X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様7166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:55.830
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7163
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583822591/
育児している奥様7164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583830266/
育児している奥様7165
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583841080/
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:48:08.400
駐車場だわこのまま家帰ってダラダラしたいわ
あー帰宅したら誰か回鍋肉作っておいてくれないかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:48:14.440
>>946
ずっと一人で気楽にやってたんだから赤子なんて引き取る訳ないし赤子のいる生活の大変さも想像できてなさそう
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:48:38.520
>>933
うわ図々しいわね
お断りする→冷たい人扱い
型紙だけ渡す→頭おかしい人扱い
材料費もらうね→ケチ扱い
タダで作ってあげる→グループ内奴隷として組み込んであげる止まらないクレクレ
詰んだわね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:48:55.040
>>951
たわしの妄想だけど跡取りならゆうこりんの連れ子の長男になるんじゃないのかしら?やっぱ血も繋がってないしアレかしら0歳からディズニーの英語はやってるみたいだけどさ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:00.670
>>946
色んな考え方の人がいるから何とも
相手に憎しみを抱いてたり自分の子じゃない疑惑あるなら会いたくないしただのクズの可能性も
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:01.700
アラフォーで突然2人の子どもの親に\(◎o◎)/あわわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:20.930
>>951
そうそう
しかも40代でしょ?自分の種なら欲しいわよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:36.450
公園に行くといつも苦手な子に絡まれるわ
やたら手つないできたり抱っこ抱っこしてきたりベタベタしてきて苦手なのよね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:53.180
>>958
ディズニー英語の広告にでてるわよねゆうこりん
子供ちゃんと話せるようになってんのかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:50:21.660
>>958
あードラマ的な展開ね
なんで三番目の子が跡取りなんやーって
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:50:23.650
ゆうこりん叩く奥様なんなの?あたおかだわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:50:37.970
連子が思った通りなつかなかったから
自分のきゃわもこうなるだろうって思ったんでしょうよ
アホやん
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:50:40.560
今日20度まで上がるのよね
シチューの具だけ煮といて置いといたらやべーかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:07.310
なんかおかしいと思ったらディンが仕事行く前に洗濯して外に干してあったわラッキー
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:09.030
>>970
ソテーはどこよ?!
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:12.580
>>964
なんか子どもたちかわいそうだわ
僕たちいらないのかなって傷つきそう
新しいお父さん受け入れるのも大変だろうにそれがまた勝手に出ていくって
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:21.970
だめだわびっくりソテーがじわじわくる
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:28.120
>>958
めうく みたいな笑
あっ私は上手く発音できないんですけどー笑
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:52:06.570
>>971
れんこ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:52:11.780
>>966
本当やりたい
たわきゃわもなんかヤキモチやくしメンディー
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:52:55.650
確かママ友の紹介でディンと知り合ったのよね
離婚したらもうそのママ友とも疎遠になるしかないわね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:53:02.290
今すぐじゃなくても仕事は辞めてあなたをサポートするから!今だけは仕事させて!って言ってたとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況