X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様6097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:12.380
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6096
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579337674/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:17.120
もうすぐチーズケーキが焼けるわ冷やして明日食べるの楽しみ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:04.260
>>8
んまあシャキね
たわしスーパーの100円ケーキバイキングで喜んでたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:18.450
ンだわってネタなんなの?眞子ちゃんと関係あるの?
どういうことなの
のりおくれたわ!
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:25.780
草薙が苦手だわ
性格が女友達に似てるの
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:39.620
アカデミー賞に黒人のノミネートが少ないのは差別!みたいなのはアホだなっておもうわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:56.390
>>8
や…焼ける?
うちにはオーブンすらないってのに
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:55.890
久しぶりにモロゾフのチーズケーキ食べたいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:37.540
>>16
草薙は最近ちょっと人気あるけどテレビ越しで見るから許せるのよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:34.420
チーズケーキはりくろージジイのがいい
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:06.310
パフェ食べたいわあとあんみつとクレープとドーナツとパンケーキ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:45.640
北海道土産でもらったきのとやのチーズケーキうまかったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:01.290
二重窓奥さまいるかしら?
音はマジでシンッ…って感じよ
換気のやつ閉めたらほんとに無音だわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:30.060
>>27
たわしも!たわしはあのレーズンがすき
でも賛否両論よね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:33.740
無意味にくっつく黒人と白人カップル
ストーリーに関係ないゲイカップル
華も実力も無いのに主役になっちゃうアジア人
洋画とアメドラ好きなたわしつらい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:52.420
りくろーはレーズンが良い仕事してるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:56.090
レアチーズケーキ食べたい
スイートオブオレゴンすき
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:31.120
ニューヨークチーズケーキみたいなガッツリ系も好きよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:35.960
>>44
そこでインド映画ですよ見たことないけどめっちゃ面白いらしいじゃない
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:42.900
>>44
皆平等に皆にやさしくした結果誰も楽しめなくなるのね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:00.240
一昨日メルカリで購入希望ってコメントもらったから大丈夫です購入お願いしますって返してそのまま音沙汰なかったんだけど今日また同じ人から購入希望ですってコメントきたわおちょくられてるのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:12.550
>>49
ネパールカレー屋でインド映画よく観てるけどめっちゃおもろい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:19.250
>>44
わかりみ
昔はドナちゃんくらいだったのに今はアジア人のブスとか性別すらわからない黒人が美人扱いされたり
とにかくポリコレが過ぎるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:38.330
てつおじさんのチーズケーキってやつがあったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:51.320
寝かしつけできゃわがたわしを抱き寄せてぎゅってしながら耳元でママのこととっても大好きって囁いたわ
明日は40%まゆこ位で頑張るわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:57.960
辻ちゃんのきゃわのお弁当の記事叩いてるの独身で実家暮らしの人かしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:59.910
>>49
横田だけどインド映画面白いわよ
きっと、うまくいく がおすすめよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:05.860
はちみつの瓶にバターやパンくずが混入してしまったわ
これ捨てなきゃよね?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:33.100
たわし以外にも今日が誕生日の奥様がいるの
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:52.380
たわキャワは寝る前に近づいてきて耳元でおかあさん今日もいっぱいあそべてよかったね!って言ってきたわ
遊んでくれてありがとうなのよ…
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:53.050
>>39
大通り沿いのマンソンとかも気にならないのかしら?知りたい
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:03.580
>>61
それ良く勧められるけど、どの辺が良かったかしら
たわしも観たけどありがちな話に感じたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:13.150
>>59
そんな名前なのね
名古屋で15年くらい前に突如消えたのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:24.420
インフルエンザ脳症怖いわ
5歳が発症して数日で脳死なんて
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:32.560
>>55
わかりみ
何であえてこんなブス使うんやってくらいブスなアジア人使うわよね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:04.640
ホッカペいま愛用してるんだけど新築で床暖房いる?まったく別物?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:25.330
>>76
スターウォーズ8のローズのことかあああああああ!
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:28.760
インド映画はスラムドッグミリオネアしか見た事ないわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:44.070
>>68
素手で生肉触って調理なんてって叩いてるの馬鹿みたい
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:47.330
熱なし鼻水なしだけど
咳が止まらないわ
あまりタンもないし何なのこれ?
風邪薬飲んでも収まらないわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:59.360
インフルエンザ脳症は天命と諦めしかないのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:02.330
>>55
アカデミー賞ノミネートが白人ばかりって騒いでるのもアホらしいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:07.540
>>70
たわしは小規模マンションの一階出入り口付近でおまけに立体駐車場も近いの
たまに夜にワイワイ話す声とかドアバーンもまる聞こえだったんだけど、二重窓にしたら一切聞こえないわ
回し者じゃないわよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:31.930
>>86
何してもたたくように躾けられてるいいファンだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:35.110
黒木華どっかに輸出したいわ
テレビで見かけるとイラッとするの
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:49.970
インフルエンザになった場合何を気をつければ脳症にならないで済む?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:20.350
インフルエンザ脳症って予防接種しててもアウトなの?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:40.680
いうて海外ドラマのモテ黒人枠けっこうすこなたわし
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:42.640
床暖は家全体を暖めるからうちは床暖以外の暖房はつけてないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:17.320
>>42
大人になってから読むとまた違って面白いわ
落語ネタとか多いのよね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:18.740
黒人はとんでもない美形がたまにいるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:21.460
>>103
たわしはSUITSのメーガンすこだった
めっちゃ叩かれててせつない
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:52.890
他スレでインフルエンザで座薬入れて植物人間になったって見たけどなんの座薬かしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:02.540
>>113
いやメーガンは黒人って言っていいか迷うレベルやん
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:14.250
乗り遅れたわ結局マックのクーポン人によって違うの?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:14.610
>>103
ネトフリのルシファーに出てくるアメナディエル?めっちゃセクシーでだいすこ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:07.040
うーんファミマの柿ピーイマイチね
やセN1
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:11.520
>>127
そうなん?でも本人はそのちょい地黒かな?って程度だわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:14.320
Eテレのソーイングビー見てなの
美人黒人のチネロさんを拝めるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:23.930
なんでインフルエンザに解熱剤あかんの?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:25.820
黒人はアリエルやりたいとかはさすがにわがままよ
黒人役を白人がやったら怒るくせに
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:25.980
最近電子レンジが仕事しない事が増えたわ
冷凍パスタワクワクしながら5分待ったのに扉開けたらカッチカチなの…ヘルシオ買ってまだ4年…
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:28.720
>>120
ラテン系かと思ってたわ
アメリカ人人種混じりすぎでもうどうでもええやんて思う
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:23.840
>>137
ヘルシオとかビストロとかってレンジ機能ポンコツじゃない?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:31.520
>>135
カロナールはok
ロキソニンNG

インフルエンザ脳症や合併症のライ症候群の引き金になる危険があるので、以下の薬は使用を控えましょう。

アスピリン製剤
ジクロフェナクナトリウム製剤
メフェナム酸製剤
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:38.080
>>114
美人枠ゴリ押ししなければ適材適所でいい女優さんだと思うわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:56.980
きゃわが泣き止まずにイライラして怒鳴りちらす母親には絶対絶対ぜーーったい!ならない!らしいわ
そう天使ママならね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:45.760
まぁたディンが腹下してるわ
お好み焼きが生焼けだったかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:58.310
こうなったらBBA達の念力で南海トラフを阻止したいわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:08.010
>>149
たわし菩薩やから怒鳴り散らしはしないわ
菩薩「クッソメンディーな…」
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:41.220
牧場で羊に追いかけられたわ
冬で草が生えてないからかあいつら飢えてやがる
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:59.750
きゃわ怒ったあときゃわちゃんねぇお母さんだーいすきって言われてめっちゃ罪悪感よ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:03.660
>>156
旅行先でお風呂入る時にジツボンヌが父親と入れって怒鳴ってきてそのまま
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:05.490
育児ってめんどくさいことの塊ね
愛なんて消え失せそうなぐらい全てがめんどくさいわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:20.100
オーブンはオーブンで買ったほうがええのよね
オーブンとレンジ一体型はだいたいどっちかがポンコツ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:43.230
>>113
たわしもSUITSのメーガンすこだわ
もう1人の白人美魔女もすこ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:23.970
>>39
結構いいガラスにしたのかしら?真空のとか
ソノグラスっていうガラスにプラストっていうサッシにしようと思ってるんだけど
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:58.130
>>173
二つも置くところがないわ…
本当はガスオーブンほしい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:31.840
>>183
お風呂で胸隠して洗ってたらそんなんじゃ洗えてないってジップに怒られてジップが洗い出してハァハァしてたからいやーって騒いでお風呂にドボンしたら一緒に入ってきて入れられたわ
奥までは入ってないかもだけど痛くて痛くて叫んだのにジツボンヌ助けてくれない
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:14:12.200
レイプとかの話になるとジップにヤラれた奥すっ飛んでくるけどマッチポンプなんじゃないかと思ってる
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:11.040
>>186
いや普通のやつだったと思うわよ
そんな高いのは買えないもの
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:50.670
水切りヨーグルトセットしたから蜂蜜送ってほしいわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:16:05.550
はちみつレモンのレモンは国産じゃないと不安よね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:16:09.610
はちみつレシピありがとう
とりあえず5日以内に消費するの目標にするわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:16:12.130
たわしレイプもののAVがすきだけど、嫌がってるやつじゃないと嫌なの
途中から感じ始める的なのはリアリティなさ過ぎてうざい
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:16:25.010
>>204
普通のやつでそんなに効果があるのね!
早く工事したいわ
隣のピアノがうるさいのよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:16:30.070
>>197
話す事で癒されるのかしらね
毒親持ちの人って話さずにはいられない人いるわよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:29.870
>>226
だとしたらものすごい大成功例よ世界一なんじゃないかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:33.310
>>218
でもあまりリアルに嫌がって鼻水よだれまみれで叫ぶのはキツイわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:51.310
>>226
中東あたりと混血してる地域だとええ感じの混ざり具合野人いるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:18:09.660
>>217
どうしてそんなに大量にあるのよ!うらやましい!
確かはちみつって期限無いとか聞いたけど…
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:18:10.850
>>218
シチュどこが好き?
野外じゃないとオカズにならないわ
室内だとリアリティなくないかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:19:29.450
>>88
予防接種する
むやみに解熱剤を使わない(使ってもカロナールのみ)
くらいかしらね、できることは
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:19:44.710
ねぇ女児を男児に間違うのは失礼なの?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:19:45.300
>>243
大量にあるのはいつもジツボンヌが送ってくるの
早く消費したいのはきゃわがバター塗ったスプーン突っ込んじゃってカビはえて捨てなきゃならなくなる前によ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:20:17.000
>>249
そういうのって泣き叫びもせずアンアン感じもせずただただ無表情されるがまま
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:20:20.820
>>266
あーどこかでみたことあると思ったらチョウセンだわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:20:31.780
>>264
普通は失礼奥様だっておじさんに間違われたらおこでしょ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:20:33.810
>>263
覚えてないわ
倉庫みたいな所でビンタとかバンバンされてて直ぐに閉じたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:20:40.680
>>264
そんな風潮だからわからない時は女の子ですか?ってきくの
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:09.870
>>264
避けるべき
男子を女子に間違えた場合は可愛いお顔だから〜目が大きくて可愛いから〜とか言い訳が多くて有岡
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:37.970
昔見た学生がレイポヨされるマジモノぽい詰め合わせの動画があったんだけどもう見つからないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:03.350
今度から会う赤ちゃん全て女児?て聞くようにするわね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:24.690
>>249
横田車に押し込まれて泣き続ける女の子ビンタしまくって犯すやつなら興奮できる
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:24.710
たわし若い男の人にベビーカーにピンクの100均グッズがついてただけで女児ですか?て聞かれたから、そこまで気を使わせてすまんな…て気持ちになったわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:26.770
暴力じゃなくてお前のディンディンでねじ伏せろよ!ってプンスコしながら閉じるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:30.650
>>280
脱いだ服が絡まるかネクタイが絡んで動けないのに
色々されるのはあり?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:47.140
巻かないヘアアレンジいい感じにできたわ!
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:04.550
この前3歳児健診に行ったら前髪を星のヘアピンで留めた子が居て女の子だと思ってたら母親が「女の子によく間違われるの〜」て話してたわ
靴下トーマスだしおかしいとは思ったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:18.540
>>265
そうなのね!健康にもいいし、美味しく消費できるとええわね!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:20.160
そういうのは借金のカタで無茶苦茶されてるパターンよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:49.980
>>301
紅白は赤白両方のカラーリング衣装だったものね
きよしは今年何組になるのか
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:05.070
おじさんはおばさんになるの
おばさんはおじさんになるの
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:13.630
>>304
男児で前髪あげたい場合はどうしたらいいの?
ちょんまげはヤンキーみたいだしピンは女児みたいだし
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:15.110
>>290
たわしは見たこと無いけど昔有名だったらしい動画よ
スキーウェアの女の子が二人くらいにやられてるらしいわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:25.600
>>307
気の使い方が素人じゃなかったから少しお話したらもうすぐ女の子が産まれると言ってたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:53.410
タクシーレイプの本物っぽいのはどうかしら?
着物姿のホステスとか涙で顔ぐしゃぐしゃにしてたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:05.320
>>326
画像過去してないとしたらエラボトックス小鼻縮小
額とこめかみと唇ヒアル
額とこめかみに影がないととても女性らしくなるのよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:09.140
たわし幼児で前髪伸ばしてる女児も苦手
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:19.840
たわきゃわ髪長いのに男児に間違われるわ
凛々しいお顔なの
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:25.180
水責めのAVは途中からガチのレイプつーか水攻撃よね
しんだんだっけ女優さん
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:02.010
>>327
着物着るレベルのホステスがそれぐらいで泣くの?
人生のありとあらゆる壁を乗り越えてきてそうなのに
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:15.400
>>343
わかるわ
前髪かきあげるというか前髪寄せる仕草いやだわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:18.940
前髪長い男大っ嫌いだわ
目にかるから上目遣いで顔ゆらゆらさせるのイライラよ
米津みたいな完全に隠れてるのもあかん
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:28:51.780
>>363
中居君もう吹く前髪なくなっちゃったわね
時の流れは残酷だわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:12.810
>>359
たわしが買ったときはピンクしか置いてなかったからよ!
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:34.640
>>368
なんかアレよね
だいたい買いたいものってピンクしか残ってないわよね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:43.810
たわし朝鮮グループによくいるモサモサした頭がイヤだわ後ろから全部前に持ってきてるみたいなやつよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:44.080
応募したかった旅行が3歳以上だったわ悲しみ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:24.160
前髪どころかショートボブレベルで髪長い男児きゃわクラスメイトにいるわ
それでいて縛るとかもしてないからめちゃくちゃ邪魔そうなの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:39.620
>>376
よく知らんけどテレビで若い子もそんな髪型してない?はやりなのかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:00.450
前髪くねお思い出してたわ
あいつももう人の親なのね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:06.110
食べ物が美味しくて快適な気温の場所に旅行に行きたいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:25.350
>>386
山口一郎は素敵よ!
なんか可能な限り輪郭ぼかして小顔に見せようとしてる髪型よ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:20.780
>>394
山口一郎いつからあんな首のつまった服ばっかり着るようになったの?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:06.060
>>403
パーリーインザUSAの時きゃわだったわ
なんでこうなった
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:10.920
彼は未だに街中で前髪くねおって呼ばれる事あるらしいわよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:11.190
>>403
あら結婚してたのね
パンパンでキャワな感じから痩せてキレイなお姉さんになったとこまでしかしらないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:36.690
たわしが思い浮かべてたの山口良一だったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:20.550
イオンフードコートの喫煙ルームでご飯食べてる人たちすげーって見てるわ
気分は動物園よ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:50.630
イケメンの自信があるならおでこ全開にしてみろやって思うの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:51.710
山口一郎だれやねんと思ってググってみたけどあれのび太?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:04.160
女で喫煙しててステキな人って見たこと無いのよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:33.370
>>430
元喫煙者からすると素敵に見せたいから吸ってるわけじゃないしねえ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:39.710
タバコとパチンコは人生で1回はやってみたいけどやらずにここまで来たわ
若気の至りでやる時期は過ぎ去ってしまってタイミング失ったのよね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:53.150
>>414
近いわ
これでもっと毛先が揃ってて髪を梳いてないのがあるのよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:06.240
喫煙してて不妊嘆く女性は妊活辞めちゃえよと思ってるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:24.580
>>436
若い頃エヴァ打ちたさにパチンコデビューしたわ
今はもういい
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:24.810
>>430
女の喫煙者って猿みたいな顔してるわよね
ほうれい線深くなるのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:26.060
>>436
たわしは大学時代初パチンコで8万勝って次やったら負けるだろうと思ってそれからはやってないわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:57.490
>>440
たわし喫煙して不妊治療してたわ
男性不妊だったしまあ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:06.780
友達グループが新年会やってるんだけどひとり県内だけど遠方の子がそれをSNSで知ったらしくてどうせ私は誘われないって愚痴ってるわ
だから誘われないのよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:12.060
>>448
横田知り合いにいるからけっこういるんじゃないかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:19.650
>>440
あと喫煙してて肌荒れが〜とか言ってる女も煙草やめれば?だわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:34.630
>>436
ZIPがおもちゃに本物のパチンコ台買ってくれたわ
弟が下敷きになってすてた
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:34.600
普通に生きてきた女の子がなんでタバコ吸おうと思うのかしら?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:47.390
>>414
これ顔がキャワならええけどホッソイお目々でエラがバーンだとヘンテコリンよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:51.720
依存体質だからタバコもパチンコも近づかないわ
スマホ依存しまくり
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:19.170
>>453
ひぇー!
それでよもぎ蒸しとかやってたらおもしろいわね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:28.420
スマホ以外に依存できる物ないかしら
健全な物がいいわ
この際スルメでもいいわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:35.230
たわしクスリも依存は大丈夫だったわ
もうやらないわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:14.390
朝ドラで妊娠したって嘘ついたシーンがあったんだけどツイッターで不妊様おこでワロタわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:15.930
男性不妊で治療してる人って大体ディンに八つ当たりするわよね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:35.650
>>458
たわしは何もうまくいかなくてムシャクシャした時にもうええわ!やってみよ!って思って始めたわ
自傷行為の一種だったわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:41.920
怪盗グルー危機一髪観てたんだけどアボカドディップの帽子食べたいわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:40:06.300
たわしは友達が吸ってて、試しに吸ってみたら…から一日二箱生活の始まりだったわ
大麻とか解禁されてもたわしは近づかないって決めてる
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:40:06.890
不妊様は毎月流産してるようなものなんですって
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:40:30.340
>>411
ジョナスブラザーズのだれかがマイリーサイラスの結婚を悲しむ歌歌ってたわねー
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:00.630
>>497
ほんまや
なにもなくて妊娠したたわしでさえディンだんしん希望なのに
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:07.550
>>497
手のひらクルーで旦那が父親になってくれない!!!
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:29.880
>>497
たわしの知ってる人はディンが完全に尻に敷かれて仕事家事育児全部やらされてるわ
鮮魚なのに
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:49.750
タバコってスッキリするの?メンソールのガムみたいな感じ?味あるの?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:54.500
>>511
判定前だから不妊扱いなんじゃないかしら知らんけど
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:11.420
最近頭の中をだんしんダイナマイトおーダイナマイト!が流れるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:26.630
たばこは中3の時にすってばれてそれ以来吸ってない
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:34.950
そろそろお皿とか探しに信楽焼行きたいのに朝ドラのせいで混雑してそうだわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:39.030
>>515
あるわ
電子タバコならコーラ味とかグレープ味とかもある
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:41.560
>>515
プッハーて深呼吸するから短時間で休憩した感じするていうてたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:43:22.750
なんで喫煙者だけタバコ休憩容認されるのかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:43:39.310
タバコがあんな体に悪い物じゃなければもう一回吸いたいわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:43:50.970
>>527
深呼吸自体は悪くないからやってみたらええんちゃうかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:43:51.850
>>528
タバコとコーヒーの残り香が口の中で混ざり合うとうんこみたいな臭いだわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:10.590
>>515
逆よ
タバコのおかげでスッキリするんじゃなくてタバコのせいでタバコでしかスッキリ気分を味わえないの
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:36.880
たわしおやつの代わりになるかと思ってビタミンタバコちょくちょく吸ってるわ
なお
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:38.900
>>530
うちの会社は非喫煙者も休憩取っていいって流れになったけど廃れたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:45.080
>>535
マジでドブが歩いてるわよね
さっさと癌になってタヒね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:49.210
>>533
あれくっせーわ
秘書してたけどタバコ吸いながらコーヒー飲む専務大嫌いだった
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:45:07.590
>>532
たわしは体のことは気にしないけどめっちゃ高いわ
1日2箱は吸うわ
270円だったのにもう買えない
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:45:23.110
そういや大坂なおみって国籍決まったの?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:45:31.280
たわしが子供の頃は教師が職員室でタバコ吸いながらコーヒー飲んでたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:45:37.070
接客たわし口臭香水くせー客はヒソヒソ対象よ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:46:09.250
たわし口臭ひどいわ
どうしたらええの?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:46:14.630
たわジツボンヌ2日に一本ぐらいしか吸わなかったけど肺炎から回復できないほど状態悪くて死んだから喫煙やめよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:46:25.310
ねえディズニープリンセスってなんで人気なのかしら?
ディズニープリンセスってたくさんいて皆が一気に出てくるスピンオフなんてのもないわよね
皆リトルマーメイドとか美女と野獣とかアナとか全部きゃわに見せた結果そうなるのかしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:46:39.060
ディンは一気に一箱1000円くらいになったら辞められるのにって辞めない言い訳をほざいてるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:46:43.610
>>555
きゃわがお昼寝してくれる頃は2時間くらい休めたのに
悲しみ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:47:04.330
>>530
20歳くらいの時に受付で働いてた美容院は1時間ごとに10分タバコ休憩があって吸わないたわしは馬鹿らしくなって即やめたわ
美容師受付合わせて15人くらいいて吸わないのたわしだけだったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:47:16.930
タバコ1000円なったらタバコの会社の人が困るとか?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:47:28.470
パスタって茹でてからすぐソース和えないと美味しくない?
明日夜ご飯パスタだけど
ディンが帰宅してから麺茹でるのメンディーからたわしときゃわの分茹でるときに一緒に茹でときたいけど不味くなる?
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:48:05.280
今月のカード決済額えぐいわ…
全部カードで切ってるからだけど…
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:48:43.710
あの肺が黒くなった写真ってデマなのよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:04.990
>>580
金も地位もある松たか子であれなのよ
医学の限界なのよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:13.230
オードリー・ヘップバーンも喫煙者で晩年は〜って高校の授業で見せたられたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:38.490
>>576
なるほどなのよ
下きゃわ女児で何見せてあげれば良いのかわからなかったのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:43.550
>>587
えっそうなのね!蒼井優もヘビースモーカーって聞いたことあるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:12.060
知り合いに40過ぎの姉妹がいたのよ
姉は大きい子持ちでタバコ吸わない
妹は小梨でヘビースモーカー
妹はおばあちゃんに見えて姉は普通におばちゃんに見えてたから姉妹逆に見えたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:43.650
>>598
これの登山大好き日焼けしまくりの方とインドアの方の老後の肌の画像見たことあるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:58.270
>>592
横田は地味にずっと髪が風になびいてるポカホンタスが好きだわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:10.320
たわし仕事覚えられない無能
パートしたいんだけどなんならできる?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:33.960
まあタバコ吸わなくてもシミやシワが気になってきた38歳
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:20.880
>>587
松たか子そこそこ保ってない?
元々そんな美形でもないし
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:22.260
>>608
だから不思議だったのよ
今思い出しても40歳に見えないわ妹
なんでたわしさんのお店にはおばあちゃんがいるの?って聞かれたことがあるの
たわしのバイト先の店長だったのよ妹のほう
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:30.470
>>606
たわしレンジ使えなくなる方がメンディーから水に漬けに切り替えたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:46.090
春からレースアップ流行るからいいんでないかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:50.290
あーあ買おう買おうと思ってたニット売り切れたのかお店のページから削除されてたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:57.070
うちの血筋にも美形ハーフぐらいの血いれたい
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:59.050
だから最近スタッフコーデとかが増えたのね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:10.730
>>642
たわしはすこ
聞かれないけど言っておくわピンクのPUMAよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:25.500
友達が初プンニーなんだけど10週の健診で浮腫を指摘されたらしいの
来週再検査しても浮腫があったら染色体検査をするらしいんだけど
これって今の時点では心配だけど過度に悲観することないわよね?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:04.320
魚肉ソーセージをフェラしながら食べるの楽しいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:12.680
>>647
気にしてももう決まってることよね
そう思うしかないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:15.520
>>647
精密検査するなら早いほうがいいわよって言っちゃうわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:43.270
>>651
さっきディンにフェラっぽく食べてって言ったらやってくれたわ爆笑よ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:46.510
>>647
過度に悲観するなと言っても保険的に悲観したい人はいるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:50.510
あぁきゃわの貯金しか貯まらないわ
児童手当来月だけど貯金になるだけだし
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:03.140
>>610
ダサいって意見が多いわね
ジージャン欲しかったから
一応ちゃんとしたとこの奴がセールで投げ売りで500円なら捨ててもええかと思ったけどやめとくわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:04.420
>>647
10wで浮腫って早すぎない?
ダウンでも生まれてこれないタイプのダウンじゃないの?
2割りしか生まれてこれないのよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:07.130
ディン寝かしつけで寝落ちしたからリビングでお茶飲んでスッスしてる幸せ
って打ったら起きてきたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:21.630
大学入学したての頃ウエスタンブーツ流行ったわ
ヒラヒラ小花柄とGジャンに茶色のウエスタンブーツ合わせてたわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:33.820
斎藤佑樹結婚してたの知らんかったわ
嫁もチャレンジャーね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:03.580
>>667
後ろの紐がなければええと思うわ
もう少ししたらもっと春物揃うからGAPで買おう
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:23.490
浮腫って友達じゃなくて腹きゃわの浮腫?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:30.260
意見ありがとう
あなたはどうだった?って聞かれて全然知識なかったから何も言えなかったのよ
妊娠中毒症とか悪阻で入院より珍しいことなのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:41.590
ネットでお名前シール買ったんだけど、2枚だけキャラクターの目と口に色が入ってなかったわ
よく使う店だったから、返品交換は希望してないけどこんな事あったから検品気をつけてってメールしたのよ
そしたらもう1セット送ってくれるらしいわ
そんなにシール要らないわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:54.390
>>647
それで出生前検査して絨毛検査したわ
本当にむくみ測れる医師は少ないのよ
あと一度むくみ測ったらその後減ってても関係ない
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:58.860
>>690
21万なら定期買った月なら普通に行くわ
最高80万超えの横田
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:18.880
>>697
たわし買うのやめるけどどうぞなのよ
ZOZOでクーポン使ったら500円切るわ
あと一時間だから買うなら急いだ方がいいわ黒もあった
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:36.300
たわしの従兄弟は腹の中にいるとき医師にむくみあるからダウンかもおろす?って聞かれて叔母はうむ!って言って産んだら健常やったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:54.340
>>718
たわしも初めての試みよ
とりあえず焼酎は50ccでオロシー一本いれてみるわん
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:58.890
>>709
あー
首の後ろに水は貯まっていないようなのでーって言われるあれね!
あれ浮腫なのね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:06.580
妊娠中毒症とか言ってるから自分の娘とかかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:37.100
アラサーであれ着ようかと思えるのすごくね?
見た目若いのかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:38.050
>>735
横田33だから同年代だわエビちゃんの真似してたJK時代に着てたわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:50.190
>>713
奥様前にリアタイでお見かけしたわ
浮腫んでてもなんともないことの方がおおいのよね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:55.290
>>742
まだ先月の話なのかぁ…夏のボーナスが待ち遠しいわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:31.200
>>744
買うの辞めたからネチネチ絡まないでよ
でも合わせるものによってはそんな奇抜でもないと思うわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:38.330
Gジャンって定期的に流行るわね
エビちゃんの頃はコンパクトな形だったけど
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:13.470
>>752
シンプルなボトムあわせたらGジャンの奇抜さ目立つんじゃ…
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:13.720
腹きゃわの遺伝子検査できればいいのに
そしたら100%よね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:23.590
>>751
浮腫んでると異常が多いというより
異常のある胎児は浮腫んでることが多いのよ
論文とか読めないタイプ?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:26.470
>>754
ハートにくり抜いてツイード生地に切り替えされた奴ね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:28.140
>>744
39ならきついけど30ならよっぽど老けてたりデブじゃなきゃ余裕じゃないかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:46.440
>>744
30なら余裕だと思う横田35歳
34あたりから可愛い服着れなくなってきたわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:47.760
>>754
定番のジャケットよね
たわしも4年前に買ったの春にきてるわ廃れないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:55.950
今来たけどジージャンださすぎワロタのよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:17.050
たわしも別に派手だとは思わなかったわ
オーバーシルエット嫌いだけど今多いし
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:27.490
>>759
ジツボンヌの時代は竹筒を腹に当てて音を聞いて健診したって言ってたわ
嘘だったけど
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:38.940
コーチ1人に初心者13人は多くないの?

東京 江東区の屋内プールで9日、水泳教室に参加していた7歳の男の子がおぼれ、意識不明の重体となっています。
江東区によりますと、9日午後5時半ごろ、区のスポーツ施設「有明スポーツセンター」の屋内プールで小学1年生の7歳の男の子が溺れているのが見つかりました。

男の子は病院で手当てを受けていますが、意識不明の重体となっています。

プールでは水泳教室が行われていて、男の子はほかの13人の児童とともに、初心者のクラスに参加していたということです。

このクラスは指導員1人が担当していて、当時は深さ80センチのプールで顔を水につけたり水中でジャンプしたりして水に慣れるための練習をしていたということです。
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:55.620
どうでもいい事だけどたわし今年三十路だわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:00.270
10年ぶりに24のシーズン1見たけどほとんど忘れてるわ
てかストーリー変わってるわこれ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:21.310
>>772
たわしの通ってるスクールは10人までって決まりがあるわ
それでもいつかこう言う事故が起きそうよん
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:20.600
>>760
こういう言い方するのって男性脳よね
アスペルガー臭い
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:25.800
今血液検査できゃわの染色体異常調べられるわよね?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:53.200
>>767
たわしも今北から話題になってるジージャン遡ってきたわ
ダサいっていうか変よね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:23.320
>>800
きっと次もひっかかったら血液検査なんだと思うわ
羊水検査調べたら怖くて震えたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:50.490
懐かしいわー
ニットのアンサンブルとかも腐るほど持ってたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:56.100
あのジージャンを500円で買うなら気に入ったのをちゃんとした値段で買うわ
500円だから買おっかなぁだと後悔する気がする
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:08.070
普通にビッグシルエットのGジャンならいいけどあの編み上げがとにかくダサいわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:09.740
ジージャン少年漫画のキャラが着てそうで素敵よ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:11.040
>>775
こんなジージャン持ってたのは覚えてるけどスカートは忘れたわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:15.540
やべーわオロシー割りは危険よ…あっという間になくなるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:21.700
かつみさゆりのさゆりはどうしてあんなディンと一緒になったのかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:33.710
ディンと一緒にシュークリーム食べようと思ってたのに寝かしつけで寝落ちして起きてこないわ
二個食べてもいーい?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:40.890
アネロってすごい種類たくさん出てるわよね
この間レザーのアネロ持ち奥様見かけたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:45.980
今ゆるいトップスゆるいボトム流行ってるわよね
背低い人にはあかんわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:54.640
>>808
羊水検査デメリットだらけよね
血液検査だけで調べられるようになってほんと良かったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:09:18.950
>>808
横田10週の次って14週になるわよね
それでNTの判断は遅すぎるわ時期過ぎてるし
だから専門のみれる医者じゃないと良い加減なのよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:09:24.880
アネロのリュックはガバッと開くから使いやすいってよく見るけど、たわしリュックはサイドファスナーからしか出し入れしないわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:09:53.050
>>737
なにかったの?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:08.220
発達障害もわかるといいのに
ぶっちゃけきゃわが発達障害だったら産むか考えるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:46.120
>>832
血液検査は偽陽性あるから羊水か絨毛するしかないわよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:52.640
>>838
がま口使いにくいわ
底の方取ろうとすると手めっちゃ入れなあかん
普通にグルンって開くファスナーの方が底取りやすい
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:00.030
>>835
件の友人は11週で再検査らしいわ
もう本当何も言えないから祈るしかないわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:18.070
ママ友がジレ欲しいんだよねーって言ってきたらたわしはにやけるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:27.960
きゃわ3歳まで飽きるほどリュック持ったからしばらく使ってなかったけどまた買いたいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:11:40.650
>>808
むくみってその時期すぎると消えるのよ??
次に消えてても意味ないはず
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:16.960
産んでからおしゃれ諦めてたらおしゃれ忘れてしもたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:22.000
>>857
たわしちゃんもむくみ3ミリで引っかかってなんともなかったよ
上きゃわのエコー見直しても浮腫んでたし
なんともないとええね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:32.470
エビちゃんOLだった奥様は今何着てるの?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:38.830
袖なしデニジャケの流行を潰したすぎちゃん
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:45.520
たわしもうリュックしか持てないわ
きゃわなしで出かける時もリュック
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:29.430
>>870
セザンヌで新しいシャドウ買っただけで気分が上がったわ
ちょっとずつがんばろ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:38.200
>>873
公園や普段着グローバルワークかユニクロ
ランチ会にはshipsとかフリークスストア
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:39.370
1人目も腹きゃわも浮腫を測られた事ないわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:13:52.890
ウザ絡み奥「最近ウザ絡みする人がいるのよね」
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:08.460
>>870
まさにそれだわ
何がおされで似合うのかももうわからんの…
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:29.810
>>889
垢抜けない髪型と体型の人って絶望的にユニクロが似合わないのよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:33.670
GUとかユニクロださくないかしら
部屋着とかなら分かるけどお出掛けにも着るの?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:37.460
最近は服よりスキンケアに興味があるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:45.210
>>892
好きなの着たらええやないの
洋服屋さんできゃわだなって思った服を買うの
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:15:00.100
きゃわと一緒にWEGO行くと内心ええ…ダサ…ていう服がわんさかあるわ
でもきゃわたちにはかわいいのよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:15:03.980
3歳1歳と来月旅行に行くけど3泊は1歳が可哀想かしら
連泊するから必要な荷物はしっかり持っていくけど食事がBFばっかりになるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:15:05.720
エビちゃんOLもみんな行く先は同じなのね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:15:15.920
お洒落忘れるとかいう奥様は単に雑誌買って同じ格好してただけでしょ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:15:28.140
ユニクロGUはリームーだわ歳とると安物はきちー
しまむらは論外
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:15:47.110
>>910
なるほどなるほど
誰かにこうしたらいいよって言ってもらいたいのよね
そして失敗したくないのよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:15:59.370
来週バッサリショートにするからおおぶりイヤリング欲しい熱高まってるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:16:13.530
>>914
いやいや
ユニクロが似合う人はなんでも似合うわよ
ただのカネコマ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:16:23.950
パーソナルカラーって怪しいものではないのよね?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:16:51.920
>>926
ごめんねたわし日本語勉強中だからもう少しわかりやすくお願い
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:17:31.960
>>939
ユニクロでかっこつくならユニクロでええやん
安いしさ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:17:41.630
GUボトム裾上げしてもらっても安いからちょうどいいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:17:51.950
今の流行りがわからなさすぎるわ
若い子がダボダボトレーナーにぴっちりしたジャージズボン履いててくそださいと思っちゃうの
中学の体育の授業思い出すわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:17:57.940
ユニクロ好きになれないとダサい認定されるのなぜなのかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:18:09.020
>>944
ユニクロでかっこつけたい意味がわからないわ
服に興味ないだけやろ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:18:38.850
>>952
これやってる子多いわよね
同世代ママさんでもいるわ
あれはダサすぎ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:18:39.560
高い服変えない&ユニクロおしゃれに着れない人はどうしたらいいのかしら
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:18:53.380
>>947
お洒落したくならないの?
ユニクロは機能性ならわかるけどお洒落にはならないわよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:19:17.760
若い頃すこだったブランドがもう似合わないから開拓するのも面倒だしでユニクロでセール品漁ってるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:19:41.670
>>957
興味ないけどカッコつくなら良くない?
高いヨレた服着てるより毎年新しいユニクロがええなあ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:19:52.280
ユニクロは靴下ときゃわのキルトパジャマ買う店だわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:09.790
若いうちに露出した服着とけばよかったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:34.380
>>969
オシャレは髪とメイクと小物でするから
服はベーシックでええよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:37.340
>>967
ユニクロ高いくせにそんなにかわいくないんだもの
カジュアル系が好きだけど
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:40.740
>>913
なに着てるの?
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:52.990
きゃわが小さいうちは部屋着レベルの服で十分だと痛感したわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:56.780
ユニクロの対がヨレた高い服なのが謎だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況