X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様7022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:47.170
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7021
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582157505/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:25:56.080
クソ無能が何を言ってるのか
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:08.680
消毒用エタノール普通にドラッグストアで売ってるわね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:14.580
マスクさえあればディズニー行っても大丈夫だと思うのかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:15.460
関西弁の奥様が全員頭おかしいと思われるから前スレの文脈読めないアスペ奥みたいなのほんまに迷惑
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:23.990
どっちかっていうと1000取っちゃう方がアスペ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:54.820
>>7
1000が近いときは下らない認定してないで黙ろうね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:09.560
爽やかイケメン20代後半男性趣味がヲタっぽい
職場で出会い無し婚活入会したけどうまくいかないらしいわ
どうしたら彼女できると思う?ディンの仲良しの同僚なの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:12.510
買い占めてるのはテンバイヤーであってつけてる人は別に買い占めてないのに
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:13.790
マスクあげない奥がハブられたらおもしろーい
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:25.330
騒がれ始めたときマスクもあったし手ピカもまだあったわ
無いって騒いだり文句言ってる人不思議でならないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:33.310
>>11
横田だけど?アスペって本当に会話が成り立たなくて気持ち悪いわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:35.860
ダイヤモンド・プリンセス号から帰国する乗客の扱い

アメリカ
軍の施設で全員14日間隔離
オーストラリア
豪北部ダーウィン郊外の施設で14日間隔離
香港
検疫施設で14日間隔離
台湾
検疫施設で14日間隔離
韓国
検疫所にある臨時生活施設で14日間隔離
ロシア
シベリアで14日間隔離

日本
そのまま寿司屋へ直行
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:47.590
きゃわがマスクしたいマスクしたい!ってよく言うから探したんだけどやっぱなくて、ヨドバシネット探したらおやつガーゼマスクっていうのだけあったわ
画像もないしおやつ??なんじゃこりゃと思ったらワンポイントでコアラのマーチとかのイラスト描いてあってきゃわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:24.760
>>17
え?横田かどうかなんて関係ないわよ
何言ってんの?こわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:30.100
きゃわのプリンセスマスクいっぱいあるからあげるよ?
あとスプレーの花粉ウィルス避けのもあるし
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:33.890
買い占め迷惑!って買い占めてない奥様が言われたのにね
アスペルガーから見たら「実際買い占めは迷惑」って意見になるのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:54.080
>>24
ほんまや!わさびも殺菌してくれる!
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:14.820
育児板久しぶりに見に行ったらパッと目に付いたレスの一行目がここと雰囲気違いすぎてふいちゃったわ

> 一人目で安産祈願された方、二人目でも祈願なさいますか?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:15.350
>>23
オフ会ってどうやっていくん?黒上ロングで女性らしい可愛い子がいいらしいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:43.740
>>34
あーむりむり
おセッセのとき腰浮かしただけで無理になるたいぷ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:08.720
くれくれは一枚じゃないでしょ?
ディズニー行く人数分でしょ?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:13.640
昨日の残りのロールキャベツ
具沢山味噌汁 があります
シンディーからスシローお持ち帰りしてええ?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:18.850
>>36
有名店?のパンをママ友に頼む→「個数制限あるから…」って断られる→たわしは未就学児いて徒歩だから行けないのにみたいなこと言ってたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:23.530
たわディン年中アレルギー性鼻炎だからマスク必須
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:41.770
下キャワに上キャワ帰るまでにちょっと出かけよ言うたらお姉ちゃんも一緒って拒否されたわ哀しみ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:48.220
>>41
わろた
そして妹(既婚)大好きのシスコンらしいの
アキラメロンね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:45.960
>>49
ごめんなのよ奥様夕飯の話なのよ
ディンの分必要だから持ち帰りしようかなと
昼ごはんは今ランチパック食べてるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:58.040
>>55
横田だから何枚か知らないんだけど…
なんなのこの人
マジでディズニー奥じゃない?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:19.520
>>61
スプレー効果ある?花粉症ディンマスク足りないからシューしようかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:21.610
お金がなくてもクレクレだけにはなりたくないわ
武士は食わねど高楊枝よ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:24.780
塩と小麦粉ふった鶏肉2時間近く放置しちゃったわ
いけるかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:38.770
まりえってなにか知らないけど昭和くさい名前ね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:03.260
>>63
今日こんな時間から荒ぶってるからほっておいてあげてきゃわが熱出てお仕事休みなの
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:04.250
>>64
横田は効果ある
でもマメにしないとだめだわ
今年はちょっと花粉やばい
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:16.510
>>65
万が一クレクレしにいくとしても実家よね
ママ知り合いとかぜってー無理だわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:22.640
>>70
うん
ビニールにいれて揉んでそのままキッチンにおきっぱ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:45.160
>>55
皆に変な人に絡まれて可哀想して欲しかったのに
一枚あげて関わらない派が多数でおこなのよ
マスクれくれ奥と似たもの同士っぽいしトラブルメーカーっぽい
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:48.310
>>71
ホイママってそんなことで荒れるの?
なんかかわいそう
きゃわが
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:56.000
4歳になる年の4月に入園したら2年保育であってるわよね?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:57.110
最近新作の料理ばっかりだしてたらディンが山本ゆりを覚えた和
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:07.850
>>64
たわしも使い始めたばかりだから分からないの…口コミではこれ使い始めてから風邪引かなくなったって結構書いてあるけど分からんわよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:11.730
>>63
何枚か知らないのに
一枚じゃないって何のために騒いでるの?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:20.300
たわし今年はなんかマスクするとすっごい息苦しいわ
まわしだから?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:33.830
>>81
全く同じ状況よ
昨日も「これあの人のレシピなの?」って確認されたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:42.200
コロナって持病あると悪化するのよね?
アレルギー体質は持病に含まれますか?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:56.240
>>77
たわしは横田だし基地害相手には一枚ぐらいあげるけどあげない人を叩いてるのは一人だと思うわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:13.020
>>65
お金がないわけじゃないのに話かわりすぎぃ
お金があるけど買えないからって話よ?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:30.230
花粉症には鼻の下にワセリン塗るといいってテレビでやってたわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:36.540
>>88
アポロも買ったわ!まだ届いてないんだけどきゃわよね
あれ子供用サイズよね?サイズどうだったかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:41.410
>>77
奥様を叩いてるのはあなただけでしょ?
あげなくていいと思うわ
たわしはメンディーからあげちゃうけど
悪いのはネズミ乞食よ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:57.740
>>95
最低二人以上いるわよ
たわしも一枚ぐらいあげればいいのにって思ってるし
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:59.810
今日ホーローバット届くのよ
キッシュ焼けるかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:18.000
>>101
普通の給食マスクと同じサイズ感だと思うわ
年長普通にしてる
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:28.060
>>89
これ美味しいからまた作ってっていわれるわ
本買おうかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:29.290
>>99
たわしいつもそうしてたわ
きゃわにも効果あるわよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:30.440
プンニーたわし個人クリニックから総合病院への転院決まったわ
どっちでも良いって言われたけどたぶんたわし総合病院の方が性に合ってるわね安心できる
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:33.240
たわしは1枚くらいあげればいいのに派よ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:53.020
トイレの電球切れたわ
今真っ暗で●してるの
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:54.220
鳥肝玉ねぎ炊いたやつ
キャベツ塩コショウ炒め
かぶの千枚漬け
トマト
ご飯
キャワと食べるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:26.140
>>118
たわしは電気ついてるトイレでうんこしてるわ
ドアも開けっ放しよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:27.420
マスクくれ奥はディンに何て言ったのかしら
「あそこの家マスクたくさんあるからもらいにいこ!」
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:27.830
>>113
2冊持ってるけどもう一冊買い足そうかと思ってるわ欲しくなるぅ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:28.350
>>115
何かリスクあったの?
たわしも今回個人院にしちゃったけど本当はガチガチの医療体制でやって欲しいわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:48.210
>>116
たわしもだけどその後噂を聞きつけた乞食がたくさんやってきても嫌ね
断ったら差別とかわめかれそう
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:50.460
ガーゼマスク作ろうかしら?
それにスプレーしとけば花粉ましにならないかなって
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:05.540
一人目は個人院で産んで二人目総合病院の人が総合病院の文句垂れ流してたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:11.910
>>123
昨日書いたんだけど腹きゃわが卵巣嚢胞かもって
そんな緊急性はないけど生まれてから検査することになるから総合病院の方が良いかもねって言われたの
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:11.990
たわし二人とも総合病院だったから個人院でおいしいコース料理とかいただきたかったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:13.780
>>130
よく読んで?
だれもあなたが一枚もあげない奥だなんて書いてないから
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:20.090
>>132
そこまで考えるの怖いわ
どんな地域住んでるのかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:32.400
ネズミーランド好きなやつにろくな奴は居ないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:32.510
ディン無職になって去年から義実家同居始めていつもボロボロの服着てる奥様
ディンとめっちゃ仲良しですごく幸せそうでほんとすごいなって思うわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:45.560
マスク一枚でまだやりあってるの?
もうええやんマスクしてもしなくてもみんなコロナよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:51.820
>>134
たわしはガーゼマスクつけるだけでもマシだわ
立体タイプ縫ったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:55.270
>>132
外壁に「マスク買い占めの家!」「デブ!」とか落書きされそう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:00.150
たわしなら一枚ならあげて今後おつきあいしない
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:11.740
下きゃわがよく寝てるわ
ここ数日病院通いでゆっくり昼寝できなかったのよね
土曜も予防接種だけど頑張ってなのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:28.650
ディズニーでマスクかったらどう?
とか返せばよかったのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:38.350
>>115
飯はまずいし出産中どさくさで研修医とか看護師の卵とかが奥様の股間を覗きに来るわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:56.730
ディズニー行くなら朝日と同時に到着くらいの勢いで普通行くわよね
夜明け前に訪ねてきたのかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:03.910
>>149
こういう○○な人はやばいとか言うひとが一番やばいわ
血液型占い好きそう
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:12.130
ディズニー好きはええけどこの時期に行く人は普段から対策なんてしてない人だろうし感染リスク高そう
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:29.730
>>157
研修医とかに見られるのなんも思わないわ
一人目も別の総合病院だったんだけどスタッフに余裕を感じるのよね
安心できるのが一番
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:30.500
クレクレメンタルがやべーのはこのスレ見てたらわかるわね
だから一枚あげといたほうが楽だったんじゃないかしら?
でも一枚あげたら毎日クレクレされそう
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:40.600
みんな災害起こって避難生活になったら少しくらい良いかって備蓄してなかった人に水と食料わける?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:47.380
わたしデズニーなんて人生で1度か2度しか行ったことないわ
しかも学校行事で
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:52.080
ミッキーがマスクしてるレア状態ならちょっと見たいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:02.160
入園グッズ作って余った布でマスクってできる?
ガーゼじゃないと駄目かしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:02.470
>>164
近所ならもう普段からマスクしてないと意味ないのに変な奥ね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:28.760
たわしなら一枚あげてこれでうちのも残り10枚になっちゃった〜10日後からどうしよーとか言う嫌なやつ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:34.860
>>160
たわしは8時か9時発だけど姉夫婦は10時過ぎに家出てるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:49.710
>>175
口の方はガーゼ
表面はあまり布っていうのどこかでみたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:51.460
>>165
たわし陣痛で苦しんでる時にいいよね?いいよね?とか言われて連れてこられたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:04.780
たわしはもらいに来た人のことが好きだったら家族分枚数あげる
嫌いだったら一枚もあげない
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:07.060
山本ゆりはレシピは普通なのに文がダメだわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:22.970
>>182
ピンポン鳴らされても居留守が一番ましだったのかしらね
居るの知ってて来てそうだけど
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:29.880
>>193
わかる
ここでおしえてもらってからはTwitterのほうみてる
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:51.770
三月誕生日きゃわ名古屋方面に遊び行く予定だったけど愛知もやばいのよね
代わりになにしようかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:52.930
>>191
こういう人が一番ヤバいって奥様も決めつけてるわよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:53.870
>>192
好きになるような魅力的な人はクレクレはしないのよねえ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:57.970
きゃわ用のマスク売ってたわ
pittaてやつ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:10.170
マスク持ってるか確認しあうママ友すらいないたわし
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:27.290
新型ウイルス クルーズ船の感染者2人死亡
2020年2月20日 11時38分
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:35.190
>>201
それな
そんでクレクレするような人はあっという間に噂になってやばいやつ認定される
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:44.350
○○な人はやばいとか言うひとが一番やばいとかいう人が一番やばい!!!!
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:21.190
>>200
ディズニーが好きな人を皆同じだと一括りにするのがやばい
こういう人というのは個人を指しているのでただの感想です
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:22.650
アルコールスプレーはいくらでもあるんだけどしゅっしゅするたびきゃわがアルコール吸っちゃってる気がしてジェル欲しいわ
無水エタノールから自作できない?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:29.050
たわし三年ほど年パス続けてたけど引っ越して遠くに来たら行きたいとも思わなくなったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:50.090
コロナで人類滅亡とかになるのかなってふと思うわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:52.420
ディズニー行って撮った写真がマスクしてる姿のばかりなんて笑えるわね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:03.310
>>224
ジェルでもきゃわ吸ってハァン!!!ってなってるわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:48.890
まだディズニーマスクの話で消耗してるの?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:11.100
ディズニーそんなに好きじゃないのにTDR狂とかたまに居るわよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:21.470
>>222
メンゴ
ちゃんと前のレス読んでなかったわ奥様ヤバくなかったわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:24.270
>>242
肺炎で年寄りが徐々に減り新しく産まれる子も減りね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:30.660
アンパンマンのシチューおばさん回のせいで夕ご飯シチューになったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:03.770
>>250
自分の手にするときもだっこひもの位置だとすっちゃってそうなのよ
手を上に掲げてスプレーすればええ?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:08.410
>>217
やめとくわね…
映画も見るのも楽しみにしてたからかわいそうだわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:20.880
マスクあげなかったせいで自分のきゃわがハブられたら後悔するのかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:36.430
たわしで練習した助産師研修の子
立派な助産師になれたかな
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:39.750
ディンがたわもきゃわも食べられないレーズンパン買ってきたわ
無能すぎるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:57.520
>>251
年パス持ってるくらいTDR好きなのにディズニーキャラはそんなに…とか映画もあんまり見ないとか言う人
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:15.920
>>263
元々ぼっちじゃない?
まとも人ならあげるけどその後関わらないを選択するわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:16.270
>>263
クレクレ親の子供はだいたいハブられ側だから大丈夫
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:37.490
>>263
ここで奥様は悪くないわよって言われて頑張って生きていく方法がある!
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:45.200
たわしこの間つわりでゲロゲロしてて夕飯無理ィなんか買ってきてぇってディンに言ったらケンタッキー買ってきてくれたわ
吐いたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:53.020
客船の中でどの程度しっかりした防菌がされてるのかしら
初期のうちからレッドゾーングリーンゾーンで区画分けてるはずないわよね…
船内散歩とかしてたものね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:58.900
>>270
雰囲気が好きとか?
お酒は飲めないけど飲み会は好きって人いるわよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:04.250
>>271
たわしときゃわにあっためたら美味しいよって買ってきたの
温かろうが冷たかろうが嫌いなのよ
たわしが頼んだのはバケット
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:26.700
>>275
マツコの知らない世界でディズニーシーやってたやつ感心したわ
マグマの流れ方とかちゃんと考えて作られてるのね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:28.190
たわしディズニー絵は好きなんだけど実写みると覚めちゃうタイプ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:33.170
>>279
岩田の告発を受けてちゃんとわけだしたわよ
もう遅いけど
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:44.800
>>264
大丈夫か
なんかかけるとき自分も結構アルコール臭えなって思うから吸ってるのかなって心配で
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:45.020
クルーズ船で豪華な思い出つくろうと思ったらこんなことに…
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:45.370
自分が乳飲み子抱えててもし災害があって
避難所でよそきゃわへπクレクレされたらどうしよう
って考えた事があったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:48.760
今夜ディンが居ないからおやつ買ってきたのにもう食べてしまったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:21.140
見分け難しいわよね
一度あげるのはいいけどマジでその後たかり続ける頭おかしい人を見たことあるからたわしなら悩むわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:22.270
>>286
着ぐるみのマリーちゃんはもっとかわいくならないのかしらね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:40.750
散らかりまくったおもちゃ片付けるのうんざりだわ
うんこバサミって言うのかしら?ああ言うの使ったら腰楽かしらね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:47.110
たわしTDR好きだけど
スターウォーズはまだ見たことないわ
いつか本当に完結したら纏めてみる
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:18.250
>>292
母乳なら出まくってたからあげられるけど搾乳器はないから持参してくれれば
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:28.930
>>290
上でやると飛沫かかりそうだし手下げてやったらまあいけるやろ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:43.570
>>295
2回目は断ればいいし
なんなら1回目の時にうちもあまり備蓄ないからこれっきりでお願いねって言えばいいだけ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:49.090
>>301
レミーおもしろかったのに
チキンリトルとかもディズニーのくせに売れなかったわね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:52.230
>>300
たわしは傍観者だったから良かったわ
その通りで押しに弱いから断れるか不安よ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:00.990
>>305
本当に?
新作出るたびに これが最後の! みたいな感じじゃない
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:02.480
>>297
先に磁石ついてるマジックハンド便利よ
100均にもあるけど紙やレゴの小さいのも拾いたいなら1000円ぐらいのやつがいいわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:21.200
ジャージャービンクスさえいなければちゃんとタイムリーに追っかけて見てたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:24.640
結局岩田はなんなの?知識はあるけどコミュ症なの?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:59.430
マジキチは断られてもめげないらしいものね
貰えるまでの労力は厭わない!
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:03.580
マスクあげない奥コミュ力低そうだなって思ってしまうわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:03.860
マスク一枚あげてお土産5000円のやつリクエストする
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:06.990
>>312
押しに弱いなら1回目からして断れずに持ってるの全部あげそう
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:12.520
>>292
貰うだけ貰ってあとであの時は見知らぬ他人のπなんて抵抗あったし泣きそうなくらい嫌だったけど断腸の思いで…とか言われそう
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:15.090
そこまでの基地外に関わったことないわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:16.400
>>277
たわしつわりの時ケンタッキー食べまくったわ
奥様あかんタイプだったのね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:50.160
>>325
たわしならお土産期待してマスクあげちゃうわ
これでお土産なかったらすげえイライラする!
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:57.630
マスクあげるかどうかはその人次第だけど貰えないからケチねって言うのはなんか違うわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:59.160
>>312
押しが弱くて甘いもの嫌いな友達、お礼に毎回ゲロ甘ホケミ菓子押しつけられて更に不幸だったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:01.450
満腹だわ
そろそろお散歩出るかな
たわしもきゃわも花粉症
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:05.740
>>326
何年か経ってここら辺の子みんなたわしさんの乳育ち!なんて言われたら胸アツ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:31.610
ズボンリメイクのバッグって思い入れのあるズボンだとしても嫌だわ
Siriに敷いてたのにと思っちゃう
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:40.130
子供からしたら旅行保険で何千マンも降りるからありがたいわね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:42.070
ホケミ菓子なんて人に渡せるレベルじゃないわよね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:46.280
食べつわりで暴君ハバネロとココナッツミルク暴飲暴食してたわ
上きゃわのときはサツマイモとバナナとリンゴでゴリラ生まれてくるかと思った
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:55:01.630
近所のママさんから子供用マスクの差し入れ貰ったわ
ありがてぇわ
きゃわ全然つけてくれないけど
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:55:30.040
昼はメンディーから残ってたそうめんにするわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:55:46.180
>>308
え〜でも毎日つけてるじゃん?
いっぱい持ってるよね?
ケチ過ぎない?
こんな非常事態にマスク独り占めなんて本当に性格クズよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:56:07.840
赤の他人ならあげないけど
きゃわのクラスメートならあげるかなぁ
その後しつこくされたら断って周りにマヤる
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:56:10.170
きゃわの分は2ヶ月分くらいあるけど大人用のがあと半月分程度しかないわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:56:16.240
たわし卵かけごはんするわ
メンディーメンディー
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:56:52.520
マスクあげなかった奥のたわし悪くない執念がすごいわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:56:56.060
80代なんて別にニュースバリューなくね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:57:00.660
腹きゃわの名前つむぎにしようと思ってたのに前スレ見てたら1位なのね
どーーーしよっかなーーーー
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:57:05.360
>>351
余ってたらあげるけどね〜余ってないわ〜毎日ドラストで小袋のやつ探し求めてるわ〜
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:57:13.880
きゃわが生の人参かじってるわ
うさぎかな
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:57:16.450
うちもあと50枚くらい
きゃわのはほとんどないけどどうせしてくれないしどうしようもないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:57:52.620
>>363
あらうちは大根よ
夏の大根は生で食べないけど冬のは食べてくれるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:58:01.430
マスク見えるところに置いてたら車上嵐に遭う?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:58:13.210
たわしコロナより花粉症がこわいわ
どうすりゃいいの
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:58:18.820
美桜でミオかなって思ってたら
ミイだったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:58:42.150
>>369
だって乞食に来た人はパリピなんでしょ?
陰キャたわしとつるんでくれるのは同じく陰キャだから数で負けるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:59:01.330
ギボンヌもギフンヌも大きな病院通いしてるから不安だわ
コロナだとお見舞いも行けないわよね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:59:20.650
>>363
え?買い占めてるってこと?
次行くときうちの分も買ってきてよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:59:43.350
生大根のサラダとか食うと●めっちゃでる
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:00:13.990
>>396
もうママ友と買い回りの協定結んでるから無理よ〜他の人当たって〜
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:00:18.540
紬(つむぎ)の着物の様に、自分らしさに自信を持ち、輝いた人生になる様に…

紬って布のくせに自分に自信もってるの?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:01:01.590
3の倍数でバカになる芸人って
あつむって名前なのよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:01:04.630
亡くなった人って横浜港つく前からゲホゲホしてたひとじゃないの?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:01:10.150
>>413
べつに紬自体は高級品じゃないわ
時々大島とかあるだけよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:01:11.920
きゃわがパジャマから着替えてくれないから引きこもるわ仕方ないわよね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:01:40.130
>>409
え?たわしもママ友だよね?
なんでそんないじわるするの?
父の力であなたのディンなんて社会的に抹殺できるのよ?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:02:01.410
>>410
高いのに礼装には出来ないからお金持ちの道楽品だものね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:02:11.150
ディンが車や電車とか飛行機に型取りした野菜スティックきゃわ食べてるわナイスだったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:02:28.770
まりえママの妄想レスずっとしてる人やばみざわだわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:03:06.000
>>411
野菜の食べさせ方?
卵焼き、オムライス、チャーハン、餃子、お好み焼き、そぼろ丼
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:03:11.560
絹って名前に使いたいなと思ったけどたわしセンスじゃババアの名前しか思いつかなかったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:03:34.030
>>454
たぶん発症して様態悪いから寄港オッケーしたんだとおもうのよね…
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:03:47.230
コロナコロナって騒いでる奥様達は都会に住んでるの?
佐賀は平和よ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:03:52.330
>>457
どうやってもババアにしかならないと思うわ
男の子に使うとしてもケン読みで坊さんぽくなるし
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:03:54.570
きぬちゃんって何かいたななんだっけー
おキヌちゃん?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:03:57.760
シルク姉さんって絹代とかそういう名前なのかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:06.670
クルーズ船から降りた人は検査なしで降りたのよね?
14日間症状なかったからヨシ!てこと?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:19.830
>>441
喜んで口に入れたのに野菜に気づいた瞬間の顔が切ないわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:34.440
高級のがいいならシャネルやエルメスちゃんでええやん
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:34.520
>>464
福岡市でコロナようやく判明したじゃないあなた唐津でしょすぐ隣じゃないの
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:05:02.220
つぼみちゃんてきゃわがいたけど咲かないままなのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:05:14.420
>>464
ただぼんやりしてるだけじゃないの?
和歌山とかでも感染者いるのに
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:05:37.550
>>464
やめてよねたわしも佐賀だけどそんなのんびりしてないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:05:45.840
>>485
どっちもきゃわだと思うけど自分のきゃわにはつけないわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:12.360
少し前に福岡だかについた船で中国人なんにんか行方不明になってなかったっけ
不法入国したのよね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:22.300
親戚に繭子いるわ
なんで名前に虫が入ってんねん!っていつも言ってる
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:44.400
佐賀と滋賀ならたわしは滋賀に住みたい
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:48.560
シャネルを中国語で書くと香奈兒らしいわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:52.960
はなちゃんてきゃわ園に4人くらいいるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:07:33.050
花ちゃんは申し訳ないけど犬の名前だわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:07:49.070
花菜ではなちゃんがいたけどカナなのかハナなのかわかりづれえわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:04.210
繭ってかくときに
糸と虫どっちが左だっけ?ってなる
あんま書く機会ないけど
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:13.330
>>526
たわしんちの犬のなまえ空なの
きゃわのプレにも空くんっていてつい犬のように扱ってしまうわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:24.500
人の行き来の少ない離島に逃げるしかないわね
日本にはまだまだ無人島もたくさんあるし
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:27.120
クソ田舎なのに初の感染者出した奈良の気持ちも考えてやって!
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:38.370
コロナやっぱり死ぬのね
日本の医療とか関係なしに致死ウイルスなのね
ちうごくの医療崩壊だけのせいじゃないわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:42.490
>>536
あーわかる
ハナコ!っていいながらぺしぺししてそう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:58.640
>>535
人間の名前を犬につけといて図々しいわね
チビとかコロでいいでしょ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:59.650
>>539
マジレスすると天理教信者が出入りするし観光地だし
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:09:04.370
>>516
流行があるからね
男児もきゃわのクラス10人しかいないのに
ゆうた
ゆうと
ゆうま
ゆうき
ゆうじ
ゆうすけ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:09:22.540
>>539
増えないじゃん田舎は
首都圏は満員電車で取り返しのつかないことになる
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:09:30.140
老人狙ったウイルスってなんかそんなドラマあったわよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:09:30.430
名前に高級感より健太!とかのがわかりやすくていいわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:09:43.920
>>542
受け入れした言い訳に
コロナはやばくない中国がやばいだけってしたかったけど
もう隠しきれないわよね25%は入院よ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:09:47.870
たわし隣市で死者出て2つ隣駅で新たに感染者出たから完全に囲まれたわみんなさよなら。。。
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:10:02.620
>>552
田舎はタクシーと病院で蔓延するわ
病院少ないからみんな来る
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:10:13.220
>>550
ゆうくーん♥�チて呼んだらその不細工からイケメンまで全員振り替えるのね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:10:27.860
>>550
ゆうきゆうじゆうすけはアラフォーの同級生にもおるわ
でもきっと字が今風なのよね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:10:54.290
ゆうくんはるくんはクラスに二、三人いそう
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:10:56.870
>>550
ゆうくんは仕方ない
ゆうくん、まさくん、ひろくん、だいちゃん、しょうちゃん、こうくん、はるくんあたりで30代以下の半分くらいはいけそう
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:11:25.570
義ソボンヌが入院してる病院にコロナ患者が入院してるからお見舞いに行けないわ
あー残念だわ行きたかったのに
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:11:26.380
>>566
病院やばいわ
老人が大挙してそこでうつって同居の夫婦や孫にうつす
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:11:37.730
たわしが入院ってなったらきゃわどうしよう
実家義実家遠方だし逆に親がコロナりそう
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:11:38.720
はるくんはるちゃんクラスに5人居るわ
たわきゃわも漏れなくはる付いてる
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:11:45.720
>>555
その名前の子が未熟児だったって聞いて泣けたわ
立派なデブに
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:12:22.340
>>581
高倉健の健と
菅原文太の太をもらってモンチャックね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:12:28.630
ハルがつく名前はバカになるわ
ソースはたわし
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:12:35.600
>>570
うちの多動はふりかえらないけどハーイって生返事するわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:04.770
>>587
デブきゃわが元未熟児なら良かったねえと思っちゃうわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:17.280
ペットに嵐とかの名前とかも多いのかしら
松潤推しならジュンみたいな
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:23.350
大阪はもうあかんって聞いてから諦めてるたわし
空港近いしダメだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:31.110
ママ友きゃわが発達障害だって言われたわ
なんて言えばいいかわからなくて
そうなんだねーそっかーしか言えなかったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:14:07.610
>>601
気軽に呼べないからファンはそういうことにしなそう
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:14:10.460
>>606
それでいいのよ
うまいこと言おうとすると全部地雷よ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:14:30.860
きゃわの髪の毛鳥の巣が直らないわ
くせ毛スプレーしてドライヤーかけてヘアオイル付けても1時間経たないうちにモッサモサよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:11.230
>>614
二人目マウンテンよ
不妊の気持ちも考えてほしいわねプンプン
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:11.950
>>617
してるわ
酷すぎて最近たわしのトリートメントも毛先に付けてる
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:13.130
>>613
仕方ないわまだ毛が落ち着かないのよ
伸ばしてもダメ?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:20.260
クルーズ船死亡二人って完全に人災じゃないの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:24.660
>>610
それが原因なんじゃなくて
地雷がこわくて会いたくないわ
空気が重くるしく感じてきついわ
明るくガハハしててくれれば今まで通りに付き合いたいんだけど
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:42.430
同級生の剛くんは病弱だったわ
賢一くんはバカだった
翼くんはスポーツ音痴
涼くんはジャガイモ顔
麗華ちゃんはデブス
妙子ちゃんは美人だったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:56.780
はるとくんかいとくんそうたくんの3人兄弟がいるわ
ママは量産型のちょいデブ
流行り物が好きなデブなのね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:16:34.720
今日は名前の話ずっとしてる?
朝きたときも名前の話してて
きゃわ寝たからきたらまた名前の話だわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:16:37.090
>>628
船内でウイルス培養してコロナにさせたから
こんな中途半端に下ろすのならはじめから下ろせばよかったのに
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:17:13.110
なあに名前悩んでる奥様いるの?
たわしが考えてあげるわよ!
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:17:15.570
>>640
おろしてちゃんとした隔離施設とかに連れてけばよかったんだろうけど準備できなかったのよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:17:28.250
>>636
結ぶの嫌いですぐ取っちゃうのよね
短くしたらしたで余計癖強くなりそうで二の足踏んでるわきっとたわし毛玉と暮らしてる
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:17:28.780
>>606
そうだったんだね…でもわたしときゃわにとっては〇〇ちゃんは〇〇ちゃんだからまた暇な時一緒に遊んでくれると嬉しいな😊
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:18:14.470
下船後隔離せず帰宅させたことを後悔する日も近いのかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:18:38.490
ずっと船内からツイートしてる人無事だといいなぁ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:18:38.870
今妊婦とかででかい病院に入院になったらびびるわね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:18:53.120
そもそも余生少ないジジババがわがまま言うたのがあかんわ
しかもそのままフラフラ出掛けるとか
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:06.730
たわしも生ゴミ処理機欲しいのよね
肥料作ってきゅうりとトマトと紫蘇と小ネギを植えたいの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:34.120
>>641
考えなくもないけどしばらくはまだいいってのと
プンニー中はつわりやらなんやら酷すぎてマウンテンランキング最下位争いだったわ……
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:36.470
>>657
お世話係だったディンが遠足で放置したらえらく怒られたそうよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:48.230
庭の蚊とゴキブリよけにミント爆撃したいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:20:16.600
>>654
厚労省はもう確信犯よ
たわしたちがもっとちゃんと意見言えればよかったって後悔することはありそう
もう下船して肺炎疑いで病院いった人たち4人いるし
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:20:43.390
>>651
なにかこだわりはないの?文字数とかとめじとか
雨月(うづき)
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:20:46.420
武漢でコロナ感染して近所の住民から玄関扉を釘で留められた人いたわよね
もう出て来れたのかしら?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:04.000
>>663
爺婆は悪くないわ無知なだけよ
ちゃんと管理できてない日本があかんわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:38.680
クルーズ船で最初に感染確認された香港の80代ってまだ生きてるのかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:00.170
むつきくんってたまにいるけど
オムツのことよね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:10.850
あつ森、遙か7 、ときメモgs4やるまで死ねないの
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:14.620
>>668
クソザコナメクジプンニーねつわりは病気じゃないんだから頑張ってたくさん産んでね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:32.170
>>684
大人しくしたがってればよかったんだから爺婆が悪いんでないの
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:55.390
>>684
隔離されてたのにすぐ出掛けようって羽根伸ばせる神経が分からないわ
報道も見られてるだろうに陰性からの陽性ってたくさんあるじゃない
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:55.950
>>675
oh
そりゃあの毎日何十人と出続けてた状況から考えれば当たり前よね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:58.700
>>674
もう7!?って思ったけどたわし中学生の時に初代やってたから妥当だったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:23:10.010
きゃわに逆に太郎とか権三郎みたいな古い名前つけてる親の意識高い系率高すぎ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:23:13.970
クルーズ船でおとなしくしとけっつってんのにダンスパーティーしてたの忘れてないわよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:24:38.670
遙かなる時空の中では舞一夜の映画で記憶が途切れてる
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:24:53.120
コピペのやつなんだっけ
はじめての贈り物だよ新之助みたいなやつ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:24:54.870
なんだかんだランキングにのってる無難ネームがいいと思うの
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:24:58.530
>>707
自然派だったりするわよターバンに丸メガネ麻系スカートだったり
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:25:08.910
小児科いくと結構変な名前いるのねと知るわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:25:11.020
>>668
たわしも二人でいいわ
むしろ一人っ子うらやましいぐらい
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:25:51.290
>>706
iPhone支給されてたみたいだけど絶対使いこなせてない
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:00.490
>>639
たわし来たときディズニーのチケットがどうのってのの終わり頃だったわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:01.250
ドレミファアンパンマンの足交差するところで絶対転ぶわきゃわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:07.380
今日のお昼ご飯はもやしと豚肉のスープよ!ヘルシーだわ
きゃわねたらポテチ食べるわね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:17.460
>>721
12位ぐらいがいいわ
学年に二人ぐらいだけど同じクラスにはあまりいないぐらい
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:20.300
下きゃわの名前読みがランキングに入っててかぶりまくるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:33.170
見てきたら戦国時代だったわ
てらしー出てるならやらなきゃだわ
まだ3Uも途中で積んでるけど
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:58.500
>>697
それここそ政府主導で隔離すべきじゃないのよ
陰性が陽性になるってわかってて下船させたの?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:02.790
ピル3年近く飲んでいて今回初めて消退出血終わって数日後に茶色の出血と下腹部痛があるわ
血液検査は婦人科で半年に1度やっていて問題ないけどこれって不正出血よね?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:16.200
ツイステッドワンダーランド今冬配信とか書いててまだなの?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:24.980
>>740
自衛隊とかなら出来るだろうけど大ごとにしたくないのね五輪あるから
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:38.810
イギリスかどこかがうちでオリンピックやりまっせって言ってくれてるらしいわよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:57.920
>>724
横田のgif(70)あいぽん買ってから使い方わからないって毎週末ディン呼び出しやがるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:28:12.410
ダイヤモンド・プリンセス号から帰国する乗客の扱い

アメリカ
軍の施設で全員14日間隔離
オーストラリア
豪北部ダーウィン郊外の施設で14日間隔離
香港
検疫施設で14日間隔離
台湾
検疫施設で14日間隔離
韓国
検疫所にある臨時生活施設で14日間隔離
ロシア
シベリアで14日間隔離

日本
2月上旬頃の検査陰性ならそのまま下船解散
愛知で肺炎疑い入院
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:28:33.960
>>658
たわしも見てる人いるわ検査結果待ちらしいから陰性だといいんだけど
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:22.610
プレ一緒のお母さんに避けられてる気がするわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:23.930
>>758
横綱まわしのgif65くらいだけど家族の中で一番パソコン詳しいトレーダーだから設定とかやってもらってるわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:32.100
オリンピック日本でなくなったら
施設費用とか赤字分やばそうね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:37.330
たわしはディズニーの乙女ゲーム楽しみ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:42.060
>>760
日本らしいわよねアメリカなら映画みたいに軍隊がバシッと隔離とかして最後HAHAHA!みたいに終わるのに
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:46.060
実際にあった中で一番驚愕した名前教えてなのよ
たわしは驚愕すぎて忘れたの
なんか絶対読めない字のノアと
名前に鳥の漢字が入ったこれまた絶対読めない男の子
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:03.760
ときめもGS4はキャラ公開されたけど
ハードが公開されない
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:33.180
>>747
飲み始めたてだけどたまにの不正出血はあるってこの前説明受けたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:54.140
オリンピック中止になったら中国に金せびりたいわね
政府も無能だったから無理ね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:55.040
オリンピック中止はよ
損切りは早い方がええわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:09.590
>>786
switchじゃないのかしらねえ
今のところキャラにビビッとくるのいないけどゲーム性を楽しむわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:26.330
>>756
それでじゃあイギリスでってなって準備始めた頃に日本収束イギリス大騒ぎってなりそう
でももう今回ばかりはロンドンでええわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:40.690
春生まれ女児の名前もだれか考えて
漢字一文字しばり出来れば訓読み
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:42.200
>>765
3000人も一度に収容して管理できる施設なかったから仕方ないわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:53.600
>>777
おはようございまぁーす!って目の前で大声で言ってみて
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:32:05.660
>>755
たわし生まれて10年後に一回だけ一位になってるわ
何があったの
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:32:07.710
言葉と世界の姉妹だったら誠氏ねなのに
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:32:18.100
>>785
園のお誕生日壁画で見たから漢字はわからないけど女の子でらいおんがいたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:32:23.250
>>755
なにかのランキングで去年の一位が読めないけどよくみかけるヒマリだかヒナタだかで日本人アホだらけなのかなと悲しくなったわ
陽葵←これよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:32:32.550
>>792
オラオラここ触ると鳴いちゃうんだろ?ピッ…ピピィッ!!
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:32:51.850
>>806
挨拶はするわにこやかに
その後の世間話的なのでたわしにだけ話しかけてこないの
たわしは他のお母さんとは普通に話すわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:33:24.750
たわし下きゃわ生まれたばかりでテレビ見てなかったんだけど
そもそも何で船からおろしたの?
そのまま船旅させたらあかんかったのかしら?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:33:40.880
エグザイルに山本世界って人いるわよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:33:43.380
>>824
それならええやん
たぶんメンディー人だからラッキーだとおもっとこ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:34:21.420
>>700
こういうゴミ箱あるわよね
ビンとカンってわけてあるけど中一緒
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:34:27.160
>>800
無いわよ
今から日本のような無能な対応をする国なんて現れないもの
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:34:54.120
>>785
梨頭夢
ひらがなでよかったやんてなる
もう中学生くらいじゃないかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:35:21.720
でももはや防ぎようなくない?
アメリカのもどうせコロナよね
タイミングの違いだけでもう世界に散らばってると思うけど
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:35:37.680
>>824
奥様誰とでも仲良くならなきゃ気が済まないタイプ?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:35:39.720
>>804
ダイプリ降りる人を一時的に隔離するところだから3000もいらないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:36:24.820
プレの面接結果って落ちてたら連絡こない?
10日ぐらいで結果でるかと思いますって言ってたのに連絡ないわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:36:55.800
うちの幼稚園はバス組と送り迎え組は同じクラスにならないのよ
バス組とは交流いいやと思ってしまったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:03.310
>>862
うーんそうでもないわ
前までは普通に話してた人が急にそうなると気になったの
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:06.410
こんな日本で子供産むのって子供がかわいそうキリッ
って言う人いるけど何処ならかわいそうじゃないかしら?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:17.360
ジャニーズのしょうりもすげーわねとおもっていたけどあの顔なら勝利だわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:18.540
ディンとランチ行ってきたわウマーだったわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:28.270
>>700
なにもしてなくないもん!ほら!してる!
ぼくたちがんばってるでしょ!
ってレベルだということがよくわかりました
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:30.810
>>876
合わないと思われたんでしょう?
挨拶以外にいらねーわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:34.960
クルーズ船から降りたひと近所にばれてるだろうし村八分になりそうだわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:55.200
>>845
それはビンと缶以外を入れられないための牽制だから一応意味はあるのよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:58.600
ダイヤモンドパニック〜プリンセス達を封鎖せよ!!
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:06.240
これで五輪も中止なったらマジ天皇ちゃん即位してから踏んだり蹴ったりね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:30.990
クルーズ船で隔離は厳しいんだろうけど下船後そのまま解散は日本各地にウイルスばら撒くのと同じだわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:34.800
ごめんね…全部たわしが本厄のせいなの…
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:36.680
純粋に疑問なのよ
政府はなんでこれでいいと思ったのかしら

498 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-n5M4)[] 2020/02/20(木) 08:54:13.36 ID:DvoT9Wb70

おいおいヤベーぞ

下船前に検査してないってよ

2/5日に検査したっきりで下船前には
PRC検査してないまま
降りた奴がいるって言ってるぞ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:48.740
ダイプリって文字見ると
大便プリッと出した感じするの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:39:02.950
>>889
挨拶すら拒まれるたわしもいるんだから元気出してよね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:39:13.400
とりあえず日本人だけ下ろしてどっかで隔離、他の国の人はどうするかは各国で決めてもらえばよかったのかしら
迎えに来るのか日本のお世話になるのか
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:39:38.210
渋谷のハチ公動かす案とかなかったかしら?
渋谷とあとどこか2カ所で3角の結界張ってあるから日本は安全みたいな話あったわよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:39:44.720
>>797
乙女ゲー好きって乙女ゲー以外やらないから高いハードだと売れないらしいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:10.640
年長なのにずっとハブられてる奥いるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:11.840
>>901
日本よりやべーとこは少ないから何処でもいいのよぉ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:15.920
皇居にお住まいでないから神々が激おこしてるのよ()
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:37.720
>>902
知らないわよ!
もう会わないようになったから忘れるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:43.580
>>755
絵美はフィギュアスケートの人由来だと聞いた気がする
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:48.390
>>900
そうすりゃよかったわ
なんでしなかったのかしらね
専門家がいなかったって話だけどそのせいかしら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:56.430
今日がターニングポイントってニュースで読んだわ
ここの奥たちはこの3連休人混みは避ける?たわしは予定キャンセルしたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:41:03.540
>>900
規制だったわ昨日2ついけたから大丈夫だと思ったのにダメだったわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:41:11.370
>>913
令和なってからやばすぎよね
即位のパレードのびるしはじめてのお誕生日会は中止
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:41:19.990
バス停奥見て恐怖してたけど家の前でバス送迎になったからわいわいする事無くなって一安心だわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:41:20.100
>>916
気をつけてね入学用品とか準備とか横のつながりないからなにかと困ってるらしいわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:42:13.210
来年からたわしがまんべんなく挨拶するからちゃんと返事返しなさいよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:42:28.410
>>906
スカイツリーがその結界やぶったって聞いたわよ
だから311から日本はやべー方向に
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:42:32.920
バス停すぐそこだからギリに行って即帰るわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:42:44.110
スゲーくだらないスレたってるけどなんなのよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:42:45.580
>>930
バス停仲間同士で遊ぶ約束して待ち合わせ場所行ったら「なんでたわしさん居るの?」って言われたみたいな話じゃなかったかしらウロよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:43:07.350
たわしが妖怪ウォッチだと思ってたのぴかちんなんとかって全然関係ないアニメだったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:45:41.590
日本の結界はハチ公とツンなのね
おきゃきゃわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:45:49.120
ここ数日左の肺が痛いのよ
咳は出ないから肺炎では無いのよね?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:45:57.020
たわきゃわ春からプレ希望の園
希望者が多くて抽選らしいけど
これって本当に抽選するのかしら?先生達で誰とるか決めてる?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:46:00.050
ディンがブロンコビリーでランチしてくるんですって
なんか腹立つ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:46:05.600
納豆のにおいする体臭なんてありえる?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:46:06.370
>>946
たわし見てなくて流してるだけで内容は分からないけど、オープニング曲とか主人公とオトモの掛け合いのノリが完全に一致だわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:46:59.110
さっきマスクくれって言われたって書いたけど、あの後下きゃわと外出てたらきゃわが野良猫のうんこ踏んだわ
ほんと踏んだり蹴ったりな日だわ
あとたわしの事性格悪いって意見沢山あったけどその通りよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:02.880
きゃわがよく寝てるからメルカリで本を出品してみようと思ったのよ
600円の本を400円で売ると送料入れたら100円くらいしか利益ないわよね
これなんで皆やってるの?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:14.690
>>958
そりゃあみだくじってわけじゃないでしょうし
やべえのから順にはじいてるわよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:40.480
>>970
性格悪い上に自己顕示欲が強いわね
コロナにかかるわよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:48:23.480
>>978
そうよね
後ろに並んでた人らがなんかめっちゃ納豆のにおいするって言ってたけどたわしの体臭じゃないわよね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:48:58.500
1000なら宝くじ当たるから明日買いに行く
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:49:16.710
1000ならここの奥様もご家族もコロナとは無縁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況