X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様6594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:43.500
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6593
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575978783/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:14:17.060
ゆかりおにぎり二個目を食べてしまうまわし
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:14:34.430
よく当たる売り場!ってあるけど買う人数が多いからよく当たるんちゃう?って思うの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:10.430
最寄り駅の宝くじ売り場1等出たことあるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:39.780
今日宝くじ買ったのー
1000円のよ
1万円でいいからあたーれ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:17:22.910
海外通販で送料2200円ってかなり良心的よね
アマゾン.comから買うのでも38ドルとか取られるわよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:17:23.400
宝くじ10枚買ったら3000円よね
5枚バラでええかな…
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:24:45.130
キメるってプンニーでよく使われてたわよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:30:32.420
たわしちゃんもうスレ立てしない!ふみにげしまくってやるんだから
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:31:19.610
>>37
どうしたのよ?経てたのにお礼もらえなかったの?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:03.530
さっきディンと未来日記の話しててなんとなくwikiみてみたの
楽しんごが毎回オーディションに応募しては落とされてたって書いてあってなんかワロタわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:47.280
たわしはディンと永遠のネバーランド見てるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:35:23.960
>>39
ここ最近いち乙されてる?
立てたよにありがとはしてるけど
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:22.150
>>39
前スレみてきたけどなかったわね
ありがとうなのよ有能奥様
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:59.740
>>42
>>1乙じゃなくてスレ立てた時にひとつもってことなの
しばらく踏み逃げ狙うわね!!!
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:53.560
>>37
たわしもこないだ立てた時総スルーでさみしかったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:55.400
行けよ!行かない!!って抱きつく成瀬はかわいいだろうな
シノさんも落ちるよ多分
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:13.030
明日生活レベル違う奥様とランチ行くの
当たり障りなくて2時間盛り上がれる話題ってない?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:56.020
園の制服採寸会で
たわきゃわが他所きゃわに3回軽く叩かれた?のよ
すれ違いざまに手をぶつけてくる感じで
他所きゃわのママは離れた所で放置
とりあえずきゃわ抱えてその場から離れたんだけど
どうしたら良かったのかしら?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:40.390
>>53
やだぁ〜!どれにしようかしら!!
正直ジミーちゃんが入ってなくて安心したわ!
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:34.590
>>52
その子と同じクラスにならないようにママ友と園長にマヤっておく
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:42:28.350
>>51
>>54
たわしはドラマ見てない芸能人詳しくない
あちらは金持ち実家で不労所得悠々セレブ生活
あれ?なんで会うんだろう
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:43:54.300
>>63
色んなこと教えてあげたら?
ドングリ茹でて殻剥いたら中身食べれるとか
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:45:30.740
>>64
あーどんぐり処理法について15分は盛り上がれそうね
あの白い虫きもいよね!とか
でも料理はあちらはオサレな教室通ってるからたわしから教えることはないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:47.940
最近流木って単語を聞かなくなったし使わなくなったわ
このスレのきゃわたちもみんな成長してるのね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:49.780
>>68
たわしも「こ」の予測変換に「黄金内」が出てこなくなったなあと思ってたところよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:48:01.110
幼稚園でどんぐり炒った記憶あるわ
あのあと食べたような気がするけどどうだったか
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:43.860
サンタさんからのブツはどこに忍ばせてる?
クローゼットの中不安だわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:42.610
ネットで返品できない服買うの危険よね…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:02:06.660
>>71
まだAmazon箱のままだからクローゼットに閉まってるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:11.080
ヨドバシドットコムでプレゼント注文したわ
届くの今日ですってすげーわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:10:25.130
リビング片付けてこようか迷うわ
朝起きたとき汚いとやる気なくなるのよねでもメンディー
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:10:45.860
キャワ寝てたけど時々でかい声で呼ばれるから寝室きたわ
もうこのまま寝ようかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:22.990
二人目生まれたよ連絡来ない家に年賀状何て書いたらいいかしら
予定日は半月前だしもうさすがに生まれてるとは思うのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:23:19.340
デスクトップのpcめっきり使わなくて邪魔だわ
たまには使いたい時もあるけどどうしよ
使うときだけコンセント入れてる?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:33:43.460
ねえiPhoneにイヤホンさすところないのに普通のイヤホン持って布団に入っちゃったわつらみ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:33:59.190
2人目の出産祝い悩むわ
そんなに仲良くないから現金とか金券は憚られるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:40:18.490
>>95
みんな近くで寝てるからスピーカーはだめ
下に青歯のイヤホン取りに行く元気がないから寝るわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:42:57.800
Bluetoothってうつのメンディー?
なんならぶっていれるとBluetoothって予測してくるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:44:57.030
サンタからのブツはまだエルサの鍵付きboxだけたわ
プレゼント思いつかなくて困るわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:45:18.000
ぶるーと まで入れないと変換されないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:02:27.570
>>104
そうよお菓子入ってるやつ
定価ばかりで迷ってたけど小さなスーパーで二割引なってたからラスイチ買ったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:10:25.500
園バスが家の近くの公園駐車場から自宅マンション下の駐車場に
場所を変更してくれる事になったわ
これで降園からの公園コースを免れるわ嬉しい
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:16:37.360
3歳むくっと起きてたわしにくっついてまた寝たわ
しばらくして寝ながら笑っててきゃわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:52:25.400
古参のファンって一転してアンチになりやすいわね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:05:03.030
きゃわの歯軋りが至近距離すぎてツラミ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:35:50.100
レイズのポテチをむさぼり食ってるわ
この食欲まさかおめでたかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 03:26:24.430
ディン仕事終わりにマック寄って今帰ってきてたわ
ほんと自由で羨ましいわ
たわしが1人時間ほしいって言うと渋るくせに
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 04:02:37.590
子蟻主婦で不倫してたくらん出産する人ってなんでミレーナ入れないのかしらね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 04:19:26.010
ディンと上きゃわがくっついて寝てるわ
ちょっと前まではでぃんと寝ても夜中起きてたわしのところに来てたのに
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 04:28:33.800
>>114
不倫するような頭のゆるさだから避妊することにすら頭が回らないのよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 04:29:13.580
たわしが眠れないの
風邪ひいて喉痛いし吐き気はするし鼻水で溺れそう
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 04:30:29.900
眠れなくて生活板系のまとめ読んでるけどディン不倫したとしても自宅使用での不倫は生活感あり過ぎてほぼほぼ無さそうだわ
寝室のカーテンのところに常に服やバスタオルかかってるの
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:19:28.470
コネ入社で対して仕事できないとメンタルやられないのかしら
コネ入社するぐらいだからそこらへんは何も思わないのかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:21:16.340
>>123
コネ入社の知り合いは鳴り物入りだから気を遣われるって言ってたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:23:16.670
>>124
たわ会社のコネ入社の子入社一年目で役員よ
大卒だけど無関係のところ行ってたし他の会社で働いてたけど3ヶ月で倒れてやめた��
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:42:52.970
最近エアコンが勝手に停止されてておこよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:42:53.430
最近エアコンが勝手に停止されてておこよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:44:40.190
>>130
こないだマツコのところでなんか言ってたわよ霜取り運転の時に止まるとかなんとか
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:51:41.520
>>123
コネ入社でいきなりたわしの給料3倍貰ってどもり酷くてあまりに仕事できなさ過ぎの
職歴バイトしかない43歳に契約社員のたわしが仕事教えてた時は何やってんだろうなって惨めだったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:55:01.250
>>123
コネ入社したたわし業界が違いすぎて経験の差で出来なさすぎて嫌味言われまくって出社出来なくなってやめたわ
紹介で入ってるから辞める訳にはいかないどうにか挽回しなきゃというプレッシャーが酷くてそのあとしばらく病院行きよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:58:36.580
コネは鉄メンタルのほうがいいわね何か言われるんだから
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:02:04.770
今日冷蔵庫届くと思ってたら13日到着予定ってなってふわ
たわしなんで勘違いしてたのかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:08:40.940
スリーパーやめたらきゃわ布団から飛び出なくなったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:12:12.650
独り言かくためにTwitter始めようと思うんだけど使い方わからんや
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:19:55.580
>>152
誰とも繋がずにつぶやいてるわ
時々知らない人がいいねしてくると怖!てなる
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:21:20.260
きゃわがよりによって白のカバーがついてる椅子の上に味噌汁こぼしたわ
ゲロ感すごいわ
こういう時に限って換えのカバーが見つからない
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:21:35.870
過疎やなと思ったら昨日1日鬼女にいたわ
朝になってみんなオハイオ言ってて気付いたわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:24:06.280
>>154
ここだとオタクっぽいのや特定できそうな事だと書くの躊躇しちゃうのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:24:57.480
>>162
あったのかもしれないけど気付かなかったわ
レスがみんな優しいな〜って思ってたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:29:36.550
たわしは反応欲しいでも特定されたくないからここばっかりだわ
Twitterはロム専
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:30:11.460
オハイオっていつから言うようになったのかしら
たわしも昔鬼女の方にいたけどオハイオ言ってなかった気がするわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:31:13.010
>>168
オハイオはわからないけどフロリダはプンニーでも言ってたような
もう記憶があいまいだわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:32:39.580
>>169
フロリダはJKとかの中で流行ってたのを取り入れて
そのまま廃らず残ってるだけだろうなぁと思ってるんだけど
オハイオは全く記憶に残ってないのよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:32:52.910
>>168
オハイオは3年前までいかないくらいじゃないかしら
きゃわ生んだときはまだ言ってなかったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:38:22.050
こっちは別に好きでオハイオ言ってるわけじゃないのよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:41:55.570
>>168
たわしもオハイオ聞いたことなかったわ
プンニースレ行かずに最初からここだったんだけどプンニースレから来た奥様が言ってるのかしら?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:47:50.970
朝起きてすぐにオハイオって書き込まないとボスママに目をつけられてスレ内いじめが発生するようになったのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:05.930
ゴミ捨て行かなきゃ
ゴミ捨て行くために着替えなきゃ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:12.780
あれ?お腹ゆるくなるのは生理前だっけ生理なってからだっけ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:21.200
別れたときにオハイオって向こうが言うようになったんやない?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:51:25.680
玄関にしんだカマドウマいるわ
どうしろっちゅーねん
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:53:30.360
なんでそんなにあっちのこと憎んでるの?
こちらも憎まれてるの?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:53:34.220
きゃわSwitchほしいたわし買ってあげたいディン買いたくない
ディンの理由が自分がキャワの年齢の頃にゲームもってなかったから
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:53:44.640
プンニーからいるけどオハイオ言ったことないわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:53:58.620
よく知らないけどメーガン妃なんかかわいそ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:56:17.540
>>183
ギフンヌがディンと同じ年齢の時スマホなかったからお前もスマホ使うなよ
連絡手段として携帯は仕方ないけど少なくとも動画やSNSはやめろアホ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:56:28.880
>>187
クリスマスはギソボンヌとはすごしませーんって発表
ギソボンヌがメーガンの友達にひ孫の写真消してって
あとアメリカブランドの広告に王室つかわんといてって
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:00:10.010
唇のすぐ近くだと吹き出物なのかヘルペスなのか分からんちんちん
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:00:29.130
早く起きて家事してるけど気分いいわね
あと洗濯干したら終わりよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:01:14.920
>>194
クリスマスはエリザベス女王のところで過ごすのが恒例なのよ
それぶっちしてアメリカにブーンよ
きゃわの写真を自分の仲良しのアメリカのデザイナーのSNSにドーンしたのよ
それを女王がちょっとやめなーってお小言
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:03:32.820
>>199
恒例あほらしって思うけどさすがにこの人達は我慢しようぜってなるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:04:13.410
たわし姑なのかしらエリザベスの言うことわかるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:06:06.090
おもちゃのブルースは中でも聴いてられない下手さだわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:08:53.560
パート先の社長血縁の子は若くてできないけど時給いいわ
社長より下にはタテつきまくり
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:09:31.760
>>168
住み分けされる前に言ってた人をギリギリ見かけたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:11:33.680
>>213
王室なんやし非公式でSNSにきゃわ写真はちょっとと思いました
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:12:10.020
>>202
横田も同じ意見だわ
向こうの人にとってはクリスマスって大事な日なんでしょ?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:12:52.070
>>159
白カバー選ぶ時点でシャキだわ
たわし掃除メンディくてキッチンの白い壁塗り替えたいくらい
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:15:31.020
今たわしのポケットの中にはあんまんが隠されてるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:16:10.720
昨日ちょっと疲れててきゃわと一緒に寝てたらきゃわの寝顔見に来たディンにほっぺにキスされたの
結婚してからずっとディン拒否でレス気味でキスもなかったのに急になんなのかしら浮気でもしてるのかしらそれならたわしも浮気したいから教えてほしいくらいだわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:17:01.930
>>182
めちゃくちゃ憎まれてるわよ
こっちの民と分かった瞬間に袋叩きよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:18:09.570
G線上のあなたとわたしニヤニヤするわぁ
はぁ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:18:37.990
>>227
普通の嫁ならええんちゃう?
王室よ王室
知らなかったですぅで嫁いだのとはちがうのよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:18:45.780
>>227
それなら王室嫁いじゃダメでしょ
公式行事みたいなもんなんじゃないの?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:20:32.210
王室とか関係ないって人だから好きになったんでないの?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:20:35.010
園バスの先生いつも1人なんだけど今日は2人だったわ
何でかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:20:56.490
「次男の嫁だしぃ」

「次男でも王室は王室よ!継承!継承!そら継承!」
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:23:11.760
次男くらいまでならスペアの可能性あるんだからちゃんとしてた方がいいんちゃう?とは思うわね
直系は二人兄弟だけでしょ?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:24:21.720
こないだのなんちゃらの儀の時
チャールズ「はよ母ちゃん死なないかなぁ…」ってアテレコされてるのワロタわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:25:16.340
いやーでも息子たちはかあちゃん殺されたぐらいにおもってるからばあちゃんにも反抗したいやろなぁ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:25:48.960
>>277
わかったわかったママは準備してるから一人で行っておいで!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:25:51.970
たわしもよくバス停で便意きてたわ
道路渡ってすぐに叔母の家があったからジツボンヌと駆け込んでたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:26:25.620
>>278
まーまーもーいーくーのおおおおおおおおギャアアアアア
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:27:21.260
はぁーきゃわの耳鼻科の薬なくなったからまた行かないとだわ咳と鼻づまり長引くわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:27:55.340
ムリムリムリムリかたつむりって何だったかしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:29:08.060
>>287
トイレに絶対いけない状況になるってわかってるからかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:29:34.760
>>293
あーなるほど
触るな触るな言われると触りたくなるのと同じね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:30:42.160
きゃわとツリーの飾り付けしたらひとつ付けるたびに得意げだわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:31:35.070
日本中の電車合わせたら1日一回は誰か●漏らしてそうね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:31:48.670
今日は玄関の大掃除したいんだけど玄関めっちゃ寒う
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:36:07.700
あー昨日寝落ちしてたー23時半までおきてたのにー楽天買いそびれたーチッキショー
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:39:23.450
たわしもポイント上限達成まで買ったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:40:24.760
はるちゃん今アレルギー注入!って言わなかった?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:43:23.060
>>316
ダイソン布団ツール
自転車のライト
クリスマスツリー
オーナメントボール
LED
ストライダー
ヘルメット
外付けHDD
を買いました
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:45:51.360
>>316
子供服がほとんどだわ
あと自分の服とか布団とかけしょうひん
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:47:23.200
>>316
たわしは絵本とか児童書はポイント倍増の時期に買うわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:47:55.870
実家遠方ディン出張なのにたわし風邪だわ熱ないけど喉痛くてダル重でやる気ゼロなのよ
なのに仕事なの仕事もだけど帰って1人家事ときゃわの面倒とかもうすでに心折れるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:52:01.790
ヤマトは今何を配達してるの?
楽天も佐川が増えたしアマゾンもデリプロか郵便になってきとる
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:52:29.670
>>328
ルル飲んだら麻薬成分でむしろ平常時よりやる気出るわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:53:35.430
>>328
仕事だけならなんとかなるのよね
そこに育児がのっかると即死
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:55:24.790
>>341
つわりも帰ってからが地獄だったわ
きゃわたちには惣菜ドーンで布団で震えてたわ
今思えばあんなに無理せず辞めたらよかったわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:56:18.560
疲れ目と視界のぼやけが辛くてキューピーコーワアイ買いに行くわ
単に視力の低下かもしれないけれど…寝かしつけ後の豆球付いた部屋でのスッスがやめられないわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:57:28.960
お弁当出来たわ
春から週2で作るのメンディーメンディー
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:58:49.650
今日はおっきい公園行くの
たわしに力を!!!
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:59:35.980
>>355
最近2歳のきゃわに(スマホ)置いて!って言われるようになったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:00:12.570
3人目ほちい
ディン37歳550万、たわし34歳50万
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:00:38.960
>>359
1歳きゃわたわの手からぶんどってポーイ!よ画面バキバキィでもガマン!
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:01:05.870
昔のお母さん達はスマホの代わりに何してたのかしら
文庫本?編み物?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:01:42.800
トースター掃除したらパン焼ける時間短くなったわ
ヒーター部分はさっと拭いただけなのに何が違うのかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:04:14.350
家買ったら家賃補助なくなって年収100万下がったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:04:59.720
ディン22歳260万たわし18歳0
市営団地だから家賃安いの!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:05:31.230
たわし29
ディン31年収450万
きゃわ3人
あはは
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:05:44.390
>>386
若いんだからこんな所に入り浸ってないで街へ繰り出しなさいよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:29.490
>>400
そうよね
18歳がこのスレにたどり着いてたわしとか言ってるの想像して震えたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:42.890
ディン42歳2600万たわし38歳1000
官舎だから家賃安いのよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:08:25.690
副業したいわ楽しいやつ
趣味から起業が1番かしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:09:21.100
アマゾンのラッシュ便すごいわ
昨日の夜中注文して今くる
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:09:28.440
アラフォーどころかアラフィフもいたわよね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:09:32.840
ビンタすると手形残るから虐待バレやすくない?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:09:46.040
ガチカネコマだからスンって顔で眺めてるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:10:11.030
姉がメルカリでボロ服買ってたわきゃわちゃん着る?って聞いてくるの地味にうざい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:11:30.000
ディンと奥様合わせて300みたいな奥様いなかったっけ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:11:35.640
たわしもこないだまで20歳でーす★とか言ってたのに
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:11:43.130
スマホの角がメリメリしてるの今気づいたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:11:47.310
>>427
たわしは11歳だったわ
かつおと同じ年齢になったわーと思ったの
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:12:34.510
>>433
地方ならゴロゴロおるわね
ここの奥様たちはお金持ちばかりだけど
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:13:16.140
ディンとたわしで世帯収入400のたわしもガチカネコマ宣言していい?
生活はあんまり苦しくないんだけど
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:13:51.840
たわしもここではいつも金持ちのふりしてるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:14:46.940
ちょっと都会から田舎に来たら食費も家賃も半分になったわ
安いわね田舎って
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:14:50.540
>>449
援助で物資は潤ってるの
きゃわ学費はなんとか出せそうだけど老後が真っ暗よ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:14:55.870
昨日都会の駐車場7万って聞いて漏らしたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:14:55.810
ディン
休み不定ギリギリまで休みがわからない
休みの日でも仕事に行く
休みの日は基本寝てる
夜も布団ではなくソファで電気つけっぱで寝てる
きもい
まゆげと鼻毛整えない
家の大掃除なんのこと?しらね
子供と公園は6年間で10回以下
お菓子とアイス🍨大好き
同居したい理由は自分に子供とか家事を手伝えって言われたくないから
セックスはいきなり挿入で1分持たない
年収400万

不倫して良い?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:14:56.490
ディン500で生活には困らないけど貯められはしないわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:17:27.630
>>459
埼玉の友達だけど社宅住みだから駐車場のほうが家賃より高いって言っててワロタわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:18:13.210
>>469
ひええ
そんな駐車場高いような都会でも車必要なのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:18:19.960
インフル出席停止最終日きゃわ、また発熱してるわ…
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:18:26.980
ツリーにソフビが飾られてるわ
ゼロワン電王リュウソウジャーらが刺さりまくってる
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:18:31.730
たわし大した職歴なしの25歳これから働けるかしら
資格も何も無いわ漢検しかない
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:19:47.130
たわし無能の32歳だから育児マンガでひとやま当てるね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:20:51.940
43で鮮魚歴10年超えるたわしはどうしたらいいですか?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:17.500
>>482
とか言ってその内なっが〜い馴れ初め書くんでしょ!!
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:17.800
>>473
面接とかしんどかったら派遣から慣らしていくのもありよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:25.610
きゃわが耳鼻科イヤイヤ言うてるわメンディーメンディー
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:56.970
>>490
10年も経つと鮮魚名乗るの恐れ多くない?
専業にしとき
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:22:57.680
お金欲しいけど無能だから宝くじ当たった妄想するだけで終わるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:24:20.940
そういやたわしのママ友インスタで漫画描いてる気がするわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:25:01.020
>>490
たわし46迄鮮魚予定だけどその後派遣の仕事あるかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:26:06.700
ゥィーウィッシュアメリクリッスマス
ゥィーウィッシュアメリクリッスマス
ゥィーウィッシュアメリクリッスマスェンハッピーニューヤー
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:27:02.680
今日やすみきゃわ保育園
いまからひっさしぶりにバイブ使います
盛大な拍手を
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:27:02.770
昔サンタクロースイズカムイン東京だと思ってたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:27:50.970
クロネコヤマトってお給料いいの?
高齢鮮魚ママ友のディンがクロネコだわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:28:59.540
ギボンヌ家政婦やってるけど義実家は散らかり放題よ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:29:27.400
そういえばトイザらスのギフトカードあったんだわ!今日する事ないしトイザらス行くわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:30:06.000
ジツボンヌが掃除下手だけどお掃除おばさんやってたわ変な癖がないからええんやって本人は言ってたけど
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:30:06.880
>>520
仕事なら出来るってタイプいるわよね
たわしもそうだわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:31:04.500
>>524
たわしも
清掃パートしてて表彰もされたことあるけど家は汚いわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:31:24.380
今日は入園予定の幼稚園のクリスマス会をチラ見してくるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:31:25.680
とりあえずディンの年収が2000万になるの待ち
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:31:37.330
お金貰えるならたわしだって掃除するわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:32:36.990
クリスマスのごちそう楽したいわ
チーズフォンデュは決まってるけどあとなににしようかしら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:32:42.380
たわギボンヌ掃除全然しないわ
泊まった時に喘息の発作で死ぬかと思ったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:32:52.320
きゃわ風邪をひく回数は成長しても変わらないけど、咳で苦しんでる時間が短くなってきた気がするわ
前は咳し始めると夜寝られないレベルが1週間くらい続いたけど年中の今は一日か二日くらい
ありがてぇ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:33:40.940
マキホル休止してるのね亮君なんだっけ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:33:44.750
たわしまともに働いたことない
正社員6年くらいやってたけどサボりまくりだったしそのあとフルタイムバイト事務員もサボってた
仕事で誰にも怒られたことないのよクズがクズになってしまったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:11.000
ケンタッキーと宅配ピザであとシチュー作ったら完璧やん
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:19.120
>>536
回数も減るわ
年中なったらすごい減ったし熱もすぐ下がるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:55.370
コープのチラシ見てるの
クリスマスの何か頼もうかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:35:22.740
>>544
たわきゃわ年中も手足口病、アデノ、インフルと毎月病んでるわよ?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:36:03.630
プレのクリスマス会でサンタ退場のとき副園長が「クリスマス当日はみんなのおうちにきっと本物のサンタが…あっ��」ってなっててワロタ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:37:04.700
事務は事務所内の人間関係メンディーからむりだわ
くっそ忙しい人気店の接客が良かった
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:37:33.280
>>552
そうなの
やれって言われたこと最低限はやってたけどそれが終わったらネット見てたわ
仕事遅いふりしてネット見てからやることもあった
すごい仕事できそうって言われるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:37:59.890
ゲームさせるときってルール決めてるかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:38:27.810
>>546
アパレルもキャバも接客ちゃんとできてたなら無能じゃないわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:38:33.750
>>560
あー仕事出来ないのに仕事出来そうな雰囲気だけ出す人いるわよね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:38:51.750
きゃわと頭使うゲームできるようになりたいわ
将棋とかチェストか
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:39:23.360
しゃあないから準備して郵便局と買い物行くわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:39:44.690
>>564
出してないのに勝手にそう思われるのよ
今は役員逃げるので必死よすごい推されるの
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:39:57.010
たわしコミュニケーション苦手だからキャバ出来る人は素直に尊敬
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:40:09.030
>>567
なに買ったらええ?
たわしの頭幼稚園児レベルだからガチで戦っていい勝負できそう
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:40:35.950
夕飯なんにも思いつかないわ
冷蔵庫も空っぽよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:40:39.700
>>569
わかる
会話できないわ
あれって仕事の内容とか家庭のことには触れちゃダメなのよね?無理じゃね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:40:55.820
>>565
三角取りゲームが簡単で楽しいわよ
紙とペンがあれば出来るもの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:41:09.440
>>570
一番簡単なのはオセロかしら?何種類も出来るやつ買ってみたら?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:41:13.050
きゃわが見た目ディンで中身たわしという不幸だわ
ディンは頭良さそうで仕事も出来そうな雰囲気で実際そうなんだけど
きゃわは中身たわしだからきっと仕事できそうな無能に育つわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:41:15.300
>>538
チーズフォンデュにバケットあるのにピザっておかしくないかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:41:24.270
>>562
きゃわがSwitch欲しいらしいの
年長さんなんだけど一日何分とかきめたほうがいいのかなって
たわし際限なくやるタイプだから際限なくやらせたいの
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:42:11.040
きゃわと早く百人一首出来るようになりたいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:42:13.560
>>568
顔がきつめな地味顔で真面目そうにみえるんでしょうね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:42:20.240
チョコプレート作るからデコペン買いにいかないとだわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:42:20.850
きゃわが神経衰弱覚えたんだけど少しだけめくってチラ見してズルしてるわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:42:54.240
タワシデォン3歳きゃわならケーキ何号がいいかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:43:42.950
>>578
今はまだ制限したほうがええと思うわ
年中きゃわには一緒にやるやつしかしてないけど時間じゃなくて回数で決めてるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:43:46.830
>>578
たわ家は約束した時間守らないのが3回続いたらしばらく没収よ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:44:32.420
たぶん最初は仕事出来そうに見えるけどそのうち無能だとバレる横田
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:44:54.760
>>572
接待で来る常連さんの時は両者立てるようにするのが大変だったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:45:13.390
きゃわミロ飲んでくれなかったわ
飲みたいって言うてたのに
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:46:18.180
たわしは居酒屋で神レベルにお客さん呼ぶの上手いって言われてたわ
顔だけで大体2件目探してる人達は掴めてたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:46:22.920
加湿器きれいにしなきゃめんでぃーーーーーーーーーーーーーーーー
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:47:00.470
もう12月なのね
今年なにもしなかったわ
本当になにもしなかった
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:48:34.650
いつもいつも同性に軽んじられたりゆるーく意地悪されたりするのなんでかしら
たわし絶対意図的に意地悪はしてないから、無自覚で何かやらかしてるのかと思ってもう関わらないでおこうとしても
輪には入るように断りづらい感じで誘ってくるのに参加すればやんわり意地悪されるわ
これ学生時代もそうで今もママ友グループで似た感じで悩んでる
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:49:26.870
>>608
顔色を見てばかりで絶対にやり返してこない
嫌なことを嫌だって言わない
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:49:35.500
所ジョージのおふざけはオシャレなのにノリさんはなんかイタイのはなぜかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:50:12.390
>>608
自意識過剰
自分の思う通りのリアクションが返ってこないとあれ?私嫌われてるのかなって思う人ね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:50:25.240
リアクションが返ってくるっておかしいわねはずかち
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:50:30.620
>>611
所さんには余裕を感じるからかしら
ノリさんは良くも悪くも現役なのよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:51:32.720
おでんの具とりあえず色々入れるんだけどだんだん人気の具しか入れなくなるわ
それだとつゆが物足りなくなってまた色々入れてエンドレスよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:52:20.120
>>610
たしかにそんな感じだわ
見てるだけで苛々するぐらい嫌われてるなら関わりたくないってならないのは何故かしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:53:35.450
公園行って買い物行くつもりだったのにやる気でないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:53:43.040
>>612
見た目も量産型の年相応普通だわ自己肯定感は低いし自虐的だと思う
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:54:12.440
>>622
関わらないと分かんないからね
ぼっちにはとりあえず声かけよってタイプが声かけて来てるんじゃない?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:54:32.730
天気予報晴れって書いてあるけど思いっきり曇りやんけ
大量に洗った洗濯物どうしよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:54:39.670
この奥様イライラするわ
こんなネッチョリ絡まれたらたわしもぞんさいに扱いそう
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:55:01.280
自虐的な人はイジられキャラになって悪循環だわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:55:27.370
>>630
自分サゲて予防線張ってる割には嫌いな人には近寄らないで欲しい何もしないで欲しいって思ってるだけで何もしないできないところ
そうやって内心相手を見下してるところ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:55:45.200
えごまの葉やサンチュや大葉が沢山あるんだけどどうやって食べたら良いかしら?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:55:47.370
乳首にずーーっとキャワがくっついてて取れないい
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:55:57.760
>>613
それがうざくてハブられるとか存在無視ならわかるのよ
明らかに嫌われてそうだしって思って関わらずにいるのも気に入らなさげ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:56:11.010
>>627
30超えてもこうなのかしら
たわしグループはいってないからわからない
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:56:29.760
>>643
梅雨みたいよね
てか12月ってこんな天気グズグズだったのね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:56:41.850
>>646
たわしクリでしかいけなかったの
クリをさわらないことよ
クリさわっちゃったらそっちでいっちゃうもの
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:56:51.890
>>644
千切りしてかつおタタキにわさーっと乗せる
マヨ醤油で食べる
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:57:32.360
>>653
それは時間かかりそうだわ
キャワいない時にじっくりやってみるわ
バイブ探してくるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:58:06.220
>>625
これ凄く納得したわ
自分の好きな人達と仲良くするために共通のうざい人が必要なのね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:58:17.620
妊娠したからしばらく自家発電も出来ないわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:58:17.880
たわしも誘われないわ
大人数疲れるしディンときゃわと趣味があれば幸せよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:59:33.110
職場も嫌なキャラいると他でまとまるわね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:00:15.610
たわしもぼっち陰キャだけど舐められたことは無いわ
いかつい男顔に産んでくれたジツボンヌに感謝よ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:01:26.700
嫌なキャラとも違うような
嫌われてはいないけど雑に扱われる人っているわよね
大抵何話してもニコニコしてて自己主張しない
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:01:36.830
変わり者キャラでいけばぼっちでも舐められなさそうだけど演じるのが難しいわね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:02:09.620
たわしはけっこう大きい声で悪口いわれるタイプ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:02:16.120
>>681
自分を大事にしない人は他人だって大事に扱ってくれるわけがない
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:02:24.480
>>658
本当嫌だわぁ
予報もちょいちょい外れるし
雨から曇り予報の時は大体終日雨
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:02:52.910
自分を大事にするってふわっとしてて分からないわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:02:57.320
見た目大事よ
髪の毛とか爪先まできれいにしてると大抵大事に扱われるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:03:30.640
女児きゃわ癖毛で髪の毛パサパサだからみすぼらしく見えちゃうの
子供用トリートメントしても朝にはパサパサに戻るしなんかいい方法ないかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:03:32.090
>>689
自虐しない卑下しない
太らない痩せすぎない暴飲暴食しない
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:03:39.960
>>690
高齢ママ多いけど若く見えるコツは髪の毛がポイントだなーと思うわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:03:52.550
>>673
理想は職場内じゃなくて頻繁に顔合わせる外部の人とかたまに顔出す上司が嫌な奴だといいなって思うわ
みんなでコソコソ愚痴だけ言うの
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:04:18.490
>>692
シャンプーなにつこてる?
臭くならない程度に洗浄力弱めのやつつかうとええわよ
あと朝にヘアオイル
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:04:54.450
>>696
うわーテンションたかぁいまた来たよぉ
あ!今日は差し入れ持ってきてくれた!やっほーい!みたいな人が理想よね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:05:17.130
>>694
ものすごくあたりまえなんだけど目やに鼻くそ口周りのかさつきよごれはだめよね
あと髪の毛はボサボサさせない
肌着がちら見えとかお腹ちら見えもだめ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:05:32.680
>>698
そりゃもちろん何もなく平和な職場になれればそっちの方がいいわよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:05:59.850
きゃわ爪噛みしすぎてついに血出たわ
無理に止めるようにしてなかったけどさすがに血出たからやめようねって言ったわ
止めるの難しいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:06:05.540
>>695
あとガリガリすぎるとおばあちゃん感すごくなる気がするわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:06:26.560
きゃわの服がヨレヨレお下がりのママはなんとなく格下扱いになるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:06:55.180
ママ友男児きゃわ目がクリックリで可愛いわ愛想いいしアレは自分の可愛さわかってるあざとい系だわ
でもきゃわきゃわよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:07:08.010
もう夜のごはんセットしたわ
たわしやればできる
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:07:42.660
今夜は山本ゆりの鶏もも炊き込みご飯やってみるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:08:34.940
>>697
シャンプーは美容室のオーガニック使ってるわ
子供用のヘアオイルあるのかしら大人用?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:08:35.110
>>520
趣味でたまにセレブ独身宅掃除行ってたジツボンヌがそうだったわ
そりゃ仕事と全然違うわよね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:09:34.590
>>692
洗いすぎ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:10:10.890
うちのロングきゃわはマーアンドミーでさらさらになったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:10:39.690
服の袖を噛むのって愛情不足やストレス?
ちな発達疑惑
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:11:10.290
>>724
あれ洗浄力あるかしら
オイリーだけど敏感頭皮のたわしが使いたいの
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:11:44.880
>>717
オーガニックじゃなくてベビー用とかにもどしてみたら?
オーガニックのやつはキャワの細い髪には合わない気がするの
オイルはキャワに合えばなんでもええわよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:05.260
ディーンタピオカの正しい名前が思い出せないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:56.410
>>717
海の潤いそうリンスインにかえて洗うのはせいぜい2日に一回にしてあげよう
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:13:38.660
>>733
ぬるつきは全く残らないから一回使ってみたらどうかしら
パンテーンとかぬるっぬるになるわよね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:13:55.790
寝室でコーヒー飲みながらドーナツたべてコードブルーみてやる
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:14:27.760
G線見てるんだけどニヤニヤがとまらないわ
りひとくんきゃわきゃわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:14:32.950
>>730
夏頭臭かったから大人と一緒のシャンプーにしてたわ
冬だから大丈夫そうね戻してみるわ!ありがとうなのよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:15:51.490
>>710
これほんとなのかしら
たわきゃわ年少も入園してから爪噛むようになっちゃって困ってるのよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:36.740
>>743
ストレスじゃないのかしら
まあきゃわもつかれとるんじゃろ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:45.480
>>743
愛情不足というかストレス全般じゃない?
幼稚園疲れるからね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:17:04.960
たわしきゃわ産むまで爪噛んでたわ
出産したらピタッととまったの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:17:26.310
たわしも週5日かならず決まった時間にが同い年がわらわらいるところにいきたくない
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:17:30.240
>>745
引っ込み思案なきゃわだから何か色々溜まってるのかしらね
癖にならないといいけど
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:18:13.000
>>748
ほんこれ
できるならずっと家でゴロゴロして好きなときにぶらっと散歩でもしたいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:18:22.240
>>749
去年のたわきゃわだわ
爪痛くなるよ〜くらいでほっといたけど自然としなくなったわよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:19:19.290
>>753
あんまり言わない方がいいのよね
そっと様子見るわね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:15.260
バナナ日本食べたわ
きゃわが欲しがったくせに全然食べないのなんなのの
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:23.670
>>750
ジツボンヌと確執あったから多分そう
同じ母親の立場になったからね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:23.900
ジャンスカが好きだからプンニーになって毎日着られて嬉しいわ
エプロンみたいなちょっと古臭い形のが好き
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:24:12.750
もうすぐ3歳の女児
ジツボンヌから誕生日プレゼント何がいいか聞かれてるけど何にしよ
たわしからは本人ねリクエストでアナ雪のタブレットよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:30:54.760
ディンの服だけ何回洗っても生乾きみたいなにおいするの
どうしたらええかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:31:16.500
レゴとドレッサーどちらもきゃわね
きゃわに選ばせるわ
ありがと
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:31:29.170
デュプロのフィグならシルバニアの家でも遊べるわ
ウサギに混ざる配達のおじさん
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:31:36.710
>>776
煮洗いすると消えるらしいけど染み付いてるなら捨てよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:31:56.920
>>779
たわ家もごちゃまぜだわ
ガチャガチャのアンパンマンも混ざってる
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:32:21.570
>>776
お湯であらって菌のバイオフィルム取らないとだめよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:32:52.990
>>784
これやって臭かったら捨てることにするわ
お湯が大切なのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:34:00.840
アメリカとかヨーロッパは生乾き臭ってないのよね
お湯で洗うから
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:34:12.250
>>781
うちもぉ
ついでにここたまもこえだもいるわ
多民族だわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:34:23.280
>>786
結構お湯いるしあついからたらいにゴム手袋がさいつよよ
メンディーなら捨てよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:34:49.010
アナ雪とかのレゴって作ったらそのまま置いておくの?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:38:09.600
今日イオンで三万買い物したの
明後日ならポイント10倍だったわチッキショー
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:38:23.500
>>801
2歳半よ
iPad以外だとぬいぐるみか下きゃわ相手におままごとしてる
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:40:51.010
60坪の土地ってやっぱ家と車二台とめるなら狭いかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:41:03.770
きゃわちゃん6歳からの質問です
「どうして地球は丸いのに今歩いてる道はまっすぐなの?」
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:41:08.580
トイストーリーの電車のデュプロ買おうと思ってるんだけどそれだけで遊べるのかしら
他のブロックありきなのかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:41:38.350
>>810
トイストーリーが大大大好きなら遊べる
組み立ても好きならあきる
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:42:45.340
>>813
ありがとうなのよ
トイストーリーは大好きだけど一緒にどれ買えばいいのかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:43:02.870
なんか突然喋ると自分が思ってるトーンとかリズムじゃない感じで声が出ちゃうわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:43:07.520
一時保育3回連続体調不良で当日キャンセルやばい?
その日に次の予約するのやばい?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:43:20.230
2歳が鼻吸ってっていいながらメルシーポット指差すわ
去年は押さえつけて吸ってたのに胸熱
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:43:41.830
テレビ狂きゃわだりーわ
しかも毎日同じやつ見るから飽きる
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:43:54.100
>>817
自治体のでしょ?当日キャンセルはおk
次の予約は元気になってから
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:44:52.930
>>815
たわしは電車のやつおすすめするわ
タブレットで電車動かせるの
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:45:07.230
>>820
自治体のよ
でも予約できるの2週間後だから多分元気になってる思うんだけど…
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:45:36.740
>>807よありがとなのよ
60坪でもいけそうね!ちょっと真面目に考えるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:46:03.360
>>827
さんくすあろっとなのよ
タブレットのやつも気になる木
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:46:04.500
たわし普通に喋るとキモイアニメ声だから意識して低い声作ってるんだけどきゃわとの動画見返すと低いアニメ声のBBAが映ってるわ
普通の声に生まれたかった
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:46:39.220
今って週5給食の幼稚園あんまりないのかしら
たわしはそうだったから当たり前だと思ってたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:47:02.200
>>832
わかりみ
小学生のときとか普通に喋ってるのにぶりっことか言われてたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:47:06.060
>>823
一時間って決めてもお着替えしたらテレビ見ていい?幼稚園行くまでテレビ見ていい?ご飯までテレビ見ていい?お風呂入るまでテレビ見ていい?寝る前までテレビ見ていい?
毎日これでうざすぎちゃん
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:47:55.410
人付き合いしたくないぼっちたわし
習い事で知り合ったママ友達との全体忘年会があるらしいけど行くべき?
多分みんな春から幼稚園だからクラス変わるはずで忘年会さえ終われば全体の集まりはもうなさそうだから一回だけ行ってポツーンでもいいから乗り切るか
はなから断ってあと三カ月習い事で更にぼっちを極めるか
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:48:01.840
たくみおねえさんも育児中なのよね
お子さん大きくなったら特番出て欲しいな
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:49:10.510
この時期の一時保育なんてインフルもらいにいくようなもんじゃないの?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:49:33.900
>>835
あるあるね
それでも若い頃はまあよかったけど年々見た目とのギャップが大きくなっていくわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:49:40.880
>>838
たわしなら行くわ
意外と楽しいかもだし浮きまくってもせいぜい数時間なら耐える
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:50:19.980
この時期は小児科行くのもチキンレースだわ
まだいける…病院いかな無理かしら…の葛藤
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:51:10.240
プチプラと迷ったけどカバマのファンデかってよかったわ
めったに買い替えるものじゃないし
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:51:26.120
>>838
なんで誘われたのかしらね
とりあえず全員に声かけただけなら行っても行かなくてもいいけど
今まで不参加で最後ぐらい来ない?みたいな感じの誘われ方ならなら行くわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:51:45.550
プロデュース101?みんな韓国人みたいできもいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:52:11.090
集まりで2時間きゃわと2人ポツンしてきたたわし...
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:53:30.580
>>855
きゃわいたら余裕だわ
きゃわが大きくなって友達と遊んでて自分だけポツーンはきつい
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:53:49.530
カルディは通年を通してアイスコーヒーでええよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:54:06.840
>>854
にゃんこ大作戦てユーザー同士のコメントとかもあるの?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:54:07.020
>>856
ぼろ負け確定の場面でトドメささずに数分遊ばれたのイラッキンよおお
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:54:29.350
>>838だけど
見事に半々ね
子連れ忘年会だしきゃわに行きたいか聞いてみるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:55:31.710
>>866
鬼1人逃げる人4人なんだけど3人捕まってあとはたわしだけだったの
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:56:11.140
ねぇ都民千葉民奥様いる?
来週ディズニーいくのダウン着ててもうかない?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:57:00.820
数時間だけきゃわの為に耐えるわ
幼稚園バラバラでも小学校か習い事で一緒になることあるし
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:57:10.860
>>873
ベイマックスの仮装に見えるからキャストに怒られるかも
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:57:32.000
もう全方向センサーとバックモニターついてない車運転できないわ便利だけどたわしが退化してる
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:57:43.750
>>873
お昼間はあったかいけど日が沈むと冷えるわ
朝晩ダウンでも浮かない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:13.400
もう一ヶ月くらい咳出てるわしんでぃー
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:20.920
車買い替えたらペーパー暦10年のたわし運転再開予定よ
怖いわぁ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:45.570
>>876
>>879
ありがちゅ!着ていくわね!昼は脱いでニットにストールとかかかしら
>>877
ネイビーのベイマックスがいたらたわしよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:59:37.670
やばいわさっき起きたわ
今2人目プンニーなんだけど11時の寝て今まで起きられないってやばいわよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:00:10.930
たわしも五年ほどペーパーのちシエンタ買ったわ
納車まで2ヶ月ワゴンRで慣らしたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:01:40.870
ベイマックス「ぎゅーっと抱きしめて」
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:01:42.090
過疎だしガチ相談させて
ディンの口が機嫌悪いとめっちゃ悪くなるの
例えばなにかを急にブツブツ言ってて聞き取れなかったから
え?なに?なんか言った?って普通に聞いたら
は?独り言だし!うるせーなー黙っとけよ!みたいな感じよ
たわし前にそれで苛々してきゃわの前で言い合いしてしまって
それ自体は仲直りしてきゃわにも謝ってフォローしたんだけど
それ以来ディンが突然そういう嫌な言い方すると
パパそんな言い方しないでーママ嫌な気持ちになるんだよ!って悲しげに言うようになって本気で心痛いし申し訳ないの
何度も話し合ったけど治らないし
こちらが苛々して言い合いにならないようなしてるけど離婚すべき?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:01:56.340
たわしは車から来年原付通勤になるの
免許センターで乗っただけなんだけどすぐ慣れる?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:02:02.390
これからなんか工事の人が家に入ってくるんだけどパジャマじゃダメかしら
体調悪いから寝てたあい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:02:04.510
今まではさみそんな好きじゃなかったきゃわが久しぶりにはさみで遊んでるわ
でもプラスチックのだからあんま切れなくておこだわ
プラスチックじゃなくて金属のはさみって何歳から与えたかしら?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:03:18.110
>>895
急に不機嫌な理由が奥様に全くなにもないなら
もう一度話し合って改善しなきゃ別居か離婚
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:04:37.800
>>895
ディンと話して機嫌悪くなったら無言で出て行ってもらって機嫌治ったら帰ってくるようにしてもらう
もしくは機嫌悪そうなら奥様ときゃわはディンを居ないものとして扱う
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:05:11.800
ディンのお土産の茎わかめが冷蔵庫にいたから勝手に食べたけど4つくらいしか入ってなかったわ美味しかった
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:05:12.120
日曜から月曜の寝てる間に発熱して月曜の午後インフル陰性だったけどまだ熱下がらないわ
せきが酷くなってきてさっき吐いちゃったわ
再度病院行くならいつかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:05:26.570
>>908
行っちゃおっか!
三角チョコのいちごとチョコ迷うわあ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:05:56.970
>>903
たわしの言動の時もあるけどたわし関係ない八つ当たり系も多い
部屋が散らかってるのに片付けてないとかはたわしに苛々だけどお腹痛いとか道が渋滞してるとかそういう感じ
もう一回話し合ってみるわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:08:00.210
>>905
なんかその時によって違うわ
とにかく不機嫌や苛々を隠せないみたいだわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:09:10.800
ああもう歯医者行きたい
復帰前に終わらせたい
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:09:50.790
>>895
奥様がディンとこれからもやっていけるかどうかだけよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:10:11.990
160センチでMにしましたがLでゆったりでもよさそう❤とかなんなのかしら
最初からXLの人に配慮してほしいわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:10:40.010
不機嫌な時の言葉遣いが理由で離婚に応じてくれるかよね
というかこういう相手と話し合いになるのかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:10:40.660
>>907
その時にこちらから機嫌悪いの指摘したら余計に怒るし不機嫌じゃないって言い張ってくるのよね
かといって苛々したら自室で休むことにしよ!って普段提案して受け入れてもいざその時になると一瞬で不機嫌になってキレ口調になる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:11:53.530
たわディンも不機嫌の時やべーけど話し合いも出来ないわ
うるせぇなって言って部屋に籠られるから外から死ね死ね死ね死ねって念を送ってるの
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:12:13.860
3歳に初めてシーフードヌードルあげたら夢中でたべておいしいって言ってたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:12:16.490
>>926
キャパなしディンね
仕事でもしょっちゅうイライラしてそうだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:12:49.040
>>928
ドアの前でそうやって言い続けながら隙間から死ねって書いた紙入れ続けよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:13:16.660
激しい気性のディンだと大変ね
たわディンはつねに凪
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:13:34.100
たわしディンが温厚だから夫婦としていられるけどたわしが2人だったらどっちかすでに死んでるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:13:55.400
>>935
うちも
でもたぶん気性が激しい人のが普段は楽しませてくれそうだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:07.900
>>926
奥様ときゃわには暴言吐いてもいいって思ってるのよ何言っても離れないって思ってる
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:27.910
>>936
わかりみ
ここで出てくるディンみたいな性格してるわたわし
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:32.960
ディン人間できてるけどたわしがキャパなし暴言だわ
イライラしなくなるメンタルほちい
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:36.230
人ってそんなかんたんにかわんないわよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:15:01.680
ベビーオイルポンプ押しても全然出なくてイライラするわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:15:10.270
大体無能には穏やかディンがつくのよね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:15:19.600
まとめてになるけどディン多分発達なんじゃないかと思ってるわ
きゃわも診断付いてないけど多動傾向ありで様子見中だし
それぐらい急に訳がわからないことで不機嫌になるわ
きゃわご機嫌なパパとお出かけするときは嬉しそうだし懐いてるしたわしもディン嫌いじゃないけど
間違いなくきゃわに良くない気がしててどうしていいかわからないわ
病院も誘ったけど仕事も行けてるし必要ないって言うし口調気をつけるって言うのに改善されないわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:15:42.670
たわしとディンは2人ともここの奥様みたいに激しいわ
ちな夜はレス
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:15:49.870
>>937
ちょっとわかるわきゃわとはしゃいでるディンとかええなぁと思うわ
でも無い物ねだりよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:16:00.480
たわしきゃわに対してイライラ酷いわ
手も出るし言葉使いもこんな汚くなるなんて思わなかった
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:16:05.220
お茶買いに行かなきゃ無くなったわ
きゃわ寝たら自販機行くわね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:16:09.660
うちのディンは機嫌悪いと口数少なくなってピリピリするからディン1人にしてほっとくわ
夜寝るときか朝会社行く前に昨日はごめんねって謝ってくるからコンビニスイーツ買って帰ってきてもらってる
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:16:24.180
無能たわしには穏やかディンが
クソディンには良奥様が
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:16:52.410
>>945
そういうもんだと思って諦めるしかないわ
たわしときゃわ母子で発達だけどお互いギャーンしてもすぐ忘れてる
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:17:32.400
>>945
改善されないなら別居か離婚かもう一度真剣に話し合うしかないんでない
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:17:50.890
>>948
でも選べるならやっぱり凪のような穏やかディンがいいから傍目でいいなと思うくらいがちょうどいいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:17:51.370
保育園見学行ってきたけど色々質問すると何故か職員がキレてきてやっぱり第一希望の園がいいわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:19:01.630
おしゃべりな父をもつジツボンヌは無口なディンを
無口な父をもつたわしはおしゃべりなディンを捕まえたわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:19:33.680
穏やかディンとおしゃクソたわしの子供のきゃわは穏やかなおしゃクソという謎仕様だわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:20:08.000
>>967
おしゃべりなディンは後からクソうざくなるって先人がみんな言うわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:20:40.270
>>970
どんなふうに手が出るの?
軽くペチン?グーでゴチン?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:21:09.580
>>974
独身のころは楽しくてよかったの
でも子育てにべらべら口出されるの本当にストレス
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:21:12.060
ディンは年に一回くらい仕事でキャパオーバーして不機嫌になるわ
でもどんどんキャパ広くなってきてるから今年はなかった気がする
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:09.260
>>978
そう、おばさま達がみんな独身や子供が産まれる前は楽しくてよかった
今はひたすら鬱陶しいって口を揃えていうわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:20.200
ディンマラソン始めてから体力ついて心も広くなったわ
今めっちゃ有能
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:26.990
ディンよくたわしと結婚してるなって思うわ
たわしがディンなら離婚してるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:35.240
昨日ディンが急死したブログ見てたらケンカで黙れっていわれて実家に帰ってるうちにしんだらしいわ
喧嘩中に死別って最悪ね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:48.290
>>982
たわディンもよ
これ食べたら10万あげるって言われたら?ってディンに言うたら頬ずりして食べる言うてたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:23:12.370
>>949
きゃわの成長と共に徐々になくなっていくわよほとんどは
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:23:16.700
>>953
きゃわこの環境で育って大丈夫かしら
たわしがそこで何か言うとディン更にヒートアップするから黙ってるときゃわがそんな言い方やめてよーってディンに言っていくのみると
まだ三歳に何させてるんだろうって申し訳なさすぎてもう一緒にいるの無理なんじゃないかと思ってしまう
とりあえずもう一度話しあってみるわね
ただもう最近はそれについて話し合いすら聞く気なさげだし
その時はわかったって言うけど苛々すると我慢できないっぽいわ
デモデモダッテ長文ごめんなのよ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:23:25.930
ねぇ帰省するのに準備1週間もかかるかしら?
ママ友グループでランチと支援センター誘ったら2人もこう言って断ってきたわ
たわしも車で2時間の帰省するけど準備なんて前日か当日よ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:23:54.130
>>994
大丈夫ではないけど奥様きゃわのことちゃんと考えててえらいわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況