X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様6560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:42:33.710
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6559
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575416864/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:57:38.730
ツイートで見たバーカウンターキット欲しいわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:58:00.500
神様8億なんて贅沢なことをいうような奥様はほっときましょう
たわしは3000万で良いんでお願いします
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:58:08.820
スーパーの駐車場に置いてきた車とりにいかなきゃだわだる
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:58:50.980
>>6
あーたわしもそうしよかな
都内で駐車場やビルを経営しといてその金で遊んで暮らそうかと思ったけど8億もあるならなにもしなくてもいいか
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:58:54.460
>>8
じゃあたわしは500万でいいので毎年当ててください!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:59:12.220
>>11
車で行ったんだけど忘れて歩いて帰ってきちゃったのテヘ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:59:30.730
えっ税金ないの!知らなかったわ
8億まるまる使えるのね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:59:31.010
FNSはおディーン様出ないみたいねひろみゴーは出るのに
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:59:32.590
当たりくじ欲しいわ
さっきからディンと離婚が頭によぎるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:03.890
当たったとして羽振りよく見えないお金の使い方が思いつかないわ
言わない自信はあるけど
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:16.210
からあげ弁当買ったらからあげ二個しか入ってなかったわおこ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:36.040
宝くじ買うよりちょっと勉強して株で儲けた方がいくない?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:38.810
10億あたったら旅行行きまくり人生したいけどきゃわの学校のこと考えるとそうもいかないわね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:44.640
一等前後賞当たったらハワイ連れてってあげるわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:53.170
>>27
きゃわまだ小さいなら何かしら理由つけて地元帰って別居して金だけもらお
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:01:10.160
>>35
株で儲けるには元手がいるじゃない
信用とか危なくてやっとれんわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:01:12.690
宝くじのデジタル抽選が本当にランダムに出てると思ってるの?
上級国民しか当たらないようになってるのよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:01:21.660
>>36
そうやってパッと使っちゃうのが精神病まなくてええみたいね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:01:37.590
>>38
やすませたらええねん
いい家庭教師つけたらええねん
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:02.830
>>44
地元と実家が猛毒なのよー子育てしやすい地域にのんびり暮らしたいわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:05.780
海外の高額当選者って顔出しするわよね
そしてだいたい金銭感覚狂って落ちるとこまで落ちるイメージ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:51.370
>>33
そしたら毎年7億は慈善事業に使うわ
貧しいところに学校作ったり水道整えたり
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:51.980
ディンは絶対に貯金使わないからたわしも貯金したら無くなっただわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:54.550
クルーズ行きたいわ
でも四日市行ってどうするのかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:31.260
とりあえずハイオクで乗るような高級車買って別荘もほしいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:43.730
>>58
貯金は財布の中にあるものじゃないって感覚よあると思うと使っちゃうわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:51.230
>>55
んーーじゃあ悟られない別居理由ないわねぇ
急に単身赴任してくれたらええのにね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:59.130
今夜はカレーなの
明日夜はなににしよう
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:04.690
>>56
顔出しでインチキじゃないって証明よね
日本のは邪推されてもしゃーない
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:09.500
リンガーハットなうだけどたわしらより後に来た人にどんどん運ばれていく
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:05:32.200
一年分の基礎化粧品買いだめしなきゃだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:06:49.020
宝くじ8億当たったら夜泣きしてる子を連れていける防音完璧な公民館みたいなの作りたい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:06:54.590
船酔いするからクルーズは一生しないわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:11.720
>>83
沖縄の知り合いも地元嫌だって言ってたけどなんかやべーの?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:11.820
>>98
ギフボンに豪華客船旅誘われてるの
たわしすぐ酔う体質できゃわ1歳だけど楽しめるかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:15.570
クルーズ船酔いするし同じ人達と毎日顔合わせるの無理無理ィだわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:16.720
やべーわ●してたらきゃわが外側のドアノブ外したみたいで閉じ込められたっぽいわ
ドアが開かない
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:20.150
豚キム丼と味噌汁うまかったわ
満腹満足よデザートあるけどはいらないわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:30.140
コンビニでお金をおろしたら残高欄が空白
おかしいなと思って通帳記帳にいったらtotoBIG当せん金7億が振り込まれててコンビニATMじゃ印字できなくなってたから
って話が夢があって好きなの
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:17.310
>>109
大型のでも船酔いするものなのかしらねたわしも船弱いわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:37.600
>>119
空回りっぽくなるだけで開かないわ
鍵も閉めてたんだけど何しても反応なし
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:43.800
オキシクリーン漬けてすすぐだけできゃわの靴キレイになる?やっぱり擦らなきゃあかんかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:09:13.470
ノブが取れるってどういうことなんじゃ?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:09.610
携帯もっててよかったわね
たわし持っていかないからいざというときやべーわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:14.270
>>136
たわしなら大人を呼ぶわ
でもきゃわが鍵を開けられるかしら
ドアノブはずせるきゃわなら余裕かしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:25.670
閉じ込め対策ってトイレの中にドライバー用意しておけばええのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:29.060
>>124
ラッチっていうのがあるからそれをテレホンカードみたいな厚みがなくて折れにくいもので凹ませれば開くって!
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:11:05.340
>>136
アニメでよく見るやつね胸熱
きゃわが遠くにいるとええけど
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:11:11.260
きゃわと二人の時は基本ドアあけぱなしだわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:11:25.010
アニメなら足でバーンって蹴ればドアは開くわよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:11:48.080
たわしんちもドアノブ浮いてるわ
取れるのねこれ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:12:04.230
きゃわのアウター1290えんで買えたわユニクロよ
まんまんまんぞく
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:12:26.550
>>146
ドアの錠の部品のひとつらしいわ
そのへんに針金とか入れてガチャガチャするか、それでもダメならドアノブを外すしかないって
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:12:28.740
>>152
どんなんよ?想像つかないわ
たわしんちのドアノブ見たけどはずしかたもわからないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:12:32.060
>>147
たわしもこんなん怖いからそーしよ
ギフボンヌがアポなし凸してくることあるけど
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:13:33.660
閉じ込められるっていうのがよくわからないのよね
ドアの前になにか置かれるぐらいしか
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:22.200
>>164
じゃあしゃあないやん
よく合い鍵なんて渡せるわね良ギボンなのね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:38.680
週数スレで気軽に質問したらめっちゃ長文でしかも読んでないけど重そうな話が返ってきちゃってたわし震える
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:15:33.940
出れたのかしら?ラッチを押してるのかしら?
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:17:40.020
つけ始めのエアコンから鈴の音みたいな異音がするわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:18:51.340
>>183
今ちょうど見つけて読んでたとこなんだけど目が滑ってよくわからなかったわ
ヘラってることぐらいしか
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:19:33.740
知り合いはベランダでたらキャワに鍵閉められて入れなくなってたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:19:43.590
>>183
最初のノリからあんな長文返ってくるなんて思わないわ…
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:20:09.970
>>192
たわしも一応最後まで読んだけど理解できなかったわ
美容に興味があるのと赤ちゃんに影響させない自信はある!とか言われてもなんやねんって
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:21:04.150
さすがに週数スレの人も総スルーでわろ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:21:32.310
長いわりに何が言いたいのかいまいちわからないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:21:41.390
ラクマで不正ログイン被害多発なの知らんかったわ
とりあえず売上金振り込み申請しといたけど治安悪すぎだわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:02.780
メンヘラって語りたがるわよね
たわしの話を聞いて!たわしを知って!受け入れて!みたいな
自己肯定感が低いのかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:40.030
>>202
おしりたんていがそれやってたわ
ウエットスーツ着て
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:23:25.640
2歳後半でこだわりがあって決まった手順じゃないと癇癪おこすってあるある?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:23:56.280
>>207
あれ業者さんが見つけたのだとしたら乙よね
トラウマになるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:23:58.850
たくみやめたの2016?
上の子ベラベラしゃべる年齢みたいだけど本当にすぐ妊娠したのね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:24:13.620
>>214
えっ?!どうしたらいいの?!!!それはダメよダメ!!
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:25:01.980
付き合ってる時から食べてるもの一口どうぞするの嫌って言ってるのに今でも毎回一口あげるって言われて離婚を考えてるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:25:12.390
>>213
うちはお気に入りの道を通らないとギャーんぐらいよ
発達だけど
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:25:30.590
またメルカリでコンビニ払いぶっちされたわ
とりあえずフルネームと住所スクショしたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:25:45.280
旅行から帰ってくる日の晩ごはんってどうしてる?
食べてから帰る?弁当とか買う?まさか家で作る?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:25:49.400
>>206
あまり人に受け入れてもらった経験がないんだろうなぁと生暖かい目で見るわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:30.420
>>220
手順通りじゃないと癇癪起こしたくなっちゃうんじゃない?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:33.990
>>225
あんなに目立つ長文書いてみんな穏やかそうなのにスルーされるってよっぽどだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:27:37.850
>>220
自分があげるのは嫌だけどもらうのはオッケーと思ってるのかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:27:38.670
夫婦で外食でも食べる?あーんしちゃうたわひ叩かれちゃうゥゥ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:28:09.760
うちの神経質きゃわは豆腐の角がちょっと崩れてただけで新しいのに変えろってキレるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:28:20.230
神田沙也加の元ディンあの風貌で子供欲しかったのねなんか意外だわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:28:45.050
たとえば信号が赤でとまって青になって渡らないと癇癪ってどうなのかしら
たまたま青でそのまま渡ると寝そべってぎゃーん
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:29:29.520
>>245
離婚したって
神田沙也加は子供ほしくない
ディンは子供ほしかった
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:31:42.810
>>238
わかる
カレー食べた後でヨーグルト食べるときスプーン新しいのに変えろとか言われるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:31:59.850
尻たたきが虐待になるのね
たわし毎日ポンポン言いながらリズミカルに叩いちまってるわ
きゃわは大爆笑
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:32:46.430
10億宝くじ買ったとして、リターンが2千万ってマ?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:32:56.440
>>251
たわしもよ
けしからんお尻!て顔をうずめてしまうわこれも虐待かしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:32:56.890
たわしダラだからティッシュでスプーンふくわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:33:31.850
今朝ぱぱぴぴぷぷペンギンペンギン♪のリズムに合わせて尻太鼓したわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:33:38.590
>>264
性的虐待よ
男がやってたらって考えたらわかるでしょ?ババアなら許されるってわけじゃないわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:33:53.230
2015年から4年で4人産んでるたわしと変わらんわね
3歳離して次も双子だったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:09.030
今日初めて近所の公園行ったのよ
見ず知らずなのにみんな挨拶してくるから怖かったわコミュ障つらい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:10.840
>>262
この前10万円分スクラッチ買っていくら当たるかみたいな番組やってたけど3万にも届かなかったわね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:50.980
>>270
そりゃあんだけ大物なら越えられないし娘が最初売り出されたのもコネありだからだし
今の売れ方は実力でもまあワイドショーでは松田聖子の娘って付けられるわね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:35:04.080
1時間コメ干して入念に虫とってよく洗って炊いたご飯に虫入ってたわ
新しいコメ買ってくるねたわしはあきらめた
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:35:13.680
沙也加の元ディンって広末涼子の元カレの人よね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:35:38.020
神田沙也加の元ディンの子供って配合間違えると大変なことになりそうだわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:35:50.030
友人知人と電話したり会って話してる時にきゃわが騒ぐと「かわいいねー」「元気だねー」って言われるんだけど遠回しの嫌味と取っちゃってごめんって謝っちゃうわ
京都に住んだら人生うまく行くかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:36:04.930
>>279
まだ頑張ってたのね
たわしその間にドラスト行って美容院でトリートメント買ってスーパー行って魚べいで昼飯食って今ベッドに横たわったわよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:36:17.200
>>278
テレビ見る年寄りは松田聖子の娘ってつけないとわからないのよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:36:26.450
さやかロリィタちゃんなのね
顔きついからゴシックな方が似合いそうだけど
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:37:01.860
>>288
親戚からもらった30kgの米に虫が湧いてるどうしよう…な奥様よ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:37:12.270
>>290
ソボンヌでもしってるけど神田沙也加を語るときにははずせないと思うわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:38:09.330
スリムウォークのスキニールームウェアってルームウェアはゆったりがいいよぅ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:39:10.500
お米の虫って穀象虫よね?
実家でお米作ってたたわしは何も気にならないわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:40:13.710
米に虫いたらたわし気づかんかもって画像検索したらわりとわかりやすくてグロ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:40:16.110
>>285
奥様みたいにふっくらとかわいらしい方ならうまくやってけはるでしょうなぁ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:40:50.070
ツイで兼業の人が将来のために仕事辞めないの貯金頑張ってるの人生設計しっかりしてる私すごい的な事書いてて
子供の頃親が共働きで寂しかったから一緒にいたくて仕事辞めたって言う鮮魚に不安になるこというな兼業は我慢してんの!誰だって子供のそばにいたいのにヒドイヒドイ言っててイラッときたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:41:31.240
>>307
そうね
でもやつら水に浸けとくと苦しいから出てくるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:42:08.860
きゃわインフルの予防接種泣かなかったわ
2歳にしては偉かったわ
ご褒美ジュースに値するわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:42:16.280
>>303
横田実家で米作ってたけど虫入りごはんなんて食べたくないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:42:28.890
リュウジ料理研究家かと思ってたらどちらかというとオーマイコンブ寄りなのね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:42:38.260
松田聖子ってだれだっけ?なたわし平成6年生まれ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:42:59.620
>>285
京都は古臭い街やさかい奥様ときゃわちゃんみたいな方が来てくれはると明るくなって嬉しいわぁ
(お前ごときが住めると思っとんのかボケ臭いんじゃ帰れ!)
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:07.520
>>316
まぁメンディーし捨てた方が奥様の精神的にいいと思うわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:53.990
職場で一緒の50代の人に聞くと憧れは松田聖子って言うわ
本人も意識して寄せてるみたいでちょっと似てるし50代に見えない綺麗さだけど
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:19.070
サンタブーツ チョコレートフラペチーノ買うわ
買うったら買うわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:21.410
ツイッターの料理研究家の大袈裟な表現はなんなのよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:45.410
今きてざっと読んだんだけどトイレに閉じ込められた奥様は出られたのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:46:18.760
>>318
オーマイコンブ懐かしいわ
原作が秋元康なのよね
チョコ餅だけは美味しかったわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:15.630
>>325
美味しすぎて消されるかもしれません…とか
美味しすぎる合法ハーブができたのでお知らせしますとか(ただの大葉のこと)
なんなのよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:47.500
>>333
もうやめよ
奥様昨日から見てるけど辛くなるだけよ
それに虫ついたらまずくなるって言われてたじゃない!
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:48:46.110
炊き込みご飯とかチャーハンにしたら気にならなさそう
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:48:52.380
>>323
若い頃に憧れた人が今も憧れに値するの幸せなことだわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:12.670
>>335
勿体無いオバケに取り憑かれてるから言葉は届かないわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:26.690
>>338
(この黒いのなんだろ…コゲかな?虫…じゃないよね…?)グチャグチャ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:50:03.030
>>335
昨日食べたんだけど味は普通だったのよ
勿体ないのもあるけど30kgのコメを捨てるのがメンディーのとディンに言いたくない
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:50:28.510
>>311
そうよ兼業は我慢してんの
きゃわには我慢させて
世の中ゼニよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:50:41.720
>>344
今炊いた虫入り米をディンのお茶碗によそって出して話してみよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:28.020
>>349
その上でコメを見たら虫を思い出して気分が悪くなるのとマヤってディンに米袋捨ててもらお
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:53:04.370
湖池屋の工場直送便ポテチうまいのかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:53:06.460
心変わりかしら?

神田沙也加、出産後の芸能界引退を考えていた
https://mdpr.jp/news/detail/1752844
子どもについては「すごく欲しいです!」と即答。そんな神田は「20代半ばまでは、子どもが出来たら芸事は辞めると固く思っていた」と出産後の引退を考えていたといい、
「学校の行事とかに絶対いてあげたいと思っていた」とプライベートを優先させるつもりだったことを明かした。

しかし、村田と結婚したことで「すごく早い時期に(子どもについて村田と)話し合えて、考えてくれたことに感謝している」と女優業も続けながら両立していく考えに変化した様子。
「(子どもを授かるのは)大体いついつぐらいに…とは何となく思っています」を笑顔を見せていた。
2018.03.14
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:53:19.300
ドーナツ教えてくれてありがとう
無事に食べてるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:53:39.000
お米にわく虫ってどれくらいの大きさなの?
たわし見たことないんだけど気付かず食べちゃってる事あるのかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:53:41.870
>>311
何にイラついたのかわからないわ
つらいよねぇお可哀相としか
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:54:31.160
>>358
アナ雪とかミュージカル好調だからまだいいやってなったけどディンは早く欲しかったんじゃないかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:54:36.180
たわしのことマンマンちゃんって呼ぶキャワがキャワ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:54:46.780
>>361
栗の虫みたいに居たら絶対分かってゾワゾワするから大丈夫よ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:09.830
たわしコクゾウムシ見つけてジツボンヌに訴えたけど3日くらい信じて貰えなかったことあるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:36.940
>>362
自分は鮮魚を煽ったり不安にさせる発言しといて言い返されるとギャーギャーしてんのよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:40.790
子供欲しくないなんてあれよ
セッセ拒否してたんでしょ
ポレポレ美の逆バージョン
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:53.330
>>365
一人暮らしの時に成虫まで育ててしまったけどデカかったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:56:24.950
>>360
たわしは胃腸薬とイブ服用してるわ
二日酔いには水分と休養と気持ち悪さと頭痛と気持ち悪さには薬よ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:56:32.950
アナ雪2でまた世間が思い出してきた頃に話題提供するなんて
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:25.460
離婚してる家の子って離婚する確率高そう
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:26.270
>>376
ああ共働きじゃないとお金ないんだーとしか思ってなかったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:40.010
>>370
>>378
米粒が普通でもっとでかいのもいるのねヒェェ
この先も出会いたくないから米びつ当番買ってくるわね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:44.230
今日仕事半日だから昼休み中のディンとトラジで焼き肉ランチしてきたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:49.220
>>388
あーじゃぁ週刊誌側がこのタイミングで出したのかもね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:54.970
リフォームする時って家主はホテルかどっか借りてるのかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:58:31.350
2歳過ぎたしで今年はコタツ出しちゃったわ
暖かーいって足入れて喜んでてきゃわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:58:43.600
そういやシンママの女児って年上男性好きになるって言うわよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:58:47.460
>>392
仕事中のディンと待ち合わせするとなんかキュンとするわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:59:29.570
>>402
加護ちゃんは鼻折られたのにそいつと結婚したんだっけ?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:59:46.960
>>394
ギフボンヌは2ldkのうちにいたわお互いストレスで禿げそうだった
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:59:49.690
>>400
うん、たわしもー
家で見るスーツ姿より外で見るスーツ姿のが素敵に見える
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:00:04.190
>>394
たわしの義実家と知り合いの所は住みながらやってたわ
お風呂のリフォームの時は風呂なしになり屋根のリフォームの時はビニールシートだけの家になって大変そうだったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:00:21.660
高橋祐也と事実婚の子もどうかしてるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:15.910
加護は糞みたいな継父のせいで働いた時の金使い潰されたのよね
辻の親は結婚する時働いてたお金を辻に渡したらしいけど加護は一人暮らししようとした時50万稼いだお金から頂戴って親に言ったらそんな金ある訳ないってキレられたらしいわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:20.800
>>413
たわし家なら有岡
ソーセージと目玉焼きで朝ごはんみたいにして食べるの
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:04:05.760
ディン実家をリフォームして住みたいけど立地最悪だわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:04:42.970
ディン実家は未婚義妹のものになりそうだわみんな幸せ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:09.510
>>420
アイドルやらせる親は加護の親みないなののほうか多そう
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:54.760
加護ちゃんはオーディションの頃から処女さがなかったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:06:04.830
まぁでもモー娘。とかならわかるわ
理解できないのがジュニアアイドルやらせる親よ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:06:26.370
>>432
そんな日本史の教科書に載るような昔の話されても…
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:07:08.210
>>430
昔と違って今は色んなこと習えるんでしょ?習い事感覚って聞いたわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:07:44.250
>>432
それ言うひと多いけどデビュー当時奥様いくつだったんや
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:08:34.770
>>439
情報が溢れてる現代でヤクザ紛いな芸能界に我が子を接触させる方が信じられないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:10:10.490
息子や弟をジャニーズを入れたがるのはお近づきになりたいからかしら?
家族用イベントとかあるの?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:11:23.730
>>450
母が、姉が勝手にジャニーズに応募しちゃって…て言ってる子結構多いわよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:11:35.390
>>449
もくもくファームで売ってるの
ペロペロキャンディーみたいなウインナーよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:11:45.920
ドラストのコンドーム売り場にでっかい人形置いてあってきゃわが吸い込まれていったわ
引き剥がしたらギャン泣きするし恥ずかしかったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:11:55.020
きゃわと二人でうどんとかラーメンとか食べる時って2袋いっちゃってる?
1袋を一緒に食べてる?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:11:57.360
ジャニーズって何歳から応募できるのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:12:24.010
>>447
コミュニケーション能力上げるために娘にキャバ嬢させるようなもんよね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:13:09.310
>>450
キスマイのあの人もそれよね母がジャニファン
名前思い出せないけどスクラッチくじの人
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:13:29.880
>>461
物腰は柔らかいのにほどよくエロそう
育ちも良さそうでいいわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:14:21.440
トイレに閉じ込められた奥様無事に出られたの?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:14:51.500
最近のジャニーズで一番カッコいいのは誰?キンプリの平野?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:15:27.610
>>450
自分から応募してる人もいるのかしら
モー娘やaKBは自ら応募多そう
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:16:23.960
昔は全部ジャニーさんが採用かどうか決めてたんでしょ?今はタッキーなの?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:16:34.460
ジャニーズはお姉ちゃんが勝手に応募
アイドルは友だちの付き添いでついて行ったら
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:16:35.910
サンドイッチマンのどっちがラグビーやってたんだっけ?
確か人殺してそうな方だったけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:16:47.340
>>472
昨日ここか忘れたけど奥さんを太らせてトイレにハマって抜けないようにして餓死させた殺人事件のドラマか漫画の話あったわよね
古畑だったかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:17:21.330
>>483
メンバー遅刻して行ったらジャニーさんにわざとと思われて合格した話好き
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:17:28.050
>>481
男も女もいい年してアイドル好きとか聞くとゾッとするわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:18:39.960
好きなアイドルとかいたほうが人生楽しそうだわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:19:41.490
テレビ見てこの人好きーくらいならキモく無いけど良さを語り出すレベルの人はキモい
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:20:28.200
アナ雪2のメインテーマみたいな歌いまいちじゃない?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:20:28.240
>>504
友達同士で良さ語るぐらいよくない?
Mステでニノに触った子を特定して炎上まで行くと怖いけど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:20:58.400
>>498
たわしは雑誌デビューよ
きゃわと公園で遊んでたら地方雑誌に使わせてと雑誌記者に言われたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:20:58.400
>>506
たわしも下きゃわとアド街うつったわ!
あと上キャワとそらジローも行ったわ!
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:21:22.040
きゃわがミニオンズにはまったわ
ずっとミニオンズの映画見せられとる
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:21:24.050
>>508
語り合える相手となら別にいいのよ
興味ない人にも押し付けるタイプのオタクは嫌なのよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:21:34.910
36BBaが歯列矯正したらいくらかかる?
下の歯だけ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:21:44.570
インタビューされても使われるとは限らないのよね…
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:22:07.880
330グラムのパスタを半分茹でたやつをきゃわと半分こしたの
ベーコンしめじほうれん草玉ねぎの和風にしたらすごくおいしくてほぼたわしが食べたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:22:09.080
たわし犬雑誌に載ったわ
見開き2ページよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:22:09.770
今年台風で被災してテレビに映った奥様とかもいそうね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:22:27.030
前にも書いたけど唐沢の白い巨塔エキストラで出たことあるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:22:50.310
パワハラについてのインタビューされて辞めた会社の話したら八代弁護士に解説されたことあるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:23:07.660
たわしもこの間テレビデビューしたわ
いぇーいおくさまたち見てるぅ?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:23:13.440
復興しましょう爺さんまだ生きてるかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:23:16.850
>>521
見開きくらい大きく写っててもブルドッグじゃないってばれなかったのね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:23:58.650
ディン36なんだけど一生せっせしないって可能かしら
離婚されるかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:24:27.320
>>532
あの状況で自分も大変なのに言えるのって凄いわよねほんと
建前では言えないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:24:52.410
たわし100gですらお腹いっぱ〜いもう食べられないよ〜
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:25:25.650
声優って歌上手いと思ってたけど、上手い方が少数派なのかしらね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:26:02.400
>>557
最近は歌歌って見た目もある程度整ってないとダメなイメージだわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:26:07.100
>>539
外に女作ってそのうちその人がきゃわのママになってもいいならいいんじゃない?
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:26:26.390
最近の声優個性ないのしかいなくてどうすんだろ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:26:33.120
>>557
水樹奈々がロープで吊られて球場の上をブランブランさせられながら歌ってるのにブレてないのはすごいと思ったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:27:41.160
たわし子供の時に主役で映画撮ったわ
なかなか好評で続編も作られたのよエヘヘ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:03.790
はぁーおいしかったわ
夕飯は野菜炒めと白飯よ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:06.100
>>568
下手すぎてイライラするわ
たいてい周りがクソうまい作品に出るからなおさら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:27.040
皆さんやりたくてやってるのかしら
やりたくないけど義務的にやってるのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:27.660
>>572
せやせや
面接受けてもどうせあかんやろと思って普通にガソスタでバイトしてたけどやっぱ行こうかなで行ったら合格したんだって
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:04.610
>>587
やりたいけどやりたいのはこんなおセッセやないと思いながらやってる
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:06.410
>>565
本体デブのブサイクでいいからぞくぞくする美声連れてきてほしいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:27.010
まだ1時半なのね
きゃわは好きだけどきゃわとの室内遊びは飽きてくるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:30.850
>>587
石田彰は声優なのになんで歌うんだよ?ってキャラソンとか拒否ってたのよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:46.580
>>587
ちょっとめんどくさいなと思いつつもやったら結構楽しんでるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:30:07.360
きゃわジャニに応募したいわ
でもたわしジャニで好きなアイドルいるわけちゃうしオタきもいしやめといたほうがええかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:30:37.270
>>593
檜山とか緑川とかいまだとデビューできなさそうだわもったいない
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:30:55.560
>>604
もし人気でてデビューとかしたら普通の幸せは無理よ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:30:56.980
>>604
うちのきゃわはジュノンボーイにしとくわ
特技なんか作っとかなきゃね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:31:05.160
出来るだけ怒らないで過ごしてるのに数ヶ月に一回ブチギレていい加減にしろ!!!ってどすの利いた声で怒っちゃうからきゃわが真似するようになったわ
キャパ狭つら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:31:37.170
ジャニオワコンなのね
普通に幸せになってほしかったらどこに入れるのがいい?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:32:26.950
>>604
ジャニーズはキンプリで終わりよ
タッキーでは無理なのや
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:32:39.440
やるにもいつやってるのよ
激務ディンだしたわしは眠いし無理すぎだわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:32:40.680
>>588
ぐぐっきたわ
17歳ですって自己紹介したら
「YOU、もうおじさんだね。じゃ、また来週おいで。」
ですって…ショタの感覚やべー
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:32:55.700
冷蔵庫って日立とシャープならどっちがオススメ?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:05.320
薬とか不倫とか報道見てると芸能界なんて絶対嫌だわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:23.050
>>630
レアだから衝撃的で印象強いらしいわ
きゃわは毎日気に入らない事あると
いい加減にちろ!!ってハスキーボイスでキレてる
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:50.980
>>604
たわしも同じ気持ちよ
習い事的な意味でさせたいわ
2歳だけどええ?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:55.000
okハーバード入れてそこでミスターハーバードになってからジュノンボーイなってトヨタCEOなってもらうわね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:34:11.290
芸能人になったら結婚出産が晩婚になるのがなぁ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:34:26.650
>>646
兼業のたわしも1日一回は言ってるわ
土日祝は何回言ってるかわからない
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:34:44.720
昨日きゃわに初めてイライラして怒っちゃったわ…
叱ることはあっても怒りをぶつけたのは初めてよおちんこでるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:34:57.160
ジャニーズJr.でもファンがついてやりたい女の子が周りに寄ってくるのよね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:35:08.240
ジャニーズはレッスン費みたいなん払わなくてええのよね確か
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:35:22.710
>>659
近所にちょい有名ジャニの実家があるけど大変そうよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:35:49.870
>>654
たわしめっちゃ叱ってるわよ下には下がおるから元気だして
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:36:15.100
>>654
きゃわ何歳?
たわし3歳で初めてきゃわに怒鳴ったわ
罪悪感ぱネェ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:36:43.800
キスマイの名古屋の子はお母さんが社長だっけ?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:36:48.480
相葉ちゃんの実家とかめっちゃファンきてた気がする
自営業でむしろそれ逆手に取って繁盛してるからいいんでしょうけどね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:37:07.990
ジャニはキチオタいるわよね宝塚は統制とれてるイメージだけど変なのもいるのかひら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:37:08.290
>>670
叱ってるのはええやん
寝ないで布団から出て遊んでるきゃわに寝なさい!!!しちゃったの
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:37:11.980
>>677
ぐぐったら色々でてくるわよ
ドン引きするしたわしは書けない
本当かはしらん
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:06.610
>>661
ジャニーさんに気に入られたら本場のブロードウェイとか見に連れていってくれるらしいわ山Pも行ったと聞いたけどあの滑舌考えると意味なかったわね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:13.830
都内のイノシシ捕まったのね
ディズニー辺りまで頑張って欲しかったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:25.370
どんな珍妙な顔でもジャニーズってだけでファンがつくのよね
こわい世界だわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:31.980
>>683
宝塚は変なのが湧いたらみんなで取り囲んで次には染まりきってるイメージ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:34.210
>>693
店のオリジナルグッズ作ってるだけだからええんちゃう
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:36.960
平野くんは実家が転々としてるって言ってたわね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:39:14.710
>>685
どの事務所も大差ないわ
レッスン費いらないから優良事務所ってわけでもないし
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:39:21.340
>>702
この間テレビに映ってる時の写真見たら割と普通だったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:40:19.100
>>712
こだわりが強そうよね
おやつにいりことオレンジ与えてそう
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:41:08.120
>>711
でもあの写真が宣材なのよね
ジャニのスタッフセンスないわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:41:09.530
たわしイライラしすぎて あーー!!!もう知らない!!ママ知らない!知らないよーーーー!!!って絶叫して突っ伏した事があるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:41:53.110
きゃわを芸能界に入れようとかあり得んわ
お客さんにテレビ局のお偉いさんがいたけど友達とかに子供を芸能界に入れたいって相談されたら全力で反対する言うてたわ
人権がないから子供が可愛いなら入れるなって
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:42:18.740
>>728
こういう極端な育て方してきた子って社会に出たらすぐパワハラ!!って騒ぎそう
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:42:52.620
>>726
たわしも何回も噛まれてもうしらん!一人で寝なさいー!!で自分の布団にうずくまって
王蟲になりました─完─
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:43:31.770
この前の土日は姉弟の玄関が頻発してたわし発狂したわ
「おめー達は5分も喧嘩しない時間がねぇな!!」って叫んだわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:43:56.720
>>730
この間今人気出てる若手芸人が芸人の仕事は人間の仕事じゃないみたいなこと言うてたわ
ジャニーズとかだとまた違うだろうけど最近は昔より色んなことさせられるしね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:13.700
寝なさい!!叱られたきゃわよりきゃわに大きな声出しちゃったグズングスンしてる奥様のメンタルが心配だわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:21.290
>>737
その組み合わせでケンカって弟甘やかしてるか姉がアレかのどっちかよね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:37.440
>>736
静かに!怒らせてはだめ!ってきゃわちゃんに言っておくわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:46.490
普通なのね
眠くないんだから寝ないよなぁて普段は思うんだけど昨日は疲れてて早く寝てほしかったの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:49.760
テレビ見切った芸能人も結構出てきてるわよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:45:05.240
ジュノンボーイって15〜23までなのね
ディンもう無理だわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:45:35.030
公園でなかなか帰ろうとしないときどうしてる?
家の時のように怒鳴れない
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:45:38.730
小児科のホームページに予防接種の予診票印刷して自宅で書いてきてってあるけど、スマホからの印刷の仕方分からんわ
パソコンはディンが出張に持って行ったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:45:50.430
そこそこ売れてる子役様はどこの現場でも一番大事にされるわよ
勘違いしてやばいの育つ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:46:10.500
>>741
昭和の方が色々やらされてそうだけど最近のがシンディーのかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:46:12.380
>>754
スーパーでアンパンマングミ買おう?って誘うかダダンダンくるよ!って脅す
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:46:27.590
>>755
PDFならコンビニ印刷
違うならまずスマホでPDF化してコンビニ印刷
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:47:58.800
>>773
見かけても嬉しくない有名人を見かけたとき損した気分になるわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:48:04.580
>>777
スタッフゥ〜「佐野さんがやりたい言った」
佐野「言ってない」
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:48:54.960
>>782
先月下旬くらいに立ってたスレだとまだ寝たきりのまま仕事してたわ
佐野の義母が泣いて語ってた
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:49:06.470
お迎えいきたくなーい
夕飯仕込んで洗濯畳むのだけはしようと思ってたけど何一つしてません!
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:49:33.470
>>754
オヤツで釣るわ
帰ってオヤツにしよ〜って言うと効果無いから「ねぇ…知ってる?今日キッチンの引き出しの中にラムネあったんだけど…!」っていうと食いつく
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:49:34.390
>>778
いやだから危ないこととかはきつく叱ることもあるわ
友人の育児ってそんな怒鳴ったりするとこなかなか目撃しなくない?
ママ友はあるけど…
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:49:53.190
>>775
うわぐぐったら重症なのね
テレビの作り方が古すぎるわ
爆発して飛んでラーメン食えるかで笑うって昭和かよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:50:15.840
断捨離してきたわ
きゃわ3歳なのにまだミルトンボックスあったわ捨てるわね涙出るわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:50:22.080
ここの兼業奥様は週3のパートとかが多いのかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:50:27.440
今日午前だけ仕事の予定だったけど夜ディンいないから夕方まで働くわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:50:37.060
15時犬の散歩
16時半きゃわお迎え
って考えるともう買い物行かなきゃだわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:51:23.640
>>792
週5〜6だけど他の人の扶養の関係で11月にこき使われまくったから今週はよくわからん1週間休みにされたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:51:53.530
>>796
横田だけどこういう明確な分け方する人って人をモノのように利用してて好きじゃないわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:52:27.080
>>799
医者の診断書は病名別にテンプレみたいなのがあって必ずしもその期間で治るわけじゃないのよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:52:53.550
>>804
赤ちゃん用品は何でもかんでも売れたわ
ミルトンボックスはちょうどいいダンボールあったからそれに入れたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:52:57.590
たわし発達は落ち着きがない→多動?位の知識しかないのだけどテルテルはなんの発達って言われてるの?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:53:11.370
今日こそ掛け布団カバー買わないと凍死するわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:53:18.210
友達とママ友の境目がどうとかに食い付くあたりがめんどそう
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:53:30.890
コストコで買った牛乳と混ぜるだけのイチゴプリン作ったわ混ぜたそばから固まってゆくの
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:54:11.780
誰が離婚したら驚くかしら
たわしは松嶋菜々子
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:54:40.000
>>823
違うわ
インスタのテルテルの事だけどそもそも発達なの?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:54:48.860
あれ?いなばぁのオープニング汽車がいないわ!ポッポー言うてるのに
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:55:28.930
>>831
インスタのテルテルって言ってみんながわかるくらいの有名人なの?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:56:03.660
家計とパートで貯めたへそくりから10万きゃわの口座に入れたわ!
なんだか嬉しいわ!
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:56:08.060
きゃわに耳鼻科に耳掃除行くって伝えてしまったばっかりに着替えてすらくれずにもう2時
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:56:25.050
ユニクロのプリーツスカートのミントとlavenderみたいな色きゃわだったわ
ババアだけどラベンダー系色とても欲しいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:56:46.290
>>841
ここでよく見かけてた気がしてたけど確かにそんなに有名でもないわね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:56:47.140
ラベンダーのコート欲しがってた奥様は買ったのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:57:17.750
髪切って染めようかと思うけど地毛が明るいのと美容院通いメンディくて踏み切れないわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:58:21.740
>>869
藤井フミヤと結婚できずに病んじゃった女優誰だったかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:58:35.650
紫芋チップスくわえてるてるみよね?なつい
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:58:57.860
>>876
ちゃらは離婚前めっちゃ悲しそうな歌とmvばっかり作ってた
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:59:03.470
>>874
そんなのいたの?ファンがマチ子さん攻撃した事件はあったような気がするけど
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:59:25.860
子供手当って生活費に使ってないの…?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:00:35.090
子供手当は積立投資してるわん出産一時金もぶっ込んである
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:00:45.090
>>887
生活が厳しければ使ってええのよ子育て金かかるんだから
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:00:49.450
>>884
ラブラブ幸せーとかやってたのがテレビのトーク番組で浅野に街で激しく叱られたら泣いたフリしたら通行人が気にしてくれて叱るのやめてくれるとか話し出してあれっと思ったら離婚したわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:01:24.320
区からもなんか貰えてるわ補助金みたいの
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:01:27.400
>>887
生活費に使うと言うのがよくわからないわ口座にたまっていく
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:01:52.360
>>755だけど印刷できたわ!ラインから印刷できるアプリがあったからそれ使ったら簡単だったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:03:54.340
神田沙也加は子供いらないけどディンが子供ほしいとかで揉めたみたいね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:05:10.530
生理で腰くだけそうだわ
骨盤はこう開くんやろ!アタイ知ってる!!って感じで産後腰回りだけプチ陣痛よ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:06:07.570
神田沙也加のお相手はジャニーズJr.なのね
ジュニアと言っても27歳って
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:06:10.350
ディン出張してほしい
一週間出張とか羨ましいわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:10:06.170
きゃわがもののけ姫見てモロを白熊さんって言ってるわ
おっことぬしは豚さん
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:11:59.970
えっえっえっ秋山大河くんえっえっえっ
ってTwitterにあったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:14:35.020
秋山大河って相葉君みたいな顔してるわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:15:15.230
秋山なんちゃらって子この間嵐のコンサートで踊ってた子だわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:15:21.850
まぁ秋山大河微妙だけど村田充よりはまぁ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:16:10.520
不倫記事が載るから離婚発表したのね
なーんだ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:16:39.720
沙也加かわいそう〜って思ってたけど何やこいつ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:16:48.490
>>948
ちがうわよ
一晩乾かしたい金玉が笑ったみたいな顔よ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:18:58.400
基礎化粧すぐ飽きて他のがほしくなるわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:20:38.910
お肌にスチーム当てる家電買いたいんだけどおすすめある?
無難にパナソ買うべきかしら
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:21:58.530
>>967
厚着させたらきゃわのタマタマしわしわでごめんねってなったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:22:03.490
病院いったらクレープだかクリープだか甘そうな病気らしいわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:22:08.250
不倫かと思ったら離婚後のお付き合いでしたーだったのね
ならええんちゃう?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:22:22.930
来年ブルーノマーズまた日本来ないかな…
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:22:40.700
>>969
あるあるよね
寒いとキュッと縮まって表情豊かなきゃんたま
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:22:47.000
>>966
パナのやつもらって使ってたけど効果感じなかったわ
寝るときつけるやつは髪の毛はサラッサラになる
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:22:57.740
秋山大河ってたわしがジャニヲタの頃もいたわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:24:02.010
>>987
老人が安心して運転できる車を開発していただきたい
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:24:33.450
27でジュニアで嵐の後ろで踊ってたらなんか悲しくなりそうだわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:24:40.290
>>975
あのクソモデルのことおこじゃなければ来てくれるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況