X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様6445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:30:01.930
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6443
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573447088/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:43.640
なんでウール多少でも入ってないとダメなのかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:53.280
シチューって今顆粒なのね溶けやすそうで良いわね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:57.170
高齢者軽自動車が高齢者タクシーに衝突だって
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:10.060
今日はきゃわが粘土デーで1人で遊んでくれる時間が長くて楽ちんこだわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:38.230
車が保育園時の列に突っ込んだニュースどんな感じかしら
園児や先生は無事かしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:56.670
>>8
たわし基本室内にしかいないからそんなに暖かさ求めてないからいいわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:10.870
前スレでポケモン教えくれた奥様ありがとう
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:20.750
今日外に1歩も出なかったわごめんなさい
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:27.790
>>6
昔からかりゅうよ?ハウス
かりゅうはまずいイメージ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:26.980
今からちょっとだけドラクエウォークしてくるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:18.460
ギボンヌから「これ着ないんだけど…」って押し付けられたGUの服何着かあるけどパジャマだけ愛用してるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:55.850
火事できゃわちゃんたち焼死って辛いわね
母親だけ無事だなんて
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:15.660
たわしABC放送の川添アナウンサーに体型似てるから毎朝来てる服チェックしてるわ
これはいける!とかこれは…って客観的に分かるの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:47.090
コートまでドロップショルダーなのね
BBAだから普通のでええかひら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:51.740
>>44
たわしも渡辺直美に体型そっくりなんだけど派手すぎて参考にならないのよね…
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:53.440
>>37
スクショ貼ろうと思ったけどたわしアカウント持ってないし面白くないからやめたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:14.190
きのこ2パック一気に食べたらお腹痛いわ…
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:31.120
>>41
コートがオーバーサイズだからフォルムわかんないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:03.090
GUは安いの買うのが主流じゃないの?
GUの普通プライス買うんだったら別で買うわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:33.190
洋服はシーズン毎に買うわ
前の年の服はあんまり魅力的じゃないのよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:54.300
冬はきゃわに鼻水つけられるからまだ安物でええわ
下きゃわ4歳なったらもうええかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:58.420
アメリカンホリックで幾つか買ったわ満足満足
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:23.950
たわしは冬はこの先もずっとスウェットが流行りますように
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:31.910
膝下のタイトスカートはタイツ履くと変かしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:58.100
スウェットかワイドパンツしか履きたくないわ
ちょっとの締め付けも嫌だわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:05.990
>>61
髪もセットしてないモサいカネコマだからぴったりよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:13.120
たわしもコート欲しいの
ユニクロのええかなと思ってたけどユニクロに一万かぁ…て悩むわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:19.660
>>73
あそこは大人のアースミュージックアンドエコロジーよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:48.570
ローカルラジオにだいすけ出てるらしいわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:56.810
アメリカンって言うからロックな感じかと思ってたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:03.920
たわしはルージュヴィフがすこなの
買いたいけど買えない
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:22.690
アメリカンホリックならユニクロの方がマシなイメージ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:23.360
>>107
襟元とかやべーわねたわしセブンなんちゃらのニットがそれだわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:11.730
>>88
いつもここで評判良いわよ
アクリルにはウールが混じってるの買うのよ少しでもいいから
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:13.590
ユニクロは色が独特よね赤でもユニクロでしか見ないような
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:28.720
たわしはアメホリ好きよ
5年くらい着てるニットとかあるわ値段の割に丈夫
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:02.300
>>113
アンビデックス系好きな奥様がこのスレにもいるのね
たわしプープレ大好き
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:15.350
>>111
ユニクロは部屋着だわアメリカンホリックはおしゃれ着
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:18.770
たわし無印良品
最近買ったのは首がチクチクしないセーターだけどボインになるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:20.920
>>120
たわしも
ドアーズとロッソがすこ
あとビームスとアローズ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:51.300
>>110
グローバルワークとアメリカンホリックとスタジオクリップとブージュルードとサンカンシオン好き
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:58.870
>>129
ボインになるセーター嫌だわ
ぺたんとしてた方がしゅっとしてかっこええ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:31.310
きゃわ寝付いたと思ったら毛布抱えて立ってちょこちょこ移動してまた寝たわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:54.170
>>116
たわしもずっと思ってるわ
私なんかが母親じゃきゃわに申し訳ない
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:17.480
きゃわな服たくさん欲しいわ
被服費10万くらい欲しい
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:49.180
たわし服買うのは最近アメリカンホリックとサマンサモスモスとユニクロだけだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:03.910
>>144
好み一緒ね
ちょっとちゃんとした服ってどこで買ってるかしら?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:32.380
どこのブランドでも素材見て買えばワンシーズンでボロボロになんかならんわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:46.900
>>151
ありがとう優しい奥様
きゃわにもいつも優しくて笑顔のお母さんでいたいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:57.810
たわし幼稚園の面談用にちゃんとした服はナチュラルビューティーベーシックで買ったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:30.710
>>153
柔軟剤も入れずに乱暴に洗濯機と乾燥機かけてるって言ってたママ友はワンシーズンでぼろぼろになってたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:45.210
>>149
ちゃんとした服ろくに着ないけどイエナぐらいかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:38.720
たわしんちおもちゃ多すぎるんだわ
捨てたいわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:47.020
>>167
横田わかりみ
体重変わってなくても体型がちがうねん
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:58.550
たわし美人に生まれたせいでいろんな服を着るのが楽しくて仕方ないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:08.660
熱性けいれんでこの前入院したんだけど今日熱が37.5度あるわ…今夜は心配で眠れそうにないわ
明日仕事忙しそうなんだけどもう休んでもいいわよね?きっと有休貰えないからどこかの休みの日に働かなきゃなんだろうけどもうどうでもいいわ…
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:11.240
>>172
そうなのよ
体重はきゃわ妊娠前と変わらないのに抉れたり垂れたり悲惨よ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:52.760
たわしはとにかくパイが悲惨
ナン2枚って感じ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:42.240
どこで買ってるか覚えてないからタグ見てみたらレイカズンってとこが多かったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:48.730
>>178
辞めたいけど色々事情があって辞められないの
デモデモダッテでごめんなのよここでいつもガス抜きさせてもらってるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:01.830
>>175
今の時点で熱があるんだからもう休む連絡しましょうよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:09.420
さてこんな時間に寝たきゃわに無理矢理歯磨きするわ起きたら起きたでもう知らん
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:28.400
昔買ったお高いコートは10年ぐらい着てるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:51.040
>>177
同じようなの他でもあるのに群を抜いて高いから釣り広告かと思ったわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:59.430
>>197
たわしもレイカズンが多いわ
イオンに入ってるからってのもあるんだけど行くと必ず毎回気になる服が1着はあるのよね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:04.510
ディンはトミー?とアバクロ好きだわ
ゲイっぽいわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:09.060
喧嘩やめましょ
いつもどこで飯食ってる?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:28.090
たわしはウール入ってない方がいいわ
乾燥性敏感肌で痒くなるからいらない
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:44.840
>>212
トミーってアフリカ系の人がよく着てるイメージあるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:57.360
>>181
ありがとうなのよ
もう休むわね 今日はそのつもりでとことんきゃわを見守るわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:06.610
>>177
ロッソのフェイクムートンコートが手触り良さそうでいつも買おうか迷って値段で正気に戻ってやめるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:50.120
>>220
たわしもよ
表記にウールとか毛って書いてあるとそっと元の場所に戻して去るわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:52.860
親不知2本歯茎から飛び出てきたわ!乳児きゃわ抱っこしながら治療ってしてもらえるのかしら
4本抜いたら小顔になるのかしらね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:53.560
トイレ侵入未遂ディンのことだけど
お風呂で駅弁スタイルで全裸女児コチョコチョしてたわ
ドアバンされて鍵かけられたけど通報したいわ

あと危機管理の話ししてて
熱性けいれん時→口に割り箸を突っ込む!
喉に食べ物詰まらせる→掃除機の口を突っ込んで吸い出す!
だったわ
両方指摘したけど割り箸は義父がそうしようとしてた!
掃除機はマンガとかでよく見るじゃない?!マンガが正しいはず!と譲らないわ
で邪魔だからたわし抜きで義実家にきゃわ連れて遊びに行きたいですって
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:58.800
>>230
フェイクムートンってもう着なくない?
たわ一昨年買ったやつ売ったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:12.090
イラ奥といえば子宮頸がん奥続報あった?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:32.090
>>236
ドーンと構えてるかしら…不安すぎて眠れないだけよ痙攣発作起きてるきゃわ見てテンパリまくりよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:59.300
>>198
わかるわよたわしもデモデモダッテだったわジツボンヌの病気を機に辞めたわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:20.220
きゃわ寝付きが悪いわ
寝付いたかな…ってなるとムクって起きるの
「ゆらゆらしてない…?」って
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:31.250
>>208
カネコマじゃないけどリスク回避と単にお金と職がもったいない
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:12.630
>>244
メンタル弱ってそうだったしあの言われようじゃ来れないんじゃない?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:49.620
ねえメルカリ便利用で出品しといて購入後に定形外で送っていい?って聞いてくるのって梨丘よね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:31.850
iPhoneのストレージあと1.2GBしかないからかカクカクしてるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:37.030
>>238
たわし抱っこ紐つけたままやってもらってるわ
上きゃわはDVD見せてもらってる
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:35.870
>>274
自己紹介にダラダラ自己擁護と色々な人がいるなと勉強になりました!って書いとこ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:00.520
1年か2年のことだけど無理なのね大変ね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:30.810
口に掃除機突っ込んだら舌もビロロロロロってなりそう
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:47.020
>>274
だってメルカリ便で出品されてたんでしょ?
奥様悪くないやん
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:05.600
喉につまらせたら背中をドゥンってすればええのよね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:36.880
>>291
メルカリってトラブル間に入ってくれないのかしらね?ヘルプとかで
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:53.260
一口にウールと言っても繊維丸くして全く痒くないのもあればスカートの裾が痒くて耐えられないのとがあるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:07.120
>>266
メルカリ便だから買ったので匿名配送じゃないならキャンセルします
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:13.890
808種類ってすげーわね
たしか5文字縛りだったわよね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:25.810
11/17(日)よる9時からは高橋克典主演、衝撃の銀行ミステリー第3弾『ドラマスペシャル
庶務行員・多加賀主水』! 出世レースが原因で殺人事件発生…その背後には巨大陰謀が!?銀行の案内係“庶務行員"が、忖度無視で巨悪に立ち向かう痛快ミステリー。
出演
高橋克典、夏菜、葛山信吾、風見しんご、庄野崎謙・加藤雅也、仁科亜季子、神保悟志
ゲスト
高島礼子、尾美としのり、水橋研二、湯江タケユキ ほか
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:33.270
>>266
安い方のメルカリ便で収まらないサイズだったから定形外にしたいとかかしらね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:45.430
そもそも駅弁こちょこちょトイレ侵入未遂はなんなの
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:00.310
>>296
いちいち首突っ込んでたら人手がどれだけあっても足りなさそうよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:06.050
この間のほん怖どうだった?
今晩カップ焼きそば貪りながら見る予定なの
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:07.720
やっぱり配送方法変えるのなしよね
こんな事言われたの初めてでビビったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:30.580
>>306
もともと女子トイレに悪びれもなくキャワと一緒に入るデインだったの
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:45.080
近所の幼稚園卒園生なんか幼くてパッとしないわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:54.990
>>309
ゆうゆうメルカリ便なら定形外より安そうなのにそうでもないのね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:02.480
ロリコンってこと?なぜ奥様は問い詰めるなり離婚なりしないの?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:06.220
奥様が見てるかわからないけど
こういう時正常性バイアスが働いてまさかこの人がそこまでするはずない…って様子見しちゃいがちだから今すぐ逃げてほしいわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:53.070
親の方ばかり「どうせやるなら勝ちたい」という気持ちになり、気合いと根性の世界にいつの間にか入り込んでしまうと、子どもは訳のわからないうちにものすごい負荷をかけられることになってしまいます。

--そもそも中学受験を始めるきっかけとして、子どもが「友達が通っていて楽しそうだから」という気軽な気持ちで始めたものの、親ばかりがどんどん前のめりになってしまうという状況ですね。

 気軽に始めるのはいいと思うんですよ。ただ、何もわからないまま足を踏み入れたものの、自分たちに軸が無いまま、周囲に流されてしまうのが一番よくない。
親がわが子を見ないまま、「やっぱり御三家とか偏差値60以上の学校じゃないとダメよね」って周りが言うと、あぁそうなのかとそこだけに突き進んでいってしまうのが最悪の状態です。
ゴールありきで「あぁすごいわね」「〇〇に受かったのね」と言われるような学校を目指す。その目的に合わせるように子どもを勉強させるのは、親のエゴでしかありません。その家庭からは笑顔が消えてしまいます。
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:13.970
>>314
そうよね
ポストの方が近いのかしら
差出人書かずに料金不足で届きそう
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:19.070
微熱があって気だるいんだけど排卵日たからか風邪なのかわからんわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:35.960
自分たちにブレない軸を作っておくことです。どのレベルを目指してどれくらい頑張るのかを決めておく。そうすれば、塾の上位クラスの子が難しい課題をこなしていても「うちには関係ない」と割り切れます。
あるいは「うちは課題が全て終わらなくても、夜の22時には絶対に寝る」とかね。

 軸が定まっていないと、あの子がこんなことやってるならうちもやらなくちゃ…とあれもこれも気になります。睡眠時間を削っても、遊ぶ時間がなくなっても、第一志望のためなら何をしてもいいというのは、もはや子どものための受験ではありません。

 もちろん、子どもの中に欲が出てきて、ここに入りたい!という気持ちが芽生えれば、甘やかしてばかりじゃなくて、現実としてはここまではやらなきゃいけないという達成目標を見せる必要はあります。
けれど親が前のめりになって「ゴールありき」の中学受験にしてしまうと、そこが悲劇の始まりです。わが子の能力を考えないで無理にやらせるのは、在来線の線路に新幹線を走らせるようなもの。それはきついですよね。
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:38.180
クソ男本人に自覚なくても間違いなくヤバイ奴だから一秒でも早く逃げて欲しいわね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:45.230
>>320
もちのろん審査があるわよ
今回のケースで向こうの非が認められたら評価取り消しと相手に厳重注意か垢停
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:06.460
>>325
ごめんなさいね
5文字まで縛りの間違いだわ
>>327
そうよね
流石に5文字きついから1文字増やしたのね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:23.630
4歳きゃわに「侵入者って何?」って聞かれたわ
さっきまでマーベラス西川見てたからあいつの入れ知恵?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:02.580
別のとこだけど2歳女児きゃわとディンが風呂入ってるとこに突然入って行ったらディンがきゃわの乳首なめてましたどうしようって書き込み見たことあるわ
ロリコンとは確定してないし…パパを奪うことになるし…ってデモデモダッテしてたけど住人にさっさと離婚言われて実家に帰ってたわね
あれからどうなったか知らんけどまだ婚姻続いてそう
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:22.760
>>331
でも離婚する気はなさそうだったわ
風呂登板変えただけですって
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:32.150
たわし西川は消臭力の人って認識だったわ
ディンは裸ネクタイの認識らしいの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:36.360
>>341
どの衣装かしら
あの人の衣装って画像探すと面白いわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:37.840
ロリコンにしてみれば絶対手に入らないはずの女児の裸が自分の思うままにできるんだからやっちゃいそうだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:40:26.610
>>339
ディンはTMのことを西川くんて呼ぶからたわしの頭には違う西川くんがよぎるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:40:34.930
たわし昔話面白いから西川くん好きだったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:17.550
特別ファンでは無いけれどシングルなら全部歌えるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:38.380
>>358
大きい方で想像してたけど意外と小さかったとかかしらね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:47.230
家にバーナーがある人いるのかしら
たわし家はないわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:50.500
前にメルカリでどうしても欲しいものが定形外郵便だったから勇気を出して買ったの
たまたま隣の区の人で、宛名はしっかり書いてあるのに差出人はミミズの這ったような字だったわ
こいつ絶対Google マップでたわしの家調べたなって思ったわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:42:14.530
パフィーゆみとジャンプして結婚写真撮ってた人
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:42:22.620
たわしが子どもの頃の曲ってサビ以外も全部歌えたりしたけど今の曲はサビしかわからないの
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:42:23.950
>>363
姉がファンなの
おはまさんも兄がファンだったからいけるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:42:51.850
菜々緒と付き合ってなかった?
ちんちくりんが強調された
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:16.960
来年からきゃわが幼稚園の奥様みんな痩せるために頑張るのよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:30.030
たわしファンじゃないけど尾崎豊の歌なら全部歌えるわ
たわし産まれた頃には死んでたのに誰が洗脳したのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:36.440
>>373
2人とも声量半端ないしビブラートしつこいしでなかなかにうるさくて上手かったわね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:06.700
キャワの入園式かなんかまでに10kg痩せたい奥様元気かしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:33.250
今日有料遊び場に行ったら三歳くらいの男児とママが抱き合っててママが男児の肩越しにこっちをチラチラ見ながらきゃわちゃんだいしゅきだよ〜いいこだね〜ぎゅ〜だよ〜とか言ってて電車でいちゃつくブサカップルに見せつけられてるときみたいなげっそり感をくらったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:36.030
>>388
その奥様では無いけどたわしも入園式までに痩せたいわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:37.910
なんかアルバムに残ってる謎のなにも映ってない動画消したら10GB浮いたわ!
音声onにしたらきゃわの赤ちゃんの時のバブーな声が入ってるやつもあってそれは消せなかった
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:39.150
>>378
デブのふりしてるけど本当はクソザコナメクジだから大丈夫よ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:43.150
>>388
3日前くらいの話だったかしら?あと10日くらいで10kg達成できるのかしらね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:52.500
>>399
2週間で10kg痩せたい
今13号着てて9号着れる体型にしたいってトチ狂ったとか言ってた奥様がいたのよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:01.450
>>391
うち年の離れた末っ子男児だからナチュラルにそんな感じでやっちゃってると思うわ祖母と同じような感覚よ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:42.380
>>407
脂肪吸引も直後は浮腫でパンパンなるんじゃなかった?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:48.340
脂肪吸引でドゥルルルルって出てきた脂肪きもかったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:56.230
>>391
横田は水族館でふあふあワンピースを着てベレー帽被った小学生女児と親がきゃー可愛いねぇ!おさかなさんだねぇ!てはしゃぎまくってるの見たわげっそりするわよねおつよ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:36.280
コンビニ行って爆買いしたいわ
お酒とおつまみと甘いもの買いまくりたい
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:37.680
秋田から帰ってきたわ
関東あったけ〜
楽しかったけど遠いからもうしばらく行きたくないわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:39.400
脂肪吸引とか内臓まで吸っちゃいそうで怖いわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:14.760
>>413
むかーし嵐の深夜番組でやってたわね
施術してるところはモザイクかかってたけど松潤顔色真っ白になってたわすごい物見たんだろうな
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:27.720
高校生の娘をいつまでも赤ちゃん扱いしてねんねしちゃったとか言ってる友達のFacebookはミュートにしたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:28.340
あーーー入園式までにトイトレ完了させな
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:51.380
けいれん奥は予防でダイアップもらえなかったのかしら
37.5あったらもう入れていいわよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:53.450
>>433
最近のきよしは美しいわよね
黒いシースルーの衣装よかったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:04.060
たわしは万年鼻づまりの腹ボテ体型の男児にキンモーってなってしまうわ
薬飲めコンビニ飯ばっか食わせんな
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:05.500
もうトイトレ諦めたわ
焦って下手すると座るの拒否なりそうだし
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:15.370
>>422
お帰りなさい
断水解消直後に羽田にいらっしゃった奥様ね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:17.980
きよしおばさんだとしたらなかなか美人よね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:22.780
男児も女児も関係ないわ
家の中でやるならどちらだろうが好きにしたらいいけど
外で見るのはどっちもなんかキモいわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:32.690
>>437
しかも痛くても揉まないとダメなんだっけ?すげー辛いらしいわね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:44.090
>>442
えっじゃあスルーすればいいのに
レスするからレスしてるのよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:01.080
>>440
たわし152だから四年生のときに抜かれたわ娘はクラスで一番高いの
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:05.440
たわしと同い年の人のきゃわでもまだ中学生もいないわ
あって小学4年生
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:30.400
>>450
たわしはどっちでも別に好きにすればええと思うわ
ブサイク同士のいちゃつきもへいき
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:34.870
>>450
たわしチャイシー乗せるときにこっそりギュッとするわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:42.410
>>454
してるわ
過保護なくせに昔から平気で顔出ししてて水着の写真とかレオタードの写真とか公開してるのよ
母親もいつまでも痛くて見てられなくなったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:45.620
外国人ママとハーフ美少年のキスは眼福だわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:14.670
>>461
気にさわるならスルーしてくださる?
たわしのことすき?///
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:32.690
2歳半と外でも抱っこしてチューしてるけど控えるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:58.550
>>452
あたしとか言ってるしね
本性出してから目が死んでたの治ったわよね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:24.380
帰省なくなったからアドベンチャーワールド行くわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:31.580
>>479
松岡なんちゃらだっけもう元彼とはもどらないのかしら
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:42.440
>>479
落語家とかがあたしって言うのとはニュアンス違うのかしらね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:45.110
たわきゃわは今日ママだーいすきむぎゅーを覚えたところよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:32.840
>>487
普通に友達よ
きゃわがいない頃はまあちょっと痛い目立ちだかりくらいだったけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:12.280
>>488
ええわね
たわきゃわ5歳女児に最近初めてお母さん嫌い!って言われてマジでおちんこでとわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:59.650
>>497
へ?
たわきゃわ3歳は2歳終盤からたわしに言うてるわ
そんな言葉教えたことないのに
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:21.990
SNSで自然派投稿しまくってる友人のフォロー外そうかな
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:50.050
>>501
ママ友にも言われたわ
今まで言われたことないなんて!って
だから余計におちん以下略
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:07.020
>>505
たわしも好きな友達でそういうのいるけど見るの辛いわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:29.330
>>501
どんな時に言う?
横田まだ言われたことないから震えるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:35.810
fbでネトウヨ記事シェアしてる大学時代ゼミ一緒だった友人はミュートしたわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:36.910
>>497
たわきゃわ4歳は「そういうこと言う人はきらいだよ」っていうわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:12.200
>>511
悪いことして注意したときとかたわしがおこなときよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:19.050
体操着何枚買えばええのかしら
先生は一枚っていってるけど信じていい?
毎日体操着切るのに一枚で足りるのかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:37.730
>>505
色んなことに感謝してる人のやつは外したわ
リアルで話してもすぐ有難い感じに持っていくの疲れる
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:46.430
>>497
5歳で初めてってしかも女児ならかなりイージーだったのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:48.130
>>509
今までは地産地消とか洗濯石鹸使おうみたいな感じだったからふーんって見てたけど最近ホメオパシーとか言い出してもう違う世界の人なんだなって
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:16.940
>>520
いろんなことに感謝わらうわね
うざいわ
いちいちSNSで書くな
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:43.700
ディンはなんで生命保険一時払いにしてしまったのかしら
毎年この時期になるとおちんこでてるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:18.250
>>528
ほんと些細なことで言われるから笑っちゃうわ
おやつおわりだよとか
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:27.170
>>523
>>526
やっぱそうよね
あと体操着って買い換えるのかしら
3年着たらぼろぼろよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:27.290
ホメオパシーってなんぞ
うちの冷蔵庫に入ってるかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:27.910
>>532
それもだし「今日私達が集まれたのもタイミングが合った、巡りあいに感謝だよね」とか言われるからチベスナになるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:28.460
きゃわに高橋って名字の人って多いの?って聞かれたわとても多いです
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:35.710
>>535
たわきゃわ大きめ120買ったはずが半年で125買い直したの
一気に買わんでもいいかも
汚れとれないし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:48.490
>>535
幼稚園よね?
うち毎日体操服で今年中だけどサイズさえいけたら来年も行けそうなくらいキレイよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:57.600
>>535
プレから通って今年中
週に2回しか着ないけどもうすでに買い替えたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:45.590
どっちよ
よごれるのよごれないの
女児なの男児なの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:10.850
昨日ギボンヌに
上きゃわちゃんみてて思ったんだけどあんた子育て下手ね
今妊娠中の次の子は私に任せなさい
ちゃんと育ててあげるから安心するのよ
て言われたわ
もうすぐ2歳きゃわがお箸使えないけどおしゃべりだし、ちゃんとお片付けできるし、かけっこもできるのになにができてないんだろうと聞いたのよ
そしたらたわしが促さないとギボンヌに挨拶しないからなんですって
ギボンヌ自身がたわしに挨拶しないからギボンヌには挨拶しなくて良いって思っちゃってるだけなのよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:16.490
>>550
絵の具使う日は汚れてもいい服でってだいたい言われるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:35.020
今日はいい事ない日だったわこんな日はさっさと寝たい
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:25.730
>>556
お母さんが上手に育てられるとは思えませんね
他人に対する思いやりももてないで偉そうな態度取るような子になったら困るので遠慮しますね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:28.600
食べ物に感謝すると終わりが見えないぐらい感謝しないとじゃない?
牛なら牧草に土に水に農家の人に屠殺場の人に市場の人にスーパーの人に
微生物にうんこに農薬にとうもろこしにガソリンに天気に運送業者にそしてたわしに
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:32.640
双子ベビーカー拒否のってどのSNSに投下されたの?まだアカウント残ってるのかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:41.610
>>556
頑張って読んだわ
ギボンヌが孫で子育てのやり直しをしたいと言い出した
の1行ね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:21.430
体操服は制服扱いだからキレイにしておきたいのに園の認識は汚れてもいい服になってるから結構汚れて帰ってくるのよね地味に困るわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:33.680
>>556
よくそんな好き放題に言わせるわね
ギボンヌはたわしを恐れてなにも話しかけてこないわよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:48.630
今猛烈にカップ焼きそばが食べたいわ
マヨかけてかきこみたい
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:09.870
>>570
かうわかうわよ
ブラウスも2枚!体操着の下も夏冬2枚!上も2枚!
あと2枚かうものある!?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:51.100
ヒロミのハワイの別荘ってコンドミニアム?こんなんやったら下の階に響きそう
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:53.690
おしゃくそホントげんなりするわ
おしゃべり半分になればもっと物事がスムーズに進むわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:00.750
>>563
消化するたわしの胃に腸に尻にそして受け止めるトイレにも
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:23.810
たまに本当にこんな義母ンヌおるのか…ってときあるわ
でもいるのよねきっと
リアルママ友も義母が生肉を真夏に普通の宅急便で送ってきて腐ってたとか聞いたわ
ドッシェーよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:42.270
>>556たわし
やっぱりおかしいわよね
ディンはギボンヌのことを擁護しやがるわ
ディンの目の前で言ってたのに聞いてないって言い張りやがったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:03.740
>>556
ディン君で失敗したからって孫でやり直そうとしないでくださーい
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:18.720
今きゃわらの学資保険は年払いなんだけど残り払っちゃいたいのよ
全期前納にしたら年末調整の控除対象のままになる?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:13.110
横田ジツボンヌは親戚との会食に遅刻してきて
理由がたわしへの安産守り買ってきたから
きゃわへのプレゼントで100均のファンシー柄スタイ
なんかズレてる人だったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:13.280
>>597
悪いほうに年取った分さらに失敗するのも目に見えてるんでー
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:39.710
学資を一時払いや前納にしたらディン死んだ時払った保険料返ってくるのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:41.570
おしゃくそって成長過程のうち何を育てているのかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:31.070
やったわ!最近放置してたけどメルカリ一気に売れて二万円の売上よぉ!
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:46.940
ディンが職場で同僚に色々吹き込まれて嫁と姑は仲悪い方程式を当てはめてくるわ
「嫌かもしれんけど俺の母さんのとこにもたまには顔出せよ」とか言われてもなんで嫌前提なのよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:01.830
>>606
一括だと戻らないけど前納だと保険会社お預かりの逐一払いだから戻ったと思う
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:06.550
何歳くらいがおしゃくそピークになる?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:57.790
きゃわずすんなり寝たわいえーーーーい
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:00.080
>>616
人生で一番しゃべるのが2歳だったかしら3歳だったかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:40.060
きゃわ目が合うと顔をくしゃくしゃにして笑うのきゃわだわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:11.540
>>619
えー横溝の5歳女児ずっとペラペラペラペラペラペラペラペラうるっさいわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:46.730
>>619
今2歳5ヶ月がずっとしゃべってるわ
かれこれ一時間くらいなんか言ってるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:53.610
目があってニコッと笑ってくれるのはいつまでかしらね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:25.010
ちょっとした絵本でも積み木が詰めてもごはんおいしくてもトイレでうんちできても笑うものね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:15.950
えーきゃわ3歳の頃より5歳の今のがしゃべってるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:37.860
今日はおそおそ2歳10ヶ月が1人でパジャマ着れました!もちろんボタンではありません!
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:39.480
まだたった数年しか生きてないのに毎日成長していろんな感情増えてすごいわよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:19.930
>>631
たわしもよ
こんなに自分がまゆこだとは思ってなかったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:57.470
>>644
まゆこテレビで見たときは馬鹿にしてたのにたわしの心に住み着いたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:19:31.500
最近おもしろいテレビ無いわ
ハードボイルドグルメリポートぐらいよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:43.010
みんなの中にまゆこがいるのよ
出てくるか引きこもってるかだけ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:15.380
ディンが食洗機乾燥にしてたわ…
ほんとに家電が苦手よ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:20.370
たわしもまゆこ
奥様もまゆこ
みんなまゆこでみんないい
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:29.790
大声で叱るってあんまりしたくないけどブチ切れたときはそうなるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:45.200
コストコで賞味期限三日間しかない大きなオレンジジュースが150円だったの
糞旨いわ
普段600円ぐらいらしいから買えない
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:07.550
>>670
もうちょい大々的に「賞味期限は13日まで!!!だから150円にしたよ!!普段は600円!!」って書いといてほしいわ
たわし飛びつくのに
普通にオレンジジュース150円としか書いてなくてえっ?こんなに大きいのに?なんで?ってよーく見て気づいたの
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:48.500
ガキが…舐めてると潰すぞ
を思い出したわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:29:20.020
>>677
雅子さま「未来の皇后のプレッシャーで辛い…」
周り「虚弱!だらしない!!」
??「見てられねンだわ」

コムK「金ねンだわ」
周り「小室は糞!」
雅子さま「体調良くなった…」
コムK「これでいいンだわ…」
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:29:39.700
>>650
あそこまでじゃないけどマスコミに怒ってらしたわ
まだ独身の頃よ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:29:45.030
今週末ディンが久しぶりに休みだからきゃわ連れて動物園でも行こうかって相談してたんだけどきゃわに聞いたらそれより近所の公園がいいと言われたわ
まああなたが良いなら良いですけど
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:15.300
>>684
きゃわってそんなもんよね
ディズニーより近くの公園
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:22.220
 東京・池袋で乗用車が暴走し、12人が死傷した事故。警視庁は、車を運転していた飯塚幸三元院長(88)を来週にも書類送検する方針を固めましたが、その飯塚氏がJNNの単独取材に応じ、「体力に自信があったが、おごりもあった」と話しました。
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:23.970
>>673
末っ子男児には優しいタイプじゃない?
次女も伸び伸び育ってるし長女には厳しいのかしら?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:41.300
昨日買った誕生日プレゼントのおもちゃもう部品どこかになくしてるわバカじゃねーの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:52.210
 今年4月、池袋駅近くの路上で乗用車が暴走した事故では、松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が亡くなり、10人が負傷しました。運転していた飯塚氏は事故前から足を悪くして通院していましたが・・・

 「おごりがあったのかなと思い、反省しております。自分の体力に、その当時は自信があったんですけど」(飯塚幸三元院長)

 警視庁はアクセルとブレーキの踏み間違いが事故の原因だったとしていますが、飯塚氏は車の性能の改善が必要だと主張します。

 「安全な車を開発するようにメーカーの方に心がけていただき、高齢者が安心して運転できるような、外出できるような世の中になってほしいと願っています」(飯塚元院長)
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:50.200
飯塚氏は、被害者への謝罪の気持ちを持ち続けているといいます。

 「何度か(現場を)タクシーで通りましたけど、いつも手を合わせております。(免許は)取り消しです。これ以上運転するつもりもございません。全くございません。おわびの気持ちをずっと持ち続けていることを、お伝えいただきたいと思います」(飯塚元院長)

 警視庁は来週にも飯塚氏を過失運転致死傷の疑いで書類送検する方針です。(09日15:49)
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:54.210
ちょっと優しくしたらコロッと来たンだわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:19.540
>>693
家にあるなら無くしたことにならないわ
ソファー捨てるときは気をつけて
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:54.880
熱キャワちょこちょこ起きてギャーギャー泣くわ
長い夜になりそうだわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:57.660
>>699
どこで失くしたかもわからないの
外でははずしてないはずだけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:33:22.530
結婚指輪をよんどしーにしたたわし
2人目の産前に外したらなくしたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:33:55.090
たわディンはペアリングをバリで無くしたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:34:11.430
結婚指輪あるけどしまいっぱなしのたわし
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:36:04.170
>>707
洗面所とかで外したから流しちゃったかもしれないわ
家の中ではつけてなかったの
でもベッドの下も見てみるわね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:36:18.120
書類送検されたらどーなるの?逮捕とどう違うの?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:36:50.550
結婚指輪失くしたらディンに怒られそう
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:16.770
経口補水液って疲れてるときに飲むもんじゃないでしょ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:38.550
ディン結婚指輪しないっていうからたわしだけ買ったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:39:34.240
伊代ちゃんほとんど料理しないのにあのキッチン裏山
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:39:46.260
>>712
洗面台で流れたとしても曲がってるところで止まってるわよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:40:30.320
たわし気に入ってたキャミソールと靴下片方をなくしたんだけど引っ越しのときにも結局見つからなかったわ
まじでどこ行ったのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:41:34.600
きゃわと過ごす時間が苦痛になるなんて生む前は思ってもみなかったわ地獄すぎる
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:42:16.040
至急 歯に詳しい奥様いる?
きゃわの奥歯がおかしいのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:42:53.440
この節約クッキングは好きになれないわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:43:49.510
>>736
洗濯機の洗濯槽と本体カバーの間に挟まってることもあるかも
本体後ろのネジ外してパカってすると洗濯槽が見えるの
たわしは洗濯機が故障したときに外してみたら3年ぶりのパンツといつのまにかいなくなった靴下と対面したわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:44:59.280
たわしの結婚指輪は地元の工房よ
とても気に入ってる
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:46:33.630
たわし最寄りのマックで2回連続注文通りに来なかったわ
2回目は店内だったから言えたわ
一回目は持ち帰りだったから面倒くさくて言わなかったけどたわしのチキンクリスプ…
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:49:02.900
>>744
これ見て真似する人いるのかしら手間だし本物たべたいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:39.600
風呂場で全裸の女児きゃわと駅弁してたディン奥はどうなったのかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:51:16.740
43 Ms.名無しさん sage 2019/11/11(月) 16:31:02.10 0
トイレ侵入未遂ディンのことだけど
お風呂で駅弁スタイルで全裸女児コチョコチョしてたわ
ドアバンされて鍵かけられたけど通報したいわ

あと危機管理の話ししてて
熱性けいれん時→口に割り箸を突っ込む!
喉に食べ物詰まらせる→掃除機の口を突っ込んで吸い出す!
だったわ
両方指摘したけど割り箸は義父がそうしようとしてた!
掃除機はマンガとかでよく見るじゃない?!マンガが正しいはず!と譲らないわ
で邪魔だからたわし抜きで義実家にきゃわ連れて遊びに行きたいですって
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:51:34.560
ちんこ触られるスポーツマン?思い出したわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:51:40.760
ロールキャベツのナスもキャベツ買った方が安上がりな気がするんだけど
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:52:00.420
>>752
アンケートで苦情入れよ
たわ近所も間違いだらけでひでーわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:52:30.300
駅弁スタイルって抱っこってことよね?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:52:58.660
>>775
女児きゃわのトイレの
お手伝いとして
女子トイレに一緒に入る
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:53:01.400
>>775
トイレ行きたい女児きゃわ
ディン女性用トイレ入ろうとする
一応未遂?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:53:22.580
>>752
チキンクリスプ頼むような貧乏人なのに黙ってるんじゃないわよ!!
チキンクリスプ取り返しなさい!!
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:54:33.940
>>787
そういうことは書かれてなかったけど普通の人はやらんからそうかもね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:54:57.790
>>779
あたまおかしい
きゃわはディンと血は繋がってるのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:07.440
たわし貧乏だからチキンクリスプ美味しい美味しいって食べてたの
奮発してチキチー買ってみたら糞うまくてチキンクリスプなんて喰って蘭姉ちゃん
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:43.070
たわしこないだ間違えてオーケーの男子トイレ入っちゃったテヘ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:31.430
>>795
でもね
チキチー一個のお金でチキンクリスプ二個買えるの…
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:37.670
間違えたなら仕方ないけどさー
きゃわにトイレって言われて焦っちゃったのかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:57:22.240
女は間違えちゃったテヘで済むけど男は捕まえられたりするのよね
大変ね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:16.630
>>803
おかしく感じないんだけどたわしは2歳の歯しか知らん
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:11.390
>>801
一人で入ったきゃわにおーい大丈夫かって言いながら侵入じゃなかったかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:05.630
ファミマ行ってくるけどおススメのカロリーある?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:30.070
昔マクビティのビスケットでチェダーチーズのやつがあったのよ
めっちゃくそ美味しかったけどいつの間にかなくなってたわ悲しみ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:31.360
>>816
乙 たわしんとこのきゃわずもよ
リビング片付けなきゃだわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:26.720
紅蘭自分で排便できないってやばない?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:46.450
>>818
かもしれないわね
じゃなきゃ全裸でくすぐりまくるとか意味わからんわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:08:54.030
>>838
これってこんなに丸見えだったのね
コートかなんかで隠れてるんだと思ってたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:10:01.810
>>840
11/11(月) 20:53配信
紅蘭、驚きの排便法を告白「14年前から自力で便を出したことがない」

 幼少期から自分の家でないと排便ができなかったという紅蘭は米留学中には2、3か月に渡って便が出なかったと振り返った。16歳から自力での排便経験がないことを告白し、自宅で排便方向を紹介した。

 その方法は腸内洗浄キットを使用しての排便。専用のコーヒー1リットルをチューブの管で肛門入れて排せつする。排便は4、5回繰り返すといい、「(14年間)毎日やっている」と話し、スタッフに「病院に行きましょう」と勧められ、「そうだよね」と苦笑い。

便意がこないのかしら大腸が弱ってる?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:11:01.970
>>846
普通に浣腸するんじゃなくてコーヒー?
大丈夫なの?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:12:00.550
>>846
2、3カ月は言い過ぎじゃない?
便秘で亡くなった人いるわよね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:12:21.550
前も話題になったけど救急の時使う掃除機用の吸引ノズルうちにあるわよ
色々やって効果なかったらためらわず使うわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:13:19.680
ポッキー食べてお口が甘くなったからじゃがビー食べたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:13:37.980
>>846
なんかもう出ないって信じこんじゃってる感じなのかしら
それとも腸がおかしいの?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:14:36.560
毎日ってすごいわね
旅行先でもコーヒー浣腸するの悲しくならないのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:07.200
うちのディンもなんかくすぐる時の手の位置おかしいのよね
でもきゃわ男児だしたわしにしてくる時もおかしいから変なやり方なだけだと思うけど
もしきゃわが女児だったらモヤモヤしてたかもしれないわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:19.220
たわしも自宅のトイレじゃないと何か安心して●したくないって気持ちは分かる
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:28.460
下腹部って硬いっけ?
なんか両方岩みたいに硬いわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:42.810
>>864
なぜかしらどれも惹かれないわたわし病気なのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:18:02.450
>>872
たわしは会社の和式が一番出るわ
毎朝●してから仕事するのがたわし流
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:18:41.630
>>872
それは横田すごく分かるわ
旅行先のホテルとかでウンコできない
義実家も気使うわ
海外のホテルなんて行った日にゃね…携帯ウォシュレットあるけど
やっぱ家が一番
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:18:56.520
>>876
たわしさんはー?もうきてるー?
いないっすねーいつものうんこじゃないっすか?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:26.650
糞詰まりで救急行ったことあるわ
普通に出てたけど多分一回量が少なかった骨
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:31.560
旅行性の便秘とかあるものね
それはわかる
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:44.040
すごく丁寧にきゃわの髪切ったのにディンがたわしの見えないところで
こんなに不細工になっちゃって〜!って言ってたわ
今死ね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:47.530
売れたわイェーイ
ぺいぺいフリマ11月末まで送料無料ですって
たわし、動きます
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:22:53.460
再就職したたわし
給料税込25マンって言われたけど手どり20残るかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:23:26.630
聖書にたわしを置いてどこに行くのでしょうみたいなこと書いてるの思い出したわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:23:30.500
おやつタイムよ極細ポッキー食べるわね
誰かポッキーゲームしましょ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:23:46.840
二歳きゃわがココニキャワッテカイテアルヨって歯ブラシを指して言うから見てみたらクリニカって書いてあったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:24:06.390
アホみたいな少女漫画読みたくなってきたわ何がオススメ?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:24:22.230
寝るまでずっとアンパンマンはきみっさーを歌ってたきゃわがやっと寝たわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:02.340
こないだも書いたんだけど聞いてくれるかしら
遠方から帰省してくる友人がいるのよ
ランチ誘われたから約束したのは良いものの
脱毛あるから13時まで
11時半ランチスタート
場所は〇〇町〜〇〇町通りは〇〇まで
って条件なのよ
合わせてもらってゴメンとはあるしたわしは何時でもいいって言ったわ
でも今更だけど行く気失せてきたのよ
なんて断ろうかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:25.850
今日イオンでアディダスで20パーオフやってたわ
買えば良かった
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:55.210
きゃわがディン好きすき期過ぎてディンがいるとたわし蚊帳の外でさみしいわ
まあ土日ラクできるからええけど
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:52.580
>>912
なんでよ
11時半から13時で十分やん
脱毛あるを脇毛あるに空目したわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:54.300
寝かしつけ中キャワがプスープスー唇鳴らしてボイパみたいな音出してるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:27:20.910
>>920
こないだまでディン嫌い期だったのよここ数週間ですごいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:27:22.480
>>846
これって精神的なアレじゃないの…?
体か心か頭かなんらかの障害じゃないのかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:28:44.790
>>908
うちのイヤイヤ期きゃわアンパンマンの歌まで
そんなのーはいやだ!忘れないでいやだ!こぼさないでいやだ!ってイヤイヤ仕様で勘弁して欲しいくなるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:28:56.830
遠方から脱毛のために帰ってくるのかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:29:08.550
>>922
書き方悪かったわ
13時から予約らしいから一緒にいられるのは12時半ぐらいまでだわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:29:20.600
>>932
なんもないわ
なんか急によ
週に1〜2日しかよる会えないのに
会えないからか
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:30:41.190
>>935
せっかくなんだからもっと遊びたいよーーー!って言ってみた?
そんなに仲良くない人かしらね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:31:15.830
飯一人で食うのカッコ悪いから暇そうなババア呼ぶか…
たわしを引き立てる汚いデブから選ぼ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:31:25.120
>>922
行くまでに1時間半くらいかかるって言ってなかったかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:31:30.960
1人でご飯食べたくないだけかぁって時間だわね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:31:39.690
>>933
ヤーダ姫の歌を覚えてうたって
きゃわちゃんヤーダ姫だからぜんぶやだ!って言ってたあの日
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:05.840
クリスマスプレゼントにいいかなと思ってアイボぐぐったら20万円だったわヒエーーーーー
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:44.590
>>941
もう10年は友達だから言えそうだったわ
11時半でどう?13時から脱毛だけど!って来たからアッ…そっか…ってなっちゃって言えなかったわ
たわしの馬鹿
今お店探すねとだけ言ってライン止まってるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:33:12.460
>>947
まだそんなに高いの?
10年以上前に友達の親が飼ってたわ
変わり者一家
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:33:14.160
>>947
たわしこれ見て声真似するハムスターのぬいぐるみにしようかなと思ってたこと思い出したわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:01.080
>>953
会ってる時間より移動時間が長いなんてバカらしいわね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:22.660
会いたいからぁ〜会えない夜には
あなたをっ思うほどっ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:38.910
>>951
本体価格20万プラスアイボが成長するためのクラウド代10万サポート費6万だったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:57.860
きゃわとの愛を育てたいので離れる時間を下さい
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:35:08.540
>>954
ドキッ…
そう言われると往復3時間+交通費1500円+ランチ代を考えるとキャワとディンと遊びたいわ…
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:35:41.110
>>953
なんでそんな場所の指定まであるのよ
つーか脱毛の予定のついでなのね大事にされてないわね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:35:54.790
上きゃわと下きゃわの同時寝かしつけに成功したわ!!
0時にディン帰ってくるからそれまでたわしの時間よ!
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:36:20.350
>>963
いいお店なかったわ!また今度!
脱毛楽しんで!みたいな感じでどう
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:21.730
>>971
友人のジジババがキャワをキャワキャワしたいからって理由で置いてくるからたわしも1人で行くことになったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:35.030
友達と会う時って普通はお互いの中間点よね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:38.130
冷凍庫にスーパーカップのバニラが眠ってること思い出したわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:46.710
挽き肉変な臭いしたのよ
吐き気が止まらねぇ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:11.610
>>967
脱毛間に合わせるためだと思うわ
たわし脱毛より下なんだ…と今朝思ったわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:32.960
たわしインスタぽいことってLINEの写真を変えるくらいだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:54.440
>>986
テキトーに店指定して2日前くらいにきゃわが熱出したことにしましょ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:39:07.450
コープのパラパラミンチを冷凍庫にしまい忘れて玄関に放置してたの3日後に気付いたわ…
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:39:12.140
>>983
♯7119に電話して病院行くか救急車呼ぶか相談しましょ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:39:58.310
>>963
なんだか思ったより時間短くて○○ちゃんも落ち着かないだろうし、たわしもきゃわが小さいから時間通りに到着出来ないかもしれないわ
またお互い時間に余裕がある時にしましょう

じゃダメかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況