X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:12:53.710
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

前スレモン
育児している奥様6539
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575119450/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:38:20.490
鼻水きゃわ寝られてるけど鼻の中でジュルジュルなってるわ
ヴェポラッブはどこやったか見つからないわ…
加湿いがいやるとこあるかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:41:14.340
>>6
鼻水トッテならあるわ
0時過ぎにフガッ!!ってなって泣いたときに一回吸ったわ
スポイトのやつあるのね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:45.600
やっほーお肌のシンデレラタイムは2時までなのよぉ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 02:44:03.860
アドベントカレンダーあけるの楽しみよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:03:04.240
嵐の記事読んだら末ズって二宮と松潤の組み合わせのことなのね
まつじゅんって打つ時になんかミスったのかと思ったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 04:47:34.500
ディンしたいしたいいうくせにこないの本当くそ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 05:34:22.630
きゃわになんでママとパパは結婚したのに仲良しじゃないの?って言われたわ
不仲なの隠してるつもりなのに見抜かれてたわごめんなさい
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:29:54.960
この前きゃわの保育園の行事があったんだけど離婚した元ディン連れてきてた奥様が居てびっくりしたわ
普通連れてこないわよね?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:45:34.550
>>19
たわしが5歳の時に親が離婚したての時はピアノの発表会とかはジップも見にきてくれたわ
離婚したてなら子供との約束もあるだろうし普通じゃないの?
ってか奥様下衆ね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:57:42.510
ZOZOってずっとカートに入れっぱにできるものとすぐカートから消えるものがあるけどなんなのあれ?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:59:49.920
昨日髪切って失敗したと思ってたけどいい感じかもだわ
美容院の鏡ってなんでブスが際立つ仕様なのかしら?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:01:40.550
コレナンデ商会見るとウー!ってやりたくなっちゃうわ
0029 【小吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 07:02:15.990
ディンが今日マラソン完走できるか
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:08:02.560
昨日久しぶりの独身の友人にあったら痩せたね!て言われたわ
月曜断食の話したら主婦だと周りの目があるからそういうの出来ていいよね
一人暮らしだとそういうの出来ないわっていわれてモヤるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:08:26.370
パウパトロールのわんこ達皆声同じに聞こえるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:09:22.750
>>19
きゃわが二人に来て欲しいって言ったから来たんじゃない?そんなビックリすることかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:11:02.380
>>34
主婦に出来て一人暮らしにはできない事って何かしらね家族との幸せな時間を感じる事くらいよね
0043 【だん吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 07:12:14.050
>>34
主婦のがダイエットしやすいかは置いておいて
一人暮らしという最高の環境でダイエットできないのはお友達が根性なしね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:12:27.230
>>40
主婦は断食中もご飯作りとかあるし一人暮らしより楽ってことは無いんじゃない?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:12:41.290
パウパトロールもう新作エピソードやらないのかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:14:55.880
>>34
周りの目があるからって周りの人が監視してくれるから?一人暮らしは誰も監視してくれないから?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:15:06.910
>>47
全く関与されてないわ
>>48
楽とは言ってなかったわね
断食しやすくて羨ましいとはいってたけど
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:16:07.190
一人暮らしの方が断食しやすいイメージあるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:16:46.500
主婦はご飯作らなきゃいけないし子育てあるからダイエット出来ない
実家暮らしはご飯食べろって言われるからダイエット出来ない
一人暮らしは誰も何もいってくれないからダイエット出来ない!
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:17:03.090
友人が私は根性ないんですー言うてるだけの話じゃない
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:17:47.450
>>55
女性はこれで友人が痩せてる可能性あるから怖いわ
0061 【凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 07:18:37.280
良くなってからのインフルエンザって暇ね
水曜まで出られないの
きゃわは木曜日まで
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:19:46.000
>>43
これ
一人暮らしなんて食べないで動くの余裕だもの太る人謎よ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:19:58.560
私は大変だけどあなたはわたしより楽な環境でいいわね!
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:21:57.880
>>62
痩せてるのってかいたほうがモヤるの同意して貰えそうだけど
身長−60くらいかな?ていうくらいのサイズ感よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:22:19.660
独身の頃は暇な主婦に憧れて主婦は今と比べて楽だった独身に憧れるのよね
ないものねだりってだけよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:23:03.420
>>69
これよね
お互いの楽さばかりが目について大変なことは見てみぬふりだわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:23:43.600
人のこと悪く思うなんてひねくれてるわね!
私は私に満足してるからそんなふうに思わないけど?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:23:51.920
起きてきたきゃわが「あしさむーい」って言うから触ったらキンキンに冷えてたわ
もう冷え性なのかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:24:38.010
ふとんかけずに寝てたきゃわが「ママ…」って来てたわしの布団に入れたらまたスヤァするのきゃわすぎ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:26:17.590
男児もちたわし女児もち奥様にいいなぁ女の子って言っちゃうけどこれもモヤられるやつ?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:26:21.000
>>77
ママ…ならいいわね
ママ!ママ!!マーマ!ぎゃぁぁ!サムい!サムい!ママァァァーーー!ていきなり怒るから怖いわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:26:54.040
>>78
頻繁に言う人はよほど男児いらないんやなって思う
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:27:52.600
フルチントーストにメープルシロップかけて食べたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:29:35.510
いいなぁ男の子って言う人はあんまりいないわね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:30:54.050
いいなぁ男児もちだと痩せられるよね〜はもやる?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:31:07.860
ディズニーのニーナがトイレいくやつまだやってる?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:31:28.510
3℃なのに薄いパーカーにユニクロのウルトラライトダウンでディン出掛けたわ
コートどんだけ嫌いなのよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:32:07.930
>>86
公園連れてっても遠目から監視しつつスッスだから痩せないよーって思うだけ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:32:44.310
本気で公園遊び付き合ってた時は痩せたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:33:29.950
ベビーカーにおとなしく乗ってた頃は片道30分とかざらだったから痩せてたわ
自転車買ってからは…
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:36:11.640
きゃわが二人とも未就園の頃は痩せてたわ…
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:37:21.150
パートでも働きに出ると痩せるわよね
でも働きたくないからデブのままよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:38:08.890
働くと痩せていいねといわれてもモヤらないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:38:23.170
>>99
2年前までパートしてたたわしがその説は否定しておくわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:38:53.730
働くとというか毎朝ちゃんと化粧してコーデすると痩せるわね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:39:07.970
男の子ママって痩せそうだね(笑)は?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:39:46.020
>>107
自分がデブなら乾いた笑い
自分がガリならお陰様で5キロ痩せたよ〜
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:42:54.310
デュプロたくさんあるんだけどきゃわがアンパンマンのブロック欲しがってるわ
クリスマスプレゼントにしてええわよね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:43:46.870
>>115
ええよ
たわしはデュプロとニューブロック買い足したいわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:48:02.490
生理前の体調不良がガンガン来てたのに生理こねーわ
アプリからきたならはよ入力せーよって通知で急かされてるわくっそ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:50:00.640
生理来そうだなって時におせっせ出来る?
たわしは最中で来そうで怖いから拒否する
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:56:14.060
>>124
横田はブロックはデュプロで揃えてアンパン人形だけかったわ
アンパンブロック高さが違うししょぼいしいらない
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:56:45.390
アンパンマン人形砂場で埋めてる女児いたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:24.980
>>127
パプリカはじめの嘘草すぎるガチガチの笑顔嫌いだわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:07.340
いつもより長く寝てるわきゃわって思ってたら起きて開口一番「なんか…ちゅめたい…びしゃびしゃ…」よ
おもらししてたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:52.400
finoでトリートメントしたら髪の毛しっとりだわ
高いやつ買わなくていいわね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:46.420
昨日20時に寝たディンをきゃわに起こしてもらったんだけど開口一番全然寝れてないよ…ですって
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:56.530
楽天マラソンで買いたいものが出来たら楽天スーパーセールしかやらない予感だわ
来年だわね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:48.000
>>140
スパセって10万くらいのもの買わないとメリットなくない?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:29.710
昨日丸亀行こうってディンが張り切ってるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:23:23.960
冬休み国内旅行だけど20万くらいかかるわ
普通?
0158 【凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:24:06.620
>>139
ドラムよ
ディンまかせだからメーカーしらぬ…
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:24:37.270
お昼モスかほっともっとかケンタッキーで迷ってるわ
たわしはとにかく牛肉が食べたい気分
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:24:47.600
うそやんここきて気づいたわ
12月やんツリーだすわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:32:01.080
野菜食わないきゃわって大きくなったら食うの?
それとも小学校とかでも食わないままなの?
もうなに出してもカボチャ以外食わないしだすのやめたいわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:32:57.250
>>170
子によるけどださないと食わないままの確率あがるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:33:18.390
>>170
横田たわしも知りたいきゃわ葉野菜しか食べないわ肉も嫌い
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:34:43.110
>>170
ディンと義弟はずーっと偏食で18歳過ぎてからはなんでも食べるようになったわよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:35:15.480
野菜食え食えって真由子ると食わないままよ
発達じゃなきゃ給食とかでそれなりに食うようになる
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:36:27.510
1歳までは食べてたけど突然食べなくなったわ
ピーマンもにんじんも何でも食べるきゃわお利口さんだわ!と思ってたのに
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:36:39.520
カボチャ好きならさつまいももあかんのかしら
甘みだろうからほうれん草ホットケーキや人参クッキーで食べさせて
これほうれん草で出来てるんだよーって食ってから言うのよ
何歳かしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:36:42.970
>>170
たわし子供の頃野菜大嫌いだったけど中学生位から自然と食べられるようになったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:36:57.940
忍たま乱太郎の原作が完結したらしいわ
まだ続いてたのね…
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:37:53.840
>>178
たわきゃわも
食えりゃなんでもよかっただけだったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:38:01.070
忍たまってどうなったら終了なのかしら
特にボスがいるわけでもないし
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:38:23.870
たわし子どもの頃何食って生きてたんだろってくらい好き嫌い多かったけど大人になってから食べられるもの増えたわ
でも大人になってからも生野菜一切食わない友達もいるわ
生じゃなくても2〜3種類しか野菜食わないらしいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:38:56.670
たわしも小さい頃野菜も果物も嫌いだったけど
今は食べれるわよ
ただ一人だとつい野菜食わずにレトルトで済ましがちではある
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:39:30.670
野菜はきのこしか食べない肉食系女子が知り合いにいたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:39:49.840
>>177
たわし給食で出た天ぷらでピーマン食べられるようになったわ
突然美味しく感じたの発達だけど
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:40:01.130
ねぇ今日は水族館行って外食する予定だったの
でも下きゃわ6ヵ月が深夜39度の発熱で今は下がったわ
奥様方ならどうする?
@全てキャンセル
A外食だけする
B全部行く
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:40:05.200
寝る前に片付けた部屋が起きて30分で部屋くそ散らかってて苛々
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:40:59.490
>>184
30代くらいまでは良いけど40過ぎた頃に体にガタくるでしょうね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:41:11.380
>>189
どう考えても@だわ
昼間とかに熱あがったりするときあるわよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:41:19.010
ギボンヌは諦めてひどい食生活させてたみたいよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:42:03.020
>>189
悩むまでもなくない
6か月が39度昨日まであったのよね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:42:27.180
>>195
野菜食わない人のことかしら
アラフォーだけど禿げてるし腰痛酷くて杖無しで歩けないらしいわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:42:37.330
>>189
キャンセル
むしろキャンセル以外の選択肢がでるのか
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:43:40.900
なんで行こうかなって思うのかしら
上きゃわ可哀想ならディンと上きゃわだけ行かそう
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:44:12.720
ディンが三浦瑠璃美人言うけどどう見ても辻元清美にしか見えないわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:44:49.170
>>189
上きゃわとディンだけ行ってもらうわね
ありがとう
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:44:54.300
>>212
釣りなの?
発熱から一日しか経ってないなら益々これから上がる可能性高いわよ
朝イチが1番熱低いし
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:45:11.800
>>170
たわし小学生くらいまではほとんど野菜食べなかったわカレーのにんじんもよけてたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:46:37.610
ソファーであぐらかいて座ってるお父さんいるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:46:57.180
>>215
それは横田よ
一晩で熱下がったし起きてからもご機嫌で元気なのよね
上きゃわ楽しみにしてたお出かけだしたわしも行きたいから体温計持って水族館いってくるわ
熱上がったらかえってくるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:47:13.850
発達たわしは今も野菜をわざわざ自分のためだけで買ったり調理したりしないわ
ちなデブだし肌汚いからやっぱ野菜はいる
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:47:44.570
>>211
知らんけど上きゃわが納得してなくてディン使えないならそうするかも
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:48:35.880
>>215
ねぇ今日休日診療所行った方が良いかしら
1日安静で明日かかりつけが良い?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:50:10.440
>>227
他の病気怖いし、昼間に熱でなければ明日朝一でかかりつけ行くわ
ありがとう!
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:50:30.770
しまじろう見せてる間に準備する予定がここにいてしまったわ
0235 【中吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:50:56.230
たわしも化粧する予定がこんなことに
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:50:59.550
ディンと上の子だけでおでかけできないのかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:51:39.350
熱出ても様子おかしくなければ休日診療なんていかないわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:52:13.940
休日診療いってから水族館ね
バイオテロよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:52:26.670
少し前に一瞬ダイエットして3キロ痩せたの
リバウンドして4キロ太ったの
写真見比べたら別人だわ顔肉大事
0249 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:52:39.630
水族館次の週とかではだめなの?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:53:27.640
>>249
どうせ激務ディンなの〜上きゃわがグズってて〜って言うわよ
そしてなによりたわしが行きたいの!
0253ディンと
垢版 |
2019/12/01(日) 08:53:36.020
おでかけとかいやだわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:54:49.270
奥様と上の子で水族館
ディンと下の子がお留守番ね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:55:40.410
一人で連投してる変なテンションの人はパキシエルでも決めてるの?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:57:13.380
スタスタ歩いてるのに朝青龍みたいな女児がいるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:57:48.880
パキシエルが安かったの買えばよかったと思いだしてしまったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:58:25.150
ヤンヒーホスピタル
パキシエルダイエット
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:58:33.790
エアコンは入れたけど寒すぎて何も出来ない
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:58:37.160
たわしみんなに理解されないけど俳優なら丸山智己が好きなの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:58:59.260
AMMR(アンパンマンミニミニラムネ)
PKSL(パキシエル)
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:59:13.850
ズムサタのもっちーと片瀬那奈同い年くらいに見えるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:59:24.980
>>285
なんか切るアイスと勘違いしてたわ…
プンニースレ出身じゃないからさあ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:59:57.410
お布団から出るぞと思って数時間経過したわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:01.040
>>295
マック久しぶりに食べたけど美味しい!て思えなかったわ
なんか悲しい
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:05.740
CHP(チンコパイ)
PTC(ポテトチップス)
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:15.590
>>279
奥様あれよそれはパキシエルじゃなくてあっちの方よでも今はカップサイズも出てるからそれ買えばいいのよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:34.060
>>302
マックは美味しいとか美味しくないとかじゃなえわよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:01:04.940
きゃわマックだけは一人で席で待てるようになったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:01:08.060
>>296
ビエネッタよね?
それもパキシエルの後にプンニースレで流行ったわ
たわし臨月だったから太れなくて産んでから食べたわ最高だった
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:02:04.600
マックの親子テリヤキ?みたいの食べたけどコレジャナイ感すごい
普通のハンバーガーダベタイ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:02:12.610
丸山智己ってさくらの同期のパワハラ野郎じゃない!
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:02:38.710
ディンの○○してやったんだから○○してもいいだろ
な考え嫌いだわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:03:02.240
朝からアイス食べたい!てうるさいからこれ食べたらねあげるよって生野菜にドレッシングかけたの渡したら素直に食べてるわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:03:03.690
イケアのホットドッグはトッピング別料金て書いてるのをみんな無視して盛り盛りに盛っててなんか悲しくなったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:03:30.500
>>332
労働してやったんだからお賃金もらってもいいだろ?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:03:50.790
>>333
えっこんな可愛いの?
カービィ作ってる会社はいいのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:04:56.290
>>337
みんなやってるからいっかーのノリよね
たわしそういうのイヤだけどディンそういうの平気なのよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:05:22.600
>>352
最初そうでもないやん!と思ってたのに最後の方にソースかたよっててやばかったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:05:34.030
>>351
こんなん前からあったっけって思ったけどたわしホットドッグ食ったことないから知らんだけだわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:07:19.930
>>359
ここの奥様育児の書き込みは割と真面目よ他はフリーダムだけど
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:07:39.600
小児科のおもちゃが全部新しくなってたけど肝心要の放送が直されてなくて全然聞こえねぇわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:08:04.110
>>361
ホットドッグソースの話と間違えてレスしたわ
たわし混乱中
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:08:14.220
>>353
ディンはイケアの客層を気取ってるのに下品だといって嫌ってるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:09:09.190
ユニクロのスフレヤーンセーターってどうかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:09:13.960
同期のさくらググってたんだけどあれ流星涼だったのね
まっけんゆーに気づいたのも3話めくらいだったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:10:34.640
>>368
底辺なのはええねん
ホムセンとかニトリは好きだけどイケアは客が底辺自覚してないからあかんらしいわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:12:15.450
おもらし染み込んだ敷布団ってどうすりゃいいの…
天日干しでファブリーズぶっかればいい?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:13:26.210
>>372
この敷いてる黄色い紙?
トッピング払うと何色になるの?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:13:45.900
丸山智己何年も前にブログが面白くて見てたわ
今見たらコメント二件とかでわろ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:13:50.490
イケアもねえ!コストコもねえ!
ニトリは最近オープンした!
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:13:51.720
>>393
こんな所でグチグチ言ってもなんも変わらないじゃない
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:14:05.280
コストコとかイケアの客層が悪いから嫌いなのよね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:15:15.180
いまきただけどたわし丸山智己と多分同じ駅なの
たまーに見かけるわ
最初わかんなくてディンにいわれてググって知ったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:15:39.810
>>408
ま?どこよ?奥様のことは興味ないから教えなさいよ!
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:15:43.030
きゃわがズボン履かないままなんか小芝居しるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:16:35.690
昨日嵐のコンサート行ったんだけど安倍ちゃんもいたのね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:16:44.540
きのう閉店間際のスーパーで買った半額のチーズパンレンチンしたら美味
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:17:10.610
コストコ10年前は箱開けられてるのとななかったけど最近は商品勝手に開けられて中でてるのとか見かけるわ…
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:17:17.380
今年で後厄が終わるけど年明けたら少しは良くなるかしら
たわしやきゃやの体調不良が続いたり、何かしらイライラしてたりでもう嫌よ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:17:20.120
ぐぐったら辻ちゃんもイケアのトッピングお金払ってなくて叩かれてたのねわろ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:17:22.920
きゃわがアナ雪を再生し始めたわ
(1週間ぶり12回目)
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:18:39.240
ファンファンファンファンうるせー
今の間に洗濯干すつもりだけど体が動かないわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:18:59.430
丸山智己って逮捕された新井なんとかって俳優と似たような雰囲気
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:26.420
コストコとかイケアって何で客層悪いのかしら
貧乏人が行ってもしょうがないわよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:41.030
>>436
人間が山を切り崩すから食べ物がなくて…
あと意外とおいしいし…
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:45.770
>>439
このピンクの子学校でお前ファンファンしろよーちょちょっとちょうだ〜い!とかからかわれてそうだわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:45.900
>>433
横田の親戚まだ落ち込んでるわ
ラインアイコンも真っ黒のまま
この前実家帰ったとき親戚にもあったけどニノの話は禁句って言われたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:12.360
>>443
ホットドッグのトッピング山盛りにしてジュースお代わりして帰るのよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:35.180
>>443
えっそう?
質より量!質より値段!って感じで貧乏人向きでしょ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:40.220
服を捨てようってスレで売ったらいくらになったって書きたい人と捨てスレなんだから売ったことは書くなって人がバトってるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:42.420
>>441
たわし丸山智己を思い出そうとすると津田寛が邪魔をするわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:21:14.930
>>441
新井の方はあんな雰囲気で優香の相手役2番手やってた時は闇を感じたわ
ほんとに闇があったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:21:21.510
>>433
ニノうちわ持ってる人は普通にいたわよ
過激派っぽいのには遭遇しなかったわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:21:45.300
たわしアルツハイマーかもしれないわ
去年買ったダブルの敷き毛布あるの忘れてて今年も買っちゃったわ
写真見返してて発覚したの
しかも全く同じ敷き毛布でわろたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:22:49.160
>>463
自分でアルツハイマーかもって思えるならまだ大丈夫よ
財布がない!盗まれた!?が入り口よ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:22:49.610
>>463
通販で買ったらなんとなく感覚で思い出さないかしら
あれ、このページ見たことある…みたいな
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:22:53.840
人間でもたまに噛みきれない肉を鳥さん食べられるのかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:23:34.070
コストコは客層悪くなったわ
ちょっと前はそこまで混んでもなかったし
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:23:35.550
コストコ行きたくなったわ
IKEA実家の近くにあるのに行けてないわ
家具買わなくても楽しいものあるかしら?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:24:21.900
コストコははちみつと薬かうわ
あとはタングルティーザー
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:25:31.000
くっそ眠いわ
きゃわは元気いっぱいディン仕事
1日どうすればええんや
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:25:32.010
生理前の便秘ほんとやだわそこまで来てる気がするのに出ない
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:25:38.430
>>478
知らなかったから見てきたわ
オムツ卒業した四歳ならいいのね
きゃわ大きくなったらお願いするわ!
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:25:49.450
ニノの話は禁句って言うけどLINEアイコンまっ黒にする人って構って欲しいんじゃないの?ほんとにショックならそんなことに頭回らないわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:26:09.700
>>464
あぁそうなのね😭節分で豆ぶん投げて後厄おいはらうわ
その後は少しはニコニコ過ごせるように心から願うわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:26:32.270
>>490
でも下手にニノの話して泣かれたりしてもうざいから触れないのが本人にも周りにも一番よさげ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:26:50.340
>>490
自傷行為とか過呼吸とか似たような類だと思ってるたわし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:26:59.860
きゃわが言った事を正しく復唱させられるの本当にしんでぃーわ
こちらが言うまで延々と言うのよ…頭おかしくなるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:27:15.230
>>492
処女をめんどくさがるなんてろくなやつじゃ無いわね!
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:27:26.840
>>492
横田けど試食で並ぶときいてから行きたい気持ちが一切なくなったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:27:41.950
オキシクリーンなんか買わなくてもワイドハイターでよくない?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:46.560
たわしもコストコ行ったことないわ
通路広いんでしょ?ドンキホーテみたいな狭いの飽き飽きだから行ってみたいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:29:25.670
カルディ入ったときはテンション上がるんだけど一周してるうちに落ち着いて何も買わないこと多いわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:29:59.920
>>509
と思うでしょ?あれこれ迷って前見てないカート押す人間だらけよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:30:18.540
ママママママママママママぁぁあママママママママママ
ひとりにしてくれ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:30:43.640
>>514
コーヒー飲みながら見て回ってなんか満足して出るお店だわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:31:09.520
たわし今ひとりで布団で寝てるの
冬はきゃわと添い寝だと身体バキバキになるわね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:32:09.330
髪切りに行きたいのにホットペッパービューティーのオシャレな写真で心が挫けるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:32:30.710
>>514
分かるわ
色々手に持ってみるんだけど段々戻す作業しちゃう
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:32:34.290
>>526
頭の向き逆?
きゃわが夜中寝ぼけて奥様を探さない?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:32:36.240
たまにカルディ行くけどコーヒー貰えたことがない
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:33:11.310
>>490
元々二宮の写真アイコンにしてて自分が見たくないから消したのかと思ったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:33:25.730
>>532
あそこの客層は普通に立ってても鳴らしてどかしに来るわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:33:40.700
>>532
なんか想像したらオッサンとか喧嘩始めそうね
やっぱクラクション制度廃止します
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:33:54.260
りゅうそうじゃーのお兄さんに上きゃわがメロメロだわ
たわしは黒がタイプ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:33:54.360
>>538
だったらシングル一個買ってディン別室の方がよくない?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:34:07.040
>>536
大体ディンがヨシヨシして寝かして、たまにたわしのとこまで来てる
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:34:48.790
>>546
そのつもりだったけどディンがやっぱりきゃわと一緒がいいよお!てなったの
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:34:48.830
ディンと一緒になんて寝たくないわ絶対
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:34:56.750
>>543
くーださいっ!て言いに行くのかしら
結構接近してみてもくれないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:35:30.500
昨日お風呂入ってないだけで頭かゆかゆだわ
何日もお風呂入らずにいられる人も才能があると思うわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:35:56.000
>>556
くーださい!て言うのよ
なくても追加取りに行ってくれるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:36:24.400
コーヒーちょうだい!って言ってるおばちゃんやじいさんよく見るわよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:36:41.140
>>558
新婚のときに張り切っていいマットレス買って良かったと思うわ
泊まった先のベッドだと揺れてびっくりする
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:38:28.800
>>558
たわしそれ嫌だからシングル2つくっつけてるわ
同じマットレスでは無理
ディンてそっと動くことできない生き物よね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:38:52.320
>>576
シングル2つなのよ
でもディン側が揺れるとたわし起きるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:39:54.300
ふーディンときゃわ支援センターに行かせたわ
ケーキとココア頂くわね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:40:26.600
きゃわの靴買いにヒラキ行ってくるわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:41:12.350
カルディの店員さんめちゃめちゃ愛想よくて好きよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:41:48.440
ミスドの店員はレジにドーナツ置いててもしばらくお喋りしてるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:42:35.300
きゃわ小学校入る頃には家電あったほうがいいのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:43:02.340
キメセクってどんな感じなのかしら
気になる木
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:43:53.260
>>597
どっかで体験者の話読んだけど全身がクリトリスになるんですって
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:44:13.560
ネットで服買ってみようかしら博打よね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:45:50.940
>>593
そうよね字面だけだとかでんといえでん同じよね
>>600
これから引っ越すから選び放題よ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:46:04.370
きもいわ
ほんと薬やったら人間じゃなくなるわね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:46:30.050
>>606
着丈チェックして買ったワンピがくそ重たかった事あるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:46:49.390
>>617
光回線とかだとプラス500円でイエデンもてるからそれ込みで検討するとええわよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:47:41.900
>>606
返品可能かだけチェックしときなさいよ
たまに客側から返品一体不可のサイトあるわよ
トゥモローランドとかそうよ気をつけなはれや
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:48:40.120
ねほりんも元薬中回ね
たわし人生で薬物売買とかやってる人と関わった事ないの
それはめずらしいことらしいわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:48:54.390
たわしも返品できないサイトでは絶対買わない
送料払っても返品できるサイトのみ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:50:30.710
ラッシュとかならやったような気がするわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:50:33.930
タミフルって最後まで飲まないとどうなっちゃうのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:50:48.280
>>636
えー出演者談でしょ
それはないわ
生まれからしてウシジマくんみたいな世界の人ならともかく
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:51:16.700
求人サイト見てたら役所の臨時職員だけど部署の都合上ヤク中毒の人と会うこともありますってとこあって興味本位で受けたかったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:52:07.020
キャワズがウルルの森の物語だいすこなんだけど
何回も見てるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:52:53.600
>>647
きゃわいるし10時5分からの回にしたの
すでに家族でポップコーン貪り食べてるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:54:07.730
>>642
ディンもクラスメートにやってる子いたって言うてたからそんなもんかなって
そういえばたわしの会社の先輩も昔やってた言うてたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:54:23.660
>>633
同じやつゾゾとか楽天とかアマの返品化のとこで買ったらええのね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:54:58.540
>>644
エルサが昔の自分見てウワァァァァってなるとこきゃわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:55:12.440
授乳中にめっちゃ辛いカレーって食べてもいいのかしら?
母乳がマズくなるって言われたりそんな事ないって言われたり謎だわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:56:14.780
レイプドラックとかあるのよね
あれは睡眠薬だったかしら
たわしはよく飲み物に数滴垂らして異性に飲ませたら相手はもう火照ってそりゃ大変みたいなの本当に効果あるのか気になる木
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:56:31.800
>>653
横田も至って普通の友達がやってたわ
思えば部屋も薄暗かったし変な音楽聞いてたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:57:13.350
>>653
知らないだけかもしれないけど周りにはいなかったわ
大学のとき変な思考に染まって公安にマークされてた子ならいた
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:58:59.700
>>664
昔々のやつね
今のレイプドラックは飲み物に混ぜると青くなるらしいけど元々青い飲み物ならわからないらしいしいっそ発光するとかになったらいいのに
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:59:04.920
>>658
辛いカレーはおいしいものだと遺伝子レベルで刷り込まれてるからへーきなのよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:00:22.220
ほんじゃきゃわが母乳辛くて飲みとうない!ってなったらミルクにするわね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:00:33.590
そんな身近に薬物やってた人がいるのね
こわあ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:01:25.300
>>672
本人から告白されたわけじゃないし又聞きだから真実かどうかはわからないわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:01:36.060
>>670
おしゃけやおしゃけ
BARや居酒屋行って青汁頼む女はそもそもそんなことする男と2人で飲まなそうだわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:02:38.680
たわしはメチルフェニデート飲んでるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:03:17.950
あらたわしも今日アナ雪観に行くのよ
午後からだけど楽しみだわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:03:21.870
>>643
でもサイズちがったわーとかだけでしょ?
不良品は受け付けるんだからそんなもんじゃない?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:03:52.750
>>685
今ほとんどイメージ違いでも返品受け付けるところがほとんどよ
その代わり送料は客負担
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:04:18.740
過疎かしら
みんなコストコ行ったのかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:06:07.050
コストコの話たしてたの?
うちは今日ギボンヌたちくるから朝からお掃除するわ上部だけ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:07:00.880
ディン海外出張から帰ってくるわ
行く前は2歳きゃわと2人きりで不安もあったけど考えてみたらいつもワンオペだし洗い物が知らぬ間に増えたりしなくて快適な1週間だったわ…
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:07:30.240
夜は外食だから昼は用意しないとだわ
ディンがいると途端にメンディー
奥様のお家は昼ごはん何食べる?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:09:09.350
>>692
そうなの気付いてしまったわ
ご飯も適当でいいし気楽だったわ
ただどちらかが体調崩したりしたら大変だったわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:09:51.690
はようきゃわ幼稚園いれたいわ
したきゃわいるけどまだだっこひもぶっ込んどけばいいし
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:09:57.420
>>689
たわしもそれきゃわが1歳の時に実感したわ
ディンがいないだけでなにもかもスムーズだったの…
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:10:33.040
ディン「あれータオルないのー?」とか聞くだけでムカッティ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:10:33.390
>>696
上入れたら次は早く下が入れと思うんだよねーそれが
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:11:03.060
二重卵なんてあるのね 
滅多に出回らないしそもそも食べない方が良さそうだけどもし当たったらラッキーと思いそうだわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:11:16.470
>>699
これから駅まで車で迎えに来い言われたわキャワ連れて
徒歩10分だしバスもたくさんあるのになのに荷物が多いとか何とかで…はぁ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:11:16.810
ディンが帰国したらストレス溜まるわよ
洗濯物の量、いつまでもしまわないスーツケース、出張中のくだらない話を聞かされる…
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:11:16.750
はーやっときゃわ寝たと思ったらねービールある?とか聞いてくるディン
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:11:51.660
>>709
グラスとビールくらい自分で出さないの?殿様なの?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:12:52.130
>>713
出張から帰ってきたときのうちのディンの思い出を書き込んだわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:12:55.750
>>708
わかるわかるわー
行く前もギリギリまでに詰めしないしアレないコレない煩かったけどその後の平穏を考えたらまだ我慢出来たわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:13:27.030
9:30に起きてきてディンが作ったチャーハンをありがたく食べるたわし
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:14:11.140
>>704>>705
コーヒーありがちゅ!
明け方一回授乳で起きたんだけど力尽きたみたい
たわし退院したてだからやっぱり疲れてるのね
ディンは昨夜から不在でキャワズも爆睡してたわ
とってもすっきりしたわ!!!
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:15:23.930
出張のたびにうちから文房具とか大量に持ち出すの不快で100均で買うか会社支給の使え言ったらキレられたわ
なんで家のもの持って行くのよ
以前は新品のスーツケース同僚に勝手に貸してたわ
出張行くのに持ってないからって理由らしいけど買えよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:16:40.970
なんで!!歯みがき粉がないの!
とおもったらディンがギボンヌにあげてたわクソックソッ!
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:17:42.300
>>720
自己犠牲の精神てやつかしら
家族は犠牲になりたくないわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:17:42.820
少しのワガママでもブチ切れてしまうわ
ひとりになりたいわ…
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:18:05.950
自分のものと他人のものの区別がつかない特性よ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:18:28.370
>>725
そうよ本当に気持ち悪い
返してもらおうかって言われたけどぜーーったい嫌よ!!
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:20:18.760
うちのディンもギボンヌが「帰りにトイレットペーパー買いに行く」みたいな話したら「うちの持ってけよたくさんあるし」ってあげてたわ
たわしがきゃわ連れてえっこら毎回買いにいってるんやで?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:20:26.880
>>729
どんなやつ?たわしテレビリアルタイムでほとんど見ない
録画はcmスキップだし
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:20:35.680
>>727
ディンにも当たりそうだから早々に託して退散するわ
大掃除は来週よ
掃除なんかせんでも死なんわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:21:22.950
>>731
いるわよねー気前のいい自分を演出するために嫁の苦労をおじゃんにする
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:21:26.210
>>729
たわしはあれ見て吉岡里帆ってやっぱきゃわだなーって思ったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:22:58.110
>>732
きつねうどんの揚げが19分で人肌くらいの温度になるらしくて揚げを2つに折って唇に見立ててキスしようとしてたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:24:38.300
>>742
詳しいも何もさっき見たままよ
数十秒のCMも覚えられないの?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:24:51.440
キャンベルのコーンスープなんか味たんないんだけど
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:25:03.260
懺悔したいことがあるんだけど宗教とかにのめり込んだら癒されるかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:25:45.580
>>743
なんかかんにさわったのならごめんね
そんなつもりはなかったの
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:26:03.220
きゃわこないだまで鼻風邪だったんだけど日中は鼻水殆ど出てなくて機嫌良いのに夜寝てると夜中から明け方にかかて何度も泣き喚くわ鼻も詰まってなさそうだし謎だわ…
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:26:05.660
>>706
なんやそれと思ってググったら異常卵いろいろ載ってるところに「ゆで卵にパスタ状の異物混入」ってあって気持ち悪かったわヒェッ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:26:18.820
スシローでこの間あん肝食べたけど白子もあったのね
挑戦してみたらよかったわ
しかしあん肝士郎が言うほどは美味しくなかった
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:26:39.910
>>747
たわしも凹みやすいから何か芯が欲しくて宗教考えるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:27:09.870
えー宗教とか家庭壊すからやめな
子が成人したら一家離散してるのばっかりじゃない?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:27:29.370
認知症とかになったらそういう懺悔したい事って忘れるかしら
それともペラペラ喋ってしまうようになってしまうのかしら
後者ならたわしほんとやばいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:27:37.660
>>753
違うだろうけどアニサキスのような虫を想像したわオエ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:27:54.840
昨日の夜から頭痛くて寝たら治るかと思ったら治らず明け方から吐きまくったわ
やっと落ち着いたわ喉からからディンが休みの日でよかったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:28:21.950
星野源は毎日どん兵衛だから19分余裕で待てるのよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:29:14.580
>>760
虫じゃなくてカラザの異常発達じゃないかって書かれてたわ
正体がなんであっても卵割るの怖くなるわあんなの
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:29:22.560
>>759
懺悔ではなくずっと抱えてきたことを長男の嫁にぶちまけたソボンヌならいるわよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:30:53.680
録画したシ役所見てるけど石間さん死刑になったのよね?
なんでみちの結婚式?にいるのかしら
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:31:03.980
>>772
あんたとの結婚なんか許してないいまだに嫁とは思ってないて言っちゃってそれ以来お見舞いにもきてもらえなくなったわ
同居40年してたのにずっとそう思ってたなんてつれぇわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:31:31.250
宗教は必ず古参に金が回るようになってるわ
悩みがあっても金捨てちゃだめよ
ある程度は金で解決できるわ金教を信じましょう
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:31:55.040
>>775
めまいはないわ
少し頭痛いだけなのよ偏頭痛持ちだから今回も多分それかなぁと
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:32:53.350
>>774
同居してるとたとえ仲良くても不満が溜まるもの
同居なんてするもんじゃね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:33:15.810
>>777
本当にヤバい脳の病気だったら今頃起きていられなさそうだわ
機会があったら脳ドック受けてみたらどうかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:34:10.280
きゃわよくソファーでしっこもらしてしまうからソファーがしっこ臭くなってしまったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:34:14.670
>>783
20代の頃に1度勧められてMRA撮ったけどもう15年くらい経つからもう1度受けてみようかしら
ありがとうなのよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:34:26.070
>>770
病院行ってないなら一度行きましょ
奥様に何かあったらきゃわかわいそうよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:35:18.060
>>789
春に家建つからその時捨てるつもりなんだけど座るとくせーわ
誰も来ないからいいかなと思って放置してる
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:35:49.290
お隣さんきゃわが庭に出てるとたわきゃわも庭に出て行きたがるのウザいわ
理由は分からんけどすごい嫌
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:36:02.820
いま録画の一本グランプリ観てるわ
やっぱこれの堀健面白いわ
普段はアレなのに
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:36:14.550
>>788
小さい頃から母親がいない生活……結婚の時に片親はなぁって言われるきゃわ……
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:37:47.570
>>795
あーーー今回も観るの忘れたわ
年々出演者がショボくなってる印象だけど今回はどうかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:38:36.890
>>799
Bブロックからして見てないけどザコシショウがひどかったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:39:23.570
前たわしがゴロ寝してるときにディンがこんなとこで寝てたら風邪引くよ!って声かけてくれたのにうるさい!!!!ってキレたことがあったのね
そしたらきゃわが母さん!大丈夫だよ!大丈夫!!父さん、母さんに大きい声出したらダメだよ!かあさんにごめんなさいって言って?
って仲裁してくれてたの感動したけど書いてたらたわしの最低さが際立つ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:39:50.040
お外遊びが耐えられない季節になってきたわみんな何して遊んでるの?
引きこもりがはかどるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:40:30.430
>>806
イッポン出てる時はいつも当たりじゃない?優勝もしたことあるし
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:40:57.250
>>804
ディンはやさしい
きゃわちゃんはすなおきゃわ
奥様は反省なさい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:41:27.750
>>799
大吉せいや秋山ホリケンバカリズム
ジュニア大悟ザコシかまいたち
あとだれだっけ?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:41:48.470
まともな歯が一本も無いディンがついに入れ歯になったわ…もう愛せないかもしれない
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:42:20.940
>>819
入れ歯を選択したのもすごいわ
差し歯にしなかったの?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:42:41.670
たわし生理26日周期なんだけど本気の生理5日間くらいの前に微量の血混じりおりもの期間が5日間くらいあるのよ
産後だんだん長くなってきてるわ
近頃排卵時期と思われるときも下痢やら腰痛やらあるし隊長良い日が全然無いけど病院かしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:42:57.450
>>819
きゃわの反面教師として活用しましょ
歯磨きちゃんとしようね!って
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:43:08.920
下の子が暴力的なのは生まれ持った性質かなと疑問に思ったとき初めてちゃんと愛情注げてないことに気がついたの
もう手遅れかしら二歳半よ
上の子の時は余裕があったから怒らなかったようなことも下の子には怒ってたなって思って
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:43:54.300
>>822
もう歯科も何年も通ってて医師もお手上げだったみたいだわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:44:22.550
芸人に田中って多いけど
佐藤と鈴木はあんまりいないわよね
有名なのはドランクドラゴンだけかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:44:27.560
>>814
すごない?まだ2歳7ヶ月なのに天才だと思うの
たわしはゴミ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:44:41.270
>>747
たわしの親は宗教にお金使いすぎてたわし大学いけなかったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:45:17.480
>>832
芸人の田中って言われたらどれ?って感じだけど
鈴木って言われたらドランクドラゴンかな?って思うわね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:20.440
きゃわとスーパー行ったら知らないおばあさんがきゃわにカフェオレのペットボトル未開封くれたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:21.190
>>836
あらなんだか見る気削いじゃってごめんなさいね
ジュニアはあんまり面白くなかったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:29.770
>>839
なんで歯がないの?歯磨きしないの?口臭すごない?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:31.770
>>826
愛着障害なら時間はかかるけどイチからやり直せば必ず改善するわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:43.750
>>823
あらたわしも同じだわ
生理終わってからちょっと血でたりよね
排卵期の腰痛下痢もよ
気になるわ…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:04.000
ダラダラしすぎてまだ何もしてないわ
洗濯物って外干せる日?にわか雨可能性あり?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:06.110
>>846
いえいえ奥様のせいじゃないわ
ジュニアいっつも面白くないとたわしは思うのよね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:17.190
>>826
ドラストで真顔で怒り狂ったようにあちこちちぎって投げてる幼児弟とオロオロフォローしてる幼児兄いたわ
あんな感じかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:44.870
たわしさー料理の中で何が嫌いって果物の皮剥くのが何よりも嫌いなのよね
んでさっき死ぬ気で柿の皮剥いて出したらキャワズに拍手されるくらい喜ばれて
しゃーねーなーまた切ってやろというのの繰り返しなのさ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:48:03.380
キャワ産んだときに入院してた明細出てきたわ
緊急帝王切開だったけど閉鎖循環式全身麻酔ってなんやろ
縫われる時までは意識はあったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:48:13.190
前職場ですごいイケメンだけど前歯1本神経死んでて真っ黒の人いたわ
なんでなおさないのかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:48:34.120
>>842
やってるつもりなんだけど二人いるとキャパオーバーになることも多くてほんとに申し訳ないわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:48:36.250
>>855
たわしピーラーで剥いてる
グレープフルーツだけ包丁
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:48:45.210
>>843
子供の頃から虫歯だらけだったらしいわちなみにたわしは虫歯で歯医者通ったことないから歯がボロボロな人無理なのよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:48:50.590
>>845
たわし地下鉄でバナナ1本もらったことあるわ
バッグにしまえなくてその後ずっとバナナ持って移動したわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:06.130
>>858
赤子抱いてのっそりカート押して登場して色々察したわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:24.590
>>864
このレス見てたわしもバッグに柿入れっぱなしなの思い出したわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:32.170
>>864
バナナって最も何か仕込みやすい果物のうちひとつなのよね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:34.720
>>854
どういう状況?ヘンゼルとグレーテルみたいなのが浮かんできたわ
何をちぎってるのかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:40.410
スキーウェアって安くゲット出来ないかしら
家族分よ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:51.950
下に甘いパターンが多いのに珍しいわね
親子でも相性あるから下の子にだけイラっとするのもわからんでもないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:57.630
ギボンヌが「きゃわちゃんのクリスマスプレゼント何がいい?おもちゃとかはもういらないわよね」って言ってきたけどおもちゃがいい…
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:50:06.920
>>863
結婚までしてるなら無理ではないってことじゃないの?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:50:09.830
昔ここでキングヌーの井口さんが好きすぎて辛いみたいに言ってる奥様がいてふーんって思ってたんだけど遅ればせながら歌ってるとこ初めて見たらたわしもどハマりしたわ
クソリプ送りまくってるふざけた人かと思ったら色気ありすぎて好き好き辛いわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:50:10.980
>>864
たわしいきなり羊羹貰って同じ状況になったわ
実家の仏壇に備えて返ったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:50:46.490
>>867
グズグズじゃないカリカリのならいけるわ
ピーラー動かさずにまな板の上で果物をくりくり回しながらピャーよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:51:27.920
キングヌーってヌーじゃないしボス争いしてないくせになんで勝手にキングヌー名乗ってるし
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:52:03.080
梨もリンゴもピーラーで剥くとハードル下がるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:52:25.450
>>869
ワゴンにひっかけてる靴下とかセロテープでつけてる小さいポップとかよあんま覚えてないけど
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:52:33.290
>>773
結婚したあと死体が見つかったっていってなかった?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:52:46.260
爪のピンクの部分が横に割れたり白い筋みたいな丸みたいなのが出来るわ
とにかく最近爪ぼろぼろだからタンパク質取りまくったけど治らないわ
こんなレベルで病院いくべき?これ皮膚科でいいの?
髪洗うときに爪が引っかかって割れまくって爪剥がれて痛すぎるからバンソコ貼ってるけど治らない
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:52:55.940
たわギボンヌは「きゃわちゃんひらがな好きならあれは?壁に貼るあいうえお表にしよっか?」って言ってたわ
108円かな?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:53:04.980
小3の時にリンゴの皮剥きにハマって皮剥きだけ好きだわ
でもじゃがいもの皮むきだけは嫌いよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:53:19.580
井口さんは大学で3留くらいしてて授業サボりまくってるのになぜかモテるサークルのOBみたいな雰囲気あるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:53:25.730
>>872
たわしいい子が好きなんだわきっと
上の子は年齢的にもう聞き分けいいけど下の子のイヤイヤに大人気なく怒ってしまうの
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:53:41.970
>>876
嫌よたわしの井口さんよ
ラジオ面白いし歌かっこいいし大好きなの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:54:10.540
>>857
きゃわ天才じゃない?咄嗟にそんな言葉出るなんてすごって寝ながら思ったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:54:10.770
>>890
ネイルオイルは?
爪の美容液みたいな感じで売ってるやつ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:54:23.470
ファミレスに電話したいんだけど明日にしたほうがいいかしら、何時に掛ければいいかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:54:37.170
>>895
兄ちゃんの直し方も拾ってそっと乗せるだけだからどんどん売り場が荒れてたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:54:46.830
>>894
たわしもその気あるわ
きゃわがふざけだすと心の真由子が目を覚ますの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:55:15.840
>>889
あーなる遺体を隠したのね
ここみながら片手間に見てたからわかってなかったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:55:30.680
七五三終わったからきゃわの髪切ったわ
座敷童子みたいになっちゃった
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:56:07.350
井口は音大らしいけど美大生っぽいわだらしないしどうしようもなさげなのに能力高げなハチクロの森田っぽいわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:56:11.060
方言なんだけどディンが人に物をあげることをやるって言うのが本当に嫌
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:56:16.680
>>908
おたくのシンママにディンが寝取られたんですけどって
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:56:31.410
>>907
何歳かしら
たわきゃわ来年3歳なんだけど伸ばそうか迷ってるのよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:56:50.240
>>905
そんなときに見つかっちまったんだよなあ…って言ってたからそうだと思うわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:57:32.700
ズボン履かずに生足で走りまわるきゃわどうしたらいいの?
寒いから風邪ひきそうで苛々してつい口調きつくなるけど
そうすると無視られて更に苛々
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:57:59.270
和食ファミレスってとんでんしかわからんわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:58:26.460
>>925
さっきググってきたけどカーディガンも似合いそうだわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:58:28.740
>>915
3歳になったばかりよ
七五三あるなら伸ばした方がええんでないかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:58:37.980
子育て世代が多い地区に待望のセリアができて道路から激混みしてたわ
恐ろしい
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:59:45.660
>>935
そうするわ
ガミガミうるさいよなって思うけど苛々するよりずっといいわよね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:59:49.880
>>929
そうなのね
伸ばしたところで3歳児にどんな髪型ができるのかしらと思ってたけど伸ばしてみるわ!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:00:29.460
走り回るほどの廊下あるおうちいいなぁ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:00:42.370
>>941
今の長さ次第だろうけど色々できるわよ
結べる長さになればつけ毛でなんとでもできるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:00:42.720
>>937
15日奥かしらって何回か聞かれてるけどそうよとかちがうわって返事してるの見たことないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:03:05.340
とんでんが近いのでとりあえず聞いてみようかと思ってます
あんま名乗るとウザイと思って書かないけど生後15日から色々書かせてもらってるウザ奥よ、お陰様で明日で生後100日
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:04:12.130
>>953
ないわ、ディンがとんでんが1番安いと言って推してくるのよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:05:05.600
木曽路とか梅の花とかのがいいと思うけどディン的に高いのかしらね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:05:53.960
とんでんは3500円のお膳の予約だけであとのオーダーは自由だからって
他の店は大人もコース取らないとダメなのが嫌だそうよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:06:55.070
とんでん全座敷フリーな感じよね
ピーク外した時間帯ならまだましかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:08:36.130
>>961
金コマなの?
わざわざ店でやらんでもお食い初めセットネット注文した方が安くつくわよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:10:44.540
金なかったから一人目は自分で作ったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:11:13.010
自閉症の子だっけ?わざわざ祝う必要あるかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:12:23.170
たらこスパのソースで炒飯の味付けって有岡?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:12:32.930
>>970
小梨?そんな早くわからないわよ
だからあなたのとこには子供ができないのよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:13:43.840
お食い初めは結婚式披露宴したお店でやったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:13:53.990
たわし今日もシャキってるわよ!
色々捨てまくってるわ
気持ちいいー!
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:14:36.990
15日奥は来る度に自閉だの発達だの言われるわよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:15:42.510
お食い初めは木曽路がここの定番だったわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:15:46.950
>>979
たわしも年末大掃除で捨てようと思ったけど今からやろうかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:18:19.520
>>986
めちゃ美味いわねあそこ
親戚の集まりで一度だけ行ったことあるわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:18:26.440
>>823
たわしだったら気持ち悪いからすぐ病院行くわ
てかちゃんと病院行った方が良いわよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:18:58.580
お宮参りできゃわと写真撮りたかったのにギボンヌが産着つけたままで全然貸してくれないから強引に奪い取ったわ
本来は嫁がつける物じゃないのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況