X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様7222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:34:50.110
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584605926/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:29.500
あつ森ダウンロード勢は何時からプレイできるのかしら
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:30.480
ジツボンヌにイライラするわ
帰省のときホテルに泊まってっていうくせに実際にホテル泊まるともったいない!ディンくんがうちに泊まるのいやなのよね!とかいうのよ
逆パターンもあるからほんとムカつく
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:02:29.640
好きだったインスタの人がネイル発売とかしてなんか苦手になったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:02:38.400
きゃわ寝たわ
ディンは残業してご飯食べてくるけど何時に帰ってくるのか分からないからいまいちダラダラ出来ないわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:04:25.460
>>9
うんたわし更新データのダウンロードも終わってるから楽しみすぎるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:04:40.430
たわしどう森くそハマっちゃうからやらないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:06:23.190
たわしもどうもりしたいよー
ニンテンドーの2本ソフト10000円の適用される?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:06:27.840
>>17
ボケてはないの
気分屋でメンタル不安定なとき特にひどいのよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:06:45.620
ディンとか甥がよくこーやこーど言ってるからどんな意味なんだろうって思ってたけど荒野行動なのね
すごい流行ってるのね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:07:02.740
>>19
生活成り立たなくなるからたわしもしないわ
きっとゲームできないときゃわにイライラしちゃつ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:07:33.100
そんなにハマるやつなのねどうぶつの森って
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:08:21.480
たわしもどう森欲しいの
でもアプリのどう森で我慢する
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:09:30.150
>>44
ありがと!きゃわの隣から抜けられないからそっち見るわ!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:09:38.050
なんか食べたいわ
ここで食べずに我慢するわ
痩せるダンスして誤魔化すわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:10:37.410
>>50
なんやってー?アーモンドとチョコレートは体にいいのに…
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:11:53.980
無糖のカフェラテ飲むかビスケット食べるか…
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:11:56.790
コストコのナッツたくさん入ってるの好きなのよ
一人で一週間で食べきっちゃうからディンに買っちゃダメって言われてるのよでも食べたい
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:13:36.970
>>42
玄関本当に迷子だわ
もうよくわからなくなってきた
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:15:38.310
>>65
やんちゃ男児2人だからほっこりとは程遠いけど家はシンプルにしたいだけなの
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:15:45.020
赤い玄関ドアって流行ってるのかしら
最近よく見かけるのよね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:16:16.930
たわしはハイハイン食べるわね
今日すでに5袋目だわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:16:44.300
>>67
シンプルならシンプルでその方向定めたら決めやすいんじゃない?
今んとこほっこりめのシンプルが好きなのかなって感じのばかりだし
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:16:59.690
いいなーたわしも注文住宅に住みたいけどセンスないんだな
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:17:45.410
センスないたわしは全部標準で業者が提案してくれたやつにしたわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:18:31.480
>>71
よくそんな食べられるわね
ザタンパクってかんじだわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:18:33.900
たわしが家建てた時は15年前だったから選べる範囲少なかったわ
今は自由度高いわよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:18:40.470
ワニなんだろうなぁとずっと思っててさっきググって読んできたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:19:11.560
夕飯も食べないリモワ残業ディンにコアラのマーチ差し入れたらめちゃくちゃ喜んで食べてたわ
普段ネトウヨでロッテ製品食べないのにわろたわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:19:42.890
163/58.5で最近安定しとるわ…まずいわ…
5年前は少なくとも-5kgだったわ
米大好きウマすぎでおかわりがやめられないのよよよよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:19:48.760
新居に越して2週間
すでに手垢がいっぱいだよ🤗
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:20:15.150
>>85
どうだった?すぐ追いつけた?
たわしも気になってるけどいつも忘れるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:20:17.020
>>72
テーマよねテーマがブレてきてるの
ちょっともう一回考え直すわありがとう
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:20:34.630
>>82
夜間断乳明日じゃだめなのかしら?
飲み会も仕事のうちよね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:20:37.350
>>82
これに返信してるいいパパになろうと努力中ってやつがマジいらつくわ
殴りてぇ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:21:15.510
たわしポーチはダウンライトにしちゃったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:22:03.750
正直仕事もして夜中断乳チャレンジのきゃわをあやせって酷だと思うわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:22:18.360
こんなことを考えた時期もありましたが諦めるとスッキリしました
横田たわし
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:22:34.240
寝室とかのクロスがほこりで黒くなるんだけどどうやったらとれる?
布団あるから特にほこるのよね掃除機かけてるのに
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:22:44.680
>>97
たわしは
ff外から失礼します!〜長々と失礼しました!
みたいなツイにいらつく
何回失礼すんのや
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:04.420
>>107

たまにたわしの好きなお菓子を買ってくるだけでときめく関係でいいわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:15.090
インスタの自称ズボラさんがやってる小掃除ってたわしにとっての大掃除だし分解したら元に戻せないんだけど一体なにがズボラなのかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:19.030
夜間断乳の人、結局断乳できてなくて草
母が折れたらだめでしょう
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:20.350
>>109
そのクロスやばくない?
たわしんちならないわ
空気清浄機と換気扇まわしてるからかしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:21.970
>>104
タワもそう思って寝室はたわときゃわ二人でねてるわ
ディンはおひとり
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:32.110
7ヶ月?で夜間断乳するもんなのね
夜間断乳っていつからしてええのかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:57.250
お部屋にあったお洒落照明選びってのがあったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:58.570
4日前のチキンライス冷蔵庫入れてたの忘れてたわ
食べたら死ぬかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:24:27.350
>>118
4月からお母さんが仕事復帰するからじゃないかしら?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:24:34.350
>>118
たわし4ヶ月にはもうあげてなかったわそれまでもたまたま起きられたらあげるくらいで
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:25:17.260
メンディーから個室は全部前の賃貸から使ってるシーリングライトのたわし家低見
和室はそのうち和紙っぽいシーリングライトに替えてそこについてた調光できるシーリングライトをたわしの部屋につけるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:25:20.090
断乳一人でしたけど夫婦で協力するものだったのね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:25:35.030
乳児のあいだディンは別室だったわ
きゃわが昼夜逆転奴だったからよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:25:40.890
夜間断乳モドキ生後半年なる前からしてたわ
断乳しよって思ったわけじゃなくてたわが寝起き弱すぎて起きれない適当になでなで→きゃわ諦める
って夜間断乳と同じことしててわろだ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:26:03.070
>>129
朝起きたらビシャビシャしてたわ
きゃわも起きないし成長曲線より大きくなってるからまあいいかってことになって
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:26:47.320
断乳一人じゃ無理だったわ
乳はって痛すぎて抱っこなんてできなかったのや
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:26:51.240
好きになったって向こうは人妻子持ち永遠じゃないからなんて思われてるわけで
虚しいからやめたいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:01.950
>>125
こりゃ仕事復帰したら荒れるわね
ディンに期待しないこれがいちばん大事
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:12.590
>>138
これよね
一人でできることをなんで一緒にやろうとするのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:13.490
平日はディンなんて存在していないものとして育児してたしなんなら休日も未だにほぼ空気だわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:15.360
>>133
共働きでディン年収500万ないとかなら育児も折半しろや甲斐性なしって思うかもだわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:28.690
>>140
あーー!おいしいラーメン食べたいんだったわ
全然ないんだけど
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:42.020
よく夜泣きしてるきゃわをパパが車に乗せてドライブとか聞くけどディンまじで一度も起きなかったわ
あの睡眠の才能すごいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:42.800
ワニどうやったらみれるのよ!
ニュース記事とか考察ばかりでうざいわ!
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:54.990
夜間断乳ググってきたわ
いつからでもええけど離乳食しっかり食べてることが条件ですってへー
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:58.760
>>149
多分それよ
部屋の写真アップしてたけど貧しそうだったもの
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:59.110
だいたい4月から復帰するのに今から始めるのおそない?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:28:02.440
>>132
個室はシーリングライトにするわ
せっかく買ったのに勿体ない
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:28:11.500
断乳は旦那が連休中狙えってきいてたからそうしたわ
これ言われてるのたわしの周りだけだったのかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:28:38.880
たわし復帰するからといって夜間断乳した記憶がないわ?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:28.490
復帰するから断乳させたいって自分の都合じゃん?
きゃわちゃんは吸いたいわけじゃん?
かわいそうじゃん?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:31.690
夜間断乳のつもりがそのまま断乳になったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:32.750
>>167
たわしも
なんで仕事復帰するのに夜間断乳関係あるのかしら?
夜勤とかあるのかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:40.710
どう森の島の名前考えたわ
ぽてい島 にするわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:46.580
>>149
田舎だと500ないとか普通だから甲斐性なしが通じなくて困るわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:30:09.750
>>180
多分仕事復帰したら疲れて夜起きたくないからちゃう?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:30:35.940
はみがきしたのに梅酒飲んじゃったわー
ポテチも食べたいー食べていいー?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:30:40.950
上きゃわと11ヶ月で卒乳したから下きゃわは断乳になるのかしらしんどそうだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:30:44.300
ふたりとも勝手に夜間授乳なくなり勝手に卒乳したたわし高みの見物
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:30:55.700
>>188
横田はきゃわと離れて寂しかったから夜授乳チャンスは喜んであげてたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:31:00.640
ホイママのもとに生まれるって運悪いわよね
0歳からコロナの危険に晒されホイッコに
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:31:38.120
夜間断乳とか考えたことないわ
いつのまにか無くなってた気がする
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:32:06.660
これから2人目産むんだけど授乳してるときに上きゃわがおっぱい飲みたいって言ったらどうしたらええの?
上きゃわは6歳女児
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:32:40.900
>>209
たわしも
5時に吸われてたけどそれもいつの間にかなくなったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:32:56.870
>>82
あ〜…
男は逃げ道あって簡単に逃げられるからええわよね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:07.510
>>216
下が飲み終わってから試しに吸うか聞いてみたら?
いざ聞かれたらだいたい吸わないと思うわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:26.500
ホニャホニャしてたかもだけど夜間断乳いつの間にかしてたみたいだわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:51.050
きゃわ3歳
2歳の頃は衣服の着脱が出来ていたのに
最近になって
イヤイヤおかあさんやってきゃわちゃん出来ないよぉぉ!
だわ困った
たわし妊娠してないのに赤ちゃん返り?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:52.600
ソマリアにもコロナ感染者いるのね
政府なくてもわかるのね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:55.830
たわしも島の名前早く考えないとだわ
ググったらダウンロードしてれば0時スタート出来るっぽいし
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:59.850
らんま読まないとなのに眠いわまだ12巻だわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:22.530
夜間授乳いつの間にか無くなるって信じるわよ?きゃわ1歳半いまだに夜起きるとπに吸いついて寝るの勝手に無くなるのね⁈
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:28.930
>>235
そやね
たわきゃわもそのくらいに単独で赤ちゃんがえりしたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:38.790
>>237
そうなの?ガラピコぷーからしか見てないから初めて聞いたわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:45.950
6歳にパイクレされたら気持ち悪いと感じそうだわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:47.380
どうぶつの森って人気ねぇ
完全に乗り遅れたわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:54.590
>>229
2歳きゃわもこれだったわ
羨ましそうにしてるから
飲みたいの?でももう無理じゃないかな?っていったら触ったり顔うずめてニコニコしてるだけだったわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:15.150
Switch持ってこようと思ったのに置いて実家来ちゃったわ
島の名前とか自分の名前考えながら過ごすわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:33.380
赤ちゃんの舌の動きは断乳卒乳すると忘れちゃうから飲めないのよね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:36:08.170
>>255
たわし牛のおっぱいに吸い付いたら飲めそうな気がするけど無理なのね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:36:25.390
>>216
上きゃわとディンに飲ましたわ
直接吸うのは汚いからおっぱいビームして口に入れてあげた
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:36:55.780
>>255
4歳きゃわ
未だに寝入りばなにお口チュッチュさせてるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:37:21.080
>>266
ええええよおおおお
つくねはナンコツいれてねえええええ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:37:25.650
>>253
あーそれかもだわ
トイレトレイヤイヤもそれかしらね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:37:58.730
もうレバ刺し食べることないんだろうなぁ
ごま油に塩入れて舐めて我慢するね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:38:39.130
>>278
大人同士で心配よね〜とか言ってるのきゃわ聞いてるのよね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:15.260
>>278
うちもやたら甘えてきたりしてるのよ
だっこだっこよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:31.520
やべえ21日までにらんま読み終えられないわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:37.300
きゃわ慣れた保育園で今週リズム崩れて大変だわ
昼寝しないししっこ出ないし
しっこが心配よ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:49.520
いまだにトイレ拒否四月入園きゃわはどうすんのや
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:55.620
たわきゃわははよ幼稚園行って友達らと遊びたくてしゃーないみたいよ
理想と現実に苦しみそう
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:41:16.800
上きゃわの口調がたわしと一緒だわ
行ってらっしゃい!気をつけてね?ケータイ持った?ってディンに言うてて笑っちゃうわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:41:18.980
>>293
幼稚園いったらなんとかなるわよ
遅い子でも6月にはとれるっていうてたわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:41:59.810
体揉んだりストレッチしたりしてたらカッチカチだった腹とか尻が柔らかくなってきたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:42:58.220
たわ入園楽しみだったの覚えてるわ
マッマに毎日幼稚園行くのよって言われて
毎日ママに怒られなくて済む!ヤッタァ!ってオモタ思い出
そんな怒られてた覚えはないんだけどね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:43:00.940
3歳 おもちゃの取り合い
じゅんばんこで使う公共のおもちゃがあって
十秒の順番待ちで待ち時間オーバーに痺れを切らしたきゃわAがきゃわBから強奪
きゃわBはきゃわAを殴打
どっちがより悪い?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:43:11.790
ふっる〜いコーチの斜め掛けをリサイクルショップに持ち込もうと思うわいくらでしょうか
ちなヨンドシーのふるーい財布染み付きは600円だったわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:44:31.080
>>308
どっちもどっち
双子かしら
でも殴るのは絶対あかんと教えなきゃね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:45:37.640
シャツワンピがほしいけどどれも似合う気がしないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:45:45.990
>>315
いいわね
柔らかくしないと減るもんも減らないらしいわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:46:42.750
>>308
おたがいさまでちゃんちゃん
でも親としては殴った方が平謝り
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:47:05.400
BMI25以上は有酸素運動とか無理な筋トレやると体痛めるらしいわ
25オーバーだとまず食事制限みたいなのよ
たわし25だわ
両方やれってこと?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:48:47.660
腹がつっかえると思ったら5s太ってたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:49:29.830
たわしもずーっと腹でかいままだわ
つっかえないでスイスイ動いてみたい
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:32.390
もし自分が大企業の社長ならCMに好きな人使って撮影現場見学に行くのに
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:56:04.990
東京在住たわし兵庫の実家に帰省迷いつつ高齢親だからやめとこかって思ってはいたけど
とうとう大阪兵庫の往来自粛出ちゃったわ
帰られへんわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:56:20.980
きゃわが寝て2時間も経ってるのになんもしてないわ
貴重なたわしタイムなのに
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:59:52.130
ねえわには自分が死ぬことしらないのね?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:00:38.720
>>341
ガーン
ステージにもよるでしょうけど早めにちゃんと治療すれば大丈夫よ
体調不良なのに病院嫌いとかで我慢してたらあかん
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:01:03.010
誰もいないじゃない!
聞きたいことがあるのに!
またあとでくるわ!
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:01:34.090
>>352
なんで大阪兵庫間だけ?って疑問ではあるけど
明日のおでかけはやめることにしたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:02:18.330
>>360
他の県からもこっち入って来ない方がええよって話よね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:03:20.170
>>361
そういうのはここより専門板の方がいいわ
あっちのが法律詳しい人多いし
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:03:36.470
あら21日からマラソンなのね
ちょうど買いたい物たまってたのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:14.360
>>362
大阪ライブハウス感染は落ち着いたらしいし他に増えたかしらって検索したら
新大阪駅前のコロナホテルってとこがヒットしてワロタ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:30.010
ナン食べたいから明日近所のインドカレー屋に行くか迷うわ
コロナヤバいかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:04.150
>>370
また?!嬉しいけど多いわね今月頭もやってたわよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:29.170
>>367
夕方きゃわが手本シート無しでたわしにアドバイス求めて
上手くできなくて八つ当たりされてたわしマジオコしたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:34.030
子供のズボンのポケットって使う機会なくない?フェイクにしてほしいわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:40.770
地震?って思ったら大抵きゃわのおならでベッドが揺れてるだけだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:59.330
>>379
園によってはポケットないとダメなところがあるらしいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:06:24.330
>>380
スパセもマラソンも半額無いだけで大して変わらんわね
特価バンバン出してるもの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:07:52.660
歯医者行きたいんだけど行きたいんだけどー
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:10.600
カレーが無敵なのかガンジス川の洗礼が無敵なのか
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:10.610
ねぇ2歳男児きゃわ
最近なんでも口に入れるようになったわ
これ注意したら余計に悪化するやつかしら?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:36.040
>>397
コロナ患者も逃げ出す程隔離施設ばっちいらしいわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:09:43.710
なんか物足りないからフォーたべるわね
92キロカロリーよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:09:55.150
はー95きゃわ服どこで買うか決まらないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:10:12.760
>>411
そんなん絶対物足りないからこのドーナツ食べなさい��
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:10:24.450
>>405
注意するとニヤニヤして逃げるのよね
ゴミとかスーパーボールとかだから勢いで飲み込んじゃいそうで怖いわ
でも注意してみるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:26.220
>>417
口に入れてる時は静かに出しなさいって言ってた出した後にガツンと怒るわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:44.240
>>417
あーそれは低いテンションで他のことしながら目を逸らしてそれやめなーってさらっと冷淡な声で注意するのがええわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:12:13.500
>>424
にしまっちゃん95は小さめだわ
今95センチなら100センチ買うのよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:12:16.190
>>420
うちもトイトレ始めたらやり出したからなんかストレスかなあと思ったの
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:12:31.890
豚肩ロースひと口ステーキ(ガーリックソース)があるんだけどなんの野菜と炒める?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:12:36.630
95はバースデイで買ってたわ
本当数少ないわよね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:01.520
>>433
バースデイでも95すぐ無くなるわね
あと100もすぐ無くなる
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:19.360
ムチムチだから95だとだいたいパツパツで100の半端丈ばっかり買ってたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:49.710
DQNの子供のオーバーパンツ履かせない率やばない?
なんでみんなパンツ丸見えなの?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:14:07.260
この間バースデイで買ったスニーカーの生地が1回履いただけで縫い目から切れたの
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:14:32.470
あー明日デニーズ行こうかしら
フォーかアメリカンクラブハウスサンド食べたいわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:14:44.930
>>429
そうなのね
ネクストの98-104ての買ったら袖が長すぎたの
90は丈がつんつるてんだからやっぱり95なのかなーと
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:49.330
>>446
NEXTでかいわ
そのサイズなら身長105センチでようやく着れるかな?ってくらいだわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:22.910
95はアカホンのシンプルフリーがいいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:08.130
同じメーカーでもデザインによってサイズ感バラバラだったりするしあんまサイズ表記気にしないわ
オールドネイビーでワンピ数枚買った時きゃわに合うサイズが12-18だったり4Tだったりバラバラでびっくりしたことあるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:26.720
UNIQLOのパジャマ洗濯したら1発でビロビロになっちまったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:28.000
92センチきゃわがユニクロ肌着90着てるとこ改めてよく見たら100だと大きすぎる感じがしたわ
昨日聞いてた奥様いたわよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:59.790
明日出掛けるから寝坊できないのに医龍読み返し始めたら止まらないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:01.750
オールドネイビー戻ってきて欲しいわー
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:32.320
きゃわチックみたいなの急に今日の夕飯から出てきたわ
明日も出るかしらねビックリしたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:45.110
GAPいらんからオールドネイビーカムバック
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:02.150
gapはベビーがめちゃ可愛いわ
ベビーのデザイン全部を5歳サイズまで作って欲しいわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:44.880
ディンが「ちょっと今夜はひとりでちょっとゆっくりしたいわ」ですって
しねよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:26:09.160
女の子に性欲全部ぶつけちゃえ
そうしたら子供ポンポンできるでしょう
少子化改善
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:47.340
ドラえもん映画8月に延期になったのね
プリキュアどうすんのかしら
こっちはあんまり伸ばすと新キャラ出ちゃうし秋映画もあるしよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:30:09.070
フォー食べ終わったわ
パクチーサラダ投入したわヘルシー
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:21.610
もしかしてこのスレたわししかいない?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:28.290
90のレギンスが短くなってきちゃったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:56.290
>>484
なんか92とか98みたいな変なサイズなかったっけ
海外のだからしゃあないけど
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:37.300
半袖ならちょっと大きくてもええけどね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:40.420
ディン明日も明後日も明々後日も仕事だわ
この1ヶ月くらいたわし1人になる時間が全くなくていい加減疲れたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:17.050
兵庫大阪のクソみたいな言い争いクソじゃない?マジクソ
往来辞めるくらい屁でもないじゃん
文句言ってる奴はコロナで死ね
たわしは東京だから無関係だけどな
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:54.660
>>488
たわしもよ
一時預かり中止になってしもうた
週明けにファミサポ申込むわ限界
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:32.410
なんでナンちゃんはテレビに出られるのかについてディンとまぁまぁ話し込んじゃったわ
けど坂上忍ほど不快感はないからまぁいいかって結論に至ったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:39.240
>>485
サイズ表見に行くと92の次が98なんだけどカートに入れるとき90、100/105しかでてこないわ謎だわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:40.440
4月の遠足の服買わなきゃだわ
パーカーにふわふわしたスカートでいい?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:51.210
>>488
ディンもお疲れだと思うわお互いで労わりあうしかないわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:29.310
>>494
たわしんとこファミサポはやってるけど預かる側のお子さんが休校になって今預けられなくなってしもたわ
かなしみ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:02.040
>>496
女児キャワのワンピースよく買ってるけど確かに90の次は100/105よ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:07.850
ワニ読んできたわ
去年突然亡くなった友人思い出したわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:58.170
>>508
そんな貴女にユニクロのカーブパンツよ
より短足ごん太に見えるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:06.230
>>497
遠足で1人だけパンプスできてたお母さんが浮いてたの思い出すわぁ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:25.340
>>506
アホかな?って思うわよね
おかいつに出てる子でもスカートだとエッと思うわ
レギンス履いてるならまだしも
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:39:06.150
去年ならストンとした脇にスリット入ったワンピースにレギンスで良かったけど今年はワイドパンツ合わせがトレンドだったかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:39:38.890
>>524
ワイドパンツの流行りって3年くらい前ちゃうの?
まだ流行ってるの?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:39:42.890
>>511
その100/105はなんなのかしら
105まで着れますよってこと?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:39:50.190
恋は続くよ見終わったわ
すきあらばちゅっちゅしてんじゃねええ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:40:57.070
>>525
そうなのね
楽しみねって言うのもなんか微妙だけども
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:41:16.540
>>530
チュ、チュニック???
マジで?
チュニックってワンピース型でワンピより短いやつのことちゃうんけ?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:41:26.150
>>526
ええーゆるしてよー
暖かくなったらワンピースにレギンスするわー
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:43:02.560
iHerbでビタミンC買おうと思ったら売り切れよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:43:28.470
ディンが寝ぼけて突然手を上げてはいはーいって言ったわ
きも
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:44:50.600
祖父母両親何人生き残ってる?
たわしソボンヌ1とジツボンヌ1だけだわしょぼん
義実家は他人だからノーカン
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:46:47.070
>>559
ソボンヌソフンヌ鬼籍よジツボンヌとジップソンは存命よ
さっき電話で生前贈与の相談してたとこよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:46:53.750
>>563
小石くらいの出てきたわ
もっと大きかったのかしら…
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:47:17.990
>>559
両親のみ
父方の祖父はたわしが産まれたときに80超えてた
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:47:41.100
ご両親両方亡くなってる方いらっしゃるのね
さみしいわね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:48:43.050
>>579
株価下がってるから今の間にジップソンから贈与しとこかとかよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:48:50.540
親が死ぬって想像できないわ
いつかその時が来るのよね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:48:51.130
たわし29でジップなくしたわ
ジツボンヌは18でジップなくしたわ
ディンはやくしにそう
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:49:06.890
>>499
そうなのよね
ディンも休みなくて体が心配だしお互い潰れないように気をつけないとだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:49:06.970
キムタクコメント「go FLY! my ANGELS!」

……。
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:49:26.650
SUITSの女性陣柄着てる服がどれも素敵だわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:49:44.630
たわしんとこ母方ソフンヌ以外は両方90オーバーで他界だから長生きしそう
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:50:07.650
きゃわにひいおばあちゃんの記憶残るかしら
たわしひいおばあちゃんが亡くなったって聞いて和室で泣いた記憶しかない
ひいおばあちゃん本体との思い出はまるで覚えてないわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:50:18.410
神戸のコロナやばいってまじなのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:17.850
両親ときゃわ達がキャッキャウフフしてても、この時間が限られた時間だと思うと涙でそうになるときあるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:52.050
ソボンヌ痴呆だけど施設でまだ生きてるわ
痴呆って遺伝するのかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:53.350
>>599
ほんとにほんと?
兵庫の感染予測だけ異常なんやけど
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:59.080
Yahoo!ニュースで出てくるtrillってサイトのユニクロやGUのこれがおすすめ!みたいな記事書いてる人のスタイルが悪すぎるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:52:19.670
フリースノーブラでちょいとドラクエウォーク有岡?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:52:46.930
>>587
ブレないわよねキムタク
ラブシーン変なスペルで書いたのAAなってたの懐かしいわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:52:50.390
何だか最近人生について考えるようになったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:37.800
馬術部同士の結婚式で二人とも馬乗ってたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:48.920
寝てるきゃわが寄ってくるわ
たわしベッドから落ちそう
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:00.510
>>614
もう体の昨日は成長することは無くて退化するばかりなんだなーとか両親もどんどん年寄りになってしまうんだなーとか…取り留めもない事をグルグル考えてるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:16.390
湯たんぽ作ってお腹に乗せたら昇天しそうな気分だわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:02.600
>>626
えー今テレビで言ってたわ
白馬だったりヘリに乗ったり
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:43.520
>>624
年寄りになって足やら毎日どこかが痛い中生きていかなきゃいけない自分そうぞうするとつら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:54.700
ゴンドラって昭和に流行ったんじゃないの?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:03.570
ZIPくそオブくそだから早くいなくなってほしい
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:17.040
3歳きゃわちびうさ見て可愛いー!この子がいい!って言ってたのにちびうさって名前知って嫌になったらしいわ
「ちび」が嫌なんだと
悪口だと思ってるのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:51.390
>>637
いなくなるとまじすっきりよ
遺産ついてきたからマジラッキー
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:58:02.110
自宅にディンの勤務先から電話かかったわ
こんな時間に家電鳴ると心臓止まりそうになる
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:05.830
>>628
ないない!たわしも友人親戚も1人もやった事ないわ
ゴンドラとか両親世代の話よ
最近また人気なのかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:58.420
ごめんなの家電製品じゃなくて固定電話の方よ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:59.940
>>639
ほんま待ち遠しいわ
会社二代目で甘やかされて育ったくせに人には厳しいとかダブスタ
昨日たわの妹が社長になったからはよ会社から手を引け
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:28.420
ねえねえジャケット迷ってるの
右のワンピースだとコーディネート通り右のジャケットの方がええかしら
どっちもノーカラージャケットでワンピースの襟を出しても着れるの
https://i.imgur.com/ganAJqL.jpg
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:32.290
令和の三種の神器ってなにかしら
スマホとドラム式洗濯機と食洗機とロボット式掃除機?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:03.180
ZIPも大好きだけど、実ボンヌの方が長生きして欲しいわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:32.820
>>657
むりむりむりかたつむり
自営はなかなか手をひかないわよ
死ぬまでやるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:46.130
>>666
確かに今69でまだ現役気分よ
営業行ったら車ぶつけて帰ってくるしそのイライラをきゃわに当てるしで死んでほしい
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:48.480
ポテチ食べたわ
こんなん空気よねどうかしてるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:01.600
Bluetoothイヤホンでラジオ聞きつつここ見ながらディンとラインしてて昔なら考えられないなぁって思ったわ
スマホさえあれば大体のことはできるわね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:32.700
甘やかされて育ったくせに人に厳しいのどこがダブスタなのかわからない
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:37.980
たわし暖めるアイマスク気になってるの
効果あるかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:25.860
自営って二代目が駄目にして三代目が潰すのよね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:35.830
>>665
今回はオーバーサイズを楽しみたいのでXLをチョイスとか書いてる時もあるの
ビミョーに傾いてポーズとってるのもなんかイラッとするのよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:50.200
>>681
多分それだわ
あと同じ物かもしれないけど小豆のやつ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:05:02.860
>>669
鍋で砂糖と水温めてべっこう飴作ってそれをフルーツにつけるだけよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:05:31.580
>>686
小豆のやつ眼精疲労持ちのディン愛用してるわ気持ちいいみたいよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:05:34.860
ディンときゃわがリビングではしゃいでる声が聞こえてるわ
明日仕事のたわしはもう寝るわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:11.560
アイマスク欲しいけど着けたらスッスできないから多分使わないわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:13.520
>>686
蒸気でホッとアイマスクは控えめに言って最高
寝付けない時にやったら3分でスヤァよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:19.250
>>678
確かに
甘やかされて育ったんだから人にも甘やかせっておかしいわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:25.320
平成の三種の神器が
食洗機と…あと2つ忘れたわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:29.240
>>677
ワンピの色とデザインに黒のパイピングは合わんやろ
シリーズは同じでも合わせる様に作ってないんじゃないの?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:13.550
ルンバって平成だとまだそこまで普及してなくない?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:41.680
>>697
たわし的には
食洗機、洗濯乾燥機、(ロボット型掃除機)見てる
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:08:29.480
>>699
せやねやね
別カラーの黒スカートにあわせる用だと思うわ
左は小さくリボンついててきゃわとおもて悩んでたのよ…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:08:44.130
>>704
おしっこ出たから大丈夫みたいよ
病院行ったけどなんとも
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:29.750
>>711
夜九時頃〜7時頃
昼寝はしたりしなかったり
したらプラス2時間されるわ
なので10-12時間くらい
結構寝てるわね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:47.330
いうてもまだ令和一年未満だからなにが普及したのかようわからん
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:44.670
そう言えば火傷奥って続報あったかしら?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:23.060
>>719
うつでこんなに薬飲んでますって薬名列挙してる人とか理解できんわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:11.780
>>722
名乗らずにきゃわにだっこせがまれてる時に老人に絡まれて泣いた話はしてた
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:45.710
鬱を隠そうとしてる人のほうが鬱感あるわ
隠せてるかどうかは別にして
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:06.760
年長さん終わったから奥様たちともお別れね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:21.870
ルンバなんてすぐ消えると思ってたわ
意外に残ってるしふるさと納税で変えようかと考えてるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:02.050
ダニを叩いて吸い出すやつ消えたわね
商品名忘れたけど
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:24.560
>>741
たわしたちはー!今日このスレをー! 卒業式します!(卒業します!)
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:24.430
うちのルンバは埃被ってる
バッテリー逝ってるわたぶん
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:51.090
>>743
MDウォークマン使ってたわよ
あと車のオーディオもMD対応
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:37.840
あり〜がと〜さよ〜なら〜お〜く〜さま〜
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:54.220
12時になったらどう森やる奥様何人かしら?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:56.480
みなさんのきゃわは何歳が多いのかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:11.010
きゃわ寝かしつけてさあたわしの時間と思ったのにきゃわすぐ泣いてまた寝かしつけよムカつく
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:12.710
>>737
小学生ママもいるわよ
高校卒業くらいまではええんでないの
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:37.740
明日デェソー行こうかと思ったけど祝日なのね
人多そうだしやめとこうかしら
けど暇つぶしグッズ調達したい
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:40.120
家計簿つけたくないつけたくない絶対赤字だもの家計簿つけたくない
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:48.760
子供がいる奥様なら何歳でもええことになったんでしょ?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:54.800
>>756
きゃわと散歩中に愚図ってだっこせがまれて足怪我してるから出来なくて困ってたら通りすがりの老人にだっこくらいしてあげなさいよ、足が悪いのに何で子供作ったのって言われて泣いた
レスでもしかして火傷奥?って聞かれてそうですって
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:01.850
>>773
誰が決めたのかしら
この前ここでワーク気になってる
小学生からはタブレットが良いのかしらってきいたら何人かからレスもらえてありがたかったわ
下きゃわいる人たちだったのかしらね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:12.920
>>774
そうなのね
会話の中で出てたからそうなのかと思ってたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:26.460
テンプレ奥様月齢てなによ
奥様になってからの月齢は覚えてないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:27.500
ここの次ってどこにいけばええのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:55.940
育児の定義が6歳までだからでしょ
別に関係ないわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:22.900
ビールもう一本飲みたかったけど我慢して寝室きたわよ
明日は8時には公園行って11時には帰りたい
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:24.490
育児板は怖いてここの奥様に聞きました
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:45.470
奥様のふりした髭もたまにいると思うの
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:47.660
>>787
それ前にも何回も話題になってるけど
だからテンプレ書き換えたんでしょ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:59.460
>>781
それって答えはタブレットがええよって話だった?横田も知りたい
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:47.200
4月から北海道の支社の人が来るって聞いたんでコロナ怖いし辞めますってパートの人から辞表だされたわ
辞めてくれてもかまわん人だったし受理したけどあたおか
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:20.820
あつ森やる奥様は鬼女の専スレ行ったかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:18.460
たわしここしか書き込んでないからここなくなったら寂しいわ
でも新規もめったに入ってこないわよね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:56.240
きゃわがコロナなのに遊びに行っちゃったわとか書かれるのね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:13.540
>>803
多分これで北海道から異動を検討してくれると思ってたっぽくて本当に受け入れるんですか!?とか確認されてワロ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:48.740
きゃわがきゃわちゃんの習い事ないのにばおばあちゃんはジム行ってるの?なんで?って聞いてたわ
きゃわの習い事とギボンヌのジム同じところなのよね
確かに疑問よね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:11.650
>>813
新規も来ないだろうし幼稚園でパート始める奥たくさんいるだろうからまたどかっと減りそうだなとは思ってるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:39.420
誰かとヤリたいけどディンとはしたくないの
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:00.050
>>829
わかるわでも初めてやるときのドキドキ感もめんどいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:29.150
>>831
危ない橋渡ってヘタクソだったらやだなーとか考えるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:48.780
ジムとドラストとスーパーのイートインは老人のたまり場ね
治安悪い
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:50.850
レス規制されて180秒とか待ってレスしてたのが懐かしいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:50.850
>>839
スタジオプログラムはないけどマシーンと風呂はやってるわねあとプールも
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:36.350
>>840
子供狩りしてるやつらも多いわ
おいこら外で歩くな!コロナやぞ!って
オマエモナーよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:03.530
真夜中でも勢い3000のところに常駐してた時は寝て起きたら3スレ進んでて絶望した
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:13.160
あーせっせしてぇな
清潔感ある塩顔の髭メガネとしてぇな
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:28.110
GW沖縄行きたいわ
でも成田空港行くのがなー
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:33.610
子供の時は気付かなかったけど今思えばあの大人頭おかしかったなって人たくさんいるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:13.400
インテリな風貌好きだわ
ディンと正反対だから求めちゃうのかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:32.020
鬼女の井戸端って前からあんなに勢いあった?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:32:32.390
>>853
ディンがいかにも見た目も中身もインテリなたわしは
飲食店店員とか惹かれるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:32:49.330
夜中の授乳は仕方ないからなんJ覗いてるわ
井戸端は人居そうだけど何か疲れる
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:18.310
新しい生活でバタバタしてここ疎遠になって久しぶりに覗いたら話に入れなくてでもなんだかんだいる
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:26.240
沖縄って成田空港なのね
行ったことないから知らなかったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:34:10.050
たわしは遠慮なく成田凌か坂口健太郎を求めるわね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:34:45.440
明日大変ね
Twitterでトレンド入りしてますね!!!
明日3月20日はマヤ文明人類滅亡予言の日とのことです。
私は今さっき知ってとても慌てております。
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:35:26.410
たわしは岡田将生がいいけどクンニしなさそう
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:37.560
>>859
3歳きゃわいる人たちも三年後移動するのかしら
たわしここと両方のぞくことにするわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:37:03.300
あっち乗っ取りに行ったり何だかんだあったわね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:37:58.780
たわしが嫌いな三大メンズオシャレ

ひげ
パーマ
帽子
伊達メガネ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:08.130
>>891
やさしー
ラムレーズンチョコとカントリーマアム持ってく!
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:20.350
ムートンブーツ
ドクロ
シルバーアクセ
メンズNG
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:44:03.170
7ヶ月まで30分〜一時間おきに泣いてたきゃわが急に寝るようになったわたわしの頭も回復するかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:07.730
明日文房具買いに行くわ
鉛筆三角なのね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:10.160
男はシンプルな服装のほうがすきだわ
結婚指輪と時計以外のアクセサリーつけてる人はむり
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:22.030
4月に親子バス遠足があるんだけど車で2時間弱くらいのところにある公園だわ
めっっっちゃ行きたく無いわ…きゃわのこと思うと行ったほうがいいのかもしれないけど1歳と4歳のきゃわ連れてだだっ広い公園って時間潰すのりーむーだわ
今まで動物園とか水族館だったのに何で何で
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:12.290
>>911
4月の末くらいなんだけど中止じゃなくて延期になる可能性ありそうだわ
お金払って時間かけて公園って嫌だわ
たわしぼっちだし尚更嫌だわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:38.480
ホットケーキ焼き終わったからスッスして寝よ
明日の朝食べるけどベコーンもウインナーもないわ
小松菜とミンチ炒めたやつと卵焼きで我慢するか
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:49.690
ムカつくわたわし看護師なんだけど近所のジジババにヒソヒソされるわ
咳なんてしようものならすんごい目で見られるわ原辰徳喘息ですって言っても訝しげな表情よ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:53.990
>>916
コロナ専門家会議「爆発的な感染拡大に注意」
「大規模イベントは全国的な自粛」の意見も
ってアベマテロップ出てるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:51:14.720
>>922
コロナる前から公園って決まってたらしいわ
今年のPTAの意向だそうよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:51:57.700
>>919
親子遠足の日は保育園が閉まるから連れて行かなきゃいけないのや…
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:53:19.030
>>923
田舎だから風評被害すごいわ
そしたら市が医療従事者は傷病者のために頑張ってるんだから応援してあげて!って声明を出したわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:53:44.220
嵐せっかく最後の年なのにおかわいそうね
ジャニはスマップの解散からずっとお通夜でhiroさんの笑いが止まらないわね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:38.040
>>934
ディン激務だし3月4月は特に繁忙期だからりーむーで実家はみんな仕事してるわ
休むわね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:03.440
奥様型ありがとうなのよ
休んでパーティーがサファリパークにするわね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:04.980
気になってる建売が全然売れてないのが更に気になるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:15.020
キュンキュンしたいわ
乙女ゲームでもしようかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:24.790
うちも親子遠足なくてええわ
5月なのよね微妙だわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:30.690
一歳と四歳連れて行けないって普段どうしてるのよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:50.250
行きたい場所のホテルがラブホっぽくて泊まるの躊躇してるわ
地元に似た名前のラブホあったのよね
でもキッズスペースあるし露天貸切無料だしお料理の評判良いしグヌヌ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:58:11.810
自家用車ならともかくバスで4歳見ながら1歳だっこはたわしも行きたくないわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:58:51.500
>>968
値段が相場より高いんじゃないの?
へんなデザイナーズとか
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:09.390
たわ園も遠足は広めの公園だけどバス片道40分でもぐったりよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:04.390
バスに1歳児は疲れそうね
でもきゃわによるわお菓子あげときゃ大丈夫な子もいるし
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:17.280
1歳がバスに乗った瞬間うんこしたらおわりね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:32.690
明日風つよいわよ
まわしが飛ばされそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況