X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様6667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:28.800
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/

※前スレ

育児している奥様6666
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576995818/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:01:46.370
お馬さん役しててきゃわを乗せてたの
バランスを崩したきゃわがたわしの残り少ない頭髪を掴んだまま…
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:03:51.460
たわしが適当に作っても美味しいたまごわかめスープできるからそうみシャンタンってさいつよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:04:13.570
ジツボンヌジップと外食してきたわ
キャワ車で寝落ちよ
スーパーたわしタイムのスタートよ!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:05:20.120
1人目産後〜生後1ヶ月が人生のピークだった気がするわ
こんなにも幸せなことってあるのねと思っていたわなお今
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:05:52.100
ジツボンヌと仲がいい奥様たちええわね
たわしはケンカばかりだから帰省やめたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:06:07.640
>>10
きゃわもシャンタンで作る春雨スープだいすこだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:06:38.310
>>14
シャンタンとピーラーでシャシャってした人参と茹でておいたほうれん草とわかめとたまごと水溶き片栗粉とごま油よ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:07:24.360
市販のインスタントわかめスープの味って再現可能?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:07:30.400
実両親が揃ってるってだけで勝ちだわ
どっちも居ないからどこにも帰れないし何があっても味方で居てくれる人はもう居ないの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:08:30.150
>>22
でも介護は絶対しなくていいからそういう意味で自分は幸せだとオモテルワー
介護大変よ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:09:19.920
>>23
わかるわ
何にでも合うしよく使うからすぐなくなるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:09:52.110
たわしも要介護にならないようサクッとタヒねたらいいな
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:19.650
>>24
ママぁー!ディンが糞無能なの!ダンシンダンシン!
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:26.880
>>27
そっちも死んでるのウフ
というよりは死んでるのを選んだの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:45.820
タカちゅちゅとせっせちゅちゅ見てきたわおかちゅちゅだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:56.520
ディンと結婚しなきゃよかったわ
はよしね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:11:40.360
>>30
うちは義両親揃ってるの!
両親生きてるんだから実家帰ればいいのに無能ディン
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:10.010
>>33
うちが先よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:10.510
疎遠の実父が死んだら遺産の話回ってきそうだけど資産あるなら放棄してあげるの癪だわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:48.640
>>39
これだけは譲れない!!!!
うちがさき!!!!!!!!
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:54.100
>>37
ラフランスもしゅるいによるわよねルレクチェ美味しい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:13:29.080
3歳から一度も会ってない父親がいるんだけど死んだら連絡くるの?誰から?
遺産あったらいいなぁ
養育費一円も貰ってないからまあ無理よね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:14:05.830
あたなへかたまなあと一緒になって、、さ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:14:08.430
>>42
いやよ!!!!!うちが先!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんなら二人でぶつかって死んでもいいけど!!
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:15:25.280
ディン休日になるといつも昼寝するのよ
仕事から帰ってきて洗濯すらまわしてなかったりするから何でできないのか聞いたら昼寝してんだよ!って当たり前のようにキレられたわ
は?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:16:13.110
>>45
まったく同じなのよ
でも実子だから遺産分ける時は連絡来るはず法で決まってるの
借金あるかもしれないけどね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:15.200
ジツボンヌ兄が独身なんだけど亡くなったら遺産はどうなる?ジツボンヌにくる?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:20.050
一日中お母さんお母さんお母さんってうるさいわ
でもそのうちお母さんから巣立ってくのねそれは悲しい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:56.630
>>56
それは困るの結局自分だからいいじゃない
自分がためた仕事をいっきにやるかこまめにやるかでしょ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:06.240
上戸彩ってきゃわ二人だっけ
変わらんわね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:34.130
>>33
またまたそんなこと言って本当に死んだら立ち直れないでしょ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:55.420
尼でマミポ安かったのね
買えたためしがねーわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:20:55.310
>>72
横ディンがたまにメンヘラってしんでやるとか言う時はめっちゃ喜んでるわ
でも結局死なずに家に帰ってきてほんと残念すぎてたわしが家出たことある
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:21:32.030
しんだじいちゃんが王貞治のことわんちゃんって言ってたの思い出した
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:28:24.230
>>53
どうやって連絡先探すのかしら?
弟じゃなくてたわしに来るの?
弟とも連絡取ってないの
>>64
ジツボンヌはとっくに死んでるの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:28:30.050
りゅうじってレシピの人の料理全部二番煎じって感じだわ才能ないわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:28:45.990
チキンの下味つけるのって何時間浸けたらええの?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:29:32.450
>>72
横田多分死んでもディンのこと思い出す日はないと思うわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:30:27.480
ディンシネ奥はもともとディンのこと大好きだったと思うたわし
なぜならたわしも大好きだったから
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:30:57.280
>>59
去年独身オジンヌ亡くなったわ
ソフボンヌ既に他界してたからジツボンヌに来たわよ
今諸々の手続きでキィーってなってるわ
孤独死で発見されたから警察からジツボンヌに電話いったけど誰も出んわで、たわしに連絡来たのよビビッたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:32:13.550
>>93
幸せな奥は今頃家族みんなで外食したりお風呂よね
死にたくなるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:32:19.960
>>88
たわし旦那のことが大好きスレみたいなところにいたわ
プンニースレでも「ディンだけが親友」とか言ってたし
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:33:11.040
>>95
ディンシネ奥はどんな感じ?
うちは逆ギレされて自室にディンが籠ってるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:33:13.060
>>96
プンニースレではみんなディン大好きだったわよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:34:14.610
>>101
妊娠したのに彼氏に逃げられたみたいな人はあそこ来ないものね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:34:23.030
>>86
たわしの亡きソボンヌ、生前は亭主関白のソフンヌを立てて尽くして
ばーちゃん苦労すんね、って言ったら「滅相もない!生活させてもろて子宝授けてもらって感謝しかない」って言ってたのに
ボケたら真っ先にソフンヌ忘れててわろよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:34:30.260
授乳ってか飲んでないけどくわえてるだけみたいな感じかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:34:38.700
>>106
平和やんけ
うちの無能風呂なんてほとんど入れたことないわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:34:52.970
>>107
そういう人ってリアルにいるの?漫画とかの世界かと
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:35:50.430
ディンから誘われなくなったから大好きからまあまあ好きになったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:00.130
>>97
お見合いは条件ありきだけど恋愛結婚は多少の不都合も我慢しちゃう
恋愛感情がなくなるとその不都合が気になるのかしらね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:08.670
ねぇディンがここ最近まじで趣味と飲みに行きまくりでたわしときゃわほったらかしなの
ムカつくから義実家に年末年始の挨拶の連絡しなくてもいいわよね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:14.690
キャワ寝なくて飛び跳ねたりしてイライラしたから怒鳴っちゃったわ
怒鳴ると寝るの最悪の悪循環よ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:25.230
>>94
エログッズは早めに処分しとくように言っておくのよ…
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:26.850
きゃわに浣腸したわ
浣腸する?→「するー!」(よく分かってない)
お尻にプスっとするね→「イヤああああああああ」よ大変だったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:37:02.860
実両親はお見合い結婚だわ
糞みたいな男選んだわ実ボンヌ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:38:08.350
>>128
遺された者がそれ片付けるのよ
オジンヌの性癖とか知りとうないのよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:40:08.300
カバー力高くて潤いもある程度あるファンデ教えて下さい
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:40:14.110
体調不良きゃわ寝たわ
明日一日ゆっくり休んで回復してくれるといいけど
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:41:48.340
>>144
できれば3000-5000まで
ツヤがほしい
形状は何でも良いわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:42:40.350
>>121
たわ知り合いはディンより義両親気に入って結婚してじわじわディンのことも好きになったらしいわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:02.690
>>144
横田も!
2000円まで
ツヤ肌にしたいわ
パウダーでツヤは無理よね?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:41.420
>>147
ご縁って感じね
良義実家ならディンもちゃんとしてそう
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:43.810
たわし今日メンタルおかしくてあちこちで奇行しまくったけどおかげでスッキリだわ
なんであんなことなってたんや
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:48.690
>>92
最近孤独死興味があってミニチュアとか漫画とかを深夜に見てるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:44:00.530
アカスリしてきたわ
産まれたてのプルップルな肌になったし一回り細くなったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:44:20.420
>>146
RMKクリームファンデ
カバーマークエマルジョンファンデ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:44:28.950
>>150
お互い趣味のものは共有スペースに持ち込まないみたいな約束はしたみたいだわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:45:30.260
おつかれんこん奥の絵文字ってソレはレンコンなの?落花生に見えるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:46:08.630
>>148
いくらはなかなか良かった
お得かどうかはわからんけど自分じゃあまり買わないから
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:46:46.570
かまいたち爆笑しなかったけどうまかったわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:47:05.340
カバー力とにかく高いのはCOVERMARKかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:47:39.300
>>80
亀だけど戸籍辿って現住所調べて連絡するみたいよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:48:19.680
>>167
MACとか安いのならレブロンが高いけど
なんかあまり乾燥肌には向かない気がする
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:17.680
>>167
たわしカバーマーク使ってるわ
他のファンデ使えなくなったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:12.440
みんなベースコスメなにつこてるの?
たわしbbと粉なんだけどファンデだったらファンデのみでええの?
美容詳しい奥様多そうだから教えてけろ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:51:00.250
>>182
そうかしら?
たわしはリキッドつこてるんだけど少量でめっちゃきれいに塗れるわ
使い慣れてないときは塗りすぎておばけみたいだったけど
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:51:13.970
たわし余りまくってるヒルドイド塗ってから化粧してるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:51:55.420
このまえはクレド欲しくなったのにカバーマークほしくなる流れ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:51:59.680
>>186
たわしは下地とファンデだわ
しっかりメイクの日の下地はクレドのヴォワールコレクチュールでそれ以外はアナスイよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:52:17.480
>>152
ミニチュア知らなくてググったわスゲーわね
オジンヌは一応回覧板回すくらいの付き合いはあったらしく、
回覧板ささったままになってるのを不審に思った近所の人が通報して発見されたわ
死後3日くらいで真冬の風呂場だったから、現場もこんなに悲惨ではなかったそうよ
ただ趣味のエロDVDの上にソボンヌの遺骨置くのやめろなのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:52:43.570
>>186
ファンデ使うなら下地ぬるわ
上に書いたエクセルのやつは下地いらないらしいけどたわしは下地つこてる
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:53:24.040
たわしのイライラを聞いてほしいの
ディンが夕方思い立って急に冬至カボチャが食べたいからって作り始めたのよ
夕方からこの時間バタバタするのにそれにかかりきりで全然家のこと進まないわおまけにあんまり美味しくないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:53:32.470
資生堂のスポッツなんちゃらコンシーラーはカバー力ぱないけど浮きまくりなのよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:53:51.440
>>198
ディンに顔そっくりだわテレビから見て右にいる人よね?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:54:00.710
>>193
アナスイの毛穴カバーのやつかしら?
兵藤さゆりさんがおすすめしてたわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:54:24.560
>>190
たわしはフローレスフィット使ってたわ
夕方赤黒くなるのと塗りにくいので使うのやめたけどリキッドが塗りやすいならまた買ってみたいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:01.600
冬至かぼちゃって何かと思ってググったわ
おいしいのかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:02.480
20代の奥様達の携帯番号は080から始まるのかしら
30代以上でも番号変えてればもちろん080の人たくさんいるでしょうけど
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:24.940
スパ銭行った時お尻見たら四角でわろたわ…わろた…
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:42.490
>>202
ジェルファンデーションプライマーってやつだわ
秋冬は乾燥しないしいいわよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:56:27.240
>>206
30たわし15年くらい前にはじめて携帯買ったときから080だったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:56:29.650
>>195
不幸中の幸いね
たわしのコレクションもいつか処分しなきゃ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:56:36.230
寝かしつけしてたらキャワが突然おかあさんいいこいいこ〜って頭撫でてくれてなんか泣いてもうたわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:57:20.940
>>215
たわきゃわは「ままだーいすき」「だから怒らないでね?」って牽制されたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:57:38.410
>>205
たわしも知らなかったわ実家はかぼちゃの煮付けだったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:57:58.120
きゃわが急にペンギンって言えるようになったんだけどイントネーションが変だわ
賃金と同じ感じでペンギンよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:58:24.320
m-1見られないわ
チャギントンが流れてるの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:58:52.860
和牛なのにお風呂だわでも敗者と同じネタならまぁええわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:59:09.340
元BAたわしが来たわよ
リキッドファンデーションだけはタッチアップ頼んでさらにサンプル貰って試してから買う方がいいわ
塗って長時間経った後の落ち方とかテカリとか見たほうがいい
みんなカウンター来たら買わなきゃと思うみたいだけどそんなことないから
たくさん試して合うもの買う方がいいわよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:59:30.320
>>225
やっぱ英語なのね
今日ペンギン飼育員の外人さんとお話したからかしら急だわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:00:26.260
>>209
へーたわし今下地何しようか迷ってるから使ってみようかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:00:45.330
ことばずかんの英語に切り替えるスイッチがきゃわの握るところにあるから勝手に英語に切り替わるわ
それでペングィンで覚えちゃったりしてない?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:00:54.680
>>218
たわキャワは悪事が見つかった瞬間「ママ大好き〜」って言ってきたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:01:01.700
たわしMiMCのミネラルリキッドリーファンデがすぅき
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:01:34.300
>>237
たわしも気に入ってるわ
今の番号はドコモの人が10個ぐらいのなかから選ばせてくれたの
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:05.870
ダブルウェアはタッチアップしてもらっていつもより保湿されてたのにパリパリでめちゃくちゃ痒くなったわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:31.450
アイブロウとアイシャドウって何?
それくらいメイクのことわからないわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:50.300
ディンに「クリスマスのメニューはトマトパスタとリーフサラダとクラムチャウダーとローストビーフとモスチキンとケーキとあとなんかつまみ程度の刺し身でいいよね?」って言ったら「ほぼ買ってきたもんやな」って返されたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:13.610
きゃわの耳からへその緒みたいな耳クソ取れたわ!!!
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:21.400
新川優愛さん妊婦みたいね
いま録画みてたわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:09.240
>>244
お手頃価格ならオルビスの下地おすすめよ
乾燥肌で冬限定ならアディクションかポール&ジョーのプライマーかしらね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:14.530
川栄ちゃんの新しいCM妊婦って感じね
ちらっと映る尻のシルエットがでかいわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:07:12.530
>>253
何か月も前から妊娠してんじゃないかって言われてるけど
ふっくらしただけのような気もする
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:07:24.880
>>255
家族だけならもっと品数減らすけどギボンヌも来るから…
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:08:13.870
漫才なのかって疑問はあるけど勢いくそわろ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:10:56.900
2019年の反省メーカーみたいなのやったけど桶谷に馴れ馴れしくしすぎただの節約料理で結果を残せなかっただの散々な言われようだわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:12:50.210
少し目を離したらいつもディン寝てるんだけど新生児かな?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:12:56.120
きゃわの足ぐりぐりくっそ痛いしイライラするわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:03.590
正月に見たいコンビといえばいつもより多目に回しておりまーすって傘を回しながら言う人達よね?
誰だっけ?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:05.450
きゃわ遊ぼ!て誘ってくるけどママ○○やって!ちがう!そうじゃない!って細かくやること指定してくるからメンディーわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:16.350
かかりつけが解熱剤出さない主義の所なんだけど、今日休日診療で解熱剤もらったのよ
処方されるってことは必要だからなのに、何故か罪悪感あるわ
飲ませたけど
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:00.330
「卓球・ジャパントップ12」(22日、カメイアリーナ仙台)
女子の準決勝で、東京五輪代表を確実にしている石川佳純(26)=全農=は、平野美宇(19)=日本生命=に2−4で敗れた。
試合中にはベンチに入ったコーチが転倒するハプニングもあり、必死に笑いをこらえてプレーが一時中断となる珍しいシーンもあった。

きゃわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:01.610
クリスマスパーティー楽しかったわ
きゃわと一緒にケーキ飾り付けしたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:16.000
ありがとういとしこいしYouTubeで探してくるわね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:28.330
>>303
そういう時期あるわよね
細かい設定考えられるようになったと感心する一方で、メンディーわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:39.720
かかりつけ小児科が他の病院にいくならそっちに今度から通ってねっていうわ
耳鼻科いっただけなのに
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:48.680
インスタ冷凍弁当の人フライパンがくっそ汚くて萎えたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:16:10.960
>>304
ぐったりしてたら飲ませたらええし眠れてるなら飲ませなくてええし
それだけのことよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:16:43.540
>>304
わかるわ
たわきゃわもけいれん餅でかかりつけは解熱剤飲ませない主義なの
他の小児科とか救急の先生はけいれん関係ないってみんないうの
こないだ飲ませてかかりつけ先生に言うときドキドキしたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:17:03.040
>>312
てめえはセカンドオピニオンなしで100%正しい診断下せんのか?あ?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:18:48.090
ちゃんとGoogleのレビューに書いといてね
レビューってほんと信用できない
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:45.900
きゃわの熱が高くてここ2日ほとんど寝てるようよ
早く治ってね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:56.690
たわきゃわも普通の風邪ですねって言って結局RS肺炎になったとき普通の風邪とは言ってない…ってブツブツ言われたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:58.700
たわし二時間くらいずっと寝室でスッスしてるのにきゃわら来ないわ
ディンが相手してあげてるとは考えにくいし
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:20:41.390
ネット予約できて楽だからインフルの予防接種と土曜日の診察だけ違う小児科行ってるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:20:50.650
>>337
最初わからないことだってあるんだから下手に言い訳しなくてもいいのにね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:21:33.040
たわきゃわ3年連続クリスマス時期に発熱だわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:21:49.680
かかりつけは他の小児科が全員違うって言っても初診の診断合ってることが何回かあったわ
ただ薬だけ間違えちゃうの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:21:56.700
>>342
そうなのよ
別に恨みはしないのに向こうから言い訳始まったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:22:07.070
そういや兄はいつもこの時期に熱出してたわ
一人だけごちそうを自室で食べるのよ…
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:22:34.760
>>337
ジャガディンのスレで見たけど私立の医大とか金積んだらだれでも入れるところがあるらしいわね
そんで学歴ロンダ
医者も学歴みて選ぶ時代ね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:22:37.830
よしっ生理始まった
元旦前には終わるわねセーフ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:36.270
おしゃれ奥様に聞きたいんだけどつけ裾ってどうかしら?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:53.960
今日遊んだきゃわ友はもうサンタさん来たのになんでうちは24なの?って聞かれたわ
とっさに世界中の子供に1日で配るのは難しいから日がずれる子もいるって答えたたわしに拍手よ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:25:16.600
ジャガディンの文字見て思い出したけど一瞬だけ「横田」っていうところを「ジャガー」って言ってる奥様が居て
腹が捩れるほど笑い転げた事があったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:25:44.480
雪積もってもスタッドレスだから安心だわ
でもたわしんちのしか履いてないから意味ない千葉県
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:26:17.290
ギボンヌがクリプレ持ってきたからテンション高いうちにってジツボンヌからのクリプレあげたわ
子供部屋が一気に狭くなったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:26:34.860
PMSで無事暴飲暴食よ
この時期嫌でも食べるから年始きっと球体になってるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:26:36.780
>>355
ぐぐってみたらだいたいダサかったわ
チュニックみたい
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:26:55.510
ジャガーのディンはどうでもええけど息子が不憫だわ
テレビにまで出てたのに
まあ息子も父親に似て公然と母親をバカにしてたけどさ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:27:28.130
ディン年末繁忙期で死ぬほど残業してっから皿洗っておこうかなー
背中痛いわーあー無理
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:28:09.120
>>369
一瞬だったんだけどたわしのツボを的確に突いていまだに思い出しては笑ってしまうわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:28:13.970
>>357
流行らせたかったのかしら
たまにたわしをひねってる奥もいるわね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:28:44.780
>>372
ジャガー横田の話をしてて横田だけど〜っていうところをジャガーだけど〜って書き込んだ奥様がいたのよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:26.420
>>357
一瞬だけ呼んでる時期があって、ってかんじの文章じゃないと伝わりにくいわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:48.820
見てないけどどうせ敗者復活でそのまま優勝するのが吉本芸人て落ちじゃないの
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:14.930
ディンなんて死ね
おせっせしないなら死ね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:31:31.800
すえひろがりずまた見たいけど多分正月にいっぱい見れそう
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:29.120
ママ友宅でクリスマスパーティーしたらAママ首元にキスマークついてたの
BママにこそこそってAママブラブだねーって言ったらディンは海外に単身赴任のはずって言っててこれどういうこと?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:34:05.560
>>374
指が勝手にまわしとかたわひとか打ってる時はあるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:34:11.120
>>390
確かにそこまで願わないとだわ
妊娠!そして出産!!
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:34:16.220
>>392
前に書き込んだ事あるんだけどインスタの胡散臭い3代目肉屋の味付けして冷凍しとくやつがディンには評判いいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:34:50.540
>>397
アカウントとか見つけやすいハッシュタグとか教えてなのよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:33.550
>>394
ラブラブだねって耳打ちするのきっっっしょいわそんなん言われたら引くわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:19.870
>>394
海外に単身赴任してること奥様には内緒にしてたのね…Bママは知ってたのに…
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:36.670
キスマーク見つけた→わかる
それを第三者に話す→わからない
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:19.570
ねえ平屋の間取りいっぱい見たいんだけどいいサイトかアプリ知らないかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:28.610
たまにキスマークじゃないのにキスマークみたいなのつくことあるわね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:39:18.440
あらじゃあたわしの勘違いだったのね
欲求不満おばさん恥ずかしー
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:39:46.750
えーでもキスマーク見つけたら誰かに言いたいじゃん?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:40:53.320
今更夫婦間でキスマークなんてつける?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:23.810
漫画みたいにスムーズにつけられないわよねキスマーク
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:47.660
そもそも子作りのためにしかしないから吸わないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:52.490
いい歳してキスマークなんてつけないからキスマークだと思わないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:42:32.990
親鶏のあたまとかいうやつが広告で出てきたわオエエエエエエエエエエ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:42:36.410
ママ友にキスマーク見つけたときの正しい対処法教えてよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:17.170
ディンと笑うタイミング一緒で夫婦感出てて悔しいっ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:31.530
ママ友の目の回りが青くなってたときはたわしなんも聞けなかった
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:45:26.720
AママとBママから疎遠にされますように
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:45:27.630
たわし昔首元に1センチぐらいの丸い赤味が出たときに元ディンにキスマーク…?って疑われたけど水疱瘡の1箇所目だったわ
痕になってる
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:34.090
なーんだっけ?なんだっけ
思い出せないよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:55.120
このフィルターで漉すと青タンが消えます
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:58.030
ディンに絵本と寝かしつけまかせたらきゃわがおとうさん読んでくれないからきゃわちゃんひとりで読んだの…ってしょんぼりしながら絵本片付けにきたわ
見に行ったらイヤホンでスマホゲー
ほんとクソクソクソクソディン
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:48:16.640
田中刑事とまりんちゃんってなんかお似合いだわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:48:34.360
ディンがおせっせしようかだって
3年遅いわしね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:45.200
久々に2歳半と0歳きゃわディンに寝かしつけお願いしたら2歳半がずっとギャン泣きしてるわ…
交代しに行こうか悩むわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:54:32.640
>>488
横田ちょっと前三年レス解消したわ
月一排卵日だけやってるけど半年妊娠しない
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:04.430
>>479
きゃわのおままごとにいっかなと思って買ったわ
でも無駄遣い感が否めないけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:06.010
ディン地元とたわし地元隣の市でたわしは29からきゃわ連れて実家に帰るの
ディンは友達とスノボ旅行とかカウントダウンライブ行くから帰らないって言ってるの
これたわし義実家連絡して会いにいかんといかんの?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:28.700
正社員なったら茄子2回貯めて新車とか買えるかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:52.700
>>498
二人目ほしいと何ヵ月もかけて説得よ
ほんとはディンの精子でなんか作りたくないのに
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:56:42.170
>>499
箱は昔買ったミュウミュウの長財布の空箱よ
とりあえず手頃な箱無かったから
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:36.180
>>506
アリバイ作りにディンとは月一でやり続けるけど同じO型のムカイリの精子ください!!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:09.050
レスで普段せっせなしだけど仲良しだから2人目や3人目トライするのよね?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:13.690
共働きって強いわよね
キャワ幼稚園の間パートでそれ以降正社員とかいけるのかしら…
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:44.510
>>512
仲良しじゃないわよ
シネって思ってるけどきゃわに血の繋がった兄弟をつくってあげたいの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:11.850
自動車は一括で買うもの
5年もローン組むとか正気の沙汰じゃないや
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:33.920
>>518
カネコマだからローンなんじゃね?
そもそも車買うなって話だけど
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:45.050
ディンが一括で払うよりローンの金利安いからその分投資に回したいって言ってローンで組んでる
実際金利より利益出てるからなにも言えない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:06.640
本物のカネコマは不人気車種中古を60万くらいで買って10年乗り倒すのよ
たわしです
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:10.230
>>523
そうね
230とかだから買えないわ
ケチケチディンが貯金から少し出してくれたらいいのになー
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:16.110
カネコマだからローンだよーぉん
5年後アルファード買うんやぁ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:38.450
不動産関係の仕事場にいるとき婚約指輪のローンと車のローンあるって人30代夫婦を見たわ
割といるのからしら…?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:38.550
ミルクボーイどんなネタだったのかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:58.530
>>529
カネコマなのに見栄はってアルファード買ってなにが残るの?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:02:02.020
>>525
それよね…
結局ディンの収入+たわしのパート代になるわね…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:02:12.170
車のローンあると住宅ローンが難しくなるのよね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:02:37.090
ミルクボーイってブランド名よね?
元々ブランド名として有名なものをコンビ名にするセンス嫌いだわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:03:27.960
29年の6月生まれきゃわって3年保育なら
再来年の4月入園であってる?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:03:54.080
元彼は親がブラックリスト入っててローン組めなくてキレてたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:23.970
>>544
それがマンション購入のローン組むときにバレるの哀しいわね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:26.490
婚約指輪って婚約中しか付けないんだっけ?
だったらいらないわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:56.180
奨学金は住宅ローン組むのに足枷になるかしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:05:38.990
離婚したジツボンヌですら大きい婚約指輪つけてたのになぁ
うちはなんもなし
指輪要らないからダンシン寄越せ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:05:49.990
>>549
来年かと思って何もしてないたわし一瞬心臓ばくばくしたわ
ありがとうありがとう年明けたら見学行ってプレ申し込むわね
ちなみにプレ開始って4月からが多いの?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:06:07.720
最近は手元に運用キャッシュ残すためにローン組むとかあるらしいわ
でもカネコマだから違うか
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:57.260
車をローンで買って事故ったらどうなるの?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:30.600
今は金利安いから組めるならローン
あとは投資へ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:49.700
家は新築はいいわ
手頃な中古物件渡り歩くの
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:56.940
>>571>>573
聞きまくりごめんなのよ
説明会って予約いる?
というかプレすら入れないパターンある?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:17.680
家のローンも車のローンもいっぱいあるわ
しにちあ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:25.210
金利安くても一括で買うよりかは多い金額を払うのよね
なんかもったいないわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:11.290
>>587
一括で買えるまで貯めようとする大変だわ賃貸でも家賃あるし
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:44.510
>>566
プレ申し込みまだやってる?
たわしの周りはもう締め切ったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:20.230
今日近くにけんたろうお兄さん来たからディンときゃわ見に行ってたわ
本場のだんご3兄弟聴けたらしいわ
たわしも聞きたかったぁん
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:22.800
ミルクボーイ最高得点だたのね
みたかったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:23.140
>>583
説明会は予約ありだったわ
事前に決められた日に電話よ
その電話すらなかなか通じなくて困ってた人もいたわ
30分かけ続けてやっと繋がって説明会予約らしいわ
園によるから興味あるとこはしっかりHPとか園前の掲示板とか見たほうがいいわよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:42.970
はぁ〜ユースケ・サンタマリアかっこええわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:12:24.110
>>583
いるところもいらないところもあるわ
たわし近所のプレは大抵年明けに願書配布よ
開始は5月から
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:12:26.250
>>589
たしかにそうよね
なるべく払えるだけ払ってローンにしたいわ
でも月5〜7万じゃないときついわ…
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:46.180
きゃわ寝かしたいのに寝ない
ディンは1人寝てるわ
休みの日くらい寝かしつけしてくれ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:55.190
>>595
たわきゃわ宇野昌磨に似てるって言われるんだけどここで宇野昌磨=kkって言われて絶望した
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:48.330
>>603
子供の頃真央ちゃんに声かけられたボーイはオリンピックでてくるわよね
たわしも真央ちゃんに声かけられたらワンチャンあったかな
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:01.420
うち2歳児クラス8割男児だわ
年少からは半々
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:16.390
こんだけミスしても1位になるの?つまんねー刑事3位こい
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:40.230
これって上位3人は羽生失敗しろって思ってるわよね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:02.060
プレ入ってないと本入園も出来ないからプレからほぼ半々だわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:27.690
羽生君はそんなにすごいの?
羽生結弦だから点数高めって暗黙の了解でもあるの?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:08.200
プレはおっとり静かなお母さんが多かったけど兄弟児合同プレになった今オラオラ口悪いタイプのお母さんもいてビビってるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:39.420
たわ家のクリスマスが終わったわ
キャワ希望で買ったケーキが生クリームだらけでまだ半分以上残ってるのどうしよう
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:56.730
>>613
お金は寂しがり屋だから、すぐ仲間の多い所に行っちゃうのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:27.300
>>625
え?ボーナスの有無じゃなくて年2回に一気に返せるチャンスタイムみたいな感じだわボーナスあてにして組んでる人はヤバいと思う
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:33.520
>>630
たわし食べたいわ
鮭とば食べてて月甘いのほしいのよ!
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:56.160
うちのキャワは食べた事ないのにチョコレートケーキのホール欲しがって駄々こねたから買ったわ残しやがったけど
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:16.430
フィギュアはドキドキしちゃうから見れないわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:21.080
つべのタカラトミーチャンネルありがてぇわ
ナレーションもうるさくないしきゃわずっと見てくれるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:35.240
>>634
鮭とばいいわね、たわしもスルメスティックいこうかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:29.180
https://romantourou.com/trend-mentality/
流行にのるバカゆとりさとりの特徴とは
流行に乗る→依存症であり物事を決められないから楽してるだとよ
つまり卑しくて恥しらずの無責任ってことじゃあねーかよFUCK
ユング式でいえばE〇FPの型だ 死ね! むかつくんだよ なにがF型優しいだ嘘ばかりいいやがって

タピオカ写真撮って承認欲求のためだけに あさましいわ 子供のほうがマシなくらい幼稚で卑しい
邪な性格だなメンヘラヤンデレさとり世代はよ 恥を知れ!
自刃しろこの野郎 すぐ捨てるしかも道に捨てるような屑めが
INTJが一番偉いんじゃ!

頭悪いやつは優しくなれねえし 無能だしそのくせクソガキみてーにゴネ得しまくって 棚から牡丹餅だ 干支でいうとネズミだ 卑しさしかねんだよ
ももクロみてーにな マジももクロ筋通してねー卑しいから リンチして臓器抜きとって 斬首してえんだよ!
頭が悪い愚か者は全員処刑だ! 月夜の晩ばかりじゃねえぞコラ!

すぐ流行に乗るやつは無責任で愚かで利己主義で性格が悪い
サイコパスのほうがマシだ
流行の概念ってのは神様お願いと同じなんだバカ 願いなんかあるわけねーだろバカ共がよ
こういうのがカルトなんだ 洗脳に使われてるとも知らねーで一心不乱に流行にのろうとしやがってみっともねんだボケカス だから豚みてーなバテレンに乗っ取られんだよ!
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:01.190
和牛残念だわでもネタちょっと弱かったわ
すえひろがりずも爆笑したから悲しいわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:06.180
和牛残念だわでもネタちょっと弱かったわ
すえひろがりずも爆笑したから悲しいわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:14.730
>>653
毎年悩みながら捨ててるわ
活用方法あるなら知りたいわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:39.930
和牛残念だわでもネタちょっと弱かったわ
すえひろがりずも爆笑したから悲しいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:58.750
育児してること馬鹿にされたらどうする?
ギボンヌに
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:16.460
育児してること馬鹿にされたらどうする?
ギボンヌに
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:45.950
育児してること馬鹿にされたらどうする?
ギボンヌに
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:05.640
女も男もジュニアを一人ブッコムスタイルね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:17.380
女も男もジュニアを一人ブッコムスタイルね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:29.300
女も男もジュニアを一人ブッコムスタイルね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:50.590
きゃわピンクブームまだなんだけどこれからくるかしら
いま3歳なの
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:58.860
>>678
どういうことよ育児しなかったらきゃわ生きてけないじゃない
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:46.830
やっときゃわ寝たわと思ってM1見たら決定戦かまいたちしか知らないわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:42.450
イエスマン久しぶりに見たら面白いわ
ズーイデシャネルになりたいわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:51.520
連投奥様は何人いるのかしら
1人なの?かっそかそ?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:56.450
重いわ
他のスレで何回も煽っちゃったわよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:09.820
ミラーレス一眼買うか悩むわ
iPhoneだけじゃもう物足りないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:41.860
三回くらいくるくるしたら書き込めてるはずと思って消してるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:56.440
>>720
寝室でディンの笑い声聞いてるわ
終わったら録画見るわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:40:38.000
>>721
一度リロードしても投稿されてないからまた連投しちゃうのよね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:40:39.920
決定戦のぺこぱってさっきは面白かったの?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:40:49.430
年賀状おわったわ
久々にずっとペン握ってたから手がつかれたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:41:22.970
明日痛む歯があるから10年ぶりに歯医者なの
もしかして神経抜かれるのかしら怖い怖いわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:03.680
明日きゃわ3歳を4時間座らせておく方法
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:09.020
ご飯食べる店幾つか候補ある中で
たわしはキャワをトイレに連れて行きやすい店考えるのに何故無能ディンは全く考えないのか
無能だからか
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:46:20.740
>>750
いざ作ろうとすると割と時間と力を使うのがムカつくからコンビニで買おう(提案)
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:46:24.730
>>752
丸焼き用に丸鳥とかスーパーあったけど怖がるわよね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:46:31.890
>>737
あとメニューも
キッズメニュー食べなかったときのために取り分けできそうなものを頼むのはいつもたわし
ディンはいつも好きなもの
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:46:38.160
ほしい布がみつからないわ
ベース紺色でピンクとか赤のリボン柄なんだけどもうないのかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:46:46.870
毎年あけましておめでとうだけ言うライングループがあるわ三年くらいあってない友だち達とのグループよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:09.680
>>761
怖がりきゃわなら怖がるかもね
たわきゃわなら鶏の形だって気付かなさそう
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:14.570
>>764
ミンネとメルカリの素材カテゴリーが奥様を待っているわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:32.860
>>762
甘やかしすぎじゃない?キッズメニュー食べないからってとりわけなんてしないでいいわよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:41.560
4時間ずっと座りっぱなしとか痔になりそうよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:54.980
>>768
めちゃ恐がりだわ
鳥だとは思わないだろうけど脚がある!てなりそう
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:57.960
>>764
楽天でリボンがらがら入れたら出たわよ在庫とお値段は見てないけど
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:05.600
>>767
覚えないわ
好きなもの頼んできゃわこれ食べる?って激辛のものやナマモノ食わそうとするマジくそ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:04.060
>>779
かまいたちの夜2のことかと思って1作目を超えられてないやん!と思いましたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:18.090
たわし外食の時くらい好きなもの食べたいから取り分けあんま考えないわ
食べなかったらあとでパン買う
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:18.320
>>771
そんな状況になった時点で親も食べらる状態じゃないわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:58.570
>>785
たわしもガストでキッズメニュー与えて
隣でチゲうどん食ってるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:00.670
>>774
足の先全部にハートとか星とかニコチャンマークはっとこ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:58.840
>>777
たまにここで見かけるけどなんでそんなのと結婚したのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:01.660
>>785
奥様が食べる間ちゃんと待っててくれるのかしら
いい子で羨ましいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:54.310
丸亀の子育て支援の子うどん良いわ
知らなかった頃は取り分け用に冷かけばっかり食ってたわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:56.680
>>796
そろそろキッズメニューの量によっては足りなさそう
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:30.100
>>785
きゃわはとりあえずポテト白米枝豆あたり与えてそれ以外も食べるならあげるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:33.450
今日ディン休みだし家でクリスマスパーティーしたの
「おれ24日も休みとったよクリスマスだし」ってさっき報告されたんだけどもう作りたくない
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:38.190
😇この絵文字が一番すこ
諦めの極致に達した感すこ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:49.850
こないだサイゼでたわしらが入店する前から退店するまでずーっと泣き通してたきゃわをあやしながら食べてるお母さんいたわ
こっちも子連れだし大変だなぁとしか思わないけどあそこまでなったら帰るわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:53:08.030
下きゃわが外食全般ダメだわ
何でも辛い辛い言って食べない
上きゃわはそんなこと無かったのになぜかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:03.660
>>807
外食は確かに味が濃いから繊細な味覚を持っているのね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:03.910
きゃわがピザ食べられるようになったらどれほど楽かしら
チーズが嫌いみたいなのよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:16.560
>>806
ピザも寿司も混んでそうでためらうわ
惣菜でええわよね!
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:26.500
>>801
自治体によって違うかもだけど関西は子育てパスポートの画像見せるだけで半玉の小うどん無料でくれるわよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:53.820
>>815
サプライズでパパがサンタさんになってパーティーを開こうとしてる可能性
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:00.300
>>811
冬休み一日目きゃわを驚かせたくてパーティー中に報告よなんなのクソ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:04.970
ミルクボーイ面白かったわ優勝しても売れなさそうだけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:18.400
>>805
たわしすんげー泣かれて困ってたけど、うるさいから玄関の方行くとうどん!うどんんん!って泣くから来店する人みんな苦笑してたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:22.700
>>814
途中ドリバの方に行ってあやす→席戻る→ギャーン→ドリバ
みたいな感じでほんと食べられないみたいだったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:27.190
>>817
生まれつきのものなのかしら
大人になってもそのままだと大変そうだし何とかしたいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:28.860
んー微妙だわ
最終戦はぺこぱがイチバン笑ったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:31.670
関西の子育て支援素晴らしいわね
他の地方もそういうのどんどんパクりなさいよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:59.040
毎年キャワのクリスマスプレゼント考えるのも包装し直すのも設置するのもたわしだわ
今年からは親からプレゼントはママからって言う事にするわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:27.070
>>829
自分にリボン巻いて「パパと過ごすイブが何よりのプレゼントだよ(はぁと」
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:05.570
>>840
最中じゃない!って否定を間に挟んで違うおやつに例えれたらもっと良かったと思うわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:35.590
>>841
中古は?けっこういいわよ!
こないだ落として凹んだソニーαのレンズ中古で買ったらめちゃ美品だったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:41.650
>>831
世界丸見えで敏感すぎる舌を持つ人やってたわ
サラダは何もかけずに食べるし他の食事もすっごく味薄くして家族とは別のもの食べてたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:41.650
>>834
なんかたわしも驚かせたかったみたいというか「クリスマス休みなのがファミリーへのプレゼントだ!昼間は動物園でもいくか」みたいなこと言ってたわくそ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:22.520
>>839
ハラヘリピークに達しちゃってたみたいで参ったわ
その日に限って小腹満たしもってなかった
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:14.470
>>831
横川の上キャワ、同じようだったけど5歳越えたら色んなこと乗り越えられるようになってディンと二人で感動の嵐よ
様子見様子見ぃ!
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:22.670
>>851
きゃわとディンで行ってくれるなら最高のプレゼントだわ
飯も食ってこい
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:27.800
そういや今日ちろの三十路バースデーね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:33.780
>>849
SONYαの最新のやつが欲しいの…欲しいの…
iPhone新調するのやめてカメラ買おうか悩み中なよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:16.800
iPhoneの新しいやつってパソコンよりお高いわよね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:18.310
怒鳴ったり何かをディスるお笑い駄目になっちゃったわ
クソザコメンタルね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:31.240
>>859
留学してたから海外かぶれしてんのかちょいちょいこういうことすんのよね
あとやたらハグしてくる
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:44.700
>>866
αめちゃいいわよ
カメラ初心者たわしでもいい写真バシバシ撮れるわ
ペット写真コンテストで入選もしたわ
動きのある被写体に強いのよね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:49.600
>>869
分かるわ
たわ関西だけど東京のお笑いに慣れちゃったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:10.700
>>864
牛乳のほんとにほんとに傷み始めで他の家族には分からないくらいの状態のをもうこれは飲んじゃダメ!てジャー捨ててたの勿体ないなと思ったからよく覚えてるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:12.540
>>868
こんなサイズでPCと同等かそれ以上のことができるんだから高くて当たり前だとたわしは思う
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:18.650
>>851
きゃわ任せて奥様のんびりするか
家事全部やってもらお
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:02:17.430
きゃわ産んで初めてディンにすべて任せて寝てたわ
二日酔い許してくれてディン惚れ直したわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:02:27.370
>>878
つわりなってから世界中の繊細な味覚の好き嫌いある人ごめんって謝ったわ
惣菜パンに玉ねぎ入ってただけでブチ切れてたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:07.090
>>886
神の舌を持つ職人ね
将来は世界的なソムリエかソムリエールかもしれんわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:12.580
経歴ならかまいたち
新しさならぺこぱ
ミルクボーイは変化ほしい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:43.220
たわしきゃわ産んでからバカ舌になったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:48.480
あらそろそろ決まるの?
お布団から出ようかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:55.620
ディンきゃわ連れてジッカに泊まりに行って
その間にほぼ徹夜で片付けと大掃除したのに帰宅したら疲れたって不機嫌になってマジムカつくわ
昨日は8時には寝てたくせに
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:03.860
たわしディンと同じ部署で飲み会に参加するのはジャンケンで買った方なんだけど、たわし行った時だけ
誰が面倒みてるの?って聞かれてイライラするわ
来てないんだからディンに決まってんだろボケ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:16.340
>>894
でも普通の人が美味しいと思うものは味が濃すぎて辛いのよね?生きるの大変そうだわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:30.240
今日つきたてのお餅もらってすぐ食べたくて雑煮にしたら溶けてなくなったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:42.290
>>908
なんできゃわの面倒見るのは母親だけみたいにいうのかしらね
父親だって同じようにきゃわの面倒みて当然なのに
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:08:23.720
ぜんざい食べたい
つきたてのお餅こんがり焼いてぜんざいにぶち込んで食べたい
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:03.330
横田も飲み会のとき誰が見てるの?て必ず聞かれるけどそういう人たちはギボンヌとかジツボンヌだと思ってるみたいよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:48.170
キャワが鏡餅食べたい!ってリクエストしてきたんだけどどこにうってるのかしら
スーパー何軒かハシゴしたけど中に切り餅入ってるのばっかりで所謂鏡餅が見つけられないわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:16.620
>>870
お金がああああああ
今月カード請求が10万近くで白目なの
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:23.960
>>927
うんまいわよ
片栗粉じゃなくてタピオカで作るのがすこ
きな粉たっぷり絡めて食べたい
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:45.580
>>931
結局切って焼くのよそれでいいのよ
鏡餅リアルなのもらったけどかびルンルンになるし切れないしよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:04.570
>>923
五十代〜のジジイたちよ
自分が子育て丸投げだったからディンに出来るはずないと思ってるみたいだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:05.830
>>873
くぅううう欲しいわ欲しいわ
年明け電気屋行ったらセールしてないかしらむしろ今年末セールしてるかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:32.110
>>930
でも実際子育ては女がするっていうのが基本よね
共働きでもきゃわが熱出したら迎えに行くのは母親だし
コウノトリで子育て手伝うからって言って星野源に怒られてたダメディン思い出すわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:46.820
若い夫婦ほどディンが家事育児に協力的よね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:50.970
>>944
最新をアキラメロンよ
別に数世代前の奴でもすばらしいわよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:52.480
>>931
100均のちっちゃいやつは切り餅じゃなくてあの形で詰まってるわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:23.650
>>918
ちょいかたくらいまではんまいわ
気になるようならトースターであぶるのよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:03.430
>>933
知らなかったのよー
いっぱいもらったからいいけどもったいないことしたわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:15.070
>>931だけど100均であの形あるのね!盲点だったわ!!
他の奥様方もありがとう
明日みてくるわー
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:44.560
早めのクリスマスしてきたわ
おやつに食べたケーキが胃にずっしりきて夫婦で夕飯ほぼ食べれんかったわ
折角のガストのテイクアウトが勿体ないから今ピザ食べてるわもぐもぐ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:46.480
毎月10〜20万円引き落としよ
グアム行った時は40万円引き落としで白目だったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:18.550
>>958
もう最高よね
うちのホームベーカリーは毎年つきたてお餅を作るためだけのモノと化しているわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:19.070
今日も壁際に追い詰められ木乃伊のようよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:20.770
>>943
うわーむかつくむかつく!
子供の面倒くらいみないと将来孫に懐いてもらえませんよって言ってやりたい
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:15:24.340
>>961
たわしも今日早めのパーティーしたわ
きゃわが嬉しかったのかはしゃぎまくってたわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:15:24.710
>>943
やだーディンに決まってるじゃないですかー!
自分の子供くらい自分で面倒見れないと恥ずかしいですしーって言いたい言いたい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:25.470
やべーわーチキンは予約してないしメニューは決めてない
ケーキの予約のみ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:29.720
ケーキ予約しない奥様はどこのでも美味しいやってタイプ?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:32.870
日本一で丸鶏予約するつもりだったのにすっかり忘れてたわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:12.400
我が家はケーキはたわししか食べないからスタバのケーキにしよ!
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:24.730
ケーキ食べたわよ
残ったのは明日朝食べるぶひ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:29.970
ケーキ25日に食べたいんだけど近所のケーキ屋受け付けてくれるかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:40.870
シャトレーゼのクリスマスケーキって美味しい?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:26.070
今日クリパしたから24.25日は適当にするわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:43.130
ブラウザの漫画読もうとしてるのに重くて読めないわムキー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況