X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:58:54.990
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6996
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1581855179/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:06.750
ラスプーチンのディンディンをググってたわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:06.720
しかもレンがしんだのってレイラのところに行く途中やしね?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:23.460
あんなゴリゴリのパンクスな格好してるバンド今時いるかしらね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:33.890
たくみとヤッだ後のレイラ「なんや思ってたのと違う」

は?は?は?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:34.170
レイラは匠が本命
ヤスはお父さん
シンは彼ピ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:36.470
えーぶい女優と付き合うのはさすがに…と思った記憶があるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:45.400
ナナの話全然覚えてないわ
幸子のところくらいまでしか覚えてない
なんだかいろいろ出てきてややこしいのよ
この前旅館で置いてあったのみたらレン?が死んでたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:53.040
たくみにもレンにもヤスにも言い寄って全員にフラれたってこと?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:02:41.800
話し合いするって書いたのたわしだけど相手きゃわが自閉症だとカミングアウトされてそれ以降何も言えねぇで終了よ
ただただ疲れたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:02:56.760
ヤスの彼女のミウ?がメンヘラ喪女に人気そう
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:01.380
>>22
レンが死んで火葬してみんな東京戻ってきて奈々がナナのいる寮に泊まり込んでる
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:03.400
少女漫画はねこねこファンタジアが好きだったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:12.940
>>25
あら書いてるのね
ナナとガラスの仮面はもう続き無理よね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:17.080
レン死んだ後に数話続いてるのよね?それはさすがに単行本にしてほしいわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:26.610
たわちょうどNANA流行ってたときに軽音サークル入ったもんだから
ナナに憧れてやったの?とか言われてムカついてたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:32.090
ねえNANA知らないから別のマンガの話にしよ?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:32.810
シャネルのインテリアのやつなんて検索したらすぐ出てくるかしら
見たいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:01.570
>>28
ダサ!作者に書いてもらいなよ!と思ったら…だったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:09.430
>>36
ゴメンちゃいキッズ!
真夏へGO!
1週間!眠らない!
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:11.330
えっ
矢沢あいってどうしかしたのかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:12.120
>>42
きゃわ同士のトラブル
他害ありだったからたわしが耐えかねてキレたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:21.900
たわし矢沢あいは天使なんかじゃないが1番すきよ
晃が超タイプ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:30.490
>>23
そうよ

でもレン死亡後の数年後のエピソードでレンって男の子(ハチとたくみの子かナナとレンの子かハチとノブの子かレイラとたくみの子かは不明)とたくみと海外でのんびりエンジョイしてるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:35.940
結局ナナも死にそうよね
はちのモノローグ?みてると過去形だし
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:40.520
>>53
モノトーンインテリアですぐ出るわ
プラダのロゴ額縁で飾ってるやつであってるわよね?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:05:23.680
ねぇロングスカートってどうしまってる?
四つ折りにしてタンスに入れるとしわしわになっちゃうわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:05:45.010
>>58
俳優業もやるみたいよってハチが言ってたからモデルからの俳優かしらね?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:05:59.120
ブランドのパチモンに囲まれた生活って悲しくならないのかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:03.430
>>49
たわしNANA始まるより前からヴィヴィアン好きだったんだけど周りからNANAか好きなの?とか言われたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:06.810
障害あるから多めにみろってこと?
障害もち他害児なんて関わりたくねーわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:14.860
>>74
そこはきちんと言ったわ
相手もそれは本当に申し訳ないって平謝り精神科通う話聞かされたら何も言えねぇわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:20.890
>>76
広げすぎたのかしらね
アシスタント雇わないで彼氏と二人で描いてたらしいし
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:24.120
支援学級よって流行ってんの?
ちょっと不快だわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:34.600
元レス探しに行ってる間に本人いたのね
お疲れ様
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:45.860
>>84
読んでた気がするけど全然思い出せないわ
光源氏のやつだっけ?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:52.800
明日梅見に行きたいんだけどチャイナ多いかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:00.530
みどりよりマミリンの方が人気ありそうよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:09.020
猫村さんもまだ途中で止まったままよね?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:09.200
>>49
横田もシドヴィシャス好きでブランド物の南京錠のネックレスしてたら言われたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:11.180
>>70
生きてることがわかってるわ
あの週刊誌の男の人がナナの行方探してて見つけ出したのよ
それをハチにこっそり教えてあげてた
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:13.190
>>91
カブってオシャレなバイクだと思ってたわ
大人になって新聞屋のあれやんって気付いた
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:17.830
>>76
大病したのよ
アシスタントも元々いなくて事実婚状態のディンと2人で描いてたみたい
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:31.380
貧乏臭いと思ったら独り暮らしなのね
しかも名前が高齢臭い
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:36.920
>>105
たわし翠大嫌いだったけど友だちは翠ちゃんみたいになりたーいだったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:43.580
>>66
恥ずかしいけどたわしはジョージが一番好きなの
セフレになりたい
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:11.800
>>112
へーへーへー
なんかエッセイでも出してるの?詳しいわね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:40.390
矢沢あいの大昔の読み切りで嵐の日に波乗りしに行く話あった気がするわ
小学生たわしドン引きしたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:42.310
>>104
日本で着付けの仕事しながら皐ちゃん育ててる
皐がチビレンのことお兄ちゃんって言ってるから兄妹なのか?不明
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:21.870
たわし矢沢あいの漫画どれも苦手だわ
まず絵が苦手
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:28.440
ガイジの親もガイジだからしゃあないわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:31.030
>>133
マンガミーみたいなアプリでただで読めるわよ
あの頃と絵もテンションも何も変わってなくて楽しいわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:45.020
最近ジョージって聞くともうおさるしか出てこないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:45.360
実写版のレイラ演じてた伊藤由奈ってブよね?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:02.260
>>113
顔に傷やらよ
たわきゃわも口達者で悪い面がないとは言えないのよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:08.170
>>153
たわしは可愛らしいとは思うわ
レイラのイメージではない
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:10.490
>>142
じゅんちゃんと彼氏がナチュラルにせっせしようとしてるシーンめっちゃ覚えてるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:28.370
元カレとまたおセッセしたいわ
ワンナイトでいいのキャワいるから無理だけど
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:46.820
>>153
伊藤由奈「初めてNANAを読んだ時にレイラは絶対に私!私しかありえないと思った」

痛い発言よね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:46.910
障害あるから大目に見てなんていってないんじゃないのかしらね
ただそういう特性があると伝えただけなのよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:08.460
>>131
あの頃はヤンキー風味のマンガだったのに急にオシャレ系にシフトしたわね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:30.780
腰痛いわ
身体のどこか痛いと悲しくなるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:39.820
中島美嘉ははまり役だったのにね
ハチが宮崎あおいは合わなかったわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:43.560
>>144
わかるわ
オサレでしょ?オサレでしょ?って思いながら描いてる感じする
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:58.750
>>175
いつ?淳子を失うのが怖いからとか言ってなかったっけ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:32.020
たくみがなんだかんだ奈々を愛してるのはうらやまー
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:39.280
当時漫画読んでて奈々をうざいと思わなかったけど映画で見るとうざく感じたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:39.810
ゆなって娼婦って意味なのよね
友達のきゃわがゆなでバカだなーと思ったの
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:41.280
矢沢あいはめっちゃせっせさせるわよね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:17.460
>>196
ほんこれ
女には不自由ないだろうに何がええのかしらね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:46.040
匠が海外土産でたくさんプレゼント持って帰ってくれるところ好きだわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:55.960
>>206
大して調べもせずつけた馬鹿親なんだなって思っちゃうわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:01.200
>>157
ああ憎たらしいタイプ?
その子がいなくても争い耐えなさそう
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:01.580
さっきまでご機嫌だったのに泣き出したわたわし寝たい
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:16.460
>>208
ステーキばっか食ってるけど結局朝飯は白飯に味噌汁がいいって感覚
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:19.710
ナナがおるのに隣の部屋でおせっせ強要されて受け入れてるのが胸糞悪かったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:27.730
奈々がバルコニー?から匠に指輪のサイズ叫ぶシーン好きだわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:32.130
>>196
ハチの事こいつせっせしたらすぐ寝ちゃうんだよなみたいな描写があってだから何?って思ったの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:59.180
たわし二重だけどきゃわはディンに似て一重だわ思春期に悩むかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:17.220
名付けスレでゆな論争よくあったわね
意味知らないバカ親対今時そんな意味で使わない
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:33.100
>>206
一昔前じゃない?
2歳はあんまりいないわ
それ知れ渡ってきたから
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:36.470
>>192
相武紗季
他の映画で歌姫役やってたけどきゃわだった
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:09.210
今だったらレンは菅田将暉あたりが演じてたのかしらねえ
鬼ちゃんのビジュアルで
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:13.120
>>225
セッセの後にピーチクパーチクしなくていいから楽なんやろ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:26.770
>>208
匠の誕生日プレゼントを奈々が買うときに結局俺の金なのにさーみたいな言い方した時に私が選ぶことに意味があるのって返してたのすぎょいと思った
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:48.480
分かった!!元まいんちゃんよあれならいけるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:49.180
>>199
そんなの知ってる人も少ないし文字もちがけりゃええんやない?
男児でそういうのあるかしら心太?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:54.650
シンは超絶美少年じゃないとだめなのよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:09.070
>>253
ゆなってクソ生意気なイメージだったけどその年齢層だからね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:35.550
>>258
あっもしかしてゆなちゃんママ???
お子さんかわいそうですね〜!!!!!!!
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:39.540
奈々は森エリカがええけと森エリカは背が高いもんねー奈々は小柄よね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:41.280
さっきTwitterで誹謗中傷された人が裁判に至るまでを細かく書いてたわ
もうブスとかデブとか言うのやめるわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:03.350
今だったら奈々は土屋太鳳ですナナは中条あやみよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:26.380
地元でも有名なDQN一家の子がゆなちゃんだったわ
引っ越しちゃったけど
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:41.440
>>259
本田奏多だったかしら続編の
あの子はありだったわあ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:46.540
>>257
福原遥は幸子がいいわ
上目使いでわざとだよ?やってほしい
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:17.790
>>287
めんどくさそうだけど裁判までいかなかった人もいて示談金とかで結構お金は+になってたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:24.640
わざとだよ?ってどういうシーンで出てくるのよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:33.670
今日えにちゃんって呼ばれてる子に会ったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:39.630
>>293
もうグッドモーニングコールのなおのドン草のイメージ強いわ
わざとじゃなくてガチで転びそうだもん
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:05.180
でもいまだにこんだけ話題になる矢沢あいは凄いわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:14.260
そういや奏多って名前つけたかったわ
ディンに反対されたけど
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:36.770
>>302
終電乗り遅れそうなシーンで走ってたら靴脱げた
先に行ってと言ったけど一緒に乗れなくて靴脱いだのがわざとだよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:40.590
>>302
終電逃しそうなのに走れない高いヒール履いてきてなんで女の子はそんなの履くかなー?みたいなの言われたあとにわざとだよ?だったような
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:16.460
>>302
奈々の彼氏章二とバイト先同じ帰り道同じ幸子
バイト終わりにダッシュしないと終電乗れない
幸子わざとヒールのある靴を履く
靴脱げて終電逃す
章二「なんでわかっててそんな靴履くかな?」
幸子「わざとだよ?」
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:24.220
>>326
あの頃美しかったわねー市原隼人も天使みたいだったのに
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:29.300
>>302
走らないと終電逃しちゃう!

やーんヒールだから階段走って登れないよぉ!

走れないって分かっててなんでそんな靴履いてくるかなぁ

…わざとだよ?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:28.710
煽って怒られるとすぐ
わざとだょ?って言っちゃうのすまんこ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:29.450
ご近所物語の第一話のウキウキ感がええわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:15.100
奥様たちのご近所だった同級生男児とはどんな感じだった?恋愛に発展した?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:24.190
ナナの話題定期的に出てきて必ず盛り上がるの
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:26.420
>>336
バイト終わりなんだから履いてきた靴を履いて帰るだけじゃん?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:27.320
>>302
何か終電でダッシュして走りにくいサンダルだったから結局乗れなくてそれがわざとだよってこと
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:27.580
わざとだよってそこからだったのね
したたかな女ね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:28.250
幼稚園の説明会でお勧め保険の加入パンフレット渡されたわ
全日本幼稚園PTAがナンチャラのやつ
パッとみた感じ国民共済と変わりないわ
奥様達は加入してる?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:29.550
16の時、朝の電車で一緒になる当時25歳のリーマンだった旦那を色目使って誘惑した
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:36.350
>>336
簡潔でわかりやすいこちらの方をBAにさせていただきます
他の方もありがとうございました
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:38.070
今だと奈々のどこかにキンプリの平野ね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:41.200
付き合った中で一番やばかったやつどんなやつ?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:58.530
>>271
見た見た
和解したのよね
たわしは中傷続けるけど京都っぽいけなしてんのか褒めてんのか分からないスレスレラインを目指すわね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:12.680
>>335
菜々緒と勘違いしたわ
貴教はまだパフィと結婚してたっけ??あれ?
ってなった
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:26.210
>>347
ええ?!そうなの?!てか171でも小さいわ
仮面ライダー見ててもう少し大きいイメージだったけどもしかして福士蒼汰もそんなに背高くないのかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:35.380
>>361
おせっせさせて!ぼくをおいていかないで!って大通りの歩道で土下座
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:48.070
>>351
授業でまだ習ってないところ塾でやってるからって先先進めたりもうここ知ってるんでって授業中他のことしてたりするウザイ子だったわ
東大行ったって噂あるけどほんまかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:24:35.480
ジツボンヌの還暦祝いのプレゼントで悩んでるわ
ジップ鬼籍で一人暮らしだから夫婦お揃い系はだめなの
たわし江戸切子の冷酒杯が可愛いと思ったんだけど妹にもっと実用的なのにしよって言われたの
ジツボンヌ正月くらいしか呑まないから
でも食器棚にあるだけで綺麗で癒されると思うのよ…むしろ授乳中たわしが欲しいわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:24:39.170
>>377
ほんと線の細さからだの細さ眉毛の細さがすごいわね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:24:44.090
たわしの初恋はカンフードラマの鳥羽潤くん!
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:24:49.030
>>351
たわしはいじめられてた
今地元で結婚して幸せそうよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:56.440
>>387
自分がもらって嬉しいものじゃなくて
ジツボンヌが喜びそうなものあげよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:26:00.280
>>387
たわしジツボンヌコーヒー好きだから切子のコーヒーカップ贈ったことあるわ
正月実家行ったらヒビ入ってた
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:26:06.270
>>351
中学入るまではほぼ毎日一緒に遊んでてその子のお母さんから茶道習ってたわ
将来お嫁に来てねとか言われてた
今も帰省したら手土産持っていったりするけど幼なじみは精神疾患で部屋から出てこないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:26:37.890
わざとだよ?
の背景は真っ白のほうがいいわね
あと困り眉にウルウル目
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:26:41.980
>>387
たわし温泉にいったわ
ジツボンヌとたわしときゃわで
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:26:43.000
ハチも最初は愛されガールみたいな平凡な服着てなかった?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:26:52.930
>>422
たわしも思ったわ
今見たら感想かわりそうと思ってたけどやっぱり嫌い
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:00.090
>>400
たわしも就活失敗して就職浪人して死にたかった時期で立派な人間と付き合うと自分てだめだなぁって辛くなるからクズと一緒にいる方が楽だったの
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:01.790
>>361
クリスマスプレゼントにポエム
たわしがクリスマスに連れてったデートスポットに正月別の女を連れていく
別れる時にポエム
別れて五年たつのに311の時にポエムをパソコンメールで送ってくる
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:23.450
>>387
たわしなら10マンくらいする美容クリームあげるわ
それかマッサージチェア
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:24.790
>>432
ハチはアンティークショップで働いてる時はアンティーク系な服だったわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:30.530
>>377
終電ギリギリに終わるバイトなのに帽子やらの装飾品つけるヒマあんのね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:30.850
NANA知らないんだけど主人公って誰なのかしら
中島美嘉?ハチ?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:28:03.130
>>412
男は自分のために上京した同棲彼女もち
この二人はバイトが一緒でバイト終わりに終電で一緒に帰るとこで
ヒールの靴はいてきて走ったけど電車のがして帰れなくなる
走らないといけないのに何でヒール履くかなーって言われて
このシーン
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:28:24.970
>>432
社会人と付き合ってるときは大人っぽくしてたわよね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:28:28.380
>>423
どうしちゃったの幼なじみ
結婚してあげたら今頃立ち直ってたのに
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:28:45.830
>>446
中学から大学まで国立のエリートコースだったんだけど就活失敗して病んだみたいだわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:28:56.000
>>444
予算2万くらいよ…

>>451
それでもいいけど値段格差あったら気まずくない?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:29:03.780
>>435
肩幅から見るにすげー小顔だからぴったり合う帽子ないのよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:29:55.070
>>470
そんなの事前に談合したらええやん
しょーもない事で悩んでるのね
明日のお菓子のほうが大切よ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:03.100
失恋ショコラティエの石原さとみくそかわだったわね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:27.070
たわし的には幸子は佐野ひなこでハチは吉岡里帆でナナは中島美嘉でいいわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:27.570
>>425
昔の少女漫画すごかったわよね
まゆたんのとかもうパピコだったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:45.090
幸子候補ばっかりじゃないのよハチ候補は
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:47.320
ハチは適当に生きてて容姿だけでちやほやされてる感じが当時から嫌いだったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:53.060
中島美嘉は見た目はナナなんだけど話すとダメだわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:21.690
北海道出身よね?
なまりとか方言ってないのかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:29.840
>>477
貧乏でごめんなのよ
食事会と合わせて予算5万なの
>>481
それもそうね
とりあえずおにぎりせんべい食べるわね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:46.270
>>485
また見たいわ
既婚なのにMJに執着しちゃうし幸子役でもええわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:53.350
ハシカンは常におばちゃん体型なイメージだわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:53.790
>>470
予算2万ならそれでええやん格差でないじゃん
使わないグラスなんてマジでいらねぇわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:31.060
アイドル時代のはしかん可愛すぎて何回でも見てしまうわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:32.540
>>512
飯豊まりえって人もえりかっぽいなと昨日はグローバルワーク行って思っちゃったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:38.070
堀北真希が好きなんだけどNANAで似合う役だれかいない?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:41.470
なんかふと老後ディンに先立たれて夫婦で買い物来てる同世代に嫉妬する妄想してたわ
ディンに死なれたら孤独な老後になりそうだわ…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:44.610
>>507
身長小さいしガリ寄りじゃないとデブデブ言われるわちょっと可哀相
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:52.980
あら明日西日本大雪なの?
西日本奥はお菓子の準備できてるのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:33:06.200
たわし20歳のころ一番太ってたわ
22くらいからなにもしなくても痩せてきた
なお今
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:33:23.990
世代なのにNANA知らなくてかなしみ
下弦の月?だかもみんな読んでたけど結末どうなのあれ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:33:50.250
ハシカンは毎日めちゃんこ酒飲んでて2杯までは休肝日とかって言ってるのよねそりゃ太るわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:03.040
>>535
カラムーチョNYキャラメルサンド塩ちんすこうその他チョコレートあるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:12.420
夫婦で酒飲みだから結婚祝いにグラスたくさんもらったわ
こんなにいらんしバカラとかいつ使ったらええのや
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:35.670
>>535
クラブハリエのバウムクーヘンとメリーのショコラテリーヌあるから大丈夫ブンブン!
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:04.480
>>548
太ってるってSNSに書かれても知らねーって白米めっちゃ食べてるのよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:07.330
>>535
大雪マ?お菓子各種とポロイチあるからとりあえず生き延びれるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:11.490
>>558
そうよお布団に入ってても今飲んでるから来ない?って連絡きたら行っちゃうのよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:21.730
>>554
たわしなら普段使いにするわ
いいのこそ勿体ながっちゃダメよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:31.620
>>548
若い時にオジサンぶるのあるあるだわ
ビール最高みたいなの言いたくなるのよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:42.040
>>554
たわしも切子のとかワイングラスとか色々貰ったけどいつも麦茶飲むグラスで飲んじゃうのよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:55.420
>>567
わさびのり太郎とタラタラしてんじゃねーよとキャベツ太郎しかないわ
あと冷凍の唐揚げ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:22.140
>>579
まだ若いからね
あと2〜3年でどうしようもなくなってくるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:30.660
開封済みのカップのいいちこって冷蔵庫入れてたらものくらいもつの?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:47.880
ハシカン歯をやらなきゃよかったのに
歯茎が
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:59.190
>>572
わかりみ
大学生とかの時ってそうよね
ガチBBAになったら言わなくなる不思議
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:12.020
上きゃわは生まれてから結構顔が変化していってるけど下きゃわはほぼ固定されてるわ
どの時の写真見ても大体同じ顔してるの
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:14.130
>>573
始まりはナナに憧れてピル飲んでる話からだったわね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:54.560
なんでラストレターに広瀬すずつかったのか謎だわ
岩井俊二ぽくない
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:01.820
>>571
でも重くて洗いづらいのよぉ
ロックグラスだからさらに使い道ない
ワイングラスもあるけど悪の怖い
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:34.700
プレ1年間固定メンバーだったけど今年はだれも妊娠してなかったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:44.580
彦摩呂も若い時は可愛い顔してたのにね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:52.580
>>606
最近のすずは儚さとかないわ
悪女方面にすすんでほしい
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:53.900
>>511
悲しくなったわ
良かったらたわしのお小遣いから20万円あげる
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:39:02.460
橋本環奈ちゃんはめちゃくちゃ可愛いと思うけど色気ないわお人形様
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:39:10.840
今日しましまぐるぐるのマスク売っててきゃわだったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:39:28.170
>>585
奥様コロナで苦しんで死ぬわ
日本人名乗らないでね恥ずかしい
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:39:29.870
>>616
マジか
売りたいわうちに去年いっぱい買ったのがあるの
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:39:43.490
>>607
形ある物はいつか壊れるのよ使ってあげよ
普段って言ってもお酒飲むときくらいに使えばええのや
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:40:26.250
出前館の半額でパエリアL頼んだけど思ってたより少なかったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:40:28.210
若い頃はアサヒスーパードライが一番たわしっておじさんくさい〜からの
やっぱプレモルでしょ安物と違うからの一番搾りが落ち着くとこですよねからのやっぱりスーパードライになりました
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:26.370
>>628
酒は毎日飲んでるの
銅マグでビール飲んでそのまま濯いで焼酎飲むの
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:35.050
>>635
二人目か下に赤ちゃん連れてたわ
たわしだけ一人っ子
泣きそう
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:35.300
子供服の古着売ってた垢がマスク転売してるとあーってなるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:37.310
ハシカン成長したら佐藤仁美になると思うの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:54.940
>>638
横田だけど箱から出して売るのは禁止行為よ
箱のまま売るのは高値でも許されてる
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:58.820
女でアイドルヲタってなんなのかしらね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:00.990
>>637
そこから体脂肪気になるしグリーンラベルにするたわし(飲みやすいから倍飲んじゃう)
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:15.810
>>637
たわしはジツボンヌがヱビス派だからヱビスから入ったわ今はスーパードライがすこ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:28.990
>>655
自分もアイドルになりたいけど無理か
可愛い子にも嫉妬しませんアピールよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:59.400
>>647
幼稚園てことは専業ママ多そうだし二人以上は産んで当たり前の世界なのかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:13.850
推しが武道館行ったら死ぬって漫画読んでるけど楽しい
オタ楽しそう
やらないしならないけど
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:15.300
>>653
へえなのよオムツとおなじ方式なのね
取り締まる方も大変だわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:27.510
>>655
女でドルヲタは爬虫類好き鳥類好きと並ぶ地雷だと思ってるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:34.970
たわしは女の子のアイドル育てるゲームが好き
3次元は興味ないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:35.000
プリンセス姫なんかTVって知らなかったけど全員キモいわね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:39.650
>>664
幼稚園とか関係なくなんだかんだ一人っ子少ないのよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:40.050
>>646
たわしなら焼酎に切り替える時に使うわ
焼酎と水と氷いれてカラコロしながらバカラ見ると綺麗よ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:12.200
>>667
楽しそうよね
共通の話題で友達とキャッキャできるの羨ましい
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:35.990
>>653
それってマスクのみ?
中途半端に余ってる妊娠検査薬とかはいい?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:45.040
たわし一人っ子だけど
周りも一人っ子多いわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:50.550
なんか今日おならとげっぷでるの
なんでこんなガス出るのかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:11.970
三度の飯よりカエルが好きみたいな女性と
人生で二回遭遇したことがあったわ
一人はぬいぐるみのカエルが好きで
一人はリアルなカエルが好きで自分でも飼育してて当時32歳未婚で婚活中だったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:28.330
35歳以上派ひとりっこ 珍しいって40歳の姉が言うてたわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:31.560
>>673
未婚率が上がってるだけで既婚者が子ども産む割合や人数はあまり変わってないらしいわね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:38.110
たわ4歳きゃわアイドルにはまってYouTubeずっとアイドル動画みてるわ
多分男児が新幹線動画みるのとかと同じなんだと思う
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:43.110
むしろ周り一人っ子ばかりだわ
三歳だから第二子ブームきても良さそうなのに
一人だけ三人目が腹にいる強者がいるけど皆大変すぎて怖くて産めないって嘆いてる
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:44.200
男も女もアイドル増えすぎで全然わかんねーわ
スノーマン?と何とかって韓国アイドルかと思ったらジャニでびっくらこいた
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:53.070
たわし元ジャニオタだけど同じ趣味の友達との会話はめちゃ盛り上がって楽しいわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:08.040
>>653
そうなのね!
横田今日みた転売女は箱からだして袋入れる書いてたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:08.540
たわし元ジャニオタだけど同じ趣味の友達との会話はめちゃ盛り上がって楽しいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:31.910
田舎たわし周りは3人とか余裕だわひとりっこ 珍しい
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:37.100
人より楽したいから一人っ子だなんて言えない
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:42.780
>>694
スノーマンはあんまりジャニーズっぽくないわよねぇ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:47.410
アイドルに限らずいい歳して何かにどハマりしてるやつは大抵やばいと思うの
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:52.350
たわし転勤族で義実家実家遠いから一人しか無理だわ
体力的にも精神的にも
ってことにしてる
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:59.510
たわしもう情熱なくて何もまともに好きでいられないわ
ここは居心地良くてぬるく好きだけど
嵐好き!とかディズニー好き!とか情熱すげーなって思うわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:16.460
蒸し器で冷凍ご飯解凍できるのね
おいしそうだわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:39.660
>>705
憧れてるみたいだわ
4歳なりに好みがあって坂道系はよくてE-girls系はあかんらしいわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:43.250
>>710
わかりみ
40代で趣味に金かけてるおっさんとか発達くさい
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:49.920
寒流嫌いだから韓国のパチモンみたいなメイク止めて欲しいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:48:47.250
たわしはもはやきゃわが趣味だわ
子供向けコンテンツを一緒に楽しんでるの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:48:53.730
>>711
横田の周りの外国から日本に嫁いできたママさん達は
同じような状況で2人、3人産んでるわ
言葉もままならなかったでしょうにガッツありすぎよ
しかも貧しい国出身でない
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:48:53.760
本人には言わなかったけど5年以上付き合ってた彼氏と別れた原因がオタ芸にハマってたからだったわ
なんかオタ芸をしてくれたんだけど動きがキモくて冷めてしまったの
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:48:55.840
>>713
たわしも
課金するお金あったらきゃわグッズや食事やレジャーに使いたいと思うようになったのもあるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:00.000
たわしは最近肉味噌作りの研究してるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:06.630
>>722
育児や家庭放置で草野球に夢中なディンどう思う?
たわしはくそだと思うわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:08.610
>>680
検査薬は医薬品の部類に入るだかで売っちゃダメだったような
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:55.520
>>722
幼児もちなら無能だと思う
30代40代は我慢の時期でまた子育て終わる60ぐらいからハマるならいいんじゃないかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:58.810
きゃわのオリジナル創作ダンスが
ヲタ芸っぽい動きしてるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:30.640
今まで元彼にすごい理不尽に冷めて別れたことある?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:44.590
>>676
初めて見てきたけど最近は全然投稿してないぽいわね
高学年か中学生位に見えるしもうやめたくなったのかしかね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:50.770
オタ芸てどこで疲労すんの?アイドルの前だけ?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:03.030
蒲田中国人スナックパブだらけの中国人街だからねえ…
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:03.970
>>753
きゃわはどんな動きしても可愛いやん
でも成人男性がコスプレしてオタ芸すんのほんとびくドンなのよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:09.980
>>756
前戯めちゃ長くて丁寧だけどモノが小さくて…
って事があったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:16.470
友達からもろた韓国マスクいらないからメルかろうとしたら裏に日本語で成分とかかいてないから消されたわ
同じのでもちゃんとシールある人はセフセフだったわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:38.570
>>746
へーへー
飲む訳じゃないのにねー
捨てるしかないかー
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:45.190
>>732
そうよねぇ
3人目から6万は魅力的だけど実現しなさそう
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:14.340
>>762
そもそもいい歳して結婚もしてない子どももいない時点でお察しだけどね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:30.310
>>756
何もないアスファルトの上で結構豪快に躓いて何事も無かったかのように話の続きされたとき冷めたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:49.760
>>756
頬の丸みが急に気持ち悪くなって冷めたわ
たこ焼きみたいな形
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:21.010
エンジェルサウンドメルカリで売れないの辛いわ
邪魔だし処分したいけど捨てるのは気が引けるのよね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:34.160
>>756
不意打ち写メ撮ったら皮膚がダルダルで冷めた
たわしも老けるのにね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:44.820
>>756
ディンだけど唇の形が実はすごいキモいなって最近気付いたの
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:50.180
>>756
一人暮らししてるアパート行ってシャワー借りたら
バスタオルが生乾き臭すごくて嫌になって
そのまま初せっせもせずに別れたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:54.830
ディンがたわしの財布からお金抜いて返してくれてないわ
クソッ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:06.900
辻ちゃん加護ちゃんの写真がテレビの上に飾ってあったのを見たら冷めたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:18.840
>>756
たわしが浮気したのになぜか元カレがめっちゃ謝ってた
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:34.080
オタ芸は禁止されてるコンサートもあって本末転倒だなって
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:38.440
ねーはよババアになって年金もろて生活したいわ
趣味に没頭しつつアルバイトで仕事ぼちぼちしながら生きていくの
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:43.910
>>754
たわしと全く同じ
ひとりっこ学年に三人くらいだったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:55:01.150
オナニーすると必ず膀胱炎ぽくなるの辛み
まんこにビオフェルミン食わせたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:55:13.700
>>792
売れそうなのに
説明とか検索ワード足りて無いんじゃない?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:55:33.940
>>813
わかりみすぎるわ
もう苦手なこと頑張りたくない
30代40代が一番幸福感低いらしいわよ
60代からまた回復するらしい
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:55:33.970
>>791
分からないけど自我が芽生えたら大変に感じたわ
それまでは抱っこしてヨシヨシすればなんとか済んだもの
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:56:13.310
三歳までのかわいさで親孝行してるっていうけど三歳までの育て大変だからそれでチャラな気がしてきた
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:56:18.880
>>818
買われないじゃなくて販売できないの売れないじゃない?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:56:28.080
>>814
たわしはど田舎小学の1クラスでクラスでひとりっこはたわしだけだったわ
人と違うことに慣れるのが早かったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:56:32.400
たわし歯ぎしり癖あるんだけどマウスピースはめると2、3日でマウスピース噛みちぎっちゃうのよ
歯医者に詰みって言われちゃったんだけどもうタオルでもかんどきゃいいかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:56:55.620
>>823
たわしはバイト行くからディンの事はその間頼むわね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:17.090
たわきゃわのクラスは一人っ子:二人兄弟:三人以上が1対1対1よ
都内でみんなワーママなのに三人以上産んでるママ普通に多くてビビるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:28.370
>>819
たわしこの前一番幸福感が低いの52だか57って見たわ
今年ならマツコやキムタクの年齢ですって
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:46.550
>>830
たわしはあと20年だわ
確かに30より40の方が色々ツライわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:58:03.040
>>835
もっと強力なゴムみたいなやつないのかしらね
歯がぶっ壊れるわね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:08.650
>>820
たわきゃわは生まれた時から自我が強くててこずったわ
2歳くらいから言語での意思疎通ができてきてラクになって
3歳のいま楽しいわ
でも1人の時間も欲しいから幼稚園入園は待ち遠しい
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:11.500
>>847
たわしリアルに今日これ言うてもて罪悪感よ
5分前にトイレ誘ったのにいかずにソファーで漏らされて我慢できんかった
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:15.550
>>850
ハードってたわしの働いてた歯科だと硬いプラスチックなんだけど
噛みちぎるっていうか噛んで割っちゃったの?
すごいわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:29.920
30くらいでも老化というか年齢は感じるわね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:48.800
今日初めてきゃわがトイレでうんち出来たんだけど拭き方がわからんわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:53.810
>>836
違うと思うわよ
元々重度の発達障害の子たち見てたから慣れてたからかもだわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:03.350
こないだ習い事のバス待ってたっぽい親子がいてママートイレー!って言いながらじょじょじょって漏らしてたわ
お母さんえ!いま!って言ってたけどあの後どうなったかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:10.490
>>858
それまでもあるけど明らかに今までと違うって感じるとかなんとか
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:25.710
今日ディンと「寺田心くんって幼稚園じゃないよね?小学校2年生とか?」って話てたら11歳で4月から6年生でわろろん
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:42.210
>>864
40たわし30じゃ全然だったわ
朝まで飲んだりしてたしお肌もピチピチだったわ
39からこれマジ老化ってなった
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:49.840
たわし…
うち来る時、きゃわちゃんにオムツ履かせて来てくれるかな?よろしくねっ🙏♡
ってママ友に言うんだ…
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:07.690
たわし28ぐらいからオールが無理になったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:13.430
>>863
横田歯科衛生士さん?
良い歯医者選び方教えてほすぃわ
友達や親の口コミはないの友達いないから
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:18.030
>>832
一人で遊ぶのが上手になるし
上に兄弟いて漫画とか知ってる子羨ましかった
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:17.900
>>867
だって抱っこしてヨシヨシしてたらなんとかなったんでしょ?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:35.940
>>856
ママ友はどーでも良くなったわ
変な人がいたら避ける術は身に付いたわ
仕事や体の変化か辛いわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:42.460
>>874
ま?
たわし32なのに踵ガサガサだし白髪もチラホラ出てきたしいつも体調悪いし老いを感じまくりよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:43.090
>>875
え?どういうこと?
トイトレ中のやつはおむつしてこいって意味であってる?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:53.850
>>868
ディズニーで見たわ
その後どうなったのかすごい気になるの
漏らした水溜りはなかったけどどこに行ったのか謎
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:02:47.920
>>881
なるほど身体の変化ね
たわしたちどうしたらいいのかしら
体幹とか筋肉鍛えて赤身肉くってればいいかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:02:49.960
>>878
保険治療でもルーペつけてやってる所は
ドクターが勉強熱心な率高いと思うわ
未だに時代錯誤な高圧的なドクターもいるけど
そこは好き好きで
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:03:26.710
>>879
漫画はなかよしりぼんぴょんぴょんを買ってもらってたから不自由なかったわ
小さい頃は兄弟羨ましいと思ったことがなかったけど…
そういや今も思わないわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:03:27.870
>>884
そうよこの前漏らされたの
フローリングの上だったのがせめてもの救いだわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:03:32.050
>>880
そうじゃないってあやし方に慣れてないから辛いんだと思うわ
あと夜通し寝たことなんかなかったけどそれも辛いと思うかは人それぞれね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:03:57.360
>>896
自分のきゃわでもシンディーのによそきゃわだとつれぇーわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:04:09.930
>>889
それはいくらなんでも拭けるでしょ
届かないとしたら短すぎるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:04:51.010
>>899
この冬いきなり踵の皮膚割れてこれが老化かって痛感したわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:04:52.770
あら無能たわし立てられなかったわゴメンゴ
有能な奥様お願い
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:04:59.030
自分でうんち拭けるのって4.5歳じゃないの?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:13.050
>>897
そりゃその月齢で夜通し寝ないのは普通よ
慣れてる2人目でも抱っこしてヨシヨシで治るなんてイージーって思うわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:40.900
>>896
たわし耐えられないわ
お友達呼ぶの怖いわ
もしソファーでされたらソファー布製だからどうしたらいいかしら
そんなことされたら丸々買い替えたいんだけど請求したら悪い噂流される?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:41.920
>>889
きゃわ自身で拭くのは6歳でも拭き残したまにあるわ…
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:45.650
ルーペじゃなくてスコープじゃないのかしら
顕微スコープ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:06:00.450
たわしは40からと産後老け込みを実感したわ
それまでは登り調子
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:06:02.310
>>907
かかとはお手入れでなんとかなるのよ
なんともならなくなるのが老化
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:06:15.120
>>891
ありがとうありがとう
マイクロスコープをHPでバーンと推しにしてる感じのとこが良いのかな?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:06:34.720
>>914
このソファすごく大切なものなの!申し訳ないけどたわしが寝そべってガードしておくね!
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:06:37.230
>>919
それまでお手入れしなくても割れた事なかったのよおおお
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:06:39.480
40過ぎてるおばあちゃんたちはもう寝る時間よ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:06:40.920
たわし39だけど更年期の入り口たった気がするわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:11.690
>>919
お肌のお手入れという次元じゃなくなってくるのよ
ホント疲れが取れないし眠いし頑張っても30の時とは何かが違うのよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:31.810
3〜4歳用のメガネってJINSやZoffにはないのかしら
スペアだから安めのでええのよね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:44.900
体力も気力もきゃわ産む時に全てきゃわに吸い取られて残りカスで育児してるわ
もう昔のようには元気になれない
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:52.330
>>920
マイクロスコープは歯根とかオペ用が多いと思うわ
一台一千万くらいするから保険治療に使うには割に合わないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:52.450
たわしは38になるわ
もう35過ぎるとどうでもよくなる
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:56.660
ソファー100万くらいするからお友達呼ぶのをやめるわね
気軽には無理
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:08:12.170
>>932
あと30年頑張ってなのよ
たわしは後20年のとこまでなんとか来たわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:08:25.640
踵割れるって何(笑)って思ってた時代もありました
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:08:38.240
>>930
元レスに拭けてないとかじゃなくて手が届かないって書いてるわよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:07.020
たわし今年36だわ
30超えてからはえーわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:34.590
たわ家のソファは革だから染み込まないわね
ホッ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:37.310
オレンジのソファとか置く勇気ないわ
だいぶ攻めたインテリアになりそう
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:39.950
たわしはガーゼのベットカバーパットがかかとでズタズタになったときわろたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:49.450
産後めちゃくちゃ足の裏の皮剥けたわ
絨毯とくっついてザッザッて言ってたわ
1ヶ月くらいで治ったけど
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:10:20.340
妊娠出産で免疫死んでる時に水虫なりやすいってばっちゃが言ってた
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:10:39.490
トイペは前から拭く派だけど臨月の時苦労したわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:10:55.760
入園グッズはメルカリでハンドメイド品を買ってもええかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:10:58.530
>>955
そういう感じなんだけどこれマジでもしソファーで漏らされたらどうしたらいいのかしら
貧乏なママ友だったら?
破産させることに?ゾワワ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:11:01.170
>>960
それに紫のデザインチェア横に置いて壁にはオサレな絵飾ってその前に大きな百合とかいけたガラスの花瓶置いて
そんな家にたわしはなりたい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:11:05.740
>>911
きゃわがイージーなんじゃなくたわしが有能だって言って欲しかったのよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:11:54.120
カッシーナよカッシーナ奥様達有能チュッチュ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:10.420
きゃわ療育用弁当メンディー
親子で同じお弁当食べましょうだってよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:26.520
そんな心配するくらいの経済状況で高いソファ買うのね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:49.660
なんか今日いきなり背中ズキズキするようになったわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:13:01.160
>>940
それでも40の大台はこわいでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況