トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様6082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:10:30.330
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ

育児している奥様6081
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567741706/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:22.020
博多の中洲の屋台で待ち合わせでいい?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:26.070
便秘奥可哀相でせんとらせてあげたかったのに
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:43.990
天下一品のこってりが猛烈に食べたくなったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:02.220
家系ってなんなのかよくわからんでござる
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:05.510
まわし野菜辛味噌ラーメンににんにくと白髪ねぎとバターとコーントッピング
あとチャーシュー丼と餃子
飲み物はビールで
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:14.860
インスタでここ行ってみたいってなるカフェが大体名古屋だわ
縁もゆかりもないわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:52.310
カップヌードルの四川よだれ鶏キメるよー
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:00.600
台湾まぜそば食べたいわ
来週マツコが食べるの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:17.290
>>18
たわしなんか学生の時コメダ珈琲行きたくてわざわざ名古屋行ったわよ
なお今徒歩10分圏内にあるわ🤗
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:05.870
コメダとホシヤマ?とスタバとドトールと上島が徒歩10分
どこもいかない
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:24.470
>>24
山Pはタッキー尊敬してるから辞めないんじゃないかしらねぇ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:20.500
ジャニーズ系ってファニーフェイスおおいわよね
美形で好きだったのは小原裕貴くらいだわ
顔良くても頭身低いとか多い気がするのよタッキーとか
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:21.910
>>10
横浜の?トンコツ醤油縮れ中太麺って感じかしらね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:26.930
>>30
一度も思ったことないわ
母親似っぽいかおだなとはおもう
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:31.030
貯金たっぷりあれば早期リタイアだと思って辞めるってのも有りね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:56.500
>>33
中居こそさっさとやめたらいいのに
食っていけるし結婚もできるし
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:12.330
今日めちゃシャキだわ
2歳キャワと朝ピアノ行ってそのあと公園で川遊び、焼肉ランチして炭水化物とタンパク質と野菜食わせて車で昼寝、家でさらに寝かせて洗濯して干して洗濯回してる間に児童館行くっていうスケジュールよ
アドレナリン出てるわ
明日は髪切りに都会に行くわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:19.250
単に結婚したい相手がいるのかと思ったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:29.100
プルップルの茶碗蒸し食べたいわ
たわしが作るといつもスが入って美味しくないのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:31.050
中居くんは色々悟りすぎて生涯独身じゃないのかしらね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:26:42.010
山口メンバーもう本当に帰る場所なくなったけど食っていけるの?
賠償金とかすごかったでしょ?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:27:23.300
>>44
卵と出汁を1:3にして
200wで1分ずつチンしましょ
プルプルになるわよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:05.970
昔よりファンのマナー悪いのかしら
犯罪スレスレのことやる人って昔はいなかったの?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:17.480
>>47
いいこと聞いたわ早速今夜作ってみるわねありがと!
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:22.340
>>46
勝手にお金入って来てただろうから他に稼ぐすべ知らなそうよね
芸人とかなら一時の人気が衰えたあとのこと考えてるだろうけど
ジャニーズは不祥事も握りつぶしてただろうしタカくくってと思うのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:23.530
リーダーがそろそろ結婚しそうね
わっかいグラドルと
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:47.800
たわし今トイレこもってるんだけどドアの向こうできゃわの気張ってる声が聞こえるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:54.740
山メンはバーでも開けばヲタ来そうだわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:06.580
この前トキオカケルで
リーダーだけプライベート一切晒してなかったわね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:08.110
>>59
ピアノ教室がやってるピアノを使った知育教室よ
この後ピアノに移行するわ
略してピアノ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:08.600
背中バキバキ肩ゴリゴリだわ
肩こりに効く何か知らない?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:25.030
リーダーああ見えて父親刑務所の中なんやろ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:34.720
>>75
そっちは行ったことないけどピアノもちょっと触るわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:00.320
おばあちゃんって席譲りやすいけどおじいちゃんって席譲りにくいわ
しかもダブルジジイでどっちも同じ年ぐらいの同じようなジジイだからどっち選ぶか迷う
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:01.030
諸星とかも何してんだかよくわからんけど生きてるしな
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:43.110
2歳7ヶ月歯科検診おわったわ
きれいに磨けてるし問題なしだったわ
うれしい
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:47.710
キャワが集中力なくて大声で叱ったり叩きそうになるから精神統一してギリギリ耐えてるわ
たわしはゴリゴリに体罰受けた民よ
ひたすら耐えるしかないのよね…
体罰なんてものを知らない人間になりたかったわ相当精神力ないと咄嗟に殴りそうになるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:54.810
たわしは日曜始まりの手帳探してるのに月曜ばっかりで日曜始まり見つけても柄が気に入らん
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:02.760
オーダーメイドの手帳とか出来たらええのに
たわしはマンスリーとウィークリーとちょっとメモ帳ついたやつが好きよ
無印良品で買うわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:05.870
>>91
たわし真逆だわ
月曜始まりのほしいけど気に入ったのないの
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:37.080
たわし昨日山メンに関するまとめサイト読みまくってたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:59.590
>>90
集中力そろそろ切れそうやなってタイミングで褒めたらいいらしいわ
よく頑張ってるねーその調子で頑張ろうねーみたいな
引き続きちゃんとやれよと釘刺せるらしいわ
たわしはそんな気の利いたことできてないんだけどね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:03.080
>>93
なんかのお話会とか教室とか行っても全然聞かずに走り回ったりしてる
同じ月齢の子いるのにその子たちはちゃんとおすわりして指示聞いてる
だからって身体能力高いわけでもない
怒りに耐えて震えてるたわしに先生があと一年もすれば他の子みたいにできますよって言ってくれるけど他の子が同じ月齢の頃知ってるけどこんなひどい子いなかったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:15.010
>>100
うちのきゃわもそんなもんだったわ
人数が多いの向いてないタイプなんじゃないかしら?個別指導系のが向いてるのかも
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:12.260
>>107
先生がマンツーマンしてくれた時もありけど走り回ってたわ
結構色々試行錯誤してこの残状なのよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:23.500
>>100
しんどいわよね耐えてる時めちゃ唇プルプルするわー歯を食いしばって耐えてる
あいつら煽りの天才だわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:26.530
玉ねぎ男さん辞めたらええやんもうこんなん
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:10.830
他人の成功が妬ましいわ
こんな人間になりとうないなりとうない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:17.780
たわきゃわもプレで教室内散歩派よ
割と諦めてるわ
入園したら園で躾してくれるわガハハ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:21.080
>>112
最近お尻ペンペンしてる子を見てお尻ペンペンだと思ってお尻プリプリダンスで煽ってきてめちゃキャワだけど笑わないように頑張ってるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:35.860
メルペイか楽天payでご飯食べられるからお昼捗る
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:41.240
座ってる子がただお利口とは限らないわよ
たわきゃわみたいに場にビビって固まってるだけって場合もある
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:17.180
女児赤キャワにオススメな服のブランド教えてくれくれ
70サイズ探してるの
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:24.090
>>118
多動の気があり手に負え無いので退園して然るべき場所に入園させることをオススメします
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:29.840
心って漢字は読み方ホントにオールマイティーなのね
ミ・ア・ラとか見たことあるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:30.660
たわしもよく他のキャワと比べてオチンコ出ちゃうことあったけどでもよくよく見ると他のキャワたちも目立たなくても場面ややることによってできなくて自分の好きなように動き回ったりってあるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:51.370
ほぼ日はヌメ革のカバー出して欲しいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:43:13.940
>>121
そういうんじゃないの
みんなちゃんとお返事してるの
たわきゃわは多分注目浴びるの大好きでちやほやされたいアイドルタイプなのよ
いつも自分を可愛がってくれる人を探していい子いい子してもらいに行ってる
たわしだけじゃなく色んな人に褒められたいみたい
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:43:17.000
>>108
分かるわでもたわしマメじゃないしほぼ日高いからやめたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:44:42.360
>>139
それで大人とか大きい子にばっかり遊んでもらって同年代無視よ
めちゃ性格悪いわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:44:47.090
>>133
そうなのよ
まあうちのきゃわが一番落ち着きないのには変わりないけど他の子達だってそう言う時あるしすごい差があるわけじゃないんだなと
キャワによったらお母さんが連れてくるときは破茶滅茶でパパなら真面目って子とかもいたわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:45:17.610
たわしが通ってた親子教室回遊きゃわ持ち回り性みたいになってたわ
1人が騒いでる時はみんな静かでも他の子が騒ぎ出すと騒いでた子は静かになるの
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:45:34.130
幼稚園の入園式はじっと座っていられない子が半数いたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:45:46.790
>>147
わろ
きゃわたちのなかで暗黙のルールみたいなのできてるのね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:46:06.410
入園式カオスだったわ
泣いてるやつしゃべってるやつ立ってるやつ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:46:22.560
>>148
入園式の時なんてまだ赤ちゃんに毛が生えた程度の子たちだもの
蒙古斑だってバリバリ残ってるのよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:46:23.660
>>143
大人や大きい子と関わるほうが簡単なのよ
性格悪いとかじゃないわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:46:28.160
>>136
きちんとお話聞けてる子がちやほや褒められたら真似しようって思わないのかしらね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:47:22.680
>>134
横田きゃわ2歳8ヶ月だけど最近やっと座って聞いてられるようになってきて感動してるわ
まだまだやんちゃな方だけど
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:48:49.070
>>163
サッド奥は残念ハーフと残念クオーターキャワらしいから多分蒙古斑あるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:48:52.670
蒙古斑っていつ消える?うちの子五歳まだあるんだけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:17.540
>>169
顔が残念なだけで体質はしっかりクウォーターかもしらん
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:48.510
うちのキャワは普通の日本人なんだけどよく残念ハーフ?って聞かれるの!褒めてんのかけなしてんのかどっちよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:53.050
この間のプレきゃわの服周りの奥様にめちゃくちゃ褒められたわ…西松屋300円…
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:54.720
残念ハーフって結構きついのおるわよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:50:22.210
たわきゃわ煽る時「やーだよー!鼻からパズドラー!!」って言ってくるからめちゃムカつくわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:05.890
>>180
テレビに出るみんなが見てるハーフは一握りよ
ブスハーフはまじで悲惨よ
チンゲみたいな髪とかまじ笑えない
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:09.650
髪の毛チリチリ鼻は上向きそばかす赤ら顔ケツアゴ太りやすいみたいな?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:12.220
>>178
彫りが深いから色んな奥行きがあるもんだからブスは凄いわね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:23.350
>>176
ハーフ?だけでいいのに残念ハーフ?って聞かれるとか完全に馬鹿にされてるわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:46.870
>>190
いや身近の話してるのよ
身近でもあんまりいないってことよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:00.150
アントニーとか植野行雄みたいなのもおるんやで
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:24.300
たわきゃわこっちが何万回もした注意を毎回初耳ですみたいな顔して
えっ?そうなんだー?
ってめっちゃムカつく顔と言いかたで煽ってくるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:25.950
蒙古斑下の子はないわそういや
なんでかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:28.050
幼稚園の運動会で親子ダンスあるから各自衣装を作ってきて下さいって連絡あってクソメンディ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:39.380
姪っ子がハーフだわ
義兄が顔綺麗だからめちゃキャワワ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:40.570
横田の正面にいるママがすごい美人てスタイルよくて目が行ったんだけど
よくみたら持ち込み弁当で更にきゃわがダウンの子だわ
ちょうどイヤイヤ期くらいで大変そう
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:01.180
恋んトスの健一の妹とかインスタで自分で美人とかめちゃ書いてるけどハーフってだけでめっちゃ女装したオカマみたいでブスなのあれは残念だわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:30.820
たわしみたことないんだけどきゃわが保育園で覚えてきたチョコプラの真似たまにするの
最初何かわからないけどめっちゃ煽られてるってビビったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:07.800
ハーフだけど日本人にしか見えないやつも結構おる
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:09.470
>>207
お前まだママンのミルク飲んでんの?とか煽ってきそう
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:16.040
たっかい服もろてもいざという時着せようと思って
そのままサイズアウトしてメルカリ行き
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:26.350
白人と日本人なら大体うまくいくわよね?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:57.770
黒人ハーフきゃわは赤ちゃんの頃から身体能力高そう
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:55:23.110
イヤイヤ期だと思ってたら発達でしたパターンあるかしら
一歳8ヶ月まで超お利口だったのにそっから二歳8ヶ月未だに右肩上がりでイヤイヤよ
終わらなかったら発達かしらね落ち着きないしスーパーで突然菓子コーナーに走り出すわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:55:26.590
どんな不細工白人ディンでもきゃわはきゃわなのよね
日本にいれば勝ち組ね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:55:39.270
>>221
黒人のあかちゃんは生まれたてからほぼ首座ってるらしいわね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:55:43.110
アラビア系ハーフ姪ちゃんめちゃキャワ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:56:02.170
すごい日本人女性好きなハリウッド俳優いるわよね
何回も結婚してるけど毎回日本人って騙されて韓国やタイ人とかと結婚してバレたら離婚
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:56:13.310
>>223
ピークは3歳半ばって聞いたわよ
まだまだパワーアップするわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:57:02.230
>>228
ほんと?
集団遊びの時は教室に入れずドア前でフリーズして中に入れないのも?たわしや家族以外の話かけ無視なのも?
大丈夫かしら?最近不安すぎて寝れないわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:57:22.570
>>232
意識高い系のたわしもフードコート系のご飯をキャワに食べさせるの抵抗あるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:58:36.520
>>240
発達の子は家族の声かけもガン無視だし
フリーズすることもないわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:58:56.120
>>245
ありがとうありがとう
気にせんとくわ
保健師に集団遊び連れて行けって言われるけど
中に入ることすら出来ず心折れそうだったの
きゃわより小さい子たちでも皆ノリノリでやってるの比べてまう
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:59:01.920
ここの奥様方はがちの発達の子には発達とか自閉ってワードを使わない
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:59:10.010
流水りんこがきゃわのまつげ長くて量多いから爪楊枝何本乗るかチャレンジした話好き
めっちゃ本数乗ってたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:59:45.400
親同士の気遣いし合いが苦手で
支援センター行きとうない
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:00:36.960
>>251
一歩入って段々慣れてくると楽しいけどみんな入る前はそんなもんよ
奥様だってもしここのオフ会開かれたとして奥の座敷でみなさまお待ちですとか女将に言われたら襖開けるのドキドキするでしょ?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:01:48.070
おもちゃすらやんごとない色使い
ファミリアかなんか?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:01:51.940
まあせいぜい高機能だろうしちょっと療育遅れるだけやし
へーきへーき
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:02:13.160
この愛子さま何ヶ月かしら
お座りしてるし8ヶ月ぐらい?もっと大きそうに見えるけど
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:02:15.480
当時皇太子だった現天皇が
愛子さまを簡易椅子みたいなので背負って山登りしてる画像すうき
あの椅子みたいなの何だったのかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:02:44.460
>>274
ファミリアでしょうな
王室御用達ブランドよ
だからジジババはファミリア大好き
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:03:26.770
ガチ重度発達じゃなきゃ何とかなるのかしら
アスペとかって発達の中じゃ軽い方よね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:00.430
>>285
雅子さまってウエストポーチお使いになるのね
カジュアルな格好でも素敵だわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:01.710
皇族ってオナニーやおセッセも監視されてるの?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:09.570
>>285
それそれえ!
うちのきゃわもこれ使いたいけどこんなんでスーパー行ったらプゲラされそうね
皇太子ご一家だから許される
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:14.170
>>288
親が辛いのがアスペ
支援ないし母親サンドバッグだし
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:54.920
たわしこの背負うの持ってたわ
ベビーカーにもなるのよね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:55.620
>>294
一番右上の写真
たまにベビーカー同士ですれ違いざまにメンチ切りあってるキャワたちの顔だわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:05:38.560
>>294
ん?!同じ子かしら
右側も過去さまよね
後ろにいるの眞子さまっぽいし
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:05:39.980
>>295
ほんとにたま〜にだけどこれ使ってる人見るわ
海外の人のが使ってる人多いイメージ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:05:51.470
>>251
きゃわによっては人があとから増えるのは平気とかあるわよ
だから支援センター一番乗りとかするとええわよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:28.350
ジワジワだけど収納の中を整頓できてきててストレス軽減されてきたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:35.860
今気づいたんだけど女王のことずっとじょうおうって読んでたわ…
冷静に考えたらそうなんだけどショックよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:44.060
>>288
軽度=軽症ではない発達障害専門の小児科医が言ってたわね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:07:07.530
アスペ息子が父親からガッチガチの体罰で育てられたせいで親ころそうとするぐらいに大暴れしてる人のブログ読んでるわ
あんなんもう親やめたいわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:07:41.430
>>306
きゃわや思春期の頃なんて体型コロコロ変わるしそれで顔つきも変わるしでうーんだわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:08:07.560
プレミアム商品券の申し込み簡易書留できてわろ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:08:31.890
新しいアイテム買うごとに上きゃわがひと通り弄り倒すわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:08:43.400
昼ごはんから16時ぐらいまでがつらいわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:09:04.730
増税前にオムツをどのくらい買い置きしようかしらね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:09:08.010
たわしも影武者になったら金もらえるかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:09:33.330
影武者は成長とともに顔面お直しかしら
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:09:42.020
これで影武者だったらたわしは宇宙人に拐われた挙げ句人入れ換えられた人になるわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:09:43.650
>>324
下きゃわのやつポチらないとだわ
M2ケースいってもいいかしらね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:10:31.320
アスペ持ちブログ見てるとお母さんストレスやばそうで
いっそダウンとかのが幸せそうと思ってしまうわ
なまじっか賢いからかトンデモ理論で論破しようとしたり屁理屈で母親へのバッシングしてたり
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:10:50.220
本物と影武者の赤ちゃんでどう見ても月齢違いそうでわろたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:13:08.760
>>329
Mテープかパンツかによって変わるわね
テープは割と使う期間短めなイマジネーション
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:13:45.460
ダウンは思春期以降の性処理が大変そう
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:13:59.990
>>338
Lのテープとか需要少なそうだわ
前に間違えて買った時に消費すんのメンディーだったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:14:27.840
>>341
この子悠仁さま?
着てるのワンピースじゃないかしら??
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:15:54.290
きゃわがたわしが前に注意したことを
例えばスーパーのロールの袋を引っ張りだすとか
次回しなかったらきゃわちゃん今日は袋出さなかったね!って自分から言ってくるんだけど
これ褒めたりてないから催促されるの?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:16:07.010
紀子様の髪型的にこれは悠仁さまだとおも
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:16:34.750
>>348
むしろよく褒めてるから褒められ慣れてて忘れてるでってことやろ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:16:59.590
悠仁さまは色々あって陰のある顔つきに
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:17:10.820
>>348
褒められてないなら褒めてとは言わない気がするけど
褒めて欲しいことに間違いないわね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:17:14.880
チョコが入った袋を車の中に置き忘れてたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:18:04.050
>>348
自分で自分を褒めてるんじゃない
できたを実感してるのよ
奥様に褒められたいってのもあると思うけど
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:19:06.750
メルカリのプロフに
購入前にコメントください
コメント中でも即決の方優先ですって書いてあるのよ
どうすりゃいいのかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:19:24.610
>>356
褒め倒しとくわね
今二歳だし親からしたらきゃわわだけどこのまま大きくなったらうざすぎて嫌われないか心配よ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:20:03.720
>>365
コメント中=交渉中って思ってるんじゃないかしら
購入しますねコメントしてすぐ買ったら?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:20:10.350
鼻かむのってどうやって教えるのかしら
片方抑えてティッシュぽーん!もうまくできないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:21:06.830
>>367
褒める方法を学んだら次は友達のことも褒めれる子になるわよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:21:28.980
悠仁様が発達障害って言われてるのはなんでかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:21:38.660
ネッシーの正体は巨大うなぎだったんだって
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:22:17.200
>>375
愛子様もキムタクのキャワもあの子もその子も有名人の子供は絶対発達障害の噂出るわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:22:31.640
ディンからきゃわに鼻風邪がきたの
たわしなんだか喉がいがいがするけど気のせいよね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:23:16.970
>>380
完璧に定型ですって人のがマイノリティーだと思うわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:26:53.330
オレンジと黄緑と青だったらどの色が目立つかしら
やっぱ黄緑?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:26:59.150
Kokiなんてダウン症って言われまくってたわね
なんだったのかしらあれ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:27:36.480
日本人から見たら海外の陽気な感じの国とかも発達に見えるでしょ?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:28:18.800
ここみちゃんは卒アル画像出てたわよね
ダウンには見えないわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:28:31.620
たわし購入前コメントいりません
即購入でどうぞって書いてるけどコメントしてくる人はいるわ
専用とかコメントとかマイルールつくるやつ多すぎてメンディー
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:28:50.660
>>403
コーキの方よ
ここみちゃんは写真が出てるけど次女は出てないから噂になった
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:28:53.500
>>407
それゲオで中古みたら高かったのよー
4→6→8で行こうと思ってる
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:30:50.490
愛子様とキムタク長女と椎名林檎長男は同い年
ついでにたわきゃわも
たわきゃわ3人全員椎名林檎きゃわと同い年なの
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:31:13.030
なんかキムタクがどこか空気の美味しいところに家買ったって話が出て
娘が障害持ちか病気なんじゃね?ってなったんじゃなかったかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:32:03.950
愛子様は東大か学習院どちらにいかれるのかしらね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:32:46.090
変な虫つくとやばいから学習院かしらね
まこさまの件あったし
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:32:48.750
>>424
昔の映像YouTubeで観てたけどきゃわで歌も上手かったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:32:59.000
>>423
東大行ったらかっこいいけど伝統重んじて学習院行きそうだわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:33:35.840
>>426
そうなのよね
東大行ったらほんとすごいけど心配だわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:33:45.660
あいこさま研究者とかになったらかっこええわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:33:51.600
悠仁さまが家族を崖の上から見下ろしてる写真好き
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:34:20.360
なんか逮捕された東大生いたわよね
ウマヅラハギとかいわれてたやつ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:35:28.150
通訳なしで他国の王族と英語で談笑もできたりするみたいだしごいすー
英語は学校以外では雅子様がご自身で教育なされたのかしらね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:38:05.760
シャーロックホームズのおディーン様かっこいいわー
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:38:15.660
>>434
RPGなら最初に悠仁様倒さないと何度も下の三人が復活してくるタイプだわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:38:45.800
東大行く頭あるのに女の人襲ったらどうなるか想像できなかったのねカワハギ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:39:05.930
悠仁様はブータンでの受け答えがなぁ小学生
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:39:39.830
>>441
勉強できるのと頭がいいのは違うからね
頭空っぽのが詰め込みやすい場合もあるのよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:39:42.470
>>440
ふみちゃん 攻撃魔法と打撃
まこさま 補助魔法
紀子さま 回復魔法
ひさちゃん ぶきみにわらっている
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:41:05.430
>>434
昭和天皇のころの覗いてる写真みたいに
天皇になったあとにお茶目な写真として出されそう
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:41:29.810
たわきゃわプレの時キリスト教園で頑なにお祈りしなくて手を組むのも拒否だったわ
悪魔かとおもた
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:41:43.760
きゃわの誕生日ハロウィン時期だからランドホテル泊まってランドとシー両方行くんだけど
1日はウッディーに決めたけどもう1日はなにを着せようか悩むわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:42:29.280
>>423
ご学友の調査大変だしまこさんみたいにやべーのまぎれこんでるかもってなって学習院に傾いてるらしいわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:42:49.980
家でいつもノリノリなのにスペステ行ったらだんだんもブンバボンも真顔棒立ちだったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:43:34.040
>>447
お遊戯会の練習でまったくやってないみたいなの
家では踊ってるわ
恥ずかしいらしいんだけど困るわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:44:15.580
七夕まつりでちゃんと普段どおり踊ってたのプレクラスで半分くらいだったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:44:20.920
東大でも変なのいるのね
家が貧乏なのはいいけどkkみたいにタカリ体質は嫌ね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:44:30.090
悠仁様反抗期とか言われるけどそりゃ姉の男がタチ悪くてしかもそれを何度も全国放送されたら中学生男子ならグレるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:44:50.810
>>471
踊れる子が多い意識高い園に入れちゃたからやばいぴ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:44:56.570
一応次の天皇は秋篠宮ちゃんよね
やる気ないみたいだけど
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:45:27.650
>>472
偏差値高い大学の生徒はカルトやネズミ講系の餌食になったりもするわよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:46:01.430
>>467
練習してても当日踊らない子もいるしなぁ
恥ずかしいなら一応毎日励ましていくしかないのでは
それでやらんかったらしゃーない
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:46:08.320
>>481
おうむとかね
何でなのかしらね
勉強しかしてこなかったから騙されやすいのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:46:15.070
>>477
継承順位はそうだけど息子に譲って摂政とかしたいんじゃないかしらね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:46:38.480
なるちゃんの名言は皇室に進んで入りたがる人はだめってやつよね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:47:09.670
昭和天皇が嫁がいないと静かでいいってやつすこ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:47:23.740
あいこさまとひさひとさまって結婚できるんだよな…
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:47:41.160
たわし愛子さまに似てるわ
あと卓球の愛ちゃん
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:47:45.370
>>388
乱切りにしてジップロックへ入れて顆粒の昆布だしかけてモミモミ
ウマー
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:47:52.990
たわきゃわ初見だとただの他動児だと思われるけど、おててよく見たら先生の手遊びの真似しようとニギ…ニギ…してるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:48:14.420
>>496
笑わないわよ
棒立ちならまだマシよ、キャワによったら恥ずかしさで泣く子もいるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:11.300
縦にも横にもでかい2歳3歳の男児苦手なの
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:12.750
なんか愛子さまマスコットみたいでずっと見ていたいから嫁に行って一般人にならないでほしい
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:33.970
愛子様には素敵な伴侶を見つけられて幸せになってほしいわ
実際はどうかわからないけどさーや様は良い人見つけた感じするなって思うの
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:34.520
>>388
ホットドッグみたいな感じに切って軽く塩もみしてからこくうまのクズみたいな部分つめてオイキムチにする
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:41.000
姪は年少も年中もお遊戯のときに固まってたわ
年長でやっと踊れたわ
小1の今は遊具で遊べないし人見知り物凄いし
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:50:21.250
いま帝王学受けてる継承候補者って愛子様以外いるのかしら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:51:27.570
悠仁さまが生まれてなかったらどうなってたのかしら跡継ぎは
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:51:29.250
さーやって一般人にしては余裕のある暮らしのとこに嫁いだけどかなり庶民的なスーパーとかいってるらしいわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:51:37.330
たわしちゃん年少のときのお遊戯会で張り切りすぎて上靴後ろに吹っ飛んでたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:51:59.560
>>520
いうて皇室の人って普段は質素なもの食べてるらしいし
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:52:00.930
>>515
さーやもなの?神主と結婚した人は別居と聞いたけど
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:52:17.990
たわしお遊戯会で劇のナレーターしたときしっこもらして退場した
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:52:42.790
>>515
伊勢神宮の祭主に就任されたから伊勢に住んでると思われたけどちゃんと自宅から伊勢神宮に通ってるんですって
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:52:46.240
皇室のお子様たちもトイトレなさってるん?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:53:11.910
早生まれ弟、お遊戯会で一回りでかい子達とお手つないで登場のはずがひきずりたおされてぶん回されてたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:53:16.630
みんながみていたお遊戯会
シッコ漏らした子一等賞〜
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:54:25.520
お遊戯会はしっこもらした奴が話題をかっさらうわよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:54:55.910
そういえば昔は夕方にドラマとかアニメの再放送があったけど何で今なくなったのかしら
ドラゴンボールの再放送また観たい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:55:21.120
キャワ面接何着せようかしらねえ
たわしも決まっとらんわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:57:30.720
フジファブリックの若者のすべてが良すぎるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:57:39.830
愛子さまもおかいつとかご覧になられたのかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:57:55.500
胃腸風邪のきゃわが腹痛に苦しんでるんだけど、少して楽にしてあげられる方法知らないかしら?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:58:20.380
きゃわのリュックぬいぐるみっぽいやつが許されるのは何歳くらいまでかしら?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:59:15.190
さーやはなんだかんだ母方が資産家だからええわよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:59:17.280
うちは縦にデカイから
こんな大きいのに泣き喚いて…って思われてそうでこえー
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:59:39.320
さーやはサムライトルーパーを嗜んでおられたんだから愛子さまもプリキュアくらい見るわよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:59:56.530
>>571
ディンは地方公務員で安定してるしね
でもさーや様ギボンヌの介護してるぽいわね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:00:49.780
愛子様がスピードガン欲しがったけどだめってされた話すこ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:00:54.770
皇室の子はアンパンマンの服とか買ってもらえるのかしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:01:39.800
悠仁さまもうんこ!ちんちん!とか言うてたのかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:02.110
>>575
うちもでかい早生まれだわ
上がでかい4月生まれで入園時に頭ひとつ大きかったから次は早生まれのちびきゃわと思ったのに全然だわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:18.680
なんで広い床があるのにたわしにトミカ走らせてくんのよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:18.920
3時間くらいナプキンつけてたら白いとこなくなるくらい血出てくるわやばいかしら?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:34.930
きゃわヒーローステージの映像見せてるとお姉さんが会場のみんなこんにーちはー!のときかならずうるしゃい!て言うのよ
ステージ見に連れてっても大丈夫かしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:35.820
さよこじゃなくてさやこってなかなか珍しいわね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:39.920
>>585
早生まれのちびきゃわ、発達もおちびだから戦々恐々としてるたわし
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:03.920
陛下って甲子園の始球式で投げられたことあるのね
愛子様へも割と色々許可してそうだわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:23.060
悠仁様のあのコピペすこ
眞子さまをなンだわってよぶやつ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:26.790
>>575
同じだわ
2歳半だけど4歳くらいの子達と公園で遊んでても身長的に違和感ないからバカな子に見えるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:45.640
陛下は柏原芳恵さん好きだしおもしろいこと大好きって感じよね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:11.490
>>589
でも確かにたわしもフェスとかの幕間の総合司会のしょーもないトークとかうぜえひっこめと思うわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:19.860
>>593
うちもだわ
いま保育園だけど一人だけ一個下のクラスの子が混じりましたみたいな感じよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:37.790
トイザらスのファミセだわー
クリスマスプレゼントもう買っちゃおうかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:45.190
仕事の後時間できたから思いつきで整体行ったの
コミュ障オタクっぽい外見のおじさんにほぐされちゃったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:01.570
>>600
まったくおなじだわ
サイズ感おなじ子が賢くてきゃわやべーなっておもってたら年中さんだったとかあるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:13.210
>>585
でかい早生まれ意外といるのね
横田きゃわも早生まれ2歳よ
すでに14キロあるが言語は1歳半
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:34.600
>>606
皇太子のときからよね
ちゃんと記者に好きなアイドルから卒業したとかいったのよね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:56.810
ママ友きゃわ3歳で16キロで牛乳多いときは1日1リットル飲むって言ってたわ
お腹壊さないのかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:06:26.450
おやつだしええかとコーヒーとドーナツきめちゃったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:06:41.390
>>613
横田きゃわは2歳になったあたりから体重は半年くらい500グラムくらいしか変わってないわ
今度は縦に来るわよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:06:44.420
>>605
2年保育の公立予定だから来年トイトレとかやればいいかとどーんとしてたけど年少枠設置で大慌てよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:07:30.170
ケンタッキーを昼に買ったの
夜の分残しておいたのにサプライズでディンが帰宅しやがって無事見つかる
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:07:43.010
>>611
個人に挨拶はできるけどおかいつのこーんにーちはー!は無視よ
ステージのお姉さんだけうるしゃい!よ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:07:54.690
たわしも明日のお昼ケンタッキーにしようかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:07:56.270
今晩チョロミー2歳とサイゼリヤ行こうかおにぎり買って帰ろうか迷ってるわ
たわしもう何もしたくないのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:08:01.760
>>613
2歳7ヶ月よ2ヶ月くらい前に計ったときに95p15kgだったわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:08:21.360
愛子様ってプライベートの時に国民から声かけられたら快く握手してくれたりして神対応みたいね
たわしも愛子様と握手したい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:08:26.430
>>628
うるしゃいって返しがなんででるのか理解できないわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:09:42.100
あべちゃんと握手したけどすべすべふわふわだったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:09:53.740
下キャワはコンサートの映像見たことないのに初めて行ったコンサートで手でメガホン作って○まじろー!って叫んでたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:10:04.970
>>633
あら横田きゃわと殆ど一緒だわ
来年の夏のセールTシャツは110cm買ったわ
去年は予想より大きくなって失敗したの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:10:20.280
>>640
握手すること多そうだしやっぱちゃんとハンドケアしてるのかしらね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:10:45.940
>>647
理解するまで悩んで痩せたのよ
今はすっきりしててきゃわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:11:59.220
>>646
旅行先だったんだけど、宿の食堂で知らんおっさんが「あらぁ働いたことのねぇ手だぁ!」て言っててなんかワロタわ
おっさんも昼間は必死で手を伸ばしたんでしょうに
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:12:46.220
>>650
その年頃のきゃわがまだいないから分からないけど流石にデブじゃない?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:13:32.210
>>656
たわきゃわその頃は上に伸びてたわ
摂取したエネルギーはどっからか漏れてるんじゃないかともおもてたけど
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:13:45.010
みんなすごいわ
身長と体重なんてわからないわもう
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:13:49.850
>>654
おっさんも必死でおっぱいに手を伸ばしたに見えたわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:14:13.060
>>643
うちも夏物だからと思って110買ってすでに着てるわそれほどぶかぶかでもないのよね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:14:15.020
>>664
あんまり病気にかからないのかしら
薬局でよくきかれるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:16:03.870
クソダサいけどきゃわが寝てる間に誕生日の飾り付けは出来たわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:16:44.930
小六のとき161cm41kgCカップぐらいだったんだけど
ガリガリの糞ババア担任に40kg越えてるの?うわぁみたいなこと言われたのまだ根に持ってるわ
今や65kgです
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:16:47.680
>>636
たわしにもわからない
最近上きゃわにうるさい!て言われるからかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:16:52.440
>>667
Tシャツだと110でもいけるわよね
去年の夏の終わりに買った95はピチピチであかんかった
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:17:22.960
>>669
たわしの母子手帳のグラフみてみたけど大体平均だったわよ?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:17:44.080
今日2歳きゃわ男児なのに10キロしかないわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:17:57.850
きゃわをヒーローショー連れてって泣きながらがんばれー!がんばれー!て応援してるの見てたわしも泣きそうになったわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:18:00.930
ついにクレドポーボーテの美白を解禁したわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:18:34.070
誕生日の飾り付けって誕生日前日にやる?
あんま長く飾っておいたら特別感ないかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:18:53.090
リュウソウジャーの悪者観客のところに来すぎじゃない?セクハラされそうでこわいわん
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:19:18.200
>>681
これからイヤイヤで抱きかかえて連行することもあるから軽い方がいいわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:19:58.070
>>690
目元だからレーザーできないのよね
日焼け止めつけつつコツコツ化粧品で頑張るしかないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:20:03.820
最近イライラだわ
なんでディンは半仕事の付き合いで自由に遊びに行けるのに
こっちは必要な用事でも預け先を探さなきゃなんないのか
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:20:46.410
もう秋なのにいまさらサンダル欲しくなってきたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:20:48.120
怖くて体重測れないわ
夏前は55だったけど
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:12.040
>>692
確かにイヤイヤ激しい時は抱えてるから重いとキツイわね
今でもキツイのに
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:44.140
唇もレーザーできる?
口にノリついてるって言われるのかなしみなの
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:52.920
シミとかじゃなくて元々の汚い肌質を総とっかえしたいわ
なんか面の皮厚いのよね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:22:30.650
>>697
低いわよねたわしも150くらいでチビだから申し訳ないわ
170まで育ってほしいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:22:36.130
>>704
くすみもシミもとれてめちゃんこ綺麗になるわよ
ただし1回でなんとかしようと思ってるなら期待には添えない
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:23:20.540
唇にホクロあって海苔ついてるって言われたことあるわ
けどこのホクロ最近薄くなってきたのよね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:24:04.100
たわし眉毛の上と肩に大きめ盛り上がりのホクロあるけどきゃわ達にめっちゃとろうとされてイタタタ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:24:58.320
最近第一子が4.5歳で3人きゃわ持ちによく会うわ
凄いわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:26:09.200
みんな2人目産み終わったから3人目行くかどうかの話になるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:28:47.210
>>709
そうなのね!
唇はレーザーできないって聞いた気がしたけどできるのね?!いつかやりたいけどいつやるのがええのかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:29:39.570
うちのきゃわイヤイヤ期じゃなくてベーベー期だわ
なんでもべ!べ!べ!
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:31:09.120
>>722
やりたいときにやったらええわ
紫外線強い時期にやらないって人もいるけどシミ消すのに半年とかかかるからどうせいつかは紫外線浴びるのよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:31:27.690
愛子様のご結婚相手かと噂されてるのび太くんが東出似に成長したらしいわよ!
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:31:53.460
レーザーやろうとしたけど
何があっても保証しません
訴えないって誓ってください的なやつに署名させられるからちと戸惑ってやめてしまったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:33:02.770
産院で一緒だった女児キャワにあったわ
生まれたとき3800グラムで一人飛び抜けてデカかったわ
今でもデカくてキャワだったわ
ほっこり
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:34:56.710
皇太子とかは美女を奥さんにしても
そうよねー才色兼備選ぶわよねーってみられるのに
愛子さまがイケメンと結婚したら叩かれそうだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:35:26.570
>>730
どすこいって女児多いわね
こないだ話題になったあかちゃんねるの8/7の大きい子も女児だったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:35:34.030
>>617
3歳で1リットルって大人だと何リットル飲んだことになるのかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:35:39.240
>>732
過去にイケメンと結婚した皇族いたかしら
たわしの記憶ではいない
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:37:18.920
年中きゃわがこのところ食欲旺盛でこっちが止めるくらいなの
体重全く変わらないのに身長だけ伸びてるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:37:30.980
もりやさんガチのおぼっちゃまでちゃんとお勤めしてて見た目もよい
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:38:17.690
ちろとまことが同時に喋ると二人ともオネエぽく聞こえるわね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:38:21.590
>>742
親同士がいつから結婚させる気だったのか気になるわ
あれだけスペックいいならよりどりみどりなのに
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:38:29.340
ドコモのdミールキットってやってる奥様いらっしゃる?広告が入ってるわ
byオイシックスってかいてるわ
トライアルキットが安いんだけどこれ買ったら勧誘すごいのか気になるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:39:19.750
すっぽん小町って元気出るかしら
疲れがとれないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:39:40.930
ありがとう〜ってつたーえたーくてぇ〜
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:40:01.020
メルカリで2000円と3000円のもの合わせて3000円にしてってコメントきたわ
アホなのかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:40:07.060
>>733
あら見たかったわ
ドーンとした感じがなんとも言えないキャワさよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:40:18.400
>>744
そうみたいね
食べさせてあげるべきか悩むところがあるの
たまに食べ過ぎて お腹痛い とか言うから適量判らなくなってきてしもうた
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:40:25.290
>>750
ほんとに疲れとれるならあんなにインスタでPRしないわよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:40:48.080
>>749
やめとくわね…
生クリーム食パンてフレーズに惹かれてしまったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:40:54.930
>>754
ほらぁ
送料まとめると安くなるじゃないですかぁ〜!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:41:26.770
>>756
農薬ゼロって書いてるけど農薬も捨てたもんじゃないのね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:41:32.330
大学の頃愛ちゃんにまじで似てる子いたのよね
言うと嫌な顔されそうなくらい似てた
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:42:23.330
>>755
メニュー→今月の赤ちゃん→8月生まれの赤ちゃん→8/7で見られるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:42:51.020
ねえブロック1つ3万でどかしてとか言ってた旗竿地の奥あれからどうなった?
たわし途中離脱しちゃったのよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:43:22.450
>>773
フルボッコにされてたけど完全に諦めた風ではなかったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:43:35.000
赤ちゃんねるバックナンバーみれるのね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:43:56.430
なんでおかいつの壁際の子回収されたのかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:00.690
8月7日の赤ちゃん開いた瞬間わろたわ
きゃわわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:19.500
昼寝しなくなってから夕方になるとめっちゃ不機嫌でメンディーわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:19.860
Panasonicの55万ぐらいのマッサージが実家に運ばれてきたわ
試してから帰るわよ
ワクワクワクワク!
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:23.510
肩から背中のコリだと思ってたのが骨盤の歪みと脚だったのよ30分受けただけでものすごく身体軽いし頭痛どっかいったわ
ほぐしていきますね〜がよぎって笑いそうになったけどまた行くわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:45.980
お母さんたちの名前がキラキラじゃなくて安心感ある
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:45:29.040
このスレで得た一番有益な情報は旗竿地はやばいということだわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:45:52.910
>>750
たわしココですすめられたアリナミンEX飲み始めて朝は起きられるようになったわ
キューピーコーワはカフェイン入ってるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:46:12.950
8月16日の森岡ファンダケンテルベビーきゃわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:46:23.210
6時から19時まででトイレ2回って少なすぎよね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:47:29.740
>>792
あのAKBの不妊治療してたひとのディンみたいなイケメンになりそうね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:47:33.950
お母さんたちの名前みてると落ち着くわね
クラス名簿の様だわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:48:29.780
母親の名前一覧見てて思ったけどやっぱりひらがなの名前って子供っぽいしバカっぽいわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:48:53.130
朝にEテレで久々にしょこたん見たけど化粧すごい濃くておばさんみたいだったわ
誰か化粧濃いよって言ったげて
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:48:53.190
ヒェー!!
4126gの赤ちゃん見てきたわ
めっちゃデッカイわ!
1ヶ月健診のキャワ並みね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:49:53.210
アレクの子ってきゃわきゃわよね
でも2歳にしちゃ赤ちゃんぽいかな
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:50:13.660
>>790
今日もサッドサッド奥来ないかちょっと楽しみにしてるたわし
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:50:44.110
オハラんちも英語と日本語混ざってるわ
トレインの電源ターンオフするで!
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:51:22.520
>>817
オハラのブログ全く見ないけどその発言だけ知ってるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:51:27.590
>>816
兼業なの?保育園行かせてるなら発達遅めにはならなそうだけど
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:51:52.750
小原さんとこは一応ディンは英語できるんやっけ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:52:32.200
事故起こしたトラックよくあんな狭い道通ったわね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:53:09.230
>>763
>>789
小町止めてどっちか飲んでみるわ
公園遊び長くて連日だと次の日が辛すぎるのよ
たまにリポビタンD飲んだりしていたけど錠剤の方が良さげよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:54:06.570
ディン二週間の出張ですって
いいなぁー
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:54:43.890
7月の赤ちゃんの中野友加里ベビーってあのスケートの人かしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:55:09.110
あかちゃんねるの今のきゃわきゃわね
8/7はふふってなるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:55:23.970
トングが欲しくて100均いったけどすぐ壊れそうに見えたから買わなかったわ
どこかにいいトング屋さん無いかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:55:57.540
昨日寝る前に酸化マグネシウム二錠飲んだら今日ずっとoppでつらいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:55:59.770
アレクのんちゃんの息子ってカゲトラなのね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:06.550
今のスイちゃん孫目線きゃわだわ
たぶん大きくなったら普通の子だと思うけど本当きゃわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:07.340
>>810
おちびーぬって呼び方が腹立つけど妙にセンスあると思ってたわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:54.120
きゃわがオフロスキーみて「なんで?呼んだのに」って言っててわろ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:57:25.790
>>797
アトレに入ってるマッサージ店よ
冴えないおっさんでてきて外れかと思ったけどよかったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:58:44.000
本名景虎だったかしらね
最初に顔見たときに景虎だ!って名前が浮かんだらしいけど
もっと中性的な名前が似合いそうなきゃわだわおちびーぬ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:58:51.530
アラジン見てからアレクがアラジンにしか見えないわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:59:05.530
おちびーぬは画像加工のたまものだと見た
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:00:05.780
ディンがアラジンは泥棒ヤンキーの話だから
絶対キャワに見せたくないって一人で勝手に怒ってたわ
いつも誰と戦ってるのかしら馬鹿みたい
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:01:48.410
このきのどくなの意味は佐賀でも使うわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:11.090
ウィキペディアがたわしに寄付を求めてくるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:08:13.230
昼寝なしキャワ
あとはねるだけよおほほ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:22.360
ウィキにちょっとでも寄付しようもんなら延々に集りにくるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:42.880
疲れたから豚肉と野菜にレトルトのトマトソースで煮て終わりでいい?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:10:45.330
旗竿地にハウスをビルドしたらノーってこと?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:31.420
旗竿奥は今の段階でも人の土地踏んでるのにあつかましいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:13:23.280
ひっさしぶりにEテレ見てくれてるわ幸せ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:34.950
>>889
いろんなやべえ奥いるけど割と嫌いなタイプのやべえ奥だわ
課金奥とか好き
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:44.550
たわしあんまり来れないんだけどサッドサッド毎回遭遇してるわ
だんだん好きになってきたの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:06.710
>>889
たわしが隣人なら今踏まれてる土地にポール立てるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:08.440
カンカンも将来めっちゃ女遊びするんだろうな
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:24.350
来月ね
694 Ms.名無しさん sage 2018/10/11(木) 13:24:02.75 0
よっしゃ支給月だから今月12万まで課金できるとか計算しちゃうのよ本当にクズの自覚あるわ
でも3万で収まってるから頑張った
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:58.010
たわし隣の奥方がうちのフェンスにガンガン物かけてるの原辰徳
いつか一言言いたい
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:17:18.300
サッド奥様は知らない!わからない!やばい?でもやりたくない!って言うのがBBAが何言うとんねんてなる
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:18:00.990
サッド奥=プリンセスしか知らない初語無しきゃわ餅
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:18:34.530
ウェンディーズでヨーグルトみかんかき氷食べてるわ
美味しいんだけど最後の方は喉の奥に胃酸上がってきたみたいになったわ
つまり気持ち悪い
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:32.230
>>913
建売だと境界線上に共有って事で立ててるパティーンもアリエール
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:52.540
>>915
ヨーグルトとみかんの酸味が悪い意味でドッキングしたのね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:20:24.870
>>913
建て売りだけど説明のときにこのフェンスは横田さんちのですからねーって聞いたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:21:10.100
ディンのこと外でなんて呼んでるかしら
たわし夫って呼んでるけどダンナさんかダンナが多いわね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:21:27.040
>>920
売り買いの時の契約書?みたいなのに所有権あるものって書いてないかしら
契約の時じゃなくて営業だということブレてることあるわよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:00.500
旗竿奥ってかなり前にも同じような内容見たことある気がするのよ
同じような奥様結構いるのかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:13.960
旦那っていうの違和感あって夫って言っちゃうわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:53.320
>>925
向こうのおうちも自分とこのだと聞かされてるかもしれないわね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:53.420
フェンスのことは言っといたほうがええわよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:23:19.630
>>932
なんか車の出し入れしづらいから花壇だかフェンスを撤去してほしいみたいなの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:24:13.050
横田は建て売りじゃないけど土地の売り主が境界に柵作った状態で売ってたから共有だわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:24:32.850
たわしン家はギフンヌからもらった土地なんやけどママ友とかがこの土地高いんやでって言うわ
スナックが向かいにあるし何がいい土地なのかわからん
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:24:54.270
双子出産して1ヶ月半ほどで生理きたわ最悪
ロキソニン飲んで良いんだっけ?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:25:15.460
>>940
車の出し入れしづらい土地買った自分がいけないのにメンディーね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:25:43.940
>>948
かねこまよ
言うても4メーターあるしそんなに困ってない旗竿よ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:26:41.190
不倫してるって言ったらまた童貞に叩かれた
嫉妬にはうんざりするわね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:26:45.620
たわしも1ヶ月検診終わってすぐ生理きてすごく損した気持ちになったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:27:08.030
グラタン作ろうとしたのにマカロニがないわ
ないとボリュームが出ないかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:27:15.310
旗竿地奥ってなーに?
今仕事終わったらスレいくつも埋まってて追い切れないわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:27:34.000
サッドサッド奥見てると帰国子女の思考力だか考察力だかの能力が低いって言われてるのなんだか納得してしまうわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:28:34.250
>>964
向こうの気質もありそうな気がする全てがポジティブで頭パーに見えるとか
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:29:07.220
サッドサッドはどこのハーフなの?
残念ってことは白人ではないの?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:29:28.710
ジツボンヌがグラタンはキット?みたいなの買って作るような人だったのに料理頑張った自分すごいアピしてくるのウザいわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:29:41.060
>>976
2歳半が乳を欲しがるときにサッドサッドブービーて言うんですって
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:29:45.810
ハーフって言われないハーフで英語圏って事はフィリピンとか?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:29:50.990
パナのいいマッサージ機最高だわ
足裏と首がめっちゃグイグイくるの…
よだれでちゃうわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:30:07.250
>>978
グラタンキットまずいわよね
あんなのホワイトソースじゃない
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:30:09.160
>>949
母乳だからって飲めない薬なんてほぼないわ
精神薬とかがん治療薬くらい
普通の薬は飲んでも無問題
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:30:13.780
じゃがいもいいわね
チャレンジしてみるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:30:32.340
>>982
北海道シチューは美味しいのになんでグラタンはまずいのか
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:30:55.870
>>980
フィリピーナだと第1言語はタガログ語だから教えるとしたら映画よりタガログ語じゃないかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況