X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様7053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:50.400
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7052
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582540199/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:17:33.670
ノーパンリラコはしっこした後がなんとなく気まずいわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:17:56.040
余興ってプロにお金出して頼むほど予算ないけど身内になんとなくもりあげてほしいってパターン多くて嫌だわ
ゆっくり食事と会話させろや
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:19:13.470
ジツボンヌのライン1日スルーしてたらおーい読んでってラインきたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:19:21.220
たわ結婚式は余興も友人スピーチもなかったわ
その代わりお色直しドレス色当てゲームしたけどまだ25だったから許してなのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:19:23.150
たわし1分でもヒィヒィ言うてるのにすごいわ

米イリノイ州の元海兵隊員がこのほど、うつ伏せの状態でひじとつま先を地面についた「プランク」の姿勢を8時間15分15秒続けて、ギネス世界記録を更新した。
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:19:25.450
また結婚式いきたいわ
仲良しの友達か後輩結婚しないかなー
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:21.550
今年は結婚式2回予定だわ今のところ
だいぶ少なくなってきた
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:38.530
たわしの式の時はディンの友達が余興やりたいって名乗り出てくれて楽しみにしてたら1人で女装して恋するフォーチュンクッキー踊ってくれたわ
途中からみんな参加してくれて楽しい余興になったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:40.280
余興多いと新郎新婦と写真撮る時間すらほぼないわよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:04.790
余興はブーケトスとケーキカットくらいで
映像見ながら新郎新婦がテーブルに来てお酌してゆっくり話して回ってくれた結婚式がほっこりしてて素敵だったわん
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:14.750
今年34だけどまだ独身の子はもう結婚しないかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:34.310
余興とかのマイクにいくら音楽いくら映像うつすといくらって嫌になったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:27.120
>>31
ありがとなのよ
本当はピンクきたかったのだけどなんだかしっくりこなかったの
奥様かわいい系なのね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:39.320
たわしも久々に結婚式呼ばれたいわ
あっね結婚してくれないかしら40半ばだけど
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:50.800
パーティードレス何着持ってる?
たわしパステルグリーンとネイビーの2着
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:16.140
結婚式行きたいわ
上きゃわ妊娠してから遠方の式はなかなか出れないわ
誰か地元で結婚してなのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:32.980
>>50
たわしは紫とネイビーの2着だわ
グリーンもあったけどあげちゃったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:34.370
おもちゃ使ったら2分でいってしまったわエヘヘ🌰
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:36.040
たわし何人かの結婚式行ったけどたわしの結婚式の時はみんな子供が小さいからって断られてしまったわ
遠方に嫁いでしまったせいなのもあるけどちょっと凹んだわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:41.360
あと結婚式呼ばれそうなの義姉だけだけどそもそも式挙げなさそうだわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:48.400
正直そんなに今も親しくない人の結婚式にお金包んで労力かけたくないわ
だから友達少ないのよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:51.000
>>50
モスグリーン2着だわ今気づいたけどモスグリーン好きなのねたわし
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:13.980
実兄も実弟も義兄も義弟も未婚で悲しみ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:27.100
コロナって感染したらインフルみたいにだいたい症状でる?
それともノロみたいにあーなんかかかったかも?程度で終わることも多い?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:30.760
>>50
膝上のスモークピンクだけだわ
久々に行くから新調しなきゃだわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:38.410
>>50
20代の結婚式ラッシュのときに買ったピンクサテンのノースリーブワンピとブルーのキラキラワンピがあるけどもう絶対着れないわ
メルカリしたい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:40.430
>>51
インフルは予防接種してるからそんなに怖くないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:26:10.070
>>50
ブルーとネイビーだけどブルーはスカート短めだからもう着られないわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:26:10.210
>>45
肌白いからパステルカラーが似合うの
逆にはっきりした色は全くだから紫憧れるわ
12月の式だから本当は赤を着たかったのよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:26:20.160
差別がどうって話題になってるけど自国にいる中国人を責める気はないけどこんなときに来ないでとはそりゃ思う
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:26:29.390
>>70
最近のって長めでレースが主流なのかしら
わりとそんなのばかりだったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:26:46.590
>>58
日帰りなら行けるとこでも泊まりだと難しいことあるものね
授乳中ならπが死ぬし
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:26:59.510
25〜28あたりはレンタルドレスで29〜からは着物で乗り切ってるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:05.800
>>65
彼ピッピ警察官なんだけど、めっちゃ呼んでやるかやらないかの二択なイメージ
あくまでイメージよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:13.220
>>61
わかるわ
それなりに仲良かった子の式に呼ばれた3ヶ月後ににすごい仲良しの子が式するって呼ばれた時は正直先方の方をキャンセルしたかったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:20.620
>>81
来月ヨーロッパ出張予定のディンもそう思われそうだわ
先方は今のところ来てええでとは言ってるそうだけど
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:21.550
職場のウザイアラサー女は是非このまま独身で年重ねてほしいわ
心の闇よ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:28.200
30後半で結婚妊娠とか割と見かけるわ
よかったねーって感じよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:34.020
たわし片手でギリ数えられるくらいしか行ってない
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:05.520
結婚式15回くらいは行ってるはずだわ
出費トータルしたら凄そう
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:09.490
最近PB商品の発掘してるの
いいのあれば教えてちょーだい
マツキヨのトイペはコスパいいと思うわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:14.760
>>79
たわしも赤着たかったけど仲良しの友達が着たから避けたわ
ピンクは肌なじみがよすぎて裸みたいだったのよ
奥様も色合いによっては紫似合うと思うわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:22.940
正直こんだけ新型なんちゃらだの黄砂やpm2.5とかやられると迷惑
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:30.710
>>93
たわしも親族入れてギリ片手超えるくらい
海外勢のには仕事で行けなかったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:38.870
キッチンの1番下の浅めの引き出しって何入れてる?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:54.960
>>86
よね
結婚式に参列した後に予定もないのにチェックしちゃったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:03.260
>>97
トップバリューの特選粗挽きウインナーだかはシャウエッセンと遜色ないくらい美味しかったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:03.760
たわしは結婚式いきたいと思ってるけど呼ばれないのよねえ🤔
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:11.120
30歳なんだけど人生で1度も結婚式呼ばれたことないの
おかしい???
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:27.590
たわしも紫にしたわ
色黒がごまかせたの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:37.640
自分の結婚式の後に一度も結婚式行ってないの
今なら違う楽しみ方ができると思うから行きたい
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:38.080
>>102
実家のキッキンにそんな引き出しあるわ
ホットプレートとたまにしか使わんまな板入ってる
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:39.980
>>109
友達がいないのか
友達が未婚なのか
でもなきゃおかしいわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:44.670
>>96
たわしもそれくらい行ってそうだわ
席次表コレクションしてたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:57.390
たわし北川景子みたいなブルー着てみたかったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:59.510
40オーバーで売れ残った独女のキリキリ感怖いわ
あとsnsしなくなるわよね鍵かけたり
結婚出産してる人といるとたわしホッとする
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:30:16.730
>>110
そうなのよ
次はこれ着たいな誰か呼んでくれないかなとか思ってるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:30:21.000
>>109
友達いないのか友達が未婚なのか既婚友達が式してないのか
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:30:46.400
>>122
わかりみ
でも加齢とともに着られるドレスの選択肢は減っていく
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:14.530
>>112
>>114
なるほどなのよ
カセットコンロしか入れてないんだけど土鍋も入れるわ
見直ししてるんだけど難しいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:19.300
>>103
たわしもすこ
>>107
へーなのよ今度買うわ
トップバリュのハムは塩辛いだけであかんかったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:37.820
>>121
40こえでお見合い結婚した先輩は多分赤ちゃん諦めてるみたいでそれがらみの話題になると自虐ネタ振ってくるからすげー気まずいわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:54.190
>>97
トップバリュは特級ウインナーと冷凍星ポテト
西友はブルーベリーマシュマロ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:54.630
壊れるほど愛しても1/3も伝わらないんじゃなくて壊れてるから伝わらない説わろ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:59.330
会場がラグジュアリーホテルで招待客150〜300人くらいの豪華な結婚式に呼ばれてみたいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:32:00.350
>>126
色もネイビーモスグリーンみたいな落ち着いた感じよね
それでもきゃわなの着たいわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:32:01.260
40からの結婚して出産あるかしら
そうなったら嬉しい友人いるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:32:04.320
まわりの友達今のところ結婚してすぐこども産まれてるわ
若さって素晴らしいわね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:32:20.000
たわしの結婚式に来てもらったのに妊娠出産が重なって行けなかった友人の式が4回あるわ
逆に来てもらえなかった友人も3人
きっと結婚が遅くなるほど欠席率あがるわよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:32:45.260
>>142
こう言う周りの期待とかが全部負担になってキリキリするアラフォー多そう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:32:56.560
>>97
トップバリュのタスマニアビーフカレーよ!うまいわ!!
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:33:02.390
つけ麺食べるなら汁なし担々麺みたいなやつ食べたい
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:33:29.260
>>143
28あたりで結婚ラッシュだったけど3割くらい不妊いるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:33:39.250
奥さまが好きなカップラ教えてくれなのよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:26.620
ラーメン屋全部都内じゃないのよぉ〜地方民のたわしぐぬぬ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:47.070
>>162
そうなのよね
高いからあんまり食べられないけどうまい
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:35:00.100
たわし20代の頃職場のアラフォー未婚が子どもは2人欲しいって言うの聞いてその歳でまだ産むつもりある事にびっくりしたわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:35:21.970
>>167
地方にもラーメン有名な所あるわよね?
喜多方とか徳島とか食べてみたいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:35:58.180
仲良い友達に未婚も不妊もいるわ
やっぱ集まる頻度めちゃ減ったわ
たわしから誘わないようにしてるけどいつかまた昔みたいに集まれるようになるかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:00.180
>>179
何やってるいくつのどんな人だったとか全く知らないのよね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:32.160
ミス学習院2016がavデビューですって
同級生の奥さまいないかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:32.380
親が35まで結婚させないって言いまくってたから29でデキ婚強行突破した子いるわ
なお2年で離婚
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:42.400
>>183
たわしは未婚の子とは会えるけど不妊の子には連絡できないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:43.840
辻ちゃんがマスク手作りしたから手作りマスク流行るかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:52.180
たわしの周りの不妊は義妹だけだわ
なにも聞かずにいるけども
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:20.330
不妊でも何でもない独女だけど嫌われてる友達いるわ
悪い子ではないんだけどいつも上から目線ですアドバイスくれるのよね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:42.930
不妊なのか小梨の子から誘ってくれるわ
ありがてぇわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:44.310
よくきゃわの気持ちを受け入れるって言われてやってるつもりだったけど、出来てなかったことに気づいたわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:44.760
たわし元々友達いないから未婚とか不妊とか気にしなくてよくて楽ちんよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:11.070
>>191
未婚は未婚でも結婚したくない未婚なのかしたいのにできない未婚なのかで違うわよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:15.820
32歳きゃわ2人たわし未婚の友人ランチに誘ってるけどあかんのかしら
下きゃわ連れてフードコートで食べてイオン散歩して解散とかしてるわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:19.560
独身のように飲みたい!!って日に生涯独身宣言してる飲兵衛の友達誘うと楽しいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:22.640
出前一丁食べたくなったわ
ゴマラー油!
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:30.460
>>102
箱に入ったルゥとかパスタとかのストック
あとはラップとかスポンジとかゴミ袋とかのストックもここだわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:33.420
選択小梨であっても周りから見たら不妊ととられるのね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:56.000
>>210
独身には糞なプラン だけど相手が奥様やきゃわに会いたいなら全然あり
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:57.350
彼氏が出来ると連絡つかなくなって別れると擦り寄ってくる友達いたけどたわしに彼氏ができたら速攻ブロックされたわ
友達だと思ってたのはたわしだけだったのね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:01.160
>>215
たわしその時期あってすごくイラッとした覚えあるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:01.310
>>210
友達がええならええんじゃないかしら
たわしは未婚友人と会うときはきゃわおいてくけど話には出しちゃう
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:33.320
>>216
あーそれたわし生まれる前のジツボンヌだわ
未だに恨み買ってることに本人だけ気付いてない
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:48.290
>>220
わかるわよ
みんながみんなきゃわ欲しいわけじゃないんやでって思った時期もあるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:19.030
>>224
飲み屋でたわしの分まで逆ナンしてきてくれたりして本当にその子との夜は色々忘れて楽しめるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:20.160
>>216
これ一番なんとも言えないモヤモヤになるわ
会話広げてくれようとしてるんだろうけど甥姪の困ったエピは真の困り感なくて共感になってないの
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:54.590
ねえ今パンツの上からぽりぽり掻いたら年代もののユニクロパンツに穴が空いたわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:41:10.370
小梨だったら人生違ってたかなとは思うわ
バリバリの時に出産してしもた
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:41:16.180
>>230
まぁでも相手の言い方次第では話し合わせるための優しさと思うわ
それよりねーって話遮るわけでなし
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:41:33.260
>>227
風邪ひいて休んだら妊娠?って言われた時には新手のマタハラかと思ったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:41:35.070
>>230
あーイヤイヤ期ね〜わかるわ〜うちの姪もそんなだったよ〜大変だけどそのうち終わるからさ頑張れ!
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:41:50.290
>>217
幼稚園からの幼なじみできっと向こうはたわしに会いたいと思ってくれてると思うわ
下きゃわが入園したらその子が好きなホテルランチとか静かなカフェに行くのが楽しみなのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:00.810
小梨の友達と会う時は自分からはきゃわの話題出さないわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:05.480
子供いるいらないは聞かないのがマナーだけどずけずけ聞いてくる人いるのよね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:07.780
>>241
そうなのよねわかり合えないけど気持ちは受けとるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:25.450
>>244
たわしちゃん便秘でくるしくて腹撫で回してたら妊娠?ってきかれた…
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:34.480
たわしはジツボンヌと実姉と同居で実姉は在宅ワークだからガチできゃわと四六時中一緒だわ
離乳食も夜泣き対応もディンより気にかけてやってくれるしこれなら子ありの友達と出産以外の育児語れるかもと思うわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:35.930
>>238
そうなの?
たわしの周りたわし含めて不妊治療とか隠さないタイプ多かったから聞いちゃってたわ
これから気をつけるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:03.300
同じ時期に結婚して一緒にキャッキャッ子宝神社行った友人とは三年疎遠です
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:07.340
ミスキャンパスの子あんまりかわいくなかったわ
チッパイだし
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:08.960
>>257
えっいないの?
四人くらいうんでそうって言われたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:20.950
子どもまだ?ってきかれるのうざかったから自分からは絶対聞かないわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:33.540
>>264
ちょっとお腹がでてるようにみえたから…っていわれたよぉ😭
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:40.170
>>260
血のつながった女三人できゃわの面倒見るのめちゃくちゃ心強いわ
象の群れみたい
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:47.020
>>250
子持ちの先輩が独身たわしに子供の話しかしなくて辛かったの思い出すわ
へーそうなんですね〜ハハッしか言えない
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:56.530
>>261
隠してはなかったけれど赤ちゃんのcmも見たくない程落ち込むことがあったの
聞いてほしそうなら良いと思うわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:56.820
たわし臨月まで妊娠バレなかったのに産後1年は久しぶりに会う人とかにいつ生まれるの?って聞かれまくったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:10.400
マジで見まごう事なく下腹出てる人がキャワ可愛がってくれて何ヶ月ですかって聞いたらこういう体って言われてマジで失礼しちゃったことあるわ
どう見ても妊娠してるのに
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:22.600
>>276
横田も実家に帰るとその状態だわ
だから家に帰りたくなくなる
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:40.500
>>260
たわしちゃんが独身の頃の話かしら?たわし、おかん、姉、姉きゃわに姉ディンで暮らしてたの?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:55.520
歯磨き甘かったわもう一回したいけどお布団でるのいやいや
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:57.940
>>278
不妊にはきゃわの話ぜったい出来ないけど選択小梨ならまあちょっとくらいいっかー的な
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:18.750
なんでジツボンヌと実姉と同居なのかしら
ディンマスオさん状態なの?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:30.770
>>286
横山の下腹現在妊娠5ヶ月腹よ
もちろん妊娠はしていない
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:39.450
>>291
たわし、たわしディン、きゃわ、ジツボンヌ、実姉 よ
実姉は独身
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:50.190
きょうだいの家族となんて一緒に住みたくないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:46:01.020
>>276
群れ吹いたわ
ワンオペたわしには眩しい
それぞれ自己主張激しかったら地獄だけど
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:46:33.800
>>309
これ
いいお姉さんなんだとおもうわ
たわしの姉妹ならやべーことになる
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:46:36.540
>>305
ディンにとっては地獄にもなるし天国にもなるしさてどっちかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:46:54.950
>>305
ディンその状況で同居してくれるなんて優しいわね裏山
ワンオペなたわし心から羨ましくてハゲそうだわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:46:59.390
ギボンヌと義姉と同居ってディンすげーわね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:00.150
>>310
母子家庭のたわし家をディンがまとめて面倒見るって言って結婚してくれて家建ててくれて世帯主やってくれてるのよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:03.030
こんな絵日記ブログあったわね
3姉妹で実家同居
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:42.570
あしたは買いだしいくわね
流行してる地域は外出控えろって明日報道されるわよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:47.960
>>323
姉は一人で暮らしても良さそうなもんだけどディン優しいわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:50.080
上きゃわ里帰り出産の時実妹が実家暮らしだったの
下きゃわの時は結婚して家出てたから今でも上きゃわの方が特別みたいだわ
今プンニーなのに上きゃわ以上に愛せるかしらとか言ってるわ
心配すんなって話よ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:52.100
>>330
政府自らクルーズ船の乗客野に放ってその言い草クソが
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:00.710
たまにはながっぱとかサザエさんとか羨ましくなるわ
たわしも平日ふらっと一人で食料品買い物行きたいわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:24.500
加藤さんって一応総理候補なのね
無理じゃね?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:56.070
単身赴任と恒常的な残業してる男はあふぇ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:57.120
こりゃ本命がジツボンヌの可能性もあるで
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:03.960
いとこだと思っていたら腹違いの兄妹で…!?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:20.580
>>352
サザエさんが裏山だわ
コミュ力高いしジツボンヌ有能だし世帯年収高そうだし
キャワは発達グレーだけど…
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:29.030
里帰りした時に妹いたけど面倒見るわけでもなく生活スタイル崩されたってイラつかれたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:33.610
>>313
してるわよもちろん
夜勤がある仕事だからそんなときは実姉が夜泣き酷めのきゃわを気にかけてこっち邸に来てくれる
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:34.290
ジツボンヌと姉と同居してたらろくに家事しなくても良さそう
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:52.150
>>363
前にそんなエロ漫画見たわ
娘じゃなくてあなた狙いだったんだよ…みたいなやつ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:51:40.070
>>370
台所も洗濯も全部分かれてるからたわし家のはたわし家でやってるねん
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:51:50.120
>>370
ジツボンヌが会いに来たらロクに家事もせず食っちゃ寝してるたわしみたいなもんね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:51:54.860
>>366
ジップもディンも商社マン、住まいは世田谷の戸建てだものね
寄生してるけど
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:52:14.520
>>375
3人を四つん這いにしてどーれーにーしーよーおーかーなー
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:52:18.130
>>370
そのディンに世話してもらってるんだもの文句も言えないわの
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:52:56.230
サザエさんってよくデパートにおでかけしてるわよね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:14.500
たわとうとう爪水虫の治療始めたの
2人産んでる間に酷くなっちゃって塗り薬じゃ効かんから飲み薬よ
夏までに治したいわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:26.470
総理候補の記事面白かったわ
ガースーの欠点が総理になるつもりがないってなんやねん
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:05.800
久しぶりに会った知人きゃわ、話聞いてたら発達かなぁと思ってたけど顔見たら完全に黒だったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:13.390
コロナって騒がれてる割に流行はしてないよね って文のツイートが同時多発して政府のやらせって噂ね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:24.730
風邪薬とか解熱剤売り切れ始めてるわよ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:42.360
トイペとティッシュとおむつ買い溜めしたけど気にしすぎかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:44.240
>>401
ポイント高いわ
自分は官房長官止まりって自覚してるのね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:08.640
>>406
最近爪にも効く塗り薬が出たらしいけどやっぱり飲まないとすっきり治らないみたいね
副作用チェックで月1血液検査よ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:14.760
ガースーは桜を見る会の対応でやらかしてるからなー
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:18.480
顔が小さすぎる子見たことあるわ
あれ何かの障害かしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:18.620
サザエさんの時代のほうが豊かな暮らししてない?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:19.920
>>396
途中で買い取ったって話を見たけどどこで見たんだったかしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:22.340
隣の支店の子が妊娠8カ月まで気づかなくて妊娠わかって慌てて産休入ったって人がいたらしいんだけどあり得んのかしら
8カ月までノー検診で産院予約も無しとかありえんから妊娠気づかなかったんですぅって嘘松やと思うんだけど
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:39.950
>>418
きゃわとなら早く入るよ!ってなるのに自分だけだとメンディーのよね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:44.820
たわしならギフと自営?ギアニつきでの新築計画なんて嫌すぎて病むわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:50.550
>>434
戦後だからねこれからバブルに突入するまでの良い時代よ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:05.810
キャワのプレ同級生目すごく離れててギョロッとしてるから障害児だと思ってたら健常児だったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:20.040
ずっと生理なくて腹でかなったら気づくやろ!?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:25.290
>>436
有り得るわよ
たわしの職場にも安定期くらいまで気づいてない子いたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:44.960
>>436
病院勤めだけど7ヶ月まで気付かなかった子なら来たことあったわ
もともと生理不規則でデブ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:47.250
ディンのプロポーズだったのよ家族ごと守るってのが
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:57:24.770
>>436
元々生理不順だったのかしら
じゃなければおかしいと思うわよね
あと間違いなくデブ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:57:27.260
4、5ヶ月まで気づかないのはまぁ聞くわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:57:57.540
>>433
小脳症ってあるけどあれは明らかに違う
普通ならただの小顔でしょ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:00.690
サザエさんの時代は今ここで話してるようなことを井戸端会議でおしゃべりしてたのよね
匿名最高だわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:36.100
たわし今妊娠6ヶ月だけど胸も腹もパンッパンだわ
よく気づかないわね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:36.870
知り合いで陣痛くるまで妊娠気づかなかった人いたわ
酒とかも飲みまくってたらしい
子は健常な様子
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:37.010
同じ幼稚園から同じ小学校に行く子が嫌いな子とたわしきゃわたけだわ
しねるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:41.890
>>474
この感じリアルに持ち込みたくないけどどこでも出せないのはつら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:50.260
ディンの兄弟関係予測しよ
たわしは3人兄弟の1番上!
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:59.250
極端に下の方に顔寄ってる子って何か障害あるのかしら
知り合いなの
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:59:24.970
>>480
気付いてなかったわね
というかこちらも全くわからなかったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:59:55.760
>>487
特になんもなかったらしいわすげーわ
変わり者なんだけどね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:00.380
梅干しで日本酒飲んだの幸せ一年半ぶりのアルコール
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:02.720
軽症は自宅待機になるから常備薬すこしふやしておくの
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:08.070
うちのディンはたわ親の頼みを聞いて養子縁組してくれたわ
感謝してるけどこの件でたわし蚊帳の外だったからモヤモヤが消えなくてちょっと苦しいの
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:33.640
妊娠気づかない人は生理来なくても気にしないし太っても気にしないし腹ポコポコしてても気にしないんだろうな
お部屋で貯金なしなイメージだわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:50.730
40代後半で生理上がったのかと思ってたら妊娠6ヶ月とかもあるのよね
ババアども気をつけてね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:05.740
世界仰天ニュースで見たことあるわ出産まで気づかなかった人
1人はデブ過ぎて気づかず、もう1人は子宮が特殊な場所にあって妊娠しても腹が一切出ないつくりで
彼氏といるとき陣痛きて生まれるってなって生まれて慌てて結婚
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:06.160
>>498
辛いわね
たわしも三姉妹長女でジツボンヌが養子取るように言い出して苛ついたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:11.930
たわちゃん自営義実家と同居話すすんでるわ
コロナでどーにかこの話きえないかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:18.740
>>507
友達のかーちゃんだわ
15歳差の妹できたって言われたときおめでとうって言った記憶ある
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:55.740
実家でも義実家でも同居嫌だわ
でぃんときゃわ達以外と住むなんてストレスでしかないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:58.460
>>504
まぁ妊娠計画してないのに中出ししてるような人だしだらしなさそうよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:01.730
>>521
いやもう陣痛きてなにがなんだかで生まれてーらしいわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:19.650
インスタの育児漫画に見に覚えのない二人目妊娠の記事あったの
多分結婚記念日にワインあけて酔ったからその日かな?って描いてたけど絶対ディンが勝手に悪戯したんだと思うわキモいわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:22.270
もしお腹も出なくて急に陣痛きたら●だとおもうわよね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:45.410
きゃわが寝る前にママのベッドにおばけいたしろいのって言ったから怖いわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:00.310
>>530
生まれたあとの入籍なら手続き増えるんじゃなかったかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:04.470
>>532
千葉か愛知のイオンで床拭いた雑巾だれかメルカリして
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:13.140
>>508
彼氏に逃げられてもうおろせない週数で
妊娠しちゃった事実を見ないふりしてたのかしらね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:18.640
>>536
たまに来てもらうならいいけどずっと一緒は嫌だわ
きゃわに手がかからなくなっても同居よ?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:26.880
>>505
たわしは義実家に申し訳ないのときゃわの名前が変わるのが嫌で反対してたのよ
そしたら親がディンに直接お願いしてディンが断らなかったの
上きゃわは義実家の名字に合わせて考えてたからたわ実家の名字と雰囲気が合わなくてぶっちゃけ今も名前見るの辛いわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:01.300
実家帰ったら家事負担減るから楽々ちんちんよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:04.000
>>545
なんなら介護っていうとんでもねーお世話が待ってるしね
手が増えるんじゃなくて手が足りなくなる
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:17.680
>>545
ジツボンヌもギボンヌも好きだからええわ
話し相手いるのもうれしい
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:17.940
>>547
それは実家もディンもだめやん
奥様反対してたのに内緒で話進めるのはナシだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:27.580
ここ1,2週間の感染対応が重要って言ってたけどそんなん言わんでもわかるわ
っていうか初動からしてもう
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:28.670
>>534
あーあれなんだったのかしらね
イタズラされてたら流石に気がつかないもんかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:06.300
>>557
なんか色々だらしなさそうな人だったからどうなんでしょうね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:23.700
>>550
リバウンドやばない?
家帰ってからほんとご飯作りたくなくなる
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:28.400
玄関の人感センサーたまに勝手に光るわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:33.610
霊感ある?って聞かれてあるわけないじゃん統合失調症だよそんなのって言ったら聞いてきた人霊感ある人で気まずかったたわしちゃんの顔やります

😯
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:39.260
>>535
たわし予定日より10日も早かったから普通に●だと思って何回もトイレ行ったわ出ないから病院で薬とかもらおうと思って行ったら陣痛やでって言われた
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:43.780
>>562
同じ敷地内に新居建ててもらってたわ
やっぱりディンが先に根をあげるらしい
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:49.750
>>554
結婚の時は全く話出さなかったわ
>>559
話が出たとき下きゃわ妊娠中だったの
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:59.220
>>569
そらそんな質問する人はスピリチュアル系に決まっとるやん
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:13.710
>>556
ここ2週間の感染者数を増やさないために検査数を一日50件までに絞ります
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:52.980
お腹すいたから寝ちゃえと思ってお布団来たのに寝れないわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:58.760
今日風呂上がりの顔見たらくすみやばかったんだけどどうすれば良いの?
二週間後結婚式呼ばれてるから少しはマシにしたいの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:27.550
たわし霊感無いわ
でも霊と呼ばれているものがいるのは信じてるわ
脳みその働きがもっと解明されたらきっと科学で証明できると思うの
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:40.080
>>561
全然大したことないわよ
墓も実家も長女のたわしが相続するって言ったのに名字が絶えるのが先祖に申し訳ないって
それ言い出したのが次男妊娠中てのがまた
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:41.300
>>584
ここでもステマされてたおーなんちゃらってやつ使えば?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:44.770
>>584
田中みな実は下地2種類つかっててブルー塗ってピンク塗って顔色調節してるって
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:06.460
実家の掃除の行き届いた綺麗な部屋
食器棚の中身のレベル
冷蔵庫の中身のレベル
どれもたわしんちと違う…��
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:11.740
>>566
ご飯作りは実家でもたまにやるしまあ気が楽になるから家帰ってもそれはそれで楽しいわ
ただたわしん家汚いからあーあって凹むわね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:20.720
>>584
ガチのアドバイスよ
おやつ食べない食事控えめにする
便秘に気をつける
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:24.770
22時に寝るのと0時に寝るのって翌朝が全然違うわよね
はよ寝るわね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:47.860
>>584
2回レーザートーニングしてマッサージピールを5日前にやる
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:37.610
たわし好きな人いるのよ
でも叶わないけど つらいけど忘れなきゃ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:40.530
霊見た事ないけど今まで死んだ人の数考えたらそこら辺にめっっちゃ居るはずよね?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:54.180
>>599
部屋ピカピカにしてから旅立たないと疲労感やべーわよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:56.410
佐川だったか受け取りサインをスマホみたいのに指でさせようとしてくるけど凄く嫌よ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:57.100
くすみってくまとは違う?
たわしはくまがひどい
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:02.660
腕ぐるぐる回して僧帽筋動かすと顔周りの血流が良くなる
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:05.670
まあ実際表皮にあれこれするより生活習慣と食変えるのが一番よね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:27.720
>>584
めっちゃ水分とって睡眠すげーとる
甘いもの食べないでブロッコリーたべる
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:28.890
家から自分がコーヒー飲むときは砂糖使わないんだけど来客用にコーヒーシュガー常備しておいた方がいいかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:30.900
>>622
茶クマならレーザーでビックリするぐらい綺麗になったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:48.930
>>612
夜軽くするだけでも違うわよ
高くてもいいならSK-IIのパックとかオバジの美容液おすすめよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:00.270
>>616
三谷幸喜のエッセイで霊がいたら地球の歴史上考えて足の踏み場もないくらい霊でミッチミチなはずって見て納得したの
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:12.230
実家かえってもきゃわの世話たわしだしおさんどんプラスされるから休んだ気しないわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:14.190
>>620
印鑑でお願いしますって言えばこれまで通りの紙出してくるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:17.970
>>616
だんだん風化するねん
肉体がなくなって精神だけになると色々薄くなっていってしまうねん
いつまでも同じ気持ちでいられないのと同じ
戦国時代の霊とかいるのはとんでもない恨みが残ってるからなの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:48.710
>>630
レーザーやりたいのに肝斑があるからってトーニングやらされてるの
まどろっこしくてイラつくわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:54.100
>>629
たわしコーヒー飲まないけど来客用にコーヒーとシュガーセット用意してるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:13:21.600
>>636
たわしが男児2人持ちよ
だからたわ実家名字は恐らく次の代まで続くわ
ということを見越しての養子縁組よ…
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:13:22.340
>>639
へーへーそれでやってみるわ
そういう人多いと思うのだけどね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:13:23.760
>>637
けどあいつら飛びそうだし
成仏できるやつとできないやつもいるだろうし
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:13:55.730
人の念ずる力が霊なんでしょ
だからアイドルや俳優の周りは生き霊がうようよしてるって
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:00.330
>>616
輪廻転生あるからある程度幽霊したら下界で人間やら虫やらになるのよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:12.830
>>620
印鑑に戻ってない?昨日きた佐川のおっさんが触るの嫌がる人多くて印鑑に戻ったって言ってたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:14.190
>>645
たわしトーニングで綺麗になったのよピコトーニング
茶クマとくすみがなくなって輝くような白肌になったわ
なお頬の赤みは健在です
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:29.290
都合よく人間やペットだけ霊として見えるのが不自然よね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:30.360
>>642
なんで戦国時代以外の霊はとんでもなくない恨みだと思うの?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:31.430
コロナ出たから保護者会って感染したらどうすんのかしら
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:35.770
きゃわが機嫌悪く何回も起きるわ
ねむい
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:42.160
>>644
親が借金ないとかね
普通のことがどれだけ大事かと思うわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:45.400
肉体を捨てて精神だけネットの海で漂うのよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:08.620
>>656
それがいいわね
うちは昨日時点では戻ってなかったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:22.680
>>657
ま?たわしもピコトーニングよ
今月予約入れ忘れたからまた来月から通うわ
次で三回目よ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:26.460
>>663
あのときもうちょっとでマンモス倒せたのに…!!!
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:42.120
たわ地域佐川そんなハイテクなの持ってきたことないわよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:51.340
出前一丁食べたいが止められないわ
スーパーに走ろうかしら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:55.680
>>662
でも魚が何考えてるか分からんしなあ
魚には魚の霊が見えてるのかも
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:57.880
嫌いな人にお前のこと嫌いだよって空気で察してもらうにはどうしたらええ?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:20.490
>>667
漂白剤ぽいわよね
体調悪いときに使うとピリピリ感すごい
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:33.600
>>687
お前のこときらいだよって言えば空気を振動させて伝わるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:41.700
>>687
たわしがバス停でやられてるのはうちの子には話しかけない
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:43.370
>>684
コーヒーに普通の砂糖使うだけなのに汚いの意味が分からないわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:51.710
将門の塚とか動かしたら死ぬ系は科学的に何かあるのかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:52.820
>>675
5回目から変わるわよがんば
最初は詰めて通った方が効果早く出るわよ
たわし2週に1回で10回やったわ今は月1メンテナンス
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:02.880
>>661
ディンとたわ親は関係良好だから本人達がいいならたわしも納得しないといけないんだけどね
その分相続もしっかり貰えるわけだし
ただ上きゃわの名前は辛いから結婚の時に言ってほしかったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:17.140
コーヒーにふつうの砂糖しかないけどええ?って聞けない間柄の来客って誰?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:38.060
昔チャットパッドで遊んでた時にヤリ目の男ばっかの中スピリチュアルなピュアボーイがいてなんかこいつ面白いやんて思って3時間くらい話したのよ
そろそろバイバイって言ったらちょっと黙った後にオナニーってしますか?って突然聞いてきてわろたの思い出したわ
興味あるんかい
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:46.910
>>693
キャワを故郷の川で産んでやりたかった
人間に生きたまま腹を裂かれた
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:53.410
>>700
???言ってることわかる対象じゃないと霊は見えないの?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:57.830
>>697
4週間あけろって言われてるから2週間で通うのは無理そうだわ
来月からちゃんと通うわね
ありがとなのよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:09.080
コーヒーにパルスイートいれるんだけど二本入れてたらデブだとおもう?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:18.120
>>705
ワロタ何でも専用の物が無いとなんて奥様生きづらそうね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:23.100
>>704
そういう時はしれっとブラックだすわ
家族なら普通のならあるけど使う?って聞く
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:56.480
姉39でウイザンになりそうなんだけど羊水検査勧めるべき?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:58.970
>>713
ごめん横田が適当に言っただけだから掘り下げないで
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:07.040
>>663
考え方とかが時代によって違うねん
現代人のとんでもない恨みだってそりゃ残ってるわ
でも長くてもまだいるのは、という意味よ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:27.310
>>723
めんごフロストシュガーって出てこなくてヨーグルトの砂糖って言ったの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:20:20.620
>>676
たわし大好きだわ今日も食べたし明日も食べるわ
季節の風物詩だわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:20:22.030
>>737
どういうつもりで勧めたの?って聞かれたらなんて答える?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:20:54.540
検査して流産したら因果関係とか関係なくもう会話出来ないネェになっちゃうわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:20:56.710
一応来客用にスティックシュガーは買ってあるけど全然使わないから袋が劣化して全部捨てたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:21:14.140
おばけなんていないから
きゃわは適当言っただけだから
はいこの話終わり
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:21:25.860
たわし基本信じてないけど二回だけあれ?っていう心霊体験的なの経験したわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:21:27.820
>>749
うるせーって返すしなにも言いたくなくなるわやめとこ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:01.370
>>756
たわしちゃん大物売れたわ
お値下げはねのけ続けてみるもんだわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:05.830
霊になったら怨むより他人のセッセ見に行くわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:17.800
新潟の地震で死後もキャワのこと励ましてたお母さんはどう説明するつもり?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:26.400
>>745
スパイスラックの砂糖のストッカー見せてごめーん普通の砂糖しかないけどいいー?よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:27.120
たわしのスピリチュアル体験
忘年会で新幹線の株主優待券当たった翌日ジップが亡くなった
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:28.230
たわしなにしよう
特にやることないから寝るわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:40.650
>>764
かーげかーげかーげのおばけはそばにいるんだよ!君の一番の親友なーんだー
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:50.900
>>761
たわし信じてないし体験したこともないけど夜のトイレは通る道全部電気つけながら行くわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:36.650
たわし心霊体験三回くらいあるから薄っすら信じてるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:55.510
きゃわ生まれてから暗闇とか怖くなくなったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:59.000
>>775
シューーゴッ!!って移動するやつの筒から覗き見するわね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:59.590
>>761
たわしもソボンヌ宅でみんなが聞いたことのある謎の足音聞いたけど信じてないわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:59.780
>>780
友達少ないし遠方だから来客少ないしね
わざわざスティック置いとくの邪魔だし
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:24:28.950
>>784
たいしたことないわよ
金縛りにあって目も見えないけど老婆に引っ張られている感覚があったの
飼い犬だったこたちの鳴き声が聞こえて気がついたら朝
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:25:05.720
今しんだらきゃわずが20になるまでは憑いてると思うわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:25:09.750
来客あまりないけどスティックシュガー置いてるわ
グレープフルーツにさらさらして食べるの
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:25:15.640
死んだら無になりたいわ
意識や記憶ももちろんだけど骨すらも残したくないわ
できれば他人の中の記憶も消したいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:26:29.070
>>815
そうなの?
それだけ一回しかなったことないわ
もう一つは寝ているときにたわしの上を兵隊さんたちが歩いていく感覚
これも夢かしらね
夢は夢ってはっきりわかるんだけど
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:26:48.260
アマプラ買ってから祝日の夜が夫婦間ぎこちないわ
お互い見たいのあるよね…で会話ないわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:26:58.210
>>814
なんか分かる
法事とかマジで無駄だからやめて欲しい
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:26:59.600
あーーーセフレほしいよおおお
マッチングアプリでもしてみようかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:27:09.280
何本もスティックシュガーサラサラーって開けてると罪の味がしてお菓子がより美味しい
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:27:48.140
>>826
なに見るのー?一緒にみよー
なんか飲む?ツマミ作ろっか?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:27:48.170
きゃわにはママが守るよって言ってるけど具体的にどうしたらいいか全然分からないわ
ジツボンヌは教師とか警察とかそういうの何も恐れず正論ガンガン言うタイプだったけど担任や他の保護者にヘコヘコしてないのは子どもながらにかっこええなと思ってたわ
でも今ならモンペね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:28:11.650
>>824
たわしは見てないけど感想見てたら
全ここの奥様が泣いた!って感じ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:28:30.260
>>823
レム睡眠?ノンレム睡眠?なんかそんなやつで頭は起きてるけど体は寝てるのが金縛り
でも大抵頭もちょっと寝てるから変な体験したように感じるだけ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:28:30.960
>>838
おばけを使えば危険を伴わず危険を教えられるからよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:28:49.740
霊とか信じてないけどお化け屋敷は絶対に入らない
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:02.510
>>837
ディンと付き合いだしてから渋々切ったけど顔どタイプでデカチンの人がいたの
もう向こうも結婚したから無理だわ残念
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:03.750
ひどく疲れた時にだけ金縛りに合うから体のエラーなんやろなって思ってるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:35.490
>>836
内容にもよるだろうからモンペとは言い切れないわよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:40.960
>>836
たわしのジツボンヌもガンガン言うタイプだったけど世渡り下手だなって思ってたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:46.060
>>840
右手を引かれてるのもそうなの?
引っ張られてるなぁって感じたわ
犬たちの全力の鳴き声忘れられないの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:48.630
カントリーマアムとおっとっと食ってるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:20.190
>>845
脳はギンギンに起きてて身体は疲れて動かないときは金縛りにもあうし変なものも見えるわ
夢だとは思うけど
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:26.000
たわしちゃんお腹すいたけどビールの誘惑に打ち勝って歯磨きしてお布団入ったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:30.460
>>843
たわし小学生のときお化け屋敷初めて一人で入って怖くて泣いてたら大人のカップルが手を繋いで一緒に回ってくれたんだけど
出口でみたらヤクザとホステスみたいな二人でジツボンヌもペコペコしてたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:40.390
>>852
横田も胸に座られたり腕引っ張られた気がするけど寝ぼけてた事にしてるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:44.240
>>844
顔タイプでデカチンで向こうも結婚しちゃったセフレたわしもいたわ
ディンとつき合うだいぶ前に切れてるから今更どうにも出来ないけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:48.670
>>845
分かるわ慣れるとあーまたかって感じよね
それでも怖いけど
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:50.300
ジツボンヌが使ってないバッグいる?聞いてきたけどいらないわ
いいものらしいけどオーストリッチのぶつぶつ怖いの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:31:38.610
実家の炬燵で寝ると必ず金縛りみたいになってたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:32:05.180
>>824
たわしは見ながらずっと泣いてた
なんであんなに泣けるのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:32:26.530
金曜一時保育なの
昼飲みしてきていいかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:32:41.670
>>869
友だちが授業中一番前の席でそれになって筆箱やら教科書やら全部先生に飛ばしててワロタわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:33:02.360
GWに義弟の結婚式あるの
行かなきゃだめよね…
中止にならないかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:33:44.120
>>882
結婚式1葬式用1慶弔両用サブバッグ1
ブランドバッグ4
普段用3
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:33:48.890
北海道のコロナの女の子奇跡的に回復してきてるらしいわ!アビガンきいたって!
ただ後遺症どうなるかわからないけど…
喘息もちだったらしいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:33:53.630
>>887
そういう人多そうだわ
このご時世だから理解してくれそうだけどたわしなら行く
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:34:39.770
>>895
持病あったのね
回復してきてるの本当によかったわ早く元気になってほしいわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:35:10.480
>>885
アネンヌがいるからそっちに聞いてって言っちゃったわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:35:14.290
アビガン不妊になるんだっけ?胎児に影響だっけ?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:35:19.550
>>895
よかったわね
二十歳超えても親がある程度気にかけないとあかんなってちょっとかんがえちゃったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:35:25.120
>>902
お迎えまでにめちゃくちゃ水とコーヒー飲んでごまかしたらいけないかしらね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:37:26.120
>>901
車で往復5時間新幹線なら往復2時間
義実家も義弟も飲食系で不特定多数と接してるのと義弟のお友達ほぼ接客業だからやなのよね…
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:37:27.880
誰かプンニーたわしがコロナってもなんとかなるような薬開発しちくり
神奈川のホットスポットにいるから不安よ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:38:10.120
春から本格的に不妊治療始めようと思ってたけど今は妊娠避けるべきなのかしら?
でも今年37だし焦るわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:38:35.870
>>919
コロナになったとしても診断されないから安心しなさいよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:38:50.450
>>882
トフアンドロードストーンの1つ
ポータープランリュック1つ
無印のミニショルダー1つよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:39:36.460
コロナって肺に粘液がたまるっていうからそれだけでイヤン
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:39:40.810
友達親子とたわし親子でこども料理教室行く予定だったんだけど辞めたわ
横浜線使うし時間的に帰りプチラッシュになりそうな時間帯なのよね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:39:56.100
たわしも今年37で6月くらいに妊娠したいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:40:06.630
>>922
たわしもし37ならつくるわ
きゃわ入園済みならもうきにしてもしゃーない気がするわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:40:10.100
>>922
たわしも今妊娠は避けるべきなのか悩んでるわ
ディンあと半年で40になるから焦るわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:40:16.450
夏頃仕込もうと思ってだけどこの感じじゃ収束しないわよね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:40:30.390
>>918
遠いわね
妊娠して無理になったとか言えたらいいけど
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:40:37.460
2回線ダメでした
浪人奥様いるかしら?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:41:11.580
>>937
何度もかかるみたいだし完全収束しなさそう
毎年の風物詩になりそうな予感よ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:42:16.120
たわしは何か運動したい
春って能動的になるのかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:42:41.770
ニシマッチャンできゃわにトイ・ストーリーのTシャツかったわ
400円で安かったの
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:44:03.120
検査するときに咳こむから検査する人はがっつり防護しないとやべーみたいね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:44:58.230
たわしはイチゴビュッフェ見送ったわ
毎年行ってたのに
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:00.400
>>956
インフルみたいなのとは違うの?
どんな検査か気になるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:06.630
長崎市で釣りをしていた50代男性が、海から上がってきたイノシシに襲われました。男性はイノシシを押さえ込み、顔を海につけて窒息死させました

凄いわね
こういうニュースだけ毎日聞きたい
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:39.770
医療従事者のおちんぎんの高さとリスクの関係が今までぼんやり思ってたのとだいぶ違ったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:41.730
>>962
男性も太もも噛まれて怪我したらしいけど逞しいわね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:46:22.840
>>962
なぜかイノシシに頭押さえつけられて溺死したのかと
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:46:31.030
>>961
クルーズ船でツイートしてた人は喉の奥を綿棒みたいのでちょんちょんされたって言ってたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:46:32.370
>>959
たわし発症して肺炎になったら多分死ぬわ
BBAで体力ないし持病あるし
マジできゃわに遺書書くわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:46:39.230
たわしは田舎の土手でお花見するわ
人いないから問題無しよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:46:43.770
マリリンに会いたいのイノシシバージョンね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:46:55.430
>>969
食べ物を求めて島へ行ったり帰ったりするのよ
結構泳力ある
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:47:01.050
話題のブルーベリーフラペチーノツイート見てきたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:47:45.090
イノシシって車でもぶつかると廃車になるんでしょ?
素手で倒すなんて超人ね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:48:15.580
>>976
普通のコロナの免疫はきゃわおる人はもってるみたいね
新コロとマッチしてると軽症でおわるのかしらね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:48:46.940
学生だったら空いてるラッキーって観光地行きまくってるわ
死んだら死んだで本望よ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:49:32.840
>>965
ジツボンヌ看護士の資格もってるけど絶対子供にはやらせたくないっていうわ
危険だし汚いしキツイ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:51:07.340
>>990
だから男性の罹患率が高いのかしら
変異したウイルスでも元が同じか似てるなら効果あるのかしらね
インフルエンザのワクチンの理屈と同じで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況