X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様6170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:02:44.850
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/15035751
※前スレ
育児している奥様6169
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569150425/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:05:38.900
地方は戸建てにシャッターついてないの?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:06:01.330
電動シャッターの良さ分からん奥しつこ過ぎない?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:06:07.790
>>2
台風滅多に来ない地域ならついてないんじゃない?知らんけど
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:06:25.840
>>3
1階のでかい窓にはあるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:06:32.530
>>3
横田ンとこも二階にシャッターつけ忘れたわ
真冬はカーテンしてても冷気来るわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:06:57.380
>>4
いらん言うてる人にしつこく勧めてるのも変だしどっちもどっちぃ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:09.170
全面窓みたいなオサレハウスはシャッターどうしてるよ?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:09.130
運送会社でアマゾンの発送前仕分けのパートって大変かしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:13.220
積水ハウスの建て売りってみたことないけどあるのかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:17.690
>>12
奥さん…今電動シャッター取り付けたらサービスしますよ…?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:35.320
雨戸つけないのがデフォな地方ってどこ?って気になってるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:38.730
たしかにギルティー侍は真面目よね
でも顔だけだとめっちゃ好きだわ
ビッチ女ってシェリーかしらね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:38.790
>>15
古い家はね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:41.250
実家の雨戸一部折り戸タイプで開け閉め難しくて途中で諦めてたりしてたわ
中途半端に閉めたまま放置よ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:47.170
セキスイのやつ、あたったらただでくれる家の見積もりが家の移築、減築で2000万くらいとか言われてわろたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:49.390
>>19
奥さまのこのボタンを押すとどうなるんですかね?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:55.650
ギルティー侍はちかこと別れちゃったのよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:10.700
運送会社でアマゾンの発送前仕分けのパートって大変かしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:49.260
愛媛出身たわし雨戸もシャッターも見たことないわ
台風こないし雪降らない
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:49.650
>>15
ソボンヌの家それだわ
雨戸閉めてって言われて頑張ったけど滑り悪くて出てこない上に爪剥がしたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:54.280
>>25
建売見に行くと大概リクシルだわ
いやYKKだったかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:21.780
たわしのルーバーを…32度に開放して…
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:37.530
>>36
愛媛の新しい家はついてるのでは
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:41.820
>>22
奈良に最近引っ越してきたけどない家割とあるわ
台風は基本来ないと思ってるみたいよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:42.530
ディン義実家の雨戸はクセがあって何度トライしてもたわしは全部開けられないわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:55.170
シャッターに普通ガラスより防犯ガラスにシャッターなしの方が防犯になりそうな気がするわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:03.480
>>36
今治?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:16.500
運送会社でアマゾンの発送前仕分けのパートって大変かしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:47.600
>>44
地元に残ってて最近家建てた友達何人かいるけどみんな雨戸ないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:48.360
シャッターって台風のため?防犯のため?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:55.450
>>18
近所で今建ててるわ
けど立地悪いのに高くていくら積水でも売れるのかしらと思ってるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:16.000
>>57
あり得なくね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:26.610
>>41
モデルハウスを建て替えるときに抽選で一名様に古いのあげるのよ
モデルハウスだから水回り2箇所とかあるでっかいでっかいおうちよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:40.880
>>65
どうごおんせんいきたうぃ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:47.610
テラハとかバチェラーとか絶対自分の周りにはいないタイプの人が見られて楽しいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:58.480
>>60
それでも元カレ映ったインスタ消してなくて可哀想
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:00.850
>>71
大変?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:19.970
最近の家はシャッター必要なしの小さいきりたんぼみたいなのが3本並んでる窓多いわね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:25.460
>>74
たわしもよ
ギルティー侍のブログもちかこのブログも見たけど詳しいことは書いてないわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:38.210
筧美和子ってテラハ出身なの?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:48.850
>>75
やらせだとしても全然いいわよね
たわしテラハのペッペみたいな人間になりたいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:54.840
>>83
寒いのは良い
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:12.470
>>66
防犯の面でってこと?無いのが普通だったから考えたこともなかったわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:19.180
>>84
そうよ
テラハで唯一テレビにずっと出続けてるわね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:27.130
>>81
リビングにはでかい窓あるわよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:37.290
>>86
それなのよ!
ヤラセでもなんでもいいのよ
分かるわ分かるわ
あんな感じのハッピーさ羨ましいわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:39.200
田舎って玄関の鍵かけない人もいるのよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:55.590
みんなきりたんぽで解ってて草生えるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:00.960
>>94
丸和運輸とかでアマゾン商品の仕分けよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:16.520
>>81
前のアパートその窓あったけど西側だったから西日がキツかったわ
カーテンはサイズがなかったから自作したしたわしは不便だったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:17.230
テラハだとたわしはローレンがキレイだったと思うわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:27.880
>>98
実家がそうだったわ横浜なのに玄関開けっ放しよぼよぼソボンヌ1人で留守番とか日常茶飯事で怖すぎちゃん
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:44.190
>>98
たわし田舎でそうだったからいまだに施錠しない癖が抜けないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:46.290
>>93
へえあなばんで演技見たけど素人感なかったわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:49.010
>>73
道後温泉入口にイケメンムキムキの若い人力車のお兄ちゃんがいるわよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:49.820
>>98
うちのディンね
10年経ってもその習性が治らなくてこっちが諦めそうよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:52.360
増税前にドライヤー買おうと思ってたの思い出したわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:52.570
>>97
ブロッコリーパスタとかあの絵の下手さを好感的に話せるのがほんとしゅごい
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:57.590
今日きゃわが癇癪おこしてお握りを投げて踏んだのよ
思わず手が出そうになったわ
ちょっとペチンしたら虐待なのよね?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:14.820
ハワイ編見てると今の東京編のストーリーが進まなさ過ぎな気がするわね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:17.450
はー新車ほしい
今日特別展示会みたいなのでシエンタが160万だったのよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:17.950
>>102
ディンがそれよ
たわしの車開けた後鍵閉めないから何度か喧嘩したわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:29.710
>>108
テラハ入る前からグラドルだしね
売れてない頃はカップヌードルカフェによくいたわよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:54.390
コウメ太夫のツイートくだらすぎてわろ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:54.850
>>106
そうねうるさい社員とかいても数時間単発なら次はやーめたでいいものね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:16:11.910
換気システムが技術向上したから窓の少ない家が流行ってるのよね
窓だらけの家って外から丸見えだし家具置けないしで
流行りが収束したわね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:16:20.870
>>112
あーあれすごかったわね!
嘘っぽくもないし自然に発言できるのよかったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:17:09.560
キャワのほっぺに蚊が止まって反射でペチンしてしまったわ
キャワすごいびっくりした顔して3秒後に泣き出して超反省
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:17:27.050
>>116
たわしも車迷うわ
きゃわ3人だから増税までにでかいのほしい
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:17:39.360
>>130
ソニー勤めの子
せいなさんと下着販売女が出てた時
水球の男とソニーが最初いい感じだったんだけど水球と下着がくっついてー
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:18:19.000
>>136
ローレンって誰かのこと好きだったわよね
誰だったっけ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:18:29.130
仕事って辞めるとしたくなるわ
でも毎日はいや
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:18:57.680
>>142
それ最近はやりの5年間はローン払ってあとは売る奴じゃない?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:02.980
>>140
あー!あの子ね!すぐに乗り換えやがったわよね
しかも付き合ってすぐ別れて別の男とデキ婚だっけ?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:47.890
>>150
それもできるけどしなくてもその価格だって説明受けたわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:20:01.610
>>147
違うわ…好意寄せたけど妹みたいに思われてたとかだった気がする
ギルティ侍だったかしら…
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:20:13.030
>>146
きゃわ幼稚園に行ったらパートしようかと思ってるわ
気兼ねなく使えるお金があと月五万くらい欲しいのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:20:24.390
義実家が先日の豪雨で水没した地域なんだけど
廃車になった人めっちゃいて納車が間に合ってないらしいわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:21:22.250
>>154
住宅ローンもそれよね10年後からは賃貸として住み続けられます!っていみわかんねー
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:21:31.400
>>157
そうね
たわしも末っ子が再来年から幼稚園だから入ったらパートするわ
それまでもなんかしたいから単発バイト探すわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:21:54.790
トヨタ三年分じゃなく四年目以降を安く買いたい
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:22:22.150
>>157
わかりみ
家計困ってないけど暇つぶしとお小遣いほちい
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:40.190
幼稚園入れたら働きたい奥様たちはきゃわ延長使う?お迎えまでに間に合う間でパートする?
10時14時の預りじゃ全然時間足りないわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:24:15.270
ディンが職場に忘れ物して取りに行った事きゃわに伝えたら「お父さんお見送りしたい…」って泣き笑いしながら言ってきてきゃわ
その後もお父さんどこ?って帰ってくるまで泣いてたわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:24:17.410
>>156
横浜ららぽよ
イベントページ開こうとしてたらノットファウンドになってたから今日までだったのかしら
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:25:23.490
誰もいない夜中のうちに会社のビルごと燃えないかしらって考えてたわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:25:38.630
きゃわが起きそうで気になって眠れないわ実際はスヤスヤなのにグヌヌ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:26:54.610
きゃわたまに寝言いうわ
あーーー!食べたいー!
って突然叫ぶのやめてほしいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:28:42.230
>>180
ここ2週間くらいで一気に色々起こったのよ
まぁ辞めどきよね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:28:59.050
最近Chromeキャスト買ったの
リビングにいるディンがなにか見てるとこっちに通ちくるわワロ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:29:23.270
>>170
延長使うつもりだけどどのぐらい使うか悩んでるわ
年少〜年長で延長使ってるのは合わせて30人で最後のやつか18時まで残ってるのは数人らしいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:30:42.010
下きゃわ痰が多分喉におちてきて咳で寝入り苦しそうだったけどようやく軌道にのったみたいだわ
こんな時に三連休かよクソが
まじ祝日いらん
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:30:51.780
ベルバラ全然ファンじゃないのに広告に出てきたクッションファンデ欲しくなったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:32:33.380
>>195
たわしもできれば年末なんなら今すぐ辞めたいけど諸々考慮して無理だったわクソ
奥様つつがなく退職できますように
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:35:04.590
友達いないしディン海外単身赴任だし実家遠方でまだ現役で働いてるしたわし一人だけ取り残されてる気分だわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:35:16.060
好きなバンドが最近やっと認められてきて嬉しいの
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:35:22.720
>>192
たわしは何とかカツカツでやってるからこれでいいんかなと思ってるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:36:06.820
ずっと同じ職場にいると飽きるし人間関係も嫌になるから
短期のバイトがいいわ
デパートの催事とか最高よ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:36:13.520
レチノールクリーム56gか226gの買おうか迷ってるわ
量は4倍違うけど価格は倍も変わらないのよねぇ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:36:49.910
消費税上がる前にあと加湿器3台とフライパンとデパコス買っておきたいわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:36:55.290
お茶碗のごはんにかつおだしの醤油かけてのりを上にのせてわしって箸で掴んで食べるのうまい
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:37:51.410
デパートたわし的に空調がいまいちだからやだわ
夏も冬も暑い
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:38:05.520
>>199
たわしは折坂悠太が最近売れてきて嬉しいわ
別に自分のおかげで売れたわけじゃ無いのになんなのかしらねこの気持ちは
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:38:24.230
>>209
肌に合わなかったらなぁとかすごく考えちゃうけど多い方が買うわね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:39:25.910
メルカリ梱包しなきゃいけないの忘れててめちゃ酒飲んじゃったわ
もうこのまま寝たいめんどくさい
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:39:53.160
>>203
週5バリバリ働くつもりでいたけど週3にしてその日ガッツリっていうのもありね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:42.490
久々にヒール履いたら足めちゃくちゃ浮腫んだわ痛い
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:42:38.350
>>223
そうよねぇ
たわしも毎日10-15か16にするよ2日ぐらい10-18とかにしようかしら
むずいわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:43:11.820
マッコリのソーダ割りキメてるわおつまみに出したばかうけがうめぇわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:44:50.670
>>231
あら…そうなのね
じゃあ17時とかならいけるかしら
キャワが自分だけ…ってならない程度でいきたいわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:29.360
幼稚園入ってからの感染症ラッシュ怖いわママ友の子今年入園でずっと風邪引いてるって話聞いて怯えてるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:46:05.840
夏の終わりのイオンは寒すぎるわ
秋物買わせようと必死すぎなんじゃ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:46:15.040
>>207
言ったかもだわ
本当に最近は現ボーカルが歌ってること自体への批判が減ったのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:30.600
たわしスネオヘアーとアポージーとスリーピーが好きなの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:17.620
久々にプランクしたら30秒3回でもうヘトヘトよ
やり続ければ1分キープとかできるのかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:27.700
>>238
子供のことを心配してるんじゃなくてパートに行けないことを心配しているのでは
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:27.700
>>239
そういうの込みで探すのよ
案外大丈夫かもしれないしこればかりはきゃわによるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:49:14.150
>>233
ずっと風邪引いてるってことはなかったけど園によるの?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:49:29.290
きゃわも早く幼稚園いってほしいわ
スーパーたわしタイムしたい
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:50:32.430
たわしはキングヌー
最近急に好きになったの
ライブとか行ってみたいけど近くでないしどうせチケットも取れないし絶望
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:50:55.260
下きゃわ幼稚園いったらパート探さなきゃだわ
役員もやらなきゃなのにできるのかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:51:07.790
今月からプレきゃわは胃腸風邪からの風邪で今月半分しか行けてないわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:51:29.820
>>240
1年続けてるたわし3分毎晩やってるわ
食べ過ぎた時とかは4分まで頑張ってる
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:51:45.850
プレできゃわが咳を撒き散らしたわめんごめんご
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:52:03.590
>>233
一歳から保育園のたわしきゃわは年5日も休んでないわ
園=病気もらいまくり説に煽られすぎよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:52:13.400
絶対お受験とか習い事張り切るだろうなって友人が上きゃわ幼稚園預かりで下きゃわ保育園で派遣してて意外だったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:52:20.290
>>246
白日でええやんと思ったけど白日以外あんま好きになれなかったわ
あのファルセットボイスをもっと活かしてほしいわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:52:46.570
サブカルクソババアたわしクラムボンだあいすき
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:03.260
たわきゃわは金曜夜に熱を出すとても親思いなきゃわよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:29.930
>>257
プルプルするけど耐えて4分そのままよ
しんどさよりそのままの体制キープ飽きるほうが辛いわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:54:19.980
たわきゃわ幼稚園から年に2日ずつくらいしか休んでないからそんな心配しなくて大丈夫よ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:54:53.880
プランク横向きのはあんましんどくないわ
やり方間違ってるのかしら
正面はもうほんとキツイ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:55:04.970
>>260
あんま好きになれんかったわ
女性ボーカル使ったDTM好きだから白日がドンピシャだったの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:55:28.370
プランクやって腰ヤッちまったからまず腰痛直してからじゃないとりーむーだわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:06.380
明日仕事だわ
買い物しすぎたから仕事入れたけどメンディー
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:20.620
たわし自分の好きな音楽ジャンルがわからないわ
ディズニーの悪役の曲とムソルグスキーとPE’zと昔のMINMIが好きよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:31.430
>>267
横向きで体上下させるやつはくびれ出来やすくなるわ
その状態で明日開閉するやつは負荷やばいけどめちゃ効くわよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:57:44.680
>>269
たわしは肩痛いのにかばってやってたら本格的に痛めてもうたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:57:59.700
パートになれたら時間も空いて幼稚園もゆっくり探せそうだわ
月7日休だと溜まった家事で一日が終わる
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:58:05.320
40歳サラリーマンの月の手取りの平均っていくらくらいかしら?35万くらい?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:58:46.530
夢中になれる趣味が欲しいわ
きゃわ持ちで海外旅行と飲み歩きが趣味って無趣味みたいなもんだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:36.330
>>280
わかるわ
きゃわいてもできる趣味欲しいわ
たわしもスノボだからきゃわ連れてけないしそもそも冬以外できない
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:01:46.530
たわしは英会話と海外旅行が好きだったわ
今はアジア料理色々作ってみるのと刺繍だわ
海外旅行行きたいわ…
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:01:54.430
>>280
あなわた
最近はきゃわ寝た後につまみ作りに精を出すのが趣味だわ
行ってみたい店の食べてみたいメニューを想像で再現するの楽しいわよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:05:32.770
生産的な趣味ね
食うばっかりだからたまにたわしも作るわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:06:37.970
一人で海外旅行行けるのはいつになるのかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:06:38.380
>>281
次生まれ変わったら趣味で作ったハンドメイド作品をメルカリで売る奥様になりたぁい
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:08:23.620
たわしインフルエンザになったとき3日間きゃわと隔離されてなんとかなったからその気になれば行けるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:09:11.740
小さなヨーロッパの街で早く起きてプラプラするのが好きだったわ
焼きたてのパン屋の香りが懐かしいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:10:04.950
>>282
たわしもスノボいきたいの
3歳になったきゃわスキーデビューさせるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:13:35.970
新しく買ったスキンケアつけ過ぎてベッタベタになったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:14:04.230
たわしはニューヨークでウロウロしてるとあちこちで知らない人が声かけてくれるの懐かしいわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:15:49.040
安達祐実のメイク動画見たわ
もうメイクとか関係ないわね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:17:59.220
お夜食にお茶漬け食べたいのにきゃわが離れたら泣くのよ
今夜は諦めろってことかしらね…
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:18:09.760
>>293
あらたわし大阪産まれの大阪育ちで大阪暮らしなうよ
だからニューヨーク好きなんだわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:19:37.170
趣味は色々あったけどどれも途中で中断させられると途端にやる気なくなるし、夜泣きしたきゃわにイラついたりしちゃうから全部休止中だわ
いつかたわしがいなくても夜通し寝るようになったら再開するわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:11.440
キャワのハロウィン用の鬼パニエ作ったわ
簡単だったわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:22.070
幼稚園迷ってるんだけど毎月送迎バスの時間がMAXで2時間近く前後するのってメンディかしら
出来ればパートしたいけど預かり使わなきゃ3時間くらいしか無理になりそう
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:23:28.990
>>303
たしかに…
あーニューヨーク行きたい!行きたい!ってなってたけどこよ考えで抑えれそうだわ
大阪ライフを楽しむわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:26:32.040
なんとなく今プランクしたわ無駄なあがきよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:27:04.790
>>304
大阪の人めちゃ話しかけてくるわよね
なんの脈略もなくてびびるわ
え?たわしに話しかけてる?てなる
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:59.420
>>308
たわしも大阪旅行した時めっちゃ話しかけられて埼玉から来ましたって言ったらネタもないだろうに一生懸命埼玉の事話そうとしてくれてきゃわだったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:29:15.510
大阪じゃないけどか関西いた時本当に道行く人が飴くれることに驚いたわ
そして距離なしで急にきゃわを触る人の多さよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:31:14.290
>>311
大阪たわしそれママ友にもやろうとしてしまうわそうか特性か
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:31:37.680
たわし知らない人に話しかけられると内心は嬉しいのに出てくる言葉が「はぁ…」「そうなんですか…」「いや、知らないですね…」とかになっちゃって相手が迷惑を察して去っていってしまうわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:38.920
色が抜けて黄色くなった髪に赤系を入れると良いと発見したわ
これからこの色でいくわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:58.620
>>318
笑顔気をつけてみるわね
もし人違いで話しかけられてたらどうしようとか考えちゃってたけど人違いでも笑顔なら印象いいものね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:33.470
たわしこの前上機嫌で知らないおっちゃんに話しかけてまぁまぁ話し込んでしまったわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:32.500
>>314
私が道行くBBAとなり別の人に渡すのよ
飴ちゃんロンダリングするの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:59.850
あとちょっとだけ飲酒したいけど発泡酒ロング缶しかないわグヌヌ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:41.790
大阪のおばちゃん飴くれるって言ってる人嘘松やめろなのよ死ね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:44:22.200
初代バチェラーがやっぱり一番かっこいいわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:09.030
ハライチ岩井のエッセイ買おうかしら
けど若林みたいに後々文庫で完全版出たら嫌だわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:48.510
>>326
たわしこれから最新シーズン見ようかと思ってたわ
せっかくだからかっこいい人が見たいわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:54.890
>>333
ミッフィーガチ勢たわし的には顔のラインが全然違うわ痩せ過ぎよ
あと目と口はもうすこし離したほうがかわいいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:45.510
あーーークソディンムカつくだからさっさとしろってのに
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:43.830
>>332
最新シーズンのバチェラーが一番たわしの中でないわ
だんだんレベル下がってってるというか最初にあげ過ぎたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:14.410
埼玉の義父が犯人だった事件のスレで
女は子供が成人するまで再婚するなってレスあってモヤったわ
男は子供がいても離婚したらリセットできるからいいわよね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:27.070
>>342
ディンに親権渡すか施設入れればいいだけじゃない?
別に母親が全部抱える必要ないのよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:10:37.370
>>341
そうなのね
残念な感じね
今テラハ見てるけどこのまま見続けるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:10:57.060
>>310
バス4台で4コースあるんだけどバスの出発時間が毎月ローテーションで変わるそうなのよ
コース毎に早い遅いの公平を期すためと言ってたけどお迎え時間間違いそうよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:11:42.240
人生で一度でいいから東京暮らししてみたかったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:14.730
>>348
そうよね…
朝は8時の日もあれば10時近い日もあり
帰りは14時の日もあれば16時近い日もあるんですって
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:40:04.700
>>350
たわし毎日同じリズムよりなんか楽しそうと思ってしまったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:42:53.170
たわしもそろそろ寝るわ
大志やっぱり顔好きだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:56:33.740
誰もいなくなったわね
キャワがゴマちゃんみたいに鳴いたわ
きゃわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:24:35.630
きゃわがたわしのお布団の真ん中で寝てるわきゃわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:37:06.380
きゃわが寝言で「○ちゃんずっとお母さん好きなの」って言っててたわし泣いてるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:53:18.950
今日九時前にねたね
目がさめちゃったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:44:57.840
外で空き缶転がる音がしてめちゃうるせーわ
かといって窓閉めたら閉めたできゃわ起きそう
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:57:42.840
>>374
なんでくるまでねるのかしら
よっぽどおうちがいやなのね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:44:25.780
ディン午前中仕事したいらしいわ
5時間ぐらい土日昼寝してるからその時間あてたらええのに
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:07:15.320
たわディンも昨日は21時から9時まで寝たのに14時から17時までまた昼寝してたわ燃費悪すぎだわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:10:10.740
>>382
ほんそれ
起きてたわしが作った朝食食べてスマホスッスッしてたわしが作った昼食食べて気づいたら寝てるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:13:08.880
>>383
そして夕飯食べて鉄腕ダッシュとイッテQ観てねるのね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:14:44.890
>>384
ゆーっくりお風呂に浸かってあぁ今日つかれたぁって
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:16:19.260
>>385
夜寝る直前に「今日も1人の時間がなかったよ」って文句言ってきたときは本気で死んで欲しかったわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:17:17.780
>>386
殺意おぼえるわね
たわしならそこからバトル開始だわ
言い捨てていく感じがむかつく
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:19:38.330
ギボンヌがきゃわに会いたがってるから二人で行ってねっていったらディン怒ってるわ
たまにたわしも一人の時間がほしい
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:22:04.380
ごみ捨て行かなきゃだけど雨はともかく風強いわ
雨だけなら傘さしていくけど
傘使ったら危ないしそもそも傘の意味がない風だわお外行きたくない
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:24:12.130
雨びみょーーだわ外に干すか中に干すか
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:24:40.320
>>396
傘もいらないわ
ボディソープ塗ってからいけばええわよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:25:16.040
夜泣きの2歳半うんざりなんだけど大人の眠剤少し削ってあげたら犯罪になるの?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:25:25.670
>>395
ご近所にヒソヒソされるの嫌だしギボンヌうるさいから
濡れてもええ服着て行くわね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:25:40.240
アウトレット行きたいわ
お正月に御殿場行ったけど中国人だらけで店員さんも中国語喋れててビックリしたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:18.380
>>403
たわしはお昼の3時間だけ仕事よ
土日祝日の主戦力の大学生が授業日だから人がいなさすぎちゃんよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:45.390
>>399
発達とか自閉で寝ないなら子供用に眠剤だしてくれそうだけど
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:33:17.610
昨日の夜Gが出たわ
越してきて3ヶ月目よ…新築なのよ何でよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:37:05.420
今ディズニーの開園前に並んでるけど
東京や大阪でディズニーやUSJ近い学生って本当リア充感すごいわね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:37:26.320
>>399
あかんけど気持ちは分かるわ
たわし副作用で眠くなる薬をあげようとしたことある
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:41:03.960
>>415
土日は大体8時よ
平日はランドは最近9時ね、シーは8時
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:41:32.130
>>417
横田9時だと思ってたわ
再来週行くから助かったわありがとう
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:42:52.330
うちのディン朝起きてもソファで寝てる
ママ友ディン朝からジョギングしてきゃわの習い事のサッカーに3時間つきそう→お昼食べてから洗車して奥様のお買い物付き添って外食して帰宅
うちのディンは時間の無駄遣いしてるなぁと実感
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:46:23.190
>>419
わかるわ
だらだらしてないディンはキラキラしてるわ
うちのディンはきゃわの参観でもたったまま寝るしほんとシネだわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:47:17.990
>>425
ブラック企業にお勤めして毎日会社の言いなりで幸せそうよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:48:15.510
小学生の頃から鐘が鳴るまで全力で遊んでる人もいれば家帰って寝てる人もいたもの
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:48:17.500
ブスとキラキラディンの組み合わせたまに見るわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:48:42.640
キラキラ奥と無能ディンの組み合わせも見るわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:49:31.280
ママ友からしてみれば(朝からジョギングとかしねよ寝てろや)って思ってるかもよね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:49:55.240
うちのディンは睡眠時間削ってまでゲームしてるわよ😂
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:51:20.340
ファストパスがアプリなの?だいぶ言ってないけど知らなんだすぎょい
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:53:10.880
男って30後半になると鍛えてる人とそうでないひとでだいぶ差が出るわね
近所の40半ばのパパさん鍛えてて背筋伸びててかっこいいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:54:00.930
>>435
そういうママ友いたわ
土日は朝にランニングいってサウナ行って殺したくなるって
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:54:17.530
ファストパスのアプリって実際どうなの?
予約開始と同時にアクセス集中したりしない?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:54:40.930
>>438
わかりみ
30代なったらぷよぷよしてきてるディン増えてきたわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:55:05.980
>>440
ぜんぜん
普通に取れるしわざわざ行かなくていいから便利だわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:56:00.430
うちはブスと無能ディンの組み合わせよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:57:43.440
自衛隊ディンが多い地域だからみんな黒くてキラキラしてるわ
たわしディンは室内から出ない仕事だから真っ白で浮いてるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:58:09.570
ディズニーキャストの質下がったわよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:58:18.270
>>440
フツーに使えて便利便利ぃよ
ショー抽選ができなくて抽選所まで行ったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:58:35.680
>>448
チャイナはルール守んなくても黙認なのに日本人には厳しいわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:59:28.330
ディズニーは風が少しでも吹くと抽選のショーが中止か途中で終わるからなー
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:59:58.680
有能キラキラディンと無能ぽちゃのたわしの組み合わせだわ
あまり見ないわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:00:06.260
>>448
普通に客の悪口言いながら歩いてるキャストはドン引きよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:00:39.730
きゃわはめちゃんこ可愛い顔なのにたわしとディンはブスよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:00:58.330
よくここでデズニーの話でるけどそんな行く人多いのかしら?
飛行機の距離だし都会の公共交通機関なれないしきゃわ連れは難しいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:01:27.120
雨降ると出しちゃいけないのに二週間に一度しか回収してないダンボールゴミの回収日が今日あったわ
耐え難きを耐え忍びがたきを忍び1ヶ月半溜め込んだダンボールの山を出してスッキリしすぎて脳汁出そうなくらいだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:03:36.490
年パス持ち奥もいるし
散歩がてらインパしてるたわし
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:03:41.340
>>457
車ないのかしら
古紙回収してるとこにだせばええわよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:04:20.220
ジツボンヌとジップはほんとブスで妖怪みたいだけど実妹はきゃわだったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:04:33.200
今日スペステじゃないの
2歳半最近見てくれないけどよしおいるなら見てくれるかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:05:18.990
おら!まことさかだちしろよ!
ぎゃはは!わなげだぁ!
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:05:48.240
きゃわ園は冬でも半袖短パンなんだけどママ友自分の子が一番薄着だって言い出して「うちの子は肌着すら着てないの!」って言い出して笑いそうになったわ
園が半袖短パン指定なんだから誰が一番薄着とかないし
つーか肌着は着ろよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:06:04.800
キラキラ夫婦のがよく見るわ
ブス嫁にキラキラディンなんて見たことない
一番よく見るのはどちらも同レベル夫婦
うちです
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:06:28.420
1人目ってなんでブサが多いの?二人目きゃわ率高すぎ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:06:37.310
>>468
たわきゃわは「ブンバボンいた!まま!ぶんばぼん!!」
ってテレビにかじりつくはず
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:06:54.650
関東なら車で行って帰ってくるのよ
泊まるのもよしだわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:07:11.140
ちろの近く座ってる女の子かおもしろかったわ
太ももに手をおいてなんか武士みたい
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:07:48.950
>>473
それは笑いを取りに来てるとしか思えないわねワロワロ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:07:58.020
>>473
その半袖短パンは指定服なの?
ダウンジャケットも半袖よね?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:08:00.110
ディン仕事するっていってたのにねてたわ
しね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:08:17.360
ディズニー行きたいけど下きゃわ逃げ回るうちは無理だわ
4歳前にはいけるかしらね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:08:47.410
>>482
たわし一日目アフター6、二日目朝から夕方までがちょうどいいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:08:56.540
くだらねーマウントにはどう返したらええのかしら
さらにくだらないマウントしたらええの?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:09:20.080
>>491
普通じゃないわよ
普通なら単語言えるけど??やばくない???
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:10:07.130
>>491
何回も書くけどうちの地域は一歳半検診で意味の伴う発語、二語でてないと再検診よ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:10:15.560
>>493
へーてそうなんだーすごーいて言いながら心の中でウザってしてる
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:10:32.360
たまに自分は2歳には親の言うこと理解して言うこと聞いていましたけど?みたいなやつはアホなのかな
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:11:38.520
一歳半で単語なしはやばいわねえ
お察しだわすぐ療育なりしたら?奥様もお察しなかんじかしらね?
たわきゃわなんて2歳半のいまいまだになにいってるかわからないけど?まじやばいわよ?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:11:40.440
>>506
ジツボンヌがそれ言うけど言い方と指示も簡潔だったんだと思うわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:11:40.390
>>506
ギボンヌにも言えるわ
「ディンくんが2歳の頃は孫ちゃんみたいじゃなかった。言うこときけてた」
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:12:32.930
>>511
2人目だしアンパンマンのキャラクターはパンだと理解していて、パンと言えばいいと思ってるから頭は良さそうなのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:12:45.490
4歳が「おにぎりマンて動物でしょ?」て謎発言してきたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:13:34.360
>>517
わろ
それで賢いと思えるって上の子がそうとうアホとか?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:14:19.010
まあうちの下きゃわは2歳になった頃には普通に日本語通じて言うこと聞いてたわ
今は上きゃわに意地悪されて「やめてください。きゃわちゃん今車の迷路作ってるの。」っておこよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:17:18.450
>>529
英語もペラペラだもの
もう小学生だから下の子とあまり触れ合わないけど
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:17:45.590
一歳半でママ以外の人にママっていうのはちょっと
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:18:10.340
久々にちろ兄をちゃんと見たけどやっぱ足短いわね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:18:25.350
まぁ上の子がいてその発語の遅さなら発達じゃなくても療育的なの行くといいわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:19:24.210
たわしサークル副代表だから!だから!
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:19:27.930
えっうちの1歳8ヶ月はにゃんとわんわんとぶーぶーしか言えないわよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:20:48.720
窪田くんとあさみのツーショ見て朝からブルーだわ
なぜたわしじゃないの
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:20:50.840
黄色いデカリボンはあの位置に付けるものなの?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:23:34.710
楽天カード持ってる奥様どの種類のやつ使ってるかしら
条件によりポイント5倍のやつにするか普通のやつにするか迷うわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:23:44.960
ミキハウスって服のサイズちょっと小さめだったかしら
なんかきついわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:24:58.160
風強いわ
晴れてるけど外干したらやばいかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:25:12.190
>>553
普通のやつ使ってるけど何だかんだで毎月楽天で何かしらか買ってるからプレミアムかゴールドにすれば良かったなぁと思ってるわ
ゴールドやプレミアムは飛行機乗るならラウンジ無料なんだったかしら?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:27:59.160
>>559
丈は問題なさそうだから腹回りの問題かしらね
きゃわポチャ気味なのよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:28:13.030
>>560
やっぱり買い物回数多いとそうなるわよね
決めたわゴールドにする
楽天でかいものしたことないけど
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:31:17.140
>>563
楽天で買い物したことないなら普通のでよくないかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:32:07.200
>>555
小さめね
シャツ襟ついたトレーナータイプと半袖セーラーは特に小さめに感じるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:32:56.990
長身ママにたわしさんはホビットみたいだもんねって言われたわ
たわしも長身さん木の枝みたいで清々しいわーって言ったのよ
家に帰ってからダメージが大きいわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:34:13.270
サークル副代表奥には感謝してるわ
会社でのたわしこんなんだわと気づいたの
◯◯として何をしたらいいんですか!って思うのやめるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:35:01.340
サークル副代表奥の話気になるわ
3行でお願いよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:35:06.090
>>569
そうなんだけど他の松重豊にはさほど似てないの
ゴローなのよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:35:58.100
フレンチトーストにバニラアイス添えてメープルシロップよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:37:07.040
>>577
738 Ms.名無しさん[sage] 2019/09/22(日) 19:25:02.80 0

育児サークルにチョロミー女児2歳がいるのよ
お気に入り男児にだけ抱きついて押し倒したり突き飛ばしたりしてるわ
この前男児が食べてたおやつ吐き出すくらいの激しさでタックルしててサークル副代表としてどうすべきか迷うわ
女児の母親はつどダメだよやめなさいと引き剥がそうとするけどチョロミーのスピードに誰も追いつけないわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:37:26.440
>>580
そうかしらね
長身ママの返しが学生の頃モデルしてたし今も努力してるからーだったから褒められたと思ってそう
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:37:58.870
たわしよくキャワを褒められるんだけど褒め返すのができないわ
他人の子に興味なさすぎて全然見てないしいいとこが分からない上に下手に無理やり褒めると白眼になってしまうわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:39:21.590
>>583
育児サークルってよくわかんないけど
子供同士のトラブルに実の親以外も首突っ込むもんなのかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:40:52.730
>>588
奥様と話題無いからみんな気まずさに耐えかねてとりあえずきゃわちゃん褒めるしか無いのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:40:53.510
きゃわのうんこがこぼれててシーツがカフェオレ色よ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:40:54.340
育児サークルって見るからに面倒くさそうだけど副代表みたいに面倒くさい女の集まりなんでしょうね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:43:07.510
>>608
ひえーと思いながらカフェ・オ・レゴクゴク飲むたわし
きゃわ生まれてから●耐性ついたわ
前はカレー食べながら●の話とか無理だったけど今はどんとこいよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:43:33.790
久々に面白ワード出たわね
サークル副代表として
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:43:35.180
カフェオレって打つとカフェ・オ・レって変換されるの
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:44:06.250
奥様方!今日はスペシャルステージの放送日よー知ってたらメンゴ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:44:27.140
ズンギィのようにもっと使い勝手がよかったら流行るのに
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:45:08.070
鼻の奥から微妙な量の鼻水が湧いてくるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:45:47.270
たわしが副代表ならしばらくこのスレには来れないわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:47:06.630
学園ドラマでも校長はどーんとしてて教頭はネチネチうるさいわよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:47:28.030
安達祐実って童顔低身長を余すところなく活かせばいいのに
セクシー路線の髪型服装好きなのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:48:05.530
たわし育児サークルの代表の下っ端してたことあるわ
下きゃわ妊娠&転勤で抜けたけど楽しかったわよ
たわし含めみんな元幼稚園教諭と元保育士だったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:48:08.640
すぐに私が!なんとか!しなければ!ってしゃしゃり出ちゃうたわし副代表見てるとお腹痛くなるわ
ほんとやめるわ控えめに生きたい
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:49:04.420
>>643
みんなに頼られてたりうまく立ち回れる人ならいいけど
空回りしてる人は痛いだけよね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:49:54.360
祝日なのにお仕事よ奥様はディンがお休みなの?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:50:10.500
率先してやってくれる人がいるからたわしみたいなボッチも助かるの
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:50:44.590
>>643
事が大きくなったらそれまで黙ってたのに急に出てきて解決するママがいるわ
しかも誰の不満もないようによ
スゲー仕事できる感あるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:52:28.180
馬鹿なのに前へ前へ私が何でも仕切りたい!ってママは嫌いだわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:52:32.240
>>595
2歳の子供なんてそんなもんじゃない?って書いてあったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:53:12.640
>>588
横田すごいわかるわ
ボキャブラリーがないから無理やり褒めたところでぼーっとして可愛いね♡って言っちゃいそうで白目
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:53:36.930
>>660
皆がワイワイ和やかに過ごしているとある日に急に「なんとかしなきゃダメだと思います」と言い出して空気クラッシャー
たわしさん副代表だったっけ・・・はははっ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:54:02.690
たわし休んでる間に学級長にされてたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:54:05.280
やめなよ!サークル副代表の奥様は真面目にやってんのよ!!!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:54:39.180
>>663
みんなの前でしゃべったり議論をまとめたりするのが好きなのよね
まとめるくらいにしとけばいいのよたわし
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:54:42.940
ビッグシェフのドレッシングマジうまいわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:55:38.390
幼稚園落ちたらたわしが就職活動はじめてきゃわ保育園の2歳児枠って可能なのかしら
そわそわしてきたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:55:39.410
きゃわがディズニーくるとせかいじゅーう乗るって何回もいうからスモールワールドエンドレスだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:55:53.850
国会議員になって色々ややこしい事に巻き込まれる夢見たわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:55:57.810
おせっかいな人ってある意味すごいわよね
自分の子以外のこともよく把握できてるしご近所のことにも詳しいわ
たわしボーッと過ごしてるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:55:59.180
>>674
ここでの書き込み見る限りまとめるのもうまくなさそうね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:56:07.810
代表もそんなに気にしてないのに副代表として!!ってここに書きこんじゃうのがなぁ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:56:30.720
>>676
こういうのってどうすればいいのかしらね、くらいならね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:56:40.710
助産院でπマッサージしてもろたらそこで開催してる育児サークルの集まりとかちあったの
憲法9条について熱心に話しててあっ…てなったわ
乳腺炎したいのにマッサージ予約いっぱいで泣いてところそこは即時に診てくれて感謝はしたけど…
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:57:10.210
代表の子が年上なら、いずれは副代表が代表にスライド?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:57:35.100
>>684
副代表て立ち位置が絶妙よね
あ、代表ではないのね…て空気になる
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:58:24.700
>>678
たわし落ちたとき対策で保育園の説明会に行くことにしたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:58:44.920
育児サークルに参加しても誰の名前も覚えられる気がしないわ
たわしは印象的デブだから覚えてもらえて2回目がものすごくしんどい
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:58:49.540
小学生の頃みんなに嫌われてるのにクラス委員とか児童会会長やりたががるしゃしゃり女子がいたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:58:51.160
>>693
空いてたらいけるんじゃないかしら
でも大抵願書提出と来年度の保育園申し込みって時期がかぶるわよね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:59:24.390
たわし面白いからって理由だけで室長にされたけど何もできない無能だったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:59:33.010
>>686
施術だけしてもらってそんな集まりはもう行かないわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:00:49.800
ぐだーっとしてたきゃわ
踊り狂い始めたわフラッシュモブみたい
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:01:25.840
>>704
わかるわ
ジョージとか絵本に出てくるからきゃわが興味持ってるけど後に引けなくなりそうだから買ってないけど
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:02:06.950
スペステは何日目の何回目のが流れてるの?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:02:24.280
>>694
>>697
ぶっちゃけ空いてないと思うから頭から抜け落ちてたの
ドキドキしてきたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:02:25.830
ゆめちゃんは歌ウマだし
たいせいはポンコツキャラ捨てたし
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:03:15.690
仕事たわし予約忘れてたわ
ディンにLINEしたけど既読にならず
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:03:16.910
>>716
面接で名前聞かれたり絵本とか積み木を与えて反応見られてるわ
あと親の動向も
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:03:33.170
>>716
いつも余裕ある園だけど今年はどうなるかわからないって言ってたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:03:35.190
106cmのきゃわに110のズボン履かせたらくるぶしが出るわ
なで肩だから上の服はむしろ袖が余るのに足長いのね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:04:04.260
確実に入れる町立幼稚園だけど願書出したの締め切り直前くらいだったのに提出してくれたの3人目とかだったらしくて震えたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:04:07.060
>>726
たわきゃわ名前言えないから公立の抽選しか選択肢ないの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:04:51.600
>>731
確かにスタイルは…
りさおとかあづが並んだらあかんわね敦子なら良いけど
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:04:51.890
まこととちろの髪型がコロコロ変わるわね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:05:35.970
なにこのイケメンちろ!?て思ったら違ったわ
この子がたいせー?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:07:54.840
>>753
バスもないから給食費のみで確かに安いわ
前は保育園通わせてたから余計にそう思うわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:08:15.100
区立幼稚園がめちゃくちゃ少ないわ
2年保育、オール弁当、延長なし、送迎なし、親の出番多いのフルコンボ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:08:25.380
今のムームーなお母さん、二重顎に近親間よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:09:29.000
いえのことなにもしてないけどジャム作ってるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:10:12.050
なんか春から就任して頑張ってきた二人がこんなに堂々と大舞台で体操してる…と思ったら泣けてきたわどうかしてるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:10:15.270
>>772
そうよ
しかし町だけでやってける財源があるとも言えるわね
原発立地地域に多いわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:10:46.110
汗すごいわね
セトリ順放送じゃないのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:12:06.710
村立幼稚園ちょっと面白いわ
校舎は木造でできてそう
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:12:21.460
>>791
そなのね
まこつの汗すごいからラストの方かと思ってたわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:12:39.590
ティッタトティッタの曲好きだからと本放送でもやってほしいわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:12:54.940
大阪の時はここ子供ダンサーじゃなかった気がするわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:13:54.250
>>798
ええわね
同じ月齢きゃわは連れてったのにテレビの前でダラッと見てるスタイルだったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:14:07.250
>>795
たわし1学年5人くらいの幼稚園通ってたけど校舎木造園庭の遊具はタイヤと手作りの犬小屋みたいな家とかだったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:14:13.950
ガラピコのお腹珍しく本物かって思ったらやっぱり紙だった
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:14:38.170
>>795
村って妙に金かかった箱物つくるわよね
地元木材をふんだんに使用したみたいなやつ
金あるのかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:15:20.740
>>813
地元のお店と業者を使ってお金が村に落ちるようにとかかしら知らんけど
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:16:08.700
@ディンが家事育児有能
A頼れる実家が近くにある
Bディンが稼ぎが有能(1000万〜)

どれか1つ満たされてればなんとかなるわね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:16:11.200
>>813
地方なんたら交付金?を使い切らないと次年度分減らされるから必死よ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:16:29.300
みんな忍者になっちゃった!!ってきゃわ大興奮だわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:17:10.080
スペステって再放送あるかしら?
珍しくここに来てなかったから見逃したの
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:17:16.420
>>753
うちのとこの公立やすいけど親は毎日交代で駐車場の整理にかりだされるし月一で劇しなきゃいけないわ
でも給食はある
自治体によって全然違わよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:17:34.560
きゃわに質問されたから答えたら喋らないでって怒られておとなげないけど一日中喋るかって思ってしまった今日沸点低いわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:17:56.080
鼻の下さすさすしたら喃語でるのきゃわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:19:48.770
>>834
そうそう
それを親が考えて交代でやるらしいわ
絶対いや
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:20:04.420
今起きたわきゃわずはディンとイオンに向けて出かけたわ今日はたわしフリータイムよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:20:17.630
スペステ夕方もあるかと思って録画してなぃいいい
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:20:34.730
辛いもの食べると肛門痛いのに胃や腸は痛くないのはなんでなの?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:08.620
なんか、あづきの動きが何とも言えんわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:19.390
ディン幼稚園の朗読会でうどんのうーさん読んで大爆笑だったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:20.460
>>849
胃は熱くならない?
たわし辛いの食べた後熱くなるの大好き
肛門はなんともならないわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:26.270
お誕生日会うちの園はきゃわらでお祝いして終わり
知り合いのとこは誕生日のきゃわの親が踊らなきゃいけないと聞いて戦慄
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:30.080
>>849
痛覚の数が違うんじゃない?
熱いの飲んで喉は痛くてもそこ過ぎたら痛くなくなるけど受けるダメージは同じなんだよーって医者がテレビで言ってた記憶よ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:31.650
せいやがいないとおといつの体操系イマイチね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:48.050
ゆめちゃんって前はりさおよりスタイルよかったのに太ったなぁ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:23:41.350
たわしもスペステ今気付いて録画出来てないわ
夕方ないの?再放送は?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:23:56.810
>>863
それ
ツボって転がりまわってる子も居て次はちくわのわーさん読むそうよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:24:25.760
来月からクレカ払いする人多いのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:25:16.660
>>861
おといつはせいやとなおちゃんがよかったなぁ
なおちゃんも今や母親か
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:25:27.290
スタンドから見てたけどこんな汗だくだったのね
きゅん…
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:25:33.450
きゃわらが子供部屋に行ってるすきにきゃわのえびせん完食しました
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:26:25.030
>>876
ペイペイとラインペイは始めたわ
あとは楽天ペイやろうかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:26:25.850
>>880
たわしも
たいせいぼんやりしてるしゆめちゃんはおもしろくないし
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:26:29.750
たくみもだいすけがこのセットだとなんか生々しかったけどちろあつだときゃわきゃわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:27:15.390
たいせいはまことにイケメン枠とられちゃたわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:28:50.750
ペイペイいれたの
全然使ってないからわからんちんよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:28:56.230
クレカばっかり使ってるわ
ペイ系わからんちん
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:00.520
>>905
アダプター無くしたんだけどきゃわズルズルなの
貸して
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:03.290
来月出産予約金10万と幼稚園入園費用15万が出る予定なのはわかってたけど車検もあったの昨日思い出したし冷蔵庫が壊れて買う羽目になったわ
今月電動自転車も買ったしもうたわし生きてけない…
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:11.910
>>904
ヤフークレカ併用だといいらしいわ
あとコンビニ20%キャッシュバックみたいなのもあるわよね
たわしは楽天カードしか持ってないんだけど
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:30:18.120
ちろあつはテレビだといいけどコンサートは迫力が足りないわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:30:24.600
スペステやってるの気づかなかったわ…
しかも再放送ないのねきゃわコンサート系しか食いつかないから最初から録画したかったわぁああ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:30:59.970
>>921
すぐじゃないけど再放送の可能性もあるわ
どうしても見たければDVD買お
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:31:04.780
まこと凄い疲れてるわよね
コンサートスレで「あづきもゆうあつもプロ!って感じがしたけどまことだけは後半普通の成人男性に戻った瞬間がちょいちょいあった」って書いてあったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:31:09.660
無理してローン回数減らしたけど毎月きつくてわろた
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:32:10.990
>>904
3%とかかしら
ソフバンユーザーだったりヤフープレミアム会員とかだとポイントアップね
来月から半年間ヤフー会員無料とかやるみたいよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:32:38.850
黒人ハーフの子がジャスミンコスしてるのめちゃきゃわだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:32:42.840
ゆめちゃんと並ぶとちろもさすがにオッサンね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:33:28.900
ゆめちゃん顔が受け付けない
あづきも怖い
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:33:30.110
ゆめちゃんはアニソン声と叩かれないの?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:34:02.560
今はメルペイ後払いで半額ポイントバックやってるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:34:51.620
ユニクロのワッフルワンピどうかしら
量産型になれる?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:06.450
最近おかいつ見てなかったからか知らない曲が多いわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:08.620
あつこはとうとうスカート履かせて貰えなくなったのね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:36.680
まことカチカチね
あづきが逆に異常なのかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:51.900
>>952
たわしはモックネックTワンピの方をおすすめするわ
ワッフルワンピもいいけど部屋着すぎない?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:36:45.420
スペステ終わったらどうしようかな
晴れてるのよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:36:46.390
奥様の言う通りニョキッとだったわきゃわクソワロ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:37:05.430
昔ミニミュージカルでジャングルのガイドやったときみたいな衣装ねよしお
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:37:18.840
よさおどこから登場かめっちゃ探したのよね
真ん中でわろ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:37:45.940
きゃわがジャングルポッケ!って連呼してるわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:37:57.410
あっこれあづきにセクハラのじゃない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況