X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様6595

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:25:02.000
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6594
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575985003/
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:52:45.330
>>569
お礼のつもりでちょっとしたお土産とかあげるときっちり帰ってきて申し訳なくなる
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:53:04.770
>>548
買い出し系は断れそうだけど難しいかしら
そんならやっぱパート始めよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:53:07.250
>>564
食べたいけど買いに行くのメンディー誰か買ってきてー
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:53:44.820
渋谷すばる脱退のときはメンバーで会見まで開いたのに錦戸脱退のときは寂しいもんだったわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:53:47.090
>>573
ギボンヌが無能なのか実物写真見せなかった奥様が無能なのか
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:53:48.170
クリスマス会とかやりたくないわ
真のカネコマは年末の出費きつい
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:31.500
>>585
写真は見せたのよ
ギボンヌが忘れてタブレットって部分だけ覚えてたみたいよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:47.050
>>583
錦戸はメンバーに嫌われてたのかしらね
たわしは残りものの関ジャニたちがかわいそうに思えてきたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:53.390
何人でのクリスマス会なのかしらね20人お家に集まる奥様は楽しそうだったわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:54.200
>>554
たわしだけ子供1人であとはみんな2人以上いたりプンニーだったりする
たわしが頼まれたのをプンニーの人が割って入って手伝ってくれようとして会場予約の電話してもらったらプンニーなのにごめんねープンニーなのにラインが目について
おまえがやれよに感じてしまうのや
買い出し慣れてなくてもしも一緒に行ける人がいたらお願いしまーすってラインしたら既読スルーとうちは習い事で無理ですってきた
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:55:07.430
クリスマス会じゃないけどたわ家にみんな集まるって話だったからお菓子とか用意したけど誰も来なかった事あったわきゃわと2人でサンドイッチ食べたわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:55:09.150
たわしは豊満なボディでサンタ役に抜擢
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:55:14.390
>>593
次はトイザらスのカタログに丸付けて渡すしかないわね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:55:22.620
>>586
どっかいかなきゃ普通の連休みたいなもんじゃない?
なんか良い食材買うのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:55:50.730
>>598
そこで気を遣うからよ
電話くらいクリスマス会参加できるような元気なプンニーならできるやろ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:55:56.290
>>602
中国製のタブレットも活躍してるからまあいいかって…
動作遅くてアプリ止まりまくりだけど
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:56:41.410
>>594
わからぬ
あのタイミングだから脱退って言うより素行悪くてクビなのかなと勝手に想像
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:57:12.230
1番仲いいママ友とする時は3人〜4人程度
普通に大人数の時は20人程度だけど
上記では仕事割り振りだけど大人数だと下きゃわいるとやらなくていいよー!て言って貰えるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:57:21.890
>>598
子供二人いるなら無理なんじゃないかしら
たわしなら別に買い出し一人で行っても気にしないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:57:28.700
錦戸はやめたがってたのよね?大倉くんもやめたがってるって何かで見たけどどうなのかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:57:34.370
>>598
パート始めて忙しくってーって疎遠になりましょう
奥様それパシリよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:57:35.110
>>606
なんか勘違いで違うママ友の家に集まる話だったわ夕方なんでこなかったのー?ってライン来たわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:57:36.600
飛雄馬は何であんな事になったのかしら
嫌われてたの?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:57:40.800
>>598
その構成だと確かに子供1人が一番フットワーク軽いわねしゃーない
でも会場予約は他の人に回せたわね
てか先手でたわし買い出し行くから予約よろしくって言えば良かったわね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:57:48.990
血管でなくて手の甲から採血したら涙出るほど痛かったわ
ちっくんしてもちゅよくならない😢
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:58:56.250
>>621
まあそういうことよね
野球はいいけどプライベートでのお付き合いはごめんやでっていう
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:59:05.240
>>598
一人っ子だからええやろっていうのが透けて見えるわね
こっちは2人子供いるしって
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:59:09.410
クリスマス会いつなのかしらもう参加はしないわよね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:59:47.490
素直に買い出しはやるからほかの分担してもらっていい?て言えばいいんじゃ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:00:02.580
良識ある大人なら二人目いたりプンニーでも一人だけの人に全部押し付けることはないわよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:00:06.520
子供いるのにそんなんする人おるのね
こわー
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:00:07.760
>>631
やっぱそうよね...帰ってきたディンがなんだこのサンドイッチ?って聞くから説明したら3人でパーティになったわ察したディンがテンション上げてくれて余計に悲しかったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:00:12.830
なんか体がゾワゾワ?ソワソワ?してきたわ
たわし今晩熱出るのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:00:44.370
子ども二人でも仲良くしたいと思ってくれてる人ならちゃんと着いてきてくれるわよ
パシリなだけだと思うわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:00:51.800
たわし2人きゃわいるけど全然やるわ
でも買い物はごめんなさい
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:06.100
>>642
まあね
だからこそ先手必勝ね
私これするからこっちは誰々さんよろしくとか
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:12.530
子供の人数でマウンテンあるのね
こわやこわや
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:24.970
>>645
ディンには恵まれててよかったね
たわディンならママ友の家に文句言いに行くいらんことしぃよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:38.160
>>656
ある程度仕切るというか自分から話進めるってのは大事よね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:43.430
>>656
散々それを飲んできたのに今更割り振ったらめちゃくちゃ文句言われそうね
もう離れるしかないわね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:46.300
買い出しとかネットスーパーでよくなくない?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:47.280
コンビニでグラタンかったら
マカロニが男性の中指くらいの長さで食べにくいわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:48.440
でもこんな文句ありありのパシリにやらせるなんて楽しくなさそうだけどそれでいいのかしら
準備も含めて楽しいのに
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:51.890
>>657
マウンテンっていうか1人より2人キャワの方が何するにも手が掛るやん?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:57.830
>>642
ひとりじゃ可哀想って思うわよね
ほかの皆子供が二人いて妊娠中とかならたわしひとりでええわってなるけど
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:02:27.850
一人で買い出ししたらめっちゃ文句つけられそう
この値段でこれ?もっといいの買えたよねーとか言われそう
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:02:37.830
>>659
ヒェッ
きゃわがちょっとお友だちと揉めたら乗り込みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況