X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様6799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:03.380
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様6798
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579066280/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:48.950
さくらっぷ熱愛発覚じゃなくて結婚するん?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:54.270
きゃわがテレビ台とテーブルの間に挟まってるわ
多分●してる
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:56.260
カラオケ行くならワタリドリ歌うわ
耳キーンてするわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:57.360
結婚してもダメージなさそうなジャニーズっていえばTOKIO
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:12:02.180
ニノの結婚は反響みるためにやったんかしらね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:14.580
>>13
色んな種類の美女と子作りして子供並べてみたいわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:17.830
>>13
わりと子煩悩そうだわ
男の子産まれたらめっちゃはしゃぎそう
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:21.860
サクラップはかっこいいのかしら…
一般的にいってあれはイケメンなの?
げっ歯類にしかみえないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:45.910
楽天からなんか通知来たわよ
21時からなんかやるっぽいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:13.640
サクラップ真面目だけど不器用なイメージ
アフラックの保険の演技とかクソすぎるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:53.770
>>17
ハンバーグとカレー出したら親子で同じレベルで大はしゃぎしそうよね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:16.830
さくらっぷは性格悪そうだわモラハラ顔
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:58.930
嵐は崩壊気味なのね
ジャニオタたわし最近のジャニーズつまらないわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:03.040
さくらっぷは家族が上級国民すぎてどんなスキャンダルでも軽々揉み消してもらえそうよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:29.580
大野のイラスト集で彼女のアナグラム使って匂わせした話大好き
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:18.550
相葉ちゃんと金爆のブサイク時々分からなくなるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:18:15.670
神田沙也加の不倫相手と噂されてるジャニの秋山大河のグループ解散して
秋山大河自身はジャニーズ退所するらしいわ
やっぱり不倫してたのかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:19:13.890
>>51
エイターとかさむいっていってたけどそれについて一言
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:19:58.820
タッキービシバシやっててがんばってるわね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:19.710
相葉ちゃんってけっこう女問題おおくないかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:24.810
>>54
そういう言い方はしてないから何とも思わなかったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:32.650
櫻井翔の彼女同級生なのね
ちょっとだけ好感度上がったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:50.170
きゃわの手持ちの冬服に飽きてきたわ
でも今冬でサイズアウトするサイズを今さら買い足したくもないしなーって悩むわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:21:39.920
松潤って二股しておしっこ飲んでたわねw
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:22:28.420
二宮は整形ババアと結婚して評判落としてたわね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:23:38.980
>>69
めちゃくちゃ年下と結構した城島なんかより全然いいじゃない
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:23:40.380
ご飯→お風呂をお風呂→ご飯に変えたら寝る時間早くなったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:24:26.620
ジャニーズってみんな社長に掘られてるらしいわね
マスコミもネットも都合の悪いことは見て見ぬふりしてるけど
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:24:58.430
小中高生が結婚したいタレント男性一位が櫻井翔って本当かしら?おっさんじゃない?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:25:12.090
>>65
組むならもう少し後にして欲しかったなぁと思ったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:25:40.840
リーダー結婚自体は全然めでたいんだけどくっそ年下だったのがキモォ…ってなってしまったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:26:03.380
>>81
告発した元ジャニがいるんじゃなかったかしら
マスコミは総スルーだけど
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:27:04.110
活動休止だけど実質解散みたいなもんよね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:27:54.860
保育園の担任の先生シンママだったわ
たわしちょっとディン居ないだけで愚痴ったりして申し訳無いことしてたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:27:59.620
大野くん以外は芸能活動は続けるのかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:29.500
>>89
息子が僕はあのジジイにホモレイプされましたって世間に訴えるのつらい
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:30.420
マツジュンとニノって不仲説ほんとなの?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:47.980
ネットもマスコミも自分に都合の悪いことは全部スルーね
正義なんて言ってる奴らはちゃんちゃらおかしいわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:04.850
オリンピックが嵐の踏み台にされそうで嫌だわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:05.090
>>103
じゃあ紅白が最後の仕事になるのかしら
それともその前にラストライブみたいなんして終わりかしらね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:37.790
>>96
担任できるってことは実家暮らしで援助ありだからワンオペ育児の方が大変なこともあるわよ
もちろん保育園の担任も大変だけど
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:44.210
オリンピックで思い出したけど今年7月に変な祝日あるのね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:45.880
>>107
紅白で終わりじゃないかしら
ツアーは今やってるわよね
もう終わったのかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:05.690
体調悪い時のワンオペつらい帰ったらすぐ寝たいしんどいって出張中のディンに愚痴ったたわしがバカだったわ
"俺も風邪ひいたみたい"ってそっちは仕事終わってホテルいるんだから薬飲んで寝りゃいいじゃない
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:45.730
>>112
ツアーはなんかちょこちょこ追加?だか別口だかであるような事ギボンヌ言ってたわ
海外公演が決まってるとか
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:46.090
>>109
奥様ありがとう
今日ずっとモヤモヤしてたから良かったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:21.540
ママ友からプレの申込み忘れててどうしようと泣きつかれたわ
たわし違う園希望だし知らんがなだわ
計画外の2人目産まれたから絶対4年保育の園に上の子入れるって言ってたのに
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:25.640
>>113
オメーがどうとか聞いてねーんだよ粗チン短小早老
って返してあげた?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:47.900
>>113
こういうのアホディン的には共感を示したつもりらしいわよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:55.810
>>114
へーそうなのね
ライブビューイングやるそうだけどそれすら会員限定でおったまげたのよね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:38.060
>>120
会員数半端ないものね
確かライビュは年末に終わったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:38.820
>>116
えー?絶対入れたいのに申し込み終わるまで何してたのぉ〜?って小首傾げて聞きたい
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:47.580
牛乳をジョアーッて入れる機械なんていうのかしら?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:47.860
>>123
そうかしら?
妊娠してから会う度に愚痴られてたんだもの
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:17.620
>>120
解散発表してから万単位でファンクラブ会員増えたらしいわね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:19.940
>>124
あらそうなのね
一度くらいは観てみたいなと思ったのよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:22.570
>>116
絶対できないからさきっちょだけ入れちゃったの〜?外に出せば大丈夫だと思ったの〜?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:35:03.320
>>119
そういえばそんな話ここで見たわ
ディンの反応込みで週末ママ友に聞いてもらうことにするわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:04.780
>>130
わかるわ
たわしも一度くらいは見てみたいなーと思ってたの
けどちゃんとファンの人ですら行けないレベルらしいししゃーないわね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:05.000
知り合いにも希望のプレ申し込みが今月2週目で年明けバタバタしてたら忘れたって人いたわ
説明会参加必須で説明会終了後その場でだけ申し込み可だったらしいわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:37:02.720
うちも托卵してるわよ
ばれてないから大丈夫だけど
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:37:18.490
お茶が気管に入って咳き込んだらシッコぜんぶ出ちゃったわ
家で良かったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:38:02.820
風呂めんどくさいわ
たわしのテンション上がる方法ないかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:50.510
>>148
てれれんてれれんてれれー↓れー↑
てれれんてれれんてんてん(チャチャラチャン)
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:09.220
>>81
噂っていうか逮捕されて当時大きいニュースになったわよ
知らない奥様多いのねビックリだわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:19.830
>>153
コピルアクが近所の茶店で一杯1300円だけど飲む価値ある?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:23.980
>>157
これ全然脳内再生できないわ
たわしの家のと違うのかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:28.500
>>160
話のタネに飲んでみてもいいと思うわ
ジャコウネコって可愛くないわよね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:43.990
うちのお風呂
カチカチカチカチ…シュボッ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:55.750
>>139
そうよね
一般向けのライブビューイングもやって欲しかったわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:05.350
もし望んだ人と結婚できるなら誰がいい?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:45:04.760
>>171
今年どこかでありそうな気がするわ
今回のライビュから動員数予想出来るだろうし
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:45:40.260
今度行ったとき飲んでみるわありがちゅ!
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:41.270
>>167
>>170
ずーっと控訴しまくってたけど結局揉み消せなくて判決くらってたわよ
多分wikiにも載ってるんじゃない
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:59.810
シノ坊みてきたけどなんで0歳の頃から眼鏡なの?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:42.350
>>207
知らない奥が多いからメディア的には揉み消されてるわね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:58.450
>>207
知らなかったわ
たわしはジャニーさんは愛撫のみだと思ってた
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:17.380
ジャニは男同士で絡むのも抵抗無い人が多いわよね
距離感が近いの
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:22.770
キャワ達の軽い風邪もらって身体だるいわ
でも熱はないのよね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:04.260
シノ坊は保育園で人が落としたもの拾い食いとかやばいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:36.820
>>222
先生の耳が聞こえてますか?って遠回しに何かを伝えようとしてる気がするの
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:59.320
たわしいま伊藤健太郎目当てでグッドモーニングコール見てるんだけどまいんちゃん可愛すぎるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:35.080
きゃわが見てる動画暖色の照明が男色の証明に聞こえたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:58.860
>>231
2000万で十分だわ
たわしが自由に遊ぶお金は自分で稼ぐからええの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:03.180
>>230
そのあとのスマホみせて音聞こえてるって安心しててなんかこの人変だなっておもったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:25.290
>>238
ライブでくっつきまくりのたまにチューもするわよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:32.610
>>233
でもあの笑顔でひどい事言われてみたいわ
そしてこちらも笑顔でグーパンして泣かせてみたい
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:54:39.610
>>240
ねー
しかも動画見ても音に反応してるかんじじゃなくて元々機嫌よくおもちゃで遊んでたんじゃってかんじ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:54:40.310
>>219
たわディン酔って肩組まれたりもきもい絶対無理言うわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:23.830
クリステルは父親が大物を狙ってるわよね
指揮者の息子とか
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:58.520
ここで我慢したら痩せるここで我慢したら痩せる
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:56.860
>>256
ファンサービスでもあるしできなきゃ仕事にならないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:57:53.610
>>260
それはそうなんだろうけどね
たわしは絡んでるのみるのだいすこなので
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:17.500
西山が有吉の壁によく出てる3人組の芸人の痛々しくておもしろくない人に似てるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:56.800
軽いつわりみたいなのが来てくれたら痩せられるのに
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:02:02.420
たわし腐きらいだけど仲良し具合見るの好きなのは分かるわ
お笑い芸人のコンビが普段も仲良いって聞くと微笑ましい
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:24.920
きゃわ既にキラメイイエロー!とか言ってキラメイジャーになりきってるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:31.450
たわしはリュウソウジャーにインフルエンザ移した可能性高い令和最大の犯罪者予備軍
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:04:07.340
>>286
切替きゃわ
たわしきゃわはリュウソウジャーに会えなくなるの嫌だよーって泣いてるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:04:14.210
ベネビスのパンプス楽天で再入荷してたからやっと買えたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:04:37.860
腐が夢女をどうこう言うのイラっとするわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:04:49.540
キラメイジャーのおもちゃが既に女の子っぽいわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:05:03.510
>>290
きっとちゃんとお話し理解してるお兄さんきゃわなのね
たわきゃわは話はほとんど見てないから悲しく無いみたい
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:05:54.160
ゲーム詳しい奥様いるかしら
ゲーム未経験だけどやりたがってる年中きゃわがどうぶつの森新作CMに釘付けなの
年中でも楽しめるゲームかしら?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:05:54.560
どういう経緯でリュウソウジャーに移したと思うの?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:06:19.870
>>291
ベビバスに見えてパンダのパンプス売ってるのかと思ったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:06:50.920
>>299
ないわ潜伏期間4日くらいだから今日かかってないなら大丈夫かな
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:07:01.740
戦隊系って二十歳前後の子でしょ?
ファンて何歳ぐらいが多いの?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:07:08.050
>>300
ひらがな読めるなら楽しめると思うわ
読めなくてもなんとなくで遊べるし
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:09:10.810
>>314
たわしgロッソ行った2日後にきゃわらとたわしインフルエンザ発色したから絶対ロッソだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:09:19.360
遊びまくって18時に寝たシャワー朝まで寝るかしら
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:09:54.590
>>309
幼児から中高年まで幅広いけど一番多いのはやっぱり幼児なのかしらね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:10:06.870
昨日ここに書いたことちゃんと実行したわたわし偉い偉い
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:10:13.330
>>310
ひらがな読めるわ!たわしも興味あるし一緒にやってみるわね
ありがとう
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:10:26.490
カタログギフト久しぶりに貰ったわ
毎度そんな頼みたいものってないんだけど見てるのワクワクするのよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:11:01.910
>>326
グルメカタログギフトあるの忘れてたわ
注文しなきゃ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:12:30.210
>>300
たわしがやりたくて3歳きゃわにもちょっとやらせてみようと思ってるわ
ゲームやらないタイプの奥様でも楽しめるゲームよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:12:31.340
一ヶ月切れたやつをしれっと出したらちゃんと来たわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:12:48.520
ほんのり良い匂いのするBBAになりたいわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:13:12.520
>>332
あれ注文しなかったらどうなるのかしら
自動的に寄付に回ったりするのかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:13:23.480
リュウソウジャーの発表ったいつやるの?テレビでやるのかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:13:57.770
>>336
一度切れたことあるけど向こうから連絡きたわ強制的に椎茸になりますけどいいですか?って
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:14:22.930
今日のおかいつのスタジオのきゃわは化粧してんのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:14:29.920
バンババンバうるせーと思って顔見に行ったらブサかったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:14:31.990
O型たわしは肉食べても太らないっていうの当たってるわ
脂質は割と平気なのよね
糖質で太りやすいからパスタやラーメンうどんはすぐ太る
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:14:42.440
カタログギフトを出した側なんだけど半年ぐらいしたらカタログギフトの会社から「○○様と○○様からまだ注文きてません、特になければタオルをお送りしてきます。念の為確認をお願いします」ってたわしの方にお手紙きたわ
爺さん婆さんだったから欲しいものなかったかしらね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:15:22.310
>>352
たわしもO型だわ肉食うわね
炭水化物大好きだから辛いわ辛いわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:15:24.750
>>348
たわし送ってないの3冊あるけどどれも送られてこなかったワイ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:15:36.760
>>352
たわしもO型なんだけどキャベツ食べるとおならすごく出ない?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:15:46.740
>>352
血液型で太りやすさあるの?
肉で太らないのは当たり前かと思ってたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:16:22.510
>>356
とりあえず食べ物頼んだらええやん
米なら困らないし
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:16:29.240
>>359
えーがたは野菜が良い農耕民族
おーがたは肉が良い狩猟民族
って見たわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:16:35.380
>>361
いけるいける
あかんかったら詐欺罪でちょっとムショ入るだけよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:17:03.350
たわしAだわ
野菜しかあかんの?損やないの
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:17:04.890
1万円クラスのカタログギフトの鰻美味しかったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:18:37.970
O型たわしは米がいい
たらこと米だけで生きていける
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:18:47.130
勝手なイメージだけどO型って白米大好きなイメージだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:19:10.020
>>366
ABはA型とB型の要素を併せ持ってるから白米と魚が向いてる
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:19:11.450
A型たわし米イケるならパンもおけまる?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:19:12.060
血液型での太りやすい食べ物の傾向ってほんとにわずかなものだからあんまり意味ない占いみたいなもん
って学者がいうとったわよ
占い好きにはええわね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:19:45.470
>>382
夕飯は水炊きにしたわ!
あったかうんまーよ
鶏団子もぷるんぷるん
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:19:49.370
>>384
A型横田だけど屁がでまくるのはキャベツ食べてるからなのかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:20:49.200
きゃわのニューバランス3000円で買ってきたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:04.040
奥様たちの欠点ひとつ言ってくれたらたわしが褒めてあげるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:38.060
>>402
立派な冷凍たらこを沢山貰ったのよね
毎日お弁当にたらこおにぎり特大二個持って行ってたらあれよあれよといううちに
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:41.490
キャベツは植毛繊維がふくまれてるからじゃないの?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:51.570
冷凍庫に明太子あるわ
解凍して食べなきゃだわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:22:07.860
たわしAだけど何て言われようが米と肉は離さない
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:22:39.660
全国から>>396のお家におしゃくそがぞくぞくと集結するのね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:23:17.860
ホルモン味噌だれを網焼きしてご飯にバウンドしてハフしたい
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:27:15.990
なんだっけ
逮捕された学生が口ゴボであだ名凄かったわよね
魚の名前なんだったかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:28:39.460
きゃわ登園するまでに全然水分飲んでくれなくなっちゃったわ
起床からお昼ご飯になるまでに150ccって少なすぎよね?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:29:43.510
>>425
おカネもち羨ましいわ
>>426
セクシーだわ
>>427
たわしもさっきしたわ
>>429
またお買い物行く楽しみできたわね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:29:55.920
>>430
ヨーロッパでモテるわ
>>431
皆より一歩前にいるわ
>>433
奥様のせいじゃないわ
>>434
周りの人が元気だから言えるのよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:31:13.560
雪国奥様雪遊びするときの1歳きゃわの格好教えて
スノーブーツとかスノースーツ?とか買った方がいい?
ユニクロで適当でもいいかな?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:31:19.380
>>478
ohそうだったのね…クソバイスだったわね失礼したわよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:31:27.780
>>438
グレープフルーツみたいで爽やかよ
>>439
前向きだわ
>>442
自分を愛せてて素晴らしいわ
>>450
リラックスしてるのね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:33:31.510
褒めるの大変だわ
保健師さんお疲れさまなのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:33:41.440
>>483
グレープフルーツ?????奥様ちゃんと嗅いでないでしょ
適当に褒めるのなんて誰でもできるのよ
くだらない
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:35:02.070
>>481
すぐお風呂に入れるような場所で軽く雪遊びするだけなら暖かい服装にカッパと長靴でいけるけど濡れたくないならちゃんとした装備の方がいいわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:35:25.400
シャクレがみんなより一歩前にいるとは限らないわ
いつも後ろから着いて歩くシャクレもいるのよ!
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:35:46.710
トレーナーとかパーカーは5回は着てから洗うわよね?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:42.010
上の子しねしね奥になりつつあるわ
自分が好きで作ったのにたわしがしねだわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:59.710
営業終了して自動音声テープに切り替わったわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:41:52.980
ドンキホーテでDQNマッマが「うるせーな!しねよ○○!」てきゃわを罵倒しててこっちが泣きたくなったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:42:30.850
たわしきゃわが突然コケたりしても咄嗟に駆け寄って抱き上げられないのよね
ディンは反射早くて駆け寄るからなんですぐ助けに行かないんだ?!お前冷たすぎるって言われるの
こけてもあーこけた泣いてるどっこいしょって感じなのよねどうしたらええのかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:42:33.240
下の子が居なくなれば上の子を好きな気持ちが戻ってくるんじゃない?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:16.520
>>512
たわしもよく見届けてるわ
あー転びそう転んだーみたいな
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:35.860
上の子シネって思う瞬間がよく分からんわ
何歳差なのかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:54.980
嗚咽を漏らしながらダメなカーチャンでごめんよと呟き寝てるきゃわをそっと抱き寄せる
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:45:02.210
>>518
たわしは上が下を物使って叩いたりした時にいい加減にしろよコイツって思うわ
ちな2歳差
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:45:03.890
>>512
転けた場所と衝撃によるわ
大したことなさそうならたわしもいかない
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:45:44.000
>>518
寝てる下きゃわを起こしたり授乳を邪魔したり暴力ふるったり?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:45:56.540
>>514
相談事とかなら共感するけど道で突然誰かがこけたりげろったり喧嘩始めたりすると動けなくなるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:46:00.020
>>518
上が男なら下が男女どっちでも死ねって思う瞬間ありそう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:46:25.670
>>512
大ケガしそうなのならともかくぺたんと転んだくらいで抱き起こしたりしないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:10.020
よちよちの頃はすぐ起こしてたけど多動2歳はこけない日がないからもうなんとも思わなくなったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:38.170
なんでもないようなことが幸せだったとおもーう
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:47.990
>>527
たわし2歳差で上男児だけどないわよ
イラッとすることは多々あるけどシネってよっぽどよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:48:25.260
下の子なんて産まれなければ上の子もママに嫌われなかったのにね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:48:53.030
きゃわコケてもすぐ動けない奥がいるからブランコで頭カーン!するきゃわがいるのね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:48:57.080
>>538
上の子が下に生まれてこなかったのが悪くない?
急いで出てくるから悪いのよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:49:07.940
>>538
子供が生まれなければディンと今も仲良くいられたのにね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:50:16.510
>>542
こないだ小梨っぽい47、8ぐらいの夫婦がペアルック着てたわ
ディン禿げてたけど腕組んでて幸せそうだったの
ああいう人生もありよね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:50:32.870
一人目男児だったら一人っ子が良いのね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:50:40.420
やっぱ楽天ここに来てポイント3倍が追加されたわね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:50:43.770
>>543
上のほうが珍しく顔がいいパターン?
同じレベルなら下のほうが可愛いもの
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:50:49.470
>>541
我慢できなくて物で叩いたりしちゃうみたいなのよね
上が1人遊びしてるときに下がハイハイで近づいてきて上が怒るみたいな感じなの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:01.120
>>544
たわし飽きそうだけどいつまでも仲良し夫婦羨ましいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:14.700
>>546
家で人工受精できるキット買おうと思ってたのよ!ぽちろ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:18.600
公園で6歳くらいの女の子が遊具から落ちて顔面から行った時はたわし含め周りの大人全員固まったわ
ぎえー!!!って泣き出してようやく体が動いたの死んだかと思ったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:55:02.230
滑り台きゃわ二人抱っこして滑るディンからきゃわが一人横に転がり落ちてきたときのたわしの瞬発力ったら素晴らしかったわナイスキャッチしたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:55:06.880
>>547
顔だけで見たら下のがかわいいわ
でも上の子はやっぱり特別だし我慢してるのが分かるから余計きゃわだわ
奥様も一緒にしないで
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:04.770
10歳離れてても上の子死ね期あったから年近いと大変そう
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:07.970
>>555
家狭いからベビーゲートとか置いてないの
ディンにも置いていいか相談したけど置く場所ないし置いたところで今度は下きゃわが怒りだして意味ないことになりそうと言われて却下されたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:57:07.420
>>565
10歳離れてると上きゃわが荒れた時のイライラは増しそうだわ
2歳だからしゃーないって思うもの
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:34.280
>>566
たわしそういう時は下を叱って引き離すわ
下はまだ分からんし
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:34.150
>>575
たわしもそうしてるわ
あとは下きゃわおんぶしたりしてる
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:05:04.870
来月のリュウソウジャーの映画の前売りってないの?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:07:01.240
芸スポで木下優樹菜叩いてきてスッキリしたわよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:07:43.930
>>584
知らんディンよプンニー奥様がダッシュで駆け寄ってきて涙流しながら感謝されたわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:07:48.040
風呂はいってきたら三回もほめてもらえててホクホク
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:10:04.480
ママ友への出産祝い何がええ?
内祝い要らないって言うつもりだし消えものがいいわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:10:25.530
キングヌーなんだかんだ癖になってきてるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:46.070
>>589
うるせーブス
邪魔だデブ
なんか臭…ワキガ?

三回disって打ち消しといたわよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:12:28.550
ラブアンドピースアンドマネーってサイズ感どんな感じかしら?
今gap100着てる子に110は大きい?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:13:24.530
今日寒いと思ってダウン着たら汗かいたわ
そしてほんのりダウンの脇が臭いわ…
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:14:11.170
>>607
ワキガは冬こそ匂うのよ!
忘れないでデオナチュレ!
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:15:01.110
>>605
流れ者連れ込んだら妊娠して塔追放されて一人で荒野で子供産んで育てる話よ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:15:30.270
昼からの話題できゃわも発達なんやなって確信に変わってきたの
熱性痙攣繰り返すし横目するから自閉の気があるのかしらって
あとは脳波検査は異常なかったけどてんかんも覚悟しておくわ
きゃわのためにたわしに何かできることあるかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:17:28.850
>>617
3月に3歳児検診あるから相談してみるわ
打っても響かなければ掛かり付けに相談するわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:19:04.240
>>616
うち自閉症だけど横目も痙攣もないから逆にそれがあるからといって自閉症とも限らないとは思うのよね
他にも気になることがあるなら早めの児童精神科の受診予約ね
数ヵ月まちだから3月待たずに予約だけでも入れてみたら?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:19:30.700
きゃわ小学校に同じ幼稚園の子いないのよ
きゃわの性格的になんか友達できなさそうだなって思ってるの
幼稚園で友達いないわけじゃないけどその時その時で遊ぶ子も違うし本人も常に友達と遊びたいってスタンスじゃないのよね一人で遊びたい時もあるみいだし
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:21:17.970
>>624
踏まれたことあるのよ一晩に二回も
ダダダダダダッて行ってダダダダダダッって帰ってきて二回とも踏んでいったの
ひどくない?寝ぼけたりしてないわ
真っ暗でラジオ聞いてたから
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:22:05.720
>>629
たわしもきゃわは私立小学校行ったほうが似たような友達できるなと思ってるけどきゃわの頭脳は問題なくてもたわしが私立小学校のママさんと付き合える自信なくて公立にしたの後悔してるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:22:32.600
>>629
上の子超人見知り小学校上がるときに転勤で県外引っ越して誰も知ってる人いなかったけど大丈夫だったわよたわしは今もぼっちだけど
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:09.750
長く入院とかして血管がだめになるていうじゃない?
あれって肘の内側がだめになったら手首とか腕の途中からは注射しないの?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:28.410
>>632

たまにママ友グループできゃわら遊ばせても他の男子が「きゃわくんだけにはこの話するなよ」って言っててあーやっぱそんなポジションなんかぁと思ってて悲しくなったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:55.110
>>638
それもやり尽くして結果血管がだめになったていうの?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:16.370
>>629
高学年になったらなんとなくつるむ似たような友達できるわよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:26.350
>>639
そんなのが一緒の小学校じゃなくてよかったじゃない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:34.230
今日園庭で遊んでたキャワ迎えに行ったら遠くからハッ!って顔して笑顔で叫びながら走ってきて嬉しかったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:37.250
>>634
なんか聞こえたし一人じゃなくて何人かなのよ
三人以上はいてみんな踏んでいったのよ
逃げてる一人を追いかけてる感じなのかしらと思ったわ
>>635
そういえばそうね
あれ幽霊じゃなくて妖怪かしら?
夏だったからお盆とかかも知れないわ
子供だからよくわかってなかったけど
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:07.310
>>629
小学校でマジのがちで一人も友達できないなんてあるの?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:12.320
>>637
するわよ
プンニーの時にここの奥様が首とか足の指とかいろんなところからやってたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:49.750
>>648
通知簿に毎回協調性がないと書かれ続けたたわしにもその時々でいたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:26:16.940
>>648
家の周りも住宅街なのに同級生いないし集団登校じゃないしどうしよう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:26:18.160
2歳3ヶ月きゃわがフルネーム言えるようになったんだけど外で「横田きゃわちゃんです!」って大声で言うのやめてほしいわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:26:46.860
今やってる監禁の番組が怖いから別のみたいってきゃわが言ったら不機嫌になり見続けてるディンよ
そのディンがきゃわに動画見すぎだと怒ってるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:26:58.430
ネントレ三日目良い感じだわ!!
この時間が空くなんてヒャッホーイ
このスレを切り上げないと寝るまで離れられなくなるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:07.220
>>655
しかもその子は周りからスーパー良い子って思われてるのよ親もそう思ってる
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:06.040
幼稚園や小学校の友達なんて適当に付き合えばいいのよ
どうせ大人になったら名前も顔も思い出せないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:12.140
警察の中の男のいじめも酷いらしいわね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:40.910
>>668
睨んだわ
前にも書いたけどたわしの弟を叩け叩かないと仲間じゃないって言って弟叩かせて泣かせる遊びをするのよ
もう遊ばせないわ
親には知ってほしいなんて思わず心の中に秘めるべきかしらね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:14.870
>>639
こういう自分の子が軽いいじめ受けてる現場に遭遇したら
そんなこといわずにきゃわ太郎にも教えてあげてよ〜
とか親が言うのアリ?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:34.230
>>601
サイズ感普通な感じよ
少し身幅大きい気がするけど丈とかはサイズ通りって感じ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:49.000
>>675
ありなんじゃないかしらね
できれば他の親御さんにも聞こえる声で大きく!
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:34.680
>>678
ありがとうなのよ
すぎょいかわいいブランドね
たわしには高いからセールで買いたくなってね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:52.070
>>673
そういう意地悪な子歯高校ぐらいでハブられるわプライド高いから不登校でこどおじのできあがりよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:58.680
小学校低学年のとき主にたわしを
気分で他の子もいじめてたゴリラ女
たわが別の中学行ったんであまり知らなかったけど転落人生送ってて悪いことってしたらあかんなと思いました
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:31:06.300
いつも激務でいないディンが最近居るのよ
それはそれでメンディーわね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:31:11.700
今日きゃわに怒鳴っちゃったから明日きゃわの大好きな室内遊園連れてってドーナツ食べさせるわ
きゃわ本当ごめん
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:31:17.380
>>690
ジップが自衛隊で母親もパリピでもこどおじになるかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:32:19.930
>>686
同じメーカーのベビチアとラブピと大好きでよく買うわ
男児も女児も可愛くていいわよね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:32:21.730
>>695
あーなんとなくその子は父親が怒鳴る暴力振るう感じなんじゃない?
偏見よ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:32:26.500
>>680
そうよねそれが良いわよね
たわし気弱いから本当はこういうのなかなか言えないんだけど
きゃわを守るためには親がなめられちゃイカンと思ってるわ
幼稚園行きだすしたわしもしっかりしなくてはだわ…ハァ…
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:02.160
>>694
そんなん言ったらたわし毎日室内遊園連れてってドーナツ食わせなきゃだわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:21.780
明日発達検査なの
2ヶ月前に予約した時から結構成長して不安材料も少なくなってきたけど、やっぱ行くべきよね
何もなければ何もないで終わるのよね?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:29.410
>>703
母親が泣かせるものなら泣かせてみなさいよ!とか言い返してるんじゃないって思う横田
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:01.460
>>707
よかったわね
インスタで自分の子アップしてる人は皆そう思ってるんでしょうね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:28.360
>>711
傾向とかも分かるからまあ
たわしちゃんガッツリ落ち込んだけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:33.900
きゃわまだ3歳で集団生活してないけどこれからいろいろあるのね
たわしが耐えられなさそう
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:44.070
>>705
なんでお婆ちゃんになると乳首ピンクになるのかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:55.100
>>711
後からまた不安になってあのときやってりゃ…となったら二度手間でしょう
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:35:00.390
>>711
もちろん
行って不安がなくなるならええやん
行きましょ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:36:33.450
はぁもうきゃわ2人の面倒みたくない
産んでゴールなのよたわし
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:36:58.310
大人しくエジソンを買うか、きゃわの好きなキャラの他メーカートレーニング箸買うか迷ってるわ
やっぱりエジソン?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:37:32.720
湯タンポ欲しいのだけど直火の持ってる奥様いる?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:37:43.690
たわしもきゃわの発達検査今更だけど行った方がええのか不安になってきたわ
具体的にどんな要素があったら行った方がええの?
言葉遅いだけでも行った方がいい?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:12.970
>>738
2歳からエジソン使ってたけど3歳なったしエジソンしか使えない子の話たまに聞くしでののじに変えたわ
初日からスムーズに移行できてたから自信をつける意味ではありかもだわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:13.940
>>745
健診引っかかったことある?保健師に何か言われたことある?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:25.340
>>738
アンパンタンのトレマーズ箸がいいってここで聞いたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:43.930
>>738
たわきゃわエジソンつこてたわ
箸もすぐきれいにもてたわよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:07.870
>>745
加配の先生つけたいとか療育行きたいとかなら早めに予約入れとかないと間に合わなくなるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:15.470
■空撮 □コーンココーン □コンコココンコン ■テッレレレーン □デデッデッデー ■オサレOP □益子鑑識官 ■コンビ・ザ・捜一 ■暇か? □小松さん □ラムネ ■すこやか茶
□伊丹の芹沢攻撃 □伊丹の冠城攻撃 □どーもどーも □よろしくどうぞ □特命係の〜 ■警部殿 □捜査一課と組織犯罪対策第五課の喧嘩 ■紅茶 ■コーヒー
■内村刑事部長 ■中園惨事官 □法務省事務次官 □哲太副総監 □仲間ちゃん □石坂パパ □パパのお茶 □楓子 □フォトス □SIT □チェス □自友党 □民自党
□フェイスグッド □みんなの動画 □ダークウェブ □超CG □はいぃ? □おやおや □いけませんねぇ ■ひとつ □僕としたことが ■悪い癖 □気になりますねぇ
□よろしいでしょうか? □皆目見当も □どうも □動揺 □激昂 □プルプル □超記憶術 □超暗算 □超嗅覚 □オカルト好き ■右京さんスマホ指さばき
□右京さん雑学講座 □右京さんマナー講座 □ドライバー右京さん □右京さん走り □右京さんアクション □リアップ右京さん □取調室乱入
□…分(秒)だけ ■どうもありがとう □落語 □フィガロ ■スカイライン □女好き □予備のスマホ ■亘コーヒー □変顔 □変声
□知り合いが犯人 □屋上でネタばらし □ネット批判 □政治批判 □国民批判 □マスコミ批判 ■謎スロー □東国 □エルドビア □サルウィン □L字テロ
◇トリオ・ザ・捜一 ◇亀 ◇カンベソン ◇ダークカイト ◇瀬戸内さん ◇長谷川さん ◇岩月くん ◇米沢さん ◇雛ちゃん ◇陣川君 ◇大木さん ◇花の里 ◇幸子
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:38.870
>>740
こういう意見多いから上の子はエジソン買わなかったけど、下の子が不器用すぎてさすがにエジソン買おうと思ったのよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:45.050
>>738
長く使いすぎなかったら何でもええと思うわ
箸になれてきたら滑らなくてつかみやすい箸に変えてすぐ使えるようになったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:56.000
>>756
温かい対応のペットボトルに満タン入れとけば別によ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:40:39.820
アイリスオーヤマの布団乾燥機ブンして暖めてるわ
あったけーのよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:40:50.400
エジソンで普通の箸使えなくなるって都市伝説よね
上きゃわすんなり移行してたのよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:41:50.330
>>700
有給消化できるのが時期的に冬だけだから今時期から3月休み増えるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:42:07.980
プラレールで販売休止になってるやつは再販になる可能性ってあるのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:42:17.700
>>763
ディンが黒烏龍茶大人買いしてるからそのペットボトルつこてるわ
100均のペットボトル用漏斗あると楽ちんこ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:42:58.230
>>766
横田大人のエジソン箸買ったけど全然あかんかったわ
しつけ箸はええ感じです
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:43:18.700
>>775
布団乾燥機したあとってダニの死骸がでてくるの
そのままそこで寝るの?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:14.610
紅ショウガって奥様達常備してるかしら?
うちは買ったことすらないわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:19.680
>>791
親から見てもキレイだったわよ?
エジソンに村でも焼かれた?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:46:21.640
>>796
常備してるわ
焼きそばとちゃんぽんとチャーハンと牛丼ととんこつラーメンに使う
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:46:54.470
0歳の頃の記憶持つ人いるんですってごいすー
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:47:06.740
うちの4歳まだエジソン使わせてるわ
やべーかしらね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:47:15.310
親がきれいな持ち方してたら綺麗にもつわよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:47:21.510
録画してたセブンルール見たらもう1人産みたくなっちゃったわ
産まないつもりで散財してるのに
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:47:31.960
>>811
幼稚園や保育園では普通の箸でしょ?ならいいんやない
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:48:04.870
まもなく3歳まだまだスプーンフォーク手
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:10.970
野菜拒否たわきゃわはエジソン箸持たせるとつまみたくて食べるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:33.000
たわしのいちばん古い記憶は、産まれたばかりの妹を可愛がる両親を襖の向こうから見つめてるところよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:48.800
髪のブラッシングてすればすれ程いいのかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:50:14.900
>>835
たわしも妹が生まれたから産院に祖母と行った時のこと覚えてるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:00.380
>>844
たわしも産まれるからってタクシーで産院に向かってる記憶あるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:18.290
>>835
たわしの姉はお産立ち会いしてたけどたわしが股からこんにちはした時はほんとに心から可愛いと思ったんだって
なおそれ以降(´・ω・)
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:22.170
>>817
たわ友キャワ(現在高1)は赤ちゃんの頃にベビーベッドにメリーがついてなかったって小学生の時に怒ってたらしいわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:26.860
ねえEテレレギンス一回履いただけで毛玉だらけよ?
ユニクロこんなにヒドイの珍しくない?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:46.420
たわし箸の持ち方微妙におかしくて高校生の頃に治したわ
鉛筆はいまだに治せないけどもうええわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:51.960
はさみ使わせると箸も早くなるかなって思ってはさみ下キャワにも使わせてるけど箸もいい感じなって来たわ3歳
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:55.580
湯たんぽはゆたぽんが最強よ
やわらかいレンチン水使わない
ちょいぬるめにして背中に挟んで寝るの気持ちいいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:10.080
>>856
他人の見ててそう思ってたわ
スヌーピーとかは普通なのにね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:12.250
たわしジツボンヌと石垣に行ったの
ガラスボートに乗って魚を見たわ
そんな記憶あるってジツボンヌに言ったら2歳ですって
ジップと喧嘩して家出旅行だったそうよ写真がないの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:28.340
今日はやけにヘリ?飛行機が飛んでるわ
駐屯地もあるからなんか怖い
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:35.220
>>836
4月生まれ上の子は入園する頃には箸使ってた記憶だわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:35.700
>>857
大人のエジソンたわし、あれは指の力の入れ方がうまく身につかないわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:53:03.290
わざと名前出して叩かせて逮捕者出そうとしてる人がいるわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:53:16.070
今日きゃわのお尻はむはむしちゃったの
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:53:16.360
>>706
亀だけどたわしがイライラしてて怒鳴っちゃったからなの
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:53:23.560
>>866
一回履いただけの新しいレギンスに見えないわ!
本当に一回履いただけなの!信じて!って言いたい
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:53:52.520
たわしは2つ下の妹がハサミでケガして泣いてるのが一番古い記憶だわ2歳か3歳
それ以外の記憶は幼稚園年中まで飛ぶ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:16.140
歯磨きし始めて大分たってからおかしいなぁと思ったの
きゃわのブドウ味の歯磨きジェル間違えてつこてたわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:17.310
一番古い記憶が何かは忘れたけど6歳上のアネンヌにアンパンマンの絵本買ってもらったのが子供の頃一番嬉しかった思い出だわ
おむすびマンとばたこさんの恋愛ものだったと思う
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:39.820
メーガン妃が叩かれてるのは黒人だからって人種差別問題に発展してるけど違うわよね
黒とか白とかじゃないと思うのよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:51.550
>>880
髪の長いおねえさんに会ったのも覚えてると言ったら
ジツボンヌの高校からの友達ですって
家出先が男じゃなくてよかったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:55:37.030
おしりたたくのって虐待になるのかしら
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:55:54.440
>>902
子連れで男のところへはまず行かないわね
沖縄に友達いるのええわね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:55:55.340
>>900
デーブスペクターがメーガンはB級女優で王室の名前使ってセレブと仲良くなったのに被害妄想が激しくて文句ばっかり言ってるってボロクソ言ってたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:55:59.030
えっ姉は女性だからアネンヌでいいのよね?
オトウトンヌはおかしいけど
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:06.250
なぁにオハイオからお散歩民続出なの?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:21.580
たわし前からここにアネンヌって書いてたけど指摘されたの初めてだわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:54.220
ディンも使わないんだったかしらオハイオ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:58:08.020
ヘンリー王子がディズニーの人にメーガン妃を起用してってお願いしてる動画やばばよね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:25.350
nextの新生児服見てるけどあっちはかぶりが基本で前開きたまにあっても足つきだから全然ちゃうわね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:37.620
>>937
孫に甘やかしすぎだわ
まぁ日本もそうなりそうなんだけど
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:13.100
妊娠することを湯っていうみたいね
どういう意味かは知らんけど
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:15.110
ずっと諭してきたけどやらなきゃいけないことやらないで3歳になったわ
これでお尻ペンペンせずにどうやってしつけるのか
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:33.710
>>944
ハリー王子が秋篠宮と置き換えて見てるわ
皇統移しちゃだめよあんなん
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:38.650
>>943
しかもボタンが硬くてオムチェン頻繁だった時に心が折れたわ
足つきロンパきゃわわだから張り切って買ったのに
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:48.530
>>943
たわし赤ちゃんの足つきロンパース姿大好きだわきゃわきゃわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:06.400
たわし真由子はあんまりやらないけどそういえば今日脇腹アイアンクローして泣かせちゃったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:34.140
>>948
自己流のさとし育児ってバッドエンドしか思いつかないわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:43.430
>>951
そうよねデザインはめちゃきゃわなんだけど実用的じゃないわよね
首すわるまでは別のとこのにするわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:39.560
悪いのは女性警官なんだけど無実にしてって思っちゃう
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:40.210
>>956
自己流ではないわよ
構造化とかABC教育法とか育て方の本とか参考にしてるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:54.900
>>958
うさぎを掴んだから、とっさにホラコンナコトサレタライタイデショオ!しちゃったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:06.870
オハイオ一方的にこっちが嫌ってるだけであっちは興味なさそう
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:23.070
今日の夜に作った卵チャーハン
きゃわの明日の昼お弁当に入れるのあり?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:30.230
赤きゃわ時代足つきズボンよく穿かせてたわ
外でるとき寒くなくて良いのよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:07.050
>>962
1回くらいしか記憶ないわ
心理的に我慢我慢の日々だったから叩かれる方がまだ愛情感じるけどどうかしらね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:13.290
>>951
GAPにもあったけどニットの股のところがボタンになってるツナギはイライラしそうだわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:18.290
>>972
肝試し的に遊びに来てやっぱ怖かったーって言ってるイメージ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:58.390
オハイオは慣れ合いがひどい女子校みたいな感じ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:59.420
>>972
女性板は流れ早いし殺伐としてて言葉も悪いって居心地悪いって言われてるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:05:06.180
>>974
微妙だからやめておくわね
明日の朝ごはんにします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況