X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様6040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:33:01.610
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ

育児しているの奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567034401/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:51.350
ブライアン・メイが紹介してたにゃんごスターっての初めて見たわ
クソワロ

ttps://www.instagram.com/p/B1u4ig7hOt6/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:41:13.920
せっせ2回してきたわ
交際して5年目で最近やっと口も使い始めたわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:41:34.480
>>2
本当はみんな平均体重よ
外でもデブあんまりみないでしょ?そういうことよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:42:32.910
ルパンのミュージカル部分最初はクソだと思ってたんだけどいつのまにか出てくるのを待ってるたわしがいるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:43:43.400
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_01_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_03_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_06_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_07_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_04_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_05_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_09_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_02_fixw_640_hq.jpg

ねえこれ欲しいわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:45:46.020
夢でいいからスタイルよくなってみたい
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:05.390
誕生日で思い出したわあと15分で誕生日だわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:47:55.220
だーれにだってHappy Birthdayイェイ
一年一回すてきな日ー
今日はー奥様のーおたーんじょーびー
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:16.210
>>13
ずっと拒否られてたけど最近ディンが抵抗するのを諦めた
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:26.610
スカジャンってムダに高いわ
刺繍のせいかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:26.870
みんなありがとう
今までで1番たくさんおめでとう言われたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:35.310
ドア少しあけてリビングのぞいたらめっちゃシコってるディンと目があってしまったわ
逃げてきたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:49:16.470
>>37
横田のディンも同じよ
もしかしてお義姉さんかしら?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:13.690
トイレ行くにはリビングに行く必要があるのよ
でも明らかにシコってるわ
たわしと目があったこと気づいてなかったのかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:16.760
>>49
たわし中派だしされるよりしてイカすほうがすきだから
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:28.570
覚醒したきゃわがたわしを探しにリビングまで来たけど目が全然あいてないまま歩いてきてわろた
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:36.300
2年前に戻って元気だったジツボンヌに会いたいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:51:47.320
>>65
目あいてないくせにディンが抱っこしようとするとママ!!って言うわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:54:13.460
日常でたわしって口からでそうになるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:54:57.760
シコり終わったみたいだわ!ゴミ箱あける音がした!漏れそうだったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:13.340
ジブリのタイトル組み合わせるやつ下らなくて好きよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:30.510
>>36
スタジャンの値段的には版権ある割には良心的な値段だとたわしは思うわよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:18.920
>>83
なんでよほんとの感想よ
くだらなさに感心したのよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:45.610
ディンの夜ご飯買ってくるねって約束したのに買うの忘れて帰ってきちゃって、その事忘れてディンに「夜ご飯食べないの?」って聞いちゃったの
きゃわ寝かしつけてる最中に買ってくる約束思い出したんだけどなんて謝ったらいいかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:52.230
>>89
あーいっぱい出た!そっちもいっぱい出た?って言ってみて
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:54.670
ポポポポーンの頃に今の2歳半きゃわがいたら災害用用品買い漁っただろうな
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:34.440
>>100
いやぁ気を遣わせて悪かったなと思ったのよサンクスコ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:39.190
>>108
作り笑いっぽい顔で「ん、いらないよ」って言ってたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:44.200
>>104
そういえば買ってくるんだったっけ
いっけねーうっかり八兵エ!
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:14.980
>>112
怒ってるのかしら
あんまり心を開いてない夫婦なの?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:05.770
>>110
こんなしょうもないクソスレであんなうんこみたいな駄レスに気をつかうとおもう?
答えはノーよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:25.060
たわディンならぶちギレてもう一回行ってこいよって言うわ
優しいディンが羨ましい
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:41.960
そもそもディンは俺の飯は?とか聞かないのかしら
寡黙なタイプ?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:08.160
>>116
多分呆れてるんだわ
>>119
診断受けてないけど多分ADHDやろなと思ってるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:18.430
うちのディンならめっちゃキレてネチネチ言うわ
ごめんねって謝ってもごめんねじゃなくてさあ…とか言うのよ
謝る気も起きやしねえ
あームカついてきたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:04.860
奥様が無能なパターンみるとドキドキしちゃう
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:30.980
>>125
たわしが発達よ
ディンはたわしが多分発達なの知ってるしきゃわの療育にも積極的よ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:47.180
>>121
(テメエの飯くらいテメエで準備しろよって思われるかな…)
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:06.620
カップラ味噌キメてきたわ
思ってたよりスパイシーだったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:30.240
家に冷食とかカップラーメン無いのかしら
ディンも自分で適当に食べればええのによく分からん
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:53.720
ディンがあれ?ご飯は?って聞かないのかしら
たわ家ならあー忘れた!ごめん!→いいよいいよウーバーかセブンで買ってこようかなー→本来私が買うはずだったから買ってくる!→いやいーよいーよ→じゃあウーバーか出前でなんかたのも
って流れかな
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:29.150
ウーバーイーツ頼んでみたいわ
田舎にはないわよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:29.760
>>127
優しいディンね
普通にこういう理由だったって謝り倒そう
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:39.030
>>115
たわしもそう思う
我慢が重なって鬱になりそう
奥様は今思い出した!ごめんなさい!した方がよさそうよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:33.170
>>134
帰り遅くなっちゃって「ただいま!今日きゃわちゃんと○○行ってきたんだよ!きゃわちゃんも楽しかったね〜!あ、ディンくん夜ご飯食べないの?」みたいな感じでたわし一方的に話しちゃってたわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:39.440
ディンにたわしがこういうことしたらどうする?って聞いたらぶっ飛ばすだってさ
はぁあたわしの幸せってなぁに
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:59.780
奥様が発達ってわかってるから怒っても無駄って諦めてそう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:00.070
今日はゆっくり湯船に浸かるわよ!
最近シャワーで済ませてたから肌の調子イマイチなのよね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:16.720
>>104
大げさに聞こえる声で突然、あー!ごめん!ご飯買ってくる約束してた!!って言って平謝り
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:23.420
流れかな
のかなの部分が最高にキモくて好き
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:13.190
ご飯買ってくるってのがわからないわ
好きなもん買ってくるか食べてこいなのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:19.280
ご飯出てくるの黙ってボケっと待ってないで
自分でなんか作るか買いに行くかしてとっとと食べろ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:28.540
今すぐディンに謝ってくるわね
ついでになんか夜食作ってくるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:34.730
最近発見したんだけど唐揚げをたくさん一気に揚げて、食べない分をすぐ冷凍したら
朝凍ったまま弁当に入れたら自家製冷食になるのね!
最高だわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:53.670
>>152
気づかなかったけど改めて見返すと最終行きもいわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:10.530
夕飯食べずにこの時間までじっとしてるのかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:26.000
>>156
たわしも食べて帰ってきて〜だわ
その上でディンが家で食べたいなら自分でなんか買って帰ってくる
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:26.020
>>152
言われて気づいたわ
たわしもでも使っちゃうから直すわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:42.160
たわしは自分が間違ってたら子供相手でもディン相手でもすぐ謝るんだけど
ディンが一切謝らないのホントうざいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:02.510
たわしがそのディンだったら何買ってきたのお腹すいたっていう
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:24.230
きゃわがストライダーでセミ踏んだの思い出したわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:09.200
うちのディンも良かれと思って〜とか言い訳しだすのが原辰徳
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:09.740
>>167
わかりみわかりみ
たわしは超謝るし超お礼言うタイプなのにディンはごめんもありがとうもあんま言わないからイライラするわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:13.560
公園の蟻の巣穴という穴全てにセミの羽が引っかかってたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:00.930
>>180
ご馳走扱いかしら
大きさの割には食べるところ少なそうなのよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:19.050
ちょっと質問
たわキャワ現在2歳2ヶ月なんだけど、
幼稚園入園は来年の四月?再来年の四月?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:39.500
>>179
クソすぎるわね
浮気って謝り方で許してあげても良いってなりそうなもんなのに
奥様も謝らずによく許せるわね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:05.810
あーそう言えばベランダでセミが死んでるんだったわ
鳥とか食ってくれないかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:10.070
>>173
数年前素足で一歩ベランダに出たらそれだったの思い出したわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:13.770
>>190
きゃわちゃんと離れたくない♡
とか言わずにさっさと来年から四年保育に突っ込むのがお勧めよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:19.950
もっと優しいディンと結婚したかった
色んなところ連れてってくれるけど俺の金だろってのが見栄隠れするの
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:49.030
>>199
いつまでも在ることになる予感
冬に見るとウゲってなるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:14.820
人夏に一度はセミビックリ体験があるのよ
窓ガラスにゴンッて当たったりとか自転車のハンドルに止まってたりとか
今年はありませんように
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:24.660
穴から出たてのヨタヨタ歩いてたセミだけは可愛かったわ
ディンが気付かず踏んじゃってショック…
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:52.010
たわしディンは疲れたアピールしつつもきゃわのことたわし以上にすごく見てくれるからまあ良いかってなるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:03.140
>>206
ディンはごめんなさいしないで無抵抗で殴られてその後は何事もなかったかのように生活が続いてるの?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:40.340
羽化するときにミスった羽曲がったセミみると悲しい
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:00.720
>>228
たわしも思ったわ
その場合二歳はなんて呼ぶのかしらね
最年少?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:32.710
ディン浮気する想像つかないけどしたら財産根こそぎ奪ってディンディン切りたい
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:18:00.940
>>231
大きいのは土日祝日
親子遠足とか誕生日会と参観日は平日
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:19:16.970
>>190だけどたくさん教えてくれてありがとなの
てか4年保育って何…?プレとは違うの?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:19:54.530
浮気しても謝らないディンは奥様と離婚する気ないのよね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:20:21.220
>>243
えーたわしの地域母子分離多いわよ
たわしきゃわのとこは9時から14時半
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:21:26.190
徒歩か自転車でプレ行ってる人って雨の日どうしてんの?
カメハメハ大王みたいにお休みするの?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:22:34.780
ディンディン切ると使えなくなっちゃうからディンディンに入れ墨いれたいかな
大きくなると見えるように浮気者とかヤリチンとか
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:24:55.810
うーんやっぱライトなのだとチンゲ剃るのがいいかしら
チンゲいっつも床で発見するから不快だしその方がいいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:24:58.700
夕飯買い忘れディンと話したんだけど「たわしちゃんがわざとやってるわけじゃないの知ってるし本人反省してるのに叱る意味ないでしょ」って言われたわ
たわしきゃわが不可抗力でやらかしたこと叱っちゃってるから耳が痛いわ
話聞いてくれた奥様ありがとなのよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:26:46.050
>>280
たわしそんな事ディンに言われたらその場で押し倒して強姦してしまうわ
ま、たわディンはそんな事言わねーけど
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:27:39.620
>>296
リアル強姦魔のスイッチもこんな意味わからん感じで急に入るのかしら
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:27:46.690
>>289
たわしが「ディンが良くないと思ったことはたわしのためにも叱って欲しいんだけど」って言ったからだと思うわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:28:04.130
田舎なのにタトゥーショップ?いくつかあるわ
海沿いでサーファー多いからかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:28:04.710
叱るって親から子供や上司から部下に使うイメージだったけど対等でも使うのね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:28:14.180
これ優しいの?
たわ鼻によるとモラ臭するけど
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:28:51.210
>>303
たわしこのレス意味わからなくてスルーしてたわ
キチガイなのかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:29:27.170
ディンは保護者目線なのね
だからおおらかなのかも
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:29:41.560
ディンの寝込みを襲ったことならありまぁす
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:30:00.170
>>315
なるほどなのよ
でも発達奥ならそうならざるおえないかもだわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:31:16.950
ディンディンに人工の皮を被せて真性包茎に
勃起すると激痛
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:31:34.470
>>303
あー違う
優しいディン素敵!って思っておセッセしてしまうって話よ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:31:42.510
>>327
ディンが自社株買いしててそれを売りたいんだけど
売るのに会社経由するから一ヶ月かかるいわれたのよ
そんなに時間かかるん?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:32:27.740
>>333
これ優しいの?
たわし呆れられてるんだなって思っちゃうわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:33:55.530
>>333
優しさもあるだろうけど期待してないのよ
期待もないから失望しないし怒りも湧かないのよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:33:59.560
浮気防止にクソダサいパンツいいわね
なにもおしゃれなパンツ買うことなかったわ
最初から面白パンツ履かせるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:46.520
パンツの話で今日ディンが出先で●漏らしたの思い出しちゃったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:16.950
ディンが突然むくりと起き上がって犯人はヤスって言ってまた寝たわ
わざとなのか寝言なのか
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:19.230
>>335
自社株買いだと企業が買い戻すことだけど、従業員持株会のことかしら?
普通の株をただ売るだけならそんなかからないけど、持株会ならインサイダーとか関連してくるから売買時期に制限あるとこはあるわね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:55.730
ブリーフのセフレいたわ
勢いよくズボンと一緒に下ろしてた
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:36:40.520
自社株の売却はその性格上、「インサイダー取引」にならないよう、売却に伴うさまざまな制約があるからです。
たとえば、「売却は月一回のみ」とされていたり、決算発表の日程との絡みで「売却禁止期間」が定められていたりするケースが多いです。
自社株は、申し込み時に会社から制度の概要について説明がありますので、確認しておくことをお勧めします。
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:00.410
今日多分一日中ブラから乳首出てたわ
まあいっか
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:01.790
元カレがセフレ化してた時期があるわ
最高だったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:13.600
>>353
おならとともにちょっと出たらしいわ
すぐさまgu駆け込んでなんとか大丈夫だったみたい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:53.440
>>360
トドックで冷凍チキンナゲット買ったわ
マックみたいな感じよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:38:03.470
男って
元カノ=やれるって考えてるやつ多い気がする
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:38:12.990
トイトレ中きゃわたわしのトイレついてきて褒めてくれるようになったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:39:10.160
>>364
相手がこっちに未練あったら最高だわ
ひたすら優しい
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:40:34.170
>>372
ごめん調べたらコープの北海道の宅配の呼び名だったわ
コープの宅配便のやつよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:45:01.420
>>370
うちも!
キャワがうんちできたらまじオリンピックで金メダルとったくらい喜んで褒めるんだけど
たわしがうんち出たときにキャワができた〜!!できた〜!!って大げさに褒めてくれるから爆笑してしまうわ
しかも表情もたわしの真似だしもしかしたらたわしをいじってんのかなって思うわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:48:11.900
木にくくりつけるって表現スレで流行ってなかった?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:48:52.450
木で鼻をくくるみたいなことわざなかったっけ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:49:38.870
たわしは当たり前のことにはあんまり褒めないようにしてるわ
野菜食べたとかトイレ出来たとか
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:51:30.550
>>391
できるようになったらそれでいいけどまだできない子は無理じゃね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:53:16.510
>>393
>>394
トイレしたら「トイレで出来たねー!お母さんと同じだねー!」とか事実しか言わないわ
褒めない
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:54:35.240
>>396
ん?
それ褒めてるんじゃ…
めんどくさい性格してるわね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:56:42.190
上きゃわだんだん知能ついてたまにコナンみたいな事言うわ
ぐぬぬ…ってなる
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:56:47.330
きゃわ2人奥は2人セットの呼び名とかある?
マナカナみたいなよ
たわしもきゃわも一人っ子だから初耳で今日イオンで聞いてきゃわだなって
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:58:51.710
>>396
たわしはこれ大事だと思うの
とは言ってもいつも「凄いねー」ばっか言っちゃう
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:01:56.240
たわしはきゃわ褒めまくってたせいできゃわがたわしを褒めまくるのが外では恥ずかしいわ
ママちゃんとお野菜カゴに入れたねー
ママお礼言えたねー偉いねー
ママお片付けできてすごいねー
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:03:27.210
あー思い出したわ
○○できて偉いね!っていうと失敗したときに偉くないんだって思っちゃうとかなんとかってやつよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:03:46.270
プッチマーゴさん時々
3人とも!
とか言うわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:08:46.110
きゃわが3人以上になると
おーい、子供達〜
て呼びかけてるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:14:15.350
スマホ中毒のママとアルコール中毒のママと毎日真由子召喚のママならどれがマシ?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:15:56.740
たわし実家ではウコマコって呼ばれてたわ
本名はユウヤとマナミ(仮名)でギリカスってる感じ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:16:25.280
>>406
これ赤毛のメリーポピンズっていう漫画で知ったわ
それ以来やってるけどついすごいって言っちゃうわ
手の甲に書いとこ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:16:46.250
ひまわり咲いたけど土の栄養足りなかったのか花は極小でしかも豪雨で倒れてるわ
初ガーデニングこんなもんね…
脇に植えたポーチュラカは元気元気ィよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:17:38.180
庭で育てるなら絶対ニラがおススメ
ガチで永遠にほっといてもほぼ永遠に収穫できるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:17:44.290
>>418
そういえば前にまなみって奥様いたわ
Amazon画面の画像を晒してたけど誰も突っ込んでなかったのが優しさに溢れてたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:18:04.060
現実逃避にスッスしてたらこんな時間だわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:18:32.230
>>419
それでもスマホかなあ
ってこれどんな質問?実際にいるのかしら?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:19:15.030
>>430
別に何も無いわ
たわしがスマホ依存症のアル中真由子なだけなの
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:19:19.070
>>429
その奥のことはたわしは知らないわ
話題に出てるのは見るけど丁度いなかったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:20:32.060
たわし4日しか飲まないの我慢できないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:20:54.910
ひまわりは咲く前からハダニで瀕死だったのにポーチュラカは相変わらず虫もつかずにワサワサ増殖中よ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:21:17.250
>>436
誰かと話してる時にスマホ出すのやめよ
出しても時計の確認までよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:21:37.860
飲まない時はスッスしちゃうのよ
飲んだらにこやかにきゃわに接してきゃわがやらかしても感情的にならずに諭せるわ
飲まずにスッスもしてないと5秒で真由子よ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:22:16.340
>>439
他人とはやらないんだけどきゃわがひとり遊びしたりしてるとスマホ開いちゃってその後きゃわが話しかけてる時もスマホ見ながらの返事になっちゃうのよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:23:42.200
ディンの名前晒した奥はひどいと思ったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:23:53.640
>>443
ほんま強いわね
ひまわりは強いかと思ったら繊細だったわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:24:29.540
>>441
あれ?たわしだわそれ
罪悪感で2日に一回は外に出てるわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:24:43.280
>>441
たわしもこれあるわ
だからなるべく外出する
人目あるとしづらいし
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:25:06.840
>>446
外でてる時は比較的まともな親になれるのよね
雨と灼熱がなければたわしも外出るわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:25:28.830
>>445
分かるわ意外と弱くてビックリよ
たわしは次ラベンダー植えるわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:25:39.240
ポーチュラカって何だったかしら
チューバッカが邪魔をするわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:26:33.650
>>448
郵便番号とディンの名前だった気がするの
詳しいことは忘れてしもた
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:27:23.800
生理なりかけだからって中に出しちゃったわ
下の子もうすぐ3歳だし約4年ぶりかしら…
毎月生理なりかけにし続けたらいつかは3人目産めるかしら
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:28:58.700
そのまま生や中に出すことへの抵抗感を失くして行って排卵日に狙い撃ちよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:33:09.450
>>455
たわしなら秋はダリア植えてみたいわ
あー無性に植えたくなってきたわ植える場所あける作業しようかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:41:02.390
村上春樹で語る育児ってやつ見てたのちょっと和んだわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:42:48.000
>>463
たわしもそれ見てたわ
村上春樹読んだことないけど楽しかったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:44:17.610
欲しいのか欲しくないのかどっちやねん
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:45:40.600
生理なりかけが排卵日を指してる可能性
ないか
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:46:40.780
どんな時期だろうと妊娠するってのBBAでわからんか?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:46:42.360
子供の性別決められる道具いくらだったら買う?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:49:05.910
欲しいならノビオリ狙うのよ
BBAならわかるじゃろ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:07:15.790
>>468
欲しいけど排卵日狙い打ちする勇気はないわ
出来ちゃったら嬉しいわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:09:15.710
全く寝ないわ新生児
育児書通りに寝てくれる新生児っているのかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:11:10.760
ここのノリにほんの少しだけの気遣いがプラスされたコミュニティないかしら
たわしのイメージだとアメリカ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:11:15.890
生理なりかけってどういうこと?
来そうだなーって感じ?たわし予兆もなく来るからわからんわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:14:00.090
>>482
2人目よ
たわし布団に入って3分で寝るから長い時間起きることができてすげーって思うわたわしは眠い
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:14:53.330
去年の運動会は軒並みUSAかパプリカだったけど今年は何が流行ってるのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:31:54.940
>>484
よくここはほんの少しの気違いがプラスされてるわよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:46:45.860
なんだか生ぬるい酢飯を丼でかっこみたいわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 05:18:00.700
きゃわ寝かしつけで22時に寝たら5時前に目が覚めちゃったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 05:25:15.040
5時に上キャワがベッドから落ちてその音で下キャワ覚醒
たわし眠いからディンの布団に派遣したわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 05:30:23.290
>>485
腰痛いようなダルいような感覚と下腹部弱い痛みと違和感があるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 05:30:40.400
AFP=時事】スペインの厚生・消費・社会福祉省は29日、医薬品の取り違えが原因で、乳児を含む子ども少なくとも17人に、いわゆる「おおかみ男症候群」(多毛症)の症状が確認されたと発表した。親がわが子に飲ませた胃薬の中身が、脱毛治療薬だったという。
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:19:14.150
12時近くまで起きてたきゃわがなぜか5時半に起きたわ
朝コーヒー飲んでぼーっとする唯一のひとりの時間までなくなってつらい
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:35:13.700
起きる時間なのにきゃわ爆睡だわ珍しいわ
先に起きると怒るけどやむなしね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:38:45.100
キッチンカウンターの向こう側にあるソファから犬がひょっこりはんして見てきたわ
あなたのごはんはまだよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:45:24.170
朝の支度邪魔されたくないからってディンが仕事に出掛けるまで寝室からたわしもキャワらも出られないわ
出産の里帰りと転勤の引越しが重なって
新居で自分ひとり快適な生活してたからって
たわしときゃわを邪魔者に感じるなんて虚しいわ
なんかもう疲れたわ
お腹ペコリンコ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:46:14.590
>>516
いたって別に手伝うわけじゃないし邪魔されるってはぁ?って感じだわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:47:48.130
いつもより2時間早く起こされたわ
しぬほどねむいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:50:31.730
>>516
きゃわが大きくなったらそんなことも出来ないわよねいつまで我慢させるつもりかしらね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:50:32.510
>>518
きゃわにまとわりつかれるのが嫌なんですってよ
きゃわはディン大好きなのにひでーわ
大した支度ないくせに1時間半もかかるノロマだからたわしちゃんイライラ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:54:50.690
>>521
男って意外と準備時間かかるわよね
準備もっと早くしたらもっと寝れるんやで?って思ってしまうわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:56:48.940
>>521
それはわからなくもないけど寝室からださないとかアホかしらね
きゃわ寝たら出来る準備は夜しとけどわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:01:19.900
たわディン朝トイレを30分くらい占拠するわ
トイトレ始まったらどうすればいいのかしら
おまる使わない予定なのよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:03:17.810
>>521
読むだけでイライラするわ
30分もかからないだろうに
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:05:10.970
きゃわ一緒に早起きしたのにお弁当作ってるうちに勝手にまた寝てたわ
普段もそうやって1人で寝ろよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:06:03.880
>>524
きゃわが起きる30分前には起きてもらってトイレ使用してもらう
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:06:18.060
>>516
いくらなんでも自分勝手すぎるわ
だったら1時間本早く起きてさっさと出てけだわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:07:06.520
男はいきむの下手なのかしらだから●も時間かかるの?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:10:07.470
>>531
事情とか性格を知らずに絶対こういうこと言い出す人いるわよね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:13:45.110
モラ男かしらね
子供が産まれてから発症する男少なくないらしいわ
キャパ狭男の子だと環境の変化に対応できなくなるとか
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:19:10.370
体重計が乗る位置によって最大5kg差が出るわ壊れてるのかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:20:17.910
今日はママ友4人できゃわ10人のランチ会なのに大雨じゃないの
メンディーメンディー
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:21:05.890
メリーの心臓の音みたいなサウンド聞かせてたら4ヶ月キャワが勝手に寝たわ
まだ胎内の記憶あるのねキャワワ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:22:42.250
>>531
色々思うところはあるけどATMとしては有能だからかしらね
愛情は尽きそうだわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:24:19.920
きゃわが小学校行きたくないって言うわ
理由が歩くのがダルいなのが情けないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:26:50.180
買い物行こうと思ってたけどやめたわー
シナモンロールは来週まで持ち越しね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:28:03.370
久々に湿気すげーわ
新しいエアコンは除湿だと寒いしつけないとジメジメだし
調整むずいのよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:28:32.020
>>545
分かるわきゃわの気持ちたわしも歩くの大嫌いだったわ
小学校バス通学でほんと良かったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:29:23.480
>>549
たわしんちのエアコンはランドリーモードが一番快適だわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:30:12.470
>>552
ランドリーモードって何それ初めて聞いたわ
室内干ししてる時用みたいな感じ?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:31:01.150
>>522
わかりみ
なぜか最短でやらないのよね
あとゆーっくりうごいてるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:32:08.040
>>555
パナの使って室内干ししてるけどいいわよ
他の使ったことないから比較はできないけど
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:32:51.820
増税前言い訳にめちゃくちゃ買い物してるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:34:25.950
>>553
横田ん家のエアコンにもそれついてるけど使ったことなかったわ
使ってみるわありがとう
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:35:03.660
>>559
たわし家はそんな変わらなかった気がするわ
洗濯物乾いたか自動感知して停止してくれる機能もあるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:35:12.060
37歳の友達が結婚決まったって報告してくれたわ
良かったわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:40:23.280
トイレで●出来ないきゃわのためにご褒美シールを導入してみたけどやっぱり機能は出来なかったわ
今日は出来てくれるといいな
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:41:06.630
うちランドリーモードにするとたわしがカサカサになる
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:44:22.980
>>545
そりゃ本当に情けないわ
どうしてそんな風になってしまったのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:44:44.480
きゃわが待ちきれずにピオーネの皮ごと食べてるわ
そういうものだと思ってそう…
剥いてあげるっていったのにぃ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:45:00.200
ちょっと前に出てたけど〜できて偉いね!とかすごいね!って言っちゃうわ
ダメな時も肯定できる褒め方よぬわからんの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:48:31.280
今日は耳鼻科よ
支援センター近いから勘違いしてギャンなきする予定よ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:48:37.400
きゃわが初めてトイレ成功したわ
嬉しいわ嬉しいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:50:08.300
>>576
ソファとかメガネとか高いものよ
多分トータル100万いってる
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:50:32.390
>>573
たわしも言い方考えすぎて「挑戦する気持ちがすごいよね〜!」とかわけわからんこと言っちゃうわ
きゃわは満足そうだけど
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:50:56.170
たわしもテーブルやベッド見に行かないとだわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:52:28.990
実妹が余裕ぶっこいて不妊街道爆進しそうよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:52:58.090
>>586
ええと思うわ
ユニクロのCM出てた子かっこよかったわよねぇ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:54:06.850
>>593
デリケートな話だからなんにも言えねーわ
でもイライラするわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:55:04.470
>>587
たわしはソファ
夏ボーナスで買おうとして断念して冬ボーナスで買おうかとして断念して夏の
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:55:30.480
>>597
友達の話として言ってみたら
病院行って治療したら出来たみたいよー
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:55:44.500
「加害者の日本が盗っ人たけだけしく大口をたたく状況を決して座視しない」との発言について、「韓国側のわが国に対しての過剰な主張は全く当たらない」と強調し
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:55:55.570
>>597
奥様が不妊治療経験者なら話聞く耳持つかもしれないけど
そうでないならほっとくしかないわね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:57:39.820
輸出管理措置を受けた文在寅韓国大統領の「加害者の日本が盗っ人たけだけしく大口をたたく状況を決して座視しない」との発言について、「韓国側のわが国に対しての過剰な主張は全く当たらない」と強調
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:58:56.330
>>610
仕事してないわ
ていうか妊娠しないのはストレスのせいって仕事やめたり賃貸だとストレスだからって家買ったりよ
いまは鮮魚だと気が狂いそうだからってねこ飼い始めたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:59:53.680
たわ従姉妹も不妊治療にすすめばいいのにやらなくて不妊様小梨様街道爆進してるわ
従姉妹ディンの男性不妊で従姉妹本人は何の問題もないんだから
体外やれば授かる可能性はあるのに結局何もせず拗らせるだけだったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:01:31.290
>>614
まぁ金もかかるし治療するほど欲しくない人もいるし
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:01:57.980
>>613
たわしの真似なのよ
たわしが仕事やめて家買ってから妊娠したからそうしたら妊娠するって思ってるの
たわしは治療したのよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:02:41.190
世の中そんなにどうしても子供が欲しい人ばっかりじゃないわよね
いろいろ言われるのが嫌で欲しくないんじゃなく出来ないってことにしてる人もいるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:06:53.230
>>623
プライド高い人はそんなにほしくないし〜みたいに言うイメージ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:07:17.510
>>617
みんな色々よね
自分が妊娠出産して色んな事情があるんだって気づいたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:07:25.820
自分の真似されると思ってるからイライラするのかしら実妹で不妊の愚痴聞かされてるなら治療くらい勧められそうだけど
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:07:28.410
不妊治療って35ぐらいだと早いのかしら遅いのかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:08:00.110
キャワ一人で布団出てiPadで勝手にジョージ再生してるわ
もう二話目
たわしトースト食べてええ?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:08:10.430
>>629
遅いんじゃないかしら
でも年齢より何ヶ月チャレンジして出来ないかの方が重要そう
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:08:21.370
>>623
夫婦のことだから
男って治療したがらない人が多いし
旦那になんも言えないから我慢して不妊様になるんじゃい知らんけど
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:08:24.730
不妊拗らせてる人ってわりといままですんなり挫折せず生きてきたタイプだとおもうわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:08:42.450
>>629
20代後半からでもできなくてすぐ治療してる人とかいるわよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:09:50.920
>>629
35歳からのんびりタイミングからなら遅いと思うわ
でも夫婦の妊娠力にかかってるわね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:10:35.000
>>627
ほんそれよ
だからママ友とかと話してると何が地雷が分からなくてちと疲れる
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:10:44.850
歳いってから不妊治療始める人は結構すぐ妊娠する人いるわ
ヤベーのは若いうちから始めて長期化してる人よ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:11:22.730
でも治療してまで子供がほしい!って思えるのってすごいと思うわ
そこまでの母性がたわしには無いの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:11:31.400
虫さされカイカイしたとこにムヒ塗ったら痛かったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:17.940
義姉は26で結婚して今33だけど未だ小梨よ
結婚当初は子供早くほしいって言ってたのよね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:26.330
>>645
たわしもそうだったわ
ちょっとタイミングやってできないならもう子無しでいこうって話し合ってたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:33.980
>>645
一回くらい子宮使いたかったの
あと胎動味わってみたかった
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:57.870
>>645
今のたわしは治療してまで欲しくないわ
でも小梨のときなら治療してたと思うわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:13:21.670
うちはもし子供出来なかったら治療せず犬飼おうって話してたわ
結局きゃわ3人
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:13:50.880
きゃわの人間味が増してきて面白いわ
でもまだ世の常識はないからちぐはぐできゃわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:14:53.280
妹不妊だわ
妹ディンと義実家とジツボンヌが猫を飼ってるせいだって猫取り上げようとして発狂してたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:14:56.070
ゆうぞうの声が出なくなってたの地味にショックだったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:15:11.130
何でトイレ篭ってる時に限ってピンポン押すのよ!出られねーわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:15:57.760
>>654
本当は犬も欲しいの
でも色々不便になるから飼えない
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:16:30.670
仕事のお得意先の奥様に結婚後子供できた?できた?できた?って毎月毎月毎月聞かれるのがとんでもなくストレスだったわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:16:40.690
ボヨヨンよりこっちのが泣きそうになるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:16:53.460
>>655
その猫とりあげてどうするのかしら
誰か飼うつもりだったのか殺処分するのか
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:16:58.020
>>659
精神面でめちゃくちゃ依存してるのよね
死んだらどうすんだろなって思ってるわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:17:12.210
>>660
横田きゃわがもうちょっと大きくなったら犬欲しいわ
子供に動じない大型犬よ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:17:41.300
たわしも犬飼いたいわ
でも帰省できなくなるから今は無理ね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:17:43.890
ゆうぞうってあんな声だったのね
昔の映像でしか見た事ないけど変わった声してるのね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:17:46.160
>>625
聞いてもないのに子供はいらないんです!言う人おるわね
あれは不妊かレスyp
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:17:57.000
>>663
義実家が猫好きだから引き取るっていってたらしいわ
猫理由に義実家泊まらないとかしてたからたぶんそのせいもあるわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:18:02.460
夜には36度台に下がるのに朝になると37.5になる2歳半は登園拒否なのかしら
ディン単身赴任で2ヶ月経ったんだけどワンオペの疲れがキャワにも出てるのかしらとか色々考えちゃうわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:18:31.500
猫なら2泊くらいなら留守番できるけどアレルギーになりやすそうよね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:18:46.020
>>656
ゆうぞう初めて見たけど甘い声でええわね声だけ好みよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:19:07.380
だいすけとたくみが花に乗ってるPVのがすき
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:19:25.880
ちょいちょい出てくる義男にわろてまう
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:19:48.440
近くのパチ屋で深夜清掃のパート募集してるわやりたいわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:19:56.680
だいすけとたくみってカップルPV多すぎよねきもいわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:19:58.570
>>677
それが全然出なくなってたのよ
スズメのサンバ酷かったわ横井もショックだった
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:20:01.720
きゃわが「みっくちゅじゅーちゅは?だんごは?」って騒いでるわ今日はないんやで
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:20:25.390
そろそろおっしまーい!って言うとキャワがいうこと聞くようになったわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:20:32.540
たくみおねえさん初めて見たわ
歌のお姉さんぽくないわね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:20:54.640
モノランモノラン達とバランスとるためにこんなへんちくりんなのかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:00.150
上の子が遊ぶときに下の子に意地悪過ぎで下の子が他所で上の子の真似しそうで不安
しねよまじで
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:07.270
>>689
ミックスジュースの歌詞のぶちこんでってNHK的にありだったのが今更驚きだわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:23.670
ぎゃーこの紐の卵みたいなやつ懐かしい
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:44.350
>>680
車の距離だけど夏とかだと帰省道中で外食が出来ないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:48.550
ありがとうの花はちろあつのクリップすきだわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:50.650
今日はディン帰宅が早いけどイオン行って買い物と夕飯もそこで食べるから楽だわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:51.800
たわしのきゃわにふわふわタオルの絵書かせて送ったのに貼られもしなかったや
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:55.260
小学生きゃわがたくみおねえさん1番好きと言うわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:22:32.400
たくみきゃわよね物凄いアンチいるけど
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:22:39.160
たくみおねえさん結婚はしてないのかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:22:45.320
たくみ歌上手いけど声がちょっと苦手だわでも毎日聴いてたら慣れて好きになりそう
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:22:53.320
>>703
そんなんしないわよ
コンビニとかで買って車中で食べてたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:22:57.480
あつこはたくみ姉のような人がいなくて仕方なくの配陣って聞くけど今までのうたのおねえさん見てるとむしろたくみが異端児やねぇ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:23:05.860
あつこを知ってしまったらたくみをかわいいっていえない
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:23:14.500
>>711
前にここでかわいいと書いたらちろあつ推しにぶっ叩きに会ったわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:23:28.010
>>712
もう33だしねしててほしいわね
ダイスケと別れてもつれたと聞いたけど
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:23:51.200
たくみとだいすけは非常に仲良いんだろうなって雰囲気がぷんぷんと
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:24:12.760
>>717
たくみが就任したことでうたのおねえさんの立ち位置変わった気がするわ
あつこは王道
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:24:36.990
あつこは応援したくなるわ
たくみは完成されてる
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:24:40.720
たくみって人はリアルタイムで見てなかったけど男みたいな名前ね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:24:58.410
>>724
ブリブリの声もいいんだろうけど初期のもっと低い声のたくみの声が好きだわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:25:00.640
>>726
ヤホーの1時間ごとのやつだと9時まで雨で後曇りなのに雨雲レーダーだとずっと雨
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:25:01.520
>>724
あつこは今にも音外しそうでヒヤヒヤするのよね
たくみは安定してるわ
でもたわしはあつこ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:25:08.410
>>715
たわしもそうよ
飼ってる人なら分かるけど飼ってない人だとそこは考えてなかったってことあるでしょ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:25:10.570
神様はいないんや
こんな雨の中懇談会とか泡吹くわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:25:47.700
出始めの頃あつこの歌聞いて心配になったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:26:01.740
たくみんは声は安定感あるけど子供に対してとかイレギュラーに対応できない
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:26:09.920
しょうこお姉さんと歌ってたお兄さん誰?
好みだったわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:26:32.560
>>745
たくみのブリブリに似せようとしてたのかなって思った
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:26:39.820
>>746
子供好きじゃなさそうだもんね
でもそこがええって人も多かったわ
あつこは素朴で頑張ってる感がええ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:26:55.470
しょうこお姉さんの声を引き立てるゆうぞう好き
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:27:23.710
小梨の頃にあんな大人数のガキ共の中に入れない
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:27:24.470
だいすけとあつこは見ててヒヤヒヤしてたけどちろあつになってなんかほっこりするわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:27:58.940
好きだけどしょうこお姉さんもしゃべってる声結構キンキンしてない?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:20.910
>>749
だいすけに「違う違うそうじゃない!」てたくみの真似強要されてそう
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:29.160
しょうこの民放でのボケっぷりみてるとお姉さん時代の収録どんなだったか気になるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:29.940
>>757
おねえさんだけ変わることもあるのね
セットなんだと思ってたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:34.310
>>760
あれはあれでおばかだから
たくみはプライド高いから
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:29:23.560
たくみって声は可愛いけど顔は微妙で童貞が好きな声優感あるわね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:29:23.970
>>762
最初の頃雑誌に書いてあったわ
どうしてもたくみお姉さんの時の歌い方だとあつこお姉さんと合わなくて色々自分があつこに合わせてるって
それ見てタマヒュンしたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:29:37.390
>>765
たまにゆうぞうおにいさんが素で笑ってるっぽくて草
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:29:54.400
さっきすれ違ったどこかの幼稚園バスがアンパンマンペイントされてたわ
きゃわわー
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:29:59.440
>>766
あと1年踏ん張れなかったのかしらね
そしたらあつこがうたのおねえさんになることはなかったんだがね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:30:17.070
>>772
わざわざインタビューでそんなこと言うだいすけって
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:31:28.020
>>780
でもだいすけ劇団出身だから割と上下関係作ってそう
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:31:31.660
子供番組で大人がギスギスしてんの嫌だわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:32:02.640
たくみと皇室の話になると見てきたような口調で嬉々として書き込む人いるわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:32:49.500
きゃわがだいたくよしまゆ時代のDVD好きでよくみてるんだけど顔面の圧がすごいわ
奇面フラッシュできそうよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:33:16.370
よしおはああ見えて末っ子長男だからたくみには何も言えない
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:33:21.240
たくみおねえさんの顔なんか好きじゃないわと思ったら
MISONOに似てんのね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:33:23.510
壁につるしてあったゴミ箱を床に置いたんだけど違和感があって元に戻したわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:33:55.760
りさおのりさぱいが解放されたのはあつこになってから
あつこはそれだけでも大きな功績を残したわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:34:00.740
>>781
そこの幼稚園龍とかモダンな感じのやつとかいろんなバス持ってるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:34:36.840
おかいつはブスは脇と足見せていいってルールでもあるのかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:34:52.950
>>758
言われなくても使うわよ
でもしんどいのはそのあとよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:35:06.410
NHKとブスブズの文春には断れたからフライデーだったのかしら
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:35:35.600
お豆戦隊やって欲しいわ
お豆の夢はなんだ?はあづきに言ってほしいの
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:36:02.590
あづまこ初のファミコンのDVDどこも入荷待ちやね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:36:16.320
2歳きゃわぴーかぶーはsoonなのにゆらゆらは歌うわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:36:22.010
幼稚園行かないってゴネるのいつやめるのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:36:44.700
>>786
りさはあつこになったときにたくみが優しくいろいろ教えてくれたのを今度は自分があつこにしてあげたいって言ってる記事読んだことあるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:37:10.820
>>818
我が家の上きゃわまだ幼稚園イヤイヤした事ない年長だわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:37:20.160
たくみおねえさんの件ググってきたけどフライデーじゃなくて週刊ポストだったのね
どうでもええけど
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:37:22.580
ディン一昨日から仕事休みなのにずっと寝てるわ
しんでるかな?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:37:35.030
たわしの口つけた箸きゃわが咥えちゃったわ最悪
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:37:45.310
>>818
たわしは幼稚園どころか小中高とずーっとイヤイヤしてたわよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:38:32.950
>>821
まゆ姉とたくみはいまだに仲良しよね
りさおとたくみは知らんけど
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:39:18.830
>>845
まゆ姉「今までにない形での異例な卒業でびっくりしたけど」とさりげなくたくみディスってたのにぃ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:39:44.960
口でぐちゃぐちゃにしたものを食べさせられて育ったたわしだけど太って元気だから大丈夫
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:39:51.240
>>849
そのあと中学になったら行くのダルい話しかけんなになるのや
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:40:44.990
えっみんなもう唾液とか虫歯菌とかガバガバなの?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:40:53.410
>>852
まゆは割とdis多いわよね
たいそうのおねえさんは胸が大きいとなれないとかもいってた気がする
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:40:55.790
幼稚園行きたくなーい!の場合バスに打ち込めば大丈夫かしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:40:55.840
>>859
休むなら病院行こうかって言うとうちのきゃわは行くって言うわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:40:58.520
>>857
学校行くふりして漫喫行ったりするわ
ソースはたわしの弟よ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:40:58.470
>>857
たわディンそれで勝手に早退して午後ロー毎日見てたらしいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:41:12.060
>>856
週刊誌にスクープさせていただいて卒業
普通うたの兄姉が卒業する時はかなり前からDisneyとか劇団四季とか音楽学校にオーディションの応募があるのにその年はなかった
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:42:00.650
>>863
たわきゃわ病院キライじゃないのよね…
でも次はそれ聞いてみるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:42:13.830
>>860
ギボンヌが使ってた箸できゃわにご飯あげた時からもうガバガバだわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:42:58.920
>>838
うちの小6はどうしても行きたくないっていって2回くらい休んだことあるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:43:14.540
だってちょっと熱いものをふーふーってしただけで虫歯菌うつるんでしょ?無理やん
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:43:48.460
ママ友がモラハラされてるっていうの
リビングのテーブルの下にきゃわの飲んだジュースの紙パック落ちてたら怒鳴られたらしいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:43:55.330
>>885
うちの小6も6年合計したら8回前後あるわ
全部友人関係や
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:44:01.370
なんか今日だるいわ
きゃわもだるそうだったしなにかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:44:09.810
今日町内会の防犯パトロールがあるのクソメンディー
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:44:37.770
>>876
うわぁ口噛み離乳食を姪っ子に与えてたたわしのジツボンヌ並ね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:44:39.140
雨すごかったからディンにファミリーケアで遅刻にしてもらって送ってもらったわ
帰りどーしよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:44:39.290
0歳の時は菌のこと気をつけてたけど3歳今はもうガーバガバ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:45:14.170
今日コープが来るんだったわ!
たわしの抹茶アイスー🥰
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:45:16.520
そういえばたわしきゃわに幼稚園も学校も行きたくないって言われたことないわ
体調悪そうだから休ませようとすると1時間くらい大泣きだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:45:42.730
なーんだ結構みんなガバガバなのね
3歳までは気をつけた方がええかしらと思ってたけどダラたわしにはリームーな話だったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:45:45.110
転職引き止められてる無能ディン
円満に会社を辞めるために1月にやめろって上司に言われる
次の仕事決まってんのにどうすんやばかか
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:46:35.770
>>891
横田の会社はオクサンが労基にかけこんだっていうのあったわ
ディンがあまりに残業多くて
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:46:37.470
>>908
退職届だして2週間で辞めれるわよ
どっちにもいい顔してるとどっちも失うわよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:46:38.780
2歳か3歳まででだいたいの菌分布固まるから大丈夫ってのはガセ?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:46:52.800
うちのジツボンヌはきゃわとポッキーゲームしてたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:47:40.330
たわディンも昨日おしりふきが所定の場所にないってキレてたわ
すぐ横のハイローの上にあって目線移せばすぐ見つかったのに
モラハラ予備軍かしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:47:42.200
たわしは食べかけきゃわにあげて即突発になってえらい目にあったからすごく反省しているわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:47:54.310
>>908
円満にやめなくたってええわよね
ごめんなさいムリですを繰り返して2週間で辞めたらええわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:48:08.360
たわしの幼稚園お勉強園で揃って国立小受けに行くようなとこだったけど出身者馬鹿がほとんどだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:48:12.190
>>927
会社はその人をホワイト部署に移動させたわ
触っちゃいけない人になったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:48:29.950
>>862
ここでパジャマ登園してるきゃわの目撃談を前に見たからバスにぶち込めばなんとかなるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:48:32.310
もう次の仕事決まってるので…で辞めれないのかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:49:13.280
>>942
なんかそんな気がしちゃったのよね
それまで厳重に経過して箸すら共有してなかったのよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:49:38.710
辞めるのに円満にやめろっておかしくない?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:26.140
ディンが円満にやめたのに退職金払わないでいっかーってしてきた会社だったから円満などないと思ってるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:27.610
>>931
なんで俺がオムツ替えなきゃいけないんだって腹の中で思ってるから何かにケチつけたいのよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:34.450
ディンに内定もらってる会社はどうするのって聞いたら「わからない。わからないんだよ!今まで働いた会社にも恩返しをしてからやめる!それは俺の決めることだ」言い出したわ
殺すしかないわね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:51:03.950
ねぇよしおのインタビュー読んだ?全父親に音読させたいわ
イクメン(笑)は1億回復唱
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:51:07.110
たわしも散々引き止められたけど求人に応募してきた人がいたからもういいよって言われて辞めたわ
会社にとってはただの駒よねさっさと辞めろなのよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:51:25.870
ディン虫歯なし義弟虫歯あり
ギボンヌ曰く義弟が泣いたらガム噛ませてたから
ディンには徹底して橋とお皿わけてたらしい
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:51:46.130
義妹ディンがそれだわ
パワハラで鬱になったって騒いでホワイト部署に異動させてもらって一人だけ残業なし休日出勤なし
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:51:49.860
>>953
うちもそうよ
どんなに忙しくても時間が来たらその人には帰ってもらうわ邪魔だから
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:52:17.140
パートに苛められたときに守ってくれなかった会社に恩ねぇ
どんな恩なの?って聞いてみて?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:52:21.180
>>959
わからんじゃねぇよ今から世話になる会社に迷惑かけんなks
1ヶ月前に辞めりゃ充分じゃボケナス
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:52:39.910
>>973
退職したいですって言ってから実際退職するまでのあの針のむしろ感
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:52:46.470
63歳の息子が94歳の母親と無理心中ですって
近所の姉にごめん、もう無理ってメールしたらしいわ
姉が弟に介護押し付けパティーンかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:52:52.710
このディンあれよね
大企業に内定もらったからやめるって会社に話したら上司が「大企業はいつ落ち込むかわからない落ちたら真っ先に切られるのはお前だ」とか言ってきてたのよね
ブラック企業なのかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:53:23.890
パートにいじめられたが分からないわ
ディズニーで入ってすぐ呼び出されてパートに文句言われたディン?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:53:26.280
妊娠したら給料下げられたしいじめられたから辞めますってその日に荷物まとめてやめたわし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況