X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様7086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:28:32.340
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7085
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582880579/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:36:09.540
どこが完成させるかしら?国内なら株価うわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:36:11.800
次に足りなくなるのは墓らしいわよ!

【影響】“一斉休校”余波 食品の値段が上がり下がり 中国の工場がストップし墓不足も
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:36:39.940
>>6
日本にはもうそんな力はなさそうだわ
外国に頑張ってもらお?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:37:45.710
段ボール餃子
って単語を急に思い出したわ
何で知った言葉かしら?小学生の頃に流行ってた気がするの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:38:07.080
政府は、新型コロナウイルスの対策として25億円を追加して投入する方針を決めた。危険な病原体を解析できる「バイオセーフティーレベル(BSL)3」の施設を全国数カ所で改修するほか、新型インフルエンザ治療薬「アビガン」の臨床研究を進める費用に充てる。ゲノム医療に使う予定だった予算を緊急的に転用する。
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:38:28.800
お寺の住職さんがコロナおさまることを祈ってお経あげてるのね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:39:08.430
たわしは〜自然とか動物が好きだから木に鳥がとまってるデザインの石がいいなー
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:39:37.230
スピリチュアル系流行りそう
子宮系女子みたいなやつ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:39:58.860
ネイル禿げちゃったわ
どうしよ全部落とすのメンディー
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:40:08.620
そう言えば上京してから石屋見かけないわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:40:11.760
Twitterでオカルトの本の宣伝してる人によると日本が特効薬開発して人類滅亡の一歩手前で収まるらしいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:40:26.770
ずっとひきこもったら体調不良なんない?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:40:27.430
たわしはレースみたいな模様彫ってもらうわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:41:09.330
本当むかつくわ引っ越してくれないかしら感じ悪い母親
コミュ障かと思ったら同じ園のママとはにこにこ喋ってるしクソヤロウ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:41:27.630
>>36
ぶっちゃけそこまで行ったら生き残ってるもの辛いわよねぇ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:41:34.930
たわしやり直すの4回目だけどまた失敗したからこの世界線ではだめよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:41:35.380
>>37
可能性はグッと下がるわね
ディンが出勤してたらあまり意味ないけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:07.000
>>44
アンパンマン好きな歳のきゃわがと思ったら悲しすぎるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:27.390
>>42
知らない人とは挨拶もしないって価値観の人増えてるわしょうがないのよ時代の流れってやつ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:52.250
>>42
別にええやん
同じ園なのに挨拶もしてくれないママ友もいるよ?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:40.080
そういやなんとなく避けられてる感じのプレ同じママとは休園でもう終わりだわ
同じクラスにならなければ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:01.830
きゃわさっきまで隣でお父さんまだー?って叫んでたのに急に寝たわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:32.900
42じゃないけど習い事と支援センターが一緒で挨拶だけする間柄の人が隣に座ったから勇気出して話してみたらめっちゃそっけなくて悲しかった…
たわしです…
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:50.720
ディン帰ってくるときゃわワガママ不機嫌になるわなんでよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:51.590
急にキッチンの排水管が詰まって焦った
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:19.230
>>70
たわきゃわお父さん今日は帰ってこないって嘘でもついて納得させないと寝ないし寝ても起きようとしてくるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:29.250
きゃわ男児だけどピアノ習わせたいわ
たわしがピアノ欲しい口実だけど
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:54.820
たわきゃわ朝早く起きて昼間にめっちゃ眠そうだったの
「ほらちょっとお昼寝しよ」って布団に寝かせたら「いやだ!遊ぶ!寝ない!寝な……いやだ…………」って静かに目を閉じててワロタわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:59.560
>>80
あらそれなら本当に関係ないわね裏山
どこで遊んでるの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:04.360
>>48
ディンは出勤してもしなくてもたわし体調不良になりそう
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:32.400
>>81
たわしも男児だけどピアノは習わせたいわ
教室が色々ありすぎて迷うわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:37.780
>>81
たわしも男児きゃわに習わせるつもりよ
ピアノって勉強にもいいし
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:51.080
ママ友のお家にお邪魔してきたんだけど綺麗&広くて本当裏山だったわーーーーー
たわしん家戸建てのくせに団地並みに狭いから人呼べないわ…
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:48:05.750
多分バイクだと思うけど今家の前の道路で信号待ちしてた人マイク通してる?ぐらいの響く声で手嶌葵の歌うたってたわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:48:36.170
>>81
やらせたらええと思うわ
でも辞めたがったら無理に続けさせないのよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:48:49.340
ピアノ練習しなさいってイライラすることになるわよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:05.180
戦国鍋TVが戦国炒飯TVになって帰ってくるんですって楽しみい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:33.180
>>95
ちがうわ
あーすをっえがこーおとーもーがきながーらー
の方
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:50:01.190
>>100
たわしジツボンヌに手めっちゃ叩かれたしいとこはスパルタ系個人教室に行ってて先生から体罰受けてたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:50:15.110
スマホリングがすぐ取れてきてイライラ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:02.580
昔は安アパートからピアノの音聞こえてたりしてたけど今もうそういうの無理よねクレーム来るし下手したら追い出される
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:02.640
今だけ中止にしても薬なんてそんなにすぐにできないのに
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:08.280
鈴木奈々久々に見たわ
子供できないわねえ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:12.290
>>108
家計としては全然ないわよ…
たわし貯金1000万は隠してる
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:14.960
>>100
ピアノ習ってたたわしジツボンヌにはイライラされたことないけど先生怒らせて強制退会させられたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:19.110
>>112
たわしもスパルタ系の教室だったわ…
でもおかげで好きな曲何でも弾けるようになりましたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:04.350
>>125
それどこのやつか教えて欲しいわ
一生ついてて欲しいわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:11.420
日本人には外出控えろ言うてるけど中国人入国禁止にしてないの?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:33.570
下きゃわにイライラしてたら上きゃわがなだめてくれたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:34.660
>>120
子供の頃は戸建てだったけど窓全開で下手くそなピアノ弾いてたわ
今なら苦情苦情ね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:35.300
手嶌葵はあれが好きよ
お鍋はコトコトなんちゃらかんちゃらってやつ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:53:33.830
ピアノの音って壁伝いやすいのかしら?
下のお宅からピアノの音だけ結構大きめに伝わってくるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:53:47.110
>>131
普通にDAISOで買ったやつよ個体差あるんだと思うんだけど粘着強すぎ
なおリング部分も個体差あるからすぐクルクル回っちゃう無能に当たるとイライラする
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:00.930
そういえばヒブ今針問題で打てないとか言ってた人いたわよね?
今日普通に打てたわよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:17.680
たわしはまだ日本語もままならんのにallegrettoとかめっちゃ何回も書かされたり怒鳴られるのが嫌だったわ
でも長いこと習ったのに楽譜も読めないのは努力不足だったと今思う
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:03.910
そもそも中国人が来れなくない?
個人で切符買えないし旅行会社は政府がとめてんでしょ?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:14.800
たわしは作曲なんてできないやいってジツボンヌが辞めさせたらしいわ幼稚園で
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:19.870
今は電子ピアノもなかなか有能よね
タッチとかそこまでこだわらなきゃそんな変わりないと思ったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:33.380
>>149
たわしもDAISOのやつなのに1日でぷらーんよバラつきあるのね
諦めるわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:44.870
今は時代が違うから先生は優しいわよ
ただ練習しなければ当然伸びが遅いから親の気質によっては苛つくことにはなるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:07.340
>>157
へーへーそうなのね!
ポストに苦情投函してくるわね!
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:17.220
ピアノ憧れるわやろうとは思わないけど今日急に弾けるようにならないかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:35.040
>>78
5階だけどなにこわい
奥様同じマンション2階のママさん無視でもしてるの??
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:59.000
>>175
むしろちょっと弾けてたレベルなら急に弾けなくなるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:02.840
会社特休扱いになるみたいなんだけど保育園と小学校低学年の学童はやるって自治体がいってるのよ
自主的に休んでも特休になるのかって騒いでる人いてメンディ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:03.640
たわしはモダンバレエを2回でギャン泣き抗議で辞めてピアノも2回でイヤイヤして辞めたわ
書道とスイミングは6年やったわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:05.000
>>176
実家にたわしのピアノがあってそれ調律して配達してもらうか電子ピアノ買うか迷ってるのよね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:07.200
>>159
横田やってたけど高卒だし同じくやってて絶対音感もあるいとこは中卒やで
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:14.040
たわし高校の時に買ったそこそこのクラリネット持て余してるの
いつかまた吹きたいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:14.280
死ぬまでにベートーベンの月光?何番か知らんけどあれ弾けるようになりたいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:20.540
元から嫌いだったけど中国人大嫌いになったわ
どんなにいい人でも仲良くはできない
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:54.520
>>170
13万とか?
でも安いのから始めてきゃわに才能ありそうだったら売って高いのにしてもいいしなんならほんもの中古もいいわよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:30.350
>>184
置く場所あるなら断然実家ピアノだと思う何もピアノの事知らん横田
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:31.440
>>42
たわクラスお迎えの時6人くらい集まっても全員スーンよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:39.900
コロナ騒ぎでギボンヌ襲来なくなったわありがとう
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:54.220
>>193
フルート憧れるわぁ
ほんとはフルートかサックスが良かったのよね
クラリネットメンテお金かかるしソロ曲少ないしつまらん
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:04.440
たわしはレリゴー練習したいわ!楽しそう
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:37.280
男児だけどピアノも硬筆も習わせたいわ
男の人で字綺麗な人はそれだけで惚れそうだわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:48.510
>>206
パッパラキャーノパッパラキャーノパオパオパオパwww
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:57.100
今は電子楽器あるから始めやすいわよね
ヴァイオリンに憧れるの
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:08.560
メンテって部活動でやってたとしたらどれぐらいのスパンで必要なん?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:21.940
たわしはピアノ17年書道6年剣道3年合唱12年だわ
どれもそこそこ続いたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:33.090
>>213
たわしバイオリン10年習ってたわ
話の話題くらいにしかならなかったけど
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:47.030
東北が休校する無意味さ
島根を見習いなさい
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:51.010
男児きゃわピアノ始めたばかりだわ
練習中々しないけどここで無理にさせると嫌いになるから代わりにたわしが弾くばかりよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:52.530
>>204
みんな挨拶しないの
たわし何回か挨拶したけど心折れてスーン仲間になったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:54.880
>>165
たわしもとからリングが着いてるスマホケース使ってるわよ
もちろんた取れないから快適だわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:03.130
>>211
クラリネットは本体が木だから割れるのや
それの修理が高い
まあサックスとかもぶつけて凹ましたら高くなりそうだけど
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:09.030
>>217
なにより音消せるのがいいわよね
本物ピアノにもそういうのあるわよね?どういう仕組みか知らんけど
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:26.400
>>203
あーそれ忘れてたわ
工務店の人に聞いてみるわ!ありがとうなのよ!
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:41.870
>>210
たわしも硬習わせたいわ
小学生は毎年全員参加の硬筆コンクール?がある地域らしいから余計に
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:51.080
>>227
全盛期()は仔犬のワルツだったけどいけるかしらね
ちな楽譜読めない
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:53.910
たわしピアノ6年テニス6年ジャグリング2年
次何しようかしら
オススメある?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:55.080
習い事硬筆書道を二年だけしかやったことないわその頃はまだ実家金あったけど貧乏になったら習い事どころじゃなかった
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:01.340
木管楽器金かかるからやるなら金管おすすめ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:16.730
>>219
横田大人になってから2年くらい習ってたけど引越でやめてから弾かなくなったしひけなくなったわ…
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:20.930
>>229
なんか硬めのスポンジみたいなのが弦にフワッとかぶさるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:28.810
書道10年やってたけど一切やらなくなったからもうやってた意味ないほどの字だわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:45.580
>>234
そうかも?でもそれならそれで一斉スーンしてくれるなんて優しいわね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:54.080
北海道引きこもり宣言なのねがんばえー
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:03:08.930
コロナ保険適用で自腹18000円くらいってたけーわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:03:27.220
ピアノ9年書道12年水泳12年バレーボール3年バスケ3年ハンドボール3年テニス4年
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:03:27.390
トイストーリー初めて見たときこんなに滑らかなCG初めてで感動したわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:01.280
ディンがマスク3箱調達してくれたわ花粉症たわし有り難いわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:07.860
書道10年お絵かき7年ピアノ7年コーラス2年
特に何も身についていません��
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:25.030
>>263
職業全然違うもの
でも楽器なにかひとつでも演奏できると楽しいわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:35.820
>>259
リードガチャほんとメンディーーー
自分で削るとかできなかったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:37.410
知り合いにピアニストいるけど子供産んでからめっちゃ大変そうだわ
土日仕事殆ど急な休みダメぜったい
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:45.340
>>239
金管楽器トランペット以外でかいし重いし一人でやるのは辛くない?ら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:51.570
バスクラやってたけどちょうど音階に使う穴のとこにひび割れ入ったときはガチ泣きしちゃったわ
演奏会近かったし部費から出るとはいえ修理費想像出来なくて震えた
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:53.260
>>256
分かるわ金スマのラストとか変なCG多かったからか余計びっくりしたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:05:12.160
トイストーリー始まったわ
なんかきゃわと重なって泣けてきたわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:05:20.120
>>260
「手ぶらレッスン」とかうたってるとこ結構あるわ
でも習ってるうちに自分が欲しくなりそう
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:05:24.390
>>266
これ
たわパート委託元の大企業担当さんはみんな字が綺麗よ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:05:29.210
>>276
3年のやつはそうよ正直全部くそつまらんかったのによく辞めなかったわホント無駄だった
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:05:31.200
>>270
営業先のお客さんだとか前無理聞いてもらったからお礼だって
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:05:33.150
>>259
厚いのはいいけどうっすいとどうにも出来ないわよね
みんなで合わないやつ交換しあってたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:05:35.960
>>282
懐かしいわ
うたばんの保田圭のCGとか作るの三百万くらいかかってたらしいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:08.760
>>286
手ブラ!?ってわ
そっちの手ぶらね
せっかく着れるようになっても自分のないとつまらんわね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:10.630
こんなに遊んで貰ってるおもちゃが3では…
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:15.380
ワイシャツのアイロンがけ終わったからポロ一食べるわ
塩か味噌か
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:51.830
>>289
たわしもそれ思うわ
このひきこもり期間で昔買った美しく書けるようになる本の続きやろうかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:55.080
ママ友音大出てるのにこの騒動でコメダパート退職してたの
もったいない人生だわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:56.920
ギボンヌからマスクある?って聞かれて家族は一応なんとかなりそうですって送ったら返信ないの
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:01.400
卒乳して一ヶ月半
絞っても出なくなったわ
多分もう二度と使わないわ
ちょっとさみしいけど乙だわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:32.650
>>308
どういう意味だったのかしらね
分けてあげようか?なのか余ってるならクレクレなのか
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:43.640
卒乳して2年半だけど絞ったらまだチョロっと出るわ…
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:56.520
きゃわがくっさいおならするわ
便利かしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:00.820
たわしなんでも楽器できるならコントラバスがええ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:09.870
ねぇみんな引きこもりでゲームとか本とか言ってるけどやる暇あるの???
きゃわいたら無理じゃない?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:19.200
エレクトーンは楽器も月謝も高い割に全然使い道なくてクソだわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:23.370
>>314
えええすごいわね
昨日まではぷくーっと出てたんだけど今日突然スーンになったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:28.860
>>299
でも立派な特技になるし必要なジャンルだわ
女児もちだったら便利よ
ジツボンヌに振り袖着付けてもらったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:34.380
>>310
と思うでしょ
たわし卒乳して二年経つけどマンモでちょい漏れしたわよ
検査のお姉さんも結構出るもんなんですよねー言うてたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:46.910
まともな人が字も綺麗なのであって字が綺麗になったからといってまともになるわけではないから注意よ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:58.500
>>314
たわしは絞っても出ないけど風呂入ると乳カスがついてるわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:01.820
>>317
かっこいいわよね
のだめの頃の玉木宏みたいな人に弾いて欲しい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:11.810
>>317
たわしクラリネットかドラムやってみたいわ
それか自己流ギターを基礎からきちんとやるかピアノやりなおすか
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:21.920
着物着るまでは簡単なのよね問題は崩さないような所作よそれが難しいしそこから金かかるところ多い
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:36.870
たわしハープ憧れてたけど実際ハープ担当してた友達が指先ボッロボロに切れてめっちゃ痛そうだったから見てるだけでいいわってなったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:22.560
>>324
へええそうなのね…
マンも見体験だけど乳がせんべいになると聞いて怖くてたまらないわ
エコーだけになってほしいわ…
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:41.570
ああいいわねぇ
なんとかコロナから逃げ切ってきゃわが手はなれたらコントラバス習いにいきたいわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:47.940
ハァァァンピアノ弾けるようになりてぇなぁ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:49.620
>>335
ハープ習える友達がいるってことは奥様も金持ち?
とんでもなく金かかるわよねハープ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:53.210
>>324
マンモ久しくやってないけどあんなぺったんこにしたら確かに出そうだわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:02.320
弦楽器は弓の上下間違えそうだからそこつ者たわしには無理だわ
一人なら揃ってなくてもバレないだろうけど
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:19.200
たわしどんどん字が汚くなってるわ
本当に悩んでるの
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:25.450
たわし同級生にピアノ小学生で作曲してて指導もできるレベルに達してる子いたわ
進研ゼミと塾の夏冬講習だけで医学部行ってお医者さんよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:31.590
>>343
ある程度弾けるけどリズム音痴だから全然楽しくないわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:57.650
>>350
最近字なんて住所ときゃわとたわしの名前くらいしか書いてない気がするわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:05.290
>>348
卒乳して特に右ぺったんこになったからマンも断られそうだわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:14.350
>>350
アルツハイマーの初期症状に字が汚くなるってあるわね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:29.260
たわしは学生の頃耳コピが得意だったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:33.740
ピアノ無いからきゃわに買ったカワイのミニピアノ両手でいける曲弾いて楽しんでるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:40.380
>>359
同じ幼稚園の同じクラスだったのに
もう脳がどうかなってて違うわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:53.780
>>350
文字を書くための筋肉が衰えてるのよ
毎日書いて書いて書きまくれば復活するわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:58.880
貧乳たわしもマンモ痛くなかったわ
技師さんが乳を必死に板に追い込もうと頑張っててスマンな…って思ったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:13:10.320
>>350
わかるそれに漢字も思い出せないからグッチャグチャになるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:13:29.760
>>363
まじなの
なんか手が言うこと聞かない感じなのよ
ペンを持つ手の力加減がおかしいというか
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:13:31.810
入園前だから大量の記名が待ってるわ
私服にもなんにも書いてこなかったからメンディー!
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:13:37.350
たわし大人になるまで絶対音感ってみんなあるものだとおもってたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:14:01.330
電ピ買って10年ぶりに弾いてるけど薬指と小指の筋肉が衰えすぎてて全然弾けないわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:14:33.460
>>373
一文字目のへんを書いたところで二文字目のかんむりを書き出してしまうの
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:14:40.180
>>379
横田も
その代わりカラオケでどんだけぐちゃぐちゃにキー変えてもついていけるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:12.600
>>369
何やっても敵わない人いるわ
ドラマ全部見てたりするのにいつも学年一番
そういう人って時間の使い方がめちゃくちゃうまいらしいわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:15.500
アコーディオンやりたいわ
駅前でシャンソン弾くのや
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:20.730
上きゃわの仕上げ磨きしてたら背中に下きゃわが飛び乗ってきて思い切りはねのけてしまったわ
何度言っても聞かないのよどうしたらいいかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:43.110
所属してた合唱団に絶対音感何人かいてうざかったわ
耳を抑えてキー違うから気持ち悪いって青ざめてるのよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:16:06.620
男児きゃわヤマハでエレクトーンやっとるわ
小学生になったらピアノしたいらしい
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:05.340
>>365
たわも
でも音→ギターの弦にすぐつながらなくてまわりくどいことしてたわ
どうも弦と音の位置が憶えられないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:11.280
>>393
いたいた
音楽の授業中横田さんのリコーダーズレてる!!って直されたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:19.780
絶対音感の人の話意味不明で好きよ
全ての音が音階で聞こえてくるってどんな世界なのかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:32.560
>>399
あーそれ2Hz低いからキツイわー
そういうのわかっちゃうんだわー
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:18:06.020
>>385
書けるけど納得いかない出来栄えよ
キャワ用のゼッケンの名前とか緊張したもんだから余計に汚くなってアアアア状態よ…
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:18:20.490
夕飯オムライスだよ言ったらでぃんにえっ…夕飯に?とかいわれたわ
クソが
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:18:23.820
音叉鳴らして唇に当たらないように噛むと骨伝導で音が脳内に響くの好きだったわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:18:43.350
たわ勤務校が臨時休校になったわ
寂しいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:18:59.560
たわしサイン書くとき店員さんまじで読めねえんだろうなと思います
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:19:02.480
>>420
歌詞とか音色とか喋ってる内容素直に入ってくるのかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:19:03.120
PTAもてんてこまいだったわ
半額で250円だったあまおう独り占めするわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:19:03.960
>>416
リコーダーって分解できるじゃない?
完全にはめずに少し浮かすのよくっつくとまた直されるのウザウザ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:19:26.900
>>377
たわも
軽音サークルで絶対音感あるんだねと言われて知ったわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:20:23.580
頭いい人って思考が速くて書くスピード追い越すから字が汚くなるって本で読んだ
本当かどうか知らんけど
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:20:23.830
安かったから買った汁なしどん兵衛食べたけど腹立つ位激不味いわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:21:00.640
たわし音痴でリズム感皆無
合唱コンクールでは一生懸命練習したにもかかわらず本番では口パクをお願いされた過去を思い出したわ
いつも絶対半音ずれてて耐えられないって絶対音感もちの人に言われたけどわからなかったたわし
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:21:35.130
>>450
たわは会計じゃないけど会計もほんと大変そうだったわ…乙よ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:21:51.360
字が汚くて頭いい子は天才かもだけど変人率高いわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:21:53.520
>>454
共感覚は個人によって違うから使い道ないわね
みんな共通だったら何かに利用できたかもしれないのに
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:10.940
日、赤
月、オレンジ
火、サニーオレンジ
水、水色
木、緑
金、黄色
土、青
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:44.760
>>447
数学の先生それだったのかしら
定期テストの問題がなぜか手書きだったときは読めなくてどこのクラスも平均点下がってて次からちゃんとパソコンで作られてたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:52.680
ちょうどトイレットペーパー少なくなって買わなきゃなと思ってたタイミングで品薄よ
あと3ロールしかないわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:00.570
ママ友で1人シャレにならん位汚い字の人いるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:00.870
このスティック持ってる女の人形っていついなくなったかしら
ウッディの彼女なの?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:10.700
そういえば小学校の頃の給食お手拭きが曜日ごとに色違ったわ
月曜から白ピンク水色黄緑黄色だったわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:11.230
カラオケで原曲キー+2とか書いてるやつはなんで初めから+2してないの?
あれ気持ち悪くて仕方ないわ
歌いやすいように設定してるの?謎なの
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:14.490
>>446
日 ピンク
月 水色
火 オレンジ
水 水色
木 茶色
金 黄色
土 深緑
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:25.850
あああああトイストーリーね!!!わすれてたああああもうだめ?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:35.160
>>480
そうよ
本当はバービーにしたかったけどメーカーに断られた
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:44.370
>>479
後輩でそういう子いたわ
就活のとき一生懸命履歴書書いたのに面接でもっと真面目に書けって叱られて落ち込んでたわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:24:29.130
きゃわ「今日なん曜日?」ってよく聞いてくるわ
月曜日だよって言うと「りんごだね?」って聞いてきて???だったけどはらぺこあおむしの事だったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:24:33.110
3月は桜色
4月は黄色のチューリップ色
5月は鯉のぼり色
6月は雨の色
7月は海の
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:24:37.860
>>482
入力のときにプラスしてたらイントロもプラスされてないっけ?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:24:39.670
1赤
2黄
3水色
4黄緑
5青
6紫
7オレンジ
8オレンジ…??

0黒
わからなくなった
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:24:41.760
>>490
バービーって最初から出てた?3ばっかり見てるから記憶ないわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:24:56.180
たわ全盛期はBPMもわかったわ
あ、いま135だなって
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:24:56.590
>>492
履歴書パソコン出力してライトボックスで写しなぞり書きしてる人いたわね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:25:15.910
>>490
でも結局映画が売れたから後からバービー出てきたの?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:20.050
トイストーリー4はなんであんな叩かれたの?
たしかにアンディはかわいそうだけどたんしすごいよかったと思うの
なんか子育て終えて新しい世界に旅立てたみたいで
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:24.780
>>506
土曜日はチョコレートケーキとアイスクリームとピクルスとチーズとサラミとペロペロキャンディとサクランボパイとソーセージとカップケーキとスイカね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:54.260
きゃわこんな風にハマるおもちゃって持ってないわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:56.030
>>528
たわしもこれいつから釣れるようになってたのかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:02.340
アンディって小学生くらいかしら
人形遊びって何歳までするかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:04.420
>>529
たわしもあれはあれで良いと思うけどネタバレになるからやめよー
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:04.670
共感覚は脳で感覚同士を結ぶ余分な回路ができてるから各々で結び付く情報は違うわよ
個人の中では一貫してるというか黄色いクレヨンを見て黄色と思うくらい当たり前の感覚
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:06.020
>>518
Twitterでブックマークしてたヨーグルトで作るレンジ蒸しパン酸味が気になってたわしはダメだったわ
ふわふわできゃわはバクバク食べてた
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:08.960
>>529
たわしも4好きよ
考えが変わることがあってもいいと思うのよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:19.950
>>529
元々制作されてたのがセクハラでおじゃんになったのよね
で製作者総入れ替えして作ったのが4
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:50.700
>>529
別に内容はええけどボニーとボニー母が性格変わりすぎなのゃ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:53.130
奥様達はたまに変な踊りを踊りたくなることはあるのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:00.090
たわしの会社不動産だから今のところコロナ不況の影響無いわ
4月以降がこわいわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:06.560
たわきゃわはトイストーリー3を鬼リピよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:06.130
いつになったら終息するのかとか分からなくて不安になるから考えるのやめたコロナ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:06.730
トイストーリーの影響で家にある人形とか恐竜のおもちゃの足裏に名前書かせられたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:28.400
>>555
ないけどきゃわと遊んでるとキモいダンス辞めてってディンによく言われる
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:36.870
>>554
ボニー性格変わってた?
子供ならあんなもんやろって見てたわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:46.060
>>555
ないけど奥様のレスでなぜか頭の中をクネクネがよぎったわ寝れない
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:19.450
>>555
あるわ
どれだけ度肝を抜いてディンを笑わせるかが生きがいよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:20.230
4と比べると映像すげえよくなってるわね
材質の感じとか全然違うわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:29.220
>>555
たわしはきゃわとEダンス真似してるけどジタバタしてるだけだわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:46.830
ウッディ尻に敷かれすぎバズは主体性なさ過ぎて
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:51.350
だめだわたわし今日面白いコメント浮かばないわ!
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:01.410
たわしはリメンバーミーの世界の骨格きになるの
ママココの系統やばない
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:25.690
>>555
友だちの家の前で友だち待ってる時誰もいないから踊ってたらお母さんに見られてて恥ずかしくてそれ以来踊れないわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:29.470
>>579
1を単体で見る分には今でも全然しょぼく感じないしピクサーすげーわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:30.970
昔皆でダンレボやったら溺れそうな人の真似しないで真面目にやってって言われたたわしが来たわよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:38.520
>>582
今日のはやと?って人がやってたやつめちゃむずくて絶望したわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:21.250
>>593
ダンレボたわしも全然出来なかったわ
コントローラーなら余裕なのに
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:35.650
たわし達の世代で授業にダンス無くて良かったわね
右と左別で動かすの苦手だわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:50.130
ツイスターとジェンガポチったわ
これできゃわ達とひきこもりでも楽しい
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:55.410
幼稚園の頃踊ってって無茶振りされてバレエっぽいのくるくる踊ってたけど周りはMAXみたいなん踊ってて恥ずかしかったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:59.100
>>597
コントローラーでめっちゃ難しいやつやるわよね
足では無理
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:32:26.750
>>592
たわしもアマプラのしょぼいCGアニメ見てるからやっぱピクサーってすごいと思う
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:32:38.780
>>598
あったわ
武道と選択制だけど女子はほとんどダンスなの
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:32:50.060
>>598
あったわ
創作ダンスでセンターやったわ大盛り上がりの大爆笑よ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:32:56.120
体育の一環でダンスやなくてダンスって科目あったの?!
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:01.970
>>598
クラスでそれぞれダンスが発表しろってあって苦痛すぎたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:04.830
>>603
えっいくつよ
平成2年たわしダンスなんかしたことないわ
運動会とかは別よ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:47.090
>>608
あいつとあいつの母親性格変わったってほどでてたかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:59.580
>>614
体育の中になかった?
ソーラン節が好きな先生のときは色んなソーラン節踊ったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:34:24.170
>>609
たわしもウケ狙いのダンスやって爆笑もぎ取ったわ
またやりたい
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:34:33.380
>>617
昔はエアロビみたいにワンツーワンツー的な動きだったからまだいけた
今はクネクネしてて無理じゃ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:34:47.310
音楽使用禁止
メトロノームだけで創作ダンスで発表とかあったわ
ほんま無理
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:34:48.830
>>622
えー!運動会の練習以外では無かったと思うわ
先生によるのかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:35:03.450
友だちの結婚式でAKBやったわよ
衣装まだある
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:35:51.060
創作ダンスギャルや陽キャ達がキャッキャウフフしながら練習してる横で死んだ顔して嫌々考えた陰キャグループだったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:08.130
たわし高校生の文化祭のクラスの出し物がグループに分かれてダンスでEXILEのチューチュートレイン班に行ったんだけど隣のクラスの子に笑われてトラウマ黒歴史
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:16.110
>>627
ダンス習ってる子達がヒップホップ?みたいな振り付けとか本格的なやつ入れてきて白眼だった横田
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:22.490
よく考えたら中二病真っ盛りの世代に創作ダンスやらせるとかヒデーわよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:24.140
マスクどうしよ
たわしはおいといて花粉症ディンがしぬ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:26.270
>>632
AKBで結婚式って何かしらフライングゲットだとアレよね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:28.760
創作ダンスの前に準備運動として毎回ミッキー踊ったわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:29.830
ダンスの話やめようよぉ黒歴史の蓋が開いちゃうぅ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:51.200
>>636
たわしの同級生ダンス部を発足させてたわ
派手な子も地味な子もごちゃまぜの同好会だったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:37:02.260
>>643
ハレ晴れユカイ踊ったオタグループとかもいたのかしら
たわし恋するフォーチュンクッキーみたいな盆踊りがええわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:37:03.270
>>639
隠キャグループ曲選びからして隠だったわ
バンプオブチキンでダンスってなんやねん
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:37:18.780
幼稚園のお遊戯会の方がたわしのダンスより遥かにレベル高くてびびったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:37:51.240
たわしAKBがフォーチュンクッキー歌ってるの見ると泣いちゃうの
涙腺おかしいのよね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:38:04.090
ダンスのグループは先生が適当に決めた陰キャ陽キャ混合グループだったわ
運良くダンス部の子がいたからその子にぶん投げよ
ありがてえ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:38:22.280
きゃわ園今のところ行事を中止して休園はしない方向みたいだわ
卒園式まで無事できますように
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:38:41.040
>>656
今でも覚えてるの
せーいっぱいかじをとれー!の所で死んだ顔でジャンプしてたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:10.920
たわし何だったかな
ビクトリアベッカムのやつだった気がする
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:32.050
もじもんもんもーきみももじもんもんもー僕も皆で集まりゃ無限大!踊ろ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:16.720
>>667
最初ゆっくりでtell me whyのとこから生き生きし出すやつね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:27.110
でも盆踊りも難易度高いわよね?
たわし急に輪に入れられても踊れないわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:27.590
どうしよ6月から万3歳につっこむつもりだったのに延期してたら夏休みになって結局秋になっちゃうわイヤイヤ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:45.550
>>665
うちも行事はなくなったけど自由登園止まりだわ
でも大好きな上きゃわ(小学生)が休みだから一緒に休む!って言ってるわ…
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:13.040
今はYouTubeとかでダンス動画あるから考えなくてよさそう
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:15.890
ほってーほってーまーたほってー
しかできないわ盆踊り
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:41.280
バックストリートボーイズ歌ってるとディンがゲイバージョン重ねてくるからウザいわ
そのバージョンしか知らないらしい
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:08.840
今ならYouTubeあるし余裕だけど当時の高校生にいきなりダンス踊れって言われても無理な話だったわ
当時のたわしにちょうどいい動画送ってあげたいわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:21.240
カラオケ行ったらgodknows歌うわディンときゃわシーンってなる
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:24.320
きゃわ生まれる前市のズンバ教室少し行ったわ楽しかった
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:32.800
>>686
たわしのは鼻栓の方
たわし顔の皮膚だけ荒れやすいからミストはどう反応するか分からなくて使えなかったのよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:33.140
インスタのメガネくんて人にごはん作ってる夫婦っていつまで小梨なのかしらっていらんお節介焼いてるたわし
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:39.740
うんこっこ行きたいけどあんまり紙ないねん…
ティッシュで拭いて流さず捨てるか…
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:44.970
創作ダンスの授業とか一番嫌いだったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:00.220
>>679
芸人目指してた友達がダンスの発表1人で4役やっててクソワロたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:10.220
イベントがことごとくキャンセルになるし学校長期休校とかも産まれて初めてで気持ちが追い付かないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:14.860
>>690
たわしそれ昨日だったわ
難しいかもだけどゆっくりたっぷり寝てすっきりしましょ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:58.820
小学生は宿題たっぷり出されるのかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:44:17.210
>>693
たわしも歌いたくなるけど後半苦しいから余裕のある時だけだわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:44:35.700
たわし幼少期社宅の共同風呂でシャワー無かったから引っ越してシャワー使えたの嬉しかったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:03.680
スーパーに葉物野菜全然無いらしいわ
出遅れたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:05.230
chelmico、ハルカリとリップスライム足して割った感じだわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:18.650
たわし名古屋はええでやっとかめとか歌いたくなるわ
ディンはノーツッコミだった
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:38.640
たわし家以外のウォシュレット使えないわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:54.020
いつも土日にめっちゃ駐車場まちの行列ができる業務スーパーは今日も並んでたわ
平日はそんなに並んだことないのに
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:20.100
>>730
後はブリトラと東京プリンね
バブルアゲイン好きだわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:20.200
>>709
今日の分しか出てないわ
家ではタブレット学習やらせるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:23.630
>>720
今日夕方行ったけど全然あったわよ
閉店間際だからとかじゃないかしら
明日土曜で入荷多いだろうし
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:35.900
照れた顔の女にこれがあなたのエクスカリバー…ってセリフついた広告表示されてワロタのにもう出てこなくなったわスクショすれば良かった
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:07.790
トイレットペーパーはマスクと違ってすぐなくならないし大丈夫と思ってるたわし
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:19.480
たわしはウォシュレット怖くてつかえない
一回間違えて使っちゃってうわあああああ!!!ってなったの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:27.010
はーまじ暇だわ
きゃわ19時に寝たしディンがビールとポテチ買って帰るまであと15分よ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:29.430
スカパラのコラボベストアルバム欲しいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:49.220
たわしもウォシュレット使ったことほとんどないわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:06.670
金曜はどこのスーパーも生鮮の仕入れ少ないから大丈夫よ奥様たち安心しな
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:18.990
たわきゃわは21時半に寝たわYouTube見ながら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:39.370
胃が痛いと言いながらキムチとかの辛いもの食べるディンがよく分からんわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:40.340
市内の幼稚園全部月曜から休みになったみたいだわ
子供まみれになるわね…
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:45.190
コロナのいつものあれないの?
やつはなんとか四天王の中でも最弱みたいな
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:36.480
たわきゃわ園は休園しないみたいだわ
心配なら休んでねってら事だわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:46.670
>>709
おそらく3月にする予定だったであろうプリントをたくさん貰ってきてたわ
あとはドリルの残りをするみたいよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:00.900
月曜からの休業きゃわずの暇つぶしに好きなプラモデルをディンがいっぱい買ってきたわ
ゲームもいいけどこっちのが有益だってさ
手先は器用になったしいいかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:42.120
>>767
たわきゃわは学校で無駄に出歩くなって言われてきたみたいよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:55.710
>>737
片付けたあとなのかしらレタス以外すっからかんでマジびびったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:56.250
きゃわ寝てるおもたら急に起き上がって座るのやめーや
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:56.810
上キャワが赤ちゃん返りして下きゃわに他害ってあるあるなの?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:10.770
学校はあるけど幼稚園保育園はあります
高校生暇だから映画とか買い物行きます
アホじゃね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:23.570
月曜日は市場にでかけ糸と麻を買ってきた
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:35.210
>>778
いいなーバリつるつる滑らかになるまで取って組み立ててオリジナルで塗装してとかやりたいわやりたいわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:55.750
>>781
でもどう見てもディンの自分用なプラモデルもあるわ絶対作るきね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:23.040
>>779
値上がりしたってこと?
そら中国から入ってこなくなって国産の需要高まったからしゃーないわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:30.980
きゃわがここ2〜3日アンパンブロックで遊び始めたわ追いブロックするかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:53.400
>>795
ディンが作ったのを見るのもきっときゃわたちは楽しいし参考になるわよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:10.890
>>797
違うわ休校で給食に使う予定だったのがスーパーに大量に出てきたの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:16.000
>>799
何歳よ
年齢によってはノーマルのレゴ追加のがええわよ互換性あるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:32.880
試合がなくなって公式がエア試合しててワロ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:35.730
>>794
高3の冬休みに妊娠して推薦で受かってた大学行くのやめて結婚した先輩がおったなぁ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:55:04.080
>>801
たわしは葉物野菜ない!って言うてたから奥様に安心しろって言いたかったのよ
勘違いはてめーがしてたのね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:55:37.370
コロナの検査10割負担で18000円なのね
3割負担で5400でもまぁまぁするわね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:56:16.460
DAISOできゃわな定期入れ探したけどいいの無かったわセリアならあるかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:56:23.520
デュプロってリアルで通じないんだけどみんななんて言ってるの?レゴ?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:57:07.240
>>811
多分そんな良い大学じゃなかったからええんじゃない
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:57:52.370
あかん
もうこれはあかんわ鼻の中が完走しすぎてガビガビでカサブタだらけだしなんかミミズ腫れのとこもあるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:57:54.780
きゃわのドリル見て知ったんだけどたわし も の書き順間違ってたわ
ま と同じ順序で書いてたの
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:12.910
スリコに行きたくてやっとこれた!と思ったら閉店してて悲しみだったわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:13.700
>>829
来月5日予定だったけど今日電話きたわよ
該当者に一人一人連絡してるみたい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:34.970
プランク3分と腹筋30回したわ
スクワット30回したらビール飲むわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:27.420
>>831
それはあったけどきゃわの登園カード入れだから材質布とかじゃないのがいいのよね
>>833
見てみるわね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:40.620
>>846
作者は結末は決まってるってだいぶ前から言ってたわね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:01.220
ケンタとほろよいハピクルサワーきめたわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:10.360
3歳10ヶ月きゃわ
もうおかいつ収録は諦めた方がいいわよね
せつないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:27.600
このスレの3大謎の嵐
エロボディ
不倫bot
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:33.200
漢字の書き順もたわしが習ったのと違うのがたくさんあるだろうから恐ろしいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:42.770
>>853
それはまだ決まってないからまた連絡しますって言われたわ
大変ねえ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:44.660
室内遊びがまっったく思いつかないわ
連休こもりたいのにぃ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:43.950
>>862
書の書き順上の方は全部横書いて最後縦に変わってたような
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:08.400
>>849
たわしとオソロのびよーんってなるやつにしましょうよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:10.540
>>864
収録いつまで中止なのかしら
1ヶ月で済めばなとか考えてしまうわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:25.170
>>870
それ気になってたんだったわ!
教えてくれてありがとう見るわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:44.900
>>860
シール、絵の具、折り紙、スタンプ、プラ板、粘土、パズル
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:33.030
>>877
バランス良く美しく書きやすいように書き順徹底されたらしいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:59.060
アッキーナいいなぁたわしも優さんと結婚したい
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:04.870
>>875
スリコ最近出来てまだ行ったことないのよね
どれか教えてくださいなのよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:17.470
>>843
バス給食なしだし自転車で20分かかるから家にいるわ
下きゃわもいるし
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:35.880
3歳きゃわに粘土買いたいけど下きゃわ1歳が何でも食べるし邪魔するから厳しいわ…
3歳1歳兄弟と家に引きこもるのって無理があるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:46.840
奥様はケアポーチ的なもの作ってる?
たわし今鞄のポケットにリップもハンドクリームも何もかも雑に入れててごちょついてるからポーチでも買おうかと思うの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:59.060
>>883
たわしらの頃も一応決まってたけどどう教えるかは先生次第でええでって感じの緩さだったらしいわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:03.460
休校決めてから休みやすい環境を!とか言ってんじゃねーわよ
順番逆なのよバカチン
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:41.180
実ボンヌ猫のボランティアやっててそこのシェルター?にマスクたくさん置いてあったらしいんだけど盗まれたらしいわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:25.140
Wi-Fiもモバイルも無理でした
臭い奥様お願いいたします
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:29.530
自作の小麦粉粘土でやるとか
アレルギーのリスクは知らん
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:15.130
ミニチュアすごいわねぇ
たわし的には人形がいないほうが好みだわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:14.300
ジャンプって何歳くらいを想定してるのかしら一応少年よね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:12.450
みんなトイストーリー見てんのねさよなら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:29.990
ハッスルバッグポテトって一瞬流行ったわよね三年前くらい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:36.160
トレペ在庫無くなることは無いですって
送料かかるから転売も出来ないしマスクよりは安心ね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:43.200
きゃわ5時から寝てるけどそろそろおしっこ行かせないとおねしょするわよね
起こすのためらうわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:19.560
SHARPのマスク1日15万枚ですって
不足解消されるかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:34.160
>>925
今は売れてるけど絶対なくなることはないわ2日もすれば買える
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:45.920
>>934
シャープの!?どんなんかしら
プラズマクラスターついてるの?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:08.430
金沢市長「休校しません」ニュースツイートにクレーム届きまくってたわね
頑張って貫いて欲しいわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:09.250
SHARPがプラズマクラスター技術でええ感じのマスク開発しないかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:25.680
マスク中国に送った政治家や知事は反省してない
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:48.620
肉うどんの肉煮込んできたわ
明日が楽しみ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:02.660
たわしも安倍ちゃんそんな悪くないと思うんだけどね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:16.530
>>935
1日おきに搬入されるからすぐいっぱいになるわ
じじいども在庫で苦しめ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:31.850
>>942
各自治体の判断に委ねるって投げたからもう批判は各自治体に行くわ
賢いわね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:33.310
たわしは百合子にイライラ
アイツ仕事してるの?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:47.280
安倍ちゃん思い切ったなと思うけどタイミングが…
木曜の夜なんてあかんわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:54.680
それよか横浜市長のオババ今どこで何してるのかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:12.860
オイルショックと同じくこのマスクなくなる事件も事件名つくわよね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:01.760
>>952
タイミングはいいとして3月2日からと言ったのがだめだったわね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:27.590
ねぇ!シャープのマスクってなんなの!?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:13.680
>>972
プラズマクラスター付きで一ヶ月に一回フィルター交換するだけでおっけーらしいわ
連続使用可
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:18.510
横浜カジノ作ったら財源で給食始まってくれないかしらと期待してるけど
カジノやりたいですってチラシにすら給食のきゅも書かれてないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:40.360
>>979
有能!さすがたわしの推してるシャープだわ
家電ほぼシャープよ
毎年イオンカートリッジ替えるのが難点だけど
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:50.160
たわ妹パナ勤務だからパナご贔屓にしてねなのよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:16.290
たわジップもパナですのでどうぞよろしくね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:30.720
地元だから日立の家電買いたいけど掃除機と洗濯機くらいしかない
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:35.350
>>990
設備投資してもマスクあんま利益ないからややねんって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況