X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様6660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:32:58.500
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126


前スレ
育児している奥様6646
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576826044/

前スレ
育児している奥様6659
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576853285/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:53:47.240
マママママママママママママママーーーー
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:54:05.260
明日映画8時半からのしか空きがなかったわ…
休みの日なのに早起きつらたん
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:54:16.260
お母さん!起きて!起きる時間だよぉ!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:54:52.550
ディンは朝から用事で昼頃帰ってくるわ
今は23時就寝きゃわ寝てる横でスッス
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:55:04.680
カラミざかり調べたら知ってたわ
よく広告出るやつね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:57:26.600
>>8
朝の回だと駐車場めっちゃ近くに停められるからたわしは好きだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:57:56.620
きゃわ用の欲しい服とりあえず買い物かごに突っ込んでいったら10万超えたわわろ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:58:36.490
ホットケーキって水で作るともちもちになるのね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:59:26.240
久しぶりに赤チャンネルみたら新生児ちゃんいたわ
きゃわきゃわ
赤ちゃんはやっぱり赤いわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:00:25.460
全然部屋あったまんないわーと思ってトイレ行って帰ってくると部屋すごくあったかい
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:00:33.710
大黒摩季不妊で離婚はともかく、夫が他の女と子供作って出産してから離婚届って…
元夫もそれの現妻も全員どうなってんのよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:01:09.370
土日はおもちゃのCM満載ね
3歳きゃわがそれ見ながら「これは下きゃわちゃんが大きくなってからね」って呟いてるわ
小さなおもちゃは自分から我慢してくれるいい子でたわし嬉しいわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:02:51.450
Yahoo!のニュース一覧にある連れ去り未遂の記事見て震えたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:03:19.640
ヴェポラップってすごく効くわね
たわし知らなかったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:04:02.390
>>25
言えないいろいろがあるんでしょうね
出すの忘れるなんてことある?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:04:17.120
>>28
たわしもそう思っちゃうわ
離婚拒否で別居不倫妊娠出産で観念して離婚かなとか
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:04:42.610
>>25
大黒摩季側が離婚届出し忘れててその間に新しいパートナーと出会い妊娠発覚したけど
週刊誌とかで騒がれて流産したら大変だから生まれるまで提出しなかったって書いてあったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:05:25.120
>>30
咳には?だけど鼻詰まりには効く気がするわ
たわし足の裏にぬるんだけど、一歳も気に入ってるみたいでやたら塗りたがるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:06:46.520
今日ディン仕事明日たわし仕事
クリパいつやろうかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:07:21.860
ディンと4歳きゃわスイミング行ったわ
つかの間の静けさね
まあ1歳はいるんだけどバナナ盗み食いしてて静かだからいいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:07:27.260
>>36
横田だけど3歳なら我慢っていうより理解した事をどやって話してるだけで本当に欲しいわけじゃないって事よくあるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:07:34.990
>>35
まきの心遣いに泣いたわ
でも忘れてたってことはないわよね
どんなに冷めきった夫婦でもさすがに大事なことだもの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:08:52.090
>>46
ほんとは
よそで子供作ってできたら離婚にしようとかモラルにかけること決めてたからつじつまあわせた、とゲスパー
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:09:16.450
>>39
たわきゃわベポラップを背中と胸元に塗ると痛いって泣くのよね
足裏やってみようかしら
ぬるっぬるになるまで塗りたくるのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:09:51.530
>>46
全国ツアーってそんなに多忙なのかしらね
なぜディン側が出すっていう選択はなかったのかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:10:39.490
>>47
きって皿に置いたやつは食べないで上の子の食べかけの皮ついたやつ食べるのよね
まあいいかと思って
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:10:58.950
足裏ヴェポラップって起きてる時も有効かしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:11:56.810
足裏は遠いから胸や背中より効くわけじゃないわよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:11:59.050
>>54
たわ下きゃわも自分のより上きゃわのが欲しいらしいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:12:55.880
>>49
なんか本場イギリスでは足の裏に塗って靴下はく!ってネットで見てからそうしてる
靴下はかないとベッドで立ち上がられるとあああ!!となるので注意
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:13:18.480
休みの日に一日中きゃわの咳聞いてるとイライラやべーわ
早よ風邪治れ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:13:47.030
低月齢キャワ連れて買い物行けないからヤフーショッピングできゃわのクリプレ買ったのよ
そしたらヤマトの宅急便コンパクトで専用箱以上の厚みのある品物を
緩衝材どころか紙の一枚も挟まずに無理矢理詰め込んで送ってきたわ
外箱にシワよってんのよ
こんなショップもあるのねカチムカよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:14:22.690
>>35
心遣いじゃなくて女の意地じゃないの
せめて婚外子にしてやる的な
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:14:43.260
>>60
大人しく靴下履いてくれる年齢にならないとダメそうね
たわきゃわだと脱ぎ捨てて足裏触った挙句その手で目をこすりそうだわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:16:15.940
>>64
たわしもAmazonで買ったけど、ちょうど定期便で買ってる詰め替え用の大きい洗剤がプレゼントの上に置かれて箱凹んでたわ
緩衝材もお気持ち程度で何も緩衝されてなかったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:16:35.750
>>65
結婚してない段階で出産すると婚外子ってやつになるの?
まきあたまええわね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:17:01.160
昨日はヤベーなこれってぐらい頭痛してたのに今日はスッキリんこんだわ
なんだったのかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:18:03.470
ヤフーショッピングの店だとメルカリかな?ってレベルの梱包してくるやついるわね
楽天だとそういうのはない感じ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:18:43.520
この間久し振りにアイハーブで買い物したら緩衝剤つこててびっくらぽんよ!
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:19:35.110
本当に歯医者が怖くて動悸させながらやっとの思いで電話かけたら話し中…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:19:40.340
大黒摩季の歌詞ってアクティブメンヘラな印象あるけど本人どうなのよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:20:14.510
>>75
ぺいぺいで払うと還元されるからよ
たわしがバカだったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:20:27.380
今日は妹来てくれるから地元の美味しい回転寿司でもいこうかしら
2歳なりたて男児きゃわ連れて外食ほんと無理公園とアウトドア以外のお出掛けも無理ほんと落ち着きないのよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:20:52.780
>>69
確か妊娠6ヶ月までに結婚してないと婚外子扱いだった気がするわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:21:36.770
>>74
アイハーブのビタミンCが取れるグミとか気になるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:21:39.590
あーたわしもアイハーブでアロマオイル買おうと思ったんやったわ
アイハーブとかネクストって円高の今お徳?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:21:53.270
知り合いが学生時代から7年つきあって結婚3年目で離婚したわ
原因聞いてないけど付き合い長くてもわからんわね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:22:21.970
たわきゃわしか比較対象ないから友人きゃわが落ち着きない子に見えて一緒に遊ぶとしんどいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:22:52.060
なんでメルカリのアンパンマンお弁当パズルってあんな高額なの
廃番だからってのはわかるけど1個五千円オーバーがザラだしそんなにいけてるおもちゃなの?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:24:01.200
>>87
たわしディンと10年くらい付き合って結婚したけど今辟易してるわ
やっぱり夫婦て子供が出来てからが正念場ね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:25:44.190
>>87
たわしの職場には10年付き合って3ヶ月で離婚て子がいたわ
ディンの浮気ですって
お互い25でまだまだ若いからいくらでもやり直せそうだわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:26:26.690
>>87
ヤマダモモコとか小2からの幼なじみと結婚して子供作ったのにその後すぐ離婚してあの悲劇やからな
環境の変化は人を変えるよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:26:30.830
>>97
どうせならさっさと浮気して結婚しなきゃ良かったのに
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:27:18.910
きゃわピングーの顔の赤いとこ鼻と思ってた模様
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:27:34.640
朝から良い動画見つけて自家発電したわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:28:07.250
>>99
あの事件の犯人の子供って母親のもとに行ったのかしらね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:29:11.180
>>102
最近お母さんが海外出張中に内縁の夫が虐待して子供死なせたってニュースあったでしょ?
あのお母さん
育児エッセイ本だしてたの
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:29:14.240
>>102
育児漫画で有名な人だったみたいだけど、同居男性による子供虐待死事件で殺された子供が、この人の子供だったそうよ
もちろん漫画に描かれていた子よ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:29:55.870
>>108
だとしてもディンに真剣渡すような母親なのよね
きゃわ可哀想可哀想
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:31:19.780
キャワ持ちの男でも命奪うほどの虐待するんだもの
もしディン死んでも再婚はしないわ絶対
ディンに高額の保険金かけとこ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:31:29.120
今日昼はきゃわのキッズ会員の誕生日特典がもらえるラーメン屋行くけどプンニーたわし最近ラーメン気持ち悪くなってきたわ
もったいないから行くけどソフトクリーム食べとくわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:32:13.550
お昼外に1人で食べに行きたいの
カフェが無難かしらね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:32:16.920
>>113
相手が頭良かったら取られる場合あるわよ
山尾しおりの浮気相手も離婚して親権自分にしてるもの
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:33:48.510
キャベツ煮込んだポロイチ塩かすきなの
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:19.770
0.5合のご飯に卵2個とおじの素ごま油醤油入れて食べたわ
もう一杯いきたくなるわね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:26.740
>>119
ディン死んでも保険金は年収換算で5年分くらいだわ
20年分くらいほしい
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:34.500
>>125
天津飯思い浮かべたらイケそうな気がしてきたわ
ありがとう
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:54.220
天下一品をウーバーイーツしたらのびのびにならないかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:35:49.500
>>136
おかもちじゃないとあのかばんの中でぐっちゃぐちゃになりそう
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:36:23.680
ウーバーイーツって自転車で運んでるの?車かとおもてた
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:36:27.700
天津飯って二種類あるのよね
酸っぱいやつと酸っぱくないやつ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:37:21.340
ウーバーイーツは冷え冷えの飯が来るんやろ?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:37:37.810
イヤイヤのきゃわって他人のは可愛かったりお疲れ様って思うけどなんで自分きゃわにはイライラしちゃうんや
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:38:17.120
いつも年末の中学同窓会のお知らせ義理でラインまわして送ってくれるけど
一回もいってないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:38:41.310
年末そャンボ当たったら天下一品を徒歩3分の距離に誘致するわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:39:37.650
なんか目が重いと思ったら片方のまぶたが腫れてるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:40:39.000
>>141
人によるのよ
自転車やバイクが多いわね
都内は駐車場がないから
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:42:17.120
いとこきゃわ三歳にあったら
ちゃんとした会話ができてビビる
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:43:59.710
きゃわの冬休みの宿題に縄跳びがあるわ一緒に跳んだら痩せるかしら…
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:46:17.560
産後ケアセンター調べてたら自治体の補助で1泊3食付き8000円で産婦人科にお泊まりがあったけど
生後半年までの間に計6回までが上限で使い道無さそうだわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:47:52.780
>>167
同じ区かしら
使えないわよね、予約も随分前じゃないとダメだし
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:48:40.040
産後ケアって上きゃわいても泊まれるのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:15.410
10時からたわ家でクリパだわ用意できたわきゃわはしゃいで待ってるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:45.550
昨日高熱出たインフル疑惑ディン電車に乗って仕事に行ったわ😇乗り合わせた人ごめんね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:48.510
>>167
それならたわしんちで面倒見るわ
その代わり赤ちゃんだっこさせてほしい
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:50:56.340
なんとか準備出来たわコストコ開店時間少しすぎちゃいそうだけど行ってくるね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:51:37.010
>>175
時々イオンで困ってるママさん手伝うラッキータイムあるとはぁんってなる
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:51:44.860
>>173
電車乗ってればインフルも麻疹もかかる可能性があるし仕方ないけどムカつくわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:54.460
>>183
どこのオッサンかとおもた
男でもすっぴんて変わるのね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:56.110
>>167
一ヶ月に一回使うか
半年の頃にここまでお疲れ様会で一気に使うか
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:53:26.190
>>183
一般人への擬態力がすごいわ
オーラ0というかマイナスね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:53:39.220
>>183
SNS開設したのはファンにとって嬉しいかもしれんけど
こんな姿見たくないやろ…
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:28.400
そこらへん歩いてても気づかないわねこのすっぴんヒゲだと
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:36.530
嵐は解散なの?大麻くん以外で嵐やるの?全員消える?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:51.740
コンサートでキラキラしてたらそれでええんやろ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:09.940
きゃわが電車のパンツ履きたい言うてるけどうちに電車のパンツあったかしら?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:32.430
>>201
櫻井は司会、松潤はドラマで残りそう
二宮は結婚したのがどう出るか
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:00.070
二宮ハリウッド目指してるんじゃなかった?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:46.300
たわしが病院きてるんだけどきゃわの医療費無しに慣れすぎて自分の医療費高く感じるわ
健康大事ね…
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:57:05.530
でも男児ってきゃわな頃から臭いんでしょ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:57:18.940
>>210
ドラマや映画見たことないけどそんなに演技力あるの?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:57:41.110
SMAPのときも思ったけどもうみんな一生分くらい稼いだしリタイアして好きなことやるのもええわよね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:59:04.780
>>219
慎吾ちゃんや吾郎ちゃんはそのまま芸能界フェードアウトするかなと思ったけどそんなことなかったわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:59:06.620
>>215
病院の会計(ま、まあこれくらいなら…)
薬局の会計(ま、まあこれくらいなら…)
合計(高ぁぁぁぁい!!)
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:59:30.490
>>219
そんなに稼げてるのかしら
ジャニーズはお給料いいの?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:59:33.550
>>223
おてても臭いよ
どこで見つけたかわからないような埃をいつのまにか握ってる
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:00:08.290
歯医者は高!って毎回思うわ
行ってる回数が他より多いのもあるけど
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:00:41.250
>>230
歯医者は完全に自己責任だと思うから高くても仕方ないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:00:41.140
>>227
sexyzoneぐらいで家賃が2DK8万円にやっと住めるぐらいよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:00:43.500
たわしの花粉症の薬半年分くらいいっぺんに欲しいわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:01:43.550
歯医者の自費クリーニングみたいなのすき
PMTC?みたいなやつ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:02:03.870
きゃわのムコダインとアリメジン半年分ほしいわ
どうせすぐ鼻水垂れてくるのよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:02:50.660
>>232
体質もデカない?
歯磨きテキトーでも虫歯ゼロなのいるひ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:03:07.060
>>150
むしろ奥様が店開くとええわ
店長とかは雇うの
広々キッズスペースと座敷席とおむつ替えシートありでヨロシクシクヨロ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:03:22.260
zipとか今まで血圧の薬代にいくら使ったんやろ
そのくせ生活習慣は改めないし本当無駄遣いだわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:03:23.950
>>189
うちのとこは体調不良か育児不安がある人のみ
なのに2週間までの予約必須
どうも精神的な持病のある人を想定してるみたい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:03:40.120
体調崩した事きっかけでフェイスタオルも個別に使うようにしたら快適で嬉しいわ
ディンが濡らしたタオル使うの嫌だったの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:03:57.400
定期検診いくといつも虫歯はないけど歯石ビシィなんだよなー
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:04:44.150
>>247
持病なくても産後なんて病み病みになりそうなのにね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:04:45.690
37歳になったけど2人目いくわね
妊娠できるかわからないけど
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:04:57.550
あともう少ししたら腹きゃわの服水通しするんだ
するったらするんだ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:05:17.990
ZIPは血圧の薬なんか悪だのなんだの言って自分の高血圧見て見ぬ振りしてたけど突然怖くなって今は血圧の薬飲んでるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:05:18.460
5億くらいあったら親子カフェみたいなのやりたいわ
でもお客同士のトラブルとかメンディーそうね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:06:04.720
>>251
一昨日夜から発熱してて検査したけどシロだったわ
昼間元気なのになんで夜と朝はぐったりなのや
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:06:20.150
うちの市病院ごとに月2回まで600円/回
小児科と夜間と耳鼻科とか行っちゃうとそこそこ高い 😇
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:24.580
>>263
インフルちゃうかったのね
高熱出ちゃう病気流行ってるらしいわ
たわきゃわ学校もインフル以外で高熱でて学級閉鎖なったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:31.460
プンニーになっても上きゃわ抱っことか普通にしてた?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:38.360
年収5億あったらカフェつくるわ
託児所の横に防音のカフェよ
コーヒー一杯780円で託児40分無料よ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:05.490
来年は1月1日仏滅なのね
別に普段気にしてないけど
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:18.060
排卵検査薬使ってた奥様いる?
あれは生理終わったらすぐ使えばええの?
不妊治療の病院行くより安いわよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:19.030
奥様達ありがとう
年明けから頑張るわね
老後のお金はなんとかなるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:59.720
>>277
2時間お茶したらそろそろ家事やんなきゃってならないかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:06.640
>>272
ママ友は天然のヒップシートとかって言って腹に乗せてたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:16.610
きゃわって何考えてるのかしらね
ママ好きーって思ってくれてるのかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:32.370
>>274
たわしもよ
そろそろ水通ししとかなきゃよね年明けにするわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:48.790
>>281
たくさん使うから海外のやつつこてたわ
生理きてから10日後くらいからやってたわよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:11.290
>>272
まわしが小さい頃実ボンヌがそれやって腹きゃわ死産してしもたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:33.750
イヴ生まれとかクリスマス生まれって多くない?
狙うのかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:50.950
>>273
たわしは託児付き女性専用スポーツジム作るわ
産後のおなか引き締めプログラム用意してお待ちしております
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:59.780
>>293
きゃわがガラス窓の向こうから泣きながら叩いて見てるわよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:11:15.160
>>298
そうねそう思ってるわ
1ヶ月目アプリでやって駄目で2ヶ月目排卵検査薬で妊娠できたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:11:20.140
>>306
高熱でクラスの3分の1だか休んだのよ
いっぱい休んだらそうなるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:12:16.840
さっきからきゃわが先週のドラえもんの説明延々としてるわ
やめてほしいわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:12:20.450
>>312
そうなのかしらね
いまでも実ボンヌたわしにそれ言ってくるわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:12:28.900
熱やインフルきゃわ専門託児所を希望するわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:12:57.190
>>321
ひでーわ奥様のせいじゃないわよ気にすんな
ジツボンも自分のせいに思いたくないのかしらね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:13:24.040
>>320
そっかーとっても面白かったんだねって返事してみて
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:13:33.010
>>313
すごいわたわしもやってみよ
何使ったの?海外のやつ?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:13:48.030
死産は辛いけど自分の子に押し付けてはダメよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:13:52.220
>>324
たわしは結局それでディンとケンカになって使わなくなってから妊娠したわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:13:53.820
二人目行きたいけど
きゃわの世話しながらつわりとか乗り越えられる気がしない
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:14:15.630
キャワの毛が切れやすい気がするわ
どうしたらええんやろ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:14:44.310
>>324
あったわよ
生理から12日くらいになったら昼と夜検査して
だんだん線が濃くなっていくの見るの面白かったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:12.940
排卵検査薬陽性!今日やろ!
次の日もやろ!その次の日も念の為やろ!
ってなってディンが完全に萎えてたわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:14.650
カビゴンの回のポケモンひたすら再生してるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:24.190
>>332
無音でガラスの向こうで泣き叫ぶきゃわを真正面からソファに座って見る精神力ないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:30.570
たわし排卵検査薬たくさん買い込みすぎて余ってるわ
欲しい奥様に差し上げたいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:45.370
>>335
たわしまさにそれだけどあんまり乗り越えてられてる気はしないわダラだけど
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:16:14.670
独身のときわかんなかったけど
プンニー腹って意外と硬いよね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:16:15.680
排卵検査薬は朝イチ尿でやったらダメなの知らなかったの
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:16:19.490
1月2日にきゃわ産んだけど人手が薄すぎて放置されすぎだったわ
授乳室とかガラガラで快適だったけど退院するころにはすげー人増えて混み混みだったわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:16:33.360
ディンが上きゃわ連れて出掛けたわ
お昼ごはん食べてくるみたいだけど自分だけのためにお昼ごはん作る気にならねーわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:17:06.560
>>354
なんだまだ急がなくていいわ
今いるきゃわを可愛がってね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:17:13.910
新生児室の横にカフェ作って
行き来なしでガラス張りの向こうを見るだけ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:17:23.860
生理きたわ正確に21日周期になってきたわ
いよいよ上がるのねたわし
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:18:11.410
>>359
そこには他きゃわと髪の毛を引っ張り合うきゃわの姿が
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:18:53.370
>>367
終わったと思ったらPMSきてなんかもう気分の乱高下すごいのがつらい
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:18:57.130
年収5億あったら小規模幼稚園つくるわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:19:12.610
インスタの妊活垢みると排卵検査薬の画像載せてる人けっこういて
これおしっこかけたやつやんな…と思う
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:19:22.630
たわきゃわも1歳半の時はまだ無理無理!って思ってたけど高齢出産が見えてきたから腹くくったわ
30前後だったらもう1年くらい待ちたかったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:19:25.110
>>361
基礎体温つけてる?
排卵早くなってるならそうかもだけど高温期が短くなってるパターンもあるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:19:56.510
2歳差しんどそうだけど3歳差は入学式とか両方見にいけないかもと思うと悩むの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:20:06.510
>>378
よく芸能人が陽性の妊娠検査薬上げて炎上してるわね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:20:07.880
前にプンニー友達にクリスマスとかは休み前だから分娩多いらしいよって言ったらえ?休みでも普通に正月産まれる子いるでしょ?それっておかしくない?ってプゲラされたけど面倒でそうだねって言っておいたわ
ここまで想像力無い人いるのね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:20:52.500
>>386
あのカレンダー見ても何も感想出てこないのかしらね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:21:07.070
>>383
たわし今妊娠したら4学年差だわ
4学年はあんまり聞かないけどどうなのかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:21:32.070
>>386
みんながみんな自然分娩だと思ってんのよ
促進剤とか考えたこともないんでしょうね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:21:57.100
>>383
でも学校とか日にちずらしてくれるし一気に終わっていいじゃない
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:22:18.370
>>389
上きゃわがお手伝いしてくれるよーってよく聞くわ
ただ保育園通うなら旨味がへる
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:22:19.410
うちも来年産まれたら3学年差だけど式が両方行けないかもってなるとちょっと後悔だわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:22:21.070
>>389
ママ友は楽って言うてたわ
たわしも今妊娠したら4歳差だわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:22:33.400
>>389
裏山裏山
2歳差たわしまじ後悔したわなんで四歳差にしかったんや
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:22:49.520
>>389
裏山だわちょうど良さそう
たまに聞くデメリットは離れすぎで一緒にあそべないとか?
たわ兄4つ5つ上いるけど確かに一緒に遊ぶって感じじゃなかったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:23:17.750
>>383
幼稚園小学校中学校は同じ町内ならずらしてくれるわ
高校以降はそもそもずれてる
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:23:21.240
たわひ4歳差ねらうわ
でももうそのときたわし35
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:24:02.710
>>403
一緒に通ってると下の子半額だか安くなるんじゃなかったっけ?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:25:17.720
たわしよりディンがやべーわ
もうシナシナですわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:25:37.500
たわし妹と4歳差だけど喧嘩が絶えなかったわ
妹が生まれたころ全部妹優先で母親を取られたみたいで面白くなかったの覚えてるわ
赤ちゃん返りするほど幼いことも出来ないしお姉ちゃんを要求されるの
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:25:44.710
流木拾いに行きたいの
川より海がええのかしら
でも海なし県なのよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:22.710
小学校と中学校の運動会とか文化祭うっかり被らせちゃうと
保護者からのクレームやべぇの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:22.770
排卵検査薬で妊娠の確率はあがらないのよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:51.770
朝ごはんサンドイッチ作ったんだけどきゃわちゃんは切り落とした耳しか食べてくれなかったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:57.600
>>415
でも可愛がってくれてたらしいわ!
そもそも男女って2歳差でも一緒に遊ぶのかしら?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:58.040
>>426
保健師もそう言ってたし育児書にもそう書いてあったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:27:07.400
たわし2歳差3人兄弟だけどやめとけっておもうわ
しんどい云々の前に真ん中の情緒がやべー
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:27:15.430
>>424
たわしもそうだったわー
そして一個上の兄は暴君で
真ん中っ子たわし一人で生きていこうと決める
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:27:18.210
日暮里で布買いあさりたいのよ
赤キャワおんぶでいけるかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:27:45.340
片付けないし自分でちゃんと探さないくせにあれない!お母さん探して!がチリつもって鬱陶しくてぶちギレてしまったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:27:53.070
>>434
確かにたわしの姪甥はあんま一緒に遊んでないかもだわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:28:27.190
病院行こうと思ってたけどきゃわたち寝ちゃったわ…
たわしだけ行って薬貰いたいわつれーわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:28:27.670
>>439
お母さんの部分をディンに変えたらいつものたわしだわ〜
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:28:50.120
>>439
すごくわかるわ
なら片付けなさい!ちゃんと探しなさい!
って怒りまくりんぐよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:29:01.320
>>426
うんでも2人目不妊怖いから2歳差からゆるく妊活してる
そしてできないまま3歳差チャレ突入
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:29:06.670
>>436
たわでぃんのそれだわ
大人になってもめちゃくちゃよ
発達かなって思うくらい
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:29:52.830
>>449
2歳児と4歳児なの…その2人とたわしみんな上からも下からもピーピーなの
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:30:31.580
>>451
定型の子でも愛着障害おこして発達っぽい感じになるのよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:30:43.350
妊活も気持ちがやきもきするわよね
たわし顕微以外手立てなかったからもう腹くくってたわ
3回やってできなかったら離婚しよって
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:31:03.910
>>454
ノロかしら
薬貰っても意味ないわ出し切る方がらくよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:31:05.840
たわし高校上がるまで同じクラスで12月生まれの子って見たことなかったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:31:56.390
妊活はまじ毎日やりまくるのがおすすめよ
ちょっとできにくいなってひとは排卵期だけセッセしてもだめよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:32:02.670
コストコの開店時間間違えてたみたいで10時5分についたらもう車と人でごった返してたわ…
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:32:02.890
>>454
OS-1的なやつひとさじずつ飲んで毒素出しきるしかないわ
出るのがしんどくても脱水に気をつけてちょっとずつ飲むのよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:32:35.600
>>460
感染性胃腸炎ですっていう診断があった方がええかしらと思ってたんだけどもういいかしらねしんどいわ
たわしが介護系の仕事だからいつまで仕事休むかとか先生に相談したかったのもあるの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:32:50.080
3月は真っ青ねわろた
予定日が4月上旬のプンニーは3月に生まれないように必死になるのよね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:33:20.980
>>463
土日は9時には絶対あくわ8時45分とか30分とか
年末の土日なんて激混みよ気をつけて
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:34:39.560
>>469
たわし予定日3月下旬だったんだけどなるべく動かずに生活して4月上旬に産んだわ
助産師さん曰く予定日3月下旬の人は割とそういう人多くて、4月上旬予定日の人は考えずに動いて3月下旬に陣痛きて産んでしまうことが多いらしいわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:35:09.640
>>470
いつも平日行ってたからしくじったわ
欲しいもの買って今ホットドッグ食べてるから早めに退散するわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:35:17.440
>>466
母体側もホルモンバランス良くなるのよ
妊娠に適した体になるの
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:35:27.830
今日の夜中締め切り分のコープの注文が
年内配達最後になるのよね
お正月の準備どうしようかしら
毎年おせちはどっちかの実家で食べさせてもらうものって思ってきたけど
今年はどっちにも行かないのよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:35:55.470
>>480
みどりの日みたいに来年からまた祝日になるわけではないのね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:36:24.430
>>481
おせちって美味しくないくせに高いし冷たいから自分で買いたくないわよね
たわし迎える側になったら買うようになるのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:36:51.370
>>483
わかんない来年は祝日に戻るかしら?天皇様かわいそうよね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:36:55.700
きゃわ何歳になったら毎日せっせする余裕できるかしら
寝言泣きみたいなのするしたわしも疲れてて無理だわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:37:46.950
>>481
たわし年末年始の献立もう組んでおせちはいらないという結論
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:38:51.210
>>496
雪で出れなくてヒマだったり
たわし周り9月めちゃ多いわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:39:44.910
>>502
年末年始ホテルやすいわよ
フォーシーズンズでも6万で泊まれるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:40:02.770
たわし実家に帰るのが当たり前みたいに思ってたけど家族だけで過ごす年末年始めちゃ快適だったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:40:29.910
>>506
そうなの?みんな行かないのかしら
雪の金閣寺きれいだろうに
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:41:17.360
>>512
行くまでのバス激混みなの雪降ったらクソほど時間遅れるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:41:18.200
ディンがディン実家で年越ししようとしてたから拒否したわ
いくなら1人で行って
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:41:36.660
>>510
たわしもそうしたいけど中々両実家に切り出せないわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:43:11.410
電車とかバスとか不慣れな土地に住んでるから京都行った時は殆どタクシー使ったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:43:14.330
アマンのブラックアフタヌーンティー行きたいの
きゃわ幾つになったらいけるかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:44:43.590
ギボンヌがうちに置いていったカップのいいちこがあるの
これって冷やしとくの?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:45:34.430
今バス専用道路できたんでしょ?
あれでちょっとは混雑解消したのかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:45:54.940
>>528
一人だけタクシーの運ちゃんでめっちゃ親切だった人いたわ
修学旅行生の案内もやってるって言ってたわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:46:17.610
>>510
たわしは帰るわよ上げ膳据え膳でお酒飲んでだらだらするの上の子が大きくなったら行けなくなるかもだから今だけよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:47:03.900
3歳きゃわまたおむつに●よ
もうイライラガン萎えよ、幼稚園までにと思ったけど諦めたいわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:47:24.630
>>272
抱っこマンだったからしてたわ
内診も上キャワ腹の上よ
たまに下から蹴り上げられててわろ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:47:50.650
子供が大きくなったら子供だけ実家に行かせて部屋の片付けできるのね
はよこんかなぁ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:48:57.150
>>546
おしりにあったかいの残しときたいのね
大事だからおむつにする!ってこ居たわね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:49:09.340
たわし26日から大阪だけど誰かリッツのアフタヌーンティーいかない?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:49:35.920
>>549
たわしは好きじゃない
色々気になって集中できないわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:49:44.860
庶民だから白樺の池の平リゾートでええわ
キッズスペース広々で和洋室で幼児キャワは無料
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:49:45.720
>>538
●のトイトレはね、こちらがどんだけはたらきかけても、本人がやる気にならないと無理だわ
でも、ある日突然「トイレでするー」ってなるわよ
2キャワズともそうだったわ、幼稚園入園ギリギリだったわね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:50:35.930
>>535
ええマジなの
あんなチョコづくしのアフタヌーンティー
産後間も無くよく食べられたわね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:50:40.490
>>556
ほんとやる気になったら1.2日で完了するのよね
それは本人にしかわからないし働きかけたらできるもんじゃないのよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:50:42.780
>>551
そういうのは女の子の方がスッとできそうね
新幹線一人はすぎょい
飛行機より新幹線のがハードル高いわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:50:53.610
>>555
しーらかっばーリーゾーートー
池の平ホッテッルッ♪
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:50:55.010
>>550
いつもなら関西帰省するから行けるのに今年は旅行だわ
残念だわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:51:16.120
>>558
たわしもこどもに戻ってCAさんに手取り足取りされたいわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:51:17.740
うち一度もトイレで出たことないわそれどころかトイレ行くのも拒否よ幼稚園までにはもう無理そうね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:02.640
>>561
お互い送迎してるから改札口から改札口まで一人って感じだし飛行機と変わらないんじゃないかしらね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:04.000
>>538
幼稚園入ったらすぐ取れるわよ
ゆるゆるやってたらええわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:06.980
子供用のヘアオイルってあるかしら
キャワの髪がすぐぱっさぱさになるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:20.760
クリスマス会に唐揚げ揚げてかなきゃならんのだけど
大人4人幼稚園児6人だともも肉どれくらい買えばいいかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:36.920
>>572
どうせいつか電話しなきゃいけないならさっさとおわそ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:42.470
上きゃわもうすぐ山菜だけどトイトレまだまだだわ
下きゃわの方がトイレでの成功率高くて外れるの早そうだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:43.710
>>576
大人用でもええわよ
たわしは手に付けたハンドクリームつけてる
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:53:18.610
プロフ必読!って書いてる人ってクソね
他人のプロフ読まないわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:53:37.140
ハンドクリームってワクッスの代わりになるの?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:53:50.020
>>586
ハンドクリームつけたら髪の毛きれいに結えるかそら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:53:54.170
新しい車がディン乗せて帰ってきたわ年内間に合ってよかったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:54:25.900
>>601
多分手の残りだからちょうどいい具合になるんだと思うわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:54:27.780
>>572よ奥様がたありがとうなのよ
今トイレの中だから波が去ったら電話するわね…
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:54:33.850
>>580
そんなたくさんは要らんでしょ
他にも料理あるだろうし
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:54:38.880
>>580
たくさん作っていいよ!あまったらお土産に持って帰ればいいさ!
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:54:58.460
大黒摩季胡散臭くない?
離婚届出し忘れとかある?本人多忙でも事務所の人間が出しに行けば済む話
ほんで元夫の相手方が妊娠しても流産させないために離婚届出してないことは黙っておいて出産後に出したとか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191221-12210027-sph-ent
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:55:30.000
>>616
えー胸肉の唐揚げ持ってくるようなやつは来年から出禁だから
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:55:48.030
>>609
今しちゃいなさいよ
もしもし...今日oppで...ブリブリ!行けそうにブリブリ!


上司 もういいもういい!切るよ!
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:55:59.220
ズンギィのズンって何?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:56:14.440
>>626
だよねぇ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:57:19.840
キャワ昨日から突然トイレ自己申告で行けるようになったわ
プレもお休みなっちゃったから休み明けまで続きますように
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:57:32.970
>>538
ゆっくりでええわよね、とりあえずちゃんとやろうとすると怒ったり嫌味言っちゃいそうになるゆるゆるでやるわん
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:57:50.590
新幹線のトイレとかきゃわ怖がらないかしらッゴッ!!てやつ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:58:13.490
>>618
裏があるね
まぁ確実に産まれるまで離婚はしたくなかったんだろうね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:00:14.300
>>361
上がる前は周期加速するのかしら
延びてくと思っていたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:00:20.270
>>652
まぁそうやろな
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:00:29.760
月経カップ届いて昨日から使ってるけど快適ぃ!だわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:00:36.210
>>654
そなの?ディンとりあえず安いし四駆ならいっかって決めちゃったわ通勤用だしいっかな?
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:00:58.420
>>657
マ?やってみたいけど手が出ないわ
外ではどうするんだっけ?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:03:56.420
>>661
そなのでかい方は税金も高いしたわし車も税金高いからやすい方になったわそこそこ楽そうだし良さげだわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:04:37.630
歯医者の詰めるのセラミックを保険適用にしないかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:04:51.350
幼児の下痢が長引くのって何歳くらいまで?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:04:56.060
家電修理の訪問が11時前後なの
そろそろかしらね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:05:28.590
そういえばたわきゃわたち下痢したことないかもだわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:05:40.330
>>669
歯医者の保険適用って最悪レベルらしいわよ
知り合いの歯医者がよく言ってるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:07:55.480
3歳ちょうどのきゃわがテレビおしまいって言っても守れないしテレビ見てるとトイレ行かずに漏らすからもうテレビ禁止でいい?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:07:58.320
>>670
3日ぐらいかな
ニンジンかじゃがいものポタージュとかリンゴのすりおろしで少し下痢落ち着くわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:07:58.560
>>682
たわきゃわ2さい…長期戦の構えで行くわね…
年明けまでには治ってほしい
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:09:05.270
来年から幼稚園
トイレでうんちは二回
入園間際に行くようになったとして自分でキレイにふけるのかしら
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:09:14.400
きゃわにペンタブのペン壊されて朝から泣きながら叱っちゃったわ
もう疲れたわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:09:14.730
>>679
役作りよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:09:17.430
病院の待合室なうよ
隣に座ってるよそのキャワちゃんがどんぐりころころの歌を歌ってるんだけど、
「どじょうが出てきて、おいしいなぁ〜♪」っ歌っててきゃわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:09:58.780
>>679
映画のためよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:10:02.220
乳児期の下痢は一ヶ月近く引きずって気が狂いそうになってたわ
拭いて流して洗って拭いて薬塗っておむつと服着せて数分後にまた下痢
いつ爆発するか怖くて病院以外引きこもってたし
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:10:23.840
息が苦しいわ
咳と痰で病院行ってるけど良くならないわ
たわしは悪い病気なのかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:10:39.370
>>690
拭けなくて大丈夫
というか幼稚園であんまりしないと思うわ
帰ってきてからするようになる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:00.470
>>689
してるわよ〜それでもひっくり返ってイヤイヤギャーンする毎日に疲れたわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:51.590
園のクリスマス会に行ってきたわ
外国人サンタさん結婚指輪していて園児に突っ込まれていたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:12:13.400
>>703
ギャーンも本人なりに切り替えようと頑張ってるから奥様離れられるなら離れてコーヒーでも飲んで
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:12:29.270
>>705
貰ってないわ
病名は付いてないけど気管支炎や喘息のクスリは出てるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:12:34.950
>>690
一応拭いてくるけど残り●パンツにつけて帰ってくるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:12:39.940
ローストポークをブンしてるわ
あついと時間かかるわね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:13:14.390
最近のサックスのストラップって目立たないのもあるのね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:13:26.390
>>712
貰ったときより酷くなってるなら病院間に合うなら新しい薬貰った方がいいわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:13:27.430
>>690
自分で拭けるようになるのは年長くらいかしらね
先生が手伝ってくれるわ
そもそも落ち着かないのか幼稚園でほとんど●しないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:13:33.460
>>709
たわきゃわは「あれ多分園長だと思う」って耳打ちしてきたわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:13:41.470
いやいや2歳きゃわこの前までぎゃーんする時は転がってバタバタとか頭ガンしたりしてたけど最近たわしに縋り付いて泣くようになったわ
これは成長なのかしら?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:14:11.910
今日は掃除をしようと思うように頑張るわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:14:57.660
>>725
たわしこたつ布団洗いたいのよそういう気がしてるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:15:29.470
>>676
たわし調べによると自費の金属はセラミックより性能は上だと思うわ
セラミック割れ過ぎだし大きく削らなきゃいけないし
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:15:53.410
気温4度
晴れて乾燥してる
カーテン今から洗っても大丈夫?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:16:29.280
>>718
月曜日に再診だから相談してみるわ
今混んでてあまり話できないのよね
レントゲンやその他の検査も頼んでみるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:16:40.120
>>734
脱水できたらそのままカーテンレールにつけたらいいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:18:14.030
ホイママが保育園の英語教室だのにこだわって希望園変えたいとか悩む言ってるの聞くと笑うわ
保育園はどこまで行っても保育園よ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:18:15.980
>>736
この間思い切って奥歯に金入れたけど白金混じりだからそこまで目立たないわ
でも前側に入れる勇気はない
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:18:34.100
>>733
自費ってことは金歯よね
銀歯みたいに酢の物食べた時に金属味しないのかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:19:00.350
ねえ今って歯医者は痛くない治療が主流よね?
無痛を謳ってなくても大抵の歯医者はしっかり麻酔してすれるのかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:19:09.190
>>738
酷くなってる事苦しい事しっかり伝えてね
強い薬だしてもらえるわ
いまは加湿して寒暖差少ないようにねお大事に
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:19:12.590
Amazonからクリスマスプレゼント届くわ
きゃわご飯食べたら速攻昼寝させるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:20:09.450
>>750
すぐ麻酔薬うちよるわ
塗る麻酔もして刺すの痛くないし
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:20:11.590
>>746
婿に来て欲しいランキングには入っていたからイケメンなんじゃないかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:20:34.520
>>747
間違えた保険の金属の銀ね
セラミック割りまくるたわしには頑丈な点で銀歯の圧勝
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:20:34.600
>>750
麻酔注射前のぬりぬり注射で全く痛くなかったわ
ガリゴリする時は振動でアガガガガ…ってなったけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:20:36.350
>>751
ありがとう
たわし元気そうに見られやすいから頑張って訴えるわ
パワフルきゃわとゲホゴしながら自宅に居るのがつらいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:21:08.960
麻酔の注射はええけど歯の治療ってなんであんなに怖いのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:22:11.150
たわし歯茎の検査が一番嫌いよ
歯茎健康な人はあれブスブスされても痛くないの?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:22:41.300
>>761
親知らず切開して取るときめちゃくちゃ怖かったわ
ちょっと泣いたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:22:52.610
柔軟剤のとこに液体洗剤入れちゃったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:23:49.400
>>769
たわしも不整脈チックになってこれ酷いとパニック障害やなとか色々考えちゃうわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:23:56.270
>>758
塗っても針が侵入する感覚気持ち悪いわ
あと麻酔液入る時痛くない?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:24:20.290
一人カフェきたわ!アフタヌーンティーするわん店内クリスマスでめっきゃわ癒される〜
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:24:22.060
>>771
でもちゃんと通えてる?
たわし予約の電話すら怖くてできない
パニックギリギリよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:24:30.300
麻酔終わっても犬みたいによだれだーダーになるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:24:32.550
>>769
それ麻酔されてから?たわしも動悸というかめちゃくちゃ脈速くなるの
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:24:49.580
>>758
たわし爆睡するぐらい余裕だったわ
起きたら強制的に口開ける器具つけられてた
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:24:59.050
>>776
ううん、たわしは単に怖いの
麻酔で動悸する人もいるわね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:25:43.580
>>774
ずっと続きで通ってたころは通えてたけど、一回きゃわ熱で治療キャンセルしてから行ってないの
初期虫歯できてる言われたのに
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:25:57.200
>>759
吸入器で咳止まらないなら原因別じゃないかしら
たわしは吸入器で止まらなかった時アレルギー性の咳に移行してて結局アレルギー科も上げてるとこでやっと止まったわ
肺に異常なかったら病院変えてみてもええかもよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:26:38.950
ママ友がうちに泊まりで来たがるわ
やんわり断り続けて数カ月よ辛いわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:27:13.110
>>776
横田も前行ってた歯医者の麻酔で動悸がタップダンスする時あるわ
でも違うとこだとならないのよね
なんか種類違うのかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:27:22.170
>>778
そういう人は笑気麻酔してるところいったらどうかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:28:09.680
>>786
静脈に麻酔入っちゃうと動悸するらしいわ
ならないとこは麻酔上手なんだわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:28:35.000
ファミリーカーのおすすめってどれかしら夫婦揃って車全然分からないの
二人目出産予定よ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:28:48.130
>>792
iPS待ちだけど臓器より優先度低いからまだ先かしらね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:28:53.820
>>783
検査中はお?ぐらいだけど1時間後からなんかじんわり痛むのがほんと嫌
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:29:22.230
>>787
>>788
前サービスで静脈鎮静?やってるところ行ってたんだけど大きな歯科医院でコロコロ医者が変わって若い研修医みたいなのばっかりでらめたのよ
笑気麻酔も追加料金えげつなくない?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:30:16.800
たわし小さい頃笑気麻酔してたわ
メロンとイチゴの匂いがえらべるの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:31:25.320
なんかカシャカシャ音がすると思ったらたわしが食べた梨恵夢のアルミホイルで遊んでたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:31:25.560
>>802
やっぱおかしいわよね
連絡返さないようにしてるんだけどしつこいのや
>>805
ただ友達いなくて暇なんだと思うわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:33:09.010
めちゃカニ!大晦日から正月だったかしら?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:35:23.400
>>819
違うわ
元日9時半のサンダーバードで行って2日の夕方に帰ってくるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:36:26.330
>>799
>>800
見てきたけど四人家族でも大人数で乗れるやつのが便利なの?ディンの通勤用にもう一台もあるの
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:36:51.960
ディンときゃわが出掛けてる間に掃除しなきゃなのにこたつから出られないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:38:07.660
カニエビ大好きだわ
甲殻類アレルギーにならずに生きていきたい
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:38:09.350
>>826
ありがとんなのよ
めちゃカニ実況見ながら蟹食べる用意してるの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:39:03.100
>>837
ごめんだけどずっと義家族と一緒だから実況してる暇ないと思うわ…
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:39:59.890
好きな野球選手がストーリータグ付いてないやつもみてくれてるわ…ぐふふふ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:41:44.270
>>839
ファンレターに写真つけといたら結婚までいくのが野球選手よ
チャンスあるわね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:42:20.620
>>843
まあまあ嫁子さん遠慮しないで
心も体も冷えきってるでしょ?
お兄ちゃんが温めてくれるわよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:42:43.850
>>844
今はインスタからよ
地鶏載せて相互フォローになってからワンチャン
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:43:03.510
>>829
メイン家族4人なら7人のりで後ろ荷物置きゆったり使うのがいいわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:43:50.290
貸切風呂どのメンバーで入るのかしら?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:44:07.410
>>829
両側電動スライドドアいるわ
あと中歩き回れるのも大事ね
ステップワゴンとかもらくだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:44:08.840
5人のりの車に家族3人だけどしょっちゅうたわしの膝の上に荷物抱えることがあるわ
でかいのほしい
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:44:27.050
クリスマスツリーゴールドの飾りとレースで統一してるの素敵だわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:45:17.430
>>856
なんの車乗ってるの?3人で乗ってるのにってすごいわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:45:35.460
>>854
たわしんちまさしくヴォクシー4人家族でのってるわ
きゃわの自転車も乗せられるしべんり
ギフギボン乗るときは3列目だす
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:45:46.150
>>864
ノリが悪いわねえ
嫁子さん
たわしたち家族なんだからそんな悲しいこと言わないで?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:47:33.030
貸し切り露天の話ジツボンヌに愚痴ったらジツボンヌドン引きしてたの
普通自分の息子の前で裸になる!?って
大きくなったら自分の男児きゃわの前でも隠すかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:48:18.150
>>878
男児もちママはいくつになっても見せる人けっこうおるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:48:34.990
カニは毛ガニが美味しいけどむくのメンディー
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:49:58.220
顔をしゃしゃしゃ!ってモザイクにするみたいな加工ぱっと見ホラーだわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:50:55.110
ギボンヌがおるのがおかしいだけで家族なら小学生だろうと裸で貸切風呂全然いいと思うわ
ギボンヌの存在がおかしい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:51:15.220
>>829
4人家族でヴォクシー乗ってるわ
荷物たくさん乗るし、車内で着替えさせても狭くないし便利よ
3列目シートは普段ほとんど使わないけど、たまにジジババも一緒の時にあってよかったと思うわ
ファミリーカーといえば、ヴォクシー、ノア、ステップワゴン、セレナあたりのミニバンが一般的ではないかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:54:50.530
習い事のフロントの人が無愛想でおしゃべりしてて挨拶しないから嫌いよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:54:58.120
爪の間に刺さってしまったシャーペンの芯が抜けて嬉しいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:55:23.090
>>891
人4人だけしか乗らないならシエンタでいいわね
荷物とか載せるとなると狭い
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:57:56.210
千疋屋の瓶詰めフルーツポンチあるの
もったいないからシロップもゼラチンで固めてゼリーにしようかしら
貧乏臭い?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:59:33.820
とりあえず換気扇と風呂の大掃除は今週末やっちゃおう…
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:02:15.640
ママ友ディン美容師なんだけどきゃわに使ってるヘアケア用品がたけーわ
金持ちなのかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:02:25.240
ジョイントマット激的にキレイにする方法ないかしら
買い替え以外で
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:03:36.680
>>781
ありがとう
たわしまだ吸入してないのよ
でもかなりアレルギー持ちだから経過イマイチすぎたらアレルギー科の診療も受けてみるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:05:10.650
>>917
こだわって選んでるっていうから多分違うと思うわ
はーたわしよりかねかかってるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:05:52.150
きゃわがずっと「見て見て!テッテレーン」って効果音付きで話しかけてくるわどこでおぼえたんや
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:06:06.770
>>913
独立してるのかしら
雇われ美容師はおちんぎん安いわよね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:06:38.090
>>927
たわでぃんが公園でよくきゃわに向かって言ってるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:07:24.640
たわしも今年中に歯医者でクリーニングしてもらわなきゃよ
時間あるかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:09:58.710
>>659

>>660
外では中身を流してウェットティッシュで拭いたらまた使えるわ

メルーナ買ったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:10:57.460
>>928
独立してるわ
生活レベルめちゃたかだから儲かってるとおもうわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:12:00.790
ママ友の家にお呼ばれしたの
通るたびにあの家いいなぁと思ってた家だったわ
金持ち裏山
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:13:16.760
自営ママ友のとこはママ友グループの中で一番生活レベル高そうだわ
でもグループ内で求職中で保育園受かったのはそこのお家だけなのよね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:14:01.780
>>942
自営なんだから求職じゃなくて就労で申し込んでるわよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:14:24.380
自営業ディン持ち奥は外食だいすきだわ金遣い荒いし
なのに年収100万なのーって言ってたわかんねーわリボ払いなのかしは
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:15:43.090
自営業のお家は経費できゃわの服買ってるのかしらっておバカな邪推してるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:16:07.810
ママ友ってなんだかんだ生活レベル比べて気にする関係よね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:16:21.780
仲良いママ友はみんな生活レベル同じくらいだわ
だから仲良くなれたのね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:17:02.230
布団乾燥機したあとのお布団でお昼寝するわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:17:57.780
昔からの友達でお金ないからってすごく質素な子いたのよ
玉の輿乗ってお金あるみたいだけど買う物のレベル全然変わってないから安心して付き合えるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:18:08.120
バルミューダの炊飯器て高そう美味いのかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:18:32.260
3時からのスイミングが面倒くさくて嫌になるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:18:32.270
鶏皮餃子の冷凍食品って業務スーパー以外にないのかしら
近所にないのよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:18:58.400
ねえ、環境やら年齢やら色々考えて一人っ子で行こうか悩みまくりなんだけど妊娠中ってお寿司食えなかったかしら
生物アカンの忘れていたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:19:08.890
いらないお古押し付けるママ友と縁切りたい
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:19:21.070
たわしも12時45分からの英会話がだるくてディンに任せたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:19:32.790
ディンの会社の給与形態が新しくなりまっせって手紙がきたの
深夜勤務手当と休日出勤手当が35%も増しになるわたっくさん休日出勤していいわ!
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:19:48.490
>>963
マグロバカ食いとか馬刺し寿司とかじゃなきゃへーきよ
生牡蠣はやめとけ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:21:01.160
>>950
商品代って書け!詳しく書くな!ってめっちゃキレる自営たくさん見てきたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:22:17.180
>>975
そうなの言えないたわしバカバカなのよ
大丈夫〜!って言うから何度もアタックされるんだけど大体察してくれると思ってたの
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:22:26.020
たわし漢字苦手だからいつも書くとき手が止まってたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:23:13.920
しまむらみたいなとこで働いてたけど普通の自分の普段着っぽいの領収書きるひとめちゃくちゃ多かったわ
「お品代」だったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:23:29.170
>>979
電話でやりとりするだけの仕事してたけど自営は本当に仕事としてありえない言葉遣いと態度してくるわ
中卒かなっておもてる
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:23:43.040
自営業って真っ黒なの?
地域奉仕系率先して見栄っ張りのイメージ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:24:03.630
>>984
大丈夫ってなによ
遠慮してるフリしてるからいつまでもダメなのよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:25:06.690
プレゼント何にしようか考えてたらもうこんな時期だわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:25:09.800
>>977
たわディンの会社はそれで経費がなあなあすぎて最近手書きの領収書はダメになったわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:25:10.150
>>990
自営の経営者でそこそこの地位はマジクソの見栄っ張りよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:25:30.760
自営の奥さんって一癖ある人多いイメージだわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:25:56.640
ママ友ディン自営で年収ごまかして保育園ぶっこんでたわ
ママ友はゆるーくパート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況