X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様6005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:00:58.630
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様6004
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566537447/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:19:38.260
やったーーーー!トリトン行こ!銚子丸でもいいよ!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:20:02.570
ええよ奢ってあげるわ
スシローで2人で一皿ね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:20:11.120
近所の回らない寿司行きたいからこっちきて
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:20:18.010
お寿司と焼き肉だったらどっちがええ?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:20:40.350
今日ディン飲み会だけど22時に帰ってくるってよ
凪のお暇見たいのにクソッ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:21:19.820
小2が溺れて怖くなって逃げたってやつ
底なし沼に友達が落ちて怖くなって逃げたってコピペ思い出すわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:21:33.500
オープンチャット捗らないわね
鬼女の方は園ママLINEグループ臭するわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:21:38.960
うちもお給料日だけど毎月同じ額だからつまらないわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:23:18.890
ハンバーーーグ食べたいわ
誰かハングリータイガー行きましょ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:23:50.390
仕事から帰ってきてソファ座ったらもう根が張ったように立てないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:23:52.160
凪のお暇たのちみ!でも今日一日外にいて疲れたわねむむ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:23:56.100
>>24
そうそうこれこれ!
なんかほんとにありそうで怖いの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:24:21.430
凧のおひまをディンと色々突っ込みながら見るの楽しい
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:24:40.800
>>28
お疲れ様なのよ
今日寿司おごってくれる人がいるからゆっくりしててなのよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:26:00.100
今日はチャプチェと上きゃわが作ってくれた卵スープよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:26:54.110
たわしドラマをディンと見たくないわ
実況しだすからマジ原辰徳
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:27:43.690
18時過ぎに電池切れたきゃわ
22時頃のディン帰宅だけ乗り越えてほしいわ
もうお風呂はええわ明日休みだし
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:27:53.800
>>36
9歳よ
全部一人でしてくれるようになったから本当助かるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:28:09.320
家の近くの海遊泳禁止なの
でもみんな泳いでるのよ
うちは泳がせてないんだけど今後友達と遊ぶようになったら海入っちゃうのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:29:46.250
3年生か4年生かしらね
いいお姉ちゃんだわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:11.310
やっぱ友達と行っちゃいそうよね
小学生の子が溺れて亡くなった事もあるから怖いわ
言い聞かせておかねば
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:21.010
>>39
今から泳いでる人がいたら通報しまくってあそこで泳ぐとめんどくせーってことにする
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:31:14.460
>>47
横田海なし県
海はどこでも入れると思ってるたわし
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:31:43.730
たわしも子供だけで川入ったことあるわ
ディンも友達同士で海入って死にかけたて言ってたわ
生きてたからよかったけどあぶねーわよね…
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:38.980
友達同士で足つけるだけならへーきへーき言うてそのまま波に
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:57.140
今日も昼寝なしキャワ食べながら寝落ちしそうだわ
ワクワクが止まらないわ
全部平らげるの見届けるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:01.480
>>56
中学のときだけど同級生同士が喧嘩して海で頭おさえつけたみたいなことあったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:15.790
長芋擦ったやつそのままって何歳からかしら
2歳半で焼いたやつは食べられてるからアレルギーはなさそうだわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:58.590
>>66
食べるの自体はよくても口の周り真っ赤とかあるからなんとも
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:12.770
マックシェイク巨峰を飲んだきゃわがハイチュウの味がするって言ってるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:36.000
大学高校からの友達で子蟻はみんな二人目産むか妊娠中だわ
二人目産む雰囲気に耐えられないけど一人っ子貫く勇気が欲しいの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:28.830
>>80
たわしもディンも二人兄弟なのよねだからなんとなーく二人がスタンダードな気がしてしまうのよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:35.810
七五三の撮影予約って何ヶ月前からしたかしら?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:03.570
>>78
たわし似たような状態だけど 一人っ子決めてるわ
楽だもの
よそはよそよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:36.980
>>83
ダラたわしちゃん12月半ばに電話して年内で撮れる日あります?したわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:43.670
いとこは「一人の子を大事に育てる」宣言してたわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:56.880
一人っ子の親って兄弟見て大変ねぇふふふって思ってそうイメージよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:09.170
きゃわがお食事中に左の鼻が痛い!痛い痛い騒ぎ出したわ
これはきっと鼻の方に食べ物行っちゃたのよね
あほや
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:29.950
>>91
まあ思ってるけど二人以上生んでる人も好きで生んでるからそれぞれね
うふふって感じよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:06.170
>>87
前撮りになるのかしら
せっかくだから3歳ちょうどの姿を撮りたいのよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:17.800
たわしは二人目欲しいけど年末に流産してからなかなか妊娠しないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:41.570
うちは一人っ子貫くわよ
たわしが子育て向いてないからよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:46.240
たわしは兄弟っていいな〜仲良く遊んでるとかわいいだろうな〜あーでも大変そう無理無理って思って終わり
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:48.200
>>101
12/25にとりにいったわ
前撮りは多いけど後撮りは少ないみたいであいてたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:03.720
ムズムズ症候群奥いる?これ治らないのかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:06.160
>>91
思ってるわ
お金も時間も余裕なさそうな上にどっちかに愛情偏ってそうだなって
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:03.910
たわしクソ弟いるから一人っ子〜おディンが羨ましい
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:47.100
たわし子無が良かったのにまわりが産んでるから産まないと後悔しそうで産んでみたわ
今は人らでいいけど二人目ラッシュきたら多分作るわね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:47.640
ディンひとりっこだからメンディー親戚づきあいとかなくて楽よ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:42.110
マックの水鉄砲くそじゃない?なんなん
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:45.720
今のきゃわを最大限に可愛がりたいから一人っ子たわしもは周りから2人目不妊だと思われてそう
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:54.820
もうきゃわ一人で精一杯よ
体力がないわ体重はあるのに
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:40.140
ディン無能だし里なしだから2人目はリームーだわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:03.340
>>124
森理世が世界一になるぐらいだもの
顔は大して問題じゃないのよきっと
アジアジンミナオナジカオ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:14.900
茄子しめじベーコンを炒めてパスタを茹でてるわ
瓶のトマトソース入れればええよね味噌汁はあるし
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:33.360
男子校の女装コンテストに出てそうな顔
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:52.170
たわしもメリケン人の顔とかわりとどうでもいいわ
スムージーズかどうかよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:29.310
>>133
たわしもたぶん不妊だと思われてるわ
面と向かって聞いてくる人いておどろき…
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:18.960
きゃわ野菜全然食べなくなったわ
今日食べたものはホットケーキとふりかけおにぎりのみよ〜
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:03.590
ジャニーズがとうとうYouTubeチャンネル解禁ですって
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:16.680
>>155
そういってるわ
選択一人っ子って言っても理解されないもの
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:16.860
>>153
たわし親戚BBAとかは毎回一人っ子可哀想されるのメンディーから私も欲しいんですけどねって悲しそうな顔で俯いといたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:37.920
早婚遅産ひとりっこ予定たわしも不妊と思われてるわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:50.270
>>163
テレビに出ないのはYouTubeやってるけどそれ以外もってことかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:21.090
>>167
横田もおなじだわ
太るたびに職場のおばちゃんからもしかして妊娠…?って聞かれてたわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:33.550
たわキャワも一人っ子だけど誰にも二人目はって聞かれたことないわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:41.200
1人産んでるんだからほっといて欲しいわ
小梨と未婚らにまず1人産ませてから2人目梅って言ってなの
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:11.260
たわし自身が一人っ子だから兄弟いるビジョンが全く思い浮かばないわ
故にきゃわも選択一人っ子よ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:29.770
>>174
だって産んだことある人間とない人間の段差のほうが一人目二人目よりはるかに大きいんだもの
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:19.080
妊娠したくて毎月見えない線をさがしてるわ
なるようになるって分かってるのに辛いわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:22.100
一人っ子(老後の年金が減ってわしらが)可哀想!
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:28.920
ジツボンヌギボンヌにひとりっ子かわいそう!親のエゴだわ!っていわれるわ
何人でも親のエゴよねぇ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:15.260
>>183
多子で割食ってる子がいる方がかわいそうじゃね?
平等に愛せるならいいけど
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:07.860
>>176
たわし悲しそうな顔得意だからか
一人っ子も最近は多いわよね!そうよ!結婚しない人だっているんだから!ってBBA達必死にフォローしてくれたわ
悪気もデリカシーもないBBA達だけど空気は読めるみたい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:14.060
どうしても男の子が欲しいとかそういう気持ちがわからん
どっちでもええやん
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:59.430
>>180
ナカーマね
たわし今年いっぱい頑張って出来なかったらもう病院行くわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:11.390
>>196
分解して時間外やっと出てきた蒸発線に一喜一憂するのよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:46.430
>>188
キャワと親によるわよね
キャワが何人でも満たせる親もいればきゃわが穴のあいたバケツの場合もあるし
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:55.080
>>194
お腹の子なんとなく男の子がいいなーって思ってたわ
産まれてきてからそんなんで一喜一憂するのバカだったと分かった
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:00.440
>>199
もう即行った方がよくない?
思い悩んでる時間が勿体無いわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:33.710
>>199
たわし検査始めたらストレス解消になったのか妊娠したわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:42.840
底なし沼タイプのきゃわって真ん中が多くない?
親が悪いパターン多いわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:12.580
41ウイザンたわしにも2人目は?って聞いてくる人いるのよね
年齢的に限界でーす☆で済ませてるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:29.260
たわしできないのがストレスで生理の周期も狂ったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:39.620
>>211
親以外に愛情くれる人身近に見つけられたら安定して成人後親と疎遠にするイメージ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:42.330
またジジイがきゃわ轢いたのね
ジジイがタヒねばいいのに
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:56.870
>>214
クールなのは早々に親からの愛情得られないって理解したからよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:59.490
>>203>>206
そうよね、今月生理終わったら早速行って検査してみるわ

>>207
頑張りましょ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:07.960
>>200
たわし検査薬の分解には詳しいわよ
ドゥーテストは採尿部をグッと折るようにすると開くわチェックワンは採尿を引っこ抜いて開けるのよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:29.040
ディン真ん中出会った頃はひねくれてたわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:43.690
実際親との距離はほどほどで友達たくさんの方が将来安定するわよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:18.360
>>217
たわしこのパターンだわ
日中預かってくれてた老夫婦が愛情深く接してくれたから今があるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:03:10.180
>>229
不妊ちゃんは透明な部分すら邪魔なのよ
それにもしかしたら別の所に線が出てるかも知れないわふふふ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:04:00.650
不妊治療アカウントたまに見てるけどみんなそれぞれ悩みはあるのよね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:04:27.080
>>235
知恵袋で
分解して採尿部分が色ついてるんですがこれって妊娠してますか?って質問よく見るわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:04:28.170
一人目妊娠のとき実感なさすぎて喜べなかったから二人目妊娠したら今度こそ感動できそうよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:05:01.450
性別どっちでもよかったけどどっちがいい?ってしつこく聞いてくる人メンディーメンディーだったわ
経産婦でもこのタイプよくいたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:05:09.400
そんなにみんな分解してんのね知らなかったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:05:40.160
尿をかける検査薬ってみんな一発目から上手に使えるのかしら
たわし1本目を窓までビチャビチャにして2本目行く羽目になったの
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:05:44.330
>>239
わかるわ
一通り経験してからの2回目は全く違いそうだわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:05:52.270
たわし女の子欲しかったけど男の子2人でおしまいよ
次に挑戦する勇気がない
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:06:40.040
>>250
紙コップでも手につくんですよ
プンニーのとき毎回手びしょびしょ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:07:00.070
>>244
たわしのしっこ常に全力バーサクだから何が正解かわからないわ紙コップに入れるのはメンディ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:07:15.540
>>252
最初ちょろっと出してみてから一旦止めて検査薬にちょろっするの
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:07:42.660
>>253
どういう事?
奥様のオマーンはスプリンクラーなの?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:07:47.130
女の子ほしくて4人産んで全員男
孫もみんな男な親戚いるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:09:15.840
ビラビラ小さ過ぎても水鉄砲みたいに飛ぶんでしょ?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:09:19.450
たわし支援センターで会うマッマ6人姉妹で4番目だわ
お母さん男の子欲しくて42まで頑張ったけどさすがに6人目で諦めたらしいわ
そして初孫が男子で感激したそうよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:09:21.150
えっマジでみんなどうやってるの?
最初から股にあててたらコップから溢れるでしょ?
途中で抜き差ししたら手につくでしょ?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:09:21.890
上司は女男男で女の子欲しくて頑張ったら男だったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:10:08.780
8/30(金)から『#ベイクドアップルピンクフラペチーノ®』『#グリーンアップルジェリーフラペチーノ®』が新登場!りんごの豊かな味わいの違いを楽しめる2種のフラペチーノ®です🍎🍏お楽しみに! https://t.co/wlwhPfHfyD 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:10:48.610
えっ!?
止められるもんなの!?
たわしまたゆる?ショックすぎる
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:12:06.750
>>292
おしっこ我慢してるときとかの出る前は止められるけど出始めたらノンストップよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:14:29.810
うんって二回以上書いた奥様いるわね?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:15:30.030
>>311
そうするわ…
途中で止められるようになったらもう玄関とかトイレの蓋にぶちまけなくて済むものね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:17:05.430
>>273
三姉妹持ちのソボンヌのようだわ
ジツボンヌが弟産んだ時のソボンヌのフィーバーやばくて今もビデオ見るたび笑うわ
わーおディンディン小さくてかわいいー!すごい!
って騒いでるのきゃわなの
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:17:25.840
えっこれは何奥?
おもらし奥は既に居るわよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:17:56.590
ぴったんこカンカン星野源ゲストですって
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:18:48.980
えっおしっこ我慢できなくて漏らしたこと一度はあるでしょ?
ねえうんって言って
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:20:54.580
スプリンクラー奥はおせっせ下手くそそう
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:12.790
検査薬ビチャビチャにしたことなんてたいした問題じゃなかったのね
ありがとうスプリンクラー奥
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:27.150
>>364
スプリンクラーだけに潮吹きも得意でディンを喜ばせそうよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:22:04.710
>>364
レスだったらガバマンすらお預けくらってるディン可哀想
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:22:25.570
たわしがディンが●出す時調子いいとどんぶり一杯分出るって聞いて引いたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:24:00.460
潮吹きしたことないからガバマンじゃないわよかった
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:24:28.520
>>377
尿は尿道から出るけど、潮はまんまんから出るのよ
経験ないのかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:25:36.400
>>384
潮吹いたことないから知らんかったわ
耳年増度が1上がったわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:26:05.570
ディンがもう1人作ろって言い出したわ
今のパラダイス捨てられないわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:27:02.670
潮はコツ掴むと自由にコントロール出来るようになるのよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:27:14.360
たわし潮はプシャーしゃなくてダラー派
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:26.930
たわし中イキ潮プシャーだから毎回気持ちよくて満足度No.1
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:35.270
>>398
年によってボーナスにバラつきあるわ
最低1400〜1700万くらい
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:10.400
>>347
大人になってからなら産後2日目の時にやったわ
パンツ下ろした瞬間に出てもーたの
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:14.680
>>406
どうやったらそうなれるの?今まで気持ちよかったことないわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:44.620
>>407
そんだけ年収あってもこの時間は5ちゃんなのね
現実みたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:10.590
ポニョ見たいけど録画溜まってるしもう眠いしあきらめるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:02.780
>>413
そりゃそうよ
ディンの年収でたわしの生活も性格も変わらないわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:15.950
最近知り合ったママ友のツイッターでの言葉使いが気持ち悪くてミュートにしてもーたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:32.360
>>422
〜でしゅ ましゅ 子供のことを●●ぼっちゃまとか呼んだりしてるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:09.620
>>423
すごいわ
インスタとかそういう世界しか見ない人なのね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:51.870
>>220
亀だけどわざわざ生理中に来てねって言われる検査もあったから生理関係なくいつでも行っていいと思うわよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:34:34.130
たわし義妹はディンの姪っ子をリアルうちの姫ちゃんって呼んでるわ
うちの姫にお土産よろしくね!とかLINE来るの
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:07.560
ママ友増えて嬉しいけど日替わりで遊びに誘われてメンディー
幼稚園ではママ友作りたくないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:24.920
ミュージカル観てきたわ
プロってやっぱり凄いわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:19.510
>>438
ブロードウェイでミュージカル鑑賞中に爆睡しちゃったの思い出したわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:46.920
やっと金属アレルギー出ないイヤリング見つけたと思って毎日つけてたら痒くなってきたわ…
またつけられるものが無くなったわ…
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:38:02.450
鬼女だときゃわのことキャワって書くのね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:38:23.060
はあちゅうはなんであんなに叩かれてるのかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:38:35.730
>>442
たわしこっちでキャワって書くこともあるしあっちできゃわって書くことあるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:05.960
>>444
たわしも何でかなと思ってインスタ見たけど叩かれる理由よくわからんわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:10.380
子供のことをきゃわって言い出したのはたわしよ
浸透して嬉しい
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:20.250
ラスベガスのオーっていうやつ開始10分で寝たの思い出したわ
寒すぎる上に香水クッセーの
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:37.340
今日はきゃわ夜更かし許して家族でポニョみるの
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:43.530
漫画家とデキ婚したコスプレイヤーは元気かしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:47.620
>>452
たわしのことたわしって言い出したのはたわしじゃないけど浸透して嬉しい
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:40:23.300
たわしはニューヨークのブロードウェイでオペラ座の怪人かなり前の方で見たけど中盤爆睡してたわ
周り紳士淑女だったのに
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:40:50.080
あーもーマジ無理イヤイヤ期
ぶっ叩きたいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:40:52.070
はあちゅうはもともと童貞をバカにしててオタクたちから嫌われてた
そしてAV男優と結婚してm9(^Д^)プギャー
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:36.900
きゃわイヤイヤ期まだなのか終わったのかわからないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:07.400
>>475
まあ財布忘れてタクシーでお金払わなかった話はどうかとおもったけど
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:23.670
一時期ディンがはあちゅうって言葉の響きをめっちゃ気に入って
独り言のようにはあちゅうはあちゅう言うてたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:27.210
ディンがみちょぱすきみたいわたしギャルじゃないわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:38.620
2歳児クラスの子達が帰りにイヤイヤ誰かしらしてるわ
しかもなにがしたいかよくわからない要求で上キャワのイヤイヤ思い出すわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:21.630
はあちゅうはいいお家のお嬢さんなのにどうしてああなったのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:45.760
>>476
後悔してるわ…
受付で予約してたチケットを劇場で受け取ったんだけど中のオッチャンに席空いてるとこあったから特別にそっちにしてあげたよ😉って言われたのによ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:53.380
夜22時きゃわら就寝
上がお茶やトイレで3時間おきにたわし起こす
下が軽い夜泣きでその合間にたわし起こす
下が早起きなので朝5時おき
新生児のときのほうがましだったわ
たわし寝不足でしぬわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:55.650
>>490
えっ5歳にも反抗期あるの?
2歳で終わりじゃないのね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:11.540
>>497
ほんとは読モとかやりたかったけど見た目がそんな良くないからなにか目立とうとして毒舌ブログやり始めたのかなと勝手に予想
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:12.200
>>500
ブロードウェイってやっぱりちょっとドレスアップしていくの?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:29.370
>>507
天使の2歳
きゃわな3歳
きゃわきゃわな4歳
きゃわっきゃわな5歳
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:33.960
>>501
ディンと上キャワでねかせたら?
もしくは上キャワは一人で水筒のめるようにする
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:15.610
10月からドラえもんの時間が土曜おかいつとかぶるのよね困るわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:17.700
天使とか悪魔とかこっちの主観じゃん
自我が芽生えたら納得できないことに頷かないことはあるじゃん
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:20.790
イヤイヤ期もおやの受け取り方によるよね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:49.530
>>508
たわしは持ってる中でも良いワンピースと黒ハイヒールで行ったわ
席が前の方になればなるほどドレスアップしてる人多かったわ
映画で見るようなちっさい帽子乗っけてるマダムとか蝶ネクタイのおっちゃんとかいたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:59.030
>>511
水筒いいかも
頭働かないから具体案うれしいわ
ありがとうなのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:47.060
金曜日に見るものがなくなるのが辛いわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:48.540
>>521
やっぱそうなのね
いいわねブロードウェイって中野だっけん一回行ってみようかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:06.460
>>521
ホテルからブロードウェイまでどうやって移動?
その服装で歩いてたら狙われるわよね
タクシー?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:07.620
今日メルカリ5つあげたわ
1つはもう売れたわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:12.490
きゃわお腹いっぱいだったらとりあえず機嫌いいわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:14.960
>>532
多分若くてオマージュドラマしか知らない奥様なのよ…
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:34.230
ハイローチェアメルカリで売れる?どう送るんや
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:41.550
>>533
ドラマあるのね
萩尾望都の11にんいる!かと思ったわすまんこ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:50.530
一人になりたい
一人で家でゆっくりしたい
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:03.590
>>533
そのドラマのタイトルの元ネタは
も要らないのよ
調べてみてね
BBAより
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:40.140
ドラえもん声優変わってから見てないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:51:02.160
>>531
五番街近くのホテルだったからレストラン寄ってから歩いて行ったわ
割とブロードウェイの近くは似たような格好の人が団子になって歩いてたから大丈夫だったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:51:24.570
ドラえもんもアンパンマンも観てないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:51:33.300
うちのきゃわが
なかだち しても〜
って歌歌ってんのだけどなんなの
なかだちってドキッとする
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:51:48.110
>>544
音程めちゃくちゃ謎の歌詞
でもなぜかなに歌ってるのか伝わるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:51:49.300
サザエさんは視聴率10%なのね
サザエに負けるのねドラえもん
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:52:02.480
>>545
きゃわと一緒に見たらすんなり受け入れてしまったわ
絶対見ないと誓ってたのに
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:52:37.620
ささえさんって昔は視聴率一位じゃなかった?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:52:45.160
ドラえもんはもうおわっていいわよね
もう時代にあわない
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:53:04.900
>>564
赤ちゃんね
そりゃドラえもんアンパンマンはまだ見ないわよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:53:48.120
でも今の時代って6%あれば御の字じゃない?
映画だって結構人はいるし
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:53:51.960
たわしおかいつ小学校中学年くらいまで見てたわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:54:04.120
>>544
口が回らなくてオリジナルのペースで歌えなくて悔しがってるのもきゃわ
おかいつのカマキリの歌でなるの
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:54:54.020
>>573
横田もコンスタントに固く6%取れるならえーやんと思ったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:18.410
>>487
昨日お靴いらないー裸足で帰るのー裸足で自転車乗るのーってギャーンしてたのたわしきゃわよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:50.700
お腹空いたのにきゃわがパイから離れないわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:53.890
ぱぷりーかーはながさいーたーらーだれかがよんでいるー
をエンドレスきゃわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:56:04.570
たわし横田が生まれた瞬間にいた気がするわ
横だけどの打ち間違いよね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:56:05.420
>>570
争いがなく体罰もなく性的描写もなくそれでいて高視聴率
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:56:22.300
実際震災や戦争の存在を忘れる人いるかしら
普段思い出さなくても忘れてないわよね
もちろん知識としてだけど
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:56:27.650
>>587
うちのきゃわ全く同じ理由でぎゃーんしてたことあるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:56:33.650
>>590
赤ちゃん裏山だわ
奥様にはおにぎり作ってあげるわよつ🍙
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:01.400
>>594
みんなパプイーカになるわよね
パプイカの合唱きゃわいい
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:05.090
金曜7時って他になんかやってるの?みんな何見てるのかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:08.570
うちのきゃわの最近のお気に入りは
はーしれはしーれいすゞのとらっくーだわ
いつも歌ってる
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:15.580
アンパンマンとんでもなく早い時間に放送してるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:25.680
>>575
ストレスマックスの時期それだったわ
うっかりコーラ飲んで悶絶したの
とりあえずたわしのよく飲んでた太田胃散2あげるわね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:43.300
>>598
それでええと思うのよ
戦争も震災も当事者たちはとっくに普通の生活してるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:04.700
>>595
しんちゃんは尻出すしちんちん出すし
ドラえもんは全裸だし
サザエさんはパンチラするし
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:07.470
金曜7時はドラえもんクレしん固定よ
これからどうしましょ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:13.850
スプリンクラー奥の流れ今見て思い出したけど去年近所のお祭りでトイレ並んでたらたわしの後ろの奥様が盛大にお漏らししてたわ
あれたわしなら泣ける
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:19.080
たわし結婚前の記憶がどんどん薄くなっていくわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:30.250
>>614
おかいつって視聴率なんパーセントなのかしらね?
このスレだけなら90%いきそう
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:47.750
2歳半のミライクルクル全然歌えてなくてきゃわよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:59:07.580
>>617
しずかちゃんの全裸のシーンがたくさんあったのよね
今思うとすげー時代だったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:59:50.080
>>612>>619>>621
ありがとう
ストレスはマックスだわとりあえず太田胃散で様子みるわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:59:52.950
>>631
ドラえもんならのび太はイジメにより引きこもり不登校Yユーチューバーかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:00:08.970
たわし花火大会のトイレ間に合わなかったことあるわ20代の頃よ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:00:45.560
トイレは死活問題だわ
高速重体でトイレ行きたいから次々寄ってって言ってかなり我慢してたのに
ボーっとして通り過ぎたってディンに言われたときガチギレしたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:00:47.300
>>628
奥様よ
シャーーーって音聞こえてきたのよ
え?って思って後ろの奥様見るとロングワンピの裾と足元がびしょ濡れだったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:01:26.840
>>653
花火がドーンドーンしてる時なら気づかれなかったでしょうね
興奮してきたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:01:28.380
>>633
先週のお祭りで小学校低学年くらいの子が下半身すっぽんぽんでお母さんに怒鳴られながらお漏らし処理されてたわ
男の人の目もあるしせめて個室でして欲しいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:02:17.980
>>658
タオルくらい巻いてほしい
たわしのカーディガン差し出すわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:02:27.930
>>659
見て見ぬ振りするしかなかったわ
たわしはきゃわが漏らしそうでそっちに必死だったし
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:03:07.800
>>645
ソイソイもきゃわだけど
クッキーあられ!もなぜか全力できゃわだわ
その前後はゴニョゴニョ言ってごまかすのよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:08.930
咳止まらず1週間だわ
熱は38℃超えなくなってきたけどさすがに病院行こうかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:19.250
>>674
週刊実話だかで長澤まさみが自分の履いてたパンツを貸してあげたって記事出してスレ立ってたの思い出したわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:24.280
ポーニョポニョポニョはだかの子
遠い海からやってきた
ポーニョポニョポニョふくらんだ
まんまるお腹の子
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:31.090
>>646
ジーパン濡れたわ
でも酔ってたから自分の中でなかったことにして輪に戻ったわ周りも飲んでたからか何も言われずよ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:35.080
居酒屋でバイトしてた時たまーに三角コーナーにおパンツ捨ててあったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:50.960
>>680
ケンミンショー録画してるとかクソディンすぎるわ
よくそんな男と結婚してるわね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:55.260
>>676
一緒に歌い出したはずなのにオリジナルの早さについていけずソイソイ!部分でなかったことにしてるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:05:39.810
しっこすげー臭いときと無臭のときがあるの
あれなんなん
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:05:42.140
たわしはマツコと瀬戸きゅん録画してる
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:05:43.040
>>680
この先の録画予約にケンミンショーあったら消していいのよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:21.070
ビールの尿意はアカンわよね
唐突にクライマックスが訪れる
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:28.350
ケンミンショーって視聴率0%でもおかしくないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:07:00.270
>>695
いっぱい出した後のちっちは薄くて臭いもきつくないけど我慢を重ねた時はすごい臭い
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:07:49.580
ケンミンショーってまだやってるの?
みのさん出てる?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:08:10.400
たわし今日まゆこ出なかったわ
ため息一回くらいはついたかもしれないわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:08:11.100
東京湾とお台場ってめっちゃ汚いのね…
大阪たわし知らなかったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:07.940
チキンケバブ買ってきたわ美味い美味い
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:14.270
クスッてしたらきゃわに
なんで笑ってるのー?きゃわくんが可愛いからー?
って言ってきたわ、自己肯定感高いわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:26.870
>>717
あんな部屋の真ん中でおしっこして後片付けどうしたんだろ?って心配であんまエロさ感じなかったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:46.660
たわしは最近コーヒー飲んだらドキがムネムネするわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:10:05.790
コーヒー紅茶飲んだらトイレ近くなるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:10:48.360
おっきいカツサンド2つと砂ずりとりんご半玉食べたわ
まあまあ満足よ
ディン帰宅まであと20分か…
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:11:12.510
ざっと読んだけどオマーンがスプリンクラーだから火事で大活躍で声だしてわろた
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:11:18.430
ドラストウロウロしてたら大人の粉ミルク売ってたわ
大人のミルク…
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:12:13.570
吉野家テイクアウトしたの
ご飯作らないだけで今日はいい日だわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:12:43.240
>>737
うちに試供品一缶あるわ
クリープ代わりに使ってるけど温度高いとあまり意味ないらしい
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:12:50.310
この夏は誰も風邪引かなかったわ
去年はアデノにヘルパンギーナにりんご病で災難だったわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:12:52.290
金曜日なのね
子供生まれてから金曜日ヒャハーとなれないわ
飲みに行きたいわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:13:42.030
>>721
たわしも昔から缶コーヒー飲むとなるわ
インスタントなら平気なのに
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:13:52.000
>>737
栄養価高いから老人に粉ミルク売れてるんで大人用出したって噂で聞いたわ
本当かは知らない
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:13:53.010
>>742
たわしは明日ディン休みィィイェェエア!!ってなるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:14:16.290
きゃわイヤイヤしなくなったかなと思ったけどスーパーとか買い物行ったあとに帰り渋りが酷くなったわ
なんにでもイヤイヤしてた頃と比べたらマシだけどネットスーパーもつまらないから早く終わって欲しいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:14:51.280
三歳なりたて未だに箸フォークでご飯食べてくれないわ
最初は使うんだけど途中からは手づかみよ…
どうしたら箸フォークで食べてくれるのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:34.230
たわきゃわはフォークでおかずをお皿の外に出してそれを手で口に運ぶのよ
何故一度外に出すのか
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:59.350
うちは補助箸から普通の箸への移行が全然出来てないわ
毎回箸、補助箸、スプーン用意するのメンディー
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:17:18.450
1歳7ヶ月の後追い再発シンディーわ
ずっと声枯らすまで泣いてるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:18:01.680
パイ無しでは眠れない1歳10ヶ月をどうしたらいいのか
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:18:07.050
星野源なんか好きなの
何でかはわからんちん
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:18:16.940
>>768
うんちしてるときしゃぁないやん
短くても15分はこもるし
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:18:53.300
行儀悪いけどエジソン箸2本買ってままごと用で最初は使って食事にも導入していったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:19:11.800
>>776
試みたけど三時間とか平気で泣き続けるから心折れてしまったの
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:19:26.810
>>778
このかた20年くらいはそれでやってるし痔になったことわないわよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:20:09.370
サカナクションデルならおしえてよ!!
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:20:53.970
>>792
へーきへーき
カヌレセックスでも切れない鉄壁の尻よ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:21:28.310
きゃわの後追い大変だったわ
どこでもいっしょ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:21:47.980
産んでから長時間トイレこもれなくなったわ
カリフラワーが断末魔あげるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:21:50.650
●に15分もかかる内訳はなんなのかしら
ずっと出し続けるの?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:21:58.400
外ですごい音したから見たらマクドの配達バイクがコケてたわ
無事そうでよかったわ…
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:05.040
後追いあんまりなかったわ
ドライきゃわなのかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:24.250
ソフトバンクの動画止まるCMできゃわ喜ぶわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:33.920
きゃわ寝室入ったしあとは洗濯物干して皿塚片付けておセッセするだけよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:23:22.100
きゃわがご飯食べてたら急に「ママごはん作ってくれてありがと」って言ってきてビックリしたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:24:02.620
>>821
お向かいのインターフォン鳴らしてぬるぽって呟いてほしいわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:13.890
女児きゃわはいくつまでディンと風呂はいらせていいのかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:16.390
リアルでもしかしてここの奥様なんじゃって思ったことあるかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:43.640
きゃわのちっちに泡が混じってるから不安になって小児科行ったら「ふふふお母さん?ホントのやばい尿の泡立ちってビールみたいな泡だからね」って微笑まれたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:27:25.460
陣痛来たから病院行っては遠退いて帰宅してを繰り返してるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:27:27.500
たわし亡きZIPに一緒に入るのやだって言った時の悲しそうな顔が忘れられないの
すごすご服を着直してたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:27:27.530
>>829
リアルではないけどツイッター見ててここと兼任してそうな人だなって思う育児アカウントはある
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:03.420
>>829
ゆいちゃんママ
なほちゃんママ
ひなくんママは見てると思ってる
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:03.700
ダノンの4Pのヨーグルト美味しくないわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:06.100
ロタ一回12000たけーわ
一滴も無駄に出来ない感がしゅごい
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:46.510
>>849
とても美人で賢くてボンキュッボンで優しくてちょっとダサいのが玉に瑕よ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:31:26.360
>>767
見てみる!
>>775
とりあえず箸使って苦戦したら補助箸に持ち替えてスプーンは白いご飯に使ってるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:31:26.480
リュウソウジャーロケがめちゃくちゃ地元ばかりなんだけど何故遭遇出来ないのかしら悔しい
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:32:02.100
きゃわロタやったとき医者が
すんごい吸引力!!
ってビビっててわろた
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:32:43.730
ロタ3回の反応が全部違って一ヶ月でちゃんと成長してるんだなと感心したの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:32:52.700
期限切れのヨーグルト食べたらoppよ
軟弱胃腸やんなるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:35:42.710
お久しぶりーふの予防接種の紙メンディーだったわ
あれ全部書かないといけないのどうにかならんのかい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:35:46.480
2回ロタワクチンやって2回ともレレレのおじさんだったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:01.980
杏仁豆腐は飲み物ですを飲んでみたいんだけどどのファミマ行ってもないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:02.800
田舎の方がきゃわ少ないから手厚くできるのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:25.520
>>881
出生率上げたいとかかしら
どっか東北のくそ田舎もいろんな助成金手厚すぎですごかったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:32.270
映画をみたわけでも何でもないのにたわしに突然のクイーンブームがきたわ
めちゃくちゃかっこええわね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:54.920
3歳くらいになると小児科への道覚えてるから連れてくの一苦労だわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:31.680
田舎と言えば田舎だけど半端に開発されてて住みやすいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:44.030
>>903
頑張って注射受けたらサーティワンダブルあげちゃうで手を打ったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:44.260
きゃわ病院好きで困るわ
ちょっと痛いと病院いく!って泣き叫ぶのよ
1歳半くらいまでは受付でギャン泣きしてたくせに
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:24.050
病院行くの嫌がるくせに終わるとお医者さんごっこするわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:11.870
>>913
トイレ嫌がるくせにトイレごっこするうちきゃわと同じね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:16.580
Mステ歌ってるのに驚いた俳優?みたいなランキングやってるけど上白石モネなんか歌ってる姿しか知らなくない?
なんでこんな上位なのよ?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:35.800
>>913
あるあるだわ
患者役疲れるのよ
迫真の演技で病状訴えてもだいじょーぶ!の一言で片付けるやぶ医者だし
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:41:14.800
>>921
かと思えばどこも痛くないのに注射ぶっ刺しまくるし
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:41:39.860
織田裕二のこの曲プンニーで流行ってなかった?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:42:04.140
寝室窓閉めると湿度たけえから暑いのよ
で窓開けるとうるせぇし
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:42:20.060
きゃわ2歳同じ言葉を繰り返すのはなんで?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:42:52.210
>>934
おうむ返し?
それともいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬみたいな感じ?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:43:19.130
ロタの話見たら低月齢きゃわ見たくなってみてね開いたらめちゃくちゃ小さい赤ちゃんがいたわ
もうすぐ2歳きゃわもう赤ちゃんじゃないわ…
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:43:21.000
>>937
室外機を見てぐるぐるぐるぐるぐるとか車をままままままままとか
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:43:31.500
馬鹿野郎!西田敏行は歌手じゃ!ドラえもん観ろガキ共!
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:44:03.690
>>941
来年に今のきゃわのみてね見て2歳はまだ赤ちゃんだった!って思うのよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:44:06.150
>>943
全く覚えてないわ
どうせめちゃくちゃくだらない理由なんだろうけど気になる
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:44:22.170
1000が925ならたわしもトイトレ明日から頑張る
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:44:50.770
うちの上きゃわはスピッツ知らなかったわよ
チェリーを去年初めて聞いて感動してたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:45:01.360
ランチの女王の江口洋介めちゃくちゃ好きだったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:45:06.650
原田知世はトーレヨハンソン?プロデュースのがめちゃくちゃええのよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:45:43.070
>>949
芸術館ってどこかしら
たわしは県南地区よ
つくば阿見龍ヶ崎あたりがよく映ってるのよね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:46:16.790
>>956
うちの小6は空も飛べるはずを知ってたわ
担任が好きで聴かせたらしいわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:46:29.800
2歳なりたてならまだ赤ちゃんぽいフォルムだわ
2歳3〜4ヶ月ごろに急にシュッとしたの…悲
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:46:37.850
超絶下痢なんだけど冷蔵庫に日本酒と刺身が待機してるのよ
食べちゃダメ?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:47:08.360
3歳きゃわのみてね歴史たどっては下きゃわでもう一回おかわりできるのかと胸を熱くしてるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:47:23.760
>>972
たわし自分の下痢なら気にしないでなんでも食べるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:47:51.680
>>973
じつはたわしも
ディンの名前をずっとぶつぶつ呟いちゃうの
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:48:45.120
>>986
やめてなの
せっかくポジティブに切り替えようとしてるのに!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況