X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様5997

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:13:35.150
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5996
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566394654/
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:02:45.040
普通に暑いわ
エアコンつけてええ?いらんかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:02:57.070
ひさびさに無能やっちゃったわ
眉剃り落とすわね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:03:04.130
ねぇ?小学1年生って雑誌あるじゃない?
あれいいのかしら?なんか漢字ドリルとかあるし
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:03:35.770
涼しいけど外行くのメンディー
ハッピーセットについてきたリカちゃんDVDつけるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:03:51.720
>>19
漢字ドリルさせたいなら漢字ドリル買ったほうがいいよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:04:26.030
>>23
うち雨上がりだから公園も行けないわゴロゴロ
というか今起きたわハッハー
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:05:32.220
まあいろんなジャンルの項目があるから本読むの好きな子なら気にいるわ
でもお勉強用ではないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:05:33.750
お外行こうと思ったら雨降ってきたのよ
もうDVDつけちゃったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:05:48.870
小学何年生って漫画しか読んでなかった記憶よ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:05:59.480
ディンときゃわがプール行ったわ
たわしタァァイム
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:06:16.250
神奈川もエアコンなしでよゆーのよっちゃんイカだわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:06:16.590
>>27
たわしは足の甲が真っ黒でペディキュアの色が浮いてるわ悲しみ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:06:40.210
都内たわしもエアコツつけるか迷ってつけてないわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:07:16.210
イバラッキーたわしもエアコンなしで涼しいわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:07:31.230
ビルケンしかないんだけど靴下履きたいのよ
何色の靴下ならええの?皮の部分はブラウンよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:07:49.580
>>38
わからないけど左だけ黒くて皮膚もガッサガサなのめくれそう
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:08:19.190
エアコンつけてブランケット被ってるの
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:08:58.590
紺なのね
グレーしか持ってないから買わなきゃ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:09:07.760
何色の靴下でもお父さんのサンダルになっちゃいそう
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:09:39.300
全国の天気予報見たら北海道20度切ってるのね寒そう
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:09:50.300
きゃわ帰ってきたらドラッグストアとスーパー行くわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:10:49.700
ハンズメッセ行きたいわ明日行こうかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:11:25.080
無印でカレーの刺繍入れられるみたいよ
デブだし鞄に入れたいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:11:46.100
ハピセりかちゃんのDVD観たわ
玩具広告になっててきゃわが欲しいって言い出したわ
戦略にまんまとハマってるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:11:53.510
きゃわとゴロゴロしてて気をぬくと寝ちゃうくらい眠いんだけど寝入るとたわしイビキかくみたいで速攻きゃわに起こされるわ
寝つく→起こされる→寝つく→起こされるの繰り返しでつらたん
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:11:54.040
3歳がきゃわプリンセスだからおとなだもんって言ってるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:12:02.280
今日のお昼はナポリタンにするわ
目玉焼きとゆで卵どっちのせる?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:12:09.720
最近黒蜜だめだわ信玄餅味のお菓子美味しくない
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:13:04.030
生野菜苦手きゃわがサラダ食べたとき大きくなるね!って誉めたら何かにつけてサラダ食べたから!って言ってるわ
トイレ成功したらサラダ食べたから!着替えできたらサラダ食べたから!
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:13:18.240
>>76
関係あるのかしら
2歳前から昼寝なくなったきゃわ3歳前97cmよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:13:27.410
寝てから3時間経たないと成長ホルモン出ないんだっけ?
かなりうろ覚えだし適当なこと言ってる自覚はあるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:08.620
うちは海苔一枚食べるたびに「髪の毛のびた?」って聞いてくるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:23.330
ドラえもんとクレヨンしんちゃんが土曜日夕方に左遷されるらしいんだけどもしかしてしんちゃんの声優はこれを知って辞めたんじゃ…
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:15:04.570
>>101
マ?あの時間帯に他の番組ぶっ込みたいのね
いい時間だもの金曜7時って
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:15:32.910
>>107
また同じようなバラエティー突っ込んでくるならおこよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:15:49.130
>>109

太田光あたりの寿命を20年ぐらいタモさんにあげて欲しいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:16:22.270
>>107
少子化だから子供向けテレビは視聴率とれないのかしらね
でもちさこ良純の番組よりしんちゃんの方がええわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:16:35.680
>>103
ゴールデンタイムから家族が出掛けてるような時間に移動よ
国民的アニメでは無くなったわね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:17:15.530
>>124
なんかしんちゃんの声やるのシンディーって言ってたわよね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:17:17.950
ドラえもんは絵も声も気持ち悪いし左遷も当たり前だけどクレヨンしんちゃんを巻き込むのは腹が立つわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:17:46.580
>>120
特にこれ!ってのが無いから難しいのよね
ある程度大きくて自立するのがいいってくらいの希望であとはお店で見て探す感じなのよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:17:58.950
>>124
でも秋から時間帯変わるなら辞めるときにはとっくに知ってるタイミングでしょ?
やめる理由にそんなこと言えないだろうし
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:18:28.440
>>126
なんかいろいろごちゃまぜな水鉄砲だけどDVDはなんなのかしら?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:17.290
東北たわしちゃんエアコンいれてるわ
暑いの苦手よ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:22.520
いまだにドラえもん慣れないわ
のぶ代が恋しい
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:25.770
きゃわ欲しがりもせずにリカちゃん見てるわ
おもちゃだって気付いてないのかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:41.240
前のシンちゃんの声優さんアドリブ芸凄かったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:46.330
>>131
時間帯変わるなら声優やめます!ってなんか理由としてピンとこないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:53.230
ディンがたわしの残したおかずを「要らないなら頂戴」って言うの腹立つわ
翌日の昼ごはん用に残したのに拒否ると「うわー卑しいな」とか「うわ…そこまで執着するの…」とかよ
卑しいのはどっちよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:20:20.700
>>135
なんの?
トミカプラレールならほしいけど他のやつなんなの…
全然知らないもの混ぜてんじゃねーぞ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:20:27.250
痩せたいから朝ごはんはブロッコリー一株よ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:20:40.020
>>144
たわし仕事先の上司にそれされて食べかけ勝手に食べられたわ…
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:20:48.610
幼稚園入園まであと7ヶ月…長いかしらあっという間かしら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:20:56.620
>>142
いやいものすごい左遷よ?
映画とかもどうなることやら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:21:19.640
>>138
もう2度と慣れないとおもうわ
声優だけじゃなく全体的に
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:21:30.290
>>148
足りてるわ
というかダイエットしてるらしいから量はディンが自分で減らしてるわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:21:59.880
土曜にもらったリカちゃんDVD再生しようとしたら読み込まないわなんか曲がってるというか反ってるの
これもうどうしようもないかしらきゃわブチギレよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:11.260
>>161
横田だけど絵がきしょいわ
目がキラキラしてたり
藤子不二雄Fが泣くわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:34.500
>>164
きゃわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:40.600
>>157
やっぱりセクハラで合ってるわよね…飲み物回し飲みとかしてくるからこれくらいならと思ってしまったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:49.180
>>162
減らしてるのに奥様のおかずちょうだいって言ってくるの?
それやっぱり足りてないんちゃうの
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:52.570
>>149
グリーンが見えなくなるくらいマヨかけるのよね?ね?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:58.690
鬼太郎が変わりすぎててキモかったわ
猫娘なんなのよあれ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:23:24.740
>>164
ロゴが無ければその辺の雑貨屋で2500くらいで売ってそう
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:23:36.540
>>178
マヨは茹でたての時に限ってるわ
冷えたブロッコリーにはピエトロの緑よ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:23:39.800
>>171
しずちゃんの目がハートとかありえないわ藤本弘死んだからって酷いわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:23:47.080
ドラえもんもサザエみたいに少しずつ変えたらこんなことにはならなかったのに…
変わったとき若い世代がすごく嫌がってたじゃない?
その世代が子供生んでも見せるわけ無いんだから…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:24:07.330
>>181
ブランドものってそうよね
マークジェイコブスとか特に
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:24:31.920
お昼ご飯どうしようかしら
人数分に足りない袋ラーメンに餅投入したのか
お好み焼きか
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:25:00.710
>>189
サマンサのカバンは小中向け雑貨屋に売ってそうだものね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:25:07.350
>>175
こういうイラストのキモヲタ向けアニメってまだあるのかしら?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:25:36.350
ロンシャンみたいな軽くて綺麗めの鞄欲しいけど今更ロンシャンもなぁ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:25:41.960
>>169
要らなくないわよ
お腹いっぱいだから次の日に食べたいだけよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:25:42.110
>>197
サマンサはえぐいわよね
好きな人は好きなんでしょうけど
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:25:57.180
>>189
そんな事ないわブランド効力無くすとコーチのバッグは眼科医にしか売れなくなるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:20.390
夕食の残りを次の日の昼食に回すんじゃなくてつくおきってことにしよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:30.410
マークジェイコブスはたわし好みの多いわ
ケイトスペードとコーチとマイケルコースとトリーバーチは合わない
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:59.090
>>204
コーチのアウトレットのやつ持って人見ると
金ないならブランド諦めばいいのにって思うわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:26:59.610
大晦日だよドラえもんも夕方に左遷されて何年もたつわね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:27:20.000
ケイトスペードは自殺した人の名前だしなぁ…って思うようになっちゃったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:27:34.260
>>207
マークはマークバイがすこだったわ
今はBBAだからちょっとはずい
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:27:58.950
コーチすこ
日本で買う気にはならないけど
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:00.150
皆さんカバンの中身って何入れてるの?
行く場所によって違うとは思うけど、例えば休日に半日ぐらいのお出かけするとしたら何入れる?
オシャレで小ぶりなカバンだとお着替えやオムツとか入れてたらパンパンよね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:00.780
>>212
どんなやつでいくらぐらいするのかしら?
コーチってそんなに金持ちじゃない人が持ってるイメージだけど
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:17.210
>>217
あーた来るとわかりやすいわねぇ
ぽりぽり小魚食べなさい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:45.660
>>212
アウトレットで買うたことないから知らんけど
アウトレットってわかるもんなの?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:29:31.010
アウトレットでも品質いいならいんでないの?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:29:36.830
ケイトスペードのブランケットふっかふかだわ
車に積んで置くように任命したわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:29:47.720
>>227
コーチバッグのアウトレットなら15000円しないくらいよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:30:00.410
>>236
アカウント教えて…
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:30:36.930
昨日の肉じゃがが残ってるの
あとは夕飯何足そうかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:31:02.920
鱈があるんだけど何にしよう?いつもムニエルになるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:31:32.620
珍しくデザインが気に入ったコーチのバッグ見つけたんだけどメルカリだしなぁ…って見守ってたら割と早く売れてたわメルカリってブランド物も需要あるのね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:31:40.110
トイレで踏ん張るときたわしガン見する癖に●出てきたら●覗き込むわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:31:40.210
母子手帳はどれくらいの外出なら持っていくかしら?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:31:47.660
>>252
ええよ
50袋入り買っちゃってなかなかなくならないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:31:48.150
うちもタラがあったわ
肉じゃが+タラのフリッターにするわね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:31:58.340
よしホイル焼きにするわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:32:38.500
きゃわがパンツ履いてくれないわ
なんて声かけすればいいかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:32:57.180
メルカリってゴミを売ってゴミを買うところよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:03.570
>>258
1週間泊まり込みレベル
二泊三日の帰省なら保険証のみ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:15.990
3歳近いともう母子手帳持ち歩かないのね
旅行とかにも持っていかないかしら?たわし年中上きゃわのも持ち歩いてるの
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:30.260
>>258
保険証と母子手帳はリュックの内ポケットに常備してるわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:33.550
>>226
たわしときゃわの飲み物計3本
たわしときゃわの別々のおやつ
着替えとタオル
おむつとおしりふきと袋
手をふくようのおしりふき
手を消毒するアルコールスプレー
マキロン
おかずをきるハサミ
食事用スタイ
のど飴
ティッシュ
日焼け止め
イカリジン
財布
入れっぱなしの書類
ずっと前にやって忘れてるガチャガチャ

これを全て受け入れてくれて尚且つ肩が痛くならなくて5000円以下なのは無印リュックだけ!
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:48.650
コーチもケートスペードもフルラも海外のアウトレットのは可愛いやつたくさんあるのよ
日本のアウトレットのがすごくダサい
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:59.940
>>283
あら無印行くわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:34:12.560
>>280
母子手帳必要な時なんてある?
逆に落としたりするの怖いわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:34:16.310
>>280
持ち歩かないわ
何かあったらこの年齢で公費で受けられる予防接種は全部やってますて言えば済むかなと思ってるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:34:24.360
>>237
うちの無能はカジュアルなカッコなのに小さい革のカバンしか持たない無能
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:05.140
>>285
もし何かあった時に搬送先で必要かなと思ったんだけど、必要ないわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:10.480
>>276
レトルト食品に付いてくるシール1枚700円で売れたのワロタわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:26.070
昔住んでた所の近所のスーパーで車上荒らしがあったらしいの
「母子手帳だけでも返してください」って看板がずっと残ってたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:36:24.740
日本のはアウトレット用の商品をアウトレットと称して売ってる
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:36:57.920
イカリジン塗ったんだけど肘とかの1cmぐらい塗れてなかったんだろうなってところをピンポイントで四ヶ所噛まれたわ…
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:37:19.340
きゃわもうすぐ4歳だからきゃわ荷物全部自分のリュックに入れて持ってるわめっちゃ楽になったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:37:20.500
たわしアンパンマンのフジパンバーコード切り取っておいておいたのディンにゴミと思われて捨てられたわ
まあゴミにしか見えないから仕方がない
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:37:33.410
ハンカチ奥大変ね
でもたわしも小さい頃調子いい奴だったからハンカチ奥きゃわの気持ちも分からんでもないわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:37:33.460
トイペの芯とかも売ってるわ
何が需要あるかわからないわね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:37:39.000
>>311
見た感じそのキャラクターのみ執着してる人が買っていったわ幼児向しか買わないであろう物だから買わずに揃えたかったみたいよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:38:32.650
>>302
窃盗犯のクズからしたらゴミでしかないからその辺に捨てられてそう
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:39:45.320
>>302
たわしの知り合いも全く同じ目に遭ったわ
母子手帳だけ返して欲しい、車から何からすべて渡しても良いからって言ってた
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:39:46.020
思ってたより20分下校時刻が遅かったわ先に買い物行けばよかった
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:39:54.450
ジップソンがウイスキーが入ってた箱をヤフオクに出して5000円ぐらいで売れてたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:40:11.750
極限まで荷物減らしたいのにあれこれリュックに詰めちゃうわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:40:23.040
一歳半ぐらいまで真面目に持ち歩いてたけど盗まれなくてよかった
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:04.620
ここまで読むと母子手帳は家に置いとくのが一番ね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:15.420
クラスメイトのお財布盗んでお金抜いてゴミ箱に捨ててたみさきちゃん思い出したわもうあの子も二児の母なのね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:20.070
>>333
入れてても全然使ってないやつとか思い切って置いてきた時に限って必要になったりするのよねあれ何なのかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:35.920
たわしジツボンヌにもらったVUITTONのコピー品のボストンバッグが8000で売れてガクブル
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:46.360
オープンチャット検索にたどりつかない
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:42:28.840
健診ひっかかってCTして問題なかったのはいいんだけど
大腸に●塊をやや多く認めます
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:42:35.190
>>346
きてたわよクラスのアイドル的女子で友達の家に行くと必ず何か盗ってたわしに自慢してきたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:42:54.540
>>340
クラスメイトのあゆみちゃんは財布盗んで隠して自分で見つけたふりして○○ちゃんが隠してるのみた!っていってたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:43:30.070
>>344
ねえ警察に通報するのってスマホから簡単にできるかしら?
初めてやりたい気持ちになったの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:43:37.480
>>357
海賊品です!って違法コピーしたDVD売っていいと思う?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:44:04.410
来月3歳きゃわ持ちたわしの鞄の中身
薄手の着替えとパンツ
ウエットティッシュ
ビニール袋
ハンドタオル
スプーンフォークセット
たわしのコンパクト財布
スマホと充電バッテリー


カバン小さめでもいけるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:44:08.980
こっち夏休み終わったから有料の室内遊具施設すいてると思ったのに旅行客でめちゃくちゃ混んでたわ
しくったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:44:12.330
財布窃盗のレスでいだおを思い出したわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:44:15.270
>>357
あなたもしかしていつもいる隣の国とのハーフでしょ?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:44:29.660
>>364
簡単よ
そしてサイバー警察がいるから通報しなくても見られてるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:44:40.530
>>366
当たり前やろが釣りじゃなけりゃこんな馬鹿な親がいるのねきゃわ可哀想可哀想
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:44:52.270
イオンのトイレくっそ暑くて汗ダラダラになりながらOPPよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:44:56.700
>>316
何リットルのリュック買ったかしら?
たわきゃわもうすぐ3歳にリュック買ってあげたくて迷ってるの
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:45:32.770
親が求める機能性とキャワが気に入るデザインを兼ね備えたリュックがなかなか売ってないわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:45:33.850
そもそもなんでジツボンヌが偽物持ってるのよね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:04.970
>>354
たわディンも夜間救急行ってそれだったわ
にまんほど払ったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:44.700
>>366
犯罪に決まってるわよ
知らなくて売ってもやなりヤバしよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:52.710
>>394
意気揚々とコピー品買ってきて見せびらかす層いるわよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:57.580
ブランドのコピー品転売するのなんて中国人くらいだと思ってたわ
日本人のモラルも低下したのね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:48:41.110
そんなん言ったらラクマとか凄いわよ
ここで購入したノベルティバッグ使わないので売りますとか
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:48:42.600
>>400
日本は昔からクソデカ市場よ
知識もないのにブランドってだけで金出すし
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:49:04.650
>>395
大したことなくて良かったじゃん!って言うのが精一杯だったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:49:18.700
ブランド物のコピー商品買うジツボンヌも、それを転売する奥様もやべーわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:49:51.900
>>404
???みんながしてるからいいってこと?アホなの?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:50:15.880
>>404
みんなもしてるからだいじょーぶー
って引き合いに出したのがラクマのノベルティ…未成年かぴら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:50:23.010
>>377
クリスマスとかに売ってる1200円くらいでお菓子入ってたバックと西松屋で買ったトーマスリュックよ
役に立たない情報ですまんこ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:50:43.710
>>419
ラクマのノベルティってつまりガチの偽ブランドよ
中国人が売ってるの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:00.920
>>417
元の奥じゃなくても???だわ
でもって何よでもって
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:03.440
>>422
だから、偽ブランドって言えないからわざとノベルティって言ってるのよおバカ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:10.150
ノベルティっておまけでもらえるやつよね?
おまけでもらったけどいらないはごく普通よね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:23.910
はあなんでディンがむかいりじゃないんだろ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:40.600
>>430
普通の人はコピー商品なんて買わないからそんな隠語知らないわよ?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:52:01.200
昔ヤフオクでヴィヴィアンのコート買ったらどうみても偽物で怖くなって捨ててしまったわ
通報すればよかった
持ってるだけで犯罪だし怖くなったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:52:57.010
今日はタンドリーチキン仕込んであるからメインは考えなくていいわ
でもサラダをどうしようかとか汁物何にしようかとか全く決まってないわ…
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:53:05.000
>>438
どうせ689の雑魚でしょ?
意識低い店で少しでも意識高そうなものを選ぶ貧乏人
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:53:35.090
きゃわが水疱瘡確定よ
9月頭に旅行の予定だったけど下きゃわもきっとこれから発症するだろうしもう無理ね…残念よ…
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:54:22.290
人とご飯行ったり飲みに行くと後から要らんこと言ったかなーって心配になるのやめたいわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:54:32.700
>>456
早くわかって良かったのよ
旅行中じゃなくて良かったわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:54:44.170
たわし今タンドリーチキンサラダ食べてる!
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:54:50.780
>>453
タンドリーチキンええわね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:06.740
タンドリーチキンってキャワ食べれる?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:23.940
下きゃわいる年齢で水疱瘡ワクチンやってないの?
それともやっててもかかったの?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:26.200
>>459
ありがとうなのよ
下きゃわが発症しなかったら行けるだろうけど水疱瘡の感染力ヤバ岡らしいから諦めたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:56.470
>>462
そうね危うく感染拡大させてしまうところだったわ…
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:56:07.430
引っ越したら絶対にていねいな暮らしするわ
シンプルなくらしよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:56:28.500
>>456
残念ね
たわきゃわは手足口病で旅行キャンセルしたわ…
また今度行きましょ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:56:29.180
3歳なったら受けられる予防接種て何かしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:56:45.750
>>477
新築引っ越したけど生活感隠せないわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:57:27.260
付録付き雑誌は店頭で付録の見本見たら買う気なくなるわよね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:57:33.830
>>464
1歳と3歳よ
下きゃわは手足口病やらヘルパンギーナやらで予防接種延期延期しまくっててまだ水疱瘡の予防接種打てられてないの
来週予約取ってたんだけど今日先生と相談してキャンセルしてきたわ…
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:57:44.710
日本脳炎って副作用怖いやつだったかしら?
こわいわ
3歳まで一生懸命育てて副作用であうあうになったら…
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:57:52.230
ディン帰ってこないから夜はきゃわはプリキュアカレーでたわしはバターチキンカレーよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:58:12.290
>>470
やっててもかかったわ
保育園で流行りかけてるんだけど二回打ってる年少クラスでもチラホラ感染してるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:58:16.260
>>490
二回打っても結構きつい水疱瘡にかかるのかしら…こわい
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:58:35.940
>>474
それもだけど旅行中に慌てることがなくて良かったのよ
お大事になさって
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:58:59.180
晴れてるのに雨降ったりするからコインランドリー来たわ
終わったら本屋行ってゴミ捨て行って100均行くの
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:59:16.730
たわし小さい頃兄妹三人じゅんばんばんに水疱瘡かかったわ
兼業なら詰むわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:00:07.770
>>494
ありがとうなのよ
発症してすぐに投薬したら5日くらいで治癒して軽く済むらしいわ
ただ上きゃわが今日発症してるからおそらく1〜2週間後に下きゃわ発症するって言われたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:00:12.860
>>487
旅先で口痛いー!食べれないー!ギャーギャー言われるのやだ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:00:26.120
頭皮にも発疹できて気持ち悪かった記憶よ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:00:32.310
ジツボンヌが水疱瘡の塗り薬まちがって乳首に塗ってきて爆笑したの覚えてるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:00:37.790
>>496
一度でも予防接種してたら軽く済む場合が多いらしいわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:00:48.210
メルカリで欲しいものが出品されたら即お知らせ来るようにってできないのかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:02:06.250
九州だと日本脳炎6ヶ月から打てるのよ蚊が多いかららしいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:02:14.850
潤いが足りなさすぎるから牧物の会話Wiki見てるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:02:31.250
昨日予防接種打ちに小児科行ったら高校生くらいの子が待合室にいてびっくらぽんだったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:03:13.260
>>508
別に他の地域でも打てるわ
推奨してるかしてないかだけで
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:03:16.070
>>508
関西はそうよ
日本脳炎はブタかなんかの多い西側の病気なの
奥様もブタよね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:03:23.840
>>510
小さい頃から通ってるのかしら
そもそも小児科って何歳までなのかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:03:56.970
東京湾トイペのカス浮いてるってきったねーわね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:04:22.730
>>516
ずっと見てもらってる持病とかがあるんじゃないの?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:04:25.360
独身男子のシンプルライフなアカウント見てたけどたわしよりしっかりしてるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:04:59.750
きゃわが何かにつけて「え?こちょこちょしたいの?いいよー!」って言ってくすぐってくるわ
お昼何食べようかしらねーって独り言にもそれよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:20.180
水疱瘡と手足口病とかの違いってわかりやすい?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:30.520
スマホ熱持ってるなと思ったらライトが点灯してたわ
いつからついてたのよ怖い
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:36.410
>>517
3日に1回は下水そのまま放出してるのよね
湾岸とかお台場ってしゃれおつな響きだけどうんこ水まみれね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:54.280
今2歳半と5歳の子は次何打つのよ
受けるべきものは全部受けてるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:25.400
>>531
手足口病らしきものにかかったんだけどお腹にもある…
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:48.120
>>507
この間小児科に打てるの全部売ってくださいって人が来てたわ
下の子ギャン泣きしてて上の子が慰めてたんだけど上の子も注射するって言われて阿鼻叫喚よ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:59.660
昨日ちょうど受けるべき予防接種全部打ったところなの
任意のおたふくもやったほうがええ?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:10.610
>>537
3歳ならUSJいっぱい乗れるかしら?
来年のお盆あたりに行きたいわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:19.910
常識知らずな質問かも知れないけどごめんなのよ
上きゃわが今日水疱瘡発症何だけど下きゃわ違う園に通ってるの
下きゃわ発症してないんだけど休ませるべきかしら?
潜伏期間1〜3週間だから感染してないのを確認するためには3週間は休まないといけないことになるわ…
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:21.330
今日スーパーいかないと色々面倒なんだけど暑いし久しぶりの一人の時間だし家に居たいわ…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:40.730
>>530
臭いって話題になってたって事は泳いだ人いるのよね?可哀想だわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:47.570
この前湘南の海水浴場テレビで見たけど水が泥水みたいに汚くてビックリしたわ
日本海や伊勢湾しか行ったことないから衝撃だったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:08:19.530
>>547
横峯の3歳前95cmきゃわならいけるわね!今度行ってみる
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:08:31.200
>>530
なんでそんなことに……?やっぱり程よい田舎の方が再開発しやすいのかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:08:57.990
今日お昼何よ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:08:59.440
イルカのいる有明海でも泳ぐ気になれないけどそれどころじゃないのよね?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:09:07.080
保育園で確認のために3週間は現実的でないわね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:09:19.750
>>530
お台場でパドルサーフィンとかやってる人結構いるわよね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:09:44.990
うちの4歳はビビリだからメリーゴーランドすら乗れないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:09:58.720
プールもちっちまみれだしどこ行ってもきたねーわね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:11:17.650
>>563
ください
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:11:31.840
なんか疲れちゃったわ
ディンと軽く言い合いになったときたわしの人間性は悪いと思う だって10年以上続いてる友達いないじゃん て言われたわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:11:35.200
免許証どっか行ったんだけどしらないかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:11:52.420
あまった卵白でラング・ド・シャ作ってみたの
何コレ最高!
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:11:57.950
>>576
たわし小学校からの人間関係続いてるけどクッソ性悪よ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:12:58.830
アマゾンの熱帯雨林火災って全然ニュースでやらないわね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:14:23.170
園のプールもセパレートでええの?
トイレのこと考えるとセパレートがええわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:16:02.340
そうなのねありがとう先物買いやめとくわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:16:12.300
きゃわがこんどこそって日本語使いこなしててわろた
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:16:36.770
>>562
トライアスロンのスイムの会場が基準値以上の大腸菌うんたらはさもありなんってことね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:17:16.620
>>576
既婚子持ちでいつまでも昔からの友達とつるんでる方がちょっと
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:18:14.490
3歳女児「〜わよ」の使い方が時々おかしい
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:18:59.040
>>576
そんな奥様を一生の伴侶に選んだのはディンでしょうに
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:18:59.730
腹へったわ
ポテチとかっぱえびせんがある
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:19:01.730
友達いるいないを指摘するような男ちいせえわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:19:30.680
ディンもたわし友達いないから平和だわアッハッハ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:20:32.540
>>576だけどありがとうなの
最近仲良いなーと思うママ友もしばらくすると名前聞かなくなるし嫌われやすいんだろうねって
つらたん!
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:20:47.710
たわしが知ってる一番のパリピ男がキャワが0歳のうちに100人の人に抱っこしてもらう!って言ってfacebookに写真をアップしてるわ
奥さんおかわいそう
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:21:01.300
きゃわプレにぶっ込んだ後にモーニング来てトースト2枚おかわりしちゃったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:21:02.750
ていねいな暮らしって例えば筍は水煮じゃなくて生のを自分で灰汁抜きするってイメージだわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:22:47.320
低月齢きゃわの頭皮が油臭くなってきたってディンに話したらちゃんと洗えてないんじゃないの?(笑)って言われてイラッとしたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:23:21.350
>>631
お前の加齢臭はどうなん?なんでなん?ちゃんと洗えてないん?(笑)
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:23:47.390
田舎住みたわし
近くの飲食店はグループで来てる人ばかりだからお一人様モーニングはしたくないわ
ちょっと離れたイオンとか喫茶店とかなら全然平気なんだけど
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:24:21.500
最寄駅に小さいけど駅ビルできるわ
スタバおなしゃす
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:24:36.000
>>624
やだたわしだわ
丁寧な暮らしってババアっぽいって意味だったのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:24:46.370
>>631
低月齢なのにおっさんみたいな匂いしはじめるのすこ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:24:57.240
>>637
練馬駅にスタバできたとき行列できて恥ずかしかったわ
田舎じゃないんだから
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:25:20.540
>>636
たわし秋ごろに待ち焦がれた新刊買うけど
いつ読もうか迷ってるわ
積み本になりそうでも読みたいグヌヌってなりそうなの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:27:53.980
ねえタンドリーチキンってフツーのとりもも肉?手羽元とかで作るのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:28:01.040
>>640
オープン当日のオープンの時間に行きたい人が一定数いるのねってたわし思ってるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:29:27.170
>>645
大丈夫よ!
お好きな席に〜って言われるからいつもカウンターか2人席だわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:29:53.590
>>644
誰にも好かれないお前だけど俺だけは付き合ってやってるっていうモラハラ的愛情表現よ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:31:13.020
お好きな席って言われるとキョドッちゃうから店員さんに決めてほしいの///
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:33:16.990
>>668
わーん!でもまわしちゃんのほうが先に言ったもん!
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:33:34.510
たわしのアフィリンクからゴム買うのやめてよ////
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:34:35.800
たわし一人でカフェとか言っても全然楽しめないのよね
飲み物頼んでもすぐ飲み干して終わっちゃう
スッスとか読書も家が一番なのよ
一人で行く人は何してるの?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:37:13.400
>>660
つるんでる友達()とやらもモラ夫っぽいわね
みんなで熟年離婚されたら友情も深まりそうね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:37:22.160
銀行から暗証番号の変更お願いいたしますってショートメールきたけどhttpって怪しいやつよね?sなし
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:38:36.410
2歳牛乳こぼしたの自分で拭いてたからめっちゃ褒めたの
そしたら「ママー牛乳こぼしちゃったらちゃんときゃわちゃんに言ってね?」ってドヤ顔してるわきゃわわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:16.970
和光堂とかの弁当9ヶ月〜とかのどこで買うのが安いかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:40:00.160
前はキャワのイヤイヤにズドーンとなって明らかに不機嫌丸出しにしてたけどそれやめて無視するか茶化すようにしたら精神的にラクになったしキャワのイヤイヤも落ち着いた気がするわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:41:00.330
>>674
やっぱそうよね
コーヒーも飲めないたわしはカフェに向いてないわね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:41:00.760
>>685
茶化すのいいと思うわたわしも
ずにのったらそんときはそんとき
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:36.550
>>683
西松屋とかあかほんで買ってたわ
なんとなく商品の回転が早いような気がして
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:54.930
毎日が過ぎ去るのが早いわ
疲れたからしにたい
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:59.330
きゃわがスーパーの非常ベル押すとこだったわ
ひやひやよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:44:18.450
出先のドラストにお茶買いに行ったのに飲みたいのが置いてなかったわ
帰りに最寄りに寄り直しだわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:31.650
窓開けてたけどあっちいわ!
ギブギブエアコンいれるわね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:47.170
>>699
たわし和菓子屋さんでいちご大福とお団子買っていくね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:49:26.120
サコッシュだけで出掛けるときに屈んだらきゃわに当たりそうなのが嫌だったんだけどベルトループにカラビナで留めたらマシだわなお
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:51:41.960
ディンときゃわ義実家に行ってたお盆はパラダイスだったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:52:10.660
>>707
チョコあげるからお話しましょ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:52:46.540
>>709
浮気がバレてお昼ディン返ってくるのどうしよう話したくない逃げたい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:55:40.740
3日でお家ダイエットの録画見てるけど
8人家族のお宅がたわしの家と大差ないわ…やべぇ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:55:48.450
>>714
仕事の人と不倫した奥様かしら
腹をくくりなさい罰を受けるのよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:08.280
>>722
たわしおセッセ依存症なの!病気なの!でいきましょ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:21.280
慰謝料払って家族を失う価値がその男にあったのかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:33.230
不倫奥は不倫なんたらの書き込みの野郎の釣りだと思ってるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:57.720
離婚いやだいやだきゃわどうしよう朝から車であちこち走ってたけどどうしよう
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:58:48.640
離婚いやなのになぜ浮気するのか理解に苦しむわね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:59:33.120
>>724
ディンに拒否られててレスなら許されることもあるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:59:35.550
>>739
でもいちおう奥様言葉使ってくれてるわよ
他の板では俺って言ってた
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:59:50.140
たわしのばかばか
レポート書こうとフードコートきたのにペン忘れたわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:59:53.770
前はゆるしてもらったけどもう次は無理よねどうしよう死にたい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:00:01.360
昨日声の良いサラリーマンとすれ違った時に瞬間的にこの人とワンナイトしたいと思ってしもたわ
声良いのに弱いのよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:01:05.840
>>752
でもそのためだけに買うのむかつくわ
ペン腐るほどもってるのにい
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:02:56.010
どんな浮気かから聞きたいのよ!暇だから!
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:04:29.180
>>750
わかりみわかりみ
イケメンでも声が好みでないとおセッセしたいと思わないわ逆も然りよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:04:31.540
2歳遊び食べしまくるくせに途中で下げたらたべたい!って泣いてまた出したら遊び始めて下げたらまた泣くの繰り返しでイライラするわ
1時間以上かけて完食させてたけどもう30分とかでスパッと切り上げて捨てた方がいいのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:04:44.380
カバンあさってもペンなかったの
でもこの間ココスのパンケーキきゃわのやつ頼んだときに使わなかったチョコペンあったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:05:11.260
まとめに乗るならたわしの文字色はたわし色にしてほしいわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:05:49.760
2歳半だけどご飯直後に笑い過ぎて嘔吐はあるあるかしら
びっくりしたわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:06:53.600
>>772
でもあの人元境界性だからおセッセ依存なりやすいわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:07:11.890
最近充電減るの早いの
でも半年くらいしかたってないよよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:10:01.810
>>784
たわしとりあえず黄金のタレで鶏もも焼くのだけは決めてるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:10:25.560
>>777
たわしは浮気してない
今は旅行の計画でぎゃーんになってる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:10:52.860
今日は塩サバと豚汁とナス煮浸しともずく酢とごはんよ
色味が地味だわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:11:07.010
もうちょいリアリティーのある釣りにしてよ
暇潰しにもならないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:07.050
最近レパートリーないし考えるのも面倒で野菜炒めばっかりだわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:22.690
>>796
奥様のおかげで夕飯決まったわ
塩サバにするわありがとちゅっちゅ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:37.770
>>799
ぎゃーんしないために最近は分単位で予定決めるのやめて大まかな予定たてるようにしてるのよ
でも寒くなってきたからプールも海も行けないからどうしよぎゃーんしてるの
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:38.000
アイドリングストップ機能ってクソじゃない?
使ってる人いるのかしら
信号で止まる間エアコン効かないとか死んじゃうわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:13:17.730
でも浮気くらいしない?たわしピル飲んでるしディンもそれ知ってるからたまにワンナイくらいはするわよお昼にだけど
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:14:09.470
平日の昼に暇な男なんてキモすぎて無理よ
スーツの似合うサラリーマンつれてきて
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:14:20.640
旦那はたぶんしてると思う
芸能人じゃないから助かってる
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:05.040
元小児科看護師ソボンヌ90だけど昔の知識ドヤァとかしてこないしたわしにもキャワにも優しいしすこすこ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:23.920
いつものあいつでしょ
実況にも童貞煽りかいたのに完全スルーされてるあいつ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:27.040
>>816
営業サラリーマンならお昼にできなくもないかもだわ
想像してしもたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:28.160
え、なに?また浮気大好きな人来てるの?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:15.340
>>826
不倫擁護なのに不倫で釣るの?基地外のすることは意味わからないわね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:15.930
>>828
たまにディン外回りで家帰ってくるの
きゃわお昼寝してるときとか襲われるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:19.940
でも奥様達も自家発電中に目の前に居たらするでしょ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:39.550
>>828
営業職とか要らないわ
エアコンのきいた涼しい部屋でカチカチしててほしいの
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:04.260
>>832
たわディンの方が引き締まった尻だわ
毛むくじゃらだけど
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:43.520
>>822
元マイルド毒なジツボンヌ
育児に病み気味姪っ子に悩み事あるなら相談してきなさい
年配者の知恵があるんだから言うてて草生える
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:46.060
ママ友ディンとなら内緒で1回だけあるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:48.490
>>833
女は不倫する汚い生き物ってことにしたいだけの素人童貞よ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:18:01.720
>>834
違うわ
たわしのディンは毎日白髪ネギを食べたがるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:19:45.060
>>842
今は理も引き締まってるから
この裸体を叩かれてボルダリングとか始めたから
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:19:47.520
どんなイケメンとチャンスがあってもキャワの顔が浮かんで無理そう
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:20:14.830
つかぬことだけど
海開き終わったらもう海入れないの?
どんなに暑くてもあかんのかしら
海のガーディアン的な人がいなくなるだけかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:20:54.840
他の人とおせっせしても結局ディンとが一番気持ちいいことに気づいたわし
ノーマルちんこなのに悔しい
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:21:39.670
ディンが巨根だからそのへんの人は全部粗チンに見えちゃうわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:21:49.270
きゃわのためにも可愛いくてニコニコしてる方ええわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:00.230
>>864
あらいいわね
たわし他の人知らないから比較しようないけどディン多分下手だから他のうまい人知ったらのめり込みそう
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:11.410
>>864
それよね浮気相手としても常に妊娠したらっての頭にあって本気で楽しめないわあと後からの罪悪感やばい
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:23:22.040
プラトニックだったら男友達とかわらんわね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:23:36.050
>>868
たわしディンもゴムLサイズカリ高で相性抜群だったわ
だけどもうディンとおセッセはしたくないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:23:40.770
慰謝料や離婚や病気のリスクあるのに不倫したくねーわ
その時間で満喫行きたい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:20.500
サバサバで通ってる30過ぎ未婚の女性社員が同僚の子に会うたび「お姉さんのこと覚えてるー?お姉さんだよー」って話しかけるのつら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:50.990
パート先の大学生の子と一時期関係あったけど今思えば狂ってたわ妊娠してたらおわってたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:54.120
浮気したのは二人だけよ
それも自分からバラしたの
浮気もディンとの前戯だと思うたわし
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:25:48.130
>>888
いいわよ若いから何回も出来るしツヤッツヤよ生はやばかったけど
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:26:03.740
>>891
ケーキ食べ放題は飽きるのよ〜思ってたほど食べられないわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:26:34.430
今朝自己中ディンたわしに爆ギレして仕事行ったんだけど
命の母の画像送ってやったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:26:49.840
>>886
そういうのって一回目どんな流れで二人っきりになるのか聞きたいわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:26:52.320
>>881
たわしは銀行と郵便局とディーラー行って美容院行って切羽詰まる程じゃない不具合のための病院行きたい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:01.910
>>894
浮気の仕返ししたの
ディンが泣くのを見て安心するの
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:07.170
生理きたし治ったと思ってたのにカンジダ治ってないわムキー
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:14.110
毛の処理とか化粧とか考えただけでメンディーわ
デブス抱いてくれるディンに感謝よ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:29.900
浮気するならディンに似て目がでかい男やないとあかんや
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:39.370
>>900
大体最初は2人シフトの時に色々話してて今度飲みに行こうからのラブホよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:40.560
2回線ともダメだったわ
このスレに浪人もちの美人な奥さまはいらっしゃいますか?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:11.130
>>904
カンジダってなにか悪いのかしら?
白いの出るだけだからほってるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:16.240
>>898
お姉さんだと思ってるのは本人だけってことじゃないかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:25.490
粗チンだったらガッカリよねたわし太平洋だけど
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:38.100
バカだったと言うわりに嬉々として語るのね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:12.570
>>907
大学生と二人になるシフトってコンビニかしら?
ホテル代とかどっちもちなの?
楽しそう楽しそう
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:14.230
>>909
>>911
お盆前に病院行って薬入れたし塗り薬も貰ってたのよー
明日また予約取って行ってくるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:27.710
去年ディンとスワップ募集で隣県で致した時はなんかダメな線超えた感あったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:03.060
>>913
同僚ならお姉さんの年齢でしょ?
きゃわにいうならおばさんだけど
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:35.200
>>923
去年ってことはプンニーか子持ちかの状態よね
元々の趣味?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:31:00.650
>>926
不妊にもならないらしいけど何か他に問題あるのかしら?
あるなら病院いくけど
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:32:02.500
>>929
元々願望はあったわきゃわは預けたわ最初ゴム有りだったけど途中からディンしてなかったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:32:10.140
>>937
前は痒かったけど今はふつうだわ
ヨーグルトを生んでるだけよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:32:36.880
たとえ未婚子無しでも30過ぎてお姉さんが通るのは歌のおねえさん経験者だけだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:32:51.370
違う話題欲しいわたわしムズッておせっせしたくなるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:32:52.290
きゃわ産んだら性欲かれて浮気どころじゃないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:33:12.510
きゃわがお布団ぽこぽこきもちいーってねたや
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:33:48.970
でも深キョンならおねえさんだし煽り運転ガラケーババアなら中学の時点でおばさんだし
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:15.490
スワッピングってツインの部屋で同時にやるの?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:30.210
あーん東大生の精子がほしいわ
どこにいったら不倫できるのよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:38.040
>>964
東大の中のレストランで気怠い未亡人オーラ出してみて
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:45.270
ディンが別の女とヤってるのを見ても「奥さんこんな毛むくじゃらデブで早老な旦那とよく結婚したわね笑」とか思われてそうで気が気じゃないわ…
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:55.270
>>970
うーんその時は考えなかったわ妊娠もしなかったしそれっきりだったわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:01.790
高校から大学にかけては一晩12回が最高だったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:12.500
浮気したくてもパイ乙と尻整えないと無理だわ
特にこの伸びた椎茸なんとかせねば
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:35.170
>>972
東大ちょっと遠いから横浜の大学で手をうつわ
どこがおすすめ?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:07.820
>>976
たわし高校の時は7回くらいだったわ流石に彼氏枯れて最後は出なかったわよく妊娠しなかったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:19.540
>>976
うらやましいわ
たわしが経験したどいつもしょっぱい行為しかできずこんなんで人生終えるのね
そう思うと人生損してるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:40:39.630
東大にときどきキャワ連れてってるわ
空気吸わせてるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況