X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児して入り奥様6678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:06:00.070
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/

※前スレ
育児して入り奥様6677
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577152466/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:06:46.380
スレタイ変えないとだったのね…スマンコ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:07:45.750
サンタさんへ
恵まれない子供に3割寄付するので1億円ください
たわしより
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:08:16.260
きゃわ昼寝なくなったわ
寝るのははやいんだけど夕方ゆっくりすごせなくてつらい
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:08:21.840
バカリズムがアイドルと結婚クソダサいわ
そういうの普段馬鹿にしてるタイプなのに
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:09:02.950
>>4
それだわすっきりよ!ありがとなのよ!
奥様もご機嫌1本出るよう祈っておくわね!
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:09:33.340
もがみもが
ねこむねこ
だっけ?変な名前の人たちよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:09:45.210
>>17
ダサいかは置いといてなんか意外すぎたわ
クリスマス婚とかも馬鹿にしてる感じよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:09:48.220
でんぱ組って最上川みたいな子が有名よね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:10:05.810
元おニャン子と結婚した名倉はよくやったと思う
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:10:13.180
最上もがも非公表だけどアラサーくらいなんだっけ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:10:22.360
夢眠ねむググったら想像の斜め上をいくブッ…
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:10:51.320
夢眠ねむパフュームのかしゆかとのっちを混ぜたような
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:11:10.950
なんかいまいち可愛くはないわね
なんとかねむって人
でもおめでとう!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:12:21.290
バカリズムと劇団ひとりで混乱してるたわし
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:12:25.310
こういうおかっぱ女ってクセがあるわね
ゲスにいるドラムとか
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:13:00.930
バカリズムならもっと可愛い子とできそうなのにね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:13:03.410
おんぶしてる時寝たらどうやって着地させるの正解?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:14:03.220
>>50
イナバウアーしながら手を添えて着地したら紐外す
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:16:06.270
子ども食堂近所になかったわしょんぼり
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:16:28.360
山ちゃんがおおってなっただけに残念感ごいす
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:16:55.880
餌やりおばさんめっちゃ怖いわ
地域の人同情するわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:17:52.090
>>69
鳩とかやばいわよね
怨みや本舗の漫画版でこの話読んだけど病気なるとか嫌すぎるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:18:56.360
>>75
カラスとか鳩よ
大群が来てるし残されてる餌がまじで汚い
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:19:10.050
バカリズムの相手可愛くなくてびっくりしたわ
金あるからもっと可愛い子いけそうなのに
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:19:13.170
>>76
ううん
ディンが飲み会の日に食べに行こうかなって
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:19:46.870
たわしよく行く公園で白鳥や鴨に餌やってる爺さんがいるわ
鳥に餌やるなって看板みえてないのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:21:17.690
>>83
もっとかわいくてもその子はでんぱ組じゃないから
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:21:25.660
餌やり自体どうかと思うけど食パン1斤持って来てるやつは頭おかしいと思うわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:21:32.900
ギフンヌがケーキ持ってきたわ
コーヒーいれようと思ったら帰ったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:22:19.200
でんぱ組のサブカルオタク感がいいんでしょうね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:22:38.110
>>90
たわし一斤賞味期限切れた時餌やり行こうかと思ったけどやめといてよかったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:22:44.190
公園で野良猫に餌あげてる人いるわ
砂場がネコのトイレでつかえねーわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:23:03.730
那覇で鳩を身に纏ったお爺さんがいたわ
ヤバかった
何羽もの鳩がおじさんの肩や頭に止まってて、おじさんは他の人間見えてないみたいにぶつかっていくの
同じ場所何往復もしてた
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:23:26.220
>>97
いまどき砂場にカバーないの?
それをなんとかしよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:24:00.350
子供食堂見たけど貧しい人だけとかかいてないわよ?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:24:06.300
>>98
横田普通のレストランでも断られないんじゃないの?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:25:04.900
>>102
色んな人に来ていいよって言うことで困ってる人達が恥ずかしがらず来られるのがコンセプトだった気がする
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:25:17.760
>>105
砂場使うときに外して砂場遊びやめるときにまたカバーする
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:26:37.640
外食するならいいお店行きたいわ
2歳きゃわ連れて行くのは難易度高いから次行けるのはいつかなぁ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:27:31.040
きゃわが赤ちゃんの時にもらったおもちゃのラッパ吹き続けてて気が狂いそう
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:27:37.060
>>103
結婚記念日にちょっといいレストラン予約したら
隣の席であうあうあーぱしろへんだすwwwwwwwwwwwとか言ってても平気なタイプ?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:28:58.200
ケーキ買いにいったらキャワがショートケーキのカットされたやつが欲しいって言い出して結局カットケーキ3つ買って帰ったわ
たわしはホールケーキが良かったけどキャワが喜ぶケーキ買った方が良いわよね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:28:58.530
>>118
ちょっといいレストランはそもそも未就学児NGじゃない?
イタリアンとかだと気にしないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:02.420
>>99
鳩ってなんかウイルス持ってたわよね
ヒトにもうつるやつよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:27.470
きゃわに怒ってしまうのどうにかしたい
公園行く?行く!じゃあ準備しよっか!しない!時間なくなるよ?嫌だ!しない!行かないの?行きたい!
みたいなのを延々と繰り返して準備手伝うと怒って靴下とか脱いでくるし
そうこうしてるうちに時間なくなるしもう本当に苛々してしまうけどこれどうしたらいいの?
行かないと行かないであとで行きたかったーって夕方とかにギャン泣きされる
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:27.440
牛乳も納豆も卵もディンに食い尽くされたわ
きゃわの分くらい残しとけやクソ!
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:47.470
>>118
本当に申し訳ないんだけどきゃわ産まれてから大人の池沼は身の危険を感じて構えちゃうわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:48.040
>>128
ぱしろへんだすって言える池沼が未就学なわけねえだろ池沼
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:30:06.390
>>127
自閉?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:30:19.960
>>115
猫はいるところにはいるわ
野良犬はほんとめっきり見なくなったわね
昭和の頃はよく校庭に迷いこんできて、教室が祭りになったものだけど
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:30:35.480
>>131
たわきゃわはそっかーじゃあお母さん行ってくるねーっていうときゃわちゃんも!って慌てて用意して玄関行くわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:30:39.360
キャワがチンチン出してくるわ
たわし最初反応しちゃったからしつこく出して来るわ…
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:30:54.450
>>131
しないならママ一人でいこーっとってして、最初の質問からしないよね?みたいな逆の質問するの
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:32:02.930
やめてよぉー!おちんちん!おちんちん!とかやったのね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:32:12.780
>>145
もう!やめてよ!笑
みたいな感じで反応しちゃったのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:32:15.000
>>147
誰がダメって行ったの?ころころ変わる育児書どおりに育児進めてんじゃねえぞ池沼
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:32:15.620
>>131
時計見せてここまでに準備ができなかったら行けないよ
間に合わなそうならお母さんに手伝ってって言ってねって言って放置
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:32:27.080
>>139
それやると玄関きてダメーって叫ぶけど靴はかせると脱ぐのを5回ぐらい繰り返すと
たわしがキレてしまう
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:33:20.120
ぱしろへんってなんなんだろう?
そんな疑問を持ち続けて早15年
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:34:08.490
>>161
イライラしているように感じる
それは自分がイライラしているからなのです
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:34:37.300
鼻くそほじったら緑のどろーっとした粘度の強い液体がくっついて出てきたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:34:38.730
>>113
都内だけどあるわ
でも端っこに隙間があって意味なさそう
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:34:41.420
>>162
これだわ
イライラする時は今は公園行く時期じゃないわって思う
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:34:48.580
>>154
途中で違うことやり出したり準備やらない場合は行かずに
あとで怒ってきてもきゃわちゃん準備しなかったから仕方ないね今度行こうねって言っていい?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:34:48.950
チキンとケーキのお迎え行ってくるわね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:35:49.410
>>169
ええよ
忘れてそうなら声かけてあげれば良いけど自分の行い次第って徹底的にわからせたらいいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:36:56.230
今日パーチーのおうち多いのねディン何時帰宅なのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:37:19.390
>>169
めっちゃきゃわに寄り添うお母さんなのね偉いわもうちょい放置しても良さそう
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:37:27.270
スーパーの中の不二家のショーケースに小さい子供を登らせないでください危険ですので従業員が注意させていただくことがありますって張り紙してたわ
店員が注意するのもお断りがいるのね…
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:38:28.940
ディン髪切ってくるから七時すぎるってなんで今日いくねん
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:38:30.770
クリスマスツリーにおもちゃをぷすぷす刺して飾りはじめたきゃわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:38:39.220
もう小学生休みなのねイオンに家族わらわらで年末感がすごい
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:38:50.180
池沼ってどういう由来で知的障害者って意味になったのりかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:38:53.130
ぱしへろんだすだと思ってたわ
ぱしろへんだすなのね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:39:45.020
>>186
店も大変よね
たわし近くのイタリアンに他のお客様の迷惑になりますので座席でおむつを換えないで下さい。見つけた場合云々書いてあるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:39:56.740
おとなりさんに美味しいクッキー貰ったの
一個200円とかめっちゃ高いわありがてぇ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:02.340
いけやぬまにハマってさあ大変だからよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:47.550
えっバカリズム結婚したの!?結婚とかするの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:52.120
>>194
ガチャガチャやおまけのキーホルダー飾ったらきゃわ好みのツリーになったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:59.070
ちしょーってしってるけどいけぬまって読んでるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:41:01.530
中学の頃はしんしょうって言ってたわみんな
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:41:19.930
>>216
若林と同じく周りがみんなしたから置いていかれないようかしら?
みんな山里には勝てない雑魚
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:41:47.520
>>219
たわしんとこもだわ
でもこれだと身体障害よね
また別だわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:14.530
>>178
たわしもこれだわ
そういうことするからつまんなくなるんだよって
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:16.240
支援学級のやよいちゃんって子思い出したわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:07.650
人に心許さなそうなバカリズムと思ってた
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:05.760
たわし私立だったから同じ学校に池沼いなかったけど弟はグレーゾーンの子に暴力振るわれたりしてたわ
その子中学行ったら支援学校に行ってたけど
きゃわも私立入れたいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:11.740
ガッキー結婚とまなちゃん結婚は見たいわ
長澤まさみはしなさそう
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:33.720
ディンにクリプレ買おうと買い物に出てきたの
なんかテンションあがって900円もするリップクリーム自分で買っちゃったわ
ニベアのリップでじゅうぶんなのに
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:00.490
ハシカンは芸人と結婚するって予言しとくわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:12.360
蒼井優ってそんなに凄いかしら
芸人が女優とだから凄い感じあるけど
女優の中では顔も中身もパッとしない印象
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:20.340
>>247
公園に行けなかったという結果で充分落ち込むのに追い討ちかけるような事は言わないわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:27.600
>>251
私立にいってた金持ちミュージシャンが同級生の池沼にウンコ食わせたりオナニーさせてたのは有名な話
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:28.040
たわしの中丸くんは誰と結婚するのかな
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:41.410
>>252
まなちゃんはいいとこの一般男性といつの間にか結婚してそう
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:04.300
>>262
うーん奥様の性格がわるいのかしら
いつもきゃわのこといやみったらしくおこってんの?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:12.570
>>266
だれかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:16.100
>>267
彼女と同棲してるって撮られてたわよね?
なんかガチめのやつ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:23.950
蒼井優は実物の透明感えぐいらしいわよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:48.930
>>268
同級生の優秀な子ね
なんたら福みたいなのとは釣り合わないわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:24.920
>>261
実際そこ狙ったんじゃないかとゲスパーしてしまうわ
山ちゃんとって株あがるし
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:36.110
>>277
話したこともあるけど別にだったわ
広末の透明感はすげえ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:04.630
さくらももこの本に手首の脈拍と首の脈拍が同じだったらかずれてたら24時間以内に死ぬって言ってた人?
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:30.600
和光中学校・高等学校卒業。ROCKIN'ON JAPAN1994年1月号、クイック・ジャパン1995年8月号に掲載されたインタビュー内で、学生時代に障害者の同級生に対するいじめに加わっていたと発言している。
セツ・モードセミナーに通う傍ら、中学校の同級生であった小沢健二らと共にフリッパーズ・ギターを結成しメジャーデビュー。解散後、しばしの期間を経て小山田圭吾によるソロプロジェクトCorneliusとして音楽活動を再開する。
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:03.220
今田耕司と岡村はずっと結婚できなそう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:47.180
透明感ってなんなのかしらね
たわしにはないことはわかる
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:10.760
>>290
たくさん無い?有名なのは武蔵野東
愛子さまの養育係に抜擢された先生がいてそれで発達疑惑が週刊誌に載った気がする
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:36.410
>>310
こないだ能年の透明感すごいって言われてた画像ひらいたら透明すぎて見えなかった
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:44.670
和光って有名私立なの?東京行ったらよく看板見る宝石屋さんのとこの学校?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:09.390
>>321
なんか芸能人の二世がよくいってるわね
ゆるくて自由なとこ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:23.080
>>317
へー
たわきゃわ発達なの
和光近かったら入れたかったんだけど他にもあるのね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:40.960
>>316
ディンが保育園の先生に「ゼロワンみます」って手紙わたされた話すこ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:41.890
透明感は肌が白くてきれいじゃないと出ないわよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:05.010
ハマタ息子も和光やっけ
内田春菊のとこのすげー名前の4兄弟も
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:14.580
美人な人生を歩んでみたかったわ
どんだけ頑張っても並以上にはなれない顔立ちだわ
性格やキャラまで頑張って作って小物がよってくるレベル
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:32.430
>>330
毛深そうでも出ない
蒼井優とか石原さとみにはないわね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:53.150
>>300
あー和光か
芸能人いっぱいいくとこ
元彼も行ってたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:38.830
>>341
美人やっぱ楽しいのかしらね
それとも意外と大変だったりするのかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:42.930
のびのび私立ってお金持ちじゃないと大変そうね
持ち物とか比べちゃいそう
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:46.930
コンビニのケーキ安くなるのは明日?
今日は高いのかしら?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:54.190
>>336
たわしも広瀬アリスみたいな華やかな顔に生まれたかったわー
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:06.460
地方だけど私立いれたいわ
公立が嫌とかじゃないけど1クラスしかないなんて息が詰まる
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:09.730
クリスマスってよくわからない
とりあえずケーキだけじゅんびしたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:25.580
>>344
貧乏美人は教育も悪くて騙されたりメンがヘラったり苦労してるイメージ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:49.750
>>344
嫌な思いは基本したことないわ
キツい顔立ちだから変なの寄ってこなかった
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:36.700
たわしちょっとかわいいくらいの女
人生楽しい
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:13.910
外見満たされるとどんな毎日なのか一回味わってみたいわね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:14.920
明日の夕方コンビニケーキ安くなってないかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:16.390
中の上で近寄りやすい系たわしは本当に色んな男が寄ってきたわ
すごい美人より自分でもイケそうってレベルに男は寄っていくらしい
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:26.680
生理終わったのにちが出ると思ったらぢだったわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:55.600
>>355
それすら美人だからはっきり迷惑ですって言えたりしないの?
中途半端ブスだとそういうのにすら優しくしないと調子乗るなってなる
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:25.670
若林といいバカリズムといいどうしちゃったのよ
もっと尖ったことやってくれよぉ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:34.200
>>388
はっきりくっきりどなり散らして断ったのに土下座の勢いで付きまとわれたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:00.680
>>387
あるある
たわし若い頃加藤あいと森高千里に似てたのに今はなんかウマヅラだわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:19.860
>>388
きっぱり断ると性悪で恨まれて曖昧に返事するとつきまとわれ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:38.020
>>394
元アイドルとクリスマス婚なんて鼻で笑いそうだと思ってたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:21.670
モテた自慢に必死に噛み付く奥様が哀れね…
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:22.260
>>400
これで夏目三久やったらやっぱりやんけ!ってなるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:34.110
>>406
それはそれこれはこれよひろゆきですら現実世界では結婚してるくらいだし
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:35.780
ケーキ受け取ってきたわ
次はモスチキン買いに行かなきゃ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:18.530
>>407
簡単に諦められるのはただの美人
代わりの利かない美人もいるの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:44.690
咳止まらねーたわしもホクナリンテープ欲しい
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:46.440
>>407
たわし苦手だったから彼氏いらない時期でも常に指輪してたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:50.400
ひろゆき結婚してんのね
嫁見てみたいわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:04.050
美人な奥様はいつ美人を自覚するのかしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:13.820
>>422
普通に楽しい青春送ってきた人はコレは勘違いとかバカとか言わないもの
たわし?オタぼっちよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:19.030
明後日ならケーキとイチゴ安くなってるかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:19.630
>>404
本当に美人なら性悪にはならないわよ
高嶺の花になるだけで性悪って言われるのはたいしたことないからよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:27.730
田中似のたわしは遠藤似のディンとくっつきました
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:47.880
>>436
大丈夫?何と戦ってるの?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:59.940
たわしぜんっぜん美人でも可愛くもないのに
わずかな希望が捨てられなくて
大学生くらいまで自分イケてると思ってたの
認めたくないもんだな
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:12.750
シャトレーゼ鬼混みだったわ
お疲れさまんさ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:26.050
>>438
っていうか断り方が悪いんだと思うわ
美人と性悪は別カテゴリよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:34.080
田中の元奥様の小日向しえ好きだったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:37.230
整形美人が天然美人に嫉妬してるのが伝わってくるレスがちょいちょいあるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:51.240
>>336
高校時代すごくきれいで静かな子がいてヤンの元彼が新しい彼氏駅で待ち伏せしてお前にあいつ幸せにできんのか!するさ!とかやったのみたとき感動したわ
なお3か月ほどで新しい彼氏とは別れてた
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:19.920
でも結局は滲み出す内面よ外見なんて一部分なんだから
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:29.810
ママ友ディンがねむきゅんとたまに仕事しててそれをママ友がインスタで匂わせしててウザかったからねむきゅん嫌いなの
ねむきゅんに罪はないけど
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:40.640
前の職場にかっこいい先輩いたけど
遠藤に似てるって気づいてなんか冷めた
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:01.120
>>458
しえって名前かわいいわよね
シェー!とか言われそうだけど
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:01.320
>>449
外見トークになってからすごいギスギスしてる人いるわよね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:01.620
>>437
大きめのいちご498円だったから買ってきたわ
12月入ってからスーパー価格ずっと見てたけど今年は例年より安いわ
クリスマス過ぎたら青果物は年末年始価格になるからどうかしらね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:42.710
>>444
わかりみ可愛い可愛いって言われて育ったのに20代前半でそうでもねえって自覚した
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:53.620
>>453
男ってとりあえずチャレンジするやつが一定数いるのよ
だからすごい美人で高嶺の花で誰も手を出さないぐらいの女がしょぼい男に落とされたりするのよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:01.490
いちご700円超えてたからやめてきたわ…
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:02.200
たわしまごうことなき下の下のブスよ
でも今幸せだからいんだわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:32.480
でも内面が一番大事よたわしそう思うわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:38.300
だらの私はルタオの冷凍クリスマスケーキよ
買いにすらいかないわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:44.530
眠いけど今からローストビーフ焼かねばならぬ
焼いてタオルで巻かねばならぬ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:46.400
>>446
違うわよ圧倒的な美人ははっきり断ってもそれすら魅力になるわよ
男に置き換えてみ?
斎藤工がきっぱり断ったら硬派でチャラくない素敵ってなるけど
高橋一生が同じことしたら調子のんなよってなるでしょ?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:57.510
>>479
そりゃそうよ
でもどんなに性格よくても外見がどうでもいいってことにはならないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:58.880
東京の大学いったらかわいい子ばっかりだったんだな
おにぎり食べたいんだな
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:14.000
ケーキはなし
その予算分イチゴとシャインマスカット買ってきたわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:37.640
美人に村を焼かれた奥様と自分が美人だと信じて疑わない中くらいの奥様がバトルしてるわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:43.520
ブスが美人の断りかたがわるい!とかいってるの笑っちゃうんだけど
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:07.560
タキマキうらやまだわ
美人で金持ちの旦那つかまえて
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:09.170
>>482
ローストビーフいいなー
美味しいお肉で作ると味違うわよね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:17.690
ブス専デブ専いるからそれぞれ需要よね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:19.770
韓国人ってなんであんなに肌トゥルんトゥルんなのかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:23.700
>>483
外野集団がどう印象付けるかは紙一重だと思うわ横田
自分の思い通りに動かないと性悪〜とかいうのが一定数いるもの
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:42.960
>>483
女と男は違うのよ
男って発達臭いからしつこいの居るわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:54.150
アラフォーになったら顔の造形より身なりの綺麗さが目立つ気がするわいくら美人でも髪ばっさばさだと老婆
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:09.620
>>499
旦那が「この子は社会にだして虫がついたらいかん」って卒業とともに結婚したのよね?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:19.650
ディンがインフルかかったからクリスマスパーリーは中止よ
夕飯はきゃわの好物の餃子焼くわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:33.780
話噛み合わないっていうか頑なな奥おおいの?怖いわ
焼き芋の話でもしましょうよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:34.610
>>493
どう読んだらそうなるのかしら
美人の人生送ってみたいって書いた時点で憧れてるだけで自分を美人だと思ってないわよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:39.120
日立の修理の業者帰ったわ
うまいこと言って修理代かからないようにしてくれるらしいわラッキー
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:54.830
>>509
でも内面の魅力が一番深くて広いと思うわよ外見は内面の鏡写しって言うじゃないたわしは内面を大事にしたいわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:30.580
元カレの兄が発達臭くて地元でプチタレントみたいなことやってる女に4回コクってふられ続けてたわ
その兄が上級になったとたんすぐ結婚してワロタ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:45.160
たわし色んな人に美人さんねって言われるけど全くモテないの
すんげー態度悪いんだろうなって思ってるわがに股猫背箸の持ち方間違ってる
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:03.480
大丈夫よここでギスギスしてる奥様もアラフォー以降どんどん顔に内面の悪さ刻まれるから
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:07.460
スーパーとかドラストにある焼き芋の機械侮ってたけど
当たり引くとなかなか旨いわね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:37.390
たわしんちの近くのセブンはイベント物だからって安くしたりしない
ちょっと離れたとこのもよ
オーナーによって違いすぎるわよねコンビニって
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:47.500
腹違いの兄弟がいるのってどんな感じなのかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:55.180
>>507
一定数いても性悪って吠えてるほうが負け惜しみなんだなって周りはとるわよ
本当に美しい人ならね中途半端なのは感じ悪いと叩かれるだろうけど
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:24.250
山崎邦正んちのきゃわもきゃわだと予想
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:29.680
>>542
今でも週一で遠藤と娘会ってるって千秋言ってたわよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:35.160
>>536
立ち居振る舞いがそれで美人って言われるってことはよほどパーツがいいのかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:37.420
セブンは値引きしてる店ほとんど見ないわ
ローソンはよくしてるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:07.310
>>556
思春期に父親と二人であうの?
普通の家庭でもないわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:29.530
赤ちゃんぽさを残しつつハゲハゲすぎない髪の毛
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:42.120
>>563
筋肉のクセが輪郭から顔のパーツ全てに出るのよ
肌の問題じゃないのわかるわね?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:44.980
プレゼントあげればよかった
今日ひまだわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:56.200
>>564
あると自覚してるわでもたわしはどんな人でもいい内面を見つけて好きになりたいわ友達とかね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:07.810
新生児きゃわが可愛いと思えないわ
これからもっと手がかかると思うのに今からこんなで大丈夫かしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:22.580
>>516
そうそう
3人子供産んだあと恵比寿でスカウトされてモデルになった
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:23.230
手巻き寿司しようと思ったんだけどボイルサラダえび買っちゃったわ
刻んでエビマヨにする?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:25.990
たわしの口角炎がなかなか治らないわ
忘れてすぐ口大きく開けちゃう
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:34.980
いっつもガミガミ怒ってたら眉間にシワが刻まれたわ
慌ててボトックス打ったらつるんと綺麗に消えたけど今度は怒っても表情じゃ分かってもらえなくなったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:43.280
>>580
上の子と性別違うから?
他にもいたわね
生まれたときからかわいく思えないって人
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:08.320
>>580
ホルモンのせいよ落ち着けば大丈夫
授乳で落ち込むのもホルモンのせいだからミルクつかお
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:08.970
>>580
乳児大嫌いな横田が無責任なこと言うけど喋るようになればマシよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:41.160
ちょっとせいやが特集されてるわ!!
来年ブレイク間違いないらしいわよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:45.950
買い物くそメンディーになってきたわ
セブンで済まそうかしら…
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:59.410
>>587
芸人さんの?ネタ楽しいわよねローラーで滑ったり新しいねって思ったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:00.870
>>593
たわし549だけど自演してないわよ
沢山レスつけてくださるけど
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:36.180
>>596
中身が良ければいいじゃない
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:08.340
>>620
これじゃなくて目を閉じてる写真見てたわしも同じこと思ったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:21.120
>>613
そんなもんよぉ
この弱い生き物を生かさなきゃってことに精一杯だったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:26.120
>>612
もんもー?レスつけてる人が自演だって言ってるのよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:36.160
>>580
新生児期は義務感でやってたわ
一日8回以上授乳して20時間以上寝かさないと死ぬって思ってたから発狂してたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:46.900
今のきゃわはきゃわいいきゃわいいってインスタを竹内結子の息子はどんな気持ちで見てるのかしら
ギッフいい人だったら気にしてないか
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:59.320
>>613
1人目なんてみんなそんなでしょ
死なないようにするので精一杯よ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:28.260
>>631
見間違えたわ
それはたわしも思う変にしつこいし七人もいるとは思えないし
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:46.960
竹内結子と指導ってデキ婚だったわよね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:17.020
しどうもすげー顔してるもんね
俳優としてはいいのかもしれないけど
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:31.580
たんたかたんたんの子役たちのどん兵衛CM永遠に見れるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:35.550
昼寝しそうだったのに上のおしゃくそが下にちょっかいかけだしてキャハハハハで寝ないわ😭
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:42.070
そういや人間中身だよって言ってる人で顔整ってる人に出会ったことないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:42.540
>>638
たわしも最近ましになってきたと思ったわ
たわキャワに似てるの…
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:06.040
>>648
あの映画はきゃわいないときに見たのに号泣したわ
今見たらさらにやばそう
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:17.540
>>640
獅童より先にギボンヌにお母様どうしましょうって相談したってみて結子やり手ねーと思ったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:25.050
>>638
ただのタレ目じゃなくね?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:06.640
>>659
へぁー
ギボンヌがおろせって言ったら従ったのかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:25.860
>>670
子供はパーツが顔の真ん中に寄ってて成長と共に離れていくのよね
この子は幼い頃から離れてるわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:35.400
グランメゾンでてるあの人って寺島しのぶの弟なのね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:22:18.350
>>678
へぇへぇ
うちのきゃわまえあつみたいだから心配してたけどマシになるかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:22:29.970
>>639
めっちゃ起きてたわ…
泣いてなかったら寝かさなくてエエヤンって言うディンに発狂してあたり散らすたわし
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:29.520
たわし目と目が離れてね顎が出てるデブ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:38.430
垂れ目きゃわはこれで二重やったらさらにかわいかったんやろなぁと思ってしまうわ
一重ディンの遺伝子強すぎるわくそっ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:49.940
この子が夜暗闇で目開けて正座とかしてたら怖くておしっこ漏らしそう
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:13.020
>>687
BBAがあらぁ赤ちゃん〜ってベビーカー覗き込んでこれがいたらどんな反応するかしらね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:47.140
何も作らずに買ってきたものでクリスマスディナーは済ますわよ
楽ちんこだし美味しいしみんなハッピー
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:48.090
たわきゃわは新生児なのに10時間くらいしか寝てないわよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:53.610
コストコのムール貝の冷凍あるんだけど使いみちないかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:56.590
嫁どんな気持ちで新生児夜勤してたのかしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:04.970
たわし目離れてる系の不細工な人の顔本当に苦手だわ
aikoとか可愛い扱いありえない
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:21.090
きゃわ寝かせられたわ
これでクリスマスパーティー楽しくできるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:21.620
今年こそ痩せようと思ってたのに2キロプラスで年末よ
自分ほんとクソだわ
意志薄弱というよりは空腹感に耐えられないのよどうしたらええかわからん
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:31.460
>>706
たわしは二重だけどあるのかしら…
まぁ女児だから最悪自分でアイプチとかしてくれるかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:44.870
クリスマスのごはんの予算いくらぐらいなの?ケーキ含んでも5000円くらいだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:47.180
三浦大知がイケメン枠なのも解せないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:00.060
ねえねえ
チーズフォンデュに使う海老はゆでるの?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:04.730
>>718
たわしも3日連続でケーキ食べて怖くて体重計乗れないわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:19.090
>>720
本人の希望があるなら二重にしてあげなさいよ
アイプチなんて百害あって一利無しよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:47.150
たわしは星野源としそんじゅんが解せぬ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:56.720
>>722
もう少しイケメンやったらもっと早くブレイクできたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:56.880
>>725
茹でない
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:58.740
18時以降に福袋届くらしいから今日は風呂が先よご飯の支度急ぐわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:05.540
アイプチしたことないけどしてる子が下向くとアララだったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:33.560
三浦大知見慣れてそんなに不細工だと思わなくなったわ
初見はビビった
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:35.970
とろけた顔界一番のイケメンはサイモンベイカーよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:38.170
>>718
食べても太らないようなもの食べるのよ
玉こんにゃく煮たやつとかフォーがたわしのブーム
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:41.600
メンディけどスーパー行ってくるわ
あーメンディメンディ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:52.580
ディンにきゃわ任せて出かけて帰宅したらキッチンの砂糖入れにトマト入って水浸しになってるし意味わかんねーわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:56.970
食べても太らないと思い込んで食べると太るよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:17.500
生の海老にチーズかけたやつって美味しいの?
たわし生ものダメだから絶対食べないけど不味そう
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:19.190
>>718
たわし食べなくてもいいなってときは食べないダイエットで8キロやせたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:22.260
>>754
玉こんにゃく食べたいわ
普通のこんにゃくじゃいかんのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:29.060
紅白見てて三浦大知でたときそれまで静かだった90歳祖母ンヌがいきなり
あんまいい男じゃねぇな
ってつぶやいてクソワロタ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:22.590
>>762
それもあるし皮膚が伸びて眼瞼下垂になるし
なによりも不自然よ
まぶたに糊ついてるんだから
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:15.490
写真加工アプリで撮ったイケてる写真をディンにひたすら送ってたら嫌われたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:15.750
>>767
普通のこんにゃくで作り置きしておけたら一番いいわね
たわしは食べたいときにすぐないと他のあるもの食べちゃうから既製品買って冷蔵庫にいつでも入ってるの
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:43.730
たわしはつわり真っ只中だから正月太りはないわおぇー
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:31:08.170
してあげるってキモいわ
したけりゃ本人がするわよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:31:14.880
>>786
たわし後期つわりで喰えないはずなのに何故か太るんだな
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:38.680
京都の屋内遊園地の大学生不起訴になったのね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:55.100
たわしサワークリームたべたことないの
シロさんの明太子サワークリーム作ろうと思ったけどサワークリーム売ってなくてキリチーズでもええ?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:57.530
>>798
アキナもビビる大木と結婚して安泰よ
まずそうな弁当毎日作ってるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:33:14.110
ワンピースのオープニング歌ってたんだっけ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:07.290
みつひまひかるって子供の頃から芸能界いたの!?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:41.410
家賃や住宅ローン以外でかかるお金を25万以下にしたい
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:42.470
きゃわ起きるの失敗してギャン泣きしてるわ
たんしは茶すすってる
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:47.490
ビビる大木があんなに安定して稼げるディンになるとは思わなんだわ
笑う犬のころスベリキャラだったから
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:04.390
白米、豚汁、さば味噌、いんげんの胡麻和え、卵豆腐、さつまいもの煮物でいい?クリパは終わってる
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:05.670
シチュー
サラダ
チキン
ケーキ
ポテト揚げる?パスタ必要?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:17.970
>>826
ディンときゃわ親子丼
たわしカニクリームカップヌードル
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:23.150
>>826
我が家はクリスマスは明日だから
今日は餃子ととり天と白菜中華スープ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:45.150
脂肪だけ信じてる
誰かが笑っても構わない
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:37:04.670
ワンピースのウィーアー!聞くたびにぼっちだった塾を思い出して憂鬱になるわ
あれが流れる頃に家を出発してたのよね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:02.620
きゃわの右隣インフル左隣お熱ですって
無事にクリスマスを迎えられるかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:16.130
ケンタ連れて帰ってきたわ
食べるの3時間後くらいだけど冷蔵庫入れとく?入れとかない?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:30.540
>>847
今夜まんをじして食べるわ
でも美味しくないわけがないんだよなぁ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:34.620
さっき全裸でトミカしてたきゃわの尻の下に茶色い7mmぐらいのカケラが落ちてたんだけどなんだったのかしら…
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:34.750
>>857
いれない
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:54.120
>>826
ローストレッグ、カニグラタン、生春巻き、カルパッチョ、カプレーゼ、ガーリックトースト
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:56.440
>>826
唐揚げフライドポテトマカロニサラダサーモンお刺身
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:39:24.010
ビビる大内ちょっと又吉系だったきがする
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:39:25.340
>>861
モスチキンすこすこのすこよ!
ディンはKFC派なのや…
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:39:30.580
クリスマスのケンタは油使い回しで不味いとか聞くわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:05.970
たわしの今年の大発見
ケンタッキー2本目を食べると胃が死ぬ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:10.520
>>876
時間経ちすぎてて不味いわ
昨日の夜から揚げてるもの
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:58.500
たわし電車なう
隣のおばあちゃんスマホでツイッターみててしゅごいと思ってる
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:07.430
ディンおせっせしようねって言ってたけどすると思う?
ちなみに2ヶ月ぶりでたわしはすっごく期待してるのよもしなかったら心折れそうよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:11.360
モスはさっき行ったら必死にモスチキン揚げてたわ
修羅場のようだった
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:14.620
冷蔵庫に入れずに暖房入ってない部屋に置いておくわね!
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:28.080
前にきゃわと風呂入ってたらなんか黒いゴミ浮かんでてきゃわにお母さんのうんちくんだ!って言われ続けたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:33.360
きゃわのSiriANAからなんか白い糸出てるうううう!まさかの虫!?
と思って引っ張ったらえのきでした
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:44.160
>>887
昨日の夜も言ってなかった?期待しない方が良いわよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:07.640
>>880
遅めの昼食食べさせたらべたべたになったからシャワーしたの
リビングに走ってすぐにトミカに飛び付いて遊んでてオムツをもったたわしちゃんが近づくと…
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:31.920
チキン買いそこねたわ
クリスマスにチキンなし有岡?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:39.070
>>887
おせっせそんなにしたいなんてディン有能なのね
うらやま
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:59.810
>>893
やっぱり?
きゃわお昼寝中に全身の毛剃ったのだけど悲しみ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:43:30.900
うちはから揚げよ
チキンは日曜日に食べたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:43:52.290
ファナモしらなかったからぐぐったわ!めっちゃおもしろそう
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:44:00.610
>>900
ごめんなさいまだ規制だわ
どなたかお願いしますなのよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:44:33.080
肉はビーフシチューとコブサラダのベーコンあるからええわよね
チキンはスルーするわ
ディン通勤路にモスあるから賭けてみる
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:45:35.380
年賀状写真つきだけど普通の印刷にしたら当たり前だけど画質悪いわね
七五三の写真だからツルツルの写真用印刷にすれば良かったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:42.200
>>919
だから期待するなって
そういう重いのが嫌がられてるのよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:16.090
ツイッターみてたおばあちゃん次はポケgoやりだしたわ
たわしよりスマホ使いこなしてる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:25.820
明日ディン15時に帰ってきてそれからギボンヌ迎えに行って買い出ししてクリスマスのご飯仕込むのシンディわよね
クラムチャウダーって一晩もつかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:32.980
>>826
オーブンで唐揚げ
クラムチャウダー
サラダ
ほうれん草とコーンのバター炒め
あとなんか
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:44.040
>>924
たわしでも嫌だわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:48:00.390
プンニーだから次のおせっせはおそらく産後3ヶ月くらいだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:48:32.010
>>927
なかったら愚痴る気満々で荒れる時点でラッキーだと思ってないやん
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:20.690
きゃわもちでそこまで純粋にしたいって凄いわね
依存症とか?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:32.240
>>826
モスチキン
ミニハッシュドポテト
パスタ
コーンスープ
サラダ
ケーキ

パスタ何味にするか迷ってるわ
ツナトマトでええかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:33.430
えーーーん
みんな嫌い!!ばかばかばか
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:48.190
子供作りたいって訳じゃないのかしら?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:07.250
したいって思うってことは普段それなりにしてるってことやん?
たわしなんてしなさすぎてしたいとも思わない
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:26.250
>>953
なんかディンがしたがらないのわかるわ
ウザい
しなかったら次の日メソメソしてそう
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:48.930
元気だなーとしか
正直義務感のみで寝たくて仕方ない
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:51:02.920
ディンがしたがるにはどうしたらいいのかアドバイスしてあげてよ
たわしかわいそうじゃん
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:51:18.940
>>954
可哀想にたわしが一晩中🌰👅てあげたいわ
メリー🌰スマス
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:51:21.040
>>960
たわ友2人目出来てから今までずっとレスって言ってたわ
下の子12歳よ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:51:47.720
たわしも自家発電はしたい!ってなるけどおせっせはもうメンディーわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:52:01.940
勢い余ってアンカーまちがえる🌰👅奥
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:52:04.130
途中からレスがたこ焼き宛にずれててわろ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:52:13.590
たこ焼きの具聞いてるだけなのに絡まれててワロ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:15.780
>>986
横田なぜかジャスティス!ジャスティス!って喘いでるところ想像したわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:16.630
皆不在で持ち帰りよ
受け取りなさいよはやく
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:26.670
たわしの性欲いつもどるの?
すでにきゃわ三歳よ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:28.860
きゃわの習い事を2時間車で待ってたの
ずっとスッスしてたら頭痛くなってきてわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:39.240
褌穿いて全裸待機してたら襲ってくれるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況