X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様6985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:36.940
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6984
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581677398/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:25:26.610
もう何回くらいコロナ消滅系の1000とったかしらね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:25:49.650
日本ヤバイって世界から言われてるのよね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:38.180
手口足病が軽症扱いっての見て予防接種しないといけない病気の怖さ思い知ったわ医学の進歩に感謝よ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:05.900
コロナってアルコールしかきかないのよね?
ミルトン薄めたやつじゃ意味ない?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:26.260
髭じゃないわ鉄でつわり未経験なのよ
4週目くらいからなる人が多いの?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:13.000
除去法で安倍支持だったけど政権ダメかも知らんね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:15.020
たわし風疹は免疫あるのに麻疹がないわ
産後に打ったけど免疫ついたかのチェックまではしてないのよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:18.570
きゃわもディンも寝たしお茶いれてアイス食べるわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:24.480
>>7
イギリスからはアホの見本みたいに言われてるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:43.020
弱弱たわしPMS生理痛胃痛持ちだったからいつからつわりだったのかわからないずっと気持ち悪かった
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:06.720
>>21
せっかく島国なのにね
イギリスならどう対応したのかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:15.360
ディンはいびきをかききゃわは屁をしてたわしはスッスしてるわ
早くきゃわ寝て欲しい
ディンのいびき聞いてると愛情がめりめり目減りしていくわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:28.740
風疹麻疹抗体ないのに出かけまくってたわ
きゃわなんともなくて良かった
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:38.940
>>14
妊娠判明して産婦人科を受診したとして検査薬を適切な使用期間で使ったら最速でも妊娠5週よ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:51.120
さっさと中国人の渡航禁止にしたら良かったのに本当にバカよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:56.860
五輪なかったら少しは対応違ってたかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:59.270
イギリスってもうEUぬけたんだっけ?抜けたらどうなるの
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:02.800
鎖国をしたい与党それを阻止したい野党
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:06.840
どうすべきだった?全てにおいて中途半端だったわよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:13.890
>>31
最近した!お腹痛くなるのはもう体質です言われたわどうしようもねぇ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:21.200
春節で人来てもパンデモニウム起きたら人来なくなるじゃん!!
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:22.260
一時期きゃわが全く寝なくてたわしのメンタルがやばかった時にディンが「俺も一緒に寝かしつけする!」って言ってくれたの
実際ディンも一緒だときゃわ早く寝て途中で起きることも無くて助かったんだけどディンのいびきがうるさすぎて結局眠れなかったわ
たわし別室だときゃわ寝ないし
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:37.290
>>37
いびき防止枕も買ったし何してもだめ
別室にしてもう夫婦として終わるって感じ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:50.830
たわしん家のバレンタインディナー
湯豆腐、イカゲソマヨ一味炒め、鶏チャーシュー、エビチリ、しょっぱいポテサラ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:59.560
>>49
お金ほしくて圧力かけたのは経団連蔓延して使うお金は税金よ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:04.250
>>19
でも風疹も肝炎も今までかかったことないし妊娠中も大丈夫っしょ☆ってなりそうたわし
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:09.740
そもそも中国が春節大移動を制限すればよかったのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:13.470
>>42
先月末からハワイってまさかハワイに持ち込んじゃったのかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:19.930
潜伏期間長過ぎちゃんだからどっちみち駄目よ
まぁ自分達は死なないからええわくらいの感覚と思う
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:26.260
いびき自体よりたわしがいびきうるさいって言うと期限悪くなるディンが嫌いだわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:30.340
>>30
ググったら4週ごろから15週ごろまで続くケースが多く、最もつらい時期は8−9週が多いってなってたのよね
最速で病院行く前から気持ち悪くなったりする人もおるのね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:53.280
北海道の人はいつから人工呼吸器なんや
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:54.930
コロナでシン・ゴジラみたいな映画作って欲しいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:09.580
>>62
痩せ型だったんだけど内臓脂肪増えてきたみたい
口閉じてて喉いびきなのよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:17.290
>>54
横田もディンのいびき酷くて別室よ
たわしときゃわで寝てる
そういう夫婦多そうよね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:40.520
>>56
たわ家はアサリとキノコのスープ
牛赤ワイン煮
ブロッコリーサラダ
デザートにチョコケーキだたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:47.860
>>68
つわりというか妊娠の経過は本当に個人差だから人によるとしか言えないけどたわしは6週の途中からきて10週〜14週頃がピークだったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:53.030
>>74
横田聞かせるときはボリューム最大にするのよ
めちゃくちゃうるさいのに対したことないじゃんって言われたの
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:04.030
>>75
病院いったほうがいいわ
あと酒とかタバコもあかんのよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:12.060
たわしもディンと別室で寝たいわいびきうるさい
でも家が狭すぎてリームー
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:13.790
あららハワイもヤバイのかしら
カメハメハもお怒りね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:24.270
>>77
海外はいびきで離婚とかきくわん
ほんといびきなければ3割くらい愛情回復するのに
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:27.960
寝室別だからたまに旅行で同室で寝るといびき煩くてかなわんわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:34.360
つわり思い出すと今でも苦しくなるわもう4年も前なのに
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:48.270
特効薬開発したら大儲けできるわね
たわしの自由研究
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:52.400
報道ステーションなんで医療従事者じゃない人にコメントさせてんの?バカなの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:02.150
>>68
種付が早かった妊娠の時は3週目くらいから酒とか飲みたくないくらいの胃もたれ感じてたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:15.510
>>90
それまでアッパラパーで生きてきたのに生まれて初めて死にたいって思ったのがつわりだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:18.350
>>84
酒もタバコもしないわ
廊下で舌根沈下してるんだと思う
ベロ回ししてって言ってもしないし
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:32.890
こんな自由にしててもなるんなら船とかホテル缶詰の人たちかわいそうね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:35.160
ここに張り付いてたらチューハイあけるタイミング逃したわラミーで我慢するわね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:39.600
>>54
たわしは新婚当時から別室だわ
最初から別だから部屋分けることで夫婦終わるとかは感じてないけど
たわしときゃわで寝てるから自分だけ一人でぐっすり寝やがってってイライラして愛情目減りだわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:43.300
入園説明会の間先生らがきゃわ預かってくれるんだけどおむつはかせて行くか迷うわ
昼はとれてるんだけど一時保育もプレもなくて実質離れるの初めてだわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:46.240
人混みはあんまり行かないけどきゃわは幼稚園通ってるしディンは色々人に会うし糖尿病のたわし震えるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:23.810
>>97
すると起きるのよ
いびき族は眠り浅いこと多いからリベンジするね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:31.490
>>82
空気の振動が伝わりにくくなるから迷惑なのが伝わらないのよねディンに
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:53.680
>>103
その頃までディン生きてそうならOK地獄に行きそうなら早めに建てよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:35.250
こんな時に子供作りたいなんてやっぱり本能ね…
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:36.050
>>119
コロナ完治してから妊娠したらコロナ免疫をあげられるかしら
免疫つかないんだったかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:37.110
>>117
あらあーたも長かったクチね
途中無理すぎて入院したわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:42.720
体調悪くてメンタルもボロボロできゃわの弁当箱も食器も2日洗ってないわもう知らないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:08.530
>>115
正直たわしは死んでもええけどたわしが死ぬことできゃわが悲しむのが嫌なのよね
あと肺炎で死ぬのは苦しいらしいからいやん
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:19.550
たわし産むまでつわりが酷すぎてひとりっ子
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:24.120
>>125
免疫落ちるのが早いらしいわね
まあインフルもそうよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:31.830
>>108
寝室を分けるなんて考えないんでしょうねそうなったら離婚
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:31.780
いくら発展しても病気でこうなるのね
SARSって国内はいってこなかったわよね?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:35.460
>>121
小梨なら減らなかっただろうなとは思うわ
きゃわいないのなんてもう考えられないけど
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:12.450
何度でも書くけどケトン+3出てたのに入院どころか点滴すらしてくれなかったの根に持ってるわ
しんどいので何とかなりませんかって言ったけど吐いてもいいから水飲めとしか言われなかったわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:35.450
>>126
奥様も大変だったわね
たわしもいっそのこと入院したかったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:39.710
>>127
洗い物して3日間分くらいのご飯作ってあげたい
きゃわもついでに預かってあげたい
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:41.090
>>136
家族の単位がまず夫婦だものね
寝室分けるなら家族じゃなくていいやんってとこかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:41.050
>>94
マ?!たわ胃痛と食欲ないのよねまさかまさか
もし妊娠してたとしたら3w3dだわあまり期待はしないでおくけども
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:41.970
たわしもきゃわも感染してたら一緒の部屋に入院したいわ…
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:54.760
>>127
たわしも同じよ2日放置してるわ
ここで愚痴ってダラダラのんびりして過ごしましょ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:56.650
年の差兄弟は参観日で上きゃわの友達にめっちゃ可愛がられるわ
冬はちょっといや
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:02.560
>>141
そういうときにもセカンドオピニオンってだめなのかしらね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:14.550
>>139
結婚10年小梨だったたわし
ずっと恋人気分で仲も良かったわ
きゃわ産まれてからどんどん目減りしてマイナスになりそうよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:44.360
>>141
他の病院行ったら良かったのよ…
上きゃわの用事で小児科行った時たわしがフラフラしてるの見て点滴してくれたことあったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:50.600
>>140
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ?
五年も前じゃないわよね???
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:03.990
>>141
水飲めなかったら入院て言われたわ
食べられなくても水飲めてるならええな!って言われたたわし
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:06.490
>>153
そんな気力もなかったわ
産院行くだけでヒーコラして帰りタクシー呼んでタクシー内でエチケット袋にゲロして謝罪してお金包んで…って感じだったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:10.860
食べづわり&吐きつわりで最高に気持ち悪いのに検査はオールオッケー健康体そのものだったわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:29.120
>>155
もうプラスとかマイナスとかいう次元じゃなくなる方が心が平和よ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:10.920
5月にでっかい病院いかなきゃなのよね
やだなぁやだなぁ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:14.790
>>147
生理が始まって10日くらいにいたして出来たのだけどその2週間後くらいから酒好きだったけど飲みたくなくなってって感じよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:17.910
>>162
片方に稼ぎがないから成り立ってた諺のような気もするわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:22.490
>>155
一位じゃなくなったから多目に見れないことが増えてくるのよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:36.770
妊活してたけど一旦ストップするわ
感染者いっぱい出てデータ取れてからにするわいつになるかわからんけど
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:53.750
>>162
子に対するイライラが全部ディンに行くわ
ディンにしたら理不尽だと思うわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:07.230
きゃわいなかったら主婦と言う名のニートだったと思うわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:15.290
>>173
札一枚入れたけど5000円だったか1万だったか曖昧だわ
運転手さんは固辞してたけど半ば無理やり渡したわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:26.610
鎹言われても鎹のイメージ湧かな過ぎなのよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:28.030
>>167
そう思って今週せっせやめたけどもし出来ててもやっぱ喜ばしいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:38.520
でもきゃわいなかったらもしかしたら愛情もそこまで目減りしてなかった気はするわ
産んでからたわしも変わっちゃったのよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:52.780
そういや今日ヒルナンデスは曲流れたの?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:05.450
>>186
ちがうわよ
ディンだけだったらたわしなーんにもしてなかったの
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:11.890
>>184
ちょうつがい的なあれかしら
たまに蝶々の形もあってきゃわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:17.300
>>174
そんな早くにできることもあるのね生理終わって数日以内やん
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:45.580
杉本の姉さんが海外はレディファーストだけど義務でやってる感がある日本の男性は女性や子供を守り育てる責任感がある素晴らしいことって言ってたわ
まあ褒めるところそこしかねえみたいな感じだったけど
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:46.200
>>188
命を直接預かるんだもの変わるわよ
そして対して変わらないディンにイラつく
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:59.530
>>196
たわしディンだけだったときのほうが掃除とかしてた🤗
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:59.370
>>200
それたわしも思ったわ
たわしそんくらいなら妊娠しないと思って生でしてるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:51.070
逞しくなったわ
新婚当時はメンタルよわよわだったの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:55.910
キャワ産まれてからディンかわったかしら
うちのディンはめちゃくちゃ変わったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:59.230
ちょうつがいとかすがいは別物だったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:04.720
ディンの半歩後ついてくタイプだったけどきゃわが産まれて女性の権利的なものに敏感になったわ
キチフェミとは違うけど
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:23.460
胎盤作ってる間がつわりだったかしら
産むまでつわりってなんでかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:25.260
>>215
🌰👅奥が博識で好きだったわ
もう長い間見なくなったわね…
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:39.930
レディファーストって元は男が突然の発砲やらで死なないために女に先に生かせてただけだしな
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:26.070
>>220
始まって14日目に排卵でその前一週間はできやすいわよね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:30.380
もはや鎹ほど強固では無いわね
グルーガンくらいかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:31.190
エスコートって言ったらもうでっくんのアレしか思い浮かばないわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:31.220
やべーわ鎹って蝶番の事だと今の今まで勘違いしてたわありがとう
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:53.140
ゲートボールのゲートみたいなアレのことよね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:15.320
きゃわいなかったらディンと揉めないわ
不穏な空気になったらたわしシュッといなくなってヒトカラとか漫喫とか1人温泉とか言っちゃうから
あの頃は円満だったわあ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:15.060
>>229
日本の三歩後ろ歩くはそれより近づいたり前に出ると夫の振るう剣に当たっちゃうからなのよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:29.730
ハラペーニョよ
カリカリベーコンのせいで肉食いたくなったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:46.010
ちょい前ここでテルテルの父親見た目が酷いって見て今更確認してきたわ
北朝鮮の人みたいね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:50.110
>>247
横田だけどありがとうなの!
マッキーの曲は偉大だったのね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:11.160
明治時代に無理にそんな海外の歪んだレデファースト入れたせいで今の日本が男尊女卑に魔改造されただけで
もとは役割あれど男女平等の国だったのにね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:36.920
>>280
仕方ねぇべさこういうのはお偉いさん由来のが残るんだ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:08.030
>>284
たわしカッとなるとクソモラハラするからいなくなるのが吉
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:11.260
一般人の声が届きやすく大きくなったから覚醒剤やら不倫やら不祥事があると対応早くなったわね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:13.550
>>275
下きゃわの扱い雑だしテルテルの影がまったくないわよね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:30.550
>>79
ブロッコリー
サラダマヨネーズ以外の味付けどうやるの
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:56.560
>>280
武士以外はそんな規律とかないからね普通に横並びで歩いてたんじゃない?詳しくないから適当だけど
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:06.600
覚せい剤って怖い
一度でもやったらもうダメなのね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:09.230
>>290
髪型どうなってんのかしら?
申し訳ないけど知的障害の人みたい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:28.300
帰ってきたディンと2人の時間を楽しみたいのにきゃわが起きてくるとイラッとするわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:40.460
>>295
アンタァ!どこで油売ってんだい😠😠のおかみさんは三歩後ろは歩いてなさそうよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:41.450
>>300
むしろあんた!さっさとそれ運んできて!とかだいぶ前方から呼び掛けてそう
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:16.600
>>308
だから昔は男女平等だったの
武家も奥さんは家事とかディンの身の回りの世話しないし
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:43.130
>>308
三歩後ろどころか敵が来たらあんたー!にげとくれー!って守ってくれそう
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:48.310
>>277
始まるワクワク感みたいなのがさっぱり消えてるわよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:00.020
テルテルとやらはなんでヲチられてるのかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:10.120
>>316
今随分変わってきてるからそうなるといいわ
全部選べるのがええわね専業主婦主夫共働き分担
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:18.780
>>316
昭和のおっさんが退職してからが本番ね
男を会社に縛ってるのは男だもの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:45.850
>>321
おりょうそんな感じよね
風呂ってたのににげてーって竜馬につたえたんだったかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:50.770
なんかめんどくさいことになったわ
ディンが何か今日喋らなくない??ってしつこいからそうねーケーキとか何かあるかなって思ったら無かったからって答えたら今から買ってくるって言うのよ
めんどくさいわ…帰るの待ってありがとうって言わなきゃいけないイベントよねこれ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:01.880
寝かしつけ中にガタガタ音立てるディン団シン
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:15.100
>>327
共働きなら共働きで細かくシュミレーターが家事の割り振りで公平にできるシステムとか出来上がるといいわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:18.770
>>321
おーい竜馬のせいで坂本龍馬の奥様がこのイメージだわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:25.740
>>325
発達おそおそなのを親がスルーしてるからかしら
でもアンチ増えたのは妊活から二人目すぐ妊娠したからな気がするわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:58.780
>>340
男が早く帰れるようにならないとどうあがあてもリームーよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:11.200
>>340
まあそれはお互いのキャパあるから
お互いに絶対平等!みたいなのじゃなく持ちつ持たれつがええわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:14.920
>>335
なんで今からって思考になるのかしらね
明日仕切り直すねでええのに
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:23.760
>>335
そんなんどうだっていいから温めあおう!バッ!
って奥様から誘うの
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:31.880
>>344
えっテルテルオチスレあるの?発達も追いついてきた感じなのにね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:45.100
コロナで亡くなるのって何で亡くなるの?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:58.650
ゆっくりだとは思うけどあれくらいならよくいるんじゃないかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:58.860
>>335
いや遅いしもういいよって言ったら黙って飛び出して行ったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:58:09.270
ねぇワキガって脇毛を抜いたら悪化するの?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:58:17.530
>>359
追いついてなくない?
なんか動画みると発語やばやばよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:58:24.030
>>362
こじらせて肺炎になって肺炎が悪化して亡くなるんじゃないっけ?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:58:34.530
>>328
使用人にお勉強教えてあげたり結婚の世話してあげたり
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:58:56.490
若くて健康な人亡くなってきたら本気だすわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:59:31.940
>>352
だからそれもふまえてAIとかのシュミレーターが割り振るシステムあればええなって話しよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:59:48.730
>>378
毛穴が広がってアクポリンセン?が活発になるとかないわよね…
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:59:56.600
>>368
知らんけど毛が伸びてると加湿器のように臭いを拡散するわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:00:30.040
>>389
ワキガならアポクリン腺くらい正しく言えるようになりなさいよ!
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:00:51.810
鬼平好きだったから奥方様は多岐川裕美のイメージだわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:08.280
>>398
普通に和歌山で蔓延してるのか
中国人研修生やとってるのか
看護師さんとかと濃厚接触したのか
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:23.330
ジムもやばそうだと思うんだけどギフボン毎日行ってるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:30.120
いまだにつんくが歌えなくなったことを忘れそうになるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:35.220
>>403
幼児教室でテルテルだけ預かってもらえないのはちょっと驚いたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:39.040
>>405
伸ばしてるんだけど明日の入園説明会におうかなって
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:42.500
SARSってまだワクチン出来てないのね
どうやって終息したのかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:47.880
ワキガに気付いてない当人に優しく気付かせるシステム構築してほしいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:19.770
昔のコピー係とかホテル予約する係とかみたいなしょうもねえ仕事もちゃんと人員割り当てれば海外みたいな4〜6時間勤務も夢じゃないわただ金がかかる
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:21.760
>>400
クルーズ船からの患者を搬送してた消防隊員らしいわよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:24.020
たわしイタリア旅行行った時全てを凌駕するワキガの黒人さんが同じ特急電車の車両に乗ってて
その黒人さんすっごくテンション上がってて通路を反復横跳びで行き来するもんだからたわしとディンは口の中泡だらけになったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:35.930
ショートボブにするか結べる長さにするか迷ってるの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:40.960
たわしきゃわ照照と同レベルのおそおそで未診断だけど正直黒だと思ってるし療育めっちゃ行ってるわよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:52.280
>>421
プロジェクトXじゃなかったかもしれないけどNHKで特集見たわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:04.980
たわしエレベーターガールやってみたかったわ
もうほとんど居ないわよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:17.790
>>424
横浜やんかオワタ
何で防護服着せないのよ
中国に送ってる場合じゃないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:22.970
>>429
喋ってる動画みたことあるかしら
あんなかんじなの?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:25.160
>>417
たわしディンにいい匂いっていつも言われるからあぐらかいてたわ
寝込んで2日風呂入らんだけで尋常じゃない匂いを発してさらに気分悪くなったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:30.350
マッキーの次に逮捕されると言う噂のお笑い芸人がきになるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:30.210
>>417
社会人なりたてで社会の荒波とオッサンの臭いにもまれ始めた頃臭いを可視化してほしいよねって話ながら飲んでたことを思い出したわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:35.530
>>415
動物がかかるウイルスが変異して人にうつるようになって
変異を繰り返してまた動物しかかからないようになって終息したとかなんとか
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:43.720
>>434
たまーにデパートで乗り合わせるけどなんかどうしていいかわからないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:06.350
>>431
なんかこの前コロナの報道でSARSを収束させたって人が出てたけど触りだけ聞いても壮大そうな話だったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:09.090
>>384
40度が一週間下がらなくてめちゃくちゃきつかったらしいわ
20代じゃなかったら死んでたわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:19.860
>>438
フェロモンだから相性いいといい臭いに感じるわよ
カレーだといい臭いってなるけどワキガだとくっせ!てなるだけ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:22.410
>>436
発音はあれよりマシよ
ただうちは言えない音があるのと長いことばは語尾だけになりがち
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:45.400
映画にできそうなくらいグダグダの政府ね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:54.370
>>434
ソラマチの優先エレベーターにスタッフゥがいるわ
激混みの時お前らエスカレーターでいけやって言うのが主な業務
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:05:08.360
たわし今回の件で自民党にがっかりしたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:05:29.590
たわし的に今ヲチしてて気持ち悪いのはゆげきょうこ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:05:30.840
>>425
テンション高い反復横跳びする黒人想像したらクソワロ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:05:45.940
本当ぐだぐだすぎてこんな駄目だっけ日本?ってなる
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:05:49.690
>>460
足腰悪くなさそうな老害は階段でいけやと思うわ
ベビーカーと車椅子優先しろ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:04.280
>>457
誰が諸悪の根元なのかしら
厚労省の官僚がバカなのかな?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:18.170
ズンズンの親みたいに考えなしに全部SNSで喋っちゃう系よね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:27.580
たわしが今インスタで気になってるのは貯金ゼロ借金150万の人だわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:48.950
東京蔓延したらいくら閣僚でもヤバイと思うんだけど余裕ぶってるのは何でや
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:06.060
>>474
あと中国人が我が物顔でくるわ
絶対わかっててやってる
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:12.670
>>452
耳が悪い人みたいな話し方なのよね
あれで正常だと感じるのがたわしには不思議なの
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:33.620
>>487
たわし今日受診したけどお医者さんもあんまり焦ってなかったわ
焦るも何もまだ分からないってことでしょうけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:48.520
>>490
代わりがいないからりーむー
お灸据える()とかいってまた民主みたいなのが政権握ったらフクシマ再来よ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:52.440
上の階のきゃわ達が大興奮してるみたいだわすげードコドコドコ音がするぅ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:19.050
>>497
それが問題よね
交代したら更にドツボにハマる未来しか見えないもの
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:27.620
>>492
自家用車で通勤して他にどこも出ないの?
家族全員収束するまで引きこもるのかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:33.670
>>483
そんな人がインスタになに投稿するのよ
割引弁当とか?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:37.190
>>496
小学生でもわかりそうなこともやらないなんて無能オブ無能
殴り込みたいくらいよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:56.980
今政権取りたい党とかいるのかしら?野党でヤジ飛ばすのが一番楽よね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:58.590
>>478
こんなに身近に感染が広まってるのは驚きって発言してるんだっけ?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:59.000
めっちゃこわいわコロナ
未知なもの怖いんわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:00.070
>>501
むしろ頑張ってたのは枝野だけだわ
あいつなんで民主なんや言われてたし
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:19.420
>>497
フランスだったかな?大統領選インタビューでおば様がゴミの中からまだ使えるゴミを探す作業って言ってたの
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:24.490
おすすめのおかず欲しいわ
NTRやホモやグロ妊婦はあかんわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:28.840
>>503
絵がどんどん可愛くなくなってきててついには姿けしたわよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:24.260
きゃわ寝たと思ったら喉渇いたーって何度も起き上がるわ
そろそろまゆこりそうだわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:37.640
ディンに内緒で借金して返すあてはあるのかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:26.370
桜の会の追求ガーってネトウヨは言うけど
野党が厚生労働委員会を開かせたのよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:27.810
寝てるきゃわが寝しっこしてオムツタプタプでしっこくさいからそーーっとオムツ替えたのに起きちゃったわ今YouTube見てる
夜間もオムツ外れるのはいつなのよぉ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:29.640
>>530
ディンに内緒で150万も借金できるのね
何に使ったのかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:12.600
>>537
たわしもやろうと思えばできそう
でも返すあてもないのに借りること自体が不毛
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:13.950
ネントレ懐かしいわね
メンタルリープとか
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:18.390
たわしがヲチドルは昔の知り合いよ
でも最近胸糞すぎて見てられなくなったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:22.830
>>521
桜の会で使った金の10倍くらいの金を国会の追求の為に使ってるのよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:33.950
>>543
1時間は寝かしつけようと頑張ってたのよ
もう無理だわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:53.150
>>536
たわきゃわはまだ夜外れる気配ないわ
してないときは朝方までしてないこともあるけど稀
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:01.040
たわしはゆげきょうこが苦手だわ
あとちひろも苦手なの
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:06.720
>>548
一回で10倍じゃなかった?
ほんま無能
コロナも政権はもちろん悪いけど野党も総じてクズだわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:15.000
国会を開きまくることでお金を使いたい!
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:27.550
>>535
野党は桜の追求ばかりと言っている人いるけど
年明け早々に厚労省と対策を協議してんのよね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:30.060
>>546
政治家の息子がまた政治家になる日本ってダメだと思うのよね
本当に実力ある人がならないの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:09.150
>>556
勝手に心をどっかにとばしてほげーとすることだと思ってるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:25.180
メンタルリープなついわ
今でも信じて500円だか払ってる人いるのかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:29.850
ズンギィーのせいで公園で他害児っぽいのが近づいてくると頭の中でQUEENのイントロでズンズンギィー!ズンズンギィー!って流れるようになったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:33.480
日本人はみんな確定申告して自分がどんだけ税金払ってるかちゃんと計算して
その税金をどう使ってもらうか真剣に考えたらいいのよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:40.710
>>558
本当に実力がある人は日本で政治家になろうとしない
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:49.400
>>557
桜の会ばっかって批判しとけばええとおもてんのよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:14.020
>>553
国会って何でそんなかかるの?
じじいが集まって喋るだけなのに
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:16.400
>>556
変なのよりは脳科学的な根拠あるって聞いたけどどうなのかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:03.730
>>560
ゆげはディンとの馴れ初めでもうギブアップよ
あと写真見て口元カワハギなのもいや
ちひろは自分以外の似顔絵をブスに書くのと実物みていやになったわ
写真とかでも他人の顔晒すし
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:20.760
>>549
まだずっと起きてるたわきゃわもいるわ
ディンと積木で遊んでるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:22.480
谷垣さんがまた首相になってくれれば応援するのにだわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:29.750
>>584
せめて何て検索すれば出てく書いてからここでお喋りしてほしいわね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:39.340
ズン!ギィー!ズンズンギィー!
ズン!ギィー!ズンズンギィー!
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:39.840
良い子にしないと鬼がくるよを多用しすぎてついにきゃわに「ちゃんとしないとおにとダダンダンくるよ」って言われちゃったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:47.360
政権交代じゃなくて自民党内で安倍ちゃんにチェンジしてもらいたいのよねジジイ閣僚全部チェンジ
40代くらいにいいのいないの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:05.770
最近ヒゲ母ちゃんの人見てないわ
元気かしらね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:06.240
テルテル来月で3歳?
3歳で喋り出した姉きゃわもっと発音やべーわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:01.150
安倍総理は今までの総理大臣の中で任期が一番長いんだっけ?まだ一番じゃないんだっけ?
昔のどうでもいい事で解散選挙!総理変わりましたの連続は嫌だわ安定しててほしい
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:15.970
>>600
お賃金はほんの気持ちばかりってやつよ
その職に付くこと自体が名誉だから金はいらんぜよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:30.190
>>590
さっきインタビュー読んだけどそんな気は全く無いみたいよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:32.850
>>604
たわししこりがあったから病院いったわ
母乳の塊だったわ
しばらく立てないくらいホッとしたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:08.630
長期入院したとき脇毛抜くくらいしかやることなかったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:19.720
Mステ見逃した
なんでなんで夕方まで覚えてたの「
くそくそくそそ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:21.030
>>586
ゆげのディンがきゃわ叱った時に私も叱られたい❤ってキモすぎてわろたわ
ロッチ中岡に叱られるカワハギ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:26.870
たわ友達自分で触ってしこりあったから病院行ったら乳がんだったわ
抗がん剤で医療カツラ楽しんでるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:26.770
このスレには星空サラちゃんがいるのよ
普通の主婦⭐︎
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:43.110
キングヌーを初めて見たわ
きもかったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:57.600
生理前って乳全体的にしこり?硬い?てなるけど乳がんのはそれとは違うの?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:14.570
志位ガールたわしはやっぱり東大は出てほしいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:15.720
>>641
できてないわ
でぶだから肋骨まで胸があってよくよく思えば肋骨かしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:17.660
>>643
は?
あのもささが最高やろ?
食べかけで放置されたカップ焼きそば片付けてあげたい
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:30.770
0:30に帰るよーってディンからLINE来たの
寝ててええわよね?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:32.800
たわし断乳後はペロンペロンなのに今また全体的に固い痛い
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:57.220
もしまわしが死んだらギボンヌにだけはきゃわを育てさせないでって言って
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:59.660
>>656
そういや本人はもう関係ないけどまた大阪都構想投票するのよね?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:02.720
たわしキングヌーは白日よりもなんかのCMの「くしゃみをしたードドドド」って歌のが好きだわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:04.590
小林麻央のは全体にできるからエクボできないやつじゃなかったかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:15.320
ここでキンヌーの人とディンが飲み友達だって奥様いたわやね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:34.450
喋り方とか表情とか完全にイキったオタクやんけ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:46.930
>>663
そんなんできないわよ
ギボンヌからきゃわちゃんを守れるのは奥様だけなのよ生きなさいよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:51.350
アフラックの店頭に乳ガンのモデル置いてあるわよね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:03.710
>>648
乳がんは手をグーにして指の根本の凸凹を触った感じって展示されてるの見たわ
パイパイの模型も触ったけど結構硬いわよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:12.310
>>647
保健師から発達の可能性あるともないともまだ言えませんって言われたから療育行くほどじゃないって言われたからそっかって言っといた
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:17.600
乳腺じゃないの?ちゃんと断乳したときにパイ出し切ったのかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:24.110
>>663
たんしはジツボンヌ
ジツボンヌより施設のほうが健全に育つ自信があるからあと20年はぜったいしねない
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:27.030
キングヌーが未だになんなのか分からないわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:31.180
>>673
動かないしこりは悪性のことが多いのよ
あとしこり触ってゴツゴツしてたり
動くのは良性のことが多い
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:47.730
ひろゆきが政治家なればええわ面白そう
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:05.470
カバーマークのパウダーファンデのサンプル使ってみたけど化粧感ありつつカバー力も程よく良い感じだわ
仕事してたら欲しかった
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:18.850
>>689
たわしZIPががんになったときガーンって言いかけてこらえたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:29.470
>>673
たわししこり出来たときクリックリッて動く柔らかいのは良性っていわれたわ
石みたいに固くて動かないのがガン
例外はあると思うけど
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:32.170
>>690
あんな頭悪い男が?
なんかTwitterで支離滅裂なこと言ってたわよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:46.190
>>681
出し切ってないわ
上の子の時も出し切らなくて下の子産んだ後何回も乳腺炎になって桶谷で怒られたわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:04.360
なんにせよ超音波で見ないことには分からないから病院池よね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:10.180
>>690
完全個人主義になるから弱者野垂れ死ぬわよ
普通のリーマンくらいの年収の人たちもガンガンのたれ死にそう
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:15.890
>>702
政治家なんてひろゆきより頭悪そうなのばっかじゃない?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:31.940
>>708
おやここはしこりじゃないのに固くなってますねぇ…
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:38.420
ひろゆきiPhoneなんて絶対流行らない言ってたのよ
ただのタラコよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:53.070
たわしは白日が大好きだわ
このスレ見てなかったら知らなかったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:55.580
たわし胸にしこりあって怖くて病院行けなかったわ
ここではよいけ!言われていったわあんともなかった
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:57.590
まことが乳がん検診してくれないかしら
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:57.730
>>680
ぶっちゃけ3歳までしゃべれなくて健常ってクソレアよね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:12.470
>>708
想像「あっ…♥」
実際「あででででで!いだだだだ!先生痛い痛いイタイイタイ!」
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:15.130
こういうのなんていうんだっけ特別警報?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:20.990
>>706
今年80歳になるおじいちゃんよ
もう言っていいことと悪いことの区別もつかなくなってる
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:06.320
キングヌーはなんかもう息子がかわいいみたいな感覚でみてるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:13.320
>>722
ぴがびに聞こえる
全体的にテルテルより舌がまわってなくて聞き取りづらい
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:14.670
テルテル絵と本人のギャップがすごいわ
でけー男児なのにぬいぐるみみたいな服着せられててそれも衝撃
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:27.090
森元総理がまだ生きてることに驚くわ
あとナベツネ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:37.450
ティーシャツの上からローション垂らされてくりくりされたいわ
直よりええのよ
てわも誰にもそんなこと頼めない
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:53.370
>>724
めっさ怖いわよね
たわしも怖かったわ、超音波してるときはリアルに震えてたわ
何ともなくて今ここにいるけど
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:10.880
マンモの予約詰まってるから空いてるとこでしか取れなくて生理前のハリハリπで行ったから死にかけたわ
予約取れるなら絶対生理後よたわしとの約束
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:17.530
>>756
Tシャツにローション垂らした状態でディンの前に立つ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:19.670
>>748
息子にするなら可愛い子がいいわ
あんなキモいのより
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:20.740
たわし、元々の眉毛がおぼっちゃまくん並のめっちゃアーチなのよ
アーチ眉毛古くさいからナチュラルにしたいのにはやそうとしても赤で描いた感じにまばらに太い毛がはえるくらいで眉毛にならないの
どうしたらええ?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:24.640
>>751
かわいいテルテルちゃんでいて欲しいのよね
気持ちは分からんでもないけどツナギはやりすぎ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:30.520
なんか不安なことあると追及しなきゃ気が済まない人と出来るだけ目を逸らしたい人おるわよね
なんの違いかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:34.270
機種変したら今まで使ってたメイトの設定忘れて戻せなくなってめちゃ不便になっちまったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:35.260
インスタで見てたおしゃれなインテリアとか家計見せてくれる人がなんと安藤なつみたいな巨デブでびっくりしたわ
ちょっと感動するレベルよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:28:28.800
>>751
被弾ん
さっき見た動画でたわきゃわとおソロのズボン履いてたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:28:48.560
>>779
横だけどアーチの山を削ったら肉の山ができないかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:29:03.570
ムクナ豆のサプリが向精神薬的な効果あるっていうから飲み始めたけどきかねーぞ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:29:37.800
>>736
こういうの見るたびに思うけどググれば出てくるやん?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:00.760
怖いくらい覚えてるのーってやつなんで366日なの
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:03.850
>>764
井口さんめちゃかっこいいわよ
かっこいいのにいまダメな感じなまたいいの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:06.010
>>790
頭がいいのと国民のためになる政治ができるのはまた別なんだなあ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:14.530
>>767
進次郎は何もしないけどひろゆきはめちゃくちゃにしそう
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:21.140
>>784
藍家計って人
ダイエットレポートで身体出したんだけど数値と見た目に度肝を抜かれたわ
そしてインスタを通すと誰でもスマートに見えるんだなって思いました
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:40.810
テルテルいうの始めてみてみたわ
たわきゃわ2歳10ヶ月も似たよなもんだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:47.100
>>790
頭はトントンでしょ
ひろゆきは馬鹿だけどはい論破するのが好きってだけで
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:00.900
>>763
拝啓 ディン様
この度はお願いしたいことがあり筆を執らせていただきました
次回のせっせの際には是非Tシャツの上から…
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:23.990
>>781
クマの膝?
きゃわな服よねぇたわしも85サイズまでなら着せてたわぁ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:40.190
爪が縦線目立ちまくりだわどうすりゃええの
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:00.290
寝たいけどゲームしたいしおやつ食べたいけど寝たいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:39.860
>>821
でも相手が東大法学部卒の有能とかだからすぐやり返されて終わるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:48.890
国会海外のこないだやめちゃった人みたいに
しーずーかーにー!そんなことばづかいはゆるしませんよーお!みたいな人が日本にも居ればええのに
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:58.560
ディン錦織のこと相談したら「ガンだったらやばいから心配。病院いこ」って言いながらゲームしてたわ
とりあえずこいつころすか
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:33:06.140
>>801
かーなーり眉ごんぶとイモトになるんだけどやっぱそうするしかないのかしら
山削るとジョリ!って剃りました感すごくなるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:33:18.400
>>810
ストーリーってどっからみるの????????
インスタのアプリで見ています!!
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:33:52.100
>>830
男って現実逃避したがりよね
とりあえず検査の段階なんだから怖がらずに目見て話せばいいのに
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:34:10.480
>>832
山削るのオヌヌメしないわ
鏡見てるときは気づかないけど笑ったときとかモリッと青い肉が盛り上がるわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:34:12.230
>>827
それもそれでやられてるとこ見てみたいわね
最近の国会中継無駄な話ばっかでイライラしちゃうわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:35:11.120
>>832
眉山は剃らないほうが自然だわ
毛の長さちゃんと整えて明るい色にしてごん太感ごまかすしかないわ
もしくは前髪でアーチ眉隠す
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:13.830
もうアーチとか流行とか気にしない時代になってない?
たわしの若い頃みたいに皆が同じじゃなくなってきてるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:17.780
>>851
まあそうよね
有益だった回をリアルタイムで見たことないわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:23.930
>>846
インスタアプリでよく見るストーリーという言葉調べてみました!
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:38.410
>>844
そういえばこのスレで前に天ちゃんて書いたら調子乗ってるって怒られたことあるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:37:06.480
たわし元の眉を活かすとなるとごんぶと海苔眉みたいになるから抜くしかないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:37:11.440
今度は天ぷら食いたくなってきたわ
シンプルに足りてないのかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:37:27.670
>>856
そうかしら
流行メイク、一昔前メイク、変なメイクの3種類って感じよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:37:29.050
>>858
結論として…
よくわかりませんでした!
いかがでしたか?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:37:29.480
>>854
あらぁ暖かそうねぇ80サイズまでならきゃわねえ
タダでもいらないけど
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:04.590
>>858
ストーリーの出身地は?現在の住所は?恋人は?調べてみました!
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:14.320
ねぇバースデイのポイントって全然貯まらないわよね?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:23.750
>>856
雑誌もそれぞれの眉にあった書き方とか増えてきたわよね
たわしたちの若い時のメイク講座はモデルだからそうなるだろうね💢っての多かったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:40.370
>>863
たわしがよ
陛下を愛すお客さんだったのかしら
たわしも天ちゃんだいすこなのに
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:48.050
コロナの話題に全然ついていけてないわ人人感染してるのよね?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:57.300
>>856
古い流行に沿った形だと昔の情報から更新できてないんだなって感じになるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:12.540
>>856
眉に関しては流行り気にしたほうがええと思うの
ファンデがマットか艶かリップがブラウンかとかは好き好きでいいと思うけど
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:24.270
厚生労働省によると、クルーズ船の新型肺炎患者の搬送に関わり感染が確認された、神奈川県の自治体職員の30代男性について、患者と接触してから数時間で発症した例はこれまでにないとして「搬送が感染の契機になった可能性は低い」と説明した

厚生省の話を信じる人ってまだいるかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:25.110
>>866
80だからセフセフだわフゥー
今後はミキハウスにシフトチェンジよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:28.420
さすがに「天ちゃん」はちょっと不快だわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:53.350
メイクも時代巡るけど最近のJPOPはまた打ち込みしてる曲多いわよね?小室なイメージしか浮かばないから不思議な感じだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:03.640
>>840
横田だけど山って剃っちゃダメなのね
明日から抜くわメンディー
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:25.420
>>886
人によるっていつか公開してる人が公開範囲選ぶからね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:48.730
あまりにもアムラーな眉毛じゃなければお好きにどうぞって時代ね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:55.440
>>882
だからもうみんなそこらへんで感染してるってことじゃないの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:41:03.400
>>885
そっか
ごめんなの
もう天ちゃんじゃないしね
でも天ちゃんすこだから天ちゃんって呼ぶね☆
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:41:50.340
頭痛いと思ったらずっと高気圧なんだわ
たわし低気圧より高気圧に弱いみたい
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:42:21.470
上皇引っ越さないのは京都に戻るってことかしら?はよ明け渡せや
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:11.390
たわきゃわ3歳アカホンの熊着てるけどこの冬で着納めね
アカホンのダサきゃわ感好きだったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:11.570
>>896
そろそろそれがキそうじゃない?
もう太いのも飽きたし
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:15.770
>>903
そういう人もいるのね人類の進化で淘汰されてしまったもんだと思ってたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:19.970
>>904
ごめんなさい立たなかったわ
教えてもらえなくていいから次スレ立ててください!
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:31.290
11ヶ月きゃわは西松屋の猫と熊ズボン履かせてるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:33.030
>>882
和歌山の病院も院内感染じゃないって言ってるわよね
そうなら逆にあちこちに菌はウヨウヨしてることになるわね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:15.230
幼稚園男児はクマ着ないの?何着るのよ?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:30.110
>>923
てんとう虫なにそれ
夏服のミツバチしか持ってないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:33.060
たわきゃわ一歳になったあたりで凛々しい感じの顔になってきたからクマとか卒業したわ
似合う似合わないあるわよね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:45:06.670
お腹空いてないから今日スープだけにしよ
→小腹空いてきたな→チョコ一個だけたべよ
→しょっぱいの食べたいな→ポテチ開ける
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:45:37.900
なんかテンションがオハイオくさくてうざー
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:45:42.350
たわしきゃわ達寝てからパン屋のパン食べたかったから夕飯抜きにした
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:46:16.000
>>937
スープで胃を叩き起こしチョコレートで調子整えてからのポテチね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:46:43.690
まれによくあるの図解説あったわよね?気になるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:46:49.060
たわきゃわ3歳だけど赤ちゃん感抜けないわ
熊が良く似合う
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:47:17.450
最近やっとサブスクリプションの意味がわかってきたたわしこうやって年取るのね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:47:32.830
>>950
写真周り見るだけできったねえのが伝わる素晴らしい写真だわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:47:44.720
>>931
たわきゃわ新生児のときはめっちゃ凛々しかったのに半年ぐらいから似合うようになってきたわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:47:53.590
>>950
よく見たら使用済みの哺乳瓶転がってるしやべー家だわね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:48:17.880
>>950
その写真だけでズボラさが全開である意味尊敬するわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:48:31.750
飲みおわったミルクが…割れてる爪が…
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:06.740
>>960
多分ここしかこうやって広げられないんだろうな周りもっと汚いんだろうなって想像が働くよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:33.410
親子教室的なもので父親の保護者から母親5人にお菓子配ったんだけどお返しメンディー
その父親の子は男児だし何故配った?
先生に配ればいいのに
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:40.030
これでメルカリかなんか出してるって意味?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:49.210
>>959
それは似合う方だわ
たわきゃわTHE桃太郎って感じのガッシリした赤ちゃんなのに0歳だからええやろと思って熊着せてたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:52.970
3日胃腸炎キャワの看病してキャワ全快と同時にたわしの胃がヤられたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:50:24.400
明日美容院いって丸みショートにしてくるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:51:29.680
>>983
たわしショートだけど鎖骨上くらいまでのばす事にしたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況