X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様7027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:42.270
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7026
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582191208/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:08.400
たてたわよ
ないなら埋める前に先に言いなさいよね
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:36.240
>>1
ありがとうありがとう!
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:39.810
ありがとね
さっきの服違いの画像わろた
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:42.210
ありがとう
トロフィーワイフって初めて知ったわ
またひとつ賢くなったわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:44.870
ディンが肺痛くなってきたって
なんやのんこいつ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:49.160
ないの気づかなかったわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:49.270
前スレの不細工普通にニコニコしてたら下の中ぐらいじゃない?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:53:17.130
あの男の人の写真なんなのよ
服違いワロ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:53:37.480
>>7
優しく心配してほしい
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:53:38.510
杉並区も出たのね
船乗ってたのって金持ち達よね
都心やばいわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:16.970
右目すごいことになってたけどものすごい近眼なのかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:20.360
>>7
帰ってこないでって言われる可能性を思いつかないのおめでたいわね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:26.620
たわしがいつもいつも常備してて長年使ってきてたビオレuの消毒スプレーがどこも売り切れてるわ
アマゾンとかあり得ない値段になってたわ
普段から心がけてない奴のせいで売り切れるの腹立つ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:27.640
>>12
何が目的であんな真顔の服違いの写真アップしたのかしらね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:55:06.420
後ろの地球儀がまたいい味だしてたわね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:02.340
>>26
たわしも
ブラクラかとか本当にグロ面だとしてもどんだけのものかサムネでもないものは開けない
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:41.210
服違いブサメンもしかさたらネアカの面白い人なのかしら
自分の顔ネタにしてるの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:11.830
兼近じゃない方そんなにブサイクかしら?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:59.010
>>22
この一番上の人はまじで無理
キスしたら100万もらえるって言われても無理
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:13.050
>>32
多分メガネ外してちゃんとした格好したらそのへんにいる人になると思うのよね戦犯はメガネよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:17.510
>>28
たわしも貼ろうと思ったけど呪われそうで端末に保存するのがヤダ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:19.390
子供たちが泣くからそばから離れられなくてという理由で部屋がくっそ汚いけど
ぐっすり熟睡で完全に離れられそうだわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:21.140
たわディンフツメンぽいキモメンだと思うわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:23.840
きゃわを連れて心中するのとDV男の元に残して自分だけ死ぬのと児相に置いていくのだと一番最後がマシかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:23.840
>>41
すげー分かるわ
前ロナウジーニョのちょっと面白い顔の画像保存したときそう思ったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:55.230
服違いは何らかの障害ありそうじゃない?
耳の形やべーわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:06.050
>>48
たわしの話じゃないのごめんなのよ
母親は重度うつ病とする
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:11.800
>>48
これこれ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:13.660
老害はもう十分生きたし自分が今楽しけりゃそれでええ考えだろうから
コロナっぽい症状あってもツアー平気で参加しそう
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:20.930
そういえばリップ切れそうなんだったわ
SHIROにしてみようかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:53.110
>>45
DV男殺してきゃわ児相自分死ぬ
これが一番ええわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:29.780
>>60
なるほどなのよありがとう
創作の題材なんだけどなかなか現実で話せないし奥様たちだとリアリティあるから助かるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:02.310
>>61
たわしも一般的なイケメンじゃないけどたわしにはかっこいいから顔見てるだけで幸せになれていいわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:06.950
>>55
どっかの無人島になんでもありの老害の島作ってそこに行ってもらいたい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:25.280
>>65
いつでも相談乗るわよ!
でも安っぽい話ね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:41.870
>>40
たわしもメガネなくて髪の毛ちゃんとしたら割といける気がするわ
メガネのレンズがすごい分厚いのよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:48.260
おはよーって頬にキスするくらいにはディンの顔好きだわ
きゃわの顔も好き
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:16.130
>>67
今はマキアージュのローズっぽいの使ってて合ってると思うわ
たわし的にはかなり冒険だったんだけど
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:33.970
>>75
コンタクトにして一番補正効果のある伊達メガネするのがいいと思うわ
男は髪で輪郭ごまかせないし
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:35.420
>>77
わかりみ
キスとか考えただけで…
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:35.450
好きになったらみんなカッコ良く見えるからディンの顔好きだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:27.770
たわしディンのこと人としては好きだけど全然性の対象として見れないのよね
べろべろに酔ってないと子作り出来ない
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:33.300
声の低さと喋り方仕草が大事よね
高音で落ち着きない奴はモテない
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:55.210
耳がガッサガサでキモいわ花粉のせいかしら
首も足もかゆかゆだし
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:04.690
>>87
ええやんラブラブやん
ひゅーひゅーだよ!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:06.130
ディン割と顔整ってる方だと思うわ
ただなんかオタクぽい
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:12.270
行ってらっしゃいのキスはするけど絶対に唾液は付けないで欲しい
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:26.720
>>85
芸能人にいる感じじゃ無いわ
普通なんだけどよくみると整ってるの
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:38.430
ディン顔整ってるけど髪型とか努力しないからダサ男よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:58.400
きゃわがわざとたわしの耳に口付けて大声出したからずっと耳が痛痒いわ
鼓膜は簡単に破れないとはいうけどこの程度で耳鼻科行っても怒られないかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:13.810
ディンイケメンじゃないけどたわしのこといつも美人って褒めてくれるからそこが好き
ディン以外でそんな人いないから
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:13.810
顔整ってるディンうらやま
たわディンは本当フツメンだわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:19.090
幼稚園のママさんでめっっっちゃ目が綺麗な奥様おんねん
二重が綺麗なの
きゃわも同じ目しててきゃわわだわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:19.170
たわディン不妊じゃなかっただけ有能だわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:36.840
明日中居が会見するらしいけど何時からかしらねテレビで見られるかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:38.700
>>101
デブ専貴重よね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:39.150
>>100
オーケーオーケー
でも混んでるわよ耳鼻科
毎日ジジババ大量
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:13.870
きゃわの園だとディン2番目にかっこいいわ
1番目は美形だけど背が低いのよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:20.930
>>110
たまにジッと見ちゃうけど許して
本当綺麗よね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:48.710
>>109
潔い坊主好きよ
バーコードはみっともないし気持ち悪いし大嫌い
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:54.040
>>105
たわしデブではないけどマジでディン障害者手帳貰える並に目が悪いから否定できないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:54.800
熱でてるのにバスツアー参加してんじゃねええあええ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:09.090
たわディンもたわしちゃん可愛い綺麗って毎日褒めてくれるからすぅき
きゃわも褒めてくれるようになったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:12.900
ディンはまぁちゃんのバカなとこが好きだよって言ってくれるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:19.840
たわしもデブ専ディンと結婚すれば良かったわ
ディンは痩せろとしか言わない
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:36.620
>>106
なんで今更やめるのかしらジャニーさん亡くなったから?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:49.820
>>128
そりゃ美人よ
長澤まさみに似てるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:09.120
ムカイリは顔はまあ整っていて小顔でスタイルが良いのがいいのよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:13.480
>>132
亡くなる前から更新しないことを打診して了承得てた
昨年の6月くらい
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:31.650
ディンの顔が好き奥が1番羨ましいわ
ディン大好きだけど顔は別に好きじゃないの
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:39.570
可愛い若ママさんたまにアイプチが思いっきり白く浮いてるわ
あれは元から二重だけど幅広くしてるのかすっぴんは別人なのか
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:41.100
コロナで高齢者は全部死んでしまえってツイートしたら炎上したわよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:49.740
>>132
やめるのはその前から決まってたみたいよ発表はジャニーさん亡くなったりしたから延ばしてたみたいだけど
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:51.510
お、じゃあキムタクしか残らないわけね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:53.100
>>136
脚が長いってなんの役にも立たないのになんでこんなに惹かれるのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:00.540
>>129
デブ専と結婚してどんどん食わされて体重三桁になったら離婚された人知ってるわ
育てるのが楽しかったんですって
習慣変わっちゃったから元に戻れるはずもなく…
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:07.820
園の綺麗なママはちょっと昔やんちゃだった風の人多いわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:38.340
>>150
そしたらジャニさん死んじまったから公表が延び延びになってた
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:44.760
>>133
ディンはそんなに食べない&肉体労働で細マッチョでいい体してるわ
たわしにお菓子を買って帰ってきたことは一度だってないわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:48.440
たわしも思わずきゃわだから歳きいてもーたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:49.310
>>146
ひどいわひどいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:57.810
慢性鼻炎ディンはワキガたわしのこと臭いと思ったこと無いらしいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:11:23.470
>>109
たわzipこれしたら禿げ隠しに坊主にするなんてみっともないって禿げの上司に怒られたらしいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:11:37.250
>>148
普通に生活出来るから手帳貰ってないの
生まれつき片目が見えなくてもう片方も悪いのよね
でも言われなきゃ全く分からないくらいなんでも出来るわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:08.670
キューピーコーワゴールド常飲してるたわしたまに1日飲み忘れるとめっちゃだるくてすぐ気付くわ
立派な中毒ね
でも飲まないと体が持たんわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:21.920
>>100
たわしそれで一時期難聴なったわよ
そのせいでめまいもあった
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:24.620
新型コロナから家族を守るゲームだと思って頑張るわ
兼業だからハードモードね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:29.640
>>154
ツイッター大嫌い
本音が言えないものね
不倫して何が悪い嫉妬するなカスって言えないもん
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:43.660
たわしもクソ近視だけど最近老眼も入ってきてそうでこれからたわしちゃんの目どうなっちゃうの?!★状態
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:43.880
>>160
小峠が斎藤さんはかっこいいハゲだって言ってたわ自分は逃げてるハゲだって
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:56.400
>>176
効くわよ
飲まない時のダルさが半端なくなるから辞められなくなるけどね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:58.420
>>171
えっまさかの妊娠わろ
ディンにぶん殴られてるのかと思って心配してたのよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:25.130
>>178
よくわかんねーわ
見てる方はハゲ散らかしてる方が嫌だけど
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:27.100
>>175
すぐ偽善者たちがすっとんでくるわ
そしてオタクは内輪で常に揉めてる
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:35.980
>>180
つれーわね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:10.400
>>191
ヒェッ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:31.900
え?まあちゃんってDV受けてたんだっけ
めっちゃ久しぶりよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:35.290
ディンはたわしをかわいいかわいい言ってくれてたわしもディンの顔かっこいいなあと思うし言うわ
ただしハゲ進行中
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:56.640
>>196
コンビニで買ったパン
なんかシナモンパンみたいなやつ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:19.720
飼育奥ってよく知らないんだけどDVうけてるの?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:22.420
たわもディンもかなりつよい近視なんだけど見事にきゃわも近視だわすまんすまん
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:29.000
>>202
それとは別のディンだけどうちのも頭のてっぺんが肌色
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:30.530
たわしも顔が好みの男性と結婚すればよかったわぁ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:32.930
ディンの顔の面積がどんどん増えてきてるの
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:05.270
>>198
ちびまる子にでてくるふじおとかきえで再生されたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:13.640
高齢者どもどんどんくたばれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:30.520
たわしの好みは阿部寛だけどあんな濃くて渋い人一般人にはいないわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:33.760
たわしのことが大好きだった顔がかわいい彼氏と結婚したらよかったかも
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:35.910
>>196
朝はメープル食パンとヨーグルトとバナナ
夕飯は鮭焼いたのとミネストローネとサラダ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:58.280
>>218
金も顔もなしで結婚できるほど人柄がいいのねすごいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:04.340
2歳児にまゆこったら泣きながら寝入っちゃったわ
明日には忘れてるのかしら
どうフォローしたらええ?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:13.570
>>218
おなじくおちんぎんと顔以外有能だわ
そんなもんなのね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:18.990
>>177
近視だと老眼遅いって聞いたけどそうでもないのかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:56.970
ディンはせっせの時だけ可愛いとか大好きいうてくれるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:02.920
毎日お昼寝しちゃう33歳なのだけど寝る時間早くしたらお昼寝しなくなるかしら?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:17.110
ちんぎんと顔以外…性格良くてギジッカあぼん?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:50.660
>>234
たわしもディンにせっせの時しか愛を語らないわごめん
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:52.740
6時前に寝たきゃわが起きそうだわなんとか朝まで寝かしたいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:57.900
ディンに来世も結婚しようねって言ったら今だけで充分だよって言われたのだけど愛されてないの?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:59.300
ディンはディンディンとお賃金と学歴以外はかすよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:07.520
>>207
まつ毛濃くしたくて飲んでるの
L-システインの副作用対策に飲んでる人もいるわね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:09.080
高齢者どもどんどん死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:51.060
>>226
たわしも思うわ
だけどきっと離婚してたと思うから今で良かったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:18.770
えなんで好きでもない男と結婚したの?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:30.010
高齢者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:01.160
>>256
炭水化物でお腹いっぱいになると眠くなるってここで教わったわけどラーメンはどうかしらね?お腹いっぱいならないかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:09.730
好きすぎると離婚につながることも多くなる気がするわ
程よく家族としてならいいわ的に適当な愛情の方が長続きするわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:18.270
>>226
すきな人が生まれたからいいじゃない
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:28.210
たわディンは顔フツメンお賃金よし育児有能
家事洗濯ゴミ捨て皿洗いする
難点はギボンヌのクセが強い
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:32.930
好きだけど結婚するにはなぁみたいな男おるやん
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:07.340
たわディン昭和のイケメン婆ちゃんたちにめっちゃ人気
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:39.380
恐竜好きの3歳の男児に喜ばれる500円くらいのもの無いかしら?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:48.390
たわし昔からおばちゃんだったけど歳が追いついてきたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:05.370
ディンとライオンハートの歌詞について話し合ったことあるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:29.860
クソギボンヌ予備軍のジツボンヌを従えた弟は結婚できたかしら
もう実家と疎遠すぎてそんなこともわからないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:38.060
>>278
ダイソーかなんかに化石があるらしいわ
こないだ公園であった子が一生懸命削ってたわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:39.160
>>281
たわし童顔だったけどある時点からおばあちゃんになったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:11.540
ディンのこと好き好きアピールするのはいつもたわしなんだけどいってきますのチューしないとんーんーって言いながら待つディンきゃわだわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:25:53.500
>>291
たわしもよ
奥様たわしと一緒で水に入れると大きくなるスポンジのやつとか好きそう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:25:57.030
今日はきゃわとうまくいかなかったわ
たわしに余裕ないとやさしくできない
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:22.120
>>293
ちょっと想像しづらいわ
年齢と誰にかそれぞれお願い
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:32.040
>>291
中から何らかの恐竜が出てくるらしいわ
家でやると粉々がいっぱい出るから外でやるんですって
楽しそう
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:38.640
>>307
小学生の頃ハマってたから今はそんなでもないかな
砂金探しとかはすこ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:09.590
たわし何だかプツリと糸が切れたわ
今日はようやく一人でお出かけだったのにディンがギックリ腰やったのよ
何にも出来ないからディンの世話ときゃわの世話で泣きそうだったのにディン偉そうでもう無理だわ
失踪する人の気持ちが分かる
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:12.830
仕事しててお昼に外食すると午後ウトウトするけどお弁当にしたら眠くならなくなったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:22.760
>>310
お昼寝したの…
小さい衝突繰り返したせいかきゃわも情緒不安定だわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:39.650
>>313
たわしは500円とかで砂利のなかから石探すやつとか好きよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:41.440
>>307
スポンジのやつって女児のおまんまんに入って大変なことになるやつよね?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:28:32.040
>>314
お疲れ様なのよディンが治ったら失踪しよ
腰ベルトあると動けるからむしろ明日失踪しよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:28:53.160
>>314
ディンは何でえらそうに出来るのかしらくっそ無能じゃないの
ディンの世話やめよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:29:13.700
たわしちゃん明日美容院いって一人でランチしてくるわ
たのしみよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:25.650
ディンって怪我や病気の時に世話やいてほしがるわよねクソうざいわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:32.710
>>334
性格はやさしいってよくいわれるホンハわかデブスよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:37.900
>>314
早く良くなるマッサージらしい!って足を上にぐーっと引き上げて捻ったりしてあげて
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:22.380
>>339
きゃわつれて実家にいけない?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:26.480
きゃわがねむれねむれってたわしに歌ってくれるけどうるさくて眠れないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:27.970
ディンがきゃわに対してだけ口が悪いわ
15年の付き合いでたわしに対しても他人に対しても乱暴な口調だったことなんて一度もないのよ
きゃわに対してだけ「おい俺〇〇しろって言ったよな?」「いらねーのかよ、あぁ?」ってヤンキーみたいになるわ
それやめてって言ったら部屋に引きこもったわなんなの?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:31.190
>>326
言ったわたわしは産後一年くらい腰痛あったから辛いのは理解できるし助けるから言い方を和らげてって
そしたら逆ギレよもっと優しくしろと
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:04.420
タイミングわるかったのね
ウキウキしすぎて書き込んじゃったの
ぎっくり腰ディンの奥様ごめんね
たわしは明日美容院いくわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:16.760
今週末契約するはずだった中古マンションの購入が白紙に戻ったわ
急に売り主がやーめたって言い出したらしい
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:26.060
>>350
逃げたほうがいいわよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:54.220
>>355
あるあるよ
価格みたいだけとかいざ売るとなるとやっぱやめたってなるの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:28.440
>>350
普段から馬鹿にされてるでしょ
なんでそんなんに尽くしてるの?罰ゲーム?弱み握られてるの?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:28.710
>>360
きゃわに対してだけイキる程度で離婚は早いわよね
なんとか上手く話し合いたいわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:45.000
>>350
ぎっくり腰なら2〜3日で動けるようになるわ
2〜3日食べなくても人は死なないわ
つまり
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:58.750
>>350
このタイミングでギックリ腰やっといて何が優しくしろだ無能お前たわしが寝込んだ時に優しかったことあんのか?って言いながら腰を執拗に蹴ろ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:01.670
>>364
あーたしかに義父がこんな感じだわ
たまに義父がこんなんで嫌だって愚痴もたわしにしてたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:02.060
入園準備って結構買うものおおいわね
なんかつかれてきたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:40.080
>>354
たわしは今日その日だったんだけどだらだらしちゃってもったいなかったわ
きゃわはずっと泣いてたらしいし
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:52.510
ぎっくり腰は動く方が早くよくなるのよね?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:59.500
>>359
今日契約に必要なお金おろしてきたのに最悪よ仲介業者から連絡来て夢かと思ったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:10.870
>>372
イラッとしたらでちゃうのよ
やめたいっておもうんだけどついね
ごめんなの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:15.550
甘いもの食べたいの
今あるのはポテチ、柿ピー、コーンフレーク、チョコソースよ
何できる?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:22.340
ディンぎっくり腰になったときすぐさま整骨院検索して
治してきて!明日休まないでよ!て言ったら鬼嫁言われたわ
やかましい安月給
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:58.760
>>379
こういうのってカウンセリングでなんとかなるもんかしら?
そうだとしても通わせるのがまず一苦労そうだけども
きゃわの教育に思いっきり良くないしやめてほしいのよなぇ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:24.760
>>378
そういわれてこちらには何もなしなの?
違約金的なのとか
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:02.120
>>383
カウセリングなんかいらんわ
本人が自覚すれば治るわ
無自覚なのよ思考停止なのよ常に考えながら動け無能がァ!!!!
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:04.280
>>383
本人が病的にどうしようもないならカウンセリングだけどつい癖で程度なら意識するかどうかよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:07.580
>>382
何買えばいいのかしら
お弁当箱のサイズすらまよってしんでぉー
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:07.700
>>377
初日は安静2日目はストレッチ3日過ぎたら少しずつ起き上がると調子良くなりやすいわ
でも無理したら悪化するし慎重にね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:09.780
>>372
それは根深いわ
せめるんじゃなく優しくディンのトラウマも氷解できるように導くの
小さいときいやだったこととかきけばいいわよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:35.910
>>383
なんとかなるならしたいけど根深そうだからたわしはなるべくイラつかないようにしてるわ
イラつく要因から離れたりとか
どうにもならなくてごめんなさい
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:15.480
>>385
横田やけども手付けも払ってなければ契約もしてないならどうしようもない
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:40.170
>>392
いい年した大人にそんなことしてやらなきゃいけないのね
トラウマ持ちってメンディー
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:48.130
>>398
そらそうか
原辰徳ね
マンション価値暴落の呪いかけるわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:53.810
>>390
きゃわ園給食だからわかんないわごめりんこ他の奥様が教えてくれるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:39:09.740
>>392
きゃわのことじゃないけどディンの家庭環境のことで半月にわたる話し合いや関係ない雑談やらを織り交ぜてようやく「末っ子として甘やかされていたのがストレスで思春期荒れた」とか聞き出せた過去があるのよね
多分そういうのって地続きだし根気よく話し合いを続けていってみるわね
無茶して籠られたらたまらんから気長に行くわ…疲れる
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:39:16.420
>>383
あなたとお義父さんは違うんだしおなじにならなくていいのっていう
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:39:33.010
ギフなんかサイコパス感あるのよね
嫌なことはしてこないけど支配的なかんじがして嫌なのよね
この嫌な感じがなかなかディンにつたわらないわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:39:38.580
>>385
今の住まいから引っ越しする準備も始まってたのかしら
しっかしいきなりなんて晴天の霹靂でストレスね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:21.470
>>406
これは聞き入れてくれたとしたらたわしの言いたいことそのものだしタイミング見て言ってみるわ!ありがと
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:45.340
>>409
サイコパスなら支配的とすら周りに感じさせずにヤバいことやってそうだわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:47.190
>>355
もっといい物件が見つかってスムーズに購入できるよう祈っとくわね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:50.280
たわしは逆パティーンだったわよ
マンション欲しいって言われたけど仲介業者からあと100万は下げないとこの人ローン通らないって言われたから下げたの早く売りたかったし
で無事フラットの審査も通って来週の月曜日契約するから有休取ってって言われて有休取って不動産屋行ったら買主現れなかったのよ!
仲介業者が後でやっと連絡取れたらなんかローン払う自信なくなったって
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:58.200
>>405
暴言吐いてたら肩トントンしてあとはたわしに任せてっていってその場から離して欲しいわ
面倒くさくてごめんなの
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:41:32.920
例えばスーパーでパックのお惣菜選ぶじゃない?
やっぱり買わないっつ戻すのは無し?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:01.860
>>418
本人にも引っ込みつかなくなっちゃう所あるわよね
上手く察せる時はなるべく離して落ち着いてから責めずにその時の考えを聞けるように善処するわね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:22.990
>>415
ディンは諦められた感あってそんなに興味ないみたいなのよね
義弟に関してはガチガチに支配してるけどギボンヌもディンも義弟もおかしいとおもってないのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:43.610
いやいや期になんかあると中学生くらいの反抗期がものすごいことになるっていうわよね
なんだったかしら
たわしジップに対しての反抗がものすごく凄まじかったの
いまだに嫌いだけど
幼少時に何かあったのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:12.250
>>390
大きめよりは小さめの方がいいわよ
すき間あったら悲惨よ
足りないならおにぎり別にすれば済む
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:17.880
>>416
ありがとうなのよ
リノベーション前提だったからウキウキしながらリフォーム業者探してたのがバカみたいだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:42.040
>>432
へー
たわしそのままジツボンヌジップと関係直らないままさよならよ
なにもなかったと思うのよねソボンヌに育てられてたし
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:46.210
>>430
常温で置いてあったお惣菜よ
ちょっと買いすぎたなと思って戻したらディンに非常識と言われたわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:54.530
>>429
そうなの爆発しちゃうの
普段は気をつけてても急になることあるのよ
考えを聞かれるのもいやだと思うわ
やっちゃだめなのは自分が一番わかってるのめんどくさいわね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:57.630
>>433
500万の赤字で業者に買い取ってもらったわ
たわしが200万身銭切ってディンは300万カードローン
残り230万の借金です
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:02.080
進次郎が相変わらずで安心したわ
あれはガチなのね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:03.580
>>432
ジップに対してなら近い遺伝子に拒否反応起こすあれじゃない?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:54.590
たわしはわがまま言ってギャーギャー言うきゃわにもイライラするしそれで困ってるたわしを無視してゲームしてるディンにもイライラするからぶちギレちゃうわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:15.540
いやいやも反抗期もちゃんと反抗させてあげたほうがええわ
全部押さえつけられてそだった実兄は失踪したわよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:22.490
上の子のイヤイヤ期なかった気がするわ…全寮制の学校にぶちこみたい
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:49.130
>>441
自分で詰めるバラの総菜や冷蔵品ならなし岡
常温のパック済みの唐揚げなら有岡
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:16.910
>>453
精神的にもろい子に育つかもねセルフコロコロしないよう気をつけて
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:20.500
惣菜ってなんか買えないわ
潔癖なのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:28.840
>>454
数年後に見つかって実家連れ戻されてたわ
ニートやった後就職してジツボンヌと蜜月よ🤮
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:32.750
イヤイヤさせるって具体的にどうしたらいいの?
なんでもかんでもイヤイヤさせてたら生活できないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:36.490
>>448
なるほど!よく考えたら2歳の時弟が生まれたからたわしがソボンヌに育てられることになったんだったわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:38.120
>>444
なんで500万も低く売ったの?待てばよかったじゃない
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:43.400
イヤイヤを抑えつけるって無理じゃない?どうやるの?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:57.050
きゃわイヤイヤ激しくなかった気がするけどたわしが押さえ付けてたのかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:32.860
>>469
38で未だにお弁当つくってもらってるわ
坂上忍系になりました
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:37.570
>>473
横田それだったわ
ギャーンのギャを発生しようものならゴツーーン
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:03.990
押さえつけられてたのに結局こどおじなの?
ばかくせ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:07.270
>>475
ジツボンヌ里帰りできなくて大変だったと聞いてるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:08.670
>>470
たまに行ってたお惣菜の量り売りのお店Oー157出して大問題になって潰れてしまったわ美味しかったのに
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:12.890
>>472
まさかのアルミ指定なのかしら
先生に聞いたら指定ないっていうけどお便り待つべきかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:16.100
>>451
どっちにもよきゃわにもわがまま言うな!無理だって言ってんだろ!頭悪いんか!
ディンにもお前もなにシカト決め込んでゲームしてんだよ!お前の子供やぞ!
ってぶちギレて暴れるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:23.590
>>474
ヤベーわ全部やってるわ
5歳なんだけどどうしたら取り返せるかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:54.890
>>462
ジツボンヌも余計子離れできなくなったのねドンマイ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:16.470
>>466
2年待った末の決断なの
なお毎月の管理費修繕費は4万5000円
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:19.750
>>481
おいしくてもO-157培養するほど不衛生だったってことよ
潰れて良かったのよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:21.150
>>484
いいんじゃないの
だってダメなもんはダメじゃん
って思う個人的には
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:23.110
牛乳にチョコソース入れたらココアになったわ
うまー
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:32.870
鬼はマジで良いこと無いわ
脅すのはなし岡
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:59.820
もうすぐ3歳きゃわが公園とかから帰る時急にいやだ!!!きゃわちゃんは帰りたくない!!!!って叫ぶようになったわ
叫びながらイソイソと帰る準備をして泣きながら帰るのうるせーのなんの
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:12.370
>>488
そんなに売れなかったのね
ローン払う覚悟をその人がしてれば借金しなくてもよかったのにクソックソッね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:17.670
>>492
んなもんわかってんのよ
じゃあどうしたらいいのよって話よ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:21.770
>>492
ひええ
最近これに変えたんだけどだめ?
鬼さんにきゃわちゃんは歯磨きするよい子だから来ないでねって伝えておくね!
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:46.720
>>488
でも五年くらいすんだなら家賃とおもって忘れて
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:50:58.700
いい子にしてたらピンクの鬼が来て優しくしてくれるよって言うルートも残してるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:00.420
>>497
節分の鬼に怯えてるときは鬼よりママのがこわいわよって言ったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:07.270
>>467
あれみたいに正座させるくらいまで支配したら可能よ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:12.150
たわきゃわもドナルドと馬鹿殿様が来るよって言うと聞き分けよくなるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:40.220
>>492
アプリをそっと消したたわし
まだ使ってなくて良かったわ
ねないこだれだは読んじゃう
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:45.560
押さえつけられて育った実兄は1歳ぐらいからソボンヌに恫喝レベルでゆすられて怒られまくってたわ
ジツボンヌはフルタイムで仕事よ
反抗期はエロ本並べられてみんなの前で説教とかの恥をかかせる方向で押さえつけ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:59.790
>>498
たわしはつかわないけどきゃわに合ってるならどうぞだわ
一緒に頑張ろう系のにしてるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:16.360
>>501
ピンクのおに
エロみ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:18.860
たわしは鬼じゃなくておばけ召喚してる
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:41.220
>>488
売れなければ諦めてそのまま住むのは無理だったの?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:50.840
ウルトラマンになれるよ!悟空になれるよ!が効くわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:57.230
たわきゃわ鬼もお化けも怖がらないからママのおしりペンが1番効くわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:04.960
>>507
女児ならファントミバージョン使えるわよ
ディンに鬼やめてっていったらファントミ召還してたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:19.840
>>506
あー危ないところはね
でも怒鳴る叩く脅すしないと言うこと聞かないもんかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:33.030
>>498
歯磨きやさんですよーお客さん来ないなーとか言ってたらニヤニヤしながら寄ってくるわよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:45.150
>>517
何歳かしら
本当にイヤイヤしてたらそんなんきかんくない?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:50.200
>>517
たわしもこれだわ
歯磨き頑張るとゼロワンになれるよ!
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:54.950
たわマンションネットで検索すると絶大なる人気とかって出てくるわ
たしかに新築時に買った値段より2000万とか3000万値上げしてんのよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:13.320
>>513
歯磨きなら鬼アプリにあるファントミやらYouTubeにも歯磨き動画あるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:23.710
歯磨きしないとおやつ食べられないよ!か歯が痛くなるよ!って言ってるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:34.530
>>525
理由は何なのかしら
あとからブランドついたのかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:40.510
>>525
場所がよい?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:40.600
本当にみんなそんなんで言うこと聞くのね
イージーすぎない?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:48.110
>>523
3歳よ
おばけがママの事食べにきちゃうからきゃわ君ウルトラマンになって助けて!で効く
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:49.440
>>515
大人に褒められる子になったけど思春期で崩れてニートになったわ
今ははたらいてるけど
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:07.980
怒鳴った後に抱きしめてごめんね大好きだよみたいにフォローすればええんか?DVサイクルみたいだけど
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:08.630
歯磨きしないと虫歯建設株式会社くるよ!
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:21.630
きゃわは鬼が怖いっておもってないわね
ねむねむおじさんがこわいらしいわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:26.260
公園帰らないきゃわにじゃあママ帰るわーは言っちゃうわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:42.020
うちは悟空はちゃんと歯磨きしてると思うなぁ
だって強いし病気しないし虫歯あったら痛くて戦えないもんて言ってるわ
嘘です悟空さは歯磨きしなくてチチに尻蹴っ飛ばされてると思うだ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:48.340
3歳になってイヤイヤパワーアップしてもうダメだと思ってたけど急に聞き分け良くなったわ
最後っ屁だったのかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:58.560
歯磨きなんてプロレス状態になるかユーチューブ見せるかだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:59.860
たわしは虫歯になって抜歯した親知らずを見せて歯磨きしないとママみたいに歯抜けちゃうよ!
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:03.930
>>534
たわきゃわ3歳ならそんなん来ないしーって言われるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:17.600
上きゃわの迎えに間に合わないようにわざとイヤイヤするから毎日まゆこだわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:23.580
>>521
横田の3歳は家の中だとマジで言うこと聞かないわ
説得したり諭したり褒めたり遊びにしたり競争にしたり怒っても全部無駄
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:30.040
>>543
もうしない…もうしないからね…!
2分後ゴルァァアアア
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:37.040
我が家は下の歯を仕上げ磨きするときだけユーチューブみれるから進んでやるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:42.940
二歳半にはきゃわちゃんのお口酸っぱいにおいするなイチゴのにおいにしようって歯磨きさせてる
ニンニク食べたディンの口臭から学んだの
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:59.560
節分以来ずっと鬼ブームのきゃわお面被って棒持って悪い子はいねーかって徘徊してるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:14.210
>>547
たわしも自分の治療見せてお母さんみたいになるよって言ったら歯磨きするようになったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:00.500
きゃわがいやいやしてるときはお母さん故障しましたって横になって寝るわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:15.770
たわきゃわ3歳は上きゃわとたわしが喋ってたら怒ってくるわ
自分とだけ遊んで欲しいみたいなのよ
どうしたらみんなで仲良く遊べるのかしら
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:19.920
イヤイヤで泣かれた方が長いから出来るだけ聞くようにしてるわ
無理やりなんかしないといけない時は無言よ
後で落ち着いてから優しく話を聞くわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:23.800
たわし去年の夏からダイエットして20キロ痩せたんだけどもうどうでもよくなってきたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:23.930
水曜日のダウンタウンってなんで突然あんなにつまらなくなったの?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:24.580
>>562
おかーさん起きて!!!寝ないで!!!!お返事して!!!!
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:28.000
たわしもZIPの歯周病みてるから怖くて歯磨きしてるわ
虫歯でも無いのにグラグラなってボロっと抜けるのよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:28.000
今2歳7ヶ月でもうイヤイヤ落ち着いたなって思ってたのに最近全てに対して天邪鬼モード出してきてクソメンディーわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:40.650
えーたわしめっちゃ怒ってるわ
奥様方丁寧な育児してるわね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:55.600
欲しいものかくわね
新しいスウェット
セザンヌのティント口紅101
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:13.600
>>562
いやぁああああああ故障しないでぇええええ
って全力でのしかかってきて腹の上で暴れられるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:19.650
下きゃわに意地悪してる時怒っちゃうわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:41.630
たわし五キロ痩せたらメディキュットゆるゆるになって怖くなった
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:46.780
イヤイヤしていうこと聞かない時に
これ幸いとばかりに放置して下きゃわのお世話すると更にひどくなるわ
どうしたらええんや
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:08.590
いやいやしてるときはもうママイヤーぎゃあああーって大泣きするとママ心配って抱き締めてくれるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:17.880
>>575
韓国人口少ないのにものすごい人数の患者いるわよ
さすが不衛生な国は違うわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:29.940
>>565
きゃわにとってはどうでもよくないわ
標準体重維持しましょどやって痩せたのよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:38.640
今年のホワイトデーは欲しいものリクエストしようかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:45.890
今日は15キロを抱っこ紐したわ
まだ捨てられないわね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:00.490
たわしは1年で10キロ痩せたのに3ヶ月で10キロ戻ったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:01.830
月曜日断食も糖質制限も手っ取り早く急いでやせないといけないならアリかもだけど基本なしおかよね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:17.700
きゃわがいつまでもご飯食べ終わらない時どうしてる?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:22.650
>>575
20年以上入院してた人だから院内感染よね
20年って何の病気なのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:25.380
日本は老人が元気ね
コロナばらまきすぎちゃうか
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:30.510
>>561
違うわ
品川ゲートウェイだとしたら値上げはまだこれからじゃない?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:30.950
明日雨なのかしら
都内行くから雨降って欲しいわせめてもウイルス舞うな舞うな
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:01:33.600
>>578
同じよ
下キャワ泣いてるのに笑いながら意地悪してたら
頭バチコーンいきたくなる
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:02:27.480
20年も病院って壮絶ね…寝たきりなのかしら
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:02:29.070
もう自棄になって三連休旅行行くか悩んでるの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:19.840
>>608
もうそんなの関係ないわよ新幹線ですらばらまかれてるんだから首都圏どこも汚染されてるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:25.360
>>595
遊び食べじゃなければきゃわのペースに任せるわ
遊び出したら1度注意したあとの様子見て片付けるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:40.140
きゃわが何かやらかした時におばかちゃんですね〜って言ってヨシヨシしてたのよ
そしたらきゃわが下きゃわに言うようになっちゃったわヤベー
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:46.640
>>613
そんなに気にしなくなってしまったたわし
ディズニーとかは行かないけど
予防策だけしっかりしてあとはもうどうとでもなれよ
確率で行ったらスーパー行っただけでもうつるかもしれんし
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:55.940
>>616
まずは月曜断食でも糖質制限でもいいから70キロまで落とす
話はそれからね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:16.620
これといった症状何も無いけど生後1ヶ月の友達きゃわに会いに行くか悩むわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:20.850
ギボンヌがgifの愚痴を義実家のLINEグループ
(gifはLINEできないからそれ以外)に送ってくるの謎過ぎるわ
義実家に娘である義妹もいるのにたわしとディンとかにグループLINEしてくる意味
実家でやれや
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:32.140
そのうち芸能人でコロナが!ってニュースになるのかしらね
そういやこの前加藤がインフルなってたわね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:33.390
>>631
でも横田もメンディー奥様だなって思ったわかまってちゃん臭
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:34.810
たわしはむしろ旅行先のがコロナ率低そうだわ
横浜なんですもの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:05:08.830
>>615
室内は湿気がいっぱい!
ちょっと肌寒いぐらいでコロナちゃんは元気いっぱいです!
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:05:41.790
>>616
この体重なら食べてる量が常人の倍以上あるはずよ
アスリート並にトレーニングしてカロリー消費するか普通のカロリー摂取するかの2択よ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:08.950
プークスクスプークスクスプープリュリュ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:09.700
あのマンション以外は普通に成約してるらしいけど
あのマンションだけは一切売れないらしいわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:12.730
>>622
そうよね
もうどこもかしこもコロナの卵でいっぱいなのよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:18.970
>>634
息子によちよちしてほいしの
娘だとママもわるいじゃんっていわれるから
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:32.050
とにかくマンション買うときはよーく考えなさいってことよ
かたや爆上げかたや借金まみれ
あー怖い怖い
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:41.870
もうこのまま断捨離しまくるわ
荷物めっちゃ減らしてやる
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:01.700
1ヶ月きゃわやめとくわね
里帰り終わるまでにコロナ収束したらええけど
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:05.150
3連休はママ友らとホムパになったわみんな繁華街や旅行取りやめで暇だし連日誰かんちでやるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:20.700
広島県警で証拠品の金盗んだやつなんで自殺したのかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:49.690
昼に我慢したチキラーが今になって食べたいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:54.390
>>613
もう観光地関係ないから引きこもらないならどこ行っても一緒やろ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:56.830
>>654
可哀想だわ
でもダイヤモンドプリンセスの人達が既に広めてそうだから大丈夫よ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:08.730
ダイコロから下船したおっさんが帰宅途中でラーメン食べてたわ
アホなのかしら元医師よ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:09.390
武蔵小杉は一時的に下がっても戻ると思うわよ
あの利便性は他になかなかないし
ただあそこのマンションはもう資産価値ないも同然
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:11.650
いいなぁマンションが値上げしてるとか
ただ住みしたってことになるのよね?いいわねぇ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:18.680
戸建て住んでるけどマンション憧れるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:29.610
いくらお金あってもマンションは嫌だわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:31.950
>>666
満員電車で通勤してるディン餅のコロナ予備軍はいないの?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:50.140
>>686
かと言って他も高いから売ったとこでたいして住むとこないと思うわよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:56.950
たわし地下で駅とスーパーと繋がってるマンションに憧れるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:01.360
一度もマンション住んだことないからちょっと憧れるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:18.110
>>672
たわしマンション育ち
絶対戸建てがよかったわ
自分の土地とか憧れがあったの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:22.060
>>680
そうね
あの人たちのせいで横浜も汚染されたようなもんだけど
イギリスは日本ディスってるけどおまえんとこの船やで?って思うわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:00.730
昨日リウーを待ちながらって漫画読んで思ったんだけど隔離セットの配布はあかんの?
せめて濃厚接触者だけでも
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:13.920
>>699
それいうけど下手な23区のマンションよかもう高いわよ
とても手が出ないなって思うもの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:22.940
もういっそコロナで死んでもいいかもしれない
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:24.500
たわしも戸建てがいいなー
田舎育ちで今賃貸なのでも一生家なんて無理
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:25.780
>>698
繁華街っていうから都会かと思っちゃった☆
なんでカッペリーニがそんなに気にしてるのよ?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:38.160
たわしマンションしか住んだことない
24時間フロア内ゴミ捨て場
ゲストルームキッズルームフィットネス
コンシェルジュ
宅配ボックス
マンション内カフェテリア
こんなん当たり前なくなったら超めんどい
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:42.360
あのタワマン35年ローンで2馬力で無理してかった人多いらしいわね台風の件で喧嘩や離婚も多いとか
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:52.410
>>671
濡れ衣着せられて病んで自殺ぽいわ
結局犯人誰か分からんけどそれっぽいやつ選んで解決せなやべーってかんじよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:16.190
>>705
都内のオンボロマンションと比べなきゃ勝てないのよね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:47.910
>>710
結構病弱よね
喘息持ちも加藤だったかしら?
おせっせも真面目そうだし
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:17.830
>>713
やすっ!何でなの?
ダイナマイトボディだけどいい?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:23.750
パート受かってたんだけど時間どこまで融通効かせてくれるか不安だわ
どこまで主張していいのかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:24.410
コンシェルジュって聞くとどうしも福山の顔が出てくるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:29.460
藤森とEダンスの先生が似てるように見えるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:18.880
厚労省と内閣官房の職員もかかっとるやんけ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:25.780
たわしんちの近くのマンション内にセブンイレブンあるの
たわしんちの最寄りのセブンそこなんだけど住民しか使えないの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:38.880
土いじりしたいからマンションは無理ね
鉢やプランターだけじゃ限界があるもの
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:09.100
ディンのワイシャツ毎度襟と袖にウタマロするのメンディーわ
もっと楽に綺麗にする方法ないかしら?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:15.270
>>750
川崎でその値段出すのって超絶バカよね
その値段出せるなら中央千代田港で買うのが一番いいってなんで気付かないのかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:18.460
いつも埋まってるパーティールームに何でも別料金のコンシェルジュ
キッズコーナーはボスママ一派が占拠お金もないからディン達はロビーのソファーでWi-Fiの週末
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:28.100
84年生まれのbbaなんだけど今無性にそれいけココロジーと世紀末クイズの本が読みたいのメルカリで買おうかしら
同世代bbaなら知ってるわよね?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:44.150
コンシェルジュ使うタイミングあんまないし宅配ボックス入ってるとあーまじかってなるたわし
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:29.480
>>750
かなり上層階かしら?たわしも色々見てたけどそんなしなかったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:29.590
きゃわのイベントが続々中止だわまじしね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:30.440
立川みたいな都下に戸建て買って市役所勤務とかが1番良さそう
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:37.740
>>757
これが現実よね
100世帯越えの分譲だからキッズルームもパーティールームも予約全然とれないわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:45.570
>>727
会社経由で安く買えるの
たわしもダイナマイトだよぉみんなに大注目されちゃうね��
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:53.420
そういや来週きゃわを一時保育にあずけるよやくしてたんだけど
コロナ的にやめた方がええのかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:01.780
>>753
たわしやめたわ
気が向いたらたまにするけど
ディン皮脂おおめならそっちどうにかしたほうがええわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:07.300
>>763
クソバカだわ
都心六区の中古買った方がいい
こういう奴らって新築がいい!とか言い出すのよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:25.210
玄関横に専用の宅配ボックス付いてるマンションに住みたいわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:52.990
>>779
玄関横はあんまり聞かないわ
ポストのとこよたいてい
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:00.960
>>777
そういうのあまり知らない横田だけどこの値段で都心だとどれくらいの広さなの?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:24.140
>>774
小児の経路不明の感染ってまだでてこないわよね
抑えてるだけかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:29.980
>>782
中古なら同じくらいなのよ
だからバカだって言われてる
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:30.650
宅配ボックスってアマゾンパントリーの大きな箱も入るかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:43.140
>>770
上の子が小6なのよまさか卒業式なくなるとかないわよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:53.830
>>780
勝どきにこれから建つマンションの多分最上階の物件だと思うんだけど付いてる部屋があるのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:55.470
都内は売るとき中古でもほぼ同額で捌けるわよね
武蔵小杉はどうなるかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:04.060
>>789
そうなのね
その値段出せるならたわしも都心がええな
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:08.300
交際相手の8歳の娘に性的暴行をしたとして、大阪・和泉市の25歳の男と双子の兄が逮捕されました。逮捕されたのはいずれも和泉市の建設作業員で、向井勇生容疑者(25)と、双子の兄の亮太容疑者(25)の2人です。

警察によりますと2人は去年4月と7月、勇生容疑者の交際相手の長女で、小学2年生の8歳の女の子に対し、交際相手の自宅などでそれぞれ性的暴行をした疑いが持たれています。
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:25.580
>>792
それもふくみでおさえてるっていったのよ
検査しなきゃでてこないものね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:42.490
>>734
面接の時に聞いたんだけどフレックス制だからいまいちピンとこないのよね
幅は8時〜20時なのよ…
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:03.730
>>793
こわいわオートロックどうやって入るのかしら
コンシェルジュか誰か同席してくれるかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:24.680
>>781
うちのマンションは宅配業者に専用のアクセス用カードキーを警備センターで貸し出してるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:53.480
小学校二年生のまんまんにどうやってさすのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:20:35.140
>>800
サービススペースってなにかしら
何をサービスしてくれるのよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:20:51.370
ママ友キャワが遊んでる時に叱られてママ友に頭バシンって叩かれてたわ
ここではあり得ないように言われてるけど皆普通に叩いてるのよね?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:23.150
名前が出されてるのは良いけど流れで被害者も判っちゃいそうね

逮捕されたのはいずれも和泉市の建設作業員で、向井勇生容疑者(25)と、双子の兄の亮太容疑者(25)の2人です。
警察によりますと2人は去年4月と7月、勇生容疑者の交際相手の長女で、小学2年生の8歳の女の子に対し、交際相手の自宅などでそれぞれ性的暴行をした疑いが持たれています。
長女は母親と弟の3人家族で当時、勇生容疑者は頻繁に泊まりに来ていて、母親が外出時に性的暴行をしたとみられています。
兄の亮太容疑者も一家と面識があり、長女を預かって出かけた際に犯行に及んだということで、長女が母親に訴えて発覚しました。
警察の調べに対して、勇生容疑者は容疑を認め、亮太容疑者は「酒の影響もあってはっきり覚えていないがやったかもしれない」と供述しているということです。
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:53.680
>>819
たぶんだけど単なるちっこいベランダで、火事で逃げるときに下に行く階段とかがある
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:59.010
>>821
叩いたことないわ
自分がされて嫌だったから絶対にしない
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:07.840
>>794
たわし某リハウスなんだけど今までは買い値から下手したら1500万はプラスで成約してたはず
特に開発初期に建てられたマンションは
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:23.710
>>796
同じところに住んでる亮太って知り合いいたからビックリしたわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:13.910
全部中止でいいわよ日本人総引きこもり
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:18.450
>>796
母親が悪いとしか思わねーわ
ひたすらきゃわが可哀想
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:16.480
仕事も行かなくて済めばいいのになぁー
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:20.440
どんな事したら叩くのかしら
叩く程の事やらかした琴ないわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:21.670
>>821
男児ママならあるわよそんなの
男児よ?口だけで治まる子の方が少ないわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:53.370
>>849
彼氏もなしだけど彼氏の兄もなしだわ
でもまさか8歳をなんて思わないわよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:20.540
やっぱシンママは彼氏も再婚もなしおかですわ
彼氏作るにしても子どもに合わせない家は教えない
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:22.580
継父がスカート盗撮してるやつはまだ逮捕されないの?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:51.250
母親糞だけど警察届けたのはグッジョブだわ
見て見ぬふりしたり娘を罵倒する母親の多いことよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:10.250
>>860
たわしはそのまさかを常に考えて生きてるわ
これはもうどうしようもないわ母親としての勘とかだから
そういうの感知しない母親っているのかしらね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:20.060
>>864
あれ女の子ほんと可哀想クラファンして弁護士費用募ればええのに
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:25.790
>>869

こーか
@1_28ve_980____
被害妄想でしょ?とか言われ続けて
どんだけ辛いかみんなわかってくれないし
信じるって言ってくれてる人もきっと信じてはくれないと思ってしまうから
どうがにおさめてやった。
親の再婚相手死ねよ。

動画つきよまじきもい
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:26.120
ねえなんで8歳の女の子に性的に欲情できるのよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:28.200
>>867
もしかしたら母親が私の彼氏とった!とか騒いで警察に知れたりしただけなんじゃとかついゲスパーしちゃうわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:30.730
お腹空いたわ
ご飯のおかず何かあるかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:22.300
こういうの見てるとたわしの兄が子連れシンママと結婚しかけて破談になったのマジでよかった思うわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:43.550
巡回スレでここの誤爆した奥様が巣に帰れ!って言われてたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:52.120
ディンにどう思うって聞いたら8歳?ムリムリ異常だわそんなんフツー勃たないわって言ってたわ
やっぱ30半ばから後半がいいなぁってアンタの趣味はどうでもいいわい
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:00.130
鈴木奈々とあやなって仲いいのね
草加かしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:16.340
>>878
よく撮ったなぁこれGJすぎる
被害届出して欲しい
そして母親は死ね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:55.080
>>859
たわしエリア外れたからチェックしてないのよね
ただ今地価LOOK今見てみたらまだ上昇傾向にあったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:30:01.140
たわしは30前半から30後半がええな
フツメンっぽいイケメン希望
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:30:09.610
8歳とやろうなんて想像するのもキモくて無理
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:30:52.010
たわし5歳年上くらいがベスト
それより上は無理
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:50.010
でも親指サイズたまにいるから
双子だからふたりとも粗チンの可能性
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:13.570
>>918
若すぎるとBBAっぷりに恥ずかしくなりそ
奥様お若いのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:28.850
変態がどこに潜んでるかわからないから
きゃわを1人で通学とかさせたくないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:55.130
>>886
破談にならずに結婚して実子がうまれたら継子をないがしろにした兄がここにいまわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:28.710
年下とか恥ずかしいわ
こんな垂れたおっぱい見せられああん
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:49.690
この前自殺したJKも父親から性的な虐待受けてたわよね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:05.170
>>886
そういう意味でも子連れ再婚は反対した方がええのかもね
加害者になる可能性もあるわけだもの
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:27.480
今29歳年下の男におっぱい触られてるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:29.010
たわし20代なら年収400万代でも許せるけど
30代以上で年収400万以下のディンと子育てしてる人とかなんの罰ゲームかなって思う
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:35.040
ロリコン一掃したいわね
双子育てた母親にどう育てたか聞いて反面教師にしよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:35:19.760
>>941
あーキャワのことね
そういうこと言うの恥ずかしいからやめなさい
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:40.210
白髪も染められるトリートメント使ってる奥様いるかしら?
白髪の猛攻撃受けてるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:10.380
>>753
重曹溶かしたのにドボンだけしてあとは普通に洗濯で落ちないかしらね…
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:23.840
もう法律で禁止して欲しいわ
女児のいる母親との再婚
物理的に離れるまで
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:30.000
23歳くらいの新卒男子とおせっせしたいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:18.730
>>964
あとお金の援助もすこし手厚くしてあげて欲しいわ
そのかわり外国人へのナマポなしにする
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:01.860
>>753
しないという奥様はディンのシャツの首周りとか黒くならない?毎度ウタマロで綺麗にしても夜勤終えて帰ってくると黒ずんでるわ
ウ多摩六都科学館
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:46.500
>>969
これね 確実に離婚する人増えるだろうけど母子が幸せに生きていけるならええわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:49.860
きゃわの髪カットに行く美容院でいつも夏が来るかかってるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:41:59.060
男児は虐待されるし女児は性的暴行されるし再婚したらダメ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:42:24.390
>>981
以前クリーニングに出した制服を紛失されて大騒ぎになったの…ちゃんと顧客の会員登録するお店なら大丈夫かしら?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:43:34.250
>>988
プンニーの時に書き込んでたわよね?
制服戻ってきたのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況