X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様5998

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:33:40.030
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5997
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566404015/
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:07.170
>>94
わかりみ
医学部とか薬学部とかも希望したら行かせたいしね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:38.430
>>97
そーそーきゃわ女児だからこれからの共働き時代考えたら医療系資格つよつよだしね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:47.380
>>94
そういう偏った考えの人間はたくさん生まないようになってるのよね
自然の摂理だわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:49.650
たわしは単純にもう出産の苦痛を味わいたくないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:50.980
>>95 >>96
都内でも大学で一人暮らしはさせたいわ
たわしもさせてもらったし
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:14:05.410
おしゃクソきゃわうるせーわ
宇宙語喋ってた頃が恋しいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:14:47.520
>>101
たわしは単純にまた一から赤子の世話をしたくないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:14:54.860
>>104
奥様がさせたくないなら別にええんでない
たわしとディンはさせたいねって話よ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:15:17.070
IQ低いと子沢山ってまあ道理なのかしらね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:15:19.520
そういや昔食べログの次はyelpが流行る!とか言われてたのに全然ね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:16:21.920
>>106
たわしとディンは一人暮らししてよかったからさせるって話よ
奥様は自由よ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:17:08.030
>>121
ひとりっ子の理由ってそれぐらいよ
後はケチや腺病質セックスレス
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:17:27.930
自営だけど出張入れまくり休日はゴルフと飲み会でほぼ家にいないディンがあと2人は子供欲しいよね〜ってほざいた時は鼻で笑ったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:17:31.060
>>118
アナル
都内から地方の大学で一人暮らしパティーンもあるわね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:17:53.360
きゃわ甘いもの食べ過ぎたせいか
お腹痛いって下痢してるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:17:56.940
ディンアクセスいい都内実家だけど大学から一人暮らししてたわ
おかげで家事や金銭感覚キチンとしてる
まあ実家にお金なきゃ無理よね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:18:10.380
>>124
追い出されたのかしら?
それなら追い出してくれてよかったわ
兄もこどおじにならなかったし
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:18:18.020
>>122
横田も一人暮らし楽しかったからきゃわにもさせてあげたいわ
したくないんならいてもいいけどやりたいんならどうぞどうぞ!ってなるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:18:20.980
アカチャンいらないってきゃわが言ってるし2人目作らなくていいわよね?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:18:42.000
>>129
おかげでっておかしいわ
社会人になってから一人暮らしだって同じだわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:18:46.460
そうめん茹でたお湯でやけどしたわ
いつまで冷やしたらいいのかググっても結局わからん
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:00.050
>>133
ええよ
5歳くらいになったら赤ちゃんほしい言いだすけど
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:17.500
今おこな人は実家から大学通ってたの?
いいじゃないどっちでも
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:44.480
>>130
やりたいのがそこにあったから行ったみたいよ
東大は記念受験してボロボロだったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:49.320
>>137
横田もなにを怒ってるのかわからんわ
家に縛り付けられてたのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:51.480
一人暮らし経験はあった方がええわね
特に男の子は
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:54.200
うちは賃貸物件持ってるからきゃわ学生になったらそこに一人暮らしさせるわ
光熱費はきゃわ持ちにさせて生活費を知ってほしい
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:54.950
今日豚汁にするわ
ほかはなにがええかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:20:01.990
都内実家で一人暮らしは金の無駄だからさせんわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:21:36.020
>>113
それよねたくさん生んどかないとヘマしてアボンさせそうだし
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:22:11.150
一人暮らし云々はいろんな考え方があるからどうでもいいけど
都内から地方に進学するのを否定してる奥様は毒親まっしぐらな気がするわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:22:13.000
>>154
奥様とんぺーだったのね!たわしはかすりもしてないわよ!
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:23:35.130
>>160
あら否定に取っちゃったのかしら
たわし東京育ちでわざわざ地方に進学した人周りにいなかったの
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:23:56.900
やっぱり鮮魚家庭はお金もってるのね
たわしは兼業でも留学とかリームー
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:24:10.210
>>167
そのぐらいは権利あるわ
なんでもかんでも子供に従うのかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:24:16.100
一人っ子否定する人は二人以上生んでほんとは働きたくないのに働かないといけなくなったのかしらと思っちゃうわ
二人以上で鮮魚の奥様をたわしは羨ましい羨ましい
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:24:21.330
仕事終わってお腹ペコペコで入った洋食屋が人手不足なのかおばさん達バタバタしてるし夏休み中と思われる中学生がお手伝いしてるわ
大人しくガストにすればよかった
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:24:32.460
最近は地方の大学にいったりすることもおおいらしいわね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:25:25.020
>>171
その物件に住まわせることが第1条件なんでしょ?たわしはおかわいそうだなって思っただけよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:25:59.530
>>178
たわしは一人っ子で幼稚園行ったら兼業予定よ
だから一人っ子は否定も肯定もまだできないわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:26:33.860
ねぇもっと楽しい話ししようよ
仲良しな奥様たちが好きなの!
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:26:48.880
従兄は都内から地方に進学してそのままそっちで就職結婚したわ
オバンヌ発狂
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:07.330
たわし品川区の実家からつくばに通い続けてマジしんどかったわ
一人暮らしさせて欲しかった
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:10.330
>>167
でも正直地方は余程高偏差値な大学じゃないと行く意味無いわ
都内なら微妙な大学でも働き口は多いし
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:14.540
きゃわ1人でさえ色々メンディーのにさらに下がいると想像しただけでゲロ吐きそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況