのねきゃわわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:54:43.930
>>759
これがステルスマーケティングですテストに出るわよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:55:50.240
>>769
らしいわ
ブルーインパルスも失敗だし何もかも上手くいかいわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:57:53.250
小学5年生の姪っ子に「ラジオ体操第3まで踊れるよ!」ってドヤ顔されたわ
ラジオ体操って踊るものだったかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:58:07.040
>>762
自分で救急車呼ばずに息子に電話してる時点で
かなりお察しのギフンヌだわね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:59:26.330
たわし真面目に外出自粛してるけどさぁ
例えば平日ちょっと公園行ってきゃわ遊ばせたら遊具にウィルスついてる可能性もあるわけじゃない?
自粛の意味ある?遊びまくってウィルスばらまいてる人もいるし
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:00:27.960
>>784
結局は自衛するしかないのよ
かかりたくない人は自衛すればええだけ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:00:35.470
死人もろくに出てないくせに自粛だ自粛だってアホらしいわね
たわしは一切してないからいいけど
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:00:48.640
>>784
子供達だけ自粛なのはおかしいと思うわ
老人は温泉にもジムにもいけるもの
たわしは子供達にはなるべくコロナかからないようにしたい、老人はかかってしんでもいいやって考えでの判断だと思いたいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:01:27.550
>>756
やっぱ危険よね…ちょっと遠いけど路面のUNIQLOに行ってくるわ…
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:01:42.810
たわしは今週横浜の映画館、新宿、サファリパークいってキャンプもする予定だわ
キャンプ空いてると思ったら混んでてワロ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:02:15.440
プールはお休みなのに温泉は営業なの理解できないわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:03:03.420
きゃわのスイミング再開したけど準備運動なしでロッカーも使えないわさすがに年長女児も廊下で着替えるの嫌がるしやめようかな
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:04:05.420
たわしもいつ死ぬか分かんねえなあ
やり残したことあるかしら何かしら
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:24.340
>>778
毎日第一第二YouTubeで見ながら体操してるけど第三あるとは知らなかったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:36.210
>>793
行きは着ていく
帰りはバスタオルでさっと拭いて上から羽織れる簡単な服着せて家で風呂に直行でよくない?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:58.440
>>790
キャンプ場めちゃくちゃ混んでるらしいわね
みんな考えてることは同じね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:06:43.950
室内の遊び場も復活してたわ
もう自粛せんでいいのね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:06:55.730
みんなもし愛知に住んでたらどこで遊ばせる?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:07:41.120
>>796
遺言よ
たわしがしんだらきゃわは児童養護施設に義両親には育てさせないでってかいてあるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:08:59.950
たわしの成宮きゅん元気かしらと思って久々にインスタ開けたら元気そうでよかったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:09:02.060
>>805
仕事が居酒屋だからなぁ24時間保育園に預けるとしても小学校上がったらあかんやろ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:09:51.590
名古屋は今やばい?たわし来週名古屋引っ越しなんだけど
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:10:09.550
たわしが死んだらディンはたわし実家近くに引っ越すらしいわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:10:35.760
ワニ電通絡みって見たからまあ全部ありきね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:11:06.420
>>813
自分の父親と仲良くないのときゃわたち懐いてるから
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:11:13.380
>>814
引っ越したらきゃわの習い事やらせたいんだけど習い事もやってない感じかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:11:16.540
>>813
実質子育てはジジババなのにシングルファーザーの美味しいトコだけもらいたいのね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:11:48.640
>>820
まずきゃわがいくつか知らないけど幼稚園入園出来なさそうよ?大丈夫?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:14:28.300
>>829
幼稚園は願書受け取ってもらえなかったわ
小学校は入れるけど休校がいつまでかはわからないって言われたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:15:53.650
>>838
入園できないことはないけど休園解除までは願書受け付けてないってさ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:16:42.180
なんでこんな時期に名古屋に引っ越すのよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:16:49.300
アメリカの若者、新型コロナを「BoomerRemover(老害排除剤)」と呼び、積極的に外出し感染爆発を促す行動を取り始める

わろた
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:17:10.370
名古屋はモーニングの文化があるからコロナが流行るって適当なこと言ってた奥
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:19:05.910
>>779
横田は女みてーなぎふんぬだなって思ったわ
事故った時に解決しようとする男
心情に寄り添ってほしい女
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:20:59.950
結局サッカーとスイミングはどうすんのよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:17.460
>>840
田舎たわきゃわ園春休み明け再開決まったけど名古屋だとまだかしらね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:51.630
ディンばっか飲み会で酒飲んで美味しいもの食べて羨ましいですわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:22:10.670
頭皮の保湿はじめたら抜け毛ましになってきたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:23:24.260
>>872
頭皮用の化粧水みたいなやつとか美容液みたいなやつよ
アホ毛も立たなくなるしええわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:23:55.210
池袋で暴走したじじいも車に乗ったまま息子に電話したのよね
親子死んでるのに
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:25:09.140
たわきゃわ泣いたことがない
明かりが消えた街角で
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:38.080
>>883
いいなとおもって
でもいい替歌オモイツかなかったの
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:47.910
>>884
今日ユニクロで安売りしてたってここの奥様が言ってた
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:49.230
ポピーやってる奥いるかしら
なんか100均のドリルでも事足りる?とか思いつつどうなのか知りたいわ
安くてドリルまぁまぁ使えるけど人同士の対応はあんまよく無いってみたの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:27:47.380
今年もノーパンリラコの季節がきたわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:09.610
>>891
八ッ場ダムの近くのうどん屋さんにディンが行きたいらしいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:09.970
今日はディンが寝かしつけてたわしはゆっくりお風呂はいっていいいうから風呂でスマホスッスしてるんだけど
五歳きゃわの泣き声が聞こえるのよねディンからもお茶持ってきてってライン入ってるし
無視でええか
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:30.350
まーたカード支払い15万だわ…4月は保険代もあるしやべー
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:58.400
>>888
100均とか無料のドリルでも事足りるけど良さげなやつ選んで印刷とかするしんどい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:37.700
>>896
どんどんダメになってるわ
クソめんどいしディンが無能化してやばいわ
無駄にきゃわ煽るのよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:17.180
たわディンちょっとチー牛顔入ってるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:23.870
やだレス先まちがえてる
ジップロックのせいよ指太いせいじゃないわよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:29.190
>>888
チャレンジより安くておもちゃもないからやってるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:35.240
>>890
早すぎない?
たわし今裏起毛のズボンに長曽でシャツの上にフリース着てるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:35.580
親が教えられるなら100禁のでもいいと思うわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:40.300
>>909
薬指は11号なんだけどねぇ
中指とかは13でもギリいけないんじゃないかしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:34:13.180
>>922
あとやるって決めたんだから毎月届くんやで!てプレッシャー
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:34:47.090
>>924
メディアミックスのなにがあかんのかしら
無料じゃなきゃゆるせないのかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:46.860
100日間金かけずに楽しんだのになにがあかんのかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:05.180
しかもグッズの単価なんか高くない?
ちゃっちいやつに金出すやついるの?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:07.960
無料でみんなで楽しませて貰ったけど書籍はいらない
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:22.250
きゃわが!バイバイするようになりました!!
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:36.970
80代でもジム行きまくりなのねすげーわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:39.430
>>941
こういう系みんな高いわよ
キューライスとかもそうだけど
売れる数たかが知れてるから仕方ないわよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:04.200
>>943
へー!生協やってるけどなんなら営業かけて欲しいわ
タイミングないとまぁいっかになるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:19.820
らんま30巻までいったわよ!
完走するわ
久能先輩がかっこよくて驚きよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:24.580
たわきゃわも年少になるならスイミング習わせたいわ
どこがおすすめ?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:38.100
ポピーはキッズステーションで宣伝してるイメージ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:44.790
>>947
なるほどね
売れるから単価高めにして儲けようとしてんのかとおもたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:39:41.830
くーるまにポピーポピーポピー
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:40:07.850
スイミングで思い出したわ
たわきゃわ選手コースなんだけどママ友きゃわはサッカー好きでサッカー一筋でやりたいって本人の希望無視して「たわしきゃわが選手コースに入れるなら我が子もはいれる!」って親が無理やりスイミング習わせてる人がいるわ
その子足速くて基本運動なんでもできるんだけどスイミングは上達してないのよ
運動できる子ならスイミングもちょちょいのちょいでできそうだけどやる気がないからなのかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:40:13.190
イタリア下手したは夏休みまで休校ですってよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:40:59.190
>>963
スイミングは使う筋肉が違うからね
あと走ったりサッカーは家でも練習出来るけどスイミングは出来ないとか?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:41:10.420
メルカリ2つ売れたわ
コンビニで2つ同時に出すの伝票間違えそうでこわいわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:41:32.570
>>964
そんなんイタリアからのオリンピック代表入国拒否したいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:41:41.530
メルカリで送ってくれた人が実家のすぐ近所で運命感じたわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:09.390
きゃわまだ泣いてる
ディンなにしてんのかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:44:01.150
>>966
伝票貼る位置にメルカリ名とか品目とか書いて1個ずつ手続きしましょ
面倒くてもヤマトの営業所とかでやった方がええわよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:27.400
>>966
たわしマステに品目買いたやつ貼っといて伝票貼ったらそれ剥がして出したわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:45.270
水泳はなんか特殊だわ
足遅いのに泳ぐのめちゃ早い子いるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:27.300
入園前の名前書きしてるんだけど年度ベラと粘土板は一度掘った上でマジックで謎ってくれですって
メンディいいいおおおお
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:50:28.290
あーテレビ特集しまくってるとおもったら電通ね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:50:52.740
たわし前に五ついっぺんに売れてテレコにならんかめちゃ怖かったわ
確認確認確認でなんか仕事思い出したわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:52:10.950
>>991
最悪アイスピックでも目打ちでも釘でも画鋲でもええやで
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:52:47.260
メルカリで買って無事に届いた2日後くらいにまた同じ人から届いてびっくらこいて開けたら知らん商品で返送したことあるわ
売れまくると大変ね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:53:00.390
1000ならみんな金持ちで美人で頭良くて性格良くて健康になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況