X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様7203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:22:11.340
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7201
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584338273/
育児している奥様7202
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584343832/

育児している奥様7194
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1584231953/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584269252/
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:51:27.010
>>545
具体的に言うとエッセイ漫画何冊か出してる肉子って人よ
不妊治療した上の女児発達で、自然妊娠後にほぼ黒言われて産んだ男児健常だったはずよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:52:01.580
ダウンやターナーみたいな染色体異常の人って子供つくれるの?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:53:00.760
怪しいお米セシウムさんって声に出して読みたい日本語よね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:53:27.620
>>558
そんなに長いこと診察してなかったでしょ?
診察後手洗いやアル消毒したかしら
きっと大丈夫よ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:55:21.770
ダウンの男性は生殖機能ない人多いって書いてたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:56:24.360
>>575
診察数分だしマスク手洗い消毒はしたけどこれだけあの病院から陽性出ると流石に怖いわ
今日喉痛いのよね…ただの風邪だと良いんだけど
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:58:08.820
>>580
あら医者の他にも陽性でたのね
心配だわね…
とにかくよく寝てよく食べて!!
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:58:41.140
たわし家滅多に風邪ひかないのにコロナ流行ってからみんな咳喉鼻よ風邪ひいたのよね
コロナってるわきっとそして治ったのかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:59:15.620
コロナが変異して美肌になるウイルスになったりしないのかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:00:25.110
三浦大知奥は好きよ
好き過ぎてテレビ出てると消しちゃうんですって
きゃわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:00:41.620
きゃわらが家にいるとちゃんとお昼作るから2キロも太ったわ
悲しい
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:01:41.300
昼過ぎからたわしの具合悪くて早々に夕飯作って
16時にはきゃわとお風呂に入ったの
ディン待ってる間にきゃわ寝て起きないわ
このまま寝るかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:01:43.520
カルディとか無印のおやつ紹介で皿に出してるの見るとすっくな!ていつも思うわ
足りない
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:01:46.560
今日入院したソフンヌが帰るって騒いで連絡こたからジップとキャワズ連れて病院行ってきたわ😇
初日からやれやれよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:02:16.930
コロナの潜伏期間と症状の重さ絶妙よね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:02:38.800
>>582
看護師→医師→今日事務員の陽性も判明したの
ありがとう、免疫力落とさないよう頑張るわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:02:49.580
>>595
奥様結局迎えに行ったのね
おつんつんよ
この時期の病院の往復たまったもんじゃないわね
奥様優しの塊だわ
たわしなら行かない
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:03:06.850
PayPay使い始めてから26万決済して
2万円ほど還元されてるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:04:58.030
滅多に頭痛ないのに頭痛いし地震きたししんでぃー
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:06:13.400
>>581
たわしも苦手なんだけどさっさと終わらせたら後が楽ちん子!だから奥様もがんばえーなの
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:06:35.190
きゃわ起きないから晩ご飯食べてもええかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:06:45.770
17時半まで昼寝したきゃわ何時に寝ると思う
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:06:59.810
たわし思わずきゃわの首に手をかけたことあるわ
本当に追い詰められてきゃわが憎くて仕方なかった
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:07:01.760
今日は健!今日は健!って思ってたけどもしかして明日ね?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:07:14.330
ウォーキングデッドまで起きてられるかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:09:52.060
夕方うっかり寝ちゃうとヤバって思うわよね
たわきゃわ叱られると眠くなるみたいだから
夕方は叱らないように気を付けてる
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:10:07.140
来月大学病院にきゃわ連れていくんだけどベビーカー乗せた方がコロナ予防になるかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:10:28.650
>>625
あっねのきゃわがそうなの少しでも叱ると寝て起きないわ
なんなのかしらちなみに発達では無いわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:10:46.580
>>627
そうね
その辺ペタペタ触っちゃうのはまずいから
固定しといた方がまだマシな気がするわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:11:38.650
きゃわがクレベリン下げてると二回ほど知らないババアに奪われそうになったわ
殺人未遂よね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:13:01.120
イタリアやべーわね
新聞のお悔やみ欄が10ページですって
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:13:45.010
入園式に買う
たわしの服、靴、鞄
きゃわの服
だけあればええか?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:14:03.750
イタリアってEUの中ではビンボー国だったのね
全然知らなかったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:15:37.720
イタリアってキリギリスみたいな国よね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:15:44.890
>>640
観光以外であんまり目立った産業聞かないものね
スペイン辺りもそうなのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:15:56.970
>>636
えええなんでそんなに死んじゃうのかしら?
太ってるから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況