X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様6270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:17:32.440
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6269
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1570643698/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:22:45.360
朝からずーーーっとうんちきばっててオムツ変えさせてくれないわ
まだ出るの!って言ってる
くせーわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:24:21.250
2歳キャワずっと纏わり付いてきていきなり抱きついてきたり押し倒してきた同い年キャワに対してやめてよ!って叩いたの
すぐ嫌なことあっても叩いたらダメだよと謝らせたんだけど相手のママさんプリプリ怒ってたわ
どうしたら良かったのかしら?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:25:19.050
2歳で発語ない知人がいて「やれやれどうなるやら」って言ってたから「ある日突然一気に話し出す事あるみたいだよあまり気負わないで」的なこと言ったら
「別に心配はしてないし」って言われて気まずくなったの思い出したわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:25:24.160
>>9
早めに介入してそこから離れるとかかしら
逃げ場なかった感じ?
お前がキレるなだわね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:25:48.290
>>9
叩いた事もだけど、嫌な事って言われたのにも怒ってそう
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:26:00.100
前スレの発達児持ちの親のTwitterは小松さんって人よ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:26:11.990
>>12
たわきゃわちゃんが好きって言ってるのに!ひどい!みたいな?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:26:22.760
>>12
一緒に遊びたがってるきゃわちゃんきゃわい〜みたいな人マジでいるわよね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:27:35.430
発達心配する親に素人がへーきへーき言ってそっちにすがって支援から遠ざかるの多いから安易にへーきへーき言うなってのを最近見たとこだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:28:29.920
>>16
病院で近づいてこられるのほんとにまじで嫌だわ
災難よもう気にしないで美味しいもの食べるのよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:28:34.690
コンタクトつけるはずが寝ぼけて排水溝に捨てちまったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:28:34.760
>>18
専門知識ないのに安易なこと言えないしよそのきゃわにそこまで親身にもなれないわ…無難に返してしまう
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:28:37.410
>>18
そんなんで遠ざかるようなアホはそもそも支援という選択肢すらなさそうだわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:28:53.760
>>18
たわしも何かで見たわ
でも療育勧めるのも微妙よねなんで言えばいいのかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:28:55.220
>>10
そういうプライド高そうな自分の望む答え以外ノーセンキューみたいな人はふーん以外答えようないわね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:29:27.250
>>16
きつすぎるわね
馬鹿に通り魔されたと思って忘れてなのよ
嫌なこと嫌って言えるのはいいことだわ
相手の母親はただの逆ギレ馬鹿よ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:29:58.210
>>24
相談とかしてるー?話聞いてくれるとこあるみたいだよーみたいな?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:30:11.230
叩かれたら怒るくせに自分のキャワが人を押し倒してもスルーなのね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:30:53.450
そもそも他のきゃわに抱きついたりしてる時点で止めろやだわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:30:59.600
>>33
きゃわちゃんはじゃれてるだけ!
暴力振るうなんて!っていうキチ思考なのかしらね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:32:17.620
子供同士とは言え知らない人に急に抱きついたり押し倒すのってヤバくないのかしら?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:32:52.320
仕事休みで用事終わったしドライブしてオシャカフェまで来たわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:34:33.910
キャワから風邪移ったから早めに病院行ったの
少し症状良くなったけどもう少し薬欲しいなと再度受診したらなぜか体調めちゃ悪くなったわ
待合室で別の貰ったかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:04.110
>>40
2歳以下ならあり得なくはないと思うけど
たわしは止めに入るわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:15.620
嫌なことがあってママ含め誰も助けてくれないなら逃れるために叩いたってしかたないやんと思うたわし
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:50.080
たわしこの前3ヶ月きゃわ抱っこしてたんだけど、知らない高学年ぽい男の子がきゃわのほっぺ触って来たの避けたかったわ
母親が触らせて貰いな〜って言ってきて、え!?って思ってる内に泥で汚れた茶色い手が伸びてきたの恐怖だった
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:36:09.660
>>44
たわしも
向こうの親が放置ならたわきゃわ抱っこして移動するわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:38:37.990
>>47
すいませーんこの子肌弱くて汚いものとかだめなんですぅ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:38:55.210
たわしも0歳のとききゃわが病院で3歳くらいのきゃわによしよしされてきゃわと思ったけど後からやべーてなったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:39:06.760
>>47
なんて言ったら回避できるかしら
ごめんね怖がりで泣いちゃうから〜とかかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:39:40.760
>>63
「キエエエエエエエ!!!!」って奥様が白目むいて威嚇する
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:20.950
晴れた日の洗濯気持ちいいわあルンルン
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:24.230
>>62
この流れで見るときゃわきゃわってなるけどやべえわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:49.960
>>63
赤ちゃんは弱いから手を石鹸で洗って来てね〜かしら?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:41:43.400
>>62
別にええやろお宅の不細工なガキなんか
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:42:46.270
ギボンヌ宅でトイレの工事するからちょうど仕事休みだったディンが他人に吠えるバカ犬抱っこ要因で招集されたの
10時くらいに来てって言ってたよってディンに伝えたけど出発したの10時過ぎよ
これみよがしに家でゆっくりしてるとなんか原辰徳
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:42:59.000
ちょうちょは美しいけどうちのキッチンでおせっせしながら飛ぶショウジョウバエにはキエエエエエエ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:43:01.770
でも乳児きゃわ連れてると突然触って来る人って結構いるのよね
大体おばあちゃんが素足さすって可哀想可哀想言ってるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:43:13.340
>>76
無神経なアホ親に何言われても痛くも痒くもないし押し通すわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:43:52.470
0歳の頃は本当に神経質で触られたくなかったけど2歳の今は知らないジジババや小学生からきゃわきゃわされるの本当に嬉しい
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:44:11.100
>>81
たわし触りたい!って思うの我慢してるから歳とったらこれに歯止め効かなくなるんやろなあ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:44:39.040
>>80
ファブリーズふきかけてムード演出のお手伝いしよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:44:56.990
>>81
無能がベビーカー全開でスーパーうろうろしてたときにババアにほっぺた触られて消毒したわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:45:00.890
>>85
たわしもぷにぷにの太ももが電車で隣にあったらにぎにぎ止めれる自信ないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:45:04.080
あっついわ〜9時半からきゃわと公園行って追いかけっこしてきたけどもう暑くて昼までは無理だったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:45:40.990
真冬に外で膝下素足で祖父っぽい人が抱っこしてたのはさすがに可哀想だったわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:45:42.150
野良BBAにいきなり触られることがないまま2歳になったわ
上品なBBAがきゃわきゃわ話しかけてくれてたわしに許可を求めた上で足の裏ツンツンして去っていくことはあったけど
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:46:00.600
>>89
夏場に低月齢のひんやりあんよがたわしの腕にちょんちょん当たったときは押し当てすりすりしたいと思ったわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:46:41.530
我が子以外触りたいとは思わないけど小学生のきゃわな女児は連れ去りたくなることあるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:46:47.740
>>92
たわきゃわかしら
2月にお外で裸足になって水遊びするわ
通りすがりの外人がワォ!言うてたわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:47:00.720
洗濯日和ね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:47:17.640
>>98
虐待ね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:47:36.700
>>98
オージーなら一緒に遊びそうだわ
なぜ彼らは体感温度違うの真冬にタンクトップ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:47:44.000
たわ2歳8ヶ月きゃわが抱っこひもの赤ちゃんの足を触るようになったからエレベーターとか支援センターとかで近くになるとひやひやするわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:48:14.980
日差し暑いわね
こりゃきゃわ長袖当分出番なし
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:48:44.140
低月齢の頃って手足ひんやりしてたわよね
3歳の今はあっちっちなのに
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:48:44.200
>>106
家でチュッチュしながら育てるの
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:49:10.400
予防接種行きたくなさすぎ2歳半
病院行かない!眠い!眠い!
って言って物置きになってるベビーベッドに無理矢理潜り込んで寝たわ
そんな事しても夕方に予約変更するだけよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:49:22.510
>>98
凍傷なるじゃない
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:49:39.840
はあ外連れ出さなきゃなあメンディー
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:49:54.780
>>114
可哀想に
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:50:27.760
>>111
放熱するからとかだったかしら
ひんやりしっとりだったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:51:00.490
昨日服屋さんで婆がきゃわに絡んでくれて一芸見せようと思ってきゃわちゃんバイバーイは?って言うてしもうたわ
絡まれるのはウェルカムなのよ
婆は気にせずその後もきゃわきゃわ言っててほっとしたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:51:11.020
たまにここで低月齢あるある聞いてきゅーんとなるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:51:13.490
>>114
なんでばらすのよ
2歳半なんて予防接種久しぶりすぎて覚えてないんだからしれっとつれていけばいいのよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:52:36.890
>>123
横田その作戦でいくつもりだったのに今日はこれからお注射だよ〜って無能がわざわざ言ってころしたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:53:00.560
そういえば昨日バス待ちで隣にすわった老婆に赤子の手にぎにぎされたの思い出したわ
消毒するの忘れてたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:53:12.670
今日の夕飯は豚バラ大根とサラダと玉ねぎと豆腐の味噌汁にするわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:53:43.360
>>125
0歳下きゃわと一緒に連れて行ったらきゃわちゃんは違うよ!きゃわちゃんは大丈夫なの!って必死で回避しようとしてたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:54:13.250
11月上旬て関東の方はムートンブーツ履いても変じゃない気候かしら?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:54:44.550
>>134
まだそんなに寒くはないけどファッションとしては履いててもおかしくはない
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:55:28.740
ついこの前までビルケンで過ごしてたの
寒くなってきたし靴下とスニーカーにしたらめっちゃくちゃ蒸れて不快すぎてどうしよう
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:55:30.600
>>134
人前で脱がないなら
支援センターとか履いてかないで
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:56:04.170
二人同時に予防接種受けに行くとか想像しただけで親がシンディー
だれか同行してくれるタイミングで行くべきかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:56:36.780
>>144
翻弄されてるわ
しまったのに明日30度?!もぉぉお!
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:56:41.380
カフェでブランチしたの
百貨店行くかパン屋行くか迷うわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:56:50.380
>>145
いまだにどっちが先にするのが正解かよくわからんわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:57:19.980
別途五千円くらい払うから
ドクターが家まで来て寝てるきゃわに予防接種チクッと打ってほしいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:57:29.890
三人連れて歯医者も予防接種も行く横田参上
帰宅後は動けないくらい疲れる
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:57:36.140
愚痴ったら優しくしてくれる相手ほしいわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:57:45.980
秋晴れの気持ちいい天気でコンビニ入って暖房でムワッとするとえっ???ってなるわ
室内のほうが不快ってなによ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:57:46.450
インサイドヘッド今見てるんだけどすっごくずっと悲しいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:58:03.650
ブーツの件ありがとうなのよ
七五三の着物レンタルの時にマジックテープじゃない靴指定されたからバースデイ来たんだけど
スリッポン買うよりブーツ買ったほうが使えるかしら?て思ったのよ
ブーツはまた次の機会に買うわね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:58:08.160
今月末東京だったらマウンテンパーカー着ててもええわよね?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:58:16.190
>>157
奥様にもお注射しましょうね
大丈夫ですよ皆さんされてますから
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:58:49.790
二人目産後あまりにつらくてディンに15分botになれって命じたわ
たわしが何愚痴ってもただ ウンウン頑張ってるねよく頑張ってる を繰り返せアドバイスするなと
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:59:03.880
ロキソニンってふごいのね
昨日から喉と頭痛くてヤベー感じだったのにロキソニン飲んだら楽になったわ
医者行こうかと思ったけど様子みるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:59:46.220
>>165
マウンテンパーカーってどんな?
朝は冷えるが日差し暑いし台風で湿気も強くなりそうよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:00:50.740
小児科に小学生未就学児乳児を一人で連れてきてた若いお母さんまじで大変やろうなって思ったわ
体温測るのも受付のおばさんに手伝ってもらってたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:01:20.190
>>183
シャカシャカのやつね
綿のパーカーとかのほうがいいかもね
薄いフリースでも
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:01:21.880
>>187
3人産んでから出張増えたとかだったら発狂するわたわしなら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:01:30.080
セブンイレブンの食べ物量へってるわ・
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:01:51.440
ディンの免許更新のときにきゃわ二人連れててんやわんやしてるお母さんいたときは手貸したわ
いうてもたわきゃわと一緒に遊んだだけだけど
尊敬するわほんと
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:00.890
>>189
たわし東海デパートのほうが百貨店より格下のイメージ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:05.230
>>189
関東でも百貨店って言うわよね
渋谷なんて東急百貨店西武百貨店って言うわよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:29.470
昔って近所に知り合いとか親戚がいて関わりも深かったから3人以上産めたのよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:39.410
>>191
シャカシャカはマウンテンパーカよりジャージ寄りのイメージだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:40.480
うちも3人だけど年がそれぞれ離れてるからそうでもないわ
近かったら発狂してると思う
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:48.660
>>194
なるほどね
関西から関東に嫁いだたわしはどっちで言えばええのかいつも迷ってたの勉強になったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:03:05.120
>>187
割とイージーな三姉妹持ちだからよ
予防接種以外は長女が手伝ってくれる
予防接種は嫌がる小2の方が2歳より大変
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:03:23.670
>>200
どのくらい離れてるの?
近所の5人持ち奥は一番上が32で一番下が7歳よ
意味わかんねーわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:03:29.840
>>167
色んな感情に守られながら幸せな毎日を過ごしてた女の子が親の都合で引越しをきっかけに心と思い出が壊れていくんだけど女の子の中の感情が奮闘するお話
感情それぞれを擬人化したお話
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:04:53.370
>>203
あら素敵だわ育て方がええのね
たわしも理想は3〜4人頑張りたいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:05:16.190
>>204
これを着たおしゃれなコーディネートが思いつかない
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:05:46.770
>>208
母同じ人よ
16歳で初めの子を産んだって笑ってたわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:06:01.220
>>225
別におしゃれじゃなくても
流行バリバリのほうが痛いわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:06:06.190
>>225
えり抜きしてボトムはラベンダーピンクのプリーツスカート
靴はスタンスミス
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:06:08.310
>>223
母親学級に19歳と44歳がいるって考えると今ならありえるといえばまあありえるわね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:06:25.520
>>198
親戚できゃわつれてあつまったりよね
キャワ同士遊ぶしらくちんこだしトラブルあってもなあなあ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:06:42.390
きゃわが鯉のぼりのちっさいやつを「おとうと」って言うの
そのたびにディンが「きゃわくんも弟ほしい?ママに聞いてみたら?」ってこっちチラッしてくるのキモいわ
おちんぎん2倍にしてから言ってきてほしいわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:07:03.010
>>228
16歳で産んだ子が32歳ってことは今48?だから末っ子を産んだのが41かしゅごいわね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:07:40.680
>>209
インサイドヘッドは飛行機で見たけどあんなにヒマな機内でも最後まで見るの諦めたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:07:55.690
ここにも46歳の3歳持ちの人いなかったっけ
昨日いた気がするわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:08:04.220
>>198
嫁いで知り合いゼロから育児頼めるレベルまで馴れ合う能力がしゅごい
たわジツボンヌよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:08:38.730
16で産んで離婚せずに来れたのがすげーと思うわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:08:41.370
41で出産すごいわ
まだ30代だから避妊気をつけよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:09:17.150
>>248
たわしどうしようもない時ママ友に預けたわ
快く預かってもらえて助かったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:09:23.920
>>234
まぁピクサーだから最後はきっとハッピーになるんだけど親目線で見ちゃって辛いわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:09:35.880
>>248
ロケに行くからって顔知ってる程度のご近所さんに子供預ける人もいるわよ
奥山佳恵は3ヶ月あちこち預けまくったらしい
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:09:39.740
>>250
今でも二人で手繋いで歩いてるの見るわ
色々すごすぎる
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:10:01.260
陣痛もつわりもπ張りもイヤイヤしてるたわしときたら…
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:11:37.970
奥様方台風に向けての備蓄ってどんなものかしら
ママ友がディンが心配性で台風に向けて大量にラーメン買ってきちゃって〜って話してたんだけど
どうやら袋麺とかじゃなくて冷蔵庫保存の生麺なんだけどこの季節ならこれも備蓄でいける?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:12:36.670
>>265
カセットコンロあるならいんじゃない
普通は乾麺だけど
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:13:33.320
>>265
冷蔵もんだと地域にもよるけど停電したら昼間それなりに室温上がるから不安じゃないかしら?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:13:37.420
>>266
どういうこと?ママ友が嘘言ってるってこと?ディンがラーメン食べたくて嘘?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:14:28.040
買いにいけないからラーメンで過ごせるじゃない
大規模停電なんて都市部におきないわよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:14:45.550
フェイクって流行ってるのかしら
2.3日来ないと流行り変わっててむずいわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:15:32.810
ねえお昼なに食べる?
マックかセブンかローソンかほっともっと
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:15:51.510
たわしはポロイチと冷凍保存のうどん買ってきたわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:16:00.290
>>281
フェイクファーのしっぽ腰にぶらさげるの流行ってるわよ今日買いに行ってね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:16:43.270
ナンシークランシーのパパ有能すぎて裏山だわ
たぶん税理士なのよねしかもオシャクソへの対応能力がたかい
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:16:55.060
>>292
なつくてわろたわ
あゆか倖田來未がぶら下げてた気がする
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:17:04.340
>>286
今生筋子から作ったいくら丼食べ終わったわ
飽きてきたからクリームチーズいれたらうまうま
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:17:31.950
月曜断食の良食日の昼なに食べていいかわからないの
昼しかまともに食べられないのに
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:17:34.760
>>296
そのレスでなつかしすぎわろってなったわ
おばさんとかもやってたわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:18:37.300
きょうの料理でやってたごぼうと鮭の煮物美味しそうだったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:18:42.360
きゃわプレ行ったから一人でレトルトのバターチキンカレー食べるわね
ナンがないから仕方なくご飯とパンよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:20:58.540
>>317
数ヶ月前に手術の後遺症で鬱になったと公表して今お休み中よ
そろそろ復帰かしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:21:15.380
名倉ってなんで鬱になったのかしら
そのうちしくじり先生に出てほしいわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:21:35.920
>>319
月曜は案外いけるのよ
その他の平日がなに食べていいかわからなくてきついわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:22:57.850
>>324
キャベ千炒めてまんなかに卵おとして白身がかたまったらソースかけてたべるとうまい
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:23:40.010
>>329
黒い方ね
今どうしてんのかしら
笑う犬に出てた頃は楽しかったのに
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:23:56.160
>>329
2、3年前にダウンタウンなうでてたけど洗脳とけてないっぽかったわ
占い師の人も被害者なんですいうてたけどようわからんかったわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:24:31.030
>>292
頭にハイビスカス飾るのも流行ってるから急いで買ってこないとね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:24:38.040
河本とか出ないかしら
あとキングオブコントのパンツ盗んだ方
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:25:21.090
>>336
しくじりに出てぶっちゃけて許す流れ嫌いだから出なくてよろしい
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:25:33.310
>>336
パンティーじゃないのよ
制服600着よ間違えないでなのよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:27:19.730
>>335
わーたわしたぶんその頃幼稚園とか小学生で波に乗れてないわ
ギャルズで知ってはいた
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:29:22.810
くっそブレーカー落ちたわ
食洗機と炊飯器で落ちるとか食洗機起動してる間何も使えないやんけ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:29:31.480
インスタて二人めは全く考えてませんってひとのキャワがめちゃくちゃ育てにくそうで納得よ
3歳まで抱っこで寝かしつけとか
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:30:24.840
台風直撃前に米多めに炊いといたら停電しても3日くらいは持つわよねきっと
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:32:08.130
台風どうせ大したことなさそうだからなにもする気ないたわし
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:32:47.000
ミスド行ってきたんだけどきゃわが会計終わるまで隣で並んで待てたの
こんなことだけど感動して涙出そうだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:33:06.460
オープン30分でスーパー行ったのに外まで車並んでたしレジ列20分待ちくらいだったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:33:14.480
佐藤のご飯的なのストックあるのとカセットコンロと水もたくさんあるからホカホカご飯は停電してもなんとかなるわ
カップうどんとカップラーメンとゼリー飲料も買ってきたわ!
ペットシーツと大きなビニール袋もあるから簡易トイレもできそうだわ
いつでも来いや!
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:34:22.930
さっきスーパーいったら小学生が職業体験しててきゃわだったわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:35:54.280
>>361
たわきゃわ幼稚園にも中学生来てるわ
絵本読んでくれたらしいわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:38:00.240
震災のあとトイレットペーパーがどこにもなくてあったーー!!って思ったらキッチンペーパーでがっかりしたことがあったわ
やっぱストックはするべきね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:41:49.870
なんで女性が逮捕される時ってみんなスッピンなのかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:43:36.740
生理が2週間遅れてるからウキウキで検査薬買ってきたけど陰性だったわ
なんにもやる気がしないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:44:06.700
たわしは悪いことして捕まる危険が出てきたら化粧してから寝るようにするわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:44:11.820
たわしが逮捕されたらリラコ姿が晒されちゃうわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:44:25.380
大阪も備蓄しといたほうがいいのかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:44:56.160
>>371
たわしも10日遅れてるから昨日やったら真っ白だったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:44:56.770
台風東日本全体やられるコースに変わってるわね停電免れても物流混乱しそう
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:19.920
>>375
急に警察が来ても安心!ニュース映えする夜メイク⭐︎
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:26.490
明け方凸されたらパジャマよね
着替えてもいいかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:34.980
とりあえず米炊いといてさとうのご飯買っとけばいいや
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:47:32.750
最悪庭で火起こしして小麦粉からうどんでも作るわね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:49:38.190
千葉のゴルフ場の鉄柱撤去してないのよね?今回やばそうね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:49:51.250
>>377
台風明けの物資不足見込んで生鮮食品買い込むか停電見込んで冷蔵庫開けるか
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:50:28.760
>>394
ちょっと前にリニューアルしてたわし的にはあかんくなったわ
化粧水ぬるぬるするねん
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:50:50.050
トイレットペーパーないんだった
ドラッグストア行ってくるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:51:10.900
>>396
停電になったら冷蔵庫のもの料理しまくるわそれから非常食の出番ね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:51:51.150
中耳炎って切開すると早く治るのかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:52:07.060
公園から帰る途中自転車の後ろで三波春夫のこんにちわー!こんにちわー!の歌をきゃわが唄ってたわ
結構恥ずかしかった
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:52:37.550
>>405
早く治るけどめっっっっっっっちゃ痛いわ
勝手に涙出てくるわよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:52:55.530
おいおいコロッケちゃんと買ったんですか?
それでも奥様なの?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:53:27.230
ネットスーパーミネラルウォーター売り切れましためーんごって電話来たわ…
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:53:39.320
>>408
そうよね
未就園児が軽症中耳炎で切開されたって聞いてそこの耳鼻科はやめようと思いました
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:54:24.940
>>412
えっ最終手段かと思ってたわ
えらい気軽に切開するのね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:55:16.450
>>414
そうよね
たわし下の子中耳炎すぐなるんだけど小児科で見てもらえるから耳鼻科のかかりつけまだないのよ
絶対そこの耳鼻科は行かないわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:55:28.310
きゃわが食後のデザート食べたいがためにもうお昼食べ終わったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:56:11.350
ネットスーパー届いたわ
クラッカーと非常用おかしと紙皿紙コップ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:56:32.200
かかりつけの耳鼻科は切開しないわ
でも鼻かむ指導がきびしい
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:56:33.320
>>420
パーティーでもすんのかと思ったけどクラッカー違いだったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:56:55.390
コロッケ美味しいけど手間かかる割にはメインとして弱いし微妙だわ
やっぱり買うに限るわね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:57:39.450
iherbでビタミンCが20パーオフだったわうほほ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:57:52.740
久々に真面目に風呂掃除してきたわ
椅子の裏が大変なことになってたわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:58:12.520
たわしんとこの幼稚園マンモスだから運動会半分ずつグループに別れて2日開催するんだけど土曜日は延期の連絡やっときたわ
日曜日は今のとこやるって言ってるけど園庭グチャグチャで風も凄そうだわ
たわしのグループ日曜日なのよね…はひぃ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:58:47.820
>>428
たわしも真面目に換気扇掃除してたわ
重曹漬け込みでスルッととれたけど疲れたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:00:03.880
SIDSで亡くなった子の体験記みたいなのTwitterで流れてきたけどうつぶせ寝させてたみたいでそりゃあな…ってなったけど3ヶ月だったらうつぶせ寝させてたかしら覚えてねーわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:01:25.690
>>434
寝返り返りが完璧になるまではうつ伏せ寝させてなかったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:01:34.170
12時の音楽変わってたわ
夕方のサイレンと違ってテレビついてると聞こえないくらいのちょうどいい音量だから気付かなかったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:01:51.930
肉とか冷凍したやつあるから平気って思ってたけど停電のこと考えてなかったわ
とりあえずおやつ買ってくるわね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:02:42.170
>>434
たわしも見たわ
上の子に3ヶ月児寝てるか確認させてたって書いてててっきり小学生とかかしらって思ったら6歳って書いててアホかと
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:03:37.030
めっちゃカメラ目線のカレーパンマン撮れてわろ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:04:20.660
ブロッコリーって何分くらい茹でてる?
テレビで一分言ってたけどたわしやわらか〜いのがすきだから3分以上茹でるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:04:36.560
うつぶせ寝が怖くて夜中何回も起きてひっくり返してた記憶だわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:08.470
>>444
たわしボリボリ歯ごたえ残すのすぅきだから1分
茹で汁に色が出てきたらあげちゃう
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:20.180
>>434
たわしがみたやつは寝るとき落ち着くからって顔に布かけてたやつ
いつも大丈夫だったのに…ってえ!?なったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:29.050
>>440
ばかなの!
上の子なんだと思ってるのかしらあほだわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:06:07.930
たわきゃわはうつぶせ寝好きだったから毎日気が気でなかったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:06:36.600
ふるさと納税返礼品届いたとこなの…停電はヤメテ…ヤメテ…
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:06:50.540
たわきゃわ3ヶ月の頃からセルフうつ伏せ寝してたわ
気が気じゃなくてペットボトルとかバスタオルで堤防作ってたけど全部ダメで
ここで教えてもらったスヌーザ?をオムツに装着してたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:06:59.310
公園行ってきたわ
過ごしやすい気候で最高だったけど蚊がめんちゃんこおったわ
どんぐり拾い楽しいわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:32.660
よだれ鳥ってよだれ入ってないと思うけどなんか入ってそう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:56.450
>>449
パニックだろうけど医師に暴言吐くしそういう人なんでしょうね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:59.850
>>448
ベビーカーの幌にブランケット引っ掛けて
ベビーカー全体を覆ってるのですら怖いわ
酸素薄くなってそう
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:48.290
>>459
冷凍庫ならとにかく隙間なく入れといて開けないことだわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:09:22.120
たわし昨日レトルトカレー買ってきたけどもうさっき食べちゃったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:09:41.700
今夕飯作っちゃえば楽なんだろうなぁと思いながらゴロゴロしてるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:12:08.580
>>480
うんしかも食べ比べしちゃったし後でまた買いにいくわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:15:24.560
>>461
知り合いの20代が朝起きて来なかったわ
健康上の問題なしで本当に急に
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:15:55.530
>>459
もつ鍋に豚肉いれていくら丼とツマミにうなぎ焼けばいけるわね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:17:49.850
SIDSの人の上と真ん中の子6歳5歳だけど来年進学を迎える2人って書いてあるわね
同学年年子なのかしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:19:40.690
アラジンのDVD届いたからうきうきで再生したんだけど暗い場面になるとトドが現れてこっち見てるから集中できないわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:19:51.100
もうードーナッツ食べたくなったじゃない
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:21:25.200
一週間まとめ買いで食材少なくなる木金用レシピにたまご5個使われたら発狂しそう
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:21:57.330
朝から眠くてリポD飲んで公園行ったけど帰宅してまた眠いわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:04.890
メンチカツやカニクリームコロッケ食べたいわ
あれ作るのメンディーよね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:07.850
今井絵理子が政務官になって上原多香子が仕事全部なくなったのが
あまりにも不公平でムカムカするわよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:26.600
>>522
店員さんが申し訳なさそうにスプーン持ってきたわよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:25:42.000
上きゃわが買ったばかりのぬいぐるみをカレーに漬け込んでから食卓におもちゃの持ち込み一切禁止だわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:25:48.080
>>525
スーパーに売ってる冷凍の揚げるだけのやつ買っちゃうわ形も綺麗だし
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:26:58.900
海老フライとカニクリームコロッケとカキフライとヒレカツとアスパラベーコン巻きフライ食べたい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:26:59.830
きゃわが片方二重になったわ
解熱剤はあるし本人眠いだけで元気はいつも通りだから午後から病院連れてくか迷うわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:28:09.240
お昼夜はチキンのサラダくらいがちょうどいいわあと豆腐
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:28:18.400
もうすぐグラコロかしら食べたことないんだけど食べてみたい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:28:40.910
>>554
毎年ワクテカしながら買って食べてこんなもんかーってなるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:28:52.750
>>539
アジフライ1枚99円だものね
生のアジ買って開いて油買って揚げるて考えると安いわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:29:33.680
スーパー行ったけどまだカキフライなかったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:29:40.540
>>549
加齢で二重になる家系でのぅ…
多感な思春期までは奥二重だろうから二重に固執しない子に育つといいんだけど
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:30:27.380
月見毎日食べる人もまた来年までさよならね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:30:28.080
去年のチーズフォンデュグラコロみたいなのは美味かったわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:30:42.780
たわしはレッドホットチキンが思って悲しいわ
あれだいすこ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:31:15.020
鮮魚だから文句は言わないけど休みの日にディンが朝ゆっくり寝てると腹立つわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:31:33.460
>>569
黄金の月見も月見パイも白玉フルーリーも終わったからもうすぐ終わりかしらね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:31:37.550
ユニクロ90が今ジャストの2歳半に無印100のデニム買ったらブカブカでワロタ…ワロタ
90も買おうかしら…
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:31:44.560
ハピセのルービックキューブ人気なの?
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:00.950
>>571
たわしもすき
レギュラーだったころは人気ないからいつでも作りたて食べられたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:18.390
>>576
人気だったわ
明日からはプラレールとキティちゃんね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:33:15.320
>>576
おととい行ったらなかったわ
過去のおもちゃもろたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:33:27.320
>>570
わかりみストレスで寝付けないって遅くまでスマホスッスしてるくせに朝起きないしきゃわより長く昼寝もする
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:33:34.860
>>585
キティちゃんは可愛いし実用性ありそうだわ
コームとシュシュとクッキー型と鏡がほしいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:33:41.240
>>582
80と90はまぁいけるやろ!ってくらいだったのに急激にでかくなったわ
今までの中で一番サイズ選びに苦戦してるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:36.100
>>593
きゃわリクエストですみっこぐらし貰ったけど実用性0のメモ用紙わろたわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:41.040
>>591
かと言って休みでも5時に起きて何だかんだしてるたわディンもどうかと思うわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:42.510
>>593
昔のキキララみたいなかんじかしら
BBAもほしいからハピセ三個買うわね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:10.820
>>588
是非とも実刑判決下って同じ部屋の奴らに残りの髪の毛毟られてほしいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:11.620
>>591
きゃわがぱぱあしょぼ!起きて!って起こしに行くと不機嫌になって「休みの日ゆっくり寝かせれてくれよ」ってきゃわ追い出してたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:24.220
近所の店からムージョンジョンなくなったわかなしみ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:33.170
80から90まであっという間なのにね
15センチの靴もずっと履いてる気がするわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:36.930
夕飯は残り野菜ぶっこんだワンタンスープにするのは決めてるの
サバと大葉のチャーハンにするかカオマンガイにするか悩むわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:56.430
>>595
上も下も100の半端丈買っとけよ!て誰か教えてほしかったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:31.600
>>613
え?そうなの?安くてまぁまぁだったからなくなったら困るわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:40.270
>>607
掃除やきゃわ連れて散歩やパン屋行ったりアクティブすぎるわたわしも寝てるの悪いから早く起きないとだめだし


と思いながら10時まで寝てるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:43.000
最後のマザウェイズ通販届いたわ
7年間お世話になったから悲しみ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:44.630
>>614
半端丈ね!あなる!
でもお腹もずり落ちてくるよぉぉぉ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:54.930
きゃわに明日のお弁当のおかずなにがいいか聞いたら天ぷら言われたわ
クソめんどくさいやつじゃん…
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:57.530
>>615
横田男児きゃわお手紙書いてるわ
たわしはそれに貼る可愛いシール調達係してるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:37:28.200
たわしんとこの最寄りイオンも子供の森が撤退したわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:37:35.120
ドラスト行って備蓄食糧買ってきたわ
すげー混んでたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:37:58.210
>>616
すぐ大きくなると思って16センチの靴春から待機させてるのに出番まだだわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:03.000
ユニクロ90くらいのネクストのサイズどれなのよ
月齢表記やめてよぉ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:16.050
なんかめっちゃ頭が凝ってるわ
ラグビー選手にゴリゴリしてもらいたい
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:51.200
天然の舞茸貰った時苦渋の選択で天ぷらにしたわ
やりたくないけど天ぷらがいちばんうまい
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:08.320
>>636
ネクストスレで質問してみたら?
あそこみんな優しいわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:11.510
>>626
ムームー系かしら
たわきゃわチョロミー男児なの
ミニオンに興味なしかわいいもの好きだからすみっこぐらしにしたけどメモ用紙は秒で破れてたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:14.800
>>636
たわきゃわチビッ子だから月齢表示ほんっとに役に立たないわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:22.340
野良子猫が走ってるわきゃわきゃわ賃貸だから飼えないのよね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:07.580
クレープ食べたいわ
甘いのとしょっぱいの食べたいわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:16.120
台風直撃じゃない地区だけど土曜日は電気使わずご飯も缶詰めとか備蓄食になる予定になったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:16.500
すみっこのハンコのやつは本当無能よ
蓋閉めないで半身で転がされてたときのあ゛ーーーーー感やばみ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:36.580
なんでoppかわかったわ
たわし昨日ヤクルト飲んだ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:42:07.500
>>636
86センチ11キロで1.5ー2y買ったらブカブカだったわ
もうひとつ小さくすれば良かった
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:42:19.340
ヒルナンデスのアナウンサーきゃわだわ
みとちゃんよりすき
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:42:38.730
独身の時は金持ちでもホビットありえなかったけど今は有能なら全然ありだわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:21.300
きゃわには大きくなってほしいわ
顔デカイからせめて身長伸ばして遠近法使わないと
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:47.040
100の半端丈パンツはどこで買ってるのよ
ユニクロ西松屋しまむら以外でお願いします
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:50.760
>>677
ホビットでシジミ目な医者が179の美女を射止めてて流石だなぁと思ったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:51.050
ノーベル賞のニュース見てキャワチャンオジイチャンスキ!って言ってるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:00.060
夏お出かけした先のSAで何故か絡んできた金髪ロン毛アロハのチンピラが155センチくらいでディン吹き出してたわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:18.770
コロッケ買った?
土曜日大荒れで出掛けられないしたわしは自作することにしたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:27.880
きゃわがバスの中で人が乗ってきたあと大きめの声でおばさんがきた!おばさんがきた!ほらいっぱい!って言ってクソきまずかったわ
でもわろてもうたやばい
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:30.900
濱田岳の奥様はスラリとしたモデルさんよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:46.500
やっぱ土曜日荒れるのね仕事だけど行けるかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:50.800
>>677
仕方ないの、惚れて年齢的にももうこれで決めたいって思ったディンがホビットだっただけなの
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:53.280
買物今日行くか明日行くか
明日はまだ天気大丈夫よね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:57.590
>>677
たわし背は全く関係なく180も160も付き合ってきたけど
やっぱり背の小さい男ってケツの穴も小さいわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:45:11.820
台風進路見てるとまた曲がったわねやっぱ海外情報さすがだわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:45:44.510
蓮根きんぴらと里芋の煮っ転がしと生ハムサラダとだし巻き卵作ったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:45:46.660
>>695
年齢も奥様の方が上なのよね
なんかフェチ心をくすぐったのかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:45:57.190
支援センター今日も行ってきたわ
小学生との交流でキャワキャワしてもらえて満足げだったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:45:58.360
台風ってなんで東京寄っとくかみたいな動きするの?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:09.090
背の低い男はデカイ車乗ってた
ハイエースから降りてくる163センチチビくそわろ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:17.330
>>694
きゃわってヒヤヒヤする事言うわよね
支援センターでよそのお母さんが子供叱ってるの見て「わあ〜こわいねかわいそう!」って叫んだわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:32.120
ホビットとのきゃわはやっぱりホビットよね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:09.440
ヲチスレの港区4児年子の母の人ってハワイさん?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:58.320
>>716
これに刺身買ってきてディンの晩ご飯おわりでええ?ええわね、
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:48:12.880
よそのきゃわが泣いてる時に泣いてるーって言うのはまあまあって感じだけどママさんになんか食べてるーって言うのはやめてほしい
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:49:19.000
ノーベル賞おじいちゃんカールじいさんみたいね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:49:34.240
大雨の中、たわしは明日卵管造影検査だわドキドキする
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:49:47.160
うちはサラダとイカメンチと味噌汁と漬物
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:50:09.210
義実家にいるディンが「おかんが夜ご飯用意してるからきゃわくんのお昼寝終わったらバスで来いって」ですって
くっっっっっそメンディ
バスで行ったことないし
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:02.800
ハワイさん覚えている人少なさそう
センターとかもいたわね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:17.750
>>737
たわしはなんともなかったけど一緒の日に受けた人は動けなくなって車椅子のってたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:43.200
台風って何備えたらいいんだったかしら
物干し竿おろす?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:58.560
神戸のいじめ教師生徒突き飛ばして骨折させてるのね
クソすぎて言葉がないわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:06.080
バスで行くなんてクソめんどいことするわけないやん
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:10.880
色も形も完璧!これがたわしが求めていた鞄!って鞄に出会って即購入してルンルンで使ってたんだけどこの鞄重いわ…やらかしたかしら…
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:30.740
キャワ自転車で寝たわ
そろそろジツボンヌが車でお迎えきてくれるから乗せたまま駐輪場待機よ
お腹減ったわ…
なんでドラストで強力粉と揚げ玉しか買わんかったんや…
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:53.570
>>708
ミニクーパーは縦横にでかいおっさんがギュウギュウになって乗ってるイメージあるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:25.180
>>765
油性の造影剤で医者の腕が良ければ全く痛くないわ
医者ヘタだと死ねる
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:34.690
>>758
昨日だったかここで謹慎とかになった先生でも数年後には教壇に立ってるとか書き込みあったわね
ありえねぇ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:48.580
>>745
ほんとだわ!数年台風のたびこれ見てるけど気づかなかった
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:53.580
なんの感動もないかたあげポテト食べ散らかしてしまったわ
かたあげポテトに悪いことしたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:57.480
木下優樹菜のファンは今回の件どう反応してるのかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:24.420
ひさびさにきゃわ昼寝だわ
風邪気味だし好きなだけ寝かそかしら
夜が死ねるけど夜のたわしに任せるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:33.940
>>781
だって家の中に入れるのは嫌だったし飛ばされそうだったし…ごめんね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:40.180
>>780
ユッキーナゎわるくなぃ!!!ぉばさんの嫉妬乙
てかんじかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:55:11.080
>>786
たわしテレビ見てないから分からないのよね
やってないのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:55:16.190
>>773>>777
おじさん先生でベテランぽいから大丈夫と信じてるわ
ありがとうなのよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:27.620
きゃわのお弁当デザートないとダメよね…
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:33.560
>>806
想像どおりでクスってなるやつって書きたかったわ!
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:57:28.960
>>809
一度果物入れ忘れたら連絡帳にお昼の時間静かに泣いてましたって書いてあってぜった忘れないようにしてるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:57:47.380
腹くくってデブってこと受け入れなよ❤おばたん❤
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:10.740
きゃわがお友達にどうぞしてソンナノイラナイって言われた時ってなんかフォローすべき?
帰宅後に「お友達ちゃんイラナイっていうのはよくなかったね」ってきゃわが悲しそうにしてたのよね
ものを押し付けてもいらないんだね的な面で話すべき?そうだね悲しかったねって情緒共感系?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:20.000
物干し竿ストッキングでぐるぐる巻きにして固定してあるけど台風きたらやばいかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:37.230
ユッキーナ謝罪文は別人が考えてあげたのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:04.840
>>817
きゃわ
うちのきゃわ一時保育で他のきゃわのみかん食べたいって絶叫したらしいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:30.240
>>798
まとめられてた
【登場人物】
木下優樹菜(31)、姉の木下さやか(33)、女性店長(50代)
【概要】
姉のさやかが50代の女性店長がひらいたタピオカ店のオープニングスタッフとしてバイトに入る

さやかは優樹菜に対して「タピオカの店立ち上げることになったんだよねー」と話していた

優樹菜は「それはヤバイね!」とツイッターやインスタなどSNSで「みなさん、姉がついに夢の企業をしました!夢が叶ったんです姉のタピオカ屋に行ってください!」と毎日宣伝

フジモン優樹菜名義で店に花輪を送るなどし、ファンが詰めかけ姉への差し入れを入れるなど店は繁盛

ところが店長は経営者がさやかと言われていることや想定の客層と違う客入りに困惑、なんでこういう状態になったのかさやかに事情を聞く

さやかが「店長にキレられたよ、あたしゃ死にそうだよ」と優樹菜に告げ口し退店

店の鍵は返さず度々事務所に侵入、給料は受け取りに来ないので店長は振り込みで対応

優樹菜が「さやかの妹だけど、ウチら怒らせたらどうなるか教えてやろうか?
そんなにウチらの恩義ムードが気にくわないわけ?
給料も未払いだよね?事務所総動員で裁判してやろうか?なあ?」と店長にDMで脅しを入れる
ちなみに事務所とはプラチナムプロダクション

さらにハッシュタグで「#この店マジクズ」とネガキャン、ファンがこんな店行きませんよ!!と攻撃しまくり店が壊滅状態に

店長が優樹菜から来た脅しのDMを公開し謝罪

優樹菜の脅しが事務所にバレ、事務所が優樹菜に謝罪をさせる

ネットニュースに昇格(←いまここ)
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:38.790
>>821
そんなん「お友達いらないんだってー」で終わりだわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:40.800
>>821
◯◯ちゃんいらないんだってーママ欲しいなーちょうだい?て話を逸らす
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:00:01.060
>>814
相手をなんとか馬鹿にしたくても語彙がないとこうなるんだなぁって思ったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:00:06.600
>>821
たわしなら悲しかったねーお友達使わなかったんだねって言う
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:00:21.110
>>821
そんなこともあるよー仕方ない仕方ないガハハ
で終わりよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:00:52.430
台風で出産の人はどうするの?
台風の中タクシーで病院?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:01:30.220
お弁当のデザートりんごでもいい?
朝も食べてて特別感ゼロだけどいい?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:01:38.970
ヤンキー女の本性が出たわねという感想しかないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:02:05.450
>>821
共感した方がええんやろけどついついそら要らんやろって言うてしまうわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:03:44.500
フジモンはどう思ってるのかしら?ディンがこんなことしたら嫌よね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:03:44.760
>>850
ニュー速ではそう言われてたわね
韓国のやり方そのまんまだって
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:03:45.640
姉が嘘をついたことをユキナはいつ知ったんだろう?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:03:59.700
うちのきゃわおもちゃ取られそうになるとそのおもちゃを遠くに投げるのよね
それで取りに来た子が走っておもちゃを拾いに行くのを見て笑うのよ
投げないようには言うんだけど性格悪くて心配だわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:03:59.700
まあ今からタピオカ屋なんてやってもどうせすぐ潰れるわよどんまい
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:04:02.530
味噌汁作ろうと思ったら味噌がないわキエエエ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:04:09.930
>>847
共感した方がいいかしら
こういう時にそうだよね悲しいよね…て共感してたら押し付けがましい人になりそう
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:05:13.770
>>858
まあ間違ってないわよね
取りに行ったらおもしろいわね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:05:35.750
>>857
最初から経営者じゃないことは分かってるはずよね?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:05:47.820
想定外の客層てどんなんがきたのかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:06:03.960
>>862
横田だけどきゃわの悲しい気持ちには共感するのは正しいわ
そして相手の子に関してもたくさんもってるのかな?あんまり好きじゃなかったのかもねって相手の気持ちを想像させる声かけをするの
たわしはしてない
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:06:21.990
>>873
おしゃんな若者を想定してたらゆきなみたいなのがワラワラ来たんじゃない
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:06:55.550
念願のベッドが届いてなんとか組み立ても終わったわ
みんなこんな最高な物で寝てたのね!
夢のベッド生活スタートよぉ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:07:08.840
>>872
姉がついに夢の企業をしました!ってのは嘘だと知ってて宣伝してたの?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:07:17.130
たわしはティラミスヒーロー思い出したわ
グラムまだやってんのね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:07:47.780
>>814
人って煽りたいときに自分が言われたら一番傷付く言葉を選びがちらしいわ
つまりそういうことよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:08:27.400
>>886
うわぁそんなこといってたの?ただのオープニングスタッフで
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:08:36.960
>>892
へぇ!
いい年こいてみたいなこともあったし年齢気にしてるのね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:08:52.160
強引に渡そうとして拒否されて悲しむ経験もしとかないとたわしのギボンヌみたいになるわよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:09:31.780
>>901
自分があげたいものが相手も欲しいかどうかは限らないわよね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:10:49.640
>>901
エノキの根元の所だけ持ってくるギボンヌかしらホタテみたいな味がするよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:10:54.860
ギボンヌから届け物あるけど家にいるか聞かれたからきゃわ寝てますって答えたら来たときにピンポン鳴らさずにドアコンコンで知らせてくれたわ
センキュー良ギボンヌ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:12:29.290
>>911
ミスドまずいわ
スーパーのドーナツの方がうまかった
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:12:33.680
>>916
たわ近所も路面店全部なくなったわ
イオンのフードコートにしかない
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:13:15.210
>>919
根っこの上の束になってる所よホタテの代わりに食えって持ってくるギボンヌがいるらしいわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:13:20.190
ミスドかれこれ10年くらい食べてないわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:13:25.930
>>921
ミスド甘過ぎなのよね
デブのたわしが言うんだからよっぽどよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:13:33.220
>>921
まずい時間帯に行ったのねミスドはドーナツの種類別に食べると美味しい時間帯があるのよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:28.270
ユッキーナってここ何年かずっと眉毛が変よね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:41.560
揚げ玉貪ってるたわしにドーナツの話はきついわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:43.770
>>927
ミスドバイトの友達にオールドファッションの揚げたてを特別に食べさせて貰って美味しかったけど合格なのはそれだけだわ
まずい
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:15:06.590
土曜日暇だしドーナツでも作ってみようかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:15:08.980
>>926
横田デブだから何となく気持ちわかるけどあれは何個も食べるように出来てないのよ半分〜1個食べたら満足する甘さなの横田は5個くらい食うけど
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:17:02.650
ここ数年お尻らへんの骨がたまに痛いのよ
尾てい骨の横あたりなんだけど歩いたり重いもの持ち上げようとした時にズキッとして全然力入らないの
整体行けば治るのかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:17:19.490
このまま駐輪場にいるか4階まで寝てるきゃわ抱えて上がるか迷うわ
ジツボンヌ来るのは多分早くて35分…
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:17:21.840
たわしはパンみたいなドーナツがすきなの
オールドファッションは苦手
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:17:50.350
>>948
たわしもこれたまにあるわ
●でも降りてきてんのかと思ったけど呼んでも出てけーへん
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:18:11.790
>>948
たわしそれでギックリなったことあるわ
早く整形外科へ行くのよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:18:11.650
ラグビー選手ってなんとなく巨乳好きが多そうという勝手なイメージ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:18:23.070
クリスピードーナツ食べたあとはやっぱりミスドでええなってなるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:18:35.940
わしたショップって?ほんとうにあるの?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:05.700
できたてのフレンチクルーラーが至高よ
時間が経つとしょんぼり
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:12.180
クリスピークリームドーナツの方が甘くない?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:20.470
>>954
>>957
整体じゃないのね整形外科ね!聞いといて良かったわ
今度きゃわいない時いくわありがとう
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:30.810
>>959
>>963
銀座の沖縄アンテナショップよ
そこの揚げたてサーターアンダギーおいしいのよおおおお
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:57.030
サーターアンダギーてそもそもドーナツなの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:20:00.140
ラグビー選手の家のお風呂陰毛落ちてたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:20:10.700
ミスドにマックみたいなポテトがあったらなって
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:20:32.230
駐輪場で天かす貪ってるデブみたら怖い
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:21:10.040
たわしはHMでアメリカンドック作るわね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:21:31.440
>>981
キャワ寝てるたわし腹ペコ4階まで上がりたくないジツボンヌ来ない
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:21:50.970
ドーナツ上手にあげられたことないわ
時間経つとガリっとしてじとっとしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況