トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様7161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:39:44.490
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7160
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583765179/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:45.590
ここのマスク転売奥もしんでしまうん?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:09.660
朝みかんしか食べてないからはらへったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:30.870
コメリ寄ったら洗剤安くなってて嬉しみ
マスクはない
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:45.390
>>9
ここの奥様たちでお葬式やりましょ
たわし木魚叩くわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:10.790
震災の時にも生活必需品高額で売って干された店とかあるのかしら
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:29.310
転売屋もクソだけど規制に乗り出すのが遅すぎない?
2月まるまるなにしてたのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:32.620
楽天スパセでナプキン買おっかなって思ったら売り切れててわろ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:59:18.490
(なーむーあーみーだーーーぶーー)まだ?まだ客いる?チラチラ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:59:26.390
たわしトイペ残り4ロールくらいになったら一パック買ってたけどこれからは一パックはストックしておこうと良い教訓になったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:59:31.450
>>18
阪神大震災の時はあったわ
東日本のときはそれを教訓に店舗構えてそれやった店はそんなにないんじゃないかしらね
多少の値上げはあっただろうけど
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:59:42.700
>>24
たわしは「個人情報ですよね?!」ってクレームつける役するわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:21.620
森山「持ってる!?マイウイッグ!」清水「レディースアートネイチャ〜♪」
森山「もぅ〜ミッちゃん支度遅いし〜」清水「森山さん早いし〜はぁ、って言うか最近髪型が決まりにくくって…」
森山「ウイッグにしちゃえば〜??」清水「ウイッグゥー!?」
ナレ「もっと簡単に!もっと自由に!フリーディア誕生!」
森山「楽よ〜?髪型すぐ決まるし」清水「そうなの!?」
ナレ「そうなんです!ベースの新素材を指で折り曲げるだけで前髪を上げたり下げたり、アレンジが自由自在になりました!」
森山「ホラ!」清水「ウソッ!上がってるゥー!」森山「でもって、ホラ!」清水「ウソッ!また下がってるゥー!?」
森山「つけるのも15秒あれば十分!」清水「15秒ォ!?はや!」森山「す〜ぐ馴染んじゃう!」
森山「あっ、イケメン!?」清水「どこどこォー!?」
カカシ「…」
清水「ウイッグって楽ねー!!」
ナレ「あなたは持ってる?マイウイッグ!フリーディア誕生!カタログお申し込みは0120、52、2020、52、2020」
森山「たーのしー!」
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:32.200
マスクストックあるから余裕かましてたけど着々と在庫が減っていくわ
ユニチャームの超立体マスク大きめ7枚入りが買えるようになるのはいつなのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:36.430
今日一人ランチしようと思ってたけどこんな時に限って食べたいものがないのよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:42.620
たわしは途中からハモリだす二人目の僧侶役
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:45.500
木魚、きゃわがヘドバンしてノリノリになるけど放置でいい?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:47.410
シーンとしてる時にきゃわにうんこ!って叫ばせるわね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:01:17.990
狙ってたレインブーツスパセで半額になってたわラッキー
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:01:21.660
ママバッグにぶら下げてた手ピカひきちぎられたってママ友がLINEで騒いでるわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:02:32.340
鼻水止まらんきゃわの目が赤いわ
かわいそう
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:02:52.570
>>46
ダイエーや各社コンビニが物量で押しかけたからすぐ消えたわね
しかし地元住民の記憶からは消えずよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:03:59.660
マスク手に入ったから義実家義妹家と分けっこしたわ
こうして徳を積んで宝くじがいつか当たると信じてるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:04:24.600
北海道は早かったわね
さすが若いだけあるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:05:08.000
>>69
おかあさーんマスクなくなったわ
嫁子チャンに貰いましょ!え?もうないの?あるでしょ?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:05:35.260
たわし元々マスク500枚はあるけど分けたりしてないわ
しかも引きこもってるから使わない
ディンは会社から支給されるし減らない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:05:58.030
たわ家も結構うるさい自覚あるけど、二階の人の叫び声と足音物音がきになってしゃあねえわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:05:58.750
たわし買い物くらいしかいかないからマスク二三日使ってる
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:06:37.920
北海道知事有能とかいわれてるけど官邸主導やで
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:06:39.280
>>70
登校時間ずらして分散登校とかしてるみたいね
独自路線だわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:07:10.200
ダイレックスいくけどなにか買う藻のあるかしら
マスク以外よ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:07:23.730
5年ぶりにルンバ解放しようと思うけど動いてくれるかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:07:40.610
マスク転売禁止になってもマスク品薄のままかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:07:48.900
>>71
おじいちゃんきゃわだけど税金であれでって考えるとはよ辞めろって思うわね
議員の定年65にすりゃええのに
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:08:10.730
ギボンヌが作った変な柄のガーゼマスク使えないわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:08:15.120
>>81
車の中に置きっぱなしにしてるわ
別にええわよね2日くらい
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:08:28.820
天気悪いし暗くなるからハッピーメキシカンミュージックっていうのかけてるわ
ええわこれ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:09:13.980
15日からマスク転売禁止ですって急げー!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:09:14.330
マスク大量にあるわ
こっそりママ友1人にあげてる
このスレの奥様にはわけてあげたい
デブに優しいから
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:09:16.950
うちはもう雨雲どっかいったわ
なお23度の予報
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:09:29.910
>>61
2院制だから
韓国も中国も台湾も1院制で行動が素早いの
もう参議院なんかなくていいわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:10:17.730
>>102
デブに優しい奥様なら何キロでもええわよ
でも70以上にはプラス2枚しちゃう
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:11:18.450
>>107
一緒おおぉ
ふつうサイズが20lオフの中定価で買いましたぁ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:12:07.980
>>108
同じ体重だからきゃわ用使い捨てマスクもおまけよプリンセス柄だけど
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:12:57.800
>>111
たわし入園式やらないかもって思ってて試着のみでまだ買ってないわあブヒーー
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:03.220
若いころはチビガリだったから5号とか着れたのに今となっては3倍くらいのサイズ着てるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:22.570
就職氷河期だから先生になりたい人増えるかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:24.740
この前4年前に履いてたスカートが膝の上あたりから上がらなくてワロたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:35.700
保育園の入園式にセレモニースーツ着てくる人おらんし
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:37.240
無料スクエア読み終わったわデスノ読み切りおもろかったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:03.680
>>122
思った思ったわギリギリまで迷うつもりだったけどデブゆえにサイズなくなるかも?とチキってしまったわ
デブゆえに
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:10.490
>>124
ドラストよ
前にきゃわがアンパンマンとプリンセスのマスクと絆創膏欲しいって騒いだ時買ったやつが3袋ある
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:37.490
>>134
デブってやっぱり包容力あるわ
たわしなら三袋も買えない
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:15:21.750
今日本に必要なのは台湾の天才IT大臣みたいな人材よ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:15:27.250
>>131
チキるのわかるわわかるわかる
たわしはその時はブラックフォーマルのワンピにしまむらとか楽天とかでツイードジャケット買って済ませるわ
デブだし誰も見とらんやろおもて
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:15:35.990
>>136
わかりみ
カネコマナメクジたわしなら買ってあげないわ…
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:16:05.780
>>139
日本だったらだれがITに詳しいの?
ホリエモンとか?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:17:06.730
>>136
たわしも普段はケチデブだけど2ヶ月前デブの本能かなにかで買ったのよ
虫の知らせならぬ豚の知らせね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:17:37.960
韓国って検査基準を日本なみに上げてたのね
まあ検査ばっかり大量にやってた弊害もあったしむべなるかな
今更ドライブスルー検査始めるドイツはどうなるかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:17:39.170
エクセルのリキッド全然ダメだわ
BBAにプチプラは無謀だった
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:17:55.280
>>140
たわしもそうするかめちゃくちゃ悩んだわ
試着した時これブラックフォーマルのワンピと似とるやん…?て思ったのよ卒園式はそうするわ!
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:18:35.690
>>130
明らかに膨よかなかたとお話ししててオー型は蚊に刺されやすいんですよねってたわしが言ったら
ディンにお前なに失礼なこと言ってるんだ!て言われてその場凍りついたわ
血液型の話してたのに
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:18:38.270
7号と迷ったけど太るだろうし9号にしといてよかったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:18:47.790
>>155
ドライブスルー検査は感染リスクが高いだかなんだかって専門家がワイドショーで言ってたような言ってないような
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:19:18.440
もう疲れてベイビィバスのアプリとったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:20:02.970
去年の夏は暑すぎて全然刺されなかったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:20:30.780
13号の何がデブなわけ
デブ業界はそんなに甘くないから
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:20:58.360
毎年蚊にたわしが刺されてディンはスーンだったのに去年はきゃわばっかり狙われてたわしとディンはスーンだったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:21:23.930
>>160
コロナがおちついたら新宿三丁目で伊勢丹丸井H&Mの大きいサイズコーナー巡りしましょ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:21:31.010
>>173
入るけど入園式が無くなりそうでやけ食いしそうな状況です
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:21:34.420
なんかプロテイン流行ってるみたいだけど運動もせずに飲んだら心臓に悪いんじゃないのかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:21:46.750
GUだとLでギリなのに
ユニクロだとM余裕
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:21:54.720
13号の人ってどんなブランドで服買ってるの?
ユニクロしまむら以外で
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:22:22.170
>>184
たわしと同じね
かといってユニクロSはキツイんだけど
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:22:38.500
>>188
ああ腎臓の方ね間違えたわ
あぶねーわね
なんちゅーもん流行りだしてんだ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:22:45.580
>>183
マッチョみたいにアホみたいに飲まなきゃええんじゃないかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:23:22.080
一週間の引きこもりで確実に太ったわ
家にいると何か食べちゃうの
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:23:39.090
>>180
上品デブの聖地ね
付けていく真珠磨いておくわ豚だけに
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:23:41.870
>>196
マッチョあほみたいに飲んでるの?
あいつら容量とか正確に守りそうだけど
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:24:37.660
お腹空いた
コロナこもりのせいで冬眠気分
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:25:39.850
朝からママー!!遊ぼー!!!ママー!!!遊ぼー!!!!!うるせーーーーーーっ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:25:47.390
昼はつけ麺
夜はサラダ巻き、エビフライ巻き、ネギトロ巻き、いなり寿司、あら汁
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:26:00.770
仲のいい不妊症の友達に妊娠したこと伝えられなくて後期入ったわ
だからその周りの友達にも伝えられてない
そろそろ言わなきゃよね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:26:14.220
号数表記の服ってSMLの服よりかっちりしてるのが多くない?
たわし普段Lサイズだけど11号は無理なの
L≒11号らしいのに
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:26:33.810
明日ギボンヌに美味しい寿司屋連れて行ってもらうの
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:27:11.300
>>217
流石にアレじゃないかしらね
薄情だと思われないかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:28:17.310
仲良い友達1人は妊娠伝えたけどそれ以外は言ってないわ会う機会があれば言うくらい
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:29:02.690
やべーわハンドソープも売ってないのね知らなかったわ
職場に無くなったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:30:13.170
Twitterで話題だったかなこさん200キロ超えの人は服のサイズどんなもんなのかしらね
スカートがサイズがちょうどいいのがなくて家のカーテンをスカートにしてたわね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:30:26.450
>>232
ハンドソープがないなら手ピカジェル使えばいいじゃない
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:31:28.970
>>239
先週発注しようとしてアスクルになくてドラストまわってたらしいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:31:38.940
ヨドバシの泡ハンドソープどれもないわ
無添加の泡ハンドソープだけ在庫ありだわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:32:19.510
焼肉のたれどれがすき?何口かもおしえて
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:32:20.950
みかんの網に固形石鹸入れて吊るしてないの?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:33:23.800
泡より液体とか固形の方が泡立つまでごしごしするからきれいになるって聞いたわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:33:58.350
今日ドラストで30人くらい並んでたわ田舎なのにすげーわ
近隣の市でコロナ患者出て包囲されたからみんな今更ながら焦り始めたのかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:34:34.730
インフルの死者数減ってるって言うしそんなにコロナの死者数も増えてないし
マジでマスクと手洗いと在宅勤務措置とかが効果出てるんだとしたらすごく興味深いわ
こんな大規模な実験できないわよね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:34:47.080
ここら辺はハンドソープは在庫ありありだわ
未コロナ県で危機感低いからかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:35:51.810
>>266
たわしも観察気分で見ちゃってるわ
ただこの情報がどこまで信憑性あるかが分からないから残念よね
本当ならすごいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:35:57.720
マスクにシュッとして良い匂いのやつなにか使ってる?
おすすめあるかしら
精油で手作りがええかな
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:05.150
イランで新型ウイルスに効くと噂がある密造酒を飲み27人死亡ですって
メタノールだったらしいわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:26.990
>>273
味玉とチャーシューも朝一で作ったわ
ダラのつもりだったけどたわしシャキなのね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:40.720
結局コロナで肺炎脂肪老人増えててもインフルからの肺炎へってるだろうし
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:42.480
>>272
よく分からんけどその香りずっと至近距離で嗅ぐの?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:38:31.850
夕飯は塩鮭やくわ
あとなににしようかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:38:59.710
冷凍焼きおにぎりと冷凍チャーハンどっちがいい?
なおオカズはなく単品とする
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:39:23.040
>>286
豚汁、ほうれん草の胡麻和え、酢の物、ふろふき大根
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:40:07.650
うちも鮭焼こうかしら
あと昨日の残りの鶏肉ゴロゴロ筑前煮でオケ?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:40:46.080
お花見団子きゃわとつくるわね
うまくいくかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:41:11.950
花粉対策に鼻の穴の周りにワセリン塗るってあるじゃない?
ヴェポラッブ塗ったら鼻の通りもよくなって一石二鳥やんて思って塗ったのそしたら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:41:39.830
コロナ休園の期間だけでいいから毎日晴れてほしいわ
窓も開けられず家にこもるの発狂しそう
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:42:13.220
買い物いこうって誘ってもきてくれないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:42:18.090
>>303
たわし小さい時風邪引くとソボンヌにヴィックス鼻の周りに塗りたくられて嫌だった
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:42:37.700
>>307
きゃわ「こんなときに かいものとか あたま おかしい」
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:42:40.170
>>303
たわし内腿蚊に刺されてムヒ塗ったら膣の中までスースーになって死ぬかと思ったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:43:36.580
きゃわ定期的に小児科で薬もらわなきゃいけないの
かかりつけ薬局をスギにしたらめっちゃポイント貯まるわ
もっと早く変えてれば良かった
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:44:03.510
>>272
ハッカ一択
コロナじゃないけど電車でくっさいオッサンの近くに座ってしまって死にかけたたわしはこれをハンカチにシュッして救われた
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:44:13.350
>>313
一昨日は雨の中お散歩したの
そしたら昨日お熱出たの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:44:30.790
ママガールアプリのろのろはじめたわフォローミー
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:45:34.270
白髪まみれの法令線おばさんたち幼児のなりきりやめーや
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:45:38.670
薬もらうだけでポイントなんてつくのね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:46:16.630
>>323
調剤は普通だけどその他は倍だから買い物してってね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:46:57.690
朝ごはん→家遊び→10時のおやつ→テレビ→お昼ご飯→お昼寝
→15時のおやつ→家遊び→テレビ→夕ご飯→お風呂→寝る

な生活してるの
きゃわもたわしもデブリそう…
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:47:23.690
今日もこれから夜勤だわ
シンディーーーーーーー!
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:48:41.210
幼稚園で医療費無料の家庭のほうが少なくてふるえふ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:49:01.890
ダイソー行きたいけどたわしもきゃわもまだパジャマ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:49:06.830
たわしんとの月1500円以上だと返してくれるわ
前に住んでたところは妊婦まで完全無料だったのに
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:49:21.480
2歳半の400単語到達率が80〜90%って見て焦ってるわ
今単語書き出してるけど200ちょいしか出てこないわ絞り出しても400なさそうだわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:49:38.150
メーガンって女の嫌なところつめあわせよね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:50:33.220
下きゃわが上きゃわの真似っこしててきゃわだわ
今は2人して頬杖ついてプラレール 見つめてるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:53:03.830
児童のいる家庭の平均世帯年収が700万よ
手取り700万以上って少数派だわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:53:21.030
今日経験の差おじさんが国会に出るのよね
立民支持者にも医者いるはずなのに誰も止めないのワロ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:55:00.760
アンパンマンポテト200円て安いわよね?
ウエルシア毎日この価格なのかしら知らなかったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:55:33.190
都内はほぼ所得制限ないわよ
どこずみだとあるのよ?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:56:27.450
2歳11ヶ月にトイレ早めに行けって言うのは酷なのかしら
いつも自分でズボン着脱してトイレ座ってってしてる間に漏らしちゃうわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:57:54.620
>>354
横浜はたしか一人っ子だと手取り500だか600で医療証とりあげよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:58:01.920
高額所得を自慢したかった奥は無知と田舎住みが露呈したわね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:58:22.170
トイレの鍵が内側からかかって10分くらい開かずに焦ったわ
真ん中の部分は潰れて硬貨も引っかからないし漏れそうだからトイレでしたわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:58:23.020
>>342
昨夜からやってるの
たわしが気付いてないだけでいろんな単語言えるのかもしれないと今日明日ときゃわの語録を書き出すわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:58:56.770
>>363
たわしから誘うとイヤイヤが凄いのよ
そんなもんなのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:59:25.350
>>364
給食もないしクズね
あこがれてたけどすむのはやめるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:59:32.970
>>369
そんなもんよ
でも誘わなきゃよ
叱らず工夫を凝らして
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:00:42.850
ケンカはやめて!
不倫してるたわしを叩いて!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:01:42.230
サボさんのぬいぐるみ欲しいけどトイザラスにはコッシーしか売ってなかったわ残念ネットだと送料高そうだわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:01:57.670
最近アル中奥きてないの?
ちゃんと病院いったのかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:02:28.700
たわしのディンも最近遅くても21時には帰ってくるわ
午前様もあったのにふっしぎー
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:02:29.630
>>338
書き出そうと思えないわすげーわ
離乳食のgすら測ってなかったわダラ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:02:56.210
3歳きゃわはアナ雪のパンツなら履く言い出したから信じるわよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:03:16.380
戸塚ヨットスクールは横浜ではない
これお豆知識な
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:03:40.720
夕飯冷凍コロッケなのよねー
流石に昼は冷凍パスタ可哀想かしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:03:40.950
ママのマッチングアプリってどうやってマルチとか避けるの?無対策?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:03:42.420
>>394
nextのプリンセスやらアナ雪ペラパンええわ
それでもパンツ拒否したからぷいきゅあおもちゃで釣ったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:04:00.130
アル中ソフンヌアル中ZIPを持つたわしは酒を飲むのをやめた
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:04:09.240
真面目に通信制高校利用しようと思うわ
だましだまし生きてきたけどもう無理
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:04:27.750
どうやって書き出すの
朝から机に向かってきゃわの発言ひたすら書き留めるの?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:04:34.800
>>371>>373
イヤって言われるとイラッとするから誘わずにいたから頑張るわ…
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:04:46.870
>>403
アル中ジップニコチン中ジツボンヌ
たわしはおやつ中
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:05:12.600
>>397
休肝日なし昼からでもたまに飲むたわしはアル中かしら?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:05:33.780
>>411
それならもう少し経ってからトイトレすればええのに
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:05:47.320
>>397
インパクトあるのと本当にクソな感じなの前にいたわよね
お店出入り禁止になったり
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:06:02.670
>>420
生活に支障あったりディンに秘密にして飲んでるならアル中
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:06:08.900
ねぇ幼稚園きゃわのお弁当何入れてる?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:06:22.320
もうすぐ3歳だから必死でトイトレしてるけど全くダメだわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:06:29.910
お昼きしめんあるから作るわ
何味にしようかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:06:43.480
>>430
努力して無駄なことなんてないわよね
応援するわ
また報告してなの
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:06:52.500
>>433
トマト、ブロッコリー、枝豆、おにぎり、卵焼き、茶色いおかず
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:06:57.010
>>430
今勉強するのも楽しいと思うわ
たわし大卒だけど中学あたりから数学怪しいから
キャワの進学と共に一緒に横で勉強することになりそうだわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:06.560
>>433
おにぎり、卵焼き、ウインナーかミートボール、冷凍食品
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:23.250
工作にハマってるキャワ潜水艦のハンドル作ってって言い出したわ
困ったわ
レベル高いわ…
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:27.570
>>435
ヘーキヘーキ
発達おそおそきゃわも3歳こえたらいきなりできるようになったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:31.380
>>419
がんばりや
たわし通信制だったけど本当にいろいろな事情や年齢の人がきてた
勉強したかったけど世代的に無理だったおじいちゃんおばあちゃんとか
働きながら来てるおじちゃんおばちゃんとか
ヤンキーもいてお金盗まれたから持ち物には注意よ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:37.170
>>438
奥様方優しくて涙出そうだわ
ありがとうなのよ頑張るわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:43.440
きゃわが定規でまっすぐ線を引くことにはまったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:48.820
>>440
実は買うか迷ってたのよ、やっぱ買ってみるわね
うち月末で3歳だからもう入園なのよやべーわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:08:04.150
>>400
そういえば登録してたわ
どうやってここの奥様探すの?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:08:38.040
>>443
サインは見逃しちゃった気がするわ
ダラダラしてたら入園よ、育児板でも叩かれたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:08:46.620
>>442
わかりみ
たわしも英語話せるけど文法やべえ
数学はディンに任せる
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:08:46.910
たわきゃわ園は冬はお弁当温めてくれるの
ミニトマト入れられないから毎回にんじんグラッセ作るのメンディー
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:08:56.950
朝からずっとテレビよ
バウパトロールポニョドラえもんしんちゃん
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:09:17.420
5時起ききゃわが限界で大泣きだから30分だけ寝かすね…
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:09:20.960
>>456
あらそうなのね
インパクト凄すぎて前後関係忘れたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:09:31.210
>>462
たわきゃわ3歳4ヶ月でトイトレ開始して1ヶ月で取れたわ
がんば
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:09:52.370
3月末生まれは取れてない子がいてもしゃーない
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:15.370
たわし育児板ではクッソ叩くわ
このスレでは優しい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:21.100
でも幼稚園入れるならオムツくらい外しとけよって思うわ
無理なら保育園入れるか2年保育にすればいいのに
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:31.270
IKEAの送料って3990円〜よね?家具買うならいいけど
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:39.250
>>449
個別指導の在宅ワークでやろうと思うわ
登校する時は荷物死守するわね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:56.390
>>457
ハロワ通りも職安通りって呼ぶし名称の変化についていかれへんのや
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:56.250
入園前におむつ取れてないって言っても程度の差がありそうね
申告できるできない、行くけど出ない、間に合わないだけ、等
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:00.480
>>483
鮮魚は保育園なんて無理な地域よ認可外はしらんけど
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:03.470
年少の時に早生まれクラスだったけど取れてないの2人だけだったわ
2人とも発表会では横に補助の先生が付いてたから発達ちゃんぽいわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:24.980
三谷幸喜のドラマに定時高校のクラスの話あったわね
香取慎吾が主人公で長回しの
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:29.470
>>483
幼稚園側が外さなくてもええでーって言ってるならまあええやろ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:38.330
おむつ取れるのに早生まれとか関係ないと思うのよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:51.300
おむつ取れてない年少ってやっぱり言葉も遅いのかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:56.590
>>398
横浜とヨットでイメージピッタリだものね
国民の9.5割はそうおもってそう
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:12:04.780
>>488
保育園でオムツだめってあんま聞かないわよね
たまに1歳からオムツなし園とかあるけど
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:12:06.870
>>463
そうそうそれだわ
何回か現れてはクソエピソード言ってたけど最近見ないなって
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:12:27.920
>>499
◯外れてなくても大丈夫ですよ
×外さなくて大丈夫ですよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:12:46.630
>>504
めっちゃ喋る子もいるわよ
明確に言葉でトイレを拒否する
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:13:05.860
おしゃクソで何事も積極的なママ友のきゃわ3歳半過ぎてもおむつだったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:13:16.450
トイレ行かない理由もトイレ怖いだとなかなかなのよね
うちの上キャワだけど
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:13:42.520
>>511
今は園児の取り合いでトイトレやるんでやらんでええって園もあるのよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:13:46.460
ものすごい真っ赤な顔色してずっと咳き込んでるジジイがたわ駅の隣駅で降りていったわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:13:58.450
>>513
たわきゃわだわ
明確にトイレに行きたくない屁理屈を言うわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:00.940
たわきゃわ補助便座拒否で便座に両手ついてなんとかおしっこしてるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:02.040
きゃわと絵の具で遊んでみようかしら…
今日は汚れてもいい服だし
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:09.040
今年コロナでこもりっきりになってるからオムツ外しやすそうね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:30.220
>>525
あるある
たわきゃわもおむつは転んでも痛くないからおむつがいいって頑なだったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:32.410
>>513
うちのきゃわね
今〜して遊んでるからあとで行くねジャー
大丈夫だよまだ出ないよ行きたくなったら言うから大丈夫!ジャー
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:37.770
幼稚園はオムツ外れてから行く場所だとは思うわ
昔は2年保育が普通だったしね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:49.020
>>526
たわきゃわもこれだけど外のトイレではやめてって思う
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:15:22.230
>>534
昔は3年保育でもおむつ外れてない子ほとんどいなかったんじゃないかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:15:38.410
>>534
年少って何時ごろからできたのかしら
40年近く前は2年保育だったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:16:07.670
うちの園はオムツが外れてないと入園ダメってことはないですが、3歳過ぎれば親が頑張れば外せますからねーって釘さしてたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:16:28.160
>>537
でも外のトイレの補助便座も使いたくないし無かったりするしで最初から無しが楽だわ
きゃわ座る前に消毒液で拭きまくってるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:16:33.840
たわきゃわ満三行ってるけど幼稚園では完璧らしいわ
家では絶対にトイレに行きたくない屁理屈並べる
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:16:35.980
おむつハズレの質問したら先生ちょっとぴりっとしたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:16.380
オムツ外れてない子は
ペラパン登園タオル3枚指定靴下と下着予備5枚ずつ持ってこいってなんか大変そうだったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:27.730
たわきゃわ園は立っておしっこ出来てたわ
あの幼児用の立ちション用トイレ家にも欲しいわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:32.660
たわきゃわ手が汚れたらピッピッ!て振るから絵の具とか怖くてまだ出来ないわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:42.720
ほんと入園ギリギリはずれて安心よ
園で一人でいけるかは謎
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:44.110
>>557
家のトイレは自動洗浄だったり蓋が開いたりで機械音するのが怖いらしいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:50.190
プレの年の夏にたわしが妊婦だったからトイトレの機会逃しちゃったわ
ちゃんとやっとけば良かった
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:51.950
70代くらいのババアがネコマスク🐱みたいのしてるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:53.730
たわしだってスッスしてるときにトイレいきたくないしきゃわだってそうよね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:56.840
11月の面談の時におむつ外れてないんですか?がんばって下さいねって言われたママ友おるわ
おむつ入園普通にいる園だけど努力はしろよってことよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:18:09.360
>>557
横田上の子はそれでトイレ行けるってなったわ
家のトイレだと補助置いても大きく感じてし辛かったみたいだわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:19:12.260
>>567
そらそうよ
親が努力した上で取れないならしゃーない
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:19:16.510
外だとハンドドライヤーの音に怯えるわ
最近慣れてきたみたいだけど
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:19:23.450
説明会の時にお局先生がうちの子は2歳で外れてるから出来ないのはおかしい4月までにトイトレ完了させなさいをビリビリのオブラートに包みきれないで話してたの思い出したわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:19:31.770
2歳から行ける幼稚園
トイトレしてあげるからペラパンで来いやーされたけど毎日5回くらい全身お着替えさせられてたわ
たわしが申し訳なさすぎでは心が折れたわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:19:41.080
>>564
たわしもそして赤ちゃん返りも混ざってトイレ拒否
下きゃわ生まれる前にやっときゃよかったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:19:41.520
●はオムツじゃなきゃしないわ
4月からどうすっぺかね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:19:52.230
たわきゃわ春から年少だけど外れてないわ
親もギボンヌも急かしてくるけど外れないもんはしゃーないの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:19:56.830
>>570
トレパン禁止だわ
厚くてあんまり実感わかないとかそんな理由だったけど本当かしらね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:20:20.390
セブンのパン美味しくなくなったわよね?
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:20:39.260
手を突っ込むタイプのハンドドライヤー不潔な感じするわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:20:55.080
たわし今日誕生日だしお寿司食べたいからテイクアウトしに行く予定だったのに
きゃわは着替えなくないパパと一緒じゃないと行かないって泣くしディンはゲームいつ終わるかわからないしきゃわ置いていかれても困るって言うし
別にこんな歳で誕生日祝って欲しいとか思ってなかったけどたわしって何なのかなって悲しいわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:20:56.160
>>590
セブンのパンは最初美味しめにつくってどんどん味落としていくのやめてほしい
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:21:00.330
>>593
床に水たまりできて初めて気づくきゃわもいるのよね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:21:20.910
産後太り解消のために久々にコルセットつけたけど苦しいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:21:25.080
>>595
実際今コロナ対策で使うなって貼り紙増えてるわよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:21:38.610
>>599
そんな感じのきゃわもいるのね
いろんな子がいるわね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:21:41.090
>>595
実際汚いでって研究結果でてるわ
まともに洗わず乾かすやつもいるからよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:22:29.850
きゃわに初めてペラパン履かせた時の反応面白かったわ
しっこ全部床に漏れてえ…?って顔して怯えてたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:22:32.480
>>598
お弁当も最初大きく美味しく作って段々小さくショボくしていくのやめて欲しい
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:22:32.440
セブンのカマンベールとスモークサーモン入ったパンが好きだったのに最近見かけないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:22:51.230
たわきゃわしっこもうんちもトイレでできるけど全部脱がないと出来ないのよ
幼稚園でどうなるんや…
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:22:53.170
ハンドドライヤーは子どもの顔の位置に水しぶきが飛ぶとか言ってたわね
だから今回のコロナでも使用禁止になってる
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:00.330
>>614
スイーツもよね
カボチャプリン一口サイズになってて震える
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:11.440
イベントやるのは自由にしてほしいわ
行く行かないは個人の自由にしてほしいわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:16.570
>>616
ハンカチ挟んでたのにトイレから立つ時一瞬忘れてハンカチ落下
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:49.850
>>619
先生「キャワちゃん服全部脱がなくていいのよ?!」
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:24:08.510
>>624
本人が頃なるのは別にええけど感染広気られたら迷惑よしね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:24:51.480
キャワのメガネ家の中で行方不明になってめちゃ焦ったわ
見つかって一安心よ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:24:58.130
>>629
たわしたちもウィルス運んでるかもしれないわよね
無症状だったらどうしようもないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:25:54.700
実際検査したらめちゃくちゃ感染者いると思うわよ、知らぬが仏かしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:26:06.430
朝からだいしゅきホールドのまとめ読んで笑ったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:26:28.780
求人紹介の電話とったらきゃわが後ろでわざと大声出したりティッシュ大量に出したりして全然集中できなかったわ…
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:26:47.620
ディンはトイレで用たす前に手洗うけどした後は洗わないわ汚い
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:26:54.190
>>635
大半が普通の風邪か無症状で済んでたって感じになりそ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:27:32.330
自分が自粛してるから他人も自粛しろって不倫叩きと同じね
クズ人間の思考よね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:27:33.950
>>642
そのディンなんとかしなさいよ
あんたのディンのディンディンの汚れこっちは触りたくないわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:28:31.750
プリキュア映画開放助かるわぁ
問題はたわしも見たいってところよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:28:56.760
>>654
してるわ
寝る前とお出かけから帰ってきてひと呼吸ついたころに
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:29:54.050
>>662
たわしも今日からするわ!
何で吹いてるの?専用のタオルとか?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:30:02.440
>>650
自分のディンディン汚したくないから事前に洗うらしいわ、洗った手で触ってるから汚くないらしい
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:30:10.630
>>664
してるわ!嬉しいのと下手なのを煽りたい気持ちは別なの
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:31:38.540
3歳半は本当にすぐ寝るわ
5歳半も早よ寝ろや
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:31:48.080
年末にNISAの株売っときゃよかったあああああ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:32:33.840
マスクの転売禁止になるのね
おっっっそ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:33:18.530
たわしもフリーランスの専業だから支援金こないかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:34:02.060
ディズニーチャンネル朝夕無料になったの?これも今だけ?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:34:05.910
>>676
とりあえず知ってるシリーズの見てみたらどうかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:34:12.810
ディンディン汚いけどよく考えたら咥えちゃってるわね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:34:37.180
>>685
アマプラは戦隊もの前からあった気がするわ
なんでプリキュアないのよー!って思ってたから
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:35:23.060
今日も今日とてアマプラでキョウリュウジャー
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:35:28.990
電車でマスクして苦しいからか口呼吸する人お口くっさーな人いるわよね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:36:42.610
たわきゃわNetflixでずっとロシアのアニメ見てる
知能指数同じくらいで楽しいのかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:37:20.600
>>706
ロシアのってどんなの?
チェブラーシカしか思い浮かばないわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:37:22.770
明日ギボンヌとお寿司食べに行くんだけどさっきLINEが来て「甥っ子くんと〇〇ちゃん(ギボンヌの友達)も一緒だけどいい?」だったわ
甥っ子はわかるけどギボンヌの友達も…?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:38:51.970
5歳なら一人で静かに遊べるから気にならないわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:39:04.860
昼寝きゃわの鼻詰まり何やばいわ
吸引したら起きちゃうかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:39:13.070
腰痛関節痛で38℃あるわ
痛くて眠れないわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:39:22.840
スーパーで激安で購入したオージービーフうまいのよね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:40:05.410
>>721
日本とは感覚ちがうわよね
でも二、三歳きゃわきっと食いつくわ
5分くらいしかないけどひたすら見てるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:40:21.430
40歳昼寝してると下きゃわに怒られるし夜中起こされるため7時間睡眠
元々ロングスリーパーなのに
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:40:49.810
子持ちよしおのファンクラブとか今更誰が入るのや
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:41:46.000
>>737
おさわり有りのバス旅行とかに行けるなら入会するわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:23.920
よしおBBAの中の何割かはまことBBAになってるわね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:43.670
>>737
こうしてよしおの情報をちゃんとチェックしてる奥様みたいな人
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:44.600
>>272
亀田無印のオレンジっぽい香りのスプレー使ってたけど、今普通にマスク用で同じようなの出てるはず
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:44.970
>>742
どうせ塩対応そう
トーク番組のよしおの白けた感じみると萎えるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:46.650
きゃわのパジャマどこが安い?120cmだと1000円切るのリームー?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:47.360
近似で孫マウントしあうの田舎ならでわよ
ジツボンヌが最近形勢逆転したのをたわしに報告してきてドン引き
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:53.120
>>666
やる気ないときはアルコールティッシュに追アルコールしてふいてまわってるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:43:04.770
>>400
お花見団子できたわ!
半量で作ったけどうめぇわもっと作れば良かったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:43:38.810
>>734
でかい声でずっとおしゃクソか歌歌ってるわ
あと5分に1回おかーさ=[ん!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:44:07.490
>>746
コロナについて何か言及あるかと思って久々に除いたのよ
わざわざ宣伝ムービー載せてたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:44:44.480
娯楽だって仕事だから娯楽を全部規制するのはおかしいわね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:44:55.590
>>749
かなり難しいけどguとなにしまっちゃんの安くなってるのならあるかも
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:01.450
よしおは地道に子供体操イベントするしかないわ喋れないから
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:35.210
>>770
もう少しテレビで顔を売ってから体操教室始めるのよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:44.810
よしおは体操教室やった方がいいって割と皆言ってる気がするけど頑なにやらないわね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:46.200
>>769
ずっとこれだとストレスたまるから週末だけは0時近くまで起きてるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:51.440
年中きゃわ1人も友達いないっぽい
遺伝したかしら申し訳ない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:56.280
>>770
テレビとかメディアはそれの宣伝くらいの感覚でやるのがちょうどええわね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:46:13.290
19時過ぎにきゃわ寝てそれから21時くらいまでリビングでスッスしてディン帰ってきて30分くらいディンの自室で話してそれから寝るわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:46:32.870
>>777
いずれやるとしてその前に色々やりたいんだと思うわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:46:39.620
よしおって誰だったかしら
まことが良すぎてもう忘れた
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:46:40.720
きゃわ自分の事はちゃん付けで呼ぶのにお友達の事は呼び捨てで草
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:46:43.510
よしおはテレビ出ても面白くない
人間味ないわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:46:52.890
体操教室じゃ儲からないもの
あと体操じゃなくよしお目当てのBBA何ウザいし
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:47:00.950
>>779
色んな子と遊んでる子なら普通にいる気がするわ
特に男児
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:47:20.460
どっちが正解でしょうか!?って聞かれるんだけど選択肢を教えてもらえないゲームきついわ
もう疲れたからアナ雪つけました
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:47:46.000
>>785
ぱぱぱぱうぱうぱうぱとーーーおおお!!!(大絶叫)
田舎戸建じゃなかったら詰んでたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:48:04.870
>>798
一定の人気出つつ他の人にはうざくて嫌われるのとどっちがいいかしら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:48:05.360
きゃわ幼稚園の各学内に友達いるわ
バスでもコミュニケーションとってるのね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:48:09.190
だいすけはなんだかんだ上手くやってるわよね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:48:16.350
>>797
意味不明のクイズほんと辛いわよね
こっちは何も面白くないし
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:48:40.530
体操教室とか生で会えるようになると妻子に危険が及ぶものね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:12.740
よしおよしおって騒いでた人もあっさりまことに寝返った印象
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:13.830
>>803
やっぱり歌えるのとメイン張ってただけはあるわ
良し悪しは別として…
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:24.700
>>779
たわきゃわも割とぼっちよ
あと男児だけど女児のおままごとに混ざってる
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:27.130
>>802
そうそうバスで仲良くなるのよね
きゃわとスーパー行くと知らない子に手を振ったりするから誰か聞くと大抵バスで一緒の子
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:32.280
>>808
そんな熱烈なのいるかしら?
顔もたいしていいと思えないし
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:56.890
よしおが結婚して子どももいたなんて!って怒ったBBAなんているのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:01.020
3歳3ヶ月女児きゃわ
すぐ難しいって投げ出すのホントイライラするわ
塗り絵やりたがってやらせてもできないってすぐ泣くわ
見本見せても一緒にやっても一人で塗らないのほんとイライラするわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:29.850
よしおはトークバラエティ一切出ずcmだけの方が元気なイメージ保てた気がする
このまえ映画の宣伝のイベント来てたけど第一声が声張ってなくてなんかガッカリしたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:34.930
内向的で自分から輪に入れないタイプのきゃわ、割と近いから自力通園にしちゃったわ
バスにしとけば良かったと今後悔した
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:49.580
転売禁止ってマスクだけなの?
これを機にユニクロ転売ヤーも抹消してほしい
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:54.320
>>819
理想が高いのかしら
うちの3歳ぐちゃぐちゃに塗って満足してるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:51:01.480
なるほど
たわしバス停いやだから徒歩通園にしたのよね
だからだわ…
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:51:05.260
>>819
たわきゃわも同じだわ
やってみなきゃできるわけないわっていつも思ってる
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:51:11.340
おかいつ出てるから観てただけでわざわざ追わないわよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:51:11.490
園庭で年齢ごちゃ混ぜで遊んでるわ
スーパーで出会った年長さんに「おい、子ども!そこの子ども!!」って呼び止められたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:51:19.520
>>820
えぐいわよねせめてひと家族で4000くらい?それでも行かないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:51:35.920
>>813
画素開けないやんけって思ったけど.giftのgifの部分に反応してるのね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:51:41.570
>>819
好きなように塗ればいいのにね
これは違うとかはみ出すなとか怒る?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:51:41.730
>>828
たわきゃわ見てないとこでこっそりチャレンジしてるわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:52:07.290
>>826
グチャグチャにもなかなかぬらないわ
今日はプリンセスの口元だけ紅さしておしまいよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:52:28.660
>>819
子供のころのたわしそんなだったわ
今でもそんな感じ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:52:36.770
>>833
ユニクロに限らないけど定価以上で売ってるやつとか
マザウェイズのセール品を1000円くらい上乗せして売ってるやつとか目ざわりなの
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:52:38.600
>>822
伝説のお母さん見てちょい役俳優ならいけるかなと思ったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:52:51.840
>>838
なんにも
グチャグチャでいいんだよー
好きに塗るんだよー
ほらこうやってぐりぐりーってやればいいんだよー
あっうまいじゃーんできるじゃーん
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:53:06.350
たわしバス通園だったけど、最初に拾ってもらってぐるーっと回ってたからとんでもなく遠い幼稚園に通ってるとずっと思ってた
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:53:17.160
>>841
慎重なのね
唇素敵な色に塗れたねー!で終わりにしよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:53:18.740
>>843
そんなの政府が取り締まるわけないでしょ
買わなきゃいいのよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:53:24.530
たわきゃわなんてさっきわんわんを全部緑に塗ってたよぉ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:53:34.710
4歳きゃわが仮面ライダーより鬼滅の刃の服が着たいって言ってるわ
ガチのコスプレしたいらしいんだけどさすがに幼児用の鬼滅なんてないわよね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:53:57.070
>>850
おかあさんやってーが腹立つのよ
お前がやりたいんやろが!ってなるのよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:54:28.220
色塗りなんて適当にやったらいいんだけど正しい色がわからないと塗れないって子どもの頃は思ってたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:54:39.240
>>858
奥様が塗り絵嫌いじゃないなら思う存分やってあげたらいいわ
そのうちやりたくなるかも
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:17.080
伝説のお母さん最初見てたけどちょっと子育てって大変なんですよアピが強すぎて見るのやめちゃった
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:22.540
きゃわは一色で色んなページチャチャっと塗って満足してるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:23.250
きれいに塗ったらお母さんにほめてもらえる
静かにしてたらお母さんにほめてもらえる
いい子にしてたらお母さんにほめてもらえる

ってたわしは小さい頃生きてたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:33.910
鬼滅とかたわしも見たことないしきゃわも知らんわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:41.390
>>865
たわしは塗り絵大好きだからもくもくとぬってるわ
でも邪魔してくるしきゃわは塗らないしもしかしてたわしが塗ってるからやらんのかしらってなるのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:52.580
>>863
最初のうちは適当に塗ってたきゃわも見本がいる!って言い出したわ
下きゃわが独創的な色塗ってたら違う!って言うからこれはこれでいいんじゃない?とフォローはしてるけど
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:56.260
きゃわは塗り絵わりと得意ってこのスレで気づかせてもらったわ
もしかすると上手だけど奥様の理想が高いのかも
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:56:04.040
水つけた筆で塗り塗りすると絵の具でてくるぬりえ好きだったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:56:48.070
>>852
そんなら乱視遠視近視で見え辛いから気が乗らないって可能性もあるわ
たわきゃわもそんな感じだけど乱視遠視だったわ
なおうちはメガネ作ってからも変わらんから性質やね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:56:56.280
ここまで奥さまが塗ったげたらきゃわちゃん中だけ塗ったりしない?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:57:20.520
たわきゃわ5歳超下手だけど塗り絵好きみたい
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:57:27.240
もしかしてペンがわるいのかしら
クレパスだから塗りにくいのかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:57:58.320
たわきゃわは最初は丁寧に塗ってるけどめんどくさくなるのかスピード勝負になって一色ささっと塗っておしまいにしたりするわ
何と競ってるのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:00.140
>>893
ふとふとマーカーええわよ
お絵かき嫌いきゃわこれなら遊ぶわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:04.020
トイレ連れてきたけどやっぱり文句が多くて腹立つわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:09.580
描き方へたに教えるとそれに固執してまうから今は自由でええで
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:15.060
パレットの固まってる絵の具?を濡らした筆で色つけて塗るやつってまだあるのかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:18.640
>>894
一部屋倉庫みたいになってる部屋があるから
インフルの時とかディン隔離してるとこある
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:21.800
わざとじゃなくても人を叩いたりしたら謝らないといけないってどうやったら分かってもらえるのかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:25.570
>>894
熱出たら帰ってくるなとはディンにいってる
その他たわしときゃわは三位一体だからな
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:33.350
>>895
百均色鉛筆もあかんかったのよね
かといってクレヨンも
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:59:12.120
アオムシたてられなかったわ
だれか次スレおねがいします
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:59:32.840
100均の色鉛筆びっくりするくらい発色悪かったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:59:33.300
初めておはなはんのお好み焼き食べるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:02.110
ままごとキッチン届いたけどプラの野菜や果物だとツルツル滑るからフェルトで作ってみようかしら
買うとめっちゃ高いわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:03.720
たわディン週末鼻風邪で寝込んでたの熱は出なかったからコロナじゃないと思うけど見事にきゃわにうつって反省したわ
今は調子悪くなったら即隔離すべきよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:27.250
イオンに買い物行ってきたけど今日は普通に人たくさんおったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:50.010
結局インフルエンザより安全なウイルスでしたで終了ね
経済がつぶれる方が大問題よ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:51.000
たわきゃわ自分で何か書いたり塗ったりがあんま好きじゃなかったんだけど3歳半でやっと少しずつ興味出てきたみたいだわ
ママやってもまだ多いからメンディけど嬉しい
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:51.060
迷路書くの好きな子って口から入って最後にうんこになる迷路必ず作るわよね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:56.750
貼り絵もええわよ
やり初めはノリ塗り作業員しないといけないけど
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:01:05.160
>>909
セリアのクレヨン折れまくってわろたわ
書き心地はすこだけど
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:01:18.070
>>935
雨だから公園も行けないものね
きゃわもディンも休みだからたわしも行こうと思ったけどディンに止められたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:01:32.220
ダイソーの水性色ペンええわよ
12色くらいのケース入りのやつ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:02:08.200
たわきゃわはダイソーの油クレヨン
色んなとこに付きやすくて大惨事になるけど
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:02:18.640
中学の姪っ子がLINEくれるけど返事がありがとうございますとかわかりましただけでイライラしてくるわ
送るならちゃんと送って欲しいわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:02:29.230
>>938
そうなの?
神経系に入り込むやばいやつじゃないの?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:02:42.130
>>950
たわしにブンブンチョッパーとスピードカップスよろしくお願いします
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:02:49.630
きゃわ粘土に興味出てきたけどそれでもたわしが作ったやつ眺めるだけだわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:03:54.310
>>960
たわしにつくれっていっといてどんどんつくったものひとまとめにされるのストレス
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:04:00.000
>>962
迷路とか3歳向けのドリルの方がハマるかもね
ハサミも良いかも
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:04:06.260
自粛強要なんて不倫叩きしてるのと同じ考えだから
とっとと死んでしまえばいいのよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:04:15.950
くもんに行って宿題交換してこないとメンディー
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:04:18.550
ジツボンヌが家に来たときにきゃわがジツボンヌにラインしたわ
「このおうちどう?」→「すこしちらかってる😅」
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:04:34.980
>>961
最近は無くなったけどおはようとか学校から帰ってきましたとか来るわ
今日は毎日暇ですコロナ気をつけてねって来た
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:04:55.190
>>965
お団子作ってーって言われて作ると喜んで潰すのよね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:05:02.970
緊急なんとか宣言でたら店しまっちゃう?スーパーどうしよう
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:05:06.590
きゃわたわしが手出しすると怒るわ
お店やさんごっこで客もきゃわ店員もきゃわ
たわしはひたすら見守るだけの係…
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:05:27.090
>>950
何買った?
たわしコンタクト用品と保育園グッズいろいろ買ったわ
リングフィット欲しかったけどない
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:05:32.480
>>974
アリエールけどありえないわね
おそらく短縮して営業
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:06:11.690
>>975
スマホ隠しながらイヤホンでアマプラ見つつソシャゲのイベント周回するわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:06:39.720
>>965
たわきゃわちねるのよね
カスいっぱいでいらっとする
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:07:01.050
Bluetoothのイヤホンって何で充電するの?USB?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:07:14.480
山田優コロナ懸念してLAで出産ってニュース読んだけどそっちの方がむしろ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:07:16.080
カレーチャーハン作ったけどコレジャナイ感満載だわ
ジツボンヌの作るカレーチャーハンが食べたい
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:07:40.680
きゃわとたのしくあそべないわ
ほんとイライラやべーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況