X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様6624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:53:38.450
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6623
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576497309/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:06:38.780
セミダブル2つ並べて寝てるのに一つはだれもねてないの
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:08.390
立川ってどこやねんくらいの認識の田舎たわし
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:19.270
ラインの無料漫画でランキングはいってわよね
猟をする漫画
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:22.700
老人ホームにイノシシ迷い込んだらみんなで追い立ててコロコロした話し合ってすき
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:51.160
猪って聞くと暴走する猪に轢かれたサラリーマン思い出すわ
地面と平行になってるのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:52.960
狩猟免許持ってる奥様いそうな気がしないではない
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:08:33.370
武器次第でシメるのは出来そうだけど捌くのは無理ポヨ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:09:29.750
>>34
同学年とはかぎらないわ
どっちもはやうまれちゃんかも
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:10:07.640
乳児健診で何ヶ月ですか?って聞いちゃった話思い出してふふってなったわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:10:15.870
>>37
だらだらよめて面白いわよね
トイレに置いておきたいやつ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:10:24.220
きゃわの血液型知りたすぎるわ
どっかで調べられないかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:11:09.340
>>38
体力削るためのベビースイミング多動系男児よピアノなんてむりむり
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:11:20.730
>>41
その語呂合わせ思いつかなかったわ
パクるわ
いつも令和になり損ねてもいない年って覚えてたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:11:52.920
>>42
たわきゃわ幼稚園入る時にアレルギーあってその検査してくださいて言われた時に自費でできる言われてついでにしてもろたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:12.390
>>40
マサムネ君とアキ君がいい味出してるのよね
出てこなくなって寂しいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:27.220
下きゃわ調べてくれなかったけど多分O型
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:31.880
たわしももうぼちぼち40歳近くなってきたし血栓リスクあるからピルやめたいの
ディンにパイプカットさせたいけど怖いからゴムでいいって断固拒否よ
生大好きで避妊に信用ならねえからピル飲んでたのにふざけんなよクソが
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:51.250
>>56
あーんうらやまだわ
1歳の時バナナアレ疑惑で検査したけど言い出せなかった
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:18.340
たわしZIPAB型×ジツボンヌAOで兄A、たわしAB、弟Bが生まれたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:46.030
>>63
これこれクソワロよ
ワロたらいかんのだけどクソワロよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:20.450
>>67
めっちゃ反撃してたわ
最後は車がクラクション鳴らしまくって猪が逃げていったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:38.940
血液型なんて調べてもDNA検査するようなもんで大して意味ないじゃん
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:49.520
>>75
いま動画見たわ
うまくカバンでガードしてるけど怖いわね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:00.220
たわしA型だけどAOかAAはわからんわ
わかる奥様は検査したのかしらそれとも親戚からの推定?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:12.020
>>76
輸血が必要になったら必ずするから必要ないて言うわよね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:37.560
>>73
やらないとめちゃくちゃ機嫌悪いのよね
きゃわにもあたりが強くなるし
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:48.450
>>77
実際自分がこんな目にあったら恐ろしくてパニックよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:54.900
>>78
たわしもわからんわ
別に全く困らないんだけど地味に気になる
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:08.840
公共料金やハガキとかっていつになったらクレカや電子マネーで支払えるようになるのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:25.390
>>65
両家両親とたわし夫婦ときゃわず全員Bのたわしが居るわちなたわし夫婦の兄弟も全部Bよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:51.030
>>83
ドイツの統計だけど産まれた子1割は父親の実子じゃないって結果がでてんのよね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:16.920
たわしは血液型占いとか興味ないから分かるとしたらきゃわが輸血するときかしらね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:26.550
>>82
たわし40手前でできたから気をつけてね
年に2〜3回しかしてなかったけど
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:48.730
違う血液型の血を混ぜたら固まるみたいなイメージあるけどそんなわけないわよね
どういう理屈で入れたらヤバくなるのかしら
ググる気は無い
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:18.480
たわしはzipがB?(たぶんBB)でジツボンヌがAOだからBOよ
父方祖父AB×祖母B?(たぶんBB)
母方祖父A?×祖母O
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:25.430
アレルギー検査のついでに血液型も知りたいなー程度で調べたわ
結果聞きに行ったら医者がさあどーっちだっ!ってノリノリでワロタわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:32.680
>>61
パイプカットしないならせっせ出来ないって言お
たわしが死んでもいいの?くらい言ってもええわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:06.690
>>99
違う血液型同士混ぜたら何か沈殿してるのは見たことあるわ
血液だったか成分抜き取ったやつかは覚えてないけど
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:14.410
たわしA
ジップABジツボンA兄B
ディンもAきゃわもA
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:38.000
>>102
そういうお医者さんだといいわよね
何で知りたいんですか?って本気で軽蔑してくる医者だとストレスだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:13.100
>>109
うんだから気をつけてねって言ってるのよ
うちも拒否続けたら機嫌悪くなるタイプだったから
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:26.030
>>99
血液中のたんぱく質かなんかが壊れちゃうんじゃなかった?ぐぐってはいないわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:27.580
>>108
ミレーナ入れても妊娠した例あるのよね
絶対的な避妊はしないことだけどこの奥様はりーむーぽいしピルしかないかしらね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:34.000
ピル飲んで利尿作用のない水分を摂りまくるしかないかもしれないわね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:49.370
>>122
うーんこれは全くわからないパティーンね
もうひとり産んでみて
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:53.580
>>123
血液型占い信じててぇーって言ったら医者も軽蔑しながらも納得しそう
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:56.090
Bに勝てる血液型はないわなによあの自由人は
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:06.710
ピルみたいなホルモン剤こわいわ
ガンとか血栓とか奥様がそこまでリスク負う必要ある?
それでもせっせしたいなら自分もパイプカットくらい覚悟しろよだわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:13.060
>>123
ただ知りたいそれだけ
あえて言うなら知的好奇心??
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:15.170
>>123
横田だけどいろんな所で聞かれる書かされるわ園の書類とか
空白で出すと何で知らんの的なことをチクチク言われる
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:44.130
布団の中でスッスしてるんだけどきゃわの方向いたら目が合ったわ
ホラーね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:47.590
>>128
ぜっっっったい違うわ!
B型たわしAB型に振り回されっぱなしよ
AB型がさいつよよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:55.350
>>126
たわしも
医者もだったわよ
この子何型だろうね?お母さんに似て怖がりやさんだからABかな?みたいな
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:30.640
>>134
精液まじる可能性なんて普通に結婚してたらありえないからその質問の意味が分からないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:36.950
>>136
B型たわしO型は天然で周りを振り回してると思ってるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:45.220
>>120
モヤモヤしたからググったわ
抗原と抗体がどうのこうのだった
とりあえずO型すげーなって思ったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:48.340
>>133
たわしは園でかくらんあったけど未記入でいいっていわれたわ
たわしの地域はほとんどみんな知らないみたいよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:17.730
たわしはA型に振り回されてるBだから結局相性よ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:27.850
>>144
それもめちゃわかるわ
だかしかしガチンコでO型とケンカになったら結局我を通すのはたわしなの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:38.550
>>144
Bって意外と冷静に物事を見てるわよねAは意外と焦ってる
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:52.890
たわし19歳までずっとAB型だと思って生きてきたから性格が生成されてるわ
A型だったんだけどね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:53.540
>>148
それも違うわ知りたいだけって言ってるじゃないのよ奥様ウケルわね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:03.100
>>146
産科医とか小児科医の意向とかありそうだものね
必要ないですよーって言われたらそうですかって言うしかない
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:08.440
ノロにかかりにくいのはB型だったかしら
現代の環境だとO型が一番弱いって聞いたことあるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:37.970
たわきゃわA型だろうなって思ったらやっぱりAだったわ
AとABからならまず50%くらいでAが生まれるんだろうしまぁそうだろうなと思ったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:16.340
>>156
牡蠣のノロはB型だけは体内に入ってもウイルスが無効になるらしいわなによ無効って
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:23.440
知りたいという気持ちが文明を発展させたのよ!!
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:25.440
B型はゴリラ!
A型は自分ルールを人に強要しがち!
O型はサイコパス!
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:38.880
>>153
だから今は血液型教えない産科が増えてるとかなんとかよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:57.600
>>161
教科書でわかるようなことを知りたいと思うのが不思議なの
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:33.290
>>169
Aの弱いとことBの弱いとこ両方あるって言われたわ
当たってるわ家族でたわしが一番弱い
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:02.810
実際興味ないふりしてみんな血液型占い好きよね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:18.480
>>175
ABは両方の面倒な部分を兼ね備えた面倒な人だらけだわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:20.340
>>170
意味が分からないわ
両ソフボンヌあたりまでみんながみんな血液型遡って把握してるわけじゃないから判断でないでしょ?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:35.030
>>178
血液型占いを利用して他人をさげたり自分をあげたりするのがすきなの
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:39.420
魔裟斗って4700グラムで産まれたのねすげーわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:20.460
>>179
面倒だから疎遠してもなんだかんだでテキトーに生きてそうな感じだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:23.910
家族の血液型がバラバラだと一家離散しやすいっていうのは本当だと思うたわし
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:27.080
>>184
奥様のきゃわの血液型は歴史の教科書に載ってないの?プークス
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:29.760
もし輸血が必要な事態に陥った時…!の妄想に一役買うわよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:31.420
>>180
あー把握してないのね
だから知りたかったのね
たわしソフボンヌもみんな把握してるから
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:33.160
>>188
全員自由人B型たわ家は全部好き勝手にしてるけど謎の結束はあるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:49.530
>>190
ソフボンヌ元気で存命してたのね裏山よ
たわしんとこもディンも割りと早く片方は亡くなってるから誰もaaとかaoとかまでは知らないわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:53.370
>>194
カロリンスカ大学に血液型マニアがいるのがわかったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:05.710
>>197
でもノロとかインフルとか感染症には一番弱かったはず
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:10.600
>>194
ほらあああたわし血栓症リスクて書いてあるやん…こわ
絶対パイプカットさせよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:57.340
>>200
とっくに死んでるけど珍しい家系が血液型だからか把握してたわ
家系が把握してないと気になるのはちょっとわかるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:28.390
血液型より星座のほうが特徴出てると思うの
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:28.400
おしぼりかと思ったらいなり寿司なのね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:28.850
A型はがんO型は消化器系の疾患にかかりやすいんじゃなかったっけ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:57.140
ディン一家全員Bだけどご飯は全員居るのに各自好き勝手に食べてたらしいわ
旅行は現地集合現地解散とかよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:02.710
>>218
まじ?12月生まれは全員同じ性格で同じ運命?やったー!
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:32.890
>>204
うちの無能O型インフル毎年もらってくるわ
なのにダンシンからは一番遠いだなんて
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:46.280
ディンときゃわB型魚座だけど水と油だわ
めっちゃ気が合わない
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:05.100
たわしてんびん座のO型だけど大抵良い事ばっかり書いてあるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:08.330
たわし新しい職場で血液型聞かれたらA型ですって答えるようにしてる
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:11.310
血液型と兄弟構成の性格判断が一番あってるんじゃないあしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:54.650
>>246
あーあったわね
真ん中だから大体気遣いができるって買いてあるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:55.320
たわしも飲んでるからわろてまうわ
もっと面白いの貼って欲しい
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:09.300
たわしは我慢強いおおざっぱなおうし座のO型
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:36.280
>>259
いやそしたら山羊座おいだされるやん
ほんとにアホね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:39:15.180
>>251
凄いわよね泊まる旅館だけ同じで途中参加途中離脱ありよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:39:45.250
218だけど遊ぶのには最高だけど絶対付き合いたくないって人たちが水瓶座だったり
合わないわぁと思ってたら牡羊座が多かったりなのよ
なんとなく偏りがあるなぁって思ってまぁ思い込みもあるかもだけどね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:40:14.760
血液型占いと星座占いって誰が信じるの?って思ってたけど沢山いるのね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:40:43.850
日本人の血液型はA4割 O3割 B2割 AB1割
だから真面目とかよく聞く性格は4割のA型にあてはめて変わり者っていうレアな性格をAB型にあてはめることでそれっぽく見えてるだけらしいわよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:41:23.550
>>293
たわし猿よ
おだてれば木に登る
おだてられてモヒカンにした過去もあるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:42:09.600
>>293
たわしも合ってたわ
ぼーっとする時間ないと無理なの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:42:27.060
たわしも猿だけど猿社会なら速攻ハブられて野垂れ死にするわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:42:27.730
>>289
産まれ月による性格の違いはありそう
5月生まれは優秀とか3月生まれは甘え上手みたいな
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:42:39.730
やだ灯油が明日の分くらいしか無いわ
昨日ディンに入れてきて貰うの忘れた
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:42:47.450
>>295
自分の血液型わかるとその型の性格に無意識になろうとするらしいわずっとAだと思ってた人が実はBだと知ってから段々とB型性格になっていったり
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:42:57.530
>>269
たわきゃわ2歳もこの前こんな感じで転がって行って枯れ葉だらけになってたわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:43:35.860
>>314
引越し前は訪問販売あったのに今の地域はなくて給油が本当メンディーわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:43:41.310
黒豹たわし
コアラきゃわと相性悪いらしくて落ち込んでるの
きっと将来絶縁されるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:43:48.000
きゃわがめちゃくちゃ笑っとるわ
ここ最近毎日よ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:43:55.160
おでんがディン連れて帰ってくるの待ってるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:43:56.640
>>315
たわしも妊娠で別の血液型だってわかったわ
その節も知ってたからか全然変わらない
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:44:15.750
ガスヒーターとエアコンどっちがええかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:44:52.420
>>327
ガス
だけどきゃわ小さいからエアコンにしてるわ
もう少し聞き分けよくなったらガスにしようかと
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:44:57.920
>>328
普通のグラコロのが美味しいけどでもテリチキがいちばんおいしいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:45:52.060
きゃわ羊だったわ
たわし猿だから合うわやった〜
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:46:08.570
>>332
よねー
乾燥するからエアコン嫌なんだけどたわきゃわもまだ危なっかしいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:46:44.540
>>333
ディンと同じだわ
興味ないものにたいして度がすぎるほど適当なの
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:46:48.760
>>315
A型の友達は実はO型だと知って解放された感じがするって言ってたわ周りの友達はあー確かにA型っぽくないもんねーって言ってた
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:47:20.540
>>342
じゅんや?ではないわ
同じタイミングで男児きゃわの探してたけど
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:23.150
あーお茶漬けうまかった
この時間こ炭水化物のうまさやばい
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:37.840
B型の人はすぐにわかるわなんか自信満々なのよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:49.810
エルサってまともよね
アナはなんであんなアホに育ったの
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:53.650
>>355
なぜかこのレスを見て焼おにぎりしようと思ってたのを思い出したわ
明日こそやるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:31.730
>>357
たわしA型にしか思われないB型なんだけど何が違うのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:45.110
AB型だけなんかあぁー…って思うこと多かったわ気のせいと思うけど
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:50.440
>>358
エルサがまともなのって結婚観?
国を捨てて一人であんなとこで暮らそうとするのも大概だと思うけど
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:51:55.520
血液型性格判断って差別みたいなもんよねえ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:52:02.190
>>371
これよね
たわしB型じゃないけどなんかムカつくから血液型占い嫌いなの
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:52:10.240
>>366
まともに真面目に生きようとしたけど無理ではっちゃけて家出して反省して国のため家族のため生きようと思ったけどやっぱ私は私らしく生きるのー!!!
うんまともやな
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:53:09.210
AB型の左利きは扱いづらい
慣れるまでは冷たくて慣れて甘え出すとうざい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:53:28.890
>>378
まあ「普通って何か?」よね
エルサでもアナでも犯罪しなきゃいいんちゃう
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:53:36.340
>>360
寝相悪い方がリラックスして寝てるとはいえ布団気にするのシンディーわよね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:34.840
きゃわ暑いとき寝相悪いわ
寒いときは縮こまってる
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:43.290
日中にここで指輪の話見てから広告がずっとそれ系だわ
たわしは買えないのに!
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:46.230
血液型は信じてなかったの
義実家ディン以外Bでホント合わないと思い知らされたA型たわしです
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:58.690
アナはまともになったやん
試練超えて子供から大人になった感あるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:12.650
きゃわがサンタにビスケットとホットミルク用意する言うてるわ
メンディと思っちゃダメよねああメンディ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:29.460
>>379
即座に返答できるほどB型とAB型が差別されてるって事よね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:45.400
アナ雪は冒険に出る前の服は2人ともすごく素敵だったわ
2人ともドレスめちゃ可愛かった
後半のドレスは好きじゃないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:23.770
>>391
そんなめんどくさい?
奥様の夜のおやつ用意するだけじゃない
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:36.950
あリュックに変わったわワロなぜこのタイミングなの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:50.760
酒飲むと足ドンドン床にぶつけたくなるのよ
なんでなのよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:57:17.880
>>391
これっていつから始まったのかしら
たわしが小さかった頃はなかったわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:59:05.100
>>389
たわしのジツボンヌね
父方親戚から変わり者扱いされてるわ
奥様もきっとそうよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:59:55.290
今朝たわし大寝坊したの
今日は早く寝るわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:00:15.950
たわしがサンタならチョコパイ置いといてほしいわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:00:31.260
仲介者って出たけどママ友いないし何を仲介するのや
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:01:02.610
キャワが寝ぼけてスミマセンていったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:02:15.390
2はもうめちゃ感動して泣いたわ
エルサが解放されたのがなんかよかった
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:02:17.470
今日産まれて初めてママ友と二人でランチ行くわドキドキワクワク
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:03:34.480
>>423
たわし死んだ母親が子守唄歌ってるとこでめちゃ泣いたわ
こんな小さい子を残して死ぬなんて心残りやろうなぁと思うと辛くて辛くて
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:03:44.980
>>427
泣けるわ!
姉妹コンプ長女たわしはいつも自分に重ねてしまうの
1のときは観た後しんどかったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:04:03.170
>>429
そんな直でこないわよ
きゃわちゃん肌の乾燥どう?よ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:05:39.080
ヨガを個人でやってるママ友は謎の化粧品すすめてたわね
盲信してる感じ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:05:51.530
え…本当に怖くなってきたわ勧誘されたらどうしよう…
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:05:51.920
>>433
またひとりこのスレからママ友いない奥が消えたわね…
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:05:56.280
ママ友きゃわ3歳半で19キロあるの
男児だしたくましくてええやんって思ってたけど画像見たら普通に肥満って感じで引いたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:46.160
>>436
1見たときにたわ実姉がなんで妹は考えなしでバカですぐ惚れるの!ておこだったわ
たわしは姉はなんでこんな自分勝手で1人で思い詰めてるの?そして自滅かよって思ってた
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:51.100
1階寝室の雨戸に何かが当たる音がしたわ怖い
ドンドンドンって言って猫がみんな見てるの怖いわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:07:41.320
ママ友にドテラの話された時は引いたわ
飲むのはやめとけよまじでヤベーからって言っちゃったけど
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:07:42.770
>>453
1歳の時に遊んでたママ友なの
今は引っ越してきゃわの現在知らなかったの
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:08:23.460
>>458
アムウェイって知ってる?って言われたら
「知ってるからこそ勧誘されたら絶縁する」って言えばいいってまとめサイトにちょうどさっき書いてたわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:08:26.970
>>452
欠点ありそうなのに私は幸せだからー!空気出してる奴がやばいイメージ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:08:39.090
2歳半女児きゃわ14キロだわ
一歳くらいからずっと13キロキープよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:08:44.600
>>464
アロマオイルよ
精油をきゃわに飲ませたりしてるのよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:09:27.990
>>465
ありがとうなの
妹が勧誘されてクーリングオフ大変だったから肝に銘じるわね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:10:01.570
Lサイズのパンツ買ったから履いてみたらゆるゆるで動くと落ちてくるわ
じゃあMサイズをって履いてみたらキツすぎて股間に食い込むし尻と太ももの境目が圧迫されてデキモノできたわ
どうしたらええのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:11:06.170
>>402
ディンにもやらせてエンターテイナーになって全然当たってないって言ってたわ
でもたわしからしたら陽気で自分に甘いし浪費家だし当たってる
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:11:16.900
いくら掃除しても耳の中が粉っぽいわ
仕事中は髪を結ばないと行けないから端から見てスゲー汚い耳と思われてないか心配よ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:11:24.950
ミョウジョウイッペイチャンヤタイノヤキソバたべたいわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:12:00.910
>>481
下着のほうよ
産後3年近くマタニティ履いてたけどそろそろ普通のパンツ履こうと思った途端にこれよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:12:59.320
>>487
マタパンてやめられないわよねわかるわ
たわしはシームレスにしてるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:13:18.980
>>488
会社で変わるかしら
下着試着するわけにもいかないし困るわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:13:20.120
マタニティパンツはお腹あったかくてすこすこなの
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:13:23.480
>>489
よかったあたわしなかなかデブだけど食い込まないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:14:29.730
マタニティじゃないのにマタニティパンツ履いてるわ
腹回り緩いけどやめられないわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:14:53.060
>>494
たわし生理の時あのパンツ上から履く
パンツ2枚履き落ち着く最高
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:15:26.790
たわしマタパンは産後1.5年でやめたわ
さすがにへたってきて新しいマタパン買いたくなってイヤイヤそれはだめやろってなった
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:15:28.700
>>498
トリンプのブラとセットのやつとパンツのみのやつよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:15:42.560
>>499
たわしそうなりそうだから産後一年で片付けたわ
なお痩せられない
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:15:51.390
夜になると強盗とか怖すぎて大型犬飼いたくなるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:15:59.560
>>504
ちょっといいやつやん
ユニクロシームレスはいてみてよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:16:00.440
たわし今EMSでインナーマッスル鍛えてるのよ整骨院で
楽トレっていう名前のくせにちっとも楽じゃねーわ
あの痛みは正しく陣痛よ
5回やったらふらつかなくなってきたわ効果はあるようね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:16:31.900
>>503
たわしそれでこれマタパンっぽいかも!!ってシームレスパンツの深ばき買ったら尻に食い込みまくった
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:16:43.130
ツルツルのちっちゃいパンツからマタパン
マタパンやめても綿100のでかいパンツだわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:16:52.640
マタパンはやめたけど腹巻きパンツがやめらんなくてな
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:16:54.550
>>507
プンニースレでシームレス勧められて買ったけどたわしは尻にくいこんであかんかったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:16:56.360
>>506
大型犬やさしいからしっぽふりそう
柴犬はそれはもう牙剥き出しで闘ってくれるわよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:17:01.520
>>506
防犯ガラスとか防犯砂利の方が当てになるわよ
実家ワンコだれにでも尻尾振って吠えないから番犬にはならんかった
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:17:31.850
トリンプのmパンツ使ってるけど程よく伸びたわよ
コストコのやつ多分綿
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:18:16.670
たわしもドーベルマンとかジャーマンシェパードとか飼いならしたいわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:18:33.580
庭に武井壮の等身大パネルいくつか置いときゃライオンも逃げるんじゃねーのかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:18:34.900
>>517
実家の黒柴めちゃくちゃ番犬してたわ
カラスにも
雀はスーん
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:18:38.920
たわ実家で昔飼ってたダックスはどなたにも吠えてたわ
たぶんしつけが出来てなかった
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:18:42.230
柴犬ってそんなに頼りになるのね
あんなに人畜無害な顔してるくせに
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:18:57.610
賢いからアホな飼い主だとめちゃくちゃ舐められるんでしょ?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:19:04.860
シベリアンハスキーを撫でたいけど犬って口臭いから飼いたくはないし舐められるのもNG
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:19:10.200
柴犬は痴呆になりやすいから悲しいのよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:19:14.540
せっせするときだけちゃんとしたブラとショーツはいてる
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:15.280
犬も自分が最下位だと思いたくないから家庭の中で誰か一人は見下すらしいわね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:17.570
>>541
犬も歯磨き必要なのね知らなかったわ
たわしが会ってきた犬は歯磨きしてなかったのね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:23.370
コリーとか強盗追いかけ回してくれそうよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:35.010
飼ったら飼ったで犬が泥棒と戦わないか心配!てなりそう
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:56.560
外国人窃盗団とかだと躊躇いなく殺しそう
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:21:17.740
>>550
トリビアでやってたわね
戦う犬は100匹中5匹もいなかったわ
みんな肉につられる
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:21:34.070
>>545
シーズーとプードルは毛抜けしないわよ
あとなにがいたかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:21:41.310
表彰されてるときに警察官の手を握ってる警察犬の画像思い出したわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:22:21.770
>>555
警察犬でよく知られる犬種はしつけ知らないと飼うの難しいわよ
プードルにしとき奴ら大きければ大きいほど賢いわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:22:24.850
怖くて大きくて強い…
ダンプ松本かしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:22:33.080
でも家の中にコレが!?みたいな生き物飼ってたら強盗さんもビビって逃げそう
サーバルキャットとか
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:22:45.360
短毛種見かけるとディンが硬そうな犬だ!!って教えてくれるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:23:06.690
近所のコリー犬をラッシーって呼んでたわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:23:47.080
>>577
緊張してどっかひっついていたかったのね
お疲れさまよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:23:48.470
トリビアの飼い主が崖から落ちそうになったやつが好きなの
明確に助けを呼んだやつがいてきゃわきゃわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:23:48.470
>>570
逆じゃない?スタンプーのがアホ多かった気が
犬のIQランキング2位がトイプよね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:23:52.160
きゃわ
赤ちゃんの時はタモリ式入浴でお肌ツルツルだったけど
3歳になった今は泡で顔洗った方がお肌が綺麗だわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:23:54.780
きゃわ
赤ちゃんの時はタモリ式入浴でお肌ツルツルだったけど
3歳になった今は泡で顔洗った方がお肌が綺麗だわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:24:31.650
なんで急にお風呂の話したの?なんで?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:24:53.780
>>584
トイプも賢いけどスタンダードに劣るのはないと思うわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:25:17.270
親戚がパグ?フレンチブル?どっちか飼ってたけど毛すげー短いのにすげー抜けるのよ
睫毛エクステのごんぶとで尖ったようなやつが
それが刺さるのよ皮膚にもうたまらんちんだったわ2度と行かない
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:25:41.960
猫いるけど番猫的に役に立つ気がしないわ
知らない人来ると居なくなるし
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:25:53.740
>>589
1位はボダコよ
スタンプーの警察犬いないけどトイプーはいるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:26:28.420
>>594
顔はきゃわだけど毛質と抜け毛と匂いと病気がイヤで飼わないわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:26:28.690
ゲームやってて気づいたけどたわし今日誕生日だわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:26:38.550
ちっさい犬嫌いだわ
ちっさい犬というか飼い主が嫌い
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:27:10.220
実家の柴犬アホだったわ
田んぼに藻が張ってて鼻先でくんくんしてここは水!って顔した瞬間に蛙が跳ねてそれ追いかけてダイブしてびしょびしょなってたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:27:20.400
>>600
やめたほうがいいわ
短毛種(しかも太くて固い)の抜け毛の苦労は段違いよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:27:24.760
>>602
若い女がこぞってチワワとかトイプー飼ってるとヘドが出るわよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:27:36.620
>>597
トイプーしかいないのは小さいから便利だからよ
トイプー作られた理由も小さいほうが猟をしやふいからなの
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:28:10.270
>>606
たわしそれでトイプードル嫌いよ
トイプードルに罪はないのに
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:28:16.780
パグはカイザーで出産って聞いてドン引きよ
可哀想すぎる
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:29:08.250
水筒洗うの面倒だわ
食洗機入れて洗えるやつほしい
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:29:14.180
たわしは死にかけのチワワの赤ん坊貰ってきて育てたわ
来年10歳になるわ
内臓疾患だらけなのによく頑張ってるわたわしもイッヌも
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:29:50.800
シーズーは毛が柔らかくて気持ちいいのよね
ある程度おとなしいし
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:29:56.970
>>612
そもそもスタンダードプードルの頭数とトイプーの現在の頭数の桁が圧倒的に違うから
この話題はお話にもならないのよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:30:01.770
>>613
シュってやるやつ買ってジャーって流すだけ
それかきゃわある程度大きいなら自分で洗わせる
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:30:05.590
パピヨンいるけど夏毛冬毛の生え変わりまじで抜け毛ひどいわ
クイックルワイパーがフェルトになるレベル
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:30:19.770
たまに金玉が真っ黒ですごい垂れてる犬がいるけどアレは何なのかしら
高齢でみんなそうなるの?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:30:35.150
>>621
スプレーで汚れ落ちる?
ゴシゴシしないと落ちない気がしちゃう
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:30:40.530
>>619
自分たちでトリミング出来ないからサロンにお願いしてそのときに付けてこられるんだと思うわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:31:38.070
>>624
うちのシーズー真っ黒で垂れてるわ
多分去勢したらいつの間にか引っ込んで色素も抜けるはずよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:32:11.430
柴犬ときゃわがたわしの布団に潜ってきて場所争いするからここのところ深刻な寝不足よ
きゃわの寝相悪すぎて犬に足があたっておこなの
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:32:14.710
舌出しっぱなしのチワワって舌が長いとかなの?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:32:35.330
>>622
ありがとうなの
10年ずっと介護よでも幸せ
きゃわもたくさん可愛がって大切にしてくれてるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:33:21.690
犬を2匹飼っててなんか知らないけど虐待だってめちゃくちゃ叩かれてた奥いたわね
何だったかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:34:10.540
たわし今ネッコに腕を食いちぎられる勢いで噛まれてるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:34:23.570
>>640
長いわね
自然に抜けなかった乳歯を獣医さんに抜いて貰ったら左からちょっと出るようになっちゃったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:34:54.090
なんで不妊様って猫多頭飼いするの多いのかしら
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:35:47.630
>>648
賑やかで楽しいからじゃないかしら
あとお散歩の必要が無い
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:36:11.390
>>648
そもそも不妊様になるような大々的な不妊様ってSNSで煩いオタク系女に多い気がするわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:36:48.760
>>651
成功してる女性マンガ家も多頭飼いが多い気がするわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:37:10.170
>>650
メンディ事はせずにきゃわがいる気分を味わいたいのね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:37:15.440
犬のワクチン今月行かなきゃだわ
気が重いわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:38:01.600
睡眠のためにグリシン飲んでるけどまずすぎるから牛乳に入れて飲んでてそれでも耐え難くなってきたからミロに混ぜたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:38:20.650
>>661
うちで生まれたの
兄妹猫も母猫もいるわ仲良し可愛いわよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:38:21.340
貧血に良いものありがとうなのよ
キャワとディンのご飯はちゃんとしてるけど自分のはめちゃくちゃだわ
明日マスチゲンと肉類買いに行くわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:38:57.680
獣医になりたいくらい動物好きだったけどきゃわ生まれたらあんま可愛いと思わなくなったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:39:16.910
>>662
病院だけが大嫌いで全力で暴れるのよ
最寄りの獣医さんにこないだイヤミ言われてもう行けないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:39:27.490
>>666
めんご…
今プルーン冷蔵庫にあるからそれで朝イチ食べられるわ!
サンキュなのよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:39:49.850
犬の口には
ゴムパッキンが
ついている
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:41:15.900
>>671
何回か診てもらってるのに「この子ほんとに診れるの?」って連呼されたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:41:59.430
ワキガとイッヌが対峙したらどうなるん
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:42:59.650
>>683
たわし数年に一度猫のストーカーに遭うんだけど
えっ
もしかして
えっ?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:43:10.130
学生の頃帰宅すると毎日お隣さんの柴に吠えられてたから挨拶するようにしたら低い声でワフッって言うだけになったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:43:32.460
>>679
犬にとって不快なにおいではないんじゃないかしら?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:44:08.990
>>687
変質者っぽい人には自ら挨拶しましょうと躾けられてる小学生を思い出す
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:44:13.940
>>677
なんかこれ言うと「なんでも!」って言われそうでアレなんだけど犬の発達もあるのよね
多動なのかも
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:44:54.980
猫飼ってる家は臭い
犬は臭いけど猫ほどではない
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:45:39.100
腹いてーと思って熱い屁こいたら
空気清浄機フォォォンていったときー
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:45:57.140
>>696
犬はなにかしら発達よね
病院のときだけパニックになるのよねー
普段はめちゃくちゃおとなしいわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:46:04.330
イッヌがディンの脱ぎたてホカホカ靴下持って布団に飛び込んできたらギャーーーーーーってなる
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:46:12.330
>>703
靴下脱いだだけでフル稼働したたわしに比べりゃまだまだね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:46:18.220
>>678
きゃわのおもちゃの話しない?
クリスマスプレゼントまだ買ってないの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:46:46.640
病院で大騒ぎしてて注射打たれると極まってヘブン状態になるハスキーが好きだわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:46:55.180
たわしもなんかくさいもの嗅ぎたくなるときあるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:46:57.930
>>704
病院付近散歩させたり病院行く流れを普段からやってる?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:47:08.330
>>704
うちの子はおバカだからなのか先生にもプリプリ尻尾振って大人しく診察させて注射打たれたら痛みと恐怖でおしっこもらすわ
っていうのを毎回やってる
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:48:13.940
手の小指ずっとしびれてるわ
むくみかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:48:30.300
>>707
アンパンマンのにんぎょうが欲しいって言ってたからセットみたいなの買うたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:49:22.480
ペチャット買おうかと思ったけどやめたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:49:53.130
まだハイハイしない赤子にもクリプレあげる?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:50:01.540
犬猫好きだけどアレルギー酷すぎて飼えないわ
夢だったのに…
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:50:03.290
図鑑だったらやっぱり小学館なのかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:50:08.950
アマゾンエコーつこてる奥様いる?ディンが買っちゃったらしいんだけど有能かしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:50:19.790
ニューブロックと組み立ておもちゃが好きな子にニューブロックプログラミング買う予定
遊んでくれるとええなー
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:50:34.540
>>722
アンパンマンはあんまりなのよね
お菓子は好きだけど
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:11.180
ぷんにーで肌ツルツル!最高!と思ってたけど後期に入ったらそうでもなくなってきたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:18.590
>>730
きゃわなガーゼタオルにしたわ
お気に入りになってどこ行くにも持ってた
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:20.710
たわしも明日キャワの図鑑見に行くわ
たわしが読みたい鉄道と動物にしようも思ってるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:24.910
>>711
そういう類のトレーニングはそれこそ血がにじむほど努力したわ
子犬の頃から散歩コースに病院よっておやつだけもらって帰ったりとかよ
しかしパニックおこして肉球怪我したりするからやめたわ
逆に奇襲的にパッと連れてってブスッと注射して〜ってできるとポカンとしてるうちに終わるのだけど時間指定予約できる病院じゃないと成立しないのよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:47.950
排卵日来ると口からアゴにかけて吹き出物がめっちゃ出るのなんでや
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:52:09.720
>>744
好きよ
ここでこの前言ってた魔法のシリーズを誕生日に買ったら喜んでたわ
ここに盲信しちゃうわね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:52:37.610
致してないから可能性ないのに生理が5日遅れてるわ
30代で閉経しそう
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:52:55.170
>>749
たわしも
それが生理終わってもなかなか引っ込まないわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:53:17.240
このおっさんは何故ふつうにお茶飲まないのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:53:35.080
>>754
たわしもよくあるわ
プラマイ5日ぐらいならええかと思ってたけどそうでもないのかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:53:45.030
>>751
魔法シリーズってなに?
ぐぐったらクリーミィマミしか出てこないわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:53:55.310
男子生徒が授業中ニキビつぶしてんのみると
やめとけやぁ…ってなるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:54:41.840
>>758
プラマイ5日ならアリかしら
今までプラマイ1日の誤差だったからどうしようかと
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:54:42.490
>>746
お疲れ様だわね
やっぱ何かあるかもね
たわしも1匹だけそういう変わった子がいたわ
賢いんだけどね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:54:59.700
義実家のポメラニアン
ポメラニアン界でも屈指のブサだと思ってるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:55:24.670
>>734
きゃわが2才くらいならピカチュートークってスキルをいれるのよ
ピカチューと話すきゃわくっそきゃわよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:55:32.050
>>760
魔法のアイスクリーム屋さん買ったわ
色々あるわよ
リビングでも風呂でも使えるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:55:36.450
昔のニキビの薬ってくっさかったわよね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:56:02.530
たわしはプロアクティブにはお世話になったわ
途端にキレイになったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:56:50.080
大人になってから吹き出物やばくて一度皮膚科行ったらすぐ治ったわ
ディフェリンゲルすぎょい
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:57:16.010
>>785
勿体ないから半分に切って使ってたわ
なお起きたら消えてる
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:58:40.060
>>794
トイプーとかアレルギーでにくいっていうけど触ったことある?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:58:56.440
たわしプロアクティブべたべたて無理だったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:59:09.740
>>796
鳥飼ったことあるわ!
案外懐くけどじっとしてられないのが残念ポイントよ
キャワ鳥好きだし今後考えてみるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:59:13.080
めっちゃお腹すいたわ
ディンの明日の弁当用の白米ときゃわが食べ残した煮込みハンバーグがあるの
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:59:43.810
プードルでアレルギー出にくいのは毛よね
でも大概の犬アレルギーの人はフケに反応してるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:00:21.600
>>800
してるのよね
ハウスダストも花粉もだからほぼ何でもアウトなのよ
くやしい
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:00:50.840
せっくすって声に出すとなんか気合が入るわね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:01:23.120
>>799
トイプーいとこが飼ってるけどナデナデして手すぐ洗ったのに目が腫れちゃったわ
人懐っこいしフワフワで最高だったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:02:00.190
早くアレルギーが完治するテクノロジー発明されてほしいわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:03:43.470
>>816
きゃわの弁当作ってプレ送らなきゃだから絶対起きなきゃなのよねつらいわ
プレ中にディンに頼まれた用事あるけど後日に回して寝てようかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:46.130
>>803
奥様以外の人間がそれを美味しく食べられるかしら?否!
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:17.990
たわしは散歩中の犬のお尻みるの大好きだわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:25:01.180
>>824
食べようとお皿によそったらきゃわ泣き出して寝かしつけたから今から食べるわ
食べたら寝るわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:25:53.670
何かわかんないけど家事やってきたわ
ディン洗濯担当なのにやってなかったわクソが
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:42:18.220
>>831
担当分けしてもそうなるし
気づいた人がやるってなってもそうなるし
どうしたらええのって感じよね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:16:08.250
>>834
25日の朝に男性が汐留で花束を持って待ちぼうけしてるのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:34:27.060
たわきゃわに影響されてすっかりヒカキン好きになっちゃったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:36:03.340
ヒカぴんちゃんってたわキャワよんでるわ
どの動画がおすすめ?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:37:38.110
>>839
たわきゃわはチョコボールの奴とスイカとメロンでゼリー作るやつ好きだわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:39:06.130
>>841
たわしも最初はそうだったけど慣れるわ
美人は三日で云々よ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:41:09.310
ほうほう
巨大スライムだったりたこやきやいてたり多岐にわたりすぎで戸惑ってたけどすいか探してみるわね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:42:58.610
小学生に一番人気なんだから理解したいとはおもってるのよね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:43:51.430
ヒカキン観てると性格良さそうだなーって思うわ
顔はほんと慣れるわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:27:51.470
いつもたわしのアラーム鳴ったら犬がたわし横に寝に来て二度寝しちゃうんだけど
二度寝のお誘いだとずっと思ってたけど
お前もう起きるんだろ?そこで寝るからどけって言ってるのかもしれないって気付いたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:30:48.110
きゃわが葉っぱ付きの丸ごとパイナップルを買いたいって言い出して困ったわ
あれって輪切りにして皮剥けばいいのかしら?買ったことないからわからんちんこよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:35:25.010
>>851
葉っぱ切り落として立てたまま皮を包丁で削いでるわそのまま実も削ぎ落としたら芯だけ残るし楽ちんよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:35:30.270
玄関の人感ライトが何故か点いてウトウトしてたきゃわが覚醒したわ
誰もいないしなんなのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:36:59.780
洗濯乾燥まで二時間で済んだから今日は早く終わったな〜って思ってたら乾燥だけかけてたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:38:23.300
>>852
芯があるの失念してたわ
確かにその切り方の方が簡単そうねありがとうなのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:40:13.230
>>851
葉っぱ落としたあと皮つきのままでくし切りするの
ボートみたいな形になったら芯をおとして皮と実の間に包丁いれて削ぐとええわ
うまく伝わったかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:47:22.910
>>858
横田もこの切り方だわ
その後2センチ厚くらいで切って売ってるカットパインみたいな形で食べてるわ食べたくなってきた
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:48:23.460
きゃわのうんちの吹き待ちしてたら
待たないでよエッチて言われたわ誰に似たのか
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:48:47.060
パイナップルあの形の買ったことないわ
よく考えたらカット自体買ったことないわ
買いたいきゃわの気持ちに応えてあげるのえらいわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:49:10.270
安田美沙子が新幹線で2歳きゃわに怒鳴って泣きながらディンに電話って記事見たけど乙だわ
イヤイヤ真っ最中かしらね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:49:24.200
きゃわ陸上部に決めたらしいわ
お金かかんないしラッキー
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:52:01.200
隣で寝てるきゃわが的確に膀胱を蹴ってくるわしっこ漏れそう
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:53:36.390
ペイフリ模倣してメルカリも送料無料やってくれないかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:55:12.840
英語より中国語理解できるようになってた方が捗りそうだわ
某中国大手サイトで買いつけて日本で売ればやっていけないかしら
そんな甘くねーかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:55:18.270
少しでも五月蝿くしたらもちろんジロジロ迷惑そうに見られるし注意したら悪化してまたジロジロ見られるし怒鳴ってもうわぁ…って感じでジロジロ見られるのよね
乗せないのが一番だわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:56:40.670
2歳半きゃわと飛行機2人で乗ったとき必死にラムネ放り込んでたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:57:58.750
イヤイヤ期的なのなかったけど2歳代はお菓子を口に入れてわざと出すを繰り返してたからしにたくなったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:58:04.710
>>853
マジレスすると埃とか小さな虫とかでも反応する時あるから…(小声)
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:59:12.300
>>869
たわし中国のサイトで購入した時に新品なのに中古が届いて評価悪いにしたら登録アドレスでログイン登録してるやつすべて不正アクセスされたり電話かかってきたりやばかったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:00:16.670
>>875
うちは残念期だったわ
「くつしたザンネン(嫌い)」
「ご飯ザンネン(食べない)」
「おかあさんザンネン(あっち行って)」
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:01:34.760
2歳半はまだ大丈夫だった気がするわ
なんなら3歳のほうが真由子ったわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:02:43.320
朝からこんなこと書くのもアレだけど末成由美とレズセックスする夢見てげんなりよ
顔しわっしわなのに身体はやたら若々しかったのもキモかったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:09:32.930
きゃわ起こしに行ったらまたもうちょっと寝てからリビング行くねって言われたわ
今回もちゃんと起きてくるかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:12:01.180
>>869
中国語はなんとなく分かることない?
商品の説明文とかだと難しい漢字とか出てくるのかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:15:35.830
インスタにエハラマサヒロ出てきたけど事件か何か起こして引退したのはエハラマサヒロに似た俳優だったかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:15:44.800
>>871
たまたまなのね
めちゃくちゃやさしいわ
安田美沙子性格クソ悪いのに
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:20:26.820
エハラマサヒロと高橋愛のディン同じ人だと思ってた
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:21:44.920
安田美沙子のきゃわって双子なのね
双子を新幹線で連れてくってそりゃ大変よね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:22:23.840
安田美沙子自身も双子じゃなかったかしら
なんかすごいわね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:25:41.330
安田美沙子が双子の弟がいて
きゃわは1人よね?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:27:20.720
安田美沙子のディン全然かっこよくなくて草
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:28:07.250
2歳怒鳴るまではわかるけどそのあと泣きながらディンに電話と"こんなママでごめんね"ってブログに書くのはどうかと思うわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:28:57.620
>>898
私も双子だからってところを読み間違えてたわ
安田美沙子のきゃわは1人なのね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:30:22.780
最近草はやしてる奥様はどこから来たのよ
奥様ですらないのかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:30:53.670
あのテレビ用の声じゃなくてオラオラ声で怒鳴ってきそう
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:31:35.330
10代の頃は双子欲しいなんて思ってたけどきゃわ産んだ今は無理だわ
2人目でさえ二の足踏んでる
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:32:03.820
ブログにこんなママでごめんねって書いても2歳は読めないんだから改心しなさいよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:33:15.110
アパートの駐車場でどっかのきゃわがやだー行きたくないいいって叫び続けてるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:33:24.800
木下優樹菜ってもう復帰するの?早すぎない?このまま引退してお国に帰ってくれてもいいのに
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:34:58.090
ディン昨日風呂入った後に友達に呼び出されて焼肉屋行って風呂入り直さずに寝たっぽいわ
ただでさえ臭いんだからちゃんと入れよそれか死ね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:35:19.040
はぁーディンまたきゃわの通園帽忘れてったわ
お迎えでまたきゃわちゃんお帽子忘れてましたーって言われるのはたわしよクソクソ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:36:52.550
安田美沙子が性格悪いって聞くと逆にほっとするわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:40:57.390
>>917
小森純コースだと思ったのに
そんなに需要あるのかしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:41:43.360
ディンがきゃわと一緒に寝落ちしたの怒っているわはやくタヒねばいいのに
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:45:02.290
>>930
ディンが寝落ちしたのよ
それを上の子とたわしに八つ当たりしてきたの
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:45:28.610
ニノが結婚について語ったのはファン的にはどうなのかしらね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:46:50.380
嵐って来年末解散なの?
たわし今年いっぱいかと思ってたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:49:16.160
昨日の夜きゃわのイヤイヤにディンが参って不機嫌になってたのよ
今朝「昨日はきゃわちゃんにイライラしてしまってごめん。たわしちゃんは毎日あんな風にイヤイヤのきゃわちゃんの相手してるんだね。大変だよねありがとう」みたいなこと言って出勤してったわ
勝手に反省して勝手に感謝されてなんかよくわからんけどラッキー
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:51:03.120
>>925
たわきゃわも顎でグリグリするわ
鎖骨だけでなくたわしの肩の骨やら腕の筋やらも
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:51:47.060
>>936
肩と腰にやってもらうように誘導するとやってくれるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:53:11.170
おしゃクソきゃわしんどいの本気でしんどいの
喋らないきゃわ持ちからきゃわちゃんは沢山話せていいよねって言われるのなんて返すべき?
正直にシンディーなんて言ったらマウンテンになるのよね?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:54:15.860
>>939
喋ったら喋ったでうるさくてかなわないんですよー
程々が良いですよねぇ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:54:16.150
きゃわの靴下かたっぽちゃんしかいないんだけどプレにバラバラではかせていい?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:54:40.580
>>939
うちも全く同じ状況で悩んでるわ
褒めてるのかも知らんけど羨ましいとか返答に困るから言わないでほしいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:56:42.780
>>941
横田悩んでるママ友ならこのレベルですら喋らないよりいいじゃんって思われそうだわ
結局そういう人にはなに言ってもダメなのよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:57:08.870
昨日ディンに性欲の塊って言われたわ
ムカつきすぎだから皿割ったけどまだムカムカするわ
もう今日から帰り待たずに寝ていいよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:57:23.970
支援センター行くかsc行くか引きこもるか
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:59:38.670
>>954
たわしも
なんなら帰ってきたのわかっても寝たふりしてるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:59:51.940
たわしは今日は業スー行きたいの
でも買いたいのジャムとトマト缶だけだからちょっとメンディ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:59:56.450
>>948
だからさ3回目だけどワキガとスソガと歯槽膿漏治そ!
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:00:18.190
>>950
よね
お前はおせっせのことばかりって言われたわ
ディンは虫以下の存在に自分からなったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:01:11.470
>>961
飲みの帰りで遅くなった時はただいまって声かけられても寝たふりすることもあるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:01:16.520
>>964
業スーのジャムがお気に入りなのよ
スーパーのは何個か試したけど好きじゃないの他の試すのもメンディし
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:01:44.710
>>953
襲わないわよ
エッチな下着付けてチラッチラしたり今日したいなぁってチンタッチして誘うくらいよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:02:35.580
ディンに寝たふりすぐ見破られるけどどうやったらわからないの?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:04:42.120
>>969
たわしこんな誘われ方したら萎えるわ
まあ好みだけどディンにそんな事言われるって事はディンも嫌なんじゃない
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:05:24.520
今日夢でジャッキーチェンと致したわ
無限クンニと何回も致してマンマン満足だわ夢だけど
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:05:49.410
性欲薄いディンなのね
そりゃチラチラされたら萎えるやろ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:06:07.950
サンドイッチ買ってきたよって言われてブチギレる夢を見たわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:06:33.340
エッチな下着に下っ腹の肉乗ってたら萎えるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:06:37.080
>>979
ディンからは誘われないし嫌われてるのね
外注するわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:07:51.370
雨だからどないしよママ友誘おうかなっと思ってたらそのママ友から遊ぼってLINE来たわやったー
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:08:02.730
>>992
奥様じゃなくてその誘い方が嫌われてるのよ
ってのがすぐ分かるならまずそんな誘いしないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況