X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様7010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:25:50.960
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7009
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1581997760/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:31:45.990
2度目に重症化っていうけどワンシーズンに2度目にかかることもあるの?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:31:56.790
ストレスあると罹患しやすいですってたわしオワタコロ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:32:08.010
血が止まらないしぬかも
とりあえずアプリ削除するわ
さよならありがおう
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:33:19.390
マッキー聞くわねありがと
ちなみに今はリップスライム聞いてるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:33:40.340
白い風船初めて食べたけど期待してたほどじゃなかったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:33:58.570
雑に言ったらエアゾル感染のHIVって見たわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:34:26.890
たわしぽたぽた焼とか雪の宿とか甘い煎餅嫌いだわ
ソフトサラダすこすこ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:35:08.220
>>11
2回感染で重症化は誤訳よ
ワンシーズン2回かかるのはインフルエンザも一緒よ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:35:22.920
たわしは技のこだわりっていう醤油しみしみの硬いせんべいがすこだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:35:26.470
ポタポタ焼て甘かったっけめちゃすこ
薄さとひねりが最高
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:35:50.910
どうせ今日も夕方以降のニュースで○県で○人コロナった〜って人数更新されるのよね
嫌だわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:37:02.450
>>37
コロナ確定前に何人もしんでるだろうし正確な数わからんでしょうね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:37:20.430
ディズニーすいてるか見たらスプラッシュマウンテン100分待ちだわアホなのかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:38:48.410
ポテチにチョコとかアリエンティーと思ってるけど雪の宿はすこ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:39:04.170
ついついポテサラ大量生産してしまうわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:39:07.540
サイゼドトールプロントロッテリアマック
30分ひとりで居るなら?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:40:00.210
>>30
そうなの?ほんとならちょっと安心だわ
そもそもテレビで言ってたのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:40:46.070
2回感染で重症ってここで知ったわ
それ以外では見てない
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:41:57.460
カフェドクリエのなんかサンドイッチかカルボナーラ食べたい
もう何年も食べてない
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:42:18.660
>>61
どうかしたの?癌やばいの?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:42:22.110
トマト煮込みの材圧力鍋にぶち込んだわ
あとは放置
残るはきゃわの風呂もう疲れた
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:42:22.410
猫のみゅーちゃんの柄で入園セット一式頼んだわ、名前教えてくれた人ありがと
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:42:49.790
電気ケトル 倒してもこぼれないやつ おすすめ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:43:20.320
>>53
ディンが嫌がるからいれてないわ
たわしは入れたい派
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:43:28.390
高須はがんでせん妄みたいなの始まってる気がするわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:43:30.620
>>70
タイガー
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:43:35.100
>>44
その中ならドトール
1人なら迷わずシャレオツカヘェ行くけど
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:43:37.190
ドトール混んでたからプロントにしちゃったわ
ケーキ食べるね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:44:13.790
きゃわが風邪だわぁ
でも鼻水垂らしてるだけで元気元気ィだったから満3クラス行かせたけど迎えに行ったら先生にずっと鼻水拭いてて可哀想でしたいつもと目付きも違ってたからお熱も何回か測ったんですけどぉって言われちゃったわ
これ明日は休ませた方がいいのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:44:50.730
星乃珈琲はおしゃれカフェに含まれますか?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:45:07.160
>>78
目付きが違うって分かるけどなんか怖いわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:45:30.480
>>78
休ませてあげよ
元気元気ぃに見えてもしんどいやろ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:46:35.210
>>77
親戚の家でリンゴとバナナとみかん入ったの出てきたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:46:47.040
こないだランチで気になってた喫茶店行こうとしたらコーヒー以外のメニューありませんって張り紙あってやめたわ
張り紙親切と思った
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:46:58.540
エッグスンなんとかって一人で行っても大丈夫な店かしら?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:47:06.440
しまったやきゃわのお気に入りアンパンマン録画間違えて消しちゃったわクレープマン…
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:47:33.520
>>98
一人で行っちゃダメな店なんてないわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:47:44.150
>>77
子供の頃は何やこれと思ってたけど今やりんご柿梨レーズンみかんまでならあり
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:47:55.240
>>98
大丈夫よ
でも横浜にあるやつは観光客ばっかだからやめとけ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:48:36.580
ふるふる揺れるようなスフレ系パンケーキって中は生?
まだ半熟卵トライしてないきゃわは無理かしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:48:48.750
フワッフワの極厚スフレパンケーキどんなに美味しいんだろうとワクワクして食べたけど微妙だったわ
もふもふした食感のホットケーキみたいなのが好きだわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:48:53.890
エッグスシングス奥様方一人で食べきれる?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:49:20.450
>>87
そうよねーでも家にいると本当元気でうるさいからイヤイヤイヤ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:49:26.120
>>115
たわしホイップマシマシでいけるわ
伊達に太ってない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:49:55.910
>>24
ソフトサラダにほんのり甘いのついてるのが雪の宿よ
いいとこ取りですこ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:49:59.680
>>114
そうそう
パンケーキはトロトロすぎて生やんけ?!てなる
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:50:06.000
たましはオリジナルパンケーキハウスのダッチベイビーがすこ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:50:10.280
出来立てりくろーワンホール食いなら今イケるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:50:35.210
聞いてもいないし医者でもないのに病気に対してアドバイスしてくる人鬱陶しいわ
わかってんのよそんなことってことしか言ってこないの
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:50:47.560
室内できゃわと何して遊んでる?
たわしがもう飽きてしまって片手間にしか付き合えなくなってきてやばいわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:50:52.220
ドトールと星野珈琲ってワードでヲチしてる物件思い出したの
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:51:13.890
脂肪に強いデブと糖に強いデブいるわよねたわしは脂肪タイプよ脂ものどんどん食べられる
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:51:34.000
きっとたわしが獣臭いのは食生活と運動不足が原因なんだわ
脂をとるのをやめるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:51:56.670
パストリーゼとやら使ってる奥様いる?
貰ったんだけど使い道が分からんから売ってしまうか迷ってるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:52:23.330
>>136
横田サイバラ好きだったのに今もれなく高須ついてくるから困るわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:52:31.960
紅茶の喫茶店とか行ってみたいわ田舎だからコーヒーしかないのよね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:52:51.540
>>142
ようはただの消毒用アルコールだからまな板にでもシュッシュしたらええわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:04.630
>>140
下きゃわ寝てるときはするんだけどいる時にやるとストレスでしかないのよね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:05.900
>>138
野生の獣は脂そんなに摂らない上に日々運動運動よ
奥様の獣臭の原因は違うところにありそうだわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:12.630
>>142
つこてるわ
たわしは主に包丁できゃわのパン切る時につこたりキッチンの台拭く時につこたりしてる
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:40.740
大根まるまる5本あったら奥様方何にする?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:42.200
ホットケーキにシロップは要らないわ
バターの塩気で食べたい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:46.030
>>149
茶葉の種類が何百種もあるとこ行ったけどどう選んだらいいのか分からなくて困ったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:47.700
>>148
サイバラも今まで色んな男に媚び売りまくって生きてるわよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:54.290
ディンが体調が悪かろうと熱があろうと保育園とか学校に行かされてた人だからきゃわを鼻水ぐらいで休ませることに理解がないのよね
鼻水ぐらい外で走ってれば治る甘やかしてダラダラしてるから治らないって謎の理論を言ってくるのがウザいわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:54:05.360
>>142
色々使ってるわ
キッチンツールを消毒したりお弁当に直接吹きかけたり
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:54:14.150
>>142
食品にもかけられるアルコールだっけ?どんどんシュッシュしよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:54:18.940
>>130
トミカプラレール
壁ボードお絵かき
ねんど
マグネットブック
つみき
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:55:13.850
>>160
自分が正しいっていつまでも信じてるのよね愚か者って
医学も進歩するというのにディンは化石のまま
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:55:24.410
>>163
お弁当に振りかける!味変わらないの?
手の消毒には使えないのかしら
ちょっとキッチンで使ってみるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:55:36.690
>>149
茨城だけど紅茶専門店あるから都会だったのねヤッピー
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:56:05.790
>>155
いちょう切りにして煮込んだやつがきゃわのジャスティス
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:56:57.600
>>160
何百回と行かされてかわいそうだったね本当はもっと優しくされるはずだったのにねって憐れんでやらないと自分がかわいそうだったと認められないと思うわ
そしてそんなのメンディからうるせー黙ってろでいいわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:57:25.740
>>160
ディン小児科連れてったことないの?それ先生に言ってみてほしいわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:58:42.250
普段履きのパンプスでスクエアトゥのやつが欲しいわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:58:55.690
大根メニューありがとなの
日替わりで作ってみるわ!
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:59:28.190
ロイホのホットケーキ優秀なのね行きたいわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:59:47.920
そうだマックにプチパンケーキもらいに行かなきゃ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:59:54.050
>>155
ニンジンシリシリ器があればそれでガリガリしてサラダ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:00:07.630
>>181
休ませるけどさぁ
ディンには文句を言われ風邪の癖に元気なきゃわに家でドッタンバッタンされる明日のたわしが可哀想よ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:00:41.150
なんとなくホットケーキとフレンチトーストは外で食べようと思わないのよ
もちろん外で食べる方が美味しいとは思うのよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:00:49.500
ロイホの子供用パンケーキ粉砂糖のハチの絵がのっててきゃわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:01:19.230
ねぇいつコンビニで払うつもりなの?
急いでないから聞いてないけど長いこと払わなかったらキャンセルして値上げしてだそっと
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:01:24.460
>>203
ファミレスの中ではちょい高いけどスイーツとかもちゃんと美味いわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:02:05.510
>>207
こないだ外でパンケーキ食べたらうちで作る森永ホットケーキの味と完全に一致だったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:02:36.250
大根5本もあったら2、3本はいろんな形に切って冷凍して煮込み料理用にらしたらいいわね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:03:17.890
>>215
ちょっと前にディンには上手く逃げられた的なこと書いてたわ本人かはわからないけど
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:03:31.250
子供つれた家族でもちゃんとしたレストランにご飯食べに来てもらいたいって考えなのよねロイホ
昔のドリンクバーも店員さんが運んできてくれるスタイルにもどしてほしい欲張りたわし
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:03:41.120
夕飯はシチューしようと思ったけど牛乳ないの思い出したからチャーハンにするわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:04:16.350
>>228
レストランに特別感求める年寄りはあれガッカリするのよね
たわしも年寄りです
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:04:29.670
たわしあの菅ちゃんが食べてたパンケーキたべたい
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:04:46.720
>>228
たわし子連れで割と色々行っちゃうけど昔はもっと世間の目厳しかったのかしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:05:16.580
パストリーゼ持ち歩いて手にシュッとしてるママ友いるけどあれ意味あるのかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:05:21.770
昨日の豚汁はあるけどあと何にしよ
昨日はほっけ焼いたの
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:05:38.390
>>227
鼻水も出てきてるしスマキューもあるしそれ以外症状もないのに行く意味ある?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:07:04.790
>>250
小児自慰奥のことがあったからエロい話かと思ってもた
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:07:42.650
鼻水ズルズルだと中耳炎になったりするし耳鼻科行って薬貰ってこよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:08:20.180
>>245
ザイザルか抗生剤くれるんやない?
ずっと自宅で休ませるの大変じゃなければ行かなくても
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:08:49.270
福岡県民はロイホにマリリンモンローが来たってのが誇りよオニオンスープ飲んだんですって
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:12:28.480
田舎奥入卒園のサブバッグってちゃんとしたやつ買った?
無印トートじゃあかんかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:13:17.690
メルカリで欲しい服があるんだけど出品者がマスク高額転売してるわ
奥様方なら気にする?買いたい服は新品でかなり安いわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:02.990
>>282
買って
マスク高額転売しているのでこの評価ですってする
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:09.660
>>282
まあそれも転売なんでしょうけど気にしないなら買いましょ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:10.790
東大卒の会社経営者とかが中卒キャバ嬢と結婚するのってなぜなの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:16.740
>>284
身内の葬式ばかりで緊張感がなくしょぼいやつしかないの…
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:49.090
>>285
ええわよね!たわしは無印の980円くらいのナイロントートで凌ぐわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:16:38.990
>>296
園から買った教材名前入れて入園式に持って行く為に紙袋支給されたからそれだけのつもりだったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:17:26.460
きゃわが炭酸に目覚めたわ…隣でオロC飲んでる…
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:18:30.850
>>308
ベビーカー乗って炭酸ペットボトル飲みしてるあかちゃん画像はよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:21:12.220
>>289
価値観や考え方が違いすぎるから逆に惹かれあうとか
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:21:18.300
近所でめぞん一刻ってアパート見つけたんだけど全国に結構あるのね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:22:37.010
>>279
たわしも無印トート買おうかしら
いまラルフのやつ使ってるんだけど結構おもてーーのよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:24:25.050
>>289
結婚て全ての要素足してプラマイ5ポイント位の釣り合いだから
男の方の性格が糞&コミュ障で優しくしてくれたコミュ力があって可愛いけど学の無いキャバ嬢と結婚するの
別にバランス悪くなくない?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:24:28.770
>>332
買いましょ
ペラくて軽くてええわよTSUTAYAももう紙袋有料だし
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:18.130
レジ袋有料にしないとあかんくなったんだったかしら?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:50.430
>>339
ドラストとかまとめ買いのとき困るわ
まあ有料でも袋買っちゃうけど
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:04.470
3000円でちゃんとしたサブバッグ買えばこの先幼稚園小学校中学校と悩まなくて済むのよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:05.980
レジ袋手に入らなくなったら園に出す袋どうするのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:47.920
マスク6000枚盗むなんて中国人か転売ヤーしかいないじゃないのよ
病院大丈夫かしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:29:12.250
終幕へ向かう日差しの中眩しすぎて明日が見えない
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:30:11.710
公園の駐車じょうでスッスして早一時間半よ
ディンときゃわよくこんな長く遊べるわね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:30:26.720
クリニック勤務の妹はマスク2日で一枚金庫管理だそうよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:33:58.890
前スレ見てきたけどたわしは小児爺奥本物だと思うわ
離婚とか実家帰ったとかならすぐ報告すると思うのよね
時間が空いたってことはなあなあになったんだろなって
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:35:16.550
>>359
どーでもよー
息巻いてたわりになあなあで済ますくらいだもの
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:36:21.710
胸糞だからはじめからかかないでほしかったわ
うっかり知ってしもうたやないか
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:36:53.280
>>348
こういうノリよく見るけど日本人のクソみたいなのも沢山いるわよね
日本人は他と比べて崇高な人種だと思ってるのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:37:06.040
大学病院行ったけど普通にお医者さんとか受付とかつけてない人おるわね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:38:19.210
>>370
中国人は転売ヤー問わずって事でしょ?
転売以外のがめついクソも沢山いると思ったの
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:38:36.060
ふるさと納税のいちご届いたけどあんまり甘くないわ
どうやって食べると美味しいかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:38:43.960
>>367
だから中国人か、転売ヤーってかいてるじゃないのよさ
転売ヤーが何人かはわからぬし看護師とか出入りしてる人かなぁって思てるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:39:33.350
ディンの会社はプライベートでも海外渡航禁止令出たわ
春休み旅行行きたかったのに
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:39:34.610
きゃわ春から入園予定の園に見慣れない男の先生がいたわ
子供の扱いド下手だし名札してて誰かの親ではなさそうだしなんでかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:39:51.470
そういえば昔はよく自由よ奥いたわね
本物はまだいるのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:40:00.050
たわしの義母ンヌマスクへの執着やべーわ
毎朝入荷があるかはわからない薬局に開店前から並んでるらしいの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:40:51.330
親が経営してる園で働いてる息子のクズ率やばいわよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:40:58.240
>>375
やっぱりジャムかしらあまおうだけど甘くないの残念だわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:42:03.840
いい天気でポカポカしてるわ2月ってこんなに暖かいのね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:42:28.930
ニットの帽子のきゃわが揺れたつくしんぼに似てる
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:42:45.810
Twitterで見た結束バンドで作るかかとリングの作り方みて材料買ってやって見たけど紐がほつれて全然上手くいかなかったわ
そしたらダイソーにかかとリング売ってやんの
悔しいけど買ったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:43:02.770
今日あられ降るくらいクソ寒なのにさっき出くわした小学生男児半袖だったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:43:07.980
>>391
フルーツサンド!?あれ好きだわ
生クリームと食パン買うてくる
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:45:33.170
いくらか値引き出来るか聞いてきて100円ならええよって言ったのに返事してこんやつなんなの?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:48:39.500
時計のおべんきょうに良いおもちゃなんかない?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:32.870
きゃわが泣いててうぜーわ近寄ってくんな
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:52:43.870
>>413
相手すんのメンディーし
きゃわにタブレット渡したけどずっと泣いてるうるせー
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:53:33.640
頑張って早く寝かせるわ
4時半お風呂
5時夕飯
6時就寝
これでいくわ!
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:54:32.490
分譲マンションの駐車場って契約早かった順番なの普通?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:54:47.670
>>420
下きゃわにYouTube見るの邪魔されただか何だかで泣いてる
下きゃわベビーサークルに隔離した
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:34.120
今から遊びに行こうと思ったらもう終了やん
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:44.970
釣りでしょきゃわ泣いてる時にここに貼り付いてる奥様なんかいるわけないわよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:06.980
>>427
それは自己申告するものじゃなくて察するものなのよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:17.400
>>422
うちのマンソンは第一期で購入した人の中から抽選てことだったわよ
でもうちは○番か○番じゃないなら購入しないて言ったらOKでたから実質早い者勝ちみたいなものね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:20.340
>>432
どうやればある事になるの?
抱っこでもしとけばええん?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:44.770
今日きゃわ一日中放置してたわ
昼寝しないし早寝ね早く幼稚園行って欲しい
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:24.920
>>439
たわしも早く行って欲しいー
家で相手すんのメンディーからずっとYouTube見せてる
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:54.420
>>438
少なくとも泣いてるの放置でうるせー言ってる人間は無いわね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:58.510
>>438
少なくともタブレット渡して泣いてるきゃわ放置する人はキャパあるとは言わないわね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:14.500
30分一人でカフェ行って養った英気は帰りの電車乗るまででマイナスになったわ
もう本当に嫌
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:30.400
きゃわDVDもゲームもすぐ飽きて一緒に遊ぼう!だわ
幼稚園はよ行ってーーー
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:33.790
これがディンの行動だったら総叩きにあって無能って言われるわよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:56.670
たわしキャパ無いからようつべ見せてスっスして一緒におやつ食べてるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:00:28.110
泣かせたらええやん腹も減るし疲れて早く寝るやろし
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:16.020
子育てなんて適当に食べるのあげて動画見せときゃいいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:17.180
確かに何にもないわね何もしてないyoutubeみせてうるせー言ってるだけ育児もしてない空っぽ奥
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:41.210
ようつべは見せないしひたすら1人遊びさせる
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:49.040
たわしも同じようなキャパなしだけど1人で打ち止めたからまだましね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:02:29.960
キャパもねぇ!知性もねぇ!
愛情もそれほど残ってねえ!
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:02:43.780
>>437
へーそうなのね他のマンション見てると高い部屋は優先的に駐車場決められるとかあって裏山だったわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:11.470
きゃわなんてほっときゃそのうち泣きやむでしょ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:24.410
>>475
きゃわこんな母いやだ〜きゃわこんな母いやだ〜
唐突に泣くだ〜
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:34.560
今からドライブしておかずでも買ってこようかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:41.710
>>447
おつおつそんな日もあるわ
たわしがコーラとピザ持って伺うわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:48.620
JKが飛び込みした動画見てしまったわ
怖くて音は出せなかったけど
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:55.990
>>483
泣いてる最中精神削られるからイヤイヤ期は別室行ってたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:05.640
一人っ子って比較すれば楽なんだろうけど
きゃわ同士遊んだり喋るようになると
それはそれで楽じゃない?
家族旅行でもずっときゃわの相手するのメンディー
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:19.650
コサージュってどこで買うの?!スリコでええ?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:22.150
>>489
屋上で金髪の子が飛び降りなら見たわ
電車のは最近のやつかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:50.740
>>483
泣く泣かないだけが問題なの?
泣かなければ成長に影響ある黙り方でもオッケー?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:05:00.340
>>489
たわしも見たわ
全然グロくはなくてよかったわ
誰も騒いでる人もいなかったわね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:05:46.560
>>503
それ見てないわノムさんのご遺体もここで騒がれてたけどまだお目にかかれてないのよね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:19.950
>>498
そう思うわ
あとは兄弟仲とかにもよるわよねたわし弟とケンカばっかりしてたから
ジツボンヌ的にはウザーだったかも
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:20.610
>>483
20分泣いてそのまま寝て起きたらニコニコでおやつ食べてたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:26.890
眠いきゃわ布団に連れてくのに遊び始めるとキレちゃうわ
寝ないとグズって大変だし
昼寝遅くなると夜中2時まで起きてるし睡眠不足でイライライライラ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:42.250
もーメンディーから今日はハヤシライスにするわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:59.990
>>492
スリコのきゃわだったわよたわし買ったあとだったのよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:08.080
>>512
泣いても何言っても親にほっとかれて相手にされなければまともに育たないわよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:17.030
>>517
たわきゃわもご機嫌でアンパンマン見ながらたわしに話しかけてきてるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:39.230
たわしもそろそろ入園式の準備しないとだわね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:47.330
コロナでたって噂が埼玉の熊谷と本庄にあるらしいわね
群馬の高崎でもそういう噂あるのね
ホントなのかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:50.450
宅配ピザって冷凍してええの?ディンいないしとろうかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:33.570
>>521
ツイッターで回ってきた!不謹慎!!的な感じだったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:39.960
>>530
むしろ余りを冷凍してまた後でトースターで焼いて食べるのが楽しみ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:10.050
コストコのあの大雑把な味のピザ食べたいわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:16.450
和歌山はちゃんとやってくれてるからえうらやま
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:17.150
>>529
山本リンダがうわさをしんじちゃいけないよって言ってたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:27.800
>>541
気持ちはわかるわ神奈川とかも最初に相模原って言っとけって感じだし
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:48.330
ポテサラにオイルサーディン入れてみるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:50.430
どんなにたわしが気をつけても都内勤務のディンが毎日満員電車通勤してるからもう諦めてるわなるようになれよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:59.060
>>550
それよね
パニック引き起こしたくないから隠してるにしても逆効果について感じるの
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:10:22.950
>>554
和歌山にパンダを連れてくるコネクションのある大物政治家よ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:02.810
>>553
わかりみ
しかもディン2週に1回のペースで出張で新幹線使ってるし諦めたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:15.230
明日下きゃわのハーフバースデーなの
なーんにも用意してないわ
お部屋の飾り付けだけ100均で買ってくるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:22.140
中国は一昨日付でウイルス実験室の管理強化するって言ってたわね
日本で報道されないけど
陰謀論無視してたけど認めてるようなもんじゃない
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:26.900
和歌山はましよ
二階さんのお膝元だからちゃんとやってるやん
発表ない地域とかのがこわい
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:49.110
>>561
きょうきゃわの誕生日だけど賞味期限切れたミートボール食べさせてるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:18.180
たわし住んでるところまだコロナ出てないわ
本当なのかしら怖い怖い
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:19.670
>>565
中国よ
ウイルス実験室とかで検索すれば訳してくれたの読めるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:51.660
スリーコインズのコサージュほしいけど3月には品切れなってるかしら
ネットで見ると二千円とかしてたけーのや
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:13:11.470
>>564
晩ごはんはご馳走?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:23.640
コサージュ忘れてたわ
何色のやつ買った?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:25.860
>>567
それよね
県知事は手持ちの有能をおいたんやろなって感じ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:48.200
>>573
そんなんつけていったらきゃわのあだ名がスリコになるわよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:53.570
このスレで1番若奥と高齢奥って何歳かしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:05.180
コロナって結局ただの風邪よへーきへーき→やっぱこわい…外出控えよ…→そうはいっても子どもの重症化はあんまないみたいだしおっけーおっけー→以下ループ
を繰り返してるわ
今は怖い時期
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:11.110
今日ディン飲み会だからピザ頼もうかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:18.810
武漢の病院長死亡っていつ発症したのかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:21.390
>>577
なんかしてあげよっかなと思いつつ余計なことしたら食べないから、明日イチゴ買うつもりだったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:21.600
>>576
たわしにはご馳走
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:40.410
コサージュメルカリにしたわ
おきゃわなハンドメイドめっけたの
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:06.120
>>581
和歌山は昔から、あの議員さんに相談したら病院のベッドあけてもらえるでーとか普通にみんな話ししてるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:18.960
たわしはコサージュをメルカリで売ったわ買ってくれた奥様ありがとう
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:21.240
>>560
たわディンも…
テレビ会議してくれっていってもあかんのやって…
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:24.510
下きゃわ来月1歳の誕生日だわプレゼント何にしよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:32.340
ジャケットが紺色でボトムスベージュたんしはコサージュ何色にしたらええ?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:54.800
カレー食べたいけど太るからなーでしばらく食べてない
ご飯と一緒に食べたいのよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:17:42.650
>>611
カレー食べて他で調整したらいいじゃない摂食ぽい思考ね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:17:47.980
yes!晒すクリニックにわろた
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:17:50.870
>>597
たわし泣いててうるせーって思うときはいつもより厳しめにマナーうるさく叱って罪悪感で抱っこして終わる
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:17:56.760
>>610
でかいパールが縦に並んだやつ欲しいけど雑誌でよく見るから被りそうだし本物はとても買えない
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:18:19.710
金曜に自宅で集まったきゃわ達4人中3人風邪らしいわ
たわきゃわだけ無事でなんだか形見狭い…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:18:27.150
>>611
たんしレトルトカレーに豆腐ぶっ込んだのお昼によく食べてるわよ
しっかり水切りしてね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:18:33.380
>>584
たわし25だからまだ若い方
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:18:34.670
大阪とか絶対発症者いるけど病院行ってないか隠蔽に決まってる
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:19:03.330
カレー食べて帰ろうかしら
スープストックと迷ってるの
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:19:12.490
>>630
やだぁ!若いたわしのが上よぉ!
いちごミルクタピオカおねがち
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:19:31.670
>>622
たわしちゃんも同い年だよぉ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:19:56.240
>>623
まじでいってる?
あの人あたおかよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:20:00.630
>>638
もうすぐ28でしょ?
たわしちゃんさっきまで26だった27だよぉ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:20:11.420
きゃわ!と思ったコサージュが3千円だったわ
こんなにするのね…
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:20:26.090
>>637
YES!晒すクリニック!
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:20:32.200
>>644
めうかりのポイント使ってタダになったわラッキッキ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:20:37.490
高須院長ちょっと痴呆入ってきてない?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:20:58.440
コサージュでかい花がドゥーン!ってついてるやつより花束みたいにごちゃごちゃある方がタイプだけど
写真撮ると遠目からだとあまり可愛くないのかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:21:21.820
メルカリのコソージュは手作りばっかなのかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:21:24.330
10年経ったコサージュカピかピだったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:21:42.640
王蟲の触手みたいのいっぱいついてるコサージュじゃなきゃなんでもええわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:21:53.190
今日健のドラマね!
なんも考えてなくていいから気楽だわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:22:09.310
高須はお金がない人の為に色々投資してるって話聞いた時はすごいなあって思ってたわ
どっかの大学の相撲部の為に土俵作る費用とか
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:22:09.420
>>533よみんなありがとう
変なにおいしなかったから食べることにするわね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:22:11.520
>>636
専門家が過去の例やウイルスの特徴述べて見解出すのも
変異して未知数だから怖い気をつけよっていうのもどっちも必要だと思うんだけど
怖いいう側の方が大衆扇動しやすい上専門外なのに前者に当たる専門家を匿名で信用できないとか家族含めて晒せってパワハラして謝罪させて黙らせた
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:22:48.110
>>641
そりゃあ年度変わったら28になるけど同い年には変わりないよねぇ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:22:49.650
高須みたいなわかりやすい言葉と攻撃的な言動で注目を集めてたまにまともな事して好感度あげる人って知能の低い人に好かれやすいわよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:23:01.850
>>662
どこだったかしらチベットだったかしら
どこかの国の医学生は全部YES高須がお金出してるのよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:23:11.010
小児自慰続報あった?たわしちゃ昨日の夜から来てないの…
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:23:18.260
>>660
ヒロインブスだな他にいなかったのかしらって考えてしまうわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:23:25.150
たわしちゃんコサージュとかママスーツとか持ってないわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:09.520
また首にスゲーイテー系のニキビがぼっこりできたわ
ズキズキするわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:18.870
>>675
奥さんの方がジャングルじゃないですかぁ
おや湿地帯
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:26.780
>>673
健より身長高いとダメだしそう考えたは難しいわよね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:32.340
西原っていっつもおっさんとおるわよね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:58.410
公園の地面にジェイソンみたいな絵が描いてあって怖い〜って言ったらきゃわが怖くないじゃん!これお母さんじゃん!って言ってたわ何でよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:25:36.360
>>664
まーた相手方が医院長名指しして悪態ついたんちゃう?知らんけど
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:26:12.700
コロナ喫煙者危ないって言ってるけどあのよくここで貼られてた喫煙者の方がかからないってやつは本当にソースあったのかしらデマなんじゃ?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:27:13.520
高須盲信してる人ってまとめサイト読んで真にうけてそうね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:27:15.170
>>690
専門外の人間がインフルエンサーゆえに大声出して大衆扇動して専門家黙らすなんて愚の骨頂よ
老害以外の何者でもないわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:27:33.970
どっちみち喫煙者でも癌にならない奴がいるようにコロナで死ぬ奴もいれば死なない奴もいるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:28:06.480
知人がきゃわ単語単語でしか喋らないって嘆いてるけどそらYouTubeばっか見せてたら喋らんわ
動画海外のやつしか見てなさそうだし
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:28:10.020
>>701
やっぱフォーマルコーナーにあるのよりちょいとひねったやつなのね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:28:14.340
インスタでコサージュ検索しても売り手側のやつしか出てこないわ
つけた感じで考えたいのに
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:28:20.380
たわし保守だけど高須と百田の言うことはそうだなと思えない事が多いわ
感情的なクソジジイって感じよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:28:37.040
たわし牛乳あっためて出来るあの膜が好きなの
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:29:02.370
>>712
高須と百田は保守というよりネトウヨの親分って感じだわ
保守のツラ汚しよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:29:37.500
かすみ草コサージュええやん!とググッたら3100円もするのね…
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:29:39.820
>>718
素敵ダナーと思ったけど真ん中がおっさん顔に見えてきてもうおっさんにしかみえない
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:29:43.420
>>704
どっちが先にふっかけたか知らんわ
興味あるならツイッターみてきたら
でも高須は専門家とか医者界隈では批判されまくってるし
高須も専門家が楽観的なこといってるおこおこだったと思うわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:29:57.320
たわしデキ婚なの
上きゃわも落ち着いたし金銭的にも人手的にも問題ないから2人目チャレンジしてたのにできなくて検査したらたわしの卵巣が片方機能してない?のとディンの活動量が少なすぎて自然妊娠無理って言われたわ
上きゃわ生まれてよかったって気持ちとなんで???って気持ちでごちゃごちゃだわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:30:07.080
たわしも保守だけど男が偉そうにするのは許せないわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:30:31.010
>>725
親子おそろええわね!!
と思ったけどディンと上きゃわハブになってもええかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:30:40.470
>>732
かすみ草 ブーケで検索よ
これ付けてる奥様見つけたらここの民だなと思うわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:31:12.380
たわしは相手が既婚者だからシングルマザーよ
認知したから養育費はもらってるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:31:23.600
YES高須擁護ってやっぱりネトウヨなのかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:31:26.410
たわしコロナ関連は岡田晴恵を推すわ
毎日テレビでてるおばさんよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:31:36.560
それより制服きゃわは入園式髪型どうすりゃええんや
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:31:49.330
たわし一人目全然出来なくて二人目もすぐ出来ないやろと油断してたらすぐ出来てあっぷっぷ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:31:59.100
コサージュじゃなくてブローチでもええのかしら
パールとかついてれば
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:32:05.050
男は偉そうにしないでほしいわね
自分が稼いでるからって女は黙ってろみたいなのは許せないわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:32:11.650
>>746
仮にも医師としてインフルエンサーになってる高須が専門家の言うこと感情的に否定する方が問題としては大事よ
風説デマ扇動になるもの
個人批判はダメなのはわかるけど専門家として黙ってられなかった気持ちの方がたわしはわかるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:32:35.530
二人目出来たからさっさと避妊手術したいわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:13.180
>>761
普通に編み込みで三つ編みのおさげにしたわ
きゃわらしくてめちゃきゃわ
派手に盛る必要ないわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:16.720
でも専門家今回役に立ってるの?
専門家が楽観視した結果が今じゃないの?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:20.310
>>758
童貞は不倫に激怒するから嫌いよ
あいつら人の家庭のことなんか何も理解してないものね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:33.770
>>777
あんたも中途半端に手伝うなら最初から手を出すな!
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:39.140
>>771
それなんか見たかもだわ
胡散臭い感じの専門家とも分からん専門家()のやつよね喧嘩ふっかけてきたらそりゃあの人の性格だったら晒し上げるでしょ老人に喧嘩しかけてどうすんのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:34:30.240
シュウマイか春巻どっちがいい?
>>761
ハーフアップもいいわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:34:39.970
基本的に高須好きじゃないけど整形で腹筋シックスパックにしたとこはすこ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:34:42.760
高須はどうでもええけどサイバラ好きなの
頭おかしいし言ってること納得できないことも多いけど生き抜いてきて金持ちになったところ好き
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:34:52.080
野党もコロナ無視して桜を見る会批判ばかりね
国民のことなんか何も考えてないわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:34:54.490
>>789
まだ29だからギリ行けるかと思ったのよお
年齢関係なくなんで上の子妊娠したのかわからないって医師に言われたわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:15.650
>>788
あの人は前は本名も出してた本当の専門家よ
高須と違ってタレントじゃないもの
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:21.410
>>792
シンプルなひとつ結びでもきゃわなゴムつけたらいいんですわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:23.660
>>792
たわしきゃわ入園まで三つ編みもできなかった
今や毎朝編み込みだのフィッシュボーンだのやってるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:43.210
制服無い園はきゃわの入園式の服どんなのにした?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:52.430
>>797
あれいまどうなってるのかしら
崩れたりしないのしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:54.540
>>728
別に名指ししてないわよ
なんで名指しにそんなこだわるの?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:56.710
保守って未婚の母とか内縁関係とか否定的なのかしら?
シナやチョンが嫌いなのはたわしと同じだけど
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:36:11.990
大きめのリボンの真ん中にプリンセスが載ってるのボタンあるゴムでポニテにしたらきゃわがお嬢様みたいになったわ
それはセリアだからちょっと高めの似たゴム欲しいわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:36:25.140
>>803
もしかして上きゃわ托卵じゃない?
本当に奥様と血が繋がってるのかしら?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:36:35.470
今日張り切って鉢の植え替えしたらたわし疲れ果てて何もしたくなくなったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:36:36.380
きゃわ一つ結びにするとモヨモヨ半端な毛が出てこない?
ポニーテールするには上の方編み込みとかにしてからじゃないとあかんわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:36:37.200
>>803
精子のほうはわりと変動おおきいわよ
たわディンも顕微並のときもあれば正常値のときもある
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:36:47.110
>>808
あーん無理ぃ!
きゃわ七五三の時頑張ったけど1時間でくっしゃくしゃよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:36:54.950
>>818
たわしはディン以外と致してないから間違いなくディンの子なのよねぇ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:37:40.120
女の子大変そうだけど可愛くできるの裏山だわ
うちの男児は服着せるだけで精一杯
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:37:56.050
亜鉛とユーグレナとしじみカプセルと青汁飲んでたら精子なんてすぐ復活するわよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:37:59.170
最近歩けるようになった下きゃわも入園式はおめかし必要かひら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:38:05.560
ネトウヨとかラジカルな保守って煽動されやすいのよね
なぜかと言うと不安とか恐怖を司る脳の部分が発達してるのよ
そんな論文あったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:38:06.930
>>822
そうなのね、ショックであまりよく話を覚えてなかったわ
ディンが割と楽観的だし顕微やるならやろ?と言ってるし前向きに頑張ってみるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:38:40.200
>>832
一緒に写真撮るならせめて襟付きシャツにシンプルなズボン
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:38:51.410
>>822
たわディンも顕微でないと無理言われて転院したら低め正常値やった
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:39:07.690
>>834
まあ片方卵巣機能してないならチャンスが半分の可能性もあるしね
毎回機能してる方から排卵してるならいいんやけど
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:39:17.230
>>819
大衆がどっち信じるかは勝手だけど
名前家族身元晒さないと情報発信してはいけない道理はないわよ
その人はちゃんとソースとともに発信してたし
なんでそんな高須擁護なの?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:39:47.840
>>834
次検査するときは定期リフレッシュしてからにしてみて
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:39:50.410
>>817
たわきゃわスリーコインズのでかいリボン付きゴム買ったら気に入っていま毎日それでポニーテールよ
プリンセスとかはついてないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:39:50.920
ネトウヨって貧乏でもてないから韓国人批判してそうね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:40:09.010
たわディンは顕微か精子を元気にする治療かの選択肢で後者を選んだわ
やっぱ障害持って生まれる率が段違いだとか説明受けたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:40:20.610
きゃわいまいち二つ結びが似合わないわ
結ぶ時はポニテ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:40:41.910
>>840
交互に排卵してる動きなんだけど右側の卵巣の卵子が奇形だったか卵巣自体が奇形だったかで妊娠不可能の状態らしくてチャンスが1/2以下になってるそうよ
あと女性ホルモンも乱れているって
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:40:44.440
>>852
うちもだわハーフアップも似合わないからスッキリまとめなきゃだわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:40:59.800
>>844
楽よね
子作り目的のおせっせは苦痛だわ性欲発散のレジャーとして楽しみたい
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:41:06.950
>>833
ネトウヨでもブサヨでも考えることをやめてインフルエンサー万歳してればどっちも一緒よ
ブサヨは恐怖が反ワクチンとか戦争の方にいくじゃない
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:41:22.850
たわきゃわ薄毛でいまだにポニテできるほど伸びない…
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:41:36.500
きゃわトイトレはじめてからトイレクイックルの消費がすごいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:41:47.380
またまことの髪型がチャラくなったわね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:42:03.080
>>857
そりゃ自分で元気に泳いで到達できるに越したことないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:43:22.380
めちゃくちゃ金かけて時間掛けて税金使ってガイジかぁ
ほんとガチャだわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:43:34.130
>>876
読んで分からないの?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:43:36.490
>>874
たわしは1発ずつで出来たけど出来なくて何回もやる人も沢山いるわよ
タダで妊娠できて羨ましいわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:43:39.100
>>871
ネトウヨも声がでかいサヨクも大嫌いよ
著名人マンセーマンセー気持ち悪い
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:44:13.190
空気抜けた風船降ってくることあるのね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:44:35.730
>>878
横田もわからない
精子元気にして自然妊娠がええってこと?
説明受けたのは選ぶ前?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:44:36.100
かすみ草コサージュ教えてくれた奥様ありがとう
同じ作家さんの別のを買うことにしたわ
悩んでてやっと決まったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:44:40.050
>>879
たわしのほうは書類たわしが管理してるから読んだわ
ディンのはディンが持ってるし貸してとも言いづらくて読んでないわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:45:11.120
家の前の電線に鳥が止まりまくって玄関糞だらけ
月初に2週間以内に工事しますんで!と言ったら東電さっさと工事に来なさいよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:45:35.970
左翼は金持ちリア充批判
右翼は韓国や外国人批判
ネットはこの両方の属性を持ってるから厄介ね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:45:55.720
>>372
潰して牛乳と砂糖かけるとか
切って砂糖まぶして放置してからヨーグルト投入とか
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:46:27.880
不妊治療で障害児が産まれやすいかってエビデンス無いんじゃなかったっけ?
傾向として平均年齢が高いからってだけで
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:46:27.920
>>899
たわしは政治興味ないけどシンママが生活苦しい政府は何も考えてないって言ってるの見るとふふってなるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:46:29.420
鶏胸肉があるの
油淋鶏作りたいけど気力がないの
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:46:30.740
>>891
お互い読んだほうがよくないかい?
まあ体外やってもええとおもうし踏ん切りつかないなら人工授精チャレンジしてもええんやないかしら
奥様すぐできそうな気がするわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:46:40.490
>>897
たまーになんでここだけこんな?
って鳥の糞溜まってるお家あるわよね前世で鳥虐殺してたのかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:47:42.410
>>908
たわしの家が呪われてるのかと思ってたけど隣のお宅はいつの間にかさっさと工事を済ませてたわ
鳥よけ工事頼めば無料素材でやってくれるの最近知ったの
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:47:56.430
ガーベラのコサージュ探したらギャルが頭につけてそうなやつかお婆ちゃんの家のトイレに飾ってそうなやつしかなかった
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:48:48.020
>>913
双極性かなにかで障害者年金もらっててナマポ批判してる人よね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:48:53.180
>>906
ディンの検査は割とすぐ終わったけどたわしの検査が排卵の具合とか見るために何ヶ月もかかってようやく出た結果がこれでちょっとおちんこ出てたの
でも切りかえてやるならやるできちんとしなきゃよね
色々教えてくださってありがとうなのよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:48:55.520
親子コサージュにすれば良かったと後悔してるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:48:55.800
>>913
この人コロナにはアルコール無意味っていったおばかさんよね?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:49:12.600
空見上げて口開けてなーんもせず政府が施してくれないのをグチグチ言ってるだけの人見ると悲しいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:49:18.440
不倫批判も左翼なのよね、でもそういう人は自分は右翼を名乗ってるわ
ネットは意味不明な人が多いわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:50:02.140
>>925
そういう人は前澤お年玉リツイートして古事記リプしてる説検証して
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:50:15.300
>>928
友だちのおじいちゃんがそれで雷に打たれて亡くなったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:50:20.420
イングリッシュローズみたいなコロコロした形のバラのコサージュ欲しいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:50:42.640
>>931
よく読んでなかったわ
でも人工ダラダラやっても無駄な気もするわね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:50:45.080
発達障害知的障害人格障害者もTwitterでは普通の健常者の仮面付けられるものね
文から滲み出ちゃうけど
句読点がやたら多い人って漏れなく全員やばいけどあれって発達の特徴なのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:51:00.010
>>930
有能乙
たわしはボケ老人はわりと好きだけどTwitter絶対与えてはいけないと思うわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:51:05.570
あぁん昨日の副菜上げあったやつテンプレにしてほしいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:51:39.540
>>946
なんか楽しかったわよね
参考にして今日の副菜は贅沢に三品よ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:51:45.730
しまじろう見てるきゃわが「らむりんいないときニャッキィいるからニャッキィ食べちゃったんかな」って核心ついてきたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:51:48.010
ジツボンヌがきゃわ七五三写真向こうのお母さんの分もストラップ追加しとくね!って言ってくれたけどギボンヌいらなさそうだわ
でもそれをジツボンヌに言いにくいし頼んじゃったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:52:23.310
>>953
にゃっきぃいない時にはらむりんいないでもいいのに肉食草食の違いが分かってるなんて賢いきゃわね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:53:04.250
>>941
あの女性議員ね
なんだっけ30.00円みたいな書き方してた人
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:53:40.990
とりももオーブン
ナスミートソース
ひじき
ほうれん草味噌汁
これで行こうかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:53:46.270
どうしようきゃわかわいい
クソうざいときもあるのに
これって…
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:54:10.200
>>964
茄子は揚げ浸しとか焼きナスみたいなヘルシーにしてくれんかのう
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:55:09.570
ナスってくそ栄養ないのよね
だいすこだけど
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:55:39.480
AbemaのNEWSbar橋下はおもしろいわ
誰かみてないかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:55:42.680
きゃわが玄関出て髪が風になびいた時ZIPが可憐だわって言ってたわ五ェ門かしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:56:31.070
引っ越し先の寝室室外機置く場所狭くて今のもの入らないって言ってたら営業の人がリビングに置いて小さいやつ買い足せばって納得しちゃったけどよく考えたら8畳用だからリビングにつけるの無理があるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:58:05.800
>>974
句読点が、極端に、多かったりするのよね。
読みずらいし、送りがな間違えたり、づをずって、書いてしまったり。
無駄に、改行が、多かったり。
するのよね。
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:58:23.850
>>982
えー1年前に買ったばっかだし高いやつだから持っていきたかった
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:58:32.230
あー芋と人参揚げるわ
きゃわ誕生日だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況