X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様7098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:59:51.540
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7097
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583032345/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:06:39.390
明日からどう引きこもるか
気持ちが重いわぁ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:07:32.600
男児の誕生日飾り付けってなにしたらええのよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:07:58.260
さいほう上手って口に入るかも知れないものに使って大丈夫?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:08:15.820
漬けて以来開封してないイチゴ酒あるんだけど大丈夫かしら
漬けてから暫くは揺すったりしてたしカビは生えてないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:08:59.000
>>15-16
白玉粉で出来るのね
もっと面倒くさそうなものかとおもってたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:10:01.160
>>24
すぐ天井から謎の紐だけぶら下がった状態になるのね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:10:30.630
きゃわのパパママ呼びからお父さんお母さんに変えたいのよ
どうしたらええのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:11:03.990
>>25
昔ナイトスクープであったその辺に謎の紐が巻かれまくってた事件って
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:11:05.970
ねぇねぇ幼稚園の見学とか問い合わせっていつすればええのかしら?
入ろうと思ってる月の10ヶ月前くらい?何時くらいに電話すればええの?
満3歳保育とかプレとか行かせたいの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:11:22.090
>>29
最近の百均は使えるわよ
風船の中にキラキラした紙が入ってるやつとかきゃわなの多いわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:11:31.660
>>29
きゃわの誕生日パンティーの飾り付けに100円均一なんか使わないわよね?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:12:47.330
>>28
お互いをお父さんお母さん呼びにして
きゃわと話す時は一人称もお父さんお母さんにする
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:12:49.000
お掃除ロボがやたらたわしを吸い込もうとしてくるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:13:05.340
>>34
そうね誕生日だからサンリオでキティ柄とか買ってあげたいわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:14:26.300
保育園きゃわの来年度の持ち物プリント貰ってきたんだけど
使う袋が2つ増えてる上に同じ柄で揃えてあげてください☆って書いてあったのよ
これはとうとう作らないといけないの…?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:15:50.290
>>44
見学は事前にお問い合わせ下さいとしか書いてないように見えるのよね
夏頃が多いのかしらこまめにチェックするわ皆さんありがとう
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:15:56.370
カロナールって生理痛にきく?
イブもあるけどイブのがいいかしら?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:16:33.610
>>51
カロナールも効くわよ
でもイブがあるならイブが飲むわねたわしなら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:16:43.740
>>31
去年満3入れたけど夏くらいに連絡したわ
問い合わせは基本14:30以降にしろ言われてるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:18:01.370
>>53
うんイブにするわ
なんかよく歯医者でカロナールもらって結局飲まなくてあまりがたくさんあるのよね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:18:46.420
>>54
夏に14時半以降ねありがとう!
園庭開放もそのうちホームページで告知されるわよねありがと
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:19:26.660
昼寝無しで夜まで行こうとしたけどすでに機嫌悪くてメンディーから昼寝ドライブ出かけたら2分で寝たわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:11.370
>>51
たわしいつもカロナールだわ
ただし早めに飲まないと効きにくいわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:24.940
>>61
あるある
たわきゃわも過渡期で散々ギャンギャン言って抱っこで寝たわ…頑張りましょうね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:38.100
きゃわのアトピタシャンプーぽちり忘れて無くなったわ
違うのにしなければならないわね
ミノンとかでいいかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:43.790
うち車無しなんだけどこういう時車あったらいいわね
キャワ達ドライブに連れて出てストレスやや発散できそ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:43.940
>>31
プレの説明会が7月だから2歳になる年の5月にあちこち見学行ったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:55.270
たわしの街閑散としてるわ
みんなマスクしてるしコロナ感出てる
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:22:12.770
きゃわよくごめん寝してるけど体痛くならないのよね不思議だわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:22:16.870
公園で遊んでるきゃわもマスク増えたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:22:43.380
>>62
今日はおなかいっぱいなのー
>>64
もう1年くらい昼寝ドライブ必要だわ慣れたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:23:18.640
>>63
そうなのね
イブとの効き目の違いある?痛みにちゃんときくかしら?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:23:25.110
>>72
たわしタマタマ前から予約入れてたシミとりが昨日だったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:23:55.680
>>69
田舎のたわし街変わらないわ
相変わらずマスク売ってないけど着用率は5割もないわ
どこに消えたのよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:24:07.450
花粉症だからマスクだけどたわしもコロナ対策と思われてるかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:24:49.310
>>88
あらたわしもよ
ボーノかステスクうろうろしてるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:25:26.320
>>82
重めの風邪の流行で学校休みになる?
ディズニーもUSJも休みになる?
たわし今こそ感染列島テレビでやって欲しいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:26:04.400
たわし熱は無いけど鼻水が出て喉が痛いの…
もしかして…
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:26:58.930
>>90
スリコうろうろしてるキャップかぶったBBAみかけたらよろぴこ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:26:59.170
今風邪引いて病院行ったら違う病気貰ってレベルアップしちゃう
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:27:12.820
相模原はドラクエ2のテドンの村のイメージだわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:27:14.140
風邪ひいてたたわし咳が止まらなくなってきたわ
去年の咳だけしつこく残る風邪みたい
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:27:20.060
そういやSARSもコロナウィルスだったかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:27:21.720
あーシミ取りいきたい
けどもうきゃわの預け先がない
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:27:49.930
相模原って今封鎖されて街は廃墟みたいになっててゾンビみたいに唾かけてくるババアが闊歩してるって聞いたけど出歩いて大丈夫なの!?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:28:33.710
>>98
おっけー黒縁メガネで女児きゃわ連れて歩いてるのがたわしよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:30:32.270
恐いのがいっぱい買ってる人の動画とかをツイあげてるやつらよ
簡単に正義に囚われる馬鹿ほど危ないものはない
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:30:50.620
急に腹激痛で籠城よあと30分でディン出勤なのに
充電も2%
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:30:54.200
>>106
感染力インフルエンザと同じくらいとして意味あるとおもう?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:32:10.460
>>121
本当よね
買い占めいけない!みたいなことから起きる暴動や誹謗中傷が1番こわいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:32:49.940
北海道のコロちゃんに殺殺されちゃったコロね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:32:58.210
ディンのワ着古したワイシャツでマスクつくったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:33:11.380
>>114
女児きゃわちゃんみたらたわしさんだと思って声かけるわね
黒の貸し出しベビーカー借りてるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:33:53.200
メルカリで出品されたトイペのコメント欄に転売最低!!ってコメントしてる人の出品物見たらドラゴンボールのカード三千円で売っててワロタ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:34:15.610
>>77
イブ飲んだことないから分からないけど
どちらもイブプロフェンだから同じだと思うわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:34:56.760
>>134
トイペは法律で決められてるんで
カードは自由なんたらよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:35:52.370
2時間経ったけど中途半端に起こすとメンディから放置だわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:37:24.790
この休み中にきゃわにSwitchやらせる奥様は1日何時間やらせる?
お出かけも出来ないしいつもよりはやらせようと思ってるんだけど
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:38:57.640
ファントミラージュを初めて見てみたわ
これどの層がターゲットなのかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:39:14.630
予防効果ないからマスクつけんなっていわれてもなぁだわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:40:00.150
>>144
ほんとだわ
今見たらコメントしてる人もあの法律貼らなくなっててワロタ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:40:10.010
3歳半の男児がたわきゃわ女児を叩こうとしてくるわ
男児あるあるなの?うちは叩いたことないわ
それともその子によるの?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:40:52.200
>>143
軽い痛みの時に飲むのよ
ガンガン痛くなると効きにくいわ
たわしロキソニン効きすぎて体温下がるから重宝してるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:41:43.900
>>155
まだ手が出ちゃう子もいる年齢だって満3の先生は言ってたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:41:54.810
ファントミはショートボブの子だけ抜群に可愛い
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:41:55.900
>>163
コミュニケーションの仕方わからんのやろ
それか発達
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:41:59.480
>>153
うちの年中も見てるけどファントミいまいちだわ今期プリキュア好きみたい
マジマジョの方がよく見てた気がするしたわしもそっちが好きだったからファントミに力はいらないわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:42:12.760
>>163
叩いてなくても叩くしたわ下きゃわもいます
上きゃわにしかやらないけど
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:42:29.270
>>147
たわしも今日初めて見たわ
メンディーこんな所にでてたのね
この子達にもおじさんのファンがいるのかしらと心配になってしまったわ2次元だけにしてあげて欲しいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:42:42.830
>>165
顔めっさ小さいわよね
あのカツラやめたらいいのにね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:42:48.500
生後3ヶ月のきゃわでも上キャワをライバル扱いする?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:43:31.500
>>171
小顔すぎてカツラのボリュームで周りと顔の大きさ合わせてるのかなって思ってるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:43:34.660
>>170
ファントミの前のマジマジョだけどイベント行ったらいたわよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:43:57.480
>>173
3ヶ月はまだよく分かってなかったかな
8ヶ月きゃわはもう4歳と同じことが出来ると思ってなんにでも興味津々だわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:44:16.510
たわきゃわはプリキュアとファントミはスルー
ディズニープリンセス達一択
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:44:48.530
きゃわが寝てるとなんかしら食べてしまうわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:44:57.160
>>178
化粧濃いめなのは少しでもそういうファンを減らそうと思ってるのかしらと思っちゃったわ
生身の児童アイドルについてる大人のファンはガチキモだわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:45:02.930
>>147
プリキュア実写版的な感じだと年中〜小一
アイドルきゃわだと小学4年辺り
ダンスきゃわだと小学5年辺りまでで幅広いと思うわ
イオンのイベントも結構高学年いる
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:45:29.390
>>164
どうやったら手が出なくなるのかしら
よその子だけど叱り飛ばしたくなるわ
うちの子に何すんのよ!って気持ちは過保護かしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:17.660
>>187
分かるわその気持ち
向こうはお互い様だしーとか思ってそうなのが原辰徳
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:24.600
>>181
おもちゃが長く使えていいわね
うちはシーズン毎に買い替えしなきゃだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:42.380
ファントミ見てると「私たちも通ってるLDHダンススクールにみんなおいでよ!」ってEXILE系のCMで
あぁこの子達将来のE-girlsなんや…ってなるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:55.660
>>187
たんしは叩かれそうになったら止めるわ
お互い様じゃないなら手おさえるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:58.040
たわきゃわは泣いてる子をなでなでしに行くわよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:47:12.200
>>187
そんな事したらあかんやろ!ゲンコツゴチン!
だったわ
たわしの幼少期は
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:47:13.570
イオンにおはガールが来ててオッサン多くてキモかったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:47:48.620
>>184
ダンス見てると腰くねくねだわ
あれは親目線だとよろしくないとおもっちゃう
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:48:13.890
産後にピル飲んだらすぐ生理復活する?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:48:39.590
>>190
もう少し大きくなったら夜に芸能人の家に呼ばれて
何もしないなら帰れって言われるのかしら…辛い
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:48:41.790
ふと思いついて尼できゃわ用ティアラ見てたらやっっすいのね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:48:44.010
>>198
一般きゃわが習ってるズンドコした音楽のダンスも腰くねくねセクシー系よね
あれがかっこいいのかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:49:02.050
女児きゃわで乱暴な子近所の支援センターで時々会うわ
おもちゃ強奪するし取り合いになったら相手を殴るの
姿見かけたらそそくさと帰るわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:49:31.820
4歳近くで癇癪強めの叩く子は発達に見える
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:49:45.080
>>207
そういう子は園に入っても変わらずだったわ
物理的な攻撃から精神的なものに変わっただけよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:13.530
ファントミってEXILE女子部しかでてないの?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:19.550
女児きゃわダンス好きだけど習わせたら
肩出た服きて編み込みしだして腰くねくねダンスとかしそうだから嫌だわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:23.600
ファントミもプリキュアもダサいのよぉ
何でこんな色使い!?って思うわ
そら厨二病になりますわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:27.930
>>187
言葉遅めの特に男児は中々ね
相手の親がちゃんとしてたら良いけどお互い様よねーの姿勢だったら言うか止めるかするわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:51.610
鼻と口繋がってるところに多分パクチー入ったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:51:34.530
クレアーズはあのドレスのせいでイメージ悪い
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:51:38.740
>>211
性質は赤ちゃんの頃から変わらないわよね
仲良くなって金魚のフン化したりしても困るわよね
ほんと変なのとは距離置くに限るわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:52:03.170
>>218
ハイアンドローが青年部の作品ならファントミが女子部の作品ってことなのね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:52:09.830
一昨日からゲイリーオールドマンなんだけどもビーフシチューのかおりがするわ
てことは昨日食べたやつ消化されてないのかしらね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:52:11.660
>>216
親に叱られて行き場のない怒りを自分にぶつけてたわ
ゴリラみたいに胸叩いててキモかった
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:52:23.670
あーもうほんとおもちゃを散らかす事が娯楽なのかしら腹立たしい片付けろや
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:52:35.350
>>220
ちょっと話がズレるけどEダンスの白いバンダナ付けてる女の子常にドヤ顔だけど1番ダンスが上手くていつも注目しちゃうわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:53:28.100
上きゃわ赤ちゃんの頃から神経質だし
下きゃわはずーっと何か堂々としてるわ
大人になってもこのままだわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:53:52.240
ここ最近一番笑ったよそきゃわ
ナントカちゃーん!あそぼー!えっあそばへんの?そんなんイジワルやん!イジワルするんやったら、歯磨きとお風呂の時間までずーっとそこに立っとけ!わかったな!もう知らんからな!!
って捲し立ててたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:53:58.000
LINE漫画で紅茶王子が無料だから読んでるんだけど段々苦しくなってきたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:54:34.060
もう3歳頃には大体人格形成されてるのかしら
たわしと違ってきゃわコミュ強だわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:54:38.420
>>238
色々出てきたのよね
たわしこの漫画でアッサムがミルクティに合うって知ったわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:55:46.620
>>239
絵が綺麗だし話もそんな難しくないからサクサク読んでたんだけど紅茶の世界の話が出てくるようになってからなんか重苦しいわね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:56:54.880
夕飯はピザとるわもう決めたわ何もしない
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:57:32.600
ふと思ったんだけどたわしってもしかしてシャキ?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:58:04.160
公園で出会った4歳前くらいの男児は自分の母親が見てないスキにうちのきゃわに砂かけようとしたり足踏もうとしたり意地悪してきたわ
たわしから丸見えなので全部阻止してギャン泣き
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:58:13.360
クリームシチューと混ぜごはんとコールスローの他はなんかいる?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:58:22.250
たわきゃわ知らない人に声かけられると固まって焦点が虚ろになるわ
バイバイと声が聞こえたら我に返って手を振るわ
私ににてる
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:59:45.970
今無料でヘタリア読めるの忘れてたわ読んでこよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:00:02.610
>>263
朝起きたらまず着替えて化粧してご飯作ってから全員起こす
お菓子は大袋買ったらすぐ開けて全部食べる
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:00:18.620
昨日たくさん作ったミネストローネあるからオーブンに鶏肉でも焼いてもらうわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:00:40.380
>>266
幼い頃に人見知りな方が
大きくなってから社交的になる気がするの
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:00:43.770
紅茶王子みたいに読んだ子供が何かのジャンルにちょっとでも興味もてる漫画っていいわね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:00:44.490
>>238
うり日記もおもしろいなーとおもうけどこの人なんか色々香ばしい人よね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:01:23.240
>>277
シャキシャキのシャキよ特に後半たわしと全く同じだわちょっと残ってたら気になる神経質なのよね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:01:26.550
今日はディンが鯛めしと豚バラ大根と味噌汁作ってくれたわ
たわしはきゅうりとカニカマの酢の物だけ作った
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:01:41.670
>>284
今になって、カレカノ描いてる人もちょっとアレかな?って感じるわ
昔は何も思わなかった
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:01:41.800
「今日パン作ったの」
「パンツ食ったんか!?」
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:01:44.750
マカロニグラタンとトマトスープとかぼちゃサラダ
ほかに何いる?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:01:46.600
>>263
外出しない日がない
皿塚服塚ができたことがない
毎日掃除機と雑巾がけする
毎日1万歩は歩く
冷凍餃子使わない
書いてみたら別に普通だわ気の所為だったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:01:48.780
うり日記っておるすばんえびちゅみたいな感じの漫画?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:02:06.770
たわしは小さい時から人見知りコミュ障
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:02:31.620
>>292
普通ねベニシアさんの前で同じこと言ってみなさいよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:02:54.060
>>286
そうなの綺麗にしないと気が済まないのよ
最後に大袋に小袋のゴミまとめるんだけど
まだ残ってないから何度かガサガサして確認するわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:03:25.170
ディンが眠いからって寝室に逃げたわクソ
リビングで寝られてもイラつくんだけど
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:03:50.050
たわしがシャキを名乗れるかもって思う時は
1時間でおかず8品以上作った時か
活き造りを作った時くらいだわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:05:03.210
ワンカルビ行ったことないからメニューをみてたら本当にいきたくなってきたの
3000円コースと3500円コースどっちがいいのかしら?
見てもどれが違うのかエビしか頭に入ってこないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:05:07.690
たわしがシャキのときはカーテン洗ったとき
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:05:36.140
セブンティウイザン読み切ってしまったわ
特に何も得なかった
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:06:31.860
チキンのマジックハーブソテー
ちくわきったやつ
カットトマト
茹でブロッコリーゆで卵マヨサラダ
枝豆
冷奴
つけもの
インスタント味噌汁

たわしでも8品いけそうだわフフン
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:07:16.750
3日前に配達済みになってるのにまだ受け取り評価してくんないわ
早くしてほしいの3万はたわしには大金なの
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:08:17.890
お雛様かまぼこ買ってきたわ!
普通のメニューもこれ並べたらひな祭りよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:08:32.070
>>338
朝も書いたけど高額商品ほど受け取り評価遅いあるあるよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:10:44.290
たわしが情緒不安定だからきゃわも似たように育ったわごめんなさい
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:11:31.630
>>347
遺伝要素がでかいわ
先祖の神経質な猿人類が悪いのよキニシナイ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:11:53.170
たわしが三角座りしてたら股の所できゃわが二度寝始めたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:13:10.080
>>351
こういう父親から母親からっていうの科学的根拠ないわよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:13:26.220
川崎希の金持ちっぷりパネェわね
そんなに売れてるのかしらあそこの服
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:13:31.740
うちのきゃわどう見てもたわしのコピーだわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:13:45.220
>>352
通りで
たわきゃわどっしり落ち着いてるわ
たわしは小心者の神経質
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:15:33.910
>>348
マスクは意味ないって発表あったので値下げできませんか?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:15:41.870
2時からいままで寝てたたわしがきたよ🤗
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:16:15.940
トイレットペーパー着払いだけど出品側の住所知られちゃうのね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:16:47.570
メルカリの出品物に3000円ダメですか( ; ; )ってコメントきたわ
日本語不自由な人は初めてだわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:16:51.220
きゃわがなぜかことばずかんののりのりのりへいばかり押してるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:18:13.520
おとなしく遊ぶきゃわはかわいいなぁ🤗
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:19:49.370
独身小梨小蟻混ざってるLINEで○○いいよねって話題で盛り上がってる時に
きゃわがいるからなかなか出来ない〜って言っちゃう小蟻友やべーわ黙っとけ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:21:25.060
>>375
横田のきゃわもよ
あとアンニョンハッセヨーアニアシヤスー?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:21:54.560
おやつ食べたいわ
きゃわ寝てくれないかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:22:17.290
>>376
あなたの気持ちはそんなに安いんですか?
たわしは命を削って売ってるのに!
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:23:26.010
さっきヘロヘロで昼ごはん作ったのにもう夕ご飯の時間が迫ってるわ
買い物行ってない冷凍餃子しかない
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:24:14.840
>>384
23歳くらいならまぁ
結婚したい年頃のグループならお口チャック
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:24:45.980
>>374
わろ
そういう人は小梨の子たちが小蟻になっても敬遠されがち
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:28:40.410
はだしのげん読み終わったわ
後半左翼思想強すぎて読むのしんどかったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:29:48.230
ダイプリ下船して発病した静岡のジジイなんなのよ
なんでジムいくのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:30:05.590
3歳きゃわがトトロ観ながら台詞の復唱してるわ
エコラリってんのかしら…
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:30:56.840
>>395
エコラリってるかどうかは程度によるんじゃないの?
大人のエコラリア聞いたことあるけど本当に壊れたCDみたいだったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:21.430
>>402
あかんってわかってたから最初は買い物で2回外出しただけって嘘ついてたんやろな
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:30.590
きゃわが赤ちゃんのときにかった綺麗な音色がなる4000円ぐらいするおきあがりこぼしを投げてゲラゲラ笑ってるわ…
これが成長ってやつね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:43.660
>>394
最初最低限の買い物しかしてないって嘘ついてたのよね絶許
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:33:14.560
>>403
うそついたん?最低やな
ところで横浜で寿司を食ってた三組ぐらいからは本当に移ってないの?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:33:17.080
ジムに行くような元気な老人がコロナになるのかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:33:39.040
>>399
サツキ「お風呂!」
メイ「お風呂!」
きゃわ「お風呂!」

な感じよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:33:39.820
ばら蒔きまくるやつって本人は軽症よね…
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:33:46.640
橋下ちゃんが言ってたけどインフルエンザで年間1000万人感染してそのうち1万人死んでんのね知らなかったわ
新型コロナなんか四天王の中でも最弱
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:34:44.710
>>410
ただのおうむ返しじゃない?
たわしの見たのは
ナリタイナリタイナリタイナリタイナリタイナリタイナリタイナリタイ
ってずっと言ってる人よ
薬とかで治れば良いのに可哀想
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:34:49.380
>>413
インフルって1000万も感染してんのね
今までかかってないからもっと少ないのかと思ったわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:34:51.540
>>411
体内で駆逐はできないけど元気に動けるジジババがひろげてんのかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:35:26.080
>>413
コロナはまだ来たばかりだよ?
潜伏期間もかなり長い
これからよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:35:35.580
市内にダイプリ帰りがいるって噂が出てるわ…
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:35:38.930
ジムのなにがあかんのやろ
湿気?気密性?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:35:45.060
コロナの怖いところは治りかけに再感染して重症化するところ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:36:51.800
つまり怠惰なたわしちゃんはコロならない?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:37:16.180
>>431
の割にはインフルエンザ?HAHAHA!ただの風邪だよ!ってノリよね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:37:32.450
公園で友達と電話してるママいて全部中国に責任取ってほしい!!っておこな人いたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:37:39.860
>>425
熊本の子ね
あるいてたのに
両親は重症化してないんでしょ?
不思議だわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:37:45.930
>>433
怠惰なたわしちゃんが急にシャキリ始めたらコロナのサインよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:38:01.340
>>431
今年のは3分の一くらいコロナかしら
2年前にはインフルで六万人亡くなってるわね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:38:09.710
>>439
あかんわね
お外出たくなったらコロなってるってことね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:38:16.100
>>435
マスクしないし土足で家に上がるし…
公衆便所行った靴で部屋にはいるとか信じられない
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:39:14.190
>>444
ベッドカバーの上に足置きシートあるの信じられないわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:39:14.530
>>438
そんな人気なさそうだし客も高齢だしバンドの雰囲気的にもぶつからない程度に揺れてる程度っぽいけどね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:39:19.930
土足文化のところってお風呂は靴脱いでその後はなにはくのかしら
便所サンダル?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:39:53.540
>>447
高齢がみんなで揺れてるの想像してくすっとなったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:39:54.590
>>442
インフルエンザの検査だけで3万でタミフル出されるともう3万て聞いたことあるわ
任意の健康保険もあるんでしょうけど年間いくら払って何割負担なのかしらね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:40:48.310
ねえねえ
きゃわが最初からやり直ししたくてずーっとギャーギャー言ってるの
二階から抱っこして一階に降りるだけよ?
それをもう15分くらい最初からやってって言うの
よくあるんだけどこういうこと
そんなもんなのかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:00.170
>>443
潔癖ではないと思ってたけどこんなん無理とか言うと向こうでは潔癖扱いかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:06.070
ふぃーん
免許更新めちゃくちゃ咳してる人いたよぉおお
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:12.040
>>448
裸足でシャワールームから出た後また普通に靴履くのよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:27.460
ここの奥様でアメリカではインフルエンザは薬飲まない日本は薬飲ませててやばい言うてた人いたわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:37.140
>>455
自分がやりたかった!ってやり直すことはよくあるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:47.520
>>456
たわしたちが車を土足厳禁にしてる人を見てうわって思う感じかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:50.210
>>455
2歳の時はよくあったわ
3歳になってから不機嫌な時にたまにある
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:42:23.170
欧米は基本シャワーは朝だしね
夜は着替えてそのまま寝るわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:42:28.520
>>455
あるあるよ
彼らの中ではそれは失敗なのだから最初からやり直して成功したい
成功体験大事よ
ボールを上から入れて下かでてくるおもちゃ好き?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:42:50.040
感染したら出歩かせるウィルスなのかもね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:42:56.130
アメリカ土足じゃない家も増えてるらしいけどね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:43:22.900
>>465
二俣川?!アウトやんけ
すぐ手洗い→塩うがい→顔洗う→目洗う→鼻の穴洗う
これで防げなかったら墓を注文
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:43:46.620
アクティブなひとのほうが感染リスク高いならたわしちゃんリスクひっくいわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:43:57.940
女の違反は一時停止が多いイメージだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:44:24.140
ほんとどこも開いてねーな明日からきゃわとどうすべ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:45:22.400
この時期に指吸い復活したきゃわタイミング悪いわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:45:26.130
>>482
ていうかトイレ閉めてるところが多いんでしょ?
どこも出掛けられないから道路で遊ぶやつ増えそうで鬱
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:45:26.260
ねえ今日もドラスト混んでたの
まだ買い占めはやってんの
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:45:37.670
>>475
墓はディンの親戚入ってる墓に入るの嫌だわ
うさぎの形の墓がいい
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:46:30.900
部屋土足とか掃除めんどくさすぎるわよね
土足裸足分布世界地図見たいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:46:43.020
>>492
トイレットペーパーの次は墓不足らしいから急がないと
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:47:18.070
土足じゃないホテルもあるの?
ハワイとか
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:47:53.350
>>498
たわしも一昨日更新行ったんだけどそれ講習で説明されなかった?聞いてた?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:48:06.560
>>503
その年で復活とかもあるのね
たわきゃわは3歳からずーっとよ
ゆびたこの絵本とか見せ始めたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:48:24.230
さっき新生児の動画観たけどあんなに口開きっぱなしだったのね
そら神経質にもなるわね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:49:05.430
公園帰りでお風呂入りたいのにきゃわがご飯が先がいい!って譲ってくれないわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:49:12.390
>>507
説明なかったけど次まで運転頑張ったら講習30分やで!っておじさん言ってたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:49:18.060
ケーキだけ買いに少しショッピングモールよったらいつもどおりだったわ
神奈川だけど普通に多かったわ
周りでやってるような大型施設このショッピングモールかホームセンターかスーパーくらいだから明日から休校のこども達のたまり場になりそう
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:49:38.850
苦い味する薬を指に塗るのってどうなのかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:50:00.380
>>513
でも5年は長いからどこかでうっかりやらかしそうだわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:51:00.180
>>511
歯医者で指摘されない?
前歯出てくるから気をつけてって言われたの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:51:09.570
>>515
上きゃわが爪噛みひどくて塗ってたけど無意味だったわ
へこたれない
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:51:24.080
>>515
うちの2歳半は1回舐めて苦いって覚えてからは塗られるとおしりふきで拭いたり手を洗いに行ってて無意味だったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:51:41.340
>>515
使ったことあるけどウゲーってなって指しゃぶりやめたの最初だけだったわ
うまいことやるのよねきゃわ達って
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:52:13.430
>>522
横田あまりに爪噛む指なめるから腹立ってきゃわの口にマニキュア塗ったらげろはいてて可哀想だった
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:52:55.580
キャワからもらった病気はしつこいからコロナかかるとしてもキャワからはうつりとおないわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:53:19.490
>>521
逆に歯医者行った時に自ら相談してるからか「うーん まあ出てくることありますけど焦らずねー」って言われるわ
あんまり気にして無理に言ってもねーみたいな
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:53:31.710
けんもうに大学四年かな?みたいな男の子の初めてスーツ買ってきたスレ立ってたのよ
顔隠してたけどかわいかったわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:54:33.670
苦い薬無意味なのね
やっぱ言って聞かせるしかないのねえ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:55:05.990
保育園の歯科検診で指を吸ってませんか?歯並びが悪くなるのでやめましょうにチェック入ってたわ
もう悪くなりかけているということよね…
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:55:24.950
>>534
女児なら「出っ歯ブスになるよ!」でイチコロだって歯医者さん言ってたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:08.960
>>541
出っ歯の仮面ライダーなんて歴代に居ないとかのがいいかもしれないわね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:12.360
>>535
首都圏トイレットペーパー盗まれるから閉めてるって聞くわ
たわしはこもってるから見てない
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:25.160
栃木のパレット?8010のフルーツサンド美味しすぎない?!?!?!
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:28.880
マチャミの顔見せてこうなるよって言えばええのね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:57:14.340
>>533
口に塗るハケを入れたわ
ディンに話したらめちゃくちゃ怒られてお前も舐めてみろって言われて舐めたらたわしもゲロはいた
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:58:07.030
3年前に元職場の先輩の旦那が脱サラして千葉にスポーツジム開業したんだけど今息してるかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:58:49.310
街からトイペが消えた
トミティーショックと名付けましょ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:58:49.990
>>546
へー
コロナ落ち着いたら旅行してみるわね
宇都宮って餃子しかないと思ったけどこんなんあるとわね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:58:55.240
>>553
意味がわからないのは小2になっても指しゃぶりやめられないきゃわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:59:52.050
毎年この時期サクラグッズでるとアホのように買ってたんだけど今年は0だわ
コロナの物欲抑制効果スゴイ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:59:57.020
小学生で指しゃぶりって母親の愛情不足よね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:00:27.230
>>557
ディンが百貨店の物産展で出店するたびに買ってきてくれるんだけど
たわし的には千疋屋より生クリーム美味しいわ
大ファンなのよいつかお店に行きたいわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:00:38.650
もう5時なのね何もご飯の用意してないわ
米すら研いでない
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:00:50.200
ディンコロナじゃないかしら
一週間くらい熱と腹痛あるみたいだわ
たわし達にうつらないからコロナじゃないやろ思うけど30%ぐらい疑ってるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:01.420
>>545
ガチで引きこもってるの?散歩や公園も無しなのねすごいわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:01.570
>>562
たわしも必要なもの以外お金使わなくなったわ
何かあったら頼りになるのはお金だからその為に少しでも貯めておかなきゃ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:12.510
>>564
27日に検査で陽性って書いてあるわよ
相模原で致してる奥も27日じゃなかったかぴら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:24.290
たわしディンに対して定期的にヒステリーと優しい期がくるわ
今仲良い期
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:38.440
ゆびしゃぶりは愛情不足とか言われる時代じゃなくてよかった
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:42.800
>>570
大阪人が北海道で陽性でた件
同僚も症状があって陽性でそのきゃわも陽性だけど鼻水だけ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:46.310
>>567
へー!へー!へー!
たわしも千疋屋のサンドイッチスーンなのよね
あれより美味しいなら食べたい
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:25.870
ちなみに小2は発達よ
ディンも指の皮剥いで食べるし気持ち悪い
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:31.050
am͜a͉zonの送料無料にしたいんだけど1000円くらいで何か買う物ないかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:33.600
相模原でコロナでまくってるのに町田ではなんで出てないのかしらね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:20.590
白玉粉使ってきゃわといちご大福作ったんだけど何がいけなかったのか手にくっつきまくりスティーで悲惨な状況になったわ…
白玉粉ってお湯で洗っても石鹸使っても全然落ちなくてなきそうになったわ
いちごとアンコ包む余裕なしよ二度と作らない
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:23.970
>>581
そのイライラ周期は別であるけど
ディンブチギレる→言いすぎて優しくなる繰り返しなのよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:22.000
台湾だとトイペがなくなるデマをながした女3人逮捕してるのね
日本でも頼むわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:37.150
>>583
新宿の小田急百貨店のうまいものフェアとか催事の常連なのよね
いろんなフルーツ入ってるのよりイチゴがうめーわ
機会があったら食べてみて

https://i.imgur.com/lrwIcEj.jpg
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:50.400
>>592
医者にいってないの
本人は花粉症だって言うけど例年こんなにはならないわ
平日会社に行って週末寝込んでる
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:51.770
きゃわと近所のグラウンドに走りに行って来たわ
きゃわ延々と走ってたし帰りも走って帰ってったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:56.760
公園行くくらいいいかと思ってたけど本当に10日くらいまでは引きこもった方がいいらしいわ
特に遊具がある公園は最悪
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:58.790
新しいスマホ買ったんだけどグーグルアカウントにログインする画面から動けないわ
メールアドレスを入力ってとこでタップしても反応しないの
初期不良かしら…
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:48.860
>>612
たわしは食べないけど考え事してるときは剥きまくって血だらけになる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:49.300
>>611
平日に症状マシになってるわけじゃないのよね?
どこに住んでるのか何線使ってるのかにもよると思われるけども
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:50.180
相模原奥最後にきたの多分27朝よ
結構ガチでそれっぽい
きゃわは熱なだけで肺炎じゃないからまだ調べてないとか?
奥様の結果が出てから濃厚接触者として検査するからこれからじゃない?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:06:07.560
>>619
手を片栗粉まみれにしながらやったけど足りなかったかしらね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:06:12.050
>>609
イチゴのみのやつね!オケオケ!
ディンの通勤途中だから頼むわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:06:30.760
>>621
その剥いたやつその辺ポイするのと食べるのどっちが綺麗かしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:16.460
相模原奥で発熱してたの二人いたわよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:45.910
たわし腹周りと太ももが乾燥しててトイレで脱ぎ履きすると粉塵が舞うわ
オエエー
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:46.280
>>636
そっかちゃんと計ったんだけどなんかあかんかったのね
洋菓子より和菓子の方が難しい気がするわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:08:07.620
>>596
餡子を餅で包んで後でハサミで切り込み入れていちご乗せるやり方簡単だったわ
あと片栗粉まぶしまくる
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:08:21.700
>>591
横田だけど
昔なら愛情不足って言われてたわ
いまはもうそれが古い考えで指しゃぶりは自立への第一歩とか言われてる
自分で感情を立て直すための行為
すくこむで昔やってたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:08:40.580
神奈川からも東京からも要らない子扱いの町田
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:08:59.490
>>645
今日あったかかったから手の温度が移ったのかもしれないわ
分量用意しても好みの固さまでちょっとずつ足してった方が粉ものはいいわね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:01.450
スッスしながらふと姿見に目をやると人間みたいな顔した豚が映ってるわ
誰よ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:06.280
>>638
家か庭で出来る遊びするわ
今日はジェンガとベッド倒して滑り台したわ
昨日はお菓子パーティと早い時間からお風呂で遊んでたわ
ほんと何しよう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:09.620
ぷいきゅあ黄色完全にADHDね
遅刻したら許してあげるの普通みたいな優しい世界してます感もやもやしてたから今回の話よかったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:11.250
>>650
へぇ!めっちゃ前向き
指自立って名前に変えて欲しい
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:18.410
>>622
住んでるのは川崎で使ってるのは湘南新宿ラインと中央線よ
熱ある言うけど何度あるのかは知らないからちょっときいてみるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:39.440
鼻水くしゃみやばいわ
とうとう花粉症なったかそれともコロナか
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:10:17.630
>>660
こういう人が休めるようにインフルエンザみたいに気軽に検査してきっちり休めるようにしてほしい
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:10:40.890
>>645
米自体に含まれてる水分量がブランドによって全然違うからキチッと測っていれるんじゃなくて感覚でやらないとうまく行かないわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:10:48.240
>>661
きゃわが庭って呼ぶから庭って言っちゃったけど本当は玄関前の鉢植え置いてあるスペースよ…
庭ってほどの広さはないわ三重はったのごめんなさち
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:10:57.260
>>660
中央線は今のところ安全ぽいわよね
でも都心に通勤してたら変わらないか
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:10:57.390
パナップとQooゼリーとオロナミンC買ってきたわ
こもるわよぉ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:29.960
>>670
え?この騒ぎの中熱あるのに来いって言う会社なくない?無能が黙って行ってるだけやん
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:40.960
>>673
鉢植え置くスペースも無いたわし遊びに行っていいわよね?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:49.680
>>678
コロナにかかったとしても隔離先がこんなんだったらウレションだわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:52.260
>>676
たわし微熱だと1日くらいは休むけどさすがに2〜3日目は出勤だわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:00.730
>>670
韓国のコロナの検査方法は感心したわ
初めて韓国に感心したかも
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:46.400
>>694
はぁ?熱があるので病院行くって電話するだけでしょ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:54.030
中国の情報が入らなくなってきたけど武漢市どうなったの?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:56.590
たわし妹が都心でマッサージしてるけど接客業だからマスクNGらしいわ
は?おかしいから上の人に訴えた方がいいといってもバイトだから言えないって
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:59.380
きゃわは悪くないのに四六時中ひっついてくるから
死ぬほどイライラするわ
布団に避難してきたら今横に来たわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:13:08.090
6ヶ月きゃわにチャゲアスのヤーヤーヤーの手の振りさせて上キャワとひたすら笑ってたの
引きこもりすぎて頭やられたかしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:13:25.860
>>684
we love machida
とか言われてもたわしたちは別に愛してないのに
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:13:39.680
>>695
臨時で外にテント設置して防護服着て無料だか安い値段か忘れたけど気軽に検索できるようにしてるわ
1日の検査数1万人ですって
日本は700人
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:06.230
肺炎球菌による肺炎ですねえ一般病棟の4人部屋です
って入院して遺伝子検査でコロナ判明あったのよね
さすがに肺炎で入院まで行く人の検査はして欲しいわよね?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:22.830
>>686
鉢植えにねぎとか野菜とか突っ込んであるから使って一緒に料理しましょ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:26.990
ディンは自分が36度8分ぐらいあると躊躇せず休むわ
たわしが41度あってきゃわ生後10日でも躊躇せず仕事行くわ
シフト組んでんだから1人でも休んだら会社回らねーよという理由よ
だが会社のブログを読むとディンの同僚が「昨日は嫁さんが体調不良のためお休みいただきました!ありがとうございます!」って更新してるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:43.620
希望者全員検査するとよけいコロナ広がるって試算があるのよね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:55.600
>>708
コロナはやる前にもたまに微熱1週間とかあったのよ
抗生剤出されて普通に飲んで出勤よ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:20.260
>>704
スーパーとか飲食とか都心のサービス業大体マスク着用になってるのにね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:51.910
>>695
横田が見たのはドライブスルー形式だったわ
のどの検体?の時だけ窓ウィーン
自宅でダウンロードした問診票書いてもってくの
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:58.770
>>713
それで他の医療崩壊してるわよね
コロナばっかり怖がってもっとハイリスクの病気放置
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:16:09.960
>>725
テレビでやってるの見たけど
並んでる人2人しかいなかったわ
簡易だから早いみたい
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:17:00.610
>>738
検査してる人からうつることもあるし
飛沫が残ってて触ってしまうこともあるのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:17:01.380
検査しても医療崩壊
検査しなくても医療崩壊ね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:17:23.090
ギボンヌまだコロナにならないんだけど?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:17:28.400
>>732
これいいじゃない
感染防げそう
アルコールもおいといて
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:17:42.040
韓国sageすればいいってもんでもないしなあ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:17:52.440
検査して100%に近いくらいの精度で結果が出るなら良いけど実際50%も行かないんでしょ?無理じゃない?
あれインフルみたいに線が出たから陽性とかじゃなくて一つ一つ職人がウイルスいないか顕微鏡で見てるだけだから人不足よ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:18:10.280
>>734
あれはなんかコロナならお金あげるってしちゃったんでしょ?
だから関係なひともとりあえず受ける
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:18:12.860
なんか意味もなくチオビタドリンク大人買いしたわ
ディンになんで買ったの?言われたけどなんでかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:18:43.930
抗生物質を投与して免疫に有益な善玉菌を殺してから
「ウィルスでした(テヘッ」ってのが一番マズイのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:18:59.580
>>750
それよね
韓国のやりかたが100%正しくはないけどなにもしてない日本よりはましよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:19:16.620
ディンがナチュラルにおねんどお姉さんのことおねんどおばさんだよって教えてて
お姉さんが自己紹介したときにがあ、間違えたお姉さんだよって訂正しててきゃわに怒られてたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:19:23.930
米も買い占め始まってるの?アホなの?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:19:39.730
たいしたことないなら休校とかやめよ?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:19:41.890
検査の行列に並んでコロナだったら鐘が鳴らされてこの人コロナでーす!って福引みたいなの想像しちゃったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:01.580
>>732
これ具合悪いのに運転すんの?
それとも濃厚接触者と行くの?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:02.560
日本は今の対応が少し良くなってもダイプリの言い訳がどうでも一番最初の初動が悪すぎたからアウト
自民支持だけどあべちゃんももええわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:10.870
>>766
米とか食料の買い占めしてる人見たけどやめようよ〜とかツイートしてる奴は自分がその行動を助長してるの気がついてないわよね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:13.400
たわしは見越して20s備蓄あったけど米30s注文して今日届くわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:18.190
>>728
うちのブラック気味パート先も接客はマスク絶許!だったけど先々週からマスク着用義務になったわよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:25.690
>>767

奥様何が言いたいのか分からないわ
じゃあ今の日本みたいに検査してくれなくてオッケーってこと?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:27.430
>>766
ロハコで売り切れだったわね
でもこれは送料対策かもだわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:45.750
千葉市長と鈴木知事で総理と副総理やればいいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:58.860
>>778
横田ンとこもやっと明日からおKになったわよかったよかった
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:21:35.950
>>779
医者が必要っていうなら検査するでええとおもうわよ
個人の判断でいくのはなしおかだなーってかんじ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:21:38.800
>>771
デコに「陽性」って貼られて奥に連れて行かれるのね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:21:44.250
たわしふるさと納税で届いた米が60kgあるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:21:58.090
米がなければパンを食べればいいじゃない
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:22:33.510
ホームベーカリーが目覚めるときがきたのかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:22:40.130
>>792
さあそこまで韓国の事情は知らないわね
簡易検査できるところでも医者の紹介状ないと検査受けられないのかもしれないし
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:22:58.170
安部ちゃんはコロナに罹って殉職して欲しい
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:23:10.620
>>775
ほんそれだわ何ヶ所も回ったけど無かった!買い占め止めて

ってもっとやれやれ言ってるのと一緒だわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:23:45.130
>>790
虫って外から入ってくるんじゃないんだよもともと中にいるやつが孵化してるんだよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:23:54.550
>>803
いいとこが全然ない千葉市の唯一の良いところが市長だものね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:24:34.880
たわしの里子に出したホームベーカリーは活躍してるかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:25:38.090
スシロー行ったらアメックスもJCBも使えなくて焦ったわ
初めてpay系使ったのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:26:45.390
安倍さんまだがんばってるほうよ
百合子はなにしてんの
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:27:14.130
パプリカ一時間に一回流してほしいには同意
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:27:30.050
マスターカードほしくてリクルートカード作ったのよ
アホみたいな勢いでポイント貯まるけど使いどころがねーわ
ローソンあんま行かないからPontaポイントそんなにいらん
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:27:40.530
ディンいないしきゃわ風呂嫌だって言ったらホイホイやめちゃうわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:27:42.270
>>824
ほんとそれよ
もっと早く休校にする要請出してもいいとか言うなら先にしなさいよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:28:06.520
>>824
今回の百合子マジで存在感ゼロなんだけど何してるのかしら
先陣切って頑張るタイプなのに
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:29:30.990
ディンときゃわずが朝から森林公園行ってお昼は簡単なアウトドアご飯作って食べてまた遊んで帰ってきたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:29:34.590
>>831
ほんこれまじ頭きた
もっと早くいってくれればよかったのにぃー
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:29:42.490
百合子見たの街に書かれてた落書きが有名な画家のやつかもしれないーの時が最後だわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:29:52.020
>>836
あれは出張ってこないことが仕事なの
出張ると余計な仕事が増えるから
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:30:11.190
>>833
頑張ってるパフォーマンスで引っ掻き回すのね
お陰で公約達成ゼロ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:31:52.670
>>845
なんなのかしらね…前の堂本知事がクソ無能だったからかしら
当時他県民だったたわしの印象はアクアライン値下げして活性化させたことぐらいよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:33:11.840
ねえ、オール電化にひっこして床暖とか食洗機、洗濯乾燥機好き放題使ってたら2月の電気代いくらだったと思う…?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:33:28.870
そういえば百合子なにしてるのかしら
無能なの?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:33:34.980
高知県知事かわったばかりで可哀想可哀想
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:35:15.100
>>847
3?
オール電化の電力プランは夜電気使わないとだめじゃない?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:36:37.180
>>856
横田きゃわも
仕上げはきゃっわっちゃーんっ!クリクリシャカシャカしとる
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:36:55.550
>>860
北海道のオール電化だけどそんないかないわ
乾燥機使いすぎじゃないかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:37:12.990
>>857
お洗濯とか食洗機は夜中回すのよ
床暖も早朝温めておいて朝消して余熱で暖まるの
とかやってたわ
気にすること多すぎてもうオール電化嫌よ東京ガス最高
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:37:26.480
オール電化は東電の電化上手プランがさいつよなのよね
もう新規受付してないプランだから今ならどれがいいのかしらね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:38:26.750
うそ安いの?ちなみに東京よ
しかも狭い2LDKのマンションよ
住宅補助でたあとの家賃負担分と変わらないくらいでぶったまげたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:38:33.210
ディンが突然目覚めて休みのたびにきゃわをお出かけに連れてってくれるわ
でも今までワンオペすぎて始めて気が付いたんだけど
人にきゃわ預けるのこえーわね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:38:35.680
フルーツサンドたべたくなったんだが今売ってるコンビニあるかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:38:43.510
たわしはガスと電気だわ
火で作るご飯が好きよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:38:52.830
床暖なしでエアコン24時間起動で浴室感想他もろもろ時間気にせず使ってるけど三万なんていかないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:39:39.130
夜洗濯機回すのって鉄筋コンクリートマンソンでも迷惑?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:39:58.410
>>879
セブンなかったらローソンにも行くわねありがちゅ🍓🍓
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:40:02.970
洗濯乾燥機つけられないんだけど乾燥させたいとなったらコインランドリーとドラム式洗濯機とどれがいいのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:40:18.550
>>882
ってこないだここの奥様が言ってたわ
やっぱ戸建てよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:40:55.220
>>884
都内たわしはコインランドリーの民度低すぎてりーむー
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:41:35.850
>>889
わかるわ学生か生活保護か身寄りなし年寄りって感じ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:41:44.350
たわしんちクソボロアパート何故か浴室乾燥ついてるんだけど1400wなのよクソワロ
ブレーカー落ちるっちゅうねん
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:43:49.020
太陽光ハウスは訪問販売のカモにされるのよね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:27.650
>>896
建売だとそうよね
注文の人は何年でペイできるか試算表もらえるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:27.730
生クリームとサンドイッチ用パンあるわ
果物はないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:17.950
>>902
たわも太陽光発電乗ってる賃貸住んだことあるけどめっちゃお得感あるわよね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:53.700
>>916
きゃわ託児キャンセルしたのやそれで美容院もキャンセル
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:06.500
トイペ1.5倍とか2倍とか3倍とかあるのどういうことなの
3にできるなら3でよくね?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:41.610
優しくしなきゃと思いつつ長時間理不尽なことでギャン泣きされ続けて生理前やし怒鳴ってしまった
だれか防音室にたわしを閉じ込めてや
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:25.750
>>825
VISAマスターだけおけ丸だけど今日持ち歩いてなかったの
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:40.540
まじで生活必須品のナプキンが税10%かけられてんの、この国はバカチンコたちが回してんだなと思うわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:16.710
えええ?電気代5万5千円が安いとかうそでしょ?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:18.290
>>928
浴室が乾燥機になるのよ
なお干さないといけないし乾くのに3時間くらいかかるし電気代結構かかるしでとても微妙な装置だわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:21.560
>>927
お疲れ様なのよ
たわしの腕の中に閉じ込めてあげるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:03.890
>>933
ああんやっぱり乾燥機つけたかったわ
乾太くんつけたい
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:32.490
>>932
たわしもレスしなかったけど内心高スギィ!!てなってたわ
床暖つけてない浴室乾燥週一使う北関東たわしン家でも1万5千円くらいなのに…
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:42.700
千葉市長国政には行かず地方政治を極めたいですってウフフ嬉しいわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:56.380
昼の皿塚がまだ残ってるままもう18時
これがあと30日続くのね…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:15.460
あーあ無駄なギャン泣きのせいで今度はこんな時間に寝落ちするつもりみたいだわ
夕飯も食べてないし深夜起きてきてまた騒ぐわね
もうやめたい
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:21.040
>>947
夏休みのように心構えできてなかったからまるで不慮の事故よね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:41.800
>>950
夏休みは万遍なく予定入れとくのよね
あと外食予算とかも貯めておいてるし
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:14.900
地方自治体の首長って立候補してくれなきゃ選びようがないのよね
75歳の現職が無投票で再選とか田舎あるある
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:57.840
たわしのスマホでアプリたくさん開いてるとアマプラテレビがカクカクするのね
知らなかったわディンすまぬ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:12.690
道知事このまま総理になってもええねんで
進次郎はあかんかった
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:39.560
うちもオール電化だけど昨日電気代請求書きたら18000円だったわ
それでも高いって思ってたのに5万ってしゅごい
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:00.820
うちの区も老害蹴散らして若い区長に勝ってほしいわ
何年も戦ってるの
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:22.050
うちもオール電化だけど暖冬なおかげで先月は電気代12000円でした
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:22.220
たわしせめて大学中退してなければ政治家になりたかったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:32.710
たわし家オール電化戸建てで最大1万5千ぐらいだわ
食洗機は一日2回エアコン空気清浄機加湿器リビングで起きている間つけっぱなし
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:06.080
>>975
もう3月になっちゃったわね
ゴールデンウィークあたり暑いかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:27.820
>>972
たわしも最大15000円くらいだわ
そして一番高いのは夏よ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:09:31.040
たわマンションでほぼ暖房いらないから戸建てに引っ越すの怖いわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:10:04.640
字幕で英語ドラマ見てると字幕ではやや足りない場面があるわね
英語も頑張って聞き取るわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:10:41.230
>>982
たわしン家は2月が1番高いわ
リビング階段にしたの本当失敗だわ階段のところにカーテン付けたい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:11:34.960
ゴールデンウィークコロナがピークかしら
引きこもるか旅行いくか迷うわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:11:38.260
>>988
寒いわよねリビング階段
うちの実家もカーテン付いてたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:12:34.610
>>989
住んでるところのピークが過ぎても旅行先がピークかもしれないし逆かもしれないし
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:12:40.000
オール電化じゃないのに3万5千円だったわ😇
室温20°Cのときはエアコン切ってるのに意味不よ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:12:54.560
>>988
わかりみ
一階でエアコンつけても温かい風がすべて二階へ…
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:13:30.970
北海道並みの断熱にするとどれくらいお値段アップするのかしら…
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:14:21.620
>>995
大人2きゃわ1(1歳半)よ…
ホットカーペットもたいして使ってないのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況