X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様6999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:52:05.000
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6998
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581865599/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:12:08.060
きゃわ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:12:27.870
きゃわ心配きゃわが心配きゃわが心配きゃわが心配きゃわが心配きゃわが心配きゃわが
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:13:10.910
電話番号だけだと味気ないわね
ついでに黒い羽とかも足しとこ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:13:54.810
鼻水がとまらないわ花粉症ちゃうわよ風邪よ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:13:58.930
ディンがきゃわとたわ合作のホケミのマフィン貰ったまま放置してるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:15:45.060
キャワがギフンヌに手作りチョコあげたけど製作中動画はギフンヌに見せない方がええわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:15:47.550
>>17
さようなら
みなさんどうぞお元気で
たわしは先にお空へゆきます たわし
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:15:53.190
>>14
こういうことってなんで出来るのかしら
絶対きゃわ悲しいって分かるのに
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:17:54.730
ディンはきゃわが書いた手紙放置でたわしがクッキー缶の中にしまってるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:18:40.190
手形チョコみたいなのくっそ気持ち悪いわ
子供に握らせてそのまま固めたやつとか
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:19:06.450
>>24
普段はたわしが自分用に作った菓子とかも強奪していくから
手作り嫌いなディンではないのや多分無能なだけ
添えた手形のカードとかももっときゃわの前で大袈裟に褒めろや
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:21:19.040
メディカルID登録したわ
たわしは特に備考ないから持病欄にきゃわの生年月日とかも入れといたわ
入れながらこれ使う日の事を想像してしまってめっちゃ怖くなったわ…
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:22:04.460
ディンの会社にコロナ奥はまだ元気かしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:23:35.540
猫がたわしの腕の中でごろごろうるさいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:27:41.590
>>37
間違えてガンダムを脳内再生したわ
もえあがーれーもえあがーれー
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:29:45.770
ありがとう〜!連呼するスマップの曲とかウケ狙いかマジでやってるか分からなくてジワる
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:30:36.690
お笑い芸人に自分の葬式プロデュースしてほしいわ
と思ったけど誰かやってなかったっけ?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:31:24.580
絶対に笑ってはいけない葬儀会場
アマプラ配信でやって欲しいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:32:31.150
…ビビンガビン…ビビンガビン…
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:38:03.160
抱っこしながらスマホスッスはそんなにいけないことかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:02:02.840
今日幼稚園の行事があるのよ
ちょっといい服着て行かなきゃいけないのにふざけた服しかなくて焦ってるわ
こういう時の為のワンピース1着くらい用意しておかなきゃダメね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:13:21.210
目が覚めちゃったから昨日パンでおまけで貰ったパン耳で凪のお暇のチョコポッキー作るわね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:18:15.390
ふざけた服ってナニよ?
メゾン一刻のTシャツで保護者会行く強者がいるスレで書くからにはそれ以上ふざけてるんでしょうね?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:21:09.100
ジルベールが着てるような服じゃないと許さないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:39:34.740
>>55
ジーンズにしか合わせられないような柄物の服ばっかりなのよ
フラミンゴ柄とかヒョウ柄ゼブラ柄とかそんなんよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:26:15.060
おはようございます
今日こそ温厚になりたいです
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:24:33.420
670 可愛い奥様[sage] 2020/02/17(月) 05:35:19.34

久々きたけどここが1番落ち着くわ
育児板は皆厳しいのよ…

674 可愛い奥様[sage] 2020/02/17(月) 05:36:25.99

>>670
細心の注意を払わないといけないわよね
思わぬところから矢が飛んできたりして
ROM専だわ

676 可愛い奥様[sage] 2020/02/17(月) 05:37:08.97

>>670
育児板私も苦手
相当困っても書き込みできない雰囲気よ

679 可愛い奥様[sage] 2020/02/17(月) 05:38:08.00

育児板はリアルの姑より厳しいわww
下手な事言ったら血祭りよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:48:19.120
おはようなのよ
赤レンガ倉庫行くのやめたわ近所のコメダでモーニング食べるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:49:22.080
屋形船の新年会がなんの集まりなのか気になるわ
タクシー運転手看護士コンパニオン
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:36.410
きゃわのアレルギーの薬もらったのよアレジオンと同じ成分よ
粉薬を練ってしか飲まないから粉にしたら一回量が大量過ぎてビックリよ
小さいスプーンに山盛りよ
ドライシロップでも大量なのかしら
もはや錠剤にした方が良いかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:18.170
やたら感染者にタクシー運転手でてくるわよね仕事柄仕方なしかと思ったら屋形船かーい
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:42.410
マスクの詰め放題で大行列ですってマスクの詰め放題でコロナに感染しそうね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:57.570
乳幼児医療証がギリギリもらえないたわし家よ
病弱きゃわの医療費やばいわ
せめて上限決めてそれ以上かかったら医療証もらえるとかにしてほしいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:41.640
>>72
たわしも医療証貰えない地域に家買って引っ越すわ
幸いたわきゃわはかなり健康だけどフッ素とか自腹になると思うとキツいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:25:13.350
おはよなの
上きゃわが小学校受験合格したわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:25:15.320
またきゃわのアナ雪動画ブームが来たわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:26:26.670
コロナもはや防ぎようがないところまで来てるわよね
わざわざ人混みに行くのはアホだけど日常生活は普通に送るしかないわね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:27:19.010
>>81
インフルエンザと同じでほとんどの人は大丈夫だけどまれに重症化ってことよね
つまりただの風邪
これから先は普通の風邪としてインフルエンザとかのように溶け込むと思う
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:35:16.310
名古屋のコロナ感染の夫婦の嫁の男性友人が感染と聞いて変な想像してしまったたわしを許して
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:38:22.360
都内ではないけどギフタクシー運転手だけど大丈夫かしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:38:40.560
今年も小2が皆勤賞取りそうだけど本当に風邪ひかないし熱も出さないんだよ
無理矢理行かせてないし体調ごまかしてもいないのに熱心な親扱いにモヤモヤ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:40:49.130
昨日遅くまで盛り上がってたのね珍しいわね
たわしが早寝した日に限ってよう
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:40:50.510
下きゃわ七時に起きたんだけど着替えてまた寝たわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:41:55.050
マスク狙いで開店直後のホムセン行ってみようかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:43:47.320
マスクレジで聞いたらレジ内のダンボールから1箱出してくれたわ
売り場に置いたら瞬く間に消えるものね
周りの店は入荷待ちで全くないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:26.730
>>93
1.2万リツイートされたのがこちら

さっきコーマンで薬局あったから「まあ無いと思うんですけどマスクってありますか?」って聞いたら
おばさんが周囲をキョロキョロしてレジの奥の道具箱みたいにところから「五枚入り…一人一つなら…」とシャブの密売みたいに渡されて俺も懐に隠しながらレジに
持っていったよ。
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:48:21.340
やっぱり裏取引はあちこちで行われてるのね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:00.720
zipにでてる日向坂の子なかなかいい声してるわね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:22.630
他のところで声をかけると裏の方から持ってきてくれるパターンもみたわ
転売ヤーのために大変だわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:54:39.070
ツイッターでこんだけ広まったら意味ないじゃん
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:54:45.880
インスタ見てると大半の友人は普通に外出してるわ
きゃわ連れで飛行機乗ったりしてるし意外にみんな気にしてないわよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:55:39.270
>>104
たわし帰省の予定キャンセルしちゃったわ
アンパンマンミュージアム行きたかったきゃわ可哀想可哀想
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:57:04.020
>>106
気にしてキャンセルしてる人はインスタ更新しないもんね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:57:23.470
まじなの?昨日近所のドラストのマスクは完売してたわ
濡れマスクはあったけど
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:26.330
>>82
たわしもそうおもうわ
若い人が重症化してるようにみえるけどインフルエンザも調査したらおなじなんじゃないかしらね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:53.710
インスタでコロナのタグみるとおもしろいわ
みんな気を付けてねみたいな投稿ばっかよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:01:36.430
つべこべ言わなくていいからさっさと歯みがきと着替えして欲しいわ
それだけで楽になるのに
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:08:34.340
本当にマスク欲しい奥様いるならたわしにメルカリで300円でオファーしてくれたら
メルカリ便で10枚くらい個包装のやつ送るわよ
マスクの画像じゃないやつ1000円くらいで出したら買う人いないだろうし
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:08:48.060
ディンイラつくわいない方がいいわ害悪
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:09:31.090
>>116
ほしいからなんていうタイトルで出してるから教えてほしいわ切実に
花粉症つらい
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:10:47.150
>>118
出してないわよ
本当に困ってるなら今からサブ垢作ってそのためだけに出すわってことよ
オファーなら買う奥様の情報でないしたわしサブ垢なら新規だから困らないし
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:12:17.960
おととい鼻水咳昨日微熱キャワが吐いたわ
πやめてから吐くの初めてでびっくりこいたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:13:09.140
>>124
そうよねぇ
余分な番号持ってないから無理だわショボン
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:13:21.400
>>122
作れなきゃディンが全く使ってないアカウントあるからそれ使うわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:14:02.550
たわし地区もマスク全然ないわ
顔がかゆい…
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:15:31.300
>>125
奥様は別にいつものでいいわよ
オファーしてくれたら売れた人の情報も見れないしたわしは晒さないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:16:10.540
たわしそういえばメルカリ半年くらい放置してるわ
もう売上金消えたかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:16:40.160
振込申請したいのに1件受取してくれなくていらっきん
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:17:25.020
休みディンにゴミ捨て頼んだらダラダラ今やらなくてもいい書類整理しだしたりしてイライラよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:18:29.570
>>130
そうよねー売上金が残ってたかどうかも覚えてないくらいだからまあええけど
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:19:06.800
ほしい奥様いるみたいだから一応つくるわね
儲けたいわけじゃないから売れなくてもいいし
売れたら今日中に出すわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:19:08.020
朝からコップのお茶全部こぼされてもう無理だわ
はぁ…
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:19:13.330
>>132
スッピンしみそばかす食べかすなのが露呈するのを予防してくれるわよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:19:33.820
道民たわし三月後半の沖縄旅行キャンセルするか迷っている
キャンセルリミット近いわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:19:41.860
いまだにしりとりれっしゃの後脳内でへんてこラーイオンって歌っちゃうわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:20:26.250
すごく久しぶりにおかいつ見てるわ
まこと馴染んだわね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:20:59.700
乳幼児医療証って所得制限無いのが普通なのかしら
フッ素が無料なんて裏山で禿げたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:22:14.830
たわしのところ無料なのにフッ素してる人意外といないわ
みんなメンディーのかしら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:22:43.680
転売ヤーじゃない切実にマスク欲しい人の為に余剰マスク譲ってあげたいわ
でもそういう人はちゃんとマスク備蓄してるから今欲しがってるのはなんちゃって花粉症とかよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:23:01.420
>>153
無料かどうかも知らないけどフッ素やったことないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:23:17.610
>>148
フッ素って基本保険適用外だけど保険適用にしてる歯科医院があるだけじゃないの?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:24:40.740
フッ素はやりたくないって人何人かいたわ
理由はよく分かんないけど安全性かしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:26:12.940
ママ友宅の年収ちょろまかしを税務署にチクってくるわね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:26:14.310
>>154
花粉症になんちゃってなどない
計画性のない花粉症もいるねん
たわしよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:28:05.830
開封したての綿棒の容器にピンポイントできゃわのおしっこが飛んでいったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:29:27.870
転売ヤー扱いするなら売らなくてええやん
自分から売ってあげたいとかいっておいて意味不明ね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:29:40.840
アメリカ感染者15人だけって本当だとおもう?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:29:50.260
おそおそきゃわがンチ出る!って言うからら慌ててトイレ行ったらシッコ出たわ!
●じゃなかったけど予告してくれたの初めてだわウレピー
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:30:02.740
>>168
開封したてのおしりふきをトイレに投げ込んだきゃわの話する?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:31:12.010
月ハンバーグ
火さば味噌
水ミルフィーユ鍋
木エビチリ
金曜日の献立は何がいい?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:31:35.750
プンニーだから雪かきは人任せよ
楽チンこ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:32:23.120
>>175
アメリカ人は中国なんて行かないし中国人もアメリカに観光行けるのは超上級国民だけだから
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:33:44.870
うんち固い女児きゃわが痔っぽいわ
肛門の前側に少し凸があるのよ
小児科でオマタ開いて見せるのかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:34:18.790
焼きうどん食べたいわ
キャベツと豚肉で塩味のやつ
醤油もソースも飽きたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:34:58.500
2回目の嘔吐きたわ
しばらく何も飲ませないで様子見でええのよね?
3歳よ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:35:03.070
昨日●したら*切れたから今もヒリヒリしてるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:35:04.480
うちは今日は魚って事だけ決まってるわ
何がいいかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:37:33.050
欲しいDVDがメルカリ出てるんだけどレンタル落ちのくせに高値で原辰徳よ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:38:26.240
>>196
レシピ先に決めないで売ってるもの見て美味しそうなやつがいいわよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:40:16.060
たわし具合悪いから寝てるんだけどきゃわが風船とかおもちゃとかお茶のボトルとかどんどん持ってくるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:41:50.970
うんこしたいんだけど下きゃわが腹の上で寝てる
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:41:54.970
他スレも見てるんだけどすぐ自演認定する人がいるわ
ごちゃん初心者なのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:47:46.030
>>221
たまに、何故あなたはそこまでしてたわしを庇うの?あなたはたわしの何なの!?
って人いるわよね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:48:37.420
マスク欲しい奥様
たわしで検索して白くまのキッチンスポンジ300円で出してるからそのまま買ってちょうだい
微妙なサイズ違い2種類個包装のやつ4枚ずつ送るわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:48:43.200
>>160
昨日屋形船の人が反論してたわね
武漢の人がいたけど後日問い合わせたらその人は発症してませんでした!風評被害!って
でも発症してないのも嘘かもしれないわよねぇ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:48:45.070
道民たわし朝起きて雪の量に愕然としたわ
今雪かき終わったんだけど2回転んでもうた
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:49:36.690
>>225
それでもしキッチンスポンジが来たら悪い評価付けていい?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:50:46.960
今日いちご狩り行くのにあんまんで唇火傷してヒリヒリよついてないわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:52:27.750
ノムさんのご遺体見てしまったわ
なぜTwitterに載せたのか
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:52:56.230
たわしマスクしてたら風邪ですか?って言われたわ
周りも全然マスクしてる人いないんだけどコロナ知らないのかマスクは意味ない派の集まりなのかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:54:01.460
>>242
そら風邪ひいたらマスクするから聞くんじゃない挨拶みたいなもんよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:54:13.580
>>226
クルーズ船の人で陽性反応出た人も半分くらいは無症状なのよね
武漢の人も実は陽性だけど調べてないからなんともないですって言ってそうだわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:54:28.970
>>247
これよね言葉通りにしか受け取れないってアスペなのかしらね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:55:01.120
感染、始まりは雨の屋形船 窓閉め切って宴会2時間
このタイトルワロタ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:55:02.780
>>242
・風邪ですか?
・花粉症ですか?
・今日はノーメイクですか?
・コロナですか?

一般的には風邪ですか?よ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:56:08.780
>>248
無症状の人が2回目かかったら重症化するのかしら
一般の人は気づけないわよねこわい
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:57:31.110
売れなくてもええのよ
マスクどうしても欲しい奥様いたらたくさんあるから譲るわよって思っただけだから
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:59:17.940
>>263
きゃわサイズはないのよね
お役に立てずごめんなのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:00:25.440
>>256
既に感染した奥さまがマスクをせっせと詰め直すとかだったら嫌だわ
このスレNTTデータディン奥いたし
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:00:39.250
病院来てるんだけど隣に座ってる人がマスク二枚使いしてるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:00:40.260
多分この奥様良い奴よ
たわしの良い奴レーダーが反応してるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:01:00.370
>>228
えっもう!?
昨日そろそろ7000かぁと思ってたのに
相変わらず流れはえーわね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:01:36.080
>>275
たわし土日来なくなったからすごく早く感じるようになったわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:02:33.670
たわしきなわ用のプリンセスマスク-1枚あるわ
売ったらいくらになるかしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:02:34.630
マスクねーわチクショ
開店待ちしてた10人以上みんな黙々とマスクの棚を見て無いことを確認したら店員さんにも聞かずに黙って去っていく
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:02:48.540
>>272
感染した人の会社NTTデータだったの!?
うち派遣スタッフ入れてるわ…
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:02:59.000
300円で出しても手数料30円メルカリ便で180円で儲け90円よ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:03:57.600
>>263
横田もあるわ
きゃわにって開封済みのやつもらったけど着けるの拒否で積んでる
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:04:30.160
ハマケンがブレーメンの音楽隊歌ってるわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:04:36.030
たわしもきゃわ用マスクあるわ
バースデーで山ほど売ってたの
嫌がってしないけど
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:05:16.610
>>298
単価の安いものを大量に小分け出品してる人真似してみようかと思ったけど割に合わなさ過ぎてやめたわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:05:19.300
しんどいからネットスーパー頼もうと思ったのに今日休みなんだって
パンも牛乳もないのに…
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:05:26.000
よく分からんけど画像出して8枚300円なら即売れるのが今の状態なんじゃないの?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:05:51.510
たわしがきゃわ用マスクしたらパッツパツ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:06:10.640
個包装マスク8枚90円の利益で出すなんて良い人すぎるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:06:30.510
子供用1枚毎ビニールされてるマスク30枚くらいあるけどきゃわマスク拒否だわ
いくらで売れるかしら?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:06:33.240
マスクあと一箱半だわ
三月末までもつかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:06:52.250
>>308
こんな売り方違反だし気持ち悪いから書いたくないわね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:06:54.370
>>314
リアルなら100円のお菓子くらいお礼に渡すからそう考えるとね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:06:55.650
個包装でそれなら安いわよ
手間かかって90円しかもらえないならたわしはやらない
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:07:06.870
鶏胸肉でたわしのテンションが上がるおかずってなにかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:07:26.260
マラソン大会でマスク2万枚配布とかアホらしいわ
抗がん剤治療患者にまわしなさいよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:07:45.720
>>320
ディンにマスク叩きつけられるからしてる
きゃわはしてない
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:07:46.680
>>319
それでもやるってことは何かメリットあるんでしょキモすぎ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:07:52.670
きゃわインフル出席停止期間昨日で終わってやっと登園したわ
たわし移らなかったわ!やったわ!
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:08:31.040
昨日東映ミュージアム行ったら受付のとこでマスク配ってたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:08:43.840
>>329
気持ち悪いと言われても別にええわ
首突っ込んで痛い目見たくないだけや
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:08:48.830
チキン南蛮好きだけど自分でつくるにはハードル高いわ
あげてたれ作ってタルタルソースも作らなきゃなのよね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:08:49.870
謎の正義厨は大体他人が得するの許せない!の人だから
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:09:06.370
たわしも病院にきてるわ
いつも激混みなのに患者少ないわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:09:17.100
>>313
背が低くて肩幅狭いのに頭が大きく見えるのが苦手だわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:09:46.430
さっきまで過疎だったのに急に賑わったわね
ええこっちゃ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:10:29.070
コロナの誕生秘話ご存知?突然生まれたの?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:10:40.490
マスクなくなったらナプキンつけたパンツかぶるわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:10:53.100
>>356
たわし含む残りの家族4人に移らなかったの奇跡よ!
マスク、換気、手洗い、タオル分けるぐらいしかしてないわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:10:54.220
>>301
きゃわにかめけんだよーって言ったらちがうよ!!って怒られたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:11:38.020
山本ゆりさんのカルボナーラ今夜作るわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:11:48.110
>>374
すげーわ
たわしこの前なったけどきゃわと同時にインフルなったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:11:56.180
たわし鼻毛めちゃくちゃ少ないのよ
人よりホコリや花粉吸ってると思うわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:11:57.160
鶏むね奥はどれかテンションあがるメニューはあったのかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:12:20.390
ぼぼぼかぁ落合シェフのカルボナーラが好きなんだな
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:12:51.370
カルボナーラ大好きだったけど20歳の頃にはもうしんどくなってとんと食べてないわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:13:02.900
さてたわしはaupayで買い物してくるわね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:13:17.530
>>342
なのにめちゃくちゃ首突っ込んでるわね
スルーすればええだけなのに
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:13:43.550
>>399
きゃわがauペイで!っていうCM好きでよく真似してるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:14:03.750
>>363
やらないわ
たわしも通報しておいたわ
購入者にもなんらかの措置をってらしたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:14:27.560
みずほの利息300円わろたわ
カスみたいな額だわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:14:29.220
たわしやたら丈夫なのかと思ってたけどB型だからだったのね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:14:43.140
通勤電車なうよ
マスクしてる人半々ね
普通の花粉症の季節な感じだわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:15:40.460
>>403
痩せてるとは言わないけど油物食べたらoppになるから太りはしないわねポテチも何年も食べてないわ
158/46のふつーのBBAよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:15:49.350
風邪治ったと思ったらぶり返しと膀胱炎の気配だわ
漢方買いに行かなきゃ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:00.340
今もそうだけどここにはちょっとアレな奥様もいるから良かれと思ってでもこういうことしない方がいいのかもしれないわね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:06.550
血液型で病気のなりやすさとかあんのね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:27.550
たわしO型だけどディンからインフルうつったことないわ
結婚してからきゃわ生まれるまで3回くらいかかってるディン
予防接種はきゃわ生まれるまでしたことないたわし
本当はB型なのかな?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:30.390
現在の都内晴れ15度ってなってるけどめっちゃ曇ってるわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:36.520
ディンの会社でコロナ奥いたのね
横田もそうなのよ
もうたわしのメンタル瀕死よ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:39.180
B型ってインフルやノロかかりにくくない?
たわしも周りの人も一度も罹ったことないわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:39.620
>>414
ガンて血液型関係あるの?
0型のギボンヌもA型のジツボンヌもAB型のジップもみんなガンやってるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:50.360
10時になったらイケメン薬剤師に恋の処方箋を渡しに行くわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:17:27.170
こういう必死な人達がテレビ局とかにクレーム出す層なんだとたわし今感じたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:17:29.750
>>421
妊娠したら血液型言われなかった?
友達がそれで血液型思ってたのと違ったって言ってたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:17:41.220
>>426
たわしの体感ではガンにならないって人はその前に血管で先に逝くわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:18:05.950
コロナもインフルも換気が大事よ
1メートル飛ぶと感染力なくなるらしいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:18:10.170
ディンの会社の中国人みんな帰ってこないらしいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:18:39.630
>>441
窓全開で生活するわね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:19:09.860
>>441
その前に家の中にコロナ入ってたらもう終わりじゃない?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:19:11.820
病院行った日の服は1回着ただけで洗う?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:20:01.740
前住んでたとこはブンシャカ蜜蜂みたいな薬剤師だったわ
見た目が気になって薬の説明あんま聞いてなかった
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:20:26.280
きゃわの鼻風邪がディンを経由して凶悪化してたわしに移ったわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:20:38.030
>>459
あーわかるわ
めちゃくちゃ鼻がでかい人とかテカってかの人とか
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:21:54.040
加藤ローサ似だった友人が歯列矯正し終わったらヒラメ顔になってきたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:22:27.410
二階の窓開けて仕事行きたいけど泥棒とかゲリゴーとかあるかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:22:57.870
たわしんちマスク300枚くらいあるけどディンの会社が社員に寄付してくれって募ってるらしいわ
正直300枚もいらんけど寄付はしたくないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:23:05.590
外出1時間位なら洗わないわ
出かける直前に着て帰ってすぐ着替えちゃうから何か勿体無くて翌日も着る
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:23:32.680
なんでかたわしの近所三人薬剤師いるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:24:14.680
横田買い物くらいしか着なかったら5回くらい来てるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:24:32.920
>>474
だって家族養うほど稼げないじゃん
その日食べるのもやっとなんでしょ?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:24:46.600
園に子ども用マスクと消毒液寄付されて有難いわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:24:52.060
たわしもトレーナー2〜3枚で回してるから続けてきちゃうわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:25:02.680
帰ってきても着替えないから1回で洗うわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:25:24.650
子どもマスク寄付したいけど個包装じゃないから駄目ね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:25:34.350
たわしマジで田舎だとしても年収500万以下じゃ子育て無理だわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:25:35.000
>>484
きゃわ用もこもこ防寒着数回着ただけで終わってしまったわ
来年は多分サイズアウト…
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:26:21.820
>>497
同じとこ続けていかないからドキドキしながら着回すわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:26:23.850
園芸奥いる?
今年はそろそろ植え付けできるかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:27:05.430
きゃわ制服園だから降園からお風呂までの5時間だけ私服着てるの
前にこのスレでそれで洗濯するなんて!って怒られたから2日着せる方式にしたわ
他の物で洗濯機は毎日回してるし洗っても洗わんでも変わらんわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:27:27.820
>>503
園芸奥じゃないけどセット済で買った睡蓮鉢が死んでるから
きゃわ入園したら中身開けて新しいの植えたいわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:27:49.340
>>510
同じ感じだけど毎日洗濯するわ
公園とか行かず家で過ごすのかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:28:21.300
バスタオル何日使うか問題は人類の永遠のディスカッションテーマでしょうね
お互い譲れないわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:29:18.310
中学の時同級生がお父さんリストラされたからタクシードライバーになろうと思うって家族会議があったって話してたのを思い出したわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:29:21.250
なんできゃわって眠くてウトウトしてるときに限ってうるさくしてくるのかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:29:25.380
>>512
いいわね早く春にならないかしら
オフシーズン長すぎよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:29:28.180
家のローンと車や保険やらの固定費考えたら500万じゃ詰むわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:29:41.840
見てる限り幼稚園児制服のまま遊んでるけどズボンのダメージ気になるわ
でも着替えに家に戻るのもメンディー
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:06.410
祖母92歳が近いうち亡くなりそうだけど東京から愛知まできゃわ達連れてきたくないわ
冷たいと言われそうだけど
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:21.550
>>532
逆に体洗ったのに服が前日に着たのとかイヤじゃないの?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:25.050
>>532
わきがなんじゃない?
だから拭いただけで一気に汚れる
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:35.050
復職日ってきゃわの誕生月関係なく決められるのかしら?
4月入園だから秋から春まで引っ張りたいわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:38.300
>>517
クソ田舎でもそれはないわ
母子家庭なら平均そのくらいなのかしら?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:38.490
>>532
お風呂上がったら濡れた体をバスタオルで拭きたいから毎日洗ってるたまにタオルで拭いてからバスタオルで拭く人いるけどたわし最初からバスタオルで拭きたい
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:39.250
>>530
バケツとベビーバスしかないから
今のうちにスコップとかサブバケツとか買っとけばいいかしらね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:52.320
>>537
いまはバスタオルの話をしてるから
論点をずらすのはやめてください
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:31:02.200
>>536
コロナ怖いが理由なら婆ちゃんも怒らないと思うわよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:31:23.000
>>513
ギリギリ2クラスの田舎小出身だけど共働き公務員が多かったわ
共働きで年収1000万は超える
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:20.870
>>548
そうよね10年以上ボケてるからもはや意思確認できないのよね
田舎の親戚説得してたわしだけ行くかな
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:26.920
たわし風呂上がりにおまたからお湯がジョボボ…だからそんなバスタオル使い回せない
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:29.140
>>533
冬服の長ズボン5000円ちょいするの
年少1年間(そのうち4ヶ月くらいは夏服、長期休みが計3ヶ月)で膝がズタボロになったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:32.590
>>550
たわしの知り合いの母子家庭は手取り13万ボーナスなしって言ってたから200以下だわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:44.580
きゃわ最近YouTubeで海外の動画ばっか見てるからよく分からん言葉喋ってて日本語怪しいわ
かといって相手すんのメンディーし外雨だから今日もYouTube見せるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:55.190
たわし髪めっちゃ抜けるから毎日洗わんとヤベェ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:57.900
鶏むねはみんなのきょうの料理のれんこんと鶏むねのチャイナデリ風が好きだわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:59.430
はぁ履歴書書いてるだけなのに胃が痛いわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:33:15.340
>>544
めっちゃ多いわね!
横田の田舎200人いなかったけど地域で1番でかい学校だったわ
隣の小学校は全部で40人ぐらい
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:33:15.530
たわ田舎ディン550たわし100で普通な感じだわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:33:32.810
>>536
ディンときゃわで留守番、奥様単身で行く
たわしも実ソボンヌ宅は遠方だからその予定でいるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:33:39.700
>>562
たわきゃわネット繋いでないタブレット触らせてるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:34:13.540
都内たわしはディン1600万たわし育休中で復帰したら500万のまさによくいるパティーン
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:34:20.840
>>559
幼稚園の制服なんて1シーズンでサイズアウトしちゃうわよ
下きゃわいなければたくさん履いて捨てよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:34:23.540
>>558
風呂場から出る前にガニ股でふぬっ!!して出してから拭いたらよくない?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:34:41.000
たわし田舎育ちだけどZIPがいくら稼いでたのか知らんわ
ジツボンヌの稼ぎがなかったらやべーレベルだとは思う
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:35:10.330
>>568
市内で3番目にでかいわ
新興住宅地ができたからだと思うの
たわしんちは枯れた団地のせませま中古戸建で田舎の利点があんまりないわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:35:15.480
>>574
動画見れるのが楽しいみたい
偶に気分によってiPadでお絵かきしたりiPad止めておままごととかしてるけど
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:35:50.410
>>575
スウェットとかニットのロングワンピにスリットレギンスのママさんめっちゃ見るわ
キャップと黒いスニーカーもセットで
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:35:54.280
コロナは持病なきゃ心配しすぎるなとか専門家が言ってるけど
中国が経済捨ててマジ封鎖してるの見ると信用できない
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:36:11.920
>>559
長ズボンない地域だからずっと半ズボンなのよね
大抵3年間着てるって聞いたんだけど騙されたかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:36:39.680
>>591
糖尿病のたわしビクビクよ
クソアホディンが東京マラソン出るってきかないし
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:37:22.140
>>595
東京マラソンがバナナを切り分けタイプから個包装にするの笑ったわ
日本大丈夫かしらね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:37:33.220
>>572
パート応募も可ってあったビジホフロントにとりあえず応募なだけなのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:37:36.590
>>596
それが分かってたらこんなみじめな思いしないわよ😭
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:38:22.630
>>590
まだいけるのね!
プンニーで腹でかくなる用に大きいサイズ買い足そうか迷ってたのよさんくす!
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:38:44.370
>>604
水遊びに使ってそのまま割れるまで外に放置してるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:39:00.920
発表会でクシャミとともにジョボボした奥思い出したわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:39:32.290
>>543
ベビーバスにビオトープ作ってアヒル浮かべてほしいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:39:41.090
>>600
東横インでアッネ働いてたけどカウンター裏に指名手配犯の写真べたべた貼ってあるの
暇な時は顔見て覚えるのが楽しかったって
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:39:43.970
>>592
半ズボンなら3年間履けるわ
ただしバンドエイド常備すること
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:40:04.420
朝きゃわが着替えないオムツ替えないのが地味に辛い

よくパジャマじゃなくて翌日の服着て寝る話聞くけどオムツ変えてくれないのは解決しないじゃ無い?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:40:08.190
ビジホフロントって英語できないと厳しくない?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:40:08.290
>>591
千葉20代は持病なしだったのに40度の熱1週間とかだったみたいよ
アラフォー持病なしだけどたわしの体そんなの耐えられないと思うのよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:40:16.750
>>612
横浜糖尿病じゃそもそもダンシンかけられなさそうだわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:40:26.220
>>611
違うわたわ園でよチノパンがジワァってなったわ隣のママさんがさっとブランケット巻いてあげて撤退していったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:40:29.630
>>617
田舎なら話せなくても聞き取れればなんとかなるわソースはたわし
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:41:04.370
>>618
40℃でも育児から逃れられないかと思うと早めに限界が来そうだわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:41:18.190
>>621
ブランケット奥様有能すぎるわ
じゅわーってちょい漏れれべるじゃないわね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:41:44.850
マスク一人一つって一人って何歳からカウントしていいと思う?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:42:08.500
>>627
想像したら気を失いそうになったから今日はやけ食いするわね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:42:19.010
きゃわの顔って朝洗う?濡れタオルで拭く?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:42:21.670
この前自宅でだけどハクションジョッてなったたわし他人事じゃないわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:42:29.590
>>628
普段からガチ有能なママさんだわディンさんも有能
たわしならオロオロするわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:42:55.350
>>636
卵のおひとり様ひとパックとかは0歳児でもカウントしてくれるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:43:10.610
そのブランケットどうしたのかしら
弁償だろうけどそのやり取りも居た堪れないし受け取ってくれなそうだし想像するだけでキツい
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:43:44.710
男性用マスクだけずっと品薄だわ
女性と子供のは再入荷されてる
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:43:55.860
そういえば都内の40代コロナは熱があるのに新幹線で出張行ってたわねいろいろやべぇ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:44:01.930
昔電車の中で酔っ払って自分の鞄の上に吐いたOLさんに自分のカーディガン脱いで
サーっと軽く片して一緒に降りてあげてた40代くらいの女性いたわ
大学生のたわし見てることしかできなかった
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:44:14.960
>>653
同じテイストのブランケット新しく買ってお返しかしらね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:44:16.810
>>658
たわしんとこも
たわし顔でかいから小さめサイズとか敵よ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:44:42.800
>>652
>>655
いくつ?
三歳にそろそろ自分でやらせたいけどイヤイヤひどいのよね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:45:23.850
>>668
横田の3歳は満3入園と同時に始めたわ
幼稚園に通うお姉さんだから洗おうねって
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:45:34.630
>>669
赤の他人だったわ
サッと立ち上がって処理してあげてたの
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:46:06.620
>>653
それくらい気の利く奥様なら代わりのブランケットやお詫びの品持ってったらいいですって一回断りながらもちゃんと受け取ってくれると思うわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:46:26.360
いい歳して酔っ払って電車で吐くバカなんか助けたくないわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:46:28.990
つわりでオエエと共にジョロロロロのたわしちゃん
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:46:39.190
たわしが電車で意識無くしてぶっ倒れたときも介抱してくれたのは優しいお姉様方だったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:47:50.950
はーペラパンに●されたわころん●でよかったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:48:01.410
そばとキャベツしか無いわ
夕飯どうしよ生理2日目で買い物行きとうない
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:48:14.800
>>679
いいのよ、気にしないで。そう?じゃあありがたく頂くわね。
(スリコのブランケットもろても困る…)
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:48:16.910
>>656
むしろテレビに集中してる間にササっと替えたほうが良さそうだけど脱いじゃうかしらね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:48:33.700
ディン酔っ払った新卒女子2人抱えて帰ってきたことあるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:48:49.820
>>689
おトイレ行くって誘っても断られるのよどうやって促してるのかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:48:55.070
きゃわが漏らす可能性だってあるし薄手のブランケット持ち運ぶのいいのかもしれないわね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:49:00.200
>>681
ほんとこれ
何歳でも電車で酔っ払って吐く人信じられない
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:49:41.710
>>696
中華麺じゃないの蕎麦粉のほうの麺なの
しかも焼きそばは昨日したわ…
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:50:10.300
>>700
誘うとかじゃないの
朝起きたら自然な流れでトイレに直行よ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:50:15.730
ホムセンもドラッグストアもマスクなかったわ
今週から供給復活ちゃうかったんかワレ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:50:26.370
三歳半検診ってお顔のおえかきさせられるの?
きゃわ絶対自分の好きなものしか書かないし何よりお顔書かないわ
紙に不規則な○ぎっちり書いてたりちょっと絵が不気味なのだけど発達といわれて検診アウトかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:50:38.420
>>700
今朝からペラパンはかせてるんだけどこれ何も履いてない方がトイレ行かないかしらとすこし思ってるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:50:41.970
>>709
え、そーなの?たわしも買いに行きたいけど下きゃわが起きねぇ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:50:57.610
やっぱり生理四日目で一旦終わってまた出血するわメンディー
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:51:08.480
>>710
自治体によるからなんとも
3歳健診では書くようなテストはなかったわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:51:11.110
>>702
戻してはなし飲酒状態でないけど乗り物酔いひどいから電車でもやばくなったことあるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:51:29.890
コロナの検査って健康保険適用外なのよね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:51:54.520
たわし朝起きたらちゃーんとおしっこだよ!って2歳から言い続けてたわ
3歳の今では朝起きたらちゃんとおしっこって言いながら自分でして手を洗って出てくるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:52:11.010
>>717
そうなのね
ここお顔描くやつあったって前見たので焦ってたのよ
ありがとうなのよ
でも絵は不気味だから心配だわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:52:35.850
>>715
加藤浩次とハマタは毎年インフルにかかってるイメージ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:53:07.040
>>729
心配なら健診で見てもらって療育に繋げてもらえたら万々歳やん
うちの子がガイジ認定されるかもっていう意味での心配?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:53:51.140
たわしちゃんが障害児の親になってしまうかもしれないという心配
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:54:08.110
>>719
5000円くらいだっけ
コロナ確定したらタダになるとかよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:54:48.890
>>736
ハマタは完全に手洗い無視
加藤はブランドハンカチ持ってるのに指先チョチョッとしか濡らさなさそう
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:55:06.470
一平ちゃん焼きそば買ってきたわ
たまにこのジャンキーなの食べたくなるのよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:56:15.280
>>746
貧困層は検査も受けられずマスクも買えず街でゲホゲホ撒き散らすのね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:56:28.920
3歳なったから日本脳炎予防接種しないとだけど小児科行くの嫌だわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:56:53.880
またカップ焼きそば食べたい欲がふつふつと湧いてきたわ
プンニー検診まで食べちゃダメだ食べちゃダメだ食べちゃダメだ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:57:00.210
>>752
総合病院の小児科はやばいけど小児科専ならコロナいなそう
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:57:36.250
土曜日NHKでやってた車上生活奥のドキュメントすごかったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:58:25.800
たわしミスドのおまけのポケモンブランケット車に積んであるわ
持ち歩きしたほうがええわね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:58:56.720
>>764
濃い色のにしといた方が良くない?
白いの巻いてたら更に目立つわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:59:03.880
1歳半検診もどきどきしたわ
やったことないような小ささの積み木積まされたり
物の名前指差しさせられたり
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:59:11.910
昨日のNHKスペシャルもすごかったわ
龍の巣よ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:59:27.600
たわしの最寄りのワクチンルームある小児科の先生は生理かよってくらい気分の情緒激しいオッサンだわ
遠いワクチンルームない小児科にわざわざ行ってるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:59:45.910
今日3才健診だわ
特に心配なことないんだけど全く相談なしなのも無関心な親だと思われそう
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:00:07.430
>>770
キャンプ趣味とかじゃなくてガチ貧乏なの?だとしたらやべーわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:00:07.490
>>773
しっこ漏らしてるのにさらに注目されるの嫌じゃない?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:00:23.450
きゃわがアナ雪リピートしまくってるわ
オラフってバラバラになってもつらら刺さっても平気そうにしてるけど溶かす以外にあの世に送り込む方法ないの?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:00:29.940
>>768
なるなる
地味なやつを持ち歩く用にするわね
100均のフリースブランケット買っておくわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:00:49.640
車上生活は生活保護とか受けられないのかしらと思ったけど逃亡中の人もいるから無理かしらね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:00:53.590
ブランケット持ち歩くとしたら多少吸水性あるほうが有能かしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:00:57.860
病院きたらみーんなマスクしてるわ
ストックしてなかったのたわしだけなの…?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:01:40.220
>>775
たわきゃわも特に聞くことないのよね
トイトレ終わってないけどアドバイスなら沢山貰ってるから要らないし
足の爪割れやすいから聞こうかなって思ってるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:01:40.560
>>778
たわきゃわも毎朝エルサのサプライズと家族の思い出を2回ずつ見るわ
たわし発狂しそう
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:01:46.340
虐待親放置親の何割が軽度知的なのかしら
ケーキを切れない非行少年の本見たら軽度だから自覚なし手帳無しで
国の支援受けられてないけど日常生活に支障をきたしてる知的な人沢山いるんだなって思ったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:01:54.020
たわきゃわ3歳児検診は鉛筆のこと「じーじー(字を書くもの)」って言ったのメモられたくらいだわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:06.470
>>788
ストック30枚しかなかったからコロナ騒ぎで100枚だけ買い足したわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:07.790
昨日の夜ここ結構盛り上がってたわよね
日曜の夜って意外と人いるわね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:09.170
>>785
ソボンヌもストックなくて病院で1枚50円で買ってるって言ってたわ
1枚だけなら売ってくれるって
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:27.650
>>775
ないない
ご挨拶しっかりしとけば無駄な質問は不要よ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:43.160
>>790
トイトレ終わってないからそれについて聞くことにするわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:47.070
>>791
エルサのサプライズみたいのよね
スノーギークの話よね?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:54.080
>>785
皆転売屋から買ってるのよ
必要なんだから仕方ないじゃない
たわしはこの前一パック2000円でお安く買ったわ
とかね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:03:33.620
>>796
きゃわが熱で頻繁に起きるからずっといたわ
今もそう
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:03:38.790
老人はメルカリとかしてなさそうだけどどうやって入手してんのかしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:03:45.210
>>803
せや鼻水凍った雪だるま
ディズニーデラックスを毎朝よ
たわしはクリスマスのほうがまだすこ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:03:57.600
Twitterフォローしてた人に幻滅したわ1人目ガチ発達3人目心臓病で大変なのわかるけど
イラッとしたらすぐ手が出たり石投げるレベルの子を何故支援級入れない?メンサ入れるほど高知能なの自慢するより支援級入れなさいよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:04:02.430
生理来て腹痛いし*切れてるしやる気ないわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:04:07.820
不要不急の外出控えてって政府が言ってるみたいね
三崎海岸でマグロ食う予定あったけどやめとこ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:04:18.420
>>792
犯罪者の1/3は知的だとか聞いたことあるわ
ほんで繰り返すのよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:04:29.290
近所のセブンがたまにマスク入荷するのよね
おかげで少しストックできたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:04:31.440
>>807
まあしょうがないわ
安いと転売ヤーに買われるし必要だから買いたいし
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:05:14.150
1月時点でもっとかっときゃよかったわ
引きこもれば数日マスク無しでいけるわよね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:05:14.860
>>771
チラッと見たけど千葉きゅんの声って特徴あるなぁ思ったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:05:15.390
コロナで引きこもるついでにトイトレするわね
てかしっこの間隔短すぎない?男児だから?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:05:33.380
トイトレ終わってないの!?系の煽りは釣れないわよね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:06:01.660
きゃわが思ったより食べなかったフレンチトーストの残り平らげたわ
美味さはバターの量で決まるわね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:06:07.260
>>775
1歳半検診のとき
その他相談事欄何か書いたほうがええのかなと思って書いたら別室連れて行かれて
きゃわ別のテストたわし何か色々話されてメンディなことになったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:06:10.390
>>832
パンツにしたらシッコの間隔のびたわ
おむつはちょい出ししてもさらさらだからきにならんみたい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:06:19.820
>>832
30分の風呂中に3回おしっこする時もあったわね
今は2~3時間間隔
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:06:39.840
非常識だしクソバカだからたわし多分知的よ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:06:48.690
できるこはできるんだろうけど2歳からトイトレはメンディ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:07:14.450
トイレに行くからぺラパンにしたらええのに漏らされた場合がメンディーすぎてオムツ履かせてるたわし
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:07:15.300
4月入園でトイトレ終わってない人まだいる?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:07:15.580
>>826
比率としては昔からいるけど支援手厚くなった分認定受けたい人が多いんだと思うわ
生きづらそうだからお金だすよって言われたらワレもワレもじゃない?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:07:20.870
満三歳クラス入って一ヶ月でトイトレ完了して夜もオムツ取れたわ
お友達にダサいオムツと馬鹿にされて3歳1ヶ月のプライド傷ついたらしいの
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:07:32.990
>>845
結局完全拒否なって3歳なってやりなおしたら一発だったわ
周りの話聞いたら焦るけど無理せず待つべき
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:07:51.990
>>849
たわきゃわおむつだとしっこするわ
ペラだと申告してしっこいける
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:08:19.790
>>840
そうなのね朝からもうパンツ3枚目よ入園までに取れるとええのだけど
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:08:25.350
●ギボンヌがたわしたちの生活に食い込もうとしててムカつくわ
きゃわの宮参、100日祝い、初節句、七五三といったイベント全部にギボンヌが「祝ってやりたい」てディンに電話するのよ
最近は無くなったけど「一緒にやれば1回で済むし、あんたたちも楽でしょ」理論を説明されるの
自分からじゃなくて、連絡されるのを待って欲しいわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:08:36.750
>>850
それたわきゃわ園の先生に聞いてみたけど大体3割くらいは終わってないから気にしないでええよって言われたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:08:37.410
>>853
3歳でダサいって感覚あるのね
どんなにゴミのようなものも他人のものは欲しがると思ってたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:08:40.770
>>826
たわし勉強はできるけどADHDだと思うわ
生きづらいから受けられるなら認定受けたいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:08:55.770
アナ雪のアニメってディズニーデラックスに入る一択?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:09:03.930
>>864
一回で済むってことは何回かしたイベントがあるのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:09:28.130
>>850
入園で取れてなくてもええけどもプールには入れないよ☆って書いてあったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:09:32.620
>>850
たわプレは多いわ
トイトレ やってくれるというのもウリのひとつだったみたい
たわきゃわも先月に昼間のはずれたばっかりよ
やっと外の大きい便器も怖がらずに座ってくれるようになったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:09:37.440
>>866
ワンワンコラボのオムツだったの
アンパンマンパンオムツの子にバカにされたのよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:09:58.410
コストコ買い出しいくわ
これから買い物減らすためにまとめ買いするの
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:10:03.140
オムツ入園恥ずかしかったらトレッピーつけりゃええのよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:10:03.520
今週3連休なのね
コロナコロナだし何して過ごせばええのや
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:10:06.830
>>846
レゴうまくいかないとき怒って投げることがあります
それを叱るとさらに怒ります
みたいなこと書いたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:10:38.290
>>877
たわきゃわのプレ園も半分くらい終わってないわ
女児はやっぱ早いみたいね羞恥心とか早く育つからかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:11:06.240
たわきゃわぺラパン履かすとゆるゆるじゃないと気持ち悪いみたいだからとれっぴーしてても意味ナッシンにされて悲しみ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:11:16.140
>>883
それ奥様が神経質ヒステリックな虐待予備軍認定されただけやん
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:11:30.970
>>832
1日目は本人もやる気なくて10回弱おもらしされたわ
がんばってなのよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:11:39.500
>>875
今これを考えてたのよねこまめに誘ってちょろっとだけ出してたら間隔あかないわよね?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:11:59.430
>>888
やっぱり男児アホだからあんまり気にしないみたいね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:12:07.420
>>873
ないわよ
初孫だから最初に甘い顔をしたら一緒に祝うのが当然
下きゃわいるなら準備大変でしょ?全部お膳立てしてやるからあんたらくでしょ?
て言われるわ

ついさっきディンから「ギボンヌが去年生まれた下きゃわの初節句やってやりたいからいつが良いか?
2回やるものじゃないしうちでやりなさい」ですって
コロナが怖いから拒否って返したけどギボンヌが襲来しそうだわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:12:15.290
>>883
そりゃ疲れてるんやなと思われていろいろ聞かれるわね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:12:27.800
たわし一切半検診で号泣したら別室でたわしの精神科通院勧められたわよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:12:35.690
>>898
濡れてる感覚があるからペラパンにお漏らししたのと同じ感じみたいだわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:12:38.150
たわきゃわ4月入園だけど
来月引っ越すから引っ越してからトイトレ頑張るわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:13:02.350
>>891
えっそうなの…
せっかくの機会だから何か相談したほうがうーんうーんで書いたのに
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:13:02.890
>>895
そうよ
大人も尿もれ気にしてトイレまめに行きすぎると過活動膀胱になるのよ
きゃわもトイレ誘いすぎると頻尿になるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:13:30.920
ユニクロの裏ボアパンツぬくいしゆるいし外にも履いていけるしいいわぁ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:13:37.740
>>896
おまたんとこに密着するの嫌みたいでたるーんとパンツ下げるのよ
結果股はほぼノーガードになるの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:13:52.040
>>883
うちも注意すると同じ事を更にしようとするわこれ仕様なの?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:14:03.440
たわしも何か相談した方がいいのかなって思っておむつをはいて欲しいですって言ったら色々アドバイスもらったわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:14:17.580
>>899
全部お膳立てしてくれるならよくね?
奥様楽できてきゃわもジジババいた方が喜ぶんちゃう?
と外野は思うけどそういうもんじゃないのよねきっと
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:14:24.440
>>900だけど宣言しなくても立たなかったわクソクソ
有能な奥様お願いしますなのよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:14:28.630
>>901
たわしも3歳検診でこんなに育児に不安になってるたわしこそ病院いったほうがいいですかねって行ったらとりあえず預けて色々外に出てみましょうって流されたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:14:41.830
>>906
電車とバスを乗り継いで東京都内のギボンヌがうちに来るのよ…
ガチで怖いわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:14:52.090
たわし3ヶ月検診で寝ないんですって言ったら別室連れていかれたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:15:03.800
>>919
相性わるいのかしらね
たわしちゃんならラッキーってかんじだけどお金こっちもちならギボンヌに仕切られるのいやだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:15:26.610
>>915
1歳半くらいなら親の怒った反応もあこいつおもしれーからもっかいやってみよってなるわ
そのくらいで躾って言ってなんでもやめろって怒ってる親は馬鹿
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:15:29.090
上きゃわ
〜が心配で〜な時〜することがあって…

下きゃわ
うーん特に無いですね!
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:15:38.630
>>919
この鯛は高かった
この刺身はあんまりよくない
って評価しながら食べるから●ギボンヌなのよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:15:52.020
>>915
叱られたことにさらにおこしてヒートアップしてるだけだと思うわ
もうめったにやらないわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:16:03.710
>>920
すぐイライラしてカッとなっちゃうから誰にも相談できなくてどうしていいかわならないたわしが異常でキャワが可哀想だと思って泣いたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:16:09.880
>>927
たわしもギボンヌが金だして仕切ってくれるならホイホイ据え膳しちゃう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:16:38.650
たわしきゃわの健診の時保健師と話してたら鼻水と涙が出てきて勘違いされて別室送りになったわ
酷い花粉症なのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:17:04.750
毎日小さな悩みというかストレスはありますけど特別気になる事はないですって言ったら「ですよね!」って言われたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:17:11.280
>>919
お膳立て「だけ」して後から水増し請求されるのよ
ディンがレシート見せろて言って確認したら5000円の水増し請求があった前例あり
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:17:25.270
ド田舎から義両親が来るからぜひコロナお持ち帰りして欲しいわぁ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:17:27.230
プンニなんだけど尿が泡立つわ
これって……
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:17:33.240
>>925
人にダサいとかいうきゃわは内心ひいてるわ
注意しない親にもひく
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:17:37.250
>>883
2歳でそれやってイラつくからブロック捨てるってここに書いたらたわしがおかしいってここの奥様達が教えてくれたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:18:02.850
そんなに気にしてないけど一応と思って相談したらすごく気を遣われるのはあるあるよね
色んな人がいて大変なんだなって思うわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:18:04.210
金出してくれるギボンヌでも嫌いが勝ることもあるやん
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:18:10.860
>>945
でかいバケツに洗剤いれた水張って
おもらししたやつとりあえずそこに放り込むようにしてたら気持ち的にも楽よ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:18:40.020
>>878
確かにワンワンは赤ちゃんが見るやつだからね
コッシーコラボがあったらすごいイケてるのに
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:18:40.340
>>951
お腹の子の性別がわかるやつかしら
男の子だったかしら女の子だったかしら
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:18:47.330
>>827
そういうの考えたらAV業界闇深いわね
意思疎通ヤバめの人とかいそう
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:19:01.300
ディンおしっこして流したあとめちゃくちゃ泡立ったからって病院いったわ
たわしが洗剤流し忘れただけなの
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:19:07.960
新生児保健師訪問のとき心身共にクッソ参ってて泣きそうだったけど我慢したの
あのとき泣いておけばよかったわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:19:22.330
>>954
多分見覚えあるわ
ブロック捨てずに済んで良かったわね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:19:30.880
>>828
横田きゃわたちはもうディズニーデラックスがないと生きていけなくなったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:19:51.760
>>792
ケーキ切れないって何?ホールケーキを6個に切ってが出来ないの?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:19:58.280
>>965
えっ?そういうもんなの?たしかに上と性別違うけど
男児は泡尿になる?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:20:35.620
>>979
それはそれは良かったわね
横田もその書き込みの時居たんだけどちょっと感動したわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:21:14.280
たわし常にタンパク+だわ
なんも言われないから放置してるけど
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:22:06.750
>>991
正確に6等分は難しいと思ったけどこういうことなのね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:22:15.700
>>986
ちなみにたわし1歳半検診で精神科進められたからやっぱおかしいんだと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況