X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様7200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:07:35.330
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7199
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584323792/

育児している奥様7194
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1584231953/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584269252/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:18.110
手指の消毒なら石鹸で40秒洗えばじゅうぶんよ
メンディーけどこまめに手洗って
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:26.920
胎動が酷いわぁ…さっきまでイヤイヤが酷かったのに
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:58.680
2歳8ヶ月きゃわがお絵かきも粘土もお母さん描いて!作って!ばっかりで全然自分でやらないのイライラするわ
ちょっとはやってなのよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:03.710
幼稚園の弁当箱のサイズどのくらい?
一般的な360?はなんか足りなそうだわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:13.350
もう一回きゃわを出産するのね
安産だったからちょろいわ
産後ディンエット頑張るわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:16.880
リオのオリンピック無事に開催できるのかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:35.230
たっちが出来るようになった頃だっけ…
寝る時は子守唄歌ってたっけ…
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:47.390
40秒洗うのは石鹸つけてもみもみゴシゴシが40秒?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:51.550
下きゃわなかなかできなくてイラついてた頃だわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:55.350
>>8
たわきゃわもよ
一緒に遊ぶってか全部私が遊んでるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:10.700
>>9
100均でそれっぽい大きさの買ってお試ししてみる
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:16.380
>>16
せやで
指の先や股の間もしっかり洗うのよあと手首ね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:18.350
>>12
このまま嵐も解散して長瀬も抜けてジャニーズ終わると予想するわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:38.870
>>9
年少でよく食べるうちは450にデザートは別よ
少食の子は360
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:50.840
>>8
うちもそれだからたわしがやりたい物だけ買ってくるようになったわ
粘土は2年くらい買ってないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:52.230
袋麺食べるきゃわは1人分いけるの?
少食だから中途半端に残されそうだわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:01.200
キャンドゥってなんで粘土板売ってないの?無能
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:04.200
結婚してすぐきゃわ出来たから身軽な新婚時代も過ごしてみたかったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:06.160
>>9
足りなければ果物やおにぎりを別容器に
ただ園に慣れるまでいつもの量が食べられない子も多いわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:07.010
>>9
足りないくらいが完食できて良いって理論あるわ
とは言っても食いしん坊なら大きめがええと思う
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:22.360
洗うのは20秒位だけどアルコールするからおけおけよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:26.130
タッキーかわいそうよね
ただでさえ傾きつつあった会社継がされて無能言われて
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:41.660
娘犯した一審無罪のクソ父親懲役10年出て上告よ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:46.850
マンションの下の階に中東系の外国人が引っ越してきそうだわ
きゃわの足音ヤバいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:47.070
廃棄物ビーフカツが話題になった年だったのね
あれどうかったのかしら
なんか工場放置されて臭いやばいとかやってなかったっけ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:57.360
タイト目なレザージャケット欲しいの
フワッとしたスカートに合わせるわ
ジップ閉めて着れるくらいの大きさにするか、ジップ開けて着るからパツパツにするか…
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:23:13.830
>>39
継ぐために若い頃からイロイロなコトを頑張ってきたのにね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:23:54.970
お弁当の容量がどうあれデザートは別の容器にしてほしいわ
香りが混ざって蓋開けた時に生ゴミっぽくなるの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:35.790
>>47
閉めれる方がええわ
風吹いた時日が落ちた時さみーわよ
胸でかいなら諦めて
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:42.030
給食きゃわ園来年度から3点セット持参になったのよ
ちゃれんじで貰った防水のおなまえシールは早々に名前が剥げたんだけど他の買ったら保つ?
食洗機も手洗いもしてるんだけどどれ着けたらええかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:49.540
肩からかけるとレスラーみたいにならない?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:22.970
>>8
たわきゃわ見るのも嫌!て感じだったからやってやって言うだけ進化したと思ってるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:33.870
>>61
ライダースよ
ラムかゴートも迷ってたけどラムに決めた
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:51.270
ベネッセで作ってもろたお名前シール防水ってなってるけどマジかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:06.750
ねぇしまむらでセレモニースーツ試着してきたんだけどデブが強調されすぎてヤバすぎて買ってこれなかったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:28.290
独身の頃買ったきれいめのライダース18万だったわ
本当に欲しいのはもっと高かったけど今考えると18万でも無理いいい
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:39.560
>>62
たわしは百均のお名前シールの上にセロテープで補強が1番強いと学んだわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:51.940
はぁーたわしも入園スーツ買わなきゃだわ
入園式中止でもちゃんと写真は撮りたいしなぁ、、
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:00.770
>>73
防水はマジよ去年のGW前に貼ったのは角すら剥げてないわ
ただ名前のプリントは1ヶ月も保たなかった
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:03.800
ルイスレザー持ってるけどきゃわ産んで1回も着てないわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:10.550
>>75
奥様がそう思ってるだけで他の人から見たら普段からずっとデブだから安心して
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:20.220
ハワイで着るようなマキシワンピ欲しい
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:38.910
いま家とか買う時ってお金に余裕あっても頭金とか出さずになるべく長くローン組んで
冗談抜きで保険金狙うって人が多いって本当?
ガンになって完治してもチャラになるからって聞いたのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:41.890
>>75
しまむらのはダサすぎてデブに合わないわ
末期になるって今朝書いたわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:46.650
>>79
婚活してる40代が10年前ファッションで痛い記事よんでぞっとしたわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:15.840
アンパンの三点セットは食洗機入れたらすぐハゲたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:20.270
しまむらはまじでジャケットとの形悪すぎるわ
ブラウスとかならまあほとんど見えないしなんとかなるんでは
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:29:37.180
きゃわがバスに濱口ひこうきに有野って名付けて競争させてるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:29:50.390
お金に余裕あるそんなたわしのたわしライフ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:30:31.640
こんなとこ見てる奥様どうせダサい陰キャなんだからファッションのこと聞くのやめとけばいいのにっていつも思うわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:30:38.830
>>94
団信の話は半分冗談で実際は住宅ローン控除のためじゃないのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:30:45.440
今は危ないからって小学生に彫刻刀買わせないって聞いたんだけど全国的な話なの?
地域の子供会みたいなので彫刻刀に触れたら持ってないって言われたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:30:59.040
>>125
しまむらはトップブランドだから消毒とかしっかりしてそうだし
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:05.610
>>117
このスカートを履くときの気持ちが全く想像できないわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:15.000
>>90
アクネステューディオーのやつよ
若い頃はパンクだいすこだった黒歴史
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:25.170
>>125
しまむら人全然いないもの
後イオン行ったらきゃわがあちこち回りたがって困るの
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:27.160
>>129
オリンピック明けに家建てようと思ってたたわしちゃん撃沈気味
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:28.780
>>62
テプラ貼って3年になるけど毎日洗ってるけど1度も剥がれたことないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:31.540
>>130
えーたわきゃわ買ったわよ
刃が出てこない仕様になってたけど
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:36.360
>>109
このタイツの色とパンプスの色がクッッッソダサい
なんなのこれ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:42.040
>>116
ダンシン以外の理由で払えなくなる日が来るかもしれないから払えるお金があるなら一括の方がすっきりするわね
ポックリ死んでくれるわけじゃないし
失踪したり鬱気味になったり
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:47.390
>>134
たわしはこのスカートにこのパンプスの色が気になるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:50.200
インスタでユニクロやGUで入園式コーデってよく見るけど変よね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:32:43.130
>>146
両方ね
たわしはもう家あるからいらないけどもし買うならローン払えなくて手放した築浅を狙うわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:32:44.030
>>141
まだ黒のコンバースとかだったらよかったと思う横田
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:32:58.110
たわし頭金外貨積立に回したわ
借りる金利の倍くらいで運用できるし
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:00.170
これから注文住宅の建築費が大幅に安くなることってないわよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:50.560
>>126
でも貼られてる画像見てみんなでワイワイ言うのたのしー
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:50.000
全身ユニクロでもファッションにうるさいのねえ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:03.210
>>141
そもそもライダースの安物感もやべーわ
スカートも全部安そうだけど
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:30.530
>>142
一気に払っちゃったあとにすぐ…ってなったらショックでかいわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:41.440
ねーねーいきなりトイレットペーパー流れなくなったわ
洗剤してもダメだったんだけどラバーカップなら直る?
買わなきゃないのラバーカップ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:04.810
ディンに生年月日聞かれたわ
生まれ年間違ってるし
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:11.620
>>158
株はやばいけど外貨はそれほど
なんなら今回の騒動で利益でてるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:24.760
>>168
きゃわがおもちゃを詰めましたね
ラバーカップ1200円くらいよ飼おう
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:34.640
>>168
割り箸とかでつっかかってるトイペを引っ張り出して抑えながら少しずつ流す
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:58.950
遅い昼飯何にしようかしら
ご飯も炊かないとないし
パスタでええか
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:04.140
寝てる時はこんなに可愛いのに起きるとどうして毎日まゆこになっちゃうのかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:36.550
10年以上前のモテ服たわし好きな感じだわ
産後太りで着ても似合わないから結果オーライね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:47.380
やる事ないからきゃわと風呂入ってくるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:55.130
きゃわが欲しがってたピタゴラゴール1号がビックで1680円で売ってたわ
aupay使うかメルペイ使うか悩んだわ嬉しい
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:59.770
男児きゃわの入園式なんだけどスーツは七五三できたからカッターシャツの上にベスト着せようと思ってるんだけど梨丘?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:12.280
実家がよくトイレ詰まってたからラバーカップ使うの上手いわたわし
ジツボンヌもZIPも兄も姉もみんなガラガラガラガラー!!ってペーパー使う人達だったのよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:56.860
>>178
うちもそんな感じで今ちょうどホットケーキ焼いたところよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:26.900
奥様方は誰のファッションやメイクをお手本にしてるの?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:40:49.730
上きゃわが何かあるとずーっとネチネチグチグチ文句言い続けるの本当にイライラするわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:40.490
加配つくって一人に一人つくの?
それとも必要な子達まとめて同じクラスにいれて先生もう一人みたいな感じ?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:42.680
>>208
モアナ見たことないわ
面白いかしら
ここで絶賛されてたガイコツの映画は全然だったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:59.690
鮮魚やってるけど貯金が減ってきてるの
4月に園へ入れたら短時間だけどパート探すわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:36.860
>>212
一人に一人つける決まりだけど実際は加配の手続きした子よりもやばい未診断の発達の子に構って手続きした方の子は放置されてることもよくある
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:51.150
春休みきゃわの昼ごはん
インスタントラーメン
レトルトパスタ
焼きそば
うどん
チャーハン

あとなんかある?朝はパンだから昼は米か麺にしたいの
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:08.150
>>209
下きゃわがご飯おかわりして食べて2度目のおかわりしようとしたら
僕はまだおかわりしてないのにずるい僕の分が減るとかグチグチ言ってるの
その時点で最初によそった分も食べ終えてないのに
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:20.640
>>217
まだ何もしてないのにクソ言われる歯医者さんカワイソウ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:22.510
>>213
ひとが面白いって言っても奥様の好みに合うかなんてわからない
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:07.580
>>228
違うのよこんな時だし虫歯じゃないからいつでもええやつなのよ
先延ばしにしたいって言ったらこいこい言われたのよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:17.680
たわしは今日シフト休みだけどずっとツムツムしてたから違うわよ!
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:12.600
>>219
へーへーへー
じゃあ複数人いたらそれぞれにつくのね
時々加配ダメだったって聞くのは人が足りないからなのかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:28.740
>>237
だからもう人に頼るのやめて自分で見て好みのもの探してね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:29.740
>>237
あれはストーリーは別にだけどヘクターとココの親子愛が良かったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:46:21.760
>>244
加配つくほどの子じゃないか私立幼稚園じゃない?
私立幼稚園は加配しぶるらしいわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:46:33.780
加配がつくってのは、影武者みたいに後ろにぴったりくっついて手取り足取り面倒見てくれるの?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:07.930
リメンバーミーはうんポコ丸みたいなのしか覚えてないわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:14.510
ブロッコリーにハマってて2日で1ッコリー食べてるわ
今まで嫌いだったのにプンニーって凄いわね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:29.700
はようどう森がしたくて震えてるわ
楽しみ楽しみ!
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:43.690
不燃ごみを二袋用意したわまだまだ出したい
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:52.690
加配がつくのはどんな子?発達障害?知的障害?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:52.860
>>261
次のブロッコリーに芋虫が入る呪いを掛けておくわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:15.370
>>264
ぶつ森派あつ森派は見かけたけどどう森派もいるのね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:54.000
>>270
たわしは面白いと思うわ
借金返したり
寄付したり
貢いだりするのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:57.760
たわきゃわ年少から加配ついて次の年ももちろん加配ついたんだけど年少のクラスがそのまま担任通常2人が三人のままなの
これって一回増やしたからそのまま三人のままなのか年少のクラスにも加配必要な子がいるかどっちなのかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:00.440
>>256
例えば他害があるきゃわなら他の子に手を出さないようにピッタリくっついてるわ
指示が通らない子ならカード使ったり本人にわかりやすいやり方で指示を伝えてくれるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:15.120
>>275
出てないよ?
もしかしたらチラッと出てるかもしれないけど
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:17.940
1人に1人ってかなり手厚いのね
1歳児すら3人に1人なのに
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:37.550
>>280
ヘェ〜手厚くて良いじゃない
変な質問だけだ、全部無料なのよね?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:56.010
>>275
横田ナイトメアビフォアクリスマスのこと言うてるのかと思ってた
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:21.580
マニュライフ生命からコロナの件でメール来たけど詐欺メールくさいわホンモノなのかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:36.500
>>286
行政からお金が出てるわ
ディン達が頑張って収めた税金から支払われてるからたわしたちの持ち出しは基本的にはないわ
私立はかかることもある
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:40.430
おい森って言ってたなぁと思ったけどなんの略だったかしら
追い出せ?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:54.730
加配って小学校でもある?
小学生になって放り出されるとしたらそれはそれで大変よね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:14.320
きゃわとハッピーターンパーティーしてるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:32.160
>>299
支援クラスに入ったら加配してくれる事もあるけど基本放置されているわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:44.560
>>299
そのための支援級よ
支援級に在籍しながら通常の授業を受けてる子もいるわ
他害あるなら先生がついてるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:52:33.170
ラコステの香水の匂いがめっさ好きだわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:52:48.660
マザウェイズの投げ売りセールで買ったきゃわの服すぐ生地伸びるわ
なんか破産したの納得よ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:01.400
通級って障害者の学級とはまた違うの?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:10.290
ワニしんだらTwitterで葬式祭りになりそうね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:14.050
幼保は療育クラスないの?
1人に1人つけてると人手足りなさそう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:29.740
なかよし学級はカリキュラムとしては普通級と同じなのかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:39.950
>>323
そうなのよ!首元ヨレるしすぐ毛玉もできたわ
納得よね
奥様のとこも毛玉できた?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:43.990
ガチなかよし学級と支援クラスと普通のクラスがあるの?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:02.760
午前保育で帰ってきたきゃわとコタツ入ってダラダラしてるわ
春休み中ずっとこうなりそう
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:05.630
マザウェイズはあの値段であのデザインで気軽に買い替えられるからいいのや
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:06.830
>>331
そんな加配必要な子ばかり集まるクラスもそうそうなくない?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:23.190
>>334
学校によるわ
その子に合ったカリキュラム組むところもあるし通常級と同じの所もあるしとりあえずガイジ集めて放置のところもある
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:47.990
ねぇねぇ
おちんこでる時って体寒くなる?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:54:52.340
勝手に朝洗濯物回してくディンコロコロしたい
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:13.100
>>340
これ
安い時は一着400円ぐらいで買えるから文句ないわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:26.200
ストレッチマンに出てくる生徒の子達あんまり直視できないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:37.590
きゃわが笛とか太鼓とか鳴らしまくってるのキレそうになるのたわしだけかしら?みんなあたたかく見守ってる?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:42.700
>>347
うちは夜に洗濯機回して自分は寝るわ
誰が干すのよクソッやるならたわしのペースでやりたいわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:11.440
>>336
毛玉より生地が伸びて腕ベロンベロンだしお腹周りの生地はねじれて脇の縫い目が片方は前もう片方は後ろに寄っていってるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:33.440
そろそろ宅配パスタ届くのにお腹痛くなってきてトイレ行きたいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:34.120
痔ローラモの実家の人達だいじょぶかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:40.720
そろそろあったかくなっておちんこ出したくなる季節ね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:44.010
>>365
ほんそれよ
せめて都合聞いてって言ってるのにアスペなのよあいつ
夜回されて寝られたらキレるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:44.880
お迎えいかなきゃ
春休みまであと3日だわクソ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:04.770
お昼ごはんマンネリだったからマック持ち帰りしてしもたわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:37.880
>>375
自分で干そうと思ってるけどついつい寝ちゃうって言うの
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:01.060
>>386
クーポンのポテトときゃわが好きなナゲットよ
家にOKのピザの残りがあったからポテト分けたの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:02.870
>>385
近所で既に出没してるわ
捕まってないみたいで三日おきぐらいに注意メールがくる
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:45.720
>>387
配達のお兄ちゃん可哀想だから玄関にお金とはんこ置いといて勝手にやっといてくれないかしら…
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:55.640
玄関出たら女王蜂がヨロヨロしてたからコロコロしたわ
良かったわ
巣を作るつもりだったのね
作らせてたまるか
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:58.150
>>400
きゃわが3つも食べたわ
肉食べてくれないから助かるの
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:00.360
鶏のスペアリブって何したら美味しい?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:10.320
たわきゃわ最近おちんこ出てるわ
このブーム早く過ぎて欲しい
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:46.660
千代丸たんコロナじゃありませんように
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:03.910
>>411
スペアリブにしたら美味しいんじゃない?
ところでスペアリブの変換で��出るけどスペアリブなの?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:37.650
きゃわ2歳の頃おちんこ出てたわおちんこ出したまま家の中走り回ってるの見るの楽しかったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:41.110
帰省したらした先のソフンヌが倒れて救急車呼んでバタバタよ
ソフンヌは救急車呼ぶなっつってソボンヌ聞てたけどたわしが無理やり呼んだらいろいろ心臓とか悪くて入院なったわ
疲れた
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:54.200
>>403
うらやま
自転車10分圏内にOK3件あるけどどこもピザ置いてないわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:58.360
あー僕の地球を守ってが無料だったのを思い出したわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:00.600
>>422
生肉でスペアリブって書いて売られてるのや
骨付き肉=スペアリブじゃないのかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:01.820
>>423
揚げ物でさっぱりした何かを作りたい
矛盾した気持ち
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:15.230
トイストーリー2見るわね
ディズニーは良い奴かと思ったけど悪役だったパターン多いわね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:16.700
>>433
その記事読んだけど戸塚くんってどの人かわからなかった
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:47.850
きゃわ全裸でトランポリン飛んだりしてるからなるほどジャンプしてる時のディンディンはこうなってるのなって納得したわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:56.810
>>431
うちがそうだったけど老人は一回入院するとそのままやばいわよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:55.520
戸塚だと思ってた人が戸塚じゃなかったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:03:00.470
20時に寝た体調不良きゃわまだ寝てるわ
体調悪い時は寝るだけ寝かせておいていいのよね…?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:03:53.620
>>464
鼻詰まり掛けでピーピーなってるわ
何時間かに一回起きて水飲んでまた寝るの
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:06.940
>>459
よく寝るわね
うちのきゃわも今日10時まで寝たのよ気圧?とかもあるのかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:38.180
>>471
水は飲んでるけどご飯は食べてないから心配なのよね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:13.460
ディズニーDXに入ったらルクソーJr.とかのショートムービー見れるのかしら
入るか迷うわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:39.830
>>476
そう思って朝おにぎり作ったけどさっきたわし食べちゃったからまた作ってくるわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:44.430
新しいグループだからって若いわけじゃないのね
昭和生まれじゃない
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:27.670
着替えてパンのやつってなんだっけ
親見てなかったんだっけ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:51.820
>>482
ウィダーインゼリーしかないけど3歳に飲ませて平気かしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:22.390
トイレの詰まりなんだけど
eco小ってトイペ流しちゃダメなのね
知らなくて1ヶ月使ってたわ詰まったわ
ラバーカップじゃもう直らないかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:34.650
寝坊ブッチで気まずくて音信不通パターン?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:52.020
きゃわがラーメンとポテチ交互に食べてるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:52.660
ずっとおひとりさま最高してきた同期が婚活うまくいかなくて鬱ツイしてるわ
さんざんバカにされたからたわしは慰めないわよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:08.840
>>493
そうなのね
たわしの中でジャニはNEWS辺りで止まってるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:15.580
いまだに橋本の加入には納得いってないわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:40.660
>>510
デビューさせなかったら辞めるかなと思ってたのに事務所辞めないから渋々デビューさせたグループ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:55.480
>>503
まじなの
小は全部エコだったわ
しかもたわしトイペガラガラガラガラーって使うタイプ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:59.560
>>501
そんな危ないもん入ってないきがするから大丈夫じゃないかしらって思うけどダメかしら自信は無いわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:11.260
モテない男が好きだからアイドルのこと好きになれないわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:26.280
久しぶりにスカート履いたけどきゃわ居る時はやっぱりパンツの方が楽ちんこね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:39.720
出川とかにガチ恋してる人とかもいるのかしら
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:58.980
>>503
たにしもちょうど先日それで詰まらせたわ
ラバーカップで普通に直ったから大丈夫よ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:03.400
いろんな競技で五輪の予選中止になってるから五輪自体もう無理よね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:34.840
>>496
ファンいるの?
いるとしたらなんか呼び方あるのかしら?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:38.520
公園に気が合いそうなママがいたの
今度あったらLINE聞きたいの
ママ友0だけど勇気を振り絞るわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:53.750
>>516
一応ディンに帰りに普通のゼリー買ってきてもらうわね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:12.250
オリンピック中止なったら今後日本でオリンピック開催させてくれないかもしれないわよね
過去2回中止になってるし
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:48.120
もうすぐたわし誕生日なんだけど外食以外で飯何にしようかしら
たまにはディンが嫌いなピザでもええかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:13.700
たわしの偏見だけど今まで会った民族衣装きてる人は変な人多かった
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:37.710
>>533
たわしそれして仲良くなったママ友がなんでも相談し合える仲になったわ
誘われて2家族で旅行にも行ったわ
声掛けてから3年になるわ
勇気出してねなのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:45.450
>>543
奥様の誕生日だものディンには我慢してもらってピザ食べましょ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:46.840
>>528
ありがとうそれで治るの期待するわ
一応業者に電話したら1番安くて15,000円言われたわ…
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:50.670
一時保育一緒のママ若くて綺麗だしきゃわ1人だと勝手に思ってんだけどSCで会ったとき小学生高学年男児2人連れててびびったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:00.170
>>517
たわしちゃんみたいに生活感出ちゃうんだったら子供いらな〜いって笑ってたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:07.180
>>544
わかるわ
結婚式にチャイナ服で着てた日本人は変な人だわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:17.310
>>514
今日からやめた方がええわ
eco小ではトイレットペーパー流すなって書いてあるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:25.740
義実家とパスタ食べる機会があってたわしスプーン使わずフォークだけで食べてたら「気取らなくていいのにw」って馬鹿にした感じで言われたわ
スプーン使わないと食べられないなんてお子ちゃまねって思いながらうふふーって笑っといたけど今思い出して原辰徳
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:14.520
>>564
またディンに怒られると思って半泣きだったわ
ありがとう奥様
きゃわら起きたら買いに行ってくるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:51.950
ママ友家族と旅行とかすごいわね
たわしときゃわだけならいいけどディン連れてくとなんかヒヤヒヤするわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:14:52.390
きゃわの誕生日できゃわが手巻き寿司リクエストしてるのに俺が嫌いなものを出すなってキレてたディン思い出したわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:16.760
>>562
フォークだけで食べて気取る気取らないってよくわかんないわね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:20.990
帰りの自転車でウトウトしてたきゃわが昼寝しないわ
ひょっとしてあれが昼寝判定………?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:28.190
旅行とかコロコロ予定変えちゃうからたわし嫌われちゃうわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:31.250
たわしここにも優しいレスばかりの奥様見ると顔も見たことないけど
ええなーって思う時あるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:39.950
>>547
知らんけどピザトーストも嫌い
裂けるチーズとかは好き
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:43.120
たわし●が詰まって業者呼んだことあるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:27.990
>>584
一瞬の寝落ちもウトウトも昼寝カウントされちゃうの
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:32.910
のらねこ軍団の絵本って基本やらかして叱られて手伝ってるん?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:41.650
さてみぞれ止んだわ
散歩いこうかしらね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:43.840
>>583
フォークで食べてるたわしにスプーン渡してくれたから使わないので要らないって言うのも角が立つかと思って受け取ってナフキン敷いてテーブルに置いたのよね
それに対してよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:47.030
>>562
パスタでスプーン使ってる人ってラーメンのレンゲでミニラーメン作ってる
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:16:49.320
本来パスタでスプーン使うのはあかんのよね?たしか
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:12.160
>>602
このシリーズ嫌いだわ
基本猫どもがいらんことして周りが迷惑する話
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:24.430
>>604
奥様もちょっと使ってみれば良かったんじゃないかしら
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:29.010
>>593
そうなのね
たわしも女性ホルモン増やしたいから誰か押しを作ろうかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:08.960
>>602
そうそう
ドッカーンなって叱られてみんなで修理するのがお約束よ
たわしもきゃわも大好きだわ
ぴよぴよシリーズも全部持ってるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:23.510
この人合いそうだなと思っても自分からラインは聞けないわ…
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:30.050
ママ友家族でBBQしたけど相手のディンが糞陰キャでつまらなかった
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:18:31.710
>>606
お子ちゃまが使うのよね
とか言うとここは日本だから!って反論されるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:19:25.880
たわしもディンママ友に会わせるのちょっとならいいけどご飯ですら嫌だわ臭いし
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:19:52.270
>>604
角が立つと思って受け取ったなら使えば良かったのに
そもそもたわしフォークだけで大丈夫って言って断っても良かったんやない?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:19:55.650
行列で前に並んでた人と話が合ってLINE交換した事があるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:20:18.400
>>623
それすごい分かるわ
陰キャなりに気を使ってるのが分かれば全然いいんだけどぼっーーと遠くを見られてたわ
たわディンが100動いてたわ
二度としないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:20:19.780
100日後になんたら一気に読んできたわ
まだ生きてるのね
なんでバイトやめたの?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:20:20.180
たわ姉がずっとナシゴレーターって連呼してなんの事かわからなかったんだけどネゴシエーターの事だったわ
全然違うわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:20:45.380
>>623
それママ友が社交的だっただけでディンはしこしこソロキャンするようなタイプ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:21:37.570
友達付き合いに配偶者を巻き込みたくない
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:21:44.370
被扶養者(異動)届
第3号被保険者関係書類が採用された先から送られてきたわ
今ディンの扶養に入ってるけど被保険者欄はたわし…?
ワケワカメよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:21:56.940
>>651
どうしてオバチャンになると謎の言葉生み出してしまうのかしらね
ジツボンヌも同じ感じだし多分たわしもそろそろだわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:22:08.870
先週5日間ディン自宅待機だったんだけどまた3日間自宅待機ですってもう嫌
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:22:22.490
あの星ついた棒持って処刑台にあがるおブス想像したわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:22:49.060
>>655
おばちゃんと3歳児の言語能力似てるなって思うことあるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:23:01.060
>>657
イライラするわね
ジツボンヌが2週間ジップ自宅勤務からの2週間再延長で気狂いそうって言ってるわ
大変よね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:24:33.070
アマプラで昔のドラえもんの映画見てるんだけどドラえもんの声懐かしすぎて涙出るわ
もう10年以上も前なのね声優変わったの
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:24:38.200
マスク工場が24時間体制でって聞くと働き方改革はどうなんって思っちゃう
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:24:45.400
>>660
女がいい感じになってきたのにフラれたと思ってやめるとか童貞なの?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:25:07.140
>>652
たわディンに爪の垢飲ませてぇわ
毎週ディンの友達と宅飲みよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:25:34.410
転勤族だから家も車も買ってないのよ
それらを買ったら一気に貯金が減ってカツカツになりそうだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:25:36.860
>>667
事業主はたわし勤務予定先がすでに書かれてるわ
てことはたわしが扶養する人がいる場合に書くってことでええのかしらね
もしパート収入が扶養範囲オーバーしたらまた書く?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:25:37.120
童貞のまま死ぬの?
チューぐらいは映画の日にしたのよね?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:26:12.250
寒気と頭痛がする気がするわ
帰ったら即晩御飯作るわね
頑張るわ…
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:26:32.600
たわし車2台買って家買ったから貯金300万しかないわ
また貯めないと
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:26:47.610
イオンとかコストコ行って他人が買い物してる様子見るとみんなどんなふうにお金使ってるのか気になるわ
買い物いっぱいしてお金持ってるなあ〜と思うのよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:28.300
下きゃわ予防接種に上きゃわ連れて行くのメンディかったから在宅勤務中のディンに預けてきちゃったわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:41.600
陽キャディンに紹介された陽キャ友達の奥様がたわしと同レベルの陰キャだったわ
今では川で遊びながらカップラ食べる仲よ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:53.740
>>686
たわぴも車買うのと家建てるの被ってすっからかんだわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:01.530
うとうとしてたわ
きゃわがいまねてたでしょ!いまねてたでしょ!って
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:14.680
>>691
めんご
今見たら案内分に小さく「扶養するご家族がいる場合のみ健康保険被扶養者届を出してください」って書いてあるわ!
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:20.490
武蔵野線風で止まってるのね久々かしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:27.500
きゃわの食べ残したごはんをずっとこねてるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:30.750
たわしやきゃわに対してのディンは好きなのに他人がいるときのディンは嫌いだわ
マウント取るし話長いし見てるとイライラする
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:37.950
>>705
たわしが寿司を入れて歩き回ってると除きこんだ人たちが次々と「寿司買わない?」とか言い出して笑うわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:43.680
きゃわが無駄におかあさん…っていってくるのうぜええええってなるたわし
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:57.510
きゃわが何もないところに向かってバイバイしたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:05.100
>>696
まあまあ金コマだけど必要なものしか買わない感じだわ
コストコでどっかりカートに積んでる人はおぉーってなるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:20.080
>>704
陰キャだから川や用水路で捕まえた生き物観察が趣味なの
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:35.940
>>698
15時からミーティングあるみたいだけどええよねええよね
きゃわiPad見てれば静かだし
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:48.810
>>720
わかるわかるわかるわ!!
最近それ言うわ…
めっちゃイライラするのよね
赤ちゃんの歯も生えてない頃の写真見て気落ち着けてるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:52.270
>>680
大体扶養内でおさまるように働くか扶養はずれるか相談してから仕事始めるのかと思ってたわ
たぶん扶養はずれるんでしょうから被保険者は自分かしら
んでディンの会社に外れまーすって連絡
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:31:15.510
>>712
3号っていうのは年金の書類でしょ?
健康保険のとはまた別
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:31:34.340
ディンの在宅勤務にもきゃわの幼稚園休園にももう限界限界いいい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:31:43.400
>>702
なるほど
外に出る時間自分が増やせばイライラしないかしらね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:32:06.590
洗濯したから浴室乾燥かけてるの
お風呂場あったかいわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:32:23.440
着替えてパン食べた話の元ネタどこなのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:32:29.980
>>739
デイサービスいけない痴呆老人よりはマシだと思って過ごすしかないわね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:33:25.410
>>731
そうねあの頃は可愛かったわと思うけどそれとこれとは別うううううううぜえ!ってなっちゃうの
リンツのチョコ買ってきたから食べるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:33:28.280
>>736
うちは午前中はディン書斎で在宅仕事して昼ご飯作ってくれるわよ夜きゃわず寝たらまた少し仕事してるわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:33:35.770
>>732
普通そうよね
フレックスタイム制で自分である程度決められるみたいなのよ
まず自分がどうしたいか決めてから記入ね
相談の電話しないといけないわ…
憂鬱よ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:33:53.940
うち逆にディンは在宅できない仕事でしばらくホテル暮らしになったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:33:59.230
>>738
先週は5日中2日は働いたの
でもディンの自宅待機日とパート先のクソ忙しい日が被ってて正直出勤もしたくない
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:34:40.630
幼稚園の預り無償化書類出すか迷うわ
バスだしなぁ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:34:47.630
>>751
相手もこの時期のこの手の電話なんか慣れっこだから大丈夫大丈夫〜
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:35:04.390
>>725
バーベキューやりそうな川じゃなくてマジの川かしら
たわしも用水路のめだかとかザリガニとかすきだわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:35:15.680
>>734
健康保険料を自分で払って国民年金に入るってことかしら
あーんたわし馬鹿すぎて哀しいわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:35:47.590
>>754
あーそりゃシンディわ
どっちいっても疲れるわね
ほんとおつよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:36:15.660
>>749
わかるわかる
リンツええわね!
たわしはカントリーマァムで我慢!
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:36:30.980
>>756
出るわ会社から徒歩3分のホテルに泊って夜中も呼び出されてる
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:36:55.680
朝からずっとスッスしてるわそろそろやめなきゃ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:37:51.210
恋愛カタログ無料だから久しぶり読んだけど主人公こんなにイラつく子だったかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:37:57.300
リンツググったらバレンタインにディンが買ってきてくれたやつだったわ
価値を知らずにバカスカ食べてたわ…
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:38:07.300
早めにお風呂入れて灯油買いがてらマックのドライブスルーでもして車で食べてそのままドライブして寝かしつけしようかな
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:38:56.070
>>785
上きゃわの年齢が上がってたわしの運動量は増えるのに下きゃわという重しがついてるから体重は減るわよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:39:20.620
市役所行く前に一回荷物おきに家帰ったら疲れすぎて寝転んだまま動きたくなくなったわ
でもきゃわは西武線乗るって行く気満々なのよね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:39:24.570
コップにぬるま湯入れて膨らむスポンジカプセルやってるんだけどなかなかカプセル溶けないのね
こんなのお風呂に入れたらそりゃ膣に入ってもおかしくねーわ
確か事件のは手術してとったのよね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:03.070
>>799
お湯少ないとなかなか解けないわ
お風呂では即溶ける
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:24.820
たわしのいびきできゃわ夜泣きするのどうしたらええかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:27.290
>>802
だって今週中に出せって言われてるのよ
郵送でもいいけど郵送苦手なのよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:51.280
公園行ったら学童の子達が放牧されててカオスだったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:18.500
>>791
奥様いま50人以上から呪いをかけられたわよ
これは腰痛どころじゃ済まなそうね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:22.610
在宅勤務って管理職はなんだかんだ会社に行ってるわ
営業のマネージャーが私服で普通に来たりするってディンが言ってたわ
たわディンは会社行かないとできない仕事だから在宅すらないけど
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:35.800
色々あって忘れてたけど京アニの事件からまだ一年たってないのね
令和マジでやべーわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:45.520
>>809
ブラックサンダーと同じ感じで食べてたの
もう少し味わって食べればよかったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:52.250
>>812
あそこはお店行くと一粒無料でくれるからそれで満足しちゃうわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:42:55.070
>>818
それでディンが捕まったのね
断れない性格だから納得だわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:43:18.740
>>811
たわ昨日行ったら中学生くらいの子たちが十人くらいで小さい遊具で遊んでててびびったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:43:49.900
令和になってから1年経たずにこれってすげーわ
カリタス
京アニ
台風19号
ゴーン逃亡
コロナ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:43:55.130
たわしフルタの生クリームチョコがいいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:00.530
東京ザナドゥが頭から離れないけどこれが一体何なのかは分からぬ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:08.470
>>838
登戸のスクールバス待ちの小学生達に通り魔して犯人自殺したやつ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:19.280
きゃわの幼稚園の入園祝い貰ったわ
これきゃわ口座に貯金すべき?このお金で入園準備するの有岡?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:35.670
たわディン在宅勤務どころか出張で東京名古屋札幌ハシゴよ…家でも仕事して土日も仕事してるわ
コロナもディンの体調もたわしのストレスも心配だわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:57.740
ブラックサンダーの新しい味うまいってみたの思い出したわ
かわなきゃ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:46:09.510
さっきから右の目尻がずっと痙攣してるの
これどうしたらええ?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:46:35.330
黄金タワー建設中
上キャワはねたわ
下きゃわの声まだするわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:48:51.470
たわしもうあかんわ
すぐママおこるよ?!って脅して言うこと聞かせてまう
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:49:01.360
>>852
よく考えたらもう準備するものないし貯金するわ…ありがとう奥様方
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:49:11.360
天皇変わってから一年は試される年らしいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:49:29.240
>>873
今日めちゃくちゃでかいバナナ●がスルッとご機嫌に出てきたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:49:53.550
眠すぎてきゃわの横で眠ってしまったんだけど海老食べたくて煮る夢見たから作ってきたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:50:29.980
>>441
金髪の見てると不安になる明るさの人かと思ったら違うわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:50:43.350
たわしがきゃわを座らせて目を見て叱ってる最中にディンが横から「食べてる時歩くなって言ってんだろ!」とか横槍入れてくるの死ぬほど腹立つわ
口調もムカつくわDVモラ男じゃないの
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:03.960
家の外に物置がある奥様何をしまってるかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:05.010
きゃわおしりふきもう使わないのにないと困るようになっちまったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:42.030
風邪強すぎて自転車のカバーが飛んでいっちゃったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:54.430
>>894
キャンプ用品とスノボや自転車とかディンの乗らないバイクとかあるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:16.160
>>876
これでも
真由子るのを必死におさえてるんだけど
脅しててクソだなって我ながら思う
内心はそれ以上されると真由子ってまうからもうやめてって気分だわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:34.560
結局たわしは政府からいくら貰えるの?
もらえないの?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:36.840
>>880
マツダ・ロードスターやゲームボーイ(任天堂)、ハンディカム(ソニー)が発売
コンクリ事件
セクハラハラスメントが新語で登場、オバタリアンが流行語金賞
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:52.530
昼寝してるきゃわと一緒にゴロゴロしてたんだけどトイレに立ち上がった瞬間に「ママ行っちゃったらダメだよ」って声かけられてビビったわ
千と千尋の坊かと思ったわ
トイレもダメ?って聞いたらトイレだったらいいけど…って言ってまた寝たわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:58.320
>>898
こっちも風めっちゃ強くて寒くて午前中だけで公園断念したわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:53:03.850
ディンはきゃわずに口で言わない代わりに怒りのオーラみたいなの出せるわサイヤ人かよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:53:33.500
きゃわ空前のハサミブームで紙が足りないわ
不要なカレンダーとっておけば良かった
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:53:40.540
>>883
やめたいのにやめれないわ
もう!怒るよ!って言ってまうんや
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:54:04.390
暇だから日付調べてきたわ
飯塚上級は2019/04/19でギリ平成

2019/05/08 大津の保育園児事故
2019/05/28 登戸通り魔(カリタス)
2019/07/18 京アニ放火
2019/10/12 台風19号
2019/12/31 ゴーン逃亡
2020/02〜 コロナ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:54:30.580
たわきゃわプレ入園するのにお祝い貰ってないわ!!
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:55:03.480
えー?!
ククパ人気順無料終わったの!?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:55:20.020
>>926
えっもう終わっちゃったの
もっと見ておけば良かったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:55:35.360
>>925
行ってないと入園出来ないのに何度説明しても次会う時には行かなくていいじゃーんって言われたわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:13.340
三才キャワ1日おやつどのくらいあげてる?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:17.090
それはしていいことだと思う?
今は何をしなきゃいけない時間?
とか自分で答えを出させるといいって聞い最近やってみてるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:18.100
>>922
やってみるわ
でもそれも脅してる?
自己肯定感さげたくないのに
ご飯中に席たって遊び出した挙句ご馳走様促しても無視られると我慢が出来なくなるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:19.610
誰からも貰ってないわ
学資からお金おろすか?ってきたくらい
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:28.120
プランクしてたらきゃわが床とたわしの間に嬉しそうに挟まりにくるわ
笑っちゃって筋トレにならねぇ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:36.200
ディンから月末に来年度分のたわし予算もらえるわ今年はちゃんとやりくりするわよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:38.010
>>929
あるある
プレっていうのがもう分からないから理解しようと努力しないのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:57:08.900
>>933
たわきゃわこれすると
ニヤニヤしながらわざといいことー!って言ってきて余計イライラする
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:58:07.410
シンデレラ見ながらシンデレラごっこしてるわ
シンデレラ気が強くてわろ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:58:08.650
ククパ無料検索何回か使ってみたけど所詮ククパで見るの止めちゃったわ
あそこのレシピ探すのもそうだけど見てて何か疲れるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:58:10.520
おしりふき使う前なにで拭いたりしてたか思い出せないわ
ウエットティッシュは使ってない
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:58:28.470
>>934
ごめんちゃんとしたアドバイスじゃないから間に受けないで
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:58:38.610
起きたら生ジュース飲みに行く約束なのに起きないわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:58:55.520
>>944
高齢者が安心して運転出来る車の開発を要望していたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:59:07.610
>>940
座ってね!もう食べないならご馳走様して遊んでね!とか言ってるけど
無視られるんや
何回か声かけて段々イラついて聞こえてる?って聞くと
聞こえてなーい!って言われて
聞いてるでしょ!ママおこるよ!ご馳走様して!って言ってまう
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:59:08.160
>>894
金属バット
木製バット
野球ボール
クーラーボックス
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:09.030
2歳8カ月おやつバナナ半分とみかん半分多いのかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:15.980
>>958
乙よ
無視するわよね
横田もそれされると本当イラッとくるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:19.240
>>958
そんなんさっさと手合わさせてご馳走様でした!させてまうわ
自分のストレス溜めない方が大事
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:26.120
カラボ縦置き圧迫感出てリビングに置けないんだけど幼稚園の支度収納どうしたらええ?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:32.760
ハッピーセットのCMで野菜も食べようってコーンだけうつしててなんかわろ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:51.400
もう疲れたよー夕飯作りたくないよー
でも冷蔵庫に鱈がいるのよね
たわしが食べたいのはカレー
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:01:24.350
カルディのチョコエッグに入ってたエドワード人形ぶさいわ
あとバッジもエドワードだったけどトーマスかと思ったらエドワードだったわ
きゃわいわく正面窓が四角いとエドワードで丸だとトーストらしいの
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:01:25.170
オイマヨ炒めにしちゃったのにポテサラ作ってしまった無能なたわし
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:01:37.480
>>965
1歳半ころから1個ずつ余裕で食べ切るたわきゃわ…
多いとは分かっていても全形知ってるから切ると怒ってるわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:02:34.280
さっき冷凍のチヂミとたこ焼き買ってきたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:04.460
>>932
ラスク1枚と星たべよ半分ことグミモールドで作ったちっせーチョコ4こ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:20.200
たわきゃわヨーグルト1個とりんご半分ぐらいあげてしまうわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:21.460
>>981
果物じゃなくスナック菓子欲しがるわ
なるべくあげないようにしてるけどね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:35.350
オートミール売り切れてたわ
備蓄も結構だけどいつも買わない層が手を出して捨てられるなら心外だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況