X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様7104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:16:58.250
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583109124/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:18:47.160
前スレ999マジかしら
亡くなったの知らないのかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:19:24.320
四歳で誘拐されたのに全く親のことを覚えてなくて誘拐犯を親だと思い込んでたやべードラマのタイトルはなんだったかしら?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:19:28.420
明日きゃわ遠足だけど中止のお知らせが来ないわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:19:35.800
辰兄なら昆布と出汁と海苔と一緒に焼かれたわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:19:53.900
ドラストで6700円くらいauペイで払ったら1200円分くらいのポイントになったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:19:58.680
きゃわ隣の部屋でドア閉めて一人で遊んでるわ
怖いけど覗きたくないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:20:21.980
>>31
ミーーーーーーーーーーーンミンミンミンミンミン!!!!!!!!!!!!!
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:20:32.010
中国・広東省で新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)に感染したものの、症状が出なかった(発症しなかった)患者の鼻とのどから、
発症者と同程度の量のウイルスが検出されたことが、2020年2月19日付New England Journal of Medicine誌のCorrespondence欄に報告されました(*1)。この結果は、感染しても症状がない、またはわずかな症状しかない人からも、新型コロナウイルスの感染が広がる可能性を示唆するものです。
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:20:32.770
秋山は死んでもモノマネ?してくれって言われたのよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:20:40.160
芸能人の生き死に覚えられるってすごちわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:20:44.430
つわりでしんどいのに仕事行ってきゃわの送り迎えと家事もやって感染症と流産に怯えるのはこりごりになってしまったわ
1人目プンニーは良い思い出だわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:20:47.790
>>28
ドラストで6700円分のトイペって読み間違えたわ
aupayなんかキャンペーンやってるのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:20:50.060
>>31
多分エリカさまが出てたような?
小池栄子が誘拐したんだったかしら?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:21:50.880
古いドラマの再放送見てるとこの人もこの人ももう死んでるってなる
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:22:18.050
蝉って8日目も普通に生きてるのよね
約二週間が寿命だけどなんなら1ヶ月ミンミン
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:22:56.150
>>56
交尾したら死ぬのかしら
生き残ってるのは童貞のセミかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:22:57.520
>>43
一人目プンニーはお花畑だったわ
床拭き毎日してたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:24:04.720
初プンニーのときちょっとつまづいて転んだだけで親戚中にどうしよう病院行った方がええんかって聞きまくったわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:24:30.560
たわし忘れられないのは津川雅彦朝丘雪路夫婦よ雪路亡くなったときの言葉が泣ける
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:24:43.050
>>49
ぐぐったら母になるだったわ!
4歳から13際まで別の女に育てられてそっちを母親だと信じてるような子愛せねえ!
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:25:05.550
>>71
ぐぐったらケムトレイルっていのが昔からあるみたいね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:25:09.320
砂場と滑り台しかない庭できゃわら仲良く楽しく遊んでるわ
たわしは声だけ聞きながらお昼ご飯作ってるの
春っていいわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:25:29.120
>>72
別居だか愛想尽かされただかトラブってなかったっけ?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:25:42.670
SNSってこういう人達も可視化されるからすごいわ
昔なら人知れず集まって仲間内だけでインボーインボー言ってたのよね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:26:04.000
昨日国分太一が実は激しい運動できないって知ってからおさんぽジャパン見る目も変わるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:26:21.640
>>85
うん
なんか飛行機から有害物質出てるやろ!ってことらしいわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:26:30.720
>>83
昨日やったけどお寿司屋さんでバラちらしと少し握り注文したわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:26:40.060
二人目プンニーのとき腹にきゃわ乗ってきてもヘーキ?
たわしが寝転んでると乗ってくるのよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:26:54.110
>>79
がっちりフェンスで囲ってるの?きゃわらだけ出すってすごいわね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:27:12.240
>>81
そうなの?子育てしたこと無いひとが脚本書いたのかと思うレベルで途中で見なくなったわ
小梨だったけどたわし
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:27:40.020
>>96
710 Ms.名無しさん sage 2020/03/01(日) 20:04:46.96 0
国分寺これね

09年には「デスモイド腫瘍」を発症し、おなかにできたこぶし大の腫瘍を摘出する手術を受けたといい、
入院生活で彼女に支えてもらったことが結婚の決め手になったという。
手術では腹筋を3枚切除したそうで、現状については「今もこぶしくらい穴が開いている。筋肉が再生することはない」と報告していた。
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:27:42.120
京都カップラ食べたわ
背脂醤油だけど全然油っぽくないわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:28:04.270
>>106
貧乏人じゃあるまいしオープン外構なわけないじゃない
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:29:07.780
>>76
先に死んでくれた事も含めて感謝ですって言ったわ自分の死に顔見せたくなかったのねそれで糸が切れたのか後を追うように亡くなったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:29:15.050
きゃわの誰かと戦ってる声が隣からするわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:29:19.020
>>121
正確性に難ありよね
なのに検査検査煽りまくるマスゴミ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:29:52.370
雨がはんぱに降っててどこにも行けないわ!くそ!
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:30:22.300
>>135
新しい検査できたでしょ?
いつまでそんなこといってるのかしら?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:30:23.440
焼き肉食べたいわ
焼き肉のタレ舐めたいわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:30:25.210
>>122
1歳半だから無理にやめささんでもええか
飛ぶのだけやめさせるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:30:57.750
>>129
マスコミが煽ったから検査保険に乗るの?
政府ってわりとショボいのね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:31:32.860
>>138
薬は今後の話でしょ
今は入院レベルでも検査してもらえないって話だったし
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:31:42.530
注文住宅でわざとオープン外構にしたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:31:57.270
たわしんちも壁で覆いたいわでも囲ったら横の旗竿は車出し入れできないわねフフ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:32:08.870
ほとんど親交ないギボンヌから雛祭りに3万円商品券送られてきたんだけどなんて言う?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:32:13.040
>>116
オープン外構じゃなくてもきゃわらの声だけ聞こえる状態って怖いわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:33:05.090
赤ちゃん抱いてる人が上の子を怒鳴り散らしてたの
上の子は大きく見積もっても一歳半行ってなさそうな感じだったのよ
上の子という立場になったらよちよちでもむかつく存在なの?
かわいそうかわいそう…
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:33:05.880
>>148
保険適応にするのとマスゴミがゴミなのはまた別の話
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:33:24.250
コンビニに生理用品あったわ
隣がドラッグストアだからかほこり被ってたわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:33:30.380
ちらし寿司って実家では寿司太郎一択だったわ
結婚してから義母んぬに「何それ?(*≧m≦*)プププ」されたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:33:52.320
>>173
元々怒鳴り散らしてたんじゃない
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:33:56.180
>>174
ん?
保険適応の話してたのに急にマスコミの話してこられたんだけど
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:34:02.360
>>173
しゃーねーよ

下の子も上の子に振り回される未来だわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:34:32.720
ヨガババアのジツボンヌが2/27に陽性でてんのに3/1にヨガ行ってんじゃねーわアホか!
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:34:34.510
チーラシィーずしぃなぁらぁーちょいと寿司太郎〜
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:35:09.360
>>194
くそよねたわしも今それで自宅待機よくそしねばぼあ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:35:25.220
すし太郎使ったこと無いわ家ですし作る機会が無いもん回転寿司ありがてえありがてえ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:35:41.500
>>193
おとなしい子でなんか砂を触った?かなにかで怒鳴られてたような
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:36:13.170
>>194
ハリガネムシに寄生されたカマキリと同じよ
ウィルスに操られてるのよ仕方ないわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:36:24.380
>>202
長瀬と松岡であーでもないこーでもないってきゃっきゃやってるのきゃわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:36:26.750
すごくちらし寿司食べたくなってきたわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:36:27.020
>>208
おいしいわよ
ミツカンは酸味が強めだったわ
永谷園のすし太郎がええわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:37:17.090
昨日のDASH流し見してたけどあの海藻食ってた子もジャニーズなの?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:37:23.450
ギボンヌだけどディンはめんどくさいから関わりたくないから何もリアクションしないでって言うのよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:37:30.810
>>173
上きゃわがどうとかじゃなくて
その奥のメンタルの問題だわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:37:33.530
>>194
ジツボンヌって大船駅で倒れたひとよね?
今重篤の
よくいけるわね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:37:57.180
じゃがいもとひき肉いためるけど何味にする?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:38:09.980
風邪気味で病院いってヨガ行って息子のとこ泊まって病院いったのよね
だまって寝てられない
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:38:20.780
>>213
TOKIOってゴーストおるかもしれんけど自分達で作詞作曲もしてるのよね
長瀬の曲だけテイストちがうのよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:38:35.930
朝起きてから朝ご飯作った以外ずっとゴロゴロスッスッだわ
きゃわはYouTube
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:38:49.540
>>227
知らない赤の他人だからどうでもいいわ
でも多動でもないおとなしい女の子よ?
赤ちゃんに毛が生えた程度の子怒鳴り散らしてたら引くわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:39:18.370
>>256
多分あの人よってラインは来たけどその人なのかはわからないからなんとも言えないわね
今のところ元気
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:40:08.820
>>256
足を大きく開いて〜
ほら恥ずかしがらないでもっとよく見せてごらん…
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:40:08.990
ちらし寿司に炒り卵と桜でんぷが実家の定番だったわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:40:16.130
>>258
なんかあったんやろ子供はかわいそうだけど仕方ないわ家で自己嫌悪になってるかも知れんしわからん
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:40:16.660
>>254
褐色の子も?
なんかパッとしないしリーダーがやんわりもうええでと言ってるのに空気読めないしあー…ってなったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:41:04.740
>>258
上の子になったらとかいれてくるあたりがいやらしい
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:41:49.670
>>279
はーぶらしはつんくやろ
ラブホリデー(競馬のCMで使われてたやつ)とか長瀬っほいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:42:08.490
花粉症じゃなくてもぞわぞわなるわ
あっという間に花粉症なりそう
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:42:09.990
>>283
チーラシィーずしぃなぁらぁーちょいと寿司太郎〜ミニ!
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:42:10.010
>>275
今度デビューした子と関西ジャニーズJr.の子のこと?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:42:32.190
長瀬がスパイス味見して感想言ったシーンすこ
ハウス食品の開発担当者も的確で驚いてたしキャプチャで見た気がするんだけど見つからないわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:42:47.640
>>307
叩いてほしいからって言ってるでしょ!はよ叩けや!!
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:43:26.870
>>307
見た目が一歳一ヶ月ぐらいに見えたから
でも下の子がいるなら小柄なだけかな
どうみても一歳半は行ってないな
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:43:51.780
3歳過ぎてもツルツルな女児っているわよね
きゃわのクラスにもいるし、先輩のところの女児も小学校上がるくらいまでツルツルしてたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:44:11.980
2歳1歳くらいの兄弟連れてたママが上の子にママァーー!!って呼ばれてウルセエエエエエ!!!って返しててチビったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:44:17.790
>>311
あー舌がすごいって噂で聞いてたけどそんなすごいのね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:44:21.420
>>309
今は3人に1人どころか2人に1人とまで言われてるのよ…
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:44:25.280
>>283
こんなのあるのね!ええやん
ちらし寿司だいすこよランチにええね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:44:30.910
雨の公園行ってきたわ小学生もいないし
人混みじゃないからマスクしなくていいの快適
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:44:46.590
>>319
その年で歩けてるのしゅごい
横きゃわまだつかまり立ちだっだ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:44:47.160
>>323
プレに一人いたわ
ごめんだけど最初健常じゃないのかな?って思ったわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:44:53.440
>>325
奥様も一歳虐待してるの?
来月からバンバン通報してやるから覚悟しときなはれや
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:45:12.340
ママ友のきゃわ3歳の頃には体毛もすごくてびびったわ
産毛なんだろうけどやばいわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:45:12.910
スーパーで「カートおいてくるからここで待っててね!」って言われた自転車置き場にいたきゃわ見て
(これたわしに見てろってこと?)って思ってた奥様いたけど元気かな
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:45:16.960
>>329
体内に蓄積した花粉の量が閾値超えたら発症するってまじなのかしら
たわしもいつなるかわからなくてこえーわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:45:44.800
>>248
たしかに後出しだったわね
ごめん
Cメールでありがとうございましただけ送っとくわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:46:25.390
>>311
長瀬は何かと引き換えにあの容姿と味覚を持って生まれたのね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:46:30.630
>>335
それ思ったわ
いくら上の子でも一歳ちょいから嫌ってたわけじゃないだろうにね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:46:51.070
>>344
ロケット届いたとき「これはヤバイ!お子様は注意って書いてあるぜぇ」ってシーンでアホきゃわすぎてわらうわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:47:00.120
韓国のドライブスルー検査ええやんって思ったけど検査数少ない方が精度上がっていいやんって言われたらなるほど!って思っちゃうわ
すぐに影響されるタイプなのやべーわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:47:09.190
>>346
支援センター(職員は近くにいない)で「トイレ行ってくるからここで待っててね!」って1歳児置いてかれるとたわしに見てろってこと?って思うわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:47:13.240
>>350
おそおそじゃないわおっそおそだったわ喋りに全振りして運動能力ゼロなのかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:47:29.120
トイ・ストーリーめっちゃ昔よね
今見ると人間のCGが不気味だったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:47:48.600
たわし二人目生まれたら二人をプスプスに乗せてお散歩するのほんと楽しみなのウフフウフフ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:47:52.090
>>374
これ前からあるわよね
きゃわ産まれる前たまにたべたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:48:22.040
>>374
ババアたわしこれ朝ごはんにするともたれるようになったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:48:22.480
きゃわ朝から発熱よ
インフルエンザなら12時間待機よね
病院閉まる直前狙って行こうかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:48:44.010
>>374
これ少しトースターちんするとチョコ溶けておいしい
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:48:58.160
良上司が異動よかなしみ
下に横柄な態度の社員が後釜になりそうで胃が痛いわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:49:19.070
イオンとかのパン屋さんの塩パン好きなの
よくジツボンヌがパート終わりに買ってきたわ

おかあさん…
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:49:20.160
たわし若かりし頃にお茶してたら見知らぬBBAに「トイレ行ってくるから荷物見てて!」されたわ
返事する前に行っちゃったから速攻で店出たわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:49:20.350
>>394
あーダブルロールすこすこ
たわしはスイートブールも好き
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:49:22.340
そう言えば去年イオンのちょっとした遊び場にきゃわ放置して消えた親いたわ
よその子と顔面衝突して口から血が出たんだけど、戻ってきた母親が「きゃーー!何されたの?」よ…
相手のお母さん事情説明したら「こんだけ大人いて誰も見てなかったの!?」って言い放って笑いが起こったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:49:42.760
そんなにいうなら「そんなに怒鳴って上きゃわちゃんが可哀想じゃないですかぁぁぁぁぁ」ってつっこんできたらいいのに
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:49:49.330
>>399
そうね
でもいまなら病院に電話してからいったほうがええわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:49:57.100
>>373
陽性はわかって排除できるからいいのよ
たくさん隔離できるんだから
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:50:19.940
【コロナ速報】感染した人の75%は他の人にはうつしておらず、拡散されたのは空気がよどみがちな閉じた環境が原因と判明

だってさ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:51:14.470
>>421
電話したけどお母さんの判断に任せますって言われたわ
北海道だけどそれでええんかってなってる
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:51:45.410
>>417
これ見たわ
EQで表現してきたとき何か凄いと思ったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:52:22.350
プスプスに手入れの行き届いたトイプーが3匹乗ってるのなら見たことあるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:53:06.860
ねむねむおばさんだわ…洗濯と掃除と昼ごはんなのに…
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:53:10.330
>>447
来なくなった日に相模原で40代女性の感染が確認されたニュースが
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:53:12.230
コロナちゃんはつるつるしたところが好きってのは?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:53:27.390
>>435
胴だけのベルトないこともないわ
犬用に買う人もおるわねたわしは保育園児のお散歩みたいと思う
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:53:57.860
洗濯機の前に踏み台置いて座ってネットに入れるなどしてスタートしたんだけどその後もずっと回ってるの眺めてたらもう洗濯終わりそう
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:54:48.560
ホワイトデニュシュショコラとダブルロールかってくる
昼ご飯よ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:54:54.200
>>463
こないだマスクしてるハゲ見たのよ
頭についてるから意味なくねって思っちゃった☆
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:55:19.190
>>472
たわしもとても好みだわ
入江くん似の会社の先輩がすこだったの
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:55:54.790
>>452
ピサパン気になりつつも買ったことないやつ
コッペパンはおいしいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:56:22.350
パン屋以外の菓子パン惣菜パン買わねーからわかんねーのばかりだわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:56:29.940
黒コッペは里帰り中によく実家にあって食べてたわ

お母さん…
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:56:35.640
ダイソーのレジのとこにある蒸しパンっておいしい?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:56:43.860
ああん既に小学生が暇持て余してるわぁ
雨の中散歩かエンドレスYouTubeか
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:56:46.000
>>480
その子は立ってたわ
放置子がよく見ずに全力疾走からの衝突よ
相手の子の親もあほ発言に最初「フフっ」ってなってたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:57:05.130
たわしが皮膚科受診しに行ったら熱と咳ないか聞かれたわ
きゃわも連れて行ったんだけど少し咳こんだら受付に呼ばれてきゃわ熱ないか聞かれたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:57:10.190
ヤマザキ不買
パスコとタカキベーカリーすうき
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:58:13.480
ご飯食べたのにお腹空いてきたじゃないの
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:58:22.100
たわしパスコ信者だけど食パンだけはロイヤルブレッド
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:58:22.010
>>517
これ白い砂糖をいかにビニールにもってかれないようにするかが勝負だわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:58:27.920
>>520
どれも美味しく無さそうだなって
パン屋なら明太フランスだいすこ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:58:45.890
最近スーパーとかコンビニの菓子パン食べてないわ
高級品だわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:00:07.330
ここの奥様富豪ばかりなのに庶民のパン買うのね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:00:45.540
ああサンミー見ないなと思ったら関東とついだからだったのね!
昔から菓子パンの日は絶対サンミー食べてたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:00:58.950
誰にも言えないけど、家にこもってたからってコロナにならないわけじゃないしマスクして消毒して人混み避けるレベルの普通の生活がしたいわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:01:24.530
>>546
これときゃわの腕並べて撮ろうと思ってたらリニューアルしやがって
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:01:49.860
きゃわ入園したらここに貼ってあるデブ食パンにするの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:02:31.170
>>577
数ヶ月後
きゃわちゃんもお母さんも成長しましたねぇ〜
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:03:06.750
パスコは確かになんとなく健康的な見た目よねヤマザキみたいな見るからに毒っぽいのはないわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:03:38.720
【コロナウイルス】プロ野球とJリーグ 合同で新型コロナ対策連絡会議を立ち上げ 2日午後に合同で記者会見

仲良くてワロ
ファンは争ってるのに
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:03:39.980
>>591
パッケージもおしゃれよね
ヤマザキは視線に訴えてくるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:04:02.030
唯一コロナで中止してない日本の奇祭パン祭りね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:04:02.350
アパートとかマンションは引きこもりこそやばくないのかしら?換気扇とか
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:04:37.880
昨日ディンがトイレットペーパー買いに行ってなかったから店員に入ったら電話しろって言って断られて店長呼べとか言って結局断られたって言ってたわもうヤダ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:04:43.600
>>556
下々の者の気持ちを理解するために庶民の味も嗜むんですの、オホホホホ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:05:11.260
>>598
超熟おいしくない?たわしホームベーカリーで自分で作らんでも超熟で満足だわと思って手放した
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:05:12.910
>>602
違う方法とるとどっちか叩かれるから?
ラグビーやらバスケはどうなるのかしら?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:05:13.380
>>594
会議をSkypeでやるなら評価するけど会議室に集まるなら笑うわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:05:16.380
下の階のお宅きゃわら連れて帰省したっぽいわ
気使わずドスドスやるわね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:05:48.170
たわしロイヤルブレッド派
ディン超熟派
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:05:48.630
auポイントになるのかしら?
auスターギフトかなりお得だからいいわね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:06:10.190
>>617
セブンは今はないかしら
ローソンの食べたかったんだった
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:06:43.460
>>615
昨日ディンがトイレットペーパー買いに行って、なかったから店員に「入荷したら電話しろ」って言って断られて
次に「店長呼べ」とか言ってそれも断られたって言ってたわもうヤダ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:06:50.260
セブンの3角チーズケーキを再販しろとあれほど
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:06:54.000
きゃわが入園したら慣れるまで毎日泣くんじゃないかと心配だけど、それよりもたわしの時間ができることへのワクワクが止まらないわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:07:20.770
ホットケーキミックスで蒸しパンつくりたいけど何かコツある?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:07:39.680
>>638
去年同じことプレで思ってたわ
夏休み直前まで泣いてたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:07:51.510
>>624
わざわざ行くなって言ったのに混むドラスト行ったのよちなみに家にはまだ2袋あるのに
先日はパンとカップ麺大量に買って来たのになんも学習してないわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:07:59.240
ひきこもらなきゃいけない地域だけどたまにコンビニに外出ると車も少なくてワロ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:08:29.990
ひな祭りのケーキ作りにロピアに来たら年末みたいなコミコミだった
お米も空だった
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:08:54.420
お昼はきゃわとインスタントラーメン(袋)たべるわね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:09:18.810
>>665
冷凍庫入る分はそうしたけど当の本人は食べないわクソ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:10:06.320
>>667
あっラーメン買い忘れたわ
ポニョラーメンにしようと思ったのに
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:10:08.530
>>653
発達か不安症なのね
ちなみにアンパンは冷凍できたかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:10:39.620
キチガイすぎるわそのディン
一緒に暮らせないわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:10:42.980
うちの買い占め無能ディンはアマゾン派でよかったぁ🤗
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:11:01.720
>>653
将来汚屋敷になってテレビ取材に恫喝するジジイになるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:11:08.520
ありがちゅサラダ油と牛乳ちょい多め入れて過度な期待をせずやいてみるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:12:07.340
保護者会でやらかしたディンに似てるわね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:12:08.110
>>670
ちょっとでかけてくるって行って帰ったらこれよ
カップ麺も箱で食べ切れないから近所のママ友にお裾分けしたわ事情話したらママ友ディンさん苦笑いだったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:13:32.100
>>690
奥様もよく身内の恥をリアルの知人に晒せるわね
たわしなら無理だわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:13:36.350
>>678
緑のガムテープ買ってきたわうち屋根の被害ないのに
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:13:52.300
>>690
???「買っても買ってもなくなる!またかってこなきゃ!」
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:14:28.620
カップ麺かさばるから袋麺10袋買ったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:14:44.690
北海道の牛乳いつもの倍買ってきたわ
あとチーズも
牛さん殺されるって話に踊らされてやったわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:14:46.140
イオンはガラガラトイペコーナーの跡地に水をケースで並べてたわ
震災かな?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:14:56.640
>>695
ガレージで車拭いてるかなんかやってて居るとは思わなかったの
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:15:14.010
【中国】湖北、消毒剤飲み22人搬送 ウイルス防ぐ薬と誤解

ワロ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:15:29.230
カップヌードルって意外ともたないわよね
ちょっと前に7個買っちゃったけど6月までしか持たないわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:15:39.960
>>711
圧倒的に知能が足りてなくない?なぜかしらやばない?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:16:14.000
>>715
マフィンでもいいわ
ていうかホーローで焼きたいからマフィンにするわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:16:27.980
一緒にファミレス行ってもクレームつけまくりそうなディンね
激怒ディンと平謝りの店員死んだ目の奥様ときゃわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:16:37.420
>>718
ママ友ディンのことちゃう
まあこの奥様もちょっと日本語怪しいわね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:16:37.920
たわしのランチに取っておいた豚バラ大根がないわ
クソディンクソディン
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:16:44.390
たわしちゃん1日2、3回牛乳入れたコーヒーかカフェオレ飲むから結構牛乳消費するわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:16:49.450
>>717
たわもどっちか迷って袋にしたわ袋のが美味しくないかしら?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:17:50.920
きゃわと水たまり踏みながら帰ってきたわ
ちかれた
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:17:55.540
ビールサーバーとかホース洗浄してるし他のお客さん普通に飲んでたのに夫婦揃って「このビールなんか変な味するんですけど」って言って来たお客さんがいたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:17:56.140
大量のともりりあるんだけどどうしたらいい?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:18:13.170
>>726
一回料理が出てくるの遅いって言ってキレて帰るって言い出してたわしときゃわまで帰らされた事あったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:18:15.530
きゃわがいるストレスで死にそう
イライラするイライラするイライラする
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:19:20.650
もうつけ麺コンビニの冷凍で十分くない?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:19:46.700
ぎっくりの上に生理まできてもうリームー
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:20:18.690
PMSが風邪の初期症状みたいなのよね
つらたん
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:07.060
きゃわ引きこもり用におもちゃほしいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:11.390
子供は失敗してみないと学習しないっていうじゃない?
うちのバカ痛い目見ても全然学習しなくてまた椅子から落ちてるわ
泣いてるけど慰める気も起きないわ本当バカ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:25.180
どうやったらとりももをともりりと間違えるのよ
ひらがな入力なの?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:31.860
>>769
くみくみスロープとシール1000枚のシールブック買ったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:36.340
>>769
で100均とかの粘土とか売り切れるって聞いて週末買いに行ったたわし
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:54.560
たわしいつもマックのナゲット食べたあとソースの容器を箱の中に入れるんだけど、しばらくして捨てようとしてナゲットの箱掴むとあれ?!まだ一個入ってる!って思って開けるとソースが出てくるの何度も繰り返してかなしい
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:01.500
>>770
10回やって学習さるのよどうやって落ちたら痛く無いかを
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:13.860
>>770
学習してるわよ
次は落ちないように気を付けてふざけようってね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:24.500
お菓子作りたいけど腰がやべーからせいぜいホワイトデニュシュショコラかいにいくくらいしかないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:30.730
マンションに放置子がいるんだけど週末からずっと1Fのコンシェルジュさんに絡んでるわ
どの時間帯に行ってもいるの
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:23:12.670
お菓子って作るのメンディーのに食べるのは一瞬よね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:23:24.470
冷静なツッコミのレスにたまにめっちゃわろてしまうわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:23:39.100
>>793
当たり前でしょそう思う人はお菓子作り向いてないのよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:23:43.220
>>792
持ってないのがすごいわ
粘土ぐらいスーパーやTSUTAYAでもあるわよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:23:56.680
>>774
なんでもそうやって男児って決めつけるのよくないと思う!
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:24:03.690
>>793
作るのは時間潰しよ
エンドレスおままごとにつき合うよりマシ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:24:05.030
たまに食べるためには手間を惜しまないデブいるわよね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:24:28.660
>>779
ウォッカを飲んで消毒〜からの急性アル中で搬送はありそうだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:08.740
村上は娘持ちなのよね
女らしく見えないけど子育て中に女らしくなっていくのかしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:13.010
>>802
ぎくっ
行列にも並べるし料理もお菓子作りも好きだわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:16.860
デブダラだから簡単に作れるものしか作らないわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:31.540
また買ってきたの?
みんなそんなに買ってないよ
むり返品してきて
めんでぃーのはこっち
もーいらんて!
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:39.290
放置子さっそく来たわ…きゃわジップと公園中で良かった
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:52.250
>>808
昨日見かけた時はコンシェルジュさんに読み聞かせしてあげてたわ
労働だったのねあれ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:26:30.330
この間回らない寿司行ってきたんだけど時間早かったせいかお客さん誰もいなくてきゃわの「いくらくださーーい!」だけ響いてたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:26:45.270
公園で絡んでくる放置子の女児率の高さなんなん
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:26:45.770
>>819
借金抱えてるのに男児欲しくて4人ガチャしたのよねまだ増えそう
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:26:54.780
ムーミンバレーパーク行ってみたかった
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:27:27.570
どラストに辛辛魚安くめっちゃあってはっぴー
みんな要らないなら辛い系たわしが食べるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:27:33.440
>>830
男児放置なんて怖くてできないわ死んだり周りの子うっかりコロコロしたりしそう
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:28:00.190
>>831
お宅の姪っ子がやたら生まれるのと
この話題全く関係ないわよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:28:00.920
>>829
ピンポーンきゃわくんいますかー?
今出掛けてるのごめんね
いつ帰ってきますかー?
今お料理中だからごめんねーでインターホンオフよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:28:51.250
>>833
たわきゃわ刺身食べないけどいくらと納豆巻きなら食べるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:28:56.220
たわし子供のときとびっこ好きだったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:29:11.660
子供の頃周りにいた放置子思い出すとみんな片親世帯だわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:29:17.940
横河のキャワはいくら嫌いよ
たわしもリームー
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:30:22.190
太陽出てきて暖かそうだわ
散歩行こうかなぁ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:30:33.200
>>861
まぁ余裕ないからそうなるのよね
逆に両親揃ってて放置後とかキングオブ基地だわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:31:02.940
うちの隣の家が謎だわ
最初は母、娘1、娘1ディン、孫未就園児2人で暮らしてたのに
母親の旦那?が住み出して小学生の男の子が住み出して
娘2夫婦が住み出したわ
娘1ディンは車中泊しててお可哀想
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:31:14.850
昨日ディンにハマグリ買ってくるように頼んだらしじみサイズの買ってきてせつなかったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:31:31.460
>>861
こないだ絡んできた放置子3歳女児はあとから買い物袋ぶら下げたばばあと母親が来たわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:31:32.190
頭痛ーる爆弾なうだわ
体全体がだるくて頭痛はないからまだマシね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:31:50.730
プンニの食欲異常じゃない?たわし食いしん坊のいやしん坊だけど少食めだったのに
つけ麺食べてサンドイッチ食べて足りなくていまポテチ食べてるわ
いっかげつで4キロ増えたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:32:04.340
たわし鮮魚だからだと思うけど小学校の給食ないのに悲鳴が理解できひん
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:32:12.340
タイのIQ180の人大絶賛されてたけどこの国がぐだぐだすぎるだけなんじゃない?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:32:28.180
なんかくそねみよ
昨日よく寝たのにな
コーヒー断ってるせいかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:32:44.120
>>890
シンママが普段は1キロの米を買うんだけど今回は5キロ買いました!ってテレビで言うてて🤔
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:33:06.700
これやばない?


>>1
東京事変スレより


281 名前:名無しにして頂戴 :2020/02/28(金) 18:26:51.57 ID:K9VFLfTR
>>255
無症状の患者もいるってそれじゃあ来てる人達みんなコロナの疑いがある人になるよ…

私は東京事変の教育を聞いてファンになって椎名林檎より東京事変のファンでジャスキャンから欠かさずワンマンに行ってきて、東京事変が何よりも好きで復活待ってて、
絶対復活する閏日に行かなきゃ意味ないと思って、閏日一本で信じて応募し続けてようやくSOGOの先行で取れたんだ
しかもそのチケットが自分の人生で一番の席で一桁列だったんだ

今回のライブに行く事に変えがたいことは無いんだよ
流石に咳の症状があったらグッズだけにしてライブは控えるよ
無症状でもコロナの患者がいるのならコロナの症状が出てない間今回だけは大目に見てほしい
北海道からもう来ちゃったんだよ(T . T)
熱は昨日からだし37.0〜37.3ぐらいしかない
正直は頭痛と倦怠感と喉の痛みで 肺炎とかコロナやインフルエンザの症状じゃない

みんなもそのぐらいの熱なら会社行くでしょ?T_T
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:33:17.110
>>890
保護者側の話?
あれだけの食材いきなり要らなくなるのはやべーわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:33:40.180
>>890
鮮魚たわしも
でもお昼用意して仕事行くのシンディとはおもう
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:33:57.710
阿部リポーターの娘あんまきゃわじゃないわね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:04.060
>>895
たわし片親だったけどフルタイムからの米炊き大変だからか麺が多かったわよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:57.550
>>870
ちゃんと質疑応答に向き合うだけまともに見えてしまうわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:35:05.590
もう林檎ちゃんの話題はやめて
ライブ行かなかったの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:35:53.610
野党は揚げ足取りじゃなくて国のことを考えてほしいの切実に
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:36:13.920
>>920
えっあるの?人工呼吸器?普段使わないで国が備蓄してるの?なんのため呼吸器感染症のパンデミックのために?えっ?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:37:32.440
>>921
これよね
クイズして遊ぶんじゃなくてちゃんと対案だせくそ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:37:42.120
最近オリモノずっとビショビショだわ
たしかに排卵日だけどキモいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:37:42.400
玉木が協力しますってスタンス示したら野党から裏切り者!って言われた話すき
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:37:43.460
ソファーにおもちゃ置くのやめて欲しいわすぐ座る場所がなくなるわ
ラグもこたつもあるんだからそっちで遊んでよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:39:16.730
>>900
後半のつぎはぎ感すげえわ絶対日本語不自由な人かおじさんが書いてる
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:39:56.510
>>943
今回のことでショックでもう無理ってなったけど曲聞くとやっぱり好きってなってでももう無理ってなって辛い
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:39:58.210
>>936
ソファから下ろすとめちゃくちゃ怒られるわ
しかたないのでラグで寝転がって昼寝しよう
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:40:19.830
きゃわに冷凍ピラフだしてみたら全然食わないわ
朝米炊くべきだったわしもた
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:40:27.810
>>947
ほんまね
マシマシ!マシマシ!って聞こえてくるみたいだわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:40:40.740
詰め込みました!って感じよね
千葉の男性の書き込みは生々しかったけど
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:41:10.230
>>929
コロナ対策費込みの予算案に直そうって言ったけどスルーされたよ🤗
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:41:15.610
シャワー家で浴びたわ
ほんとつまんないわスーパー銭湯行ってマッサージもしてきたかったわ
コロナしね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:41:48.910
>>960
防災用の人工呼吸器が売ってるの?ふつうのとどうちがうの?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:41:51.870
たわしも防災用の呼吸器って何かわからないわどんなのなの?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:42:01.710
>>951
たわしは曲好きだから聴き続けるけどもうファンを公言はできなくなったわね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:42:24.310
たわし鮮魚だけど悲鳴あげてるわ
きゃわ男児三人
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:42:24.510
>>967
ゆりはんもさっきレンジリゾットのレシピ出してたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:42:36.610
昨日aupay訳あって導入したから早速ウェルシアで買い物してきたわ!
前から欲しいけど買うか迷ってたものだから背中押されて買っちゃったわウフフ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:42:47.790
>>962
予算案直すために国会延長しても桜見る会とか違う話題出してくるじゃない
真面目にやらないから終わりでーす
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:42:51.830
>>972
たわしもデビューからCDとDVD発売日に買うファンだけど言いづらくなったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:43:04.840
冷凍のオクラってどう解凍すればええのん?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:43:09.640
ママ友がカラオケで歌って好感持てるアーティストは?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:43:34.410
なんか妊娠した時に孕みまして候うみたいな痛いコメント出した時にたわしは冷めたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:43:41.690
たわし未就園きゃわ持ち鮮魚だけどお昼ご飯作りたくないからきゃわと外食ばっかりなのに
なのにコロナのせいで
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:43:42.230
>>976
ライブ敢行したメンバーの事情も分かるし行かなかった奥様の気持ちも分かるわ
としちゃんヤバイものまじで
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:43:47.290
>>975
まりえの眉毛見ると味のり食べたくなるの
つまり好きよ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:44:21.570
ヤフー天気だと雨降ってないのに外出たら雨ザーザーだったわおこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況