X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様5942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:45:41.250
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5940
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565570018/

前スレ
育児している奥様5941
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565584749/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:54:35.660
ごめんなさい
タラタラ書いてて1000取ってしまったわ
タピ活してくる
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:54.070
ペラパン3日目だけど毎回●でパンツ洗うのメンディーわね
仕方ないけどメンディーわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:56:12.380
気軽に変えて美味しいタピオカってどこかしら
ドトール?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:56:21.810
タピオカは消化が悪いとかなんとかディンが言ってたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:56:42.050
>>11
うち二日目よ
べんぴっぴで●でてこないわ…楽っちゃ楽なんだけどさ…
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:24.370
>>11
何回か汚したら諦めて捨ててたわ
西松屋かコストコでやっすいパンツまとめ買い
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:44.620
>>15
マ?たわきゃわ気にせず垂れ流しよ
最初こそ、あ!!!とか反応してたけど今やおむつのように自然にしてるわ
しっこはトイレに出せるようになったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:46.500
朝からなにも食べてなかった
コーヒー1杯も半分しか飲んでねーわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:02.650
トイトレ進んでて裏山
外出でトレパン紙おむつつけてるときにしかしっこしないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:02.940
>>17
たわしもそうなりそう
西松屋で5枚999円の10枚買ってきたの
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:43.220
スイちゃん可愛い愛想良し歌も上手くてすごいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:44.960
>>18
しっこすら垂れ流しよおおお
濡れるのあんまり気にならないみたいだわ…つらみ
トイレいこっていうとニコニコで座るけどペーパーカラカラしておしまい
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:07.400
たわしちゃん●のタイミングはおむつつけてるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:23.070
>>23
景子最近出てなくない?って昨日だかここの奥様がゆーてたわ
アルカモネ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:42.240
>>25
たわしここで読んだオムツをおまたにあてるといいってので出せるようになったわ
もちろんタイミングは合わせた上でよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:45.280
たわしメンディーでトイトレしてなかったんだけど3歳のある日いきなりキャワがトイレでするって言ってしたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:49.570
たわしがメンディくてトイトレ全然してないわ
月に2回くらい気まぐれにトイレ連れてくとしてくれるけど
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:03.360
>>26
そうなのねそうしよっかな
だいたい15時〜17時と決まってるのよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:17.010
景子とウィッシュの子供はきゃわきゃわかしらね
でもウィッシュよくよくみるとそこまでイケメンではないわよね髪型イケメンって感じ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:57.260
ソファーにいるとキャワってなんで寄りかかってくるのかしらって思ってたらたわしもジツボンヌによく寄りかかってたわ
キャワのサガなのね
でも両側からだと重いわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:04.550
パンツではじめての外出ってどこ行ったらいいのかしら
都内で車ないし電車でデパートかイオン行くしかないけど電車が怖ひ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:07.590
無能がトイレ連れてこうと強制してきゃわ泣き叫んで昼に食べた物全部吐いたわ
トイトレ遠のいたわ
だんしんあるのみだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:17.660
きゃわのウンコの時間決まってくるわよね
うちは寝る前一人遊びしてるときの確率高いわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:03:10.870
コンビニでキャワとたわしの飲み物だけ買ったから袋いりませんって言ったら一緒にいたギボンヌに嫌味言われたわ
貧乏くさいんですって
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:03:33.080
うなるんだからおまるですればいいのに
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:04:10.370
>>27
けいことライン友達だけも映画撮影してたっぽいわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:04:28.140
>>41
袋くださいって言っても嫌味言いそうなギボンヌね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:05:09.460
>>41
そういうこと言うギボンヌの方が貧乏くさいわね
意味不明だわおつおつよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:05:56.090
>>41
いらないって言ったら割引されるとでも思ってるのかしら
貧乏は袋貰うとおもうわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:57.130
>>47
岐阜県民だけど例年より少ないわよ
今年は木曽川のレジャーボート死が出てないかな
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:25.330
>>50
元販売たわし
酷いのは弁当買ってなくても割り箸10膳くれとか予備の袋一番でかいの五枚くれとか言い出すわよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:38.050
>>41
ウワァたわしそういうの心底軽蔑するわ
貧乏どうのじゃねーのよ
プラスチックが環境汚染どんだけしてるか世界的に問題になってるのに
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:44.110
コンビニにマイバッグ持って行くのメンディーわね
有料化してほしくなぃぃ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:56.630
スーパーは分かるけどコンビニはマイバック何か違う感するわね
コンビニエンスじゃないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:09:11.440
たわしカバンに常にマイバック入ってるわ
意識高いわけじゃなくて入れっぱなの
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:11:08.790
夏はきゃわあまり寝なくてシンディーわ
春秋冬はよく寝るわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:11:12.450
無印もマイバッグありますか?て聞かれるわ
それ入れたら食料品入らなくなるサイズ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:11:36.980
>>62
エアコンひえっひえにしたらよく寝るわなお親は凍える
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:11:49.560
>>57
たわしも入れっぱなしだわ
結構いざと言うとき助かるのよね
たまにしか行かないokとロピア袋ないって買う直前で気づくのよね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:12:41.740
車に乗せっぱなしのたわしはお会計の時にあっ…と思い出すわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:13:25.850
常にカバンに入れとこ→いざというとき使う→そのまま
結局2回目移行マイバッグないことが多いわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:13:49.220
>>64
夜子供達スヤァーの中たわしは肩までタオルケットかけてるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:14:26.640
メルカリで浴衣ポチるか一週間悩んでるわ夏終わってまう…
買うとしたら身幅直し出さなきゃなんだけど仕立てるよりは断然安いのよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:16:37.530
チューブのにんにくって美味しくないわね
ニンニクすり下ろすのめんどくさかったの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:18:14.080
>>76
ひんぱんに使うなら家ですりおろして変色防止にお酒と混ぜて冷凍したら良さそうよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:19:19.150
遠くで雨降ってるわこっちにも来ないかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:19:58.980
今日は疲れたから飲むわ
お中元でプレモル貰ったの
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:20:45.560
ジップとジッティが従姉妹の新生児を見に産院へ行ってるらしいわ
早く帰りなよって言ったら
なんで?? って言われたわ
これだから産まない奴は
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:21:25.350
海行ってきたわ
浜辺で食べるビーフジャーキーうめぇ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:21:43.340
>>84
痔かちんこの手術されたとしてずっと病室いてほしい?て聞いてみたら?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:23:20.680
マリオのいなばあ行ってきたけどきゃわきゃわだったわ
はるちゃんの衣装に変わったらまたいこうかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:25:55.650
>>86
ほとんど眠れてない筈だから早めにお暇したら
って言っておいたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:08.270
上きゃわが義実家お泊まりで着替え取りに行ってる間に下きゃわが寝てしまったからディンと2人で焼肉行ってくるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:36.430
26℃設定で寝てても一番最後に寝室来て寝る冷え性ディンが28℃にするわ
何回言っても だって寒いじゃん! とかクソ過ぎるわ
暑くなったきゃわのうなり声で起こされる身にもなれよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:38.680
>>91
「早めに帰れっていわれたから1時間くらいで帰るか」
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:42.460
オクラってあの部分を切り取るだけでいいのね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:20.370
お昼にブロッコリー一株食べたわ
夜は長芋すってとろろご飯にしようと思うのよね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:31.950
うちの冷え性ディンは27℃設定で寒い寒い言って毛布にくるまるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:29:14.360
>>94
わかりみ
うちも小デブのくせにさみーさみーうるせー
エアコンで冷えて頭痛いとか騒ぐのにエアコンない別室で寝ろって言ってもそれは拒否
きゃわが汗びっしょりかいてるのに
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:29:21.580
ディンきゃわの水着干して1時間でだいたい乾いてきたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:16.430
たわデブはクーラーの風をまともに受ける位置で寝るわ
デブらしいでしょう?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:36.650
夏休みになって太った気がするわ
送り迎えしないからかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:14.690
歴代のおねえさんの歌声聞いてるとやっぱりあつこはうーんね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:15.610
>>91
「眠れてないはずって言ったって数時間ごとに寝てるやろ」
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:33:49.310
ドアの下の方で挟んだらしくきゃわ足の親指の爪が半分に折れてるわ
剥がれちまった模様
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:04.070
>>95
産後のお見舞いに来るって聞いたら1時間くらいでスケジュール立てるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:47.500
あんなレジェンドBBAにズラッと並ばれたら緊張するわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:43.390
クロマグロのキャワ輸送のストレスで3000匹ほぼ全滅なのね
キャワいそう
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:59.250
りょうこおねえさんなんの害もない感じも好きよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:38:09.620
>>123
ヤフオクのがいいかひら
それとも着物の古着専門のとこ?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:39:25.950
18代目のおねえさんの歌声おちつくわ
しょうこおねえさんはきゃわきゃわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:39:43.900
>>121
とりあえず流水で洗って絆創膏貼ったら泣き止んだわ
たわしも爪剥がれたことあるけど剥がれた瞬間は痛いけどそのあとは風呂でも沁みたりしない不思議だった記憶
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:43:55.130
>>118
次が何事もなかったかのように普通に生えてきて綺麗に元に戻るから大丈夫よ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:46:36.810
ゆういちろうもいつか民法にでるのかしら…
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:47:15.200
>>148
バラエティータレントじゃなくて俳優とかになればいいのに…
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:47:26.680
男児きゃわで晴夏(はるか)ってどうかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:47:47.080
>>148
りさおみたいにミュージカル路線で行ってほしいわね
よくりさと二人でミュージカル行ってたって書いてあったわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:49:12.050
60周年記念sp、よしおとだいすけだけに二回も出演すんのね
平日は歌の兄枠と体操の兄枠で、土曜日のコーナーキャラクター枠で二人共出るらしいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:50:41.900
前よしおが履いてたナイキかなんかの靴調べたら10万くらいしたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:53:51.960
きゃわの時ならいいけど社会人とかになったら性別が分かる名前のがいいと思うわ
あかり君とか混乱したわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:56:32.160
>>153
夏を置き字にしてハル読みならなんとか
いやアカンか
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:01:51.150
きゃわを2泊実家に預けてるんだけど、全然寂しくないわ
たわし一滴も母性ないって確信したわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:03:32.860
ねえメルカリから登録してある電話番号確認しろってメール来たんだけど本物?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:28.900
>>188
今は開放感のほうが勝ってるだけじゃない?
たわしもきゃわとディンが帰省して2日目なんだけどそろそろ寂しくなってきたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:10.100
歴代のおねえさん達に囲まれてもやっぱり一番可愛いのはまことお兄さんだわ
どれだけ可愛くて小顔なの
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:24.660
>>153
キャワの幼稚園に遼ではるかくんいるわよ
せめて漢字くらいは男らしくしてあげましょう
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:07:35.270
>>193
確かに開放感パないわ
自分の好きなペースで行動できるのがこんなに幸せなんて
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:08:55.350
クソ暑いと思ったらディンがエアコン29度風量最弱にしてたわ
老人かよはよしね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:10:29.680
レミンソランにホルンなんてのもいるのね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:10:34.400
ルックバスタブクレンジングってやつが1時間程度放置してから流すとお湯につかった時キュッキュッ言うわ
もう手放せない
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:12:20.660
>>125
マグロ鑑賞が大好きなたわし本気で可哀想可哀想してるわ
葛西もだけど無理なのよマグロを水槽で飼おうなんて
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:12:22.300
体温低いと寒がりよね
病気にもすぐなるし
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:16.070
こういう素で間違えた系ってじわじわくるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:29.270
>>230
あーそれを網で濾してなんか作ってるインスタみたけど何か忘れたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:26:32.210
30超えて15キロ増えて体温も1度あがったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:24.140
ジップ白髪抜きすぎて禿げてきてるわ
もう諦めればいいのに白髪なんて
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:45.160
たわジップは毎日バリカンで剃ってるわ
丸坊主でジム通いしてるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:30:18.940
92センチ12.6キロに水着欲しいわ100にするか110にするか
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:32:36.550
>>246
110買ってあかんかったら100買えばいいわ
来年110着れないってことはないだろうから
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:05.960
そうよねありがとう110にしてだめなら100も買うわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:35:29.580
我が家の本当のおもてなしを教えてあげるわってギボンヌから電話来て
ディンが無言で家でてった奥様どうなったかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:38:04.390
これから1人でクレープ食べるの幸せだわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:38:24.850
今日のおかいつ録画見てるんだけどこの気持ち悪い男誰よ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:39:50.300
きゃわがずっと
まちがいさがし〜まちがいさがし〜♪
聞かせたことないけど菅田くんの歌ってるのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:40.870
きゃわ休みに入って10日ぶり2回目の40℃よ
スパンはやいわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:44.320
>>254
浜野なんとかよね
ラストにあゆみけんたろうひろみち出てきて懐かしくて泣いてしまったわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:19.960
明日ディンときゃわ義実家に一泊しにいくわ
開放感より心配のが勝ってるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:49.260
香港の空港すべて欠航なのね
あの旅行にいった奥様は帰ってきたかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:04:51.860
定時まで仕事して帰宅したらきゃわもディンもリビングで寝てたわ
夕ごはんできてるからまぁええわ
19:30になったら起こすわね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:51.330
きゃわトイレトレむずかしいわね
パンツ履かせると物陰に隠れて漏らすわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:16.740
たわし鮮魚なんだけどディンが「きゃわくん3歳になったからそろそろひらがな覚えないとな」ってきゃわに言うのが何か地味に苛つくのよね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:11:20.080
>>280
何かと「お前鮮魚なんだから」って言ってくるディンなの
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:12:00.640
>>276
でも物陰に隠れる=恥ずかしいとか注意されるかもとか思ってるんでしょ
うちなんかリビングのど真ん中でチッチ出たーーよこ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:12:07.400
おかいつスレみるとガチみたいな人いるのねマジで
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:12:56.880
開店したばかりのドラッグストアいってきたわ
ケイトのファンデええわね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:13:21.420
焼肉屋のキッズスペースにくっそでかくてめちゃくちゃリアルなダンゴムシのフィギュアあったんだけどきゃわ大泣きしちゃったわ
きゃわの顔ぐらいあったわよ足は気持ち悪いし
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:14:53.190
>>289
あーそれかもしれんわ!
きゃわがダンゴムシイイイイコワイイイって言ってたからダンゴムシかと
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:15:50.610
2歳半が二時間くらいずーーーーっと泣き叫んでたわイライラして頭痛いわ
上が発達だから2歳半の方もアウトっぽいわもうしにたい
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:16:17.540
月末のスペステまでに痩せられるかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:16:46.550
5ちゃんのたくみスレに気持ち悪い事書いて慰謝料請求されたって人があづきスレにいたわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:16:53.960
>>301
ダイオウグソクムシ かわいい
でぐぐると比較的かわいくデフォルメされたやつでてくるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:20:00.660
>>293
たわし書き込んだかと思ったわ
初めて昼寝なしの今日、夜ご飯もお風呂も寝た時間も奥様のきゃわと全く同じだわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:20:41.780
>>308
ムカデとか毛虫の図鑑きゃわが借りてきてヒッ!だったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:22:20.400
>>309
上は4歳よ

>>303
眠かったんだと思うわ
おなかすいたバナナバナナ言うしご飯まだ出来てなかったから食わせたけどその後もぐずぐず
今思えばバナナで腹満たしてさっさと寝かしちゃえばよかったわ反省
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:24:13.960
>>308
横田は脚のない奴らがどうしてもダメだわ
青虫や芋虫毛虫よ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:26:24.790
保育園でトイトレ始めたきゃわ
オムツ履いてても"トイレでするー"ってするわ
本当は夏休み中もペラパンにした方がいいのよね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:27:05.110
今日行った公園の水場のとこダンゴムシ100匹くらいいたわ
一匹ならまだしもあんなにいるとさすがにひぇっとするわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:29:33.870
ディンがディンしか使わない家電買ってきてイラッキン
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:33:27.550
>>319
我が家の庭にカツオブシムシちゃんたちが大量にいるから見においでよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:34:07.090
>>327
なんだかんだここにくる奥様も大半はまともな予定あるのよね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:34:19.000
ディンの部屋の無名メーカーのテレビが映らなくなるからリビングのテレビを移動させて新しいの買いたいわ
今32で次は40ぐらいがいいかしらね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:34:41.000
>>326
置型のクーラーみたいなやつ
ディンの趣味部屋に使ってるわ2万したらしいわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:34:59.450
頭の中にイライラする瞬間がよぎると現実になるのよ
いやだわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:28.310
明日はギボンヌときゃわとディンとお出かけよ行きたくないけど
「どこ行くかお互い調べとこうね!」って言われたからギボンヌに六甲山の牧場はどうですか?ってLINEしてから10時間経過
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:32.520
>>337
黒いミニゴキブリみたいな形状してるの
普段はいないけどこの間プールの水捨てたら砂利の下から大量に出て来たわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:55.480
>>338
今返信来たけど「私歩けるかなぁ」ですって
そんならどこも行けないわね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:00.440
義実家に明日から行くけど実はディンも行きたくないということを初めて知ったわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:49.670
>>345
家族で使うものならええけどたった1日数時間も居ない部屋には勿体なさすぎるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:31.010
たわし帰省してた間にディンエロ動画漁ってたわ
一人でしてるとことか一回も見たことなかったからすごい意外だけど男だもんそりゃそうよね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:42.430
なにがムカつくって相談無しに家具家電買いすぎなのよ
毎回言っても無駄まじクソクソクソ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:13.960
たわし新婚の頃に「揚げ物苦手なんです」ってギボンヌに言ったの
もう10年たってほぼ毎日なんかしら揚げてるんだけど義実家行くと「嫁子さんは家で揚げ物やらないんでしょう〜だからたーくさん揚げてあげるからね」
って嫌みたらしく毎年言われるわクソ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:28.520
>>356
奥様の意見重要視してもらえてないの?
大切にしてもらえなくて悔しいわね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:45.740
>>348
カード払いしたから来月(の小遣いから引いといて!)よろしく
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:52.070
たわしの部屋は6万のエアコンつけちゃった☆
使わない日もあるわメンゴ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:00.040
食事なし添い寝のきゃわ連れでホテル検索すると選択肢一気に減るわね
メンディわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:24.060
池袋の元医院長は賠償金とかも払ってないのかしら?
千野アナだかも義両親の勲章パワーで逮捕はなかったけど賠償金は満額払ったのに
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:50:36.190
今さらおかいつ録画見てるわ
あらあらおやおやそれからどんどこしょー
が懐かしすぎて泣ける
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:51:20.050
食事無し添い寝なら大人二人と変わりないような気がするけどホテル的にはNGもあるのかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:39.820
>>373
同い年ビビるたわしも記憶なし
ロンパールーム?とかポンキッキ民放の見てた
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:04.600
たわし探してた時は結構ヒットしてたけどなって思ったけどテーマパーク近くのホテルだからだわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:58:33.740
たわきゃわパンツだと必ずトイレでおしっこするの
オムツしてると絶対にトイレ行かないの
うんちは絶対オムツにするの自分で履き替えてまでオムツでするの
ここからどうトイトレしていいかわからんちんよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:59:16.190
>>252
嫁のくせにチクリやがって!って大騒ぎだったってところまでは見たわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:59:53.130
>>378
オムツでするとお尻にベッタリついてきもちわるいよねぇ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:00:37.020
>>368
和室なら転げ落ちる心配もないからいいわよね
ただ旅館の選択肢がある地域ではなかったわ…
>>370
消防法で定員が決まってる所があるらしくて狙ってたホテルはアウトだったのよ
大人2人+きゃわ1でなくて大人1&大人1+きゃわ1の2部屋になるみたい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:00:57.810
日航機墜落でいっぱい死んだからかわいそうって言われても困るわね
一人死んだだけでも家族にとっては同じつらさがあるわけだし
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:02:55.650
1.5歳きゃわにオムツ替えよーって言うと逃げてくのが地味にストレスなんだけど標準装備なの?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:03:18.270
>>375
あら今日は43BBAが二人もいるの?
45たわしホッとするわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:04:54.450
>>384
横澤夏子さんが妊娠しているかについて調べてみました!
いかがだったでしょうか?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:05:20.200
>>380
これ今きゃわに言ってみたら
でもすぐオムツ替えたら気持ち悪くないよ
すぐ変えるんだよ
って言われたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:38.790
>>390
勝手に引っ張りだしてきて履くの
パンツもズボンも隠すとギャン泣きが見えるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:40.420
2歳1ヶ月が3回に1回トイレができるようになったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:27.010
>>398
そのギャン泣きを乗り越えた先にトイトレ完了があるのかしらね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:08:03.350
お風呂入らなきゃだけどダラダラ止まらないわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:08:43.520
これからたわしひとりでご飯なの
なににしようかしら
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:08:53.030
何歳から自分で顔洗えるようになるのかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:09:31.130
いきなりペラパン強行したらすぐ取れたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:09:40.460
2歳6ヶ月は未だにトイレでおしっこできたことないわ
あとトイレに座るの嫌がるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:10:51.750
明日きゃわディンが帰ってくるわ
さようならたわしの夏休み
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:16.770
>>408
2歳半顔を自分で顔を濡らして拭くのを習慣にしてるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:25.550
>>414
それと金が「うざいわ!」ってきつい顔で言ってるやつがいいわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:26.530
>>409
奥様どこまで読んだかしら
たわしは42巻楽しみに待ってるの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:17.180
ねえおしっこ床に漏らしたら洗剤何使うのかしら?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:54.680
>>424
世間では死んだことになってるけどどうなるのかしらね
もう第六夫人には戻れないやろうし
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:16.010
たわし13巻までしか読んでないわ
みんなAmazonかしら?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:20.960
>>425
上きゃわ二歳五ヶ月、下きゃわ二歳十ヶ月よ
最初の三日は毎回漏らして、徐々にトイレ行きたいと訴えるのが早くなっていったの
もらしてもええんや
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:12.510
>>437
しないわね
タオルで拭いてから濡れティッシュで拭いてるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:49.200
夕方から寝ちまったわ
今何時よ…鹿児島と富山どっち勝ったの…
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:37.150
>>440
おしっこだけのオムツってうっかり捨て忘れるとまあまあ臭いから
臭ってくるかなあと思ったのよね
トレパンするのに参考にするわ!
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:46.160
漏らすの覚悟でトレパンにするときはやっぱり繋げるタイプのプレイマットは撤去するべきよね?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:19:00.010
雑巾苦手なたわし紙類の消費量ヤバたん…
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:54.480
金瓶梅読みすぎて連日寝不足よ
Renta!で41巻借りようかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:03.300
>>445
たわしも
イオンの安いキッチンペーパーガンガン使ってる
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:43.770
そんな面白いん?金の鶴瓶みたいな名前の漫画
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:26:41.270
金瓶梅って販売部数100万部超えてるのね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:26:51.460
あたしゃおしっこ漏らされたらペットシートでおしっこ吸ってその後水武器だわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:12.380
たわしは水拭きしてアルコールシュッして終わり〜
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:06.090
甥っ子と姪っ子に愛着わかないけどそういう場合もあるわよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:45.270
>>458
リアルではすすめないけど
たわしは面白いから読むわって感じ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:26.710
>>445
コストコの分厚いウェッティ最高よどぎつい匂いするけど床ふきとかするとちょうどいい匂いよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:43.540
>>462
それええわね
たわしもアルコール買ってこよ
アルコールって薄い水色のボトルの昔からあるやつかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:14.150
みんな水拭きって言ってるのは雑巾?使ったら洗ってどこにに干しとくの?
紙消費生活辞めたいから参考にしたいわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:18.990
>>353
アータも自分だけが使う欲しいもの2万円分買っちゃいなさい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:43.750
たわしはトイペかペットシートで吸い取ってアルコールウェットで拭いてるわ
フローリングのコーティングした業者がそう言ってたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:57.080
Amazonで金瓶梅読んだ奥様ってKindleアンリミテッドの会員ってこと?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:01.270
>>470
横田業務用スーパーのアルコールさいつよだと思ってる
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:05.290
ペット用オシッコ消毒スプレー使ってるたわし
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:18.780
たわしはダイソーで売ってる電解水とマイクロファイバーの雑巾でふいてるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:51.220
>>471
風呂場に物干し用の棒あるからそこに引っ掛けて窓開けといて乾いたら回収してるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:23.790
>>479
原作?だと旦那様腹上死するのよね
でもまだまだ死にそうにないわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:27.970
Kindle Unlimitedの30日使い切っちゃったのよねえ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:29.100
金瓶梅どんどん絵が雑になってるのよね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:03.500
ディンがきゃわのトイレトレいやがるわ
ペラパンでやりたいのに汚れるからいやだですって
おむつ履かせて定期的にトイレにつれていく方法にしたらめんどくさがってつれていってくれないし
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:30.190
梅はナチュラルモラハラ野郎に嫁ぐのね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:32.530
グリム童話の雑誌の金瓶梅の一話から持ってるわ
でもきっと売れないわよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:42.700
>>489
どっちも嫌がるなら奥様がやりやすい方にしたらええやん
なんもやらんやつの意見聞く必要ないわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:53.320
しょうこお姉さんは目と口が大きくて舞台ではえるおかおね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:54.030
パンツとうとうなくなってお風呂直前だったからペットシーツに座ってアンパンマン見せたわよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:49.400
>>496
気合い入ってるわね
たわしは今日西松屋に買い足しに行ってきたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:15.700
>>500
コロラトゥールのやつすごいのに端役で終わってたのね知らんかったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:36.090
みんなお盆で家にいるからトイトレタイミングなのね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:44.600
ディンはきゃわがトイレっていって急いで連れて行くふりしてとまらせてもうでちゃったねってするの
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:13.510
>>507
そうなのよ14日から仕事だからお試しでやってみてるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:23.440
言葉おそめのきゃわ2語文でだしたわ
きゃわきゃわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:37.390
朝入れたコーヒーを今しがた飲みきったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:47.690
今日ディンと喧嘩してスーツケースに荷物つめるとこまでしたんだけど急激に眠くなって寝て起きたらなんであんなに怒ってたのか全く自分でも分からなかったわ
命の母とか飲んだ方がええのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:55.550
>>463
200円なのよまだ高いわね
42巻は買い切り600円だけしかないわまだ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:01.300
>>525
うーん200円ってビミョーな金額ね
100円ならいけるんだけど
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:14.020
オムツはずれは卒乳
オムツはずしは断乳
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:44.300
>>523
婦人科行ったらホルモンバランスに問題ないって抑肝散処方されたわ
でも全然効かないめちゃくちゃイライラする
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:53.450
明日行くことになった日帰り温泉の旅館調べまくって疲れたわーーーーーー
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:56.540
おっぱいを綺麗に書く漫画家が昔グリム童話の雑誌にいたのよね
まだいるかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:57.150
海に犬を連れて来てた人がいたの
赤ちゃんは抱き上げてたのに
犬は嫌がってるのにリードをつけて無理矢理海へ入ってたわ
首から上しかでない深さで波をかぶって凄く可哀想だった
今考えたら動物虐待で24すればよかったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:55.950
>>545
犬の水泳練習最初はそんな感じだわ
今はスイスイ泳いでるわ
でもこの時期は肉球の火傷のが心配よ普通行かないわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:54.000
>>539
抑肝散って気休めよね
よく老人ホームで暴れん坊BBAに飲ませてたけど全然効かねぇ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:57.670
>>551
小梨にはレを入れないとなんのこっちゃではありそうね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:37.340
>>565
半年くらい飲まんといけないらしいわよ
それまでたえらんねえ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:46.090
なんで混むってわかってる所に行くの?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:49.950
>>551
たわしも
トイトレっていう人はおむつなし育児の人がおおいわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:14.040
今日の仕事全て終わったわ!!フリータイムよー!!
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:15.270
今日東名渋滞すごかったから小田厚で回避したわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:37.330
トイレトレだろうがトイトレだろうがどっちでも良すぎない
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:43.230
ツイッターではトイトレって言う人が多いからたわしはトイトレだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:11.510
トイレまで言うならトレーニングも言う派よ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:50.170
親戚BBAいるからオムツ外しとか言ってるわたわし
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:56.840
口に出してみてトイレトレの語呂の悪さに気付かないセンスがいやよ
ダサい名付けしてそう
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:26.230
園でも周りでもトイトレでしか聞いたことないわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:02.680
略語って4文字基本じゃない?トイトレよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:21.060
金瓶梅は巻末の干しエイヒレの話がだいすこなの
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:22.760
>>586
そういう真面目な人って好き///
略してるのに略しきれてないトイレトレってなんなの
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:46.310
ここでは怒られるからトイトレ言うわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:07.650
下痢ピーきゃわのお腹がコポコポいってるわ
まだ続くわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:30.030
まぁトイレ自体略語だしトイレトレもトイトレも同じだわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:35.760
>>609
なるほどなのよ
たわきゃわ男児のくせに乗り物興味なしだから知らなかったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:00.720
>>612
わかってもらえて嬉しいわ
あの女子会の小話どれも好きだけどエイヒレ断トツすこ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:02.510
リアルで略していうと聞き返されると思うわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:43.790
>>640
そうなのね
降板したがってるとかはN国のデマなのかしらね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:50.210
ちなみに犬のトレーニングでもトイトレ言うわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:54:51.590
きゃわオムツ拒否してペラパンで寝たわ
1ヶ月に1回ぐらいオムツにしちゃってる感じだからしないことを祈るわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:19.980
北海道だからきゃわの上着をポチったわ
夏が短いのよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:33.870
たわしそういう絵文字ないんだけどなんでなん?
あいぽんよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:26.210
トレーニングとかいう外来語を使わない古の奥様はなんて言ってたのかしら
おむつはずし??
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:02.850
ディンきゃわは区立プール500円でマンマン満足してくれてたわ
たわしは昼寝してた
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:23.460
あら1個の絵文字で書き込んだのに化けたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:03:55.100
NHKをなんちゃら党の事ってなんか気持ち悪く思えるのは何でかしら
NHKのやり方で気にくわない部分はたくさんあるけどNHKからの被害が!とか声高に言われると気持ち悪いと思うのは保守的な考えだからかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:05:36.060
>>709
ディンが賛同してて引いたわ
きゃわこんなにもEテレにお世話になってるのに
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:51.110
明日のキャワの夏期保育の弁当みどりのものがないわ
枝豆連チャンのだけでええか?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:05.770
たわしなんでこんなにきゃわにイライラするのかしら
生理前とか関係なしに毎日イライラしてるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:22.390
ラーメンおいしかったけど隣の若い女の子のひとりごとがすごかったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:34.120
はらへたわ
つい3時間前に山盛りご飯かっこんだのに
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:11.180
メリットのサッカー選手と女の人実の夫婦?
二人とも名前分かんねンだわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:54.980
>>727
炭水化物の食べ過ぎによるインシュリンの多分泌による血糖値の急低下ですね
ゆっくり温かいお茶でも飲んで落ち着きましょう☆
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:46.840
実の夫婦が出てるCMすぅき
カラーかなんかのCMの反町の相手が松嶋菜々子じゃねーから違和感バリバリなんだわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:06.570
平愛梨のゴリ押しが凄くてあまり好きではないわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:50.390
きゃわってメンヘラみたいだわ
独り言を呟いていたかと思うと奇声をあげながらダッシュ
ニコニコしてたはずなのに突然ギャーン!イヤァー!
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:50.830
8月下旬の平日に東京方面に行くわ
成田で降りて東京か上野で電車乗り換えるんだけど2歳目前きゃわが体力使える場所あるかしら
午前中に遊ばせて昼から電車で寝てくれる可能性に賭けたいのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:16:44.550
>>740
成田空港の中にキッズスペースあるわ
ターミナルによってはショボいけど
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:16:51.680
>>740
京成か総武線かってことよね?
子供向け施設は駅前にあんまりないのよね
千葉そごうも飛んで跳ねて遊ぶようなところはないし
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:19:17.970
奥様たちは今もずっと現金つこてるのかしら
たわし今やIC非対応の自販機と古いコインパーキングぐらいだわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:20:58.230
>>750
スーパーはクレカだとポイントカードにポイント付かないからそこだけ現金で他は電子マネーかクレカだわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:21:32.740
きゃわ高熱3日目だわ
2歳半でまだ突発やってないのよね
もしこれだったらイヤイヤ期とのコラボ震えるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:22:13.400
>>756
たわきゃわかかりつけも
地味にメンディー
万札出すと嫌な顔するクソ受付
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:22:25.160
ブラックキャップ置いてるのにGが出たわ
ゴキブリワンプッシュ使ってみるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:24:34.700
秒速五センチメートルっておもしろい?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:26:22.610
たわしペイペイとかまだ信じられないの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:26:57.940
>>766
公式サイト見てみーや
そして今なら11時から14時にPayPay支払いで20パーバックよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:27:59.410
>>769
たわしは現金の方がこえーわ
落としたりすられたりしたら終わり
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:28:25.940
paypayは不正利用とかあったし未だに不信感あるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:29:30.340
不正使用された時に保証してくれる所が殆どないとかなんとか
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:29:34.520
>>777
現金は必要最低限持ち歩けばいいけど電子マネーは限度ないからこわいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:29:36.240
paypayの中にお金入れるのってクレカ何でもokなん?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:31:12.240
中国の都会はみんな電子マネーなのよね
日本観光にくるときにまず現金入れる財布買うらしいわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:32:08.770
>>781
クレカでもええけど今やってるキャンペーンとかのバックは受けられないわよ
現金でチャージか、銀行口座からチャージか、クレカ登録してチャージか、ソフバンワイモバのまとめて支払いでチャージ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:32:55.140
>>784
スマホの画面にコード表示させて読み込むのよ
もしくは店舗側のコード読み込んで金額入力して支払い
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:33:07.020
2歳女児結婚式お呼ばれしててワンピースは買ったんだけど足元悩んでるわ
生足にフォーマルシューズでいいのかしら
タイツは暑いしストッキングは無いわよね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:34:11.830
>>793
めんご間違ってたわ
クレカ登録してチャージのクレカはYahoo!カードに限るわよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:50.680
安めでそれなりに効果あるパック教えてなのよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:38:29.200
定期のSuicaがさいつよ
無くしたら停止できるし
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:39:30.850
風呂とドア開けて入るゴミすぎてムカつくわ何?じゃねーよ湿気が充満するだろが
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:40:02.500
キャワの手のひら見たら生命線長すぎてわろたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:40:39.370
>>808
わかりみ
ディンたまに開けたままウトウトしてるのそのままダンシンせい
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:42:08.000
>>806
たわしはLINEpayかSuicaにチャージしてるわ
どちらも補償あるし
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:51.020
香港に行くって言ってた奥さまは帰国済みなのかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:47:58.020
グラスの飲み口に塩つけてあげるのもオツよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:48:36.920
>>761
二種類置くといいわよ
うちはブラックキャップとゴキブリキャップつこてるわ
十年近く住んでるけど今のところ見たことないわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:48:38.600
きゃわの目の高さにぶら下げることになるのに裸で出てくるの本当に気持ち悪いわそして汚い
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:48:41.240
外で倒れた時にAED付ける為に男性が服を脱がす事に抵抗がある女性が9割近くって…
適性に使ってもらえずに死んでしまったら元も子もないじゃない
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:49:39.450
>>823
ほんとね
どうせしいたけみたいな乳首して何言ってんのかしらね
死ぬよりしいたけ見せた方がマシよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:49:46.170
今日はきゃわがちんちんを覚えたわ
きゃわだけどお外で言わないでね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:49:53.300
>>823
たわしはもうオッパイではなくナンだから平気だわガハハッ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:50:41.770
>>823
救助してくれる人に見られるのは構わんけど野次馬が写真撮ってTwitterへ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:50:54.680
9割の女性は死んだら湯灌も拒否なのかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:51:28.240
ちょっと調べたけどブラしてても素肌につけられれば一応okなのね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:52:20.380
フロントホックブラって最近見ないわね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:52:43.110
朝顔いきなり4〜5年経った設定になるのね
子供が一人増えたのに3人は全く変わらなくてウケるわ
髪型くらいかえたらいいのに
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:52:58.470
>>835
どうなのかしらね
たわしお任せしちゃったから知らんわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:53:49.050
椎茸見られたくなければみんな乳首に金蓮みたいな飾りつけとけばいいじゃない
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:54:30.880
きゃわがようやく自分の名前覚えたわ
あだ名で呼んじゃってたからそこは後悔だけどきゃわわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:54:51.610
ディンが消防団員だから救命何とかの講習会行ったから感想聞いたら
女性にAED使ったらセクハラで訴えられる可能性があるから使えないかもしれないって言ってたわ
その時はそんなアホなって笑ったけど○○ハラ流行ってるし無くはないわね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:54:55.250
たわしジップAEDなくて死んだから必要なひとにはつこてあげて欲しいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:55:12.460
明日もお盆よね?
たわし通常営業だわ辛い
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:57:28.810
ママ友と遊ぶとき家に誘ってもいい?公園あついのよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:58:23.560
>>850
もちよ
うちはもう夏の間はお互いの家ぐらいだわ暑いから
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:05.090
>>849
不快というか服ハサミで切られるのがちょっと嫌かもだけどたんしはAEDしてほしいわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:25.900
マタニティのマークのように万一の時はAED使ってねマークがと思ったけど
妊婦が中出しおせっせって叩かれるように露出狂とか変なの呼び込みそうね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:50.560
たわしはそのまま楽にしねるなら放置してほしいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:44.580
>>863
あるといいと思うわアレルギーなければ
きゃわ複数いるとおとなしいのお菓子食べてるときぐらいだし
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:08.580
>>866
背中や胸にチョロっとタイプの人は抜いちまえよって思うわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:31.120
>>865
ま?横田だけど家呼ぶときってお菓子ジュース用意しとかなきゃなの?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:00.140
94のソボンヌが心臓の発作で2回死にかけてるけど苦しく無かったらしいわ
目の前真っ暗になってスーッと意識消えたとかなんとか
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:07.230
自然派の知り合いにハイターをディスられたわ
その人は重曹、クエン酸、セスキでナチュラルお掃除してるらしいわ
そんな危険なもの使うなんて…って言われちまったわ
ハイター使った後のスッキリ感大好きよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:33.070
>>873
掃除もしなきゃだし家汚れるし呼ぶ方の負担でかすぎやん
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:36.940
>>875
たわしんち水筒も週1ハイターよ
喧嘩売ってるわねそのお友達
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:52.130
>>875
イモットがハイターディスってきたけどお前ミルトン使っとるやんけってなったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:39.220
>>803
我的美麗日記
いいわよ
ツバメの巣が一番お気に入りよ
どれでもめっちゃ潤うわ!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:23.300
>>889
ありがとなのよ!それたわしもお気に入りなのよ
ツバメの巣買ってみるわね!
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:24.390
>>888
26℃で24時間
たわし寒いから27℃にするときゃわ起きる
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:08.900
たわしも椎茸見られるぐらいどうでもいいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:38.200
>>887
ミルトンは哺乳類のだからセーフって認識みたいだわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:10.970
ノロになっても自然派な対応で頑張って欲しいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:41.090
大体自動運転だから何度なのか分からんちんだわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:45.160
冷凍ポテト1袋たべてしまったわ
さっぱりしたいからアイス食べるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:16.720
いなばぁ雑誌新刊出たかしら
明日雨でなにもできないからきゃわと本屋行ってみよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:27.780
きゃわが無言で起きて無言でお茶飲んでるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:36.010
たわしもハイターすこすこ
風呂にピンクぬめり出てきたらかけまくるとスッキリ爽快
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:00.370
そういやミルトン使ってないの残ってるわ
きゃわもう2歳過ぎたけどまだ使う可能性あるかしら?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:27.220
ハイター喉痛くなるから嫌いよ
消毒はもっぱらオスバンだわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:52.260
きゃわ最近いつも歌ってるわ
子守唄覚えたのね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:10:26.080
ポテチバリバリいうて全然テレビの声聞こえんわさ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:10:39.850
>>921
昨日本屋いったら付録がソフト積み木のやつだったわ新しいやつかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:10:48.290
ミルトンみたいな赤ちゃん向けの消毒する液剤あったんだったわ
お下がりのデュプロ漬けてみようかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:11:00.750
帰省を重ねてきゃわも大きくなっていく度に荷物が適当になっていくわ
洗濯機借りたらいいし足りないものは現地で買えばいいって思うと2日分くらいの着替えとお気に入りのおもちゃとトイトレグッズくらいだわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:11:15.450
>>935
それよ新刊だわ
きゃわあの雑誌大好きなのよね
さすがに先月号飽きてきたから助かったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:11:28.700
ミルトン余ってたわ何かに使いたくなってきたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:11:41.750
これ立てられるほどと立てられない人ってなにが違うん?回線のメーカー?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:12:00.780
きゃわにテンガロンハット被らせると必ずキョンシーみたいになるわ
直しても直してもキョンシーよ何故なの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:12:19.330
>>943
一度立てるとその回線と同じ会社のはしばらく立てられなくなるの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:12:35.540
なんていうたらええかわかンねんだわ
回線のメーカー
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:13:34.830
>>950
板ごとに違うから連続で立てられるところもあるし規制厳しい時と緩い時もあるしすべてはひろゆきの味噌汁よ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:14:26.340
テンガロンハットの使い方が一切わからないわ
ハンバーグって叫ぶとき?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:15:04.060
ねえ昨日ここで見かけたワキガが臭くなくなるボディソープなんだっけ
アマゾンでぽちるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:23.190
>>959
ワキガが臭くなるボディソープって誰向けなのかしら
隙間産業的なやつ?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:23.460
>>944
うちのきゃわは萩原流行だわ
色んなお店でどうかぶせてもチラつくのよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:21:48.670
デオコの制汗剤スティックタイプもあるのね合わせてポチるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:22:48.910
もしやデオコのシャンプーをちんげにも使ったらスソガも消える?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:24:51.850
デオコっておっさんが自分に使って女子高生の香り〜って楽しんでるやつでしょ?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:04.860
今日ドレッシング注文して届いた奥様どうだったのかしら
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:28:12.810
明日ディンは4時半起きで法事だってよ
たわしときゃわは早朝すぎるのと暑いから免除されたわ
ひゃっほー!
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:29:04.640
食パンマンがよくパンを届けにって車走らせてるけどあれ自分で作ったパンなのね
てっきりジャムおじさんが作ったパンを運んでるのかと思ってたわよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:29:36.580
ディンが気軽に乳触ってくるのほんと殺意沸くわ
たわしに触れてくるの本当に嫌なの鈍器で殴りそうになるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:30:20.220
みんないったいどこにすんでてどんな生活してるのか気になるわアンパンマンん家以外
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:32:10.460
>>985
初盆でお寺でなんかしたりなんか朝から盆踊りしたりとかたわしにはよく分からないやつ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:32:39.390
>>982
>>984
食パンマンは食パン山ってとこに工場もってるからそこが自宅かしらね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:33:34.580
たわしが気になったのはカラコちゃんとトンガラシさん家の位置関係だわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:34:02.230
食パン工場とジャムおじさんは商売敵にならないの?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:06.790
>>991
トンガラシこの前「カラコオオオオカラコオオオオ」ってまじうっさかったわね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:22.540
あなたの番です今から見ても面白くないわよね
みときゃよかたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況