X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様6304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:09:20.710
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6303
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571095866/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:12:21.820
たくさん悩みあります!悩みしかありません!
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:12:33.240
デフでブサイクで頭悪くて他はえっと…
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:12:37.760
規制の基準がよくわからないわ
すごい久しぶりに立てようとしたらたてられなくてそこから3日くらいで立てれたわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:13:02.980
プレミアム付商品券買ったかしら
たわしほとんど底値でしか買い物しないのと500円区切りっていうので迷ってるわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:13:26.360
今一番の悩みは唇の端が切れててご飯食べるたびに裂けるので治らない事です
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:13:45.480
45人見てていいね一個もつかないのは高いからよね…?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:14:11.070
>>7
それは栄養バランス崩れてるか食べすぎのせいです
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:14:45.670
ヒルナンデス見てるとそこまでして味噌汁飲まなあかんのか?って思う
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:14:59.190
幼稚園の説明会から帰ったわ…
たわしちゃん一番ババアでつら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:15:30.570
>>11
皮膚科激混みだからメンディわ
家にあるきゃわ用ステロイドとか有効?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:16:15.510
カード利用のメールきて使った覚えなくてディンを疑ってたんだけどメルカリてぽちったの忘れてたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:16:26.360
ここで1番結婚生活長い奥様はどのくらいかしら?
うちは同棲期間長かったから結婚自体はまだ4年半だわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:16:30.760
>>15
若く見える人しか目に入ってないのよきっとそのうちBBA見つかるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:16:48.450
>>15
実年齢は聞いてみないとわからないわ
問題は一番ババアだと思い込めるほど老け込んでる奥様よ
どうせ髪の毛から靴まで全身ウンコカラーでしょ?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:16:58.270
たわしも願書もろて帰ってきたわ全部コピーとったから頑張るわ!
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:17:55.500
>>23
適当にリンデロンVGとかぬっとこ
もしくはつねにワセリン
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:18:14.250
42で生んでる人ぐらい二人め三人めならたくさんいるでしょ
都内なら初産もたまに
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:18:16.280
きゃわにお道具箱持たせたら楽しそうだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:18:24.570
シラミが発生したのね
たわしも今年通った道よがんばってなの
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:18:33.560
ここで見た上の子32歳の下の子5歳お隣さんの話が衝撃だったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:18:58.550
グループラインは返信してくるのに個別ラインは既読無視なのうざいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:01.510
たわジジの葬儀にディン必要?
車で4時間かかるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:20:14.250
ジョジョコフレだけど販売当日に行っても置いてなかったのよ…別の店で探せばよかったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:20:21.720
パート先に上の子30で孫がいて自分の下の子小学生でって人いるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:20:27.240
>>50
フネがもうちょい頑張ればいけそうだけど波平がもう立たないかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:20:50.650

この漢字知らなかったわ
本当ここってお勉強になるわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:21:29.930
>>47
そのくらいの距離でディンジジのにはたわし行ったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:21:35.140
3歳児検診の問診に一緒に遊べる友達はいますかって鬼みたいな質問があるわ
震えるたわし
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:21:37.840
たわしディンの祖父母の葬式とか行きとうない
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:22:10.250
>>47
たわしはディン連れて行かないわ
お互い祖父母の葬儀は出ないって取決め
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:22:14.400
>>47
孫の配偶者は来てる人と来てない人いたわね
ジツボンヌに聞こう
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:22:55.950
きゃわ半月前に3歳になったけど3歳検診のお手紙来てないの気づいたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:22:57.070
>>74
隣の市に引っ越しただけでこんなに違うとおもわなかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:11.620
武蔵小杉の下水駄目になったタワマンで住民同士が小競り合いしてるってまじかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:21.250
>>66
公園で知らない子と一瞬遊んだ事あるから○したわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:39.230
>>77
いないなら「来年から集団生活ありますしねぇ」でおわりそう
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:40.040
>>83
小競り合いしてる場合なの?
ウンコも流せないときに
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:40.850
メルパルク仙台の件、ツイッターで拡散した人誤報があったり新郎新婦夫婦と喧嘩してたりでめちゃくちゃになってるのね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:24:17.200
子供は武蔵小杉住んでるだけでいじめられそう
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:24:21.380
>>47
ディンと面識無くて実家の全員が来なくてもいいよって感じなら連れて行かないかも
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:24:30.680
小競り合いしてるときに便意を催したらどうしたらいいの?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:24:34.230
産婦人科終わったわ!
来年5月予定日になったわウヒョー
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:25:21.670
>>99
メルパルク側が弁護士雇ったりいろいろあったっぽいけどツイートが支離滅裂でよく分かんないわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:25:30.540
ディン親再婚してるから3つの祖父母グループがあるのよ
メンディー
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:25:32.130
>>97
小学校ならみんな同じ地域だし中学受験するような子ばっかでしょ実際
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:26:03.040
高い金払って武蔵小杉のタワマン買ってルンルンだったろうに…
うんこ被害がでるとは思わなかったでしょうね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:26:34.080
今おせっせして妊娠したら何月生まれ?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:26:52.570
ありがとなのよ!
>>119
確かにそうね!
きゃわが夏生まれだからそのままお下がりできてほしいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:27:16.050
武蔵小杉プッシュしまくってた不動産は次は大井町猛プッシュよ
大井町の人戦々恐々ね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:27:32.870
新生児の下着って上の子のおさがりすら嫌だわ
まっさらな赤ちゃんにはまっさら着せたい
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:27:46.060
なぜか多い6月のベイビーって計算おかしいわよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:22.370
>>133
ちょっと涼しくなってきたし寒いからくっつこっかベビーよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:25.180
ありがとう6月なのね
ジメジメベイビーね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:26.900
>>133
そう?
寒くなってきたからせっせする回数増えてる上に早生まれを確実に避けるならその辺狙うだけじゃない?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:48.210
下水溢れて道路うんこドロまみれなのは武蔵小杉?
その靴のまま通勤して東京中に拡散するのね?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:53.040
プレ55人もいるのに何故か11月生まれが一人も居ないらいしわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:30:35.560
きゃわが最近白い上履き外に履いていきたがるわ
メンディー
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:31:37.580
ぽんた@Pontamama12345
近くに居た4〜5歳の女の子をお母さんが
「どうして自分で出来ないの!
お前は帝王切開で生まれた子なの?」
と叱るのが聞こえ
今、何て言ったの…?と
凍りつく。

「ちがうもん!しぜんぶんべんでうまれた子だもん」
「じゃ、自分でやりなさい!」
「わかった…」

知らない親子の衝撃的な会話…
10月14日 07:07
いいね:7,671
リツイート:3,119
続き
ぽんた@Pontamama12345
こんな幼い子が帝王切開と自然界分娩という単語を覚え
即座に返事できるくらい
繰り返しているであろう会話…

何の関連性も無いことを関連付け、
差別意識を植え付ける会話。

将来子供を産むかもしれない
この女の子を縛る呪い。

連れは「精神的な虐待じゃないか」と言ったけど
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:32:15.290
リップスライムって大塚愛の元旦那いたとこだっけ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:32:38.560
エビちゃんとイルマリすぐ離婚すると思ってたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:32:51.560
たわし青汁はまりすぎて1ヶ月180本飲んでるんだけど大丈夫かしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:33:12.500
>>130
武蔵小杉に限らず豊洲もそうだし大井町も元々住みたいような土地じゃ無いわ
でも開発して良くしていくのは悪いことじゃ無いのに綺麗になって便利になって
割と収入が高い人が住み着いて見下してた土地が持て囃されることに気にくわない人はいると思う
何かあったらザマァ見ろっていうけど同じことを繰り返さないように改善していけばいいし
大井町はこういうことが起きない様最善の措置を取っていけばいいと思う
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:33:43.970
>>170
すげーわ
結石なるのは野菜ジュースだったかしら
寺門ジモンが頭おかしいレベル飲んでたかなんかでなったって
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:34:31.830
>>153
マ?
たわし来月出産予定よ
計算したりとかなんも考えてなかったけど2月にせっせしてたのね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:34:39.810
寝ないと思ってたキャワが寝たわ
突然ボーナスタイム来たわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:35:45.820
>>185
ありがとう
とりあえずビスコの焼きショコラ開けるわ!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:36:35.510
枝豆のアヒージョ作りたいけどさやごと爆発しそうで怖いわ
チキンだから茹でるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:37:34.310
うちのきゃわ2歳半だけど体が大きいからアホの子に見えるわ
やっぱ取り合いになったりしない大きい公園で遊ぶのが1番ね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:37:36.910
B型は市民権がないからA型と嘘ついてるわ
やっぱり!?と言われるから当てにならないもんよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:38:08.770
>>197
ママ何してるの?なに食べるの?わーおいしそー!それきゃわも食べれる?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:38:21.180
>>200
わかりみ
たわきゃわおちつきないとかおもったらまわりは一年先輩とかあるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:38:27.240
>>199
大麦若葉しか入ってないやつだから多分大丈夫だと思うわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:38:35.730
>>206
これ辛いのよ!すっごく辛いの!食べたらヒーハーしちゃうの!
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:05.650
たわしは水出し緑茶一日1リットル飲んでる
スプリンクラーになりそう
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:35.360
ハピセ金太郎っていうのが出たわ
なんなんやこれ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:36.470
>>212
奥様のお子さんは小さめか普通ですね?これがメグリズムです
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:56.180
お茶と水でなんやかんや2リットル近く飲んでる気がするわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:40:31.950
たわしも毎晩2リットルぐらいストロングゼロ飲んでるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:40:32.800
子供が10歳以下でまだ思春期を迎えていないのにわきがの匂いが気になる場合は、その原因はホルモンバランスの変化よりも「遺伝」が強く考えられます。

女の子の場合は7歳ごろから発症することもありますので、早めの発見とケアを心がけましょう。
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:40:42.670
>>200
うちもよ
上も大きめだったけど成長も早かったからなんとも思わなかったけど下はでかいだけでちゃらんぽらん男児でつらみ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:24.600
たまに体小さいし言葉も出てないのに身体能力すごい子いるわよね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:27.270
キティちゃんはミラーだったわ
思ってた通りのクソ仕様ミラーだったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:47.440
みんなちゃんと水分とってるのね
たわし朝の紅茶1杯と夜ビール1本飲むだけの日とか割とあるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:42:14.090
>>227
えー?珍しいから嬉しいわ
ドクターイエローはお腹一杯よ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:42:29.290
たわし意識しないと全然水分とらないわ
便秘はそのせいもあるかも
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:42:47.950
ハピセかがやきだったわ
ちょっとおセンチな気分よ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:24.840
金太郎とラビューが出たわ
今日もう一度買うから被らないで!
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:26.730
・パークシティ武蔵小杉ザ グランドウィングタワー 
ツイッターで話題になっている1か月うんこ禁止令タワマン 

・パークシティ武蔵小杉 ミッドスカイタワー 
↑とは別の建物 普通にうんこができるのに山本一郎に間違えられた可哀想なタワマン 

・パークシティ武蔵小杉ステーションフォレストタワー 
これも別の建物 こちらも上下水道が止まっていてうんこができない状態 去年22階から飛び降りがあった 

・パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデンタワーズイースト・ウエスト 
これも別の建物 他とは違い駅の北側に位置する パン屋「ブーランジェリー・メチエ」など1階に店舗が立ち並び便利 

・ブリリア武蔵小杉 
名前から勘違いしやすいがうんこ禁止令が出てるという情報は特にない 
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:31.040
推理もの好きだからおディンの月9みてるけどダメだわ
配役が斉藤工と窪田きゅんだったら良かったのに
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:41.900
たわしはロマンスカーかMAXかみずほさくらがいい!
ひみつは何かしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:46.590
>>238
わかりみ
ぷんにーのときもそれしたら足が化け物みたいになって意識して変えたわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:47.620
友達のきゃわすごいでかいわしかもイケメン
今年入園だったんだけど写真見せてもらったら一人だけニョキッとでてたわ
ランドセルのが似合うわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:49.690
給料日25日
財布の中1200円
電子マネーに5000円
いける?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:44:10.630
>>228
遺伝ワキガのたわしだから思春期以降にしかならないって間違いを広めたら気の毒なきゃわ増えると思ってま…
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:44:17.230
>>242
お昼は取らないわ
朝の紅茶と夜のビールはご飯食べながらよ
ご飯で汁物はほとんど作らない
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:44:39.110
>>247
火村英生の録画うっかり消したの思い出しちゃったわ悲しみ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:44:40.650
ハッピーセットのプラレールの連結が外れやすすぎてきゃわがすぐにギャーンなるのうざい
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:23.700
ゴロゴロしながらスマホすっすしてたら唇の上にスマホ落としたときー
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:28.980
ブリリアって何なのよ
今回のことがなくても小学生にうんこマンションとか言われそうじゃない
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:33.720
はやぶさこまちN700ドクターイエローはお腹いっぱい
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:57.810
>>265
今週普通だったわ
先週のバイオリンでピーポーピーポーや船乗るやつのが良かった
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:46:20.240
昨日夜寝る前に酎ハイ飲んだらすぐ眠れたわ
なんか晩酌する人の気持ちがわかった気がする
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:46:36.180
きゃわがかがやきか沈んでる映像見て悲しんでたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:46:50.540
義実家メンバーが水分殆ど取らないわ
でもお肌綺麗だし健康よ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:47:29.700
リカちゃんのCM
パパは赤ちゃんの面倒見てて!
ってリカちゃんが支持してるわワロ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:47:30.760
たわし水分あんまりとらないけど頻尿でしっこたくさんでるわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:48:04.710
推理がまとまるとバイオリンひくのよね
そしてカメラがディーンのまわりをぐるぐる
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:48:36.900
うちのマンションのダストボックスこんな感じのなんだけど今朝蓋開けようとしたら中からッシャーーー!って威嚇されて死ぬほどビビったわ
どうやって入ったのかしら
https://i.imgur.com/Oz89Duj.jpg
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:48:39.500
先週はシャドーボクシングしてたけど今週もあったのかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:49:25.030
透明な板にシャーロックってマジックで書くとこすき
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:49:39.650
ディズニーの女の子って大体親に問題あるか死亡してるわね
まともなのってオーロラ姫の親くらいかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:50:11.600
禿庭の広告が画面上に出てるけど
別のゲームかと思うわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:50:43.280
九州たわしみずほさくらは11月8日からだわ忘れそう
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:50:53.450
マレフィセント2のCM流れる度に安室ちゃん…?てなるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:51:21.680
>>295
広告のゲームがやりたいわ
なんであんな本物と違うのよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:51:55.680
禿庭広告だとパズルゲーだって全くわからんわよね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:53:06.930
何でもない日なのにローストビーフ焼いたわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:53:26.960
>>297
権力使って国中の糸車を燃やし尽くした癖に肝心のオーロラは森の奥で妖精に育ててもらいまーすってやるあの親よね?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:53:27.510
禿庭やったことないけどパズルゲームなの?庭作ったりピンチの時に正しい選択肢を選べ!って書いてあるのに
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:53:53.390
まだ13時なのね
珍しく早起きしたから17時くらいかと思ったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:54:31.420
>>307
庭造りはおまけで本筋はパズル
困ったときに適切なのを選べみたいなのは無かった気がする
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:55:17.900
あんなに内容違う広告出して何か法に触れないのかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:56:19.670
幼稚園の見学会おわったわ
遊具であそんでたらきゃわが蹴られてまじむかついてるわ
相手の親はあやまりもしないのよ
たわきゃわ滑り台すべりおわったところに滑ってつっこんできて蹴られたわ
きゃわ滑り台の出口のところに体向けて手をついてたから手をキックされたのよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:57:03.550
ハピセで3つ頼んで全部プラレールにしたら店員さんが一所懸命吟味してくれてたわ
袋に書いてある番号でわかるのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:57:39.770
>>314
FFBEとコラボしてるのよね
700円でくじをひきたいが為に散財してしまったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:57:50.130
>>318
分かるわよ
右下の方に番号あるわよ
ハッピーセット 識別番号 で検索したら一覧もあるわよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:59:40.070
くしゃみ止まんないわクソクソ
裏の土地早く草刈りしろや
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:00:06.200
>>318
被っても知らねえポイポイ!とくれると思ってたわ
親切なのね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:01:08.390
ディンハピセで足りるの?他になんか買い足す?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:01:28.460
昨日きゃわ39.5だったから今日と明日仕事休んだの
今朝からずっと平熱で食欲もありとっても元気だわ…
職場人手不足なんだけど明日やっぱり出勤出来ますって言うべきかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:01:47.370
>>331
ディンのこと忘れてたわ
変なこと聞いてごめんなのよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:02:57.060
乗り物興味なしきゃわなのに たわしがダラだからハピセの去年のプラレール全種類あるわ
今回も全種類揃っちゃいそう
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:02.960
ぎっくり腰やって病院行ってやっと一息つけたわ
タクシーの運転手さんマジで本当にええ人だったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:04.580
去年のルパパトは期間終わりがけに「この番号ありませんか」しに行ったわ
空いてる時間帯選んで行ったらお姉さんも一緒に探してくれたの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:04:13.790
>>333
もし夜なってまた具合悪なったらって考えたら怖いわ
もうちょい様子見よ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:05:27.080
優樹菜娘が莉々菜茉叶菜で
優樹菜の姉の娘が沙羅恋空波音って
すごい一家よね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:05:43.480
マウントレーニアのシェイクは甘過ぎたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:06:03.370
>>341
お休みください
やっぱり行けます!
やっぱり休みください…

とか最悪のパターンよね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:06:41.990
黄金桃フィズ飲もうと思ってるのにいつも忘れるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:07:19.350
マック全然いかないたわしに教えて
バーガーとポテトとシェイク頼みたいときは
セットじゃなくてそれぞれ単品でたのむということ?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:07:42.540
きゃわまだ起きないわ
メンディーからお昼焼き芋だけでいい?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:08:04.700
たわしが一番仲良くしてるのが4兄弟持ちのママ友と3兄弟+末っ子の姫持ちのママ友なの
2兄弟持ちたわし3人目欲しいけど男児の呪いかかってるかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:08:09.530
ゆきな実家に孫大集合したらすごいことになりそうね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:09:27.060
公園行こうかと思うけどまだ蚊いるかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:10:17.500
胃がbbaになったたわしはポテトはsにサイズダウンしてもらってるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:10:17.860
>>358
男兄弟の後に産まれた甘やかされまくりの女児のことじゃないかしら
大抵は残念な顔
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:10:38.150
洗濯取り込んでこなきゃだけどメンディー
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:11:01.380
>>359
105くらいよ
毎月身体測定直前に風邪ひいて絶食してるから
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:11:07.360
>>356
あれ?うちのきゃわかしら
月齢も体重も同じだわ
クラスで一番小さいわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:11:58.360
>>367
たわきゃわ前から6番目よ
たわきゃわ含めてみんな早生まれよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:02.490
ポテト全サイズ100円ありがたみ無いレベルでしょっちゅうやってたのになぁ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:13.880
キャベツなくなったわ
50円で買ってこなきゃ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:19.390
今回月見長く感じるわいつも気づいたら終わってる
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:13:07.430
>>371
うちのは身長もまだ100ないわ
両親普通だからまぁどこかで伸びるでしょとは思ってるけど
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:14:05.160
今からマック行くかミスド行くかまよう
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:14:15.740
>>378
しぇる???すげーわ
なんでそんな中身ないやつを名前に使ったのか
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:14:25.490
>>380
大きめよ
平均知りたかったら母子手帳のグラフとか見るといいかも
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:15:39.120
シェルってなんだっけ貝?
海の底で物言わぬ貝みたいな人生てこと?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:15:45.180
>>388
こういう食生活おくるとタンパク質足りないのか冷凍唐揚げむさぼり食べちゃう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:16:02.260
きゃわのカウプ指数測ったらもう少しで太り気味に届きそうだわ
朝にチョコスティックパンあげすぎたみたいだわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:16:04.740
なんでDQNってRよりLが好きなのかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:16:06.790
>>378
れあもおかしいけどそれを凌ぐわねシェル
波の音でシェルふふふ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:16:26.210
シェルちゃんにシーちゃんってあだ名つけたら怒られそう
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:16:30.640
久しぶりにアイス買ったから食べるわねジャイアントコーン青よ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:16:32.280
貝に耳を当てると波の音が…的な感じかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:17:32.080
コストコで買ったトーマスのTシャツ+オーバーオールのセット被りすぎだわ…
昨日も他の子が着てたんだけどたわしも同じの持ってるって言い損ねたわ…
着てるとこ見られたら真似したと思われそうで鬱
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:28.300
シェルって三回転ひねりくらいしててわけわかめ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:29.620
>>415
栞ちゃんってつけたかったけど画数悪すぎて諦めた名前だわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:37.940
ネット上にある創作キラキラネームと違って
現実世界のDQNはもっと斜め上の発想で名前つけるわよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:44.310
沙羅はまぁ字がうるさいけどありかなと思うわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:19:16.230
きゃわ園の保護者にすごくふくよかな夫婦がいるんだけどそのきゃわたちは揃って華奢なのよ
どういう原理なのかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:14.660
ディンの朝飯はウィダーインゼリーの紛い物の安いの1つで終わりよ
楽で良いわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:18.280
>>426
沙羅双樹の花の色とかってやつ国語の時間に暗記させられたの今思い出したわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:38.680
木下優樹菜と藤本美貴とゴマキでママ友バトル
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:38.780
>>428
若い頃は代謝が良かったから良く食べてた
老いた今も代謝そのままのつもりでよく食べている
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:48.180
植松はいつになったらクビになるのかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:21:01.800
たわしも誰かにコーディネートしてほしいわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:21:09.080
>>438
たわしもそこだけ暗唱できるわ
祇園精舎の鐘の声諸行無常の響きあり沙羅双樹の花の色盛者必衰の理をあらわす
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:21:35.080
>>441
こうみるとゆきなが一番弱そうというか小物っぽいわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:22:15.830
>>446
ほんとは違うのよね
日本に沙羅の木あるの?仏の死んだ場所の木だっけ??あれ?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:22:45.210
ニコ生の放送者とかユーチューバーが一般の方って言ってるのを聞くとわろてまうわ
お前も一般人やろがて思ってしまうのよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:23:05.690
来年入園の奥様方は通う幼稚園の決め手を教えて欲しいわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:23:21.120
たわし「ゆく川の流れは絶えずして」ってやつまるまる2ページくらい暗記して発表するテストあったわ長すぎちゃん
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:24:21.520
>>466
子どもの人数に対して先生多い、園庭広め、方針的にはバランス園なところ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:24:24.860
齋藤孝先生の日本語塾とかでやってそうね暗記テスト
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:24:34.710
にほんごであそぼ見てるほうが色々覚えるわね
寿限無とか
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:24:57.710
朝スーパーとお散歩したわ
昼食べ食べてからイオンと思ってたけどキャワ寝たわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:24:59.970
>>466
近い、評判がいい、先生楽しそう、園児も楽しそう、バスあり、長期休暇も預かり保育あり
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:02.260
つれづれぐさを漢字で書けって問題出たわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:39.320
中学の時の社会のテストは総理大臣の名前が絶対出たわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:58.290
>>492
さっき運転してたら結構道とか覚えててびっくりしたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:02.000
1歳きゃわは一度聞いただけのかにダンスをよく歌ってるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:04.560
昨日園のきゃわ同級生のおうちの浸水片付けに保護者会で行ったらしいわたわディンは寝てたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:12.690
じゅげむじゅげむ五劫の擦り切れすいぎょうまつふうらいまつくうねるところにすむところやぶらこうじのぶらこうじ
パイポパイポパイポのシューりんがんしゅーりんがんのふーりんがんふーりんがんの?????
ぽんこぽのぴーのぽんぽこなーのちょうきゅうめいのちょうすけ
ダメだわからんかった
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:12.940
>>481
暗記にはマイナーかなって
せいぜい2、3行かなって感じだわ
まるっと暗記するなら枕草子か平家物語
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:27:01.150
>>492
ダイソーのお風呂の壁に貼れるおもちゃ後ろ向きでなんの柄か当ててた時には目ん玉飛び出た
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:27:58.460
暗記なら子供の頃ソボンヌの死後49日毎日般若心経読み続けたから丸暗記したわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:27:58.430
遼河はるひが普段どんな服着てるかまったくイメージとかないわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:27:59.390
>>508
ほそかわもりひろがテストちょくぜんではたつとむに変わったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:28:03.070
白菜の人参いれるスープ餃子
かぼちゃの煮付け
白米
あとなにがいるか
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:28:16.850
>>505
同じクラスのパパさん中心に10人くらいで2軒片付けしたらしいわ奥さん身重だったりきゃわいると片付けできないわよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:28:18.380
遼河はるひなんか顔がばかうけ化してきてる
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:29:17.760
>>525
食べるのきゃわだけなのよ
豆腐スープに打ち込んだらええ?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:30:20.290
寿限無寿限無ごこうのすりきれ海砂利水魚のすいぎょーまつふーらいまつうんらいまつくうねるところにすむところ
やぶらこうじのぶらこうじパイポパイポパイポのシューリンガンシューリンガンのぐーりんだいぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなーのちょうきゅうめいのちょうすけ?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:30:24.320
やべえスイミング行ったからまだすっぴんだった
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:30:30.460
>>528
そうなのね
じゃあ何にもいらないわ
しいていえば納豆ごはんとか?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:00.350
これいつもBBAが着るには若すぎな店選んでくるわよね
安いからだろうけど
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:18.900
明日プレの願書もらいに行くの
服装どうしたらいい?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:20.790
今日夕飯ステーキにしようと思うんだけど安い肉でも美味しい焼き方とか調べて焼いたらうまくいく?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:23.170
おいなりさんのあげを買ってみたけど運動会のお弁当のおむすびを半分おいなりさんにするか迷うわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:46.200
しかし何でにほんごであそぼうは子供に寿限無覚えさせようとしてるのかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:32:29.110
イングもワンウェイも中高生のイメージだわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:32:53.700
たわしあれいんぐにって読むと思ってたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:33:32.090
きゃわ2歳半
未だにミルクの匂いがするわ
子供ってこんなもんかしら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:16.650
>>558
INGNIのNIはなんなのかしら
そもそもどこの言葉なのかしら
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:28.930
>>555
懐かしいわね
クラスメイトが共同購入して「わたしコレ頼んでない!やっぱコレいらない!」って揉めてたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:34.270
ワンウェイ中高学生の頃よく買いに行ったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:42.450
>>556
乳製品拒否きゃわは2歳前にはミルクの匂い無くなってたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:35:46.020
>>567
チーズと牛乳好きだからかしら?
ほわっとしたいい匂いだわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:35:55.740
>>567
横田納得
きゃわ牛乳アレルギーだから分からないのね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:12.160
>>568
マザーグースによるとカエルとカタツムリと子犬の尻尾よ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:23.380
>>568
たわきゃわ汗だくで走り回ってもシャンプーの匂いだわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:25.100
みんなもディンディンの匂いって思ってたんだ!
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:28.360
モンゴルのチーズが美味しかったわ
キャラメルみたいなの
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:53.180
>>578
たわしはそういう子供っぽいものには興味なかったの!!!
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:37:26.420
買い物行きたいのに2時間きゃわ寝てるわ
お昼もまだだしこのままだと外出るのメンディくなっちゃう
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:37:30.620
台風の先週土曜日運動会だったけど延期になって月曜日になったの
月曜日の朝「雨降りそうだから開始30分早めます」って連絡きたと思ったら直前で土砂降りの延期決定よ
延期の連絡直前すぎてもう幼稚園に向かってる人もいてクレームの嵐よ
今週の土曜日が延期日なんだけどまた雨予報だわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:38:49.300
>>593
開場後場所取り終わった後に延期か中止のアナウンス流れた奥様も昨日いたわよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:39:24.170
ホットカーパットってフローリング直置きおっけー?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:39:40.310
地域の体育館借りて園の運動会やったことあったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:39:45.780
>>593
今年は運動会には災難な年わね
週末に台風やら雨やらドーンしてるから
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:39:49.580
うちも台風延期で昨日雨の中運動会やった結果きゃわもたわしも発熱よ
頭おかしい
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:41:17.170
雨降ったら室内でお遊戯だけやって弁当食べて終わりですっていわれたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:41:22.400
>>604
たわしんちもきゃわ熱出てるわ
来賓の関係もあるんだろうけど中止してほしかった
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:41:48.480
>>606
沐浴のときあれきれいにするのすきだったわ
こっちまでさっぱりした気持ちになるの
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:05.390
昨日雨降ってない地域もあったんだろうけどくっそ寒かったものね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:40.270
昨日コストコでツナ缶買ったから潤ってるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:43:24.830
中止にしたらしたでクレーム来そうだしもうメンディーわよね園側も
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:43:56.450
うちも昨日運動会だったけどトリの方集中してた年長児のプログラムを雨が降ってない前半に変更してやったから2〜4歳の子達が雨の中やってて可哀想だったわ
延期じゃあかんかったのかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:02.370
市長もも町長も雨の中の運動会行きたいなんて思わないわよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:16.840
幼稚園の卒園式で市長が市内全小中学校にエアコン設置したでドヤァしてたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:27.160
>>637
まあ彼らは仕事だから行きたい行きたくないで考えられたら困るわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:37.120
>>636
うちの園は今週の土曜開催になってなんでか土曜まで休園よ
ばからしい
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:45:43.310
隣の空き家にでかい木が生えてるんだけど落ち葉すごいから公園でよく掃除の人が使ってる葉っぱ吹き飛ばすやつが欲しいわあれなんて言うのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:45:48.080
なんだかんだで所沢の市長再選されてなかった?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:24.570
耕運機が近付いてますってメール来てわろたの
たわしどうなるの
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:54.240
そういえば川沿いの保育園が水没しちゃってたんだけどしばらく休園よね
親も仕事休まなきゃで大変だわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:47:23.740
>>651
投票してるのはじじばばやからね
エアコン?わしらの時代にそんなものなかったぞ!最近の若いものは
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:47:44.110
コンビニで買った昼ごはんドリアだと思ったのにグラタンだったわ
米が食べたかったよう
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:47:46.050
所沢も来年春までに小中学校エアコン設置になったはず
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:02.460
>>653
お隣の畑の人にうちのフェンス3回くらいやられてるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:11.730
マキタのブロワーってクリーナーと互換性あるかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:15.700
>>660
騒音で窓開けられないのよね確か
よく今までそんなでやれてたわよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:44.340
>>666
してるわねぇ
幼稚園で先生方が走ってる写真があがってたわ
遊んでんじゃねーや
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:04.660
ジャケット洗ったけど背縫いんとこのシワ取れなかったわ
アイロン掛けなきゃだけどメンディーメンディー
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:07.650
>>652
ブロワーだったわ!ありがと
そしてそんなに高くなくてびっくりだわ買おうかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:22.480
洗濯機が鳴った気がするんだけど動きとうない
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:39.140
>>667
たわしもそれ気になってるの
バッテリー同じだったら楽ちんこだなって
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:46.580
きゃわのこと考えると悩みが尽きないわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:41.080
>>681
眠くて泣いてるんだけど抱っこしても泣くしおっぱいも咥えないしひたすら泣いてる
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:49.960
3歳になったら落ち着いてくると思ったら知恵つけてきてより厄介だわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:15.920
>>671
どういう写真かわからないけど
雨降って試合中断した時の野球選手が泥スライディングしてる絵が浮かんだわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:29.460
>>683
神かよ
干す時にたわしが朝干したやつもついでに取り込んどいてなのよ
お礼に晩ご飯用に仕込んだおでんあげるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:56.600
>>689
休園さいこーってかんじよ
それを撮影してHPに投下した先生は支持するわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:52:43.990
邦画版の50回目のファーストキスよかった?
洋画版はめっちゃ好きなんだけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:54:12.260
男児服はやっぱミキハウスが子どもらしくてきゃわね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:55:04.420
ハワイの風景を楽しむために見ようかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:55:35.590
今日から配布の幼稚園の願書もらったのよ
配布開始30分後にはもう40番だったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:55:43.180
>>702
あー…いいのかどうか微妙だけどなんとなくわかったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:56:39.710
>>706
寝たいけど体力余ってて疲れるために泣いてたのかしらね乙乙よ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:58:02.590
>>703
こてこてミキハウス着てる男児いてきゃわ!って思ったけどよく見たらロゴがMIKI MOUSEでわろたの
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:58:18.900
台風地域にいってるアナウンサーみんなノースフェイス着てる気がする
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:59:17.110
>>709
>>711
泣き声でか過ぎて頭おかしくなりそうだわ眠いならさっさと寝てほしい
>>710
上きゃわ何歳かしら
おしゃくその声でせっかく寝ても起きて泣くわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:59:29.860
たわきゃわ見るからによその子より頭でかくて首据わりマジでしっかり据わったの4カ月だったわ
3カ月健診ではおっけーばっちり据わってるよ言われたけどうせやんと思ってた
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:22.780
>>722
たわきゃわ小さい頭で生まれて一ヶ月半で首座ったのに2歳半の今デカ頭
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:32.630
キャワ起こしてチャリで25分のイオン行くかそのまま寝かすか…
イオンには服の交換の用ありよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:56.300
ほんと浸水だけは絶対嫌だわ
これ水引くまで消毒も出来ないだろうしマジで感染症とかヤバそう
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:32.080
高台に住んでて良かったと思える瞬間だわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:49.800
>>721
上きゃわは3歳よ
おしゃくそで泣くわよねまゆこりそうなの堪えて下きゃわずっと抱っこ紐よ
抱っこ紐でも暴れられると能面なりそうなるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:02:00.530
>>721
うちのも新生児から声めちゃくそデカくて恥ずかしいほどだったわ
頭おかしくなるわよね
たわきゃわ4ヶ月頃までは昼夜逆転してたのか夜どおしずっと泣いてたわ
われわれ乙
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:02:07.570
>>724
母に優しいきゃわだわ腹から出るときの負担軽減してくれたのよねきっと
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:02:32.580
夢の島ってゴミの島のことよね?
夢の国ってネズミが過ごしやすそう
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:43.710
>>728
うんこ水で泳ぐくらいじゃないとこの先生きのこれないわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:04:16.490
>>727
もう1時間半は寝てるわ
夜はどれだけ寝ても22時に寝るわ
迷うわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:04:27.740
しにそうに眠くて仕事なんて出来ないわもう帰りたいすぐ帰りたい
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:04:36.100
>>739
モヒカンにマスクと肩パッドつけてヒャッハーするわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:05:22.910
●オムツ交換から逃げ回られてるわくせーのよもう!
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:06:15.300
ぬーすんだばーいくではーしりだすうー
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:06:35.280
東京都心って意外といつも被害少ないわよね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:07:03.220
雛人形一階の押し入れにしまってるけど普段は2階にあげとこうと思いましたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:07:03.310
風邪からのぜんそくだわ
久々すぎて薬がねえ
午後診行きたいけどきゃわの機嫌悪くてもう詰んだわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:07:04.040
免許取るとき原付のあれもあったけど原付怖いわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:07:46.920
家の中こんなふうになってたら絶望やわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:10:12.840
>>756
軽めだけどくるしいっす5年ぶりだわ
使用期限過ぎてるシムビコートはあるのよね��
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:38.080
メガネに小型カメラ仕込んで女児のプール着替え撮影保育士きもすぎるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:44.970
>>685
どんだけ早産かによるけど34過ぎてたら定型の確率高いわよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:52.080
トップバリュで期待せずに買ったサニタリーショーツがいい仕事してるわ
防水布が肌に当たらないようになってるからナプキンしなくても履けるのよ生理前後のナプキンいるかな?要らないかな?って時も気にせずそのまま履けるわ最高
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:13:04.040
餃子ってメインディッシュよね?
今からご飯炊いて味噌汁作るけど、副菜何がええ?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:15:31.810
>>784
確かにカメラで普通に撮影した件で逮捕されてその後の操作でメガネカメラの存在もバレて再逮捕されたの
パソコンから大量に画像データでてきたらしいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:16:07.620
ローマの休日でもライター型のカメラとか出てきてたわよね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:16:20.000
>>785
正式にお付き合い始めたしはよもとの姿戻ってあげて
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:16:22.090
都内はそよ風だったわ
世田谷のほうお漏らしはしてたわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:17:48.380
たわしも幼稚園年長の頃男の担任にトイレの写真とか撮ってもらってたわ
今思えばやばい先生よね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:18:28.700
さっきニュースで電通の社員かなんかがスコットランド戦で警備員殴ったって見たんだけど詳細さがしてもでてこないわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:18:55.790
>>796
ええこわ
なんのためにとるのかしら
成長の記念的な?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:13.230
三人が着て更にお下がりできるくらい状態のいい服は100%ブランド品のみだわ
ファミリアミキハウスラルフローレンバーバリーはめちゃ丈夫
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:18.220
さっきまでひくほど泣いてたのにもうニコニコしてるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:29.220
ベストジーニストが決まったんですって!
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:41.000
>>801
卒アルにもパン一のたわしを抱っこして笑顔の先生の写真あったわ昔はなんでもありね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:21:57.610
たわしの勝手な偏見だけど頭にターバンみたいなの巻いてるママは基本的にめんどくせー人多い
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:22:43.770
>>805
卒アルに住所と電話番号とか今考えるとすごいわよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:25:54.760
たわし産後ハゲを誤魔化せるかと思ってヘアバンド買ってみたけど誤魔化すどころか強調されて一度も使わなかったわ
捨てたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:14.040
>>820
たわしも
病気の人みたいになるわ
洗顔のときに使うくらいよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:35.080
ひとりマック!と思ったら月見おわってたぁーん
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:09.260
戦前戦後あたりだと恩赦で結構な凶悪犯が釈放されてたりしてこえーわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:38.750
マジぜんそく苦しいからきゃわ機嫌悪くてもいいからたわしの受診連れてこ思ったら寝たわ
普段昼寝しないのに
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:48.540
三輪車乗るときゃわがおねがいしまーす言うからなんのこっちゃと思ってたらガソリンのことだったわ
ねこじゃらしで三輪車こしょこしょして嬉しそうだわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:52.210
おたふくの予防接種って7000円ぐらいだったかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:30:05.700
ディンが大きい流しそうめん機買ってておこよ
すぐテレビに影響されるから嫌いだわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:30:19.710
近所のお宅が防犯カメラつけたわなんかあったのかしら怖いわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:30:31.320
きゃわちゃん重すぎて寝返りの気配ないわ
どすこい
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:31:02.810
隣人きゃわだろうけどマンション廊下の排水溝に
ねこじゃらし6本ぐらい刺さってるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:31:24.310
三輪車って何歳ぐらいが乗りこなすのかしら?
ストライダーかっ飛ばしてる2歳半は三輪車に足がギリギリ届くだけで漕げないの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:31:50.460
きゃわ寝てもうたわ
今夜の寝かしつけしんど
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:10.060
デカ赤すきよ
ありがてぇありがてぇって拝む
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:15.380
>>847
体幹使うらしいから結構難しいんでない?たわきゃわ3歳もようやく一こぎ二こぎ出来るくらいだわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:17.100
>>848
そうなの?もうちょいね
三輪車乗りたがるけどメンディーの今
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:32.780
>>847
3歳すぎだけどきゃわの相棒よ
写真とるときバイク乗りみたいなポーズ決めてわらう
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:53.780
たまにほんとにミシュランマンみたいな赤子みるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:55.700
>>853
へー!ハイハイ一ヶ月もしてないから体幹よわよわだわ
走っててもよくこけるの
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:05.660
>>844
たわしもセルフじゃないとこ行くわ
そっちのが安いの
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:24.150
横田ストライダーの方が三輪車より難しいとおもってたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:27.690
>>843
ねこじゃらしたわし家の近隣みかけないわ
小さい頃はよく引き抜いて遊んだわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:28.490
>>854
2歳8ヶ月ぐらいからちょいちょい漕げ始めて3歳になるとみんなスイスイって感じよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:35.510
生後半年で10kgあった赤ちゃんは立つのも遅かったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:35:05.650
>>860
どんくさいたわきゃわが買って二週間で完璧乗りこなしてるわ
足浮かせて長時間バランスとりまくりですげーの
どれぐらいどんくさいかというとジャンプしてるつもりで足がついてるレベル
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:36:03.580
セルフじゃないとこ人の良さそうなおっさん出てきがち〜
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:36:04.450
ガソスタつぶれまくりだから大手か大手のセルフあとはJAのくそ高いのしかなくてイラッキン
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:36:30.720
向かいのババアがたわしの家に誰か来ると必ず外に出てくるのよ
昨日初めてネットスーパー来たら相当珍しかったのか気づきたら側にいてビビったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:36:39.780
ガソリンそろそろ入れないとなんだったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:36:47.580
セルフじゃなくて愛想いいおじさんおばさんがやってたとこ気に入ってたのに潰れてたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:38:05.890
>>885
なんかタンクを定期的に新しくしなきゃだけどそのお金ないからって廃業になるスタンド増えてるらしいわよ
しかも車必須の田舎に多いの
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:38:44.490
リポーターさんにもマスク着けてあげてほしいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:38:51.330
市内の公立園全廃地域なんだけど近所の普通の私立園入園金10万だったわ
途中で転勤あるかもしれないから怯むわ
おまけにバスなし給食なし親の出番多めよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:39:06.870
級。田石油みたいなとこ潰れてセルフのエネオスになってた
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:39:41.470
無印のキッズスペースなうよ
ここで回転寿司みたいにタッチパネルで買い物できたらなー
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:39:52.970
水害のあとってくっせーのよね
たわしも高校時代学校が水没してみんなで泥かき作業したけど数人ぶっ倒れたわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:40:32.530
>>898
下水と色んなとこの底に溜まってたヘドロ全部かき混ぜられて流れてくるものね…
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:03.350
昨日のモゾの遊具の所混み具合やばかった、
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:34.060
糞も味噌も一緒になって!ってよくジツボンヌが言うてたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:45.060
>>901
送迎時間は親子のコミュニケーションタイムってHPに書いてあったわ…
でもほぼ年中預かりやってる不思議
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:42:24.080
くそみそテクニックってすごく語呂がいいわよね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:42:32.350
>>905
愛情とか書けばoKと思ってるところがDQN並みの思考よね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:08.410
カラオケ行くと割引券もらうけど現金払いでしか使えないのよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:39.490
くそみそテクニックの人の漫画で
尻に拳銃突っ込まれて最後死ぬエンドのやつくそわろたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:48.040
>>908
送迎時間は親子の時間
お弁当は母親の愛情
確かに指導は丁寧らしいし落ち着いた雰囲気だけどもう時代に合ってないと思うのよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:45:28.090
マウントレーニアシェイクたしかにぶどうの味が残ってる気がする
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:14.960
近所のヨコミネもバス無し
いつもどなり散らしてるヤンキー先生が待ち合わせポイントまで連れて帰ってきてるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:25.260
マックでプラレール貰ってきたわ
うちの近所今ははやぶさかドクターイエローですって書いてあったわ
キャワはラビューが欲しいのよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:30.030
>>900だけどダメだったわ
張り切って半角のスレを全角に戻してたのに
どなたかお願いしますなのよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:47.420
アラサーがおもちゃのおしゃぶり持たされてホンギャアホンギャア泣かされて赤ちゃん役やらされてるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:59.480
キャワ置きたからイオン行ってくるわ
たわしもイライラ酷いわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:47:24.800
>>916
狙いやすい地域でいいじゃない
50%で当てられるわ
二つ買ったら100%
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:47:25.520
いまなんじー?いまなんじー?ってうるさいーーーーーー!
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:48:45.010
>>915
うちの近所ヨコミネ園はバスあるし完全自園給食OB専用学童もあって人気だわ
でも見学会の時怒鳴ってる先生いたしマット運動出来なくて壁で泣いてる子いたわ
うちののんびりインドアキャワ絶対無理
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:49:10.970
zipってマーティンついにクビになったのね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:39.360
>>924
ありがとうなのよ
惣菜買わないマンだから背中押してもらえてうれしいわ
今日は買うわ!
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:52:02.540
「3歳きゃわが「ねぇなんであの人○○なの?だめなんだよね?」とか大声で言って焦っちゃったー」的なツイートしてる人いて何だかイラッとしたわ
たわしがその人嫌いなだけね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:52:06.960
マンモス先生やる気なし園児脱走園の運動会意外と普通だったわ保護者層も
中規模のびのび先生穏やか園は金髪保護者何人か見かけたわ
指導力なさそうでやめようと思ってたマンモス園の方がいいかしらね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:52:35.330
ねえなんであの人でぶなの?だめなんだよねー
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:52:51.960
>>940
たわしあづきとダンス?する前に手繋いでリズムとってるまこと好きなの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:25.310
アズキ見たディンがさかなクンさんに似てるねって
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:07.240
>>305
これすごいわよね
とんがりと四角を組み合わせてあるから触ればわかるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:57:44.630
ハピセでおしりたんていやってほしいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:58:06.340
ラーメン食べてきたわ
プレミアムロールケーキ買ってきたからデザートに食べるね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:58:17.180
あづきにはリアルサザエさんやって欲しいわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:59:49.280
料理下手だから冷凍レトルトばかりだわ
きゃわかわいそう
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:00:22.870
ここたまはミスドと組んでるからハピセにはこなそうよね
たわしは鬼太郎やってほしい
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:03:27.470
>>961
献立がうまく組み立てられないのと1品作って力尽きるの
味付けが下手とか包丁が使えないとかの調理が下手なわけじゃないと思うんだけどなんか苦痛で作りたくないわ
冷食の湯煎すら面倒…
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:04:37.800
タピオカ優樹菜の擁護に村元が参戦しててわろたわ
嫌がらせかな
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:09.040
>>974
下手ってよりも料理嫌いなのかしらね
まあみんなそんなもんじゃない?
いやいやながらもなんとか日々やってる感じ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:22.050
夕飯鳥ときのこの炊き込みご飯焼きさんま豆腐と小松菜の味噌汁でええ?
もう1品欲しい感じだけど疲れたわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:54.000
たわしも出来れば料理なんてしたくねーわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:30.000
>>974
たわしも1品が限界だわ
だからきゃわ用に1品作って大人というかディン用は作ってない事が多いわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:32.500
>>980
たわしも
一粒で栄養満点お腹も膨れる豆かなんか開発されてほしい
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:08:05.540
若いママさんがめちゃきゃわな赤子抱いてて眼福やわ…
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:09:06.890
>>910
愛しておりました…みたいな最後のやつだったかひら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:10:25.060
>>988
かと思ったら後から本当の母きたわ
若ママは姉だったの
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:10:42.660
>>978
そうね嫌いなんだわ
たわしバイキングも面倒なのよ座ってるだけで配膳してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況