X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様6918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:35:58.310
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6917
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580768632/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:36:24.170
たてたわよ
無いなら言ってくれたらよかったのに
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:38:18.690
今コールザミッドワイフっていうロンドンの貧困層の助産師のドラマ観てるんだけどどこの国も貧乏子沢山なのね…
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:38:39.730
明日起きたら外見堀北真希になってますように
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:39:33.250
>>16
たわしも最近見始めたわ
この時代だから貧困層はおせっせが娯楽だったのかしらね
ドラマの中に出てくるケーキや紅茶が美味しそう
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:39:39.790
>>16
夫婦揃って生活保護なのにポンポン子供生む人いたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:39:51.690
>>16
避妊する金が無い
娯楽がおセッセぐらしかない
キャワにまつわるお金目当て
イギリスは児童手当みたいなの手厚いのよね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:40:29.530
テレビの設置に業者が来るけどこう言う時って部屋着じゃあかんよね?メンディー
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:43:17.760
サバンナの高橋が東出叩いたら杏ちゃんにも返ってくるって言ったらしいけど杏ちゃんはもっと叩いてぐらい思ってそうな気がするわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:43:22.000
ねえ奥様たちディンとケンカした後って元に戻れる?
なんかたわしケンカするごとに気持ちが冷えていくのよね
あんなに好きだったのに
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:30.760
>>33
したことないからわかんないけど元彼とは1回喧嘩したら険悪になって別れてたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:17.830
昨日大奮発してよつ葉の低脂肪乳買ったのよ200円もしたの
どんだけ美味しいのか期待して飲んだらめちゃくちゃうめーわ!感動!これが低脂肪乳だなんて信じられない!
と思ってカロリー見たら牛乳とそんなに変わらなかったわそらうめーはずだわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:24.990
>>32
誰が叩いてるのかしら?マスコミが取り上げてスポンサーがおこでCMやらドラマから下ろされてるんやろ?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:37.050
不倫批判なんて100%嫉妬なのに正義を振りかざすから嫌いなのよ
ネトウヨが朝鮮人差別する方が正義をふるってないだけまだマシよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:46:24.870
>>33
産前は喧嘩してもまあええけど?ってなってたけと
産後はそうねどんどん冷めてジョッキにしたら生ビールが美味しいと思う
でもディンは前と変わらず元に戻ってんのよね
それが余計冷める
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:46:42.770
>>33
打ち負かすまでやるから遺恨は残らないわ
たわしスッキリでディン猛省
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:10.350
きゃわがプレとか行ってる間ディンと二人きりになるとめっちゃたわし喋るし機嫌良くなるの
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:49:13.240
パルシステムとコープ併用って無駄かしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:49:37.700
首に細かいイボみたいなのできはじめたわ
まだ28なのに老人性イボ?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:51:24.490
正義のためだって言うなら小泉進次郎を批判してよ
結局叩きやすい奴や嫌いな奴を叩いてるだけなのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:51:36.040
>>62
長女よ
たわし的にはもっと仲良くなりたいから思ってること言うんだけどなんか険悪になってだめになるの
発達だから?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:55:15.950
1歳なりたてに木の積み木渡してみたら超笑いながら凄い勢いでぶん投げられた
まじ痛い
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:55:34.430
桐谷美玲ならプンニーで20キロ太っても何も言われなさそうだわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:55:49.900
スコーン作ろうと思ったけど緩々だわ
何になるかしらこれ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:56:34.030
たわし男性ホルモンが少ないのか髪の毛以外の体毛薄いわ
脇の毛ないし腕毛も本当全然ない
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:57:21.720
呼んでないのにくるギボンヌなんなのかしら洗い物とか掃除くらいしてほしいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:57:41.040
>>91
たわしもよ
脇も伸ばしてるけどディンの脛毛みたいにちょろっとしかのためにはえてこない
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:58:02.030
>>33
たわしは戻ってるけどディンが戻ってるかどうかはわかんねーわ
たわし自身戻ってるつもりでなんかむかつくことあると前のムカムカも一緒によみがえるし
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:58:19.410
帽子パンって気になってたけどたわしの地域にはなかったの
今日パン屋さんで売ってるのみて買っちゃったわ
うめうめ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:59:40.260
たまにスパ銭や銭湯で本当に綺麗なパイした若い子見かけるとつい見ちゃうわ
でも本当たまにしかいないわ
若くても案外だらしないパイや黒い子多い
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:59:57.510
>>33
きゃわが入園するまでそんな感じだった
入園したら気持ち戻って仲良しになったわ
そしてプンニーになった今入園前にもどったわ😇
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:00:17.740
たわともまじ美乳の子がいたんだけどついに妊娠しちゃった
温泉楽しみだったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:00:55.300
>>110
たわしπもだけどお腹のたるみ見ちゃうわ
若い子でもたるんでる子は体質なのかしら?とかマジマジ見ちゃう
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:01:19.010
あー企業宛のやつ御中じゃなくて様にしちゃったわ
たわ個人の書類出しええか
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:02:02.190
独身の頃温泉で子連れでぱつんぱつんばいーん!のπ見てすげーって思ってたけど今から思えばあれは授乳中のπだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:02:22.310
若い子はヒップもプリン!なのよね
たわしもう尻なのか太ももなのかわからん雪崩おきてるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:03:02.120
産んだら体型変わるわ
全体的に地球と一体化しようとするわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:03:22.890
>>118
境目無くなっててびっくりするわよね
これ鍛えたらプリンプリンの尻になるのかしや
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:03:38.630
>>119
たわしはいま地球を抱きしめながらスッスしてるわ
2階だけど
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:03:46.920
たわし今昼ごはんがわりにソイラテ飲んでるわ
会社戻りとうない
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:04:37.990
きゃわのお尻見てると美しすぎてびびるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:04:39.880
野菜嫌いきゃわに野菜食べさせたい時何作ってる?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:06:51.510
>>125
カレーかハンバーグかスムージーか炊き込みご飯か野菜ふりかけ作っておにぎり
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:06:53.170
>>125
うちのきゃわ野菜食べるけど
人参ピーマンしめじ玉葱コーンをオムライスにするのが一番バレないと思うわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:07:22.230
>>125
お好み焼き
そぼろご飯に人参混ぜ込み
ほうれん草をのりみたいにおにぎりにまく
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:08:14.730
新しいものを警戒して食べないのメンディーわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:08:20.710
>>136
正しいやりかたじゃないといみないのよね?コツあるかしら?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:09:42.860
きゃわが熱だからお迎え連絡きたの
ディンが家にいるからディンに迎え頼んだのに
看病用の買い出しもついでにして帰宅したらディンが玄関から飛び出てきて今から迎えいくだと
ふざけんなだわ
1時間たってるし先生にすぐ迎えに行きますって言ってるしそもそもきゃわ熱あるのに何してたんや
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:10:27.080
昨日節分だからってらイワシ焼いたけどやっぱ苦手だわ
きゃわ食べないし食洗機もなんかイワシ臭い
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:10:55.940
>>147
たわし多分死ぬまで買わないわ
さんまも死ぬまでに五回も焼かないと思うの
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:11:36.870
きゃわカレーそんなに好きじゃなさそうだわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:11:50.270
簡易申告書かいてるんだけどメルカリのハンドメイドで年38万以下なら非課税収入の所に売上金かけばええのかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:12:26.370
>>158
たわきゃわもカレーあんまりだわ
レトルトに関してはおいしくないって
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:12:33.320
>>151
たわしももう買わんわ
ディンが行事大事にしろって言うからやったのにディンも食わねー
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:13:21.380
きゃわにπあげようと思ったら腹肉に吸いつかれたわ
痩せるね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:13:34.280
>>147
イワシおいcのに
刺身にして皮の部分白いとやったーてなるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:14:15.640
>>167
たわしおかず探しにそれくらいかかるわね
抜いた後賢者で寝てたんじゃないかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:14:19.510
>>171
刺身は大好きなの
干物をフライパンで焼いたのよ…おこちゃまだからワタも苦くてイヤイヤよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:15:47.890
たわしは料理激うまなソボンヌに小さい頃から教わったから大体のものは美味しく作れる
ジツボンヌは才能なさすぎてソボンヌが放棄したらしいけど魚も肉も未だに生焼けだわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:07.850
やだわたわしウルヴァリンのはなしかと
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:10.810
スーパーにある節分ロールみたいなのまだ安くなってなかったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:15.650
便秘治ったわ!ビフィックスありがとう
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:23.750
たわし魚はシャケの切り身くらいしか買わないわ
骨メンディー
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:32.410
東北たわし節分にいわしは大人になってから知ったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:00.610
恵方巻といわしは関西の文化だとおもてた
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:42.240
>>196
グリル掃除メンディー
掃除しても取りきれなさそうでイヤイヤ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:18:07.290
きゃわが魚好き
魚は簡単だからええけど付け合わせメンディー
大皿どーんで済ませたい
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:18:23.550
いわし絶対学力つくと思うけどメンディーから買わない
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:18:26.990
魚はメンディーとは思わないけど高いわ
そしてその割に喜ばれない
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:18:47.100
たわし肉も手羽先とか骨ついたやつは嫌いだわ
食べるの面倒だし軟骨とか皮とか気持ち悪い
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:19:02.120
しらす食べてんのをママ友にディスられたの思い出したわ
プラスチック食べてるのと一緒だよ?って言われたわ😊
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:19:10.090
>>209
なんで学力がつくの?DHAとらせても頭はよくならないわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:19:52.060
きゃわはアジ好きだわ
焼くだけ簡単冷凍も出来るしいいわあ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:22:09.960
関東に恵方巻きが進出する前に番組で恵方巻きのまるかじり紹介してたんだけど久米宏はどん引きちにわひと口も食べてなかったわ
隣の女性アナめっちゃ食べててCM明けもモゴモゴしてて好感度上がった
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:22:21.930
>>220
横田だけどこれ?
ほかのメーカーにもつけられるん?
ttps://www.paloma.co.jp/special/la_cook/
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:22:43.950
きゃわがエビ大好きだからエビ率高いわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:22:53.820
焼くだけ鮭、アジ、サンマ
調理ブリ照り
のみ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:24:56.430
コンビニおにぎりとパンで公園飯なうよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:25:05.110
さかなさかなさかなー
さかなーを食べーればぁー
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:25:14.530
いわしの丸干しはグリルで焼くと骨までバリボリいけるけどフライパンだと骨無理だわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:25:51.670
なんにも予定がない日ぐらい午後まで布団のなかに居たいのにきゃわが剥ごうとするわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:26:18.000
>>235
前近所のスーパーにあれの生のやつだけが売ってて好きだったのになくなったのよね塩ゆでしてゆず胡椒とポン酢で食べるの
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:26:27.030
魚の干物きらいだわ
くさいし貧乏くさい
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:26:54.450
角上行ったらテンションあがって魚買い込んだけど下処理メンディー
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:27:53.890
魚は刺身寿司以外一生食わなくても問題ないわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:30:24.320
きゃわがきゃわくんパパとママのこどもでよかった!って園で先生に言うらしいわ
本当かしら?って疑ってしまうの辞めたいわ
ディンの子供に生まれたことは確かに幸せだと思うけど
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:30:33.820
喉イガイガするわ
絶対小骨刺さってるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:30:40.400
>>259
角上ええわね
引越してちょっと遠くなったのよ
ぜんぶ処理してもらうわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:30:52.470
コロナのクルーズ船ってどこからどこに行くやつだったの?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:31:19.230
たわしもいつも角上で魚買うわ
むしろ角上でしか買わない
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:31:34.540
昨日5歳きゃわが「あー家族と居ると安心するなー」って突然言ったの 不覚にも泣きそうになったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:32:03.750
小学生から万引とかって家庭環境?遺伝?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:33:46.960
海近の実家にいるときは焼き魚大すこだったけど関東の今は別にだわ
塩振って焼いただけのアジとか最高だったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:33:51.400
>>266
大物はして貰ったわ
豆あじと青のり冷凍もしてくれるかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:33:56.130
近所の業スーは野菜と果物が鮮度悪くて魚は新鮮だわ
レジのBBAは全員無愛想
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:34:18.160
12時開始のランチに今着いてしまったわ
たわしめっちゃ楽しみにしてるみたいやん
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:34:41.960
>>289
そうなのね
そこのおうちのパパめっちゃいい人なんだけどやっぱなんかあるのかさは
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:34:48.270
扶養外れてパートするか扶養内でパートするか
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:35:25.260
イオンモールまで徒歩5分かからないけどイオンで生鮮食品って本当買わないわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:36:36.200
たわしのイオンが今週末に閉店するの
寂しい
どうやっていきていけばいいの?
ダイエーも閉店したし
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:36:37.370
もう配偶者控除ないから本当はたくさん働いた方がいいはずだけどメンディーから96万くらい
いつか頑張るわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:36:48.040
>>303
たわしも買わないと言うか買えないわきゃわが食料品売り場に行かせてくれない
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:36:54.370
ミニストップで持ち帰りでソフトクリーム頼むと
コーン2つつけてくれるよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:37:55.280
たわしオイシックス
生鮮ないけど便利さに負ける
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:38:14.170
>>315
そういえばミニストップですぐ食べる系以外のものを買った記憶がないわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:38:28.530
ディンが職場の試験みたいなので性格診断やったんだけど「とにかく行動する」とか「まず動く 」系だったわ
たわしは真逆
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:38:35.670
近所のイオンの鮮魚はいいわよ
火曜市に合わせて船買いしてるらしいわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:38:44.900
>>322
イオンの魚わりと新鮮だったわ
対面のとこよ
ちなたわし鳥取の漁村生まれ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:39:07.250
>>326
たわしあれやってあなたに適職はありません言われたわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:39:11.400
きゃわ遊びに連れていきたいときは仕方なく帰りにイオンで食料品買うわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:39:18.580
>>323
そうそう
生鮮食品以外はトップバリュしか置いてなくて食品全体買う価値ないわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:39:30.920
観光地で働いてたとき東もののマグロの大トロを丼にして食べたの
くっそ美味しかったわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:40:03.490
適職診断みたいなのいつも看護師って出るわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:40:10.250
>>337
魚は決まったスーパーでかってるのよね
鮮度いいところ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:40:31.670
>>329
へえへえ!こんど買ってみようかしら
捌いてもらったりできる?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:40:56.670
イオンは開店してすぐ行くと品出しくそうざい
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:12.940
魚はシャケとブリしか買わないから鮮度きにしたことないわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:27.140
たわしちゃん週3回5時間のパートで手取り30万だわ
ディンの自営手伝いだけど
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:35.760
長男虐待死で懲役13年求刑って軽すぎないかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:41.800
漁村生まれジツボンヌ刺身が食べられない
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:44.480
海無し県生まれたわしごく限られた魚をいつもの調理法で食べるだけだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:47.530
たわし政治家とか宗教家ばっかりでるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:42:08.030
>>354
なになに?自慢かしら?3万くれたらすごーいって言ってあげるん
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:43:38.590
>>364
保育園いれられたし4月からは幼稚園だしディンに感謝しかないわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:45:30.240
こういう勢いあるやり取りわろてしまうわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:46:34.210
コーヒー飲んでたらきゃわがコーヒーのおかわり入れてくれたわ腹ちゃぷちゃぷや
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:46:52.830
魚の鮮度はイオンどうのこうのより水揚げ地からの距離よね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:46:55.340
職業診断で社会性がないとすぐ芸術家とか出してくるけど才能と社会性のない芸術家なんてのたれ死ぬだけよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:47:06.390
ディンが自営のTwitterのフォロワーが「自営ってだけで経費とかちょろまかしてるんでしょ?って言われて腹立つ!ちゃんとやってるのに!」って憤慨してたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:47:44.500
>>381
あれはコネの世界だから
才能なくてもコネがあればオリンピックのロゴとかいう仕事がくるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:49:08.040
経費にするとタダになるくらいに思ってるのいるわよね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:49:52.970
>>391
子供のおもちゃまで「商品代」として領収書貰ってくババアが多いからね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:50:08.880
>>392
残念ながら親のコネだけじゃ無理なのよ
単発ではいけるけど
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:28.990
>>398
どうせやってると思われてるからやった方がいいんじゃない?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:37.030
10時から先着のプレ申し込みって何時に行く?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:45.040
個人で商売やってる人すぎょいわ
そういうのって本かなんかで調べて手続きするの?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:52:20.710
>>402
園によるんじゃない?先着なら前の日から並んだりするところもあるわよね?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:52:43.270
7ヶ月で離乳食2回になったら毎回2回?
どうしてもあげられない時は1回で母乳回数多めでも大丈夫?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:52:54.660
実家は昔から自営だったけどまぁ会社員のがええなと思ったたわし
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:54:59.120
目の前のBBA3人が横一列になってるせいで追い越せないわいらっきん
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:55:03.120
ねぇついにたわしもバス停奥になったかもしれないわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:55:07.060
恵方巻きの残り冷蔵庫入れるの忘れてたわ最悪
寒いから食べれるかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:57:15.540
昼前後に電子レンジの修理来るから待機してるけど究極に眠いわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:58:04.380
よかったわ
>>413
2人目だけど1人目の時どうしてたか忘れたの
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:58:11.440
バス停奥のあの切なさを超えられる人物いるの?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:58:51.310
>>430
思い出して!なんでもだいたいで大丈夫だったじゃない!
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:58:55.470
3~5歳用のトランポリンで跳ねてるパパいるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:59:18.470
>>432
ハードル高いわでもあの後ボスママと仲良くなってるのよね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:59:34.760
夕飯グラタンとポトフなんだけど後何つければええ?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:59:34.660
果汁グミ一気に食べたかったけど半分食べたとこで封をしたたわし偉い
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:00:01.060
30も給料取ったら損じゃないのかしら?
たわし扶養範囲内だわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:00:23.650
今日午前保育
たわしバス停はたわしとAと2人
たわしちゃん他のバス停のCと遊ぶ約束する
Aも他のバス停のたわしきゃわと同じクラスの子10人で遊ぶ約束をする
帰りのバス停でAが10人もうちに招けるかしらドヤしてくる
たわしはCと遊ぶんだってドヤ返ししてみる
バス停でまた明日ねと別れる
その後Cからたわしに連絡あり「Bが一緒に遊ばない?うちに幼稚園のお友達沢山くるから楽しいよ!ぜひきて」ってお誘いされたとの事

え?たわしがCと遊ぶの知ってて誘ったの?
それもだけどたわしはAから誘われてない…
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:03:21.120
恵方巻きの田舎巻き見ると田舎の葬式飯思い出すわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:03:55.910
>>443
ようわからんけど遊ぶ予定だったきゃわを引き抜きされたってこと?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:04:13.350
昨日閉店ごろに恵方巻き買いに行けば良かったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:04:43.710
>>443
こんなんじゃバス停奥になんてなれないわよ!もっと心臓がキュってなるような文章にして!
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:05:40.460
>>456
Cママにごめん遊べなくなっちゃったっていわれてたらきゅっとする?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:05:44.800
誘ってない人に招けるかしらって言うのも変だしたわしはCと遊ぶんだって返すのも変だわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:06:12.060
バス停奥は何とも言えない哀愁があったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:06:28.540
しらすのペペロンチーノ作るんだけど一緒に入れる野菜キャベツかほうれん草どっちがいい?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:06:36.300
>>458
それでもついていってなんでいるの?って言われるレベルになったらおいで
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:08:46.410
きゃわがベビーフード食べなくなったわ
ベビーフード育児してたのにどうしたらいいのかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:14.640
きゃわ小学校が学年一クラスか2クラスの奥様いる?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:24.500
平行眉にするにはやっぱり剃らなきゃ駄目かしら元々ちょっと上り眉なのよね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:28.260
>>470
自分のごはんと同じのにする
アレルギーないならいけるやろ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:05.130
解説待ちなんだけど本人どこいったのよ!
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:06.820
たわし勝手に片付けてきゃわに怒られるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:12.960
>>474
たわし釣り眉のへの字だから山部分剃って下に描き足してるわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:17.070
>>474
めんどくさいから平行まゆにするのやめなさいよ
前髪でかくしなさい
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:52.210
>>477
実際どうかしら?きゃわのお友達関係とか先生の目の行き届いてるかどうかとか
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:11:05.870
A=BでCと奥様が遊ぶって知ってCを誘ったってことよね?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:11:19.260
ディズニーのショーって見てて何が楽しいの?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:11:33.120
たわしほっとくと北川景子みたいな三角眉になるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:12:22.400
きまぐれにモーツァルト流してたらきゃわちゃんディスコみたいに踊ってたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:12:31.830
きゃわのトイトレ1日で時間決めてやるのあかん?
上きゃわ幼稚園行ってる間だけにしたい…
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:12:57.190
たわしと恵美ママ同じバス停なの
恵美ママがお友達たくさん集め遊ぶのっていってくるからたわしちゃんは他のバス停のタカチュチュと遊ぶんだって話したのよね
そしたらタカチュチュがバンビちゃんママから恵美ママの集いに参加しない?って誘われたから行こうっていうの
たわし恵美ママキライなのよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:12:58.120
>>483
目も吊り目気味だからキツい印象になるの変えたかったけど諦めるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:13:03.630
赤ちゃんとの生活ってやっぱ特別だったわ
だんだん子供になってきてありがたいけど寂しい
もう金銭的に無理だから産めないし
もっと早く金持ちに嫁いで子産みマシーンしてたらよかったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:13:27.220
ディンがずっとカーリーレージェプセン聴いてるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:13:32.510
>>491
ええんちゃう?
そのうちトイレ行ったほうがオムツムレムレしないの気付くかもよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:00.080
>>486
実際に間近に見るとすごい練習してるんだなぁって関心はする
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:15.820
何年か前たわしと同じ弁当食べられるようになったんだってレスが多かったの思い出したわみんなおおきくなってるのね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:17.050
>>484
目が行き届くかどうかは担任によるわね
あとキャワの友人関係も親同士の付き合いも閉塞感あるわ
揉めても距離が置けなくてメンディー
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:30.040
>>491
保育園行ってる間だけトイトレって人もおるしええんじゃない?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:58.570
子供10人呼べるなんて大きな家なのね裏山
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:15:23.040
>>495
子産みマシーンになったら世話させてもらえないわよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:15:25.120
ダンサーのおっかけしてるのはきもいなって思うわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:15:52.470
>>505
どんな大きい家でも10人呼びたくないわ
動物園になりそう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:12.870
雪かきの道具みたいなやつでおもちゃ片付けたいわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:26.920
>>503
そうなのねたしかに距離とりにくいわよね
きゃわ行くところが1クラスしかない所なの
不安しかない
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:37.520
>>508
昔あんなのいなかったわよね?
キモいわよそでやってほしい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:39.860
寒くて疲れたわ
暖かい部屋でアイス食べてそのまま死にたい
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:52.600
ボロクソに書いてやろうと思ってた1200円の田舎巻きが結構美味しいわ…
それでも1700円の海鮮巻きがよかったたわし
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:07.920
>>509
まだ全部本物だと思ってる年齢のきゃわの目のキラキラ最高よね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:33.630
>>511
たわしレレレのおじさんみたいにほうきでかき集めてるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:40.920
>>510
たわし10人呼んだ時に大型遊具と見えないところの壁紙に持ち込んだクレヨンで落書きされたわ
目の届かない人数は呼ぶもんじゃないわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:56.310
>>513
まあそんな心配することもないわ
純朴に育つわ
高校生とかからのほうが苦労するわよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:05.010
>>518
田舎巻きでもそれだけ美味しいのよ?海鮮巻きならどれだけ美味しかったことでしょう
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:50.620
ヨーグルトにバナナと冷凍ブルーベリーと苺入れてメープルシロップかけたらめちゃうまだったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:57.450
クッキーアンってレディちゃんじゃないの
くそくそきゃわすぎほちぃ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:06.290
>>509
きゃわいたらわかるんだけど大人だけではしゃいでるとお、おうってなるわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:20.030
>>525
来年こそコストコの恵方巻き買うわよ!買うったら買うの!
何曜日かしら節分!
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:33.910
甥っ子まじで一クラスしかない小学校行ってたわ
中学になって4、5クラスになって何故か急にクールになったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:40.730
あーんしゃぶ葉いってワッフル作りたい
いつもお腹いっぱいで食べられない
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:49.440
昨日デパ地下で恵方巻き買ったけどくそ混んで並んでるレジの先頭が店員と揉めてて並んでる人の視線をすべて集めてレジを止める神経すげーなと思いました
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:50.540
セブンの一風堂買ってきたけど美味しくないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:41.820
たわし手作りしたわ
具はきゅうりと卵とかにかまとギョニソーと大人は明太子
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:59.030
>>533
赤味あるアイブローとかつかうと優しげになるわよね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:17.500
平日ならたわし先に海鮮巻き食べて遅く帰ってくるディンには田舎巻きをお出しするわね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:20.430
きゃわがご飯口に入れてもベェって出したりして全然食べずただ食材を無駄にしてテーブルと床を汚しただけで終わったのにそのあとおやつちょーだいって言われるとぶん殴りたくなるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:32.090
>>541
たまにめっちゃ後ろ並んでるのに今そこで聞くことー!?ってのレジの人に聞く人いるわよね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:42.520
>>537
友人は全校生徒8人(内兄弟3人)ってとこ行ってたわ
みんな頭めちゃ良かったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:05.670
>>553
殴りたくはならないけど絶対あげないよーって煽っちゃう
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:11.770
>>553
食べ物無駄にされるのカチンとくるわ
おばあちゃん子だからたわし
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:54.760
>>553
わかりみ
泣き叫んでも絶対あげないしなんならきゃわ他の部屋につっこむ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:23:02.990
>>553
たわし泣こうが何しようがそんな時はお菓子一切あげないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:23:16.590
アレクサ買って一週間でコンセント抜いたわ
ディン抜いたことに気付いてないわ
だからいらないって言ったのに
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:23:54.850
>>560
そうね、先生もやることないから小学生に高校受験レベル教えてたって
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:07.840
アレクサつかいこなせないわ
きゃわが有料のやつ契約しちゃったから切ってるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:08.400
>>553
あげなくていいけどぶん殴ってはダメよ
ご飯食べてない人はおやつ食べられないんですぅーやーいやーいって煽るの
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:09.450
>>563
そんだけ田舎なら血が濃いからみんな似てるだけじゃない?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:15.410
きゃわは何でもこれ食べたい!って開けて一口食べていらないして次のもの開けるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:21.170
>>553
たわしはアメリカ人たわしはアメリカ人って唱えながら捨てるわ向こうの人アメドラとか見てると平気で捨てるわよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:27.240
ダンシン入ってない奥様いる?迷ってるの
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:52.560
ヒルナンデスのデータ放送のパズル難しいわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:25:47.830
>>580
無料期間つきだからええんやけどね…
やめてくれだわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:26:20.570
こないだディンが冗談でダンシンあるから俺死んでも大丈夫だなって言われてなんか悲しくて泣いたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:27:07.880
>>585
たわしも泣くわ
心でいまさらなに言ってんだこいつって思うけど
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:27:51.990
田舎で頭いいって持て囃される子って都会にでたら並みなのよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:04.960
>>565
たわしも
そして甘々ディンに大人気ないとか言われるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:22.820
フラットならダンシンつきよね?
銀行なら別で入る?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:30.060
こないだディンにお前とは金の繋がりだけだって言ったら悲しそうだったわ
おせっせ拒否されてるしたわし怒ってるの
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:43.270
>>586
勉強の仕方や楽しさを教えるってすごいわよね
友人兄弟みんな難関資格持ちばっかりだわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:44.870
田舎たわしも学校以外娯楽なくて暇だったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:28:47.310
片付けないなら公園行かないよ!は?
ほんとに公園行かない?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:30:56.280
10人もいるような時は公民館借りて飲食物おもちゃ持ち込みよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:31:27.990
住宅ローンある奥様は銀行?フラット?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:11.470
昨日きゃわ友ら来て節分パーティした豆がまだ落ちてるわたわきゃわが吹き抜け2階から撒き散らしたやつよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:15.230
いいなぁ
帰ったら激しいおせっせするんだろな
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:29.220
ダンシン聞いた者よ
鮮魚
貯蓄数千万持ち家ローンなしなし
月1万で500万ぽっちしか入らないなら色んな用途に使えるように普通に貯金すればええかなと悩んでる
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:38.050
さっき不妊様が愛妻弁当食べてるイケメンに冷凍商品ばかりで可哀想!って猫なで声で言っててイライラだわ
そこ上の子2歳下の子2ヶ月よ
「専業主婦なんですよね?ずっと家にいるんですよね?」じゃねーよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:33:01.530
>>603
ディンから奥様へはお金が与えられてるけど奥様からディンはなにを与えてるの?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:33:27.400
>>622
強火で焼いて焼き目がついたらひっくり返して煮込みハンバーグにしよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:33:32.710
モニター横のキッチンにいたからピンポーンって鳴り終わらない内にモニター見たのに立ち去る後ろ姿のBBA3人組
何の為にピンポン押したんやきゃわが起きちゃったじゃない追いかけてコロコロしたいわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:33:55.300
>>627
たわし賃貸だから知識ないんだけどローン梨でダンシンてなに?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:34:27.040
>>622
メシマズとか凍ったまま以前に重なってるのはヤバない?
絶対火が通らないでしょそれ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:34:41.340
>>641
ディンの生命保険のことと思ってたわダンシンの意味違った?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:19.190
しかもなんで重なってんのよハンバーグ…
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:27.270
ダンシンってみんな家買ったら自動的に入るのよね?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:40.660
ハンバーグは赤ワインとケチャップとソースと砂糖で煮込めば安定して美味く出来るわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:46.200
>>650
あらそうだったのね!お恥ずかしいわごめんなさい
ディンに生命保険かけてない奥様いるかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:46.590
>>647
たわしはこのスレの流れから家のローンがちゃらになるやつと思ってたわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:02.660
たわし掃除が1番嫌いだわ
やってもやってもすぐ汚れるのよイライラするわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:14.300
見本すら分けて冷凍してるのにこの奥は…
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:20.750
芸スポで杏が叩かれる地獄絵図スレみちゃったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:30.080
>>674
ま?うちのディン入ってるの?住宅の書類見たらのってり?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:38.860
>>667
拭かないわ
そして拭こうと思った時にはもう拭くだけじゃどうにもならない油汚れで手遅れになって諦めちゃうの
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:50.840
>>674
ダンシンなしのローンって代わりのなにかがあるのかしら
貸す方がこえーわよね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:38:18.200
>>674
あれ入れない人いるのねビックリ
奥様もめっちゃ稼いでる場合とかかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:38:49.800
多分何歳以上になると男身入りにくくなったりするのよ
そもそもローンがなかなか降りない
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:39:18.510
>>684
手遅れになるを繰り返して毎日コミュニケーションズ拭く方が圧倒的に楽だとやっとさとった横田34才
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:39:24.050
>>686
ディンが持病があったら入れないってここで見たような
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:39:57.010
>>695
やっぱりキッチンともコミュニケーションズしたほうが料理も美味しくなるのかしら?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:40:09.790
>>684
ダイソーの油よごれクリーナーってシートが神よ
しつこい油汚れもスルスルー
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:40:13.020
IHの焦げ付きハイホームでも取れないわ
どうすりゃいいの?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:40:19.960
>>691
シンクも皿塚よ
綺麗に保ちたいけどそれにはまず今の状態をリセットにしなきゃでしょ?
それが無理なのダラダラ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:40:20.090
>>630
奥様すごいですよね
2歳と赤ちゃんがいて毎日お弁当
尊敬しちゃうなぁってちゃんと言ったわよね?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:40:34.790
ねぇねぇ
きゃわ3人いる奥様がレスでディンに離婚を申し出られたらしいわ
結婚して3ヶ月で上きゃわ妊娠→妊娠中だからと拒否
上きゃわ出産後2ヶ月でセッセ強要→気づいた頃には5ヶ月(しかも双子)
で、双子きゃわ3ヶ月なんだけどなんでお前は拒否するんだレスは有責なんだぞと言われてるんですって
話し合いを録音してこい、たわしがきいておかしいところを指摘してやるって言ったけどお節介かしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:40:46.340
ふとましい指がまた邪魔したわ昼寝するわもう
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:40:56.640
>>692
調理の最後か食後の片付けの時にささっと拭くだけよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:00.880
1時半に出なきゃいけない用事あるのにこのタイミングできゃわ眠そうだわ
しかも意地張って寝ないって言っとるオワタ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:37.780
>>679
三個ずつ凍らせてたのよ
三個ずつくっついてて入りきらなくて重なったら重なったとこまでくっついてワロタ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:51.790
>>709
責任取れないならよその家庭の問題に口出しちゃだめよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:52.860
>>698
調理の中に汚れが気になったら拭くわ
そんなに手間じゃないわよね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:54.720
>>704
クレンザーかけて丸めたラップでくるくるしろって書いてあるわ
なおやったことはない
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:42:39.980
まぁこんな糞ディンなら遅かれ早かれ離婚よね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:42:46.230
セックスしたら炎上するのも時間の問題よ
嫉妬は怖いわよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:42:53.660
五徳は最悪買い替えりゃいいと思っています
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:42:58.080
>>709
下手なことせず弁護士にしたほうがいいわ
変に録音内容を知り合いとかに聴かせたら名誉毀損とかプライバシーの問題に発展しそう
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:43:05.630
>>721
そうそう、いつもささっと拭けばこびりつくこともなくて楽よね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:43:35.190
>>729
ハート様にセッセ強要されたら心に傷を負うから犯罪よ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:43:36.830
>>729
犯罪よ
いつ押し潰されるか怖くて怖くて毎回誘われるのに怯えてしまって仕方ないの
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:43:57.960
>>704だけど重曹とクレンザーのアルミラップ試してみるわね
ありがと
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:18.190
離乳食期にお粥噴きこぼす→拭きたいけど熱くて触れない→冷めたらお米の粘りでドロドロネチャネチャで拭いても広がるだけ→諦めて放置
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:21.230
IH使ってる奥いるかしら
フライパンの真ん中ばかり火が通るんだけどこれ故障?デフォ?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:21.950
>>709
しかるべき窓口紹介して終わった方がよさそう
役所のDV相談とか
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:36.270
たわしの生きがい鼻くそほじってスッキリしたーてなること
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:57.540
性欲強すぎディンと無さすぎディン極端すぎない?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:45:23.320
ずっとディンと不仲だったんだけど最近ディンの態度が軟化したわ
喜ばしいけどなんかあったのかと勘ぐっちゃう
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:45:54.870
>>726
もちろん弁護士に相談しろって言ったのよ
そうしたら嫌がるからとりあえず録音って言ったわ
嘘も方便みたいな感じで必要だろうから録音しろ言ったの
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:46:13.910
たわし前料理インスタやってたけど「コンロ汚いですね」ってコメント多くてムカついてやめたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:46:49.710
恵の番組でおばさん先生が感度感度って連呼してるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:47:06.180
たわしもたまにセーラー服とか着て誘うけどディンハッスルハッスルよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:47:10.060
>>761
コンロ汚いのになんで料理インスタなんてはじめたの?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:47:34.430
>>744
デフォというか伝導体がどこに入ってるかだとおもうのよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:47:34.870
園のPTA会長ディンママ友らと仲良いけどなんもないわよね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:47:52.600
>>771
メモがわりとなんとなくよ
コンロ汚いっていってもそんな汚くないのに
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:47:54.260
>>769
お願いしたいわ起こして遊んでくれ
これ夜がヤバイわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:48:04.060
たわし性欲もうないどころかむしろ嫌悪感あるわ
レスだし不仲
好きでこうなったわけじゃないんだけどどうしたらええのかしらね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:49:01.710
週3ペースって多い方かしら毎回2回戦くらいで週末は4回戦くらいとか
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:49:20.460
たわしはドラマとかのラブシーン見てムラムラしてディンとせっせする時目瞑って変換するわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:50:47.910
シワシワor化粧の濃いババアのセーラー服って逆に萎えそう
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:03.320
若い頃さんざん遊んだせいかきゃわ生んでから性欲皆無だわ
いまなら仏門よゆーで入れるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:21.950
うちのハゲディンに欲情してくれる奥様いるかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:44.530
>>801
せっせ→呑み→せっせ→喋りみたいに休憩挟んでるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:51.590
たわしまた2ヶ月おせっせなしになりそうで涙目
でもこの時期多忙で昼夜昼って働いてるし我慢してるの
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:52:00.060
きゃわヒトメタニューモウイルスってやつだったわ
今週全休みつらぁ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:52:30.710
>>813
ババアのいうハリがあるって17歳のそれとは全然ちがうわ
17歳のかかとぐらいでしょ?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:52:35.000
たわしきゃわ1歳半にしてようやく性欲もどりつつあるかも
とにかく漫画やドラマ見てトキメキを思い出しせっせしまくってたら体がそれに慣れてきたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:52:50.450
>>819
はげが好き
ハゲという欠点を上回るなにかがあった
眩しくて目が眩んだ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:53:24.800
よく漫画で「昨日きつかったろ?激しくしすぎたごめん」の意味がわからないんだけどなんなの?
たわしそんなことない
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:53:35.870
BBAになったら何より膝っ小僧が老けたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:53:43.020
>>829
肌のこと褒められるのは肌以外褒めるところがないとき
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:54:24.380
たわし肌綺麗だけど顔だちばっかり誉められるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:55:04.090
たわしディンが初体験だったんだけどバレるのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:55:10.060
夫の性格を変えたいと思ったらCBD市販大麻オイル(女性ホルモン成分が含まれている)

https://plaza.raku
ten.co.jp/denkyu
pikaso/diary/201912300000/
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:55:30.420
細く見せるために肋骨数本抜いてるのは誰だっけ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:55:30.820
>>853
前世で何したらそう生まれてこれるのよ?
そのわりにはショボいディンとくっついたけど
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:55:36.450
たわしもよく二回戦三回戦って言ってる意味わからないの
出したら萎まないの?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:55:51.390
>>747
たわし最近鼻くそほじりすぎたのか指がめっちゃ痛いの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:16.410
たわし騎乗位メインだからムキムキのふくらはぎよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:21.880
「え…?出したのにまだビンビン…!?」っての見たことないわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:36.290
>>866
ディンが出るのが1回戦だとしたらそのまま2回戦続けてするわ3回は流石に間挟むけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:37.060
ディンとコミュニケーションとらずにここ見てスッスすることもしばしば
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:37.300
常人より骨が細いってやばくない?
いまはモデルとか女優としていいけど将来的に色々なリスクありそう
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:48.360
見てるスレ全部荒らされてて仕方なくここにいます
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:57.980
床に物が何もなかったら毎日掃除機かけられるのに
ラグも邪魔だから床暖房欲しいわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:57:31.420
お尻とか触られるけどレスだわ
多分たわしがディンに早すぎとか気持ちよくないとか言いすぎたせい
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:57:54.300
はぁ〜気づいたら美容院行ったの5ヶ月前で髪の毛束ねたらホウキみたいになってるわ
みんなどれくらいの頻度で美容院で髪切るのかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:58:05.950
>>869
どんな姿勢でするのかしら?
うんこ座り?たわし膝ついちゃうからムキムキにはならないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:58:12.560
熊田曜子出産後グラビアってやつ見たんだけど伸びた皮どこにいったの?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:58:46.740
>>889
たまに休み合わせて行くわ発散できるし掃除とか気にしなくていいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:58:51.230
>>890
うんこ座りよ
いつも腰痛いディンだから騎乗位のバリエーション豊富なたわし
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:58:53.410
>>884
理想は3ヶ月に1回だけど我慢できずに2ヶ月半ぐらいでいくわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:59:03.380
>>891
それよりもπが産後特有のカチカチπで痛そうだったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:59:18.500
>>894
うらやま
きゃわプレだから2時間しかないのよ
さすがに無理だわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:59:46.560
熊田曜子のウエストの位置高すぎてワロタ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:01:11.540
>>896
やっぱり2ヶ月くらいよね〜
ホットペッパービューティーで予約してくるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:01:38.000
そういえば夜寝てる間にきゃわが鼻血だしたみたいできゃわもたわしの布団も血塗れで起きてびっくりしたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:02:02.160
沢田亜矢子なんか北朝鮮のおばさんみたいになってるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:02:58.630
ほしのあきも桐谷美玲みたいに骨が細いわよね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:03:00.990
>>923
ディンは離婚したいって他の女と同棲してなかった?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:03:03.940
>>907
ひぃすごい。たわし剛毛くせ毛だから1年伸ばしっぱなしにしたらたぶんロン毛アフロみたいになっちゃうわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:03:40.310
>>927
旦那がかなり年下だからそりゃ若い女の方がいいわよね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:03:45.740
>>707
すごく大変な時期ですよね
私その時期は弁当どころか家事も最低限しかしてませんでしたぁって言っといたわ
イケメン「ほんとだよね やってくれるから甘えてるけど、明日から自分でやってみようかな」ですって
惚れそうになるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:03.910
この間美容院行ったら髪量もそんなに多くないんで伸ばしても変にはならないですよ!って言われたわ
たわし元々髪多かったのに…
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:04.320
貧乳たわし
もう母乳も用ないしシリコンいれたいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:56.910
>>928
たわし癖なしストレートだからできるけどほんとはマメに行きたいよぉ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:05:07.960
>>913
それくらいの頻度で髪切る人って、美容院行って短め(ショートとかボブ)に切って、伸びてセミロングみたいになってまた美容院で切る感じなのかしら?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:30.630
>>948
シリコン入れてからが大変なのよ
激痛マッサージ毎日しないとカチカチのお胸になるよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:55.690
たわしは全身の毛を抜いて脂肪吸引して二重と鼻高くしたい
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:07:03.510
>>940
癖なしストレート羨ましくて涙出るわ〜
髪きれいでももっとマメに美容院行きたいわよね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:07:12.500
安いシャンプートリートメントでも丁寧にやるとチュルチュルストンとなるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:12.760
>>960
あれ年取ると生えるのかしら?たまにすんごい生えてる爺さんいるわよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:33.070
>>952
ツルツルの頭にトイレの詰まり直すやつ付けてやるわね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:10:24.670
髪の毛ひとつ結びしただけなのに垢抜けた感じになりたいわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:10:57.420
二人目欲しいけどきゃわと同じ額の学資にきゃわには脱毛とか點せてあげたいしとかいろいろ考えると金銭的に厳しいわ
大学無償化しないかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:11:03.920
>>966
まず髪質がものをいうわね
たわしボサボサなっちゃう
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:11:54.260
イギリス人てお茶感覚でミルクティーガブガブ飲むけど太らないの?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:11:58.690
鮮魚よりパートでもした方が出会いはあるのよね
わかってるのわかってるのよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:12:48.240
西山茉希離婚してたのね
たわし早乙女太一の演技が好きでよくお芝居観にいってたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:13:01.430
>>975
毛が細いからどんどん崩れてきて生活に疲れた感じになりまぁす
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:57.210
>>970
一定の学力以上は無償化とかにしてほしいけど賢いキャワの親は大抵賢いからお金あるのよねぇ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:57.850
パーカーの紐結ぶのダサいのに何で流行ってるのかしら
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:15:15.140
>>982
たわし大学生のきゃわな男の子とかとお仕事したぁい
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:15:36.710
>>966
たわし結び目2つにしたら垢抜けたわ
頭の形悪い人にすすめたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況