X



トップページ女性
1002コメント196KB
育児している奥様6332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:02:34.660
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6331
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571536922/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:16:56.710
スポーツ選手でラグビー選手の肉体が1番かっこいいと思うの
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:18:07.780
ピューロランド久しぶりに行ったらオタクだらけで萎えたわ
ディズニー以外でもでっかいカメラでパレード撮影する人いるのね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:19:54.850
初救急から帰ってきたわ
きゃわは帰りのチャリで寝たわ
つーーーかーーーれーーーたーーーーーーー
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:20:04.000
ラグビー日本代表って半分くらい日本人ちゃうわね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:20:37.300
ラグビー選手はどーしてもゲイにみえてしまうの
ごめんなさい
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:21:58.910
>>20
子供だらけかと思ったらそんな感じばかりでこえーわ
女の子も変な服装の子ばっかりなの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:22:00.450
禿クリスピー紫芋のタルトレットを食べまぁす
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:22:08.570
指先の軽度の火傷だったのとチャリで5分なのよ
8000に電話したら救急行かなくてもいいんでない?って言われたけど痛い痛い言うから行ってきたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:22:56.790
>>12
オタク多いわよね
キャラグリのキャラのコスプレに毎回着替えてるBBAいてたわしビビったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:23:17.310
ピューロランド大人向けというかオタク向けに方向変えたのよね
アトラクションしょぼくなって自撮りSNS用撮影スポットばかりなの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:24:18.650
パレード見ずにガチ撮影してるのクッソ邪魔だわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:24:22.980
君が代で泣いたの見てなんか今日は負ける気がしてるの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:25:08.730
ジャイアントコーン久しぶりに食べたけどうまあああ!!!
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:25:27.100
今日は負けるやろ
南アフリカめちゃ強い
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:26:01.130
サンリオはきゃわがキティ狂とかじゃなきゃつまらんわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:28:09.310
34歳BBAたわしが子供のころ行ってたピューロランドはアトラクション面白かったのに…
タイムマシンのやつとかお姫様が別の星の戦争を止めに行くやつとか
ボートももっとマシだった気がする
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:29:50.350
16時に座薬入れたのに18時の時点で40度越えの熱があるわ…
入院中で看護師さんに行っても氷枕追加してもらうくらいでまだ座薬使えないみたいだしつれーわ
ただの風邪って言われてたけど不安しかないわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:30:54.370
>>51
座薬はそんなにホイホイ追加できないし入院中ならプロの目があるから落ち着いて
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:32:22.720
>>54
ありがとうなのよ…
昨日熱性けいれん引き起こしてからの入院だから熱が怖すぎるわ今日もきゃわもたわしも眠れなさそうだわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:32:46.160
>>51
入院してるなら家にいるより安心よ
奥様も大変だろうけどがんばるんやで
検査とかはおわってるのかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:06.890
>>55
突然真後ろから走ってきて大声で叫ばれた時は怖くて固まっちゃったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:33.430
>>56
けいれん奥なのね
熱性けいれんは熱がぐあーって上がるときに起こるから上がりきってたらけいれんは大丈夫だと想うわよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:40.500
>>57
そうなのね座薬が今の唯一の頼みの綱だからソワソワしてしまったわ
きゃわがウトウトしだしたら嫌がらない程度に氷で脇とか首を冷やしてみるわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:50.650
>>55
電車でこういう人いると車両全体に緊張感が走るわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:53.160
ディンがきゃわねかしつけにいったわ
たわしは半熟フロマージュとオランジュチョコケーキといちごのムースたべるわね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:59.130
きゃわその場でぴょんぴょんしたり爪先歩きしたりするの
普通の子もするよね?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:59.800
入院してるとはいえ40度越えびびるわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:53.250
去年アデノやったけど5日間40℃こえてたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:57.260
上の子が嫌いすぎてヤバイわ
小6なのに鼻くそ指でほじったり服にも無頓着なの
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:35:10.550
シャトレーゼの笑みころん美味しいわ止まらないわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:35:39.460
初めてビャードパパのシュークリーム食べたの
普通だったの
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:36:27.220
日曜日の夜はディンになんとなくイラッとするわ
土日は二人で家事と育児してるのにしんどそうにされるといらっとするの
たわしは平日一人で家事育児なのに
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:36:49.280
今年のユニクロきゃわ向けアウター充実してて迷って帰ってきたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:37:20.780
>>75
匂いだけよ
フォンダンショコラみたいなやつは気になるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:37:27.170
昼寝なし2歳寝たわお風呂だけでも済ませておいてよかったわ
夜中起きたらおにぎりでもあげるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:37:39.820
>>64
楽しいことあるとぴょんぴょんするわ2歳よ
爪先はないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:38:15.440
>>75
昔の方が美味しかったわよねコンビニが追いついてきた感じあるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:38:19.180
うちは歯磨きせずに寝てしもうたわ
明日朝がんばるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:38:24.380
>>64
保育園の2歳きゃわ達爪先立ちやってるのよく見るわよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:39:52.870
>>88
そうなの?ホントに?
それを怒ってるときに指もなめてたからぶちギレちゃったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:41:21.240
2歳きゃわ1歳からずっと爪先立ちしてるわ…その場でくるくるとかも
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:42:57.510
2歳児検診の項目で爪先で歩くってあったわあかんのかしら?忍者のマネとかしてるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:43:00.380
子供の三輪車のダックスってやつ持ってる人いるかしら
3歳の誕生日に買おうと思ったけど長く使えなさそうだし迷ってるの
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:44:42.190
たわしも三輪車迷うわ
2才3ヶ月で乗りたがってるけど上きゃわには買わなかったのよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:45:12.240
ストライダービビって乗らないわ…
せっかくもらったのに
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:45:23.320
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:46:09.490
>>104
自閉以外にも脳に障害がある場合もあるから一度小児科にいったほうが良いみたいよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:46:13.960
>>109
近所の同い年と同じくらいしゃべるわ
ねぇおもちゃひたすら並べたりとか全然しないし大丈夫よね!?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:46:52.680
>>112
大泉洋のやつがよくわからんのよ
どうでしょうでやってるネタとかかしら?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:47:43.100
>>122
なんでそんなつまんないステータスここに書こうと思ったの?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:49:33.830
きゃわの寝かしつけドライブしてケバブ買って車の中で食べてるなう
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:51:11.050
>>129
人を呪わば穴二つって言うからそう言うこと言うの辞めましょ
無関心無関心
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:52:53.900
上きゃわ保育園だったから嫌うほどの付き合いなかったわ幼稚園だとあるのかすらメンディー
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:52:56.780
おら明日から月曜断食するぞ!
ぜってぇ食べてくれよな!
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:54:03.410
たわきゃわ保育園だけど年に園外で二回家族交流会あるし休日遊んだりもするわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:54:26.320
今日はママ友とのんびり会話したから保育園情報いろいろ仕入れたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:54:33.500
ケバブぺろりだわ
大きいのにすればよかった
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:55:02.790
人のこと嫌いになったらどうすればいいの?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:55:03.720
また痙攣きたわ…
もう発熱も痙攣も見てられないわ泣きたいけどきゃわが頑張ってるしBBAが泣けないわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:55:29.520
>>155
横田モヤっと程度はあるけど嫌いで避けるほどではないわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:56:17.520
>>157
どうせこいつなんてそういう奴だしろくな人生送らないわと思って脳内で抹殺
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:57:48.980
>>159
マジで食べたいけどこのケバブ屋さん出来るまで結構時間かかるから今日は我慢するわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:18.710
第五人格はやってるし面白そうだけど難しそうでできない
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:19.840
>>158
病院だからおちつこ
辛いわよねけっこう酷く痙攣するのかしら
たわきゃわはあまり分からなかったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:25.400
痙攣て何歳でしたりするのかしら
1歳半きゃわそれらしきのないし何回か発熱してるけど発疹でないわ謎
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:07.050
>>161
きゃわが元気になったらケーキ買って泣きながら食べるわね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:57.780
>>170
ありがとうなのよ
ナースコール押して 痙攣きてます!!!!とか意味不明なこと叫んじゃったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:01:46.660
ご挨拶ができるまで教室に入れない
いただきますが言えるまでお昼ご飯食べれない
って幼稚園は厳しい?
その後のフォローはしっかりしてるし親に連絡くれる
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:01:50.430
>>174
意味不明じゃないわよ
ダイアップは処方されないの??
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:03:05.410
たわきゃわ半年前に突発やっていらい痙攣してないわ
ダイアップは御守りで持ってるけどあれ使うとしばらくお座りもできなくなるのよね
歩けるようになるまで1週間かかったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:03:59.540
ラグビー上から見るとエビのお寿司のようだわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:04:50.860
3歳きゃわ結局突発性発疹やらなかったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:07:36.590
熱性けいれん長くても2〜3分程度だから声をかけたり揺すったりせず静かに見守るってできる気がしない
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:08:58.580
>>188
声かけは大声とかじゃなきゃしてもいいのよ
たわしはきゃわちゃんきゃわちゃん大丈夫よーてずっと声かけてたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:11:07.760
>>176
とにかく熱の原因を探すのが第一だって今頭のCTに行ってたわし待機中なの
あとインフルもしてそれも引っかからなかったら痙攣を止めることを優先しますって説明を受けたからそこでダイアップ処方なんだと思うわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:11:43.530
みんなラグビー見てるのね
たわしはディンがラグビー見ててくそむかつくからお布団来たわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:12:47.410
初めてラグビー観てるけどよく分からねーわ
ボール掴んで離さないのかと思ったら結構サッと渡しちゃうのね
ルール?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:12:49.610
きゃわが縫いぐるみとおままごとしてるわ
お腹空いたの?これも食べる?お野菜どうぞ!めしあがれ!
たわしの言い方そっくりよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:34.400
>>203
前にパス出せない
もみくちゃになってボールずっと抱えてたら反則とられる
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:44.230
>>197
ダイアップ投与までかなり慎重なのね脳炎とか疑いなのかしら
奥様は休めてるの?ディンは?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:14:11.570
>>203
ドンされて倒された時ずっとボール持ってたら駄目らしいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:14:16.250
たわしインフルエンザの予防接種すると必ず腫れるけど今年のはまた一段と腫れてるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:14:41.760
ボールぽろっとこぼしてもはんそくやしな
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:15:12.880
たわし去年インフル予防接種して40度でぶっ倒れたから今年からうつのやめるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:26.510
>>213
うちのきゃわは腫れたことないわ
子供は2回接種だから成分薄いのかしらね
たわしは一週間は腫れてるわそして熱いわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:40.590
>>212
ディンが毎年会社の集団注射で腫れるからたわしときゃわも覚悟してたけど腫れなかったわ
集団やなくて病院行ったからかしら?くっそ散らかった病院だったからもう行きたくないけど腕はええのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:59.260
今チラッとみたら思ったより点差離されてなかったわ
上の子がイッテQ見てるから見れない
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:17:33.000
ディンが今日具合悪くてずっと寝てたの
きゃわ寝かしつけするタイミングで起きてきてラグビー見始めたわ
やなやつ!やなやつ!やなやつ!
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:27.150
>>224
うん
ディンが接種の紙に書いてあったとこに電話したら「おそらく副反応で様子見」言われたわ
普通にかかるインフルエンザより体感ヤバかったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:32.810
>>231
そうなのかしらね
きゃわ二度目は別の病院行こうっと
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:32.750
くまおってぶさいくな猫、ブサカワっていうより嫌悪感わく顔だわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:58.260
ハーフタイムの間に寝ますように…
お願いしますお願いします
後半はベンアンドジェリーズ食べながら見たいの
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:59.450
ラグビー見てると遠くの方で「ョーーーーォ!!!」って聞こえてくるわよねあれなに?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:12.820
こないだ夜更かしして2時間睡眠の時あったけど午後力尽きたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:25:08.860
南アフリカの控室バナナめっちゃあって草
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:26:03.210
年収600万くらいが幸せ理論は税金が少なめだからじゃなく未来を夢見てるかららしいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:26:09.960
>>239
たわしんちで腫れるのたわしだけだわ
ディンもきゃわも何も起きずに羨ましいわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:27:30.080
冷奴に揚げ玉かけて食べるの美味しすぎりゅううう
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:28:42.160
ラグビーのユニフォームってよく見たら日本の模様が刻まれてるのね!
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:30:04.350
>>290
なんか日本っぽい模様が着物の生地みたいについてる
全体的に
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:30:17.630
>>289
チャリで帰って来たら乗ってたきゃわが寝ちゃったしお腹すいたから駐輪場で天かす食べるわって奥様がいたの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:31:57.860
このユニフォームは海老にしか見えないわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:20.540
ディンが高校の授業でラグビーやったとか言うけど普通ないわよね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:34.030
>>208
髄液検査しますか?うーーーん大丈夫だと思うんだけどなぁ…うーーーーんって今言われたわ
たわしは昨日から殆ど寝てないけどきゃわも同じくらい検査とか熱とかで眠れてないわ
ディンは仕事の関係で交代が難しいからジツボンヌにも協力してもらってるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:57.380
>>301
あるところにはあるやろ
うちの高校ゴルフとか釣りの科目あったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:59.520
>>299
なんか防具つけてるみたいだねーって言ったらディンが海老じゃんつて言ってちょっと言い合いになったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:27.320
ソフトタッチラグビーに勧誘されたたわしがきたわよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:35:43.140
揚げ玉なんて自分で作ればいいじゃないっていう人がいたけど買ったやつおいしいの!
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:35:47.160
>>301
男子多いとこだとやるみたい
まあやる種目って体育の先生が決めるからな
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:51.460
もうラグビー見てられなくて寝かしつけすることにしたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:09.940
>>302
検査しますか?って聞かれても医者が決めてくれよん素人にわかるかーい!て思うわよね
ダイアップ入れたら48時間?は痙攣起きなくなるわ早よ入れてもらえるといいわね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:34.110
ラグビーに真壁刀義みたいな人いるわね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:36.090
ラグビーに夢中になってたらきゃわ知らん間に寝てたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:37.380
ディンもきゃわも寝たから今から角煮作るわね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:41.320
髄液検査もでっかい針さすしコワイコワイ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:49.380
南アフリカイライラしてるわね
日本は何か…いまいちね…
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:59.570
下きゃわ寝ないわ
諦めて転がしてたわし大福食べるわね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:02.870
>>348
うどん
おにぎり
豆腐食べる時
なんかの卵とじ作るとき
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:18.600
>>318
ありがとうなのよ
まだ40度以上熱があるから下がるまでソワソワしちゃう気がするわ…
仕事休む連絡が怖かったんだけど上司もお子さんが熱性痙攣したことあるらしくて快く休みをくれて安心したわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:18.990
>>323
なかったわ
ラクビー部もあったけど5人しかいなくて可哀想だったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:34.040
ゴールキック?見るとサボ子さん思い出すわ
帝京大学ラグビー部とたわむれるサボ子さん
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:49.810
きゃわ電気消すとめっちゃ泣くけど10分くらいでコテンだからイージーだわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:10.120
負けるにしてもかっこいいプレーの点取りがみたい
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:18.830
>>338
ほんとそれ思ったわ
髄液検査は痛みも伴うしお子さんへの負担も大きいです
しますか?ってそんなんたわしに決断させんなよって思ったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:50.430
負けてもいいから一回くらいトライ見たいの
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:30.810
ラグビー見てるとジャッカルってよく聞くけど今日聞かないわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:33.650
あーたこ焼き食べたい
激安スーパーの100円のやつ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:35.500
昨日から汗だくなりながら動いてたから頭がベットベトのギットギトよ
シャワー浴びたい…
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:42:11.110
>>383
日テレはジャッカルジャッカルいいすぎや!そんなかんたんにジャッカルなんてできない
ってディンがおこだったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:42:20.880
>>373
横田
豆腐にめんつゆ、揚げ玉オンして崩しながら食べる
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:29.290
>>373
悪魔のおにぎり風に青のりとめんつゆと天かす
でも個人的には青のりより三つ葉刻んだのが好きだわ
小さな土鍋に昆布出汁で豆腐投入してめんつゆ天かすネギとか薬味で温かい奴
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:36.780
みんなラグビー中継にちょっとへたれててわろ
前回すごかったのにレスだけじゃよくわかんないわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:44:04.730
熱性けいれん、のべ10回近く起こして5歳になっても起こしたけどまだ何の検査もしてないわ
こちらからお願いすべきなのかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:45:23.210
>>397
横峯だけど天かすとネギとめんつゆとかつお節とご飯をまぜまぜしておにぎりにするのすこ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:46:08.300
やっぱりノックアウトステージってそう簡単にいかないのね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:46:21.860
>>386
タックルでぶっ飛びからの接待ラグビーよね
サボ子さんの飛びっぷりでいつ見ても笑うわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:46:31.960
この前見た試合がたまたま面白かったのかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:46:51.830
南アフリカってタックルくそ強くない?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:47:02.400
尻が出てるのかと思ったら背中だったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:47:10.180
ディンがちょっと喉痛いからとかできゃわの風呂入れ出来ないとかぬかすの正直ムカつくわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:47:36.040
ちょっとぉぉ!saせgeになってたじゃない!!!
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:47:53.770
>>409
今日は押し合いが多いからね
もっと走ってパーン!とやってほしいわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:48:36.180
>>406
そうなのよ何で検査してくれないんだろうっていつも思ってるわ
ダイアップ使った翌日に起きたこと説明してもまぁ大丈夫でしょって感じ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:58.480
>>400
けいれん起こしても24時間中一回で短時間ならしない事のが多いわ
24時間中けいれん複数回とか5分以上なら絶対検査だけど
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:05.970
>>421
2軒行ってそんな感じだったからそんなもんかと思ったのよ
でも上の方でCTとか見たからまた不安になってきたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:17.920
ラグビー興味ないけど義実家で暇をもてあましてるから義母ンヌと見てるわ
興味あるふりしてるわ
義母ンヌ選手の年齢まで知っててすげぇな
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:34.180
タリーズのジャスミンミルクティーがうまいわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:52:20.710
ここ1ヶ月くらいで公園でボール遊びしてるきゃわ達のボールが3割くらいラグビーの細長いやつになっててわろたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:52:52.540
>>425
上の奥様のきゃわは熱が下がらないから脳炎とか髄膜炎疑ってCTなったんじゃないかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:53:05.990
>>425
たわきゃわは24時間以内に3回発作が起きたからCT撮った感じなのよ
大きい発作は数分で消失するけど小さい痙攣とか含めると30分くらい持続する症状があったりSpO2?も50台まで下がって酸素投与とか必要だったりで付きっ切りな感じよ

でも合計10回以上起きてるなら一度かかりつけに相談もありかもしれないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:53:12.390
>>428
バウンドしたらあっちこっちいってきゃわたちは楽しそうぬ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:54:28.720
痙攣したことあるきゃわ大岩ね
うちもよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:54:51.540
そう言えばたわし6ヶ月の頃髄膜炎になったらしいわ
退院するとき高熱出したらやばいって言われてたのに小児科で麻疹かなんかもらっちゃって40℃出て病院舞い戻ったそうよ
そんなたわしも今じゃすっかりBBAだわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:55:43.600
>>439
まともにタックルくらいまくってたら日本持たないからかなと思いました
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:10.690
あー厳しくなってきたわね
トライ一回だけでも見たいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:18.020
>>432
大変な時に詳しくありがとうなのよ
連続で起きたこともあるしかかりつけで相談してみるわ
奥様のきゃわも早く良くなることを願ってるわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:18.710
たわしもラグビー見たい!きゃわがせき込んでたから寝室きたのよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:29.440
行けばよかった!行けばよかった!行けばよかった!
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:16.840
痙攣起こしてから母子分離プレの先生たち凄いきゃわの体調気にしてくれるわ
ありがてぇんだけどウンコしたくてウーンウーンって言ってるだけでいつもと様子が違う!って電話しないでくり…
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:34.880
秋祭りに御神輿担ぎに行ったんだけど引っ張るタイプだったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:43.410
どっちもトライ決められないのにじわじわ差が開くわね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:51.200
餃子食べたんだけどゲップしたらやーべぇくせぇ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:56.230
昼に法事して義実家でご飯食べて今帰ってきたわ
疲れたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:58:20.090
よう分からんけどむっちゃ負けてるの?これ
それとも全然ひっくり返せる感じ?
今日負けたらもうそこで終わりなのかしらそれともまだ試合あるのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:58:31.370
>>453
いつものウンコねって痙攣スルーされるよりはいいじゃない
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:58:45.540
>>443
ブチギレじゃなくてプリプリだったわ

888 Ms.名無しさん[sage] 2019/10/20(日) 18:58:43.44 0

義実家遊びに来てるんだけど今年結婚したばかりの義兄がプリプリしながら来たわ
何事かと思ったら奥が仕事辞めるっていうてるみたい
奥の勤務先近くにわざわざ部屋借りたのに言うてるわ
たわしきゃわと別部屋に避難したわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:58:48.990
たわしはきゃわとイッテQ見てる
そしてもう寝る
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:59:03.760
この前見た試合は20点とか入ってたんだけど今日は3点じゃない?どっが珍しいのかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:59:25.920
うわぁぁぁあ
もうあかんトライとられた
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:59:48.910
録画して見るの楽しみにしてるディンに結果言ってやりたい
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:59:55.950
ルイージマンションっておもろいかしら?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:00:38.500
スイッチ買いたいわ
Wii fitみたいにダイエットになるやつある?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:00:41.820
>>472
掃除機のやつよね?ゲーセンでやったのはおもしろかったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:46.170
きゃわルイージのCM見てみどりマリオって言うわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:07.100
ここまで見入ったスポーツはラグビーが初めてなの
終わるなんて悲しい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:23.660
>>448
もしかしてメイクして髪の毛巻いたのってラグビー行きたくて?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:33.350
>>480
Eテレしか見ないからガッキーのCM知らなかったわ
ググってくるわねありがちゅ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:03:11.050
どっちが日本か顔じゃわからんわ
赤白が日本よね?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:03:19.470
ディンがきゃわと遊ぶの拒否しやがったわイラつくわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:03:21.350
ラグビーのオフロードパスって「俺はもういい!後は頼むぞ!」って感じでかっこいいわね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:03:37.840
>>464
でも結婚したとたんに無職になられたら詐欺よね
これ男女逆なら離婚よ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:03:54.430
観光地のカフェへ入ったら子供用の椅子もないしオレンジジュースを頼んだら濃くて子供用には向きませんけど…って言われたわ
子連れNGの店だったのかしら…
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:04:46.900
>>505
まあでもそんなん夫婦間で解決してほしいわよね
それを義実家で言っちゃう??
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:04:54.620
ここ数日でみんなラグビーに詳しくなってる🏉
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:05:39.550
>>509
子供用じゃないオレンジジュースなんてあるのね
果汁200%とかってこと?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:05:50.570
これでまけてもオールブラックスの試合は見たいわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:06:03.180
濃すぎるオレンジジュースてどんなん?
ブラッドオレンジとか?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:06:17.270
チャンスだったのにあっという間に点入れられたわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:06:52.830
>>520
でも奥様だって結婚してすぐディンが仕事やめたらジツボンヌにブツブツ言うでしょ?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:07:06.150
>>528
もういいの
ババア臭いって言われてたし蟹だったし行かなくて良かったのよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:08:05.630
子供用の椅子ある店がスタンダードではないのに
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:08:21.390
ねぇ美容院でカットカラーパーマ全部したら何時間かかるかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:08:51.700
>>536
それ言ったらディンが実家から悪く思われるやん
悪く思ってほしいなら言うけどメンディーくなるだけだと思うわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:10:18.060
>>547
3時間かぁ
9時〜13時までの一時保育の間ですべてできるかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:10:26.650
おセッセしたいのにディン仕事してるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:10:31.540
ラーメン屋行ったら意外と子供食器だしてくれたりありがたいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:10:39.560
巨人はセ・リーグで優勝したの?
気にくわないわ
ダイエーホークス?やっつけておしまい
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:10:47.130
勤務先近くに部屋借りたのにって義兄に相談なく辞めたのかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:11:05.920
日本シリーズは福岡で3戦やって東京行くのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:11:12.210
>>561
たわしなら2日に分けるわ
終わらないからってパーマ液付いたままお迎え行くの嫌やん
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:11:51.400
ロングの縮毛矯正って何時間かかるかしら?
ちょっと短くもしたいわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:11:54.050
パーマとカラー同日にするのあんまりよくないのでは
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:12:01.980
>>560
おそらく福岡だけはラグビーより日本シリーズの視聴率の方が高いと思うわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:12:22.510
友達にインスタできゃわを娘さん呼びしてる子がいるの
見かける度なんかあっ…って引いちゃう
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:13:04.770
>>546
サイン会よ
整理券配布終了後も本人のサービスしてたらしいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:13:18.370
>>575
たわし腰あたりまであった時は2〜3時間だった気がするわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:13:41.150
>>598
冷蔵庫にお取り寄せ栗の渋皮煮が入ってるの思い出したわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:13:58.220
シートパック朝夜2回だとお金かかるわ
安い化粧水とコットンだとメンディー
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:14:17.630
渡辺謙は年下彼女にデレデレしてるの見てから無理だわ
なーに険しい顔してラグビー見てんだよって思っちゃう
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:14:24.130
アプリ漫画スクショ撮ると警告出るのよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:14:46.030
>>597
二万円のやつ?
お前かよ!
結局誰だよ!?謎ばっかり残しやがって!!
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:14:55.830
>>614
なんか新しいオナニーみたい
ガーターベルトオナニー
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:14:58.480
>>612
今日美容院で見てんだけどまた見たくてさ
明日本屋行くわぁー
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:15:02.160
たわし何食べの料理ページスクショしまくりだわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:15:21.080
なべけんにガタニーのイメージないわね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:15:29.060
>>615
電車乗る前に整理券配布終了ってお知らせ見たからすごすご帰って来たわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:15:42.420
>>621
化粧水塗るかわりよ
パックしながらちょこっと家事するの
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:15:43.940
スニーカー特集なの?たわしも立ち読みしてこよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:02.730
>>613
しかも闘病中支えた嫁がメンタルやられて宗教落ちしたからって捨てて乗り換えたのよね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:03.730
>>627
にてないわよね
似てなくて良かったって本人おもってそうよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:18.750
洗濯機鳴く前に連絡帳書き終わってるはずだったのにスッスしてる間に鳴いちゃったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:19.530
今までにあった強烈なヒステリック女は熊本と埼玉狭山の出身の女よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:19.780
>>620
うん2万のやつよ
ブスのババアが行かなくて良かったのよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:56.860
たわしもストパーかけたいけど時間かかるからなかなかかけられないのよねぇ
パーマかけるってたわしは言うけどあてるって人もいるわよね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:17:35.710
>>636
宗教は果歩の前の奥さんよね
たわしもディンがきっかけはどうあれ宗教に走ったら離婚したいわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:17:40.930
パーマかけたいわ
朝のセットらくになる?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:17:49.580
>>636
加えて周囲に借金しまくってたんじゃなかったかしら
でもその借金ってワタナビーの治療費捻出の為とかだったかしら何だったかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:18:20.350
きゃわが最近、どう?美味しい?って聞いてくるの…たわしこんなふうに話してるのね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:18:30.380
きゃわ39度の熱でたわ
インフルじゃありませんように
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:18:44.630
そういやきゃわと入ったケーキ屋のオレンジジュース酸味強かったわ
ガムシロもらったけどそれでもきゃわ飲まなくてたわし腹タプタプなったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:06.190
今まで全勝で楽しい思いさせてくれてありがとう
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:07.850
>>649
二万のグッズ買ったらサインしてくれるとかだったと思うわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:49.040
オレンジジュースにガムシロ?
すっぱいやつ生搾りしてたのね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:53.870
>>661
横田んち伴侶じゃなくてたわし姉が病気→外見に目立つ傷残る手術繰り返した時ジツボンヌ宗教走ったわ
気持ちはわからんでもないわ
ただジツボンヌ真からダラだから深みには嵌らなかったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:05.620
きゃわがテレビ怖がるって言ってたのここの奥様だっけ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:08.850
>>662
デジパは楽よ
たわしは今ショートボブにゆるいパーマだけどこれも楽だわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:12.880
てーちーたぱっ!って何度もリズミカルに言うから何かと思ったらAC JAPANだったわ
ラジオ聞かせ過ぎたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:20.050
>>676
ブラッドオレンジ飲んだきゃわが一口でご馳走様〜って言ったわ
オレンジジュース大好きなのに
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:44.370
>>672
39度以上の熱出る秋風邪流行ってるわ
ただしたわしのキャワ及び周辺調べ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:58.290
ラグビー面白かったわ
もっと日本代表の試合見たかったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:09.300
>>700
たわしブラオレ大好き
あの青いパックのやつ最近売ってないわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:11.830
デジパって髪痛んでたらあんまかからんのだったかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:46.790
今日昼間も2ヶ月きゃわは抱っこじゃないと寝なかったわ
たわしなんにも出来なかったし上きゃわ昼寝なしだから一睡も出来なかったわ
今夜も下きゃわ夜中に覚醒すると思うと怖いわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:53.430
いつもコーンスープなんだけど今日パンプキンスープ買ってみたらめちゃマズだったわ
普段なんでも美味しいって食べるディンも無言になるレベル
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:21.880
エアチュッチュの音でけぇわ
起きたんかと思ってびびるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:44.370
堀江も本来なら引退しててもおかしくないくらいの怪我してたし最後かなぁ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:24.500
クノールのタンパク質がしっかり摂れるスープええやん!って思ったけど高いわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:29.420
たむたむやリーチや金髪おじい、ガッキーも30くらいなのよね次はいないかも
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:30.830
ホークスも面白いわよまだやってるわよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:24:08.950
たわし家はいつも川の字じゃなくてHの字よ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:12.280
大きな身体の男たちが泣いてるわ
きゅんとしちゃうわね
お疲れ様なのよー!!!!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:20.760
お客様に出すお茶に蓋してある時はそのままお出しするのよね?
蓋はお客様が取るのよね?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:26.130
楽しかったわ
ラグビーまた生で見たいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:31.290
下きゃわって勝手に寝るもんじゃないの?
これから産むたわしに希望を
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:35.540
パーマのカールより巻いたときのカールのほうが好きなのよね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:48.870
>>718
おつかれよ
たわしも下きゃわずっとだっこで抱っこ紐いれっぱなしよ
夜もギャーンするし頭おかしくなるわよね
添い乳解禁してもおきるしはよまとめて寝たいわね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:52.420
すイエんサーの焼き芋やってみたわ!
めっちゃ美味しいわね
芋好きじゃないディンも美味しいって珍しくたべてたわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:26:13.190
リーチマイケルがテレビに映るときゃわがいっぱーちゅって言うようになったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:26:26.610
たわし低月齢餅友人に寝なくて大変だよねぇてふられてもきゃわめちゃ寝てたから共感できないわ
でも話合わせておいた方がいいのかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:12.080
>>756
たわきゃわ寝てたわ
上の子寝かしつけてして おまたせ!と思ったらスヤァよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:22.480
>>756
たわしもそう思ってたわ
2ヶ月越えた瞬間寝なくなったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:22.630
どっかのお宅うるせーわ
網戸にすんななのよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:41.960
>>761
お慈悲を
40分かける焼き芋の装置をディンが購入したけどいまひとつだわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:47.870
親戚Aの親が無職ニートの息子のアパート借りるために
保証人になって欲しいと(保証人二人必要らしい)
親戚Bに頼んだんだけど無職だしと断ったら親戚Aが怒った
これ親戚B悪くないわよね?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:28:07.310
わざわざ嫌いって言いにくるって絵あったわよねググったけど出てこないわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:28:13.690
>>756
うちは3ヶ月くらいまでは勝手に寝てたわねこれが下の子クオリティ!って感動したのを覚えてるわなお
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:28:15.490
>>767
本当にあの頃は疲れてて記憶ないわーって適当にごまかす
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:28:21.710
38歳の選手がフル出場って記事見てハーねみーと思った38歳たわし
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:28:35.240
たわしも今年産むまで下きゃわイージーなのではないかと期待を寄せていました
が、そんなに人生甘いはずもなく…
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:00.350
>>756
上の子ファーストしてたら下きゃわ自分の中指と薬指チュッチュして寝てたわ
おしゃれチュッチュよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:03.410
>>780
あったわね
3回くらい嫌いってわざわざ言いに来て私の勝ちね!?みたいなこと言うやつよね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:13.650
たわしの所は下きゃわイージーだけどよく体調壊す
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:18.240
>>756
たわしの代わりにタオル握らせてたら3歳すぎた今でもいつでもタオル握りしめてるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:30.110
>>760
たわし添い乳上手いことできないの
背中スイッチ入ってしまって座椅子で抱っこしながら寝てたりしたからめちゃくちゃ首痛い
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:40.980
きゃわ3人とも勝手に寝てて夜泣きもないからよく分からんわ
大変でしょー言われるからなんとなく話合わせてる
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:17.950
>>775
ぐぐったらでてくるわよ
塩水につけてからレンジでチンよ
500W2分で150W20分よ
芋のサイズによって調整するのよ
あとはトースターで5分ぐらい焼くの
公式のレシピは醤油とバター塗って焼くんだけどなくても美味しいわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:22.860
>>799
勝手に寝るってどういう意味?勝手に寝室にいくの?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:37.180
きゃわがイージー過ぎたからガチャする勇気無いし一人っ子よ
ほんとにきゃわと同じくらいイージーならもう一人産んでもやっていけそうだけど
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:00.200
今日運動会できゃわとお遊戯してディンがムービー撮ってくれたの
デブBBA過ぎて現実突きつけられたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:05.190
>>805
ねんねの時間だねーおやすみーって寝室に雑魚寝させて隣の部屋でたわしはテレビ見る
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:13.440
すイエんサーのは知らないけど洗って濡れたままの芋をホイルに包んで160度で90分でおいしくなるわ
じゃがいもでやってもいける
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:35.800
>>793
やっすいアパートとかなのかしら?
分譲マンションとかに引っ越したらましだよ?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:53.220
たわし逆に三ヶ月過ぎてちょっと楽になったわ
夜に布団で眠れるようになったの
それまでソファとかで寝たり一晩徹夜したけど日中に上きゃわはお昼寝しないから眠れずみたいなの繰り返してたから
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:07.350
思えば添い乳寝かしつけやってた頃幸せだったわ
寝ながら飲んでるきゃわきゃわわだったしたわしも寝落ちてたし
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:29.960
あの低月齢のサイズもう一度抱っこしたいわぁ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:46.050
貰ったさつまいもから芽が出て葉っぱまでついとる
捨ててええよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:47.950
>>815
育てやすい子は大きくなったら辛いとかいうしどうなることやらよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:56.460
>>821
うちの小6が手放せなくて修学旅行にも持っていったの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:02.000
1年履いた西松屋のストレッチパンツついに転んで穴空いたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:20.860
>>828
たわし今度新生児抱っこさせてもらいに行くわ
12kg毎日抱っこしてる今ならすごく軽く感じそうよね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:21.810
また紅白に米津でそうよね
馬と鹿歌いながらラグビーの映像流れるの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:38.820
2ヶ月きゃわ5400gになってたわ!
上きゃわ4ヶ月検診で5700だったのにデカイわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:43.910
バターと醤油ぬったらそりゃうめえでしょ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:48.050
>>829
植えるとええわよ
鉢もいらないわよ
家庭菜園用の土かってきて上開けてずぼっよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:34:09.890
>>797
たわしも本来?の姿では出来ないからスパイダーマンみたいな格好で乳あげたり肩肘ついてあげたりしてるわ
それでも座ってあげてて横になれなかった時よりはマシ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:34:19.830
>>839
塗らなくてもおいしいのよ
塩水ももしかしたら不要なのかも
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:34:21.490
楽しい気分にする為にトイレのシール実装したんだけど
これってトイレに座ったらシール貼れるの?
それともおしっこがトイレで出たらシール貼れる方がトイトレ進むかしら?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:35:06.580
>>844
何歳なの?2歳たわきゃわにはトイレ成功したら〜のルールは通じなさそう
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:35:18.170
>>830
横田の上きゃわは夜泣きもほぼ無くて夜も5時間は寝てくれるイージーだったけど2歳半の今は毎日まゆこってるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:35:53.460
>>853
2歳10ヶ月よ
トイレ嫌がって全然進まないんだけど
稀に気分が良い時はトイレ座ってくれるの
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:35:57.550
トイザらスで新生児縦抱きしてる父親見たわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:17.280
きゃわイージーってよく言われるけどたわしからしたらハードだわ
ここ3年朝までぐっすりねむれたことないもの
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:25.930
>>837
これよく見るとAよりBが美味しいってアイスとおでんで比べる対象も意味不明なのね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:37.740
>>856
じゃやらないわ
よく考えたらさつまいも好きじゃないから芽出るまでほっといたんだし
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:48.340
リーチの娘でかっ
30歳よね?早く結婚したのね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:57.840
こういうの見ると図々しい客が何の関係もないのに自分の子供をピッチに下ろそうとしたりしないかしらって思っちゃう
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:10.070
>>859
トイレに入ることから嫌がってるのなら入ったらシールから初めてもいいんじゃない?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:22.930
わかるわ自由になりたい
責任あって放り出せないってわかってるからこそ強く思うわ
いなかっならいないで欲しいなって思うんだろうけどよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:36.620
トイレは誕生日の飾り転用してかざりつけしたわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:05.630
>>873
たしかにだわ
なんか自分の事だと分かんなくなるわね
ありがとうなのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:18.390
>>859
2歳なりたてきゃわはトイレ入るとYouTube見れるからトイレ大好きよ
しっこも●もするわ
でもトイレにiPad無いとキレるようになってしまってやめ時を模索してるわ…
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:49.430
あと1アウトで終わりなのになかなか終わらないわね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:01.370
2歳2ヶ月毎日風呂前に便座座って屁こいてすっきりした!って言って終了だわ
いつになったらおしっこしたいって自己申告するんや
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:25.310
うちはトイレ座れたらシールはる
しっこ出たらジャーできる
ってしてるわ
ニコニコ座るだけでなかなかしっこ出ないから今日はジャーできなかたね…ってしょんぼりだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:30.300
>>881
へえへえ
たわきゃわ普通によくYouTube観てるから難しいわね
普段から見せまくってるよりはマシそうだけど
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:49.070
見てないけど小さいきゃわだとおねむね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:57.320
焼き芋にバターたっぷりつけて食べたい
ねっとりとほくほくの中間で!
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:15.670
ハロウィンは毎年トイレを特に怖く飾り付けしてたんだけどトイトレしてるから今年は飾り付け出来ないわ残念
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:30.570
コーチの話よりきゃわとの絡みが見たいんじゃぁぁぁああ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:58.900
ロッカールームで裸で肉食ってるとこうつして
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:01.350
通訳滑舌悪いとこあって聞き取れなかったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:06.580
ねっとりもホクホクもどちらの芋も大好きなんだねど最近ねっとりすぎる種類でてきて嫌だわ
もうなんな液状化現象おきてるのよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:44.990
近所のヤオコーの焼き芋はねっとり系の仕上がり
たわしはほくほくの方がええわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:30.930
ドンキの焼き芋美味しいけどベトベトだわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:31.840
なんか女子アナとかモデルとかラグビー選手狙いそう
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:21.430
>>889
トイレ成功したらGooglehomeでテレビに移動して見続けられるってルールなのよ
ただ保育園でiPad出てこないから怒って便座から降りちゃうみたいなのよね…
先生に言い出せずただただ申し訳なく
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:01.720
火曜はパレードしないけど祝日でいいの?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:03.540
マッチョメンと赤子ってなんかいいわね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:14.420
ヤオコーはポテトかいつかの芋使ってるからねっとりなのよね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:06.660
うちはごほうびシールのシステムにしてトイレトレ終わってからしれっとシールのシステムを終わらせたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:44.590
お相撲さんときゃわより
ラグビー選手ときゃわのほうが
グッとくる
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:51.090
たわしがキレまくってたらディンが寝かしつけしてくれてるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:47.350
もっときゃわの体調に気を遣えですって
笑えるわー
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:05.670
サッカーもだけどなんでイギリスってこんなに分裂してんの?
オリンピックも?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:27.100
唇めっちゃ荒れてるのに布団くる前にリップぬるの忘れちゃって唇ヒリヒリ痛いわ
でもリビングにディンいるから行きたくない
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:54.440
>>954
初めはトイレ来れたね!でシールでトイレに慣れてからおしっこが出たらシールうんちがでたらちょっと良いシールにルール変更
出なかったらでないと無しよっていいながら軌道に乗るまでは頑張ってこれたからシールねって貼らせてたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:02.080
>>962
低身長巨乳美人が嫌な思いしたから男嫌いって言ってるのと同じものを感じる
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:06.770
怖がりひびりきゃわだってわかってたから今まで鬼とかおばけとかの脅し文句を使わずにきたけど3歳男児があんまりにも調子にノリノリで寝ないから早く寝ないとおばけがくるよ!食べられちゃうよ!って言ったら効果覿面ですぐ寝たわ
楽すぎてヤバイわ多用してしまいそうだわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:27.090
五郎丸歩さんと奥さんは学生時代からの付き合い、大学卒業と同時に結婚したそうです。
2015年10月時点で、子供は上の男の子(長男)が幼稚園、下の男の子(次男)が2歳になるかならないかくらいと報道されていました。
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:01.790
たわしは五郎丸さんは長谷川潤が好きで奥様もそっくり!って記事見てきたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:31.020
>>982
22日のはどれが見せてもらえるやつなのかしら
出かける気でいたけど無理そうね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:52.800
7人の子どもと一緒に避難してる人いるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況