X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様7073

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:23:08.390
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7072
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582788616/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:13.640
>>841
ほんまほんま勝手な都合言えば学校行っててほしかったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:22.420
美容院予約してたけどキャンセルしよかな
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:57.310
>>853
たわしがやってあげるわ!
横田さんバリカン持ってきてー!!
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:27.830
とりあえず明日と月曜日は公園行きたいわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:31.590
3歳と4月まで公園ぐらいしか出かけられないのにずっと一緒とか死ぬわ
本当に無理
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:42.980
広い自然公園近いけど土日より混み合うかもと思うとそこも無理だわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:01.130
休校なだけで自宅待機ではないの?
高校生遊びに行くわよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:10.300
明日仕事やっつけないと来週から保育園も怪しいわね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:18.060
近所散歩とかでなんとかやり過ごせるかしら
やり過ごせないわよねぇ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:29.540
暇で遊びに出掛けるしかないじゃないね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:31.740
ちょっと待ってたわし急用じゃないメンクリ行くつもりなんだけどキャンセルすべき?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:32.820
たわしは保育園だけど同僚小学生持ちだから預け先ないわ
どうするのかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:42.400
テーマパーク閉めなきゃ子供だらけになるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:44.650
日本はコロナにしては映画館に行く人多い方だよな
治っても肺の繊維化するような病気ならヤバ過ぎてインフルどころじゃ無いのに
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:45.380
ただの風邪くらいじゃ学校休みになんてならないのよね…
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:47.460
漫画のホームルーム終わっちゃったわ
つまんない終わり方だったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:13.530
>>776
いやこれは一番よ
ここから下に家を建てるなを守ってたら助かったあれとは比べ物にならない
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:32.310
>>887
コロナワールドって映画館あるわね
なんか突然思い出したわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:03.690
>>887
同僚がこっちの方は映画館まだ大丈夫だよねー行きたいって言っててアホかなって思ったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:12.700
東京が一番やられちゃってるからやべー感出るわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:46.180
あべちゃんのこの一斉休校の要請ってお願いってこと?強制力はなし?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:11.580
>>911
タブレットでYouTube
テレビでYouTubeの比にならないくらいすごいわよー
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:27.270
>>918
あくまでお願いだからそれによって生じる不利益は知らないよお前らが勝手にやったんだし
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:35.140
これからはTSUTAYAとかアマプラが儲かるの?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:38.700
>>919
まだ紙で支払ってるの?たわしはクレカ払いにしてるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:40.440
>>919
うちも先月書き込み過ぎてヤバいわディンに見せられない
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:45.420
とりあえず折り紙の本とジェンガポチったわ…
マジで絶望よ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:47.480
>>899
温泉もカラオケもゲーセンもボウリングも映画もなんでもあるとこよね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:49.610
>>923
ダイプリみたいに出られなくなるわよ
食事は自腹で補填なし
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:55.300
>>884
ほんとにコロナのせい?年齢は?背景は?何割繊維化してるの?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:09.610
郵便局しまる?メルカリ出してるのさげとこうかな
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:36.880
AbemaTVでもいまドラえもん映画やってるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:42.790
ど田舎は遊ぶ自然がたくさんあっていいなぁ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:48.710
休校の要請で休校しない地域現れたらドヨるでしょうね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:50.880
歯医者キャンセルしたいよお…
でも神経ぬいたとこだよお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況