X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様7202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:30:32.610
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7201
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584338273/

育児している奥様7194
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1584231953/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584269252/
0003Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:38:21.920
ええなぁカレー食べたかったのよもう夕飯作っちゃったから明日にしよ
0007Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:38:42.750
昨日のカレー余ってるわ
なにかトッピングする?
0012Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:39:10.630
しまじろうの家って母方祖父母同居じゃないの?
0014Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:39:59.440
ゴキブリ対策始めないとね
ブラックキャップ買ってこないと
0019Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:40:55.790
ふりかけご飯
大根サラダとミニトマト
唐揚げ
きゃわご飯あとなにがいるかしら
お味噌汁残されること多いから作りたくないわ
0022Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:42:38.280
あづきの声で握ってパーでぃんぽこさん言われたら男はすぐ逝ってしまうわね
0023Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:42:50.200
ダンボールの怖いところはゴキが卵を産みつけるのに最適なところよ
0024Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:43:10.730
たわし家も昨日のカレーあるから焼きカレーにでもしようかしら
0028Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:44:06.630
Switchやってると手が疲れるからゲーム専用グローブをぽちったわ
ディンに見つかったら絶対ばかにされるわ
0035Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:44:46.380
きゃわパプリカ大好きなのにチームEだとスーンてなるのわろ
0040Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:46:02.010
>>36
DAIGOがつけてるみたいなやつよ
手のひらとか痛くなってくるのよね…
0041Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:46:26.650
きゃわと遊びたくない遊びたくない遊びたくない遊びたくない遊びたくない遊びたくないおはようからおやすみまでノンストップで遊んで辛すぎ
0042Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:46:34.020
>>38
コピー機から無料でだせるのよ
リラクマとからあげくんのぬり絵
0049Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:48:32.430
浮気相手からコロナもらってきゃわ重症とかあり得そうでわろえない
0053Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:49:19.980
>>51
うちそんなしなかったわ1ヶ月もしないでフォークスプーン使ってた
0058Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:49:57.440
ディン用におにぎりたくさん作って冷凍したの
菜飯のおにぎりが一番美味しいって言われて意外よ
0060Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:50:16.350
>>52
ツイでLAWSONから流れてきたわよー
出来上がったのあげると抽選でぬいぐるみよ頑張らせるわ
0064Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:50:40.110
>>55
トイトレといい自分でやりたい欲がすげーのよ
スプーン持たせてヨーグルトに突っ込むお仕事させてたわ
0068Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:51:20.800
ほんまや!
うおおおおおおおお
ttps://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1391012_4659.html
0069Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:51:22.120
>>58
たわしも菜飯おにぎりが1番好きだわ
なんともいえないわ
0073Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:52:05.930
たわディンはツーショットチャットで女を捕まえてヤッて病気ももらってたわ
0078Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:52:53.360
>>73
生でしてるのよね?
素人やっぱり怖いわね
1番の感染源だわ
0079Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:53:00.130
>>75
たわに症状がでて病院に行ってディンに詰めたら吐いたの
0081Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:53:17.490
LAWSON寄ってぬり絵もらって生ジュース飲んで日本一で焼鳥買ってきたわ
0095Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:54:22.560
ねぇなんでたわしのとこ公立幼稚園は再開してて私立幼稚園はまだ休園なのかしら普通逆じゃない?
私立は再開してもバスなしなのに公立はバスも出てるわ
0097Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:54:34.830
>>91
AIDSまったなしね
奥様ときゃわに移りませんようになのよ
0098Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:54:40.120
>>58
たわしも冷凍おにぎりたまにやるけどやっぱり味変わっちゃうわよね
なんか違うなーってなる
0100Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:54:48.990
ディンだけ病気になるのはこの際どうでもいいわね
0101Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:54:50.060
ディンの皮膚が赤くなってたから梅毒かな?って言っておくわね
0105Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:55:10.580
ねぇやっぱり固定電話ってあった方がいいのかしら
幼稚園に提出した連絡先携帯番号なんだけどあーって思われてたりしないかしら
0108Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:55:29.250
>>95
小学校休ませてるのになんで幼稚園はやってるの?
危ないのは体力のない幼児なのに
高学年とか中学生とかなんのために休ませてるのかしらウザイ
0110Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:55:35.700
>>98
ディン早く出ることになったから朝握りたくなくて冷凍で妥協よ
味はあんまりきにならんたわし
0113Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:55:54.610
>>92
書いたか覚えてないわ
ヒトペパローマよ

>>93
ぜんぜんよ!
ほぼ変わらず定時帰りでいつもどおりスーンとしてたわ
0116Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:56:47.310
>>106
え?移るわよ?
むしろゴックンし放題でオッケーしてる人多いしリスク高すぎよ
0117Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:57:11.960
きゃわのプレ終わったわ
ほかの親達泣いてる人もいて引くわ
春からもみんな同じ幼稚園なのよクラスはある程度別れるけど
0119Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:57:27.240
たわしのディンも浮気してるんだろうな涙が出ちゃう
0120Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:57:46.140
>>117
たわしのとこ誰も泣いてなかったし写真だけ撮って即解散してたわ
0123Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:58:24.120
>>119
まあ風俗は確実にしてるわよね
客は9割20〜30代のディンだもの
0124Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:58:33.030
バス出ない状況考えてなかったから近くの幼稚園にしといて良かったわ
0125Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:59:01.080
横田プレ最終日体調悪すぎて終わって即帰宅したわ
0126Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:59:22.870
>>124
もしもの災害用に近くの園にしたけどまさかこんなに早くバス無しの心配することになるとは思わなかったわ
0127Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:59:31.470
きゃわともうすぐ離れる時間があるの寂しすぎて考えたくないの
来年入園させれば良かったわ
0128Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:59:50.230
デリヘルで働いてた時に奥さんが2人目産んで子供連れて実家に帰ってるって男に呼ばれてなんとも言えない気持ちになったわ
高級タワマン住んでたしおふろ場にも部屋にも子供用品沢山あったの
多分使ったベッドは奥様と一緒に寝るはずのものだろうし
0129Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:59:54.080
ディンはデブいしブサイクだから浮気はないわ!ケチだから風俗も行かない!
0130Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 16:59:54.900
横田プレはコロナのせいで最終回なくなってそのまま入園となるわ
元々なんの感慨もなかったけど
0135Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:00:42.950
ハーブガーデンってシャンプー使ってる奥様いる?
0138Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:01:19.620
>>117
きゃわが小さいうちは親も思い入れ強くなっちゃうのかしらね
0139Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:01:24.540
37.2℃位の熱がもう10日続いてて咳や喉の痛みは無いけどぐっすり眠れないくらいダルさと胸部の圧迫感が続いてて毎日ほとんど眠れてないの
病院にも二回行ったけど症状軽いし渡航歴無いしコロ検査は出来ないって断られてインフルは検査は陰性
肺の音も喉もきれいだからただの風邪ですね自宅待機って帰らされたの
不安だしほんま辛いの明日レントゲンお願いしてくる
0140Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:01:51.750
もしディンが浮気してたのがわかったらどう対処するのがディンは傷つく?
0141Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:01:56.360
たわしが●するタイミングとかしてる途中にきゃわトイレ!って言い出すの本当にむかつくわ
0144Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:02:40.120
>>139
コロナじゃないけどできるだけ咳をしてふりまいてくるのよ
0146Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:02:56.880
>>139
コロナじゃなくても自己免疫性疾患とかなんかの病気にはなってそう
0150Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:03:46.340
>>139
たわしの近所の医院なら確実にコロナ検査に送られてるわね
行く病院によるのね
0155Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:04:23.520
コロナ検査なんてやりたいやつ自腹でさせればええねん
0157Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:04:44.830
>>151
ダイプリ客でコロナから回復して退院した人が同じ事言ってたわ
座ってるのも寝るのもだる過ぎて無理なんですって
0160Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:05:35.650
トイレの詰まり直ったわありがとう奥様たち
ラバーカップ和式と洋式あるの知らなくて和式買っちゃって500円無駄にしたけど直ってよかったわ
eco小で流さないように気をつけるわ
0162Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:05:44.420
インフルのときとかだるくてだるくて眠れないものね
あんな感じかしらつらいわね
0163Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:05:45.120
コロナはやく終わらないかなぁ
毎日つまんない
0169Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:06:26.930
コロナ太りしてきたからきのこお腹いっぱい食べたけど満たされないわ
0173Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:07:14.770
今日プレの修了式だったんだけどたわしもきゃわも普通の服で行ったら半数以上がちゃんとしたフォーマルっぽい服で着てて焦ったわ
0176Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:08:10.140
>>156
保健所は熱も咳も行動歴も検査基準じゃないからまずはかかりつけ行ってください
かかりつけ行ったらただの風邪です検査するなら重篤な肺炎にならないと無理、とのことよ
0178Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:08:22.140
>>160
よかったわ15000円払わずに済んだのね
これで今後詰まっても安心だしエコで流すのが良くないのもわかったし不幸中の幸いね
0179Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:08:25.620
>>169
きのこスープにしてもやしも入れてあと肉団子も入れれば大満足よ
0181Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:08:36.650
レントゲン撮って影ができてたら入院かしらね
0184Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:09:06.430
咳無くてもレントゲン撮ったら肺真っ白で酸素飽和度下がってますってなったら軽症じゃないわね
0186Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:09:15.370
きゃわにローソン塗り絵のこと教えてあげたら大喜びで「じゃあ4月2日にもらいに行く!」って張り切ってるわ
なんで明日とかじゃないん
0188Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:09:28.250
>>174
>>175
医学的に重症って意識なくなったり呼吸障害起こして血中酸素濃度がどれくらい落ちてとかそういうのよ
0190Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:09:40.120
>>177
和式洋式以外に種類があるの?
3種類あるってはじめて知ったわ
0192Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:10:01.160
9月あたりに下っ腹ぽっこりしてるお母さんがいたから妊娠したのかなって思ってたの
今でもずっとお腹に変化がないの
0198Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:10:32.990
勘三郎のきゃわええ声してるしかしこきゃわよね
0199Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:10:36.210
>>178
ありがとうなのよ
まだ引越してきて1ヶ月しか経ってなくて本当にどうしようかと思ったわ
0201Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:11:26.240
だるくて眠れないってのがわからんわ
だるいならずーっと横になってたい
0202Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:11:30.560
>>197
普通の肺炎ならそこまで行っても致死率そんなに高くないのよ
コロちゃんは多臓器不全がこわぁい
0203Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:11:40.210
ほっともっとのキッズメニューリニューアルしてまた有能に戻ってたわ
ポテサラとかぼちゃサラダ不評だったのかしらね
0206Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:12:24.020
>>203
ほっかほっか亭のも戻してほしいわ
すみっコぐらしのシールとかいらんねん
0208Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:13:01.880
本当に入院隔離されたらスマホ取り上げられるのかしら
0209Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:13:10.090
きゃわのサラダにポテチ砕いたのまぶすとよく食べるわ
でもこれってプラマイゼロかしら
0210Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:13:33.490
>>207
違うわよ治し方だか薬だかを考案したのが日本だから日本脳炎
0213Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:14:15.430
ほもべんってきゃわと2人だと1000円行かないのね
たまにはええわね
0216Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:15:16.520
今北なんだけどトイレeco小で流しちゃダメなの!?
0217Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:15:31.010
>>210
そうよね

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura認証済みアカウント@hiroyuki_ni
日本脳炎の患者は、毎年、世界に3?5万人発生しています。
日本が「日本脳炎」のことを毎年謝ってるって話は聞いたことないですけど、他人に指図をするならまず自分からじゃないですかね。。。
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1239381740302598144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:15:49.700
>>201
だるくて寝られない時ってなんか外傷の痛みと似てるわ
足折って痛いのに横になってても痛いし休まらない感じ
0222Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:16:02.410
>>176
マジでこんな感じなのね
だから患者数が増えてないように見える
0223Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:16:23.980
>>212
ドラえもんの映画バージョンになってるわ
器はいつもの方が可愛い
0224Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:16:29.670
初めて筋子の醤油漬け買ってきたんだけど食べ方分からないわ
いくらみたいにプチプチ外すの?
0226Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:17:11.770
でも片っ端から検査してコロナってわかっても軽度の人まで入院させてたら医療崩壊するわよ
0229Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:17:18.940
>>217
意味わからん
日本はまず日本脳炎を作ってしまってごめんなさいしろ言うてるんか?
0230Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:17:24.130
>>224
たわしも分かんなくて包丁で1口サイズに切ってちらし寿司にかけたわ
0236Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:18:19.160
「北風ーこぞうのー?」 \カンタロー!!/
って30分くらいやってて辛い
0239Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:18:40.120
>>233
子持ち昆布がわからんわごめんね
ググるとお湯でほぐすとか出てくるんたけどメンディーくてそうしたの
0240Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:18:53.370
>>217
これにレスつけてるやつにもアホがいっぱいいるわね
恥ずかしい
0242Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:19:34.620
>>226
入院させろなんて誰も言ってないわよ
インフルエンザと同じでいいのよ
軽症は休め
0248Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:21:27.750
今ニュースでフランスに旅行中の日本人がインタビュー受けてて全店休業で観光もなにも出来なくて困ってますって顔出しで出てて勇気があるなぁと思いましたコロナになったら特定されそうよ
0252Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:22:18.560
>>242
それなら検査する意味ないわよね
インフルはタミフルとかの治療薬があるから検査するのよ
コロナだろうとほかの風邪だろうとやること変わらないんだから検査のためにウロウロせずに家で寝てろ
0258Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:23:55.240
たわ妹先週結婚式して今週新婚旅行でヨーロッパ行ったわ
職場からはしばらく来るなって言われてたわ…
0259Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:24:10.020
>>256
そんな個人の安心のために人員を無駄に割かないでほしいわ
0262Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:25:06.240
>>252
今までにないような辛さでこんなにしんどいのに絶対普通じゃない助けてって病院に行ってしまうんじゃないのかしら医学的には軽傷でも対処療法しかないとわかっていてもよ
0265Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:25:22.880
最近お料理やりたがるから子供でも作れるカップケーキのレシピ さがしてやらせてみたわ
親は手出ししちゃダメって書いてあったけど、かなりの忍耐力いるわこれ
小麦粉の白いところ残ってるのにもういい?って何度も聞かれるから、ちゃっちゃーってたわしが混ぜたくなったわ
0266Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:25:31.480
>>262
そういう人ばかりのせいで韓国もイタリアも医療崩壊起こしてるのよ
0269Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:26:30.170
>>266
あなたなにもわかってないわね
両国とも別の理由よ
自分で調べなさい馬鹿なんだから
0271Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:27:02.650
>>252
検査する意味はあるわ
未知のウイルスなんだからちゃんとデータとらないと
0272Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:27:35.930
>>259
奥様なに目線なの?
どうせ看護師レベルでしょ?
医師は検査したいって言ってるの
0273Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:27:36.110
>>265
うーんどうだろ―ちょっと見せて〜
ちゃっちゃちゃーと混ぜる
オッケーバッチリだったよ!って手を出してたわ何があかんの
0275Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:27:39.990
>>269
たわしはバカな上にダラだから調べるのメンディー産業でお願い
0276Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:27:47.710
>>271
その検査する人手はどうするの?人員だって検査にかかるコストだってタダじゃないのよ
0278Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:27:55.220
家に簡易検査キット送ってくれて自分で検査できたらいいのにね
0284Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:30:09.820
>>281
しっこかけてドキドキしながら伏せて一分待ってたの思い出したわ♥
0285Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:30:13.190
DNA検査でも陽性なのに陰性って出たりその逆もあるんでしょ?あんま精度高くないの怖くない?
0286Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:30:29.060
ピークは4〜5月あたりと予想されてるからこれから地獄を見るわね
田舎に生まれた人はラッキーね
生き残る隔離段違い
0288Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:30:37.460
対処療法の薬でいいから欲しいからやっぱ病院行っちゃうわ
咳止めと痰出す奴は確保したい
0292Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:31:26.720
ジツボンから頼んでもない手作りマスクがいきなり届いたわ
そんなん作るくらいなら前々からお願いしてるきゃわのボタン練習の玩具作って欲しかった
0293Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:31:29.030
>>273
なんか一人でできたって事が自信につながる云々て書いてあったわ
0296Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:32:01.640
>>290
この短期間でどんどん新しい検査作ってる人達ほんとすごいわよね
頭が上がらないわ
0299Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:32:24.020
卵割れるの何歳くらいからかしら
2歳なりたてが卵に興味津々だわ
0302Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:32:58.730
>>299
割るだけなら1歳半
殻を入れないようになるのは年長さんくらいかしらね
0304Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:33:19.020
検査をしてない軽度の人から移された人が軽度になるとは限らないのよね
風邪だと思って普通の病院に行ってしまうからそこで院内感染が起こりやすい
これから医師や看護師がたくさん感染して重症化したらそれこそ医療崩壊よ
0310Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:34:59.320
子供の昼ごはん作るの大変てどういうこと?キリッみたいなのニュー速にたくさんおったわ
大変に決まってるやろ
0311Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:35:05.230
>>307
さすがにそれはないやろと思うのはたわしが田舎民だからかひら
0312Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:35:38.430
>>310
食事を作るのは材料切って火を通して味付けるだけって思ってる人の多いこと多いこと
0313Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:35:44.810
放送大学のチャンネルあまってるんだからつかえないのかしら?
自由登校にして行かない子は放送をみてダウンロードしたプリントをやって単位取るみたいなのやればよくない?
0315Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:35:59.590
たわしんちキッチン家電全部白なんだけどジャーだけ黒っておかしいわよね
0316Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:36:16.340
田舎はなんで休校にしてんのかしら(笑)
どさくさに紛れて
0319Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:36:41.480
>>316
都民が勉学に励めないのにカッペが勉強してんじゃねーよっていうアレよ
0320Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:37:43.260
>>312
というから親なんだからそんなの当たり前!うちのママは働きながら弁当作ってたとかそんなよ
0321Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:38:35.390
4月からの綾野剛のドラマおもしろそうね星野源いらんわ
0322Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:39:12.270
最近のドラマティーバ使えるから見やすくなったわ
0325Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:40:49.450
でも検査してコロナ陽性ですって言われたらどうするつもりなのかしら
入院させろ!入院させろ!になる?
陽性ですねでも軽症ですから自宅で寝ててくださいね なら検査しなくても同じじゃないかしらと思うの
0326Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:40:51.810
>>262
ほんまそれなのよ
10日以上こんなに具合が悪く微熱が続くことなんて無かったから不安杉るわ
入院するほどじゃないのはわかるけど事実ダルさと息苦しさで眠れないのは辛いし薬で治るなら藁にもすがりたい
0328Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:41:40.330
>>325
同じわけないじゃない
ディンを休ませてきゃわの面倒を見させたわしは自主隔離できるわ
0329Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:41:46.150
たわしうとうとしてて気づいたらミヤネ屋終わってたわ
ゴロナかも
0332Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:42:21.100
ゆうちゃんはハンバーグしか食べないわ
何肉でもいいんだけど
0333Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:42:24.830
きゃわがわざわざたわしのトイレに入ってきてくさい!くさい!って言ってくるわ
なら出て行ってなのよぉ
0336Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:42:57.500
家族にコロナがいたらまともな会社は来るなって言うわ
会社でクラスター起こったら困るし
なんの病気か知るのは大事よ
0341Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:43:34.290
次のアニメ見たいの少ないけどドラマはおもしろそうなの多いわ
0342Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:43:56.380
ワッセイワッセイソラソラソラソラ
うるせーわ
0346Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:44:45.070
備蓄のために初めてオートミールかってみたわ
まずいんだけどこれどうしたらええの
0350Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:45:18.650
>>346
ミキサーで果物と混ぜ合わせます
味見します
生ゴミとして捨てます
0352Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:46:08.060
>>327
それは先生にも言われたからわかるわ
検査の精度が低いし、陽性でも陰性でも特効薬は無いから治療方法もかわらないから検査の意味ないって
わたしも別に検査してほしいんじゃなくて早く良くなりたいだけなのよ
0353Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:46:12.480
たわしがフルーツグラノーラ美味しい美味しいって食べてるのをディンがよくそんな不味いもの食べられるねって言ってきたのは未だに許せない
0358Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:46:58.260
>>352
奥様精神病んでるんじゃないかしら
病むと自律神経が乱れるから全身のだるさや諸々の体調不良も出てくるわ
0359Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:47:05.090
元彼にそばゆつに生卵いれるのクソバカにされたの許さない
デブのインポのくせに
0360Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:48:12.230
>>358
横田も同じこと思ったわ
胸が苦しいのもヒステリー球じゃね?
0361Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:48:28.490
たわし病みまくってたけどローランド見てたらなんかメンタル持ち直したわ
0363Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:48:30.200
>>353
こういうのってアスペ?わざわざ美味しいって言ってる人な言わなくてもいいわよね
0366Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:49:03.660
>>358
その線もあると思う
心療内科かしら?それともまずは前回行った内科で自律神経調べて欲しいってお願いしたらいいかしら
0367Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:49:07.460
>>346
オートミール30gと水50ml500Wのレンジで1分で米みたいになるわ
あとはそこからお茶漬けにしたり納豆ご飯ふりかけご飯にしたりよ
0368Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:49:20.430
微熱が続いてるってガンとかでもあり得るわよね
0370Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:49:42.670
西友のネットスーパー頼むけどナニがほしい?
0371Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:49:56.680
ノイローゼ入りまくって想像妊娠みたく想像コロナになってる人はいそう
0372Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:50:06.470
>>366
心療内科はまともな所はどこも事前予約で2週間〜3ヶ月待ちだからとりあえず内科で相談してそこで弱めの安定剤とか貰うといいわ
先生に心療内科行った方がいいか聞いて予約するか判断したらええわ
0374Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:50:26.230
>>370
ラテベがリニューアルしてカフェベになったらしいから無糖のやつ欲しいわ
0378Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:51:17.640
>>359
白身もそのまま入れるのオリモノ食ってるみたいになりそう
0379Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:51:19.380
>>366
ちなみに自律神経を調べる方法はないわ
症状を見て既往歴が特になければ自律神経失調症を疑う感じよ
0380Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:51:49.580
たわし一昨年しばらく怠くて背中が痛くて発熱と解熱を繰り返したんだけど、調べたら腎臓にバイ菌入っててほっとくと敗血症なって死ぬ言われたわ
0384Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:52:16.230
小麦粉なし★のポテトグラタン見事に失敗したわ😂
牛乳のまんまでやんの
ミルクスープだわ
0388Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:52:45.240
微熱が続いてかかりつけに電話したらまず自宅療養してくださーい言われた人が結局尿路感染症だったっての見たわ
コロナかコロナじゃないかで頭いっぱいで他の病気すっ飛んでそう
0392Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:53:18.070
検査する人もPCRばかりしてられないんでしょ?
0398Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:54:06.080
>>385
だと思うわ
入院点滴で一週間で治ったけどなりやすいから気を付けるように言われたわ
0400Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:54:40.050
>>388
それが怖いわ
コロナ以外の病気ちゃんと見つけてもらえるかしら
0401Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:54:43.730
あら北海道の人新婚旅行でコロナもらって死んじゃったのね
0402Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:54:58.010
毎日●出るようになったの毎日ごぼう食べてるからかしら
食物繊維って大事なのね
0406Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:55:33.040
さやかって名前気が強い印象だけど青木さやかはまんまね
0408Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:55:53.980
赤玉パンチとビーフジャーキー買ってきたわ
喰らいながら餃子焼くわね
0412Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:56:24.160
>>377
これマジで追加したわ
ラテベってなんだかよくわからないんだけど日本語でいうとなんなの?
0417Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:57:38.020
コロナ平然としてる奥様はジツボンヌとか若いのかしら
0419Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:57:42.400
お刺身用アジフライっての買ってみたけどうめえわ
0422Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:58:12.130
今日は午前中だけでも外にきゃわず連れて行けてよかったわ
明日は風病むかしら
0428Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:58:38.320
>>407
そうなのよねだから怠かったり少し背中痛いとビクビクの生活よ
コロナよりもそっちの方が怖いわ
0437Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 17:59:59.920
>>430
きええええええええええええええええ

>ご指定の条件に一致する商品は見つかりませんでした。

トップに戻る
0438Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:00:09.210
>>421
お刺身用のアジに衣ついたやつ
骨とかしっぽもないから食べやすくてうまい
0439Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:00:10.700
>>432
豆を煎って粉砕した物を蒸気にて蒸かしその抽出液を集めたものを牛乳で割った物
0451Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:01:27.020
>>417
ジツボンヌは孫連れてくるなっていうくらい潔癖引きこもりだから心配してないわ
0452Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:01:27.250
ラテべリニューアルしてから水で割っても飲めるのよね
0454Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:01:43.120
筋子熱湯かけたら溶けて食べられなくなったわ…
0471Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:02:51.430
>>459
1個1個ポーションになってるやつは?
ネスカフェから出てる
0476Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:03:16.980
>>461
クックパッドでお湯でほぐすと〜ってレシピあったから熱湯かけたわ
0484Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:04:21.090
>>471
今ポーションなのやが紙コップで作ると濃すぎるのよね
調整できたらいいなあと思って
0487Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:04:30.310
ワシモってもうそろそろ型落ちよね
新しいの出たりしないのかしら
0494Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:05:34.940
>>490
たわしは結婚する前に戻りたいわ
なんならディンと付き合う前
0507Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:06:39.600
>>493
油で作ったコピー商品なら溶けそうだけど本物の筋子ってとけるかしら?
固まるのが本当のような
0511Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:06:58.890
二時間半寝かせちゃった……何しとるんや……
0515Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:07:28.100
>>507
白い膜?タンパク質のかまたりみたいなのになっていったわ
0517Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:07:41.260
さっきセブンでアイスカフェラテ飲んだんだけど紙ストローにキエエエエエ
途中でふにゃふにゃになって飲めないわ
飲み口ザラついてて気持ち悪いわ
普通のストロー持ち歩かないとあかんわね…
0526Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:08:22.020
>>520
たわきゃわもたわし寝てる間にお菓子勝手に用意してたべてたわ
0533Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:08:56.190
>>389
持ち直したわ
火が入るうちにどんどんとろとろなってったわ
今度は鍋の時点でもっとうまくやらなきゃね
0537Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:09:16.150
>>526
デブらない?
たわきゃわ最近この引きこもり期間で太ったわ
0547Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:10:20.350
>>540
せやろか…カウプ指数が太り気味に入っちゃって焦ってたわ
0550Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:10:47.790
レグザの容量が7%しか残ってないわ
ゼロワンとかBlu-ray焼かなきゃ
0558Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:11:52.900
生わかめ買ったんだけどこれは熱湯かけてはいけない?
0559Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:12:02.830
せっかく孕んだ子たちに熱湯かけられて親も報われないわね
0566Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:13:04.680
きゃわにひたすらpepperくんを描かされてるわ
キャワはバカウケだけどたわしは夢に見そうだわ
0570Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:13:37.050
ベーキングパウダーと粉かつおあればお好み焼き粉いらんわね
0571Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:13:39.990
やべぇハイキューも無料来たわ時間が足りないよぉ
0575Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:14:25.580
きゃわのアンパンマンギターにストラップつけたわ
0587Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:15:46.970
>>582
いつもは入れるわ今日はないわ
ベーキングパウダーあればなくてもまぁいける
0589Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:16:26.780
キャベツフープロで小さくしといて冷凍
使う時鰹節と水少し入れてチンしらすとかじゃこと山芋卵小麦粉インッして焼く
簡単
0594Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:17:20.510
あっちゃんあがつくっていう絵本いいわ
かわいいし美味しそうやし見とれちゃうわ
0598Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:17:41.900
産褥パンツて自分でトイレいけるなら要らないわよね
0600Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:17:44.450
>>550
REGZAからブルーレイに焼くのってどのブルーレイレコーダーでもいいの?
どこみたら対応してるってわかるの?
よしおのラストとかまことの最初とか焼いとかなきゃ!
0602Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:18:11.290
忍たまなんでディンディンのとこだけ布切れてないのよ!
0606Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:18:28.660
ハイキューと鬼滅どっちも途中で止まってるのよね
好きな奥様どの辺が面白いかたわしに教えて
0610Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:18:56.860
たわし産褥パンツの産褥部分つかわなかったわ
0615Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:19:23.100
ハイキュー面白いなら読んでみようかと思ったけどたわしスポーツ物進まないんだった
せいぜいスラダンと稲中
0618Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:19:28.900
ミシンカバーないから作りたいの作った奥様いる?何見て作った?
0621Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:19:52.770
3歳の授乳きゃわだわ
そろそろ辞めさせないとだけど
0623Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:20:02.770
餃子もお好み焼きもあえての粗みじん切りがすこすこすこ
0627Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:20:25.480
スラダンの31巻でほんとちょうどええわ
最近のは長すぎる
0631Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:20:35.590
今日七時半からNHKでコロナの不安について生放送あるわよ
0647Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:24:39.690
たわきゃわだったら3歳まで授乳してたら中々やめられなくなりそうだわ
0648Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:24:59.080
>>637
Gの量産されるわね
0650Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:25:02.320
>>643
横田授乳するとイライラするタイプでやめないと家庭崩壊しそうだったわ
穏やかに授乳できるのええなあ
0651Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:25:24.850
>>637
やっぱダン箱が…
上手いこと取っ手を出せるように工作してやるわ
0654Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:25:39.450
>>650
イライラしてた頃もあったわ
でも授乳回数減ってくると親子のスキンシップみたいになって癒やされてるわ
0658Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:26:10.690
たわきゃわ2人目作るから断乳したけどしなけりゃ永遠に飲んでるわ
0660Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:26:17.460
>>648
修理の時用に可能な限り段箱はとっておけって書いてあったわ
0663Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:26:31.670
>>655
ビニールのペラッペラのやつがあったけどどっかいってもーたの
0664Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:26:34.700
たわしはきゃわの食べむらあったから断乳したわ
なんの問題もなければ断乳しなかったかも
0665Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:26:36.850
完母の卒乳はまた違うのに完ミのブスから上目線で語られたのイライラしたわ
0670Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:27:15.940
断乳したけど妊娠して赤ちゃん産まれたらおっぱい飲むって説明したらきゃわもジュースよりおっぱいがすきだもん…って言われてあぁんってなったわ
0680Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:29:31.540
おかんアートはおかんにしかできないんだから
0681Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:29:33.480
>>669
それそれ
型紙ほしいわたわしもキルティングで作りたいけどネットとかにはざっくりした作りかたしかないのよね
0683Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:29:59.280
>>675
違うわよ!
フルハウスの音声の
あぁ〜……みたいなやつよ!
0684Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:30:05.850
ミシンカバーあるけど別に仕舞い込んでるわ
はだかのままミシン収納に打ち込んでる
0687Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:30:17.220
>>681
ミシンの大きさで変わるから型紙ない方がいいんじゃない?
0690Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:31:17.800
>>670
下きゃわ生まれた時興味持ったから飲ませてみたらマッズって顔されて終わったわ
0692Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:31:30.470
たわしはおもちゃぶん投げられて眠り阻害されたのに自分はすやすや寝ててムカつくわ
0695Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:33:24.240
>>600
うーん、うちはレグザテレビにレグザレコーダーだから、そのまま焼けるよ?
どのレコーダーってなんだろ
0699Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:34:16.640
除菌シートってエタノール入ってればええの?
0701Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:34:25.710
>>687
そうよね
型紙起こして自分で縫い上げるレベルになったらチャレンジするしかないわね
0708Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:35:33.560
ホイママたわしはアンパンカレーにシャウエッセントッピングよぉ
きゃわ昼寝無しだったからダッシュよ
0710Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:35:40.030
>>696
お昼寝性交したときの爽快感いいわよね
失敗したらダル重だけども
0717Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:36:40.840
ここで教わったとりむねのくくぱ2093978簡単で美味しかったわ
出来たのを薄く切るって言うのが良かった
これと山本ゆりのレンチンキャベツわかめ春雨スープとつくおき惣菜でおしまい
0723Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:37:21.570
1歳半きゃわの相手メンディー時たわし寝っ転がってスマホスッスきゃわπ飲んでるの楽ちんすぎてたわしが卒乳出来ないわ
0755Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:41:08.830
>>749
あーんそうなのね
寒の戻りか花冷えかわからないけど寒いわね
0759Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:42:38.920
レゴのシンデレラ城とエルサの城とアレンデール城で迷ってるわ
0761Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:43:17.250
>>730
そうそう
醤油とオリーブオイルと塩掛けてラップしてレンチンするだけ
でもレンジの中で飛び散りまくってたのは要対策だわ
0762Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:43:18.180
>>758
横峯だけど都内と埼玉はどこもわりと共産強いと思うわ
カルト天理は知らん
0764Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:44:07.020
天テレ4月から変わるのよね
みやぞんなんか見たくないのよイケメンが見たいのよ
0767Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:45:08.390
>>762
住んでたんだけどなんか陰鬱としてたのよね
支援センターも共産党系が催してそうなサークルのポスターいっぱい貼ってあったし
0769Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:46:49.810
>>764
たわしも全く同じこと思ったわ
千鳥も子供たちに優しくて好きだったのに残念
0770Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:47:43.660
>>767
調布は地域によると底辺層の集まるとこあるわ
奥様さてはカネコマ
0772Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:49:35.500
>>770
あー多分そこに住んだわ
都内わからなくて支援センター近くに住んでみたら大ハズレで引っ越したわ
そこだけで判断したら失礼ね改めるわ
0773Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:50:27.470
きゃわの咳止まったけど今度はたわしが喉痛くなってきたわ
きゃわの風邪移る率ほぼ100だから今回も罹患してる事間違い無しね
0774Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:50:30.620
きょうはコープで何か安かった道産の若鶏背肉
背肉初めて調理するけど唐揚げにするわ
0775Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:50:52.150
調布に賃貸は珍しいもの
みんな家買う層が住むわよ
0780Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:56:29.530
もしたわしとディンがコロナかかって入院になった場合きゃわらはどうしたらいいのかしら
0783Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:57:54.790
>>780
我が家は問答無用で児相の一時預かり一択よ
親無し里無しだから
0792Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:01:00.540
>>785
それよね
親に預けるのも怖いしどうすればいいか分からんわ
0793Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:01:03.100
イグジットのでかいほう本当無理
パワー系障害者感あるわ
0796Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:01:17.640
>>785
渋られたら1歳きゃわをアパートに一人で置いておけばええわねオッケーオッケー
0797Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:01:26.770
>>780
きゃわも要観察になるはずだから一緒に病院じゃないかしら
0803Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:01:53.960
きゃわがこんな時間に寝たわ
どうしたのかしら
0811Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:04:02.310
たわし子供の頃ジツボンヌがママ友とたわし親子でお出かけとか遊んだりとか皆無だったわ
時代が変わったの?
0817Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:05:22.130
>>811
たわしの時代もなかったわ
親子遠足で一緒にお弁当食べるくらい
0819Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:05:25.720
>>811
たわジツボンヌはあまりしない方だったけどしてる所はしょっちゅうお泊まりとかランチしてたわよ
0821Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:06:32.950
マックでドライブスルーコロナ検査しないかしら
0823Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:07:06.420
>>815
住みやすいのは本当に住みやすいわよなんでもある
ただしどこに行くにも遠いわ例えばららぽいこ!ってなったら小旅行気分
0828Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:08:53.530
たわジツボンヌ幼稚園時代のママ友と今も仲良しだわ
たわし達が巣立ってからは海外旅行とかも一緒に行ったりしてるわ
0837Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:10:13.780
ジツボンヌは姉が5人いて昔は仲良かったからママ友必要なかったみたいだわ
双子の姉も近所にいるし
0838Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:10:27.850
たわし横浜なのだけど校庭開放するらしいわ
学年ごとに別れてなるべく密集しないように遊ぶらしいけど大丈夫なのかしらこれ
0839Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:10:30.830
この歌こんなんじゃないわ!
光る汗Tシャツ青い風よ!
0840Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:10:36.720
>>835
ワニってなんなの?
あつ森予約してるけどワニなんかないわ
0846Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:11:30.570
光る汗Tシャツ出会った恋
はじめての気持ちを見つけたよ
0847Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:11:42.960
きゃわが友達に誕生日プレゼント渡したいらしいのだけどあげるのあり?
文房具とかよ
0849Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:12:02.560
明日への扉はアイウィッシュ名義の曲やから歌わないんやって
0850Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:12:07.710
光る汗Tシャツ出会った恋
うんたらかんたら
雨上がり気まぐれ蒼い風
0856Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:13:13.260
蓮舫迫力あるんだけど何か苦手なのよね
芸能人出身なら扇千景が良かった
0862Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:14:23.300
あっ
CDTV録画予約するの忘れて出かけて来ちゃったわ
0863Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:14:32.030
今月予算オーバーもいいとこだわなんでこうなったのかしら
0881Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:18:43.060
花*花っていたわね
Kiroroの上位互換言われてた
0884Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:18:59.680
まさかEテレでつづ井さんをみることになるとは
0885Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:19:09.900
ブルボンのガトーレーズン美味いわ
コーヒーがぶがぶ飲んじゃう
0887Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:19:19.750
たわし余命あまり無くて自宅で過ごしてるんだけどほとんど横になってて遊んであげれてもないしたまに絵本一冊読むのが精一杯なのにママ大好きっていってくれるの
今は隣で寝てるわ
皆さんお身体大切にね
お口チャックしてROMるわね
0892Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:20:37.910
余命奥の誕生ね
誕生したからには長生きしてよね
0895Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:21:33.210
みんな歌見てるのね
出産してから全然見なくなったわ
0907Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:22:48.960
37度ちょうどくらいしか熱がないのにだるくてクシャミしまくりだわ
コロナかなぁ
0908Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:22:53.370
きゃわ寝たわ
明太子ご飯とラーメンたべるわね
0913Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:23:37.500
なんか上白石もねがたまに麻木久仁子に見えるわ
0914Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:23:54.940
ここみながらきゃわのねんど遊びにつきあいながらイヤホンで銀魂みながらテレビでつづいさんみてる
0918Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:24:54.710
死んだらディンにここに書き込みするよういっといて
0919Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:24:54.920
きゃわが珍しくファイヤーステーションで遊んでるわ
0920Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:25:09.820
大腸癌よ
プンニースレ爆誕の時からきてて最近また見だしたの
変わってなくて笑えるから好きなの
もう本当にやめるわね
CDTV見てみるわ
0921Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:25:14.470
恋つづでお母さんが石野真子だったのはちょっとワロタわ
似てるわ
0927Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:26:15.090
>>919
あれ爆音すぎない?
横のスロープすぐ取れない?
うちのが不良品なのかしら
0928Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:26:20.910
知り合いが4歳と5歳残して亡くなったわ
小林麻央より数ヶ月前だったわ
すごく悲しかったわ
0932Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:26:48.930
事故で突然死と余命わかってるのどっちが本人と周りにとってええのかしら
0941Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:28:02.450
>>932
金銭的には事故
覚悟できるって意味では病死かしらね
ZIPが胃癌でしんだときはやっと苦しまずに済むねぇってジツボンヌとほっとしたわ
0945Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:28:56.640
>>936
いやむしろ残したアレとかコレとか見られたら死ぬわ、死んでるけど
0947Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:29:07.320
えっえったわしたち世代でも大腸癌てよくあるの?
0949Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:29:09.970
きゃわ生んでから以前より余計に感情移入しやすくなったから楽しい話してよ!!!
0950Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:29:12.600
乳がんで余命宣告された奥様も前書き込んでたわよね
0951Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:29:31.750
>>946
こんだけ待たされてるんだからきちんとループだと言ってくれればそれでいいわ
0962Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:32:26.930
毎日コロナニュースで気が滅入るからCDTVこのまま見るわ
0966Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:33:03.940
カッテージチーズ作ってホエイたっぷりなったから明日はリコッタチーズ作るわ
0967Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:33:20.770
ZIP大腸癌手術してからそろそろ10年経つわ
年齢もあるでしょうね
0968Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:33:32.780
2歳9ヶ月オムライス鶏肉しか食べなかったわ
追加でなんかあげるべき?
0969Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:33:40.730
きゃわの手足がギュン!て伸びてとても2歳には見えなくなったわ
0974Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:34:37.750
カンジダの時とかにカッテージチーズとか例えないでほしいわ
0975Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:34:44.260
テレビが逝かれてリモコンのいう事聞かないわ
0976Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:34:54.260
>>967
若いとどうしても…ね
テレビで激辛大好きとかに出てる人たちが心配だわ
ああいうのって粘膜めっちゃ剥がれては再生繰り返すからエラー起こりやすくなるらしいし
0979Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:35:23.300
ジツボンヌのパート先の同僚が「実は…昨日亡くなってたの…胃がんで」って打ち明けてきててっきり病気してたお母さんが亡くなったと思ってたの
翌日も普通に出勤してたから「えっ出勤して大丈夫なの?」って同僚を心配したら「うん大丈夫よペット霊園で合同火葬してもらうから」って言われてズコーよ
犬も胃がんになるのね
0980Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:35:28.770
>>971
食べてないわ
白いご飯なくてアンパンマンスティック野菜味があるからそれあげようか悩むわ
0984Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:36:48.910
辛い感覚っ て痛みと同じだから麻痺してどんどん刺激求めちゃうのよね
0987Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:36:55.950
>>979
犬はご飯を1日1食にすると胃潰瘍になるから必ず朝晩2回あげなきゃダメなのよね
0988Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:37:00.640
そうだわ
辛ラーメン食べてみようと思ってたんだわ
0991Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:37:41.830
>>984
あなるだから激辛好きなのかしら
たわしドMなのよね
死ぬ寸前まで痛めつけられるの好き
0995Ms.名無しさん垢版2020/03/16(月) 19:38:39.070
自分でドMなのって言う人はたわし調べではSよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況