X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様6138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:16:16.020
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをズンズン控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6137
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568597170/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:40:08.050
あの子はいいのになんできゃわちゃんはダメなの?に正しい答えは
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:41:49.890
ねえねえファーストシューズって取っておいてる?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:42:00.470
官舎だから他人は敷地内に入ってこないけど道路もあるし車通るから幼稚園児は親が見ててあげてほしいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:42:12.650
電車で歌うきゃわたちをムービーで撮り出したバカ親見たわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:42:27.660
睨んでくるぐらいならどうでもええわね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:42:36.660
>>20
上の子のは綺麗だからとってるわ
下の子のは砂まみれの泥まみれになったから捨てたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:43:57.640
乗り鉄きゃわずっとしゃべってるわごめんなさいごめんなさい
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:44:44.280
車内でしゃべるきゃわに文句言う人ってガイジにも言うのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:44:47.190
敬老の日だから実家帰ったらお小遣いもらったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:45:56.580
ファーストシューズだけどベビースプーン感覚でこんなちっちゃかったのよと大人になった時に見せようかと思って残してたの
要らんかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:47:04.420
電車のドア空いたらカバンがんがんぶつけながら割り込んで席に座った私立小学生がいたわ
人生転落しろって祈っといたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:47:33.070
たわし風邪ひいて昨日から寝込んでるんだけど動かないと罪悪感よ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:47:39.560
>>44
小学校で自分年表的なのを作るときになんかもってこい言われるからその時に使えるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:47:48.380
たわしが結婚式であげた体重ベアほこりかぶってたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:48:03.590
>>44
今はないかもしれないけど
横田小学生の時に乳幼児の頃を親に聞いて何か思い出の物を持ってくる授業があったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:48:10.440
2歳3ヶ月二語文も出てきたし単語も増えたけど家族以外の前ではほとんど喋らないの
どうすればいい?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:48:17.770
>>57
あれのケースあるかどたけーのよね
ディンの義実家にあるけどホコリかぶってる
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:48:27.780
>>56
最近複雑なご家庭多いからやらなくなってきてるらしいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:49:01.730
>>44
自己満だしスペース許すなら取っといていいんじゃないの?
たわしは退院の時に着せたのとファーストシューズは取ってあるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:49:25.360
>>64
複雑じゃないけどたわしが発達だからなんもねーわ
母子手帳も綺麗になんも書いてないわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:49:58.420
>>64
そうなのね
たわきゃわは一昨年くらいにやってたわ
生まれたときとか七五三とかの写真とファーストシューズを持っていったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:50:00.900
>>64
ここで名字が変わります
あともう一度変わる年もあるので
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:50:01.490
>>68
で、この火傷の跡はー前の前の彼氏につけられたのでー
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:50:26.810
上の子のファストシューズないから下の子のとっとこ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:50:28.920
身長体重ベアに取っておきたいきゃわの服いくつかを順繰りに着せてるわ
汚れ防止にちょうどいいし
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:51:08.290
実家には三匹ベアーがいるわ
たわしと兄2人
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:51:31.620
きゃわ一歳半ママっていいながらパパのところ行ったりパパっていいながら別の方向いくわ
でも発語よね?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:51:44.400
>>77
ママの前の彼氏が決めたけど今いないのでわかりません
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:51:56.450
>>79
うちの地域なら意味が伴ってないから発語としてカウントされないわそれ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:52:44.360
たわしはね麻の衣のように丈夫な子に育ってほしいって理由よ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:53:17.110
下の子はしんだじいちゃんから名前とったのよ
上の子は適当
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:53:54.540
読みやすく説明しやすい名前にしました
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:54:31.070
ひらがなでも片仮名でも漢字でも画数程よく筆でも書きやすいように選びました!
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:00:54.680
心と愛はワイルドカードだからどんな読み方もできるって聞いた
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:08:14.240
ハゲのずんだ初めて食べたんだけど美味しくて感動したわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:11:01.600
タップミスしたわもう3時て書きたかったのに
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:22:09.960
子供の遊び場で大人が本気でボール投げ合ったり他の子に危害加えてるのに子供見ずに喋ってたり有料でもこんなんばっかだわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:23:30.120
>>122
たわしもペインペインよ
科学館来てきゃわ遊んでるのにつらみ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:23:45.940
ストッパみたいな下痢止めって腹痛も治まるのかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:24:29.340
>>129
ノロ的なやつだと止めると増殖しちゃってアカンわよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:29:25.760
>>134
たわし毎回ストッパが効いたのか出しきったのか分からないけど気休めに飲んでるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:29:55.710
たわしちゃん正露丸頭囲えーとイヴ常備してるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:30:55.780
仕事終わったわ
予想外のハプニング起きてたわしもうクタクタよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:30:58.220
きゃわ昼寝3時間越えたから起こしたらくっそ機嫌悪いわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:31:47.510
きゃわがお出かけ中●したけど絶対にオムツ替えさせてくれないときってどうしてる?
今その状況なんだけど無理やり替えたら●撒き散らしそうだわ
家帰ろうかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:33:09.350
>>142
きゃわがすきだけどたまにしかあげないお菓子をわたすわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:33:22.640
ジツボンヌに私も実家遠距離でワンオペで大変だったわ言われるわ
確かにジップソンは平日は単身赴任で週末しか家に居なかったんだけど
週末は朝から子供の相手して昼夜ご飯作って家のあれこれやってたから
毎日ディン遅い上に休日もどっちか会社に行って休みの日はゴロンディンのたわしの方がジツボンヌよりはシンディーわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:33:39.730
>>142
たわきゃわもたまにすごく拒否するから1時厠くらいそのままって時あるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:34:04.240
>>127
有料遊び場のマッサージ機でスッスしてるたわし低見の見物
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:34:11.310
ユーチューブで断捨離の番組観ながらゴミ捨てしてるわ後で後悔の予感しつつ捨て作業捗るわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:34:16.670
>>142
しばらく様子見て根負けするの待つ
家帰れるなら帰る
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:34:20.940
きゃわの付き添い入院中よ
付き添い人の食事は出ないから3食全部病院内のローソンで済ますしかないのローソンのお勧め教えてけろ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:35:00.350
>>155
ロールケーキの小さいのはもわってなるからオススメしないわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:35:10.140
>>147
ありがとう
帰ったら入れ替わりにディンが出張行くからワンオペなのよね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:35:21.320
>>150
奥様の気持ちはわかるけど比べようが無いわ
みんなつらいと思う
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:36:04.690
>>157
一緒にやりましょ
洗面所やってるんだけどなくても困らないものだらけだったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:36:24.080
とりあえずスイーツは買うのやめておくわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:36:37.740
>>163
たわしより辛かったアピされるからモヤるの
ちなみに今のたわしも実家遠距離よ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:36:59.540
>>142
何歳かしら
顔近づけて低い声で"替えてくれないと困るの。替えさせて。"って言うと聞くわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:37:57.990
>>155
食堂無いのキツイわね
悪魔のおにぎりは大して美味しくなかったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:00.450
ジツボンヌは3人単身赴任でよくやってたなって思うけどギボンヌは実家近距離で毎日夜ご飯までいたって聞いてたから大変だったわよアピされると苛つくわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:12.280
>>169
「あなたがそれを言ってたわしが楽になるわけじゃないのになんでそんなこと言うの?自分の気が済めば娘の気はどうでもいいの?」って聞いてみたら?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:17.380
たわしの3歳きゃわは耳元で「ドナルドがくるよ…」で全て解決だわ本当はいかんのだけど
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:39:34.070
>>176
ママ友は「園長先生がくるよ…」だったわ
どんだけ園長先生こわいのよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:40:06.760
きゃわが音程はそのままに歌詞だけ「シャボン玉飛んだ」だけ繰り返して歌い続けて10分は過ぎたわ
こういうのも自閉の可能性あるかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:40:08.080
>>169
少なくとも今現在は育児してないジツボンヌより奥様のが辛い時期だからほっといて欲しいわね
ジツボンヌと連絡取る時間を同じ育児中のたわし達とのお話にあてましょ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:41:24.090
今のところきゃわが恐れてるのはディンだわ
それパパのだよっていうとイタズラするのやめる
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:41:55.260
家族間でマウントされると辛いわ
ママ友とかならほーんってできるけど
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:43:13.620
>>186
しゃーぼんだーまーとーんーだー
しゃーぼんだーまーとーんーだー
しゃーぼんだーまーとーんーだー
しゃーぼんだーまーとーんーだー
これを正しい音程で歌ってるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:43:15.710
>>186
曲のリズム音程はそのままでひたすらシャボン玉とんだシャボン玉とんだ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:43:45.360
>>186
最初から最後まで歌詞がしゃぼん玉飛んだってことかしや
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:44:07.290
これから圧力鍋見に行くわ
奥様方はおいくら万円くらいの買ったのかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:44:12.870
ジツボンヌはすきな曲のサビを延々と歌うわコレも自閉かしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:47:18.390
ストレスで爪噛んじゃうんだけどきゃわに注意されるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:47:44.930
>>185
うちもよ
ママ本当に怒るよって心の底から言うと言うこと聞くわ慣れると困るから本当に怒りたい時しか言わないわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:49:08.750
たわきゃわも「きーらーきーらーぴーかーるーおーらーのーぴーかーるー」を延々と繰り返すわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:49:09.880
>>199
横井はきゃわと一緒に爪噛み癖やめようとしてるとこよ
ダメじゃなくてやめようねを実践してたらきゃわに「ママつめかみやめよーねー」って言われたわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:49:33.380
>>201
お高いと高機能なのかぴら
安いのと何が違うのかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:15.510
きゃわの「○○だね!」に「ほんまやな」で返してたら「ぜんぶほんまやなって言うね」って言われたわすまんこ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:41.910
>>207
熱伝導率がいいとなんとかかしら
5年ガンガン使ってるけど丈夫そうだわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:21.450
>>209
ググってきたわ
熱伝導率がいいから火使う時間も少なくて済むらしいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:45.790
昼頃にディン友人を招きたくないって言ってたたわしなんだけど
しばらく時間を置いたらディンの頭が冷えたみたいで
住所不定さんには声をかけない事になったわ
ひとまず解決しましたなのよありがとうございました
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:39.670
イヤイヤ女児の気をそらすために「きゃわちゃんラムネ食べる?お茶飲む?」って聞いたら「いまそのことちがうでしょ!きゃわちゃんがやりたかったって言ってんの!」と怒られたわ
成長してきたわね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:54:07.510
爪噛みしてたきゃわ
やめようね、だけだと効果がなかったけど
可愛いパッケージのハンドクリームを塗って
可愛いの取れちゃうから爪をお口に入れないようにしようね!
で治ったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:54:25.030
実家でマッサージチェアに座ってるわ 最高だわ
たわしの尻ゴリゴリ揉んでくれてるの…
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:55:05.030
>>214
たわきゃわはそれでハンドクリーム以外の保湿剤も嫌がるようになってお風呂上がり死ぬほど大変
肌荒れやすいから保湿しない選択肢はない
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:55:45.570
圧力鍋は電気一択よ
予約機能あるしスイッチ入れたらあとは火加減なんて見なくてもええんや
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:56:36.150
>>220
ハンドクリーム塗ったら爪噛めない!じゃあ塗るの嫌だ!ってことらしいわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:56:59.120
>>212
良かったわね
変な人とはお近づきにならないのが一番よ
ところで金くれ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:21.560
>>223
拙い言葉をたわしなりに解読するとほんの少しでも白い部分伸びてくると嫌らしいわ
なるべく気をつけてるけど深爪になるしほんと困るわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:40.100
たわし小3くらいから噛んでるわ
めちゃくちゃ精神安定してるときはやめられるけどストレスたまるとあかん
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:08:53.300
>>229
たわしも
剥かないと割れるしもはや義務よ治す気はない
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:08:58.620
たわしちゃん明日からシンガポール出張なのに鬼下痢なう…
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:10:42.940
きゃわと外出してるディンから自分だけ夕飯食べてきていいか連絡きたからきゃわにはおやつ食べさせといてってLINEしたの
きゃわを自宅に送った後一人でご飯食べに行きたかったらしくてもういいよってなんかへそ曲げてたわ
めんでぃ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:10:59.240
>>234
ありがとう
顔にはつかなかったけどきゃわの抵抗にあって手にはついたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:11:07.790
うちは寝る時の指吸いが治らないわ
苦いの塗ったらすぐ手を洗いに行きやがるわ
苦いマニキュア高いのよねぇ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:11:29.180
>>232
見た目の問題じゃなくて多分精神的なものって言われてるわ
もう少し精神が発達して言葉も上達したら治るかもしれないから様子見って児童精神科で言われてる3歳目前なのよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:12:34.860
>>240
ねぇもしかしてロタかノロじゃない?
とりあえず水分たくさんとってなのよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:13:10.720
>>241
うちも同じくらいの年齢で指吸いしてるわ
焦った方がいいみたいね…
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:13:20.820
テレビでやってるコーディネートがクソダサだわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:13:39.730
>>242
白っぽくはないから大丈夫だと信じるわ
塩飴なめつつ水飲むわね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:14:03.510
>>244
水分とってとにかく排出を促さないとあかんわよ
脱水にもなるし
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:15:27.980
>>247
大人のたわしがきゃわのロタ貰った時は白くならずに水下痢がずっと続いたわ
お大事になのよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:17.620
昼に生牡蠣食べたたわしこの流れ怖いわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:55.890
>>253
牡蠣にあたったたわし緑の胆汁吐いてのたうち回ったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:17:49.710
たわし牡蠣嫌いなの
多分前世で大あたりしたんだろうなと思ってるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:18:51.600
>>251
ありがとうなの
きゃわの園はノロロタ出てないしさっきもいい●出てたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:18.150
牡蠣に当たったとき冷や汗ダラダラでたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:19.010
ジップと一緒に生牡蠣食べに行ったら夜中同時に起きて同時に吐いたわ
時限爆弾ね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:21:36.010
美味しそうな海鮮丼ってフルーツもりあわせにみえるときあるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:22:09.070
出産しても二の腕とか背中とか胸とかに肉がつかない人って何なの?
前世でどんなに徳をつんでたの?完ミなの?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:25:19.900
>>243
上キャワ吸うタイプだったけど気にしなくなったらしなくなってたわ
と思ってたら5歳の今極たまにだけど親指吸ってて驚き
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:25:29.970
ディンがキャワ寝てる間休めるからいいじゃんっていうのほんとむかつくわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:26:06.040
モグラが土の中を進む速度はカタツムリと一緒
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:27:36.320
牡蠣で当たるのって下水のウイルス吸い込んで溜め込んでるからよね
東京湾のアサリは?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:27:39.610
きゃわが子猫のチー再ブームで見てるんだけど友達の子猫が野良で可哀想だわ
チーにとっては遊びでもこの子にとっちゃ死活問題なんだよ!
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:27:41.370
>>281
ヘアメイクがよしおのときみたいに手間かからないせいでまことのヘアセット熱が入りすぎる説すき
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:50.090
土日にディンに育児丸投げしてるんだけど休めないって騒ぐのむかつく
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:04.130
>>282
汚染度チェックして基準値以下なら出荷オッケーとかやってるらしいわ
違法密漁してる人たちは基準値見てないからすぐあたるらしいわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:28.880
また不倫したって言ったら童貞に叩かれたわよ
あいつら人をうらやんでばかりでうざいわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:30:12.160
>>266
出産前から体重は変わってないのに腹にも背中にも肉つきまくりたるみまくったたわし
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:15.660
ぷんにーのときから活動的なママはやせてるわ
外出好きなママはほっそり
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:15.720
きのこ嫌いなんだけどたらのホイル焼きに入れる野菜何にしたらええかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:44.030
>>290
外出好きだけど休憩で甘いもの飲み食いしちゃうからデブのたわし
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:32:22.160
>>288
それどこかしら
たわしは流し見しかしてないのよね
コッチかわいそかわいそ!
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:33:23.250
きゃわが最近ごはんたべないわ
おかずだけたべる
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:33:33.670
>>298
シーズン2?の中盤〜後半はコッチの旅話とチー兄弟の夢の国の話が交互にやるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:34:14.460
>>307
まえはそうだったのに突然タンパク質と野菜だけになったわ
デザートにバナナたべてるからいいわよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:34:50.370
手羽元グリルで焼いたらディンときゃわよくたべたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:35:24.490
なんのために外出するかって美味しいものたべるためよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:38:28.730
>>322
うちもだわ
たわしが骨付き肉大好きだからじゃんじゃん出すけど
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:38:51.420
ハワイアンズ行ってきたわ
きゃわがはちゃめちゃに楽しんでたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:44.830
無法地帯のイオンの無料キッズスペースにずりばいの赤ちゃんがいて冷や冷やしたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:42:38.610
たわディンも手が汚れるからって骨付き嫌がるわ〜
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:27.190
たわし調理骨付き肉は食べないけど焼肉とかケンタのは食べるディン
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:44:59.000
たいこムーンから内田也哉子調べたんだけどあの両親で本当頑張ったわね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:47:54.570
よ汁作った時はディンから大不評だったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:49:38.610
>>338
なんかディンスタで流行ったらしい手羽元を酒とかで煮込んだ汁
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:54:42.290
昨日のカレーを食べます
昨日と同じじゃあれだから野菜でもグリルして載せようかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:12.820
肉じゃが今から作って間に合うかしら
たにしも食べたい
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:30.650
>>339
あれ好きだけどきゃわらが食べないからなかなか作る機会がないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:38.200
あー夕飯ネタ切れー何も思い浮かばないー
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:05.090
>>347
材料全部ブッ込んで蓋して煮ればええわよ
ヨシケイのレシピがそれだったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:28.320
ディンがゴムつける時いつも先端の空気抜かないのほんと腹立つわ
毎度注意してつけなおしで冷めるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:37.620
西松屋3店舗はしごして男女分買い漁って
〆にくら寿司食べてきたわ
全部あわせて15000円くらいよテヘペロ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:45.130
なすと厚揚げのさっぱり炒め
ブロッコリーの胡麻和え
茹でとうもろこし
大根のお味噌汁
もう一品と思ってたけどメンデルスゾーン
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:05.260
最近耳にイヤホン?つけて電話してる人いるじゃない?
こえーわいきなり話し出すから
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:47.870
鮭のホイル焼き味噌バター味に添える汁物はなにがいいかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:50.540
>>349
飽きるわよね自分のご飯て
今日は小松菜ぶちこんでハンバーグするわ
野菜不足だし
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:05.940
>>355
土井先生の肉じゃが美味しいわよ
すき焼きみたいな調理法だから煮込む必要ないし
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:15.030
中国人っぽい人に三井住友銀行はどこかきかれたわ
近くにないからコンビニすすめたらテスウリョウタカイカラ!って首降られたわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:16.370
きゃわに「ママご飯作ったらダメだよ」って怒られるから今日は買い弁にするわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:49.730
>>349
きゃわが食べるもので…とか考えたら同じものばっかりだわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:01:56.090
お盆くらいに蜂の駆除をお願いしたのに請求が来ずにひと月経ってしまったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:48.370
お盆も今日の敬老の日も義実家スルー出来てて我が家は平和だわ
あれだけしょっちゅう合わせたいとディンが言いギボンヌも介入介入!どんどん介入!!だったのに仲間割れでもしたのかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:05:06.350
今日唐揚げと天ぷらしようと思ってたけどまだ肉に下味つけてないしやる気も出ないの
何にしたらええ?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:05:57.130
今夜はグラタンよ
たわしは塩やきそば
セブンイレブンで調達してきたわ仕事でへとへとなの
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:08:40.310
>>366
生まれは関西よ
カレーも豚肉はちょっと違うと思ってるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:09:11.430
神さまたわしに晩御飯を作るやる気をください
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:09:35.520
>>383
晩ごはんそのものじゃなくてやる気を乞うなんてシャキだわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:10:54.150
昼寝ナシきゃわずが寝落ちしたわやべー
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:11:19.260
ファンデほしいんだけどカバー力そこそこあるけどナチュラルな仕上がりに見えるのないかしら
デパコスはみんなハイカバー?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:12:20.630
肉じゃがとゆで卵だよって答えてるのにこれ何?これ何?って3回ぐらい聞かれてくっそイライラするわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:12:33.170
>>385
出前館検索したらたわしんちに来てくれるのは水のトラブルと鍵のトラブルと害虫駆除だけだったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:13:09.370
>>393
なんでもいいわ
シミと毛穴がそれなりに隠れてくれればいいの
コンシーラーは使いとうない
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:13:33.900
きゃわ叱った後とか頭が揺れる感覚になるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:15:13.910
>>396
カバーマークのパウダーファンデ今つこてるけどいいわ
その前がプチプラだったのもあるかもだけど
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:18:05.710
すずちゃんでも鼻の黒ずみあるし眉も所々毛がパラパラしてるのみると心が穏やかになるわね
誰しもが完璧じゃないのね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:19:05.120
魚の香草焼きの味付けされたやつを冷凍しといて今日焼いたんだけど鳥むね肉の味がするわ
たわしの記憶違いで鶏肉なのかそういう魚なのか…
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:20:09.870
何時に寝せても6時前後に起きてくるからうちももうすぐ寝かせるわ
もうお風呂とご飯はおわたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:21:30.590
>>408
パン粉がしっかりまぶされてて身見てないのよね
形的には魚っぽいけど削ぎ切りした鶏肉もこんな形になるといえばなるしって感じよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:22:55.290
>>411
食べるときの断面でよぉ
魚だと鶏よりかさらに繊維細いし
でも美味しかったならどっちでも気にすんな
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:23:05.570
東京駅でお弁当買って帰ったんだけど目移りしすぎて結局スタンダードなやつになったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:26:04.860
ディンすぐ靴履き潰すから3足買ってローテすることにしたわ
靴箱のスペースが…
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:27:52.900
我が家にイッヌいないのにバスタオルが洗っても洗ってもイッヌ臭いの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:27:54.130
>>406
いつも7時寝で6時半起きだから多分対して変わらないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:28:41.940
>>420
飼い犬は自分が人間だと思いこんでるんだって
つまり
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:05.830
>>422
逆にうまく寝付けなくて9時とか10時に寝ても朝6時半に起きるのよね不思議だわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:16.890
きゃわがザッピングしててイッテQで手が止まってるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:36.980
電車でばったりママ友に会ったわお喋りできて楽しかったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:31:37.380
近所にディンの同級生いるんだけど車で我が家見に来て挨拶なしなの
同級生の家の前通ると夫婦でニヤニヤ話してるしムカつくわギャフンと言わせたいわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:31:53.480
ヤベーわ
土曜日の療育時間まちがて覚えて行けず
今日は別のところ祝日だから休みだと思ってたらやってたらしいわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:33:18.970
>>434
夫婦でニヤニヤって何よ
奥様がその家通る時間がいつも決まってるの?それともその夫婦ずっと外見てるの?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:37:47.840
お出かけ帰り道よ
牛乳と芋ようかん、ポテトをおやつに食べた2歳が寝ちゃったわ
夜寝るの絶望かしらね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:38:07.960
たまに女優で自分だけピッカピカにライト当ててる人いるわよね
松田聖子とかこわいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:38:30.970
>>438
同級生宅通り過ぎるとき玄関前ではちあった時やお互い車ですれ違うときよ
一方的にマウントかけてきて不快なの
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:39:23.460
NHKのトーク番組は女優ライトすごい気がする
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:39:48.760
>>452
同級生ってだけで特別付き合いのある人では無いのよね?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:40:01.490
>>398
照明さんに嫌われてるから綺麗にライト当ててもらえないのかしら?
たわしにはあんまりキレイなお肌に見えない
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:41:48.420
たまに便意とか屁意のときめちゃくちゃ下っ腹痛くなるときない?
ピキィッて感じ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:43:41.590
>>460
便意の時はあるわ
腸の中で動いてるって感じ
尿意の時感じるのはやばそう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:43:48.480
ダイエーでバスタオル買ったの
590(税抜き)よ
もっと安いの売ってるかと思ってたのに
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:44:20.710
>>463
あるあるなのね
これが来ると動けなくなるわ
尿意のときはさすがに無いわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:44:30.230
Androidアプデでフォント変わって
綺麗になったんだけど慣れなくて読みづらいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:43.730
あ尿意じゃなくて屁意だったのね間違ったわてへ
屁意って始めて聞いたわよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:47.100
綾瀬はるかでも4kカメラでアップになったら鼻の毛穴見えてたわ技術革新こわいこわい
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:52.990
>>455
同じクラスになった程度よ
話したことない向こうの奥さまに指さされたり笑われたりして嫌な気分になるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:47:57.680
オヤスミマンのレビューうけるわ
5歳で使ってる子なんているのね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:48:44.910
>>478
年長のお泊まり保育で毎年数人は寝るときオムツって子がいるみたいだわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:48:49.090
不倫に嫉妬してる童貞ども殺してやりたいわね
あいつら生きてる意味ないわね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:49:07.840
おしゃくそのきゃわがなんか静かだなー変だなーって思ってたんです
そしたらすぅって音が聞こえてきてなんだろう怖いなー怖いなーって
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:49:08.790
>>470
じゃあ気にしない事よ
気になるだろうけど気にしたら負けよ
もしどうしても気になるならあえて話しかけて関係を深めてみるのも手だわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:50:43.000
>>470
奥様が当日じゃないなら相手が煽り運転のおっさんたちみたいなカップルなのね
関わらないのが1番よ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:50:51.640
>>483
それは寝てから?
上の子がいっていたとこはみんなが寝る準備してるときにこっそり別室に連れていって履き替えさせるって聞いたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:52:05.430
たわし淋しい
ディンとふれあいタイムしたい
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:55:30.050
きゃわが箸でペン回ししようとしてたわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:56:28.800
同級生の母親が糖質で妄想のせいで襲われかけたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:56:55.000
ねぇ上キャワ男児1年生が神経衰弱がめっちゃできんのよ
大人が勝てないの
なんか伸ばす良い方法ないかしら?
ちなみにディンは全国30番以内に入る地頭の良さだけどたわしは超バカよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:58:33.600
昼寝無しきゃわちゃん1730に寝たわ
見越してお風呂も夕飯も終わらせてたけど歯磨きだけできなかったわ
でももう朝までいってほしい
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:59:03.640
冷蔵庫から9/12賞味期限のタコが出てきたけどあかんわよね…
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:59:42.200
マザウェイズの受注完了昨日から三通届いてるわ
同じものじゃなくて金額からを省いたものが2通金額含みが1通…スタッフ大丈夫かしら不安になってきたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:59:55.180
>>496
じゃあディンに任せた方がいいわ
奥様は口出ししない
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:00:11.120
>>496
奥様が教えるのは諦めよう
塾かくもんいけ
とりあえず四谷の全国統一テスト受けたら?11月にあるやん
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:49.910
オヤスミマン無能よね
丸めるテープもないしおしっこラインもないのよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:02:34.410
マザウェイズで買いまくってる人もアホやなと思ってる
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:02:36.380
>>510
夜使い切りだしおしっこラインいらんくない?
自己申告出来ないなら普通のオムツ使えばええのよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:02:52.830
>>510
夜につけたら朝まで変えないものだからおしっこラインいらなくないかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:06:12.940
イワシの缶詰たべたんだけど喉に違和感あるわ
缶詰でも骨って刺さる頭
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:09:01.970
立って抱きつかれるとちょうどきゃわの顔が股間にくるんだけど最近ママいい匂い〜って言われるの
すごく嫌だけどこれあるあるなのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:11:18.250
進撃の巨人面白くなってるじゃない!
ここで無料で読めるの知って読んでよかったわ
教えてくれた奥様に感謝よ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:13:51.080
なんかしんどいわ頭モヤモヤして眠すぎるのに心臓バクバクして寝れなくて栄養ドリンク飲みすぎた時みたいに覚醒してる感覚で動けないわ何なのかしら怖いわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:14:12.720
アオザイのあじゃぱーじゃなくてよかた
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:15:42.090
>>532
貧血かしらDHCのヘム鉄あるから飲んだ方がええかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:18:51.180
>>536
アリナミンとコーヒーキメてるけど併用して平気かぴら?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:19:04.410
>>535
若い方がなりやすいみたいだし睡眠不足や疲労が引き金になることもあるらしいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:19:53.070
ADHDジツボンヌの無能具合に脱力してしまったわ…電池切れの時計の乾電池さえまともに入れられないのよ…つかない!つかない!って言ってプラスとマイナス間違えてるの
普通真っ先に疑うところなのに
よくたわし死なずに育ったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:21:17.560
>>540
睡眠不足は少し心当たりがあるわ
どうしたらええかしら精神科?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:22:38.040
>>545
天つゆ用意して待ってるね!
たわしエビとイカね!あとコーン!
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:22:45.730
今日作った焼鳥丼めっちゃおいしかったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:25:39.640
実妹にイライラするわ
もう別家庭だからかかわらないでほしいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:25:46.190
>>547
助かるわー!
よろしくなのよ
あとゴーヤサツマイモカボチ成すがあるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:25:53.290
>>546
えっアリナミン×コーヒーがダメ岡?
元気出そうと思って今さっき飲んだばかりよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:30:18.500
不妊治療するか迷ってるって友達に相談されたの
これは背中押すべきなのかしら
やんわりお前が選べっていうのが正解?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:31:39.670
>>554
もう本人の中では決まってるから話し合わせてうんうん聞いてあげるのが正解
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:33:59.930
メルカリで購入者がいつ頃発送になりますかって催促メッセージ送ってくるのうざいわ
期限過ぎてるならまだしも〇日以内までに発送ってなってるんだから少しは待っとけ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:35:00.880
兄弟にお金貸してほしいっていわれたら貸す?
仲はそこそこいいものとする
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:35:54.970
もう30なのに
未だに母親に逆らえないし連絡無視できないわ
話すだけでストレス溜まるし気持ち沈むの
毒親とか最近流行ってるけど仮にそうだったとして何をすればいいの?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:38.540
>>561
使い道によるわ
貸すほど貯金無いから多分貸さないけど
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:55.380
>>559
タイミング療法じゃだめなのかしら?もう進んだ感じなのかしらね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:37:19.110
>>562
連絡をたつ
たわしは一度かなりきつい言葉で話したらジツボンヌが嫌われてるって理解してくれたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:39:04.970
>>565
排卵しにくくて薬飲むようにすすめられてるらしいのよ
検査無しでタイミングみてもらって一年たつらしいの
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:39:39.100
>>567
そうだとしても連絡たたないとむりよ
関係改善なんて無理だもの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:40:32.170
うちは連絡絶ってる間に実母ンヌが死んだわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:43:57.470
風呂嫌いきゃわらのためにスーパーボール10個くらい湯船に入れてやったわ
今日はいそいそと入ったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:44:07.210
>>561
使い道によるわね
うちなら多分私に行かないで両親に声かけると思うけど
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:44:35.850
>>571
うちもだわ
涙も出なかったけど悲しいふりしてた
良好な母娘関係の家庭が羨ましいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:44:49.460
oppと吐き気がやばいわ
吐き気はつわりだと思うんだけどoppとダブルパンチやめてなの
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:45:41.770
>>566
多分だれから見てもすごく悪い母親ってタイプじゃないからハッキリできないんだと思うわ
強い口調で話せるのが凄いわ本当に嫌なのにヘラヘラしてしまうのやめたいのにやめれない
母親以外にもそうだわ
連絡無視してたらこなくなったのかしら?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:47:28.070
凪のお暇みたいね
家族だから厄介なのやね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:47:53.800
きゃわの耳からでかいのが取れたわ気持ちいい
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:48:12.350
>>578
良心は痛まなかったわよね
人の最期はその人の人生が現れてるなという感想しかなかったわ
私の人生を濁さずに逝ってくれて良かったというただそれだけだわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:48:22.410
>>586
皿ひでーし盛り付けが絶望的に下手だわ
料理自体もそんなにっぽいけど
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:49:04.230
五感を震撼させるが
股間を震撼させるに聞こえたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:50:09.080
>>586
皿もワンプレートにしてネットに載せるのにそれを選ぶかと思うしとうもろこしの乗せ方も
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:50:17.950
>>584
兄弟使って伝言くるけど無視してるわ
結局奥様がどうしたいかよ
たわしは関わることで気分がすごく落ち込むのが苦しすぎて関わるのやめたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:50:23.250
短編ミステリ読んでたはずなのに、マッサージで皆さんされてますから…の流れ始まってここ思い出してワロタわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:51:05.690
この鯖は和食だからとりあえずご飯はお茶碗の方が
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:51:30.840
ワンプレートにするなら木の皿とかならまだ良さそう
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:51:50.930
センスないならシンプルな皿つかえばいいのに
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:52:14.790
3歳ってよくみる漢字くらいは読めるわよね?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:52:15.790
>>601
なんかそこがええのかなって思うわ
男心をくすぐるのよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:53:49.870
ギボンヌがお小言言いたくなるのもわかる
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:53:56.120
>>604
興味がある子なら読めるし興味ない子は読めないんじゃないかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:54:38.850
>>612
お小言をジツボンヌに電話で長時間するのはちょっと
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:19.760
このお皿はケーキ用にするかパスタ皿にするかしかたわしじゃ活用出来ないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:56.630
>>620
ちゃうちゃう
ギボンヌがジツボンヌに電話して嫁の問題点を伝えるの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:56:20.120
>>622
あとはオムライスとかハンバーグとか…まぁ洋食よね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:56:33.120
>>623
柄んとこにかぶらないように盛るしかないから限られるわよね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:56:39.140
>>624
ギボンヌにそういうのは良くないってお小言を1時間続けたらやめるんじゃないかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:56:45.440
>>619
やっぱり凸凹発達なのかしら
2歳半なんだけど漢字入力してこれはあか!とかいってるの
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:57:29.710
>>629
しばし様子見よ
たわしなら面白いから違う漢字も見せてみる
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:16.480
>>629
評論家の落合なんとかの息子さんの子供そんなんらしいわよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:57.930
>>629
うちの2歳半はひらがな数字アルファベット読めるわ興味がそっちにいっただけだと思ってるんだけど
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:38.410
>>586
盛り付けしない前提のところまで盛り付けしてるから皿に違和感マシマシなんじゃないかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:00:20.710
ガレットが皿からはみ出てるカフェ思い出したわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:04.770
きゃわに耳蹴られた上に目を引っ掻かれたわ
怒るのにテンション上げるのにも疲れたわ
たわし静かに暮らしたい
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:48.360
ご飯
焼いた鯖
とうもろこし
なんか星型のやつ
なんか緑のやつ
なんか炒めてるっぽいやつ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:49.060
>>641
わかりみ
休日は昼過ぎまで寝ておしゃれなカフェでブランチしてお昼寝してゲームする日々がほしい
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:57.020
>>641
ズンズンギィーされたのね
ちゃんと目を見てはなしてますか?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:02:06.110
>>638
てことはひらがな読めてそれを押して変換してるってこと?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:03:31.190
>>645
ひらがなも少し読めるけどアンパンマンのあとかカレーパンマンのかって言ってたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:03:48.240
ズンズンギィーってツイッターで漫画にせずここで文字だけで軽く愚痴るぐらいなら同情してもらえたかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:04:29.330
なによりあのとうもろこしどーんよ
いっそ別皿で山盛りにしたほうが潔いわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:04:54.320
>>642
星型のは卵かしらね
炒めてるの何かしらもやしとパプリカ?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:05:09.430
>>650
草はやしてたのとギィーされた人にもそれは言葉のズンズンギィーって言ったのが性悪さを出してた
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:05:34.440
>>650
無理よどう語ってもパワーワード連発で祭りになっちゃうわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:05:40.620
>>650
他害に同情は無理よ
発達検査しに病院行こ!で終了だわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:05:53.480
>>655
それって他人が言ってたんじゃないの?
ズズンギィー本人だったの?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:06:16.340
3人目欲しいけどたわしキャパなくてひとりでも無理だったの
いける?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:07:19.290
ツイッターでズンズンギィー検索しようとしたら
ズンズンギィー 犯罪者って出たわわろ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:08:28.760
>>664
二人目は10個離れてるの
だから年近い子育てってよくわからない
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:09:17.390
1ヶ月くらいテキトーに足パカしてたけどちゃんと足首曲げてやったわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:09:34.140
ズンズンギーってすごいわよね
我が子の相性と他害行為を合体させてタグにまてするって
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:06.410
若い頃産んだイージー女児と婆になってから産んだハード男児は雲泥の差よね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:12.590
こんなわけわからない母親を持つ子供が3人この世に生まれてしまうのね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:20.310
>>677
金銭面的に余裕あればなんとかなるんじゃないかしら?
きついときはバンバンお金使って家事手抜きすれば
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:20.750
>>344
今回は日帰りだったの亀でメンゴ
次は宿泊したいわモノリスタワーが綺麗でよさそうね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:31.350
>>684
ちょっとおろしてもええんやで
無理にやると腰痛めるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:14:39.620
>>689
横田数分あるだけで腰ガコンって一段下がるみたいな感じになるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:14:55.390
産後すぐにここで足ぱかを知ってやってみようとしたら足を上げることすらできなかったのよ筋肉なくなってたのね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:15:33.990
>>692
すごいわねこんなんで売上に影響なさそうなのにこんな危ない橋渡る必要あるのかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:23.550
>>693
メイドインチャイナになってるわ
他にもベルとかアリエルとか写ってる
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:41.320
ひさびさに湯船に入ったらめちゃ気持ちいい
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:57.120
鳥羽潤とかクッソ懐かしいわね好きだったわ〜
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:18:09.740
でも湯船入るともう出てから何もしたくなくなる
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:19:46.310
鳥羽潤なまえはわかるけど顔が思い出せないわ
何に出てた人かしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:21:06.940
アンパンマンのルビーの願いみたんだけどゲスト声優が工藤静香だったわ
ビックリ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:23:09.240
鳥羽潤なんかそこらへんのディンみたいになってるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:24:21.120
夕方にディンときゃわと3人でジェラート食べてきたわ!
県産牛乳、地元の焼き芋、あとレアチーズケーキの3種よ、甘すぎなくてしつこくなくてでも素材の味はしっかりで美味しかったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:24:28.530
突如レゴに飽きてしまったのよたわしが
きゃわと夢中で遊べる唯一のおもちゃだったのよ
奥様方が付き合いやすいおもちゃおせーてほしいのちな男児
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:27:41.120
あー鶏天も追加したわ 
満足よ
次はソーダバー食べるわね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:42.660
>>727
マジでわかんないわ
でも多分女児でもわからんかったわ
1番かわいいのは己なの
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:16.960
>>719
え、ごめんオープンチャット苦手だからここで話させてかの
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:31:09.410
女児きゃわはすっかりディン大好きっ子だわ
たまに切なくなるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:31:37.420
女児は「可愛いー!」

男児は「かっわい(笑)」
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:31:54.080
>>727
ないわよ
女児を産めなかった負け惜しみで男児可愛いって言ってるだけよ
きっと自分に言い聞かせて暗示をかけてるのね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:08.800
>>717
やっぱレゴ最強よね上回るものはないわ
下きゃわが4歳になったらみんなで人生ゲームとかトランプとか出来るからあと1年半耐え忍ぶわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:13.710
>>748
どうしたの?今からパウンドケーキ焼くけど食べる?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:55.910
女児は喋り始まると普通に対抗してくるわよね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:33:08.260
>>727
ベビースイミングでバカみたいに飛び込みまくってるのきゃわきゃわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:09.960
>>738
そのうちオフ会しそうね
うらやまぴー
新しくグループ作ろうかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:10.540
自分の男児きゃわはきゃわきゃわだけどよその男児は臭そうだから近寄ってほしくないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:23.570
>>749
ディンがきゃわをたわしに渡そうとした時に、体押されて避けられるたわしの気持ち…
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:24.570
たわきゃわイージー男児だからよかったわ
ママ友のきゃわ男児決定版みたいなやんちゃでまじで大変そう
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:35:42.350
やっぱり賢い男児って小さい時から賢さ溢れてるのよねきむと
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:35:47.810
きゃわのプリキュアショーごっこがはじまったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:36:01.910
えー女児とお料理したり歌詞作ったりしたいよぉ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:36:30.930
昨日の全盲夫婦のドキュメントみてたら女児ホスィ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:36:33.160
>>784
生まれながらにそれだけでハードモード決定してるし
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:36:40.590
きゃわがもう少し大きくなったら一緒にマインクラフトするのが夢なの
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:36:46.220
>>753
ちゃんと手を繋いで歩いてくれる
勝手に走ってどっかに行かない
言えば多少は理解してくれる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:36:56.850
たわしが歌うたって歌詞間違うと女児は冷たい声で指摘してくるわ
最後にいつもそこ間違えよねって…
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:11.170
豚っぱなで一重の女児まじでかわいそうだわ
それでプリンセスのドレスとか着てるともう…
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:16.750
>>794
女児だからこれできるって限らないのよ?飛び回る女児の親の気持ち!
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:52.870
手繋がない
走り出す
言うこと聞かない
うちのきゃわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:38:51.240
女児は可愛い子本当少ないわ
父親に似るからかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:38:59.170
>>795
全盲夫婦でディンが弁護士で穏やかで
一姫二太郎でお料理や洗濯の手伝いしてアハハウフフ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:39:13.100
孫の習い事の送迎やってるおばあちゃんとマンションで会うんだけど
こないだお迎え遅れたらおばあちゃんボケたのかと思った!って言われちゃったのよーウフフ
って微笑ましいエピソードっぽく言ってきて反応に困ったわ三文安だわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:39:27.390
>>806
ラインのアイコンもきゃわな子ほどシンプルなイメージだわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:39:52.050
そういえば同級生に両親が全盲の子がいたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:39:52.220
虐待ニュースの子たちが美少女多い気がするねん
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:39:57.370
たわきゃわ生粋の一重だけど男児でよかったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:40:10.350
>>753
可愛い服の選びがいがある
落ち着いて遊べる
基本的にお利口
奇声を発したり走り回ったりしない
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:40:33.960
毎日気づくと終わってるけどそんな日常が幸せなんだと最近気づいたたわし32
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:40:55.310
>>818
うちのきゃわも
背は高くなりそうだからそれで許してくれだわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:02.310
>>819
してなかったわ
ジジババもいて家族みんなでお互いにありがとうって言い合っててほっこり
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:34.860
きゃわ2歳半なのにまだ赤ちゃんみたいだわ
少しずつ聞き分け良くなってるからはよどーんと伸びてほしい心配で禿げそう
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:39.910
>>822
こけし顔はうまくいけば小雪みたいな涼しい美女になれるわ…間違うとほら、あれよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:05.930
>>824
ええわね
全盲夫婦の第一子女児が死んだ目で家事してる家庭もあるのに
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:09.220
>>779
設定がわからんちんで作れなかったわ
たわし乗り遅れすぎだわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:14.850
>>827
たわきゃわもよ
見た目はでかくて3歳くらいあるから余計つらみ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:24.970
年頃になると雰囲気でなんとかなるわ!
たわしもなったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:28.410
たわしプリキュアとか好きだから女児で良かったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:39.220
図書館のウォーリーを探せに全部マルついてたわ
絶許
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:48.490
>>836
しかも二人目欲しがってて支援者にもとめられてるのに
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:43:27.760
きゃわ一重だけど目がわりとぱっちりしてるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:43:54.970
>>820
たわしが服センスなし
たわしが多動
たわし指摘されると苛つく
奇声ださないのはええね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:07.320
プリキュアのおもちゃ買ったらまじでずっとデケデケデケデケ♪って鳴らしててノイローゼになりそう
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:09.470
>>817
インスタとかのきゃわに写ってる写真使うからっていうのもある気はするわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:11.570
相談していいかしら?来月きゃわの保育園の遠足でお弁当いるのよ
たわし料理は作るけどお弁当苦手なの、便利なアイテムとか方法とか教えて欲しいのちなきゃわは2歳女児
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:12.310
奥さん障害者でガリガリで医者にとめられたのに子作りして産んだことを美談にした馬鹿な男もいたわよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:54.760
>>854
フレーズは間違ってないけどバッドエンドにしないでなの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:09.340
>>856
100均いってお弁当グッズのところ見てくるの
短いフォークタイプのピックとかもあるわ
それにオカズさせば大体おけ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:30.960
きゃわはなぜポニョがこんな好きなのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:41.690
>>865
5号6号の小さいおかずカップで入れる
ブロッコリーは正義
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:49.050
なんとなく皇室っぽい顔してるから帝って呼ばれてるやついたわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:54.420
>>865
隙間にブロッコリーとかcheeseとか卵焼きとかトマトとかかにかまとかぎうぎうにするの
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:56.700
>>856
たわし明日2歳児の遠足だからお弁当作るわ
お米は鮭と昆布の小さめおにぎり作るわ
おかずはキティちゃんウインナーと小分けになってる冷凍ミートスパ、星のハッシュドポテトとミニトマトとアンパンマンチーズ入れておしマイケル
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:47:10.420
またディンにモラハラされたわ
どいてと言ったのに「どけ!」と言われたと
きゃわに吹き込んだわ
たわし反論したら「いい肩がどけ!と一緒だから同じだろ」と捏造したわ
いますぐ死ねなのよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:47:34.080
>>878
堕ろそうと思ってました〜みたいなこと言ってんのよねクソクソ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:14.980
>>887
それそれそれ!もうあの辺混乱するわ
ニッチェはなんだっけ?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:17.360
>>856
最近のおかずカップはカラフルだからそれ使えばそれなりに見えるわ
なんならレタス柄のおかずカップあるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:08.120
>>883
いい肩が喋ってるの想像したわ
ディンのまくらビチョビチョにしといていいわよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:51.170
激辛チャレンジみてたら
辛いもの食べてないのにディンがせきこんでる
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:50:13.240
>>808
きゃわの保育園に美少女いるわ目が大きくてしかも黒目がち鼻口は特徴なくてめだたないの
お迎え行ってもその子ばかり見ちゃうわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:51:40.300
あかちゃんねるの赤ちゃんお口におてて置いてるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:00.700
うちのきゃわはメイン弁当におかずでサラダ入れ?大に丸めたご飯でサラダ入れ?小に果物詰めてるわ全部百均
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:07.640
帝てあだ名いいわね
たわしも誰かにつけたいわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:48.260
ディン41歳だけどまだパズドラしてるわ
いつ卒業するのかしら
もう6年はやってるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:53:29.090
笑って咳き込んだらきゃわに心配されたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:53:29.690
たわし性欲モンスターだったのに枯れたわ
おすすめの芸能人教えてなのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:53:46.340
>>925
たわディンなんて未だに64でスマッシュブラザーズやってるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:54:17.000
>>925
43たわし5年前に足洗ったわよ
何万かつぎ込んだけど
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:54:18.770
たわディンはツムツムランドとドラゴンボールのなんかやってるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:54:32.770
たわしちゃんいまだに64でファミスタやってるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:55:10.050
13キロきゃわを素抱っこ1時間って余裕?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:55:25.720
>>936
そうよ
何度も中古屋で本体買い換えてコントローラーも10個くらい持っててやらないと鈍るからって毎日30分くらい必ずやってるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:56:08.340
サラダ入れ?
のリズムが良さそうで悪いとことか色々ツボるわねたわしもきゃわに何見て笑ってるのー?聞かれたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:56:34.350
>>938
なんかモナ王ディンに通ずるものがあるわ
腕が鈍っても何一つ困らないし
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:57:23.980
>>937
11キロ30分バスの中で素抱っこしてたら翌日腕パンパン
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:03.150
きゃわが昼寝無しで早寝してくれるとダラダラストレッチしながらドラマ見てねられる
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:07.350
>>928
ヘルタースケルターの綾野剛はなんかグッと来ました
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:21.670
あー明日支援センターで体重測定だわ
何キロになってるかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:55.980
>>954
15キロを30分抱っこしただけで体力つきて次の日ボロボロになったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:21.520
素抱っこ限界聞いた者だけど
療育園のイベントで歩いて手紙を出しに行くらしいけど
大人の足で早くて15分の距離を二歳フラフラ突然ダッシュする多動つれて往復無理じゃないかしら?
最悪抱っこしてあげてくださいって言われたけど
たわし死ぬわよね?バギー持っていきたい
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:23.900
めちゃくちゃ軽そうにきゃわ抱っこしてる人いるけどあれどうなってんの
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:28.460
辛いの見てたら食べたくなってきたわ
担々麺のカップラ行くわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:47.590
うちのきゃわも本当は療育とかいるのかしら
1歳から保育園だから気付けてないだけかもしれない
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:55.130
>>974
歩かせるのが目的なのよ
バギーもっていったらきゃわのことだれがみるの?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:06.210
>>974
遅れたら保育園でよく使ってるあの乗り物が回収しに来てくれるかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:24.840
寝てる15kgを抱っこして15分かけて家に帰ったときは翌日からしばらく腰がやばかったわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:37.850
>>977
なんなら抱っこ紐もたわし辛いから不思議に思ってたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:59.860
>>982
エロかったけどあまりリアルに感じなかったわ
綾野剛とその相手のえっとだれだったかしら
そっちのがエロかった
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:35.870
>>985
遅れたキャワズ脱落者として回収する業務をしたいわきゃわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:56.120
ありがとなのよ園側が歩かせたいのはわかるけど
絶対に無理やろって思ってしまうわ
抱っこ紐一応持っていくわ
90センチオーバー使えるかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況